Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
горбунов, ви в свої 45 р. ще не зрозуміли, що земля належить тим людям, які на ній живуть і які її обробляють?
====================================
И что ?.. Разве до 39-го эта земля не называлась Польшей ?... Если бы вы были партизанами Польши, тогда бы все было понятно.. А вы были, простите, не понятно каким военным образованием, только хапнули себе громкое название.. А боролись-то за.. Польшу.. Потому что вся Великая Украина боролась и против вас, и против немцев.. Разве не так ?..
Дядя Стам
21.11.2010, 06:06
2 Горбунов
Ще раз кажу: наш народ краще знає, хто їх захищав, хто їх вбивав, хто над ними знущався.
В нас в УПА та в ОУН були всі. *Розумієте ви це, чи ні? *УПА *була народною армією. *Майже з кожної хати хтось був в УПА. *
Ви - нагла людина, яка абсолютно не має поваги до наших людей. *Думаєте, що ви краще все знаєте за тисячі людей, які ТАМ, В ТОЙ ЧАС ЖИЛИ? *Чому? *Як? *Яким чином? *Лише тому, що наші люди - українці, для вас вони дурні? *
Думаю, що ніхто в світі до жодного народу не відноситься з такою наглою зневагою. *Лише наші "старші брати" є такими наглими хамамаи по відношенні до українців. *Слава богу, що не всі
Дядя Стам
21.11.2010, 06:07
Дякую за поздоровлення, Іван(C) (D)
Горбунов, ви намагаєтеся заглушити свою совість (якщо вона в вас є), виливаючи бруд на жертв ваших дідів типу Кононова?
================================
Зачем вы разговор с УПА переводите на разговор о НКВД ?... Типа, пусть УПА сволочи, но ваше НКВД в сто раз хуже ?... Я там понимаю ?.. Вы потихоньку осознаете свою неправоту ?...
Вернись КаМн
21.11.2010, 06:09
Польская это земля!!! однозначно!
Лесь, извините за невнимательность.... С Днем Рождения Вас !...(F) .. Здоровья, удачи и денег побольше !....
Зачем вы разговор с УПА переводите на разговор о НКВД ?... Типа, пусть УПА сволочи, но ваше НКВД в сто раз хуже ?... Я там понимаю ?.. Вы потихоньку осознаете свою неправоту ?...
А на війні не буває чистих і пушистих , але *ОУН _ УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами . спочатку з руськими . потім з німецькими , а потім знову з руськими .А НКВД це була сама кривава фашистська організація за всю історію людства . .
УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами .................................................. ЮРЕЦ ТЫ ФАКТАМИ ЭТО МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ ? ;-) :-D :-D
Вернись КаМн
21.11.2010, 06:14
Паньковецкий,иди комсомольский билет свой проверь,ты же тоже имеешь отношение к организации. Назови гигантские сражения с немцами;-)
спочатку з руськими . потім з німецькими , а потім знову з руськими............................ПОШЕЛ ЗАЛИВ ПУРГИ :-D
Вернись КаМн
21.11.2010, 06:16
А на війні не буває чистих і пушистих----------------а ты был на войне чтоб так рассуждать? или из прессы черпаешь? Бывают и белые,и пушистые!"! Тех же французов взять....
Дядя Стам
21.11.2010, 06:16
Федор Горбунов
горбунов, ви в свої 45 р. ще не зрозуміли, що земля належить тим людям, які на ній живуть і які її обробляють?
====================================
И что ?.. Разве до 39-го эта земля не называлась Польшей ?... Если бы вы были партизанами Польши, тогда бы все было понятно.. А вы были, простите, не понятно каким военным образованием, только хапнули себе громкое название.. А боролись-то за.. Польшу.. Потому что вся Великая Украина боролась и против вас, и против немцев.. Разве не так ?..
Сьогодні 09:03
по-вашому виходить, що народ не може боротися за свою самостійніть? *Може боротися лише на стороні окупаційного режиму?
УПА боролася за свою незалежну державу.
Якщо ви цього не доганяєте - ваша проблема.
До речі, ОУН існувала і до 1939 р. *Ви, здається, і цього не знаєте
Назови гигантские сражения с немцами................ОНИ МНОГО БОЕВ НАСОЧИНЯЛИ . ТОЛЬКО ПОДТВЕРДИТЬ ЭТО СОЧИНЕНИЕ НИ ЧЕМ НЕ МОГУТ . ИМ НАДО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО НА СЛОВО
Лесь, дело в том, что сопротивление Советской власти это все понятно и объяснимо... Поверьте, если бы не явное сотрудничество УПА, а в частности ее руководства, с немцами, никто бы и не предъявлял УПА претензии... Может ваши деды и защищали свои семьи и дома (им так казалось.. они так своим домочадцам и поясняли), но действуя под командованием Бандеры и Шухевича, они служили интересам немцев.. Вы это понимаете ?... У УПА лозунги были правильные.. И мысли и помыслы, кой-какие, правильные... Но вот исполнение -- пронемецкое... предательское... Вот поэтому, за эту связь с немцами, никто и никогда не простит УПА за ее преступления...
Дядя Стам
21.11.2010, 06:20
Заволотін, ну як вам ваш "герой" Кононов, який вбивав мирних жителів, заживо спалюючи їх, включаючи вагітну жінку?
"Из девятерых убитых пятеро были расстреляны, а четверо (включая одну женщину) сожжены заживо[10].
Эту операцию современные латвийские власти расценили как военное преступление, поскольку среди убитых были три женщины, из них одна на 9-м месяце беременности,
То чим же ваші "герої" були кращими за німецьких нацистів?
НЕДАВНО ПРОЧИТАЛ СООТНОШЕНИЕ ПОТЕРЬ И ДЕЗЕРТИРОВ СРЕДИ УКРАИНЦЕВ ДОХОДИЛО 1К10 . МОЖЕТ ЭТО БРЭХНЯ ?
Вернись КаМн
21.11.2010, 06:21
Пусть полякам вернут их земли!!! народ польши хочет жить на своей земле!!! Пусть вернут и то что Сталин присоединил,русскому народу! Кстати у русских хватило ума признать Сталина и его режим тираном,а вы все лепите из Бандеры героя! :-D
Вернись КаМн
21.11.2010, 06:22
архивы существуют,неужели Ющ когда у власти был не рассекретил бы,где они воевали с немцами...нечего было рассекречивать,только позорится:-D
А на війні не буває чистих і пушистих , але *ОУН _ УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами . спочатку з руськими . потім з німецькими , а потім знову з руськими .А НКВД це була сама кривава фашистська організація за всю історію людства . .
==============================
В том-то и проблема.., что с немцами не воевало... И все об этом знают... Это самый страшный факт, который не дает покоя необандеровцам.. Посему и такие попытки извратить историю и доказать, что УПА-де где-то и когда-то воевало с немцами..На самом деле это не так...
Дядя Стам
21.11.2010, 06:25
Горбунов, Бандера сам був в нім. концтаборі. *Його брати також загинули в нім. концтаборі, а батька вбило НКВД. *
І УПА створилася під час окупації, і багато воїнів УПА і членів ОУН були знищені німцями. *
Ви не знаєте фактів, але повторюєте брехню, яку створили комунонацики.
До речі, чому вони вбивали укр. націоналістів ще до 39 го року?
І чому саме ваші комунацики співпрацювали з Гітлером, разом загарблювали землі та народу?
Ви про це чому забуваєте? *Чому мовчите, що вони були найкращими друзями з 39-го по 41-й?
архивы существуют,неужели Ющ когда у власти был не рассекретил бы,где они воевали с немцами...нечего было рассекречивать,только позорится........ТАК ОНИ ДЕЛАЛИ ПОПЫТКИ НО НИ ЧЕГО НЕ НАШЛИ . ТЕПЕРЬ У НИХ ОДНА НАДЕЖДА НА АРХИВЫ КГБ . ВОТ ОНИ И ЖДУТ И В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ ОЧКУЮТ А ВДРУГ И ТАМ НИ ЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ БАНДЕРЛОГОВ НЕТ . ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТАК И БУДЕТ
Дядя Стам
21.11.2010, 06:26
заволотін, чекаю відповіді на Сьогодні 09:20
Дядя Стам
21.11.2010, 06:28
Дякую за поздоровлення, Фєдя(D) .
Я ще в понеділок відсв"яткувала
УПА *все таки була дома і воювала з фашистськими агресорами .................................................. ЮРЕЦ ТЫ ФАКТАМИ ЭТО МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ ? ;-) :-D :-D
Почалося .Татарва сама по понятіям живе і давай їм факти .А Ви самі факти привели , що на Нюрберзькому процесі УПА засудили ? Ні .А самому йому факти давай .Обнагдів як татаорин .Тай розмовляє на ти *як татарин .Правда я чув , що це в них чобіт лежить їхнії предків татарських мурз вони його понюхають і можна в бій і на ти з людьми розмовляти .А як не допомагає , то всовують взагалі голову в чобіт і дихають татарським повітрям , тоді у них мозг татарський працювати розпочинає .
Дядя Стам
21.11.2010, 06:30
до речі, краще скажіть, як зв"язатися з Іркутськими архівами - я хочу взнати подробиці про смерть моєї тітки.
знають, що правду не скажуть, але хочу хоча би взнати про дату її смерті та офіційну версію причини.
Дядя Стам
21.11.2010, 06:30
Sorry - "знаю"
І чому саме ваші комунацики співпрацювали з Гітлером, разом загарблювали землі та народу?........СКАКА РАЗ Я ГОВОРИЛ . ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ИСПРАВИТЬ ЭТУ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ? ОТЦЕПИТЕСЬ ВЫ ОТ УКРАИНЫ . ВЫ Ж ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ
А хіба між руськими і німкцбкими фашистами якась різниця була ? Та це ж брати рідні .
Антикунни
21.11.2010, 06:32
Кононова судил латышский суд *за * самосуд ... В Саласпилсе , Латвия , был концентрационный лагерь. В *годы 2-й мировой войны , * в * легере *замучено и убито тысячи *латышей , евреев , солдат *Красной Армии ... *Почему *судили Кононова , а *не палачей концлагеря *?...
Почалося .Татарва сама по понятіям живе і давай їм факти .А Ви самі факти привели.......................(fr) ЮРЕЦ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТ НАС ОДНИ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО А ВОТ ОТ ВАС ОДНИ КРИВЫЕ БАСНИ . ТАК БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИЛИ КАК ВСЕГДА ? ;-)
Дядя Стам
21.11.2010, 06:35
Юрій Паньковецький
А хіба між руськими і німкцбкими фашистами якась різниця була ? Та це ж брати рідні .
так і виглядає, Юрій. *
Ті ж самі методи, дуже подібна ідеологія, разом землі ділили, на парадах "плечом к плечу" стояли. пили разом, називалися "Братья по крови".
Недаремно є транспарант, яким зустрічали в 39-му Червону Армію - з п"ятикутною зіркою і свастикою.
Як же ж мали бідні люди розрізнити двох близьнят?
Горбунов, Бандера сам був в нім. концтаборі. *Його брати також загинули в нім. концтаборі, а батька вбило НКВД.
*======================================
Был... Но только очень интересно был.. Имел право на переписку. поездки, встречи.. Иначе, Леся, как он мог руководить своим подпольем ?.. И потом.. Почему он вышел в 44-м ?.. У него срок кончился ??...
І УПА створилася під час окупації, і багато воїнів УПА і членів ОУН були знищені німцями.
И такое было.. Когда они вдруг решили, что имеют яйца круче. чем у немцев.. Ну немцы и показали, кто на Украине хозяин...
Ви не знаєте фактів, але повторюєте брехню, яку створили комунонацики.
===============================
Я знаю... Но я не успеваю следить за вашими "фактами".., новыми, что появляются у вас год от года...
Потому что они были националистами, а те интернационалистами... Они изначально были врагами друг другу.. Это ж просто....
І чому саме ваші комунацики співпрацювали з Гітлером, разом загарблювали землі та народу?
======================================
Геополитика... Союзник.. Мы помогаем ему, он помогает нам... Польша - зло, надаела обоим, вот и поколотили... Ну а вы-то при чем ?.. Такой страны, как ЗУ никто не обижал, мало того, такой страны никогда не было...
Ви про це чому забуваєте? *Чому мовчите, що вони були найкращими друзями з 39-го по 41-й?
Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...
Дядя Стам
21.11.2010, 06:40
Иван Каравай
Кононова судил латышский суд *за * самосуд ...
Ні, не за "самосуд". *Просто судили за злочин.
А Заволотін твердив, що "Кононов действовал от имени власти и выполнял приказ. "Сьогодні 08:51
І совєтска влада його нагородила "за боевые заслуги был награждён орденом Ленина[7] и медалями."
Отакі то в них герої: Кононов, Кадьіров, ... і інша мерзота
Обнагдів як татаорин .Тай розмовляє на ти *як татарин .............................ВОТ ТЫ ДУРАШКА ЮРИЙ . ПЕРВОЕ ТЕБЯ МОГУТ ЧИТАТЬ И ТАТАРЫ ( В ТОМ ЧИСЛЕ КРЫМСКИЕ . НАЧИНАЙ БОЯТЬСЯ ) ВТОРОЕ Я К ЭТОЙ НАЦИИ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ ( РУССКИЙ Я ) И ТРЕТЬЕ Я НА РАЗ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЧТО В УКРАИНЦАХ ТЕЧЕТ БОЛЬШЕ ТАТАРСКОЙ КРОВИ ЧЕМ В НАС (НА ЭТО СЧЕТ ЕСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ВАШИХ ЖЕ УКРАИНСКИХ УЧЕНЫХ ) ТАК ШО ЮРЕЦ НЕ БАЛАБОЛИЛ БЫ ТЫ ПО НАПРАСНУ А ТО МОЖЕШЬ И ГЕМОРОЙ ЗАРАБОТАТЬ ;-)
Отакі то в них герої: Кононов, Кадьіров, ... і інша мерзота................................А КОГО ИЗ ЧЕЧЕНЦЕВ НОСИТ НАЗВАНИЕ ОДНА ИЗ УЛИЦ ЛЬВОВА ?
ЮРЕЦ ТАК ТЫ ФАКТИКИ ПРИВЕДЕШЬ ИЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БАЛАБОЛИТЬ ? ;-) :-D
І совєтска влада його нагородила "за боевые заслуги был награждён орденом Ленина[7] и медалями."........А КАКИМИ НАГРАДАМИ НАГРАЖДЕН УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТ ШУХЕВИЧ ? ;-) И КАКОГО ОН БЫЛ ЧИНУ У ФРИЦЕВ ?
Дядя Стам
21.11.2010, 06:50
І УПА створилася під час окупації, і багато воїнів УПА і членів ОУН були знищені німцями.
И такое было.. Когда они вдруг решили, что имеют яйца круче. чем у немцев.. Ну немцы и показали, кто на Украине хозяин...
----
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема.
Потому что они были националистами, а те интернационалистами... Они изначально были врагами друг другу.. Это ж просто....
Вбили Коновальця, який і в Україні не жив. *
Значить, вже тоді планували, що загарбають Зах. Україну, і вже тоді ненавиділи і фізично знищували тих, хто хотів незалежної України. *
Це дуже ясно говорить про те, яку "свободу" вони несли українському народові.
Дякую, Фєдя, що так чітко це пояснили(H) .
---
PS Ні, не були вони "інтернаціоналістами", просто хотіли знищити українців, як націю. *Хотіли баранів без національної свідомості.
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема.......ОЙ ЛЕСЮХА НАШЛА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ;-)
Дядя Стам
21.11.2010, 06:55
Геополитика... Союзник.. Мы помогаем ему, он помогает нам... Польша - зло, надаела обоим, вот и поколотили... Ну а вы-то при чем ?.. Такой страны, как ЗУ никто не обижал, мало того, такой страны никогда не было...
Ось бачите як вам легко своїх оправдати(H)
В такому разі що поганого в тому, що укр. націоналісти співпрацювали з німцями в перший тиждень війни, надіючись, що зможуть здобути таким чином незалежність України?
Чи ви таким чином лише СССР, з армією, зброєю, індустріальною базою можете таким чином оправдати, і вважаєте, що ті, хто не має своєї армії повинен надіятися лише на свої сили?
нелогічно якось виходить, Фєдя;-) :-D .
Дядя Стам
21.11.2010, 06:55
А ЗУ була. *Ви і цього історичного факту не знаєте.(N)
А ЗУ була. *Ви і цього історичного факту не знаєте......ПОКАЖИ КАРТУ ;-)
Дядя Стам
21.11.2010, 06:58
Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...
Сьогодні 09:38
Ну бачите, як ви знов легко оправдовуєте своїх!(H)
А з ким же ж мали дружити укр. націоналісти? *Не з поляками ж, і не з СССР, бо і одні і другі не лише з ними не дружили, але й одні в тюрми садили, а другі вбивали
А з ким же ж мали дружити укр. націоналісти? *Не з поляками ж, і не з СССР, бо і одні і другі не лише з ними не дружили, але й одні в тюрми садили, а другі вбивали.......................КОНЕЧНО ЖЕ С ФРИЦАМИ . ОНИ Ж ПРИНЕСЛИ СВОБОДУ . СВОДУ УБИВАТЬ НАСИЛОВАТЬ И ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПРОСТЫМ НАРОДОМ . ( ТЕМИ ЖЕ УКРАИНЦАМИ )
Дядя Стам
21.11.2010, 07:00
Добренько, мені вже спати пора - 2-га год. ночі.
А ви, Фєдя, про Іркутські архіви все-таки постарайтеся знайти для мене інформацію.
З українських я вже дістала все, і хочеться ще дізнатися, як і коли померла моя тітка.
Ладно, Леся, устал я с вами спорить....Пойду какую-нить киношку посмотрю....
хочеться ще дізнатися, як і коли померла моя тітка..............КАКАЯ У НЕЕ БЫЛА СТАТЬЯ И КОГДА ЕЕ ПОСАДИЛИ ?
Весна Тва
21.11.2010, 07:17
Паньковецький! что ты имеешь против татар? тем более крымских? Не думаешь что придется теперь ответить за свои слова!? Слишком много ты на себя берешь! *Сам то разьве не еврей!? Я с такой фамилией в Израиле многих знаю!!! Так что подожди чуть чуть! Ай Пи твой скоро будет !(N)
Хуан Миг
21.11.2010, 08:17
Подивіться на себе. *Подумайте, чому моя тітка померла в концтаборі в вашій області? *Вона туди сама добровільно не поїхала. *Допитували її і судили в основному люди з рос. прізвищами.______________________И, конечно, Вы можете подтвердить, что фамилии были русскими...
Хуан Миг
21.11.2010, 08:19
Леся, да мы давно уже поняли что ты за свою ТИТКУ мстишь...
Сьогодні 08:46
ні, не мщуся, просто ненавиджу, коли всяка мерзота її брудом поливає_________________________Абалдеть!!! Леся, что-то ни в одной теме я не видел, чтобы кто-то, кроме Вас, говорил о Вашей тетке.... Где ЛОГИКА?
Хуан Миг
21.11.2010, 08:21
УПА - это оружие немцев.. Ими продуманное и ими созданное... Думать о том, что УПА самоорганизовалась на оккупированной территории, да еще и при такой жесткой власти, да на пустом месте, да без оружия, боеприпасов, медикаментов.. не стоит - это не так.. Без участия немцев такие бы дела у вас не пролезли... Значит задача УПА не защита населения от произвола коммунистов, а борьба с этими коммунистами, как врагами немцев.. Вот она первейшая задача УПА... Именно служить интересам немцев, а потом уж.. на десятом месте, защита своих хат от посегательств кого бы то ни было..____________(Y) (Y) (Y)
Хуан Миг
21.11.2010, 08:23
Ще раз кажу: наш народ краще знає, хто їх захищав, хто їх вбивав, хто над ними знущався.___________________Ваш КАНАДСКИЙ народ? Народ Украины, реально знает об убийцах и насильниках из схронов...
Хуан Миг
21.11.2010, 08:25
В нас в УПА та в ОУН були всі. *Розумієте ви це, чи ні? *УПА *була народною армією. *Майже з кожної хати хтось був в УПА.________А попробовал бы не быть... СБ (оуновское гестапо) - целыми семьями вырезало за отказ "служить" в этой банде...
Krasavcheg
21.11.2010, 08:25
Так для нее только в Канаде народ существует(H)
Хуан Миг
21.11.2010, 08:28
Лесь, извините за невнимательность.... С Днем Рождения Вас !...(F) .. Здоровья, удачи и денег побольше !.... __________________________Присоединяюсь. Счастья, удачи, долгих лет жизни...(^)
Хуан Миг
21.11.2010, 08:33
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема.__________________Нет комментариев? Чудесно... Какая борьба, Леся? Хозяин, обнаглевшего терьера, осмелившегося рычать, щелкнул того по носу... Терьер взвизгнул и виновато улегся на коврик...:-D :-D :-D
Татарва сама по понятіям живе і давай їм факти .А Ви самі факти привели , що на Нюрберзькому процесі УПА засудили ? Ні .А самому йому факти давай .Обнагдів як татаорин .Тай розмовляє на ти *як татарин .Правда я чув , що це в них чобіт лежить їхнії предків татарських мурз вони його понюхають і можна в бій і на ти з людьми розмовляти .А як не допомагає , то всовують взагалі голову в чобіт і дихають татарським повітрям , тоді у них мозг татарський працювати розпочинає .Сегодня 09:29
яКЩО ВСІХ , ТО Я ЗА І БІЛЬШ ТОЧНО НЕ БУДУ НІКОГО ОБРАЖАТИ . ПОКИ МЕНЕ НЕ ОБРАЗЯТЬ .
ЮРЕЦ ТАК ТЫ ФАКТИКИ ПРИВЕДЕШЬ ИЛИ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БАЛАБОЛИТЬ ? ;-) :-D
лАДНО ПОООБІЦЯВ кОЛОМИЙЧЕНКО НЕ ХАМИТИ вАМ .тОМУ Й НЕ БУДУ З вАМИ РОЗМОВЛЯТИ . ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ , тому . що знаю , що справжні росіяни розмовляюить на Ви , а нащадки татаро-монгольских мурз на Ти .
ЛЭСЯ ( БРЭХНЯ ) *А ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ИЗ КОГО СОСТОЯЛО ВАШЕ БЫДЛО УПА ? ;-) *
Пан Коломийченко а бидлом можна всіх називать . чи тільки деяких .
Даже если и посылать, то только -- на ВЫ!
Бандерівців дозволяється!
характерная черта национализма - опустить весь мир до своего примитивизма. Кто против примитивизма - тот против Украины!:
характерная черта национализма - опустить весь мир до своего примитивизма. Кто против примитивизма - тот против Украины!:
Сегодня 13:10
-------------------------
Игорь,это черта укр.национализма,это они пропагандиуют национальную исключительность,но при этом прививают молодому украинцу *комплекс неполноценности и внутренней самоугнетенности.
ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ .........................................ОТМАЗАЛСЯ ЮРИК ОТ ОТВЕТА . В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН ЗАТРЕБУЕТ ЧТО Б ЕГО ПАНОМ НАЗЫВАЛИ . ЮРИК ТЫ ЗНАЕШЬ АНЕКДОТ ПРО ТЫДРУ ? ;-) :-D :-D
..............ДА ЮРИК ГОТОВЬ ПЯТУЮ ТОЧКУ ДЛЯ КЛИЗМЫ . К ТЕБЕ ИДУТ ШО Б ТЕБЯ ПОЛЮБИТЬ . МОЖЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ НАЧНЕШЬ СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ . С УВАЖЕНИЕМ ;-) :-D :-D
Игорь Гуляев
ДО ТИХ ПІР ПОКИ вИ БУДЕТЕ РОЗМОВЛЯТИ НА ТИ .........................................ОТМАЗАЛСЯ ЮРИК ОТ ОТВЕТА . В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ОН ЗАТРЕБУЕТ ЧТО Б ЕГО ПАНОМ НАЗЫВАЛИ . ЮРИК ТЫ ЗНАЕШЬ АНЕКДОТ ПРО ТЫДРУ ? ;-) :-D :-D
Ви вільні ,. як татаро -монгол в степу .
Ви вільні ,. як татаро -монгол в степу ...............................:-D ПАН МНЕ ВОЛЬНУЮ ДАЛ (fr) ЮРИК НЕ ЛЕТАЙ ВЫСОКО ПОДАТЬ БОЛЬНО ;-) :-D :-D
О героической борьбе УПА с неверными женами http://varjag-2007.livejournal.com/2180650.html :-D :-D :-D
http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/varjag-2007.b/0_20815_6ebb3740_XL.jpg ЧЕТ НЕ ЗАМЕТИЛ А ГДЕ ОЦЕНКА ПО УКРАИНСКОЙ МОВЕ У ШУХЕВИЧА
Дмитро Панько
МАНИФЕСТ УКРАИНСКОГО ФУНДАМЕНТАЛИЗМА http://exlibris.org.ua/text/manifest.html
No Stress
21.11.2010, 10:57
Гуляев от коль тебе пан дал вольную ???
Горбунов: Потому что Англия и Франция отказались с нами дружить.. Оставалось дружить с тем, кому наша дружба была нужна...
Хто винен? Невістка...:-D :-D :-D
Усі тільки не я... Але хоч позитив в тому, що визнаєш Федьку, що дружба була і дружити не варто було...
Як би сказав дохтор: надія на одужання хоч дуже маленька, але є:-D
Хто винен? Невістка... *
Усі тільки не я... Але хоч позитив в тому, що визнаєш Федьку, що дружба була і дружити не варто було...
Як би сказав дохтор: надія на одужання хоч дуже маленька, але є
=============================
Да что вы понимаете в этом сотрудничестве ?.... Вы можете его оценить ?.. Какую роль он съиграл для всего хода Великой войны ?... У вас любая возможность сравнить союз УПА с немцами союзом советских с Гитлером, воспринимается на ура.. Типа не мы одни такие, вот и советские с немцами повязаны... Только дело в том, что нам этот союз дал победу в войне, а вас заклеймил позором, потому что мы воспользовались случаем, а вас, вашим же случаем, немцы попользовали... Вот и вся разница..
Горбунов я з Вами не згоден .Руські фашисти дружили з німецькими для того . щоб вести звгврбницбьку війну , а *різні огрганізуації типа УПА і ОУН на ЗУ дружили *то з одними . то з другими . щзоб захистити себе і своє населення від різних фашистів .
Да что вы понимаете в этом сотрудничестве ?.... Вы можете его оценить ?.. Какую роль он съиграл для всего хода Великой войны ?...
Мінімально я б міг зрозуміти таке "тактичне" співробітництво, якщо б фашист у 41-ому році дійшов не до Москви, а був зупинений ну максимум на берегах Збручу. А так... виправдовування бідного ягняти...
За время войны была масса мелких военных национальных организаций, что сотрудничало с немцами.. И, Юрий, ни у одной из этих организаций в лозунгах не писалось, что они пособники фашистов.. Наоборот - самые красивые.., самые справедливые лозунги... И за родину.. и за семью, дом..., и за порядок.. За все !...Только не пособники ... такие же лозунги были и у УПА... Только сотрудничество с фашистами, что пришли на Украину не созидать, а наоборот - уничтожать и отбирать.., вот это сотрудничетво никто и никогда УПА не простит...
Задружилися настільки, що й про оборону забули:-D :-D :-D *Замість того, щоб на тій же ЗУ будувати лінію оборони, збільшувати присутність регулярної армії, присилали карателів-енкаведистів, щоб впроваждувати радянський устрій...
а *різні огрганізуації типа УПА і ОУН на ЗУ дружили *то з одними . то з другими . щзоб захистити себе і своє населення від різних фашистів .
Сегодня 15:10
Мінімально я б міг зрозуміти таке "тактичне" співробітництво, якщо б фашист у 41-ому році дійшов не до Москви, а був зупинений ну максимум на берегах Збручу. А так... виправдовування бідного ягняти...
==================================
Вообще-то этот фашист всю Европу прошел.. Сильнейшая армия... Что вас так удивляет ?.. А еще что знаете по сотрудничеству ?.. Это верно - не будь новых территорий, немцы бы не потеряли ни скорости наступления, ни времени, ни сил... Под Москвой бы они были уже в июле.. Ага.. Еще что ?.. Самое главное.. Два момента..
Це ж треба - всі жителі ЗУ були коллабораціоністами!(ch)
І в повідомлення про швидкий початок Сталін не вірив... Наказав "панікерів" розстрілювати... Ще ж би: такий "близький друг" не міг не дотримати свого слова!;-)
Це ж треба - всі жителі ЗУ були коллабораціоністами!(ch)
Сегодня 15:32
Сегодня 15:32
----------------------------а как бы вам этого хотелось....:-(
Тарасенко, як ти собі дозволив під тризубом посидіти та ще *й сфоткатись? Ще ідейні брати у звязках з УПА тебе звинуватять. *Серпа і молота не було?;-)
Задружилися настільки, що й про оборону забули * *Замість того, щоб на тій же ЗУ будувати лінію оборони, збільшувати присутність регулярної армії, присилали карателів-енкаведистів, щоб впроваждувати радянський устрій...
Охренеть, эксперт.(md) . Вы хоть знаете, сколько строится и что стоит Линия обороны ?.. Немцы вон Линию Зигфрида пять лет строили и нехрена не достроили.. А то немцы - а тут СССР со своими пятилетками...
Денис, привіт!(F) *Та мені нічого такого не хочеться, я просто факт констатую...
Абдурахманов
21.11.2010, 12:41
Отже, ще так і не визначилися з тим, *хто ж були ці вояки з УПА? Що ні? Ну тоді я пізніше зайду.:-D
Вообще-то этот фашист всю Европу прошел.. Сильнейшая армия...
Хто їй допоміг такою стати???
Это верно - не будь новых территорий, немцы бы не потеряли ни скорости наступления, ни времени, ни сил...
Ще раз те що ви не побачили: Замість того, щоб на тій же ЗУ будувати лінію оборони, збільшувати присутність регулярної армії, присилали карателів-енкаведистів, щоб впроваждувати радянський устрій...
Охренеть, эксперт.(md) . Вы хоть знаете, сколько строится и что стоит Линия обороны ?..
Неохрєнєть, експерт. То скільки років будувалась лінія на якій фашистів зупинили?;-)
І в повідомлення про швидкий початок Сталін не вірив... Наказав "панікерів" розстрілювати... Ще ж би: такий "близький друг" не міг не дотримати свого слова!
Вобщем, нехрена вы не знаете об этом сотрудничестве.. И почему этот договор помог СССР выиграть войну... Болтаете просто...
Ладно, подскажу.. Авось запомните и потом где-нить, блеснете знаниями...
1. Этот договор не дал свершиться другому назревавшему договору - немцев с поляками... Против кого ?.. Думаю, тут вы и сами в состоянии понять...
2. Этот договор заставил японцев подписать с СССР аналогичный договор, тем самым устранив угрозу СССР на востоке.. Кстати, японцы остались верны ему - войны они не начали даже в трудный для нас 41-й...
Вот если бы этих пунктов не было бы в активе у Союза, война бы была проиграна бесспорно...
Запомните !.. А лучше запишите...
Я йому про гречку, він мені про просо...:-D :-D :-D
Охренеть, эксперт. . Вы хоть знаете, сколько строится и что стоит Линия обороны ?..
Неохрєнєть, експерт. То скільки років будувалась лінія на якій фашистів зупинили?
==============================
Нисколько.. Такой линии не было.. Были укрепрайоны по старой границе, но они были не самостоятельными и разбросанными.. Немцы их проскочили без проблем... Большие проекты, как линии Мажино, Маннергейма. Зигфрида.. Они массивные, углубленные, взаимосвязанные.. Но они очень дорогие и трудоемкие, а на такой границе, как западная, вообще разорительны для любой страны.. Так что СССР просто не то что не успел бы, он и не смог бы ее сделать... Тем более вспомните ту доктрину - воевать только через наступление, на чужой территории... Так что деньги лучше вложить в танки и самолеты, чем в доты и блиндажи...
Я йому про гречку, він мені про просо..
Вам, походу, один хрен.. Вы ни того, ни другого никогда в глаза не видели...(fr)
Нисколько.. Такой линии не было..
Ну бачите... Коли приперло, після мільйонних людських втрат і величезних втрат військової техніки, після того як було евакуйовано маса військових заводів, зуміли перебудуватись і зупинити "сильнейшую" армію світу. А все чому? Зрозуміли , що ДРУГ УЖЕ НЕ ДРУГ!
Дружити........ Ну Ви, Юра і сказали...... Це називається простим словом "КОЛЛАБОРАЦІОНІЗМ".
Мождиво й так .Альтернативи не було -з 1939 року співпрацювали з руськими фашистами . потім прийшли німецькі - співпрацювали з ними . потім знову прийшли руські .А що бцуло робити не вимирати ж усьому народу .Зараз наприклад донецькі прийшли -співпрацююють і зними . Не війну ж устраювати .
Тарасенко, як ти собі дозволив під тризубом посидіти та ще *й сфоткатись? Ще ідейні брати у звязках з УПА тебе звинуватять. *Серпа і молота не було?;-)
Сегодня 15:36
Ну бачите... Коли приперло, після мільйонних людських втрат і величезних втрат військової техніки, після того як було евакуйовано маса військових заводів, зуміли перебудуватись і зупинити "сильнейшую" армію світу. А все чому? Зрозуміли , що ДРУГ УЖЕ НЕ ДРУГ
Такие потери только потому, что СССР оказался единственным государством, что оказал настоящее и достойное сопротивление немцам... Французы, допустим, потеряли меньше.., но они по факту и не воевали... Англичане - тоже.. Вы, поляки - тоже... Сравнивайте...
Та ні, не скучно... Просто може ти не знаєш, що саме тризуб був на кашкетах вояк УПА.
Аз Есмь Царь
21.11.2010, 13:21
співпрацювали з руськими фашистами . потім прийшли німецькі - співпрацювали з ними . потім знову прийшли руські .А що бцуло робити не вимирати ж усьому народу .Зараз наприклад донецькі прийшли -співпрацююють і зними . Не війну ж устраювати .
-------------------------------------------------------------------------------
Рабское мышление.
Та ні, не скучно... Просто може ти не знаєш, що саме тризуб був на кашкетах вояк УПА.
Сегодня 16:20
Рабское мышление.
Можливо .Але як би було по другому то вирізали б усіх .Он руські фашисти голодом намагалися всіх знищити .
Кровь младенцев у них была на кашкетах, и на руках по локоть.
Не вступаю в пусте обговорення по сказаному, але ще раз попереджаю: тризуб там точно був! І своєю теперішньою фоткою, ти непрямо підтверджуєш свою як мінімум лояльність до них!;-)
Взагалі то кров невинних жителів там була на кашкетах в усіх .Так що когось відбіляти не має потреби .Ну хіба що по рангах поставити .першвсть я думаю у руських фашистів , всі решти УПА , німецькі фашисти і поляки разом наробили злочинів мабуть скільки як і руські .
Не вступаю в пусте обговорення по сказаному, але ще раз попереджаю: тризуб там точно був! І своєю теперішньою фоткою, ти непрямо підтверджуєш свою як мінімум лояльність до них!;-)
Сегодня 16:45
До речі, порівнювати герб України з фашистською свастикою негарно, а може і злочинно.
Я про те , що за цю країну УПА якраз і воювало...
Це тобі так здається. Вони воювали трохи за інше
Агрессор
21.11.2010, 16:12
За галичину *это опг воевало .
Розкажи за що?
Може за продовження своїх "недоторканих" депутатських повноважень, як твої нинішні герої?;-)
Я про своїх героїв тобі сам розказував? Чи тобі вони наснились в страшному сні.....
Пориємось по темах, щоб показати твоє захоплення теперішньою партією влади?;-) *Чи ти уже все встиг потерти?:-O
Ну-ну.......... что-то с памятью твоей стало, всё что было не со мной *- помнишь.............
Ага ... напиши ще , що ти зараз перебуваєш в опозиції до ПР;-) :-D :-D :-D
Ну так ти там щось намагався мені довести за допомогою фактів про мою закоханість до влади - ти не зіскакуй з теми.
Фраерок фартовый фраернулся, с понтом под зонтом, похилял на малину опущенный, точняк.
Ну тоді по темі. Дубль 2:
Розкажи за що?
Може за продовження своїх "недоторканих" депутатських повноважень, як твої нинішні герої?;-)
Та ты не кипишуй попусту, фраерок..... будто маслина в ягодице у тебя застряла, тормознись и кончай тухлый базар, обоссался - обтекай, малохольный........:-D :-D :-D
Прости, братан, шо я по фене с тобой тру тему, уж больно хочется кодлу не подвести..... *Ты ж пустой щас, так хоть побазарить по людячему.
І чому ти до тепер ще не у Верховній Раді?:-O :-O :-O :-D
Може все-таки розкажеш за що воювала УПА? Ти ж писав , що знаєш;-)
Сотрудники милиции заблокировали проезд в столицу Украины автобусов с предпринимателями, которые собираются принять участие в акции протеста 22 ноября
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4818614/. *Опять "Майдан" *намичаца или...
Тсссссссс... а то сослют;-) (H)
Зашухарили нашу братву, небось шмон учинят *ещё, типа волыны будут в клифтах искать, шо за шняга на нервах у братвы пилить........... *А потом подсунут плану какому-то поцу закумаренному в *угол, типа все на измене, и весь автобус запрут в шизо.......
і чого ти раніше мовчав про свої таланти?:-O :-O :-O
але все ж розкажи за що УПА боролася?;-)
Оно тебе надо, спи спокойно, дорогой товарищ....
Агрессор
21.11.2010, 17:39
але все ж розкажи за що УПА боролася
За германское светлое будующее ...
та надо... пішов би на "Україна має таланти" , я б за тебе смс-ку відправив би, потім в депутати б пішов, я б за тебе проголусував... а потім би з високої трибуни, ти все ж би своєму елєкторату розповів "ЗА ЩО БОРОЛАСЬ УПА":-D :-D :-D
Слышь, фраерок, мне что, в твою тыковку понятия вложить? Так что проку фаловать тебя, ты ж не бикса какая..........
Та и харит меня про разных скурвившихся фраеров тему булькать, оно надо........ *и вообще, нам с мокрушниками не по пути, их пахан рыло в крови замарал.
Ладно, кент, покудова, пойд кимарить, капусты от этого базару в лопатнике не прибудет, чё тереть базар зазря........
:-D :-D :-D :-D :-D
За германское светлое будующее ...
За НДР чи ФРН? А може за розвал Берлінської стіни?;-)
Сотрудники милиции заблокировали проезд в столицу Украины автобусов с предпринимателями, которые собираются принять участие в акции протеста 22 ноября
фАШИСТИ ЗАВЖДИ ТАК РОБЛЯТЬ .
Ну і на якій сторінці там написано про УПА?....................ЧИТАЙ ВЕСЬ ТОМ . ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ * * Нема там нічого про УПА, і ти сам щойно це визнав.
...........................ТО ШО ГРУЗИЯ РОБИТ С ЮО И АБХАЗИЕЙ ТЕБЯ НЕ НАПРЯГАЕТ . ДА ? * Ну і чим тоді Росія краще Грузії? Ти ж Росію не звинувачуєш у злочинах...
ИМ(НАЦИЗМОМ) ВОНЯЕТ НА УКРАИНЕ * *Попередження Гуляєву за образу України.
Ігор, Україна не винна, винен нацизм.
Конкретно про УПА ты там ничего не найдешь... Ну нарешті Федя визнав очевидний факт. Ще Гуляєву бажано на цьому заакцентувати. Но башкой, Игореха, думать надо...
Звичайно треба. Тому я прошу представити доведені факти злочинів... І все. Тоді я відразу визнаю Бандеру і УПА злочинцями. Залізна логіка, правда? А так які в мене підстави це робити? Бо Фєді та Ігорю з Росії так хочеться?
Ну так кто прав - я или ты ??...
Не знаю, Фєдя. Я не маю звички звинувачувати, не маючи доказів. А навіть коли і зроблю таку помилку, то я її визнаю і приношу вибачення.
Польша так не считает.. Ну так і у Львові польських орлят вважають окупантами, а для поляків вони - герої. З Армією Крайовою та сама ситуація. Що з того? *Беларусь так не считает... А до чого тут Бєларусь? Россия так не считает.. Ну звичайно. Росія, точніше, більшовики стільки злочинів в Україні вчинили, що на них другий Нюрнберг треба. Це ситуація, коли бандит намагається зробити винною в злочині жертву. *Теперь по неньке.. Большинство украинцев так не считает... Але значна частина вважає.
Ложь чистой воды! Показывали по американскому каналу исторический фильм документальный! *Не переворачивайте историю! * * Та то ж піндоси брехливі - врагі Росії;-)
Дядя Стам
21.11.2010, 20:23
Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ігор, Україна не винна, винен нацизм.
Сьогодні 23:00
Звичайно, що Україна не винна. *Винен Гуляєв та комунонацистська пропаганда Кремля
Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию...
Федя, ти вже дістав. Жодного доказу співпраці УПА з німцями ти не навів. Так якого хрєна ти називаєш УПА зрадниками? Кого вони зрадили? СРСР? Злочинців, які окупували Україну і вбивали родичів людей, які потім пішли в УПА, щоби відімстити за близьких? Ще раз ти вжиєш образливий епітет без доказів і дістанеш попередження. У тебе їх вже два. Потім не ображайся. Не вмієш коректно сперечатися, порушуєш правила групи - буде з *тобою інакша розмова.
Вот я и воюю с теми, кто в свое время мешал моему деду чистить Европу от фашистской нечисти...
Ну так воюй з тими, хто заважав. Чого ти до УПА причепився?
кайтесь лучше за своих убийц и предателей, что всю войну помогали немцам в их нелегкой борьбе по уничтожению славян и завоеванию жизненного пространства за счет территории Украины... * *А хто ж їх оправдовує? Їх визнано злочинцями і засуджено.
21.11.10
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 12px; color: rgb(64, 63, 63); line-height: 16px; ">Музей истории Нюрнбергского процесса открывается через 65 лет после начала в этом немецком городе международного трибунала над нацистскими преступниками.
Музей открывается в здании земельного суда Нюрнберг-Фюрт, сообщает Газета.ру.
На открытие приехали очевидцы и участники Нюрнбергского процесса.
В свободные от заседаний дни посетители могут осмотреть зал присяжных заседаний, также известный как «Зал 600», где проходили слушания Нюрнбергского и последующего процессов. Именно в этом зале нацисты отвечали на вопросы следователей.
В первом зале верхнего этажа представлены видео- и аудиозаписи, материалы по истории, информация о действующих лицах этого исторического события и о ходе процесса, биографии 24 обвиняемых и их фотографии, фотографии журналистов, освещавших процесс, а также немногие сохранившиеся предметы мебели и утвари, в том числе две скамьи, на которых сидели подсудимые.
Второй тематический комплекс выставки посвящен юридической стороне преследования преступников после 1946 года и последующим процессам, которые тоже проходили в Нюрнберге.
Видишь ли в чем дело ... Я никогда не
оскорбляю людей... Я лишь подтверждаю
факт.. Пока ты вел себя адекватно.., пытался
достойно(но неуклюже) спорить и что-то там
выдвигать, я воспринимал тебя, как человека,
пусть и не способного противостоять мне в
споре .. Ну так бывает - человек чувствует
силу и возможности другого человека.. Ну так
вот... А после того, как ты сорвался и показал
мне (другие, как я понял, знают) свое гнилое
нутро и просто-напросто, проиграв в споре,
перешел на оскорбления и пошлые шуточки, я
резко поменял мнение о тебе... Разве ты был
не достоин этого ?.. Пойми простую мысль...
Человек, если он настоящий человек, должен
всегда оставаться им, не смотря на все нюансы
и катаклизмы... Это старое и проверенное
временем правило.. И только тогда к тебе
будут относиться как к ЧЕЛОВЕКУ.. А ты повел
себя, как дерьмо.. Ну и отношение, понятно,
соответствующее... Чего обижаться-то ?...
Прими опять облик человека.. перебори все
гов.но, что с тебя вдруг полезло, и я, как
нормальный человек, буду относиться к тебе,
как к нормальному человеку.. Понятно, до тех
пор, пока у тебя опять не взыграет рецидив
твоего дерьмовыделения..
Вчера 07:18
Жаль, что я не ответил сразу, хоть что-то меня радует, хоть на день ты себя почуствовал Георгием Победоносцем.Федяня, видишь в чем дело. Ты снова неумышленно ( или скорее умышленно, учитывая твоою пренадлежность к "самой умной нации в мире" неудевительно), перепутал понятия. Констатация факта и демонстрацию своего личного мнения - две абсолютно разные вещи, даже не синонимы. Я тебе писал об этом, но, к сожелениэ, учитывая строение твоево мозга, это вещи выше твоего понимания
Абдурахманов
21.11.2010, 22:19
А це що? Рука до клавіші прилипнула?;-)
Во-вторых, ты тут с пеной у рта доказываешь, что я тут с тобой спорю, правда, по твоим словам, неуклюже. Отвечу, я и не думал с тобой спорить. И вовсе не потому, что ты приводишь доказательства, которые заставляют меня заткнуться и задуматься. Поверь мне, доводы твои примитивны и что-то подобное я слышал лет 25 назад в школе. Ничего не изменилось, разве что количество слов "Ленин", "Сталин", "компартия"поубавилось. Скучно, Федя... И даже доводы в виду "внезапно" обнародованных НУЖНЫХ "документов" НКВД-КГБ , организации, которой во время союза никто не верил, но после его развала ВНЕЗАПНО поверили ВСЕ у меня ничего, кроме припадков дикого смеха не вызывает. Поэтому, и не спорю я с тобой только в ввиду твоей твердолобости и зомбированности - поверь, я наспорился в этой группе с тебе подобными предостаточно
Абдурахманов
21.11.2010, 22:38
Ариец, а это ты сейчас с кем разговариваешь?;-)
Шапа, а у тебя есть что мне предьявить? Только, уговор, давай обойдемся без очередного доказывания тобой твоей же адекватности, скучно и неинтересно (N)
! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской:-D * * Заволотін, може ти і мене вичислиш? Леся приходила до мене на виставку в Торонто. Передай свому хакєру, що він не шарить;-)
А у ваших власть была в Германии. Ничего своего у укров никогда не было:-D * Заволотін, хочеш в ЧС за провокації і розпалювання міжетнічної ворожнечі? Скажи, не стидайся, тут всі свої.:-D
Дядя Стам
22.11.2010, 00:08
http://www.youtube.com/watch?v=uXgClt_OX0s&feature=related
Думать о том, что УПА самоорганизовалась на оккупированной территории, да еще и при такой жесткой власти, да на пустом месте, да без оружия, боеприпасов, медикаментов.. не стоит - это не так.. * *Так, Федя, так. І утворилась вона, як протест проти дій німців, бо вся Україна на той час була захоплена німцями. Нахрєна на території, підконтрольній німцям, створювати партизанську армію для боротьби з більшовиками, якщо більшовиків відкинули аж до Москви? Проти кого тоді було створено УПА, якщо більшовиків на території Західної України вже не було, і події на той момент складалися так, що легше було прогнозувати перемогу Гітлєра, а не Сталіна. Давай, думай головою, ти ж пропонував думати головою.
ВЫ Ж ЧУЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ * * *Гуляєв, це ти - чуждий елемент для українців.(N)
----
а цим ви просто признаєте, що була боротьба між німцями та УПА. *Більше коментарів в мене нема. * * * * * * * * * Браво!(Y)
Дядя Стам
22.11.2010, 00:29
Ігор Поліщук
! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской * * Заволотін, може ти і мене вичислиш? Леся приходила до мене на виставку в Торонто. Передай свому хакєру, що він не шарить
Сьогодні 02:58
Ігор, люди типу Заволотіна аргументів не мають, то хоча б таке видумають:-D .
Тарасенко, можеш довести? Чи тепер можна звинувачувати кого завгодно у чому завгодно, а доводити не обов"язково?
ЗА УПА!!! ЗА НАШИХ ВОЇНІВ!!! ЗА НАШИХ ГЕРОЇВ!!!
Дядя Стам
22.11.2010, 02:55
Ігор Поліщук
Тарасенко, можеш довести? Чи тепер можна звинувачувати кого завгодно у чому завгодно, а доводити не обов"язково?
Сьогодні 03:46
Ігор, брехня - любимий метод україножерів.
Якщо це в них забрати, то що в них лишиться?:-D
Нее, я конечно, не вчера родился и понимаю, что ничего доказать такой аудитории я не смогу.. Вы ж здесь не для того, чтоб до правды докопаться, а для того, чтоб тупо отстоять свою точку зрения...Ну это понятно и каждому знакомо с детства, когда ребенок затыкает уши ладошками и тупо начинает перекрикивать своего товарища... Вот как раз это вы и делаете - не слышу, не понимаю, не верю...
Ладно.. Раз забава продолжается, пойдем другим путем... Путем опроса, с постановкой вопроса так, что явно покажет адекватность и честность опрашиваемого...
Пройдемся по командованию УПА...
1. Шухевич офицер оккупационной армии ?...
2. Может ли офицер оккупационной армии..., СС-овец (201 батальон полицейский. а полиция подчинялась СС), каратель (201 батальон известен своими карательными операциями в Беларуси) быть Героем Украины ??...
Просто ДА или НЕТ.... ( потом дальше пойдем)...
Яркий тому пример - принятие Европейским парламентом Резолюции от 25 февраля 2010 года "О ситуации в Украине", пунктом 20-м которой Европарламентом выражено глубокое сожаление "о решении экс-президента Украины Виктора Ющенко посмертно наградить Степана Бандеру, лидера Организации украинских националистов (ОУН), которая сотрудничала с нацистской Германией, званием "Национальный Герой Украины". Европарламент "выражает в этой связи надежду, что новое украинское руководство пересмотрит это решение и сохранит свою приверженность европейским ценностям".
* Таким образом, Европарламент однозначно определил своё негативное отношение к попыткам Ющенко и его клики возродить в Украине нацистскую идеологию, оправдать и героизировать коллаборационистов - *пособников фашистов, осуждённых Международным Нюрнбергским трибуналом. Как известно, пунктом 6 Устава трибунала в Нюрнберге был обозначен круг подлежащих осуждению судом "руководителей, организаторов, подстрекателей и пособников" гитлеровцев, в числе которых - виновный в военных преступлениях, актах уничтожения мирных граждан и этнического геноцида, соучастник резни польского и русского населения, кровавый палач украинского народа, уничтожения европейского еврейства Степан Бандера.
Парламент Европы четко и недвусмысленно назвал фашистскими пособниками не только Бандеру, а всю Организацию украинских националистов (ОУН) с убийцей и террористом во главе!
На совести ОУНовцев трагедии Бабьего Яра, Хатыни, сотен других белорусских, польских, украинских деревень и сёл.
* А указами Ющенко структуры ОУН-УПА, которые были осуждены Нюрнбергским военным трибуналом как коллаборационисты, которые служили нацистской Германии, героизируются.
Весь мир проклял злодеяния фашистов и их пособников. Ежегодно Генеральная Ассамблея ООН принимает резолюции осуждающие, как всеобщее зло, реабилитацию нацистов. И в это время на Украине, стране - понёсшей огромные жертвы от фашистской оккупации, героизируют предателей украинского народа, террористов, прислужников оккупантов!
Статья 6 Устава Международного трибунала в Нюрнберге — этого суда народов над фашизмом — предусматривает полную ответственность пособников оккупантов за все их преступления.
Статья 6
Трибунал, учрежденный Соглашением, упомянутым в статье 1 настоящего Устава для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, имеет право судить и наказывать лиц, которые, действуя в интересах европейских стран оси индивидуально или в качестве членов организации, совершили любое из следующих преступлений. Следующие действия или любые из них являются преступлениями, подлежащими юрисдикции Трибунала и влекущими за собой индивидуальную ответственность: а) преступления против мира, а именно: планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны или войны в нарушение международных договоров, соглашений или заверений, или участие в общем плане или заговоре, направленных к осуществлению любого из вышеизложенных действий;
b) военные преступления, а именно: нарушения законов или обычаев войны. К этим нарушениям относятся убийства, истязания или увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории; убийства или истязания военнопленных или лиц, находящихся в море; убийства заложников; ограбление общественной или частной собственности; бессмысленное разрушение городов или деревень ; разорение, не оправданное военной необходимостью, и другие преступления; с) преступления против человечности, а именно: убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим расовым или религиозным мотивам в целях осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет.Руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами в целях осуществления такого плана.
Руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами в целях осуществления такого плана.
Decadence
22.11.2010, 06:36
Игооооорь!Миллион букв,я тебя умоляю....|-)
УПА НЕ УПОМИНАЕТСЯ ? ТАК И ДРУГИЕ УБЛЮДКИ ( НА ПРИМЕТ СЛУЖИВШИЕ В КОНЦ ЛАГЕРЯХ ) ТО ЖЕ . ОДНАКО ИХ ЛОВЯТ И НАКАЗЫВАЮТ КАК ПОСОБНИКОВ ФАШИЗМА ДО СИХ ПОР .
резолюция - А/63/428 поддержана подавляющим большинством стран на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 2008 г. В ней, в частности, выражается тревога в связи с попытками объявить бывших членов преступных организаций, - «тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, участниками национально-освободительных движений»..............ЗАРУБИТЕ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ ;-) :-D :-D ПО ЧЕМУ НА НОСУ ? ПОТОМУ ЧТО МОЗГ У ВАС ИЛИ ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ ОН В ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ ИЛИ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
Игооооорь!Миллион букв,я тебя умоляю..........АННА ЗА КРАТКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ ЭТИХ .......... ТЫ МЕНЯ РЕГУЛЯРНО БАНИШЬ ;-)
Decadence
22.11.2010, 06:45
Ну ты же в курсе,у нас тут курсы обучения толерантности!
ВОТ ПО ЭТОМУ СТОЛЬКО МНОГО БУКВ ;-)
Decadence
22.11.2010, 06:49
и их прочитает 2 человека)
НА ПРИМЕТ СЛУЖИВШИЕ В КОНЦ ЛАГЕРЯХ
Ігорку , список прилагается: ГУЛАГ, СИБЛАГ, КАРЛАГ...
2. Может ли офицер оккупационной армии..., СС-овец (201 батальон полицейский. а полиция подчинялась СС), каратель (201 батальон известен своими карательными операциями в Беларуси) быть Героем Украины ??...
1. Кадиров - чеченський терорист?
2. На його руках є кров молодих російських хлопців-призовників?
Чи може бути він героєм Росії? Твоя відповідь уже прозвучала - ТАК. Можеш рухатись дальше;-) і чим швидше тим краще...:-D
14-я гренадерская дивизия СС «Галичина» http://www.ukrstor.com/ukrstor/bezprava-kniga1-2.3.html
Игорь, участникам гренадерской дивизии уже около 90 лет....
ты, как герой невидимого фронта, *здесь разберись-повоюй.....
------------------
http://www.youtube.com/watch?v=fam2F7ptQL4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=FSN6fcjtc-k
-------------------
Гуляев, как тебе?..... на что похоже?.....
а в Украине, и тем более в истории Украины тебе делать нечего....(v)
ПО ХОДУ У СВИДОМИТОВ СОВСЕМ АРГУМЕНТЫ КОНЧИЛИСЬ КРОМЕ ХОЛХЛОСРАЧА И КАКИХ ТО ЛЕВЫХ ССЫЛОК НЕ ПО ТЕМЕ :-D :-D :-D 90 ЛЕТ ГОВОРИШЬ ? А МЕМОРИАЛ СВЕЖЕНЬКИЙ НА УКРАИНЕ ИМЕЕТСЯ . И КОМУ ? ДИВИЗИИ СС ;-)
Гуляев, не понял?..... ЗДЕСЬ (В УКРАИНЕ) ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО....
а все твои аргументы - смешны и яйца выеденого не стоят..... (v)
http://www.youtube.com/watch?v=FSN6fcjtc-k
-------------------
Гуляев, как тебе?..... на что похоже?.....
а в Украине, и тем более в истории Украины тебе делать нечего............................Где глупость — образец, там разум — безумие. (Иоганн Гете) ВЫ ЗДОРОВЫ МАДАМ ? ТАНЮША ТЫ ПРИВОДИШЬ ССЫЛКИ О ДЕДОВЩИНЕ КАК АРГУМЕНТ В ЗАЩИТУ БАНДЕРЛОГОВ ? (fr) Я ПРОСТО С ВАС ШАЛЕЮ . ЭТО Ж НА СКОЛЬКО НАДО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЬ ЧТО КАК ТО УВЯЗАТЬ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО (fr)
А МЕМОРИАЛ СВЕЖЕНЬКИЙ НА УКРАИНЕ ИМЕЕТСЯ . И КОМУ ? ДИВИЗИИ СС
------------------
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!!!! *В Германии есть мемориалы и памятники советским жертвам..... а в России и в Украине - памятники фрицам!!! а чего тебе мемориал в Украине спать не дает???
ВЫ ЗДОРОВЫ МАДАМ ? ТАНЮША ТЫ ПРИВОДИШЬ ССЫЛКИ О ДЕДОВЩИНЕ КАК АРГУМЕНТ В ЗАЩИТУ БАНДЕРЛОГОВ ? (fr) *Я ПРОСТО С ВАС ШАЛЕЮ . ЭТО Ж НА СКОЛЬКО НАДО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТЬ ЧТО КАК ТО УВЯЗАТЬ ЭТИ ЯВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО
---------------------
Ты уже ошалевший сюда пришел.....
для особоодаренных русских повторяю: В РОССИИ МНОГО ПРОБЛЕМ.... как еще объяснить?
все твои аргументы - смешны и яйца выеденого не стоят......................................(fr) АШАЛЕТЬ :'( :-D :'(
а чего тебе мемориал в Украине спать не дает?.................ДИВИЗИИ СС ГАЛИЧИНА ? (fr) ГИТЛЕРУ КОГДА МЕМОРИАЛ ЗАМАСТЫРИТЕ ? ВЫ ПРАВДА БОЛЬНЫ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ?
В Германии есть мемориалы и памятники советским жертвам..............В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ МЕМОРИАЛ ВОЙНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ .;-) А ВЫ НА УКРАИНЕ ПАМЯТНИКИ ИМ СНОСИЛИ .
ДИВИЗИИ СС ГАЛИЧИНА ? (fr) ГИТЛЕРУ КОГДА МЕМОРИАЛ ЗАМАСТЫРИТЕ ? ВЫ ПРАВДА БОЛЬНЫ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ?
---------------------
погибшим из СС, из гестапо - стоят памятники.... а когда Гитлеру будут ставить - вот тогда можешь возмущаться.... а сейчас займись трудом, полезным для России.... повоюй с дедовщиной, схедами, наркоманией, алкоголизмом..... да просто вообще поднимай экономику России - трудись во благо ее!!! (v)
В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ МЕМОРИАЛ ВОЙНУ ОСВОБОДИТЕЛЮ .;-) А ВЫ НА УКРАИНЕ ПАМЯТНИКИ ИМ СНОСИЛИ
-----------------
ну уж какой освободитель... как себя показали - такая и память... и кстати не только в Украине....
погибшим из СС, из гестапо - стоят памятники.ВОТ НЕ ЗНАЛ ШО ВАШИ И В ГЕСТАПО СЛУЖИЛИ . ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ :-D :-D :-D
ну уж какой освободитель... как себя показали - такая и память... и кстати не только в Украине......................ДА Я ПОНИМАЮ И ЗНАЮ ДЛЯ ВАС ГИТЛЕРОВЦИ ВЫЛИ ВСЕГДА ОСВОБОДИТЕЛЯМИ .
ОЙ НЕ ТАНЮША А ЕЛЕНА ХАЦАЦА ( ПРЕКРАСКАЯ ) СОРРИ
ЗДЕСЬ (В УКРАИНЕ) ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО........................ЭТО БАНДЕРСТВУЮЩИМ СВИДОМИТАМ НА УКРАИНЕ НЕ МЕСТО . ВАШЕ МЕСТО ......... ........... ;-) :-D :-D
ВОТ НЕ ЗНАЛ ШО ВАШИ И В ГЕСТАПО СЛУЖИЛИ . ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ
-------------------
боюсь для тебя много новенького может быть..... век живи - век учись..... а проблемами России займись..... просто немедленно..... группки подсказать?.... для тебя в ЭТОМ вопросе могу пошуршать.... *не больше.... а так просто ответ: не нравится - не приходите!!!(v)
ДА Я ПОНИМАЮ И ЗНАЮ ДЛЯ ВАС ГИТЛЕРОВЦИ ВЫЛИ ВСЕГДА ОСВОБОДИТЕЛЯМИ .
------------------
у тебя только штампики в голове?.... на большее не способен?...
Переслегин
22.11.2010, 09:59
Обо мне думает гуляев, Леночка.
ДА ВЫ КАК ДВА САПОГА И ОБА "ЛЕВЫХ" ;-) :-D :-D
ЗДЕСЬ (В УКРАИНЕ) ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО........................ЭТО БАНДЕРСТВУЮЩИМ СВИДОМИТАМ НА УКРАИНЕ НЕ МЕСТО . ВАШЕ МЕСТО ......... *...........
-------------------
мое МЕСТОжительство: г.Ровно, Украина..... напомнить твое?....
ДА ВЫ КАК ДВА САПОГА И ОБА "ЛЕВЫХ"
------------------
могу выслать тебе.... уверена - подойдут...
мое МЕСТОжительство: г.Ровно, Украина....................НУ ДУРАКОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ
---------------
хорошо в дураках разбираешься.... сразу видно, что центральный...
могу выслать тебе.... уверена - подойдут.....................ОТСТАНЬ СТАРУШКА ....... ...........ВЫ ШО ЛЕНА СЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ ? (fr)
хорошо в дураках разбираешься.....................НЕ ТО ШО ХОРОШО . ВЕЛИКОЛЕПНО ;-) :-D
Переслегин
22.11.2010, 10:04
Гуляєв, чому ти пхаєш свого носа до нас? точно,нема ,що робити. Миповажаємо воїнів УПА. Називаємо СВОЇ вулиці їхніми іменами(у нас є вулиці Бандери,Шузхевича,Коновальця,Бульби-Боровця).Ставимо їм памятники на СВОЇЙ землі. У СВОЇЙ *церкві правимо службу за упокій душі померлих і замордованих вояків УПА. Це все робимо на своїй *землі ,у своєму краї. І нема нам клопоту ,що робиться в рязані і тамбові.
ОТСТАНЬ СТАРУШКА ....... ...........ВЫ ШО ЛЕНА СЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ ?
-------------------------
хай Бог милує.... говорю: хватит в лаптях ходить..... (они ж одинаковые, что левый, что правый).... вышлю два сапога, левых.... тебе не привыкать....
Сегодня 13:04.........................ТАК ПОСТУПАЮТ ФАШИСТВУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ . ВЫ ИЗ ИХ ЧИСЛА ? А ВЕДЬ ВЕСЬ МИР ОСУДИЛ ФАШИЗМ . ;-) :-D :-D
пЕРЕСТАНЬТЕ НЕРВНИЧАТЬ А ТО УЖЕ КАКИЕ ТО ЖОЛТЫЕ КРУГИ НЕЗДОРОВЫЕ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ И ЛЮБВИ К СС!
ТАК ПОСТУПАЮТ ФАШИСТВУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ . ВЫ ИЗ ИХ ЧИСЛА ? А ВЕДЬ ВЕСЬ МИР ОСУДИЛ ФАШИЗМ . ;-) :-D :-D
---------------
как поступают фашиствующие элементы - посмотри РУССКИЙ МАРШ... и поборись, если мышца имеется....
Переслегин
22.11.2010, 10:11
костя пукнул..
да не повторяй: и так видно,..........................ТЫ КУДА СМОТРИШЬ ? (fr)
Переслегин
22.11.2010, 10:12
костя, я уважаю РУССКИХ, но не москалей и кацапов.
Таня Гавриш
Гуляєв, чому ти пхаєш свого носа до нас? точно,нема ,що робити.
Таня а руським , особливо якщо у них предки пішли від татар *хочеться впхати свого носа кругом , а ще краще завоювати і знищити , голодом чи *концтаборами .
как поступают фашиствующие элементы - посмотри РУССКИЙ МАРШ... и поборись, если мышца имеется.............ОПЯТЬ БАБУЛЮ ПОНЕСЛО . ТУТ ЖЕ ПРО УНА-УНСО НИ КТО НЕ ГОВОРИТ . ТЕМА ИНАЯ . ХОТЯ И СОЗВУЧНА С ВАШИМИ БАНДЕРЛОГАМИ 41-45Г
Переслегин
22.11.2010, 10:15
гуляев и костя *,считаете себя русскими ,а грамматика хромает на две левые ноги. Учите русский, на нем разговаривал ленин.
да не повторяй: и так видно,..........................ТЫ КУДА СМОТРИШЬ ? (fr)
----------------
зачем фразы обрезаешь?..... нужен повтор?.....
и вообще: невежливо так рот открывать.... мозги выпадут....
ЮРЕЦ ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ НАШЛИ ? ;-) :-D :-D
и вообще: невежливо так рот открывать.... мозги выпадут.....................................(fr) ТЫ ЛЕНА КЛАДЕЗЬ АФОРИЗМОВ. ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ДУМАЙ МОЗГАМИ ( ИЛИ ЧЕМ ТЫ ТАМ ДУМАЕШЬ ) КОГДА СОБЕРЕШЬСЯ ОЧЕРЕДНУЮ ГЛУПОСТЬ НАПИСАТЬ . ТЕБЯ Ж ВСЕ ЧИТАЮТ ;-) :-D :-D
пЕРЕСТАНЬТЕ НЕРВНИЧАТЬ А ТО УЖЕ КАКИЕ ТО ЖОЛТЫЕ КРУГИ НЕЗДОРОВЫЕ ПОД ГЛАЗАМИ ОТ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ И ЛЮБВИ К СС!
------------------
Костя..... мне абсолютно все равно как живут в России, кому ставят памятники, сколько пьют или не пьют водки..... единственное: русскому ХАМУ делать здесь нечего..... А В ГОСТИ, ПОВТОРЮСЬ: В ГОСТИ, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА..... уважая историю и культуру нашей страны....
ТЫ ЛЕНА КЛАДЕЗЬ АФОРИЗМОВ. ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ДУМАЙ МОЗГАМИ ( ИЛИ ЧЕМ ТЫ ТАМ ДУМАЕШЬ ) КОГДА СОБЕРЕШЬСЯ ОЧЕРЕДНУЮ ГЛУПОСТЬ НАПИСАТЬ . ТЕБЯ Ж ВСЕ ЧИТАЮТ
---------------
Обидно, что тебя не читают?..... напиши что-нибудь умное....
ДА НА ФИГА МНЕ ДВЕ СТАРУШКИ ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЖИВШИЕ ИЗ УМА ?
-----------------
малолетками балуешься?..... понимаю....
==========
ЛЕНА ОСТАВАЙТЕСЬ С ТАНЮШЕЙ НА РОДИНЕ . ВЫ В ЭТОТ ЛАНДШАФТ ХОРОШО ВПИСЫВАЕТЕСЬ
----------------
чего и вам желаю - хорошо выглядеть на своей родине...
Обидно, что тебя не читают?...........................ОБИДНО ШО ТЕБЯ ЧИТАЮТ И ТЫ ПОЗОРИШЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ;-) :-D :-D
чего и вам желаю - хорошо выглядеть на своей родине..........НЕ. ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ТАК СЕБЕ . НО ДОЛЖНО ЖЕ ЧТО ТО ПОДЧЕРКИВАТЬ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ПРИРОДЫ ( ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ)
Гуляев, не позорь родину.................ТВОЮ? ТАК НЕ Я ЕЕ ПОЗОРЮ А ТАКИЕ КАК ВЫ
если тебя уж так интересует...........МНЕ ПОФИГ ТВОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
ТВОЮ? ТАК НЕ Я ЕЕ ПОЗОРЮ А ТАКИЕ КАК ВЫ
---------------
Чаво ж тебе моя родина и мой позор покоя не дает???
А ВСЕ ТАКИ ВЕРНА ПОГОВОРКА . ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСПОРИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО УГОВОРИТЬ
Чаво ж тебе моя родина и мой позор покоя не дает.........СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО КАК ВЫ МАЕТЕСЬ
Чаво ж тебе моя родина и мой позор покоя не дает.........СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО КАК ВЫ МАЕТЕСЬ
---------------------
"противно"... противны твои "потуги" в желании обхезать Украину... больше ничего из твоих постов не видно.... так что учись культуре общения и уважения.... хотя бы...
А ВСЕ ТАКИ ВЕРНА ПОГОВОРКА . ЖЕНЩИНУ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСПОРИТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО УГОВОРИТЬ
--------------
так ты ж не туда пришел.... не в ту тему, да и вообще не в ту группу.....
Весна Тва
22.11.2010, 10:43
Паньковецкий *так ничего и не понял. Ну тогда жди в гости гостеприимный татарский народ!!!(N)
--------------
так ты ж не туда пришел.... не в ту тему, да и вообще не в ту группу.......................................(fr) ДА УЖ . ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО . ТЫ К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО НАПИСАЛА ? ЧТО Б ЧТО ТО В ОТВЕТ КРИКНУТЬ ?
Весна Тва
22.11.2010, 10:53
http://music.privet.ru/user/asmodeus9/file/232148670 * * * * * * * * *музыка для паньковецкого.(H)
какой же герой Дудаев и т.п., которые твоих братьев-славян (солдат) резали?........КАК КАКОГО ЛЯДУ ВЫ ЕГО ИМЕНЕМ УЛИЦИ ОБЗЫВАЕТЕ ? (md)
какой же герой Дудаев и т.п., которые твоих братьев-славян (солдат) резали?........КАК КАКОГО ЛЯДУ ВЫ ЕГО ИМЕНЕМ УЛИЦИ ОБЗЫВАЕТЕ ?
---------------------
СКАЗАТЬ ЧЕСТНО?.... ИЛИ САМ ДОГАДАЛСЯ?...
Паньковецкий *так ничего и не понял. Ну тогда жди в гости гостеприимный татарский народ!!!(N)
Ага так Ви не татарин .У Гуляэва клон появился .
Весна Тва
22.11.2010, 10:56
.КАК КАКОГО ЛЯДУ ВЫ ЕГО ИМЕНЕМ УЛИЦИ ОБЗЫВАЕТЕ ? (md) ------------------так это на всякий случай прогиб,чтоб потом их не резали,типа мы с вами:-D
Гуляэв , що фашистська своє нутро видав ?
поборись.... слабо?.... какой же герой Дудаев и т.п., которые твоих братьев-славян (солдат) резали?...
----------------
Гуляев, скажи честно, принимаешь его как героя России?...
Гуляев, скажи честно, принимаешь его как героя России?.......................................КОГО МИЛАЯ ?
гУЛЯЕВ, это тебя несет уже?.... так уймись, оглянись, хамло рассейскае.... с кем воюешь?.....................(fr) Я ВОЮЮ ? Я НАД ВАМИ НАСМЕХАЮСЬ . С ВАС ВОЙНЫ КАК СО СВИНЬИ ...........;-) УЧИ СВОЮ ИСТОРИЮ "ГЕРОЙСКУЮ"
так їм до спини така вискочка.... форумна......ТАК ЧЕ ТЫ ТОГДА ГОНИШЬ МАДАМ ? :-D :-D :-D
так їм до спини така вискочка.... форумна......ТАК ЧЕ ТЫ ТОГДА ГОНИШЬ МАДАМ ? :-D :-D :-D
-----------------
75 раз повторяю: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО..... заметил надпись?...
Я ВОЮЮ ? Я НАД ВАМИ НАСМЕХАЮСЬ . С ВАС ВОЙНЫ КАК СО СВИНЬИ ...........;-)УЧИ СВОЮ ИСТОРИЮ "ГЕРОЙСКУЮ" *
----------------
учу, Гуляев.... свою учу..... *а тебе до сих пор не дают?.... обделенный.... историей....
1. Кадиров - чеченський терорист?
2. На його руках є кров молодих російських хлопців-призовників?
Чи може бути він героєм Росії? Твоя відповідь уже прозвучала - ТАК. Можеш рухатись дальше і чим швидше тим краще...
Мимо.. Попытки соскочить с вопросов, будут мной пресекаться.. Возвращаемся к пунктам, что отписал я... Вам же обещаю, что смогу обговорить ваши вопросы, но после и, понятно, в другой теме... А здесь ваше.... выбрали подлеца, но и вы выбрали подлеца.. не проканает...
75 раз повторяю: ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО...........................................М АДАМ С ДУБА РУХНУЛА (fr) Я ТЕБЕ ХАХАЦА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ . НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ТУТ ТВОИМ УПАрям И ИХ ПОСЛЕДИШАМ
А здесь ваше.... выбрали подлеца, но и вы выбрали подлеца.. не проканает...
------------------
Федя, только поле вас, обоих..... оправдываться начну..... может быть..... считаете ли вы Дудаева героем России?....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot