Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Decadence
28.09.2010, 21:51
Владимир,ну уж если Кобец хамит,то что делаете вы?
Антикунни
29.09.2010, 05:10
Не будем отождествлято 11 учеников Иисуса с иудой ... Такое *деление *и в обществе , из 12 человек - один ииуда...
ТАК ЧТО УВАЖАЙТЕ КОРМИЛЬЦЕВ СВОИХ!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дякую, Яночка, що годуєш мене...:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Якщо Схід годує Захід -хочеться поцікавитися, як же так сталося, що рівень життя на Заході значно вищий? Виходить, що Схід так таки нічого собі не залишає і живе надголодь? А прості західняки за його рахунок будують шикарні будинки, які на Сході можна побачити тільки в елітних районах, населених прокурорами і податківцями. Прості західняки за рахунок шахтарів їздять відпочивати у Туреччину й на Балкани, а східняки переважно на рідні моря. Та доки ж така несправедливість триватиме? Чому ж Партія одного регіону так занапастила свій електорат? Чому не покращить його добробут уже зараз?
А то що ж ми бачимо? На Сході і смертність, і алкоголізм, і наркоманія, і злочинність, і захворюваність на СНІД та туберкульоз значно вищі, ніж на Заході. На Сході давно і стабільно мінусовий приріст, а на Заході уже плюсовий. Ай-я-яй! Нєдаработалі, таваріщі! Так чого доброго західняки поглинуть Схід демографічно. Страшна несправедливість. Люди гарують, як воли, а кляті західняки разом з хитрими киянами пожирають усі плоди їхньої праці!
Згадайте, скільки мільйонів доларів перераховують заробітчани з за кордону.Але хто б їхав за кордон на заробітки, якщо б були створені робочі місця вдома і виплачувались заробітні плати, на які можна було б прожити?
Тільки в одну Буковину завдяки заробітчанам надходить стільки ж грошей, скільки закладено в її бюджеті. За рік сума переказів складає понад 50 мільйонів доларів, але не слід забувати, що ще стільки ж надходить іншими шляхами. А відтак ці гроші інвестуються у будівництво заводів, фабрик, готелів, пекарень і т. д. І вкладають ці гроші прості люди, а не держслужбовці, депутати, вчорашні бандити і прихватизатори, як це бачимо на Сході.
leluseek
29.09.2010, 06:55
Хм.., а де ж ті заводи і фабрики побудовані? І хто ж на них працює, коли всі закордоном ?(fr)
Барбарис
29.09.2010, 07:05
Так об это и говорится : зачем дотировать ЗУ,если у них и так всё замечательно.
Ангельская
29.09.2010, 07:08
Люба расчитывала конечно пробить нас на слезу,но как то не вышло.....А вот допустим даже построили(!!!!) заводы и фабрики,вредное производство,так ломанетесь туда работать? А это ж и проф болезни и смертность,а?!!! НЕеееее,по Уевропам то оно сподручней,бабця внуков воспитывает,родители по стройкам да горшкам....За то как нас щимить Россией приятно,да?
Люба ...а туберкулёз то откуда ...? Да оттуда ...люди в шахтах работают .на металлургических комбинатах ...навьё...ся ..потом стакан водки от усталости выпьют ..Это вам не задницы у бабулек по евроПОПАМ подтирать ....да потом еврики до хаты привести ..сесть на крыльце и любоваться природой .. Мля сравнила ЗУ и ВУ ..ты хоть раз в жизни террикон видела ?
leluseek
29.09.2010, 07:10
:-D
Ангельская
29.09.2010, 07:15
Страшна несправедливість. Люди гарують, як воли, а кляті західняки разом з хитрими киянами пожирають усі плоди їхньої праці!-------------------Сарказм Ваш не уместен....Вопрос Любовь-почему ж Вы так все боитесь федерализации???????? Буду с нетерпением ждать Ваш ответ.
leluseek
29.09.2010, 07:17
Эээ, Наталья, а куда тогда нам - ЦУ ? К ЗУ что (md) ли?
Тетяно,а по вашому завод неодмінно повинен КРІВОРІЖСТАЛЬ нагадувати?
В Київській,Житомирській області повно невеликих за вашими масштабами підприємств,що збудували люди,що повернулись з заробітків з-за кордону.
Це підприємства з сучасними технологіями,що експортують свою продукцію.
І ЗА НИМИ МАЙБУТНЄ УКРАЇНИ,бо їм однаково до ціни на газ
працюють там високоосвічені спеціалісти
і,головне,створені вони на зароблений,а не вкрадений капітал
За західну Україну не знаю напевно,але судячи з того,що загальний рівень культури там вище,ніж на сході-майбутнє там є!
Ангельская
29.09.2010, 07:18
Танюш,я всего лишь скопировала у Любы) (ic) Ничего личного)
Ангельская
29.09.2010, 07:21
судячи з того,що загальний рівень культури там вище,ніж на сході-майбутнє там є!
Сегодня 10:18
----------------------------------------------------------------------------------Чем выше культура на ЗУ? Факты,доводы,ссылки,соц исследования.
А ЧЕ ВЫ ХОТЕЛИ ? ЗУ ГЕНЕРАТОР ИДЕОЛОГИИ ВСЕЙ УКРАИНЫ . А ИДЕОЛОГОВ НАДО ДАТИРОВАТЬ ПО ПОЛНОЙ . ТАК ШО ВСЕ СПРАВЕДЛИВО . ОДНИ РАБОТАЮТ ДРУГИЕ ГЕНЕРИРУЮТ ВСЕ СПРАВЕДЛИВО
Хуан Миг
29.09.2010, 07:27
За західну Україну не знаю напевно,але судячи з того,що загальний рівень культури там вище,ніж на сході-майбутнє там є!____________________________________А с чего, Юрий Вы взяли, что уровень культуры на западе выше? Вообще, что за мода делить людей, которых Вы не знаете на ВЫСШИХ и НИЗШИХ... Кстати, подскажите, кого Вы в этой группе считаете НЕПОЛНОЦЕННЫМ, а то неудобно как-то выходит, в Справжних не отвечаете, здесь - тоже...
вчорашні бандити і прихватизатори, як це бачимо на Сході._______________________ а на Львовщине такие честные депутаты, такие честные...аж страх (H) (v) ...как там у вас подготовка к футболу проходит?;-)
але судячи з того,що загальний рівень культури там вище,ніж на сході-____________________ в чем это выражается?;-)
Ангельская
29.09.2010, 07:31
.....не уважаемый,ошибаетесь,вот балаболов больше эт железно:-D
Наталья,зачем вам ссылки?
Вы свой уровень общения в ФОРУМАХ сравните и всё ясно!
Аз Есмь Царь
29.09.2010, 07:31
-Чем выше культура на ЗУ? Факты,доводы,ссылки,соц исследования.
-----------------------------------------------------------
А я например считаю что на юго-востоке IQ у людей выше. Вот выше и все тут. Кто докажет обратное.
як же так сталося, що рівень життя на Заході значно вищий?_____________________ не равняйте Харьковскую область и Львовскую.....о Киевской вообще молчу ( я не о культуре, я о уровне жизни в целом)
Ангельская
29.09.2010, 07:32
Мой лично уровень или Кобцов,Шингуров,Федечек?
Аз Есмь Царь
29.09.2010, 07:35
Короче. Только федерализация решит этот вопрос.
Ангельская
29.09.2010, 07:36
О.про федерализацию они даж говорить не станут,про IQ -да)
А то що ж ми бачимо? На Сході і смертність, і алкоголізм, і наркоманія, і злочинність, і захворюваність на СНІД та туберкульоз значно вищі, ніж на Заході. На Сході давно і стабільно мінусовий приріст, а на Заході уже плюсовий. Ай-я-яй! Нєдаработалі, таваріщі!__________________вообще бред сивой кобылы в майскую ночь.....у вас мед.обслуживание самое плачевное по Украине, потому что-то из природных условий не всегда в горные села может доехать скорая....те кто не уехал на заробитки, у вас поспивались...и молодые мамаши у вас рожают дома, из-за тех же проблем с мед.обслуживанием и детей по 6-7 - это у вас норма
Только федерализация решит этот вопрос......................:-D КТО Ж ВАМ ПОЗВОЛИТ ?
Вы свой уровень общения в ФОРУМАХ сравните и всё ясно!___________при чем тут инет???? под фоткой можно катать все что угодно...берем реал, а не вирт...ваши доводы!!!
Ангельская
29.09.2010, 07:38
Вчера с какого то перепуга меня пригласили в группу Львовяне за границей,там нет почти политики и даж патриотических настроений с одами Бандере.Так вот я даже расстроилась,почитав форум,прачки,няньки,уборщицы,фасовщики,бетонномеша тели и т.д. описывают свою жизнь там и то,что осталось дома....Так что не надо ля-ля про свой рай...
щось я не бачив, щоб на схід України хтось їздив на екскурсії!!! що там дивитися? це не центр, а вже про захід - я мовчу!!! зелений туризм, лижний туризм - і все розвивається!!!
детей по 6-7 - это у вас норма
--------------------------------------------------------------
Да Вы шо?:-O *Неужто нема света и воды ? Или так по женскому телу скучают ..что при каждом приезде с зарабитков ..стругают по дытине ..?:-$
Ангельская
29.09.2010, 07:40
а то неудобно как-то выходит, в Справжних не отвечаете, здесь - тоже...
Сегодня 10:27
---------------------------раптом зник......
Хотите жить уютно и безопасно? Езжайте в Одессу! Именно этот город признан Аналитически-исследовательским центром «Институт города» лучшим в Украине по уровню безопасности и комфорта.
По словам директора «Института города» Александра Сергиенко, исследование центра основывается исключительно на статистических данных официальных источников Госкомстата Украины и местных органов статистики.
«Как ни странно, самый высокий уровень рождаемости в перерасчете на 100 тысяч населения, продемонстрировали не традиционные лидеры – Киев или Львов, а - Одесса. А вот по браках – лидирует Киев. Это потому, что в столицу приезжает много молодежи», - сказал Сергиенко, презентуя результаты исследования.
Серёга ..а ты приезжай на Донбасс ..устроим тебе экскурсию в шахту ;-)
Агрессор
29.09.2010, 07:43
запретить продажу алкоголя ночью нужно, потому что львовяне, которым выпало жить около магазинов, которые круглосуточно торгуют вином и водкой, часто жалуются на хулиганов. А пьяницы, которые шляются по ночному городу, портят его имидж.
Найвищий сумарний коефіцієнт народжуваності спостерігається у сільського населення Рівненської (2.5 дітей), Волинської (2.2), Одеської (2.0) областей. Найнижчий рівень народжуваності (1.2) характерний для міського населення Луганської, Сумської, Харківської, Полтавської, Черкаської, Чернівецької областей
щось я не бачив, щоб на схід України хтось їздив на екскурсії!!! що там дивитися?____________Святогорская Лавра (Донецкая обл.) ...Дворец Потемкина,Казацкая крепость, (Днепропетровская обл.), о.Хортица, историко-археологический заповедник Каменная МОгила (Запорожская обл.), меловые скалы - Барньи Лбы,В сокровищницу памятных мест Луганщины входит один из древнейших городов Украины Беловодск, его гордость и краса — Троицкий соборный храм, построенный искусными мастерами и являющийся одним из лучших в Украине памятником архитектуры середины XIX столетия. (Луганская обл.).............Сергей, а Полтава????? неужели вы такой циник?:-( ...много чего интересного есть посмотреть на ВУ....а чем славиться ЗУ, кроме горного туризма????
Найвища народжуваність спостерігається у західних та південних областях, особливо у Волинській, Рівненській та Закарпатській, чий рівень народжуваності — 1.8—1.9 дітей на 1 жінку у 2008 р. близький до рівня відтворення населення. Найнижча народжуваність традиційно характерно для областей Донбасу 1.3 у 2008 р. і 0.9—1.0 у 1995—2000 рр.
Аз Есмь Царь
29.09.2010, 07:52
Слава Богу что в Одессе рождается 2.0 ребенка, а не 2 с половиной.
ну и при чем тут народжуванисть???? вы сами говорили, что она и в Европе низкая...копировали нам уже эти рехвераты
Decadence
29.09.2010, 07:56
Вера,я бы еще добавила Молодую Гвардию,соляные шахты,Святогорская Лавра(самая красивая местность !!!), Артёмовский завод шампанских вин, Кременные леса(просто что то!!!) итд...
хотя...(H) ............УРА! УРА!!!! ЗУ не даст нации вымереть!!!! СЛАВА СВИДОМЫМ УКРАИНЦАМ!!!! (v) (v) (v) (v) (v) ...."Ще не вмерла Україна!!!!" .....вообщем от благодарных жителей ВУ, цветы к ногам самых сознательных,самых культурных и самых титульных (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
а Полтава - це центр...
а в Донецькі області із памятників до жовтневого перевороту залишилось шість церков та парочку курганів... усе інше - це памятники совєцького періоду...
...и самых сексуальных ..(fr) *(вечно беременных)
Анют, да я то знаю ;-) ...всего не перечислишь...не знаю чем может похвастать ЗУ, кроме гор и высокой плодючести (шо кролики) *-) ..хотя, у них тоже есть много чего, вот мне нравится крепость, где мушкетеров снимали...а вообще, я бы не стала делить, страна ведь одна, каждый регион может чем-то похвастать в плане культурной спадщины
Decadence
29.09.2010, 08:01
Сережа,ты меня удивляешь,ты же с Полтавы....хочешь сказать,что смотреть не на что в Луганской/Донецкой областях?
Виртуальная Кэам
29.09.2010, 08:17
Езжайте в Одессу! Именно этот город признанАналитически-исследовательским центром «Институт города» лучшим вУкраине по уровню безопасности и комфорта.Це серед великих міст.А з обласних центрів-це Вінниця.Чудове місто.І бандерівщиною навіть не пахне,не дивлячись на близькість Заходу;-)
Decadence
29.09.2010, 08:23
Я была в Одессе летом,вот то,что меня восхитило ,так это Белгород-Днестровская крепость...Энергетическая атмосфера правда гнетущая,но вид на Лиман-это что то....
що рівень життя на Заході значно вищий? * Это откуда такая информация:-D А, пани Формус?;-) Может мне еще расскажите про "значно вищий" уровень жизни?:-D Я то два раза в год минимум там бываю.
Днепропетровская область - бюджет 1, 535 млрд. грн., дотация - 19%; Луганская область - 614 млн. грн., дотация - 60%; Донецкая область - 1,904 млрд., дотация - 10,1%.Теперь переместимся западнее: Львовская область - 625 млн., дотация -100%; Винницкая область - 322 млн., дотация - 174%; Ивано-Франковскаяобласть - 264 млн., дотация - 180%; Волынская область - 176 млн.,дотация - 212%; Тернопольская область - 174 млн., дотация - 228%.
Хуан Миг
29.09.2010, 09:51
а чем славиться ЗУ, кроме горного туризма????________________Вер, горным туризмом Кавказ славится, а в Карпатах на любую вершину машиной доехать можно... Вот лыжные курорты - славные....
Шахтёрско-металургический *кРай, * а оттудо и последствия по *всем статьям, *одним словом минталитет.
Decadence
29.09.2010, 17:06
Борис,а где находится город Брагыч,не подскажите?
Португалия, *вы это имели услыхать?
Агрессор
29.09.2010, 22:01
Вояки :-D *героЇ
Decadence
29.09.2010, 22:06
Борис,имели услыхать-это что?И что значит " Украина,Брагыч"?И еще-я не нашла такого города *в гугле....=(
Агрессор
30.09.2010, 08:11
Гаррибальдийцы для Италии - кто они?
===================================
Вот у них и пусть голова болит, кто у них кто .
Вер, горным туризмом Кавказ славится, а в Карпатах на любую вершину машиной доехать можно... Вот лыжные курорты - славные.... Вчера 12:51
этож как надо свою страну любить
а може эт не его страна?
а он тут проездом ....
Це серед великих міст.А з обласних центрів-це Вінниця.Чудове місто.І бандерівщиною навіть не пахне,не дивлячись на близькість Заходу;-) Вчера 11:17
нюх у тебя Володя, однозначно подводит;-) :-D
"Борис,имели услыхать-это что?И что значит " Украина,Брагыч"?И еще-я не нашла такого города *в гугле.." *Гуглём пользоватся не селён, а вот на карте нашол то что вы просили, *как показывает практика гуголь не всезнающ, *книжки, * карты, *тоже нужно *читать.
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 08:26
Найвища народжуваність спостерігається у західних та південних областях, особливо у Волинській, Рівненській та Закарпатській, чий рівень народжуваності — 1.8—1.9 дітей на 1 жінку у 2008 р. близький до рівня відтворення населення. Найнижча народжуваність традиційно характерно для областей Донбасу 1.3 у 2008 р. і 0.9—1.0 у 1995—2000 рр.
Вчера 10:50
--------------------------------------
конечно в ЗУ рождаемость высокая
а чем ещё женщине заниматься если муж на заработках по 2-3 года и дома не бывает
но зато когда он возвращается то ему на встрече ползут *1.8-1.9 карапуза и радостно верещат *ТАТО*
и мужика сразу же гордость берёт за высокую рождаемость в ЗУ(H)
конечно в ЗУ рождаемость высокая
а чем ещё женщине заниматься если муж на заработках по 2-3 года и дома не бывает
но зато когда он возвращается то ему на встрече ползут *1.8-1.9 карапуза и радостно верещат *ТАТО*
и мужика сразу же гордость берёт за высокую рождаемость в ЗУ(H)
Сегодня 11:26
Слава, а ты циник?
или у тебя такие шутки ?
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 08:38
я реалист
у нас работал гастарбайтер из *Черновцов
он *был специалист классный
дома его жена ждала
я как то его спросил
*а как твоя жена относится *к тому, что ты уже два года на был?*
*нормально относится, я же каждый месяц 700($) отправляю, скучает и ждёт когда я приеду в гости*(H)
Рождаемость *зависит от благосостояния, когда вокруг *нищета и запустения, * только териконы дымят *не додетей, * и * * * * * * * только по пьяни счото можно замутить.
А ну да, реалист в натуре или по натуреэт когда кому-то хуже, чем тебетак, что-ли?
Можно *и по *моему *даже нужно * организовать турне по Украине *Запад-Восток, *для молодёжи нашего калхозу *и наглядно показать как нужно жить, а как не треба. *а затем посмотреть кудырєбляты *быстрее в Карпаты полезут или на териконы.
Можно *и по *моему *даже нужно * организовать турне по Украине *Запад-Восток, *для молодёжи нашего калхозу *и наглядно показать как нужно жить, а как не треба. *
----
А как нужно? Если я вас правильно поняла, нужно угробить всю оставшуюся на ВУ промышленность и отправиться дружно на заработки в Европу, Россию... Вобщем, примерно 3/4 украинцев на зароботках, остальные ждут, когда им денег пришлют. Веселая перспектива для Украины, не находите?
Хуан Миг
30.09.2010, 11:41
Вер, горным туризмом Кавказ славится, а в Карпатах на любую вершину машиной доехать можно... Вот лыжные курорты - славные....
Вчера 12:51
этож как надо свою страну любитьа може эт не его страна?а он тут проездом ...._________________________Эт Вы обо мне, Байков?
Хуан Миг
30.09.2010, 11:41
Галина, вы знаете, как по-испански курица?____________________________________А Вы?
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 12:02
Можно *и по *моему *даже нужно * организовать турне по Украине *Запад-Восток, *для молодёжи нашего калхозу *и наглядно показать как нужно жить, а как не треба. *а затем посмотреть кудырєбляты *быстрее в Карпаты полезут или на териконы.
Сегодня 11:59
-----------------
не думаю, что всем дадут визы в ЕС, дабы молодёжь могла увидеть как живут гастарбайтеры из ЗУ(H)
No Stress
30.09.2010, 12:07
Слава а ми до вас пойдимо глянемо як живе бiдний еврей в маленькому Iзрайлi....:-D думаю гiрше чим заробiтчанин з ЗУ...
Воины УПА - это люди, которые "проголосовали" за независимость Украины задолго до 1 декабря 1991 года.
Воины УПА - это люди, проголосовавшие за свою собственную, личную независимость. Как в ОПГ (организованная преступная группировка), *выражаясь современным языком. Такая же вооруженная банда, убивавшая, терроризирующая, грабящая народ ради *собственной выгоды и власти.
ну звісно що банда не йде ні в уяке порівняння із організованими на державному рівні військовими формуваннями які прийшли з хлібом-сіллю та своєю ідеологією нести мир у інші території...
не надоіло, Ганька, переливати із пустого в порожнє? ударсялобомобстінку і буде тобі щастя!!!
Nature Golden Time
30.09.2010, 12:24
Если я вас правильно поняла, нужно угробить всю оставшуюся на ВУ промышленность и отправиться дружно на заработки в Европу, Россию... Вобщем, примерно 3/4 украинцев на зароботках, остальные ждут, когда им денег пришлют. Веселая перспектива для Украины, не находите?
Не хочу обижать своих земляков ( а я с ЗУ), но факт, что в годы советской власти на Западной Украине стороились довольно крупные промышленные предприятия, расширялись и модернизировались старые - из мастерских вырастали заводы. *Инженерные кадры были смешанные : были русские, были с ВУ, к семидесятым - восьмидесятым годам подросли и обучились местные.Рабочий класс тоже был разношерстный. После распада Союза часть русского населения вынуждена была уехать с ЗУ... Вопрос: "что стало *с машиностроительными заводами, химической промышленностью?" Ответ: "Они потихоньку загинаются или *уже загнулись" . Еше вопрос: "Почему?" Кто берется ответить? (ch)
... А народ едет батрачить в Европу...:-(
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 12:31
Слава а ми до вас пойдимо глянемо як живе бiдний еврей в маленькому Iзрайлi....:-D думаю гiрше чим заробiтчанин з ЗУ...
Сегодня 15:07
-----------------
ну во первых не еврей
во вторых не бедный, а среднего класса
и в третьих
у меня гражданство
т.е там где гастарбайтеру заплатят 6-7 ($) , то мне как гражданину заплатят в 2-3 раза больше
я у племянницы в Италии был
и видел как живут гастарбайтеры из Украины(md)
По всей Европе акции протеста идут, как там сейчас могут жить наши заробитчане...
Если я вас правильно поняла, нужно угробить всю оставшуюся на ВУ промышленность и отправиться дружно на заработки в Европу, Россию... Вобщем, примерно 3/4 украинцев на зароботках, остальные ждут, когда им денег пришлют. Веселая перспектива для Украины, не находите?
Не хочу обижать своих земляков ( а я с ЗУ), но факт, что в годы советской власти на Западной Украине стороились довольно крупные промышленные предприятия, расширялись и модернизировались старые - из мастерских вырастали заводы. *Инженерные кадры были смешанные : были русские, были с ВУ, к семидесятым - восьмидесятым годам подросли и обучились местные.Рабочий класс тоже был разношерстный. После распада Союза часть русского населения вынуждена была уехать с ЗУ... Вопрос: "что стало *с машиностроительными заводами, химической промышленностью?" Ответ: "Они потихоньку загинаются или *уже загнулись" . Еше вопрос: "Почему?" Кто берется ответить? (ch)
... А народ едет батрачить в Европу...:-(
Сегодня 15:24
пожелание
приезжайте в любимую Коломыю
и получите ответ
а тут.....
"не думаю, что всем дадут визы в ЕС, дабы молодёжь могла увидеть как живут гастарбайтеры из ЗУ(H) " *Не треба вам в Европу, * к западенцям *рванить гляньте как они живут, не треба вашеймолодёжи в Европу ехать, они там не выживут, * там особливые условия жизни, *россияне не ездеют же никуда на заработки, а пачему?. * Молодёжь должна ехать в Россию там лэпота и климат подходящый, * * да и всё остальное
.
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 12:40
я удивляюсь цинизму (или идиотизму) некоторых представителей ЗУ
они хвалят своё гастарбайтерство т.к оно им повышает уровень жизни в ЗУ и смеются над работягами из ВУ которые получают по 200-300($) *и пашут на заводах и шахтах которые в свою очередь дают львиную долю поступлений в бюджет Украины
и в дальнейшем за эти деньги дети гастарбайтеров ЗУ ходят в школы, садики, их родители получают пенсии и получают медобслужевание
но при этом эти же гастарбайтеры не платят налоги в бюджет Украины т.е когда придёт время получать пенсии они опять сядут на шеи работяг ВУ(md)
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
крутые жители ЗУ
и пахари ВУ*-)
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 12:42
страшный сон любого правительства Украины
всех зароботчан ЕС отправляет домой(md)
не надоіло, Ганька, переливати із пустого в порожнє? ударсялобомобстінку і буде тобі щастя!!!
Сереженька, искренне желаю Вам того же самого! Только портретик Бандеры предварительно со стены снимите - неровен час грохнется об пол, и вдребезги. Вот горе-то будет.
А уж мы-то порадуемся!
страшный сон любого правительства Украины
всех зароботчан ЕС отправляет домой(md)
Сегодня 15:42
неее
над подумать
а може мне свалить, ну типа в Израиль или ыщо куда
а оттель писать умные пакостные вещи
мол,все вы без мозгов
один я крутой
эт я ко всем кто не в Украине живёт
ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
крутые жители ЗУ
и пахари ВУ
Я бы только "крутых" жителей ЗУ взяла в кавычки.
Хуан Миг
30.09.2010, 12:51
не надоіло, Ганька, переливати із пустого в порожнє? ударсялобомобстінку і буде тобі щастя!!!__________________Стороженко - предупреждение за оскорбление оппонента...
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 12:51
Байков
можешь и меня гастарбайтером считать
только у меня есть права и семью я каждый день вижу, а не раз в год
они хвалят своё гастарбайтерство т.к оно им повышает уровень жизни в ЗУи смеются над работягами из ВУ которые получают по 200-300($) *и пашут на заводах и шахтах которые в свою очередь дают львиную долю поступлений в бюджет Украины
ив дальнейшем за эти деньги дети гастарбайтеров ЗУ ходят в школы,садики, их родители получают пенсии и получают медобслужевание
нопри этом эти же гастарбайтеры не платят налоги в бюджет Украины т.екогда придёт время получать пенсии они опять сядут на шеи работяг ВУ
Особенно отчетливо это видно тем, кто сейчас за пределами Украины!
Видно, в своем глазу бревна не видать все-таки!
"а може мне свалить, ну типа в Израиль или ыщо куда" *А шо делать руками *можите?
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 12:56
Гана
я не сижу у кого то на шее и не сяду на пенсии
т.е там где гастарбайтеру заплатят 6-7 ($) , то мне как гражданину заплатят в 2-3 раза больше
---------------
а в Украине рабочий заработает меньше ($)6-7... и это проблема государства..... как внутренняя так и внешняя его политика....
я у племянницы в Италии был
и видел как живут гастарбайтеры из Украины(md)
-------------
Ваша племянница - еще не показатель.... люди как и здесь, так и там живут по-разному..... и все с чего-то начинают... *Вам ли, переехавшему в чужую страну, *этого не знать?
я удивляюсь цинизму (или идиотизму) некоторых представителей ЗУ
они хвалят своё гастарбайтерство т.к оно им повышает уровень жизни в ЗУ и смеются над работягами из ВУ которые получают по 200-300($) *и пашут на заводах и шахтах которые в свою очередь дают львиную долю поступлений в бюджет Украины
и в дальнейшем за эти деньги дети гастарбайтеров ЗУ ходят в школы, садики, их родители получают пенсии и получают медобслужевание
------------------------
почему покинули Родину?
кто за ВАС будет пополнять бюджет?
Слава, я как раз с Вашим постом согласна на все сто процентов!
А про бревно - Сергею Байкову!
Байков
можешь и меня гастарбайтером считать
только у меня есть права и семью я каждый день вижу, а не раз в год
Сегодня 15:51
Слава, живи ,как знаешь
твои проблемы, всегда твои
я о тебе бы и не вспоминал, если бы ты не трогал Украину
поверь мы как-то сами разрулим..
ну ненужны нам такие помощники..
ничего личного (ch)
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:01
я не советы даю
я мысли в слух высказываю
Дивна річ, ця тема якась НЕВИЧЕРПНА??? Може досить лаятись, оскільки ВСІ аргументи від-розуму закінчились і в хід пішли "аперкоти"?
* Хто б там і як би не намагався справити на форумчан враження ЗАЛІЗОБЕТОННОАРГУМЕНТОВАНОГО, нічого з того не буде з тої простої причини, що скільки людей - стільки точок зору...
* А ще: кращий спосіб виграти суперечку - НЕ СПЕРЕЧАТИСЬ! Доречі, це дуже близько до теми про порозуміння в Україні і її подальшу долю в ЄДНОСТІ!
почему покинули Родину?
кто за ВАС будет пополнять бюджет?
А бюджет пополнять должны граждане страны, в первую очередь. Патриоты страны.
У них, наряду с правами гражданина, есть еще и обязанности!
я не советы даю
я мысли в слух высказываю
Сегодня 16:01
а выглядит, как учишь жизни...
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:04
"а може мне свалить, ну типа в Израиль или ыщо куда" *А шо делать руками *можите?
Сегодня 15:56
--------------
а почему обязательно руками
70% инженеров и 80% медиков Израиля русскоговорящие и основная масса из Украины
понаслушались сказок про дворников и уборщиц
это как раз про гастарбайтеров
как правило почти все рано или поздно нормально обустраиваются
особенно те кому удалось получить образование где то до 1995 г
я о тебе бы и не вспоминал, если бы ты не трогал Украину
Так можно говорить, когда лезут в частную жизнь. В семью, скажем.
Украину уже кто-то приватизировал, чтобы ассоциировать ее с личным имуществом и частной жизнью?
Хуан Миг
30.09.2010, 13:05
Дивна річ, ця тема якась НЕВИЧЕРПНА??? Може досить лаятись, оскільки ВСІ аргументи від-розуму закінчились і в хід пішли "аперкоти"?
* Хто б там і як би не намагався справити на форумчан враження ЗАЛІЗОБЕТОННОАРГУМЕНТОВАНОГО, нічого з того не буде з тої простої причини, що скільки людей - стільки точок зору...______________________________Вот и думаю порой, может пора её удалить, тему эту...
Слава, я как раз с Вашим постом согласна на все сто процентов!
А про бревно - Сергею Байкову!
Сегодня 16:00
спасибо(F)
ток я не буду писать на эту тему
это очень долго
и утомительно
да и не все поймут (ch)
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:10
Байков
ну как я могу вас учить из Израиля?
вот если бы я был из Канады или из США вот тогда бы можно было бы и учить вас жизни и вы бы прислушивались
Украину уже кто-то приватизировал, чтобы ассоциировать ее с личным имуществом и частной жизнью?
Сегодня 16:05
ну так некоторые уже корону примеряют на мал.родине:-D :-D :-D
Пане Сергію Коломійченко, корисна думка!!! (це про видалення теми)
Байков
ну как я могу вас учить из Израиля?
вот если бы я был из Канады или из США вот тогда бы можно было бы и учить вас жизни и вы бы прислушивались
Сегодня 16:10
ой, Слава, вы так не говорите
всё вы знаете
всё вы умеете
мне о вас давно говорили
я говорил- не может быть
неее таки точно
правда
а почему обязательно руками
70% инженеров и 80% медиков Израиля русскоговорящие и основная масса из Украины
----------
ну кто как не евреи были лучшими приспособленцами? кто-то видел дворника или строителя еврея?... интересно *среди шахтеров были когда-нибудь евреи? а еще учитывая школу выживания в союзе.... так что попадая в более благоприятные условия - и подавно....
Пане Сергію Коломійченко, корисна думка!!! (це про видалення теми)
Сегодня 16:13
эт была шутка Коломийченко
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:17
ну кто как не евреи были лучшими приспособленцами? кто-то видел дворника или строителя еврея?... интересно *среди шахтеров были когда-нибудь евреи? а еще учитывая школу выживания в союзе.... так что попадая в более благоприятные условия - и подавно....
----------------------------------------------------------
приезжайте в Израиль и увидите даже евреев строителей, дорожных строителей, дворников, сантехников, токарей, сварщиков и т.д
Сегодня 15:56
тока головой
руками по клаве
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:19
если человек получил образование инженера или врача, то он приспособленец
железная логика(Y) :-D
тема безкінечна... наавіщо видаляти?
приезжайте в Израиль и увидите даже евреев строителей, дорожных строителей, дворников, сантехников, токарей, сварщиков и т.д
--------------
а они евреи? проверяли?
а то ж у вас с родословной даже трудно разообраться.... если по маме - то еврей.... если по папе - то не еврей.... но можно пройти обряд - и все нормально... уже еврей (это здесь на форуме такое *прочла):-D :-D :-D
если человек получил образование инженера или врача, то он приспособленец
железная логика(Y) :-D
Сегодня 16:19
а вы знаете шо делают врачи в Украине??????????
"70% инженеров и 80% медиков Израиля русскоговорящие и основная масса из Украины
понаслушались сказок про дворников и уборщиц
это как раз про гастарбайтеров
как правило почти все рано или поздно нормально обустраиваются
особенно те кому удалось получить образование где то до 1995 г"
Мифологией * * * по совецькой * *прывычке * увлекаемся
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:23
Елена
если где то прибавилось инженеров и врачей, (Израиль), то соответственно где то их убавилось
если считать, что основная масса евреев СССР жила в Украине, то понятно где убавилось*-)
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:28
В1989 году в Израиле насчитывалось 22 тысячи инженеров и архитекторов, 11тысяч врачей и 33 тысячи медсестер и медбратьев. За последующий период изРоссии и других экс-советских республик сюда приехали 90 (!) тысячинженеров и архитекторов, 30 тысяч врачей и 50 тысяч представителейсреднего медицинского персонала.
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:30
Мифологией * * * по совецькой * *прывычке * увлекаемся
Сегодня 16:23
------------
ясно дело что не сразу *всё становится на свои места
3-4 года нужно попахать, язык выучить
я три года днём работал, а вечером учился
советская система образования дала свои плоды(Y)
а всього емігрувало 1 500 000 євреїв... тобто 90+30+50=170 000 або чуть більше 10% інженери та медпрацівники... а інші - робочий клас?
3-4 года нужно попахать, язык выучить ---------------------- А шо жидовские нацики не терпят великий и могучий? У, бандерлоги...
-------------
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 13:36
вообще то 1 700 000
ты Стороженко как всегда в теме:-D
а детей и стариков ты считал?
а это около 60%
да и кроме инженеров и врачей есть другие профессии
например моя жена учительница
её брат водитель ит.д
водій? так це рівень робітник... а вчителька мабуть входить в ті 90 000... хай врахуємо й діточок зі стариками, то й 20% євреїв із СРСРу тільки змогли працювати за фахом...
із 1,5 мільйона навряд чи тільки 20% були ІТР!!! відсотків 90% було з вищою освітою, а тут тобі на - іди в шофери!!!
вообще то 1 700 000
ты Стороженко как всегда в теме:-D
а детей и стариков ты считал?
а это около 60%
да и кроме инженеров и врачей есть другие профессии
например моя жена учительница
её брат водитель ит.д
Сегодня 16:36
а при чём тут твоя семья
ты вроде не еврей
Мій товариш в Україні був обласним дитячим патологоанатомом (досить непоганим), а на "історічєской родінє" працює санітаром притулку для престарілих.
Сегодня 16:42
долго вакансию ждёт
дождётся или нет?
Смех и только, как вы не в силах понять что не нужны там савецькие люди *со своими дупломами совецкими, за *нынешних шпециалистов ваабще молчим прекрымшись ветошью и неотсвечиваем.
и дупломами совецкими,
Уж про современные дУпломы нужно молчать!
Ибо институты теперича стали университетами, техникумы - институтами... А качество образования тоже так качественно повысилось?
Nature Golden Time
30.09.2010, 16:19
... А народ едет батрачить в Европу...:-( Сегодня 15:24
пожеланиеприезжайте в любимую Коломыюи получите ответа тут.....Сегодня 15:39
---------------------------------------
Шановний Сергію Байков, а я як раз у КоломиЇ, (fr) але відповіді на своє питання ще не знайшла. (Ага ... до речі дякую за Ваше піклування про мою особу (K) ) І є в мене ще питання: Коли по дорогах на Хмельниччині можна буде їздиті без страху загубити автомобільні колеса:-$ *. Мабуть людей не знаходять на такі роботи - всі повиїжджали за кордон...
"Вопрос: "что стало *с машиностроительными заводами, химической промышленностью?" Ответ: "Они потихоньку загинаются или *уже загнулись" . Еше вопрос: "Почему?" Кто берется ответить? (ch) " * * А вы не интересовались когда * начали хиреть * эти предприятия? * *Ответ: посля преобритения их бизьнесменами РФ. * * * * Президент Путин придя к власти в начале 2000-х *издал негласное распоряжение *" с хохлами не воевать, * методично всё и всех скупать и *тихо уничтожать" * * * * * Приведите мне пример где в Украине *на предприятии *хозяева россияне и чтото работает?
шпециалистов ваабще Боря зубы передние не пробовал вставить? или канаешь под ШУРУ?:-D :-D :-D
Nature Golden Time
30.09.2010, 16:34
* Хто б там і як би не намагався справити на форумчан враження ЗАЛІЗОБЕТОННОАРГУМЕНТОВАНОГО, нічого з того не буде з тої простої причини, що скільки людей - стільки точок зору...______________________________Вот и думаю порой, может пора её удалить, тему эту...
---------------------------------------------------
Сегрей, ну удалите Вы эту тему, в другой будут продолжать ругаться... Не умеем мы обсуждать разные вопросы чтоб с толком и по существу... Большинство народу по клаве бить научилось, а думать, излагать свои мысли -нет... Только переругиваться, да друг друга грязью обливать... Жалко, что мы еще такие... нецивилозованные...:-(
Сегодня 16:05
Enigma-Girl
30.09.2010, 16:37
с хохлами не воевать, * методично всё и всех скупать и *тихо уничтожать" * * * * Такие вещи читать не приятно. Это просто смешно *Вы думаете, что кто то просто так вложит деньги, что бы они не работали. Бред сивой кобылы. Свой карман дороже.
Приведите мне пример где в Украине *на предприятии *хозяева россияне и чтото работает? Луганский паровозостроительный, макеевский МЗ, краматорский машзавод. это толика Боря.
в начале 2000-х *издал негласное распоряжение *" с хохлами не воевать, * методично всё и всех скупать и *тихо уничтожать" и весь мир об этом знает:-D одним словом шура:-D
"шпециалистов ваабще Боря зубы передние не пробовал вставить? или канаешь под ШУРУ" *С зубами усё нормално, а вот *со специлистами усё хуже и хуже. * "Вы думаете, что кто то просто так вложит деньги, что бы они не работали". * *Вам может и смешно, *нам не до смеху, *от бывших "братьев" спасу нет, всё лезут и лезут.
Nature Golden Time
30.09.2010, 16:45
А вы не интересовались когда * начали хиреть * эти предприятия?Ответ: посля преобритения их бизьнесменами РФ *
---------------------------------------------
А и не угадали,Борис;-)
Когда заводики, местное начальсвто стало европейцам (напр. немцам) предлагать...Надо ж было хоть на чем-то заработать... А европеец, да еще капиталист, он народ хитрый, вот на нашей на славянскою простотой и воспользовался...(ch) , конкуренцию подрубил на корню... А Путин тут не при чем...
Enigma-Girl
30.09.2010, 16:46
Даже если и поверить в этот бред, то до 2000г, было еще 9 лет. И именно в эти годы все развалилось. И здесь не русские валили.
Борька ты о наших западный сородичах? которые на стройки Москвы ломятся эшелонами, а когда их не пускают к нам на ДОНБАСС едут?
Вам может и смешно, *нам не до смеху, *от бывших "братьев" спасу нет, всё лезут и лезут.
Сегодня 19:44
Чтобы к вам полезли, так нужно из себя что-то представлять. Т.е. представлять какой-то интерес для лезущих. Сколько ни вглядывайся...
"Когда заводики, местное начальсвто стало европейцам (напр. немцам) предлагать...Надо ж было хоть на чем-то заработать... А европеец, да еще капиталист, он народ хитрый, вот на нашей на славянскою простотой и воспользовался" * Смею с вами не согласиця. * Тут както в начале 90-х был свидетелем так сказать *такого случаю. * * В1987г немцы вложыли в *хиреющий завод * кучу ещё марок *с прицелом на будущее, *делали крутой ремонт, новое *оборудование, крутая *модернизация, *дела круто пошли в гору, открылось "окно в Европу" заказы на годы вперёд и тут местному руководству *заводу *башню совсем снесло, *решили что что-то сами(совки) могут и разорвали * отношения с немцами. *За месяц всё рухнуло, сам охрынел, просились назад, обещали даже *прежних * уборщиц поменять и ещё раз услышали НЕТ!
видно Борька к стоматологу поскакал:-D
Перечитал посты... Такое впечатление, что многие приходят сюда чтобы сбросить сюда накопившееся дерьмо. И не находят ничего лучшего, как обвинить во всех своих проблемах людей из западной Украины. Мне удивительно читать злословия в адрес Украины Ганночки из Москвы. Или дядей из Донбасса, которым втемяшили, что они кормят всю Украину. Вы бы свое зло направили в адрес Ахметова и ему подобных, которые гордость Донбасса - сталеваров, шахтеров превратили в работяг за гроши. Сравните их условия работы сейчас и лет 30 назад. И вспомните, тот Донецк, и магазины, и здравницы для рабочих. Где это все сейчас? Не знаете? Может подсказать? Я сам с Донбасса, так что сразу прошу не вешать лапши..
"Борька ты о наших западный сородичах? которые на стройки Москвы ломятся эшелонами, а когда их не пускают к нам на ДОНБАСС едут?"
В Москву на стройку *нонче никто не ездит, разве *токо * глюпие, * * о Данбасе удивили, * *полный *Киев наводнили "металурги"( это так зовут "строителей" с Донбассу) шпециалисты, да и чо там делать могуть Западенци? металургический камбинат под "еврарамонт" забацать.
Мне удивительно читать злословия в адрес Украины Ганночки из Москвы.
Врете Вы, Федя! Злословия (как Вы выразились) у меня вовсе не в адрес Украины, а в адрес отдельно взятых несравненных украинцев! Разницу чувствуете?
Борька окромя меткомбината(вернее завода) Донецк строится и вашего брата здесь хватает, цену местным сбивает(ну как таджики в РФ)
Федор здравницы? их сейчас так наворотили что не узнаешь. сколько получают? по разному, кто как работает и поверь те кто работают на СКМ не жалуются
И ещё одно. Здесь упоминалось о том, что кто-то скупил предприятия в Украине, а потом их развалил. Таких фактов по Украине полно. В Виннице подшипниковый завод куплен представителями Донецка - развален. По регионам неоднократно ездили представители России в поисках, чего бы ещё купить. После них как после чумы все вымирает. Были и у меня на предприятии. Я не продал. Я не прлал, так продали те, кто стал после меня. Сейчас разваливается. Людей лишили работы, средств к существовани. Как-же - такими легче управлять. ...
да и чо там делать могуть Западенци? металургический камбинат под "еврарамонт" забацать.
Зобижаете людей зазря! Они не токмо еврарамонт способны забацать - они историю способны переписать в сжатые сроки, народить самых интеллектуальных и продвинутых, построить державу по новому образцу и много чего еще...
Были и у меня на предприятии. Я не продал. Я не прлал, так продали те, кто стал после меня.
У Вас было свое предприятие? Отчего же оно стало не Вашим? От эффективного Вашего управления? А те, новые хозяева, что же еще хуже вас управляли?
Да, плохая традиция. Тяжкая судьба у предприятия.
Ганна - историю в западной Украине не переписывали. Её восстановили. А если Вы живете по той истории, что писали НКВДисты-коммунисты, ио даже не знаю, что и сказать. Ведь в Вашем понимании с тех пор ничего не изменилось. Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье...
Nature Golden Time
30.09.2010, 17:33
"Когда заводики, местное начальсвто стало европейцам (напр. немцам) предлагать...Надо ж было хоть на чем-то заработать... А европеец, да еще капиталист, он народ хитрый, вот на нашей на славянскою простотой и воспользовался" * Смею с вами не согласиця. * Тут както в начале 90-х был свидетелем так сказать *такого случаю. * * В1987г немцы вложыли в *хиреющий завод * кучу ещё марок *с прицелом на будущее, *делали крутой ремонт, новое *оборудование, крутая *модернизация, *дела круто пошли в гору, открылось "окно в Европу" заказы на годы вперёд и тут местному руководству *заводу *башню совсем снесло, *решили что что-то сами(совки) могут и разорвали * отношения с немцами. *За месяц всё рухнуло, сам охрынел, просились назад, обещали даже *прежних * уборщиц поменять и ещё раз услышали НЕТ!
-------------------------
Борис, по Вашему конкретному случаю спорить с Вами не могу. Может так и было. А я о своих, конкретных говорила ( в Ив-Франковской области)...(ch)
А если Вы живете по той истории, что писали НКВДисты-коммунисты, иодаже не знаю, что и сказать. Ведь в Вашем понимании с тех пор ничего неизменилось.
Ваши фантазии с домыслами. Небогато. Художественную литературу читайте. Она развивает.
После них как после чумы все вымирает. Были и у меня на предприятии * Так не продавайте. Стойте сами, развивайте промішленность. Или не получается??? вот во
Львове столько было заводов до 1991 года,а потом все профукали или практически все. Кто виноват???
Ганна, а можете мне объяснить, чем Вам так ненавистны некоторые украинцы? У Вас есть личные мотивы, или это следствие обработки мозгов?
Так не продавайте. Стойте сами, развивайте промішленность. Или не получается???
Да как же, они же современные такие. Рыночными отношениями щеголяют (в основном правда на босу ногу), и про инвестиции чего-то слышали. И иностранные, в т.ч. Но как до них доходит, так сразу - неприятие. Наше-е-е-е, не трожьте-е-е-е!
или это следствие обработки мозгов?
Про обработку мозгов - это Вы из личного опыта?
Мои мне никто не обрабатывает, окромя меня самой. Устаю иногда, глаза болят. Но никто за меня не делает.
Хуан Миг
30.09.2010, 17:52
Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье..._________________________Не, не в то не надо... После 2004-го уже новое написали...;-) *Сейчас правду восстанавливать приходится...
Nature Golden Time
30.09.2010, 17:56
Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье..._________________________Не, не в то не надо... После 2004-го уже новое написали...;-) *Сейчас правду восстанавливать приходится...
-------------------------
;-) (Y) :-D
Владимир Малютин
"Борька окромя меткомбината(вернее завода) Донецк строится и вашего брата здесь хватает, цену местным сбивает(ну как таджики в РФ)" * Чогож "металурги" по околицам(дачам) под Киевом * бродют в поисках работы коли у вас там по мэсту этого добра как говорил Высоцкий "завались".
"Сейчас правду восстанавливать приходится.." Это Янукович с Азаровым "востановить" *что-то могут? *Они свои автобиографии не всилах востановить путаюця..
"Они свои автобиографии не всилах востановить путаюця.."
Может быть Капительман признаетца *какого она роду-племени...:-D :-D :-D
Nature Golden Time
30.09.2010, 18:51
Боря, не смейтесь над нашими лидерами:-$ .Да, а "восстановить" пишется с двумя "с".
Нам, чтоб порядок навести в стране, надо кого-то с Марса пригласить и начать все с чистого листа...;-)
надо кого-то с Марса пригласить
Лёню-Космоса...:-D :-D :-D
В Москву на стройку *нонче никто не ездит, разве *токо * глюпие
-----------------------------------------(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ежедневно на Киевский вокзал эшелонами прибывают,всё Подмосковье забито.
Ганна - историю в западной Украине не переписывали. Её восстановили. А если Вы живете по той истории, что писали НКВДисты-коммунисты, ио даже не знаю, что и сказать. Ведь в Вашем понимании с тех пор ничего не изменилось. Лично для меня это странно - до сих пор верить в то вранье...
Сегодня 20:31
--------------------------------
Да запарили вы уже НКВДистами,этнических украинцев в рядах НКВД было по более,чем в оун-упа,история ЗУ существовала за долго до советов,читайте книги.Спасибо должны сказать Сталину,сейчас бы были под ляхами,мадьярами и румынами,сидели бы языки в жопу,и не языка вам украинского и не развития укр.культуры,стали бы уже европейцами,патриоты мля.
Фантомас разбушевался (v)
закрыла я свой профиль, теперь клоны будут в большом обломе! :-D :-D :-D
Денис, а что изменилось в Ваших взглядах на историю со времен КПСС - ничего!!! В России, кстати, уже пошли намного дальше. Бывших врагов коммунизма стали оправдывать. Да и в Севастополе стали отдавать должное бывшим врагам революции. Что касается украинской истории, то приведу пример из личного. Я родился в ненавистной Вам западной Украине. Но вырос в Мариуполе, бывшем Жданове. И меня очень удивляло, что даже не в городе, а в селах практически небыло ни традиций, ни праздников, ни народных обычаев, живущих в западной Украине. Это к тому, что благодаря Сталину мы все это получили. При Сталине, и много после его в школах наказывали за празднование Рождества, Пасхи, за пение украинских песен. Так что я бы сказал, что во многом благодаря западным регионам осталась живой и культура, и украинское наследие.
Хуан Миг
30.09.2010, 19:32
И меня очень удивляло, что даже не в городе, а в селах практически небыло ни традиций, ни праздников, ни народных обычаев, живущих в западной Украине. Это к тому, что благодаря Сталину мы все это получили. При Сталине, и много после его в школах наказывали за празднование Рождества, Пасхи, за пение украинских песен. Так что я бы сказал, что во многом благодаря западным регионам осталась живой и культура, и украинское наследие.____________________(md) (md) (md) А у меня родня на Черниговщине, у жены на Полтавщине и все нормально было и с языком и с традициями... Да и Пасха без крашанок не обходилось... Обряды правда малость другие были, так и церковь была ПРАВОСЛАВНАЯ, а не УНИАТСКАЯ, либо КАТОЛИЧЕСКАЯ...
Надежда *Черноусова, а у школи учителей обмаль *страх не хватает , не пыталсь *устроеця?
Антикунни
30.09.2010, 19:40
Федя , не точности . На Сумщине свои традиции и обычаи . И детей крестили и пасху * праздновали... А между народами Сумщины *и Курской областью *сложились давние традиции -совместно праздновать и петь *украинские и русские песни...
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 19:42
интересно
а по каким критериям определяют где настоящая украинская культура, а где нет?*-)
канадские украинцы тоже говорят, что только у них настоящие украинские традиции сохранились
Денис, а что изменилось в Ваших взглядах на историю со времен КПСС - ничего!!! ------------------------
Много что изменилось,многое узнал нового об истории Украины,я сам с Мариуполя,родился в Жданове,всё было отлично ,даже лучше чем сейчас,люди были намного добрее,Украина кстати жила тогда одной дружной страной.А вы конкретно ответьте,где бы была ЗУ ,если бы не Сталин и как бы эта территория называлась.
"меня очень удивляло, что даже не в городе, а в селах практически небыло ни традиций, ни праздников, ни народных обычаев, " Не для того их собирали *со всего СССР для постройки свэтлого будущэго *чтоб они обычаи соблюдали. *Их главная задача была Домна и Забой *и без всяких хабей.
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 19:49
ну кто бы тарандел но не ЗУшники
забитые крестьяне до 1939
в 1933 в Киеве из 530 000 населения 270 000 были украинцами, в тоже время в Львове украинцев было 17?
В Ожидании Чуда
30.09.2010, 19:50
тоже время в Львове украинцев было 17%
Борька это при Юзе так было, а не при советах. это ты сейчас без обычаев, менеджер среднего звена, супермаркет, жена, кровать, менеджер среднего звена изредка полизыание задницы шефа:-D ну и пивасик идя на работу с гамбургером взакуску. по диалогу ж видно. зато понтов на всю вселенную. на мове чего не балакаешь чувак?
закрыла я свой профиль, теперь клоны будут
в большом обломе! :-D :-D :-D
Сегодня 22:18
Даже меня не пустишь? :-(
Дядя Стам
01.10.2010, 01:55
Денис Н.
Да запарили вы уже НКВДистами,этнических украинцев в рядах НКВД было по более,чем в оун-упа,история ЗУ существовала за долго до советов,читайте книги.Спасибо должны сказать Сталину,сейчас бы были под ляхами,мадьярами и румынами,сидели бы языки в жопу,и не языка вам украинского и не развития укр.культуры,стали бы уже европейцами,патриоты мля.
Учора 22:04
Були українці і в НКВД-истах. *Це ті самі, або їх нащадки, які тепер з вами заодно. *Продали свої душі, свій народ, мови, традиції. *Це - перевертні, однодумці ваші.
А про те, що ЗУ була би під кимось - брешете. *Почитайте про діяльність українських націоналістів до 39-го - зрозумієте чому.
Українці і тоді створювали свої школи - "Рідна школа", українські культурно-просвітницькі організації діяли в кожному селі, як і багато молодіжних спортивних організацій.
Крім того, було створено багато різних кооперативів, які шукали збудту для продукції, яку виробляли українці. *Почитайте і про рух "Свій до свого по своє".
Лише не думаю, що будете. *Ви в цьому не зацікавлені. *Ваше зацікавлення лише в тому, щоб принижувати українців.
сидели бы языки в жопу, - а це ваша руська "культура" говорить(H)
А про те, що ЗУ була би під кимось - брешете. *Почитайте про діяльність українських націоналістів до 39-го - зрозумієте чому.
------------------------------
Да всё я читал,только интересно,почему то ОУН создаётся в нацистской Германии,и почему-то все укр-нацисты активируются именно с приходом к власти Гитлера.В работе одного из главных теоретиков ОУН предвоенного периода Н.Колодзинского «Украинская военная доктрина» появившейся в 1938 году указывалось:
«Мы хотим не только обладать украинскими городами, но и топтать вражеские земли, захватывать вражеские столицы, а на их развалинах отдавать салют Украинской Империи … Хотим выиграть войну — великую и жестокую войну, которая сделает нас хозяевами Восточной Европы»
А про те, що ЗУ була би під кимось - брешете.
Это как понимать - была страна такая - Западная Украина???
Ангельская
01.10.2010, 05:39
что даже не в городе, а в селах практически небыло ни традиций, ни праздников, ни народных обычаев, живущих в западной Украине. --------------Долго думали? Я и по сей день знаю все колядки-щедривки,множество песен,крашенки с 5-ти лет крашу,кутью варю-объеденье и добью вас окончательно-что в Харьковской,что в Белгородской областях ,традиции одинаковы и любимы до сегодняшнего времени
В Ожидании Чуда
01.10.2010, 05:43
да на национальные костюмы галичан достаточно посмотреть дабы понять, что они ближе к румынам чем к славянам
ДАКИ славянизированные до которых не дотянулась Римская империя
Ангельская
01.10.2010, 05:48
При Сталине, и много после его в школах наказывали за празднование Рождества, Пасхи, за пение украинских песен.---------Мой отец рассказывал,как прислали им директора в школу откуда то с Подмосковья,он сразу всех предупредил,чтоб в церковь не шастали и никаких засеваний! В первую ночь ему сняли ворота,потом обнесли колхозную бакшу и побили арбузы с дынями у него во дворе ,и издевались как хотели!!!! В церковь один директор и не ходил,а все как и прежде,с ним никто не общался...и все шло своим чередом.На пенсии подался он на свою историческую родину,где его директорство мало знали,так вот......
"изредка полизыание задницы шефа:-D ну и пивасик идя на работу с гамбургером взакуску. по диалогу ж видно. зато понтов на всю вселенную. на мове чего не балакаешь чувак" * Пивасик не пю, с детства не сложылось как-то, * в *ДЮСШ * было запрещено, а потом нафиг не нужным стало не те ориентиры *были. * * * * С полизанием задницы тоже проблемы, быстрее в рыло дам с последующим увольнением с подобной хфирмы. *Совет если можно: *здешнюю чушь не принимайте за чистую монету, смешно в ваши годы.
у жены на Полтавщине и все нормально было и с языком и с традициями... Да и Пасха без крашанок не обходилось.. Абсолютно верно. У меня бабушка родом с Полтавщины. И песни там пели украинские, и в церковь ходили.
у жены на Полтавщине и все нормально было и с языком и с традициями... Да и Пасха без крашанок не обходилось.. Абсолютно верно. У меня бабушка родом с Полтавщины. И песни там пели украинские, и в церковь ходили.
---------------------
Константин, а почему *"все уже было".... а сами что ни в церковь, ни песни украинские.... а с языком и традициями что? позабыли?
Да потому что я с 2001 года там не был. Нет уже там *родственников. *Да *и село , с приходом Незалежности , буквально разваливалось на глазах. Молодежь уехала, а старики доживали свой век. Язык я знаю. А в церковь здесь хожу на праздники.
ото ж бо воно!!! на свята у нас усі і в церкву підуть... і робити не будуть!!! а щоб кожну неділю - то тільки 3% тих хто вважає себе православним!!! дякуємо радянській владі, яка зробила нас атеїстами!!! (в мене по "Атеїзму" в технікумі - "відмінно")
Аз Есмь Царь
01.10.2010, 10:51
В каком году и в каком техникуме был такой предмет атеизм?
Decadence
01.10.2010, 10:51
Начинается....кто хочет верить в Бога,будет верить....не смотря ни на какие запреты....
Антикунни
01.10.2010, 12:35
На Сумщине, *в советские времена, *в каждом селе был Дворец культуры , Народный хор- *который пел украинские песни ... "Нацыкы" все это уничтожили , даже церконые деньги разворовали ... Стоит теперь в селе из соцкультбыта только колокольня которую успели *реставрировать...
Походы в церьковь и вера имеют мало общего. Да и преувеличены запреты веры во времена СССР, во всяком случае при моей памяти...
Антикунни
01.10.2010, 12:43
В советские времена в церковь ходили только глубоко верующие , а сегодня кто *?- Те , кому *необходимо *грехи как то "замолить " ... А эти гомики в рясах ?...
О сотрудничестве ОУН с немцами. От первого лица
"Треба дуже обережно виступати з закидами помочі "ґестапо" чи інших німецьких чинників у поході окремих націоналістів на Схід. Поминувши доказаний факт, що бандерівці користувалися великою підтримкою Вермахту, окремі люди брали документи, звідки лише вдалося. Заключати з того, що ціла Організація або стояла на послугах або користала з опіки якоїсь німецької установи, було б невірно. Ось напр. на підставі свідоцтва С.С. можна б таким способом доказувати, що ціла бандерівська організація в поході за Збруч стояла під патрoнатoм СД: "...В декілька днів по зайнятті Житомира німецькими військами, їхав я з д-ром Ярославом Калібою (правдоподібно має бути "Кальбою", - прим. автора) і зондерфірером Отто Броєром з Любара до Житомира. По-дорозі стрінули ми вщерть навантажене людьми авто, півторатонівку, що її большевики називали "Ґазик", з українським прапором. Було там з півтора десятка людей, всі співали. Зондерфірер Броєр затримав авто, взяв мене і д-ра Кальбу та пішов довідатися, хто це та куди їде. Коли ми підійшли до авта, пізнав він своїх старих знайомих з Кракова і без нас почав залагоджувати справу. Знав він польську мову, бо походив зо Шлеська, де був учителем. Показалося, що всі люди мали документи СД. Між ними були й такі, що Ви їх знаєте, а це Микола Климишин, Ярослав Старух і другі. Так само Микола Лебедь і його сопутники мали в Києві документи СД". (Лист С.С. до автора з дня 4 лютого 1955 року).
Про свої зв'язки з СД в тих часах свідчать теж колишні бандерівці: "Дня 10 липня 1941 року виїхали зі Львова двома автами до Варшави полк. Р. Ярий, І. Равлик, Я. Явний і я... Ціллю подорожі було перевести розмови з OКВ (Оберкомандо дер Вермахт), яке мало тоді свою централю в Варшаві... та при тій нагоді нав'язати контаит зо Степаном Бандерою (що перебував під той час у Берліні) для устійнення дальшої політики ОУН супроти німців... Равлик сконтактувався телефонічно зо Степаном Бандерою в Берліні, який повідомив, що вишле до Кракова Осипа Тюшку та щоб переповісти йому перебіг розмов з OКВ... Біля 20 липня 1941 року виїхали ми всі без Ярого автом до Кракова на умовлену зустріч з О. Тюшкою. Після приїзду до Кракова довідалися ми, що Тюшка телефонічно повідомив про зміну свого пляну і свій від'їзд до Варшави, тобто, що ми розминулись з ним. Треба було нам вертатись до Варшави.
Під час їзди розповів нам Ярий і Равлик про розмови в ОКВ. Армія повідомила, що мусить зірвати всі договори з ОУН... В зв'язку з такою ситуацією Ярий сказав, що на його думку треба розв'язати Леґіон, що й зробив він опісля з південним куренем "Ролянд".
Коли ми приїхали в Варшаву, там уже був Тюшка. Ярий і Равлик були дуже обурені на нього за крутанину з їздою. Вони переповіли йому зміст розмов з OКВ, на що Тюшка заявив, що не треба попадати в депресію і що "на дурне OКВ не треба звертати уваги, бо Ст. Бандера нав'язав дуже добрі зв'язки з СС-ами в Берліні і тепер веде з ними переговори" та що є вигляди на те, що скоро зміниться вся німецька політика щодо України...
Опісля, під час організування революційного підпілля в Донбасі, я довідався від Климова-Леґенди, що в березні 1942 року Бандера написав з тюрми в Берліні листа до проводу ОУН (нелеґальним шляхом), щоб не вести жодних протинімецьких акцій, бо він дальше переговорює з СС-ами і що переговори на добрій дорозі та він вірить, що його скоро випустять з тюрми". (Євген Стахів: Місія ОУН у Варшаві в 1941, Український Самостійник, Мюнхен, одне з чисел за серпень 1955.)."
В Ожидании Чуда
01.10.2010, 17:17
ИГОРЬ
ЕЩЁ РАЗ
НЕ СТОИТ СМЕШИВАТЬ РЯДОВЫХ БОЙЦОВ И ПРОДАЖНЫХ КОМАНДИРОВ
Акт проголошення Української Держави.
"Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує створення (підкреслення автора) Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця Євгена Коновальця вела в останніх десятиліттях кривавого московсько-большевицького поневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває ввесь український нарід не складати зброї так довго, поки на всіх українських землях не буде створена Суверенна Українська Влада.
Суверенна Українська Влада запевнить українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоєння всіх його потреб.
Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери взиває підпорядкуватися створеному у Львові Краєвому Правлінню, якого головою являється Ярослав Стецько.
Слава героїчній німецькій армії та її фюрерові Адольфові Гітлерові!
Україна для українців!
Геть з Москвою!
Геть з чужою владою на українській землі!
Будуймо свою Самостійну Українську Державу!"
Всі присутні бурею оплесків і сльозами радости вітали стоячи цю велику історичну хвилину та відспівали національний гимн.
Опісля о. д-р Гриньох, довголітній душпастир українського студенства, а тепер полевий духовник українського національного леґіону Степана Бандери, виступив у сірім вояцькім мундурі і передав привіт від команданта леґіону, сотника Романа Шухевича і всіх українців-вояків, які присягли віддати Україні свою кров і своє життя.
Наступно говорив делеґат Краєвого Проводу Організації УН, підкреслюючи зокрема жертвенну боротьбу цілої великої підпільної армії ОУН, яка положила безконечні жертви та бореться дальше, а де вже ситуація дозволяє, то стає до державного будівництва.
Опісля прочитано перший декрет провідника ОУН Степана Бандери про покликання Краєвого Правління Західніх Областей України з головою Ярославом Стецьком на чолі - до часу створення центральних властей у Києві.
Наступно о. мітрат Сліпий привітав збори в імени Митрополита Андрія Шептицького, заявляючи, що Митрополит вітає цілим серцем і цілою душею великий історичний почин відновлення Української Державности та взиває всіх вірних і ввесь український народ стати одностайно для цього великого діла.
Усі промови пройшли серед бурі оплесків і проявів найбільшого ентузіязму...
Збори вислали, як вислів почувань усього українського громадянства:
привіт Творцеві і Вождеві Німеччини А. Гітлерові
привіт славній німецькій непобідній армії
привіт провідникові ОУН Степанові Бандері
привіт Митрополитові Андрієві
і привіт всім борцям за волю України.
Делеґат провідника ОУН та всі присутні вітали зокрема гарячо і щиро старшин німецькoї армії.
Представник німецькoї армії, бувший полковник УГА професор Кох, привітав також присутніх і візвав до праці та якнайтіснішої співпраці з Німецькою Армією під проводом великого вождя німецького народу Адольфа Гітлера.
Збори закінчено відспіванням національного гимну".
НЕ СТОИТ СМЕШИВАТЬ РЯДОВЫХ БОЙЦОВ И ПРОДАЖНЫХ КОМАНДИРОВ Слава так может и к героям не будем присоединять ввиду мутности УПА? из-за 10 человек которые может и воевали за независимость страны, сдуру приписывают тысячи предателей этой же страны и кучу убийц мирного населения к героям. нехорошо как то
Первое упоминание о вооружённом формировании ОУН (б) содержится в тексте Акта провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года: «Украинская национальная революционная армия создаётся на украинской земле, будет бороться дальше совместно с союзной немецкой армией против московской оккупации за Суверенную Соборную Украинскую Державу и новый порядок во всём мире»
Предложение о создании «…Украинской армии, которая войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит», встречается и в меморандуме от 14 августа 1941 года, направленном ОУН(б) немецкой стороне
Ядром этой армии должен был стать созданный 25 февраля 1941 года с санкции руководителя абвера адмирала Канариса «Украинский легион». В оуновских документах это формирование фигурирует под названием ДУН (Дружины украинских националистов), состоявшие из групп «Север» (командир Роман Шухевич) и «Юг» (командир Рихард Ярый). В документах абвера они именовались «Специальное подразделение „Нахтигаль“» и «Организация Роланд» и входили в состав полка абвера «Бранденбург-800».
В Ожидании Чуда
01.10.2010, 19:05
почему В.Кука не растреляли?
он не служил в карательных отрядах СД
и вообще он не был засваечп
В Ожидании Чуда
01.10.2010, 19:06
и вообще он не был сазвечен не в одной структуре карательных органов Германии
шо Вовка на мобиле прапора не рисуются????? слухай прапор ты мне скажи а чому вони херои?
Bояки УПА СОБАКИ!(N) (N) (N) 8oI
leluseek
01.10.2010, 19:51
Дятел, однако...:-D
птица губошлеп точнее будет Татьяна. но он привичен видно мазохист и без трепки никак:-D
В Ожидании Чуда
01.10.2010, 19:59
http://www.narod.tv/?vid=150886
-----------
рекомендую для разгрузки(H) (Y)
Барабашка
01.10.2010, 19:59
Bояки УПА СОБАКИ! * (Y) (Y) (Y) Жалко только благородное животное - собаку, преданнейшего друга человека, в отличие от прихвостней людоедских!!!
Жалко только благородное животное - собаку, преданнейшего друга человека, в отличие от прихвостней людоедских!!!
-----------------
нет, собаки ни причем, благородные животные. А воины УПА - шакалы. Так будет лучше.
Збори вислали, як вислів почувань усього українського громадянства:
привіт Творцеві і Вождеві Німеччини А. Гітлерові
привіт славній німецькій непобідній армії
привіт провідникові ОУН Степанові Бандері
привіт Митрополитові Андрієві
і привіт всім борцям за волю України.
Делеґат провідника ОУН та всі присутні вітали зокрема гарячо і щиро старшин німецькoї армії.
Представник німецькoї армії, бувший полковник УГА професор Кох, привітав також присутніх і візвав до праці та якнайтіснішої співпраці з Німецькою Армією під проводом великого вождя німецького народу Адольфа Гітлера.
Збори закінчено відспіванням національного гимну".
01.10.2010, 20:15
меня очень удивляло, что даже не в городе, а в селах практически небылони традиций, ни праздников, ни народных обычаев, " Не для того ихсобирали *со всего СССР для постройки свэтлого будущэго *чтоб ониобычаи соблюдали. *Их главная задача была Домна и Забой *и без всякиххабей
Шановний пане! Це нагла брехня. Я сама родом з села і назавжди запам"ятаю, як раніше на весіллях, святах все було по традиціях і обрядах. Просто ми ще були малі, і нам здавалося це нецікавим. А сьогодні цього не знайдеш, як кажуть "днем с огнем". А так хочеться побувати на сільському весіллі з тими звичаями та обрядами. Але зась. Тепер весілль на селі нема, бо немає молоді. А Ви якусь дурню плетете.
привіт Творцеві і Вождеві Німеччини А. Гітлерові і гноміку Степанчику від *гарного хлопчика Кобчика.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
кобца у тебя мобила безлимитна? или корпоратив? чужое бабло смотрю на хворяк транжерит
Барабашка
01.10.2010, 20:22
Тепер весілль на селі нема, бо немає молоді.----Ну так за это и боролись доблестные воины из схронов. Они очень залюбляли отбирать у крестьян последнюю курицу для пожертвований захистникам от злых москалей, а молодежь активную - просто в расход, чтоб не мешали строить великое бандеровское княжество...
leluseek
01.10.2010, 20:23
Ну так а я о чем?
А где бандеровцы? Неужели все в ЧС?
Или затишье перед бурей?:-D :-D :-D
Барабашка
01.10.2010, 20:27
Девчата - не накликайте:) они в схронах подкрепляются бледными поганками и прочим дихлофосом, чтоб потом побольше яду излить на наши неразумные головы:)
Decadence
01.10.2010, 20:28
Малютин,ты зачем людей, с отличным мнением от твоего , дергаешь?Тебе последнее предупреждение....:-|
У них учения идут как москалей побеждать.:-D :-D :-D
Розделятся нам надо, *толку уже не будет, *Восточные в Россию, *Западенцы в Европу,а мы останемся в Украине и лиш тогда наступит мир.
Не разделяться *, *а перевоспитывать *бандерчат *нам надо.
Подростут бандерчата и будут вам вслед кричать *" ганьба УПА!"
При такой сильной власти, как у Януковича, бандеровцы и пикнуть побоятся.:-D :-D :-D
Дякую Сергію Коломийському, що створив цю групу і зібрав вас всіх в одній групі, як в резервації. Ви варті одне одного, група створена для вас, спілкуйтеся, на здоров"ячко.
Сергію Коломийченко, трохи з прізвищем заблудилася, а решта залишається без змін...
Дядя Стам
02.10.2010, 01:03
Сергей Кукса
Тепер весілль на селі нема, бо немає молоді.----Ну так за это и боролись доблестные воины из схронов. Они очень залюбляли отбирать у крестьян последнюю курицу для пожертвований захистникам от злых москалей, а молодежь активную - просто в расход, чтоб не мешали строить великое бандеровское княжество...
Учора 23:22
брешете, як пес, кукса. *Ці селяни їм пам"ятники тепер ставлять, а вашим зрадникам, які продалися НКВДистам - дулю ;-)
Дякую Сергію Коломийському, що створив цю групу і зібрав вас всіх в одній групі, як в резервації. Ви варті одне одного, група створена для вас, спілкуйтеся, на здоров"ячко.
===========================
Волошина, не надоело, вылезет из полворотни, тявкнет и опять на место.
тявкнет и опять на место.
НА МЕСТО!!!!!!!!!!!! МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Decadence
02.10.2010, 02:23
Янааааа!:-S
Decadence
02.10.2010, 02:32
Ну не ссорьтесь вы,а?Не провоцируйте!Зачем?Ненависть порождает ненависть в квадрате....сделайте вид,что не заметили....
Decadence
02.10.2010, 02:33
(K) (K) (K) (F) (F) (F) (L) (L) (L)
Батько Бандери стане мучеником================================
http://www.expres.ua/main/2010/09/30/40250
Агрессор
02.10.2010, 07:05
Батько Бандери стане мучеником===Да и хер с ним .
Батько Бандери стане мучеником================================
Тапер буде мучитись за злодіяння свого сина.
В Ожидании Чуда
02.10.2010, 08:34
в селе,на Западной Украине,сидит старенький бандерклозет и рассказывает внукам,какие ужасы творились во время войны! *говорит как-то окружили НКВДисты наше село,половину жителей расстреляли,а остальных изнасиловали! А внучек спрашивает-дїду і тебе теж згвалтували? дїд ,як дасть онуку тумака-ДУРЕНЬ,МЕНЕ РОЗСТРІЛЯЛИ!(H)
Хуан Миг
02.10.2010, 09:04
Манжул, не поясните, что такое бандерклозет?
leluseek
02.10.2010, 11:32
:-D (Y)
"При такой сильной власти, как у Януковича, бандеровцы и пикнуть побоятся.:-D :-D :-D " *Настолько я в курсе * Янукович лично и ПР в целом на Западную Украину имеют влияние не больше чем на Израиль. Улыбки, улюлюкание, обещания и *не больше, *там один * чувак с ВР немножко побыл *губернатором, * хотел *построить по образу и подобию ПР но ему подсказали либо так как мы скажем либо *на вокзал и в Киев он выбрал последнее, *остальным не слаще *просто сохраняют мину(лицо) ПР но это пока спокойно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot