Вход

Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65

Вечный
21.11.2010, 06:03
горбунов, ви в свої 45 р. ще не зрозуміли, що земля належить тим людям, які на ній живуть і які її обробляють?
====================================
И что ?.. Разве до 39-го эта земля не называлась Польшей ?... Если бы вы были партизанами Польши, тогда бы все было понятно.. А вы были, простите, не понятно каким военным образованием, только хапнули себе громкое название.. А боролись-то за.. Польшу.. Потому что вся Великая Украина боролась и против вас, и против немцев.. Разве не так ?..

Дядя Стам
21.11.2010, 06:06
2 Горбунов

Ще раз кажу: наш народ краще знає, хто їх захищав, хто їх вбивав, хто над ними знущався.

В нас в УПА та в ОУН були всі. *Розумієте ви це, чи ні? *УПА *була народною армією. *Майже з кожної хати хтось був в УПА. *

Ви - нагла людина, яка абсолютно не має поваги до наших людей. *Думаєте, що ви краще все знаєте за тисячі людей, які ТАМ, В ТОЙ ЧАС ЖИЛИ? *Чому? *Як? *Яким чином? *Лише тому, що наші люди - українці, для вас вони дурні? *

Думаю, що ніхто в світі до жодного народу не відноситься з такою наглою зневагою. *Лише наші "старші брати" є такими наглими хамамаи по відношенні до українців. *Слава богу, що не всі

Дядя Стам
21.11.2010, 06:07
Дякую за поздоровлення, Іван(C) (D)

Вечный
21.11.2010, 06:07
Горбунов, ви намагаєтеся заглушити свою совість (якщо вона в вас є), виливаючи бруд на жертв ваших дідів типу Кононова?
================================
Зачем вы разговор с УПА переводите на разговор о НКВД ?... Типа, пусть УПА сволочи, но ваше НКВД в сто раз хуже ?... Я там понимаю ?.. Вы потихоньку осознаете свою неправоту ?...

Вернись КаМн
21.11.2010, 06:09
Польская это земля!!! однозначно!

Вечный
21.11.2010, 06:11
Лесь, извините за невнимательность.... С Днем Рождения Вас !...(F) .. Здоровья, удачи и денег побольше !....

Министр
21.11.2010, 06:12
Зачем вы разговор с УПА переводите на разговор о НКВД ?... Типа, пусть УПА сволочи, но ваше НКВД в сто раз хуже ?... Я там понимаю ?.. Вы потихоньку осознаете свою неправоту ?...
А на війні не буває чистих і пушистих , але *ОУН _ УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами . спочатку з руськими . потім з німецькими , а потім знову з руськими .А НКВД це була сама кривава фашистська організація за всю історію людства . .

Xeritus
21.11.2010, 06:13
УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами .................................................. ЮРЕЦ ТЫ ФАКТАМИ ЭТО МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ ? ;-) :-D :-D

Вернись КаМн
21.11.2010, 06:14
Паньковецкий,иди комсомольский билет свой проверь,ты же тоже имеешь отношение к организации. Назови гигантские сражения с немцами;-)

Xeritus
21.11.2010, 06:15
спочатку з руськими . потім з німецькими , а потім знову з руськими............................ПОШЕЛ ЗАЛИВ ПУРГИ :-D

Вернись КаМн
21.11.2010, 06:16
А на війні не буває чистих і пушистих----------------а ты был на войне чтоб так рассуждать? или из прессы черпаешь? Бывают и белые,и пушистые!"! Тех же французов взять....

Дядя Стам
21.11.2010, 06:16
Федор Горбунов
горбунов, ви в свої 45 р. ще не зрозуміли, що земля належить тим людям, які на ній живуть і які її обробляють?
====================================
И что ?.. Разве до 39-го эта земля не называлась Польшей ?... Если бы вы были партизанами Польши, тогда бы все было понятно.. А вы были, простите, не понятно каким военным образованием, только хапнули себе громкое название.. А боролись-то за.. Польшу.. Потому что вся Великая Украина боролась и против вас, и против немцев.. Разве не так ?..
Сьогодні 09:03

по-вашому виходить, що народ не може боротися за свою самостійніть? *Може боротися лише на стороні окупаційного режиму?

УПА боролася за свою незалежну державу.

Якщо ви цього не доганяєте - ваша проблема.

До речі, ОУН існувала і до 1939 р. *Ви, здається, і цього не знаєте

Xeritus
21.11.2010, 06:17
Назови гигантские сражения с немцами................ОНИ МНОГО БОЕВ НАСОЧИНЯЛИ . ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО СОЧИНЕНИЕ НИ ЧЕМ НЕ МОГУТ . ИМ НАДО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО НА СЛОВО

Вечный
21.11.2010, 06:19
Лесь, дело в том, что сопротивление Советской власти это все понятно и объяснимо... Поверьте, если бы не явное сотрудничество УПА, а в частности ее руководства, с немцами, никто бы и не предъявлял УПА претензии... Может ваши деды и защищали свои семьи и дома (им так казалось.. они так своим домочадцам и поясняли), но действуя под командованием Бандеры и Шухевича, они служили интересам немцев.. Вы это понимаете ?... У УПА лозунги были правильные.. И мысли и помыслы, кой-какие, правильные... Но вот исполнение -- пронемецкое... предательское... Вот поэтому, за эту связь с немцами, никто и никогда не простит УПА за ее преступления...

Дядя Стам
21.11.2010, 06:20
Заволотін, ну як вам ваш "герой" Кононов, який вбивав мирних жителів, заживо спалюючи їх, включаючи вагітну жінку?

"Из девятерых убитых пятеро были расстреляны, а четверо (включая одну женщину) сожжены заживо[10].
Эту операцию современные латвийские власти расценили как военное преступление, поскольку среди убитых были три женщины, из них одна на 9-м месяце беременности,

То чим же ваші "герої" були кращими за німецьких нацистів?

Xeritus
21.11.2010, 06:20
НЕДАВНО ПРОЧИТАЛ СООТНОШЕНИЕ ПОТЕРЬ И ДЕЗЕРТИРОВ СРЕДИ УКРАИНЦЕВ ДОХОДИЛО 1К10 . МОЖЕТ ЭТО БРЭХНЯ ?

Вернись КаМн
21.11.2010, 06:21
Пусть полякам вернут их земли!!! народ польши хочет жить на своей земле!!! Пусть вернут и то что Сталин присоединил,русскому народу! Кстати у русских хватило ума признать Сталина и его режим тираном,а вы все лепите из Бандеры героя! :-D

Вернись КаМн
21.11.2010, 06:22
архивы существуют,неужели Ющ когда у власти был не рассекретил бы,где они воевали с немцами...нечего было рассекречивать,только позорится:-D

Вечный
21.11.2010, 06:25
А на війні не буває чистих і пушистих , але *ОУН _ УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами . спочатку з руськими . потім з німецькими , а потім знову з руськими .А НКВД це була сама кривава фашистська організація за всю історію людства . .
==============================
В том-то и проблема.., что с немцами не воевало... И все об этом знают... Это самый страшный факт, который не дает покоя необандеровцам.. Посему и такие попытки извратить историю и доказать, что УПА-де где-то и когда-то воевало с немцами..На самом деле это не так...

Дядя Стам
21.11.2010, 06:25
Горбунов, Бандера сам був в нім. концтаборі. *Його брати також загинули в нім. концтаборі, а батька вбило НКВД. *

І УПА створилася під час окупації, і багато воїнів УПА і членів ОУН були знищені німцями. *

Ви не знаєте фактів, але повторюєте брехню, яку створили комунонацики.

До речі, чому вони вбивали укр. націоналістів ще до 39 го року?

І чому саме ваші комунацики співпрацювали з Гітлером, разом загарблювали землі та народу?

Ви про це чому забуваєте? *Чому мовчите, що вони були найкращими друзями з 39-го по 41-й?

Xeritus
21.11.2010, 06:26
архивы существуют,неужели Ющ когда у власти был не рассекретил бы,где они воевали с немцами...нечего было рассекречивать,только позорится........ТАК ОНИ ДЕЛАЛИ ПОПЫТКИ НО НИ ЧЕГО НЕ НАШЛИ . ТЕПЕРЬ У НИХ ОДНА НАДЕЖДА НА АРХИВЫ КГБ . ВОТ ОНИ И ЖДУТ И В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ОЧКУЮТ А ВДРУГ И ТАМ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ БАНДЕРЛОГОВ НЕТ . ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК И БУДЕТ

Дядя Стам
21.11.2010, 06:26
заволотін, чекаю відповіді на Сьогодні 09:20

Дядя Стам
21.11.2010, 06:28
Дякую за поздоровлення, Фєдя(D) .

Я ще в понеділок відсв"яткувала

Министр
21.11.2010, 06:29
УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами .................................................. ЮРЕЦ ТЫ ФАКТАМИ ЭТО МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ ? ;-) :-D :-D
Почалося .Татарва сама по понятіям живе і давай їм факти .А Ви самі факти привели , що на Нюрберзькому процесі УПА засудили ? Ні .А самому йому факти давай .Обнагдів як татаорин .Тай розмовляє на ти *як татарин .Правда я чув , що це в них чобіт лежить їхнії предків татарських мурз вони його понюхають і можна в бій і на ти з людьми розмовляти .А як не допомагає , то всовують взагалі голову в чобіт і дихають татарським повітрям , тоді у них мозг татарський працювати розпочинає .

Дядя Стам
21.11.2010, 06:30
до речі, краще скажіть, як зв"язатися з Іркутськими архівами - я хочу взнати подробиці про смерть моєї тітки.

знають, що правду не скажуть, але хочу хоча би взнати про дату її смерті та офіційну версію причини.

Дядя Стам
Sorry - "знаю"

Xeritus
І чому саме ваші комунацики співпрацювали з Гітлером, разом загарблювали землі та народу?........СКАКА РАЗ Я ГОВОРИЛ . ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ИСПРАВИТЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ? ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ УКРАИНЫ . ВЫ Ж ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

Министр
21.11.2010, 06:31
А хіба між руськими і німкцбкими фашистами якась різниця була ? Та це ж брати рідні .

Антикунни
21.11.2010, 06:32
Кононова судил латышский суд *за * самосуд ... В Саласпилсе , Латвия , был концентрационный лагерь. В *годы 2-й мировой войны , * в * легере *замучено и убито тысячи *латышей , евреев , солдат *Красной Армии ... *Почему *судили Кононова , а *не палачей концлагеря *?...

Xeritus
21.11.2010, 06:33
Почалося .Татарва сама по понятіям живе і давай їм факти .А Ви самі факти привели.......................(fr) ЮРЕЦ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТ НАС ОДНИ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО А ВОТ ОТ ВАС ОДНИ КРИВЫЕ БАСНИ . ТАК БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИЛИ КАК ВСЕГДА ? ;-)

Дядя Стам
21.11.2010, 06:35
Юрій Паньковецький
А хіба між руськими і німкцбкими фашистами якась різниця була ? Та це ж брати рідні .

так і виглядає, Юрій. *

Ті ж самі методи, дуже подібна ідеологія, разом землі ділили, на парадах "плечом к плечу" стояли. пили разом, називалися "Братья по крови".

Недаремно є транспарант, яким зустрічали в 39-му Червону Армію - з п"ятикутною зіркою і свастикою.

Як же ж мали бідні люди розрізнити двох близьнят?

Вечный
21.11.2010, 06:38
Горбунов, Бандера сам був в нім. концтаборі. *Його брати також загинули в нім. концтаборі, а батька вбило НКВД.
*======================================
Был... Но только очень интересно был.. Имел право на переписку. поездки, встречи.. Иначе, Леся, как он мог руководить своим подпольем ?.. И потом.. Почему он вышел в 44-м ?.. У него срок кончился ??...
І УПА створилася під час окупації, і багато воїнів УПА і членів ОУН були знищені німцями.
И такое было.. Когда они вдруг решили, что имеют яйца круче. чем у немцев.. Ну немцы и показали, кто на Украине хозяин...
Ви не знаєте фактів, але повторюєте брехню, яку створили комунонацики.
===============================
Я знаю... Но я не успеваю следить за вашими "фактами".., новыми, что появляются у вас год от года...
Потому что они были националистами, а те интернационалистами... Они изначально были врагами друг другу.. Это ж просто....
І чому саме ваші комунацики співпрацювали з Гітлером, разом загарблювали землі та народу?
======================================
Геополитика... Союзник.. Мы помогаем ему, он помогает нам... Польша - зло, надаела обоим, вот и поколотили... Ну а вы-то при чем ?.. Такой страны, как ЗУ никто не обижал, мало того, такой страны никогда не было...
Ви про це чому забуваєте? *Чому мовчите, що вони були найкращими друзями з 39-го по 41-й?
Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...

Дядя Стам
21.11.2010, 06:40
Иван Каравай
Кононова судил латышский суд *за * самосуд ...

Ні, не за "самосуд". *Просто судили за злочин.

А Заволотін твердив, що "Кононов действовал от имени власти и выполнял приказ. "Сьогодні 08:51

І совєтска влада його нагородила "за боевые заслуги был награждён орденом Ленина[7] и медалями."

Отакі то в них герої: Кононов, Кадьіров, ... і інша мерзота

Xeritus
21.11.2010, 06:40
Обнагдів як татаорин .Тай розмовляє на ти *як татарин .............................ВОТ ТЫ ДУРАШКА ЮРИЙ . ПЕРВОЕ ТЕБЯ МОГУТ ЧИТАТЬ И ТАТАРЫ ( В ТОМ ЧИСЛЕ КРЫМСКИЕ . НАЧИНАЙ БОЯТЬСЯ ) ВТОРОЕ Я К ЭТОЙ НАЦИИ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ ( РУССКИЙ Я ) И ТРЕТЬЕ Я НА РАЗ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО В УКРАИНЦАХ ТЕЧЕТ БОЛЬШЕ ТАТАРСКОЙ КРОВИ ЧЕМ В НАС (НА ЭТО СЧЕТ ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ВАШИХ ЖЕ УКРАИНСКИХ УЧЕНЫХ ) ТАК ШО ЮРЕЦ НЕ БАЛАБОЛИЛ БЫ ТЫ ПО НАПРАСНУ А ТО МОЖЕШЬ И ГЕМОРОЙ ЗАРАБОТАТЬ ;-)

Xeritus
21.11.2010, 06:44
Отакі то в них герої: Кононов, Кадьіров, ... і інша мерзота................................А КОГО ИЗ ЧЕЧЕНЦЕВ НОСИТ НАЗВАНИЕ ОДНА ИЗ УЛИЦ ЛЬВОВА ?

Xeritus
21.11.2010, 06:46
ЮРЕЦ ТАК ТЫ ФАКТИКИ ПРИВЕДЕШЬ ИЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БАЛАБОЛИТЬ ? ;-) :-D

Xeritus
21.11.2010, 06:48
І совєтска влада його нагородила "за боевые заслуги был награждён орденом Ленина[7] и медалями."........А КАКИМИ НАГРАДАМИ НАГРАЖДЕН УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТ ШУХЕВИЧ ? ;-) И КАКОГО ОН БЫЛ ЧИНУ У ФРИЦЕВ ?

Дядя Стам
21.11.2010, 06:50
І УПА створилася під час окупації, і багато воїнів УПА і членів ОУН були знищені німцями.
И такое было.. Когда они вдруг решили, что имеют яйца круче. чем у немцев.. Ну немцы и показали, кто на Украине хозяин...

----
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема.

Потому что они были националистами, а те интернационалистами... Они изначально были врагами друг другу.. Это ж просто....

Вбили Коновальця, який і в Україні не жив. *

Значить, вже тоді планували, що загарбають Зах. Україну, і вже тоді ненавиділи і фізично знищували тих, хто хотів незалежної України. *

Це дуже ясно говорить про те, яку "свободу" вони несли українському народові.

Дякую, Фєдя, що так чітко це пояснили(H) .

---

PS Ні, не були вони "інтернаціоналістами", просто хотіли знищити українців, як націю. *Хотіли баранів без національної свідомості.

Xeritus
21.11.2010, 06:52
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема.......ОЙ ЛЕСЮХА НАШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ;-)

Дядя Стам
21.11.2010, 06:55
Геополитика... Союзник.. Мы помогаем ему, он помогает нам... Польша - зло, надаела обоим, вот и поколотили... Ну а вы-то при чем ?.. Такой страны, как ЗУ никто не обижал, мало того, такой страны никогда не было...

Ось бачите як вам легко своїх оправдати(H)

В такому разі що поганого в тому, що укр. націоналісти співпрацювали з німцями в перший тиждень війни, надіючись, що зможуть здобути таким чином незалежність України?

Чи ви таким чином лише СССР, з армією, зброєю, індустріальною базою можете таким чином оправдати, і вважаєте, що ті, хто не має своєї армії повинен надіятися лише на свої сили?

нелогічно якось виходить, Фєдя;-) :-D .

Дядя Стам
21.11.2010, 06:55
А ЗУ була. *Ви і цього історичного факту не знаєте.(N)

Xeritus
21.11.2010, 06:56
А ЗУ була. *Ви і цього історичного факту не знаєте......ПОКАЖИ КАРТУ ;-)

Дядя Стам
21.11.2010, 06:58
Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...
Сьогодні 09:38

Ну бачите, як ви знов легко оправдовуєте своїх!(H)

А з ким же ж мали дружити укр. націоналісти? *Не з поляками ж, і не з СССР, бо і одні і другі не лише з ними не дружили, але й одні в тюрми садили, а другі вбивали

Xeritus
21.11.2010, 07:00
А з ким же ж мали дружити укр. націоналісти? *Не з поляками ж, і не з СССР, бо і одні і другі не лише з ними не дружили, але й одні в тюрми садили, а другі вбивали.......................КОНЕЧНО ЖЕ С ФРИЦАМИ . ОНИ Ж ПРИНЕСЛИ СВОБОДУ . СВОДУ УБИВАТЬ НАСИЛОВАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ . ( ТЕМИ ЖЕ УКРАИНЦАМИ )

Дядя Стам
21.11.2010, 07:00
Добренько, мені вже спати пора - 2-га год. ночі.

А ви, Фєдя, про Іркутські архіви все-таки постарайтеся знайти для мене інформацію.

З українських я вже дістала все, і хочеться ще дізнатися, як і коли померла моя тітка.

Вечный
21.11.2010, 07:01
Ладно, Леся, устал я с вами спорить....Пойду какую-нить киношку посмотрю....

Xeritus
21.11.2010, 07:02
хочеться ще дізнатися, як і коли померла моя тітка..............КАКАЯ У НЕЕ БЫЛА СТАТЬЯ И КОГДА ЕЕ ПОСАДИЛИ ?

Весна Тва
21.11.2010, 07:17
Паньковецький! что ты имеешь против татар? тем более крымских? Не думаешь что придется теперь ответить за свои слова!? Слишком много ты на себя берешь! *Сам то разьве не еврей!? Я с такой фамилией в Израиле многих знаю!!! Так что подожди чуть чуть! Ай Пи твой скоро будет !(N)

Хуан Миг
21.11.2010, 08:17
Подивіться на себе. *Подумайте, чому моя тітка померла в концтаборі в вашій області? *Вона туди сама добровільно не поїхала. *Допитували її і судили в основному люди з рос. прізвищами.______________________И, конечно, Вы можете подтвердить, что фамилии были русскими...

Хуан Миг
21.11.2010, 08:19
Леся, да мы давно уже поняли что ты за свою ТИТКУ мстишь...
Сьогодні 08:46
ні, не мщуся, просто ненавиджу, коли всяка мерзота її брудом поливає_________________________Абалдеть!!! Леся, что-то ни в одной теме я не видел, чтобы кто-то, кроме Вас, говорил о Вашей тетке.... Где ЛОГИКА?

Хуан Миг
21.11.2010, 08:21
УПА - это оружие немцев.. Ими продуманное и ими созданное... Думать о том, что УПА самоорганизовалась на оккупированной территории, да еще и при такой жесткой власти, да на пустом месте, да без оружия, боеприпасов, медикаментов.. не стоит - это не так.. Без участия немцев такие бы дела у вас не пролезли... Значит задача УПА не защита населения от произвола коммунистов, а борьба с этими коммунистами, как врагами немцев.. Вот она первейшая задача УПА... Именно служить интересам немцев, а потом уж.. на десятом месте, защита своих хат от посегательств кого бы то ни было..____________(Y) (Y) (Y)

Хуан Миг
21.11.2010, 08:23
Ще раз кажу: наш народ краще знає, хто їх захищав, хто їх вбивав, хто над ними знущався.___________________Ваш КАНАДСКИЙ народ? Народ Украины, реально знает об убийцах и насильниках из схронов...

Хуан Миг
21.11.2010, 08:25
В нас в УПА та в ОУН були всі. *Розумієте ви це, чи ні? *УПА *була народною армією. *Майже з кожної хати хтось був в УПА.________А попробовал бы не быть... СБ (оуновское гестапо) - целыми семьями вырезало за отказ "служить" в этой банде...

Krasavcheg
21.11.2010, 08:25
Так для нее только в Канаде народ существует(H)

Хуан Миг
21.11.2010, 08:28
Лесь, извините за невнимательность.... С Днем Рождения Вас !...(F) .. Здоровья, удачи и денег побольше !.... __________________________Присоединяюсь. Счастья, удачи, долгих лет жизни...(^)

Хуан Миг
21.11.2010, 08:33
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема.__________________Нет комментариев? Чудесно... Какая борьба, Леся? Хозяин, обнаглевшего терьера, осмелившегося рычать, щелкнул того по носу... Терьер взвизгнул и виновато улегся на коврик...:-D :-D :-D

Кребс
21.11.2010, 08:43
Татарва сама по понятіям живе і давай їм факти .А Ви самі факти привели , що на Нюрберзькому процесі УПА засудили ? Ні .А самому йому факти давай .Обнагдів як татаорин .Тай розмовляє на ти *як татарин .Правда я чув , що це в них чобіт лежить їхнії предків татарських мурз вони його понюхають і можна в бій і на ти з людьми розмовляти .А як не допомагає , то всовують взагалі голову в чобіт і дихають татарським повітрям , тоді у них мозг татарський працювати розпочинає .Сегодня 09:29

Министр
21.11.2010, 09:58
Паньковецкий, для начала предупреждение. *А вообще, услышу ещё раз от Вас какие-либо унижения в сторону ЛЮБОЙ национальности, не обижайтесь.
дОБРЕ .вИБАЧТЕ .я ПРАВДА МАВ НА УВАЗЫ ТАТАРО - МОНГОЛЫВ , АЛЕ ЛАДНО .а ЦЕ ВСІХ ТАК БУДУТЬ ТЕПЕР ЗА РІЗКІ ВИСЛОВЛЮВАННЯ .(Y)
яКЩО ВСІХ , ТО Я ЗА І БІЛЬШ ТОЧНО НЕ БУДУ НІКОГО ОБРАЖАТИ . ПОКИ МЕНЕ НЕ ОБРАЗЯТЬ .

Министр
21.11.2010, 10:01
ЮРЕЦ ТАК ТЫ ФАКТИКИ ПРИВЕДЕШЬ ИЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БАЛАБОЛИТЬ ? ;-) :-D
лАДНО ПОООБІЦЯВ кОЛОМИЙЧЕНКО НЕ ХАМИТИ вАМ .тОМУ Й НЕ БУДУ З вАМИ РОЗМОВЛЯТИ . ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ , тому . що знаю , що справжні росіяни розмовляюить на Ви , а нащадки татаро-монгольских мурз на Ти .

Министр
21.11.2010, 10:02
ЛЭСЯ ( БРЭХНЯ ) *А ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ИЗ КОГО СОСТОЯЛО ВАШЕ БЫДЛО УПА ? ;-) *
Пан Коломийченко а бидлом можна всіх називать . чи тільки деяких .

Арарат
21.11.2010, 10:03
Даже если и посылать, то только -- на ВЫ!

Арарат
21.11.2010, 10:05
Бандерівців дозволяється!

Xeritus
21.11.2010, 10:10
характерная черта национализма - опустить весь мир до своего примитивизма. Кто против примитивизма - тот против Украины!:

Азнаур
21.11.2010, 10:21
характерная черта национализма - опустить весь мир до своего примитивизма. Кто против примитивизма - тот против Украины!:
Сегодня 13:10
-------------------------
Игорь,это черта укр.национализма,это они пропагандиуют национальную исключительность,но при этом прививают молодому украинцу *комплекс неполноценности и внутренней самоугнетенности.

Xeritus
21.11.2010, 10:23
ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ .........................................ОТМАЗАЛСЯ ЮРИК ОТ ОТВЕТА . В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН ЗАТРЕБУЕТ ЧТО Б ЕГО ПАНОМ НАЗЫВАЛИ . ЮРИК ТЫ ЗНАЕШЬ АНЕКДОТ ПРО ТЫДРУ ? ;-) :-D :-D

Xeritus
21.11.2010, 10:25
..............ДА ЮРИК ГОТОВЬ ПЯТУЮ ТОЧКУ ДЛЯ КЛИЗМЫ . К ТЕБЕ ИДУТ ШО Б ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ . МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАЧНЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ . С УВАЖЕНИЕМ ;-) :-D :-D

Министр
21.11.2010, 10:26
Игорь Гуляев

ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ .........................................ОТМАЗАЛСЯ ЮРИК ОТ ОТВЕТА . В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН ЗАТРЕБУЕТ ЧТО Б ЕГО ПАНОМ НАЗЫВАЛИ . ЮРИК ТЫ ЗНАЕШЬ АНЕКДОТ ПРО ТЫДРУ ? ;-) :-D :-D
Ви вільні ,. як татаро -монгол в степу .

Xeritus
21.11.2010, 10:29
Ви вільні ,. як татаро -монгол в степу ...............................:-D ПАН МНЕ ВОЛЬНУЮ ДАЛ (fr) ЮРИК НЕ ЛЕТАЙ ВЫСОКО ПОДАТЬ БОЛЬНО ;-) :-D :-D

Xeritus
21.11.2010, 10:31
О героической борьбе УПА с неверными женами http://varjag-2007.livejournal.com/2180650.html :-D :-D :-D

Xeritus
21.11.2010, 10:33
http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/varjag-2007.b/0_20815_6ebb3740_XL.jpg ЧЕТ НЕ ЗАМЕТИЛ А ГДЕ ОЦЕНКА ПО УКРАИНСКОЙ МОВЕ У ШУХЕВИЧА

Xeritus
21.11.2010, 10:35
Дмитро Панько
МАНИФЕСТ УКРАИНСКОГО ФУНДАМЕНТАЛИЗМА http://exlibris.org.ua/text/manifest.html

No Stress
21.11.2010, 10:57
Гуляев от коль тебе пан дал вольную ???

E-Name
21.11.2010, 11:13
Горбунов: Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...
Хто винен? Невістка...:-D :-D :-D
Усі тільки не я... Але хоч позитив в тому, що визнаєш Федьку, що дружба була і дружити не варто було...
Як би сказав дохтор: надія на одужання хоч дуже маленька, але є:-D

Вечный
21.11.2010, 12:04
Хто винен? Невістка... *
Усі тільки не я... Але хоч позитив в тому, що визнаєш Федьку, що дружба була і дружити не варто було...
Як би сказав дохтор: надія на одужання хоч дуже маленька, але є
=============================
Да что вы понимаете в этом сотрудничестве ?.... Вы можете его оценить ?.. Какую роль он съиграл для всего хода Великой войны ?... У вас любая возможность сравнить союз УПА с немцами союзом советских с Гитлером, воспринимается на ура.. Типа не мы одни такие, вот и советские с немцами повязаны... Только дело в том, что нам этот союз дал победу в войне, а вас заклеймил позором, потому что мы воспользовались случаем, а вас, вашим же случаем, немцы попользовали... Вот и вся разница..

Министр
21.11.2010, 12:10
Горбунов я з Вами не згоден .Руські фашисти дружили з німецькими для того . щоб вести звгврбницбьку війну , а *різні огрганізуації типа УПА і ОУН на ЗУ дружили *то з одними . то з другими . щзоб захистити себе і своє населення від різних фашистів .

E-Name
21.11.2010, 12:24
Да что вы понимаете в этом сотрудничестве ?.... Вы можете его оценить ?.. Какую роль он съиграл для всего хода Великой войны ?...
Мінімально я б міг зрозуміти таке "тактичне" співробітництво, якщо б фашист у 41-ому році дійшов не до Москви, а був зупинений ну максимум на берегах Збручу. А так... виправдовування бідного ягняти...

Вечный
21.11.2010, 12:24
За время войны была масса мелких военных национальных организаций, что сотрудничало с немцами.. И, Юрий, ни у одной из этих организаций в лозунгах не писалось, что они пособники фашистов.. Наоборот - самые красивые.., самые справедливые лозунги... И за родину.. и за семью, дом..., и за порядок.. За все !...Только не пособники ... такие же лозунги были и у УПА... Только сотрудничество с фашистами, что пришли на Украину не созидать, а наоборот - уничтожать и отбирать.., вот это сотрудничетво никто и никогда УПА не простит...

E-Name
21.11.2010, 12:30
Задружилися настільки, що й про оборону забули:-D :-D :-D *Замість того, щоб на тій же ЗУ будувати лінію оборони, збільшувати присутність регулярної армії, присилали карателів-енкаведистів, щоб впроваждувати радянський устрій...

Кребс
21.11.2010, 12:30
а *різні огрганізуації типа УПА і ОУН на ЗУ дружили *то з одними . то з другими . щзоб захистити себе і своє населення від різних фашистів .
Сегодня 15:10

Вечный
21.11.2010, 12:31
Мінімально я б міг зрозуміти таке "тактичне" співробітництво, якщо б фашист у 41-ому році дійшов не до Москви, а був зупинений ну максимум на берегах Збручу. А так... виправдовування бідного ягняти...
==================================
Вообще-то этот фашист всю Европу прошел.. Сильнейшая армия... Что вас так удивляет ?.. А еще что знаете по сотрудничеству ?.. Это верно - не будь новых территорий, немцы бы не потеряли ни скорости наступления, ни времени, ни сил... Под Москвой бы они были уже в июле.. Ага.. Еще что ?.. Самое главное.. Два момента..

Amelia
21.11.2010, 12:32
Це ж треба - всі жителі ЗУ були коллабораціоністами!(ch)

E-Name
21.11.2010, 12:32
І в повідомлення про швидкий початок Сталін не вірив... Наказав "панікерів" розстрілювати... Ще ж би: такий "близький друг" не міг не дотримати свого слова!;-)

Кребс
21.11.2010, 12:34
Сегодня 15:32

Amelia
21.11.2010, 12:36
Андрійку, я не перекручую, я лише прокоментувала твої слова.(ch)

Азнаур

Сегодня 15:32
----------------------------а как бы вам этого хотелось....:-(

E-Name
Тарасенко, як ти собі дозволив під тризубом посидіти та ще *й сфоткатись? Ще ідейні брати у звязках з УПА тебе звинуватять. *Серпа і молота не було?;-)

Вечный
21.11.2010, 12:39
Задружилися настільки, що й про оборону забули * *Замість того, щоб на тій же ЗУ будувати лінію оборони, збільшувати присутність регулярної армії, присилали карателів-енкаведистів, щоб впроваждувати радянський устрій...
Охренеть, эксперт.(md) . Вы хоть знаете, сколько строится и что стоит Линия обороны ?.. Немцы вон Линию Зигфрида пять лет строили и нехрена не достроили.. А то немцы - а тут СССР со своими пятилетками...

Amelia
21.11.2010, 12:40
Денис, привіт!(F) *Та мені нічого такого не хочеться, я просто факт констатую...

Абдурахманов
21.11.2010, 12:41
Отже, ще так і не визначилися з тим, *хто ж були ці вояки з УПА? Що ні? Ну тоді я пізніше зайду.:-D

E-Name
21.11.2010, 12:44
Вообще-то этот фашист всю Европу прошел.. Сильнейшая армия...
Хто їй допоміг такою стати???
Это верно - не будь новых территорий, немцы бы не потеряли ни скорости наступления, ни времени, ни сил...
Ще раз те що ви не побачили: Замість того, щоб на тій же ЗУ будувати лінію оборони, збільшувати присутність регулярної армії, присилали карателів-енкаведистів, щоб впроваждувати радянський устрій...

E-Name
21.11.2010, 12:47
Охренеть, эксперт.(md) . Вы хоть знаете, сколько строится и что стоит Линия обороны ?..
Неохрєнєть, експерт. То скільки років будувалась лінія на якій фашистів зупинили?;-)

Вечный
21.11.2010, 12:48
І в повідомлення про швидкий початок Сталін не вірив... Наказав "панікерів" розстрілювати... Ще ж би: такий "близький друг" не міг не дотримати свого слова!
Вобщем, нехрена вы не знаете об этом сотрудничестве.. И почему этот договор помог СССР выиграть войну... Болтаете просто...
Ладно, подскажу.. Авось запомните и потом где-нить, блеснете знаниями...
1. Этот договор не дал свершиться другому назревавшему договору - немцев с поляками... Против кого ?.. Думаю, тут вы и сами в состоянии понять...
2. Этот договор заставил японцев подписать с СССР аналогичный договор, тем самым устранив угрозу СССР на востоке.. Кстати, японцы остались верны ему - войны они не начали даже в трудный для нас 41-й...
Вот если бы этих пунктов не было бы в активе у Союза, война бы была проиграна бесспорно...
Запомните !.. А лучше запишите...

E-Name
21.11.2010, 12:53
Я йому про гречку, він мені про просо...:-D :-D :-D

Вечный
21.11.2010, 12:58
Охренеть, эксперт. . Вы хоть знаете, сколько строится и что стоит Линия обороны ?..
Неохрєнєть, експерт. То скільки років будувалась лінія на якій фашистів зупинили?
==============================
Нисколько.. Такой линии не было.. Были укрепрайоны по старой границе, но они были не самостоятельными и разбросанными.. Немцы их проскочили без проблем... Большие проекты, как линии Мажино, Маннергейма. Зигфрида.. Они массивные, углубленные, взаимосвязанные.. Но они очень дорогие и трудоемкие, а на такой границе, как западная, вообще разорительны для любой страны.. Так что СССР просто не то что не успел бы, он и не смог бы ее сделать... Тем более вспомните ту доктрину - воевать только через наступление, на чужой территории... Так что деньги лучше вложить в танки и самолеты, чем в доты и блиндажи...

Вечный
21.11.2010, 13:01
Я йому про гречку, він мені про просо..
Вам, походу, один хрен.. Вы ни того, ни другого никогда в глаза не видели...(fr)

E-Name
21.11.2010, 13:07
Нисколько.. Такой линии не было..
Ну бачите... Коли приперло, після мільйонних людських втрат і величезних втрат військової техніки, після того як було евакуйовано маса військових заводів, зуміли перебудуватись і зупинити "сильнейшую" армію світу. А все чому? Зрозуміли , що ДРУГ УЖЕ НЕ ДРУГ!

Министр
21.11.2010, 13:08
Дружити........ Ну Ви, Юра і сказали...... Це називається простим словом "КОЛЛАБОРАЦІОНІЗМ".
Мождиво й так .Альтернативи не було -з 1939 року співпрацювали з руськими фашистами . потім прийшли німецькі - співпрацювали з ними . потім знову прийшли руські .А що бцуло робити не вимирати ж усьому народу .Зараз наприклад донецькі прийшли -співпрацююють і зними . Не війну ж устраювати .

Кребс
21.11.2010, 13:15
Тарасенко, як ти собі дозволив під тризубом посидіти та ще *й сфоткатись? Ще ідейні брати у звязках з УПА тебе звинуватять. *Серпа і молота не було?;-)
Сегодня 15:36

Вечный
21.11.2010, 13:19
Ну бачите... Коли приперло, після мільйонних людських втрат і величезних втрат військової техніки, після того як було евакуйовано маса військових заводів, зуміли перебудуватись і зупинити "сильнейшую" армію світу. А все чому? Зрозуміли , що ДРУГ УЖЕ НЕ ДРУГ
Такие потери только потому, что СССР оказался единственным государством, что оказал настоящее и достойное сопротивление немцам... Французы, допустим, потеряли меньше.., но они по факту и не воевали... Англичане - тоже.. Вы, поляки - тоже... Сравнивайте...

E-Name
21.11.2010, 13:20
Та ні, не скучно... Просто може ти не знаєш, що саме тризуб був на кашкетах вояк УПА.

Аз Есмь Царь
21.11.2010, 13:21
співпрацювали з руськими фашистами . потім прийшли німецькі - співпрацювали з ними . потім знову прийшли руські .А що бцуло робити не вимирати ж усьому народу .Зараз наприклад донецькі прийшли -співпрацююють і зними . Не війну ж устраювати .
-------------------------------------------------------------------------------
Рабское мышление.

Кребс
21.11.2010, 13:25
Та ні, не скучно... Просто може ти не знаєш, що саме тризуб був на кашкетах вояк УПА.
Сегодня 16:20

Министр
21.11.2010, 13:31
Кровь младенцев у них была на кашкетах, и на руках по локоть.
У руських фашистів точно була , встановлено .

Министр
21.11.2010, 13:32
Рабское мышление.
Можливо .Але як би було по другому то вирізали б усіх .Он руські фашисти голодом намагалися всіх знищити .

E-Name
21.11.2010, 13:45
Не вступаю в пусте обговорення по сказаному, але ще раз попереджаю: тризуб там точно був! І своєю теперішньою фоткою, ти непрямо підтверджуєш свою як мінімум лояльність до них!;-)

Министр
21.11.2010, 13:49
Взагалі то кров невинних жителів там була на кашкетах в усіх .Так що когось відбіляти не має потреби .Ну хіба що по рангах поставити .першвсть я думаю у руських фашистів , всі решти УПА , німецькі фашисти і поляки разом наробили злочинів мабуть скільки як і руські .

Кребс
21.11.2010, 13:54
Не вступаю в пусте обговорення по сказаному, але ще раз попереджаю: тризуб там точно був! І своєю теперішньою фоткою, ти непрямо підтверджуєш свою як мінімум лояльність до них!;-)
Сегодня 16:45

E-Name
21.11.2010, 14:38
Я про те, що якщо для мене Гітлер - злочинець, то під свастикою я фотографуватись не буду!

Кребс
21.11.2010, 15:53
Ну а якщо для мене Україна - це не УПА, і тим більше не Бандера....... *У тебе що - кризис жанру?

Кребс
21.11.2010, 15:54
До речі, порівнювати герб України з фашистською свастикою негарно, а може і злочинно.

E-Name
21.11.2010, 16:03
Я про те , що за цю країну УПА якраз і воювало...

Кребс
21.11.2010, 16:06
Це тобі так здається. Вони воювали трохи за інше

Агрессор
21.11.2010, 16:12
За галичину *это опг воевало .

E-Name
21.11.2010, 16:13
Розкажи за що?
Може за продовження своїх "недоторканих" депутатських повноважень, як твої нинішні герої?;-)

Кребс
21.11.2010, 16:15
Я про своїх героїв тобі сам розказував? Чи тобі вони наснились в страшному сні.....

E-Name
21.11.2010, 16:17
Пориємось по темах, щоб показати твоє захоплення теперішньою партією влади?;-) *Чи ти уже все встиг потерти?:-O

Кребс
21.11.2010, 16:19
Ну-ну.......... что-то с памятью твоей стало, всё что было не со мной *- помнишь.............

E-Name
21.11.2010, 16:38
Ага ... напиши ще , що ти зараз перебуваєш в опозиції до ПР;-) :-D :-D :-D

Кребс
21.11.2010, 16:44
Ну так ти там щось намагався мені довести за допомогою фактів про мою закоханість до влади - ти не зіскакуй з теми.

Кребс
21.11.2010, 16:49
Фраерок фартовый фраернулся, с понтом под зонтом, похилял на малину опущенный, точняк.

E-Name
21.11.2010, 16:54
Ну тоді по темі. Дубль 2:
Розкажи за що?
Може за продовження своїх "недоторканих" депутатських повноважень, як твої нинішні герої?;-)

Кребс
21.11.2010, 16:59
Та ты не кипишуй попусту, фраерок..... будто маслина в ягодице у тебя застряла, тормознись и кончай тухлый базар, обоссался - обтекай, малохольный........:-D :-D :-D
Прости, братан, шо я по фене с тобой тру тему, уж больно хочется кодлу не подвести..... *Ты ж пустой щас, так хоть побазарить по людячему.

E-Name
21.11.2010, 17:04
І чому ти до тепер ще не у Верховній Раді?:-O :-O :-O :-D

E-Name
21.11.2010, 17:05
Може все-таки розкажеш за що воювала УПА? Ти ж писав , що знаєш;-)

Анубис
21.11.2010, 17:12
:-O

Анубис
21.11.2010, 17:15
Сотрудники милиции заблокировали проезд в столицу Украины автобусов с предпринимателями, которые собираются принять участие в акции протеста 22 ноября
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4818614/. *Опять "Майдан" *намичаца или...

Кребс
21.11.2010, 17:19
От менты суки.....

E-Name
21.11.2010, 17:25
Тсссссссс... а то сослют;-) (H)

Кребс
21.11.2010, 17:27
Зашухарили нашу братву, небось шмон учинят *ещё, типа волыны будут в клифтах искать, шо за шняга на нервах у братвы пилить........... *А потом подсунут плану какому-то поцу закумаренному в *угол, типа все на измене, и весь автобус запрут в шизо.......

E-Name
21.11.2010, 17:36
і чого ти раніше мовчав про свої таланти?:-O :-O :-O
але все ж розкажи за що УПА боролася?;-)

Кребс
21.11.2010, 17:37
Оно тебе надо, спи спокойно, дорогой товарищ....

Агрессор
21.11.2010, 17:39
але все ж розкажи за що УПА боролася
За германское светлое будующее ...

E-Name
21.11.2010, 17:41
та надо... пішов би на "Україна має таланти" , я б за тебе смс-ку відправив би, потім в депутати б пішов, я б за тебе проголусував... а потім би з високої трибуни, ти все ж би своєму елєкторату розповів "ЗА ЩО БОРОЛАСЬ УПА":-D :-D :-D

Кребс
21.11.2010, 17:44
Слышь, фраерок, мне что, в твою тыковку понятия вложить? Так что проку фаловать тебя, ты ж не бикса какая..........

Кребс
21.11.2010, 17:47
Та и харит меня про разных скурвившихся фраеров тему булькать, оно надо........ *и вообще, нам с мокрушниками не по пути, их пахан рыло в крови замарал.

Кребс
21.11.2010, 17:50
Ладно, кент, покудова, пойд кимарить, капусты от этого базару в лопатнике не прибудет, чё тереть базар зазря........
:-D :-D :-D :-D :-D

E-Name
21.11.2010, 17:57
За германское светлое будующее ...
За НДР чи ФРН? А може за розвал Берлінської стіни?;-)

Министр
21.11.2010, 19:51
Сотрудники милиции заблокировали проезд в столицу Украины автобусов с предпринимателями, которые собираются принять участие в акции протеста 22 ноября

фАШИСТИ ЗАВЖДИ ТАК РОБЛЯТЬ .

Шуйский
21.11.2010, 19:54
Ну і на якій сторінці там написано про УПА?....................ЧИТАЙ ВЕСЬ ТОМ . ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ * * Нема там нічого про УПА, і ти сам щойно це визнав.

Шуйский
21.11.2010, 19:55
...........................ТО ШО ГРУЗИЯ РОБИТ С ЮО И АБХАЗИЕЙ ТЕБЯ НЕ НАПРЯГАЕТ . ДА ? * Ну і чим тоді Росія краще Грузії? Ти ж Росію не звинувачуєш у злочинах...

Шуйский
21.11.2010, 19:57
ИМ(НАЦИЗМОМ) ВОНЯЕТ НА УКРАИНЕ * *Попередження Гуляєву за образу України.

Кребс
21.11.2010, 20:00
Ігор, Україна не винна, винен нацизм.

Шуйский
21.11.2010, 20:04
Конкретно про УПА ты там ничего не найдешь... Ну нарешті Федя визнав очевидний факт. Ще Гуляєву бажано на цьому заакцентувати. Но башкой, Игореха, думать надо...
Звичайно треба. Тому я прошу представити доведені факти злочинів... І все. Тоді я відразу визнаю Бандеру і УПА злочинцями. Залізна логіка, правда? А так які в мене підстави це робити? Бо Фєді та Ігорю з Росії так хочеться?

Шуйский
21.11.2010, 20:07
Ну так кто прав - я или ты ??...
Не знаю, Фєдя. Я не маю звички звинувачувати, не маючи доказів. А навіть коли і зроблю таку помилку, то я її визнаю і приношу вибачення.

Шуйский
21.11.2010, 20:14
Польша так не считает.. Ну так і у Львові польських орлят вважають окупантами, а для поляків вони - герої. З Армією Крайовою та сама ситуація. Що з того? *Беларусь так не считает... А до чого тут Бєларусь? Россия так не считает.. Ну звичайно. Росія, точніше, більшовики стільки злочинів в Україні вчинили, що на них другий Нюрнберг треба. Це ситуація, коли бандит намагається зробити винною в злочині жертву. *Теперь по неньке.. Большинство украинцев так не считает... Але значна частина вважає.

Шуйский
21.11.2010, 20:15
Ложь чистой воды! Показывали по американскому каналу исторический фильм документальный! *Не переворачивайте историю! * * Та то ж піндоси брехливі - врагі Росії;-)

Дядя Стам
21.11.2010, 20:23
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ігор, Україна не винна, винен нацизм.
Сьогодні 23:00

Звичайно, що Україна не винна. *Винен Гуляєв та комунонацистська пропаганда Кремля

Шуйский
21.11.2010, 20:24
Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию...
Федя, ти вже дістав. Жодного доказу співпраці УПА з німцями ти не навів. Так якого хрєна ти називаєш УПА зрадниками? Кого вони зрадили? СРСР? Злочинців, які окупували Україну і вбивали родичів людей, які потім пішли в УПА, щоби відімстити за близьких? Ще раз ти вжиєш образливий епітет без доказів і дістанеш попередження. У тебе їх вже два. Потім не ображайся. Не вмієш коректно сперечатися, порушуєш правила групи - буде з *тобою інакша розмова.

Шуйский
21.11.2010, 20:26
Вот я и воюю с теми, кто в свое время мешал моему деду чистить Европу от фашистской нечисти...
Ну так воюй з тими, хто заважав. Чого ти до УПА причепився?

Шуйский
21.11.2010, 20:30
кайтесь лучше за своих убийц и предателей, что всю войну помогали немцам в их нелегкой борьбе по уничтожению славян и завоеванию жизненного пространства за счет территории Украины... * *А хто ж їх оправдовує? Їх визнано злочинцями і засуджено.

Irinka
21.11.2010, 20:54
21.11.10
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 12px; color: rgb(64, 63, 63); line-height: 16px; ">Музей истории Нюрнбергского процесса открывается через 65 лет после начала в этом немецком городе международного трибунала над нацистскими преступниками.
Музей открывается в здании земельного суда Нюрнберг-Фюрт, сообщает Газета.ру.
На открытие приехали очевидцы и участники Нюрнбергского процесса.
В свободные от заседаний дни посетители могут осмотреть зал присяжных заседаний, также известный как «Зал 600», где проходили слушания Нюрнбергского и последующего процессов. Именно в этом зале нацисты отвечали на вопросы следователей.
В первом зале верхнего этажа представлены видео- и аудиозаписи, материалы по истории, информация о действующих лицах этого исторического события и о ходе процесса, биографии 24 обвиняемых и их фотографии, фотографии журналистов, освещавших процесс, а также немногие сохранившиеся предметы мебели и утвари, в том числе две скамьи, на которых сидели подсудимые.
Второй тематический комплекс выставки посвящен юридической стороне преследования преступников после 1946 года и последующим процессам, которые тоже проходили в Нюрнберге.

Алкснис
21.11.2010, 22:17
Видишь ли в чем дело ... Я никогда не

оскорбляю людей... Я лишь подтверждаю

факт.. Пока ты вел себя адекватно.., пытался

достойно(но неуклюже) спорить и что-то там

выдвигать, я воспринимал тебя, как человека,

пусть и не способного противостоять мне в

споре .. Ну так бывает - человек чувствует

силу и возможности другого человека.. Ну так

вот... А после того, как ты сорвался и показал

мне (другие, как я понял, знают) свое гнилое

нутро и просто-напросто, проиграв в споре,

перешел на оскорбления и пошлые шуточки, я

резко поменял мнение о тебе... Разве ты был

не достоин этого ?.. Пойми простую мысль...

Человек, если он настоящий человек, должен

всегда оставаться им, не смотря на все нюансы

и катаклизмы... Это старое и проверенное

временем правило.. И только тогда к тебе

будут относиться как к ЧЕЛОВЕКУ.. А ты повел

себя, как дерьмо.. Ну и отношение, понятно,

соответствующее... Чего обижаться-то ?...

Прими опять облик человека.. перебори все

гов.но, что с тебя вдруг полезло, и я, как

нормальный человек, буду относиться к тебе,

как к нормальному человеку.. Понятно, до тех

пор, пока у тебя опять не взыграет рецидив

твоего дерьмовыделения..

Вчера 07:18

Жаль, что я не ответил сразу, хоть что-то меня радует, хоть на день ты себя почуствовал Георгием Победоносцем.Федяня, видишь в чем дело. Ты снова неумышленно ( или скорее умышленно, учитывая твоою пренадлежность к "самой умной нации в мире" неудевительно), перепутал понятия. Констатация факта и демонстрацию своего личного мнения - две абсолютно разные вещи, даже не синонимы. Я тебе писал об этом, но, к сожелениэ, учитывая строение твоево мозга, это вещи выше твоего понимания

Абдурахманов
21.11.2010, 22:19
А це що? Рука до клавіші прилипнула?;-)

Алкснис
21.11.2010, 22:34
Во-вторых, ты тут с пеной у рта доказываешь, что я тут с тобой спорю, правда, по твоим словам, неуклюже. Отвечу, я и не думал с тобой спорить. И вовсе не потому, что ты приводишь доказательства, которые заставляют меня заткнуться и задуматься. Поверь мне, доводы твои примитивны и что-то подобное я слышал лет 25 назад в школе. Ничего не изменилось, разве что количество слов "Ленин", "Сталин", "компартия"поубавилось. Скучно, Федя... И даже доводы в виду "внезапно" обнародованных НУЖНЫХ "документов" НКВД-КГБ , организации, которой во время союза никто не верил, но после его развала ВНЕЗАПНО поверили ВСЕ у меня ничего, кроме припадков дикого смеха не вызывает. Поэтому, и не спорю я с тобой только в ввиду твоей твердолобости и зомбированности - поверь, я наспорился в этой группе с тебе подобными предостаточно

Абдурахманов
21.11.2010, 22:38
Ариец, а это ты сейчас с кем разговариваешь?;-)

Алкснис
21.11.2010, 22:40
Шапа, а у тебя есть что мне предьявить? Только, уговор, давай обойдемся без очередного доказывания тобой твоей же адекватности, скучно и неинтересно (N)

Шуйский
21.11.2010, 23:58
! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской:-D * * Заволотін, може ти і мене вичислиш? Леся приходила до мене на виставку в Торонто. Передай свому хакєру, що він не шарить;-)

Шуйский
22.11.2010, 00:03
А у ваших власть была в Германии. Ничего своего у укров никогда не было:-D * Заволотін, хочеш в ЧС за провокації і розпалювання міжетнічної ворожнечі? Скажи, не стидайся, тут всі свої.:-D

Дядя Стам
22.11.2010, 00:08
http://www.youtube.com/watch?v=uXgClt_OX0s&feature=related

Шуйский
22.11.2010, 00:10
Думать о том, что УПА самоорганизовалась на оккупированной территории, да еще и при такой жесткой власти, да на пустом месте, да без оружия, боеприпасов, медикаментов.. не стоит - это не так.. * *Так, Федя, так. І утворилась вона, як протест проти дій німців, бо вся Україна на той час була захоплена німцями. Нахрєна на території, підконтрольній німцям, створювати партизанську армію для боротьби з більшовиками, якщо більшовиків відкинули аж до Москви? Проти кого тоді було створено УПА, якщо більшовиків на території Західної України вже не було, і події на той момент складалися так, що легше було прогнозувати перемогу Гітлєра, а не Сталіна. Давай, думай головою, ти ж пропонував думати головою.

Шуйский
22.11.2010, 00:16
ВЫ Ж ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ * * *Гуляєв, це ти - чуждий елемент для українців.(N)

Шуйский
22.11.2010, 00:28

----
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема. * * * * * * * * * Браво!(Y)

Дядя Стам
22.11.2010, 00:29
Ігор Поліщук
! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской * * Заволотін, може ти і мене вичислиш? Леся приходила до мене на виставку в Торонто. Передай свому хакєру, що він не шарить
Сьогодні 02:58

Ігор, люди типу Заволотіна аргументів не мають, то хоча б таке видумають:-D .

Шуйский
22.11.2010, 00:46
Тарасенко, можеш довести? Чи тепер можна звинувачувати кого завгодно у чому завгодно, а доводити не обов"язково?

Extra
22.11.2010, 00:58
ЗА УПА!!! ЗА НАШИХ ВОЇНІВ!!! ЗА НАШИХ ГЕРОЇВ!!!

Дядя Стам
22.11.2010, 02:55
Ігор Поліщук
Тарасенко, можеш довести? Чи тепер можна звинувачувати кого завгодно у чому завгодно, а доводити не обов"язково?
Сьогодні 03:46

Ігор, брехня - любимий метод україножерів.

Якщо це в них забрати, то що в них лишиться?:-D

Вечный
22.11.2010, 03:22
Нее, я конечно, не вчера родился и понимаю, что ничего доказать такой аудитории я не смогу.. Вы ж здесь не для того, чтоб до правды докопаться, а для того, чтоб тупо отстоять свою точку зрения...Ну это понятно и каждому знакомо с детства, когда ребенок затыкает уши ладошками и тупо начинает перекрикивать своего товарища... Вот как раз это вы и делаете - не слышу, не понимаю, не верю...
Ладно.. Раз забава продолжается, пойдем другим путем... Путем опроса, с постановкой вопроса так, что явно покажет адекватность и честность опрашиваемого...
Пройдемся по командованию УПА...
1. Шухевич офицер оккупационной армии ?...
2. Может ли офицер оккупационной армии..., СС-овец (201 батальон полицейский. а полиция подчинялась СС), каратель (201 батальон известен своими карательными операциями в Беларуси) быть Героем Украины ??...
Просто ДА или НЕТ.... ( потом дальше пойдем)...

Xeritus
22.11.2010, 05:55
Яркий тому пример - принятие Европейским парламентом Резолюции от 25 февраля 2010 года "О ситуации в Украине", пунктом 20-м которой Европарламентом выражено глубокое сожаление "о решении экс-президента Украины Виктора Ющенко посмертно наградить Степана Бандеру, лидера Организации украинских националистов (ОУН), которая сотрудничала с нацистской Германией, званием "Национальный Герой Украины". Европарламент "выражает в этой связи надежду, что новое украинское руководство пересмотрит это решение и сохранит свою приверженность европейским ценностям".
* Таким образом, Европарламент однозначно определил своё негативное отношение к попыткам Ющенко и его клики возродить в Украине нацистскую идеологию, оправдать и героизировать коллаборационистов - *пособников фашистов, осуждённых Международным Нюрнбергским трибуналом. Как известно, пунктом 6 Устава трибунала в Нюрнберге был обозначен круг подлежащих осуждению судом "руководителей, организаторов, подстрекателей и пособников" гитлеровцев, в числе которых - виновный в военных преступлениях, актах уничтожения мирных граждан и этнического геноцида, соучастник резни польского и русского населения, кровавый палач украинского народа, уничтожения европейского еврейства Степан Бандера.

Xeritus
22.11.2010, 05:56
Парламент Европы четко и недвусмысленно назвал фашистскими пособниками не только Бандеру, а всю Организацию украинских националистов (ОУН) с убийцей и террористом во главе!
На совести ОУНовцев трагедии Бабьего Яра, Хатыни, сотен других белорусских, польских, украинских деревень и сёл.
* А указами Ющенко структуры ОУН-УПА, которые были осуждены Нюрнбергским военным трибуналом как коллаборационисты, которые служили нацистской Германии, героизируются.
Весь мир проклял злодеяния фашистов и их пособников. Ежегодно Генеральная Ассамблея ООН принимает резолюции осуждающие, как всеобщее зло, реабилитацию нацистов. И в это время на Украине, стране - понёсшей огромные жертвы от фашистской оккупации, героизируют предателей украинского народа, террористов, прислужников оккупантов!

Xeritus
22.11.2010, 06:10
Статья 6 Устава Международного трибунала в Нюрнберге — этого суда народов над фашизмом — предусматривает полную ответственность пособников оккупантов за все их преступления.

Xeritus
22.11.2010, 06:29
Статья 6
Трибунал, учрежденный Соглашением, упомянутым в статье 1 настоящего Устава для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, имеет право судить и наказывать лиц, которые, действуя в интересах европейских стран оси индивидуально или в качестве членов организации, совершили любое из следующих преступлений. Следующие действия или любые из них являются преступлениями, подлежащими юрисдикции Трибунала и влекущими за собой индивидуальную ответственность: а) преступления против мира, а именно: планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных договоров, соглашений или заверений, или участие в общем плане или заговоре, направленных к осуществлению любого из вышеизложенных действий;
b) военные преступления, а именно: нарушения законов или обычаев войны. К этим нарушениям относятся убийства, истязания или увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории; убийства или истязания военнопленных или лиц, находящихся в море; убийства заложников; ограбление общественной или частной собственности; бессмысленное разрушение городов или деревень ; разорение, не оправданное военной необходимостью, и другие преступления; с) преступления против человечности, а именно: убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим расовым или религиозным мотивам в целях осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет.Руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами в целях осуществления такого плана.

Xeritus
22.11.2010, 06:31
Руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами в целях осуществления такого плана.

Decadence
22.11.2010, 06:36
Игооооорь!Миллион букв,я тебя умоляю....|-)

Xeritus
22.11.2010, 06:37
УПА НЕ УПОМИНАЕТСЯ ? ТАК И ДРУГИЕ УБЛЮДКИ ( НА ПРИМЕТ СЛУЖИВШИЕ В КОНЦ ЛАГЕРЯХ ) ТО ЖЕ . ОДНАКО ИХ ЛОВЯТ И НАКАЗЫВАЮТ КАК ПОСОБНИКОВ ФАШИЗМА ДО СИХ ПОР .

Xeritus
22.11.2010, 06:41
резолюция - А/63/428 поддержана подавляющим большинством стран на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 2008 г. В ней, в частности, выражается тревога в связи с попытками объявить бывших членов преступных организаций, - «тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, участниками национально-освободительных движений»..............ЗАРУБИТЕ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ ;-) :-D :-D ПО ЧЕМУ НА НОСУ ? ПОТОМУ ЧТО МОЗГ У ВАС ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ ОН В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Xeritus
22.11.2010, 06:44
Игооооорь!Миллион букв,я тебя умоляю..........АННА ЗА КРАТКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЭТИХ .......... ТЫ МЕНЯ РЕГУЛЯРНО БАНИШЬ ;-)

Decadence
22.11.2010, 06:45
Ну ты же в курсе,у нас тут курсы обучения толерантности!

Xeritus
22.11.2010, 06:46
ВОТ ПО ЭТОМУ СТОЛЬКО МНОГО БУКВ ;-)

Decadence
22.11.2010, 06:49
и их прочитает 2 человека)

E-Name
22.11.2010, 07:16
НА ПРИМЕТ СЛУЖИВШИЕ В КОНЦ ЛАГЕРЯХ
Ігорку , список прилагается: ГУЛАГ, СИБЛАГ, КАРЛАГ...

E-Name
22.11.2010, 07:21
2. Может ли офицер оккупационной армии..., СС-овец (201 батальон полицейский. а полиция подчинялась СС), каратель (201 батальон известен своими карательными операциями в Беларуси) быть Героем Украины ??...
1. Кадиров - чеченський терорист?
2. На його руках є кров молодих російських хлопців-призовників?
Чи може бути він героєм Росії? Твоя відповідь уже прозвучала - ТАК. Можеш рухатись дальше;-) і чим швидше тим краще...:-D

Xeritus
22.11.2010, 09:04
14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga1-2.3.html

Irinka
22.11.2010, 09:27
Игорь, участникам гренадерской дивизии уже около 90 лет....
ты, как герой невидимого фронта, *здесь разберись-повоюй.....
------------------
http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4&feature=related

Irinka
22.11.2010, 09:31
http://www.youtube.com/watch?v=FSN6fcjtc-k
-------------------
Гуляев, как тебе?..... на что похоже?.....
а в Украине, и тем более в истории Украины тебе делать нечего....(v)

Xeritus
22.11.2010, 09:34
ПО ХОДУ У СВИДОМИТОВ СОВСЕМ АРГУМЕНТЫ КОНЧИЛИСЬ КРОМЕ ХОЛХЛОСРАЧА И КАКИХ ТО ЛЕВЫХ ССЫЛОК НЕ ПО ТЕМЕ :-D :-D :-D 90 ЛЕТ ГОВОРИШЬ ? А МЕМОРИАЛ СВЕЖЕНЬКИЙ НА УКРАИНЕ ИМЕЕТСЯ . И КОМУ ? ДИВИЗИИ СС ;-)

Irinka
22.11.2010, 09:35
Гуляев, не понял?..... ЗДЕСЬ (В УКРАИНЕ) ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО....
а все твои аргументы - смешны и яйца выеденого не стоят..... (v)

Xeritus
22.11.2010, 09:39
http://www.youtube.com/watch?v=FSN6fcjtc-k
-------------------
Гуляев, как тебе?..... на что похоже?.....
а в Украине, и тем более в истории Украины тебе делать нечего............................Где глупость — образец, там разум — безумие. (Иоганн Гете) ВЫ ЗДОРОВЫ МАДАМ ? ТАНЮША ТЫ ПРИВОДИШЬ ССЫЛКИ О ДЕДОВЩИНЕ КАК АРГУМЕНТ В ЗАЩИТУ БАНДЕРЛОГОВ ? (fr) Я ПРОСТО С ВАС ШАЛЕЮ . ЭТО Ж НА СКОЛЬКО НАДО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЬ ЧТО КАК ТО УВЯЗАТЬ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО (fr)

Irinka
22.11.2010, 09:40
А МЕМОРИАЛ СВЕЖЕНЬКИЙ НА УКРАИНЕ ИМЕЕТСЯ . И КОМУ ? ДИВИЗИИ СС
------------------
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! *В Германии есть мемориалы и памятники советским жертвам..... а в России и в Украине - памятники фрицам!!! а чего тебе мемориал в Украине спать не дает???

Irinka
22.11.2010, 09:41
ВЫ ЗДОРОВЫ МАДАМ ? ТАНЮША ТЫ ПРИВОДИШЬ ССЫЛКИ О ДЕДОВЩИНЕ КАК АРГУМЕНТ В ЗАЩИТУ БАНДЕРЛОГОВ ? (fr) *Я ПРОСТО С ВАС ШАЛЕЮ . ЭТО Ж НА СКОЛЬКО НАДО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЬ ЧТО КАК ТО УВЯЗАТЬ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО
---------------------
Ты уже ошалевший сюда пришел.....
для особоодаренных русских повторяю: В РОССИИ МНОГО ПРОБЛЕМ.... как еще объяснить?

Xeritus
22.11.2010, 09:41
все твои аргументы - смешны и яйца выеденого не стоят......................................(fr) АШАЛЕТЬ :'( :-D :'(

Xeritus
22.11.2010, 09:44
а чего тебе мемориал в Украине спать не дает?.................ДИВИЗИИ СС ГАЛИЧИНА ? (fr) ГИТЛЕРУ КОГДА МЕМОРИАЛ ЗАМАСТЫРИТЕ ? ВЫ ПРАВДА БОЛЬНЫ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ?

Xeritus
22.11.2010, 09:48
В Германии есть мемориалы и памятники советским жертвам..............В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ МЕМОРИАЛ ВОЙНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ .;-) А ВЫ НА УКРАИНЕ ПАМЯТНИКИ ИМ СНОСИЛИ .

Irinka
22.11.2010, 09:48
ДИВИЗИИ СС ГАЛИЧИНА ? (fr) ГИТЛЕРУ КОГДА МЕМОРИАЛ ЗАМАСТЫРИТЕ ? ВЫ ПРАВДА БОЛЬНЫ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ?
---------------------
погибшим из СС, из гестапо - стоят памятники.... а когда Гитлеру будут ставить - вот тогда можешь возмущаться.... а сейчас займись трудом, полезным для России.... повоюй с дедовщиной, схедами, наркоманией, алкоголизмом..... да просто вообще поднимай экономику России - трудись во благо ее!!! (v)

Irinka
22.11.2010, 09:49
В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ МЕМОРИАЛ ВОЙНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ .;-) А ВЫ НА УКРАИНЕ ПАМЯТНИКИ ИМ СНОСИЛИ
-----------------
ну уж какой освободитель... как себя показали - такая и память... и кстати не только в Украине....

Xeritus
22.11.2010, 09:50
погибшим из СС, из гестапо - стоят памятники.ВОТ НЕ ЗНАЛ ШО ВАШИ И В ГЕСТАПО СЛУЖИЛИ . ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ :-D :-D :-D

Xeritus
22.11.2010, 09:53
ну уж какой освободитель... как себя показали - такая и память... и кстати не только в Украине......................ДА Я ПОНИМАЮ И ЗНАЮ ДЛЯ ВАС ГИТЛЕРОВЦИ ВЫЛИ ВСЕГДА ОСВОБОДИТЕЛЯМИ .

Xeritus
22.11.2010, 09:55
ОЙ НЕ ТАНЮША А ЕЛЕНА ХАЦАЦА ( ПРЕКРАСКАЯ ) СОРРИ

Xeritus
22.11.2010, 09:57
ЗДЕСЬ (В УКРАИНЕ) ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО........................ЭТО БАНДЕРСТВУЮЩИМ СВИДОМИТАМ НА УКРАИНЕ НЕ МЕСТО . ВАШЕ МЕСТО ......... ........... ;-) :-D :-D

Irinka
22.11.2010, 09:58
ВОТ НЕ ЗНАЛ ШО ВАШИ И В ГЕСТАПО СЛУЖИЛИ . ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ
-------------------
боюсь для тебя много новенького может быть..... век живи - век учись..... а проблемами России займись..... просто немедленно..... группки подсказать?.... для тебя в ЭТОМ вопросе могу пошуршать.... *не больше.... а так просто ответ: не нравится - не приходите!!!(v)

Irinka
22.11.2010, 09:59
ДА Я ПОНИМАЮ И ЗНАЮ ДЛЯ ВАС ГИТЛЕРОВЦИ ВЫЛИ ВСЕГДА ОСВОБОДИТЕЛЯМИ .
------------------
у тебя только штампики в голове?.... на большее не способен?...

Переслегин
22.11.2010, 09:59
Обо мне думает гуляев, Леночка.

Xeritus
22.11.2010, 10:00
ДА ВЫ КАК ДВА САПОГА И ОБА "ЛЕВЫХ" ;-) :-D :-D

Irinka
22.11.2010, 10:00
ЗДЕСЬ (В УКРАИНЕ) ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО........................ЭТО БАНДЕРСТВУЮЩИМ СВИДОМИТАМ НА УКРАИНЕ НЕ МЕСТО . ВАШЕ МЕСТО ......... *...........
-------------------
мое МЕСТОжительство: г.Ровно, Украина..... напомнить твое?....

Irinka
22.11.2010, 10:01
ДА ВЫ КАК ДВА САПОГА И ОБА "ЛЕВЫХ"
------------------
могу выслать тебе.... уверена - подойдут...

Irinka
22.11.2010, 10:02
мое МЕСТОжительство: г.Ровно, Украина....................НУ ДУРАКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ
---------------
хорошо в дураках разбираешься.... сразу видно, что центральный...

Xeritus
22.11.2010, 10:03
могу выслать тебе.... уверена - подойдут.....................ОТСТАНЬ СТАРУШКА ....... ...........ВЫ ШО ЛЕНА СЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ ? (fr)

Xeritus
22.11.2010, 10:04
хорошо в дураках разбираешься.....................НЕ ТО ШО ХОРОШО . ВЕЛИКОЛЕПНО ;-) :-D

Переслегин
22.11.2010, 10:04
Гуляєв, чому ти пхаєш свого носа до нас? точно,нема ,що робити. Миповажаємо воїнів УПА. Називаємо СВОЇ вулиці їхніми іменами(у нас є вулиці Бандери,Шузхевича,Коновальця,Бульби-Боровця).Ставимо їм памятники на СВОЇЙ землі. У СВОЇЙ *церкві правимо службу за упокій душі померлих і замордованих вояків УПА. Це все робимо на своїй *землі ,у своєму краї. І нема нам клопоту ,що робиться в рязані і тамбові.

Irinka
22.11.2010, 10:05
ОТСТАНЬ СТАРУШКА ....... ...........ВЫ ШО ЛЕНА СЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ ?
-------------------------
хай Бог милує.... говорю: хватит в лаптях ходить..... (они ж одинаковые, что левый, что правый).... вышлю два сапога, левых.... тебе не привыкать....

Xeritus
22.11.2010, 10:07
Сегодня 13:04.........................ТАК ПОСТУПАЮТ ФАШИСТВУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ . ВЫ ИЗ ИХ ЧИСЛА ? А ВЕДЬ ВЕСЬ МИР ОСУДИЛ ФАШИЗМ . ;-) :-D :-D

Арамис
22.11.2010, 10:09
пЕРЕСТАНЬТЕ НЕРВНИЧАТЬ А ТО УЖЕ КАКИЕ ТО ЖОЛТЫЕ КРУГИ НЕЗДОРОВЫЕ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ И ЛЮБВИ К СС!

Irinka
22.11.2010, 10:11
ТАК ПОСТУПАЮТ ФАШИСТВУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ . ВЫ ИЗ ИХ ЧИСЛА ? А ВЕДЬ ВЕСЬ МИР ОСУДИЛ ФАШИЗМ . ;-) :-D :-D
---------------
как поступают фашиствующие элементы - посмотри РУССКИЙ МАРШ... и поборись, если мышца имеется....

Переслегин
22.11.2010, 10:11
костя пукнул..

Xeritus
22.11.2010, 10:12
да не повторяй: и так видно,..........................ТЫ КУДА СМОТРИШЬ ? (fr)

Переслегин
22.11.2010, 10:12
костя, я уважаю РУССКИХ, но не москалей и кацапов.

Министр
22.11.2010, 10:14
Таня Гавриш

Гуляєв, чому ти пхаєш свого носа до нас? точно,нема ,що робити.
Таня а руським , особливо якщо у них предки пішли від татар *хочеться впхати свого носа кругом , а ще краще завоювати і знищити , голодом чи *концтаборами .

Xeritus
22.11.2010, 10:15
как поступают фашиствующие элементы - посмотри РУССКИЙ МАРШ... и поборись, если мышца имеется.............ОПЯТЬ БАБУЛЮ ПОНЕСЛО . ТУТ ЖЕ ПРО УНА-УНСО НИ КТО НЕ ГОВОРИТ . ТЕМА ИНАЯ . ХОТЯ И СОЗВУЧНА С ВАШИМИ БАНДЕРЛОГАМИ 41-45Г

Переслегин
гуляев и костя *,считаете себя русскими ,а грамматика хромает на две левые ноги. Учите русский, на нем разговаривал ленин.

Irinka
да не повторяй: и так видно,..........................ТЫ КУДА СМОТРИШЬ ? (fr)
----------------
зачем фразы обрезаешь?..... нужен повтор?.....
и вообще: невежливо так рот открывать.... мозги выпадут....

Xeritus
22.11.2010, 10:16
ЮРЕЦ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ? ;-) :-D :-D

Xeritus
22.11.2010, 10:19
и вообще: невежливо так рот открывать.... мозги выпадут.....................................(fr) ТЫ ЛЕНА КЛАДЕЗЬ АФОРИЗМОВ. ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ДУМАЙ МОЗГАМИ ( ИЛИ ЧЕМ ТЫ ТАМ ДУМАЕШЬ ) КОГДА СОБЕРЕШЬСЯ ОЧЕРЕДНУЮ ГЛУПОСТЬ НАПИСАТЬ . ТЕБЯ Ж ВСЕ ЧИТАЮТ ;-) :-D :-D

Irinka
22.11.2010, 10:22
пЕРЕСТАНЬТЕ НЕРВНИЧАТЬ А ТО УЖЕ КАКИЕ ТО ЖОЛТЫЕ КРУГИ НЕЗДОРОВЫЕ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ И ЛЮБВИ К СС!
------------------
Костя..... мне абсолютно все равно как живут в России, кому ставят памятники, сколько пьют или не пьют водки..... единственное: русскому ХАМУ делать здесь нечего..... А В ГОСТИ, ПОВТОРЮСЬ: В ГОСТИ, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА..... уважая историю и культуру нашей страны....

Irinka
22.11.2010, 10:23
ТЫ ЛЕНА КЛАДЕЗЬ АФОРИЗМОВ. ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ДУМАЙ МОЗГАМИ ( ИЛИ ЧЕМ ТЫ ТАМ ДУМАЕШЬ ) КОГДА СОБЕРЕШЬСЯ ОЧЕРЕДНУЮ ГЛУПОСТЬ НАПИСАТЬ . ТЕБЯ Ж ВСЕ ЧИТАЮТ
---------------
Обидно, что тебя не читают?..... напиши что-нибудь умное....

Irinka
22.11.2010, 10:26
ДА НА ФИГА МНЕ ДВЕ СТАРУШКИ ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЖИВШИЕ ИЗ УМА ?
-----------------
малолетками балуешься?..... понимаю....
==========
ЛЕНА ОСТАВАЙТЕСЬ С ТАНЮШЕЙ НА РОДИНЕ . ВЫ В ЭТОТ ЛАНДШАФТ ХОРОШО ВПИСЫВАЕТЕСЬ
----------------
чего и вам желаю - хорошо выглядеть на своей родине...

Xeritus
22.11.2010, 10:27
Обидно, что тебя не читают?...........................ОБИДНО ШО ТЕБЯ ЧИТАЮТ И ТЫ ПОЗОРИШЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ;-) :-D :-D

Xeritus
22.11.2010, 10:30
чего и вам желаю - хорошо выглядеть на своей родине..........НЕ. ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ТАК СЕБЕ . НО ДОЛЖНО ЖЕ ЧТО ТО ПОДЧЕРКИВАТЬ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ПРИРОДЫ ( ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ)

Xeritus
22.11.2010, 10:31
Гуляев, не позорь родину.................ТВОЮ? ТАК НЕ Я ЕЕ ПОЗОРЮ А ТАКИЕ КАК ВЫ

Xeritus
22.11.2010, 10:34
если тебя уж так интересует...........МНЕ ПОФИГ ТВОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Irinka
22.11.2010, 10:34
ТВОЮ? ТАК НЕ Я ЕЕ ПОЗОРЮ А ТАКИЕ КАК ВЫ
---------------
Чаво ж тебе моя родина и мой позор покоя не дает???

Xeritus
22.11.2010, 10:35
А ВСЕ ТАКИ ВЕРНА ПОГОВОРКА . ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСПОРИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО УГОВОРИТЬ

Xeritus
22.11.2010, 10:36
Чаво ж тебе моя родина и мой позор покоя не дает.........СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО КАК ВЫ МАЕТЕСЬ

Irinka
22.11.2010, 10:39
Чаво ж тебе моя родина и мой позор покоя не дает.........СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО КАК ВЫ МАЕТЕСЬ
---------------------
"противно"... противны твои "потуги" в желании обхезать Украину... больше ничего из твоих постов не видно.... так что учись культуре общения и уважения.... хотя бы...

Irinka
22.11.2010, 10:42
А ВСЕ ТАКИ ВЕРНА ПОГОВОРКА . ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСПОРИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО УГОВОРИТЬ
--------------
так ты ж не туда пришел.... не в ту тему, да и вообще не в ту группу.....

Весна Тва
22.11.2010, 10:43
Паньковецкий *так ничего и не понял. Ну тогда жди в гости гостеприимный татарский народ!!!(N)

Xeritus
22.11.2010, 10:50
--------------
так ты ж не туда пришел.... не в ту тему, да и вообще не в ту группу.......................................(fr) ДА УЖ . ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО . ТЫ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО НАПИСАЛА ? ЧТО Б ЧТО ТО В ОТВЕТ КРИКНУТЬ ?

Весна Тва
22.11.2010, 10:53
http://music.privet.ru/user/asmodeus9/file/232148670 * * * * * * * * *музыка для паньковецкого.(H)

Xeritus
22.11.2010, 10:54
какой же герой Дудаев и т.п., которые твоих братьев-славян (солдат) резали?........КАК КАКОГО ЛЯДУ ВЫ ЕГО ИМЕНЕМ УЛИЦИ ОБЗЫВАЕТЕ ? (md)

Irinka
22.11.2010, 10:55
какой же герой Дудаев и т.п., которые твоих братьев-славян (солдат) резали?........КАК КАКОГО ЛЯДУ ВЫ ЕГО ИМЕНЕМ УЛИЦИ ОБЗЫВАЕТЕ ?
---------------------
СКАЗАТЬ ЧЕСТНО?.... ИЛИ САМ ДОГАДАЛСЯ?...

Министр
22.11.2010, 10:56
Паньковецкий *так ничего и не понял. Ну тогда жди в гости гостеприимный татарский народ!!!(N)
Ага так Ви не татарин .У Гуляэва клон появился .

Весна Тва
22.11.2010, 10:56
.КАК КАКОГО ЛЯДУ ВЫ ЕГО ИМЕНЕМ УЛИЦИ ОБЗЫВАЕТЕ ? (md) ------------------так это на всякий случай прогиб,чтоб потом их не резали,типа мы с вами:-D

Министр
22.11.2010, 10:57
Гуляэв , що фашистська своє нутро видав ?

Irinka
22.11.2010, 11:00
поборись.... слабо?.... какой же герой Дудаев и т.п., которые твоих братьев-славян (солдат) резали?...
----------------
Гуляев, скажи честно, принимаешь его как героя России?...

Xeritus
22.11.2010, 11:05
Гуляев, скажи честно, принимаешь его как героя России?.......................................КОГО МИЛАЯ ?

Xeritus
22.11.2010, 11:09
гУЛЯЕВ, это тебя несет уже?.... так уймись, оглянись, хамло рассейскае.... с кем воюешь?.....................(fr) Я ВОЮЮ ? Я НАД ВАМИ НАСМЕХАЮСЬ . С ВАС ВОЙНЫ КАК СО СВИНЬИ ...........;-) УЧИ СВОЮ ИСТОРИЮ "ГЕРОЙСКУЮ"

Xeritus
22.11.2010, 11:10
так їм до спини така вискочка.... форумна......ТАК ЧЕ ТЫ ТОГДА ГОНИШЬ МАДАМ ? :-D :-D :-D

Irinka
22.11.2010, 11:13
так їм до спини така вискочка.... форумна......ТАК ЧЕ ТЫ ТОГДА ГОНИШЬ МАДАМ ? :-D :-D :-D
-----------------
75 раз повторяю: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО..... заметил надпись?...

Irinka
22.11.2010, 11:15
Я ВОЮЮ ? Я НАД ВАМИ НАСМЕХАЮСЬ . С ВАС ВОЙНЫ КАК СО СВИНЬИ ...........;-)УЧИ СВОЮ ИСТОРИЮ "ГЕРОЙСКУЮ" *
----------------
учу, Гуляев.... свою учу..... *а тебе до сих пор не дают?.... обделенный.... историей....

Вечный
22.11.2010, 11:19
1. Кадиров - чеченський терорист?
2. На його руках є кров молодих російських хлопців-призовників?
Чи може бути він героєм Росії? Твоя відповідь уже прозвучала - ТАК. Можеш рухатись дальше і чим швидше тим краще...
Мимо.. Попытки соскочить с вопросов, будут мной пресекаться.. Возвращаемся к пунктам, что отписал я... Вам же обещаю, что смогу обговорить ваши вопросы, но после и, понятно, в другой теме... А здесь ваше.... выбрали подлеца, но и вы выбрали подлеца.. не проканает...

Xeritus
22.11.2010, 11:22
75 раз повторяю: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО...........................................М АДАМ С ДУБА РУХНУЛА (fr) Я ТЕБЕ ХАХАЦА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ . НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТУТ ТВОИМ УПАрям И ИХ ПОСЛЕДИШАМ

Irinka
22.11.2010, 11:24
А здесь ваше.... выбрали подлеца, но и вы выбрали подлеца.. не проканает...
------------------
Федя, только поле вас, обоих..... оправдываться начну..... может быть..... считаете ли вы Дудаева героем России?....