Вход

Просмотр полной версии : СТАЛИН

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Бентли
22.02.2010, 20:28
Сергей Луценко, Вы опять приписываете победу в великой Отечественной к достижениям Сталина или коммунистов или вообзе социализму. Да и в освоении космоса Запад в итоге ушел далеко вперед .

Анисимов
22.02.2010, 20:37
Вы опять приписываете победу в великой Отечественной кдостижениям Сталина или коммунистов или вообще социализму
Точно я забыл фашистов победила одна Америка ну немножко ейпомогала Англия!
А Советская армия подождала в сторонке пока война не закончится. А затемкоммуняки приписали себе победу в второй мировой войне

Бентли
22.02.2010, 20:40
Дмитрмй, а эти стенды, якобы отражающие роль главнокомандующего в победе в ВОВ расскажут о расстрелах польских офицеров в Катыне или о расстрелах и репрессиях в командном составе советской армии, о тысячах неоправданных жертв при взятии очередной высоты к празнику Октяьрьской революции? И много еще чего, что делает развешивание этих плакатиков просто кощунством.

Алдонин
Сергей Луценко, Вы опять приписываете победу в великой Отечественной к достижениям Сталина или коммунистов или вообзе социализму. Да и в освоении космоса Запад в итоге ушел далеко вперед .
Ирина,но ведь он прав.
Сталин провел индустриализацию,всего за три неполные пятилетки было построено около 6 тыс.заводов и фабрик,э/станций.
Страна сделала рывок вперед,что и позволило победить.
Ведь без всего этого Победа была бы невозможна.
Кстати,вчера говорил по телефону с девушкой,кот.уже 16 лет живет во Флориде.
Она говорила,что из одной группы ушла,т.к."поднялся ветер с камнями" со стороны наших.
Спрашивает,а чего русские такие агрессивные?
Спросил насчет кота(у нее кот и кошка)-тоже,как и Вы,спросила"а зачем кота бить?"(md)
Да,спрашивали насчет работы-фирма торгует металлопрокатом,

Андреенко
"к 1985,"западники" изгнали "державников" и ввели на эти посты единомышленников."
А вам не кажется, что басни о западниках и славянофилах , а тем паче их борьбе , внутри КПСС инспирируются только с одной целью, отвлечь взгляды от примитивной делёжки? Ну , кто из них был Западником и кто Славянофилом? Сколько раз писал уже, что в том то и дело , что жили они внутри своей партии , в тесных рамках " демократического централизма" , к которому народ никакого отношения вообще не имел, а для проформы ходил на выборы - это называлась " голосовать" . Ну , не могла профонамия продолжаться вечно....

Винни
22.02.2010, 20:41
"...Кто бы мог подумать-от них...такое...*-)..."---(E) ---
Тот мог подумать о них такое ,кто лично читает их статьи !
А вот если слушаешь коментарий только Леонтьева и Шевченко об этих статьях , то конечно такое представить трудно...

Андреенко
22.02.2010, 20:43
профанация...

Бентли
22.02.2010, 20:43
Сергей Луценко, не юродствуйте. Победу в войне одержал народ-русские, украинцы, евреи, белорусы-народ, защищавший свою землю, причем ценой огромных, часто неоправданных жертв.

Бентли
22.02.2010, 20:47
Дима, опять 25 -индустриализация при Сталине! А Европа, Америка ( без Сталина) что, не индусриализировалась? Ну , дети, ей-Богу!

Андреенко
22.02.2010, 20:49
Дмитрий Берзин, а как вы думаете, нужны ли способы контроля за федеральной властью, и если да,то какие ?

Алдонин
22.02.2010, 20:49
Дмитрмй, а эти стенды, якобы отражающие роль главнокомандующего в победе в ВОВ расскажут о расстрелах польских офицеров в Катыне или о расстрелах и репрессиях в командном составе советской армии, о тысячах неоправданных жертв при взятии очередной высоты к празнику Октяьрьской революции? И много еще чего, что делает развешивание этих плакатиков просто кощунством.
Ирина,насчет Катыни-вопрос спорный.
Есть книги,где доказывается,что это немцы их постреляли.
Ну да ладно.
Если даже наши,то как объяснить зверсва поляков,кот.уморили тысячи пленных красноармейцев,тренировались на них шашками,да и сколько умерло белых эмигрантов в их лагерях?
Насчет неоправданных жертв-сейчас выходит много лит-ры на эту тему,приводятся данные,что не было этого массово.
Было кое-где,да и то,за это командующие понесли наказание.

Алдонин
22.02.2010, 20:54
А вам не кажется, что басни о западниках и славянофилах , а тем паче их борьбе , внутри КПСС инспирируются только с одной целью, отвлечь взгляды от примитивной делёжки? Ну , кто из них был Западником и кто Славянофилом? Сколько раз писал уже, что в том то и дело , что жили они внутри своей партии , в тесных рамках " демократического централизма" , к которому народ никакого отношения вообще не имел, а для проформы ходил на выборы - это называлась " голосовать" . Ну , не могла профонамия продолжаться вечно....
Юрий,имееется в виду другое.
То есть,люди,кот.верил в идею,и те,кто рассматривал приход к власти только как построение карьеры и получение матер.благ.
То же самое с народом-были рук-ли,которые делали для народа что-то,а были те,кто ничего не делал.
Насчет проформы-да,в 70-е-80-е так и было.
И сейчас также.

Анисимов
22.02.2010, 20:57
Ира я так и написал победил СССР в 23:19. И Вопрос кантисталинистам Почему когда говорят о достижениях тех времён то стараютсяуточнить народ, он и только он, не под руководством а самостоятельно. А репрессииэто только Сталин только он лично?
И отвергают все доводы что были действительно враги которыезанимались дискредитацией власти проводя расстрелы на местах

Алдонин
22.02.2010, 20:59
Дима, опять 25 -индустриализация при Сталине! А Европа, Америка ( без Сталина) что, не индусриализировалась? Ну , дети, ей-Богу!
Ирина,разные стартовые условия.
В США и Европе было развитое пр-во,инфраструктура,а у нас-нет.
То,что было до революции,в осн.принадлежало иностранцам,многих отраслей вообще не было.
Экспорт сырья,как и сейчас,и импорт гот.продукции(по большому счету).
Даже"отверточную" сборку возродили-ведь до революции так же было(исключая "Руссо-Балт").
Заводы по прикручиванию бамперов к "Фордам"?
Тогда не к "Фордам"(везти далеко) а к "Мерседесам" и "Пежо"/"Рено".

Андрущенко
22.02.2010, 21:01
Есть Предложение всем завтро в12 дня независемо где живем поднять рюмку за тех кто погиб независемо в какой войне, просто отдать долг живых ушедшим .

Алдонин
22.02.2010, 21:02
Дмитрий Берзин, а как вы думаете, нужны ли способы контроля за федеральной властью, и если да,то какие ?
Юрий,смотря какое гос-во вы имеете в виду.
(Имеется в виду способ управления).

Анисимов
22.02.2010, 21:09
Александр я уже держу стакан в руке и жду с кем же мневыпить за День Советской Армии и Военно-Морского флота!

Андреенко
22.02.2010, 21:29
Да какие к чёрту сталинисты и антисталинцы, что придурятся - то ,говорим о нашем настоящем и будущем, наверное. по разному видим пути. Одни , верят в мифического доброго и справедливого царя, другие в такой же миф. парламент....( потому, что нет собственников, а значит и полит. партий) И нечего прикрываться "западниками", " славянофилами", особенностями нац. охоты, или личными предпочтениями.

Андреенко
22.02.2010, 21:29
Рухнул коммунизм, когда - то принятый большинством народа(народов),подавляющим большинством наших отцов, дедов. В моей семье,например,никого не репрессировали, более того мой отец разделял многоеиз той, идеологии дост. долго, и даже в 1989 году считал" что,как бытам ни было, а строй то самый справедливый", ругался со мной,по поводуполитики Горбачёва. Вот, я и спрашивал его . что же у Васза партиятакая, если 18 млн её членов, зависят от волеизъявленияодного илинескольких персон? И мать моя считала,что она простая рабочая, а с нейсчитаются, а цари не считались. Обманутые!

Андреенко
22.02.2010, 21:31
Дмитрий, а вы за какое управление?

Алдонин
22.02.2010, 21:43
Дмитрий, а вы за какое управление?
Даже не знаю,Юрий.
Насчет 1991-тогда многие поверили,что заживут как в Европе,только надо построить "правильную" систему вместо "неправильной".
Разочарование наступает спустя 19 лет.
Ведь,по сути,то,что тогда говорилось-обман.
Как и ваучеры,"общество равных возможностей","конкуренция",и пресловутая "демократия".
Вот и не ходит народ на выборы,ногами голосуют.
В общем,у них был шанс в 90-х,а они его упустили.
Ведь та говорильня по ТВ никого уже не интересует.

Алдонин
22.02.2010, 21:44
Александр я уже держу стакан в руке и жду с кем же мневыпить за День Советской Армии и Военно-Морского флота!
Сергей,выпьем обязательно!(Y)

Агапьев
23.02.2010, 07:24
"...так уже многократно упоминавшийся Майкл Корт пишет:Несмотря на прогресс в последнии 30 л.,Россия в 1892 г.была всё ещё в значительной степени аграрной страной.Её западные соперники,наоборот,были современными индустриальными державами,и хотя Россия была политически независима,её эконом-е отношения были классическим колониальным типом.Россия служила Европе как рынок промышленных товаров и источником сырья."Приводит он и ссылку на Витте,который предупреждал:усиление иностранного владения в российской экономике"может постепенно проторить путь и для мощного политического проникновения иностранными державами".Другими словами,"Россия легко могла стать другой Индией или Китаем - колонизированными и расчлененными индустриальным Западом"(там же)

Агапьев
23.02.2010, 07:41
"Упоминавшиеся амери-ие историки пишут:"Собственность большей части новых промышленных предприятий находилась в руках иностранцев.Немалой частью владело само царское правительство;Россия уже тода имела самую большую государственно-управляемую экономическую систему в мире.Кроме того ,в России(в отличие от США того времени)правительство было громадным должником Европы;следовательно,в финансовом отношении оно было менее зависимо от собственного народа,и значит в большей степени было способно поддерживать абсолюстский режим".Вот что говорят по эт-му поводу цифры.земля дома Романовых на рынке стоила 50 млн долларов(эквивалентно 100млн руб золотом),ежегод-е доходы дома составляли 12млн.долл.Стоимость драгоценностей Романовых-Голштейнов - 80 млн.долл.
В начале царствования Н-2 иностранцы контролир.20-30% капитала в России,в 1913 г.- 60-70%,к сентябрю 1917г. - 90-95%.(Не это ли было одной из главных причин Февральск. революции?А.Шалыгин)

Великов
23.02.2010, 08:44
Иосифа Виссарионовича тоже с ПРАЗДНИКОМ)

Васечко
23.02.2010, 08:51
В 39-м жандармов и полицейских стреляли сразу в Западной Белоруссии.С Катынью сложнее. Там расстреляли офицеров запаса,призванных на войну(инженеров,учителей и т. д.)

Агапьев
23.02.2010, 10:36
"...возвращаясь к нашей истории,можно заметиь,что хотяблагодаря межфракционной борьбе.СИЛЫ ЕВРЕЙСТВА ОКАЗАЛИСЬ РАСПЫЛЕННЫМИ И ЕГОУ ЧАСТИЕ В ВЕРХОВНОМ РУКОВОДСТВЕ ПАРТИИ УМЕНЬШИЛОСЬ,вес ЕГОв тогдашней жизни нисколько не упал.Борьба оппозиций привела к тому,что в конце в концов партия (её наиболее активная часть)сплотилась вокруг одной программы:НАСИЛЬСТВЕННОЙ КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ ДЕРЕВНИ и ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ за счёт полученных от деревни средств.В другой работе я аргументировал точку зрения ,что коллективизация была самым радикальным ,определяющим моментом русскойистории ХХ века.И вэтом переломном события еврейские силы играли не меньшую роль ,чем в Гражданской войне.Да коллективизация и была ,собственно,завершением Гражданской воёны,в которой коммунистическая власть не смогла победить деревню и вынуждена отступить ,перйдя к НЭПу.

Андреенко
23.02.2010, 10:48
Почему упрощаю или зачем ? Потому, наверное, что любое суждение , любая субъективная точка зрения есть упрощение для других, кто её не разделяет или разделяет вполне.Затем, чтобы интерпритация истории не превращалась в ничем документально не подтверждённые фантазии и досужие вымыслы о сатанистах,фантазёрах, экстрасенс, заговорщиках, руководствующихся лишь своей прихотью, и, якобы, определяющих судьбу многомиллионного народа (народов). Для этого я , не разделяя взглядов марксистов, всё же попытался анализировать минувшее с их точки зрения.Не разделяя взглядов верующих попытался стать и на их позиции. Для себя , я сделал такой вывод - обществу целесообразнее развиваться эволюционным, а не радикальным революционным путём ( тогда меньше бедствий и для правящей верхушки и для народа ). Думаю, что к такому же выводу пришли и в Северной Америке и в Европе и приходят в Азии. Понятно,что в этом ключе , торжество буржуазно- демократической революция в России, была бы предпочтительнее.

Агапьев
23.02.2010, 10:51
Коллективизация была грандиозным сломом социальной структурыРоссии,сохранившейся ещё с дореволюционного времёни.недаром Сталинназывал её "второй революцией","революцией сверху".за несколько лет был уничтожен тип жизни ,существовавший веками в деревне(а деревня 1929 г. - 80%населения в России:индивидуально- семейно-трудовое хозяйство...................
Конечно,колликтивиз.осуществляла вся партия и особенно её верхи:Сталин,молотов и т.д.Но количество еврейских фамилий в этом процессе поражает.Одним из самых главных организаторов коллективизации был яковлев(Эпштейн),нарком земледелия СССР,зав.сельхозотделом ЦК.председатель комисси Политбюро по подготовке постановления о темпах коллективизации,председателем Колхозцентра был Каминский,потом Беленький.Председателем Центросоюза был Хинчук.потом Зеленский,его замом- Киссин.

Дерюгин
23.02.2010, 10:56
ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ !!!
Посты стали длинными и малочитаемыми.Существо мысли в чём?? Нас увели в сторону от дискуссии либерально-левацкие высказывания ?

Васечко
23.02.2010, 11:04
Идею можно выразить 1-2 фразами. Словоблудие - лишнее!

Андреенко
23.02.2010, 11:10
".СИЛЫ ЕВРЕЙСТВА ОКАЗАЛИСЬ РАСПЫЛЕННЫМИ..."
А вот и лучшая иллюстрация изложенного в предъидущем моём посте....Это не антисемитизм , даже,...Скорее мазохизм так называемых нацпатов, выставляющих собственный народ некими Иванушками - дурачками.... на этом же шатком основании (фамилия) я уже тут несколько раз был "записан " и в заговорщики, и в платные агенты, и что, особенно, приятно в банкиры... Так , вот и хочется спросить , а где же были силы руссийства, грузинства, армянства и т д? ... Широкое и совсем не одномерное участие евреев в русской революции факт, так же, как и всех остальных народов, включая чукчей , например... Но вот выводы совершенно тендициозны.... Ну, кто же должен был заниматься большевистской коллективизацией, если не нарком сельскогохозяйства ? Не знаю, кем он был по национальности, но человек любой национальности поставленный правящей политической партией на это место делал бы тоже....

Агапьев
23.02.2010, 11:12
Председ.Зернотреста Калманович,председателем сельхз-нной секции РКИ -Розит.В особо ответственные районы направлялись спецкомиссиПолитбюро:на Украину во главе с Молотовым,на Северный Кавказ во главе сКолмановичем.В порядке "борьбы с саботажем" в это время на Кубани было арестовано 15000ч..Молотов на Украине издал "диррективу",совместно с секретарём ЦК КП(б) Украины Менделем Хатаевичем,требуя "репрессий и беспощадной расправы с преступными элементами в правлении колхозов".Перед тем Хатаевич проводил коллективизацию на волге,где был секретарём ВКП(б) Средневолжского района.другой раз на Украину командируется Каганович,откуда сразу телеграфирует Сталину ,что арестовал трех директоров совхозов..Из Одессы он (вместе с пред.ГПУ Украины Балицким) сообщает ,что из одесской области необходимо выселитьна Север 500 семей.В Казахстане колл-ю проводил шая Голощекин(ранее организатор убийства Н-2 и его семьи.

Васечко
23.02.2010, 11:14
Вас легче пристрелить,чем приучить к лаконизму.

Агапьев
23.02.2010, 11:24
В результате скот был уничтожен почти весь,кочевники-казахи сбежали вКитай или погибли.Кампания коллективизации по всей стране"теоретически" поддерживаласьжурналом "На аграрном фронте",редакторомкоторог был Крицман.Можно было бы назвать множество влиятельныхимён,таких как Анцелович,Вольф ,нусинов,Райтер.....Все эти людиучаствовали в планировании и осуществлении коллективизации.Их подписи стоят под декретами ,конкретноформулирующими меры,принимаемые в определённых районах и на определённых этапах.Их имена в чмсле участников совещаний ,планирующих эти меры,Конечно,в проведении кол-ции активно участвовали (на руководящих ролях) также Молотов,Андреев,Жданов,Орджоникидзе,Калинин,а верховное руководство в руках Сталина.Но они не принадлежали к одному незначительному (численно )зтническому меньшинству...........продолжение следует(И.Шафаревич "Русский вопрос)стр 391-393

Агапьев
23.02.2010, 11:35
Мои выдержки из книги Шафаревича "Русский вопрос "сделаны с целью показать,что обвиняя только Сталина в произошедших событиях тех времён некоторые через-чур усердствуют в каких-то целях!Я работал в профсоюзах 20 лет из них 10 лет председателем профкома крупного рудника,знаком с работой АППАРАТА не по наслышке .

Анчутка
23.02.2010, 11:43
Почему евреи везде руководили? А рядовым кто -нибудь из них был? Сами все организовывали: И расстрелы и репрессии ,а теперь все на Сталина валят,а они белые и пушистые.

Васечко
23.02.2010, 11:45
Медицина здесь бессильна!

Шуйский
23.02.2010, 12:06
Почему евреи везде руководили? А рядовым кто -нибудь из них был? Сами все организовывали: И расстрелы и репрессии ,а теперь все на Сталина валят,а они белые и пушистые.
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЕВРЕЯХ?КТО ТО В ДЕТСТВЕ ВАМ ВАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ЛЯПНУЛ,ЧТО ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ЖИДЫ:-D (УМОРА)ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО РЯДОВЫХ ЕВРЕЕВ,ТОЛЬКО ИЗ ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ВЛИЛОСЬ В РЯДЫ СА?ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО ИЗ ЭТИХ РЯДОВЫХ...СТАЛИ ГЕРОЯМИ СССР?ВЫ ЗНАЕТЕ С КАКИМ УПОРСТВОМ ЭТИ РЯДОВЫЕ ШЛИ НА БЕРЛИН...У НИХ ТО УЖ МОТИВОВ БЫЛО,ПОЛНЫЕ ШТАНЫ(да простят они мне мой сарказм)А ВЫ ЗНАЕТЕ КТО В ОСНОВНОМ ОРГАНИЗОВЫВАЛ ПОДПОЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ВСЕЙ!!!!ЕВРОПЕ?

Агапьев
23.02.2010, 12:09
ХОЧУ ЗАМЕТИЬ .ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ ПРЕДВЫБОРНЫХ СИТУАЦИЙ МАССЫ ЗАНИМАЮТ ПАССИВНО -ВЫЖИДАТЕЛЬНУЮ ПОЗИЦИЮ ИЗ-ЗА НЕ ЗНАНИЯ С КЕМ ИЗ КАНДИДАТОВ ПРИДЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕЛО. Поэтому главная задача:выбраться,а далее дело техники.При определенном умении можно водить "за нос "избирателя очень долго ,т.е.,- переизбираться.Заняв ключевые места ,группа умных люде может проводить свою политику весьма успешно,не допуская к управлению людей с другими взглядами(программами),что и произошло в то время.Председателы профкома приходится считаться с мнением своего профкома,а иногда и идти у него на поводу,зачастую в начале,иначе - будут серьёзные проблемы в работе.Должность Генсека аналогична.

Анчутка
23.02.2010, 12:18
Я в детстве и не слыхала такое слово-ЖИДЫ,Вы в список руководящих кадров посмотрите,чьи там фамилиии и кто они,я не написала жиды,я написала евреи.

Шуйский
23.02.2010, 12:24
Вы в список руководящих кадров посмотрите,чьи там фамилиии и кто они
МЕДВЕДЕВ......ПУТИН........ИВАНОВ....ГРЫЗЛОВ....ЗУ БКОВ....ЛАВРОВ.....ШОЙГУ...НУРГАЛИЕВ....СЕРДЮКОВ
СТРАННО.....НЕТ ТАМ РАБИНОВИЧЕЙ ДА ЗИЛЬБЕРМАНОВ....

Шуйский
23.02.2010, 12:25
ШОЙГУ С НУРГАЛИЕВЫМ ЗАБЫЛ(H)

Васечко
23.02.2010, 12:25
А почему у Вас такой нездоровый интерес к национальностям? К врачам обращаться не пробовали? Паталогия,однако.

Андреенко
23.02.2010, 12:38
"некоторые через-чур усердствуют в каких-то целях."
Опять туман..... слабо написать в каких ?

Андреенко
23.02.2010, 12:39
"Почему евреи везде руководили? А рядовым кто -нибудь из них был?"
БЫЛ

Андреенко
23.02.2010, 12:42
"из них 10 лет председателем профкома крупного рудника,знаком с работой АППАРАТА не по наслышке ."
Ох, уж мне эти председвтели, генсеки.... Да в том то и дело.....

Андреенко
23.02.2010, 12:46
"Молотов,Андреев,Жданов,Орджоникидзе,Калинин,а верховное руководство вруках Сталина.Но они не принадлежали к одному незначительному (численно)зтническому меньшинству...........продолжение следует(И.Шафаревич"(E)

непринадлежали? а если не принадлежали , то что ?

Шуйский
23.02.2010, 12:49
ДЗЕРЖИНСКИЙ Ф.Э КОМУ ПРИНАДЛЕЖАЛ?А ВЫ ЗНАЕТЕ ТОВАРИЩИ СТАЛИНИСТЫ,ЧТО ПОРТРЕТЫ "ЖЕЛЕЗНОГО" ФЕЛИКСА,ДО СИХ ПОР!!!!!УКРАШАЮТ МНОГИЕ КАБИНЕТЫ ФСБ.Я УЖ МОЛЧУ ПРО КГБ

Анчутка
23.02.2010, 12:50
Я не нынешних руководителей имела ввиду,тема то о Сталине,кто в окружении Сталина был и наркомы возглавлял.

Андреенко
23.02.2010, 12:50
",а теперь все на Сталина валят,а они белые и пушистые."
А что, на "Сталина валят " только евреи ? Это для меня большая новость.... мне , например , известны евреи, которые пытаются найти оправдания деяниям вождя.... Да , и мнение иерархов русской православной церкви я уже приводил, читайте....

Андреенко
23.02.2010, 12:56
"ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА С ПРАЗДНИКОМ !!!
Посты стали длинными и малочитаемыми.Существо мысли в чём?? Нас увели в сторону от дискуссии либерально-левацкие высказывания ?"(E)
Опять Егоров о себе во множественном числе.... Может кто то увидит существо.... А не нравятся либерально - левацкие высказывания не читайте.... На сайте одноклассники СВОБОДА СЛОВА.( разумеется , в рамках конституции РФ)

Шуйский
23.02.2010, 12:57
Я не нынешних руководителей имела ввиду,тема то о Сталине,кто в окружении Сталина был и наркомы возглавлял.
ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ КЛАРА....ВЫ НЕ ЛОГИЧНЫ!!!!ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ,ЧТО ВСЁ СОЗДАВАЕМОЕ И ПРОИЗВОДИМОЕ СТАЛИНЫМ,ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ НА РУКОВОДЯЩИЕ ПОСТЫ СДЕЛАННЫЕ ВОЖДЁМ ЕСТЬ ГУД!!ВЕДЬ СТАЛИН НАЗНАЧАЛ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ И ВЕРХУШКУ!!!!ЭТИ ЕВРЕИ НЕ МОГЛИ ЖЕ БЕЗ ВЕДОМА ИОСИФА(КСТАТИ ИМЯ НЕ ОЧЕНЬ ГРУЗИНСКОЕ)ЗАНЯТЬ ПОСТЫ НАРКОМОВ?

Decadence
23.02.2010, 12:58
Ой, ГРАФ!...А ты шо...не в курсе?...Чунгачкгук большуший змей...в детстве тоже был еврей!..Я подозреваю...шо и я еврейка!..:-D :-D :-D

Агапьев
23.02.2010, 12:58
Опять туман..... слабо написать в каких ?
Да не слабо,не боюсь я ваших судов,уже судили в 1971 г!Какой смысл,ведь моя позиция известна(ты там записывай,записывай)
ты считаешь.чтоя на евреев валить буду(Причём тут ,например еврей из Занзибара ),вот тут-то ты ошибаешься!Моя позиция такова:Есть объективный раздражитель,от которого не избавиться в ближайшее время нельзя и есть субъект против которого он направлен :изучай ,анализируй,делай выводы,устраняй,Но не игнорируй его,ибо последствия могут быть плачевными.И не бойся говорить всё,что ты думаешь!

Великов
23.02.2010, 13:02
Есть версия,что настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Менахем Аааронович Мендель *-) :-D

Шуйский
23.02.2010, 13:03
ОТСЮДА ВЫТЕКАЕТ ВЫВОД!КЛАРА....КОГДА ВАМ(И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ КОММУНИСТАМ)БЫЛО ХОРОШО.СТРАНОЙ ПРАВИЛИ ЕВРЕИ ВО ГЛАВЕ С И.В СТАЛИНЫМ!!!!
А СЕЙЧАС,КОГДА ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО ВСЁ ВЕЗДЕ РАЗВОРОВЫВАЕТСЯ......ПРАВЯТ СТРАНОЙ РУССКИЕ!
НЕ ВИЖУ В ВАШИХ ПОСТАХ(КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СТАЛИНИСТОВ)ЛОГИКИ......ТУПИК!!!

Великов
23.02.2010, 13:04
Светлана,я тоже Еврей :-D :-D

Васечко
23.02.2010, 13:04
Дзержинский родился в Койданове(теперь Дзержинск Минской обл.)Два года сидел в первом классе.Будучи главным чекистом,любил отдыхать за границей. Про "голодомор"слышали?

Агапьев
23.02.2010, 13:05
ВЕДЬ СТАЛИН НАЗНАЧАЛ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ И ВЕРХУШКУ!!!!
Почитай документы съездов той поры и будешь в курсе,кто кого там назначает и как!Теперь об имени Сталина - Иосиф.Мой дед 1904г рождения ,русский,имел имя Яков(Иаков).Так же обратись (полюбопытствуй) у священника,он тебе поведает,как в то время давали имена христианам при рождении.

Анчутка
23.02.2010, 13:06
Розенштейн! Вы не думаете,что дерьмовых людей хватает у всех,я ни в коей мере не собираюсь всех евреев обвинять.

Великов
23.02.2010, 13:06
Везде евреи,куда не плюнь (md)

Шуйский
23.02.2010, 13:07
Есть версия,что настоящее имя Дмитрия Анатольевича Медведева - Менахем Аааронович Мендел
А ЕЩЁ ЕСТЬ ВЕРСИЯ,ЧТО ВВП----ЭТО ВЕНИАМИН ВЕНИАМИНОВИЧ ПУТИАМИНОВИЧ!(эт моя лично версия....но думаю ежели задаться целью....то в деревнях российских то протолкнуть удастся):-D

Ведениктов
23.02.2010, 13:07
ВЕДЬ СТАЛИН НАЗНАЧАЛ СВОЁ ОКРУЖЕНИЕ И ВЕРХУШКУ!!!!
Вот с этого и начинается бред сивой кобылы. Историки...?:%;№#$Ь!

Великов
23.02.2010, 13:08
Голодомор - сказка,придуманная на национальной почве.В центральной России,на тот момент времени,с продовольствием было не лучше...

Васечко
23.02.2010, 13:09
Господи спаси!Я ведь тёзка Путина - Владимир Владимирович.Как меня обзовут?

Андреенко
23.02.2010, 13:10
"Моя позиция такова:Есть объективный раздражитель,от которого неизбавиться в ближайшее время нельзя и есть субъект против которого оннаправлен"
Ну,это , что ответ? Нет, словесная шелуха..... типа , догадайся мол сама... попробую, Шалыгин , ибо ставишь ты меня в безвыходное положение.... Думаю, что твой раздражитель ( объективный) евреи, а то что ты называешь " субъектом" русский народ. Если угадал, то повторяю - субьект это ТЫ - ШАЛЫГИН, или у тебя есть полномочия вешать от имени народа, тем более многомиллионного.... Шалыгин " не надо бояться человека с ружьём", а вот уголовный кодекс, да..... его принято чтить....

Шуйский
23.02.2010, 13:13
Почитай документы съездов той поры и будешь в курсе,кто кого там назначает и ка
ГОВОРЯТ ХИМЕНГУЕЙ...ПО АНКЕТАМ БЫЛ ЕВРЕЙ

Decadence
23.02.2010, 13:14
Саш...да надоело!...В какую группу ни зайди...везде евреев полоскают!...Во всем евреи виноваты...Но если нам приспичит лечиться...мы выберем врача еврея!...А так же найдем репетитора этой же национальности для своего недоростка...шоб его в институт подготовили!..И золотую безделушку красивую сделать - все к ним же!...Конечно...скоро будет все рай!...Евреи последние разбегутся...а их место займут муслимы и китайсы!...Красота!...Учите китайский...читайте Коран!...

Великов
23.02.2010, 13:15
Хемингуей исполосовал полмира на Контики - Еврей.

Шуйский
23.02.2010, 13:15
ГОВОРЯТ ЧТО И В ХОККЕЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕВРЕИ...ПОСМОТРИ НА ВРАТАРЕЙ...ЧТО НИ ШЛЕМ,ТАК ТО ЕВРЕЙ

Decadence
23.02.2010, 13:17
:-D :-D :-D

Шуйский
А ПАСТЕРНАК ДА СЕЛЬДЕРЕЙ?ЧТО НИ ОВОЩ ТАК ТО ЕВРЕЙ

Великов
Светлан.
Да же то,что мы сейчас тут общаемся в он-лайне,в этом как не парадоксально тоже евреи виноваты :-D Мы сделали шаг - виноват еврей!

Шуйский
23.02.2010, 13:18
ВОТ В ЗООПАРКЕ У ЗВЕРЕЙ....СЛОН ТОТ ЧУВАШ!А ЛЕВ---ЕВРЕЙ

Шуйский
23.02.2010, 13:21
.Но если нам приспичит лечиться...мы выберем врача еврея!...
НУ ВОТ ВОЗЬМЁМ ЗУБНЫХ ВРАЧЕЙ.ТУТ ЕВРЕЙ И ТАМ ЕВРЕЙ!
А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ЖИДОВ....ВСЕ ХОДИЛ Б БЕЗ ЗУБОВ:-D :-D :-D

Васечко
23.02.2010, 13:23
Да,дураки ещё существуют.По латинице представляются.

Decadence
23.02.2010, 13:27
Изверившись в блаженном рае,
Но прежние мечтания любя,
Евреи эмигрируют в Израиль,
Чтоб русскими почувствовать себя!

Великов
23.02.2010, 13:28
Просто все валят на евреев,отчасти оправдано,так как Парвус - евреем был,Троцкий,Ленин...Сталин чурка.
Просто интересно,почему русские,представляющие подавляющее большинство в России,не в состоянии навести русский порядок в стране? Сейчас из 144 миллионов,русских - 114ть из числа населения в стране.
Ответ - потому что как только попадают наверх,напрочь забывают обо всем,и метут все непопадя в выгоду себе,такая уж Система.Для отмазки,для народа - виноваты во Всем они,евреи..

Шуйский
23.02.2010, 13:29
А В ДОБРОЙ СКАЗКЕ ПРО ЗВЕРЕЙ...АЙБОЛИТ И БАРМАЛЕЙ...
ВО БЛИН ЗАГАДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ.КТО Ж ИЗ НИХ ДВОИХ ЕВРЕЙ?

Decadence
23.02.2010, 13:32
Пусть евреи во всем виноваты!...Но мне намного приятнее общаться с умными, деликатными и воспитанными евреями...чем с теми...кто к нам сейчас валом валит!

Агапьев
23.02.2010, 13:35
многомиллионного.... Шалыгин " не надо бояться человека с
Это я про ебя,ты ж на мня "навалился"!

Великов
23.02.2010, 13:35
А В ДОБРОЙ СКАЗКЕ ПРО ЗВЕРЕЙ...АЙБОЛИТ И БАРМАЛЕЙ...
ВО БЛИН ЗАГАДКА ДЛЯ ДЕТЕЙ.КТО Ж ИЗ НИХ ДВОИХ ЕВРЕЙ
:-D

Агапьев
23.02.2010, 13:37
ебя,,прошу прощения ,тебя

Абрашкин
23.02.2010, 13:41
Ответ - потому что как только попадают наверх,напрочь забывают обо всем,и метут все непопадя в выгоду себе,такая уж Система.Для отмазки,для народа - виноваты во Всем они,евреи..
Проще сказать..ложная цель.Скубитесь между собой..только нас не трогайте...

Андреенко
23.02.2010, 13:41
"ебя,,прошу прощения ,тебя"

прав , старый еврей З.Фрейд - " случайных оговорок не бывает..."
Этот комплекс - " пансексуализм...."

Irinka
23.02.2010, 13:43
Это писец....еврейскую тему снесли..........заходишь отдохнуть на форум..............почитать людей..........одна живая тема..СТАЛИН...............а строчите про евреев.......Олимпиада и то...четыре человека интересует.......

Шуйский
23.02.2010, 13:46
а строчите про евреев.......Олимпиада и то...четыре человека интересует.......
ЕВРЕИ ЕВРЕИ....КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ!ДАЖЕ ПТИЧКА ВОРОБЕЙ....НУ ПО ПОВОДКАМ,БЛЯ ЕВРЕЙ!:-D

Васечко
23.02.2010, 13:46
Можно по подробнее.Где ещё таким извращениям научишся.Так и умрёшь неграмотным.

Андрущенко
23.02.2010, 13:47
Ну конечноже только еврей сможет пропиарить себя в Любой теме
вот даже Сталинской
Все открываю Гитлера посмотрим что вы там скажите :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ребята !!! Давайте жить дружно ! С праздником Мужики . (D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(D)(D)(D)(D)(D)(D)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)( B)(B)(B)

Irinka
23.02.2010, 13:48
Вдруг кто -то крикнул из ветвей....
Свет...где запасная моя метла??? Сокур вчера отнял основную...ну заманали

Андреенко
23.02.2010, 13:49
" ГОВОРЯТ ИЗ МАВЗАЛЕЯ, ТОЖЕ ВЫНЕСЛИ ЕВРЕЯ "

Великов
23.02.2010, 13:51
Вдруг кто -то крикнул из ветвей....
" Ты еврей,аль не еврей " :-D

Шуйский
А ВТОРОЙ ТАМ ВСЁ ЛЕЖИТ!говорят что тоже жид:-D

Irinka
Графу видней)

Великов
23.02.2010, 13:53
"ебя,,прошу прощения ,тебя"
Блин,Отжиг :-D :-D

Шуйский
23.02.2010, 13:54
ДАЖЕ НАШ ЧУДЕСНЫЙ МХАТ,СТАЛ ЧУТЬ ЧУТОЧКУ ПАРХАТ

Великов
23.02.2010, 13:55
Графу видней)
Кто еврей,кто не еврей? :-D

Шуйский
23.02.2010, 13:57
Графу видней)
Кто еврей,кто не еврей?
ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЬ В ПАРИЖЕ РОС.ТАК У НЕГО С НАМЁКОМ НОС!
А ОДЕССИТ МНЕ ГОВОРИТЭТОЖ НАШ ОДЕССКИЙ ЖИД!!!!

Агапьев
23.02.2010, 13:58
Нельзя передергивать,уважаемый ходок по судам!Я не хочу опять втягиваться в бессмысленный спор,но еще раз скажу:я не могу говорить от имени всех русских,не имея мандата,не могу говорить за весь еврейский народ вообще и за евреев в России.Я говорю о тех евреях, которые оказывали не совсем благотворное влияние на судьбу людей той поры(сталинской),изложенную уважаемыми мной людьми,Не ужели вы думаете,мне непонятно,что масса евреев в то время рожала детей,и боролась за выживание собственной семьи.Это вы стараетесь прикрыться одеялом антисимитизма,когда речь идет о евреях в частности в негативном свете!

Абрашкин
23.02.2010, 14:02
Загробный быт - комфорт и чудо;
когда б там было неприятно,
то хоть один еврей оттуда
уже сыскал бы путь обратно.

Шуйский
23.02.2010, 14:07
Это вы стараетесь прикрыться одеялом антисимитизма,когда речь идет о евреях в частности в негативном свете!
ЭТО ЧУШЬ....ЭТО ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ.....ВЫ КАК ИСТИННЫЙ ВОСПИТАННИК"СОВКА"ПРИМЕРЯЕТЕ ЭТО "ОДЕЯЛО"ДРУГИМ.....Я НЕ ВИЖУ ЭТИХ МЕСТ,ГДЕ ПО ВАШЕМУ,ЕВРЕИ ПЫТАЛИСЬ БЫ СКАТИТЬ РОССИЮ "ВНИЗ"......ДАВАЙТЕ КОПНЁМ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ,ЦАРСКАЯ РОССИЯ И ЕВРЕИ-ГЕНЕРАЛЫ СЛУЖИВШИЕ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ГРАНИЦ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ,Я ТОЛЬКО НА ПАМЯТЬ ПОМНЮ ГЕНЕРАЛА КАУФМАНА,КОТОРЫЙ ВО ГЛАВЕ РОССИЙСКОГО КОНТИНГЕНТА В ТУРКЕСТАНЕ,ПРИСОЕДИНЯЛ ЗЕМЛИ К КОРОНЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ....ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ!!!!(ch) (если я сейчас залезу в литературу,кучу фамилий найду....помимо Кауфмана)

Шуйский
23.02.2010, 14:10
Загробный быт - комфорт и чудо;
когда б там было неприятно,
то хоть один еврей оттуда
уже сыскал бы путь обратно.
ЭТО ВЫ ПРИ ИИСУСА?(прости меня Господи)

Decadence
23.02.2010, 14:13
Юльк...ты ее в администрации не оставила?..Да ладно...не нужно сегодня метлы...седня праздник!:-D

Абрашкин
23.02.2010, 14:16
ЭТО ВЫ ПРИ ИИСУСА?(прости меня Господи)

Эт не я ... Эт еврей КАУФМАН.....:-D:-D:-D

Шуйский
23.02.2010, 14:22
Эт не я ... Эт еврей КАУФМАН..
ДЫК ВЕДЬ ЕСЬ АЩЁ ОДИН КАУФМАН,КОТОРЫЙ ВОДОЧКУ ПРОИЗВОДИТ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПИТИЕ СКАЖУ Я ВАМ....(H)

Абрашкин
23.02.2010, 14:27
ДЫК ВЕДЬ ЕСЬ АЩЁ ОДИН КАУФМАН,КОТОРЫЙ ВОДОЧКУ ПРОИЗВОДИТ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПИТИЕ СКАЖУ Я ВАМ....

Неее этот поэт, стихотворец

Великов
23.02.2010, 14:27
И водка везде ЕВРЕЙСКАЯ 8oI (D)

Великов
23.02.2010, 14:30
С праздником,друзья! И еврейской водочки от Кауфмана для подогрева всем нам :-D

Шуйский
23.02.2010, 14:31
И водка везде ЕВРЕЙСКАЯ
НУ САШ....НЕ НУЖНО ТАК ЗЛИТЬСЯ...ТАМОТИ САМАЯ НАЗКАЯ ЦЕНА 40 БАЧИНСКИХ ЗА ПОЛЛИТРА....ТАК ЧТО ЖИДЫ ТРАВЯТ ТОЛЬКО БУРЖУЕВ:-D

Анчутка
23.02.2010, 15:10
ЕВРЕИ! НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХ И ВАС ТАКЖЕ БУДУТ УВАЖАТЬ, К МИРУ НАДО ОТНОСИТСЯ ТАК,КАК ВЫ ХОТЕЛИ БЫ,ЧТОБЫ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ, НО ПОКА МЫ СО СТОРОНЫ ЕВРЕЕВ ВИДИМ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИК К ДРУГИМ, И ЕЩЕ,НЕ НАДО НАС УЧИТЬ КАК НАМ ЖИТЬ,МЫ У ВАС СОВЕТА НЕ ПРОСИЛИ,А ВОТ КОГДА ПОПРОСИМ,ТОГДА ВАС И ВЫСЛУШАЕМ,

Ведениктов
23.02.2010, 15:11
"От героев былых времен
Не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей, травой."
Самый день, когда нужно вспомнить об этом. А вы тут фигней страдаете. Кто знает текст, подпойте.

Васечко
23.02.2010, 15:16
Молодец,Сергей!Надоели они со своеми евреями.

Бентли
23.02.2010, 15:22
...Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых...

Замдиректора Дакд
23.02.2010, 15:23
ЕВРЕИ! НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХ И ВАС ТАКЖЕ БУДУТ УВАЖАТЬ, К МИРУ НАДО ОТНОСИТСЯ ТАК,КАК ВЫ ХОТЕЛИ БЫ,ЧТОБЫ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ, НО ПОКА МЫ СО СТОРОНЫ ЕВРЕЕВ ВИДИМ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИК К ДРУГИМ, И ЕЩЕ,НЕ НАДО НАС УЧИТЬ КАК НАМ ЖИТЬ,МЫ У ВАС СОВЕТА НЕ ПРОСИЛИ,А ВОТ КОГДА ПОПРОСИМ,ТОГДА ВАС И ВЫСЛУШАЕМ,
Клара! Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. чётко,ясно и доходчиво.;-)

Бентли
23.02.2010, 15:24
Клара, а к какому народу Вы себя причисляете?

Шуйский
23.02.2010, 15:25
Клара Петрейкина А ЧТО ВЫ ВИДИТЕ?НИХРЕНА НЕ ВИДЕТЕ.....ГОВОРИТЕ ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛО ВСЁ ХОККЕЙНО,НО ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЯ ДО ХРИПОТЫ,ЧТО ОКРУЖЕНИЕ ВОЖДЯ БЫЛИ СПЛОШЬ ЕВРЕИ!
СЕЙЧАС,КОГДА ВСЁ КОМАНДОВАНИЕ РУССКОЕ!!!!ВАМ ХЕРОВО!ВЫ БЫ СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ(ch)

Шуйский
23.02.2010, 15:27
Клара, а к какому народу Вы себя причисляете?
Сегодня 18:24
ЧЁРТ ВОЗЬМИ....ХОРОШИЙ ВОПРОС(Y)

Irinka
23.02.2010, 15:33
.....Этот вечный огонь нам завещанный одним мы в груди храним!
Погляди на моих бойцов целый свет помнит их в лицо
Вот застыл батальон в строю снова старых друзей узнаю...........

Андреенко
23.02.2010, 15:33
"Это вы стараетесь прикрыться одеялом антисимитизма,когда речь идет о евреях в частности в негативном свете!"
Почему, вы так думаете? Разве я предлогал версию о причинах внутрипартийной большевитской грызни антисемитизмом ? Это вы придумали ( или начитались на антисемитских сайтах) миф "обеления " сталинизма его несуществующим "русским национализмом", "противостоящим" зловредным деструктивным инородцам", не так ли? Повторяю Иосиф был последовательным марксистом , интернационалистом.....( равно , как Ленин, Троцкий и комп) , и не видеть этого может только слепой или лишённый элементарной беспристрастности человек. Впрочем, некоторые умудряются называть себя коммунистами, марксистами, русскими националистами и православными христианами одновременно.....Издержки эпохи перемен....

Анчутка
23.02.2010, 15:35
К неевреям я себя отношу,к неевреям.

Анчутка
23.02.2010, 15:36
Вы абсолютно все посты пишете с подколом и с пренедрежением к другим. Смотрите,мол,какие мы умные,а вы придурки-быдло.

Шуйский
23.02.2010, 15:37
http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=BeCsSWq0Ma8&v=WQ8lcIT1MfM
ГЛЯНЬ ЮЛЬ.....И СЕРЁГЕ РЫЖИХ.....

Шуйский
23.02.2010, 15:38
ГЛЯНЬТЕ....4 МИН ВСЕГО

Бентли
23.02.2010, 15:41
Клара, Вы весь мир поделили на евреев и неевреев, на сталинистов и антисталинистов.
Что самое , мягко говоря странное, Вы стыдитесь быть дочерью своего народа.

Irinka
23.02.2010, 15:41
Граф, ссылка не корректная....по крайней мере у меня открывает страницу обзора..и все

Анчутка
23.02.2010, 15:43
Я не стыжусь быть дочерью своего народа,а наоборот.ГОРЖУСЬ СВОИМ НАРОДОМ И ПРИНИМАЮ ЕГО ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ,СО ВСЕМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И ПРОМАХАМИ,

Шуйский
23.02.2010, 15:45
http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=BeCsSWq0Ma8&v=WQ8lcIT1MfM
ЕЩЁ РАЗ

Замдиректора Дакд
23.02.2010, 15:47
Клара!(Y)

Васечко
23.02.2010, 15:47
Не евреи это не народ,Клара!Поэтому над Вами и издеваются.

Irinka
23.02.2010, 15:50
URL содержал неправильный ID видео.

У кого-нибудь открылась ссылка??? Может у меня что-то с инетом(

Шуйский
23.02.2010, 15:53
НАБЕРИ В ЮТУБЕ....ЧЁРНЫЙ ВОРОН. ВЫБЕРИ.....ЧЁРНЫЙ ВОРОН(ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ)СУПЕР ВЕЩЬ....(Y)

Анчутка
23.02.2010, 15:54
Это ваше великок умрзаключение? Так за что же тогда,позвольте,мне евреев "любить",т е.тех,кто других за людей не считает,так зачем же они тут с "нелюдьми" свое драгоценное время тратят? Неужели хотят нас и в самом деле убедить,что они лучшие? Среди всех народов есть лучшая часть,более талантливая,гениальная,которыми мы гордимся,но это не значит,что неталантливы не люди,они в другом талантливы(лечат,учат,хлеб растят и многое другое,которое не согли бы сделать великие ученые,пианисты,художники и т.д.)

Irinka
23.02.2010, 15:56
http://www.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM

Бентли
23.02.2010, 15:59
Клара, признайтесь уже, Ваша национальность-советская нееврейка? Мы знаем, что Вы тоже хорошие люди, хлеб растили, путевки раздавали ( а люди брать не хотели) Вопрос-о национальности-очень простой! А Вы по непонятной причине увиливаете.

Шуйский
23.02.2010, 16:00
??? Юлия Кекина ??? НУ КАК......СИЛЬНО?

Irinka
23.02.2010, 16:01
Посмотрела..первую десятку комментов прочитала....И?

Irinka
23.02.2010, 16:02
Граф..сильно что? Вокал или сюжет??

Шуйский
23.02.2010, 16:08
Граф..сильно что? Вокал или сюжет??
ЛАДЫ......ЗНАЧИТ НЕ ПРОНИКЛАСЬ...НИ ТЕМ НИ ДРУГИМ(ch)

Ведениктов
23.02.2010, 16:08
И СЕРЁГЕ РЫЖИХ.....
Хороший ролик, граф. Услуга за услугу:
http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA&feature:-Player_embedded
Вот только забываем мы...
И не только забываем, но и плеваться начинаем...
В кого?

Ведениктов
23.02.2010, 16:10
Граф, ссылка не корректная...
Плохо копируете.
Кстати, граф, я эти ссылки сохраню рядом.

Irinka
23.02.2010, 16:10
често..да....песня великая..тут без надрыва...а про клип промолчу....или им тоже можно проникнуться?

Irinka
23.02.2010, 16:11
Я не знаю плохо или нет..я нашла по поисковику как Граф сказал..и ссылку тоже дала...

Анчутка
23.02.2010, 16:12
Гопожа Татьяна,у нас государство многонациональное,если до вас все трудно доходит,то это ваши проблемы,выходит,что ума не так уж и много,чтбы цеплятся к другим.

Ведениктов
23.02.2010, 16:14
или им тоже можно проникнуться?
Можно, Юлия. Вы когда-нибудь слышали про Николая Сиротинина? Летом 1941 г. немцы похоронили его с воинскими почестями.

Васечко
23.02.2010, 16:15
Прям Штирлиц!

Бентли
23.02.2010, 16:15
(md) (md) (md)

Анчутка
23.02.2010, 16:16
Ирина,а не Татьяна,с вашей подружкой тут немного перепутола,хотя она такая же как вы.Два сапога пара.

Бентли
23.02.2010, 16:18
А кто у нас госпожа Татьяны-да тут не только Штирлиц-целая организация подпольщиков советских неевреев.(dt)

Irinka
23.02.2010, 16:18
Второй клип в стиле Мы из будущего.....
О Сиротине слышала.....
Вы говорите, что сказать хотите....

Шуйский
23.02.2010, 16:19
Клара Петрейкина ДОРОГУША....НЕМНОГО ОТКРОВЕНИЙ....
МОЙ ДЕД,ПО ОТЦУ...(ЕВРЕЙ)ДО ШЁЛ ДО БЕРЛИНА...У НЕГО НАГРАД,БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАМ ГОДКОВ!МОЙ ДЕД ПО МАТЕРИ(СИБИРЯК) ДОШЁЛ ДО БУДАПЕШТА(ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ССЫЛОК ПОЯСНЮ,ТОГДА БЫЛО ДВА ГОРОДА...БУДА И ПЕШТА.)....ДЕДУ НОГИ ОТОРВАЛО ПОД ПЕШТОЙ......ГАЗОВОЙ БОМБОЙ.
УРОДЫ ВЫ БЕЗБОЖНЫЕ!НАЗЫВАЕТЕ СЕБЯ ПРАВОСЛАВНЫМИ,НЕПОМНЯ ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОЙ ЗАПОВЕДИ.....ЧЕРТИ ПОЛОСАТЫЕ....

Ведениктов
23.02.2010, 16:22
Второй клип в стиле Мы из будущего.....
"Мы из будущего" не смотрел. После "Штрафбата" боюсь нарваться на такую же дрянь.

Шуйский
23.02.2010, 16:26
Мы из будущего" не смотрел. После "Штрафбата" боюсь нарваться на такую же дрянь.
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ....ПОСМОТРИ.....ДОВОЛЬНО ТАКИ СО СМЫСЛОМ

Анчутка
23.02.2010, 16:27
ГР! Мой отец и деды воевали и не кичись наградами своих предков,у мого отца тоже наград больше,чем вам годков.
Ирине,Татьяну Ковальчук вы хорошо знаете и не придуряйтесь.

Бентли
23.02.2010, 16:33
Клара, я понимаю, что Вы -бывший профсоюзный работник, дама строгая , но , честно, яне знаю Татьяну (dt)

Irinka
23.02.2010, 16:33
первый клип..
Стреляли в лежачих..добивали...
И дальше уже не важно....
Извините, я пересмотрела....никак не могу этим проникнуться....

Ведениктов
23.02.2010, 16:34
Вы говорите, что сказать хотите....
Попробую.
1. Представьте себе 1942 год, оборону Орджоникидзе (Владикавказа). Дед, ополченец, попадает в плен. Ненадолго - всего на 3 месяца. Возвращается без единого зуба. Его там, в лагере, сажали на табуретку и били прикладом из-за плеча. А потом считали, кто сколько выбил. Пари у них, понимаете ли. Это были немцы...
2. В это же время (примерно) очередная бомбежка города. Моей матери было 16 лет. И она не успела добежать до подвала. Бомба падает рядом, но не взрывается. Пробивает землю, уродует водопровод. Вызвали саперов. Дальше - классика: бомба начинена песком и запиской "От антифашистов Германии". И это тоже были немцы...

Анчутка
23.02.2010, 16:37
Ну не знаете,так не знаете,какая проблема,зайдите в другую группу,найдете,объединитесь.

Ведениктов
23.02.2010, 16:37
.никак не могу этим проникнуться....
Еще раз попробую...
Есть у меня старые друзья. Они же - идейные враги. Окажись мы по разные стороны баррикады, и я не буду промахиваться умышленно. Потом сам их похороню и оплАчу. Теперь понятно?

Шуйский
23.02.2010, 16:38
ГР! Мой отец и деды воевали и не кичись наградами своих предков,у мого отца тоже наград больше,чем вам годков.
Ирине,Татьяну Ковальчук вы хорошо знаете и не придуряйтесь.
А МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ....И ПРЕДКИ МОИ БЫЛИ ГЕРОЯМИ И ДОСТОЙНЫМИ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ!!!И Я СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ МАРКУ....И ДЕТЯМ СВОИМ И ПЛЕМЯННИКАМ ТАК ЖЕ ГОВОРЮ!
И ТОЧНО ЗНАЮ,МОЕМУ ПОТОМСТВУ ЕВРЕИ ПРЕГРАДОЙ К ДОСТИЖЕНИЯМ НЕ СТАНУТ(КАК ВАШЕМУ:-D )

Ведениктов
23.02.2010, 16:40
И Я СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬ ЭТУ МАРКУ...
Ух, и лицемер же Вы, Ваше сиятельство!

Анчутка
Не видно,чтобы вы гордились РОссией.

Irinka
Нет ..не понятно...Вы что хотите сказать, что немцы хорошие, просто по другую сторону от нас воевали? Обстоятельства?

Великов
23.02.2010, 16:41
Ветка с юмора перешла на конфронтацию :-(
С Т А Л И Н - все серьезно.
C ПРАЗДНИКОМ ВАС! (D)

Irinka
23.02.2010, 16:43
МОЕМУ ПОТОМСТВУ ЕВРЕИ ПРЕГРАДОЙ К ДОСТИЖЕНИЯМ НЕ СТАНУТ(E)
Во-во..я так вообще только в этой группе узнала, что они людям спать мешают.....

Бентли
23.02.2010, 16:44
...зайдите в другую группу, познакомитесь...Клара, Ваш совет-такой конкретный , достойный советской нееврейки. Я же говорю-Вас цитировать можно! (fr)

Шуйский
23.02.2010, 16:45
ВАМ ВЕДЬ ХРЕН ПО ДЕРЕВНЕ КЛАРА.....ЧЕСТНО....СЕЙЧАС ПЕРЕВЕДЁМ РАЗГОВОР НА "ЧЁРНЫХ"....ВАМ И ОНИ БУДУТ МЕШАТЬ,ТАК ЖЕ КАК ЕВРЕИ.ВЫ ВЕДЬ ГОТОВЫ ВИДЕТЬ ПРОБЛЕМЫ В КОМ УГОДНО,ТОЛЬКО НЕ В СЕБЕ!ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕ УЧИЛИСЬ В УНИВЕРСИТЕТАХ,ЗА ТО ЧТО ВЫ ПАССИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЗА ТО ЧТО ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ГОС-ВА МАННЫ НЕБЕСНОЙ.....ВИНОВАТЫ КРУГОМ ВСЕ!!!!!КРОМЕ ВАС....(H)

Шуйский
23.02.2010, 16:47
Ух, и лицемер же Вы, Ваше сиятельство!
ЕЖЕЛИ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА....ПРОШУ!НО ВЫ БОЛТАЕТЕ РАДИ ЗАДИРАТЕЛЬСТВА....ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ(ch)

Ведениктов
23.02.2010, 16:49
.Вы что хотите сказать, что немцы хорошие, просто по другую сторону от нас воевали?
В одной хорошей книге "И мера в руке его" было хорошо подытожено:
- Разве можно обмануть весь народ?
- Можно. Если народ хочет быть обманутым.
Не забывайте, что Германия пришла к Гитлеру через Версаль.

Irinka
23.02.2010, 16:49
К посту 19.40...

Не надо забываться
Не стоит забывать
Чтобы в крови купаться
Нам не пришлось опять

Ведениктов
23.02.2010, 16:50
НО ВЫ БОЛТАЕТЕ РАДИ ЗАДИРАТЕЛЬСТВА....ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЙ
Я вас полдня терпел, пока вы на еврейскую тему развлекались.:-D

Шуйский
23.02.2010, 16:56
Я вас полдня терпел, пока вы на еврейскую тему развлекались.:-D
СОГЛАСЕН:-D ЭТО БЫЛО ОТВЕТОМ НА ЧУШЬ!ТО ЕСТЬ ЧУШЬЮ НА ЧУШЬ

Ведениктов
23.02.2010, 17:00
А я зря что ли подкинул: "От героев былых времен..."

Агапьев
23.02.2010, 17:02
Повторяю Иосиф был последовательным марксистом ,интернационалистом.....( равно , как Ленин, Троцкий и комп) , и невидеть этого может только слепой или лишённый элементарнойбеспристрастности человек.
Я и многие другие здесь никогда не говорили ,что Сталин был защитником русского народа,что это человек в обличьи Бога!Но,есть вещи,о которых тут уже по второму-третьему кругу говорят,Из отсталой полуколониальной страны сделал мщной державой(естественно не один,а также ПРИ ПОМОЩИ ВАШИХ СОПЛЕМЕННИКов,ЕСЛИ ХОТИТЕ)Но тогда и ошибки надо (по вашему - преступления )делить равно портфелю ,с которым те не расстовались весьма добровольно.Посмртрите ваши посты и ваших со"товарищей:Сталин,Сталин,Сталин и т.д. - всё Сталин)НО!Если упоминаются евреиСпец для вас:не мойша с под Одессы) при власти того периода,вами отсыл:а где русские были.Неоднократно приводились данные,что русские не идут во власть,либо идут с неохотою.ВЫвод сделайте сами.

Irinka
23.02.2010, 17:02
Поехали....и кто круче?(dt)

Ведениктов
23.02.2010, 17:08
Повторяю Иосиф был последовательным марксистом ,интернационалистом.....( равно , как Ленин, Троцкий и комп)
(Y)
Во, Александр. Именно так. Только в отличие от Троцкого он не был догматиком.

Шуйский
23.02.2010, 17:11
ЭТА ПЕСНЬ ЕСТЬ У КАЖДОГО!!!!В ТЕЛЕФОНЕ ИЗ МОИХ ТОВАРИЩЕЙ...ДАЖЕ У КОРЕЙЦЕВ(РОССИЙСКИХ) ДАБЫ КЛАРА ЗНАЛА,НАСКОЛЬКО РОССИЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНА

Андреенко
23.02.2010, 17:12
"Неоднократно приводились данные,что русские не идут во власть,либо идут с неохотою.ВЫвод сделайте сами."
а сами Вы верите , в то что говорите ? Ну, укажите , хотя бы один мой пост где бы я написал чушь, которую Вы мне приписываете..... Для меня, понимаете , лично для меня ( а не для моих соплеменников, более того родителей) Ленин , Сталин , Троцкий, Бухарин , Микоян и пр . интернационал - есть люди задержащие поступательное эволюционное развитие России ( во имя экономически необоснованного социалистического эксперимента) . Я при этом нигде не умалял ни их заслуг , ни их вины.... Другое дело, что я никак не могу согласиться с тем , что Сталин белый и пушистый , и дело не в его позиции , а в участии евреев в русской революции...

Бентли
23.02.2010, 17:15
Иосиф был последовательным интернационалистом-последствия-Клару вопрос о ее национальности загоняет в ступор. Только и твердит, что она "нееврейка"

Ведениктов
23.02.2010, 17:16
Граф, 3 февраля сего года мы схоронили автора этих строк. Я даже гильзу прихватил, из которой ему салютовали. Он был евреем. Добровольцем 1941 года. Дошел до Берлина. Ему был 91 год. Это - Евгений Агранович.

Агапьев
23.02.2010, 17:18
Неоднократно приводились данные,что русские не идут во власть,либо идут с неохотою.ВЫвод сделайте сами.
Это - мои слова!!

Ведениктов
23.02.2010, 17:21
На самом-то деле вся соль вовсе не в национальностях, а скорее в политических течениях.

Анчутка
23.02.2010, 17:24
Ирина! Чувашка я,это вам что то говорит или изменит что то?Но не еврейка,а чувашка.Успокоилась,удовлетворилась ответом? Мне скрыват нечего,преступной деятельность. не занималась,в заговорах не участвовала,тем более не занималась осквернением прошлого своей СТРАНЫ. РОДИНУ,МАТЬ,СТРАНУ при рождении не выбирают ,да и потом МАТЬ и БУДЕТ матерью,РОДИНА РОДИНОЙ.

Шуйский
23.02.2010, 17:24
Граф, 3 февраля сего года мы схоронили автора этих строк. Я даже гильзу прихватил, из которой ему салютовали. Он был евреем. Добровольцем 1941 года. Дошел до Берлина. Ему был 91 год. Это - Евгений Агранович.
НУ И СКАЖИТЕ МНЕ СЕРГЕЙ....КОГДА Я(МОИ РЕБЯТА ЗНАКОМЫЕ)СЕБЕ СКАЧИВАЛИ ЭТУ ПЕСНЮ.....ОНИ ДУМАЛИ ЧТО АВТОР ЕВРЕЙ ИЛИ ТАТАРИН ИЛИ ЧУВАШ?ПРАВИЛЬНО...НЕ ДУМАЛИ!ОНИ(МЫ) ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ ЧТО МОЖНО ДЕЛИТЬ ТАКИЕ ПОБЕДЫ НА НАЦИИ

Андреенко
23.02.2010, 17:25
"Только в отличие от Троцкого он не был догматиком."
правда, политика одного , как две капли воды была похожа на другого, в том числе и пресловутая ( а на мой взгляд маниакальная ) идея перманентной революции.....

Андреенко
23.02.2010, 17:29
"Неоднократно приводились данные,что русские не идут во власть,либо идут с неохотою.ВЫвод сделайте сами.
Это - мои слова!!"
Увы, вынужден огорчить, в 1922 году Ильич предлагал Троцкому высший пост в государстве, от коего тот скромно отказался, опасаясь, что это вызовет волну антисемитизма.... По- видимому ошибся, волна то всё равно пошла..... Каких русских конкретно, Вы могли бы назвать из тех, кто категорически отказался бы от власти....

Агапьев
23.02.2010, 17:40
Например князь Милославский в период смуты 1612г.Фразаэта приведена как обобщающая,не может быть применена к эпохи ленина-сталина,ибо русских, соратников ленина было весьма мало,ну навскидку - Бухарин,не заглядывая в источники .Да ичто это меняет?В данной теме ничего!

Абрашкин
23.02.2010, 17:41
Увы, вынужден огорчить, в 1922 году Ильич предлагал Троцкому высший пост в государстве, от коего тот скромно отказался, опасаясь, что это вызовет волну антисемитизма.... По- видимому ошибся, волна то всё равно пошла.....

Юрий, в сказанном вами выше...лишь половина естьпрада... Ему действительно предлагали этот пост...который на тот момент не подразумевал столь высокую значимость.. И Троцкий отказался.. о чём потом искренне сожелел...наверно и дух испустил с этой мыслью... Стратил Троцкий, стратил... Выбор пал на Сталина, нежданно - негаданно.... Почитайте историю (v)

Ведениктов
23.02.2010, 17:47
.ОНИ ДУМАЛИ ЧТО АВТОР ЕВРЕЙ ИЛИ ТАТАРИН ИЛИ ЧУВАШ?ПРАВИЛЬНО.
Вот здесь правильно, граф. Редкий случай, когда соглашусь. Он был Советским Солдатом.

Ведениктов
23.02.2010, 17:49
правда, политика одного , как две капли воды была похожа на другого, втом числе и пресловутая ( а на мой взгляд маниакальная ) идеяперманентной революции.....
Юрий, мне стыдно за земляка.:-( Вы, если не ошибаюсь врач? Разве может быть врач безголовым? Впрочем... если это хороший врач, ему многое можно простить.

Ведениктов
23.02.2010, 17:51
в 1922 году Ильич предлагал Троцкому высший пост в государстве, от коего тот скромно отказался
Юрий, Ленин Троцкому ничего подобного не предлагал.

Шуйский
23.02.2010, 17:52
Вот здесь правильно, граф. Редкий случай, когда соглашусь. Он был Советским Солдатом.
ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ ЖИДЫ ВИНОВАТЫ?ЕСЛИ ТОГДА БЫЛО ХОРОШО(ПРИ СТАЛИНЕ)ПРИ ОКРУЖЕНИИ ЕВРЕЙСКОМ!ТО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПЛОХО,КОГДА ВСЕ ПОСТЫ У РУССКИХ?(ch)

Агапьев
К сожалениюне т у меня под рукой инфо,Сталин дважды отказывался от своего поста,но Троцкий с товарищами настояли. то время было серьезное,видимо трухнули нести ответственнось. в случае обострений.

Дерюгин
Кулаков вместе с сынками буржуазии - в тыловое ополчение. Пусть выполняют черную, наиболее тяжелую работу в интересах армии и обороны советской страны.
Из советов кулаков беспощадно изгонять.
В случае восстаний, порчи железных дорог и мостов истреблять беспощадно кулаков ближайшей волости.
На крестьян трудовых, обманутых, на середняков действовать больше словами, убеждением, разъяснением, что спасение их - в беспощадной борьбе с кулачеством и в тесном сотрудничестве с рабочим классом.
из статьи "ИЗДЫХАЮЩАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ"
Л. Троцкого.
Казань.
27 марта 1919 г.
Газета"В пути" N 17,
6 апреля 1919 г.
А Вы говорите Сталин

Дерюгин
23.02.2010, 17:53
"....Все советские работники в селе, волости, уезде, в губернии должны в центре своей работы поставить сближение на общей работе с крестьянином-середняком и изгнание кулачества из области покровительства советских законов и Советской власти.
В Красную Армию кулаков не пускать. Военному обучению кулаков не подвергать. Строжайше следить за тем, чтобы мобилизации подвергались, кроме рабочих, только честные трудовые крестьяне.

Агапьев
23.02.2010, 17:53
ТО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПЛОХО,КОГДА ВСЕ ПОСТЫ У РУССКИХ?(ch)
а кто сказал,что у русских?.Сейчас все - россияне!

Андреенко
23.02.2010, 17:56
Ну, зачем нам Милославский, с ним то спорно.... Я вам подскажу истиный персонаж ( правда , вполне русским, с медицинской точки зрения , его назвать сложно) . Не5т , наверное смысла, повторять глупость о том , как русские боярские роды позвали Рюрика на царство ( для меня совершенно ясны политические мотивы такой версии) . О чём сожалел Троцкий , не знаю.... а вот о том , что Сталина " выбрали" нежданно и негадано история не умалчивает... В момент смерти Ленина Троцкого не было в Москве , письмо о смерти Ленина задержали.... За это время Сталин со товарищи из большевитской верхушки ( которые тоже опасались увидеть Троцкого в роли вождя, решили так.... Да , о чём это мы - выборы и большевики .... меня это вообще забавляет...Когда были всенародные выборы ( съезд Советов эта компания и 13% не набирала...)

Андреенко
23.02.2010, 17:57
Да , подскажу имя человека нежелавшего править, да и не делавшего этого ... Николай 2 - ой .

Дерюгин
23.02.2010, 17:59
ТО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПЛОХО,КОГДА ВСЕ ПОСТЫ У РУССКИХ?

Ведениктов
23.02.2010, 18:04
Сталин дважды отказывался от своего поста
Маленькая поправка, Александр. Трижды.

Шуйский
23.02.2010, 18:06
а кто сказал,что у русских?.Сейчас все - россияне!
Я ЭТОГО ЖДАЛ(ch) ВАМ ВСЁ ПЛОХО....ВАС ИМПЕРИЯ(СОВЕТСКАЯ)ОБЛЕНИЛА!ПРИШЛО ТРУДНОЕ ВРЕМЯ,КОГДА НУЖНО ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ И ВЫ НАШЛИ ВИНОВАТЫХ,ДАБЫ НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.....НА ВСЕ ВОПРОСЫ У ВАС ОДИН ОТВЕТ,ВИНОВАТЫ НАЦ.МЕНЬШИНСТВА!!!!НО ЕПРСТ,ЛИШЬ БЫ С СЕБЯ СКИНУТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Ведениктов
23.02.2010, 18:06
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПЛОХО,КОГДА ВСЕ ПОСТЫ У РУССКИХ?
У Вас в паспорте есть графа "национальность"? У меня нет. Я считаю это оскорблением для всех народов России.

Андреенко
23.02.2010, 18:07
Егоров, опять подкидываешь краплённую карту, в надежде, что пройдёт?
Видишь ли город Владикавказ , один из немногих городов в России где производят " победит" ....Ты то , хоть знаешь , что это такое ? И фамилию нашу в городе , потому и знают, что наши бабушки , дедушки , и мы там работали .... вольфрамовую проволку тянули ( это тебе ближе, ты же лампочки видел...)

Астапенко
23.02.2010, 18:07
ГР : «ТО ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ПЛОХО, КОГДАВСЕ ПОСТЫ У РУССКИХ»?
Ошибочка, у евреев опять СМИ и ФИНАНСЫ. Если бы Сталин их довойны не устранил от власти, он был бы для них, лучшим другом.

Шуйский
23.02.2010, 18:10
А бедный еврей мерз в палатке с газ-водой,сапожной будке.Трудно им было.
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО САРКАЗМ...И Я ДОЛЖЕН ВОСПРИНЯТЬ РАЗЛИВАЙКУ ГАЗВОДЫ И САПОЖНИКА(ЕВРЕЕВ) КАК ЭЛИТУ ТРУДЯЩИХСЯ? ОТВЕЧУ ВАМ ТЕМ,ЧТО ЛИЧНО ЗНАЮ РУССКОГО!!!!САПОЖНИКА(ПРИ СССР)НЫНЕ БУРЖУЯ,С ХОРОШИМ ДОХОДОМ,С ХОРОШЕЙ МАШИНОЙ,И САМОЕ ГЛАВНОЕ С ХОРОШЕЙ ДУШОЙ!ЧТО ВАМ НЕ ГРОЗИТ....ВИДИМО ВЫ КАК НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ НЕНАВИДИТЕ ВСЕХ КТО УСПЕШНЕЕ ВАС КТО УМНЕЕ ВАС КТО ШУСТРЕЕ ВАС КТО ИМЕЕТ НА РУБЛЬ БОЛЬШЕ ВАС!

Альфияшка
23.02.2010, 18:11
Постараемся вглядеться в действительного еврея-мирянина, не в еврея субботы, как это делает Бауэр, а в еврея будней.
Поищем тайны еврея не в его религии, - поищем тайны религии в действительном еврее.
Какова мирская основа еврейства? Практическая потребность, своекорыстие.
Каков мирской культ еврея? Торгашество. Кто его мирской бог? Деньги.
Но в таком случае эмансипация от торгашества и денег - следовательно, от практического, реального еврейства - была бы самоэмансипацией нашего времени.
Карл Маркс
К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ
http://malchish.org/lib/marx/evreickii.html

Альфияшка
23.02.2010, 18:11
МЕДВЕДЕВ......ПУТИН........ИВАНОВ....ГРЫЗЛОВ....ЗУ БКОВ....ЛАВРОВ.....ШОЙГУ...НУРГАЛИЕВ....СЕРДЮКОВ
СТРАННО.....НЕТ ТАМ РАБИНОВИЧЕЙ ДА ЗИЛЬБЕРМАНОВ....
"Еврей, который, например, в Вене только терпим, определяет своей денежной властью судьбы всей империи. Еврей, который может быть бесправным в самом мелком из германских государств, решает судьбы Европы. В то время как корпорации и цехи закрыты для еврея или еще продолжают относиться к нему недоброжелательно, промышленность дерзко потешается над упрямством средневековых учреждений" (Б. Бауэр. "Еврейский вопрос", стр. 114).

Андреенко
23.02.2010, 18:12
"У Вас в паспорте есть графа "национальность"? У меня нет. Я считаю это оскорблением для всех народов России."
То, что Троцкий уговаривал Сталина, не знал, хотя от этой братии чего угодно ожидать можно, что троцкий отказывался от власти , читал сам...
С графой в паспорте проблем нет... В северной Осетии он поднимался неоднократно. и ответ пришёл из Кремля - " Желающие могут настаивать на вписании соотв. графы в паспортных столах по месту жительства...

Ведениктов
23.02.2010, 18:12
Юрий, не понтуйтесь. Победит был в Совдепии. Сейчас нет его. Говорю вам как человек, регулярно обращающийся к токарному станку. Старые, советские резцы сейчас на вес золота. Опять Сталин виноват? Кстати, поработал немного на заводе "Победит" - знаю.

Бентли
23.02.2010, 18:14
Клара, я не могу поверить, что Вы не знаете о репрессиях чувашского народа, о гражданской войне в этих земляхначале 30-х и продолжавшейся до 40-х, о тысячах крестьян с детьми, которые были сосланы за Уральский хребет. Что Вы скажите о них-почему Ваш любимый Сталин выгнал их с Родины-Матери?
А более 400 тыс чувашей, не владеющих родным языком? Клара, Вы об отце народов все плачите?

Дерюгин
23.02.2010, 18:14
И фамилию нашу в городе , потому и знают, что наши бабушки , дедушки , и мы там работали .... вольфрамовую проволку тянули........

Ведениктов
23.02.2010, 18:17
Сергей, Юрий правильно говорит. Вольфрамовую проволоку тянули в нынешнем Владикавказе практически на весь СССР. Вот только было это в окаянной совдепии. Нынче ни хрена не тянут и не волочат.

Шуйский
23.02.2010, 18:20
Ошибочка, у евреев опять СМИ и ФИНАНСЫ. Если бы Сталин их довойны не устранил от власти, он был бы для них, лучшим другом
ХОЧУ ВАМ НАПОМНИТЬ...КАНАЛ"НТВ" ГУСИНСКОГО.....ЕДИНСТВЕННЫЙ КАНАЛ КОТОРЫЙ ВЕЩАЛ О БЕСПРЕДЕЛЕ.....ЭТОТ КАНАЛ ЗАДАВИЛИ НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ!;-) ;-)

Альфияшка
23.02.2010, 18:21
А Пол Пота забыли почему ?
Пол Пот не был коммунистом. Он даже был член сартрского клуба в Париже. его англичане привели к власти. Почему он там назвал своих бойцов красными у меня есть некоторые подозрения. Хотелось видимо кому-то показать красных с "нужной" стороны. Коммунисты(вьетнамские) как раз-то снесли полпоту голову.

Ведениктов
23.02.2010, 18:23
Пол Пот не был коммунистом.
Елена, тут народ в принципе не понимает, что такое коммунизм. Каждый понимает это как возможность урвать и на халяву.

Дерюгин
23.02.2010, 18:24
а все начиналось с бандероли... бандероль - тьфу, и цена ей копейка.
узенькая ленточка с продольными полосками. подделать ее - пара пустяков.
вся еврейская беднота западных губерний целых полвека только и жила с
того, что "тянула акциз". в каждом подвале стоял примитивный станок, и никто
не ленился: дети мазали краской печатный валик, женщины вращали ручку
станка, а бандероль струилась в почтовый мир верстовою лентой. понятно, что
никто уже не стремился покупать бандероль казенную, ибо фальшивая стоила
дешевле...
нашелся такой ребе тодрес манасевич, который дело частной инициативы
поставил на широкую ногу капиталистического гешефта. он сплотил евреев в
могучую фабричную кооперацию. теперь они "тянули акциз" гораздо быстрее,
нежели это поспевала делать государственная типография. фальшивые бандероли
ОПОЯСЫВАЛИ ВСЮ РОССИЙСКУЮ И

Андреенко
23.02.2010, 18:25
Ну , вот , столько уже писал об этом....Но , видимо наши "марксисты" , вырывая цитаты из контекста, ничего не понимают в марксизме тоже , увы.... Повторяю ещё раз - для Елены - Маркс , рассматривал нацию исключительно как капиталистическую категорию .... В этом контексте нация без государственного образования не нация, а порождение товарно - денежных отношений , поэтому решение еврейского вопроса по Марксу ( при тогдашнем отсутствии национального очага) - ассимилляция..... А в конечном итоге , вообще уничтожение самого понятия нация..... в этом "пролетарском интернационализме " Маркса и заложена мина взорвавшаяся в 20 - м веке ...

Андреенко
23.02.2010, 18:26
Поэтому , многие евреи пришли в революцию 1905 г , а затем 1917 г подзнамёнами социал - демократии. поэтому Сталин , повторяю , будучипоследовательным марксистом изобрёл Еврейскую национальную область,именно по этому ( среди прочих причин ) поддержал решение опровозглашении еврейского государства в Палестине .... Но , еслипонимать всё примитивно, то можно и Адольфа объявить последователемМаркса...

Андреенко
23.02.2010, 18:31
Елена , охотно меняю Пол Пота , на Мао Дзе Дуна , например.... Хо Ше Мина, да мало ли....

Андреенко
23.02.2010, 18:33
"никто уже не стремился покупать бандероль казенную, ибо фальшивая стоила дешевле..." (E)
Неужели всё дело в ребе... А полёная водка, должно быть вся кошерная?

Дерюгин
23.02.2010, 18:37
Неужели всё дело в ребе... А полёная водка, должно быть вся кошерная?

Андреенко
23.02.2010, 18:38
"Юрий, не понтуйтесь"
а я не понтуюсь, сам работал и в обжиговом цеху и в вышелачивания на з - де Электроцинк , и на Победите в 3 - ем цеху мать моя работала и отец, а дядька , зять , двоюродный брат , вообще потомственные инжинеры металлурги... А сосед ( еврей) как раз проволку тянул....

Ведениктов
23.02.2010, 18:39
Вот интересные дела творятся, Юрий. В некоторых вопросах Вы очень разумны, а в других - как дитё. Наверно, именно это и не дает мне права поставить на Вас жирный крест.

Андреенко
23.02.2010, 18:40
"Не знаю.Пью тещину"новоблагословенную"
А я знаю, у меня тёщи - водочницы нет....

Ведениктов
23.02.2010, 18:41
сам работал и в обжиговом цеху
Вы лучше попробуйте точить теми постсовковыми резцами. Может, чего и поймете.

Абрашкин
23.02.2010, 18:42
А Пол Пота забыли почему ?

Нашли блин о ком вспомнить...он младенцов сырыми ел...

Дерюгин
23.02.2010, 18:43
А я знаю, у меня тёщи - водочницы нет....

Альфияшка
23.02.2010, 18:44
Джет Ли в интервью недавно сказал, что его любимая книга "Как закалялась сталь". Что она сделала из него человека и что он эту книгу всегда с собой возит, куда бы не ехал.

Альфияшка
23.02.2010, 18:45
Елена , охотно меняю Пол Пота , на Мао Дзе Дуна , например....
А вы знаете, что до прихода Мао к власти, Китай был самой бедной страной мира, беднее Гаити. Чуть ли не 60% населения было "заражено" опиумом(англичане постарались). Сколько жизней стоила бедность и опиум Китаю, я так понимаю никто не считал. А вот когда Мао начал бороться с корупцией и наркомание, то тут всех "невинных" тщательно подсчитывают. Сегодня Китай, не отказавшись от Мао, чтущий свою историю и лидеров, идет вперед. В Китае сняли фильм о Мао "Создание республики". Так даже такие звезды голивуда, как Джаки Чан, Джет Ли, Джон Ву поехали в Китай, чтоб снятся в эпизодических ролях. Это отличие их интелигенции от наших западных холуев. Торжества в Пекине в честь революции закончились песней, которую пел Джаки Чан. А ведь он вырос в Гонконге, и должен бы ненавидеть коммунистов. Но для него видимо успех Родины выше личных шкурных интересов.

Андреенко
23.02.2010, 18:45
"Вот интересные дела творятся, Юрий. В некоторых вопросах Вы оченьразумны, а в других - как дитё. Наверно, именно это и не дает мне правапоставить на Вас жирный крест."
Сердцу не прикажешь... Мне тоже не все ваши посты нравятся....

Андреенко
23.02.2010, 18:48
"Може вы сианист какой,шо и тещи нет ????"
Тёща есть, вы что читать не умеете ? А вот , водочницы , увы... Може... и сионист, а вам то , что за дело ?

Дерюгин
23.02.2010, 18:50
Фи....Какое дело.....Сианисты в Эрец-Исраэль проживают...,а вы здесь.

Андреенко
23.02.2010, 18:52
Елена, от того , что китайский народ , предпочёл тихий откат от иллюзии, не делает её не иллюзией.... А, Мао, никто не простит его культурной революции .... И неизвестно , чем это всё в Китае закончится... Я думаю, будет как везде....

Андреенко
23.02.2010, 18:53
Егоров, Вы , впрочем, как всегда мне льстите..... Может быть и название темы заменим на моё " персональное " дело....

Винни
23.02.2010, 18:54
Нет в Россиисемьи такой,
Где не памятен свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят...
Этот взгляд — словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут,
И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть.

Анчутка
23.02.2010, 18:54
Ирина! Вот это уж про чувашей,сосланных,лучше промолчите,свою гнилую агитацию бросьте. От голода да ,люди сами уезжали,так вот родители моей свекрови и вся семья уехала в Сибирь,а она осталась,так как она училась в педучилище. И не надо нам лапшу на уши вешать,потому что я родилась в Чувашии и живу в Чувашии и историю своего края знаю получше вашего,а не с агиток западных.

Винни
23.02.2010, 19:01
Люди в солдатских обмотках,
Грубая в скатку шинель,
Звездный рубин на пилотках
И благородная цель.
Сполохи тысяч пожарищ,
взрывы снарядов, гранат,
Светлое слово "товарищ" -
Так называли солдат,
Каждого, вплоть до главкома,
Воинов всех степеней, -
Ныне уже незнакомо,
Что-то другое слышней.
Так воевали солдаты -
Дети Великой Страны,
Подвиги воинов святы
Этой священной войны.
Мы забывать их не вправе -
Это на все времена.
Их непомеркнувшей славе
Память потомков верна.
Армия - символ Свободы,
Аримя - Меч боевой,
Дочь трудового народа,
Щит от напасти живой.
Армии собственной воин,
Что был, и что будет, и есть,
Он уваженья достоин
В битве за правду и честь.

Ведениктов
23.02.2010, 19:01
Мне тоже не все ваши посты нравятся....
:-D
А что, Юрий, согласились бы встретиться за кружкой пива или чашкой чая с пирогом, когда я бываю во Владике?

Андреенко
23.02.2010, 19:02
Разумеется, приглашаю....

Винни
23.02.2010, 19:04
Мы не клянем судьбу свою превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто её когда-то "отпахал!"
Так пусть в бокале булькает и плещется,
Когда надежно обеспечен тыл!
Успехов Вам, защитники Отечества,
В сей славный День Вооруженных Сил!

Ведениктов
Да я тоже могу пригласить. Судя по фото Вы живете в районе Молоканки?

Дерюгин
Нет в Россиисемьи такой,
Где не памятен свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят...
Этот взгляд — словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут,
И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,
Ни с пути свернуть.

Андреенко
23.02.2010, 19:05
Водка , у на с сами знаете, хотя и полёная, но с золотым отливом.... А Вы , резцы....

Андреенко
23.02.2010, 19:07
Нет, в новом районе, если хочешь, адрес напишу в личку и телефон...

Ведениктов
23.02.2010, 19:10
Водка , у на с сами знаете,
Знаю. Она теперь в сто раз лучше, чем та десятилетней давности калужская. Как у вас "королей" прижали, а у нас москвичи всё скупили, так водка стала наоборот - в Северной Осетии конфетка, а у нас - отрава.
Хорошо, Юрий. Постараюсь не потерять Вас, как и моего единомышленника (тоже из Владика). Думаю, что Вы - интересный человек. Только у Вас на историю времени не хватает...:-D

Ведениктов
23.02.2010, 19:11
Нет, в новом районе
Но снимок там? Что-то коса за спиной знакомая.

Андреенко
23.02.2010, 19:13
Водная станция....Вот и поспорим об истории...

Винни
23.02.2010, 19:14
Если б нам теперь, ребята,
В гости Сталина позвать,
Чтобы Сталину родному
Все богатство показать.
Показать бы, похвалиться
Нашей хваткой боевой:
— Приезжай, товарищ Сталин,
Приезжай, отец родной.
Мы пошлем тебе навстречу
Всех стахановцев полей (форумчан)
Мы дадим джигитам храбрым (грузинам)
Самых лучших лошадей.
Будешь ехать через поле —
Полюбуйся чистотой,
Как хлеба цветистым маем
Умываются росой.
Будешь ехать — сам увидишь,
На колхозном на дворе
Расцветают наши дети
Алым маком на заре.
На большом пиру казачьем
Наши девушки споют,
Разукрасят самолеты,
Шелком небо разошьют.
От высокого Казбека
До каспийских берегов
Льется жизнь, тобой согрета,
Жизнь советских ...."мудаков"

Ведениктов
23.02.2010, 19:18
Водная станция....
Упс... Но пейзаж очень похож.

Андреенко
23.02.2010, 19:18
Тема о Николае , я думаю , могла бы быть интересной.... и отстранили и не хотел ... и передаче была не помню на каком канале... В день его воцарения , принцесса Догмара написала в дневнике " Сегодня короновали Николеньку.... Бедная Россия!", после коронации Николая она навсегда покинула Россию...