Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
в том своем посте я не о Германии говорила....вы наверное про Львов имели ввиду?:-D *видно советский солдат насмотрелся трофейного видео когда в вышиванках с гордо поднятой рукой паскуды фашистов встречали? так что вы хотели чтоб их по головкам гладили? так гладили, правда прикладами но гладили
---------------
русский солдат творил такой же разврат, что и немецкий... здесь на територии западной Украины.... ничем не отличаясь... если не хуже....
которые воевали в УПА, уже понесли наказание.... это так для информации Леночка так чего же ты тогда людей которые понесли наказание героями считаешь. нестыковачка. на счет воды? успокойся, настроение у меня бодрое и мирное, не боись:-D .
Сегодня 22:53 пост Леночка. повторятся не буду. смотри ответ на причину в моих нижних постах
Вы это бандеры и К. это на счет штыков немецких
чо есть желание поговорить об осврбодительной армии ссср?
Сережка а что красная армия не освобождала?
Леночка так чего же ты тогда людей которые понесли наказание героями считаешь. нестыковачка. на счет воды? успокойся, настроение у меня бодрое и мирное, не боись .
Сегодня 22:55_____________________________________ Володь, а какая разница между ними, и теми кого реабилитировали после смерти Сталина?
Боюсь, все равно перепутает о чем говорит...
и теми кого реабилитировали после смерти Сталина? а кого реабелитировали после смерти сталина?
АНДРЕЮ ТАРАСЕНКО!
ПОЯСНИТЕ СВОИ АРГУМЕНТЬ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ
Кстати Серега а в чем отличие от отбывшего наказание и реабелитированного?:-D
Леночка это ты с подругами путаешься:-D . одна помнишь давече прикол кинула на счет 700 наступавших и 1240 потерянных. кстати ты тоже участвовала, но обе чисто по свидомитски спрыгнули с вопроса как такое может быть? А?:-D
Сережка а что красная армия не освобождала?
Сегодня 23:02
каким методом? или какая разница, главное выполнить приказ
Всё Для Тебя
22.09.2010, 20:07
Вот Янек отбыл наказание - и "типа" реабилитирован.... А если серьезно - то много реабелитированых , кто потерпел из-за своих политических взглядов..
а какими методами? галичан впереди себя вели?
Леся остынь и смотри пост про САМ ДУРАК. дойдет встревай в разговор дальше, не дойдет продолжай сидеть на ветке и слушать
например
насиловать освобождённые территориии...
а? а может этого небыло?
кто потерпел из-за своих политических взглядов..железная логика потерпел, а не вырезал хуторами. не сравнивайте карандаш с пальцем
насиловать освобождённые территориии...это как? можно по подробней о интересном способе секса. это что землю членом пахать?. слухай клоун если бы от Москвы армия шла бы с насилием то дальше тулы не доползла бы свои порвали бы.
Леся остынь и смотри пост про САМ ДУРАК. дойдет встревай в разговор дальше, не дойдет продолжай сидеть на ветке и слушать
----------------
Володь, спустись на землю грешную..... и веди, пожалуйста, беседу, а не базар.....
Всё Для Тебя
22.09.2010, 20:13
На то и есть форум чтобы встрявать когда хочеш. А моя ветка немного ниже вашей ....
на базар ты и подобные переходят когда отвечать нечем проверено, так что пост не к тебе в чем проблема?
если бы от Москвы армия шла бы с насилием то дальше тулы не доползла бы свои порвали бы. * * * Хто свої? Цивільне населення? Порвало армію?
на базар ты и подобные переходят когда отвечать нечем проверено, так что пост не к тебе в чем проблема?
-----------------
Володь, ты на форуме....
А моя ветка немного ниже вашей ....невыгодное местоположение Леся ох как не выгодно, знаешь ненароком шо бывает?:-D
базар- выяснение отношений ( т.феня)
тащщщит к прошлому
Игореня ты не из славянских ты не поймешь:-D
тащщщит к прошлому а кому ща легко?
«Американские войска оставили восточногерманский город Галле, и в него вошла русская армия. Мои подружки тут же сбежали из города, но я не могла последовать за ними, так как у меня была повреждена нога. Русские ворвались в мой дом и начали меня насиловать», – приводит The Independent слова одной из немецких женщин, изнасилованных в 1945 году. – Это случилось в конце июля 1945 года. 19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии. В течение многих десятилетий эти женщины хранили молчание. В послевоенные годы внимание мировой общественности было сосредоточено на преступлениях нацистах, и никто не хотел прислушиваться к страданиям немцев».
5 бандерлогов в тему затащил + Серега непонятно за кого. КРУТО. какой я молодца:-D
а кого реабелитировали после смерти сталина?
Сегодня 23:03____________________________ странный вопрос, я думаю тех кого сейчас считают репрессированными. Кто из нас пользуется ссылками и архивами? Может Андрей подскажет?
5 бандерлогов в тему затащил + Серега непонятно за кого. КРУТО. какой я молодца:-D
Сегодня 23:19
на полочке ляжит два пирожка, той шо по серёдку твой- за заслуги:-D
Серега читай посты ниже, повторятся не буду. зло срывали. прошелся бы немец по штатам как по нам, не было бы Германии, была бы бооооольшая воронка.
ну так чот ты хочешь
своего обелить
а соседског утопить
так небывать
война она и есть война
Серега читай посты ниже, повторятся не буду. зло срывали. прошелся бы немец по штатам как по нам, не было бы Германии, была бы бооооольшая воронка.
Сегодня 23:21
а чо к стенке не ставили
ПООЩРЯЛОСЬ
а кем?
руководством
делай выводы
Володь, как это- зло срывали? Можно поподробнее?
19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии.
Отакої.......... *Недавно читав про 10 мільйонів німкень.......... *Що ж вони так Радянську Армію зневажають, то героїчні радянські воїни згвалтували 10 мільйонів, то вже два......... *НЕ ТРЕБА ПРИМЕНШУВАТИ ГЕРОЇЗМ НАШИХ ВОЇНІВ !!!
не Серега я не обеляю а констатирую. ваше под чужим штыком шакалило, а советские своими силами врага давили. кстати благодаря чему ты живешь и здравствуешь
бей своих шоб чужие боялись...
а знаешь кого называли -курвой немецкой-
не гугли не найдёшь
эт как адрей пробывал найти
ты ыщо мал и глуп - там ответ тока вульгарный(H)
Байков, не парься............
не Серега я не обеляю а констатирую. ваше под чужим штыком шакалило, а советские своими силами врага давили. кстати благодаря чему ты живешь и здравствуешь
Сегодня 23:27
живу и здравствую как и ты
благодаря Богу
всё остальное от лукавого
Байков, не парься............ *
Сегодня 23:31
я по средам в баньку не хожу;-)
Байков, от Вас неприятно..........
Байков, от Вас неприятно.......... *
Сегодня 23:33
вроде пришло время всомнить апельсины...:-D
смелеее товарищи, всего 2 лимона
Красная Армия, начав примерно в то же время, 23.06.1944, наступление в Белоруссии, прошла 600 км за месяц или примерно по 20 км в сутки, имея значительно меньшее превосходство в технике и людях над немецкими войсками.Серега читаю статью про так как двигались американцы и наши, так вот двигалиь, на поеб.....ся времени не было:-D
Владимир
знаешь чем мы отличаемся
ты много прочел
а я много услышал
знаешь были такие- красные следопыты
а ветераны не всегда трезвые были
психика то нарушена
«Американские войска оставили восточногерманский город Галле, и в него вошла русская армия.
Вот ссылочка:
http://begemott.net/forum/showthread.php?t=22654
Читай ниже (с)
После своего вторжения в Китай в 1936 году японцы стали достойными соперниками нацистов в области грабежей и изнасилований... *
И далее:
На русском фронте немецкие войска систематически осуществляли массовые казни мирных жителей, женщин насиловали, а их изувеченные обнаженные тела выставлялись на обозрение уцелевших горожан. Очевидно, ненависть к женской груди у немцев в крови. При расследовании военных преступлений обнаружено множество документов и свидетельств об изнасилованиях молодых беременных женщин, которым затем перерезали горло и протыкали штыками груди...
.Серега читаю статью про так как двигались американцы и наши, так вот двигалиь, на поеб.....ся времени не было:-D
дурное дело- не хитрое
раз, два и дамках
19-летняя Руфь Шумахер была изнасилована четырьмя русскими солдатами. Подобную судьбу разделили примерно 2 миллиона немецких женщин, которые в конце Второй мировой войны довелось столкнуться с солдатами Красной Армии.
Отакої.......... *Недавно читав про 10 мільйонів німкень.......... *Що ж вони так Радянську Армію зневажають, то героїчні радянські воїни згвалтували 10 мільйонів, то вже два......... *НЕ ТРЕБА ПРИМЕНШУВАТИ ГЕРОЇЗМ НАШИХ ВОЇНІВ !!!
========================================
речь идет о насилии..... Ваша реакция неадекватна, как для здорового человека.......... жах........
Серега я так понял ты тыли девкам прикрываешьчтоб втихую смылись?:-D джельтмен
речь идет о насилии..... Ваша реакция неадекватна, как для здорового человека.......... жах........
Сегодня 23:43
На русском фронте немецкие войска систематически осуществляли массовые казни мирных жителей, женщин насиловали, а их изувеченные обнаженные тела выставлялись на обозрение уцелевших горожан. Очевидно, ненависть к женской груди у немцев в крови. При расследовании военных преступлений обнаружено множество документов и свидетельств об изнасилованиях молодых беременных женщин, которым затем перерезали горло и протыкали штыками груди...
Сегодня 23:42
делай вывод
шо сталинисты шо фашисты одного поля ягодки
Аааааааааа.......... Вы только поговорить.....
Есть с кого брать пример.........
Володь, как там насчет зло срывали? Расскажешь?
Серега они воевали (немцы и советы) а ваши то бандеры шакалили, и тупо коцали пшеков.
Серега завтра когда с Мариуполя прискачу ОК? пора баси. всем доброго
делай вывод
Дык могу и про трумэнистов-пендосцев:
В американской армии зафиксирован 971 случай осуждения за совершение изнасилования. во время Второй мировой войны Не подлежит сомнению, что многие изнасилования остались неотмеченными, т.к. никакого официального расследования в отношении неправомерных действий союзнических армий не проводилось.
Вот так! Да здравствует военно-полевой суд США, самый гуманный суд в мире!
Серега они воевали (немцы и советы) а ваши то бандеры шакалили, и тупо коцали пшеков.
Сегодня 23:56
вот когда они будут и твои
может мысль и прояснится
может мысль и прояснится боже упаси. типун тебе на язык и черий на задницу
делай вывод
Дык могу и про трумэнистов-пендосцев:
В американской армии зафиксирован 971 случай осуждения за совершение изнасилования. во время Второй мировой войны Не подлежит сомнению, что многие изнасилования остались неотмеченными, т.к. никакого официального расследования в отношении неправомерных действий союзнических армий не проводилось.
Вот так! Да здравствует военно-полевой суд США, самый гуманный суд в мире!
Сегодня 23:58
присабач ыщо все китайские войны и будет полный ок
мы говорим о наших
может мысль и прояснится боже упаси. типун тебе на язык и черий на задницу
Сегодня 00:01
возраст не морщинами определяется
дай Бог тебе здоровья и благорозумия
может мысль и прояснится
Вчера 23:58_____________________________ Володь, подумай над этой мыслью. Очень трезво сказано.(Y) (Y) (Y)
Володя Малютин, а нахрен нам с тобой заниматься не своим делом. Есть для таких врачи-специалисты. Смогут - помогут, нет - пусть всю оставшуюся мучается от национал-поноса... Клиника...
Хуан Миг
22.09.2010, 21:12
Володь, подумай над этой мыслью. Очень трезво сказано._________________________Трезво?(md) (md) (md) Байковым трезво? Да и не будет горстка убийц достоянием ВСЕГО народа...
Володь, подумай над этой мыслью. Очень трезво сказано._________________________Трезво?(md) (md) (md) Байковым трезво? Да и не будет горстка убийц достоянием ВСЕГО народа...
Сегодня 00:12
Убийца страной управлял 29 лет его ещё до сих пор хвалят
любой солдат----убийца
Антикунни
22.09.2010, 21:24
Сегодня партизанская Сумщина *отмечала праздник Партизан ВОВ ... 41 партизанский отряд на Сумщине воевал с фашистами , против партизан воевало 2 дивизии *СС...
яж знав дойде и до гапэльсинив:-D :-D :-D :-D :-D
а пол часа тому назад- стыдав;-) (H)
23:25
Азазелло
22.09.2010, 22:56
ОЙ МАДАМ ЛЭСЯ, ЗДОРОВЭНЬКИ. ЯК ВАШ ЦЕНТР ЦРУ? РОБИТЬ НА УСЮ КАТУШКУ?
Азазелло
22.09.2010, 22:58
НАТАЛИ, ЯК ЗЕМЛЯЧКИ - (F) (F) (F) (ic) !
нее,проблемы видно таки были,давно она в свет не выходила,видать "центру" не было чем ей за интернет заплатить
Азазелло
22.09.2010, 23:03
И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ, А ДИТОК ПОЛЮБЛЯТЬ(Y) (F) (F) (F) (nt) !
Игореня ты не из славянских ты не поймешь:-D * * * * * * * * * * * *Що ти несеш?...*-)
Азазелло
23.09.2010, 03:58
Байков -"любой солдат----убийца"
Сегодня 00:17 КЛАСС МУЖИЧОК ЗАЖЕГ. ЛЮБОЙ ДОКТОР ТОЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ УБИЙЦА? *И ЧЕГО ТОГДА БАЙКОВ НОРМАЛЕН?
для Погорелова
удалено как минимум 50 постов
тему полностью контр. модерат.
эту тему пора давно закрыть.....мусолим одно и то же |-)
Закрити пора тих. хто у це не вірить.
Паша, я верю в Бога и в себя!;-) (v)
Вояки УПА Герої!Слава Україні.
В Ожидании Чуда
23.09.2010, 09:25
Шингур
я верю, что ты с Кобецом из дурки сбежали
СЛАВА СБЕЖАВШИМ(H)
Манжул, ты вроде инженер, а не психиатр
В Ожидании Чуда
23.09.2010, 09:42
А ДОЛГО ЛИ НАМ ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАТЬСЯ?(H)
Самое страшное для вас,что и россии вы не нужны,и израилю тоже.
В России хватает умных людей.
Вам бы понять,что роль с вас незавидная,роль презерватива,но для этого нужны мозги,а с этим у вас никак.
Юрий, не судите, да несудимы будете!!! Может вы о себе судите, ну так это ваши проблемы!!! Могу вам сообщить, что только из моего класса сейчас проживают за границей 7 человек! Уровень образования Дончан очень высок, и наши мозги востребованы в развитых странах! Так шо позаботьтесь лучше о ваших мозгах!!!
В Ожидании Чуда
23.09.2010, 09:51
Манжул-Бог тебе обідив?
Сегодня 12:42
---------------------------------
АГА
ОБИДЕЛ
Я В ГАЛИЧИНЕ НЕ БЫЛ РОЖДЁН:-@
и мы сами решаем,кого уполномочить,кого нет.Кого убивать,а кого оставить жить.
Юрий!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не иначе, как мания величия!!! Спуститесь на землю!!!
БАНДЕРА ИМЕЛ ПОЛНОЕ ПРАВО ПОГОЛОВНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ,КОГО СССР НАПРАВИЛ В ЗУ,НО ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ
НКВД было слишком добрым!!! Вот и результат, не всех больных война убила!!!
Уровень
образования Дончан очень
высок ,
Оно и видно, по вашему президенту :-D
и наши мозги
востребованы в развитых
странах !
Ну, чтоб где-то заграницей кирпич ложить, мозги вам без надобности *-)
Оно и видно, по вашему президенту
Профайл, это он специально, поближе к народу, чтоб ты не его фоне дураком не казался!!!
Ну, чтоб где-то заграницей кирпич ложить, мозги вам без надобности
Профайл, у моих однокласников достойная работа и заработки!!! Чего и тебе желаю!!! Как заработаешь свистни!!!
Шелестова, да на фоне вашего неуча даже ты академиком кажешься :-D
Шелестова, а зачем свистеть? Я итак неплохо зарабатываю. Тебе-то что с моих заработков :-D
Кстати, хоть не признавайся, что твои однокласники за бугор свалили. А еще лучше, попроси модеров твои посты с упоминанием этого подтереть. По вашему убеждению, гастарбайтеры только с ЗУ могут быть, и уж никак не с Донецка :-D
Профайл, на Академика не претендую! Достаточно того что имею!!
По вашему убеждению, гастарбайтеры только с ЗУ могут быть, и уж никак не с Донецка
Они там на постоянке живут, а с ЗУ - заробитчане, поехали, подработали и назад, потому, как их никто там не ждёт!!!
Шелестова, а зачем свистеть? Я итак неплохо зарабатываю. Тебе-то что с моих заработков
Профайл, с твоих!!! Точно ничего Ты их сам сможешь потратить, моей помощи там не требуется, всё дуже просто!!!
Карл Мак
23.09.2010, 11:40
Погорелов! Вам что-либо говорит имя Сергей Ильич???:-D
Карл Мак
23.09.2010, 17:07
НКВД было слишком добрым!!! * *Щеб пак! За неповних 2 роки їх влади в ЗУ винищило 0,8 млн. населення...Вислало до Сибіру іще 1,5 млн. Відмітьте собі - мирного населення, серед них діти, немовлята старі і жінки. То чого ж дивуватись, що парубки і дівчата віком уже від 14 років йшли добровольцями де завгодно, аби помститсь???:-D
Валера, цифры научные или околонаучные ?
Хуан Миг
23.09.2010, 17:30
и мы сами решаем,кого уполномочить,кого нет.Кого убивать,а кого оставить жить._______________________Не стоит так пафосно,Юра... Могут ведь и порешить... (такие же, которые считают, что вправе решать...;-) :-D :-D
Хуан Миг
23.09.2010, 17:31
Вам что-либо говорит имя Сергей Ильич???_________________Мне говорит имя: Юра Жук... Националистически поведенное насекомое...:-D :-D :-D
В Ожидании Чуда
23.09.2010, 17:34
Жук
ты крут
ну почти как афрохохлик(H)
Карл Мак
23.09.2010, 17:38
Аргумент...Да-а-а-а-а-а!Да, да, Коломойченко...:-D А пафос то де?Я не описував у фарбах їх діяльність, жорстокість, цинізм і злобу до українця. Навів лише факти, котрі мали місце...чи не так? І зробив логічний висновок, логічних вчинків тодішніх Українців. Маю надію, аргументів у вас іще поменшало.
Карл Мак
23.09.2010, 17:39
Манжул! Отож бо...:-D брысь
Жидовская морда, еще раз вякнешь в мою сторону, я тебе обрезание по самые гланды сделаю!
Карл Мак
23.09.2010, 17:43
Коломойченко...а вЫ, батенька ещё и тУпы, аля валянок...
В Ожидании Чуда
23.09.2010, 17:47
чорножопик
мне уже стало страшно(H)
Антикунни
23.09.2010, 17:47
Усіх кого убили бандерівці, *то *їх убили "НКВДісти" *, а кого убили НКВДісти то *були бандерівці тільки переодягнені...
Смотрю кошерное говно от страха не высри!
Да, Иван, пожалуй, нам в дальнейшем нужно придерживаться этой теории! Настойчиво придерживаться!
Смотрю кошерное говно от страха не высри
...писав би вже на сучаснiй мовi! А то якось не по-украiнськi...
Хуан Миг
23.09.2010, 17:55
Профайл и Манжул - *предупреждение...
В Ожидании Чуда
23.09.2010, 17:56
чорножопый
мой кошерное говно
ви чорножопые ещё на базаре продавать будете
Хуан Миг
23.09.2010, 17:59
Коломойченко...а вЫ, батенька ещё и тУпы, аля валянок..._____________________________Жук! Давай определимся, кто туп? Я твою фамилию пишу правильно, а ты и этого не в состоянии тупое насекомое...Я уж молчу отом, что не стоит наезжать на админа в группе, несчастный... Проспись, милый... В вытрезвитель...:-D :-D :-D
Хуан Миг
23.09.2010, 18:01
Поскольку Жук внес меня в личный ЧС, обращаюсь к его соратникам... Передайте ему последний пост, а то и понять не сможет за что в чс очутился...
Хуан Миг
23.09.2010, 18:05
Манжул - второе...
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 18:32
...тупое насекомое.. Ваши слова Админ! А вам можно такое писать по роду службы? Или правила писаны не для всех?
...о, "адвокатура" пошла...
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 18:34
Почему адвокатура. Это был мой первый пост в группе. Читать противно некоторые вещи. Вот и написал, что думаю.
Шебешович, можешь создать свою группу и прописать там правила.
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 18:35
Почему так радикально, Шашурин? Я админа спросил, не тебя.
ПАТАМУ ЧТА......... Нефиг на админа наезжать, он не железный, может и пописАть..........
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 19:08
О, у админа точно адвокаты... Я не к вам обращался, Алексей.
Володя, Вы читать не умеете........
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 19:10
А конкретно?
А конкретно меня зовут Андрей, не Вася.......:-D :-D :-D
А если серьёзно, то когда тебя обзывают разными гадостными словами, причём совершенно безосновательно, то будь ты админ, или Президент (вспоминаю с восторгом Ющенко)........ *Ну как тут удержаться от ответного хамства.......
"...тупое насекомое.. "
И я того же мнения!8oI
Тарасенко, а вашего Витю все обзывают, оттого он хамло такое?:-O
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 19:16
Андрей, извините, что перепутал имя. Но все-таки, админ должен быть выше ответного хамства. Это правило общения и модерации.
"Я не к вам обращался, Алексей."
Сегодня 22:08
И не вы * тупое насекомое...:-D
А ну-ка ЦЫЦ!!!!! Я пришла!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 19:20
Светлана, к чему такой коммент?
"Это правило общения и модерации."
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.:-P
Светлана -выдающийся энтомолог. Едет на Суматру ловить бабочек(fr)
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 19:24
А здесь, в монастыре, хамство в почете? Или так, для поддержания разговора?
В этом монастыре хамство не для поддержки разговора, хамство здесь -разговор:-D
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 19:26
(Y) заметно!
"А здесь, в монастыре, хамство в почете? "
А в вашей синагоге как?:-D :-D :-D
Где Мое Солнышко
23.09.2010, 19:27
Атака клонов?:-D
Светлана - энтомолог-антисемит. Взрывоопасная смесь:-D
"Атака клонов"
Я так и думала...:-D :-D :-D
Адольф Гитлер
23.09.2010, 19:30
Профайл,будьте скромнее-с вашими данными нужно в подполье торчать.
Ви відклонились від теми панове!
Вояки УПА ПАСКУДИ! * слава Україні!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Воякам УПА ганьба !!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Коршун ты КОЗЛИНА!:-D :-D :-D
Адольф Гитлер
23.09.2010, 20:24
Ну наконец-то Кобцу удалось клюв из древесинв вынуть!!!И произнести слова в непривычном сочетании.Слава дятлообразному Кобцу.
Кобец, а шо вы нам сегодня есчо интересненького расскажите??? *Скажите, а ваши плакаты в доме у вас висят???
КОРШУН *смирдить, бр-р-р!:-D :-D :-D
девченки,да какой он коршун? он кузнечик....(больше на него похож)
Владимир К. Дайте-ка я угодаю с первого раза шо вам утром ваша жена самое первое говорит!!!
Вояки УПА ПАДЛЮКИ! :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Слава Україні!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Вояки УПА Герої! слава Україні!
Аз Есмь Царь
23.09.2010, 21:26
Смешно тут у вас.
Больно........... *и за державу обидно......... *в ней так много идиотов.
Оуновское предполье гитлеровской агрессии
С.Бандера был хорошо известен фашистской военной разведке ещё до того,как стал её агентом. По характеристике бывшего заместителя начальникавторого отдела абвера полковника Е.Штольце, представшего передМеждународным военным трибуналом в Нюрнберге в качестве свидетеля,Бандера «был великим демагогом, фанатиком и бандитом. Для достижениясвоей цели он готов пойти на любое преступление, пренебречь любымипринципами человеческой морали» [5]. Именно благодаря этим качествам они стал агентом гитлеровского абвера.........
http://nnm.ru/blogs/Sham2/ounovskoe_predpole_gitlerovskoy_agressii/#cut
Яночка, придумай что-то новое, хватит уже в инете копировать всякую чушь:-D
Кобец - всему делу украинского национализма капец !
Профайл, пока Кобец будет писать здесь свою бредятину, будут такие сообщения, которые ты ща видишь!!!
«Волынская резня: польские и еврейские жертвы ОУН-УПА»
ФОТО УБИЙСТВ!!!(N) (N) (N)
http://www.r-u.org.ua/fotogallery/viewcategory/12.html?start=1
По характеристикебывшего заместителя начальникавторого отдела абвера полковникаЕ.Штольце, представшего передМеждународным военным трибуналом вНюрнберге в качестве свидетеля,Бандера «был великим демагогом, фанатиком и бандитом. Для достижениясвоей цели он готов пойти на любое преступление, пренебречь любымипринципами человеческой морали»
Это он в Нюрнберге рассказывал?:-D :-D :-D
Не забудьте добавити фото жертв Армії Крайової. Для повноти картини.
А что должен писать Кобец? Слава Сталину, Путину и Януковичу?
А что должен писать Кобец? Слава Сталину, Путину и Януковичу?
Сегодня 01:56
+++++++++++++++++++++++
А что , есть и такие кобцы ????? *
Мне кажется одного идиота на группу достаточно.
Шашурин, а не слишком большое бремя вы на плечи свои свалили - определять, кто идиот, а кто нет?
Каюсь, я всего лишь психолог. Идиота должен определять психиатр.
Блін, та перестаньте обзиватися...8oI
Блін, та перестаньте обзиватися...
Та дядька за книжками и школами в песочнице не наигрался.
(Государственный архив Ривненской области (далее ГАРО). Ф. Р-30. Оп. 2. Д. 16. Л. 112-114).
Ужасныммучениям подвергали «герои национально-освободительного движения»простых людей, попадавших в соответствии с фашистской идеологией вразряд «врагов нации». Обратимся к конкретным фактам, приведеннымисследователями и очевидцами массовых преступлений ОУН-УПА.
9февраля 1943 г. бандеровцы из банды Петра Нетовича под видом советскихпартизан вошли в польское село Паросле близ Владимирца Ровенскойобласти. Крестьяне, ранее оказывавшие партизанам помощь, радушновстретили гостей. Вдоволь наугощавшись, бандиты начали насиловатьженщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потомстали мучить остальных жителей села. Мужчин перед смертью лишалиполовых органов. Добивали ударами топора по голове.
Двумподросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящихпартизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, обильно засыпали ранысолью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в этом селе было зверскизамучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.
Когда на второй день в село вошли партизаны, они увидели в домахсельчан груды обезображенных тел, лежавших в лужах крови. В одном издомов на столе среди объедков и недопитых бутылок самогона лежалмертвый годовалый ребенок, голое тельце которого было прибито к доскамстола штыком. В рот ему изверги засунули недоеденный квашеный огурец.
Осенью1943 г. вояки «армии бессмертных» убили десятки польских детей в селеЛозовая Тернопольского уезда. В аллее они «украсили» ствол каждогодерева трупом убитого перед этим ребенка. Как утверждает западныйисследователь Александр Корман, трупы прибивались к деревьям такимобразом, чтобы создалась видимость «венка». Эту аллею надолго запомнилиместные жители. Свидетельница Т.Р. из Польши: «На село Осьмиговичи 11июля 1943 г. во время службы Божьей напали бандеровцы и поубиваливерующих. Неделю спустя напали на наше село... Маленьких детейпобросали в колодец, а больших закрыли в подвал и завалили его. Одинбандеровец, держа младенца за ножки, ударил его головой о стену. Матьтого младенца орала, пока ее не пробили штыком».
Ч.Б. из США: «На Подлесье, так называлось село, бандеровцы замордоваличетверых из семьи мельника Петрушевского, при этом 17-летнюю Адольфинутянули по каменистой сельской дороге, пока не умерла».
Ф.Б. изКанады: «На наш двор пришли бандеровцы, схватили нашего отца и топоромотрубили ему голову, нашу сестру прокололи колом. Мама, увидев это,умерла от разрыва сердца».
Ю.В. из Великобритании: «Жена моегобрата была украинкой. За то, что вышла замуж за поляка, 18 бандеровцевнасиловали ее. Из этого шока она уже не вышла... утопилась в Днестре».
Ю.Х.из Польши: «В марте 1944 г. на наше село Гута Шкляна, гмина Лопатин,напали бандеровцы, среди них был один по фамилии Дидух из села Оглядов.Убили пять человек, рубили пополам. Изнасиловали малолетнюю».
(Полiщук В. Гiрка правда. Злочиннiсть ОУН-УПА. С. 308-309).
А вот данные из книги польских исследователей Ю.Туровского и В.Семашкопод названием «Преступления украинских националистов, совершенные вотношении польского населения Волыни 1939-1945 гг.», изданной в Варшавев 1990 г.:
«Март 1943 г. В околицах Гуты Степанской, гминаСтепань, уезд Костополь, украинские националисты обманом выкрали 18польских девчат, которых после изнасилования убили. Тела девчатположили рядом, а на них положили ленточку с надписью: «Так должныгибнуть ляшки» (С. 32).
«11 июля 1943 г. Село Бискупичи, гминаМикуличи, уезд Владимир-Волынский. Украинские националисты совершилимассовое убийство, согнав жителей в школьное здание. Тогда же зверскиубили семью Владислава Яскулы. Палачи ворвались в дом, когда все спали.Топорами убили родителей и пятерых детей, положили всех вместе,обложили соломой из матрасов и подожгли. Чудом спасся только Владислав»(С. 81).
В округе Теража (уезд Луцк) бандеровцы 7 марта 1943 г. схватили напастбище несколько польских детей, которых замордовали в ближайшемлесу. В Липниках (уезд Костополь) уповцы 5 мая 1943 г. трехлетнемуСтасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки. 8 июня 1943г. в селе Чертож-Водник (уезд Ровно) уповцы в отсутствие дома родителейзамордовали троих детей Броневских: Владислава 14 лет, Елену 10 лет иГенриха 12 лет. 11 июля в Калусове (Владимирский уезд) во время резниуповцы замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили, разорвали его заножки, а части тельца положили на стол.
Еще несколько архивных документов:
«Изпротокола встречи митрополита УАПЦ Поликарпа (Сикорского) с генеральнымкомиссаром Шене 28 мая 1943 г. Говорит комиссар Шене:
«Национальныебандиты проявляют свою деятельность также в том, что нападают и мордуютбезоружных поляков. Согласно нашим подсчетам, до сего временизамордовано 15 тыс. поляков! ».
Примеры подобных зверств оуновцев можно приводить бесконечно. Их жертвами становились не только поляки.
Летом1944 г. сотня «Игоря» наткнулась в Паридубском лесу на лагерь цыган,бежавших от преследования гитлеровцев. Бандиты их ограбили и зверскиубили. Резали пилами, душили удавками, рубили на куски топорами. Всегобыло уничтожено 140 цыган, в том числе 67 детей.
Страшной, мученической смертью умирали тысячи украинцев:
«Отчетполицейско-исполнительного отряда СБВР (служба безопасности войсковогорайона) «Озеро» за период с 13.01 по 4.05.1944 г. ...11. Арестовано 307лиц:
а) за коммунизм 111 лиц,
б) сексотство 59 лиц,
в) НКВД 67 лиц,
г) семьи 70 лиц.
Вместе 307 лиц.
Преданоказни 306 лиц. Освобождено из-под ареста 1 лицо. Все вещиликвидированных переданы господарчему под расписку, часть отдана вотряд.
Слава Украине! Героям слава!
ХЕРОЯМ САЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дядя Стам
23.09.2010, 23:45
ХЕРОЯМ САЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка, ти така примітивненька?;-)
Дядя Стам
23.09.2010, 23:47
ВИКТОР ШАШУРИН
Кобец - всему делу украинского национализма капец !
Сьогодні 01:50
якби ви так думали, то спали би спокійно, що ваш шовінізм переміг.
Але ж ні, не спиться вам..:-D .
Яночка, ти така примітивненька?
Более продвинутыми........в части УБИЙСТВ были безоговорочно члены ОУН-УПА!!!(N) (N) (N)
Дядя Стам
23.09.2010, 23:58
Яночкo, а ти там була? *чи твоя мама, чи бабця? *Вони там жили, тобі розказували?
Дядя Стам
24.09.2010, 03:09
Здається, саме *в цій темі дехто висказував побоювання, що Україна буде виплачувати заробітчанам пенсії. *Ось стаття про це:
Пенсія заробітчан в Італії і по-українськи
Наталія Ґаттуччо
для Бі-Бі-Сі, Рим
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/world/2010/09/100923_migrants_italy_gatucho_is.shtml
-
Як бачимо, ті люди, які знаходяться за кордоном легально, заробляють собі там пенсії. І якщо вони приїдуть в Україну доживати свій вік, то їм будуть пересилати пенсії в Україну
Леся, дай более корректную ссылку по пенсиям из Италии.
В твоей приведенной ссылке открывается черт знает что, только не пенсии гражданам украины из Италии.
Дядя Стам
24.09.2010, 04:18
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/world/2010/09/100923_migrants_italy_gatucho_is.shtml
Дядя Стам
24.09.2010, 04:21
Віктор, як бачите, чомусь вона повністю не викладається. *
Введіть в Google "Пенсія заробітчан в Італії і по-українськи Наталія Ґаттуччо" і побачите статтю на сайті БіБіСі
Дядя Стам
24.09.2010, 04:22
<http://www.bbc.co.uk/ukrainian/world/2010/09/100923_migrants_italy_gatucho_is.shtml>
Хуан Миг
24.09.2010, 06:30
Як бачимо, ті люди, які знаходяться за кордоном легально, заробляють собі там пенсії._______________________И много там легальных?:-D :-D :-D *Процент указать сможете? Мне так сдается, что не более 15%....
А * до * * * чого * *у * вашій * *бесіді -0 * *герої * * УПА - * *поясніть...
Хуан Миг
24.09.2010, 22:09
А где герои?
Галактика
24.09.2010, 22:13
ВСІ *ВОЇНИ *УПА *БУЛИ *І *БУДУТЬ *ГЕРОЯМИ...СЛАВА *УКРАЇНІ...Я *НЕ *УКРАЇНКА...АЛЕ *ЖИВУ *НА *ЗАХІДНІЙ *УКРАЇНІ...З *НАРОДЖЕННЯ...ХОРОШІ *ЛЮДИ *І *ГАРНІ *І *РОЗУМНІ...
Введіть в Google "Пенсія заробітчан в Італії і по-українськи Наталія Ґаттуччо" і побачите статтю на сайті БіБіСі
Слава Италии, слава Гарибальди (национальный герой, не чета фашикам упа-бандеролохам) шо кормит незалежних заробiтчан!
Натали!
Ура!!!Ура!!!Ура!!!
дурень ти...
Сегодня 01:18
Роман, не розкидайтесь образами, а то строгий, але справедливий модератор Тарасенко в ЧС вiдправить ;-)
Галактика
24.09.2010, 22:20
ОТО *ЩО *КРИЧИТЬ *ГАНЬБА...ЧОМУ *КРИЧИТЬ..ОСОБИСТО *ПАНІ *ЗНАЛИ *...ЧИ *ЯК..
мария, ОТО обращение к кому было???
тут, * щодо * * иене, як * українця...кругом * - * образи...
Галактика
24.09.2010, 22:34
ТА *ДО *ВАС *ПАНІ...ЧОМУ *ГАНЬБА...ВИ *ХОЧА *ЗНАЄТЕ *ПРО *ЩО *І *ПРО *КОГО *ГОВОРИТЕ...ПРИЙШЛА *ЧЕРВОНА *ЗАРАЗА *НА *ЧУЖУ *ЗЕМЛЮ *..І *ЩО *НАШІ *ЛЮДИ *МАЛИ *РОБИТИ..ТА *ГНАТИ...І *НИЩИТИ...
Слава Воякам УПА вони Герої!
мария, я свою точку зрения тут озвучивала очень много раз, если вам так интересно,полистайте форум,почитайте,так как, лично для вас у меня нет ни малейшего желания ее озвучивать в 1000раз, да и смысла не вижу абсолютно
мария,а это уже просто флуд! это у нас с Кобцем шифровки такие, вам не понять......
Галактика
24.09.2010, 22:40
У *МЕНЕ *ТЕЖ *СВОЯ *ТОЧКА *ЗОРУ...ВОЇНИ *УПА *ГЕРОЇ...А *ВИ *ТУТ *НЕ *ЖИЛИ *І *НІЧОГО *НЕ *ЗНАЄТЕ...ОСЬ...ЦЕ *ТОЧКА *ЗОРУ *ЖИТЕЛЯ РЕГІОНУ *А *НЕ *СПОСТЕРІГАЧА...
да, спостеригачем меня еще не называли......при чем чистокровные не украинцы
Галактика
24.09.2010, 22:42
ЧУЖІ *ВИ *ЛЮДИ *І *НЕ *СУДІТЬ *ТЕ *ЧОГО *НЕ *ЗНАЄТЕ...ВИ *ТУТ *ЧУЖІ...
Галактика
24.09.2010, 22:43
ЩОБ *СУДИТИ *ПАНІ *ТРЕБА *ЗНАТИ...
своя, не буди во мне хамку! у меня до твоего появления было отличное настроение,а ты пришла крови моей попить, свою точку зрения всунь себе...... и ходи с ней,вынашивай, а на Украину рот не розевай, прожила она тут.....и шо теперь??? пришла тут нас лечить и по кучкам розлаживать "свои"- "не свои" ,будет она мне тут диагноз ставить......хамка
Галактика
24.09.2010, 22:46
*-) І *ВЗАГАЛІ * ДЕ *КРЕМЕЧУГ *А ДЕ *ТЕРНОПІЛЬ...ОТО *НЕ *ГОВОРІТЬ *ПРО *ТЕ *ВІД *ЧОГО *ДАЛЕКІ...
Аз Есмь Царь
24.09.2010, 22:47
Так вам никто в свои не набивается.
Галактика
24.09.2010, 22:48
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D РАДА...ОТО *ВСЕ *І *Є *ВАШЕ..Я *НЕ *ХАМИЛА..А *ТЕ *ЩО *В *ВАС *РОЗБУДИЛА...СЛАВА УКРАЇНІ..І *НА *ДАЛІ *СПІЛКУЙТЕСЯ *ПАНІ *ДЕРЖАВНОЮ *МОВОЮ..
*-) І *ВЗАГАЛІ * ДЕ *КРЕМЕЧУГ *А ДЕ *ТЕРНОПІЛЬ...ОТО *НЕ *ГОВОРІТЬ *ПРО *ТЕ *ВІД *ЧОГО *ДАЛЕКІ...
Сегодня 01:46 твой Тернопль в Польше, а Кременчуг в центе Украины, врубилась??? карту погляди, колхозница
Галактика
24.09.2010, 22:51
ДОБРАНІЧ *ПАНЬСТВУ...СЛАВА *УКРАЇНІ...
Галактика
24.09.2010, 22:51
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (S) (S) (S)
Наталi, ти чого злишся? :-O Я тебе вже зачекався у криївці ;-) :-D
напылося вже крови,теперь с улыбкой в люлю??? с....
спокойной ночи (там,где точки, бо побежишь еще модерам жаловаться,обозвали мол)
Агрессор
24.09.2010, 22:55
ДЕРЖАВНОЮ *МОВОЮ
===============
А родной ,мона ???
Бедняжка, крови твоей попили (md) Приходи в криивку, подлечу, кровушки тебе добавлю (K)
Наталi, ти чого злишся? :-O Я тебе вже зачекався у криївці ;-) :-D
Сегодня 01:52 нее,ну бывают же такие?!?! пришло и все настроение испортило в миг! свои,не свои, чужие...........як врезала бы,шоб юшкой вмылося отэ ,свое
ДЕРЖАВНОЮ *МОВОЮ
===============
А родной ,мона ???
Сегодня 01:55 забили ее спросить,какой нам мовой.......
Ой (md) меня хоть бить не будешь? :-$
на тебя я тож обиделась.......скрыл даже имя, а в схрон зовешь.....
Хуан Миг
24.09.2010, 23:01
ЧУЖІ *ВИ *ЛЮДИ *І *НЕ *СУДІТЬ *ТЕ *ЧОГО *НЕ *ЗНАЄТЕ...ВИ *ТУТ *ЧУЖІ...__________________________________Эт точно... Большинство из вас чужие для ВСЕЙ УКРАИНЫ... Поелику она УКРАИНА, реально убийц собственного народа героями не считает....
.....масаж будет?
Сегодня 01:59
Конечно будет. Тебе какой? Тайский, китайский, эротический? ;-)
Хуан Миг
24.09.2010, 23:06
Натах! Не нервничай... Давай по сотке... А то СВОЯ, вроде как в душу сернула... Только полвека как присоединили, а пани гонорова уже жить учит... Научились бы землю пахать... А то в 92-м половина свеклы на полях осталась неубранной (это я о Тернопольщине...)
точно... Большинство из вас
чужие для ВСЕЙ УКРАИНЫ...
Поелику она УКРАИНА, реально
убийц собственного народа
героями не считает ....
А народ своим убийцам песни слагает и памятники ставит. Мистика, мля (md)
ВСЕ и сразу!
Сегодня 02:05
А давай в другую тему перейдем. Шото там о секасе было. Так как? ;-)
Хуан Миг
24.09.2010, 23:10
А народ своим убийцам песни слагает и памятники ставит. Мистика, мля_____________________________В четырех-пяти областях из 25-и.... Во засада... И впрямь большинство...:-D :-D :-D
Сегодня 02:06 Серик, я на это как раз по пути обратила внимание, еще сама себе и подумала-странно! у нас уже озимую посеяли,все убрали, землю вспахали,а у них поля еще не убраны, кукуруза стоит, ни одного паханого поля......я думала,так надо может у них, а оно он шо...........(трактор в каждом дворе)
(все на зароботках, некому и в поле выйти)
В
четырех-пяти областях из 25-
и.... Во засада... И впрямь
большинство...:-D :-D :-D
А эти пять областей надо из жизни вычеркнуть, обозвав людей долбоебами, их мнения не учитывать вообще, так я понимаю?
Хуан Миг
24.09.2010, 23:15
Та некогда им... Пока фестиваль песни, пока в политику поиграются, пока о героях расскажут (а знаешь как тяжко одному доказать десятерым, что маньяк-убийца - герой... Вот и все... Некогда в земле ковыряться... Да и на хрена? Родичи с заробитков гроши привезуть... Хату построим... А поля... Та хер на них.... С Востока пожрать привезут....;-)
Натали, ты чего? Пахаем мы отлично, вот зайди в схрон - отпахаю, как надо ;-)
Профф, ну почему же??? пусть просто будут людьми и мы будем уважать их мнение,а не нахрапом нас брать и сообщать нам о том,что они тут хозяева,а мы тут никто
Натали, ты чего? Пахаем мы отлично, вот зайди в схрон - отпахаю, как надо ;-)
Сегодня 02:15 трактором???
С
Востока пожрать привезут....;-)
Уголь с востока чтоли жрать будем? Сча данецкие камазы попруться за картошкой, капустой, морковью. Земледельцы хреновы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot