Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
добровольно с согласия вашей верхушки в то время! вот тогда и надо было водку мутить и верхушку *снимать,чтоб потом не присоединяться!
--------------
так и возмущались до 53 года.... где еще так долго?...
я ж не нию... це ж ви тут плачите, що ваше комуняцьке мислення ніхто не враховую...
Международное право считает оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними.
-------------
так и была ж война 39-53... ну да это ж просто бандиты....
Агрессор
18.10.2010, 09:08
на своей земле.... коренные они здесь были...
===================================
Так коренные не хай и поменают, *а нечего с ними лезть на Юго-Восток в частности в Харьков .
Krasavcheg
18.10.2010, 09:19
кОРЕННЫЕ ТОЛЬКО С НЕМЦЕМ ВОШЛИ....
Krasavcheg
18.10.2010, 09:20
Если бы они не сотрудничали с фашистами возможно мнение у большинства было другое! а так их даже европа никогда не признает!
Костя, куда коренные с немцем вошли?
на своей земле.... коренные они здесь были...
===================================
Так коренные не хай и поменают, *а нечего с ними лезть на Юго-Восток в частности в Харьков .
---------------------
поминали вместе сталина, гэбэшников, партизанов, воинов КР..... (мой дед - в КР, дед мужа - в УПА).... поминаем всех.... умерли они уже давно....
Если бы они не сотрудничали с фашистами возможно мнение у большинства было другое! а так их даже европа никогда не признает!
--------------
а чего ж Янукович так быстренько прибрал к рукам архивы КГБ (СБУ)?.... пускай бы и дальше люди работали.... я так понимаю опять корректировку свою вносить..... или ты хочешь сказать, что оценка работы над архивами теперь будет объективной? ха-ха....
Krasavcheg
18.10.2010, 09:29
каким вам выгодно,таким архивам и верите! а народу по большинству по барабану! А ваш дед и дед мужа тоже зверствовали в свое время?
каким вам выгодно,таким архивам и верите! а народу по большинству по барабану! А ваш дед и дед мужа тоже зверствовали в свое время?
---------------------
свидетелем не была..... 100% сказать не могу...
но знаю что делали здесь "освободители" из КР..... и знают об этом все.... только в протоколы это не вносилось.... а то и зачислялось а счет УПА... удобно.... бандиты ведь....
но сосед мой, когда умирал.... многие люди перед смертью возвращаются в прошлое.... и боялся именно "красных", а не "хлопців".....
Агрессор
18.10.2010, 22:08
Кобец , умничка *.
В Ожидании Чуда
18.10.2010, 22:21
Вояки УПА Герої
В Ожидании Чуда
18.10.2010, 22:21
Вояки УПА Герої
Агрессор
18.10.2010, 22:27
И ты тоже умничка . ВСЕ УМНИЧКИ .
:-D удержимі УПА. Та нехай комусь герої, комусь ні, ви що дурієте вже всі. Зараз вам підкину ще гімн від настоящих теперішніх УПА:-D
НовыйГимн Украины от ПР
Союз одержимых деньгами и властью
Возглавил недавно бандит-белорус.
На всех наплевавши, законы поправши
Нас тянут на ЗОНУ: «Советский Союз»
*Припев
:Гибнет Отечество
В прошлом свободное,
Что создавал Украинский Народ
!Тупость нахальная ,региональная
Нас к торжеству бандитизма ведет
.Им ЗОНА светила (не солнце свободы)
Тюрьмы избежать Мы здобул подсобил...
.И к власти привел он моральных УРОДОВ
И стал президентом КОНКРЕТНЫЙ ДЫБИЛ !!
Припев:
Абдурахманов
18.10.2010, 23:45
Прочитал этот Ваш "гимн" и подумал, а Вам не кажется, что к власти всех их привёл как раз Ющенко и Тимошенко. Не будь они у руля то и сегодняшняя власть была бы другой.(ch)
А я і ніколи в цьому і не сумнівалась. Як один писав, мені гроші дадуть за те, щоб я проголосував, я візьму їх, а голос віддам тому, кому хочу:-D
Абдурахманов
18.10.2010, 23:53
Так тогда почему в Вашем гимне нет их? Почему Янукович?
Дядя Стам
19.10.2010, 03:14
"Свобода" вшанувала УПА в центрі Києва
Прихильники Всеукраїнського об'єднання "Свобода" провели в центрі Києва мітинг і марш за визнання Української Повстанської Армії.
Репортаж - ось тут:
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2010/10/101014_upa_svoboda_roundup_kl.shtml
Krasavcheg
19.10.2010, 04:43
Вояки УПА херої
Krasavcheg
19.10.2010, 04:45
многие люди перед смертью возвращаются в прошлое.... и боялся именно "красных", а не "хлопців".....-бояться,значит уважать! Так они же герои были! а герои ничего не боятся!
Дядя Стам
19.10.2010, 04:47
Константин, а коли люди німців боялися, то також їх поважали?
А коли бояться масового вбивцю такого, як Чекатило, то також з поваги?
Krasavcheg
19.10.2010, 04:48
Можно поспрашивать стариков на Псковщине и вам раскажут как немец себя вел в оккупации.Как деревни выжигал вместе с мирными жителями. Те же немцы вам сейчас таких примеров про Красную армию не приведут! Да воевали,убивали,но не сгоняли целые села в сараи и не сжигали заживо! Думаю сейчас вы скините очередную ссылку где докажите обратное.....
Дядя Стам
19.10.2010, 04:48
А УПА місцеве населення не тільки не боялося, а навпаки. *Навіть придурок В. Поліщук, коли оправдовува акцію Вісла, то писва, що УПА були єдиними, хто захищав народ
Krasavcheg
19.10.2010, 04:49
Леся извиняюсь я не настолько силен в вашей мове Не понял....(tr)
Krasavcheg
19.10.2010, 04:50
, то писва, що УПА були єдиними, хто захищав народ------------------------------а Ковпака народ наверное просто боялся и тысячами шел к нему на службу:-D
Дядя Стам
19.10.2010, 04:50
Що саме незрозуміло?
Дядя Стам
19.10.2010, 04:54
Константин, давайте спочатку розберемося з вашим "боялся именно "красных", а не "хлопців".....-бояться,значит уважать!"
Я не вважаю, що страх = повага.
Думаю, що тих, кого бояться, водночас і ненавидять.
---
А чому ви не розумієте української? *Ви звідки?
Дядя Стам
19.10.2010, 04:56
І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА.
Дядя Стам
19.10.2010, 04:57
Добренько, мені треба спати лягти - вже північ.
Але пишіть - я завтра почитаю.
(C)
І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА.
Сегодня 07:56
----------------------------------
а как же фашисты прошли через землі, які були контрольовані УПА.или СВОИХ которым присягали( Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы)не трогаете.
leluseek
19.10.2010, 06:00
як кажуть - без коментарів...(fr)
Франкфурт
19.10.2010, 06:03
стоит посмотреть только документальные кадры, как зушники с цветами и песнями-встречали фашистов, как они радовались..Зачем же сейчас говорить о какой то борьбе с ними??? вы, как марионетки, где можно наврать-врете, где можно сбежать-бежите....фашистам задницы целовали....
Азазелло
19.10.2010, 08:38
Константин, а коли люди німців боялися, то також їх поважали?
А коли бояться масового вбивцю такого, як Чекатило, то також з поваги?
Сегодня 07:47 МАДАМ ЛЭСКА, ТАК ЧИКАТИЛО ВАШ ЗЕМЛЯК, МОЖЕТ ЭТО ОН ЗАВЕТЫ УПА ВЫПОЛНЯЛ -"РИЖЬ СЛАБЫХ"?
"Денис Н.
І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА." *Так *шо там с отвэтом *таварищ? * *Куда вы запропастилися? * апять какуюто фигнюленцию паискать пашли но токо шоб не отвечать на * поставленый *вапрос. * "Так как Ковпак прошмигнув мимо *УПА" * Га?
Агрессор
19.10.2010, 09:33
"Так как Ковпак прошмигнув мимо *УПА" * Га?
=========================================
УПАшные по схронам хавались , так и прошли ... *Га...:-D
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 10:13
Погубив в бою с немцами *три тысячи человек из трех с половиной тысяч Ковпак "прошмыгнул " *в куче навоза ( в совдеп литературе скромно написано в сене ) и оставил людей на гибель . * *так и стал "навозным " генералом
Вип-Плюс
19.10.2010, 10:36
ДЕНИСУ,Черкасская область ,Мананьковский район ,с, Молодецкое,родина моего погибшего деда,похоронен в Молдавии п,Бельцы,из села с войны не вернулись 250 человек,в 33 году от голода умерло 900,ЗА КАКИХ ТО ПОЛ ГОДА,ТАК ЧТО МАЛЬЧИК Я БЫ ЧЕРТУ ПРИСЯГНУЛ ТОЛЬКО БЫ ОТОМСТИТЬ ЗА НЕВИННО УБИТЫХ ВАШИМ РЕЖИМОМ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СУКИ КОГДА НАДО БЫЛО КОММУНЯКАМ В БРЕСТЕ 39 ГОДА ЧУТЬ В ЗАСОС НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ С ТЕММИ ЖЕ ФАШИСТАМИ ,так что чья бы корова мычала(N)
Всё Нипочем
19.10.2010, 10:39
НовыйГимн Украины от ПР
Союз одержимых деньгами и властью
Возглавил недавно бандит-белорус.
На всех наплевавши, законы поправши
Нас тянут на ЗОНУ: «Советский Союз»
Припев
:Гибнет Отечество
В прошлом свободное,
Что создавал Украинский Народ
!Тупость нахальная ,региональная
Нас к торжеству бандитизма ведет
.Им ЗОНА светила (не солнце свободы)
Тюрьмы избежать Мы здобул подсобил...
.И к власти привел он моральных УРОДОВ
И стал президентом КОНКРЕТНЫЙ ДЫБИЛ !!
Припев:
Сегодня 02:41 ------------------------------------------------ непереживайте КС утвердит этот гимн
Вип-Плюс
19.10.2010, 10:42
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (B) гимн супер
Франкфурт
19.10.2010, 10:47
надо на тебя Михуй в СБУ стукануть, докуя себе позволяешь, поедешь в места нестоль отдаленные за распространение порочащей власть самокультурки..ох поедешь..дебил
Все Удалены
19.10.2010, 10:50
Повстанська молитва...
Великий Боже, молимо Тебе, щоб Ти зробив нас
Гідними довір’я – бо є такі, що довіряють нам.
Зроби нас сумлінними – бо нашою сумлінністю
Ми осягнемо наші найвищі ідеали.
Вчи нас братерськости й приятельськости –
Бо багато є таких, що потребують приятелів.
Дай нам нагоду виказати нашу чемність,
Чемність – це м’який килим на долівці життя.
Зроби нас корисними –
Ліси й поля є повні твоїх створінь.
Поможи нам бути здисциплінованими – бо успіх
Осягяє лише той, хто переше навчиться слухняности.
Зроби, щоб ми завжди були доброї гадки,
Бо життєрадісність – це наче зелена трава
Серед каміння при дорозі.
Вправляй нас в ощадності – ощадні звички
Вможливлюють нам бути щедрими для тих,
Що потребують.
Хай будемо відважні, відважні в темноті
Й відважні серед дня, але збережи нас,
Щоб ми не зловживали цією відвагою.
Поможи нам бути чистими – в думці, в розмові,
В ділах; і щоб ми завжди пам’ятали,
Що наші тіла є створені на Твій образ.
Понад усе, *Отче, поможи нам
Бути повними пошани – не лише супроти Тебе,
А й супроти всього, що Ти створив.
Поможи нам бути вірними Україні
Та готовими на всі її потреби.
Амінь.
Франкфурт
19.10.2010, 10:52
это чё???? это чё за куйня???? опять по схронах собрались??? так Карпаты уже же лысые????:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Всё Нипочем
19.10.2010, 10:54
ви больше ничего и не умеете только стучать...гульчитай открой личико .....я не прячусь как ты .это не моя власть а ваша я за них не потписывалса а вы целуйте их в попу
Франкфурт
19.10.2010, 10:57
та ладно, сцыканул небось?? ты же не знаешь с кем переписываешься, ты же не знаешь, что в Одноклассниках и не только сидят специально обученные люди, которые анализируют происходящее и вычисляют вероятных зачинщикофф недовольств?? СБУ-это второе КГБ,,, надеюсь, ты в курсе, твой ай-пи адрес давно уже отслежен..Чего ты??? все мы под колпаком, досье на тебя точно есть..не сцы
Карпаты уже же лысые?.................Та не радуйся так.для тебе .шалави триперноі .ще одну смереку залишать .по моій прозьбі.
Франкфурт
19.10.2010, 11:03
ой.. а куда делось у нашего торонтского друга-интеллегенция??? что за слог?? что за аллегории??задело???? накуй мне ваши Карпаты, смереки и бузина??? пользуйтесь, недолго осталось...Власть в стране у умных и надёжных людей, государственная машина работает без перебоев!!!!! попадете в жернова-мука будет!!!!!
"Власть в стране у умных и надёжных людей, государственная машина работает без перебоев!!!!! попадете в жернова-мука будет!!!!!" * *На Донбассе может и работает, а от на Западной Украине шо-то *пробуксовывает и чем дальше тем больше, а если выборы полностью проиграет ПР * то будет *полная жопа, а это уже не шутки *для евоной. *С Россией *на перец попала власть "умных" и надёжных", *если ещё и с мэстнымы совэтами такжэ тода усё.
Всё Нипочем
19.10.2010, 11:18
"Власть в стране у умных и надёжных людей, государственная машина работает без перебоев!!!!! попадете в жернова-мука будет!!! --------------------------------------------------------------------------------- В центрі плохи у них дела ....люди не підтримують только слюна летить і сопли
Агрессор
19.10.2010, 11:20
Парад ёб---ых ...
Но вы же среди этих... *дэманстрантов
Агрессор
19.10.2010, 11:25
Меня среди вас нет .
Среди кого? *" ёб-их" или" дэмонстрантов"
Агрессор
19.10.2010, 11:33
Среди вас , а кто вы выбирайте сами . Но первое вам больше подходит .
Вернись КаМн
19.10.2010, 17:09
УПА * ПА *БЫЛА СОБАКА......
На Донбассе может и работает, а от на Западной Украине шо-то *пробуксовывает и чем дальше тем больше,
Так пусть заграница им поможет! Они такой весомый вклад внесли в улучшение санитарного состояния европейских стран. Могут теперь рассчитывать на ответное дружеское участие.
"да и на державу работать никто не собирается, всё мыслят себе как у неё урвать........ *сердешные"........ *Они не разумные берут пример с Востока Украины.
Франкфурт
19.10.2010, 18:01
дедкам их упсаринупсовцам-памперсы, а им мыльно-рыльных и от глистофф-а то у них свербит и болыть, то ли за себя, то ли за неньку
Они не разумные берут пример с Востока Украины.
Куда им!
У них, *в отличии от нас и вас * "свербило" усигда, а нам было и есть всё по барабану.
Krasavcheg
19.10.2010, 18:12
Анекдот:ШИНГУР заходит вечером в детскую,гладит детишек по голове и воворит:СЛАВА ГЕРОЯМ УПА!...ой,пардом,-спокойной ночи детишки!
Франкфурт
19.10.2010, 18:16
Анекдот: Паша Шингур неожиданно возвращается домой..Находит жену у лижку с каханцами...;-)
-СЛАВА??????? *ты????:-O _-нет???? ГЕРОИ УПА????:-D :-D :-D
Абдурахманов
19.10.2010, 18:22
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Бабулька кашлянула в автобусе. Мальчик:
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть х....м подавилась! Юный бандеровец должен быть вежливым.
супер. а Вова кобец приходит домой, а там его коханец с девушкой......:-D
Абдурахманов
19.10.2010, 18:22
Бабулька кашлянула в автобусе. Мальчик:
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть х....м подавилась! Юный бандеровец должен быть вежливым.
Олександр Дума неужели все так запущено? ну я про молитву. а работать не пробовал? ну там дом семья дерево сильное государство?
Абдурахманов
19.10.2010, 18:26
Воронам насрать было на Павло Шингура. Да собственно и Павло срать хотел на ворон. Вот только у ворон это дело получалось лучше... :-D
"Денис Н.
І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА." *Так *шо там с отвэтом *таварищ? * *Куда вы запропастилися? * апять какуюто фигнюленцию паискать пашли но токо шоб не отвечать на * поставленый *вапрос. * "Так как Ковпак прошмигнув мимо *УПА" * Га?
Сегодня 12:17
------------------------Если чесно,не понимаю в чём суть вопроса?Я вот только понял одно,если вы задаётесь таким вопросам, значит вы сами подтверждаете связь упа с фашистами,ибо они Ковпака пропустили,а сами в кустах сидели(всю войну)и наблюдали,как красные партизаны освождают Родину от фашистов своими жизнями,а эти укрнацики типо против коммуняк.Где данные по подбитым танкам,самолетам,пушкам,взорваным эшелонам,взятым в плен немцев,освобожденным городам.ГДЕ?Да и я конечно изучу этот вопрос,и мы потом поговорим.
".Где данные по подбитым танкам,самолетам,пушкам,взорваным эшелонам,взятым в плен немцев,освобожденным городам.ГДЕ?Да и я конечно изучу этот вопрос,и мы потом поговорим." *Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *В РККА и прочих ведомствах всё было по бумагах, *по бамагах партизаны СССР *взорвали *в три раза больше ЖД чем их было реально *в СССР, *ну и шо кто это проверял? *Мендали, грамоты, звания, *деньги, * регулярно *присваивались, награждались, получали. *Война закончилась, а приписки и не думали, *так и тручалы до 1991году *продавая воздух тот что *был на бумаге. Усё.
Агрессор
19.10.2010, 18:45
Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *
===========================
А откуда у УПАшых на парадах все груди в орденах чи медалях .
".Где данные по подбитым танкам,самолетам,пушкам,взорваным эшелонам,взятым в плен немцев,освобожденным городам.ГДЕ?Да и я конечно изучу этот вопрос,и мы потом поговорим." *Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *В РККА и прочих ведомствах всё было по бумагах, *по бамагах партизаны СССР *взорвали *в три раза больше ЖД чем их было реально *в СССР, *ну и шо кто это проверял? *Мендали, грамоты, звания, *деньги, * регулярно *присваивались, награждались, получали. *Война закончилась, а приписки и не думали, *так и тручалы до 1991году *продавая воздух тот что *был на бумаге. Усё.
Сегодня 21:38
--------------------------------------
Они воевали за идею:-D ,они воевали за рейхсмарки в основном,но конечно были идейные фанатики,которым засрали мозг об униженной Украине,которую надо спасать.А по поводу РККА,НКВД,КРЕМЛЯ,КОММУНЯК,вы уже задолбали всех смените пластинку,вы уже 20 лет,как нэзалэжни ,а до сих пор в дерьме,где документы западных документалистов о героических подвигах оун-упа,в самой Германии нет таких данных.Ни одним из государств-участников Антигитлеровской коалиции УПА не признана участником антифашистского сопротивления.
Признание УПА воюющей стороной возможно только в одном контексте – на стороне Германии, что уже было сделано ранее всеми союзниками во время и после войны.
Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *
===========================
А откуда у УПАшых на парадах все груди в орденах чи медалях .
Сегодня 21:45
----------------------------
только хотел сам спросить,и главна дедули все такие живчики,бодрячки.
"Признание УПА воюющей стороной возможно только в одном контексте – на стороне Германии, что уже было сделано ранее всеми союзниками во время и после войны." * * * * * Где это вы выкопали такую инфу? подскажите. "А откуда у УПА на парадах все груди в орденах чи медалях" * По большей части как и в *ветаранов РККА - это юбилейные медали, *на момент сопротивления было по-моему только *три знака отличия, не селён.
Krasavcheg
19.10.2010, 19:07
Не удивлюсь если дедули подставные,а если учитывать что женщины живут дольше мужчин,то возможно это переодетые бабули..
Агрессор
19.10.2010, 19:08
Скорей *всего *от Ади Гитлера ....
Krasavcheg
19.10.2010, 19:12
Ну ну,у ветеранов красной армии в основном юбилейные медали. Вы думайте прежде чем говорить.надо то всего в инете поискать наградной фонд.ну или 9мая посмотреть.
Ветераны РККА тоже бодрые дедули * за редким исключением, а почему такие бодрые.
Всё Нипочем
19.10.2010, 19:20
друзья домбаса -------------------------не вам судить кто такие упа пусть люди скажут кто жил на этот територии ,,,,
Миша, ну ты не прав, прекрасное видится на расстоянии.........
Вип-Плюс
19.10.2010, 19:26
ТА ШО МОЖНА ПОБАЧИТЬ З ТЕРЕКОНА?
так где инфа про потери Германии от вэлыких вояк упа?
А що це таке - терекон......... *Вася, ти вже якось українською пиши.........
Воины * УПА * - * * ГЕРОИ * * УКРАИНЫ...(v)
ТА ШО МОЖНА ПОБАЧИТЬ З ТЕРЕКОНА?
Сегодня 22:26
----------------------
из схронов оно конечно виднее(fr)
Агрессор
19.10.2010, 19:32
Ну , да . Ктоб сомневался , что ты такую хрень напишешь .
Вояки УПА - недорозуміння часу........
Krasavcheg
19.10.2010, 19:37
Роман вы бы за всю Украину не отвечали. Подумайте хорошо!а то так и до Хайль Гитлер не далеко! Кобец вон уже в одной группе крикнул,видать сало просроченое попалось.
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 19:39
Только финский народ и УПА смогли надавать совдепам по мордам , но финам было легче --за их спиной стоял и западные страны-- УПА *сражалась в окружении совдепии и их вассалов
Агрессор
19.10.2010, 19:40
Воины * УПА * - * * ГЕРОИ *- маленькой части Галичины . Самой маленькой ...
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 19:42
Триста спартанцев ( всего триста ) тоже представляли небольшое ( по территории) государство
Миша я смотрю все свидомиты любители худ. лит-ры? фантастику полубляете, а от фэнтези наверное вообще крышу рвет? какие нахрен спартанцы? ты че несешь. бандеры по кущам начились, вы ж язык в дупу засовываете когда вамс спрашивают сколько эти вояки сраные городов, областей освободили, сколько немца положили, красных сколько? про поляков и мирных украинцев молчу, они еще в 1941 со счету сбились
Агрессор
19.10.2010, 19:49
УПА *отсиживалась *в окружении совдепии и их вассалов
Вип-Плюс
19.10.2010, 19:50
Малютин иди подерись с Валуевым,СРАВНИЛ МОЩЬ КРАСНОПУЗЫХ И УПА
Вася, тебе эсэсовская кепка к лицу, но если ты её не снимешь, угодишь в ЧС,........ *Второго предупреждения не будет
Вася так какого хрена понты ведете? 300000 вояк по бандеровским меркам было? Валуев отдыхал бы будь такая армия, так шо пэльку прикройте и не варнякайте на счет героев, не паганьте слово.
Вип-Плюс
19.10.2010, 19:56
АНДРЕЙ ,А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? ТИХОНОМУ БЫЛО МОЖНО ,А МНЕ НЕЛЬЗЯ? ПРИЧИНА?
УПА *отсиживалась *в окружении совдепии и их вассалов
Сегодня 22:49
-----------------------------Получается,что когда враг топтал Украину,они в схронах как крысы отсиживались,а потом когда Красная армия уничтожила коричневую чуму,эти крысы из Украинской Подыхающей Армии,начали в мирное после военное время вести террористическую подлую войну против своего же народа,они как упыри вурдалаки по ночам на людей нападали,герои мля.
Krasavcheg
19.10.2010, 19:57
За фуру сс в европе его бы закрыли,а здесь рассекает.
Вип-Плюс
19.10.2010, 19:59
ДЕНИС НЕ НАРОДА ,А УРОДОВ КОТОРЫЕ ГОЛОДОМ МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ ЗАМОРИЛИ,ИЛИ ЗАБЫЛ?
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:00
ТАК МЫ ЖЕ К РОССИИ ИДЕМ ,А ТАМ МОЖНО,ТАК ЧТО НЕ РВИТЕ ДУШУ ГОСПОДА
Krasavcheg
19.10.2010, 20:00
Василь сравнивать тебя с Тихоновым,все равно что пиццу с сблёвышем морковным!
Вася, если ты цивилизованный человек, то должен знать, что символика нацистской Германии запрещена....... *Если ты этого не знаешь, то......... незнание законов не освобождает от ответственности за их невыполнение..........
1. Эмблема партии - черная свастика с направлением вращения против часовой стрелки в обрамлении венка из дубовых листьев.
2. Штандарт партии - квадратное красное полотнище с белым кругом в центре, в который вписана свастика как на эмблеме партии; по углам полотнища - черные имперские орлы, головами к центру.
3. Национальный государственный флаг Германского Рейха и флаг коммерческого флота Германии в 1933-1945 гг. - прямоугольное красное полотнище с белым кругом в центре, в который вписана свастика как на эмблеме партии.
4. Знамя Вермахта и Кригсмарине - прямоугольное красное полотнище, пересеченное прямым черным тевтонским крестом с белой окантовкой, поверх которого наложен белый круг со свастикой как на эмблеме партии; в левом верхнем углу знамени изображен черный восьмиугольный Рыцарский Тевтонский крест.
5. Официальная эмблема Вооруженных Сил Германского Рейха - имперский орел с партийной эмблемой в лапах (см. выше).
6. Эмблема войск СС - две руны "Зиг" (скандинавское название "Сол").
Собственно говоря, я перечислил ту символику, которая официально запрещена в Германии к какому-либо употреблению после 1945 года как нацистская символика.
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:03
АНДРЕЙ Я ВАС ПОНИМАЮ ,ТОЛЬКО ФОТО СДЕЛАНО В ЦЕНТРЕ КИЕВА НА ВЫСТАВКЕ,ЕСЛИ ТАК ТО И ФИЛЬМЫ ТИПА,, МЫ ИЗ БУДУЩЕГО,, НЕФИГ СНИМАТЬ
Как известно,государственная и военная символика используемая Германией во время третьего Рейха запрещена во многих странах и за её использование полагается даже уголовное преследование.
ДЕНИС НЕ НАРОДА ,А УРОДОВ КОТОРЫЕ ГОЛОДОМ МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ ЗАМОРИЛИ,ИЛИ ЗАБЫЛ?
Сегодня 22:59
---------------------------
Ну во-первых в Бандустане голода небыло и быть не могло,они до 39г.на ляхов батрачили,чему и радуются до сих пор,а во-вторых от голода умирали не только украинцы на Украине,или что голод был специально разработан под нацию.
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:07
Из советских партизанских отрядов созданных партийными органами , нквд и военной разведкой в количестве более 3000 отрядов на начало 1942 года на связь вышло 23( двадцать три ) ...а ведь они дествовали на своей территории, при поддержке населения , базы формировались за спиной войск . командовал ними сам Маршал, было снабжение с воздуха итд .И когда они реально ( полуреально ) начали действовать ? в 1943 году --через два года ... много городов освободили ? * *Когда была создана УПА( ннадеюсь формальную дату 14 октября 1942 года приводить не будете ? ) --начало 1943 года *в условиях *оккупации и войны с старым врагом - *польскими вооруженными формированиями ---когда немцы были изгнаны с Украины ? в 1944 году ... *но суть даже не вэтом --кто был главный враг ? кто оккупировал Западную Украину в 1939 году, кто за два года репрессировал 400 000 тысяч человек на захваченных землях ? --немцы ? или *совдепы ?
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:08
ДЕНИС ,А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ?Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Ы ДЕРЕВНЕ МОЕГО ДЕДА С ВОЙНЫ НЕ ПРИШЛО 250 ЧЕЛОВЕК ,ОТ ГОЛОДА УМЕРЛО 900,СРАВНИЛ ЮНОША,
Вася а где морили? на галичине? помнишь прикол с ющенко когда он в прямом эфире ляпнул во Львове почему нет памятника голодомору?, а бандеровские выпердуны на полусогнутых-понимаете ли в.а. мол мы тогда под поляками были. на лицо вроде необезображен интелектом, а несешь детский лепет. давай что то реальное а не фигню которую тебе на майдане гвоздями к голове прибили
Агрессор
19.10.2010, 20:10
кто оккупировал Западную Украину в 1939 году,
================================
Подскажи как это дерьмо вам вернуть назад .
Вась, я вот интересную стаью нашёл, выдержку подаю......
Изображение "железного креста" на памятнике погибшим солдатам вермахта где-нибудь на Смоленщине совсем не то же самое, что свастика на пропагандистском листке какой-нибудь экстремистской группы в российской глубинке. Наше совместное с Европой прошлое разделено незримой чертой. По одну сторону - вскинутые в нацистском приветствии руки, пасторальные книжки о Гитлере, марши эсэсовцев в Прибалтике. По другую - страшная по своим масштабам трагедия народов. И историческая память. У каждого - своя...
http://www.itogi.ru/archive/2007/39/14399.html
Интересная интерпретация отношения к сваситике и прочим атрибутам нацизма в России и в Германии.
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:13
АНДРЕЙ О КАКОМ МАРШЕ РЕЧЬ ? НЕ О ТОМ ГДЕ СОВЕТЫ С ФАШИСТАМИ В БРЕСТЕ ?
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:15
ВЛАДИМИР МНЕ В ГОЛОВУ ЧТО ТО ВБИТЬ ТРУДНОВАТО,А ЖИВУ Я В ЦЕНТРЕ УКРАИНЫ , ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ,И ЧТО ТАКОЕ ГОЛОД СЛЫШАЛ С ДЕТСТВА
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:16
начали в мирное после военное время вести террористическую подлую войну против своего же народа,-------------------------------------------------------------------------------------------------------------"свой народ" в некоторые годы доходил *составом до восьми дивизий НКВД и еще поляки и бригады из чехословакии и так десяить лет после немецкой оккупации---ты хоть *пару недель пробовал побыть в лесу, тайге *, горах без возврата в лагерь ? без поддержки ? не задумывался , что почти в каждой ( каждой западно украинской семье был безвинно репресированный или убиенный ? , что без пподдержки народа не то что 10 лет бороться нельзя . а несколько месяцев ?
http://www.historyfoundation.ru/ru/news_item.php?id=964Служба безопасности Украины обнародовала очередную порцию секретных документов. В Днепропетровской области электронная база архивных материалов пополнилась сведениями о судьбе советских военнопленных, а также украинцев, подвергшихся репрессиям в 1920-1950-е годы, сообщает издание «Комсомольская правда» в Украине».
Эту информацию днепропетровчанам в рамках двустороннего сотрудничества предало немецкое объединение «Саксонские мемориалы». Специалисты называют эти архивы уникальными. «Ведь здесь собраны документы не только Днепропетровского региона, а и Центральной, Западной Украины», - комментируют историки Днепропетровского национального университета.
Сейчас в списке украинцев, подвергшихся репрессиям в годы советской власти, указано около 20 тыс. человек.
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:20
Что же за народ такой ? --его свои убивали _убивали , . а он смотри невзирая на сорокалетние объяснения совдепов ставит за свои деньги памятники . книги издает . музеи строит ?
ДЕНИС ,А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ?Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Ы ДЕРЕВНЕ МОЕГО ДЕДА С ВОЙНЫ НЕ ПРИШЛО 250 ЧЕЛОВЕК ,ОТ ГОЛОДА УМЕРЛО 900,СРАВНИЛ ЮНОША,
Сегодня 23:08
----------------------------
но я то писал про бандерлогов.
Вася ты правильно глаголишь-ГОЛОД, не путай с голодомором, а отнего и геноцидом попахивать начнет. кстати от голода только украинцы умирали? другие нации подкармливали обкомовскими тормозками?
Что же за народ такой ? --его свои убивали _убивали , . а он смотри невзирая на сорокалетние объяснения совдепов ставит за свои деньги памятники . книги издает . музеи строит ?
Сегодня 23:20
=================
в рядах НКВД так сказать этнических украинцев было неменьше,чем в оун-упа.
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:25
Странный голод --в Украине умирали , на Кубани умирали ---недород , голод , а вот в Москве на асфальте худо бедго уродило ... не задумывались почему в пяти самых хлебных областях люди умирали ., а вот строго за Збручем через двести метров --нет ?
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:26
ВЛАДИМИР ТАК В ДЕРЕВНЯХ И СЕГОДНЯ ДРУГИХ НАРОДОВ НЕ КИШИТ,УКРАИНЦІ 95%,А ТОГДА ЭТОТ ПРОЦЕНТ БЫЛ И ТОГО ВЫШЕ,ТАК ЧТО ГОЛОДОМОР ГОСПОДА
Азазелло
19.10.2010, 20:30
ВАСЯ ЗДОРОВО. ГЛЯЖУ ГВАРДИЯ ПОДТЯНУЛАСЬ.
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:31
ПО ПОВОДУ ГОЛОДА КТО ИЗ ВАС ИЗ ДЕРЕВНИ ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:32
В рядах НКВД *были военные рабы -- выселять татар --выселять , стрелять в спину в составе заградотрядов -стрелять , убивать националистов --убивать , причем тут нации ? если в составе "хиви " больше всего было русских , *а сменный состав РОА *почти в 100 раз выше состава "Галичина " , но это еще не повод делать вывод о предательстве русских
....я из деревни....ну почти, а что?
Азазелло
19.10.2010, 20:34
НАТАЛИ (F) .
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:34
А МОЖЕТ И ПОВОД СЕМЕНОВ,ТУТ НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ:-D :-D (B)
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:35
ПОГОРЕЛОВ ТЫ К НАТАЛИ НЕ КЛЕЙСЯ ГОВОРИ САМ ОТКУДА?(ch)
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:36
Коробченко --злой бандерлог
Андрей вообще то со мной поздоровался
Азазелло
19.10.2010, 20:37
МИХАЙЛОВ -"В рядах НКВД *были военные рабы -- выселять татар --выселять , стрелять в спину в составе заградотрядов -стрелять , убивать националистов --убивать ". ДА ВЫ ЖЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗНАНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ РЕАЛИЙ, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ В ГУГЛЕ ИЗ КАКИХ РОДОВ ВОЙСК ВЫДЕЛЯЛИСЬ ЗАГРАДОТРЯДЫ. МИХАЙЛОВ, А ЧЕГО В ПФ ВАМ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО? ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАГАДИЛИ ГРУППКУ?
Азазелло
19.10.2010, 20:39
ВАСЯ, Я ТОЧНО НЕ ИЗ МАНЬЯКОВКИ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО С НАТАЛИ МЫ ЗЕМЛЯКИ. А ТЫ ЧЕГО ПРИРЕВНОВАЛ?
Народ СССР на зло Сталину приростал с каждым годом,как не старались коммуняки,а:1926 г. – 113,7 млн. (146,6 млн. – общее население СССР)
1939 г. – 133 млн. (170,6 млн.)
1959 г. – 159,3 млн. (208,8 млн.)
А сейчас с каждым годом "хорошо"живёт,а плодиться не желает.
Вип-Плюс
19.10.2010, 20:41
ЕСЛИ В ДЕРЕВНЕ ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ХЛЕБ ГОЛОДА НЕ БУДЕТ,ОСОБЕННО В УКРАИНЕ,ЭТО ВАМ НЕ РОССИЯ,ТУТ ЗАПАСЫ ВСЕГДА БОЛЬШИЕ,ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ В СОВЕТСКОЙ УКРАИНЕ В 33 ГОДУ? ЧТО СТРАШНЫЙ НЕУРОЖАЙ?ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЗАБИРАЛИ ВСЕ?
Азазелло
19.10.2010, 20:43
ВАСЕК, А ЧЕГО ОН ГОЛОД ТО В ОДНОЙ УКРАИНЕ БЫЛ В 33-М ТО ГОДУ, ОТВЕТЬ ОБЪЕКТИВНО.
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 20:45
да что бы бандерлохи не тёрли, но против статистики не попрёшь
в рядах РККА служило 750 000 жителей, 23 стали героями
по самым крупным подсчётам в УПА было до 200 000 (СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ 60-80 000)так что видно какой * поддержкой* пользовалось УПА
в 1946 по амнистии сдалось 50 000бандеровцев
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 20:46
в рядах РККА служило 750 000 жителей
--------------
в рядах РККА служило 750 000 жителей ЗУ
Миша а случаем не знаешь чего это в филадельфии тоже голод был? в Индии тож. СБУшники помнишь обосрались когда фотки про голодомор показывали? а там детвора голодная, но американская. на счет того что в селах украинцы были? странно а чего тогда с городов украинцев не гнали? кстати а кто командовал то "голодомором"? кто в обкомах сидел? русские? евреи? марсиане?
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:52
АНДРЕЕВ-- касательно заградотрядов поинтересуйтесь Вы( особенно до осени 1941 года , да кстати окромя "чистых " НКВД вспомните к какому ведомству относились пограничные части ) . а впоследующем с выделением армейских заградотрядов . заградотряды НКВД продолжали действовать ... ну это так .... Что касательно ПФ *, то можно было бы сказать --с чего бы это ? но то будет неправдой *, действительно с уходом многих людей не стало того, сами понимаете ,ПФ * ( получается и Вы руку приложили )
Азазелло
19.10.2010, 20:52
АГА РУССКИЕ, ЯКИР НАПРИМЕР.
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:58
кстати а кто командовал то "голодомором"? кто в обкомах сидел? русские? евреи? марсиане?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ коммунисты , для которых еще непокоренным ( после тамбовского крестьянина --его усмиряли газом ) остался украинский крестьянин ...... что касательно национальностей то в ту пору еще *управляли те кто революцию делал ( в основном это были евреи ) --разве этого Вы не знали ?
Азазелло
19.10.2010, 20:59
АГА ХОРОШО, ХОТЬ РУКУ (МЕДУ ПРОЧИМ Я ДО СИХ ПОР ТАМ). КСТАТИ ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗНАНИЕ ИСТОРИИ ВОЙСК НКВД, ТО УЖ РАССКАЖИТЕ О ОБОРОНЕ СТАЛИНГРАДА, КАВКАЗА И НОВОРОССИЙСКА ИТ.Д., СКОЛЬКО ДИВИЗИЙ НКВД БЫЛО ПЕРЕДАНО В ДЕЙСТВУЮЩУЮ АРМИЮ ДА И ПОИЩИТЕ ПРИКАЗ ПО РККА, ОТ КОГО ВЫДЕЛЯЛИСЬ ЗАГРАД ОТРЯДЫ. РАДИ ИНТЕРЕСА.
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:00
Семёнов
а какой мор посетил Украину после 1991, если население Украина сократилось по самым скромным подсчётам на 10-13 млл человек?*-)
Агрессор
19.10.2010, 21:03
а какой мор посетил Украину после 1991
-----------------------Незалэжномор ...
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:04
Разговор был не о том .... разговор был о военных рабах --что приказали , то и делали .......... ну как часто любят говорить ( в продолжение темы ) *"наши деды " воевали против бандеровцев ---вроде тот же сын убиенного тамбовского крестьянина с особым рвением и по своей воле шел в Галичину " чтоб землю *крестьянам отдать " --приказали и маршировал в Бресте с фашистами и фотографировлся
Незалэжномор ...
Сегодня 00:03
----------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ще не вмерла Украина...:'(
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:09
Семёнов
а какой мор посетил Украину после 1991, если население Украина сократилось по самым скромным подсчётам на 10-13 млл человек?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я думаю тот же , что и Россию , правда в России общая картина немного другая . населениеприрастает *, но это ...... скажем так .не заслуга славян и евреев ----
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:10
Сталин конечно зря в ЗУ ввёл войска в 1939
и Россия как правопреемница СССР должна признать факт оккупации территории Польши, а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР
Аристократ
19.10.2010, 21:12
а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР ------------------------------------------------------------------------------- Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!!
Ще не вмерла України ні слава, ні воля.Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануємо і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободуІ покажем, що ми, браття, козацького роду.
Азазелло
19.10.2010, 21:13
Разговор был не о том .... разговор был о военных рабах --что приказали , то и делали .......... ну как часто любят говорить ( в продолжение темы ) *"наши деды " воевали против бандеровцев ---вроде тот же сын убиенного тамбовского крестьянина с особым рвением и по своей воле шел в Галичину " чтоб землю *крестьянам отдать " --приказали и маршировал в Бресте с фашистами и фотографировлся
Сегодня 00:04 СУДЯ ПО ЛОГИКЕ ДАННОГО ПОСТА, ТО ВСЕ В/С - РАБЫ. ЧЕГО-Ж ТОГДА О КАОЛИЦИИ НАТО ГОВОРИТЬ (В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ) И АТОМНУЮ БОБМУ НЕ НАШЛИ, НО МАКА БОГАТО ВЫРАСТИТЛИ. НО КАКИЕ - РАБЫ НИКТО БЕДНЫХ МУСУЛЬМАН ЖАЛЕТЬ НЕ СТАЛ.
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:13
Семёнов
а фули ты сразу стрелки на Россию переводишь?
это же Украинцев 300 лет геноцидили
а тут шмяк и незалежность и через 19 лет минус 13 млл населения и минус экономика
Азазелло
19.10.2010, 21:16
Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!! Сегодня 00:12 Э-Э-Э-Э- АЛЕКСЕЙ, ЭТО ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. ПОЛУЧАЕТСЯ КУБАНЬ И ТАГАНРОГ С ВОРОНЕЖЕМ - ВАШИ (КОЕ КТО ТАК СЧИТАЕТ), А КРЫМ МЫ Ж ВАМ САМИ ПОДАРИЛИ.
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:16
ще не вмерла Украина, ще збиває литаки
СЛАВА ГЕРОЯМ
ще не вмерла Украина,........но осталось совсем чуть-чуть, с такими темпами годков на 5 всего навсего!
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:19
Манжул , у тебя есть четкий выверенный ответ ? *поделись знаниями
Аристократ
19.10.2010, 21:20
Андрей, вы про отношения СССР и других стран говорили, а мы - наследники СССР сами разберемся ) Поругаемся, пособачимся...., а в случае беды объеденимя и еще територий себе отвоюем, а потом опять ругаться продолжим
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:20
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ
Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:23
То были сплошные интенданты ( героям -сала ) , это уже новая когорта урологов -ветеринаров
В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:24
Манжул , у тебя есть четкий выверенный ответ ? *поделись знаниями
Сегодня 00:19
------------------
неа, нет у меня точно выверенного ответа
но зато есть точно выверенное убеждение
А НАФИГА ОБСИРАТЬ ПРОШЛОЕ, ЕСЛИ НАСТОЯЩЕЕ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ
Я НЕ ЖИЛ ВО ВРЕМЕНА ГОЛОДОМОРА И РЕПРЕССИЙ НО Я ПЕРЕЖИЛ БЕСПРЕДЕЛ 90-Х
Азазелло
19.10.2010, 21:31
AАЛЕКСЕЙ, ХОТЬ СЕГОДНЯ, Я НЕ ПРОТИВ.
Дядя Стам
20.10.2010, 03:46
СЕРГІЙЧУК ВОЛОДИМИР ІВАНОВИЧ
ГОЛОД 1932-1933 РОКІВ
http://www.history.univ.kiev.ua/golodomor/32_33.htm
---
там подано багато партійних документів
Krasavcheg
20.10.2010, 05:37
.Душу й тіло ми положим за нашу свободуІ покажем, що ми, браття, козацького роду.------------------------------------А я то думал,откуда в Москве и в Европе столько путан с Украины....они оказывается ЗА СВОБОДУ БЬЮТСЯ....(tr)
Всё Нипочем
20.10.2010, 08:14
я то думал,откуда в Москве и в Европе столько путан с Украины....они оказывается ЗА СВОБОДУ БЬЮТСЯ....-------------------------------------------с кацапетовки наверное больше всех путан они по всему миру я обще не понял что тут делаеш в этой группе
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ *(Y)
а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------- * * Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!!
--------------------------
Мне вот интересно: по этому же правилу упал самолет Качиньского? Столько разных версий ходит.....
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ (Y)
--------------------
Ян, так это же Слава о себе.... Здесь Каждый лозунг о себе и для себя пишет...
Всё Нипочем
20.10.2010, 12:46
Слава Манжул
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ-Каждый лозунг о себе и для себя пишет...
СЛАВА НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ *УКРАИНЫ и позор Бандерлогам!!! УКРАИНЕ СЛАВА!!!!
(*) СЛАВА УКРАИНЕ(*) ,В КОТОРОЙ УПА ПРИЗНАНЫ УБИЙЦАМИ МИРНОГО НАРОДА.
а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------- * * Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!!
--------------------------
Мне вот интересно: по этому же правилу упал самолет Качиньского? Столько разных версий ходит.....
Сегодня 13:39
----------------------------Елена,эту берёзу об которую разбился самолет посадил Сталин:-D .
Франкфурт
20.10.2010, 18:13
Елена,эту берёзу об которую разбился самолет посадил Сталин:-D
_________________________________________________э ту березу поливали геномодифицированным гуаном
Слава Воякам УПА!Слава Україні!
кобец а тебя чем поливали?
Сегодня 13:39
===========================================
Все версии отходили своё вместе с легендами и домыслами.
Есть решение правительственной комиссии Польши и оно озвучено.
Не нужно только утверждать, что поляки всей страной проглотили одну из версий а вы патриот Польши больше чем *поляки.
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 18:50
Сегодня 21:39=========Володь,что за вопрос,ответ же очевиден,чем кроме дерьма поливают Копцов,поэтому то такое тупое гавно и выросло...(H) (H) (H)
Игорь просто думал он навозом удобрялся, ну свинячим:-D
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 18:56
Игорь просто думал он навозом удобрялся, ну свинячим=====ну если Володь уточнить вид гавна,то свинячье в точку...посмотри на этот паспорт Вовы...и пузцо его...(H) (H) (H)
Сегодня21:39=========Володь,что за вопрос,ответ же очевиден,чем кроме дерьмаполивают Копцов,поэтому то такое тупое гавно и выросло...(H) (H) (H)
Сьогодні 21:50
---------------------------------------------------
Гомно ти! яке поливають блюваками.
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:00
Ну вот Вова собрался с духом и блеванул...от рогуль то неразумный...весь инет над чудаком таким смеётся,а он упырям слава орёт...дебилушка головлёв ты Вова...тупое неразумное животное-БАНДЕРЛОГ...(H) (H) (H)
Игорь смотрю в точку попал, кобец явно изуродован интелектом:-D
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:07
Игорь смотрю в точку попал, кобец явно изуродован интелектом:-D =====Вовку видно в детстве вниз головой уронили,или по недоразумению вместо аппендицита мозжечок удалили...поэтому интелектом Вова не обременён...даже не животное,растение(неизвестного до селе вида)...(H) (H) (H)
Слава Україні.Слава Бандері.
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:14
Да что же такое то...нужно,как Шарикову пришить Кобцу мозжечок,хоть от какой нибудь бродячей дворняги,может хоть слава фашистам лаять не будет,на балалайке играть научится,хотя это врядли *поможет...
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:32
Вова,а 10 раз слава выродкам слабо...(H) (H) (H)
Всё Нипочем
20.10.2010, 19:54
Игорь Бухтияров
Вова,а 10 раз слава -----------------------моледец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:02
все национально -освободительные движения против совдепии ( против империи) нынешней властью России *воспринимаются не иначе как бандиты , тоесть *борьба многих народов против гэбни и империи не признана нынешней российской властью ---ни единого случая
Decadence
20.10.2010, 20:03
Вы ведете себя ,как шакалы...
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:04
МИша который Семёнов,будь любезен,назови хоть один случай борьбы с коммунистами,НКВД,выродков бандеровских..хоть один подвиг...
все национально -освободительные движения против совдепии а при чем тут прихвости фашисткие с УПА? ты путаешь карандаш с пальцем
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:11
Миша который Семёнов,ну что подсчитываешь подвиги упавших в инете,не трудись там нет НИ одного,как и вообще, убийцы и бандиты подвиги не совершают...как тогда назвать твой флуд......
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:15
И любезен буду и случаи приведу ---но я спросил *перед этим --какое движение против совдепов будь -то в средней азии или Прибалтике трактованное совдепами как бандитизм нынешней властьютрактуется по другому ?
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:18
Двай тогда случаи Мишаня...самые геройские приведи...
Вы ведете себя ,как шакалы...
Сьогодні 23:03
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дуже правильно.
Миша так приводи, не надо лишних слов только факты, и желательно архивные, а не то что дедушка полицай нашептал
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:24
. я так понял *привести пример не можете ?
Дуже правильно.люблю самокритичность кобец, но от прапора такого не ожидал. шо совесть через броню тупости пробивается?
Decadence
20.10.2010, 20:26
Володя,я о вашем отношению к людям со спокойнм мнением,не желающим ввязываться в ахинею и словесную борьбу с вами...
Decadence
20.10.2010, 20:26
отношении
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:35
Пример привести не можете , ну что ж отвечу я *на ваш вопрос ---мало-мальски сведущуй человек знает хотя бы бой под Гурбами и при этом знает , кто сжег деревни Антоновцы и Гурбы ............мой вопрос ---человек претендующий обсуждать тему УПА по крайней мере должен знать когда УПА была создана ---дату 14 октября 1942 года не предлагать поскольку эта дата формальная и была установлена в 1947 году ---ну Игорек
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:35
. я так понял *привести пример не можете ?
Сегодня 23:24===Миша,я жду подвиги убогих,ты не забыл,а про свой вопрос ты его сам прочитай,что за глупость ты написал...давай геройства...ты будешь первым,все только лозунги,а подвигов не мае почему то...(H) (H) (H)
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:38
Смелей
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:40
Под какой повозкой ты говоришь ЭТИ подвиг совершили,Гурбы и что там стряслось,деревню с жителями живьём сожгли,евреев перерезали...жидкого сделали...что ты пукнул и предлагаешь мне вспомнить про выродков,НА они мне здались...выродки они и есть выродки...а ты хлопец похоже из галичанских холопов,а имя и фамилию выбрал москальскую,чего стесняешся хлопчик...
Двай тогда случаи Мишаня...самые геройские приведи...
---------------------
а что, в учебниках в школе ничего об этом не было?....
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:43
Что и этот ворос тяжел ? легче визжать "Героям --сала " *..... тогда совсем простой ---- кто в 1939 году оккупировал западную Украину ? ( подсказка --это были не фашисты)
Decadence
20.10.2010, 20:44
Малютин Володя,это тебе было написано....
Аничка я понял, я ж не кобец:-D (F)
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=74855&cat_id=74589
Як творилася легенда про Nachtigall
-------------------------
Сайт Служби Безпеки України..........
це дещо з розсекреченого....
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:45
Или третий вопрос можно заменить ---кто с1939 года по 1941 год репрессировал ( тоесть убил и замучил ) 400 000 *человек на Западной Украине ( УПА еще небыло ) ?
Decadence
20.10.2010, 20:46
Вы заставляете людей вести себя агрессивно,и выбиваете эту реакцию такой же агрессией смешанной с унизительной насмешкой....это настолько очевидно,что просто вызывает тошноту...простите...ничего личного..
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:47
Что и этот ворос тяжел ? легче визжать "Героям --сала " *..... тогда совсем простой ---- кто в 1939 году оккупировал западную Украину ? ( подсказка --это были не фашисты)
Сегодня 23:43===Мишаня не блажи...кто в 1939 году запроданщину холопскую Украиной сделал...назвать или прочитаешь сам....
кто в 1939 году оккупировал западную Украину Миша подсказка- не аккупировал а вернул, разницу чуствуешь? пусть поляки спасибо скажут что варшаву к белоруссии не присоединили, как никак в составе Российской империи была. так что не неси пургу, аль хочешь вернуть то что польша в 1917 отщипнула?
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:49
Или поляки вас холопов мало резали,жгли и убивали....запамятовал,так КТО под Гуртами жидкого дал...
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:49
Анна , может Вы и правы ..... но согласитесь ---делать безапеляционные выводы не имеет права никто , а тем более по воросам *в которых человек мягко говоря не силен
Decadence
20.10.2010, 20:51
Это не безапелляционный вывод,а всего лишь мнение ,такое же как у вас,и у меня...просто мнение....и это мнение никому не даёт права унижать человека,это бессовестно,по-хамски,по-шакальи...
де мали б пам’ятати про «злочини» «Нахтіґалю» лена ты блондинка, это факт. во первых это газетная статья, а не утверждение службы безопастности, намалевано 2008, сама понимаешь "зеркало недели" не могла намалевать что нибудь от противное. и мне нравятся кавычки на слове ЗЛОЧИН. ты мне вумная скажи, а что бойцы данной дивизии картошку садили? СС дивизия не карательная?. ты когда чтот малюешь ну думай, тебе голова не для шиньена богом дана.
Азазелло
20.10.2010, 21:03
СЕМЕНОВ, ВЫ СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫ, ВАМ САМОМУ НЕ КАЖИТЬСЯ? ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ: БАСМАЧИ С ПЛОВОМ, ЗУшники С ГАЛУШКАМИ, ТАК. ИЗ ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО: НКВД -ВЕШАЛИ, РЕЗАЛИ, РАССТРЕЛИВАЛИ. ВСЕ В КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ - РАБЫ. ДЯДЯ ВОПРОС К ВАМ, ФОТО ЧЕГО УЖЕ 2-Й ГОД НЕ ПОВЕСИМ НА АВАТАР? ПОБЗДЮХИВАЕМ, ЧЕГО? АТО КАК-ТО ВОПРОСОВ ДО ХРЕНА ЗАДАЕТЕ, САМИ ОТВЕТОВ НЕ ДАВАЯ, ДА И С БЕЗЛИКИМ ОБЩАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ ЗАПАДЛО.
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:03
а ты хлопец похоже из галичанских холопов,а имя и фамилию выбрал москальскую,чего стесняешся хлопчик-------------------------------------------------------------------------------------------------------Имя дала мать , Фамилию отец --чем и горжусь , что касательно холопов , то заповни --когда в России еще было рабство до 1861 года то на Галичине о нем давно забыли , когда в 1917 году рабство к многострадальному русскому ( не мокальскому ) народу возвратилось Западная Украина жила без него , хотя и в притеснениях . но несравнимых с совдеповскими ....хлопчик .... умей отвечать аргументами ...героям -сала ...
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:07
ФОТО ЧЕГО УЖЕ 2-Й ГОД НЕ ПОВЕСИМ НА АВАТАР?---------------------------------------------------------------------------------------------------Погорелов , ---это тоже аргумент ? тебе как старому знакомому отвечу лояльно ---не желаю
Азазелло
20.10.2010, 21:11
Я ДУМАЮ БОИТЕСЬ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО. НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ УБЕЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА СПРЯТАВШЕГО СВОЕ ЛИЦО.
Вова, во-первых это официальный сайт СБУ..... понимаю читать очень много .... тебе доктор запретил..... посмотри кино....
----------------
http://www.youtube.com/watch?v=xZ9M7N4Vqqs&feature=related
Бійці Шухевича не робили погромів у 1941,- документи СБУ
Адвокат Дьяв
20.10.2010, 21:14
ДА И С БЕЗЛИКИМ ОБЩАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ ЗАПАДЛО.Сегодня 00:03=====Согласен на все 100%...кто ты есть философ в маске...
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:16
Я ДУМАЮ БОИТЕСЬ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО.-------------------------------------------------------------------------------------------------Погорелов , заметь полную лояльность --не переубеждаю . соглашаюсь
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:18
По теме есть . что ? ( только без героям --сала . интенданты )
Азазелло
20.10.2010, 21:21
ДА БОЙЦЫ ШУХЕВИЧА НЕ ДЕЛАЛИ ПОГРОМОВ. ПРОСТО ПЕЛИ В ХОРЕ ХОРОШО. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КОМУНИСТЫ. А ШУХЕВИЧ ЕВРЕЕВ ЛЮБИЛ И БЕРЕГ.
Азазелло
20.10.2010, 21:21
СЕМЕНОВ МЫ РАЗВЕ НА ТЫ?
Ну вот, Андрюша хоть киноленту посмотрел.... уже есть выводы.... хотя бы о хоре...
Азазелло
20.10.2010, 21:26
КОНЕЧНО, ЭТО ПОТОМ ОНИ ОТ ЛЮБВИ К НЕЗАЛЕЖНОСТИ СОЖГЛИ ХАТЫНЬ В БЕЛАРУСИ И МНОГО ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ С ЛЮДЬМИ. НО ПЕЛИ ТО КАК. ХЕРОИ.
Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:31
СЕМЕНОВ МЫ РАЗВЕ НА ТЫ?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------в ПФ были ты , причем первым перешел не я
КОНЕЧНО, ЭТО ПОТОМ ОНИ ОТ ЛЮБВИ К НЕЗАЛЕЖНОСТИ СОЖГЛИ ХАТЫНЬ В БЕЛАРУСИ И МНОГО ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ С ЛЮДЬМИ. НО ПЕЛИ ТО КАК. ХЕРОИ.
-----------------------
и беларусы от меня недалеко.... не очень далеко.... не прут они в группы украинские.... и не обвиняют УПА.... а Россию штормит: *как же Украина будет жить с УПА?..... спасать надо ж!!!!!!!!!!!!!! а то опять бандиты будут всех рэзать..... Вам что, Януковича мало?..... цалуйтесь на здоровье.... не брезгуйте.... лучшее, что было, выбрали.... вот.... вам пригодился хотя бы...
В Ожидании Чуда
21.10.2010, 05:33
когда в России еще было рабство до 1861 года то на Галичине о нем давно забыли
-----------------
это у Галичан национальная гордость, всё быстро забывать
в Австро-Венгрии крепостное право было отменено на 12 лет раньше чем в России в 1849
ГАЛИЧИНА НЕ УКРАИНА,ОУН-УПА НЕИ ЕЁ ОСВОБОДИТЕЛИ!!!
Если гордитесь тем ,что были под ляхами и мадьярами, значит вы потомки польских хлопов, унаследовавших холопскую психологию своих предков и зоологическую русофобию. По этому поводу уместно вспомнить слова из «Польского катехизиса» 60-х годов 19 века: «У Польши есть своя Индия: Украина и Литва. Колонии эти с Польшей составляют одно целое и, при уме и знании вести дело, никогда не будут в материальном отношении от нее отторгнуты».
Наспех, кое-как сколоченная менее ста лет назад иностранцами «древняя» нация, без своей истории и исторических героев (если не считать таковыми предававших всё и вся), не имеет никакой перспективы исторического развития, ибо для этого она должна существовать на другой планете. И это понимают (либо подсознательно ощущают) ее адепты. Именно это глубоко засевшее ощущение своей неполноценности и является источником той, на первый взгляд беспричинной злобы ко всему русскому, ко всем попыткам воссоединения единого народа, некогда разорванного на части нашими врагами.
Наспех, кое-как сколоченная менее ста лет назад иностранцами «древняя» нация, без своей истории и исторических героев
----------------------
с этого места поподробнее..... о сколоченной нации....
Денис, интересуют и источники этих исследований....
Ангел-Хранитель
21.10.2010, 10:19
Если гордитесь тем ,что были под ляхами и мадьярами,----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Денис ,тоесть пребывание в составе другого многонационального государства означает быть "под кем то "? Теперь понятно почему националисты , включая бандеровцев боролись против оккупантов ? Для того . чтоб не быть ни под ляхами , ни под мадьярами . ни под нами русскими.... Видите как все просто --- сами додумались , молодчага
"Наспех, кое-как сколоченная менее ста лет назад иностранцами «древняя» нация, без своей истории и исторических героев". * * Поносный * бред, *учите историю, а лучшекультуру *там всё намного правдивее, если хватит мозгов то может чото и *можно будет понять в противовес ГлавПуру.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot