Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Что не МЫСЛЬ, то ПЕРЛ!...........................УЧИСЬ ХОХЛОНЕГР . МОЖЕТ КОГДА И ПО БЕЛЕЕШЬ :-D
Запишу и передам потомкам!................................(fr) НЕГАТИВ КАКИМ ПОТОМКАМ ? В ЗИМБАБВЕ ЧТО ЛЬ ?
(fr) ДА
НЕЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ .
ВСЕ РАВНО ДУРАКОМ ПОМРЕШЬ
Куда уж мне, за полетом твоей мысли не угнаться (хотя полет этот больше напоминает полет говна, подброшенного лопатой)
Куда уж мне, за полетом твоей мысли не угнаться .........................................О (fr) НЕГР КОТОРЫЙ ОТ ХОХЛА ЧТО НАЧАЛ ПОНИМАТЬ .
СЛЫШЬ ХОХЛЯТСКИЙ МУТАНТ А В ЗИМБАБВЕ ТАКОЙ ЖЕ ГИМН КАК И НА УКРАИНЕ ? :-D
.О (fr)
НЕГР КОТОРЫЙ ОТ ХОХЛА ЧТО
НАЧАЛ ПОНИМАТЬ .
Перейди, пожалуйста, на земной язык. Я, к сожаленью, не все твои философские речи понимаю :-(
СЛЫШЬ ХОХЛЯТСКИЙ МУТАНТ А
В ЗИМБАБВЕ ТАКОЙ ЖЕ ГИМН
КАК И НА УКРАИНЕ ? :-D
Сегодня 00:13
Наверное, стоит мне уже белый флаг выбрасывать. Задавил ты меня своим интеллектом (md)
Наверное, стоит мне уже белый флаг выбрасывать...........................А КАК ЖЕ НА СЧЕТ ТОГО ШО БАНДЕРЛОГИ НЕ СДАЮТСЯ ? ;-) НЕ ПОЗОРЬ ПРИМАТОВ :-D
Кстати, напомните, что там за история была, когда он у Абвера деньги скрысил?...Що-що зробив? Не розумію. *Точно ГЕРОЙ... Собственных хозяев обокрал...:-D Не було у нього хазяїв, якби вам цього не хотілось.
А КАК
ЖЕ НА СЧЕТ ТОГО ШО
БАНДЕРЛОГИ НЕ СДАЮТСЯ ? ;-) НЕ
ПОЗОРЬ ПРИМАТОВ :-D
Не добивай меня, пожалей. Как же насчет того, что доблестные красноармейцы раненых не добивают, мирных жителей не грабят, женщин не насилуют?
Не було у нього хазяїв, якби вам цього не хотілось.......................................... ....ТОЧНО ОНИ ДРУЖИЛИ СЕМЬЯМИ (fr) :-D
Ну Ви за себе пишіть, за себе....... Ми ні під ким не були........ * Ну звичайно.. Ви не були.... Тільки галичани були і звірі всі галичани і Янукович в тюрмі не сидів....
Не добивай меня, пожалей..........................Я Ж УЖЕ ПИСАЛ . Я НЕГРОВ ( ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ХОХОЛ ) НЕ БЬЮ ;-) :-D
НУ КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ОТ КУДА СТОЛЬКО ИДИОТОВ НА УКРАИНЕ ВЗЯЛОСЬ ? ПРЯМ ЭПИДЕМИЯ СЛАБОУМИЯ . ВСЕ ТАКИ ВЕРНА ПОГОВОРКА . С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ..... ГАЛИЧАНЕ ПОВЛИЯЛИ :-D
А ТЫ ПОТОМУ ЧТО ЧЕРНЫЙ
ХОХОЛ
Сегодня 00:48
Я уже устал с тебя смеяться...
Я уже устал с тебя смеяться.............................ОЙ КАК БУДТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ О ЧЕМ Я ТЕБЕ ПИШУ ? :-D
Эх! Жаль *Маруся убежала!!! Профайл, хде вы таких экземпляров берёте??? Присылайте ещё!!!
Дядя Стам
26.09.2010, 01:45
рада, що сюди і "гуляєв" зайшов - наглядний приклад, проти якої немитої зарази боролися українські націоналісти
Ну Ви за себе пишіть, за себе....... Ми ні під ким не були........ * Ну звичайно.. Ви не були.... Тільки галичани були і звірі всі галичани і Янукович в тюрмі не сидів....
Сегодня 00:25
26.09.2010, 04:52
"""По сфабрикованій справі........"
ага, напевно, за політику "зфабрикували" справу(H)
одним словом, політичний янек(fr) (fr) (fr)
Та я бачу, Леся, Ви радянській *міліції скоро пам*ятника поставите..... *Така пошана і довіра - заздрю по чорному..........
Азазелло
26.09.2010, 06:39
Погорелов, я бы сказал ЧЕГО тебе и в КАКОЕ ИМЕННО ОТВЕРСТВИЕ, но боюсь Серега не удержится и в ЧС отправит. А уходить то не хочеться так быстро, здесь столько "интеллектуалов" набежало в это времяВчера 22:44 АФРОГАЛИЧАНИНУ, УВАЖАЕМЫЙ ВЫ ОЧЕНЬ БОЙКИ, И ПОЛ МОСКВЫ МОРДЫ ПЕРЕБИЛИ И ПОДКОВАНЫ ИСТОРИЧЕСКИ ВСЕ СТОРОНЕ. ЕСТЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ ВАС ПОГОВОРКА -"ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? МНЕ ... , ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ". МОЖЕТЕ ПЕНИТЬСЯ И ДАЛЬШЕ.
рада, що сюди і "гуляєв" зайшов - наглядний приклад, проти якої немитої зарази боролися українські націоналісти
Сегодня 04:45
---------------------------------------------------------------------------------
Наверное, у националистов в схронах были и бани и сауны, всё по эуропейськым стандартам. Куды ж всем остальным "немытым" до них!(fr) (fr) (fr)
Азазелло
26.09.2010, 06:43
ТАК ГЛЯНЬТЕ НА СХРОН МАДАМ ЛЭСКИ, ЭТО ЕЙ ОТ ДИДА ДОСТАВСЯ. ПРАВДА В КАНАДЕ ОТРЫТ.
ТАК ГЛЯНЬТЕ НА СХРОН МАДАМ ЛЭСКИ, ЭТО ЕЙ ОТ ДИДА ДОСТАВСЯ. ПРАВДА В КАНАДЕ ОТРЫТ.
Сегодня 09:43
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет, Андрей, это гнездо разврата , оформеленное под схрон, называется "Крайивка", находится во Львове.
Надеюсь побывать там в следующем году. Бимбера тяпнуть с бандеровцами. Посмотреть в их злобные лица.
Хуан Миг
26.09.2010, 07:03
рада, що сюди і "гуляєв" зайшов - наглядний приклад, проти якої немитої зарази боролися українські націоналісти_________________________Уточним боролись НЕМЫТЫЕ украинские националисты...;-)
наглядний приклад, проти якої немитої зарази боролися українські націоналісти - АГА! И ОТ КОГО БЕЖАЛИ В КАНАДУ...
Азазелло
26.09.2010, 07:18
ВИКТОР, -" ЭХ ОБЛОМАЛ ВСЕ НАДЕЖДЫ, ПОЛОМАЛ ВСЕ МЕЧТЫ". Я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, ЧТО МАДАМ ЛЭСКА ДУЖЕ ЩИРАЯ УПОВКА И ДАЖЕ МАЕТ СВОЙ СХРОН. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ.
СЕРГЕЙ . МОЖЕТ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЕШЬ ? НУ КАКИЕ УПАри НАХ ВОЙНЫ ?
Гуляєв вже і адміну цінні вказівки дає... Гуляєв, ти завжди поради роздаєш, коли тебе не просять?
СЛЫШЬ КАНАДЧИКОВЫЙ . ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ . Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ ? ЗАТЫЧКА БЛИН . ЛУЧШЕ ЛЕСИ БРЭХНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОДСОБИ РАЗ ТЫ ТАКОЙ
НУ КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ ОТ КУДА СТОЛЬКО ИДИОТОВ НА УКРАИНЕ ВЗЯЛОСЬ ? ПРЯМ ЭПИДЕМИЯ СЛАБОУМИЯ . ВСЕ ТАКИ ВЕРНА ПОГОВОРКА . С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ ..... ГАЛИЧАНЕ ПОВЛИЯЛИ :-D *Гуляєв - друге попередження.
ПИШИ ПО РУССКИ . КРЕНДЕЛЬ
СЛЫШЬ КАНАДЧИКОВЫЙ . ТЫ ТО КУДА ЛЕЗЕШЬ . Я С ТОБОЙ ГОВОРЮ ? ЗАТЫЧКА БЛИН . ЛУЧШЕ ЛЕСИ БРЭХНЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПОДСОБИ РАЗ ТЫ ТАКОЙ * * * Гуляєв - третє попередження.
Ещё осталось, ТРИ на ниточке,........ ТРИ на иголочке........ ТРИ на паутиночке..........
ПИШИ ПО РУССКИ . КРЕНДЕЛЬ * * *Це ти кому? Прочитай назву групи уважно. Ніхто тобі нічого не зобов"язаний.
ПИШИ ПО РУССКИ . КРЕНДЕЛЬ * * *Це ти кому? ........................И ЭТО МОДЕР ГРУППЫ ? ВСЕ ТАКИ МОЕ МНЕНИЕ О ГАЛИЧАНАХ ВЕРНОЕ(dementia) .
Нет , Андрей, это гнездо
разврата , оформеленное под
схрон, называется "Крайивка",
находится во Львове.
Надеюсь побывать там в
следующем году . Бимбера
тяпнуть с бандеровцами.
Посмотреть в их злобные лица.
Шашурин, я был о вас чуть лучшего мнения, а вы оказываеться, такой же мелкий БАНДЕРОФОБ, только прикрываетесь своим интеллектом и интелегентностью, в отличии от ваших соплеменников, напрочь этих достоинств лишенных. Запомните, на всякий случай, не краивка , а КриЇвка (украинский типо учили и знаете, я слышал, а выговорить правильное название москалю, наверное, *не позволяет стоение словотворно-матюгательного аппарата. И еще - иногда, самые убежденные, знающие правду и настроенные на злостное переубеждение москалоиды пропадают беследно где-то в районе КриЇвки, чего вам не желаю, просто так, довожу до ведома
Удалён, не сильно я озабочен твоим мнением о себе. А вот написал я Крайивка не переходя на украинский шрифт , только для того, что бы обозначить правильное звучание. Краивка, написанная по русски , не передаёт звучание.
А я всё таки туда попаду. Не думаю, что там все такие как ты.
Хуан Миг
26.09.2010, 10:38
Олег, до кого ты еще не доковырялся? До Шашуриа? Что за привычка ярлыки клеить? И если у человека НЕНАВИСТЬ к бандеровцам разве он бандерофоб? Фобия - страх... А ваши герои так страшны, что боятся их только в тех областях, где они геройствовали...
А я всё таки туда попаду. Не
думаю, что там все такие как
ты.
Такие, как я - это какие? Злобный бандеровец с топором, который рубит бедным москалям головы и другие части тела? :-D
Такие, как я - это какие? Злобный бандеровец с топором, который рубит бедным москалям головы и другие части тела? :-DСегодня 13:42
+++++++++++++++++++++++++
Удален, зачем тупить и домысливать, дописывать за меня?
Или я писал такое?
У меня во Львове есть друг, Алик Львовский. Если бы все бандеровцы были так вменяемы как он, я бы сменил "веру".
Вот с ним я и выпью в Краивке.
Сергей, я разве доковырялся? Только свое мнение выразил. А даже если и доковырялся - Шашурин что, священная корова. Насчет фобии ты прав, переводиться, как страх разный бывает, не только, когда ночью в подьезде группу пьяных амбалов-гопников.
кобец ты цаця. форум и прям сероват, давай малюй картинки шоб веселей было:-D
Удален , зачем тупить и
домысливать, дописывать за
меня?
Или я писал такое?
Так какие такие, как я? Можна более развернутый ответ?
У меня во Львове есть друг,
Алик Львовский. Если бы все
бандеровцы были так
вменяемы как он , я бы сменил
"веру".
Вот с ним я и выпью в
Краивке .
Львовский - это фамилия или криминальное погоняло, типо Витя Енакиевский? И не могут быть все вменяеемыми, вы и сами это прекрасно знаете. Да и среди "донецких" количество неадекватов прям зашкаливает
Можна более развернутый ответ?Сегодня 13:52
+++++++++++++++
Не нужно превращать тему в бой титанов или в объяснения в любви или ненависти. Ты обозвал меня москалоидом. Я ответил, даже не оскорбив тебя. Закончим на этом.
Ты
обозвал меня москалоидом. Я
ответил, даже не оскорбив
тебя.
Хм, интересно *-) А можна выставить на всеобщее обозрение пост, где я прямо или косвенно я говорю "Шашурин - москалоид". И если будет такой пост, то я готов принести публичные извинение и покаяние
негра привет, так тебя Олежкой говорят зовут?
прикинь черный крейсер бандер!!!!!!! абалдеть
а вы оказываеться, такой же мелкий БАНДЕРОФОБ, только прикрываетесьсвоим интеллектом и интелегентностью, в отличии от ваших соплеменников,напрочь этих достоинств лишенных. И еще - иногда, самые убежденные,знающие правду и настроенные на злостное переубеждение москалоидыпропадают беследно где-то в районе КриЇвки,
++++++++++++++++++++++++++++
А я тебя, Удалён, ни мелким , ни крупным не обзывал.
Задумался я что то, как это можно прикрыться интеллигентностью? От кого ? От неинтеллигентных ?
Странный вывод, как мне кажется.
так ты крейсер или плот надувной????:-D
Малютин, ты я вижу окреп, возмужал, умишка, типо, набрался. Ну, я тебя слушаю, блесни
на вопросик то Олежка чернявый ответь для начала, а потом может и продолжим
Шашурин, вот живой пример, ваш земляк Малютин, типичное необразованное бычье, так на фоне таких неотесанных болванов, как он вы качественно отличаетесь. Так где в моем посте написано "Шашурин -москалоид". А "интелегент" - с каких пор ругательное слова? Я понимаю, что, на каком-то хуторе, за это слово можно по мордасам схлопотать, но мы же в городам живем, образование имеем
Азазелло
26.09.2010, 11:39
Вояки УПА Герої
Сегодня 13:22 ВОВА (СЛАВА ИЛИ МАРИЯ) КОБЕЦ. ХЕРОИ, КТО-Ж СПОРИТ.
Азазелло
26.09.2010, 11:41
И еще - иногда, самые убежденные, знающие правду и настроенные на злостное переубеждение москалоиды пропадают беследно где-то в районе КриЇвки, чего вам не желаю, просто так, довожу до ведомаСегодня 13:32 А ЧЕГО(ВОПРОС АФРОГАЛИЧАНИНУ)? БИМБЕРА ПЕРЕПИВАЮТ ИЛИ САЛО НЕ СВЖО? ВОТ ТАК ВИКТОР И ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Я НЕ ОДИНОК.
На хуторе и человек в очках почитается за интеллигента. А прочитавший за свою жизнь больше двух книг, смело может претендовать на местного энциклопедиста.
++++++++++++++
Закончим однако, Удалён.
Не люблю лаяться.
Вот еще одно типичное создание - Погорелов. Не пойму, каким он боком к Украине, это уже вопрос к админу и модераторам. Конструктива "0", всего лишь примитивный троллинг уровня ПТУ.
Азазелло
26.09.2010, 11:51
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ, РАЗ ЛИЧНО ВЫ ДАЕТЕ ИМЕННО ТАКУЮ, ЗНАЧИТ ЦЕЛЬ Я СВОЮ ДОСТИГАЮ. КСТАТИ ВЫ САМИ ТО, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К УКРАИНЕ ИМЕЕТЕ? КРОМЕ БРЫЛЯ С ВЫШИВАНКОЙ.
вот живой пример, ваш земляк Малютин, типичное необразованное бычье, так на фоне таких неотесанных болванов, как он
26.09.2010, 11:54
Хм, интересно *-) А можна выставить на всеобщее обозрение пост, где я прямо или косвенно я говорю "Шашурин - москалоид". И если будет такой пост, то я готов принести публичные извинение и покаяние____________________________Ну пост был выставлен... Ждемс....
Вот еще одно типичное создание - Погорелов. Не пойму, каким он боком к Украине, это уже вопрос к админу и модераторам.
26.09.2010, 11:59
АНДРЕЙ, А СМЫСЛ ЭТО НЕЧТО В ЧС? ТОЛЬКО СВОИМ ФОТО ДАННОЕ "ОНО" СЕБЯ ОПРЕДЕЛИЛО. ЗА ТРОЛИНГ НА УРОВНЕ ЛОМБЕРГСКОГО ПОЛИТЕХА (ИЛИ ДРУГОГО ВУЗА) ТАК И ВООБЩЕ СМЫСЛА НЕТ ГОВОРИТЬ.
Хуан Миг
26.09.2010, 11:59
А не кажется ли тебе, Олежек, что странно как-то получается: Вокруг одни москалоиды, приматы, типичные создания, украиннофобы, бандерофобы... И только ты, в белом фраке, и ни одного ярлыка не развесимши.... Как-то это анекдот напоминает: Які суки в сусідньому селі... Напали всі разом... Насилу отгавкалася....:-( ... *Кстати, интересно, мне какой ярлычок приклеишь....
Тарасенко, хотя бы потому, что он гражданин РФ.
Сегодня 14:59
ГДЕ??? :-O
Азазелло
26.09.2010, 12:01
Тарасенко, хотя бы потому, что он гражданин РФ.
Сегодня 14:59 О АФРОГАЛ, А ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ГРАЖДАНИН США ИЛИ КАНАДЫ, НА ХУДОЙ КРАЙ ГЕРМАНИИ, ТЫ БЫ В ЛАДОШИ ХЛОПАЛ И СЛЮНИ ПУСКАЛ. ДА ХРЕНОВАТА ВАША СУЩНОСТЬ ПАН НЕГР.
Не понял, Проф.........
русофобией не страдаю.......
Я и не сомневаюсь, бандерофобия твое растройство. А если твой однодумец пишет всякую хрень в нашу сторону, не выбирая выражений, даже если он явный дибил, то это у тебя вызывает приступы дикого восторга
Азазелло
26.09.2010, 12:15
НУ ДА, ЭТО Ж У НАС ПТУшный УРОВЕНЬ. ПОРАЖЕН ВАШИМ ИНТЕЛЕКТОМ, ХОТЯ ГАДИТЬ КАК ВЫ ПОКА НЕ НАУЧЕН, ДА И НЕ НАУЧЮСЬ, ЭТО КАК ВЫ ГОВОРИЛИ НАДО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ НА ГЕННОМ УРОВНЕ НАСТОЯЩЕГО ГАЛЫЧАНИНА-СВИДОМИТА. ДА ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ИНДИВИДУМОВ ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ ЗАКЛЮЧЕННА ТОЛЬКО В НОШЕНИИ ВЫШИВАНКИ ИЛИ ВЫКРИКАХ ЛОЗУНГОВ (В.КОБЕЦ). УСПЕХОВ ПАН НЕГР.
Хуан Миг
26.09.2010, 12:16
а вы оказываеться, такой же мелкий БАНДЕРОФОБ, только прикрываетесьсвоим интеллектом и интелегентностью, в отличии от ваших соплеменников,напрочь этих достоинств лишенных. И еще - иногда, самые убежденные,знающие правду и настроенные на злостное переубеждение москалоидыпропадают беследно где-то в районе КриЇвки,________________________Это Шашурину адресовано? Пост выставлен... Таки ждемс...
Так где здесь написано "Шашурин - москалоид"? А, Серега, укажи пальчиком ;-)
НУ ДА, ЭТО Ж У НАС ПТУшный
УРОВЕНЬ. ПОРАЖЕН ВАШИМ
ИНТЕЛЕКТОМ, ХОТЯ ГАДИТЬ КАК
ВЫ ПОКА НЕ НАУЧЕН, ДА И НЕ
НАУЧЮСЬ, ЭТО КАК ВЫ
ГОВОРИЛИ НАДО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ
НА ГЕННОМ УРОВНЕ НАСТОЯЩЕГО
ГАЛЫЧАНИНА -СВИДОМИТА. ДА
ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, ЧТО ДЛЯ
НЕКОТОРЫХ ИНДИВИДУМОВ
ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ ЗАКЛЮЧЕННА
ТОЛЬКО В НОШЕНИИ
ВЫШИВАНКИ ИЛИ ВЫКРИКАХ
ЛОЗУНГОВ (В.КОБЕЦ). УСПЕХОВ
ПАН НЕГР.
За пожелание успехов - спасибо. Все остальное - все тот-же примитивный ПТУшный троллинг, о котором я говорил раньше. Жалко мне вас в убогости вашей
Хуан Миг
26.09.2010, 12:32
Так где здесь написано "Шашурин - москалоид"? А, Серега, укажи пальчиком________________________________Да ты гонишь, дружок... Ты просил пост в котором ПРЯМО или КОСВЕННО... Теперь тебе только ПРЯМЫЕ улики понадобились? Короче - трепач....
"На хуторе и человек в очках почитается за интеллигента. А прочитавший за свою жизнь больше двух книг, смело может претендовать на местного энциклопедиста." * * Дык обмэльчало народонаселения нонча, *шо здеся, * шо в правительстве * одни хуторяне и диалоги там и там типовые.
Дык обмэльчало народонаселения нонча, *шо здеся, * шо в правительстве * одни хуторяне и диалоги там и там типовые.Сегодня 15:59
===============================
*Да уж, то ли дело ранее, одни городские были всюду. Особенно в правительстве.
Так где здесь написано
" Шашурин - москалоид"? А,
Серега, укажи
пальчиком________________________________Да
ты гонишь, дружок... Ты
просил пост в котором ПРЯМО
или КОСВЕННО ... Теперь тебе
только ПРЯМЫЕ улики
понадобились ? Короче -
трепач....
Ну, Сергей, то, что ты узрел в моих словах намек, это еще не доказательство. Даже КОСВЕННОЕ :-D
Ну зачєм гороцькие, * хватало и сельськых, *но профотбор был жесточайший и настоящий по всем параметрам, * а нонча всё за бабки, * наличие мозгов хоть * мало-мальськы * не *обьязательно. * Бабки, тупость, наглость -эти троя побеждают *усё и усех.
тупость, наглость -эти троя побеждают *усё и усех.Сегодня 16:29
==========================
Ещё важно обвинять напропалую в предательстве и непатриотизме, в сдаче интересов Украины. Это важнейшая отличительная черта "честного" политика.
Это где вы патриётов Украины углидели в нынешнем руководстве страны?
Это где вы патриётов Украины углидели в нынешнем руководстве страны?
Сегодня 16:38
===============================
А зачем их видеть патриётов. Их слышать надо. Они орут больше всех о своём патриётизме.
Не слишал шото *при нынешняхь, Ющенко давича * злоупотреблял оным, а нынешние они то и читать за 70 лет не научились, а понимать *об чом рэч им с рождения было не дано, а теперича уже поздно, они жили другой жизьнью * "украл, грабанул в тюрьму- романтикы"
Мы та пра партиётов ваабщэ гаварым , не про нонешних али бывших.
Справжний патриёт, ён не гаварыт, ён робыть, потрибнэ.
А вот говоруны усякие , кто больше всех патриётизмом беременен, они и орут как подстреленые, но делать , делають усё во вред .
*---------------------------
*Извини , автоматом перешел на язык оппонента. Что бы доступно было.
А кто это "рабатяга" *Янукович,Ефремов,Азаров,? *ну смешноже. *Нет. для шахтёров и металургов * замотаных *это может и проконае но для остальной части Украины навратли.
Виктор, это я на ваше сообщение в личке отвечал, хотел отправить, а тут, оппанки, я у вас в ЧС (как и в большинства моих "оппонентов"). Ну дело ваше, а текст сообщения ниже:
Не то, что бы зацепил. Только вот я сам в Криивке бываю часто, а вдруг в тот момент там буду находиться, а вы в мое "злобное" лицо смотреть будете (хоть у меня лицо совсем не злобное) :-D Ладно, прекращаю свой стеб на форуме, мы же умные люди, можем о других темах подискутировать, и не обьязательно по разные стороны баррикад. Извините, если обидел (B)
Р.S. Ну это так, чтоб не думали, что я какой-то злобный тролль ;-)
Хуан Миг
26.09.2010, 16:40
Вова! Сколько можно? Для лозунгов тема есть...
Гринпис! тихо там в лесу! Всю животину распугаешь!!!
Агрессор
26.09.2010, 16:41
Вова! Сколько можно? Для лозунгов тема есть...
=========================
Надо и для клоунов создать ...
По заданию президента Ющенко, СБУ проводит фальсификацию истории.Почему именно СБУ? Ясно почему - руководитель СБУ назначается напрямуюпрезидентом, а значит, зависит от него. * Вот что сказано на сайте СБУ - "На виконання дорученняПрезидента України В.Ющенка щодо додаткового вивчення питанняполітичних репресій стосовно жителів радянської України та українців заїї межами у Службі безпеки України створена спеціальна група, якавивчає відомчі архівні матеріали і готує їх для оприлюднення, метоюякого є не політичні та юридичні оцінки, а повернення громадськостіправдивої історії у документах...". То есть сами исполнителипроболтались о том, что президентом был дан ЗАКАЗ искать репрессии - невыяснять истину, не находить новые исторические документы, нет именноНАЙТИ доказательства репрессий. Найти любой ценой! А если их нет?Значить создать таковые... Именно этим путём, как увидим дальше и пошлидеятели СБУ, а за ними провласные СМИ. * Президент дал такой заказ не от "хорошей жизни", дело нетолько в зомбировании и обмане собственного народа. Не поддержали егополитику реабилитации бандеровцев, чествование Шухевича даже заграницей. В том же Израиле, указали на истребление Шухевичем евреев, вПольше не забыли о кровавой деятельности ОУН-УПА и, это не говоря уже оявно провальной политики с попыткой объявить голод 1930-х годов,геноцидом. * Президент в Израиле на вопрос известно ли ему о том, чтоШухевич убивал евреев в союзе с фашистами, ответил что-то невнятное -мол, не вся историческая правда открыта. * А вернувшись, дал СБУ задание найти такую "правду". Таккак убийства бандеровцев скрыть уже нельзя, решили их... приписать НКВД.
Чего стоят одни заголовки - "Под видом УПА людей убивали агенты НКВД -документально доказала СБУ", "СБУ раскрывает зверства органов НКВДпротив ОУН-УПА", "СБУ рассекретила документы о политическихрепрессиях", "СБУ рассекретит страшную правду". Кстати, судя поприводимым СБУ материалам, речь идёт не об НКВД, а о НКГБ, который былвыделен из состава НКВД ещё в 1943 году. С 1946 года НКГБ сталназываться МГБ (Министерство Госбезопасности), а в 1954 году МГБпереименовали в КГБ. Так, что "разоблачители", даже не знают, о какоморгане они пишут.
С больной головы на здоровую.
Или о том, как преступления УПА пытаются приписать НКВД.
http://zhurnal.lib.ru/a/aksenenko_s_i/sbu_nkvd.shtml
Азазелло
26.09.2010, 16:58
Все остальное - все тот-же примитивный ПТУшный троллинг, о котором я говорил раньше. Жалко мне вас в убогости вашейСегодня 15:29 АФРОГАЛИЧАНИН, ВАШЕ ФАМИЛИЕ НЕ ОЛЕЙНИК?
Может Кобец страдает склерозом? Забыл где тема с лозунгами???
Март 1943 года. Околицы Гуты Степанской. Бандеровцы обманом выкрали 18польских девчат, которых, после изнасилования, убили. Тела девчатположили рядом, а на них положили ленточку с надписью: «Так должныгибнуть ляшки».
7 марта 1943 года. Округ Теража Луцкого уезда.Бандеровцы схватили на пастбище несколько польских детей, которыхзамордовали в ближайшем лесу.
5 мая 1943 года. Село ЛипникиКостопольского уезда. Бандеровцы разбили трехлетнему Стасику Павлюкуголову о стену, держа его за ножки.
8 июня 1943 года. СелоЧертож-Водник Ровенского уезда. Бандеровцы замордовали троих детейБроневских: Владислава 14 лет, Елену 10 лет и Генриха 12 лет.
11июля 1943 года. Село Калусове Владимирского уезда. Бандеровцы во времярезни замордовали двухмесячного ребенка Иосифа Фили: разорвали его заножки, а части тельца положили на стол.
Кобец , чтоб тебе каждую ночь снились эти невинно убитые детишки и чтоб ты каждую ночь им рассказывал почему у твоих Хероев руки в крови были!!!
Кобец, будь моя воля, я бы тебя заЧСсил. Не за героизацию уповскую или ганьбование нквсное а за то, что ты выдаешь СПАМ в темах группы и мешаешь участникам.
Одумайся несчастный.
11 июля 1943 года. Село Бискупичи Владимир-Волынского уезда. Бандеровцысовершили массовое убийство, согнав жителей в школьное здание. Тогда жезверски убили семью Владислава Яскулы. Палачи ворвались в дом, когдавсе спали. Топорами убили родителей и пятеро детей, положили всехвместе, обложили соломой из матрасов и подожгли. Чудом спасся толькоВладислав.
12 июля 1943 года. Колония Мария ВоляВладимир-Волынского уезда. Около 15:00 ее окружили бандеровцы и началимордовать поляков, применяя огнестрельное оружие, топоры, ножи, вилы ипалки. Погибло около 200 человек (45 семей). Часть людей, около 30человек, живьем бросили в колодец и там убивали их камнями. Кто бежал,тех догоняли и добивали. Во время этой резни приказали украинцу Дидухуубить женщину-польку и двое детей. Когда он не выполнил приказа, убилиего, жену и двоих его детей. Восемнадцать детей в возрасте от 3 до 12лет, которые спряталась на хлебных полях, преступники переловили,посадили на телегу, завезли в село Честный Крест и там их поубивали,протыкая вилами, рубили топорами.
13 июля 1943 года. СелоСухая Лоза. Бандеровцы замордовали 97 человек, в том числе 50 детей.Некоторых детей накололи на заостренные колья в заборе. В том самоммесяце в Вирке (Костопольский уезд) Франтишка Дзеканьская, неся свою5-летнюю дочурку Ядзю, была смертельно ранена бандеровской пулей. Та жепуля ранила также Ядзю в ножку. На протяжении 10 дней ребенок находилсяпри убитой матери, питаясь зернами из колосков. Ее спас украинскийучитель.
Да всё УПА. * и Киев *минировала и взрывала тоже она
.О НЕ РАДЯНЬСКИЙ СОЮЗ, ТЫ И ПРАПОРОМ БЫ НЕ СТАЛСегодня 20:02
============================
Вова не пропал бы. Он пошел бы и в СС и в УПА и в австрийскую армию.
В Израиль бы не поехал служить. Не пустили бы. Обрезать ему нужно излишки для этого.
Азазелло
26.09.2010, 17:15
ДА ВОВЕЦ, СЦЫЛОК ТО НАРЫЛ, МОЩАА, ВООЩЕЕ!
Азазелло
26.09.2010, 17:25
Вова не пропал бы. Он пошел бы и в СС и в УПА и в австрийскую армию. ДА НЕТ ВИКТОР, ВИДАТЬ ШКОЛУ ПРАПОРОВ ЗАКОНЧИЛ КОБЕЦЬ, ПО УКАЗКЕ ЦРУ, ЧТОБЫ ПОДРЫВАТЬ Б/Г СА (ПОЖИРАНИЕМ ТУШУНКИ НА СКЛАДАХ И ВЫПИВАНИЕМ ТЕХ.СПИРТА). ШО ТАК И БУЛО ВОЛОДЯ?
Адвокат Дьяв
26.09.2010, 17:36
Кобец , чтоб тебе каждую ночь снились эти невинно убитые детишки и чтоб ты каждую ночь им рассказывал почему у твоих Хероев руки в крови были!!!
Сегодня 20:01------------------Дебил белоцерковский,прочти про геройства зверей УПАвших и подумай выродок Копец,кого ты славишь недоумок задрюченный...
ОГО скока Кобец ссылок наваял!!! Фсю ночь буду перечитывать
Дебил белоцерковский,прочти про геройства зверей УПАвших и подумай выродок Копец,кого ты славишь недоумок задрюченный... * * * * * * * * * * *Бухтияров - попередження
Не понял, Проф.........
русофобией не страдаю.......
Я и не сомневаюсь, бандерофобия твое растройство. А если твой однодумец пишет всякую хрень в нашу сторону, не выбирая выражений, даже если он явный дибил, то это у тебя вызывает приступы дикого восторга
Сегодня 15:05
Нет, Тарасенко, это боязнь мифического бандерлога, который рубит головы москалей и есть младенцев, а это фобия намного хуже и опаснее, чем боязнь живых существ и явлений
Сегодня 21:15
Нас было у родителей пятеро детей, мы все были отчаянные бандеры: брат Степан, сестра Анна, я, Надя, сёстры Оля и Нина. Сестра Анна меньше нас всех принимала участие в бандеровщине. Мы все ходили в бандерах по сёлам и лесам, мы днём спали по домам, а ночью ходили и ездили по сёлам, было дано нам задание душить людей, кто держал пленных русских, и самих пленных. Этим душением занимались мужчины, мы, женщины, перебирали одежду, - основная одежда у нас была кожухи и валенки, а также вышитые рубашки, фартушки и платки терновые с цветами. Забирали коров и свиней у передушенных людей, коров резали, свиней кололи, все перерабатывали, перепекали и клали в бочки, и те люди, которых должны были подушить, копали глубокие рвы и туда клали бочки с тушёнками - в Острожецком лесу называется Яров. Но если за одну ночь в селе Романове задушили восемьдесят четыре души, хотя ночь зимой была большая, но мы не могли с тем все справиться: что было сверху, - то забирали, а что закопанное, - то оставалось (люди одежду закапывали от немца). Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки, раз ударил головкой об печку или дверь, и оно готовое, и на телегу.
Всю свою жизнь носила тяжёлый камень в сердце, я же так верила бандерам. Я могла любого человека продать, кто что скажет на бандеров. А они, проклятые бандеры, и будь они прокляты Богом и людьми на веки вечные. Сколько они людей передавили невинных, ещё они хотят, чтобы их приравнять к воюющей стороне. А с кем они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, что я знаю, сколько колодцев, ещё, наверное, ими забросано, людей вывозили, но они и сейчас не хотят возвращаться на ту бандеровщину.
Слезами умоляю вас, люди, простите мне мои грехи.
http://sevastopol.su/world.php?id=9903
фартушки и платки терновые с цветами. *А "платкі терновиє" - це як? З терну хустини ткали? Це анекдот? Чи сатиричний фельєтон?
Яночка, досить вже. Це і так ніхто читати не буде. Я вам накопіюю зараз тисячу постів про те, що то були не бандерівці. Ви ж все рівно не повірите, як і я в те, що ви тут розмістили. А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.
Хуан Миг
26.09.2010, 19:01
А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.____________________________________Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-)
Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-) Сегодня 22:01
комунякам надо верить, а кому ещё?
Азазелло
26.09.2010, 19:07
НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ЛЭСЯ ЧЕРНЫШ - КНИГУ ВОСПОМИНАНИЙ ПРО БАБУШКУ НАПИСАЛА? ДА АФРОГАЛИЧАНИН, ТАК КАК НАСЧЕТ ФАМИЛИИ -ТО?
Хуан Миг
26.09.2010, 19:07
Как ни странно, Я ТОЖЕ...;-)
Сегодня 22:01
комунякам надо верить, а кому ещё?_____________________А я маме своей верю, Байков... В партии ни одного дня не состояла, а вот с 49-го по 69-й на ЗУ работать довелось... И начинала агрономом... Много интересного рассказывает...
А я маме своей верю, Байков... В партии ни одного дня не состояла, а вот с 49-го по 69-й на ЗУ работать довелось... И начинала агрономом... Много интересного рассказывает...
Сегодня 22:07
нашим родителям нынешнее время ненравится
а вот коммунистический режим устраивал
и не забудь что твоя мать жила при Сталине
а это поверь на всю жизнь
я про страх
и не забудь что твоя мать жила при Сталине а это поверь на всю жизнья про страхСегодня 22:12
================================
Верю. Папа мой , в отличии от меня был ярым антисоветчиком и клял Сталина на чём свет стоит. Из казаков кубанских батька мой, был.
Азазелло
26.09.2010, 19:17
Под видом УПА людей убивали агенты НКВД -документально доказала СБУ", "СБУ раскрывает зверства органов НКВДпротив ОУН-УПА", "СБУ рассекретила документы о политическихрепрессиях", "СБУ рассекретит страшную правду". ДА ПРИ ЭТОМ САМО СБУ И ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМНИКОМ БЫВШЕГО КГБ УССР, А ТО УЖ МГБ УССР.КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?
Хуан Миг
26.09.2010, 19:20
твоя мать жила при Сталинеа это поверь на всю жизнья про страх__________________________Жила, таки... И бабушка-дворянка жила, и дед-белогвардеец жил... Только мама при бандеровцах тоже жила... О Сталине тож ничего хорошего не говорит, а вот от братьев лесных страх у неё БОЛЬШЕ...
История еврейского народа знает немало примеров предательства, которое приводило к многочисленным жертвам и трагедиям среди «сынов Давида». Степан Бандера - один из таких предателей. Мы не знаем, захотят ли евреи признать этого человеконенавистника и военного преступника представителем своего народа. И также не знаем, что заставляет современных последователей С.Бандеры на каждом марше выкрикивать: «Смерть жидам и москалям!» Что, смерть Бандере тоже?
Откажутся ли украинские националисты от своего вождя? *Или все же задумаются, к чему ведет ненависть к представителям других национальностей? http://www.zalupa.info/content/view/31/29/
Азазелло
26.09.2010, 19:24
ТАК ВИН ШО НАШ? МИСТЕЧКОВЫЙ? ТЕТИ ФАНИ СЫНОК?
Писать о договоренностях с националистами, и тем более о том, что кого-то убили свои же, в доперестроечные времена вряд ли разрешили бы любому автору, * *об этом говорили многие партизаны. Именно этой версии придерживается и бывший командир-ковпаковец Герой Советского Союза Петр Брайко, живущий в Москве.
Шо там Брайко рассказывает сегодня? * Есть его рассказы от первого лица? Его , то есть рассказы ?
Жила, таки... И бабушка-дворянка жила, и дед-белогвардеец жил... Только мама при бандеровцах тоже жила... О Сталине тож ничего хорошего не говорит, а вот от братьев лесных страх у неё БОЛЬШЕ...Сегодня 22:20
значит не повезло
не приняли и такое бывало
ток в 49 уже не больно шумели
А вірю я своїм родичам, які тоді жили і бачили все на власні очі.____________________________________Как ни странно, Я ТОЖЕ...
Сегодня 22:01______________________________________мужики, оба Серёги, может согласуем малость? Напишите откуда ваши родители.
Азазелло
26.09.2010, 19:31
НУ ДЫК И ШИКЕЛЬГРУБЕР АДИК - ЕВРЕЙСКОЙ КРОВИ, ЧЕМ ЕГО ХУЖЕ СТЕПА?
КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?Сегодня 22:17
шо за наивный ворос
конеща нет
а ви наверное хАтели
то хАтите себе дальше
КСТАТИ БАЙКОВ, А ВЫ ЖИЛИ ПРИ СТАЛИНЕ(К ВОПРОСУ О СТРАХЕ)?
Сегодня 22:17_________________________________________ страх движет этим противостоянием в нынешней Украине. Андрей, можешь ведь, если хочешь, головой то думать.
О чом говорит Брайко? да о том как *НКВД ( в лице радистки "Кет")грохнуло Руднева -это такой мужык замом был у Ковпака.
А Вершыгора подтверждает.
мужики, оба Серёги, может согласуем малость? Напишите откуда ваши родители. Сегодня 22:30
а для чего?*-)
я родился и вырос в ЗУ
а шо низя?
А ещё о том пишет что когда немцы зажымали *интимные места ковпаковцев в тиски *договаривались с лесными братьями *и всё було тип топ.
Азазелло
26.09.2010, 19:38
страх движет этим противостоянием в нынешней Украине. Андрей, можешь ведь, если хочешь, головой то думать.Сегодня 22:34 СТРАХ ЧЕГО И КОГО? КТО МЕШАЕТ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ДОЛБОЕБАМИ И НАЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ? ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЯНУКОВИЧУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАЛИ ВРЕМЯ? ЗАТО СУДЕЙ - КАЖДЫЙ ГОРОБЕЦЬ. *ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ.
О чом говорит Брайко? да о том как *НКВД ( в лице радистки "Кет")грохнуло Руднева -это такой мужык замом был у Ковпака.
Сегодня 22:34
==================
Кому говорит? Где говорит? Где напечатаны эти интервью ?
А ещё о том пишет что когда немцы зажымали *интимные места ковпаковцев в тиски *договаривались с лесными братьями *и всё було тип топ.
Сегодня 22:37так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий)
я родился и вырос в ЗУ
а шо низя?
Сегодня 22:36_______________________________ я о другом, и вопрос был о родителях, а не о тебе.
так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий)
Сегодня 22:40
=====================
А ваша история она вся из версий. То из одних, то из других.
Из версий, предположений, догадок и домысливаний.
Азазелло
26.09.2010, 19:43
А НЕ РАССМАТРИВАЛАСЬ ВЕРСИЯ, ЧТО ОН ГОНОРЕЕЙ КОГО-НИБУДЬ НАГРАДИЛ? НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ ВПОЛНЕ ДОСТОЙНА.
ТАК ВИН ШО НАШ? МИСТЕЧКОВЫЙ? ТЕТИ ФАНИ СЫНОК? :-D
Штефан Бандера.-крещеный еврей, униат.
Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине
Его отец, Адриан Бандера -греко-католик из мещанской семьи Михаила и Розалии Бандер. *Его фамилия (которую современные националисты перводят как "знамя") на идише означает "притон". :-D
http://kievforum.org/showthread.php?t=12082
Прямой наследник С.Бандеры, его внук и полный тезка не скрывает, что в молодости часто посещал синагогу. :-D
http://izrus.co.il/history/article/2009-03-02/3887.html
"Кому говорит? Где говорит? Где напечатаны эти интервью ?" *Таварищ, я вам авторов указав."так Руднева из-за этого хлопнули ( одна из версий)" * Да.
А ваша история она вся из версий. То из одних, то из других.
Из версий, предположений, догадок и домысливаний.
Сегодня 22:43
Витёк про себя правду жене всю рассказал ;-)
так шо вся история имеет несколько версий
я о другом, и вопрос был о родителях, а не о тебе.
Сегодня 22:42
не вопрос
Великие Луки
эт что-то изменило?
"А ваша история она вся из версий" * Не ваша, а наша если вы с СССРу
Нет Серёжа, ничего не изменило.
"А ваша история она вся из версий" * Не ваша, а наша если вы с СССРу
Сегодня 22:53
во-во совершенно в дырочку
в неё самую до упора:-$
ПРОСТОЙ ПРИМЕР ЯНУКОВИЧУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ ДАЛИ ВРЕМЯ? ЗАТО СУДЕЙ - КАЖДЫЙ ГОРОБЕЦЬ. *ЧИТАЙТЕ ИСТОРИЮ, НЕТ ЖЕЛАНИЯ НАСТУПАЙТЕ НА ТЕЖЕ ГРАБЛИ.
Сегодня 22:38__________________________1. Со временем согласен, посмотрим через пару лет. 2. У одних страх перед прошлым, страх что возможно какое-нибудь новое обьединение с РФ, страх перед русификацией. У других страх в обратном направлении. И то и другое мало обосновано, и подогревается искуственно. А тодавно бы уже забыли просклоки и вместо ЗУи ВУ, была бы просто У.
Мужики, у вас как одноклассники работают, меня за последний час несколько раз выбросило с сайта?
Со временем согласен, посмотрим через пару лет. 2. У одних страх перед прошлым, страх что возможно какое-нибудь новое обьединение с РФ, страх перед русификацией. У других страх в обратном направлении. И то и другое мало обосновано, и подогревается искуственно. А тодавно бы уже забыли просклоки и вместо ЗУи ВУ, была бы просто У.Сегодня 23:01
у меня всегда *У
Мужики, у вас как одноклассники работают, меня за последний час несколько раз выбросило с сайта?
Сегодня 23:03
===================
Блин, может отторгает сайт тебя? Или враги вездесущие.
У меня всё нормально.
Пока гомо-советикус будет жить *порядка в Украине не будет, вот когда вымрут *окончательно и начнётся подём и возрождения Украины.
Азазелло
26.09.2010, 20:11
С РЫБАЛКОЙ СОГЛАСЕН. ГЛЯДИ ВОВКУ ОПЯТЬ ТОРКНУЛО. Вояки ДУПА Херої!
Стыменко, а гомо-бандеровцы когда вымрут, тогда вообще рай наступит ?
Хуан Миг
26.09.2010, 20:14
Пока гомо-советикус будет жить *порядка в Украине не будет, вот когда вымрут *окончательно и начнётся подём и возрождения Украины.______________________________Опять кто-то крайний....:-(
Да не мыслили бандеровцы никагда совецькымы категориямы,
Стыменко, а гомо-бандеровцы когда вымрут, тогда вообще рай наступит ?
Сегодня 23:13
Витёк от куда желчь
печень бАрАхлит
вот будет для тебя прикол, если твои внуки породнятся с предками лесных братьев....
Хуан Миг
26.09.2010, 20:18
Да не мыслили бандеровцы никагда совецькымы категориямы,__________________________Ну да... Вообще не мыслили...
вот будет для тебя прикол, если твои внуки породнятся с предками лесных братьев....Сегодня 23:17
===================================
Не исключаю, скорее всего так оно и будет. По моим прогнозам , к тому времени бандеровцы окончательно станут нормальными членами сообщества. И *перед угрозой обафриканивания и исламизации , мои внуки и правнуки будут *в тесном контакте с бывшими бандеровцами.
Хочешь сказать бывших бандеровцев не бывает?
Бывают. Их не мало живет на Донбассе и в др. регионах Украины, да и по России *не мало. И это не высланные. Люди сами ехали на заработки в годы СССР, в поисках доли лучшей. В общем *мигрировали. Ну как гуси.
Националисты отечественного розлива не случайно героизируют Мазепу и Бандеру, Шухевича и эсэсовцев «Галичины» — как и их кумиры, они любят не Украину в себе, а себя в Украине, а точнее себя в украинской власти. Именно поэтому сегодняшние матерые националисты Павлычко и Яворивский большую часть своей жизни прослужили советскими политработниками от литературы — борцами с украинским буржуазным национализмом. Тарасюк работал советским дипломатом и сотрудником ЦК КПУ. Кравчук был коммунистическим идеологом, а практически весь «террариум» со сцены «майдана» годами усердно отирался в приемной Леонида Кучмы и перешел в оппозицию лишь после того, как за профнепригодность и супервороватость был выброшен из номенклатурной обоймы. Нашим националистам все равно — будет ли власть называться советской, украинской, «новым порядком» или «общеевропейским домом». Главное, чтобы за ними были зарезервированы в этой власти места не пыльные, но доходные. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Дмитрий Табачник
Ну да... Вообще не мыслили...Сегодня 23:18
Серёж чо народ обидеть пытаешься
главное поймитвоё мнение для них неинтересноа ты говоришь историк
Азазелло
26.09.2010, 20:31
ВО ОЧЕРЕДНОЕ- ВОНО.
Не исключаю, скорее всего так оно и будет. По моим прогнозам , к тому времени бандеровцы окончательно станут нормальными членами сообщества. И *перед угрозой обафриканивания и исламизации , мои внуки и правнуки будут *в тесном контакте с бывшими бандеровцами.
Сегодня 23:23
а может со временем их всё же поймут....
Агрессор
26.09.2010, 20:33
твоё мнение для них неинтересно а ты говоришь историк
=================
А кому интересно мнение бандеровца ?
Правильно ни-ко-му...
ААА!!! Воспевание чмошников продолжается??!!
Азазелло
26.09.2010, 20:35
А. СЫКОШ -"не переживай хуляєв на таких як ти вистачить на всіх паль посадимо всіх так що москалики змащуйте задниці посадимо всіх"
Сегодня 23:22 ВОТ ПОЖАЛУЙСТА, НАСТОЯЩАЯ ИСПОВЕДЬ СВИДОМОГО ДЕГЕНЕРАТА. И КОГО ПОНИМАТЬ ПРИКАЖЕТЕ? ОДНИ ХАРЬКИ ХОВАЮТ, ДРУГИЕ ОТ НЕНАВИСТИ ЛОПАЮТСЯ.
а может со временем их всё же поймут....
Сегодня 23:32
----------------------------------------
Да это они уже давно поняли,что никто уже не разделяет ихних *древнеукровских донеандертальских взглядов на политику, историю и культуру народа Украины, они медленно, но верно приходят к мнению, что раз уж не получилось править «од Сяну до Дону», то стоит попробовать сохранить за собой пещерный заповедник национализма от Карпат до Збруча.
Хуан Миг
26.09.2010, 20:37
Ну да... Вообще не мыслили...
Сегодня 23:18
Серёж чо народ обидеть пытаешьсяглавное поймитвоё мнение для них неинтересно
а ты говоришь историк__________________________Сереж, давеча в теме про партизан одна панянка рассказывала, какие мудаки были партизаны.. Дескать немцев воевали, а те по десять заложников за одного Ганса убиенного расстреливали... Если считать Советскую Армию оккупационной, то можно было предположить соответствующие действия с её стороны в ответ на бандеровские теракты.... Соответственно следовало догадаться, что отыграются на тех, кто в лес не ушел... Однако никто об этом не помыслил... Вообще... Вот примерно таков был ход размышлений...
Кучмий, это ты очевидно под Енакиевского подмаскировался ?
Так вот, хряк ты помойный, *случай будет один единственный, такие как ты закроют свой рот . А я жил у себя и жить буду.
Я уже налетался.
что за иблан появился:-D
Сегодня 23:33
-----------------------------------
видишь ты сам знаешь кто ты,;-)
Азазелло
26.09.2010, 20:40
ВОТ ЧЕГО КАРЛИКИ (1.65 СМ) ВСЕГДА ЗЛЫ, А КУЧМИЙ ЖЕНЯ?
Хуан Миг
26.09.2010, 20:42
Ты чмырь Шашуринский себя как жида бездомного с гусями сравнивай, а не воинов УПА...
Тебе кацапу самому думать надо куда ноги делать случай чаво..._____________________________Женя, драгоценный, хамство у нас только в одной теме... Предупреждение...
Азазелло
26.09.2010, 20:44
ДА ЖЕНЯ КУЧМИЙ, НА АВТАРКЕ НАДПИСЬ СМЕНИ, ЧТО ТВОЕ "МЕСТО У ПАРАШЫ".
Краще * і * не * *скажеш...
ПРОФ. Енакиевский......... *Я даже предупреждать тебя не буду, ті тут уже наговорил на сотню предупреждений.......... Пойдёшь в ЧС
Хуан Миг
26.09.2010, 20:45
Денис Н. а лучше Пенис Н. ты прекращай в карманный бильярд тут ганять... *если твоя Родина Рассея вот и пи...дуй туда Пенис Н._____________________________Второе...
Хуан Миг
26.09.2010, 20:46
Тебе кацапе не в заповідник треба, а у стойло до козлів посадити, Пеніс Н. був би там кращим екземпляром москальского козла.._______________________________Третье...
Азазелло
26.09.2010, 20:46
ТАК ТЫ РОСТОМ ГОРДИШЬСЯ? "ВЕЛИКАН".
Знаєш * Тарасенко...тоді * тобі * треба * іти *НХ
Кучмий - ты позорный выродок , стыд для народа.
Шпєлик......... *Тебе очевидно заводить хамська поведінка деяких.......... *Ти не переймайся, все буде добре.
Можеш * Коломийченка * з * собою * забрати...
Хуан Миг
26.09.2010, 20:48
Знаєш * Тарасенко...тоді * тобі * треба * іти *НХ__________________Что-то случилось, Тарас?
Шпєлик, відразу два попередження маєш
Азазелло
26.09.2010, 20:49
ЧЕГО ВЫ ПАРНИ С ЗУ ЗЛЫЕ? У ВАС ВСЕ НАХ, ЗАХ И ПРО ЖОПУ. ЭТО ЧЕГО ЭТНИЧЕСКАЯ ТАКАЯ ТЯГА?
МАЛЕНЬКИЙ ПУХЛЕНЬКИЙ ЕВГЕНИЙ ШО ТО ВЗДРАКОНЕНЫЙ ПОСЛЕ АПОСЛЯ ДРУГОЙ ТЕМЫ . ТЕБЕ ЛИ РОСТОМ МЕРИТЬСЯ СМАРЧЕК ? :-D
СЕРГЕЙ ПОМЕНЯЙ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ . НУ КАКИЕ УПАря ВОЙНЫ ?
Адюльтер
26.09.2010, 20:55
кучмий,ты появился ,и сразу *о гомосеках забалабонил.кучмий гордись тем,что ты на форуме САМЫЙ ГЛАВНЫЙ галичанский ПИДАР САЙТА(Y) (Y) (Y) браво!!!
Азазелло
26.09.2010, 20:57
тим більше коли Україну гандблять москалики? А чому таке однобоке відношення?Сегодня 23:49 женя НУ ТЫ НЕ УКРАИНА, ЭКА ЗАМАХНУЛСЯ. ЗНАЕШЬ -"ДЕД БЫЛ КОЗАК, ОТЕЦ СЫН КОЗАЧИЙ, А ТЫ ХРЕН ЩЕНЯЧИЙ".
Завтра! Уже скоро кстати Большой Праздник Воздвижения!!! Вся нечисть прячется в земле в лесу!!! Тока попробуйте ругаться тут!!! Скажется!!!
Азазелло
26.09.2010, 20:59
ТО-ТО Я ГЛЯЖУ НИ ЛЭСКИ
Азазелло
26.09.2010, 20:59
НИ ПАВЛА.
кучмий,ты появился ,и сразу *о гомосеках забалабонил.
Ну точно! проф, ты озабот точно!!!
Шпєлик, відразу два попередження маєш.......... * *от * прямо * спать * *не * зможу... * та * мав * я * тебе...
Да, Леси не видать!!! :-D
Азазелло
26.09.2010, 21:02
ЧЕГО ГРУБО-ТО НА ПАРНИШКУ ПИ...Р И ПИ...Р? МОЖНО ЛАСКОВЕЙ ГЕЙ, НЕ НАТУРАЛ. ХОТЯ ВСЕ РАВНО ПИДОР.
кучмий,ты появился ,и сразу *о гомосеках забалабонил.кучмий гордись тем,что ты на форуме САМЫЙ ГЛАВНЫЙ галичанский ПИДАР САЙТА(Y) (Y) (Y) браво!!!... * * *Тарасенко...а * де * *тут * *твої * *зауваження, * *чи * ці * *слова * *тебе * *гріють...?
Рому больше греют высказывания профа. может им не мешать, мальчишник они тут сегодня устроили:-D
кучмий,ты появился ,и сразу *о гомосеках забалабонил.кучмий гордись тем,что ты на форуме САМЫЙ ГЛАВНЫЙ галичанский ПИДАР САЙТА
Шпєлик, тебе я посилав кудись, чи може якимось прізвиськами тебе обзивав........... Таки ні........ Так що, вибач. Не чую за собою ніяких угризінь совісті
Пойдёшь в ЧС... * про дебілізм промовчимо.... * *І колір шкіри у нього чисто галичанський...... Во мля, дурень думкою багатіє.......... Кого бояться, идиотов?... *- *це * твої ,, культурні,, * * вислови * *Тарасенко... *- *я * *до * * *речі * *нічого * страшного * *тобі * * не * написав..., * написав * до * речі * під * впливом * твоєї * однобокої * реакції... * *а * *тм * *зразу * *з * погрозами... * зауваженнями...
Та ладно, Рома, я ж тебе не зачеесив............... Та наголошую,я тебе нікуди не посилав
Дядя Стам
27.09.2010, 00:46
До дня відзначення 68-ої річниці створення УПА *- 10 жовтня,в неділю, відбудеться «Марш сотні УПА» по місту Львову, а також відтворення (реконструкція) бою повстанського відділу проти загону військ НКВС...
12.00 - *марш Упа містом Лева - початок: *площа Митна
15.00 - *реконструкція бою між УПА і НКВС - Горіховий Гай (біля кінотеатру "Сокіл", вул.В.Великого)
Запрошені реконструкторські клуби з усієї України....
Організатори : товариство пошуку жертв війни "Пам'ять" і магазин
спортивно-військового спорядження "Штурм"
Азазелло
27.09.2010, 03:46
ДА И ВИДДИЛ ПОБЕДИТ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. ВО ЛЭСКЕ РАДОСТЬ В КАНАДИЙСТВЕ.
Антикунни
27.09.2010, 04:55
10 жовтня , прийдуть мешканці с. Уланове Сумської області і покладуть квіти біля *пам*ятника своїм *родичам *закатованих *бандерівцями , а це *були зовсім молоді люди *по 21 - 36 років *- *і не НКВДісті , а вчителі , інженери , агрономи , звязківці ... Таких могил по Україні тисячі ...
Enigma-Girl
27.09.2010, 06:04
Светлая память всем погибшим в годы ВОВ.Низкий поклон и вечная память народа!
За Самостоятельное Соборное Украинское Государство!
Свобода народам! Свобода человеку!
ТОВАРИЩИ РУССКИЕ КРАСНОАРМЕЙЦЫ И КОМАНДИРЫ!
Мы, украинские повстанцы, признаем Ваш героизм в борьбе с немецкими оккупантами. Украинская Повстанческая Армия в оккупированных частях Украины также вела жестокие бои с немецкими бандами, защищала народ от гитлеровского террора, отстаивала право Украины на свободную жизнь. Теперь на смену гитлеровского режима пришел на Украину большевистско-сталинский режим.
Украинский народ считает большевиков не освободителями, а обыкновенными захватчиками, которые только прикрываются лживыми фразами "дружбы", "Освобождения", "счастья". Что украинскому народу дали большевики, кроме жесточайших репрессий и террора? Весь мир знает, что миллионы украинцев большевики расстреляли, бросили в тюрьмы и концлагеря, выселили с родной земли на чужбину. Ведь фактически Украиной управляют не украинцы, а кремлевско-сталинские сатрапы Хрущовы и Ко. Всем известно, что богатства Украины поглощает всесоюзный большевизм, а украинский народ обречен на голодное прозябание. Всем известно, что большевики на Украине насильственно насаждали русификацию, а всякое проявление подлинной национальной культуры жестоко искореняли. Вот почему украинский народ решительно добивается полного отделения от большевистского Советского Союза.
Отделяясь, украинский народ призывает к искренней дружбе и всестороннему сотрудничеству все народы Советского Союза на принципах независимости Самостоятельных Национальных Держав. Мы также будем в дружественных отношениях с русским народом, если он, сбросив сталинское иго, построит свое государство только на своих этнографических землях. Но мы никогда не согласимся, чтобы русско-большевистские империалисты под плащиком "освобождения" оккупировали нашу Украину, политически и национально угнетали и грабили ее. Свою независимость украинский народ будет упорно защищать с оружием в руках и никакие жертвы не остановят его борьбы. Наше право священно и против него могут выступать только враги человечества, варвары, кремлевские палачи и их цепные собаки.
Товарищи красноармейцы и командиры! Мы обращаемся к Вам - поддержать нашу борьбу за Независимую Украину - без гитлеровского и большевистского порабощения. Не выступайте с оружием против нас. Довольно крови! Не слушайте комиссаров, которые натравливают Вас на украинских повстанцев.
Свободолюбивый украинский народ подымает знамя освободительной борьбы вместе со всеми народами, которых покорили большевистские палачи.
ДА ЗРАВСТВУЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ УКРАИНА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМАЯ РОССИЯ БЕЗ СТАЛИНСКО-БОЛЬШЕВИСТСКОГО РЕЖИМА!
Ноябрь 1943 г.
Украинские Повстанцы.
ТИПОГРАФИЯ УКРАИНСКОЙ ПОВСТАНЧЕСКОЙ АРМИИ
Листівки й звернення ОУН-УПА до червоноармійців-
2. І тому, щоб об'єднати всі національно-визвольні сили Українського Народу, щоб з одного центру керувати нашою визвольною боротьбою, щоб перед зовнішнім світом репрезентувати волю Українського Народу та щоб протиставитись спробам ворогів української держави розбивати єдиний самостійний український фронт,— створюється Українська Головна Визвольна Рада, яка з сьогоднішнім днем переймає на себе керівництво визвольною боротьбою Українського Народу.
В Українській Головній Визвольній Раді зібрані всі представники активно-діючих революційно-визвольних сил сучасної України та передові одиниці з українських політичних середовищ, що в сучасний момент визнали за єдиноправильну вповні незалежну платформу визвольної боротьби Українського Народу за Українську Самостійну Соборну Державу та будуть проводити її в життя.
До Української Головної Визвольної Ради можуть входити всі справді самостійні і незалежні сили України, не залежно від їх світоглядово та політично-групового спрямовання, ті, котрі готові боротися за Суверенну Українську Державу.
Українська Головна Визвольна Рада є найвищим керівним органом Українського Народу на час революційної боротьби, аж до створення уряду Української Самостійної Соборної Держави.
Ми, Українська Головна Визвольна Рада, присягаємо Тобі, Український Народе:
Наша мета — Українська Самостійна Соборна Держава на українських етнографічних землях.
Наш шлях — революційно-визвольна боротьба проти всіх займанців і гнобителів Українського Народу.
Боротись будемо за те, щоб Ти, Український Народе, був володарем на своїй землі.
Будемо боротись за те, щоб усьому Українському Народові забезпечити участь у визначенні майбутнього державного устрою УССД та її конституції. Будемо боротись за справедливий соціяльний лад без гніту і визиску, без большевиків і капіталістів, проти накинених ворогами кріпацьких систем.
На вівтарі цієї боротьби кладемо свою працю і своє життя.
Віримо в Твої здорові сили. Український Народе, вони є запорукою нашої перемоги.
Вітаємо боротьбу інших поневолених народів за своє визволення.
З ними, зокрема з нашими сусідами, бажаємо жити в добросусідських взаєминах та працювати у спільній боротьбі при умові пошанування ними визвольних змагань Українського Народу.
Всі національні меншини, що живуть на українських землях, закликаємо включатись в українську визвольну боротьбу, їм забезпечуємо повні громадські права в українській державі.
Український Народе!
Ми свідомі того, що грядуща боротьба буде вимагати від Тебе ще більше завзяття та героїзму, а перш за все непохитної віри в свою правду.
Віримо, що не посоромиш землі своєї!
Віримо, що будеш гідним спадкоємцем княжих дружинників і козацької слави!
Героїчна боротьба твоїх предків за Українську Державу — це для Тебе наказ.
Тому кличемо до Тебе:
Єднайсь у своїй боротьбі, кріпись у своїй вірі!
Слава Україні!
Постій, в м. червні 1944 p.
Універсал Української Головної Визвольної Ради
Український Народе!
Революційним зривом, зброєю Твоїх найкращих синів Ти здвигнув у pp. 1917-1918 на руїнах тогочасних імперіялізмів, що Тебе віками поневолювали, Храм Волі — Українську Державу.
Грізні вітри розвівали Твої переможні прапори над усіма народами України. Стогін Славути-Дніпра, рев чорноморських хвиль, шелест степової тирси і таємний шум карпатських та поліських лісів зливалися в одну симфонію з гомоном дзвонів Святософійського Собору, співали радісну пісню Перемоги волі. Віковічні Твої вороги зруйнували цей Твій святий Храм, та Ти, Український Народе, зберіг його в своїй душі, як священну Ідею предків.
І на протязі двох десятиріч Ти не дав собі її вирвати, Ти боронив її своєю боротьбою. За Ідею волі Української Землі, за власну неза- лежну державу Ти приніс мільйонові жертви.
Знову п'ятий рік шаліє воєнна хуртовина і лавою прокочується крізь українські землі. Здригається Українська Земля під полчищами ворожих військ.
Не за Твою волю, Український Народе, ведуть вони цей кривавий та жорстокий змаг, вони несуть тобі руїну, поневолення і смерть. В червні 1941 p. Ти заявив перед світом свою волю жити вільним державним життям у відродженій Україні. На сторожі цієї волі Ти поставив — від карпатських верхів по Дон і Кавказ — збройні кадри своїх синів — українських повстанців.
Український Народе!
Гряде доба Національних Визвольних Революцій. Поневолені народи Сходу і Заходу в своїй безперервній революційній боротьбі ждуть хвилини, щоб на руїнах ворожих їм імперіялізмів побудувати вільне життя вільних народів.
Український Народ входить у вирішальну стадію своєї визвольної боротьби. Зближається момент, на який ждали сторіччями українські покоління, момент, що в ньому вирішиться наша доля.
Сучасне українське покоління може бути горде, що саме йому доведеться в геройській боротьбі завершити будову української держави і здійснити предківський заповіт.
Велетенське завдання будови української держави вимагає ще більшого завзяття, ще більшої відданости справі, а перш за все з'єднання всіх самостійних революційних сил під одним політичним проводом.
Із листівки УПА
“За що бореться Українська Повстанська Армія (УПА)?”
Українська Повстанська Армія бореться за Українську Самостійну Соборну Державу і за те, щоб кожна нація жила вільним життям у своїй власній, самостійній державі.
УПА бореться проти імперіалістів і імперій, бо в них один пануючий народ поневолює культурно і політичне та визискує економічно інші народи Тому УПА бореться проти СРСР і проти німецької “нової Європи”.
За знищення більшовицької експлуататорсько-кріпацької системи в організації сільського господарства.
3а те, щоб велика промисловість була національно-державною власністю, а дрібна — кооперативно-громадською.
За загальний 8-годинний робочий день.
За вільну працю, вільний вибір професій...
3а повну рівність жінки з чоловіком у всіх громадських правах і
обов'язках...
За обов'язкове середнє навчання...
3а всебічний гармонійний розвиток молодого покоління: моральний, розумовий та фізичний.
За вільний доступ до всіх наукових і культурних надбань людства.
За пошану до праці інтелігенції.
3а повне забезпечення всіх працюючих на старість та на випадок
хвороби чи каліцтва.
За свободу друку слова, думки, переконань, віри і світогляду. Проти офіційного насаджування суспільності світоглядних доктрин і догм.
За повне право національних меншостей плекати свою власну по формі і змісту національну культуру.
Українська Повстанська Армія
Із листівки УПА “За що бореться Українська Повстанська Армія (УПА)?” [Серпень 1943 р.]
рос. графічна версія - http://www.artukraine.com/upa/upa01.htm
Звичайно що звернення було, але хто на це дивився? А тепер кажуть що українські повстанці були палачами. Цікаво... Що тепер скажуть???
Enigma-Girl
27.09.2010, 07:20
Люба, я внимательно прочла листовку УПА. и у меня сложилось впечатление, что 90% призывов позаимствованы в ком. партии. Они тоже хотели этого же для народа.
Воины УПА... Кто они?_________________клоуны (H) (v)
Ангельская
27.09.2010, 07:24
:-D :-D :-D
не ну а шо! мусолим, мусолим...уже до смешного...всем давно все ясно:-D
Ангельская
27.09.2010, 07:27
и чем больше мусолим,тем я дальше от их героизма*-)
чем дальше в лес, тем страшнее партизаны (hu)
Так может всё-таки закрыть тему, точки над (i) расставлены?
Больно текст листовки с обращением к красноармейцам смахивает на текст листовок немецкого холуя власова.Видно в одной конторе сочиняли.
я тоже думаю, что тут уже нечего обсуждать
Вояки УПА Герої! Слава Україні!
Enigma-Girl
27.09.2010, 08:53
Я тоже поддерживаю за закрытие темы и перейти к мирным темам.
КОБЕЦ!!!!! Приветище!!!!!!!!!(ic)
Как настроение??? у вас погодка ниче?
Погода- небо не видно+19 через годину піде дощ.Трохи хворію орз.
Выздоравливайте поскорей!!! Вам горячий чай с медом (C)
У нас вчера было жарко, настоящее лето, а сегодня уже пасмурно и холодно :-(
Enigma-Girl
27.09.2010, 09:14
Володя, болеть противопоказано! Установка Вам на выздоровление!
Людмила, прочла в соседней теме ваш пост о беге и вспомнила надпись у нас на стадионе " Всі лікувальні засоби світу не спроможні замінити рух" (so) (te) :-D
Enigma-Girl
27.09.2010, 09:23
Это точно! Где Владимир Кобец, срочно на дорожку беговую!
Кому * *не * *интересна * * эта * *тема - * *не * * пишите..., * * кому * * * *же * *есть * * *что * * *сказать, * * но * * чтобы * * без * * дури...пишите............ * *а * то * *про * *бег... * Вы *еще * *про * *лечебный * * секс * *поговорите...
Азазелло
27.09.2010, 10:41
Вояки ДУПА *не Герої! *Но Україні процветания и Успехов!
Сегодня 11:45
Глупый * ты * *Андрюша...
а * то * *про * *бег... * Вы *еще * *про * *лечебный * * секс * *поговорите..._________________ у вас надо разрешения спрашивать, о чем поговорить? :-D
Погорелов... * уйди * *с * *ворот, * у * *меня * мяча * нет....и * *напиши * *мне... * *вижу * *ты * не * *дурак, * *к * *тому * *же * офицер... * *пообщаеися * по * нормальному...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot