Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Ти до генетики звернися спочатку! <SPAN title="" style="COLOR: #000; BACKGROUND-COLOR: #e6ecf9" te="За зовнішнім виглядом я наприклад тебе ні до іранців ні до слов'ян не можу віднести!" se="По внешнему виду я например тебя ни к иранцам ни к славянам не могу отнести!!!" closure_uid_76rrx="409">За зовнішнім виглядом я наприклад тебе ні до іранців ні до слов'ян не можу віднести!
Ти до генетики звернися спочатку! За зовнішнім виглядом я наприклад тебе ні до іранців ні до слов'ян не можу віднести!
Хуан Миг
25.09.2010, 16:44
Карамзин, Сумароков, Кутузов – это татарские фамилии). Посмотрите на того же Путина – внешне (антропологически) он стопроцентный финн________________________А Стыменко это чья фамилия? Кстати, если Путин похож на финна, то Профайл - на белоснежку...;-) :-D :-D
Посмотрите на того же Путина
– внешне (антропологически)
он стопроцентный финн
Он больше на Голлума из "Властелина колец" похож...
Нет у нас никакой дружбы с Россией. Все это выдумки. Просто объективно так сложилось, что мы полностью зависели от этой страны — от рынка поставки энергоносителей, от рынка сбыта нашей продукции. Поэтому и были обречены дружить с ней, выстраивать какие-то особые отношения
Musta vesi - черная вода по фински
Не секрет ни для кого, что период особых отношений практически кончился. Россияне сами громогласно заявили: дружба дружбой, а табачок врозь
Хуан Миг
25.09.2010, 16:55
Нет у нас никакой дружбы с Россией____________________У Вас - НЕТ... Но, Вы, это далеко НЕ ВСЯ УКРАИНА...
Хотите, чтобы мы с вами крепко дружили — давайте льготу на все.
чому Борис українська мова і російська дуже схожі? Можна без перекладача розмовляти! Ти ось пишеш що вони на основі різних мов утворилися
Musta vesi - черная вода по
фински
Виталик, так это по фински, а не по мерянски (языке мери) А тепер сложи то, что по фински, не правда-ли, на "Москва" похоже
так я и не спорю что название произошло от какого либо из угорских языков, только это не говорит о том что русский образовался на их основе. Даже лингвисты точно не могут сказать от чего произошло название глорода
чому Борис українська
мова і російська дуже
схожі ? Можна без
перекладача розмовляти!
Ти ось пишеш що вони на
основі різних мов
утворилися
Без перекладача можемо розмовляти, тому, що жили в однiй державi. Жили би окремо- навряд би зрозумiли один одного
У нас официально провозглашена многовекторная политика. Другое дело, что провозгласить легче, чем сделать: ведь столько лет молились на одну страну. *Процесс пошел. И он в Европе встречает определенное понимание. В этом смысле я смотрю в наше будущее со сдержанным оптимизмом. А вот в будущее России смотрю с крайним пессимизмом.
так до 17 века язык был еще более схож
Это понятно Борис!!! На Украине сейчас экономика развивается с огромной скоростью!! Социальная сфера ей не уступает и т.д )
Азазелло
25.09.2010, 17:04
Он больше на Голлума из "Властелина колец" похож...Сегодня 19:46 А ЮЩЕНКО НА КОГО?
Схожи в чом? *русских в ступор вводит *любое выражение, *белорусы, поляки, чехы *и тд мене розумиють без проблем.
Хуан Миг
25.09.2010, 17:05
Хотите, чтобы мы с вами крепко дружили — давайте льготу на все.____________________________Вот этот пост неясен... Вы к кому обращались? Я в Киеве живу... И гражданин Украины... И потом, не надоело еще клянчить?
Виталик, это всего лишь версия, у меня здесь была тема "Финская Россия", пока модераторы не удалили. Там было докладно все описано, из примерами и ссылками на работы этнографов и лингвистов. Еще есть тема "Правда о русском языке", если интересно - поищи
Галактика
25.09.2010, 17:07
А *ШО..БОЛЬШОЙ *БРАТ...А *ТУТ *НАРОД *ДУМАТЬ *НАЧАЛ..ЭТО *ПЛОХО...САМИ *ГОЛЬ *МОРАЛЬНАЯ..ЛЮБИТ *РУССКИЙ БРАТ ХАЛЯВУ.А ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ.СОЮЗА НЕТ.
я примерно представляю что там было)
я и смотрю как на Украине все развивается после СССР. Кроме пустой болтовни развития нет.
Enigma-Girl
25.09.2010, 17:11
ЛЮБИТ *РУССКИЙ БРАТ ХАЛЯВУ.А ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ *А в чем заключается халява русского брата
Хуан Миг
25.09.2010, 17:12
Процесс пошел. И он в Европе встречает определенное понимание. В этом смысле я смотрю в наше будущее со сдержанным оптимизмом. А вот в будущее России смотрю с крайним пессимизмом.____________________А меня проблемы России не тревожат... Насчет процесса, который пошел, хотелось бы хоть какой пример увидеть... А вот в наше будущее, если мы не научимся понимать, что на фиг никому не нужны и все достигается собственными усилиями и никак больше, что шара вылетела, а манна с неба не упадет, что в угоду подавляющему меньшинству не переписывается история, что мы двуязычны, что президент, это просто чиновник, а не царь, что нужно не навязывать свои взгляды, а убеждать, вот без этих если я в НАШЕ БУДУЩЕЕ СМОТРЮ С ПЕССИМИЗМОМ...
Да вы так рьяно защищаете Россию "бэдную", *шо я подумав... *Суть Московской политики – империализм. Так всегда было в прошлом, так есть сейчас и, думаю, так останется вплоть до того момента, когда Россия развалится на свои составные части.
nejzajimavejsi, ze nyni na Ukrajine, mnoho lidi si mysli, ze russkkie vzal vse, co od jinych narodu!
Нет у нас никакой дружбы с Россией. Все это выдумки.
Пример видения * простого * *россиянена *обстановки на постсовецьком пространстве * и вы посля этого будете доказывать обратное? *я к дыбилам не пренадлежю. *«Вот эти эстонцы, латыши, и прочие лабусы рты свои пораскрывали, еще и белорусы им стали подпевать. А хохлы вообще оборзели. Да это же все наши колонии! Они должны нам руки целовать за все, что мы им сделали. Мы их еще поставим на место! И с ними будет так же, как с Грузией».
Так всегда было в прошлом, так есть сейчас и, думаю, так останется вплоть до того момента, когда Россия развалится на свои составные части.
Сегодня 20:12
Ой, вот только не надо, нужно быть объективными и самокритичными- как в Украине любят халяву, так нигде не любят, и это реальность.
Галактика
25.09.2010, 17:17
И *НЕТ *ДРУЖБЫ * С *РОССИЕЙ...СМЕШНО *ДЛЯ *ЗАПАДНОЙ *УКРАИНЫ *ОЧЕНЬ...
Пример видения * простого * *россиянена *обстановки на постсовецьком пространстве * и вы посля этого будете доказывать обратное? *я к дыбилам не пренадлежю.
Что такое «гомо советикус» вообще и « украинский *гомо советикус» в частности. Это человек, который, несмотря на место рождения, этническую принадлежность и гражданство отождествляет себя не с *украинским *народом, его культурой и традициями, а живет русско-советскими ценностями. То есть такой вот Иван не ведающий родства.
ТЕМ *БОЛЕЕ В ГАЛИЧИНЕ...ЛЮДИ *ЖИВУТ *ЗДЕСЬ КРАСИВО И БОГАТО..
Та вы шо??? От это да!!! И много миллионэров???
Enigma-Girl
25.09.2010, 17:20
Да пытались уж дружить с Америкой при Ющинко. Только перессорили народ.
Сталин очень хорошо понимал, что если не подавлять национальное движение во всех республиках, то Советский Союз развалится как карточный домик. Он тогда рухнул бы еще летом 1941 года. * *Ни в одной национальной республике процесс уничтожения интеллигенции не был столь масштабным, как в *Украине. * *И ни в одной республике процесс русификации, к сожалению, не зашел так далеко, как у нас...
Это человек, который, несмотря на место рождения, этническуюпринадлежность и гражданство отождествляет себя не с *украинским народом
Борис, скажите, а вы где родились и кто по национальности ваши родители!
Какое родство, с кем.......... *Живёт себе человек, нафиг мне эти мысли........... родственники мне россияне или не родственники..................
Хуан Миг
25.09.2010, 17:25
.ЛЮБИТ *РУССКИЙ БРАТ ХАЛЯВУ.А ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ____________________________А я думал тут ноют, что газ по эуропэйским ценам...;-)
Хуан Миг
25.09.2010, 17:27
процесс уничтожения интеллигенции не был столь масштабным, как в *Украине.___________________________Интеллигенция в аграрной стране? Ну-ну...
Галактика
25.09.2010, 17:31
И *НОЮТ...ВСЁ *ПО *КОСМИЧЕСКИМ *ЦЕНАМ * ДАЖЕ *КАРТАФЕЛЬ...ТОЛЬКО *ПАН АЗАРОВ * ЗАЯВИЛ...НАМ СТАЛО ЖИТЬ ХОРОШО.И *Я ЕМУ * ВЕРЮ...ВЕРЮ...ДАЖЕ *НЕ *ПО *СТАНИСЛАВСКОМУ..ВЕРЮ..
Так, Мария - не нойте и всё классно будет
Enigma-Girl
25.09.2010, 17:32
Ни в одной национальной республике процесс уничтожения интеллигенции не был столь масштабным, как в *Украине. * *И ни в одной республике процесс русификации, к сожалению, не зашел так далеко, как у нас...Уничтожения ителлегенции было и в России не меньше. Просто страна по больше и это не так впечатляет. А руссификация - никто не запрещал украинские школы. А учить рус. язык, что бы могли все общаться, или учиться в любой стране.
интеллигенция — это все образованное общество; в ее состав входят все, кто так или иначе, прямо или косвенно, активно или пассивно принимает участие в умственной жизни страны.
Галактика
25.09.2010, 17:32
ЦЕ *Я *ПАНОВЕ *КАРТОПЛЮ *ГОВОРИЛА...АГА...ДЕШЕВА...7 ГРИВЕНЬ..СОРТ..АЗАРОВКА...НУ І ВСІ *ОВОЧІ *ТЕЖ...ТОГО *СОРТУ...
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia —понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий), общественный слой людей, профессионально занимающихся умственным, преимущественно сложным, творческим трудом, развитием и распространением культуры.
А руссификация - никто не запрещал украинские школы.
====================================
Не знаю, у меня отец 32-го г.р родился в Донецкой обл. пос. Голубивка, у них была украинская школа.
Галактика
25.09.2010, 17:35
А *Я НЕ НОЮ *ПАНЕ...В МЕНЕ *ЯКРАЗ * ВСЕ *ДОБРЕ..
А *Я НЕ НОЮ *ПАНЕ...В МЕНЕ *ЯКРАЗ * ВСЕ *ДОБРЕ..
Сегодня 20:35
25.09.2010, 17:40
Виталик, это всего лишь версия, у меня здесь была тема "Финская Россия", пока модераторы не удалили. Там было докладно все описано, из примерами и ссылками на работы этнографов и лингвистов.
==============================
Брехун. Сколько я не просил ссылку откуда взят материал так и не получил. Вводил в гугл *имя этого псевдоученого написавшего эту ересь, ничего про него нет.
Кашаев, я тебя тоже в гугл вводил - тоже ничего нет. Может ты не существуешь?
Аз Есмь Царь
25.09.2010, 17:44
Опять врешь. Там про Кашаевых столько что мало не покажется.
Галактика
25.09.2010, 17:47
ЦЕ *ТАК *ПАНОВЕ ПОЛІТИКА...А В ЖИТТІ * ВСЕ *ДОБРЕ...
Кашаев, может и есть, но я о тебе конкретно искал :-D
Enigma-Girl
25.09.2010, 17:49
СОРТ..АЗАРОВКА...НУ І ВСІ *ОВОЧІ *ТЕЖ...ТОГО *СОРТУ... Я всегда счтитала, что надо вести себя интллигентно по отношении к власти, даже если она в чем то не права.
Галактика
25.09.2010, 17:55
*-) *-) *-) А ЦІЙ *КРАЇНІ *Є *ВЛАДА..ПО *ХОДУ *СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ...
Я всегда
счтитала, что надо вести себя
интллигентно по отношении к
власти, даже если она в чем то
не права.
Ну, это только в России так себя могут вести. Любить и бояться, проклинать в душе, но восвхвалять на людях. Царь, император, генсек, президент - это ВСЕ. Репресий, войны, голод, дефолты - все можно и нужно простить, потому, что это ВЛАСТЬ!
А ЦІЙ *КРАЇНІ *Є *ВЛАДА..ПО *ХОДУ *СПЛОШНОЙ БЕСПРЕДЕЛ...
Сегодня 20:55
)___________________________
Ну при помаранчах точно.............. *Зараз хоч не чубляться , працюють
Галактика
25.09.2010, 18:00
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D НА *КОГО...ПРАЦЮЮТЬ...НА *МОСКАЛЯ....:-D *ПРАЦЮЙТЕ..МОЛОДІ...СІДАЙТЕ * ПЯТЬ...:-D :-D :-D
Ну при помаранчах
точно .............. Зараз хоч не
чубляться , працюють
Во благо своїх кишень...Тарасенко явно під впливом передвиборної агітації ПР...
Мария на какого москаля если не секрет?
Галактика
25.09.2010, 18:02
ТЕПЕР *І В 65....БАБА *ЯГОДКА..
Enigma-Girl
25.09.2010, 18:04
это только в России так себя могут вести Нет, это обычная культура человека.
ТЕПЕР *І В 65....БАБА *ЯГОДКА.. это Мария про паниковского? так вроде мужик на аватарке:-D
Хуан Миг
25.09.2010, 18:05
НА *КОГО...ПРАЦЮЮТЬ...НА *МОСКАЛЯ.__________________Боже, как все запущено... Да успокойтесь, Маша.. На Украину.. Просто не на ту, которую Вам бы хотелось видеть...
НА *КОГО...ПРАЦЮЮТЬ...НА *МОСКАЛЯ...
============================
Ой, Маша, покажите мне того москаля, я за него замуж выйду.
Галактика
25.09.2010, 18:09
ТА *НЕМА..ЙОГО *ВЖЕ..Я * ВАМ ПО *СЕКРЕТУ * СКАЖУ...ГРЕКИ *КРАСИВЕЕ...
Ой, Маша, покажите мне того москаля, я за него замуж выйду. Таня вона сама в бинокль высматривает москаля на которого Украина работает, шоб хомутик свой нацепить, и бандеру преспокойно забыть на веки вечные:-D
Хуан Миг
25.09.2010, 18:10
это Мария про паниковского? так вроде мужик на аватарке__________________________________Володя, японимаю, что Вы к Юрию неравнодушны, но пустой флуд и переходы на личности в группе не приветствуются...
ТА *НЕМА..ЙОГО *ВЖЕ..Я * ВАМ ПО *СЕКРЕТУ * СКАЖУ...ГРЕКИ *КРАСИВЕЕ... шо на грека нэнька работает? ты уж определись
Галактика
25.09.2010, 18:13
ГРЕК *МУЖ....А ВИ *ПАНЕ * РАСИСТ...І *АГРЕСИВНИЙ *РАСИСТ...ТАКІ *ЛЮДИ * ЯК *ВИ *ВОНИ *ВІД *САТАНИ.
Хуан Миг
25.09.2010, 18:16
А ВИ *ПАНЕ * РАСИСТ...І *АГРЕСИВНИЙ *РАСИСТ...ТАКІ *ЛЮДИ * ЯК *ВИ *ВОНИ *ВІД *САТАНИ._________________________Пани Мария, так кто кому ярлыки лепит? Я, кстати так и не увидел ответа на вопрос КТО, КОГДА И ГДЕ Вас обидел...
Нет, это обычная
культура человека.
Когда в Англии отрубили голову королю, в России это восприйняли как кощунство - государь всегда там воспринимался как наместник божьий на земле. В 18 году большевики растреляли семейку Романовых, так царя Николая II на том основании, что он умер мученецкой смертью хотят возвести (или уже возвели?) в ранг святих. И это человека, погубившего на полях первой мировой миллионы россиян! Истина - умом Россию не понять (разве, что на пяную голову)
ЛЮБИТ *РУССКИЙ БРАТ ХАЛЯВУ.А ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ
Двадцать лет назад Украина считала себя «второй Францией» и гордо заявляла о своей сверхважной роли на мировой арене. Сегодня она ходит по этой арене с протянутой рукой.
«Советское наследие» было не злом, а колоссальным ресурсом, который просто частью разграбили, а частью в спешке развалили и втоптали в грязь. Национально-сознательные украинцы в плане коррупции и бестолковости ничем не отличаются от бывших партийных функционеров. Производственные связи порвали потому, что поспешно выбегали из Союза, не думая о последствиях, не думая вообще ни о чем. В том числе и о том, чтобы сделать это самим, а не под покровительством заморской «крыши».
http://komitet.net.ua/article/57850/
Галактика
25.09.2010, 18:20
БАНДЕРУ * ЛЮБЯТ *И *БУДУТ ЛЮБИТЬ...ТАК * ЩО *ПАНЕ ЗНОВУ *ВАМ *ПОГАНО *БУДЕ...
leluseek
25.09.2010, 18:26
Это у вас, у нас нет.
Азазелло
25.09.2010, 18:27
ТАК * ЩО *ПАНЕ ЗНОВУ *ВАМ *ПОГАНО *БУДЕ...Сегодня 21:20 :-( ??????? ЧЕГО СВОИХ ОПЯТЬ РЕЗАТЬ СОБРАЛИСЬ? УХ И СТРАШНЫЕ ЛЮДИ.
Enigma-Girl
25.09.2010, 18:29
Профан Удален,, о какой культуре человека можно говорить с человеком, который прячет свое инстинное лицо и имя.
Хуан Миг
25.09.2010, 18:29
БАНДЕРУ * ЛЮБЯТ *И *БУДУТ ЛЮБИТЬ...ТАК * ЩО *ПАНЕ ЗНОВУ *ВАМ *ПОГАНО *БУДЕ...__________________________Знаете, мария, от вашей любви к Бандере мне (и не только мне) было ни холодно и не жарко... До тех пор, пока не пытались рассказывать о его героизме и человеколюбии МОИМ ДЕТЯМ, я с этим мирился... Вас и Вашу психику я не изменю, да и не собираюсь... Посему - любите кого хотите... И второе: мне не было никогда плохо от того, что Вы любили маньяка-убийцу... (в конце-концов Оноприенко тоже кто-то любил), думаю, и в дальнейшем, от вашей любви мне хуже не станет... Попытайтесь понять, что Вы и ваши соратники, это далеко не весь народ Украины.. Как только поймете, так сразу Вам полегчает...;-)
Профан Удален,, о какой
культуре человека можно
говорить с человеком ,
который прячет свое
инстинное лицо
Ну, уважаемая, мы не обо мне счас говорим, и не о вас, и тем более не о вашей культуре. И кто вам сказал, что я прячусь?
Азазелло
25.09.2010, 18:35
ОН ТАКОЙ ВОТ И ЕСТЬ - НАСТОЯЩИЙ И СВИДОМЫЙ.
...Попытайтесь понять, что Вы и ваши соратники.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * фу, вже й соратники , як при Іллічі згадали, а не могли би Ви уявити, що це просто слабка ,гарна ,тендітна жіночка просто захищає свою домівку...
.А ВИ *ПАНЕ * РАСИСТ с какого перепугу? у меня кум еврей, кума русская.
БАНДЕРУ * ЛЮБЯТ *И *БУДУТ ЛЮБИТЬ... шо каждое утро в попу целуем идола? да уж как все запущенно:-D
Enigma-Girl
25.09.2010, 18:41
А культура начинается с себя. Потом и к другим - уважение, такт и тд. А Вы в первую очередь прячете свое имя, это не уважение к собеседнику.
,тендітна жіночка просто захищає свою домівку... с деревянным истуканом бендерой в придачу? Люба а вид кого вона захищае то?
Захист йде на генному рівні... Володя, Вас тут почитати і від Вас хочеться захисту...
Галактика
25.09.2010, 18:45
ХАМ...ПРЕЗИДЕНТ *ТОЖЕ *ЛИПОВЫЙ *И С *ТОГО *ЛОГОВА..
У меня с этой дамой уже всё устало общаться............. *Такое ощущение что она забыла родную речь..............
А культура начинается с себя.
Потом и к другим - уважение,
такт и тд. А Вы в первую
очередь прячете свое имя, это
не уважение к собе
Хм, интересно *-) А где тут неуважение? Просветите ;-)
Азазелло
25.09.2010, 18:47
а не могли би Ви уявити, що це просто слабка ,гарна ,тендітна жіночка просто захищає свою домівку...
Сегодня 21:36 ДА ЗАХИЩАЕ, НО БОЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ.
мне не было никогда плохо от того, что Вы любили маньяка-убийцу... (в конце-концов Оноприенко тоже кто-то любил), * А це, взагалі, коректно чіпляти ярлик людині, злочини якої не доведені? І до чого тут кримінальний злочинець Онопрієнко до провідника українського визвольного руху Степана Андрійовича Бандери?
Галактика
25.09.2010, 18:48
ТЕНДІТНА ЖІНОЧКА 178 *СМ.. *РОСТА *И *АКУЛА * ..
Национально-сознательные украинцы в плане коррупции и бестолковости ничем не отличаются от бывших партийных функционеров. * * * * Погоджуюсь повністю.
ТАКІ *ЛЮДИ * ЯК *ВИ *ВОНИ *ВІД *САТАНИ.
Пані Маріє, не забагато на себе берете?
Азазелло
25.09.2010, 18:51
МАНЬЯКА -МАНЬЯКА (К СЛОВУ О БАНДЕРЕ И ОНОПРИЕНКО). Захист йде на генному рівні... *ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО, ЧТО ГАЛИЧАНЕ ОТДЕЛЬНЫЙ ЭТНОС ОТ ВСЕЙ УКРАИНЫ.
Марія, всі ми жінки народжуємось ангелами, а ось життя нас *заставляє літати на мітлі...(F) (F) (F)
Любочка я не кусаюсь, просто вам и подобным указываю на некоторые казусы вашего информационного поля:-D
У меня с этой дамой уже всё
устало общаться ............. Такое
ощущение что она забыла
родную речь ..............
Сегодня 21:45
ЧСь ее, Тарасенко, ЧСь ! :-D
.ПРЕЗИДЕНТ *ТОЖЕ *ЛИПОВЫЙ *И С *ТОГО *ЛОГОВА..Марья какой президент с какого логова? таблетки никакие с ранку не принимали? бо не совсем членораздельная речь. если можно внятней
Enigma-Girl
25.09.2010, 18:53
Наданый момент, не уважение ко мне. Мне неприятно обращаться к человеку который прячет свое имя и лицо. Мне неприятно называть Вас тем именем которым Вы подписались
У меня с этой дамой уже всё
устало общаться ............. Такое
ощущение что она забыла
родную речь ..............
Сегодня 21:45
ЧСь ее, Тарасенко, ЧСь ! :-D
А це, взагалі, коректно чіпляти ярлик людині, злочини якої не доведені? Игореня ты про бандеру? и его пожизненный срок за убийство? прикол ловишь?
178 *СМ.. *РОСТА *И *АКУЛА * ..шо впрям шесть рядов зубов есть?:-D зубастая
МАНЬЯКА -МАНЬЯКА (К СЛОВУ О БАНДЕРЕ И ОНОПРИЕНКО). * Ну і? Що це означає? Там можна любе прізвище підставити - і що? Це ваші докази? Чому в Німеччині на могилу до Бандери урочисті процесії ходять, коли там заборонено навіть доглядати могили нацистських злочинців?
Хуан Миг
25.09.2010, 18:58
ЧСь ее, Тарасенко, ЧСь !_________________________Зря стараешься, Олег... Тарасенко на провокации не ведется, а если честно - действительно утомило объяснять, что 2 и 2 - это четыре...:-D :-D :-D
Азазелло
25.09.2010, 18:58
ДЫК А ПРЕДСТАВТЬТЕ, ЕСЛИ БЫ ЕГО БАТЬКА НАЗВАЛ - ОБИ ВАН КЕНОБИ ИЛИ УЧИТЕЛЬ ЙОДА. ДА ЕЩЕ ОН БЫЛ БЫ ЗЕЛЕНЫМ? ТАК,ЧТО АФРОГАЛИЧАНИН НАМ ВСЕМ ГОРАЗДО БЛИЖЕ.
и его пожизненный срок за убийство? *Хто вирок виніс?
І до чого тут
кримінальний злочинець
Онопрієнко до провідника
українського визвольного
руху Степана Андрійовича
Бандери ?
Смешали все - говно, песок и мед. Вы еще сюда каким-то макаром графа Дракулу приплетите :-D
Галактика
25.09.2010, 19:00
12 РЯДОВ *КОГДА *УДАВИТЬ *НУЖНО...А *БАНДЕРА *ГЕРОЙ НА *ЄТОЙ *ЗЕМЛЕ.А *ЛОХОВ *ДУШАТ *КАК *КЛОПОВ..
178 СМ.. РОСТА И АКУЛА ..шо
впрям шесть рядов зубов
есть ?:-D зубастая
Сегодня 21:56
Лучше шесть рядов, чем шесть и то казенных ;-)
Азазелло
25.09.2010, 19:02
ДЫК ПЕРВЫЙ СРОК бандера, ЗА УБИЙСТВО ХАПНУЛ (ПОЛЬСКОГО МИНИСТРА), А ПОТОМ УЖЕ, КАК ПО НАКАТАНОЙ РЕЖЬ - ПОЛЯКОВ, СХИДНЯКОВ, МАСКАЛЕЙ, ЖИДВУ И ЗАОДНО ИНЖЕНЕРОВ, УЧИТЕЛЕЙ, ВРАЧЕЙ И Т.Д. ТАК, ЧТО БАНДЕРА=ОНОПРИЕНКО, ОБА СИРИЙНЫЕ (НО МОТИВ РАЗЕН).
Погорелов, че ты там городишь? У тебя понос в башке закипел?
Галактика
25.09.2010, 19:03
ОООООООООЧЕНЬ *ЗУБАСТАЯ....БУЛЬТЕРЬЕР *В *ЮБКЕ...
Хуан Миг
25.09.2010, 19:03
12 РЯДОВ *КОГДА *УДАВИТЬ *НУЖНО...А *БАНДЕРА *ГЕРОЙ НА *ЄТОЙ *ЗЕМЛЕ.А *ЛОХОВ *ДУШАТ *КАК *КЛОПОВ..________________________________________Н у вот, опять тендітна жіночка выступила с лаской... Маша, в последний раз спрашиваю: Кто Вас обидел в этой группе?
Азазелло
25.09.2010, 19:04
ДА КУЛЬТУРА АФРОГАЛИЧАНИНА, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. А У ВАС ЧЕГО В ГОЛОВЕ ПОНОС?
Хуан Миг
25.09.2010, 19:07
до провідника
українського визвольного
руху Степана Андрійовича
Бандери ?_________________________________Вот всегда было интересно, каким макаром, польский террорист и убийца (надеюсь об убийстве Перацкого и грабежах банков дискуссии не будет) стал руководителем УКРАИНСКОГО ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ?
Enigma-Girl
25.09.2010, 19:09
Да, я поняла, что Марии просто хочется острых ощущений. Сбросить негативную энергию. Наверное накопилось, а оторваться негде.
бандерлоги а почему Ленкавського никто из вас неупоминает? ну "проффессорра":-D
Не за убийство, а за создание организиции (ОУН) боровшейся за права украинцев в тоталитарной Польще. Была терористической организацией, так давайте мировой тероризм осудим. Только давайте вспомним, как "дважды трижды" герой СССР Брежнев щедро подерживал Арафата с его головорезами из Хамаза и как слюнявились с Каддафи, духовным лидером всех терористов
Хуан Миг
25.09.2010, 19:10
Погорелов, че ты там городишь? У тебя понос в башке закипел?_________________________Жутко не хотелось, но... Предупреждение...
Галактика
25.09.2010, 19:10
В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *Я *ОДНА...И *Я *НЕ *МАША...Я *МАРИЯ..
Хуан Миг
25.09.2010, 19:12
В *ЭТОЙ *ТЕМЕ *Я *ОДНА...И *Я *НЕ *МАША...Я *МАРИЯ..__________Прям по Фарион... Тем не менее вопрос остается в силе...
бандерлоги а почему
Ленкавського никто из вас
неупоминает ? ну
"проффессорра":-D
Сегодня 22:09
Коломийченко, это так, тебе на заметку, относительно нашего дневного разговора (о приматах) Что скажешь ;-)
Хуан Миг
25.09.2010, 19:15
Была терористической организацией, так давайте мировой тероризм осудим. Только давайте вспомним, как "дважды трижды" герой СССР Брежнев щедро подерживал Арафата с его головорезами из Хамаза и как слюнявились с Каддафи, духовным лидером всех терористов________________________________Давай осудим... И хватит уже на Брежнева кивать... Можно посвежее вспомнить, как Украина поставляла оружие моему сослуживцу Саакашвили... И как потом осуществлялись бомбардировки мирно спящих городов... Воистину по бандеровски...
Жутко не
хотелось, но...
Предупреждение...
Это второе за сегодня, или утреннее снемается? (читай предыдущий пост) Интересно, третье будет за сегодня? :-D
Вот всегда было интересно, каким макаром, польский террорист и убийца (надеюсь об убийстве Перацкого и грабежах банков дискуссии не будет) стал руководителем УКРАИНСКОГО ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ?
Він не поляк. Він українець і проживав на території України, окупованої поляками. Для чого підміняти поняття? А на рахунок вбивства.... Так тоді дипломатичні методи не діяли...ніяк
бультерьер+акула???? это типа стриженная акула и живешь в аквариуме?
Хуан Миг
25.09.2010, 19:18
бандерлоги а почему Ленкавського никто из вас неупоминает? ну "проффессорра"___________________________Володя, я уж неоднократно просил... Предупреждение...
Можно
посвежее вспомнить, как
Украина поставляла оружие
моему сослуживцу
Саакашвили ...
Ну, не большими обьемами, чем воевавшая с Грузией Россия. Да и в Чечне вакхабитам калаши не Аллах с неба сбрасывал, а добрые (злые) дяди из Москвы...
Він українець і проживав на території України, окупованої поляками.т.е. раздел Польши пактом молотова-рибентропа ты считаешь справедливым и закономерным Игореня? кстати а с какого перепугу Львов был украинским(оно хорошо что он сейчас украинский)ты только российскую империю не приплетай с ее захватнической политикой. просто скажи с каких времен он украинский:-D
бандерлоги а почему
Ленкавського никто из вас
неупоминает ? ну
"проффессорра"___________________________Володя,
я уж неоднократно просил...
Предупреждение..
Будь бдительней, Сережа ;-) И Тарасенко, тоже не спи! :-D
И хватит уже на Брежнева кивать... Можно посвежее вспомнить, как Украина поставляла оружие моему сослуживцу Саакашвили... А це вже просто ні в які вороза не лізе. Росія теж продавала зброю Грузії. В цілому світі зброєю торгують. Усе було в межах закону. И как потом осуществлялись бомбардировки мирно спящих городов... І в тих містах в житлових будинках сиділи озброєні до зубів бойовики і "мирна" Осетія (70 тис. населення) якимось чином утримувала військової техніки більше, ніж має Словенія. Воистину по бандеровски...Воістину пропаганда в радянському стилі.
Галактика
25.09.2010, 19:23
НУ *Я *НЕ *СТРИЖЕННАЯ *...НО АКУЛА..А *ВИ *ПАНЕ *ХАМ....Я Ж *ЧЕКАЮ *ДО * ПОКИ ВАС *ШАНОВНИЙ *ПОТИКНУТЬ НОСОМ *ЯК НЕЧЕМНОГО *КОТА *В *ТЕ *ЩО *НАРОБИЛИ...ЧЕКАЮ.
просто скажи с каких времен он украинский:-D *З моменту заснування.(H)
Азазелло
25.09.2010, 19:25
12 РЯДОВ *КОГДА *УДАВИТЬ *НУЖНО...А *БАНДЕРА *ГЕРОЙ НА *ЄТОЙ *ЗЕМЛЕ.А *ЛОХОВ *ДУШАТ *КАК *КЛОПОВ..
Сегодня 22:00 ПОЛЕТ ЧЕГО? ВРЯД-ЛИ ЗДРАВОЙ МЫСЛИ.
НУ *Я *НЕ *СТРИЖЕННАЯ *...НО АКУЛА..
Только не дойдите как в том анекдоте- Рыбка, передай, пожалуйста, на билет...
Галактика
25.09.2010, 19:28
ЧУЖІ * ЛЮДИ *НЕ *СУДІТЬ ТОГО * ВІД *ЧОГО *ДАЛЕКІ...СЛАВА *УКРАЇНІ...ГЕРОЯМ * УПА СЛАВА...
Галактика
25.09.2010, 19:31
КОМУ *РЫБКА *А *КОМУ *.ЖИЗНЬ *МОЯ...ВАМ ТАКОЕ ГОВОРЯТ....ДАЙ *БОГ...ЧТОБ *ГОВОРИЛИ...А *МНЕ *ГОВОРЯТ...
Азазелло
25.09.2010, 19:31
ЧУЖІ * ЛЮДИ *НЕ *СУДІТЬ ТОГО * ВІД *ЧОГО *ДАЛЕКІ...СЛАВА *УКРАЇНІ...ГЕРОЯМ * УПА СЛАВА...
Сегодня 22:28 ЗДАЕТЦЯ МЕНИ ГРОМАДЯНЕ, ШО МАРИЯ Е КЛОН - ВОВЫ (СЛАВЫ) КОБЦЯ. И САЛА ИМ И КОВБАСЫ, ХАЙ ГУЛЯЮТ.
Галактика
25.09.2010, 19:33
*-) *-) *-) У *КАЖДОГО *В ГОЛОВЕ *МУСОРА ДО *ФИГА *И *ВЫ НЕ *ИСКЛЮЧЕНИЯ..
И *НОЮТ...ВСЁ *ПО *КОСМИЧЕСКИМ *ЦЕНАМ * ДАЖЕ *КАРТАФЕЛЬ...
Та Галичине о барабану, бо , цитирую:
ТЕМ *БОЛЕЕ В ГАЛИЧИНЕ...ЛЮДИ *ЖИВУТ *ЗДЕСЬ КРАСИВО И БОГАТО..
Галактика
25.09.2010, 19:34
ТАК *У КАЖДОГО *ОГОРОД..ШАНОВНА ПАНИ..НАМ *ТО *ПО *ФИГ.А ПЛАТИТЬ ТО ВАМ..
Борис про интеллигенцию жжёт!!!!!!!
Хуан Миг
25.09.2010, 19:35
Він не поляк. Він українець і проживав на території України, окупованої поляками. Для чого підміняти поняття? А на рахунок вбивства.... Так тоді дипломатичні методи не діяли...ніяк____________________________Вот нравится мне это... Для того, чтобы доказать свою правоту - что угодно... И убийство оправдаем, и несуществующую оккупацию придумаем... Территорией Советской Украины, земли ЗУ стали 17 сентября 1939... До того, государства с названием УКРАИНА не существовало... Посему, не могло быть оккупировано то, чего нет (поинтересуйтесь у любого юриста) История же Украины (без приставки советская) насчитывает всего 19 лет... Несмотря на дряхлость древних Укров... А ваш Степан Андреевич проживал на территории ПОЛЬШИ, на которой по составу населения преобладали этнические украинцы и был ГРАЖДАНИНОМ ПОЛЬШИ, украинского происхождения... ДАЛЕЕ: Совершил уголовное преступление (и не одно) поскольку гражданин страны обязан подчиняться законодательству страны... Кстати ГРАБЕЖ - это ГРАБЕЖ, что бы не говорили по этому поводу... (Вы тут рассказываете, что Янукович шапки крал, так у Степана Андреича гораздо более бурная юность)... *А про террористические акции против Советской Украины, я вообще молчу... Сидя в Мюнхене, и не забывая о себе, любимом, он ежедневно сотни крестьян посылал на смерть, прекрасно сознавая, что маховик Сталинских репрессий их перемелет даже без скрипа.... Кстати, напомните, что там за история была, когда он у Абвера деньги скрысил?... Точно ГЕРОЙ... Собственных хозяев обокрал...:-D
НА *КОГО...ПРАЦЮЮТЬ...НА *МОСКАЛЯ....
Галичина працюет на заграницу!!! Тому они фсе богатые и красивые!!!!
Галактика
25.09.2010, 19:40
;-) А *ШОБ ЗНАЛИ...
БАНДЕРУ * ЛЮБЯТ *И *БУДУТ ЛЮБИТЬ...
ООХ!!! КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Любила!!! *Люблю!!! И буду любить!!!
Галактика
25.09.2010, 19:43
ПАНИ *ВЫ *ТОЖЕ *ЛЮБИТЕ * СТРЕЛЯТЬ..УВАЖАЮ..Я *ТОЖЕ...
ЗДАЕТЦЯ МЕНИ
ГРОМАДЯНЕ, ШО МАРИЯ Е КЛОН -
ВОВЫ (СЛАВЫ) КОБЦЯ. И САЛА
ИМ И КОВБАСЫ, ХАЙ ГУЛЯЮТ.
Погорелов, я бы сказал ЧЕГО тебе и в КАКОЕ ИМЕННО ОТВЕРСТВИЕ, но боюсь Серега не удержится и в ЧС отправит. А уходить то не хочеться так быстро, здесь столько "интеллектуалов" набежало в это время
Матрён!!! Тебе тока глазками мона стрелять и фсё!!!;-)
ЗДАЕТЦЯ МЕНИ
ГРОМАДЯНЕ, ШО МАРИЯ Е КЛОН -
ВОВЫ (СЛАВЫ) КОБЦЯ
==================
Не, у Вовы (Славы) фантазии не хватит.
Галактика
25.09.2010, 19:48
ТА МАРИЯ *НЕ *КЛОН...Я НАСТОЯЩАЯ....ТАКЕ * БУВАЄ * ПАНОВЕ...
НУ *Я *НЕ *СТРИЖЕННАЯ *...НО АКУЛА.лохматая? таки пикенес+акула?:-D
Галактика
25.09.2010, 19:50
ГЛАЗКАМИ *НЕ *СТРЕЛЯЮ....ДАВНО...
Галактика
25.09.2010, 19:51
ТАК *НЕ *ХАМОВИТАЯ...ЛОХМАТАЯ *ТАКИ * ДА...
ЗДАЕТЦЯ МЕНИ ГРОМАДЯНЕ, ШО МАРИЯ Е КЛОН - ВОВЫ (СЛАВЫ) КОБЦЯ. И САЛА ИМ И КОВБАСЫ, ХАЙ ГУЛЯЮТ. логично бо предложение связать явно не посилам, так ничему не обязывающие фразы
ТАК *У КАЖДОГО *ОГОРОД..ШАНОВНА ПАНИ..
Фух! Слава Богу что у меня огорода нет!!!
Галактика
25.09.2010, 19:54
СИН *ДОНБАССА...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ТЕБЕ *НЕЧЕГО *БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ...
ГЛАЗКАМИ *НЕ *СТРЕЛЯЮ....ДАВНО... к земле начало тянуть:-D
ЧУЖІ * ЛЮДИ *НЕ *СУДІТЬ ТОГО * ВІД *ЧОГО *ДАЛЕКІ...СЛАВА *УКРАЇНІ...
Галактика
25.09.2010, 19:56
ЕСТЬ *ПРИЦЕЛ...ПОТОМУ *И *НЕ СТРЕЛЯЮ...
Галактика
25.09.2010, 19:57
ТАК * ВИ *ПІД *МОСКАЛЯМИ * ДОВШЕ *БУЛИ...А *МИ *ПІД *ПОЛЬЩОЮ..ТОМУ НЕ *ГОЛОДУВАЛИ..
НУ *Я *НЕ *СТРИЖЕННАЯ *...НО АКУЛА..:-D :-D :-D
Мужик стоит перед лужей, палкой ковыряет. Подходит к нему другой:
- Ты что делаешь?
- Акул гоняю!
- Что-то не вижу я твоих акул.
- О! Хорошо гоняю!:-D
Галактика
25.09.2010, 19:59
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А хде лохматость прослеживается??? везде:-D (Y)
ТАК * ВИ *ПІД *МОСКАЛЯМИ * ДОВШЕ *БУЛИ...А *МИ *ПІД *ПОЛЬЩОЮ..ТОМУ НЕ *ГОЛОДУВАЛИ..
Сегодня 22:57
25.09.2010, 20:01
ЯКОСЬ *ТАК *ПАНІ * В ВАС ТАК *СКЛАЛОСЬ *ЩО *БІЛЬШЕ *ЯК *ШПИЛЬКИ *ВСТАВЛЯТИ *НІЧОГО *ВЖЕ *ЦІКАВОГО *НЕ ЗАЛИШИЛОСЬ....
А *МИ *ПІД *ПОЛЬЩОЮ..ТОМУ НЕ *ГОЛОДУВАЛИ..
Нужно было подольше там остаться!!! ПОД Польшей!!! Желательно до наших времён!!!
Галактика
25.09.2010, 20:02
ТАК *МИ *ТІЛЬКИ * ЗА...МОСКАЛЬ ПОМІШАВ...ТОМУ *І *НЕ ЛЮБИМО..
"А хде лохматость прослеживается??? везде":-D
Бога ради, не наводите на рифму....:-D :-D :-D
Света:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Галактика
25.09.2010, 20:05
ОТО * ПАНЬСТВО *Я *ВАМ ТАК СКАЖУ.З МЕНЕ ЯК З ГУСКИ ВОДА А ВИ ТАКИ НЕРВИ ПОТРАТИТЕ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ТАК *МИ *ТІЛЬКИ * ЗА...МОСКАЛЬ ПОМІШАВ...ТОМУ *І *НЕ ЛЮБИМО..
===================================
Мария, вы от себя пишите, или вы уси там такие, что под поляками любите?
Марфа так в чем проблема? дайте полякам придложение, лет на пять отдадим в аренду, они как раз выкосят бандеровскую шушеру(вороги они для Польши) ну а тебе персональный клозет для мойки предоставят:-D
какая то акулка беззубая попалась, хотя и лохматая ...везде.:-D
Галактика
25.09.2010, 20:08
МОЖЕТЕ *МОСКАЛІ *ВЕСЕЛИТИСЯ...А *МЕНІ *ЩО *З *ТОГО...МОЛОДА *ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
З МЕНЕ ЯК З ГУСКИ ВОДА Марфа ты уж определись кто ты, то питбуль+акула, то лохматая акула, ща что перьями обросла?:-D
Галактика
25.09.2010, 20:09
И *С *ЗУБАМИ *И С *СВОИМИ *ПАНИ...
Галактика
25.09.2010, 20:09
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
.МОСКАЛЬ ПОМІШАВ..
======================
От сволочь, в такой процесс вмешался!
ТАК *МИ *ТІЛЬКИ * ЗА...
---------
Даже так? А как же борьба за самостийнисть?Где же ваш патриотизм, о котором вы так любите на каждом углу кричать? Или где лучше кормят, там и родина? Тогда поднимайте вопрос об отделении от Украины и присоединении к Польше.
И *С *ЗУБАМИ *И С *СВОИМИ *ПАНИ... а шо иноди чужие вставляешь?
Галактика
25.09.2010, 20:12
УХХХХХХХХХХХХХХХХХХ *КАК *Я *ВАС РАСШЕВЕЛИЛА..ЛЮБЛЮ *Я *ТАКИЕ *ГРУППЫ...ВЕСЕЛО...
Агрессор
25.09.2010, 20:13
...А *МЕНІ *ЩО *З *ТОГО...МОЛОДА *ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
======================================
ВРЕМЕННО ВСЁ ЭТО-ООООООООООООООО
Галактика
25.09.2010, 20:14
МНОГО *БУДЕТЕ *ПАНЭ *ГОВОРИТЬ *Я *ТОЛЬКО *ПОСМОТРЮ *И *НЕ *БУДЕТ.....
ВРЕМЕННО ВСЁ ЭТО-ООООООООООООООО Серега судя по аватарке безвременно все этооооооо:-D
Я *ТОЛЬКО *ПОСМОТРЮ *И *НЕ *БУДЕТ.....Эллочка отдыхает
Галактика
25.09.2010, 20:15
ВСЁ *ВРЕМЕННО...НО *ЕСЛИ *ЕСТЬ *ЗА *ЧТО *МОЛОДОСТЬ МОЖНО КУПИТЬ...
.ЛЮБЛЮ *Я *ТАКИЕ *ГРУППЫ...ВЕСЕЛО...
================================
А уж нам как весело, спасибо пани, я давно так не смеялась.(F)
"ОТО * ПАНЬСТВО *Я *ВАМ ТАК СКАЖУ.З МЕНЕ ЯК З ГУСКИ ВОДА А ВИ ТАКИ НЕРВИ ПОТРАТИТЕ..."
Шо то к нам стали гуски заплывать с лохматенькими ....чками.:-D (акулочками).:-P * К чему бы это?:-D
МОЛОДОСТЬ МОЖНО КУПИТЬ... я так понял денег у тебя только на лохматость хватило?:-D
Галактика
25.09.2010, 20:19
Я *ТОЖЕ...ТАК *НЕ *СМЕЯЛАСЬ...ОДНА *В ЗМЕИННОМ *ШОБЛЕ...ТАКИ *ИНТЕРЕСНО....У *МЕНЯ *ЕСТЬ *СВОЯ *ГРУППА...НУЖНО *БЫЛО *ЗНАТЬ *ЧТО ДЕЛАТЬ *В *УРНЕ *ГОЛУБЫХ *СПАСИБО *ТЕПЕРЬ ЗНАЮ...РЕСПЕКТ...КЛОАКА *И ПРИНЦЫП *ТОТ ЖЕ...
ПРИНЦЫП пиши лучше по украински, или польски. в сортирах думаю выучила?
Я *ТОЛЬКО *ПОСМОТРЮ *И *НЕ *БУДЕТ.
Ворожка что-ли, пороблено в Украини? А так всё красиво начиналось...
"ОДНА *В ЗМЕИННОМ *ШОБЛЕ...":-D
Бедная ты наша, лохматенькая!
Что , твоя группа уже *сдохла?:-P :-D :-D
Володя, а чего ты не в своей теме? Я же стараюсь, посты пишу. Ты же знаешь, что чем больше постов, тем выше рейтинг, а чем выше рейтинг, тем умнее кажеться пользователь создавший тему, потому, что поднял актуальный вопрос, требующий длительного и тщательного обсуждения. Тебе же хочеться казаться умным, не так ли, Володя. Не все же время в теме Сережи сидеть. Я понимаю, что тема об УПА самая актуальная на сегодняшнем этапе развития Украины, некоторые не уснут, пока три раза не прокричат "Ганьба УПА" или "Слава УПА", но есть же другие, не менее актуальные темы, скажем, об повторении *ошибок истории, которую создал Володя. Форумчане, вы поражаете меня своей пассивностью, давайте все туда, не подводите Володю, он же старался, можно сказать душу вложил
негра видчипысь, ты что не видешь лохматую акулу ловим?
А шо *это вы, Профиль, всегда после *лебёдушек выплываете? :-D :-D :-D
Гля, только вид нормальный имела, теперь за папоротником чуфырь-чуфырь перевоплощается, що робиться, щас акула с повышенной лохматостью вылезет.
НУЖНО *БЫЛО *ЗНАТЬ *ЧТО ДЕЛАТЬ *В *УРНЕ *ГОЛУБЫХ бычки собираешь?:-D
Бабуся, а вы с тех четырех на фотке с мобильного какая будете?
"негра видчипысь":-D
Володя, а был ли мальчик?:-D :-D :-D
я
так понял денег у тебя только
на лохматость хватило ?
Володя, а тебя лохматось заводит? Назад к 80-ым! :-D (Y)
А шо это вы, Профиль, на меня обозлённые стали?:-$ :-D :-D
Бабуся, мальчик али девочка. Зато на ваше антисемитское счастье точно не еврей :-D
негро а чего тебя ниже пупа тянет? мы об общей лохматости говорим:-D . иль у кого шо болит? смотри акула обидется, грызанет еще, бо подумает что ее лохматую ...... унизили;-)
Я на вас? Обозленный? Да Боже упаси. Я ж сама доброта (L)
Ангельская
25.09.2010, 20:39
А главное-наконец то оставили в покое УПА (H)
Малютин, а я что-то о нижчепуповой лохматости говорил? А ты об общей? :-O Ну, це вже збочення, це надо в сексопатолога лечение проходить
Вы мне тоже "нравитесь", Проша.:-$ :-D :-D
оставили *в покое УПА а что УПА тоже лохматая ? :-D :-D :-D
А главное-наконец то оставили
в покое УПА (H)
Предлагаю данную тему переименовать в ЧАТ! :-D
сорвалась акула с крючка. блин.
Ангельская
25.09.2010, 20:43
(Y) (Y) (Y)
профа, на удивление я с тобой на этот раз согласен.(Y)
и звучит нормально ВОИНЫ ЧАТа КТО ОНИ?:-D
сорвалась акула с крючка.
блин.
Сегодня 23:43
Хреновый рыбак с тебя, Володя, лучше грибы собирай
Пусть будет Чат, УПА всё-равно уже сдохла. Я - за!:-D
профа, на удивление я с тобой
на этот раз согласен.(Y)
В чем?
профа ты о Волошеной(ну про грибы)? боже упаси, там гусь паниковский в аренде:-D
Ангельская
25.09.2010, 20:47
Короч,кто в лес кто по бананы...это на вас дама с папоротником,или из-под папоротника,повлияла?(md)
ПРИВЕТ ЧЕРНЫЙ ХОХЛОУКР . И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗДРАСТЕ . НЕГАТИВ ДЛЯ ПРИКОЛК НУ ЛЯПНИ ШО НИБУДЬ НА МОВЕ :-D
Наталья , не дама с под папоротника, а ЛОХМАТАЯ АКУЛА:-D
НУ ШО ЗА ТЕМА ? КТО МОГ ДО ДУМАТЬСЯ УПАрей ВОЙНАМИ НАЗВАТЬ ? СОВСЕМ ОПОЛОУМЕЛИ?
Здоров, вуйка, коли не шутишь. Блесни интеллектом
Enigma-Girl
25.09.2010, 20:53
Игорь, присоеденяйтесь лохматую акулу ловить. Это на много интереснее
Барин Из Парижу
25.09.2010, 20:53
Кто воины УПА???? Какие могут быть ещё вопросы? Конечно герои. А как назвать людей, которые так самоотверженно боролись с красной сволочью? Только герои!
А НЕ ОЧКАНЕШЬ ? НЕГАТИВ НУ ШО ТЕБЕ ТРУДНО ЧТО ЛЬ НАРОД УВАЖИТЬ ? НИГЕР НА МОВЕ ЭТО Ж ЦИРК
ЛЮДА А КТО У НАС ИЗЛОХМАЧЕННАЯ АКУЛА?
Enigma-Girl
25.09.2010, 20:56
Ой, тут такой экземпляр был. Вся группа ловила. Вы позно вошли. сбежала. Посмотрите посты немного раньше. поймете.
плавала тут одна Игореня, опоздал ты в клозет ускальзнула:-D
Кто воины УПА???? Какие могут быть ещё вопросы? Конечно герои. А как назвать людей,..............ОПЯТЬ ОШИБКА . ОНИ НЕЛЮДИ . ОДНО СЛОВО БАНДЕРЛОГИ
НУ ШО ЗА ТЕМА ? КТО МОГ ДО
ДУМАТЬСЯ УПАрей ВОЙНАМИ
НАЗВАТЬ ? СОВСЕМ
ОПОЛОУМЕЛИ?
Бурные аплодисменты в стане поддерживающих. Какие архиумные и архиважные слова! Какой гений мысли! Вся сила и мощь русского интелекта вложены в эти, казалось бы простые, но до чего гениальные слова! Ура, таварiсчi!
плавала тут одна.....................ДА НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ . ТУТ ЕЩЕ ДВОЕ НЕПОТОПЛЯЕМЫХ НА РИСОВАЛИСЬ ;-)
на то оно и непотопляемое:-D
Какие архиумные и архиважные слова! Какой гений мысли! Вся сила и мощь русского интелекта вложены в эти, казалось бы простые, но до чего гениальные слова! Ура, таварiсчi!...........................:-D ХОХЛОНЕГР ЧЕ КУРИШЬ ?
Кто воины УПА???? Какие
могут быть ещё вопросы?
Конечно герои. А как назвать
людей,..............ОПЯТЬ ОШИБКА .
ОНИ НЕЛЮДИ . ОДНО СЛОВО
БАНДЕРЛОГИ
Где мой блокнот? Я записываю. Такие шедевры мысли нельзя упускать! Запишу и передам потомкам!
на то оно и непотопляемое......................В ЗАПАДЕНЩИНЕ НЕ ИНАЧЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ НАВЕРНУЛИСЬ :-D
ХОХЛОНЕГР ЧЕ КУРИШЬ ?
Зачем курить? Меня и без ганджи прет с тебя :-D
на то оно и
непотопляемое......................В
ЗАПАДЕНЩИНЕ НЕ ИНАЧЕ
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
НАВЕРНУЛИСЬ :-D
Что не МЫСЛЬ, то ПЕРЛ! (Y)
Где мой блокнот? Я записываю. .........................(fr) ДА НЕЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ . ВСЕ РАВНО ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ
ХОХЛОНЕГР ЧЕ КУРИШЬ ? *
Зачем курить?...............................ТАК ТЫ И БЕЗ ДУРИ ТАКОЙ ЗАГАДАННЫЙ ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot