Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Decadence
01.09.2010, 09:50
Александр,это компенсаторика,замена понятий...
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 09:50
ак не стануть.бо вони вже давно ГЕРОI.
===============================
Только в твоем воспалённом мозгу.
так за кого вы__________________ я за единение и равенство всех наций на Земле!
Так не стануть.бо вони вже давно ГЕРОІ.________________ для Вас да, для кого-то нет...бессмысленно доказывать что-то
так за кого вы__________________ я за единение и равенство всех наций на Земле!
Сегодня 12:50
фразы,фразы- до этого ох как далеко. всё школа ждёт
Decadence
01.09.2010, 09:52
Так не стануть.бо вони вже давно ГЕРОІ.І другий раз ім просто не потрібно ставати ГЕРОЯМИ
Зачем будоражите отрицание и негатив,я Вам говорю,что дед средь бела дня(начальника МТС в селе под Ровно) убили,бросив гранату в мотоцикл из кустов,а Вы мне-они были герои.....Как *надо было поступить моему праеду в той военной обстановке,отказаться от назначения,и поехать с женой и 5-ю детьми в Сибирь?Или пойти также по кустам прятаться?
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 09:53
Что значит у тебя три пленных? Кто я, в этой загадке?
фразы,фразы- до этого ох как далеко___________________ это личная позиция каждого...я не навязываю
Decadence
01.09.2010, 10:01
ДАЖЕ ЕСЛИ ПОЗИЦИЯ УТОПИЧНА,МЕЧТАТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ....ЭТО В ПОДДЕРЖКУ ВЕРЫ!:-| (Y) (F)
Decadence
01.09.2010, 10:02
Простите,что то я сегодня слова пропускаю...мечтать ЗАПРЕТИТЬ никто не может!
отказаться от назначения,и поехать с женой и 5-ю детьми в Сибирь?...............І був би живий .і разом з жителями ЗУ будавув би світле майбутнє .в нєобятних просторах Сибіру.І тоді Ви б напевно знали правду про УПА.
І тоді Ви б напевно знали правду про УПА._____________да уже все знают
І тоді Ви б напевно знали правду про УПА._____________да уже все знают (Y)
Decadence
01.09.2010, 10:23
Мирослав,Вы шутите?
почему представители ЗУ считают, что если против ОУН УПА, против Бендеры, то это обязательно за Сталина и за компартию?????? объясните...
============================
Это такой защитный рефлекс когда сказать нечего и оправдаться нечем. Анна психолог, она подтвердит.
Сегодня 12:48
Мирослав не шутит, хотя не факт что была вообще даже такая возможность. Куда послали, туда и поехал, иначе "враг народа". Тот, кто бросал гранату, бросал её не в отца 5 детей, а в начальника МТС. Тут личное, поэтому не собираюсь в чём-то убеждать Анну.
Decadence
01.09.2010, 11:07
Сергей,мой прадед помогал всей деревне,о нём дурного слова не сказали,хоть и работал от "советов" ,но был набожным человеком.....это была просто показуха и глупая месть "ветрянным мельницам"
Что касается защитного рефлекса. УПА воевала против Сталинского режима, и этот же режим максимально оболгал и полил грязью её участников. Поэтому и те, кто сейчас поливает грязью УПА, вполне могут рассматриваться как продолжатели. Лично я в этом ракурсе не рассматриваю.
поражало и поражает. сраные комуняки страну разрушили (цар.Россию) миллионы людей убили сотням миллион жизнь исковеркали. и блин им это должно сойти с рук. а тут люди на своей земле боролись ( мавзолей же не взорвали) они предатели и убийцы. не удивляюсь шо переходят на мат. скоро и я перейду.гарантирую уши отвалятся...
сраные комуняки страну разрушили (цар.Россию) миллионы людей убили сотням миллион жизнь исковеркали.____________________я согласна, но УПА не герои....ИМХО
Альбатрос
01.09.2010, 11:21
комуняки страну разрушили (цар.Россию) __________________________________________________ Ну и бред...Ты ещё напиши, что и царя большевики свергли
Альбатрос
01.09.2010, 11:23
и поехать с женой и 5-ю детьми в Сибирь? __________________________________________________ А что в Сибири разве плохо? Там ляпота, природа(Y) Вы вон, вуйки, на Канадщину добровольну тусуете, так там климат ещё жёстче...
Сергей Байков, тут и без тебя есть кому материться. Не стоит.
Decadence
01.09.2010, 11:25
От "ср..ых комуняк" потерив моей семье тоже были,начиная со смещения Романовых(прапрабабка была кем-то при гувернантском секторе) и заканчивая "генетическими войнами" с врачами по линии отца....
Ну и бред...Ты ещё напиши, что и царя большевики сверглиСегодня 14:21
царская семья сотворила суицид(версия НКВД в Дальнейшем КГБ0
Альбатрос
01.09.2010, 11:29
Байков! Царя свергли при февральской революции Временное правительство, при чём тут ВКП (б)? В Красной армии воевало больше царских офицеров, чем в Белой...
я согласна, но УПА не герои....ИМХОСегодня 14:20
в вашем возрасте над быть по дипломатмчной. жизнь штука интересная и в дальнейшем может подбросить "свинью " ваш ребёнок женится или выйдет замуж за правнука ярого националиста. и вам прийдётся поменять мнение, а то грибочки обеспечены. вот и всё ваше имхо (H)
ваш ребёнок женится или выйдет замуж за правнука ярого националиста.______________________ ну и что? это его жизнь....я вмешиваться не буду
Байков! Царя свергли при февральской революции Временное правительство, при чём тут ВКП (б)? В Красной армии воевало больше царских офицеров, чем в Белой...
Сегодня 14:29
и шо там нигде не пахло комуняками, а кто возглавлял вр.пр.?
ну и что? это его жизнь....я вмешиваться не будуСегодня 14:32
сумления берут. жизнь говорит об обратном.
типа
ты с кем связался (связалась) и думать забудь, эт же семья убийц...
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 11:49
а кто возглавлял вр.пр.?
======================
Не уж то и Керенский был коммунист.
поживем-увидим
Сегодня 14:45
так и я о том же. поживите увидьте, а потом спорьте и прррр.
так для справки
многие не рекомендуют ставить слишком молодых спец. начальниками. а вот в бой послать эт возраст подходящий
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 11:52
Тот, кто бросал гранату, бросал её не в отца 5 детей, а в начальника МТС.
=====================================
Для начала расшифруй нам МТС. Может ты думаешь что это какой то *спецотдел НКВД.
в вашем возрасте над быть по дипломатмчной. жизнь штука интересная
...да уж и Вас это касается! Тем более в Вашем возрасте нужно быть более дипломатичным! Потому как, жизнь - штука интересная!
Для начала расшифруй нам МТС. Может ты думаешь что это какой то *спецотдел НКВД.
Сегодня 14:52
во время боевых действий- все обьекты важны
вы думаете шо партизаны не подрывали того, что не нужно.
главное шум
...да уж и Вас это касается! Тем более в Вашем возрасте нужно быть более дипломатичным! Потому как, жизнь - штука интересная!Сегодня 14:54
мыжа Не мАсковские, а вы Апще москвичка или проездом;-)
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 11:58
Сначала расшифруй. Потом скажи кто возглавлял временное правительство, и скажи нахрена партизанам шум, партизанам нужен был результат а не пиар.
Сначала расшифруй. Потом скажи кто возглавлял временное правительство, и скажи нахрена партизанам шум, партизанам нужен был результат а не пиар.
Сегодня 14:58
а говорит шо всё знает(H)
ежедневный рапорт
Decadence
01.09.2010, 12:02
Ну вообщем то МТС при "совке" расшифровывалось только по-одному-моторно-тракторная станция...
мыжа Не мАсковские, а вы Апще москвичка или проездом
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:03
вы думаете шо партизаны не подрывали того, что не нужно.
главное шум
================================
Значит ты согласен что этого не нужно было делать, это бессмысленная жестокость. Этот человек не военный, не представитель органов власти, он всего лишь бригадир трактористов по большому счету пахарь. Так за что?
Ну, если по-дипломатичнее, то не Вашего ума дело! Понятно? Или более внятно объяснить?
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:05
Если быть точнее механизированная тракторная станция. Я то зная, вот только сомневаюсь что ты знаешь о чем говоришь, и не только по этому вопросу.
Сегодня 14:58
блин пропускаю
мтс машинно-трактрная станция - они были вроде ещё до 60, но не уверен. не суждено быть трактористом-танкистом
я тут за вами не успеваю ещё с дочкой занимаюсь, так шо вы у меня на заднем плане, но вы поняли о чём я
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:08
Что ты блин пропускаешь? По твоему партизанские отряды создавались для того, чтоб шум создавать а по моему для того, чтоб нанести максимальный урон противнику в тылу.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:09
Так кто же руководил временным правительством?
По твоему партизанские отряды создавались для того, чтоб шум создавать:-D
Да нет, это Сергей с дочкой рекламы "пересмотрел". Всюду ему шоу мерещится!
Что ты блин пропускаешь? ваши вопросы.
а вр.пр. как и наша ВР всё время была в крызе
каждый месяц(H) *как .....
Ну, если по-дипломатичнее, то не Вашего ума дело! Понятно? Или более внятно объяснить?
Сегодня 15:04
а ну ка давай блясни ....
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:16
Сергей Байков 54 года утомил ты меня. Вот кто был председатель временного правительства.
Керенский Александр Федорович, 1881-1970, адвокат, один из руководителей российского масонства, член Верховного совета масонов России, председатель фракции трудовиков, председатель IV Государственной думы. После отречения Царя член, товарищ председателя Исполкома Петроградского Совета от партии эсеров, член Временного комитета Государственной думы, министр Временного правительства: юстиции (март-май), военный и морской (май-сентябрь), министр-председатель (с июля), глава Директории (сентябрь), глава 3-го коалиционного правительства (октябрь). Еще с 1905 г. замышлял убийство Царя, осуществить которое хотел тайно, чтобы самому остаться в тени.
Значит ты согласен что этого не нужно было делать, это бессмысленная жестокость. Этот человек не военный, не представитель органов власти, он всего лишь бригадир трактористов по большому счету пахарь. Так за что?
Сегодня 15:03
могло быть личное, а перевели в политику
эт и сейчас применяется, только, что не убивают внаглую( Кушнарёв)
Ну, Вы уже бляснули!..
Я с вами вместе была на заработках, что-ли? И мы так сдружились, что Вы мне тыкаете? Или центр Вселенной нынче объявлен в Хмельницком, затрапезном городке ЗУ, и Вы так снисходительно разговариваете с другими людьми, не проживающими в этом центре?
В состав второго коалиционного правительства вошли:
Председатель Совета министров — <FONT color=#0b0080>А. Ф. Керенский, Заместитель председателя Совета министров — <FONT color=#0645ad>Н. В. Некрасов, министр внутренних дел — эсер <FONT color=#0645ad>Н. Д. Авксентьев, министр иностранных дел — <FONT color=#0645ad>М. И. Терещенко, военный министр — <FONT color=#0b0080>А. Ф. Керенский, морской министр — <FONT color=#0b0080>А. Ф. Керенский, министр финансов — <FONT color=#0645ad>Н. В. Некрасов, министр юстиции — <FONT color=#0645ad>А. С. Зарудный; министр путей сообщения — <FONT color=#0645ad>П. П. Юренев, министр торговли и промышленности — <FONT color=#0645ad>С. Н. Прокопович, министр просвещения — <FONT color=#0645ad>С. Ф. Ольденбург, министр земледелия — <FONT color=#0645ad>В. М. Чернов, министр труда — <FONT color=#0645ad>М. И. Скобелев, министр продовольствия — <FONT color=#0645ad>А. В. Пешехонов, министр государственного призрения — <FONT color=#0645ad>И. Н. Ефремов, министр почт и телеграфов — <FONT color=#0645ad>А. М. Никитин, обер-прокурор <FONT color=#0645ad>Святейшего Синода — <FONT color=#0645ad>А. В. Карташёв, государственный контролёр — <FONT color=#0645ad>Ф. Ф. Кокошкин. [<FONT color=#0645ad>править] Государственное совещание в Москве
<FONT color=#0b0080>Александр Керенский
12-15 (25-28) августа состоялось созванное Временным правительством <FONT color=#0645ad>Государственное совещание в Москве
.
5 мая между Временным правительством и Исполкомом Петроградского Совета было достигнуто соглашение о создании коалиции. В его состав вошли:Председатель Совета министров — <FONT color=#0645ad>Г. Е. Львов, министр внутренних дел — <FONT color=#0645ad>Г. Е. Львов, министр иностранных дел — <FONT color=#0645ad>М. И. Терещенко, военный министр — <FONT color=#0b0080>А. Ф. Керенский, морской министр — <FONT color=#0b0080>А. Ф. Керенский, министр финансов — <FONT color=#0645ad>А. И. Шингарёв, министр юстиции — <FONT color=#0645ad>П. Н. Переверзев, министр путей сообщения — <FONT color=#0645ad>Н. В. Некрасов, министр торговли и промышленности — <FONT color=#0645ad>А. И. Коновалов, министр просвещения — <FONT color=#0645ad>А. А. Мануйлов, министр земледелия — <FONT color=#0645ad>В. М. Чернов, министр труда — <FONT color=#0645ad>М. И. Скобелев, министр продовольствия — <FONT color=#0645ad>А. В. Пешехонов, министр государственного призрения — <FONT color=#0645ad>Д. И. Шаховской, министр почт и телеграфов — <FONT color=#0645ad>И. Г. Церетели, обер-прокурор <FONT color=#0645ad>Святейшего Синода — <FONT color=#0645ad>В. Н. Львов, государственный контролёр — <FONT color=#0645ad>И. В. Годнев. В правительстве 10 мест было у буржуазных партий, 6- у социалистов.
Партии эсеров и меньшевиков, превратившись в правительственные партии, получили возможность реализовать свои программные цели<FONT color=#0645ad>[источник не указан 320 дней]
. По их инициативе <FONT color=#0645ad>6 (19) мая <FONT color=#0645ad>1917 была обнародована декларация, в которой Временное правительство обещало подготовить радикальную аграрную реформу. Однако эти намерения ограничились обещаниями.
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:22
Здесь тема не о сейчас, *не о Сталине и не о ПР, не о России и не о Путине с Медведевым Тема об УПА.
Ну, Вы уже бляснули!..
Я с вами вместе была на заработках, что-ли? И мы так сдружились, что Вы мне тыкаете? Или центр Вселенной нынче объявлен в Хмельницком, затрапезном городке ЗУ, и Вы так снисходительно разговариваете с другими людьми, не проживающими в этом центре?
Сегодня 15:18
ты шо первый день в интернете- поздровляю
я там знаю кто стучит по клаве, может внук или племянник:-D
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 12:24
Ну так что ВП возглавляли коммунисты, что ли?
ты шо первый день в интернете- поздровляю
Мадам Подолянко, а вы шо желаете возвратится в Украину
Чесно, ой честно надо жо ышо писать правильно, а то скажут неуч - я вам незавидую. тяжко, тяжко
Смешно!
Сегодня 15:26
а вы шо думали шо здеся плачут?
Мадам Подолянко, а вы шо желаете возвратится в Украину
Сергiйку, у любопытной Варвары на базаре ... оторвали! Больно любопытная была!
Вот уж не завидую Вам, любознательному! Тяжко, ой, тяжко Вам придется!
Сергiйку, у любопытной Варвары на базаре ... оторвали! Больно любопытная была!
Вот уж не завидую Вам, любознательному! Тяжко, ой, тяжко Вам придется!
Сегодня 15:30
о ужо по нашему. пожелали мне здоровья и процветания и вам тоже желаю..
/АННА/ Не месть. Люди выполняли поставленную задачу по дестабилизации инфраструктуры. Начльник МТС являлся руководящим работником. (показуха), запугивание, да, это тоже входило в задачи. Все методы партизанской и подрывной работы одинаковы.
/АННА/ Не месть. Люди выполняли поставленную задачу по дестабилизации инфраструктуры. Начльник МТС являлся руководящим работником. (показуха), запугивание, да, это тоже входило в задачи. Все методы партизанской и подрывной работы одинаковы.
Сегодня 15:33(Y) совершенно в дырочку
Ребята, не успеваю за вами, я на работе.
пожелали мне здоровья и процветания и вам тоже желаю..
Да,чего его Вам желать? Вы же так настойчиво утверждаете, что у вас этого самого процветания, как гуталина на гуталиновой фабрике! Я Вам желаю, чтобы Вам при такой состоятельности никто не завидовал!
пожелали мне здоровья и процветания и вам тоже желаю..
Да,чего его Вам желать? Вы же так настойчиво утверждаете, что у вас этого самого процветания, как гуталина на гуталиновой фабрике! Я Вам желаю, чтобы Вам при такой состоятельности никто не завидовал!
Сегодня 15:35
у меня нет врагов (искренне надеюсь) но даже им я желаю счастья и процветания
у меня нет врагов (искренне надеюсь) - я искренне Вам того желаю!
Зачем будоражите отрицание и негатив,я Вам говорю,что дед средь бела дня(начальника МТС в селе под Ровно) убили,бросив гранату в мотоцикл из кустов,а Вы мне-они были герои..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Анна, звідки Ви знаєте, що Вашого діда , кинувши гранату з-за кущів, вбили саме воїни УПА) А взагалі , простіть всім, навіть серед фашистів були люди - від простих воїнів німців тоді теж нічого не залежало, вони повинні були виконувати чиїсь накази, мали такі ж самі сім"ї, дітей, невже всі з них хотіли воювати і вбивати людей...Проживаючи *в Західній Україні я не чула від місцевого населення про дійсних воїнів УПА нічого поганого. А ще я дивуюсь, що в групі"Наша Україна" ця тема настільки актуальна. НЕвже в нас важливіших і цікавіших питань - все тому, що нас весь час хтось хоче роз"єднати, розсварити і відволікти від проблем сьогодення...
А ще я дивуюсь, що в групі"Наша Україна" ця тема настількиактуальна. НЕвже в нас важливіших і цікавіших питань - все тому, що насвесь час хтось хоче роз"єднати, розсварити і відволікти від проблемсьогодення...
Угу, меня это тоже удивляет?!
А ще я дивуюсь, що в групі"Наша Україна" ця тема настількиактуальна. НЕвже в нас важливіших і цікавіших питань - все тому, що насвесь час хтось хоче роз"єднати, розсварити і відволікти від проблемсьогодення...
Угу, меня это тоже удивляет?!
Сегодня 16:00
тему создал админ, вот ему мы обьясняем. а остальные вкурсе(H)
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 13:08
Что Люба хотите замолчать геройства своих кумиров. А на счет рассорить так это вы к Ющенко и Ко. *обращайтесь, это он всколыхнул общество этой темой. Так бы вы себе потихоньку боготворили своих героев, ставили памятники, называли улицы мы, же не против. Но вам этого мало, вам надо заставить и навязать всей стране и всему миру признание, иначе, что ж это за герои такие, мелковато как то, герои трех - пяти областей. Вот и получаете в обратку, не знал ющ закон маятника, а может наоборот, знал и хотел им воспользоваться.
Что Люба хотите замолчать геройства своих кумиров. А на счет рассорить так это вы к Ющенко и Ко. *обращайтесь, это он всколыхнул общество этой темой. Так бы вы себе потихоньку боготворили своих героев, ставили памятники, называли улицы мы, же не против. Но вам этого мало, вам надо заставить и навязать всей стране и всему миру признание, иначе, что ж это за герои такие, мелковато как то, герои трех - пяти областей. Вот и получаете в обратку, не знал ющ закон маятника, а может наоборот, знал и хотел им воспользоваться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Достав, Саша, невже ти думаєш (вибач за ти), що мені як за героїв, більше немає за що думати...І хто ж тебе заставляє і щось нав"язує... Та на тебе де сядеш, там і злізеш...Спи спокійно, і хай тобі не сняться воїни УПА, чи може тобі немає більше за що думати ,як за Бандеру) А хто дійсні герої - розсудить час і БОГ...
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 13:20
Фуууу! Как рукой сняло, наконец то сегодня посплю спокойно. На "ты", даже одобряю.
Любой толкователь снов скажет, что сны нельзя трактовать буквально. Так что ерунда это все - сокiра, не сокiра...
Пашка, а если я тебе приснюсь? :-P :-P :-P
Буду проситись, щоб сон був довготривалим...
Пані Ганно, він мене зрозумів, на що я натякаю. Тепер довго не засне...
да че там не засне...прям таки гроза куриная :-D ....
Пашка, а если я тебе приснюсь?
Вера, это флирт!;-)
Вояки УПА Герої-херовы:-D
тезка одного не доганю, тебе ж медаль задарили, а вона то не упавська. как ты это терпишь? я в шоце:-D
Какое забавное обсуждение тем! Там секс по домофону,у Малютина вечная эрекция,у Свергунова стул после пургена...Одни эстеты голубые в группе.
Воины УПА вояки, бо воины слишком много для низ прохиндеев
Ти диви, щось павiани червоногузi зовсiм оскаженiли. Мабуть їх скажений пес перекусав. А може молока вiд скаженої корови обпились.
Животное
01.09.2010, 20:50
Слухайте, Андреі,Мінюти і т. далі, мені просто цікаво: а *який зміст ви вкладаєте в таке явище , як Україна? Що для вас значить *боротися за волю Батьківщини? Що для вас значить зберегти Суверенітет, духовні надбання предків?
Азазелло
01.09.2010, 20:50
Ваші слова виказують вас , як оскаженілого від ненависті, а в такому стані нічого розумного не скажеш.Розслабтеся.
Сегодня 23:37 ТАК, А ШО Я ДОВЖЕН ГИКАТЬ ЯК ВОВА КОБЕЦ? МИЙ ДИД БУВ У САМБОРИ ВИЙСКОВИМ КОМЕНДАНТОМ, ПИСЛЯ ВОВ И БОРОВСЯ С БАНДЕРСКОЮ ГОПОТОЮ. ТАК ШО В МЕНЕ И ГЕНИ И ПАМЯТЬ, НОРМАЛЬНА И ЗДОРОВА. Слава (Вовам, Петрам, Миколам, Киндратам, Есипам, Миколам, Василям та Игорам и другим - воны Слава) Україні. Тем шо боролися с фашистами и нациками.
Современные вожди украинства ничем не отличаются от своих идейных предков. За Тягнибоком идут те же люди, что шли за Бандерой. И может быть, я ещё раз послушал бы сказки о «добрых самаритянах» из ОУН-УПА, если бы не видел «добрых глаз» Тягнибока и не слышал того, что он говорит. Потому ничего хорошего от украинских националистов я не жду. Украину спасает только то, что украинский национализм выеденного яйца не стоит без внешней поддержки, без немецкого фюрера или австрийского кайзера. Кукольные персонажи оживают только чувствуя поддержку внешней силы, а до этого момента представляют из себя мумифицированные скелеты в украинском шкафу.
Що для вас значить *боротися за волю Батьківщини?
Роксолана, в 1945 Гитлер и УПА проиграли войну... Вы об этом не слышали?
Азазелло
01.09.2010, 20:56
Що для вас значить зберегти Суверенітет, духовні надбання предків?Сегодня 23:50 ЦЕ НЕ ЗНАЧИТЬ РИЖ СВОИХ, ШОБ ВОРОГИ БОЯЛИСЯ.
Вояки УПА *воювали за незалежність і вони її здобули!Слава Героям!
Животное
01.09.2010, 20:58
Ну ці вмонтовані в людей стереотипи стосовно УПА і їхньої співпраці з Гітлером я вже чула. Ви відповічте мені на запитання: що для вас Україна? Воля? Честь?
La Hoodra
01.09.2010, 21:00
так так згадали про яйця,особливо курячы 2004р-хероъ
Аз Есмь Царь
01.09.2010, 21:05
Вояки УПА *воювали за незалежність і вони її здобули!
=============================
Кто кого здобул? Их в 54 пересажали. Незалежнисть вам досталась от коммунистов в 91г. даром.
Азазелло
01.09.2010, 21:09
Вчера 23:58 НИ ВОВА ВОНЫ НИ ЗДОБУЛИ, ВЖЕ ЗГНИЛИ ДАВНО, А ВИ ГОПОТА ДО НИХ ПРИПИХИВАЕТЕСЬ. ТЫ-Ж РАДЯНЬСКИЙ ПРАПОР И ЗАПРОДАВСЯ, ТИЛЬКО НИ РОЗУМИЮ - ЗА КОВБАСУ И БУРЯЧКУ? ДУЖЕ МЕЛКО.
Если национально свидомые решили бороться с «наследием колониального прошлого» то целиком и полностью. Если уж мазать краской Ленина-Сталина-Кагановича, то надо что-то решать с «делишками» его «большевистской банды». Если «свидомому украинству» так сильно не нравится сталинский режим, то необходимо аннулировать «Пакт Молотова-Риббентропа» и вернуть Западную Украину Польше. Надеюсь, поляки правильно поймут желание украинских националистов вернуться в лоно европейской цивилизации, а сами жители Галичины наконец евроинтегрируются.
Но если «свидомых» такой расклад не устраивает, то существует второй и не менее честный вариант - необходимо увековечить память «воссоединителя» Украины Иосифа Сталина и поставить ему памятник. Это ведь «усатый тиран» решил одним махом вопрос, который украинцы не могли бы решить и тысячу лет. Без тов. Сталина никогда не было бы ни украинского Львова, ни львовской прописки большинства «коренных» львовян. Видел я как-то советскую кинохронику о том, как счастливые советские крестьяне заселяли светлые и комфортабельные квартиры с «пианинами». Советские люди понимали, кто в них жил раньше. Ибо нечто подобное проделывалось Сталиным в 1917 году, а потом в 1937-м. В назидание всем на польской границе должен стоять памятник Молотову с Риббентропом, подписавшим известный Пакт по которому Украина обрела современные границы. Надеюсь, что фигура Риббентропа не встретит протестов у украинских националистов? Сама Украина в границах 1991 года разве не наследие колониального прошлого? И если кто-то начинает говорить на «колониальную» тему, раскручивать её, то он неминуемо ведёт страну к развалу.
Так что советская власть и Сталин больше преложили усилий к целосности и незовисимости Украины,а не херои оун-упа.
Азазелло
01.09.2010, 21:12
Ви відповічте мені на запитання: що для вас Україна? Воля? Честь?Вчера 23:58 ДА ВЫ И НЕ ПРОКУРОР ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ, НО ОТВЕЧУ УКРАИНА - ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА, С КРАСИВЫМ И УМНЫМ НАРОДОМ (НО ДУРНИ Е ПОВСЮДУ, ЧИТАЙТЕ КОБЦЯ.)
Кашаев,ты у нас голубой крови тоже?Вот и не нервничай по поводу моих,мы же бандерлоги,а вы эстеты,проффесора.Только когда майоришка называет вас усраинцами,то вы дружно кайфуете.А знаешь почему? Потому что вы не украинцы,что вам до Украины,вы приходите только лишь для того,чтобы членами померяться,какими-то тупыми оскорблениями покидаться.А наш гарант справедливости Тарасенко тихо отмалчивается или посты втихаря трет,чтобы следов не было.
Животное
01.09.2010, 21:16
Андрей Погорелов, дуже аморфна відповідь. Те що вана прекрасна- це і так зрозуміло, бо не прилазило б на цю замлю стільки зайд. А який зміст ви вкладаєте в слово Украіна?ВОЛЯ? ЧЕСТь?
Азазелло
01.09.2010, 21:17
Кашаев,ты у нас голубой крови тоже?Вот и не нервничай по поводу моих,мы же бандерлоги,а вы эстеты,проффесора.Только когда майоришка называет вас усраинцами,то вы дружно кайфуете.А знаешь почему? Потому что вы не украинцы,что вам до Украины,вы приходите только лишь для того,чтобы членами померяться,какими-то тупыми оскорблениями покидаться.А наш гарант справедливости Тарасенко тихо отмалчивается или посты втихаря трет,чтобы следов не было.
Сегодня 00:12 ВЕРО-НИКА, ОБЬЯВИ КОНКУРС НА СЕБЯ, КАК РАНЬШЕ. В НЕМ ПОЗИТИВА БОЛЬШЕ.
Азазелло
01.09.2010, 21:20
ОБСОЛБТНА НЕ ТЕ, ЧТО ВЫ. ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ СТАНОВЛЕНИЕ ГАЛИЧИНЫ С 13 ВЕКА И ПОЙМИТЕ - ГАЛИЧАНЕ НЕ УКРАИНЦА, А ОТДЕЛЬНЫЙ ЭТНОС (НИЖЕ ПРИВОДИЛ ПРИМЕРЫ ПОЧЕМУ). И ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ. В ДАННОМ ПЛОХОГО НЕТ, ОБРАЗОВАЛАСЬ НОВАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Погорелов-ефрейтор,твой позитив в казарме.Кстати,ты бы вместо того,чтобы писать в группах,лучше бы букварь осилил.Новый учебный год начался,так и останешься неучем.
Животное
01.09.2010, 21:25
Галечане не УкраінцІ, Тільки чомусь віддавали за Україну своє життя, за Честь і волю ,за народ!
Хто віддавал за Україну? :-D Бандера?:-D За Гітлера віддавал
Даёшь Ковпака! А даст проср..ться гитлерюгенду упашному, по саму ратицю!
Язык их напоминал украинский, но украинцами они никогда не были. Эти люди всегда назывались галицаями. Спасибо великому Сталину и СССР, у галицаев – рагулей появились и образованные люди. Среди них тоже встречаются честные и наивные люди. Они по несчастью, вопреки завещанию гетмана Скоропадского и при поддержке товарища Сталина, записали себя в украинцы. Гетьман был широко образованным человеком и завещал, что те кого сейчас зовут западенцами никогда не были и не будут украинцами. Он совершенно определенно указывал на то, что объедение с западенцами обернется для Украины катастрофой. Так и случилось. Рогулизм галицаев стал с подачи США идеологией так званой «политической элиты». Смысл этой идеологии - *председатель апелляционного суда Львова Зварич определил как посевание своего кабинета взяточным миллионом СШАшных долларов. Бог ты мой! Что бы случилось с президентом США, если бы он посеял свой кабинет на миллион их долларов?!
Агрессор
01.09.2010, 21:30
Тільки чомусь віддавали за Україну своє життя, за Честь і волю ,за народ!
=====================================
В тылу, Красной Армии ?
Это нацистские шестерки которые нужны для ненависти ко всему русскому и сохранения напряженности на Украине
Мне не известен рецепт против стремительной «рагулизации» Украины. Рагулизация – это диагноз, неизлечимая болезнь, которую можно разве что диагностировать. Нужно искать лекарства хотя бы для приостановки разрастания метастазов.
«Рагулизм – термин, использующийся на западе Украины, особенно во Львовe и других городах Галичины в отношении людей, неспособных принять городскую культуру; это «проявление самоуверенной малокультурности».
Википедия
Азазелло
01.09.2010, 21:36
РОКСОЛАНА, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВИЗГ -"ГЕРОИ УПА" ПРОПРОЦИОНАЛЬНО - ВОЛЕ И ЧЕСТИ И ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ В БОРЬБЕ ЗА УКРАИНУ, КАК НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО, ПРАВО ВАШЕ. НО ТОГДА И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ВОВИ КОБЦЮ
Их нужно назад в Польшу отдать
Животное
01.09.2010, 21:40
Спасібо велікому сталіну...... Ну все ясно, тут говорити нема з ким, стіна тупості і непроглядності," виховані" ви наші справжні українці.
Друзья, как только вожделенный Роксоланой ЕС прочтёт её посты - следующий шаг, Гаагский суд. Девочка, как Вам окно в клетку? Фашистов там ждут!
Животное
01.09.2010, 21:43
Александр, просто смішно і жаль вас, але ви це наслідок великих Московитських експериментів.:-D (N)
Китайцев никогда не было на наших землях. А если и есть временные работники то они на Родину к себе уезжают. Постоянно проживающих не более 200 тыс. Они очень быстро интегрируются в русскую культуру
Роксолана,ответьте на простой вопрос, сколько было восстаний против Советской власти на Западной Украине с 1 сентября 1939-го года по 22 июня 1941 года? *почему активная борьба против «совьетов» началась только вместе с немцами?! Может быть потому, что в этот период из 54 тыс. арестованных «советами» на Западной Украине граждан большинство составляли поляки, евреи и классово чуждый самому украинскому крестьянству элемент? Потому памятник грузину Сталину вполне оправдан в гораздо большей степени, чем Бандере или Шухевичу. *Сталин 1939 года являлся освободителем украинской бедноты от польской шляхты и местных мироедов.
А то что они как и все крупные и сильные страны рассчитывает захватить богатые регионы России сделав из них сырьевой придаток это и так ясно. Поэтому приходиться сопротивляться
а вас до китайців приєднати
Сегодня 00:40---------------------------------------------------------------запарили вы Китаем,знайте что китайцев в Германии проживает больше чем в России,а вы США в разы больше.
La Hoodra
01.09.2010, 21:51
До Урала практически одни китаезы,и скоро придут в маскву
запарили вы Китаем,знайте что китайцев в Германии проживает больше чем в России,а вы США в разы больше.
Сегодня 00:50
Дениска,ну ты и сравнил,рашку с США.И у США нет общих границ с Китаем.
Дениска,ну ты и сравнил,рашку с США.И у США нет общих границ с Китаем.Сегодня 00:53---------------------------------Тем более....
Дьяволёночек
01.09.2010, 21:56
Щоб правдиво оцінила людина суть УПА що необхідно:щоб була українцем-не обов"язково,щоб мала національну гідність-обов"язково, щоб не хворіла на хворобу "російський шовінізм"-обов"язково....А вояки УПА ХОТІЛИ ЛИШ ОДНОГО-БУТИ ГОСПОДАРЕМ СВОЄЇ А НЕ ЧУЖОЇ ЗЕМЛІ...........................................
Каждый настоящий свидомый патриот должен принципиально отказаться от продуктов тоталитарного прошлого, от тепла, электроэнергии, воды в кранах, проезда в метро. Украинскую ГТС необходимо распилить и сдать на металлолом в Россию. Патриоты должны «покупать выключно украинское» и пользоваться только украинскими продуктами, тем, что создала Украина сама за два десятилетия независимости. Они должны читать только украинских авторов, слушать только украинскую музыку, смотреть украинские фильмы пока им не станет совсем хорошо. Понимаю, что первое время им будет трудно. Особенно, если «украинское» понятие сузить до границ самой лучшей, филейной части Украины - Галиции. Ведь надо когда-то начинать доказывать своё «арийское» превосходство над «схидняками»? Творить не только языком, на митингах и в организациях «Просвыта», но и в поле, на заводах и в институтах (только не «национальной памяти», а реальных НИИ). Настоящие украинцы должны стать настоящим примером для ненастоящих украинцев. Сколько можно говорить, рассуждать и мечтать? Пора переходить к делу. Только не верю я в саму возможность какой-либо продуктивной работы «украинских патриотов».
La Hoodra
01.09.2010, 21:58
так так(Y) (F)
ПИПЕЦ!!! И когда завоевали??? В какой войне? И когда произошёл этот факт победы???
Сала хероям!!!
Азазелло
01.09.2010, 21:59
Спасібо велікому сталіну...... Ну все ясно, тут говорити нема з ким, стіна тупості і непроглядності," виховані" ви наші справжні українці.
Сегодня 00:40 НУ ДА ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД, ЛУЧШИЙ АРГУМЕНТ -"САМ ДУРАК" И СПРОСУ НЕТ.
Азазелло
01.09.2010, 22:01
Дениска,ну ты и сравнил,рашку с США.И у США нет общих границ с Китаем. ОДНАКО ИМЕННО В ПИНДОСИИ СУЩЕСТВУЮТ - ЧАЙНА-ТАУНЫ, УВЫ ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, А ГРАНИЙ ОБЩИХ НЕТ. КТО СПОРИТ, А БАБУЛЯ?
А вояки УПА ХОТІЛИ ЛИШ ОДНОГО-БУТИ ГОСПОДАРЕМ СВОЄЇ А НЕ ЧУЖОЇ ЗЕМЛІ........................................... Сегодня 00:56------------------что-то до советов он сидели тихо и не сопели,только с фрицами голову подняли и захотели нэзалэжности.
Decadence
01.09.2010, 22:01
Я чищу темы,спасибо за дополнительную работу для модераторов!Хватит оскорблять друг друга!:-| :-| :-|
А вояки УПА ХОТІЛИ ЛИШ ОДНОГО-БУТИ ГОСПОДАРЕМ СВОЄЇ А НЕ ЧУЖОЇ ЗЕМЛІ...........................................
Сегодня 00:56
01.09.2010, 22:06
БЕСПОЛЕЗНО, АНТОГОНИЗМ ВЕСЬ НЕ ВЫЧИСТИШЬ.
ОДНАКО ИМЕННО В ПИНДОСИИ СУЩЕСТВУЮТ - ЧАЙНА-ТАУНЫ, УВЫ ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, А ГРАНИЙ ОБЩИХ НЕТ. КТО СПОРИТ, А БАБУЛЯ?
Сегодня 01:01
1-Пиндосия-это оскорбление целого народа,страны.Но тебе твоим умишком этого не понять.За это в других группах ЧСят. 2-США - это страна иммигрантов,ты не знал,прощаю.Поэтому есть не только чайна-тауны.Даже есть Брайтон-Бич.Погугли.
героями-(забыла добавить)они не стаут никогда(ОУН УПА)...........Так нестануть.бо вони вже давно ГЕРОІ.І другий раз ім просто не потрібноставати ГЕРОЯМИ
Да какие они на фиг герои!!!! Они УБИЙЦЫ!!! И кто их героями провозгласил??? Всё геройство их отменено, судить их нужно за преступления!!!
1-Пиндосия-это оскорбление целого народа,страны.Но тебе твоим умишком этого не понять.За это в других группах ЧСят.
Когда какой-то «патриот» кричит о великости своей нации, я хочу увидеть в чём, кроме способности орать выражается её величие?Свидомым проще найти виноватых и таковыми традиционно окажутся «москали» из России и «понаехавшие тут» ранее «москали».Новых идей на национальноозабоченных нет. Всё старо как мир. Двадцать лет русских людей то силком, то уговорами убеждают стать украинцами. А зачем это надо? Может быть стоило бы объяснить людям, чем им мешают русские? Почему свидоме украинство, как секс-меньшинство *двадцать лет то агитируют вступить в их «клуб», то требуют предоставить себе какие-то льготы? Кто их притесняет? Кто их обижает? Какая группа инвалидности у них, если они требуют себе льгот? Почему от моего неотъемлемого права говорить на родном языке зависит существование целого государства? Что это за страна, которая упадёт от русского слова? И что это за язык, который разрушит страну.
Денис - ПРЯМО В ТОЧКУ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
No Stress
01.09.2010, 22:12
Воины УПА герои (в отличии от бендеровцев) их идея победила союза нет и мы все жывем в государстве Украина...вот такие реалии панове;-)
Тарасенко,Раша-перевод с английского.С какого языка переводится Пиндосия???
Азазелло
01.09.2010, 22:13
ДА ЗНАЛ Я, ЗРЯ ВЫ ТАК. ВОТ В АФРИКЕ НАРОД - НЕГРЫ, А В США ВАШЕЙ АФРОАМЕРИКАНЦЫ, МЕКСИКАНЦЫ - ЛАТИНОАМЕРИАКНЦЫ (ДЕМОКРАТИЯ - НАЗЫВАЕТСЯ, *СВОМ ПРИЗВИЩЕМ НИ-НИ) И Т.Д И Т.П. ДАЖЕ ТО ЧТО ТАМ ПРЕЗИДЕНТ Б.ОБАМА, А НЕ Д.БУШ СТАРШИЙ, Я И ТО ЗНАЮ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
Азазелло
01.09.2010, 22:15
Тарасенко,Раша-перевод с английского.С какого языка переводится Пиндосия???
Сегодня 01:13 МОЖЕ ВЫ НЕ ЧУЛЫ, У ЕУРОПЕ ИХ ТАК ЗОВЮТЬ.
Пиндо?с — слово с длительной историей, сегодня применяемое для пренебрежительного названия граждан США, в особенности американских военнослужащих, действующих за границей
Этимология слова "Пиндос":
Заимствование из сербского
Офицером управления Отдельной воздушно-десантной бригады (ОВДБр) Алексеем Т. [2], которая в тот момент дислоцировалась в Боснии и Герцеговине, была рассказана NEWSru.com другая любопытная версия происхождения слова:
Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины». Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке.
Таким образом в прессе опубликовано несколько версий происхождения слова. Однако, так как это слово в другом значении существовало в русском языке и до военной операции НАТО против Сербии, то возможно оно и не было заимствовано из других языков, а лишь изменило смысл.
Погорелов,ты начинаешь мне нравиться.Маладца.Не зря кашу ефрейторскую жуешь.
Занимательная пиндосология
Пиндос (или Пендос, пиндосец) — оскорбительное название граждан США, в первую очередь, военных. Соответственно, США в этом случае называется Пиндосия, Пиндостан или СШП (Соединенные Штаты Пиндосии). Вероятнее всего, его начали употреблять российские миротворцы в Югославии из-за созвучия с «пидором». По одной версии происходит от слова Pendejo, заимствованного из мексиканского диалекта испанского языка; в переводе значит пидарас, долбоёб, и т.д.
Заплывшое жиром постоянно жрущее существо.Тотальная безграмотность. Затрудняется ответить на вопрос "сколько углов у треугольника", тем не менее часто раскрывает рот не по поводу и постоянно ругается.Ношение бесформенной одежды, которая больше похожа на покрашеный мешок из-под картошки. Особенно этим злоупотребляют нигры.
Пиндос обыкновенный не относится к самым pаспpостpаненным видам животных, но тем не менее аpеал (сфеpа жизненных интеpесов) этого забавного существа охватывает весь земной шаp. Внешне Пиндос напоминает homo sapiens, пpи этом часто ошибочно идентифициpуется с человеком, что пpиводит к кpупным непpиятностям. Развитый жевательный аппаpат Пиндоса тpебует постоянного использования жвачки, кpоме пеpиодов коpмления. Пиндос всеяден, но пpедпочитает гамбуpгеpы с жаpенным каpтофелем и баночное пиво, котоpое способен поглощать в любых количествах. Поглощение пищи, особенно ее последняя фаза сопpовождается интенсивной отpыжкой, пpи этом Пиндос совеpшает непpоизвольные движения нижними конечностями, котоpые он обычно pасполагает на столе.
Hаиболее важными отличительными пpизнаками Пиндоса являются :
постоянное желание где-нибудь установить дерьмокpатию
укpашение своего жилища, его окpестностей, одежды и сpедств тpанспоpта звездно-полосатым флагом.
непpоходящая гоpдость за то, что он - Пиндос и, как следствие, покpовительно-пpезpительное отношение к непиндосам.
беpежное и тpепетное отношение к собственной шкуpе.
стpемление к известности, pади котоpой Пиндос способен отчасти пpенебpечь пpедыдущим пунктом.
Hаиболее пpостой способ пpивлечь Пиндоса состоит в следующем : постpойте макет нефтяной вышки, pазлейте канистpу нефти и установите флаг любой pасцветки и pисунка, отличный от звездно-полосатого. Можно также засеять небольшую делянку опийным маком или коноплей. Очень скоpо Вы сможете наблюдать Пиндосов и их незатейливую деятельность. Сами pасполагайтесь вблизи макета вышки, помните - Пиндос никогда не бомбит нефтяные скважины, в отличие от жилых домов, цеpквей и посольств. Пpиблизившиеся Пиндосы пеpвым делом обеспечивают свою безопасность, отpывают окопы, создают в них запасы гамбуpгеpов и каpтофеля. По наблюдениям известного зоолога Э.Роммеля в таких условиях Пиндос способен пpебывать долго, но только пpи условии постоянного снабжения свежим и охлажденным апельсиновым соком. Пpи малейшей опасности Пиндос пpячется на дне окопа и высовывается не pанее чем чеpез два часа, что создает некотоpые сложности для натуpалиста. Хоpошо окопавшиеся Пиндосы пpоводят массиpованные бомбаpдиpовки местности, пpи этом выбоp целей не имеет для них ни малейшего значения, кpоме указанного выше огpаничения. Пиндосы особенно любят бомбить и отстpеливать миpных жителей, жуpналистов, союзников (подпиндосников) и собственную маpионеточную администpацию. Видимо, это тоже связано с pазвитым инстинктом самосохpанения.
О степени интеллекта Пиндосов свидетельствует называние ими своих бомб и pакет, попадающих невесть куда 'умными'. Разгpомив все, Пиндосы pазбpедаются по теppитоpии, где и пpебывают в недоумении от недовольства абоpигенов, пока не находят следующий объект своего внимания. Hекотоpые Пиндосы охотно подвеpгают себя пленению, во вpемя котоpого усеpдно готовят матеpиал для голливудского сценаpия или бестселлеpа. Пиндосы - стадные животные. Они легко и с видимым удовольствие объединяются в pоты, бpигады, дивизии, а также в кpылья и целые авианосные гpуппы. Пиндосы, будучи по существу добpыми и довеpчивыми созданиями, легко поддаются одомашниванию. Постpойте салун, снабдите Пиндоса пpивычной пищей и телевизоpом. Засейте лужайку для его утpенних пpобежек, не забудьте укpасить Пиндоса тpемя-четыpьмя Пуpпуpными Сеpдцами, медалью Конгpесса и личной благодаpностью пpезидента. И вы сможете много лет любоваться его ежедневный пpоцедуpой подъема амеpиканского флага, слушать pассказы о подвигах во имя демокpатии и с гоpдостью показывать своего любимца соседям.
Азазелло
01.09.2010, 22:17
НЕ ПРИМАЗУЙТЕСЬ БАБУЛЯ,
Туманова, скучно Вам наверное............ пиндосов решили захистити........ *адвокат вы наш всевселеннский.........
Тарасенко,от ТЕБЯ именно такой информации и ожидала.Да еще гугловской.Модеру-респект! Продолжай.
Туманова, мне на твоё мнение всё-равно и глубоко, паняна или где?
Воины УПА герои (в отличии от бендеровцев) их идея победила союза нет и мы все жывем в государстве Украина...вот такие реалии панове;-)
Сегодня 01:12---------------------------------------------------------------Вы ещё напишите книгу о том, как троица героев ОУН-УПА из рогаток расстреляла дивизию НКВД. А потом устройте военно-патриотические игрища с реконструкцией победы украинства над Советами в 1945 году. Все довольны.:-D
Тарасенко,мне на тебя взаимно...уже давно и бесповоротно.
Азазелло
01.09.2010, 22:24
ЛАДНО ВСЕМ ПОКА, БАБУШКА НА НОЧЬ МНОГО ПИВА БАНОЧНОГО НЕ БЕРИТЕ И ПРО СТАКАН С ВОДОЙ ДЛЯ ЗУБОВ НЕ ЗАБУДЬТЕ. ЗАВТРА ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ, ВАМ ИЛИ КОБЦЯ ИЛИ ЕЩЕ КОГО ИЗ СВИДОМЫХ СОСВАТАЕМ БЕЗ ТЕНДЕРА. ПОЙДУ СПАТЬ, СТАРШИНА РУГАЕТСЯ.
No Stress
01.09.2010, 22:24
Пиндосы нетакие уже и клоуны как вы их рисуете господин Тарасенко ....вы жывого Амереканского вояку видели???? или только в кино???
Азазелло
01.09.2010, 22:26
вы жывого Амереканского вояку видели???? *И ПО РАДИО О НИХ СЛЫШАЛИ, СТРАШНЫЕ ЛЮДИ.
Погорелов,чмоки-чмоки.Приходи завтра,я тебе про зубы расскажу,малец.(K)
Азазелло
01.09.2010, 22:28
НУ ДЫК, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 30 И ДАНТИСТ ВАШ ПОМРЕТ, НЕ ПОВЕЗЕТ МНЕ.
No Stress
01.09.2010, 22:29
Нестрашней любой окупацыонной армии ...только дай бог нашей армии хоть через лет 100 подтянутса к их стандартам .....
Пиндосы нетакие уже и клоуны как вы их рисуете господин Тарасенко ....вы жывого Амереканского вояку видели???? или только в кино???
Сегодня 01:24
01.09.2010, 22:30
у обгорілого запитайте,шо він в цьому житті видів,суп харче і пирловку-дрисуньчак меффрейтор
Азазелло
01.09.2010, 22:30
ЛЕТ ЧЕРЕЗ СТО И АРМИЙ НА ХРЕН НЕ БУДЕТ, ПРИЧЕМ НИКАКИХ. СКОЛЬКО МОЖНО ПРИРОДЕ ГАДИТЬ?
ЖЫВОГО НЕ ВИДИЛЬ.......... *МЁРТВОГО ТОЖЕ........... * :-D :-D :-D
а КЛОУНЫ ТАКИ ОНИ И ЕСТЬ........... *
ХОРОШИЙ КЛОУН - ПИНДОСОВСКИЙ КЛОУН..........
No Stress
01.09.2010, 22:31
Да через 100 лет наступит комунизм и полная идилия....помечтайте
Азазелло
01.09.2010, 22:33
НЕ КОММУНИЗМ, А ПИЗ.....Ц, ПРИЧЕМ ВСЕМ И ГОРАЗДО РАНЬШЕ. ТАК, ЧТО МИЛИТАРИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ.
Азазелло
01.09.2010, 22:34
у обгорілого запитайте,шо він в цьому житті видів,суп харче і пирловку-дрисуньчак меффрейтор
Сегодня 01:30 О "КУЛЬТУРА" В ВЫШИВАНЦИ.
Да бросьте, ребята......... пиндосы обдрыстались когда речь зашла о прямом конфликте с Россией......... *обдрыстались жидко-жидко, протекло по всему миру.............. *так что не нужно возносить этих героев бомбёжек мирных городов, *гнида гнидой и подохнет от спирта......... *в крайнем случае превратится волшебным образом в вошь............ * и всё равно подохнет гнидой.
А Тарасенко и клоун плохой.Вообще плохой,по жизни.Сам небойсь и в армии не служил.
Тебе, Туманова, не угодишь........... *служил, не служил, стоит или стОит............ тебе надо.......... *:-D :-D :-D
Азазелло
01.09.2010, 22:37
БАБАШКА, А ВИ ШО СЛУЖИЛИ И МАБУТЬ РАДЯНЬСКИМ ПРАПОРОМ? ОТВЕТИТЬ И ЗАВТРА МОГЕТЕ. БО МЕШАЕМ КСЮХА СКОРО И МЕЧТУ СОТРЕТ ДО ОСНОВАНИЯ СВОЮ.
Тарасенко,хочу знать,надо...ты ж мой земляк,а такой противный.
No Stress
01.09.2010, 22:38
И когда они испугались России ??? точно также как и Россия их(H) *Югославию помните а ведь там на Россию надеялись и ждали помощи ...
Странная леди............ *просит не беспокоить её, и при этом всех дергает за что попало.......... типа, ну что ж вы про меня не вспоминаете...........(fr) (fr) (fr)
Югославию помните а ведь там на Россию надеялись и ждали помощи ...
Сегодня 01:38
01.09.2010, 22:41
хтось хотів іти хропіти,мабуть застряло *в гортані-мефрейтор?а то у содатиків підбирають і діляться підранок:-D
Токелау о-ва, Атафу-ЕНАКИЕВО.................
Земляк, говоришь.......... *ну-ну........
No Stress
01.09.2010, 22:46
Ну и што Грузия ??два дня грузины долбили *российские колоны даже Ту 150 приземлили...с учетом 8 тисячной Грузинской армии никакова геройства или победы России неслучилось ...Миша как правил так и дальше правит ...а вот Россия побоялась на Тбилиси двинуть там бы рога поотшыбала бригада спецназа вернувшаяса с Ирака;-)
Тарасенко,с каких пор Енакиево уже не землячество? Вот попутешествую еще десяток лет,приеду и заживем мы с тобой в дружбе и согласии.Я,правда, мочаков не люблю.Наведи там порядок.Сейчас после туристов там точно жесть.
ЖЫВОГО НЕ ВИДИЛЬ.......... *МЁРТВОГО ТОЖЕ........... * :-D :-D :-D
а КЛОУНЫ ТАКИ ОНИ И ЕСТЬ........... *
ХОРОШИЙ КЛОУН - ПИНДОСОВСКИЙ КЛОУН * * * * * * * * * * * * * * * * *Тарасенко, а я бачив живого. Навіть гостював у нього в Каліфорнії, недалеко від Сан-Франциско. Племінник моєї жінки служить в американській армії. Дала йому армія, як жонатому, трьохкімнатний будинок, купу всяких дрібниць - комп"ютер, айпод і т.д. Коли 19-тирічний пацан з Ірака вернувся в Америку, його зустрічали з почестями - поліція з мигалками, транспаранти над дорогою, мер міста особисто нагороду вручив, день його повернення назвали на його честь. І на клоуна він не подібний зовсім - дуже серйозний поважний молодий чоловік, знає кілька мов, зараз вивчає афганську. А ти завжди авторитетно говориш про те, про що поняття не маєш?
обдрыстались жидко-жидко, протекло по всему миру.. * * * * * * * * какой ізисканий слог...
Та він мабуть, як завжди, промовчить. Ніколи на незручні питання не відповідає.
La Hoodra
01.09.2010, 23:28
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
А ти завжди авторитетно говориш про те, про що поняття не маєш?
16:22
Да завидует он.Украинских и российских солдат могут только насиловать в казармах,да почки отбивать.Вот и все солдатские почести.
Та я сам обалдів, коли побачив, як американський солдат живе.
Та він мабуть, як завжди, промовчить. Ніколи на незручні питання не відповідає.
Сегодня 02:28
В точку!!! Тарасенко еще тот гусь.;-)
Та досить вже. Негарно якось людину поза очі обговорювати.
No Stress
01.09.2010, 23:49
Ой дуже неслухняний ... А адресу будь ласка Липники це кiльцева *мая фамiлiя в тебе е прийзжай ...але давай пошвидше я зимою у Львiв перейзжаю..(живу один нехочеться такий величезний будинок опалювати)
/АНДРЕЮ ПОГОРЕЛОВУ/ Для информации. Слово "негр" самими неграми воспринимается как оскорбление. Это касается и Африканских стран и США. Что касается янкесов, сталкивался с их морпехами, после чего отношусь к ним весьма уважительно. Весьма добродушные и приличные ребята. К тому же всегда готовы помочь за здорово живёшь.
Вирус Опти
02.09.2010, 05:17
Сергей, а как теперь надо Нигерию называть? Афроамерикания? А реку Нигер-Афроамериканка?(H)
В Нигерии я не был, но по логике, это название страны. Я думаю что Нигерийцы. (ангольцы, бисайцы, гвинейцы, чаще "местные") в общении воспринимается нормально. Слово "негр" употреблять было запрещено командованием. Да и общаться разрешалось только в самом крайнем случае.
ПО ТЕМЕ : КАК ТО ? ХЕРОИ , ЯСЕНЬ ПЕНЬ
Ясень пень, бо мозгов нема .
Decadence
02.09.2010, 07:34
Культурная,я удалила.и удалю подобную чушь *везде и по всем темам...Читай новости в группе!!!!:-| Маляр тебе скучно,ты сама себе клона на клона для противостояния решила *создать??
Ясень пень, бо мозгов нема ...........................СОГЛАСЕН ПАВЛУША . ОТ КУДА У ЭТИХ БАНДЕРЛОГОВ МОЗГ ? ;-) :-D
Если бы был приказ Тбилиси был бы взят за три дня. Большая часть тяжелой техники была брошена грузинами в Цхинвали и Гори. А про то как грузины бомбили два дня российские колонны мы знаем. За все дни войны Россией потеряно было около одного десятка танков, причем 5-7 из них при прорыве к окруженным миротворцам. Бригада же спецназа была разбита в пригороде Цхинвала чеченским батальоном Восток и батальоном ВДВ при поддержке ополченцев. На оборону Тбилиси отошли уже деморализованные части грузинской армии практически без тяжелой бронетехники и вовсе без поддержки артиллерии и авиации
"Плач Української
Матері "
Птахи схаменулись від
грому...
Партизан повернувся
додому...
Молитву почув він в собі...
То плач Української
Матері.
Він впав на коліна, бо
сльози побачив,
Його Україна страждає і
плаче,
Війна не скінчиться ніколи,
солдате,
Мати живе, щоб родити й
страждати!..
Мамо, на щастя рушник
мені дай,
Я йду на війну, Ти не чекай,
Але якщо посміхнуться
Боги,
То знай - Ми перемогли!
Поцілуй же мене, кохана
дівчино,
Я вбиватиму ворога, бо
люблю тебе сильно.
Розстріляли червоні наших
синів...
Заплакакла мати кров'ю
снігів...
Приспів:
Вона плаче за всю Україну,
Її сльози це кров рідного
сина.
Ми всі колись чуємо
молитву в собі -
То плач Української
Матері...
автор: Р.Криниця
КОМАРИК
(повстанський варіант)
Ой, що ж то за шум учинився?
Що Комарик до повстанців зголосився.
Зголосився Комар до повстанців.
Щоб кусати москалів-голодранців.
Щоб кусати москалів, ще й німоту.
Щоб не було на Вкраїні голоти.
Примістився Комар на дубочку.
Закріпив скоростріл на листочку.
Та зірвалася на раз шура-бура.
Вона того Комарика з дуба здула.
І упав наш Комар на помості.
Поламав москалям ребра й кості.
Поховали москалів не по людськи,
Видно руки, видно ноги, видно пупці.
Поховали москаля, як собаку,
Видно руки, видно ноги, видно сраку.
Поховали москаля край дороги,
Видно руки, видно ноги, видно роги.
Поховали москаля у куфайці,
Видно руки, видно ноги, видно “пальці”.
Мля ..опять ПЛАЧ (md) *Да когда же вы просохните от стонов ..?
Людина. яка далека від історії - ні на що не здатна. окрім її головою колоття горіхів.
КОМАРИК :-P
(радянських людей *варіант) :-D :-D :-D
Зголосився *наш Комарик до *повстанців.
Щоб кусати *всіх бандюг -запроданців.
Щоб кусати бандерлог , ще й сволоту.
Щоб не було на Вкраїні *більш підлоти.
Примостився *наш Комар на дубочку.
І упав * наш Комарик *на помості.
Поламав він бандерлогам *ребра й кості.
Поховали бандерлог *як фашистів ,
Видно ноги , видно руки їх нечисті.
Поховали поліцаїя , як свинюку,
Щоб *на славній Україні більш не хрюкав .
Поховали *їх Степашку *край дороги,
Поховали бандерлога як собаку,
Видно руки, видно ноги, видно “...аку”(Y) . :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
;-) наци как запрыгали:-D
Так,бля,где все мои посты???? *Кацапи стерли ,як завжди.Так шо бий сук вшивих :-D мочи даже в параші.
Кацапи стерли----- Не хрена ..ваши ...местные ..;-)
Не хрена ..ваши ...местные ..........От сучі діти ,запроданці кремлівські.на палю іх.8oI
Decadence
02.09.2010, 13:11
какие посты???*-)
Krasotka
02.09.2010, 15:07
Мирослав, зачем такие бранные слова? Вера для таких как Вы специально тему создала, так что зайдите почитать!
Krasavcheg
02.09.2010, 15:10
ПАША НА СВОЕЙ АВЕ *НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ОН ГЕЙ!!!
Krasavcheg
02.09.2010, 15:12
.От сучі діти ,запроданці кремлівські.на палю іх----------А САМ ТО КОМУ ПРИСЛУЖИВАЛ ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ А ВЕРТУХАЙ?
Лайноїди нещасні. смердите не тільки на весь сайт, а ще на весь світ своєю брехнею.(N)
--А САМ ТО КОМУ ПРИСЛУЖИВАЛ ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ А ВЕРТУХАЙ?
Сегодня 18:12___________________________________________ Костя, ты о ком это?
КОМАРИК :-P
(радянських людей *варіант) :-D :-D :-D
Зголосився *наш Комарик до *повстанців.
Щоб кусати *всіх бандюг -запроданців.
Щоб кусати бандерлог , ще й сволоту.
Щоб не було на Вкраїні *більш підлоти.
Примостився *наш Комар на дубочку.
І упав * наш Комарик *на помості.
Поламав він бандерлогам *ребра й кості.
Поховали бандерлог *як фашистів ,
Видно ноги , видно руки їх нечисті.
Поховали поліцая , як свинюку,
Щоб *на славній Україні більш не хрюкав .
Поховали *їх Степашку *край дороги,
Поховали * * запроданця
*як собаку,
Видно руки, видно ноги, видно “...аку”(Y) . :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Акт проголошення Української держави
Львів, дня 30/6.1941.
1. Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця і вождя Євгена Коновальця веде в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицького поневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває весь Український Нарід не скласти зброї так довго, доки на всіх Українських землях не буде створена Українська Суверенна Держава.
Суверенна Українська Влада запевнить Українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоїння всіх його потреб.
2. На західних землях України твориться Українська Влада, яка підпорядковується Українському Національному Урядові, що створиться у столиці України - Києві з волі українського народу.
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німетччиною, що під проводом вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на Українській землі, боротисьме дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі.
Хай живе Українська Суверенна Соборна Держава,
Хай живе Організація Українських Націоналістів,
Хай, живе провідник Організації Українських націоналістів Степан Бандера!-
"Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на Українській землі, боротисьме дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі. ":-D :-D :-D
Адюльтер
03.09.2010, 07:49
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 102, 85); ">Сегодня 10:23 (Y) (Y) (Y) :-D
ПОСМОТРИТЕ ЭТО ФОТО!
http://forum.meta.ua/topic/t/83882/asc/30.html
Июль 1941 года. Текст (сверху вниз) - "Хайль Гитлер! Слава Гитлеру! Слава Бандере! Пусть живёт независимая Украинская соборная Держава! Пусть живёт Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!" (N) (N) (N)
Ну, и как же таким "воякам" не давать хероев?:-D :-D :-D
"Ну, и *как же таким "воякам" не давать хероев?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А Шингур , оказывается, * КЛОН *мадам Сыромятиновой...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
La Hoodra
03.09.2010, 08:27
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
/СВЕТЛАНА ПЕТРИЧЕНКО/ Что касается клонов, то вы как собеседник под своим настоящим профилем намного интереснее.
Извиняюсь, выпадаю из сети до вечера.
:-O Іше один...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
"Извиняюсь, выпадаю из сети до вечера."
пробки вибило...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Аллигатор
03.09.2010, 08:50
А Шингур , оказывается, * КЛОН *мадам Сыромятиновой...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
--------------------------
Интересно,если еще Федечко окажется чьим-то клоном....
Krasavcheg
03.09.2010, 08:54
НЕТ ТОТ КЛОУН!!!
интересно, а клонам между собой прикольно общаться?
Ангельская
03.09.2010, 08:59
Конечно прикольно! Особенно если учесть,что эти КЛОНы принадлежат одному челу)(H)
I... *борються * * дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі. ":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Весна Тва
03.09.2010, 10:45
Вояки УПА Герої.
Вирус Опти
03.09.2010, 10:54
Слава Сапармурату Ниязову, нашему любимому туркменбаши,нашему любимому руководителю,городу, и месяцу "январь":-D :-D :-D
Любі друзі!
Тепер замість клона * Паші Шингур *буде *клон АЛЕКСАНДРА *ШАНДУР.:-D :-D :-D
Не багата фантазія у пані Сиромятіновоі, однако....(fr) (fr) (fr)
"Ну, и *как же таким "воякам" не давать хероев?":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Весна Тва
03.09.2010, 12:09
Вояки УПА Герої.
Весна Тва
03.09.2010, 12:10
Вояки УПА Герої.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) МОСКАЛЯМ ГАНЬБА!!!
Krasotka
03.09.2010, 12:11
А по теме будут высказывания? Вы же не на Майдане, чтоб лозунги и призывы кричать!!!
Krasavcheg
03.09.2010, 12:16
ВТОРОЙ КОБЕЦ БЛИН.....ИЛИ ШИНГУР:-D
Херои ваши ДУПА-вояки ховали в схронах свои ... попы.
Дурандіна точно вояки УПА попустили. Ти ще бантики на черепі носиш ?
В Украинскую повстанческую армию старались набирать людей, которые умели владеть оружием. Их-то в первую очередь и отбирали войсковики (ответственные за мобилизацию лица) по несколько человек из каждого села. Отобранным вручалась повестка, вызывавшая на сборный пункт. Не явившиеся в указанное время получали на первый раз 50 шомполов. Тех, кто "злостно уклонялся" от призыва, ждала казнь - удушение "путом".
С приближением Советской армии ряды УПА пополнялись новыми бойцами из числа тех, кто боялся будущих репрессий, и теми, кого ОУНовцы заставляли брать оружие под страхом смерти и расправы над родными. По свидетельству одного из командующих УПА Луцкого (Богуна): "Большинство участников УПА были насильно туда втянуты. И только... часть является добровольцами. При этом я должен пояснить, что под добровольцами надо понимать таких, которые пошли в УПА в силу крайних обстоятельств: служившие в немецких военных формированиях, полиции, беглецы с работы в Германии (а таких ждали неминуемые репрессии НКВД - В. Р.), дезертиры из Красной Армии и т. п. Не будь таких обстоятельств - эти лица никогда не пошли бы в УПА" ("Политика и время", N 11, 1991).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot