PDA

Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Irinka
18.10.2010, 09:05
добровольно с согласия вашей верхушки в то время! вот тогда и надо было водку мутить и верхушку *снимать,чтоб потом не присоединяться!
--------------
так и возмущались до 53 года.... где еще так долго?...

Angelok
18.10.2010, 09:08
я ж не нию... це ж ви тут плачите, що ваше комуняцьке мислення ніхто не враховую...

Irinka
Международное право считает оккупацию видом временного пребывания войск одного государства на территории другого в условиях состояния войны между ними.
-------------
так и была ж война 39-53... ну да это ж просто бандиты....

Агрессор
на своей земле.... коренные они здесь были...
===================================
Так коренные не хай и поменают, *а нечего с ними лезть на Юго-Восток в частности в Харьков .

Krasavcheg
18.10.2010, 09:19
кОРЕННЫЕ ТОЛЬКО С НЕМЦЕМ ВОШЛИ....

Krasavcheg
18.10.2010, 09:20
Если бы они не сотрудничали с фашистами возможно мнение у большинства было другое! а так их даже европа никогда не признает!

Irinka
18.10.2010, 09:21
Костя, куда коренные с немцем вошли?

Irinka
18.10.2010, 09:23
на своей земле.... коренные они здесь были...
===================================
Так коренные не хай и поменают, *а нечего с ними лезть на Юго-Восток в частности в Харьков .
---------------------
поминали вместе сталина, гэбэшников, партизанов, воинов КР..... (мой дед - в КР, дед мужа - в УПА).... поминаем всех.... умерли они уже давно....

Irinka
18.10.2010, 09:25
Если бы они не сотрудничали с фашистами возможно мнение у большинства было другое! а так их даже европа никогда не признает!
--------------
а чего ж Янукович так быстренько прибрал к рукам архивы КГБ (СБУ)?.... пускай бы и дальше люди работали.... я так понимаю опять корректировку свою вносить..... или ты хочешь сказать, что оценка работы над архивами теперь будет объективной? ха-ха....

Krasavcheg
18.10.2010, 09:29
каким вам выгодно,таким архивам и верите! а народу по большинству по барабану! А ваш дед и дед мужа тоже зверствовали в свое время?

Irinka
18.10.2010, 09:34
каким вам выгодно,таким архивам и верите! а народу по большинству по барабану! А ваш дед и дед мужа тоже зверствовали в свое время?
---------------------
свидетелем не была..... 100% сказать не могу...
но знаю что делали здесь "освободители" из КР..... и знают об этом все.... только в протоколы это не вносилось.... а то и зачислялось а счет УПА... удобно.... бандиты ведь....
но сосед мой, когда умирал.... многие люди перед смертью возвращаются в прошлое.... и боялся именно "красных", а не "хлопців".....

Molodoy
18.10.2010, 21:56
Вояки УПА Герої

Агрессор
18.10.2010, 22:08
Кобец , умничка *.

В Ожидании Чуда
18.10.2010, 22:21
Вояки УПА Герої

В Ожидании Чуда
18.10.2010, 22:21
Вояки УПА Герої

Агрессор
18.10.2010, 22:27
И ты тоже умничка . ВСЕ УМНИЧКИ .

Extra
18.10.2010, 23:40
:-D удержимі УПА. Та нехай комусь герої, комусь ні, ви що дурієте вже всі. Зараз вам підкину ще гімн від настоящих теперішніх УПА:-D

Extra
18.10.2010, 23:41
НовыйГимн Украины от ПР
Союз одержимых деньгами и властью
Возглавил недавно бандит-белорус.
На всех наплевавши, законы поправши
Нас тянут на ЗОНУ: «Советский Союз»
*Припев
:Гибнет Отечество
В прошлом свободное,
Что создавал Украинский Народ
!Тупость нахальная ,региональная
Нас к торжеству бандитизма ведет
.Им ЗОНА светила (не солнце свободы)
Тюрьмы избежать Мы здобул подсобил...
.И к власти привел он моральных УРОДОВ
И стал президентом КОНКРЕТНЫЙ ДЫБИЛ !!
Припев:

Абдурахманов
18.10.2010, 23:45
Прочитал этот Ваш "гимн" и подумал, а Вам не кажется, что к власти всех их привёл как раз Ющенко и Тимошенко. Не будь они у руля то и сегодняшняя власть была бы другой.(ch)

Extra
18.10.2010, 23:50
А я і ніколи в цьому і не сумнівалась. Як один писав, мені гроші дадуть за те, щоб я проголосував, я візьму їх, а голос віддам тому, кому хочу:-D

Абдурахманов
18.10.2010, 23:53
Так тогда почему в Вашем гимне нет их? Почему Янукович?

Дядя Стам
19.10.2010, 03:14
"Свобода" вшанувала УПА в центрі Києва

Прихильники Всеукраїнського об'єднання "Свобода" провели в центрі Києва мітинг і марш за визнання Української Повстанської Армії.

Репортаж - ось тут:

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news/2010/10/101014_upa_svoboda_roundup_kl.shtml

Krasavcheg
19.10.2010, 04:43
Вояки УПА херої

Krasavcheg
19.10.2010, 04:45
многие люди перед смертью возвращаются в прошлое.... и боялся именно "красных", а не "хлопців".....-бояться,значит уважать! Так они же герои были! а герои ничего не боятся!

Дядя Стам
19.10.2010, 04:47
Константин, а коли люди німців боялися, то також їх поважали?

А коли бояться масового вбивцю такого, як Чекатило, то також з поваги?

Krasavcheg
19.10.2010, 04:48
Можно поспрашивать стариков на Псковщине и вам раскажут как немец себя вел в оккупации.Как деревни выжигал вместе с мирными жителями. Те же немцы вам сейчас таких примеров про Красную армию не приведут! Да воевали,убивали,но не сгоняли целые села в сараи и не сжигали заживо! Думаю сейчас вы скините очередную ссылку где докажите обратное.....

Дядя Стам
19.10.2010, 04:48
А УПА місцеве населення не тільки не боялося, а навпаки. *Навіть придурок В. Поліщук, коли оправдовува акцію Вісла, то писва, що УПА були єдиними, хто захищав народ

Krasavcheg
19.10.2010, 04:49
Леся извиняюсь я не настолько силен в вашей мове Не понял....(tr)

Krasavcheg
19.10.2010, 04:50
, то писва, що УПА були єдиними, хто захищав народ------------------------------а Ковпака народ наверное просто боялся и тысячами шел к нему на службу:-D

Дядя Стам
19.10.2010, 04:50
Що саме незрозуміло?

Дядя Стам
19.10.2010, 04:54
Константин, давайте спочатку розберемося з вашим "боялся именно "красных", а не "хлопців".....-бояться,значит уважать!"

Я не вважаю, що страх = повага.

Думаю, що тих, кого бояться, водночас і ненавидять.
---

А чому ви не розумієте української? *Ви звідки?

Дядя Стам
19.10.2010, 04:56
І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА.

Дядя Стам
19.10.2010, 04:57
Добренько, мені треба спати лягти - вже північ.

Але пишіть - я завтра почитаю.

(C)

Азнаур
19.10.2010, 05:25
І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА.

Сегодня 07:56
----------------------------------
а как же фашисты прошли через землі, які були контрольовані УПА.или СВОИХ которым присягали( Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы)не трогаете.

leluseek
19.10.2010, 06:00
як кажуть - без коментарів...(fr)

Франкфурт
19.10.2010, 06:03
стоит посмотреть только документальные кадры, как зушники с цветами и песнями-встречали фашистов, как они радовались..Зачем же сейчас говорить о какой то борьбе с ними??? вы, как марионетки, где можно наврать-врете, где можно сбежать-бежите....фашистам задницы целовали....

Азазелло
19.10.2010, 08:38
Константин, а коли люди німців боялися, то також їх поважали?

А коли бояться масового вбивцю такого, як Чекатило, то також з поваги?

Сегодня 07:47 МАДАМ ЛЭСКА, ТАК ЧИКАТИЛО ВАШ ЗЕМЛЯК, МОЖЕТ ЭТО ОН ЗАВЕТЫ УПА ВЫПОЛНЯЛ -"РИЖЬ СЛАБЫХ"?

Анубис
19.10.2010, 09:17
"Денис Н.

І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА." *Так *шо там с отвэтом *таварищ? * *Куда вы запропастилися? * апять какуюто фигнюленцию паискать пашли но токо шоб не отвечать на * поставленый *вапрос. * "Так как Ковпак прошмигнув мимо *УПА" * Га?

Агрессор
19.10.2010, 09:33
"Так как Ковпак прошмигнув мимо *УПА" * Га?
=========================================
УПАшные по схронам хавались , так и прошли ... *Га...:-D

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 10:13
Погубив в бою с немцами *три тысячи человек из трех с половиной тысяч Ковпак "прошмыгнул " *в куче навоза ( в совдеп литературе скромно написано в сене ) и оставил людей на гибель . * *так и стал "навозным " генералом

Вип-Плюс
19.10.2010, 10:36
ДЕНИСУ,Черкасская область ,Мананьковский район ,с, Молодецкое,родина моего погибшего деда,похоронен в Молдавии п,Бельцы,из села с войны не вернулись 250 человек,в 33 году от голода умерло 900,ЗА КАКИХ ТО ПОЛ ГОДА,ТАК ЧТО МАЛЬЧИК Я БЫ ЧЕРТУ ПРИСЯГНУЛ ТОЛЬКО БЫ ОТОМСТИТЬ ЗА НЕВИННО УБИТЫХ ВАШИМ РЕЖИМОМ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ СУКИ КОГДА НАДО БЫЛО КОММУНЯКАМ В БРЕСТЕ 39 ГОДА ЧУТЬ В ЗАСОС НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ С ТЕММИ ЖЕ ФАШИСТАМИ ,так что чья бы корова мычала(N)

Всё Нипочем
19.10.2010, 10:39
НовыйГимн Украины от ПР
Союз одержимых деньгами и властью
Возглавил недавно бандит-белорус.
На всех наплевавши, законы поправши
Нас тянут на ЗОНУ: «Советский Союз»
Припев
:Гибнет Отечество
В прошлом свободное,
Что создавал Украинский Народ
!Тупость нахальная ,региональная
Нас к торжеству бандитизма ведет
.Им ЗОНА светила (не солнце свободы)
Тюрьмы избежать Мы здобул подсобил...
.И к власти привел он моральных УРОДОВ
И стал президентом КОНКРЕТНЫЙ ДЫБИЛ !!
Припев:
Сегодня 02:41 ------------------------------------------------ непереживайте КС утвердит этот гимн

Вип-Плюс
19.10.2010, 10:42
:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (B) гимн супер

Франкфурт
19.10.2010, 10:47
надо на тебя Михуй в СБУ стукануть, докуя себе позволяешь, поедешь в места нестоль отдаленные за распространение порочащей власть самокультурки..ох поедешь..дебил

Все Удалены
19.10.2010, 10:50
Повстанська молитва...

Великий Боже, молимо Тебе, щоб Ти зробив нас
Гідними довір’я – бо є такі, що довіряють нам.

Зроби нас сумлінними – бо нашою сумлінністю
Ми осягнемо наші найвищі ідеали.

Вчи нас братерськости й приятельськости –
Бо багато є таких, що потребують приятелів.

Дай нам нагоду виказати нашу чемність,
Чемність – це м’який килим на долівці життя.

Зроби нас корисними –
Ліси й поля є повні твоїх створінь.

Поможи нам бути здисциплінованими – бо успіх
Осягяє лише той, хто переше навчиться слухняности.

Зроби, щоб ми завжди були доброї гадки,
Бо життєрадісність – це наче зелена трава
Серед каміння при дорозі.

Вправляй нас в ощадності – ощадні звички
Вможливлюють нам бути щедрими для тих,
Що потребують.

Хай будемо відважні, відважні в темноті
Й відважні серед дня, але збережи нас,
Щоб ми не зловживали цією відвагою.

Поможи нам бути чистими – в думці, в розмові,
В ділах; і щоб ми завжди пам’ятали,
Що наші тіла є створені на Твій образ.

Понад усе, *Отче, поможи нам
Бути повними пошани – не лише супроти Тебе,
А й супроти всього, що Ти створив.
Поможи нам бути вірними Україні
Та готовими на всі її потреби.

Амінь.

Франкфурт
19.10.2010, 10:52
это чё???? это чё за куйня???? опять по схронах собрались??? так Карпаты уже же лысые????:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Всё Нипочем
19.10.2010, 10:54
ви больше ничего и не умеете только стучать...гульчитай открой личико .....я не прячусь как ты .это не моя власть а ваша я за них не потписывалса а вы целуйте их в попу

Франкфурт
19.10.2010, 10:57
та ладно, сцыканул небось?? ты же не знаешь с кем переписываешься, ты же не знаешь, что в Одноклассниках и не только сидят специально обученные люди, которые анализируют происходящее и вычисляют вероятных зачинщикофф недовольств?? СБУ-это второе КГБ,,, надеюсь, ты в курсе, твой ай-пи адрес давно уже отслежен..Чего ты??? все мы под колпаком, досье на тебя точно есть..не сцы

Альтаир
19.10.2010, 10:58
Карпаты уже же лысые?.................Та не радуйся так.для тебе .шалави триперноі .ще одну смереку залишать .по моій прозьбі.

Франкфурт
19.10.2010, 11:03
ой.. а куда делось у нашего торонтского друга-интеллегенция??? что за слог?? что за аллегории??задело???? накуй мне ваши Карпаты, смереки и бузина??? пользуйтесь, недолго осталось...Власть в стране у умных и надёжных людей, государственная машина работает без перебоев!!!!! попадете в жернова-мука будет!!!!!

Анубис
19.10.2010, 11:12
"Власть в стране у умных и надёжных людей, государственная машина работает без перебоев!!!!! попадете в жернова-мука будет!!!!!" * *На Донбассе может и работает, а от на Западной Украине шо-то *пробуксовывает и чем дальше тем больше, а если выборы полностью проиграет ПР * то будет *полная жопа, а это уже не шутки *для евоной. *С Россией *на перец попала власть "умных" и надёжных", *если ещё и с мэстнымы совэтами такжэ тода усё.

Всё Нипочем
19.10.2010, 11:18
"Власть в стране у умных и надёжных людей, государственная машина работает без перебоев!!!!! попадете в жернова-мука будет!!! --------------------------------------------------------------------------------- В центрі плохи у них дела ....люди не підтримують только слюна летить і сопли

Агрессор
19.10.2010, 11:20
Парад ёб---ых ...

Анубис
19.10.2010, 11:24
Но вы же среди этих... *дэманстрантов

Агрессор
19.10.2010, 11:25
Меня среди вас нет .

Анубис
19.10.2010, 11:28
Среди кого? *" ёб-их" или" дэмонстрантов"

Агрессор
19.10.2010, 11:33
Среди вас , а кто вы выбирайте сами . Но первое вам больше подходит .

Анубис
19.10.2010, 11:43
:-D Эрудит.

Вернись КаМн
19.10.2010, 17:09
УПА * ПА *БЫЛА СОБАКА......

Кребс
19.10.2010, 17:54
На Донбассе может и работает, а от на Западной Украине шо-то *пробуксовывает и чем дальше тем больше,

Абвгд
19.10.2010, 18:00
Боюсь скоро совсем плохо там будет, если по доходам распределение бюджета пойдёт....... *бедные люди......
Так пусть заграница им поможет! Они такой весомый вклад внесли в улучшение санитарного состояния европейских стран. Могут теперь рассчитывать на ответное дружеское участие.

Анубис
19.10.2010, 18:01
"да и на державу работать никто не собирается, всё мыслят себе как у неё урвать........ *сердешные"........ *Они не разумные берут пример с Востока Украины.

Франкфурт
19.10.2010, 18:01
дедкам их упсаринупсовцам-памперсы, а им мыльно-рыльных и от глистофф-а то у них свербит и болыть, то ли за себя, то ли за неньку

Абвгд
19.10.2010, 18:05
Они не разумные берут пример с Востока Украины.

Куда им!

Анубис
19.10.2010, 18:10
У них, *в отличии от нас и вас * "свербило" усигда, а нам было и есть всё по барабану.

Krasavcheg
19.10.2010, 18:12
Анекдот:ШИНГУР заходит вечером в детскую,гладит детишек по голове и воворит:СЛАВА ГЕРОЯМ УПА!...ой,пардом,-спокойной ночи детишки!

Франкфурт
19.10.2010, 18:16
Анекдот: Паша Шингур неожиданно возвращается домой..Находит жену у лижку с каханцами...;-)
-СЛАВА??????? *ты????:-O _-нет???? ГЕРОИ УПА????:-D :-D :-D

Абвгд
19.10.2010, 18:19
Гаятри, -

Абдурахманов
19.10.2010, 18:22
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Бабулька кашлянула в автобусе. Мальчик:
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть х....м подавилась! Юный бандеровец должен быть вежливым.

Азиат
супер. а Вова кобец приходит домой, а там его коханец с девушкой......:-D

Абдурахманов
Бабулька кашлянула в автобусе. Мальчик:
- Будьте здоровы!!!
- Да я вообще то не чихала, а кашляла.
- Да по мне хоть х....м подавилась! Юный бандеровец должен быть вежливым.

Азиат
19.10.2010, 18:24
Олександр Дума неужели все так запущено? ну я про молитву. а работать не пробовал? ну там дом семья дерево сильное государство?

Абдурахманов
19.10.2010, 18:26
Воронам насрать было на Павло Шингура. Да собственно и Павло срать хотел на ворон. Вот только у ворон это дело получалось лучше... :-D

Азнаур
19.10.2010, 18:26
"Денис Н.

І поцікавтеся, як Ковпаку вдалося пройти через землі, які були контрольовані УПА." *Так *шо там с отвэтом *таварищ? * *Куда вы запропастилися? * апять какуюто фигнюленцию паискать пашли но токо шоб не отвечать на * поставленый *вапрос. * "Так как Ковпак прошмигнув мимо *УПА" * Га?

Сегодня 12:17
------------------------Если чесно,не понимаю в чём суть вопроса?Я вот только понял одно,если вы задаётесь таким вопросам, значит вы сами подтверждаете связь упа с фашистами,ибо они Ковпака пропустили,а сами в кустах сидели(всю войну)и наблюдали,как красные партизаны освождают Родину от фашистов своими жизнями,а эти укрнацики типо против коммуняк.Где данные по подбитым танкам,самолетам,пушкам,взорваным эшелонам,взятым в плен немцев,освобожденным городам.ГДЕ?Да и я конечно изучу этот вопрос,и мы потом поговорим.

Анубис
19.10.2010, 18:38
".Где данные по подбитым танкам,самолетам,пушкам,взорваным эшелонам,взятым в плен немцев,освобожденным городам.ГДЕ?Да и я конечно изучу этот вопрос,и мы потом поговорим." *Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *В РККА и прочих ведомствах всё было по бумагах, *по бамагах партизаны СССР *взорвали *в три раза больше ЖД чем их было реально *в СССР, *ну и шо кто это проверял? *Мендали, грамоты, звания, *деньги, * регулярно *присваивались, награждались, получали. *Война закончилась, а приписки и не думали, *так и тручалы до 1991году *продавая воздух тот что *был на бумаге. Усё.

Агрессор
19.10.2010, 18:45
Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *
===========================
А откуда у УПАшых на парадах все груди в орденах чи медалях .

Азнаур
19.10.2010, 18:51
".Где данные по подбитым танкам,самолетам,пушкам,взорваным эшелонам,взятым в плен немцев,освобожденным городам.ГДЕ?Да и я конечно изучу этот вопрос,и мы потом поговорим." *Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *В РККА и прочих ведомствах всё было по бумагах, *по бамагах партизаны СССР *взорвали *в три раза больше ЖД чем их было реально *в СССР, *ну и шо кто это проверял? *Мендали, грамоты, звания, *деньги, * регулярно *присваивались, награждались, получали. *Война закончилась, а приписки и не думали, *так и тручалы до 1991году *продавая воздух тот что *был на бумаге. Усё.
Сегодня 21:38
--------------------------------------
Они воевали за идею:-D ,они воевали за рейхсмарки в основном,но конечно были идейные фанатики,которым засрали мозг об униженной Украине,которую надо спасать.А по поводу РККА,НКВД,КРЕМЛЯ,КОММУНЯК,вы уже задолбали всех смените пластинку,вы уже 20 лет,как нэзалэжни ,а до сих пор в дерьме,где документы западных документалистов о героических подвигах оун-упа,в самой Германии нет таких данных.Ни одним из государств-участников Антигитлеровской коалиции УПА не признана участником антифашистского сопротивления.
Признание УПА воюющей стороной возможно только в одном контексте – на стороне Германии, что уже было сделано ранее всеми союзниками во время и после войны.

Антидот
19.10.2010, 18:54
(N) (N) (N)

Азнаур
19.10.2010, 18:55
Так мендалей *и грамот, * * * вымпылов * * и * *прочего "добра" * в УПА не *давали, *они воевали за идею. *
===========================
А откуда у УПАшых на парадах все груди в орденах чи медалях .
Сегодня 21:45
----------------------------
только хотел сам спросить,и главна дедули все такие живчики,бодрячки.

Анубис
19.10.2010, 19:06
"Признание УПА воюющей стороной возможно только в одном контексте – на стороне Германии, что уже было сделано ранее всеми союзниками во время и после войны." * * * * * Где это вы выкопали такую инфу? подскажите. "А откуда у УПА на парадах все груди в орденах чи медалях" * По большей части как и в *ветаранов РККА - это юбилейные медали, *на момент сопротивления было по-моему только *три знака отличия, не селён.

Krasavcheg
19.10.2010, 19:07
Не удивлюсь если дедули подставные,а если учитывать что женщины живут дольше мужчин,то возможно это переодетые бабули..

Агрессор
19.10.2010, 19:08
Скорей *всего *от Ади Гитлера ....

Krasavcheg
19.10.2010, 19:12
Ну ну,у ветеранов красной армии в основном юбилейные медали. Вы думайте прежде чем говорить.надо то всего в инете поискать наградной фонд.ну или 9мая посмотреть.

Анубис
19.10.2010, 19:15
Ветераны РККА тоже бодрые дедули * за редким исключением, а почему такие бодрые.

Всё Нипочем
19.10.2010, 19:20
друзья домбаса -------------------------не вам судить кто такие упа пусть люди скажут кто жил на этот територии ,,,,

Кребс
19.10.2010, 19:21
Миша, ну ты не прав, прекрасное видится на расстоянии.........

Вип-Плюс
19.10.2010, 19:26
ТА ШО МОЖНА ПОБАЧИТЬ З ТЕРЕКОНА?

Азнаур
19.10.2010, 19:28
так где инфа про потери Германии от вэлыких вояк упа?

Кребс
19.10.2010, 19:29
А що це таке - терекон......... *Вася, ти вже якось українською пиши.........

Антидот
19.10.2010, 19:30
Воины * УПА * - * * ГЕРОИ * * УКРАИНЫ...(v)

Азнаур
19.10.2010, 19:31
ТА ШО МОЖНА ПОБАЧИТЬ З ТЕРЕКОНА?
Сегодня 22:26
----------------------
из схронов оно конечно виднее(fr)

Агрессор
19.10.2010, 19:32
Ну , да . Ктоб сомневался , что ты такую хрень напишешь .

Кребс
19.10.2010, 19:33
Вояки УПА - недорозуміння часу........

Krasavcheg
19.10.2010, 19:37
Роман вы бы за всю Украину не отвечали. Подумайте хорошо!а то так и до Хайль Гитлер не далеко! Кобец вон уже в одной группе крикнул,видать сало просроченое попалось.

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 19:39
Только финский народ и УПА смогли надавать совдепам по мордам , но финам было легче --за их спиной стоял и западные страны-- УПА *сражалась в окружении совдепии и их вассалов

Агрессор
19.10.2010, 19:40
Воины * УПА * - * * ГЕРОИ *- маленькой части Галичины . Самой маленькой ...

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 19:42
Триста спартанцев ( всего триста ) тоже представляли небольшое ( по территории) государство

Азиат
19.10.2010, 19:47
Миша я смотрю все свидомиты любители худ. лит-ры? фантастику полубляете, а от фэнтези наверное вообще крышу рвет? какие нахрен спартанцы? ты че несешь. бандеры по кущам начились, вы ж язык в дупу засовываете когда вамс спрашивают сколько эти вояки сраные городов, областей освободили, сколько немца положили, красных сколько? про поляков и мирных украинцев молчу, они еще в 1941 со счету сбились

Агрессор
19.10.2010, 19:49
УПА *отсиживалась *в окружении совдепии и их вассалов

Вип-Плюс
19.10.2010, 19:50
Малютин иди подерись с Валуевым,СРАВНИЛ МОЩЬ КРАСНОПУЗЫХ И УПА

Кребс
19.10.2010, 19:52
Вася, тебе эсэсовская кепка к лицу, но если ты её не снимешь, угодишь в ЧС,........ *Второго предупреждения не будет

Азиат
19.10.2010, 19:53
Вася так какого хрена понты ведете? 300000 вояк по бандеровским меркам было? Валуев отдыхал бы будь такая армия, так шо пэльку прикройте и не варнякайте на счет героев, не паганьте слово.

Вип-Плюс
19.10.2010, 19:56
АНДРЕЙ ,А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? ТИХОНОМУ БЫЛО МОЖНО ,А МНЕ НЕЛЬЗЯ? ПРИЧИНА?

Азнаур
19.10.2010, 19:57
УПА *отсиживалась *в окружении совдепии и их вассалов
Сегодня 22:49
-----------------------------Получается,что когда враг топтал Украину,они в схронах как крысы отсиживались,а потом когда Красная армия уничтожила коричневую чуму,эти крысы из Украинской Подыхающей Армии,начали в мирное после военное время вести террористическую подлую войну против своего же народа,они как упыри вурдалаки по ночам на людей нападали,герои мля.

Krasavcheg
19.10.2010, 19:57
За фуру сс в европе его бы закрыли,а здесь рассекает.

Вип-Плюс
19.10.2010, 19:59
ДЕНИС НЕ НАРОДА ,А УРОДОВ КОТОРЫЕ ГОЛОДОМ МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ ЗАМОРИЛИ,ИЛИ ЗАБЫЛ?

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:00
ТАК МЫ ЖЕ К РОССИИ ИДЕМ ,А ТАМ МОЖНО,ТАК ЧТО НЕ РВИТЕ ДУШУ ГОСПОДА

Krasavcheg
19.10.2010, 20:00
Василь сравнивать тебя с Тихоновым,все равно что пиццу с сблёвышем морковным!

Кребс
19.10.2010, 20:01
Вася, если ты цивилизованный человек, то должен знать, что символика нацистской Германии запрещена....... *Если ты этого не знаешь, то......... незнание законов не освобождает от ответственности за их невыполнение..........

Кребс
19.10.2010, 20:03
1. Эмблема партии - черная свастика с направлением вращения против часовой стрелки в обрамлении венка из дубовых листьев.
2. Штандарт партии - квадратное красное полотнище с белым кругом в центре, в который вписана свастика как на эмблеме партии; по углам полотнища - черные имперские орлы, головами к центру.
3. Национальный государственный флаг Германского Рейха и флаг коммерческого флота Германии в 1933-1945 гг. - прямоугольное красное полотнище с белым кругом в центре, в который вписана свастика как на эмблеме партии.
4. Знамя Вермахта и Кригсмарине - прямоугольное красное полотнище, пересеченное прямым черным тевтонским крестом с белой окантовкой, поверх которого наложен белый круг со свастикой как на эмблеме партии; в левом верхнем углу знамени изображен черный восьмиугольный Рыцарский Тевтонский крест.
5. Официальная эмблема Вооруженных Сил Германского Рейха - имперский орел с партийной эмблемой в лапах (см. выше).
6. Эмблема войск СС - две руны "Зиг" (скандинавское название "Сол").
Собственно говоря, я перечислил ту символику, которая официально запрещена в Германии к какому-либо употреблению после 1945 года как нацистская символика.

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:03
АНДРЕЙ Я ВАС ПОНИМАЮ ,ТОЛЬКО ФОТО СДЕЛАНО В ЦЕНТРЕ КИЕВА НА ВЫСТАВКЕ,ЕСЛИ ТАК ТО И ФИЛЬМЫ ТИПА,, МЫ ИЗ БУДУЩЕГО,, НЕФИГ СНИМАТЬ

Кребс
19.10.2010, 20:04
Как известно,государственная и военная символика используемая Германией во время третьего Рейха запрещена во многих странах и за её использование полагается даже уголовное преследование.

Азнаур
19.10.2010, 20:05
ДЕНИС НЕ НАРОДА ,А УРОДОВ КОТОРЫЕ ГОЛОДОМ МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ ЗАМОРИЛИ,ИЛИ ЗАБЫЛ?
Сегодня 22:59
---------------------------
Ну во-первых в Бандустане голода небыло и быть не могло,они до 39г.на ляхов батрачили,чему и радуются до сих пор,а во-вторых от голода умирали не только украинцы на Украине,или что голод был специально разработан под нацию.

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:07
Из советских партизанских отрядов созданных партийными органами , нквд и военной разведкой в количестве более 3000 отрядов на начало 1942 года на связь вышло 23( двадцать три ) ...а ведь они дествовали на своей территории, при поддержке населения , базы формировались за спиной войск . командовал ними сам Маршал, было снабжение с воздуха итд .И когда они реально ( полуреально ) начали действовать ? в 1943 году --через два года ... много городов освободили ? * *Когда была создана УПА( ннадеюсь формальную дату 14 октября 1942 года приводить не будете ? ) --начало 1943 года *в условиях *оккупации и войны с старым врагом - *польскими вооруженными формированиями ---когда немцы были изгнаны с Украины ? в 1944 году ... *но суть даже не вэтом --кто был главный враг ? кто оккупировал Западную Украину в 1939 году, кто за два года репрессировал 400 000 тысяч человек на захваченных землях ? --немцы ? или *совдепы ?

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:08
ДЕНИС ,А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ?Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Ы ДЕРЕВНЕ МОЕГО ДЕДА С ВОЙНЫ НЕ ПРИШЛО 250 ЧЕЛОВЕК ,ОТ ГОЛОДА УМЕРЛО 900,СРАВНИЛ ЮНОША,

Азиат
19.10.2010, 20:09
Вася а где морили? на галичине? помнишь прикол с ющенко когда он в прямом эфире ляпнул во Львове почему нет памятника голодомору?, а бандеровские выпердуны на полусогнутых-понимаете ли в.а. мол мы тогда под поляками были. на лицо вроде необезображен интелектом, а несешь детский лепет. давай что то реальное а не фигню которую тебе на майдане гвоздями к голове прибили

Агрессор
19.10.2010, 20:10
кто оккупировал Западную Украину в 1939 году,
================================
Подскажи как это дерьмо вам вернуть назад .

Кребс
19.10.2010, 20:11
Вась, я вот интересную стаью нашёл, выдержку подаю......
Изображение "железного креста" на памятнике погибшим солдатам вермахта где-нибудь на Смоленщине совсем не то же самое, что свастика на пропагандистском листке какой-нибудь экстремистской группы в российской глубинке. Наше совместное с Европой прошлое разделено незримой чертой. По одну сторону - вскинутые в нацистском приветствии руки, пасторальные книжки о Гитлере, марши эсэсовцев в Прибалтике. По другую - страшная по своим масштабам трагедия народов. И историческая память. У каждого - своя...

Кребс
19.10.2010, 20:12
http://www.itogi.ru/archive/2007/39/14399.html
Интересная интерпретация отношения к сваситике и прочим атрибутам нацизма в России и в Германии.

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:13
АНДРЕЙ О КАКОМ МАРШЕ РЕЧЬ ? НЕ О ТОМ ГДЕ СОВЕТЫ С ФАШИСТАМИ В БРЕСТЕ ?

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:15
ВЛАДИМИР МНЕ В ГОЛОВУ ЧТО ТО ВБИТЬ ТРУДНОВАТО,А ЖИВУ Я В ЦЕНТРЕ УКРАИНЫ , ТАК ЧТО НЕ ПАРЬСЯ,И ЧТО ТАКОЕ ГОЛОД СЛЫШАЛ С ДЕТСТВА

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:16
начали в мирное после военное время вести террористическую подлую войну против своего же народа,-------------------------------------------------------------------------------------------------------------"свой народ" в некоторые годы доходил *составом до восьми дивизий НКВД и еще поляки и бригады из чехословакии и так десяить лет после немецкой оккупации---ты хоть *пару недель пробовал побыть в лесу, тайге *, горах без возврата в лагерь ? без поддержки ? не задумывался , что почти в каждой ( каждой западно украинской семье был безвинно репресированный или убиенный ? , что без пподдержки народа не то что 10 лет бороться нельзя . а несколько месяцев ?

Азнаур
19.10.2010, 20:19
http://www.historyfoundation.ru/ru/news_item.php?id=964Служба безопасности Украины обнародовала очередную порцию секретных документов. В Днепропетровской области электронная база архивных материалов пополнилась сведениями о судьбе советских военнопленных, а также украинцев, подвергшихся репрессиям в 1920-1950-е годы, сообщает издание «Комсомольская правда» в Украине».
Эту информацию днепропетровчанам в рамках двустороннего сотрудничества предало немецкое объединение «Саксонские мемориалы». Специалисты называют эти архивы уникальными. «Ведь здесь собраны документы не только Днепропетровского региона, а и Центральной, Западной Украины», - комментируют историки Днепропетровского национального университета.
Сейчас в списке украинцев, подвергшихся репрессиям в годы советской власти, указано около 20 тыс. человек.

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:20
Что же за народ такой ? --его свои убивали _убивали , . а он смотри невзирая на сорокалетние объяснения совдепов ставит за свои деньги памятники . книги издает . музеи строит ?

Азнаур
19.10.2010, 20:21
ДЕНИС ,А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ИЗ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ?Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО Ы ДЕРЕВНЕ МОЕГО ДЕДА С ВОЙНЫ НЕ ПРИШЛО 250 ЧЕЛОВЕК ,ОТ ГОЛОДА УМЕРЛО 900,СРАВНИЛ ЮНОША,
Сегодня 23:08
----------------------------
но я то писал про бандерлогов.

Азиат
19.10.2010, 20:22
Вася ты правильно глаголишь-ГОЛОД, не путай с голодомором, а отнего и геноцидом попахивать начнет. кстати от голода только украинцы умирали? другие нации подкармливали обкомовскими тормозками?

Азнаур
19.10.2010, 20:23
Что же за народ такой ? --его свои убивали _убивали , . а он смотри невзирая на сорокалетние объяснения совдепов ставит за свои деньги памятники . книги издает . музеи строит ?
Сегодня 23:20
=================
в рядах НКВД так сказать этнических украинцев было неменьше,чем в оун-упа.

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:25
Странный голод --в Украине умирали , на Кубани умирали ---недород , голод , а вот в Москве на асфальте худо бедго уродило ... не задумывались почему в пяти самых хлебных областях люди умирали ., а вот строго за Збручем через двести метров --нет ?

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:26
ВЛАДИМИР ТАК В ДЕРЕВНЯХ И СЕГОДНЯ ДРУГИХ НАРОДОВ НЕ КИШИТ,УКРАИНЦІ 95%,А ТОГДА ЭТОТ ПРОЦЕНТ БЫЛ И ТОГО ВЫШЕ,ТАК ЧТО ГОЛОДОМОР ГОСПОДА

Азазелло
19.10.2010, 20:30
ВАСЯ ЗДОРОВО. ГЛЯЖУ ГВАРДИЯ ПОДТЯНУЛАСЬ.

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:31
ПО ПОВОДУ ГОЛОДА КТО ИЗ ВАС ИЗ ДЕРЕВНИ ? ТОЛЬКО ЧЕСТНО

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:32
В рядах НКВД *были военные рабы -- выселять татар --выселять , стрелять в спину в составе заградотрядов -стрелять , убивать националистов --убивать , причем тут нации ? если в составе "хиви " больше всего было русских , *а сменный состав РОА *почти в 100 раз выше состава "Галичина " , но это еще не повод делать вывод о предательстве русских

Луций
19.10.2010, 20:32
....я из деревни....ну почти, а что?

Азазелло
19.10.2010, 20:34
НАТАЛИ (F) .

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:34
А МОЖЕТ И ПОВОД СЕМЕНОВ,ТУТ НАДО ЕЩЕ ПОДУМАТЬ:-D :-D (B)

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:35
ПОГОРЕЛОВ ТЫ К НАТАЛИ НЕ КЛЕЙСЯ ГОВОРИ САМ ОТКУДА?(ch)

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:36
Коробченко --злой бандерлог

Луций
19.10.2010, 20:36
Андрей вообще то со мной поздоровался

Азазелло
19.10.2010, 20:37
МИХАЙЛОВ -"В рядах НКВД *были военные рабы -- выселять татар --выселять , стрелять в спину в составе заградотрядов -стрелять , убивать националистов --убивать ". ДА ВЫ ЖЕ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗНАНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ РЕАЛИЙ, ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ В ГУГЛЕ ИЗ КАКИХ РОДОВ ВОЙСК ВЫДЕЛЯЛИСЬ ЗАГРАДОТРЯДЫ. МИХАЙЛОВ, А ЧЕГО В ПФ ВАМ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО? ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАГАДИЛИ ГРУППКУ?

Азазелло
19.10.2010, 20:39
ВАСЯ, Я ТОЧНО НЕ ИЗ МАНЬЯКОВКИ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО С НАТАЛИ МЫ ЗЕМЛЯКИ. А ТЫ ЧЕГО ПРИРЕВНОВАЛ?

Азнаур
19.10.2010, 20:41
Народ СССР на зло Сталину приростал с каждым годом,как не старались коммуняки,а:1926 г. – 113,7 млн. (146,6 млн. – общее население СССР)
1939 г. – 133 млн. (170,6 млн.)
1959 г. – 159,3 млн. (208,8 млн.)
А сейчас с каждым годом "хорошо"живёт,а плодиться не желает.

Вип-Плюс
19.10.2010, 20:41
ЕСЛИ В ДЕРЕВНЕ ЗАБРАТЬ ТОЛЬКО ХЛЕБ ГОЛОДА НЕ БУДЕТ,ОСОБЕННО В УКРАИНЕ,ЭТО ВАМ НЕ РОССИЯ,ТУТ ЗАПАСЫ ВСЕГДА БОЛЬШИЕ,ТАК ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ В СОВЕТСКОЙ УКРАИНЕ В 33 ГОДУ? ЧТО СТРАШНЫЙ НЕУРОЖАЙ?ИЛИ ВСЕ ТАКИ ЗАБИРАЛИ ВСЕ?

Луций
19.10.2010, 20:42
так что там о селе?

Азазелло
19.10.2010, 20:43
ВАСЕК, А ЧЕГО ОН ГОЛОД ТО В ОДНОЙ УКРАИНЕ БЫЛ В 33-М ТО ГОДУ, ОТВЕТЬ ОБЪЕКТИВНО.

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 20:45
да что бы бандерлохи не тёрли, но против статистики не попрёшь
в рядах РККА служило 750 000 жителей, 23 стали героями
по самым крупным подсчётам в УПА было до 200 000 (СРЕДНИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ 60-80 000)так что видно какой * поддержкой* пользовалось УПА
в 1946 по амнистии сдалось 50 000бандеровцев

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 20:46
в рядах РККА служило 750 000 жителей
--------------
в рядах РККА служило 750 000 жителей ЗУ

Азиат
19.10.2010, 20:47
Миша а случаем не знаешь чего это в филадельфии тоже голод был? в Индии тож. СБУшники помнишь обосрались когда фотки про голодомор показывали? а там детвора голодная, но американская. на счет того что в селах украинцы были? странно а чего тогда с городов украинцев не гнали? кстати а кто командовал то "голодомором"? кто в обкомах сидел? русские? евреи? марсиане?

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:52
АНДРЕЕВ-- касательно заградотрядов поинтересуйтесь Вы( особенно до осени 1941 года , да кстати окромя "чистых " НКВД вспомните к какому ведомству относились пограничные части ) . а впоследующем с выделением армейских заградотрядов . заградотряды НКВД продолжали действовать ... ну это так .... Что касательно ПФ *, то можно было бы сказать --с чего бы это ? но то будет неправдой *, действительно с уходом многих людей не стало того, сами понимаете ,ПФ * ( получается и Вы руку приложили )

Азазелло
19.10.2010, 20:52
АГА РУССКИЕ, ЯКИР НАПРИМЕР.

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 20:58
кстати а кто командовал то "голодомором"? кто в обкомах сидел? русские? евреи? марсиане?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ коммунисты , для которых еще непокоренным ( после тамбовского крестьянина --его усмиряли газом ) остался украинский крестьянин ...... что касательно национальностей то в ту пору еще *управляли те кто революцию делал ( в основном это были евреи ) --разве этого Вы не знали ?

Азазелло
19.10.2010, 20:59
АГА ХОРОШО, ХОТЬ РУКУ (МЕДУ ПРОЧИМ Я ДО СИХ ПОР ТАМ). КСТАТИ ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТЕ НА ЗНАНИЕ ИСТОРИИ ВОЙСК НКВД, ТО УЖ РАССКАЖИТЕ О ОБОРОНЕ СТАЛИНГРАДА, КАВКАЗА И НОВОРОССИЙСКА ИТ.Д., СКОЛЬКО ДИВИЗИЙ НКВД БЫЛО ПЕРЕДАНО В ДЕЙСТВУЮЩУЮ АРМИЮ ДА И ПОИЩИТЕ ПРИКАЗ ПО РККА, ОТ КОГО ВЫДЕЛЯЛИСЬ ЗАГРАД ОТРЯДЫ. РАДИ ИНТЕРЕСА.

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:00
Семёнов
а какой мор посетил Украину после 1991, если население Украина сократилось по самым скромным подсчётам на 10-13 млл человек?*-)

Агрессор
19.10.2010, 21:03
а какой мор посетил Украину после 1991
-----------------------Незалэжномор ...

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:04
Разговор был не о том .... разговор был о военных рабах --что приказали , то и делали .......... ну как часто любят говорить ( в продолжение темы ) *"наши деды " воевали против бандеровцев ---вроде тот же сын убиенного тамбовского крестьянина с особым рвением и по своей воле шел в Галичину " чтоб землю *крестьянам отдать " --приказали и маршировал в Бресте с фашистами и фотографировлся

Азнаур
19.10.2010, 21:06
Незалэжномор ...
Сегодня 00:03
----------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ще не вмерла Украина...:'(

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:09
Семёнов
а какой мор посетил Украину после 1991, если население Украина сократилось по самым скромным подсчётам на 10-13 млл человек?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я думаю тот же , что и Россию , правда в России общая картина немного другая . населениеприрастает *, но это ...... скажем так .не заслуга славян и евреев ----

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:10
Сталин конечно зря в ЗУ ввёл войска в 1939
и Россия как правопреемница СССР должна признать факт оккупации территории Польши, а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР

Аристократ
19.10.2010, 21:12
а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР ------------------------------------------------------------------------------- Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!!

Marrya
19.10.2010, 21:12
Ще не вмерла України ні слава, ні воля.Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануємо і ми, браття, у своїй сторонці.Душу й тіло ми положим за нашу свободуІ покажем, що ми, браття, козацького роду.

Азазелло
19.10.2010, 21:13
Разговор был не о том .... разговор был о военных рабах --что приказали , то и делали .......... ну как часто любят говорить ( в продолжение темы ) *"наши деды " воевали против бандеровцев ---вроде тот же сын убиенного тамбовского крестьянина с особым рвением и по своей воле шел в Галичину " чтоб землю *крестьянам отдать " --приказали и маршировал в Бресте с фашистами и фотографировлся
Сегодня 00:04 СУДЯ ПО ЛОГИКЕ ДАННОГО ПОСТА, ТО ВСЕ В/С - РАБЫ. ЧЕГО-Ж ТОГДА О КАОЛИЦИИ НАТО ГОВОРИТЬ (В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ) И АТОМНУЮ БОБМУ НЕ НАШЛИ, НО МАКА БОГАТО ВЫРАСТИТЛИ. НО КАКИЕ - РАБЫ НИКТО БЕДНЫХ МУСУЛЬМАН ЖАЛЕТЬ НЕ СТАЛ.

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:13
Семёнов
а фули ты сразу стрелки на Россию переводишь?
это же Украинцев 300 лет геноцидили
а тут шмяк и незалежность и через 19 лет минус 13 млл населения и минус экономика

Азазелло
19.10.2010, 21:16
Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!! Сегодня 00:12 Э-Э-Э-Э- АЛЕКСЕЙ, ЭТО ПОЛИТИКА ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. ПОЛУЧАЕТСЯ КУБАНЬ И ТАГАНРОГ С ВОРОНЕЖЕМ - ВАШИ (КОЕ КТО ТАК СЧИТАЕТ), А КРЫМ МЫ Ж ВАМ САМИ ПОДАРИЛИ.

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:16
ще не вмерла Украина, ще збиває литаки
СЛАВА ГЕРОЯМ

Луций
19.10.2010, 21:18
ще не вмерла Украина,........но осталось совсем чуть-чуть, с такими темпами годков на 5 всего навсего!

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:19
Манжул , у тебя есть четкий выверенный ответ ? *поделись знаниями

Аристократ
19.10.2010, 21:20
Андрей, вы про отношения СССР и других стран говорили, а мы - наследники СССР сами разберемся ) Поругаемся, пособачимся...., а в случае беды объеденимя и еще територий себе отвоюем, а потом опять ругаться продолжим

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:20
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ

Ангел-Хранитель
19.10.2010, 21:23
То были сплошные интенданты ( героям -сала ) , это уже новая когорта урологов -ветеринаров

В Ожидании Чуда
19.10.2010, 21:24
Манжул , у тебя есть четкий выверенный ответ ? *поделись знаниями
Сегодня 00:19
------------------
неа, нет у меня точно выверенного ответа
но зато есть точно выверенное убеждение
А НАФИГА ОБСИРАТЬ ПРОШЛОЕ, ЕСЛИ НАСТОЯЩЕЕ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ
Я НЕ ЖИЛ ВО ВРЕМЕНА ГОЛОДОМОРА И РЕПРЕССИЙ НО Я ПЕРЕЖИЛ БЕСПРЕДЕЛ 90-Х

Азазелло
19.10.2010, 21:31
AАЛЕКСЕЙ, ХОТЬ СЕГОДНЯ, Я НЕ ПРОТИВ.

Дядя Стам
20.10.2010, 03:46
СЕРГІЙЧУК ВОЛОДИМИР ІВАНОВИЧ
ГОЛОД 1932-1933 РОКІВ

http://www.history.univ.kiev.ua/golodomor/32_33.htm

---

там подано багато партійних документів

Krasavcheg
20.10.2010, 05:37
.Душу й тіло ми положим за нашу свободуІ покажем, що ми, браття, козацького роду.------------------------------------А я то думал,откуда в Москве и в Европе столько путан с Украины....они оказывается ЗА СВОБОДУ БЬЮТСЯ....(tr)

Molodoy
20.10.2010, 07:30
Вояки УПА Герої

Всё Нипочем
20.10.2010, 08:14
я то думал,откуда в Москве и в Европе столько путан с Украины....они оказывается ЗА СВОБОДУ БЬЮТСЯ....-------------------------------------------с кацапетовки наверное больше всех путан они по всему миру я обще не понял что тут делаеш в этой группе

Агент
20.10.2010, 08:36
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ *(Y)

Irinka
20.10.2010, 10:39
а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------- * * Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!!
--------------------------
Мне вот интересно: по этому же правилу упал самолет Качиньского? Столько разных версий ходит.....

Irinka
20.10.2010, 10:42
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ (Y)
--------------------
Ян, так это же Слава о себе.... Здесь Каждый лозунг о себе и для себя пишет...

Всё Нипочем
20.10.2010, 12:46
Слава Манжул
СЛАВА ГЕМОРОЯМ УКРАИНЫ-Каждый лозунг о себе и для себя пишет...

Луций
20.10.2010, 12:51
СЛАВА НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ *УКРАИНЫ и позор Бандерлогам!!! УКРАИНЕ СЛАВА!!!!

Азнаур
20.10.2010, 16:47
(*) СЛАВА УКРАИНЕ(*) ,В КОТОРОЙ УПА ПРИЗНАНЫ УБИЙЦАМИ МИРНОГО НАРОДА.

Азнаур
20.10.2010, 16:49
а так же признать право Польши и Румынии на владение территориями ранее оккупированные СССР * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------------------- * * Э-э-э-э-э не-е-е-е-т...., тут действует старинное право сильнейшего!!!
--------------------------
Мне вот интересно: по этому же правилу упал самолет Качиньского? Столько разных версий ходит.....
Сегодня 13:39
----------------------------Елена,эту берёзу об которую разбился самолет посадил Сталин:-D .

Анубис
20.10.2010, 18:05
:-D

Франкфурт
20.10.2010, 18:13
Елена,эту берёзу об которую разбился самолет посадил Сталин:-D
_________________________________________________э ту березу поливали геномодифицированным гуаном

Molodoy
20.10.2010, 18:27
Слава Воякам УПА!Слава Україні!

Азиат
20.10.2010, 18:39
кобец а тебя чем поливали?

Айболит
20.10.2010, 18:48
Сегодня 13:39
===========================================
Все версии отходили своё вместе с легендами и домыслами.
Есть решение правительственной комиссии Польши и оно озвучено.
Не нужно только утверждать, что поляки всей страной проглотили одну из версий а вы патриот Польши больше чем *поляки.

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 18:50
Сегодня 21:39=========Володь,что за вопрос,ответ же очевиден,чем кроме дерьма поливают Копцов,поэтому то такое тупое гавно и выросло...(H) (H) (H)

Азиат
20.10.2010, 18:52
Игорь просто думал он навозом удобрялся, ну свинячим:-D

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 18:56
Игорь просто думал он навозом удобрялся, ну свинячим=====ну если Володь уточнить вид гавна,то свинячье в точку...посмотри на этот паспорт Вовы...и пузцо его...(H) (H) (H)

Molodoy
20.10.2010, 18:57
Сегодня21:39=========Володь,что за вопрос,ответ же очевиден,чем кроме дерьмаполивают Копцов,поэтому то такое тупое гавно и выросло...(H) (H) (H)
Сьогодні 21:50
---------------------------------------------------
Гомно ти! яке поливають блюваками.

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:00
Ну вот Вова собрался с духом и блеванул...от рогуль то неразумный...весь инет над чудаком таким смеётся,а он упырям слава орёт...дебилушка головлёв ты Вова...тупое неразумное животное-БАНДЕРЛОГ...(H) (H) (H)

Азиат
20.10.2010, 19:03
Игорь смотрю в точку попал, кобец явно изуродован интелектом:-D

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:07
Игорь смотрю в точку попал, кобец явно изуродован интелектом:-D =====Вовку видно в детстве вниз головой уронили,или по недоразумению вместо аппендицита мозжечок удалили...поэтому интелектом Вова не обременён...даже не животное,растение(неизвестного до селе вида)...(H) (H) (H)

Molodoy
20.10.2010, 19:09
Слава Україні.Слава Бандері.

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:14
Да что же такое то...нужно,как Шарикову пришить Кобцу мозжечок,хоть от какой нибудь бродячей дворняги,может хоть слава фашистам лаять не будет,на балалайке играть научится,хотя это врядли *поможет...

Molodoy
20.10.2010, 19:25
Слава Воякам УПА!

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 19:32
Вова,а 10 раз слава выродкам слабо...(H) (H) (H)

Всё Нипочем
20.10.2010, 19:54
Игорь Бухтияров
Вова,а 10 раз слава -----------------------моледец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:02
все национально -освободительные движения против совдепии ( против империи) нынешней властью России *воспринимаются не иначе как бандиты , тоесть *борьба многих народов против гэбни и империи не признана нынешней российской властью ---ни единого случая

Decadence
20.10.2010, 20:03
Вы ведете себя ,как шакалы...

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:04
МИша который Семёнов,будь любезен,назови хоть один случай борьбы с коммунистами,НКВД,выродков бандеровских..хоть один подвиг...

Азиат
20.10.2010, 20:05
все национально -освободительные движения против совдепии а при чем тут прихвости фашисткие с УПА? ты путаешь карандаш с пальцем

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:11
Миша который Семёнов,ну что подсчитываешь подвиги упавших в инете,не трудись там нет НИ одного,как и вообще, убийцы и бандиты подвиги не совершают...как тогда назвать твой флуд......

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:15
И любезен буду и случаи приведу ---но я спросил *перед этим --какое движение против совдепов будь -то в средней азии или Прибалтике трактованное совдепами как бандитизм нынешней властьютрактуется по другому ?

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:18
Двай тогда случаи Мишаня...самые геройские приведи...

Molodoy
20.10.2010, 20:22
Вы ведете себя ,как шакалы...
Сьогодні 23:03
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дуже правильно.

Азиат
20.10.2010, 20:23
Миша так приводи, не надо лишних слов только факты, и желательно архивные, а не то что дедушка полицай нашептал

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:24
. я так понял *привести пример не можете ?

Азиат
20.10.2010, 20:25
Дуже правильно.люблю самокритичность кобец, но от прапора такого не ожидал. шо совесть через броню тупости пробивается?

Decadence
20.10.2010, 20:26
Володя,я о вашем отношению к людям со спокойнм мнением,не желающим ввязываться в ахинею и словесную борьбу с вами...

Decadence
20.10.2010, 20:26
отношении

Азиат
20.10.2010, 20:29
Аничка (K)

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:35
Пример привести не можете , ну что ж отвечу я *на ваш вопрос ---мало-мальски сведущуй человек знает хотя бы бой под Гурбами и при этом знает , кто сжег деревни Антоновцы и Гурбы ............мой вопрос ---человек претендующий обсуждать тему УПА по крайней мере должен знать когда УПА была создана ---дату 14 октября 1942 года не предлагать поскольку эта дата формальная и была установлена в 1947 году ---ну Игорек

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:35
. я так понял *привести пример не можете ?
Сегодня 23:24===Миша,я жду подвиги убогих,ты не забыл,а про свой вопрос ты его сам прочитай,что за глупость ты написал...давай геройства...ты будешь первым,все только лозунги,а подвигов не мае почему то...(H) (H) (H)

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:38
Смелей

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:40
Под какой повозкой ты говоришь ЭТИ подвиг совершили,Гурбы и что там стряслось,деревню с жителями живьём сожгли,евреев перерезали...жидкого сделали...что ты пукнул и предлагаешь мне вспомнить про выродков,НА они мне здались...выродки они и есть выродки...а ты хлопец похоже из галичанских холопов,а имя и фамилию выбрал москальскую,чего стесняешся хлопчик...

Irinka
20.10.2010, 20:42
Двай тогда случаи Мишаня...самые геройские приведи...
---------------------
а что, в учебниках в школе ничего об этом не было?....

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:43
Что и этот ворос тяжел ? легче визжать "Героям --сала " *..... тогда совсем простой ---- кто в 1939 году оккупировал западную Украину ? ( подсказка --это были не фашисты)

Decadence
20.10.2010, 20:44
Малютин Володя,это тебе было написано....

Азиат
20.10.2010, 20:44
Аничка я понял, я ж не кобец:-D (F)

Irinka
20.10.2010, 20:45
http://www.ssu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=74855&cat_id=74589
Як творилася легенда про Nachtigall
-------------------------
Сайт Служби Безпеки України..........
це дещо з розсекреченого....

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:45
Или третий вопрос можно заменить ---кто с1939 года по 1941 год репрессировал ( тоесть убил и замучил ) 400 000 *человек на Западной Украине ( УПА еще небыло ) ?

Decadence
20.10.2010, 20:46
Вы заставляете людей вести себя агрессивно,и выбиваете эту реакцию такой же агрессией смешанной с унизительной насмешкой....это настолько очевидно,что просто вызывает тошноту...простите...ничего личного..

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:47
Что и этот ворос тяжел ? легче визжать "Героям --сала " *..... тогда совсем простой ---- кто в 1939 году оккупировал западную Украину ? ( подсказка --это были не фашисты)
Сегодня 23:43===Мишаня не блажи...кто в 1939 году запроданщину холопскую Украиной сделал...назвать или прочитаешь сам....

Азиат
20.10.2010, 20:47
кто в 1939 году оккупировал западную Украину Миша подсказка- не аккупировал а вернул, разницу чуствуешь? пусть поляки спасибо скажут что варшаву к белоруссии не присоединили, как никак в составе Российской империи была. так что не неси пургу, аль хочешь вернуть то что польша в 1917 отщипнула?

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 20:49
Или поляки вас холопов мало резали,жгли и убивали....запамятовал,так КТО под Гуртами жидкого дал...

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 20:49
Анна , может Вы и правы ..... но согласитесь ---делать безапеляционные выводы не имеет права никто , а тем более по воросам *в которых человек мягко говоря не силен

Decadence
20.10.2010, 20:51
Это не безапелляционный вывод,а всего лишь мнение ,такое же как у вас,и у меня...просто мнение....и это мнение никому не даёт права унижать человека,это бессовестно,по-хамски,по-шакальи...

Азиат
20.10.2010, 20:52
де мали б пам’ятати про «злочини» «Нахтіґалю» лена ты блондинка, это факт. во первых это газетная статья, а не утверждение службы безопастности, намалевано 2008, сама понимаешь "зеркало недели" не могла намалевать что нибудь от противное. и мне нравятся кавычки на слове ЗЛОЧИН. ты мне вумная скажи, а что бойцы данной дивизии картошку садили? СС дивизия не карательная?. ты когда чтот малюешь ну думай, тебе голова не для шиньена богом дана.

Азазелло
20.10.2010, 21:03
СЕМЕНОВ, ВЫ СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫ, ВАМ САМОМУ НЕ КАЖИТЬСЯ? ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ: БАСМАЧИ С ПЛОВОМ, ЗУшники С ГАЛУШКАМИ, ТАК. ИЗ ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО: НКВД -ВЕШАЛИ, РЕЗАЛИ, РАССТРЕЛИВАЛИ. ВСЕ В КТО В АРМИИ СЛУЖИЛ - РАБЫ. ДЯДЯ ВОПРОС К ВАМ, ФОТО ЧЕГО УЖЕ 2-Й ГОД НЕ ПОВЕСИМ НА АВАТАР? ПОБЗДЮХИВАЕМ, ЧЕГО? АТО КАК-ТО ВОПРОСОВ ДО ХРЕНА ЗАДАЕТЕ, САМИ ОТВЕТОВ НЕ ДАВАЯ, ДА И С БЕЗЛИКИМ ОБЩАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ ЗАПАДЛО.

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:03
а ты хлопец похоже из галичанских холопов,а имя и фамилию выбрал москальскую,чего стесняешся хлопчик-------------------------------------------------------------------------------------------------------Имя дала мать , Фамилию отец --чем и горжусь , что касательно холопов , то заповни --когда в России еще было рабство до 1861 года то на Галичине о нем давно забыли , когда в 1917 году рабство к многострадальному русскому ( не мокальскому ) народу возвратилось Западная Украина жила без него , хотя и в притеснениях . но несравнимых с совдеповскими ....хлопчик .... умей отвечать аргументами ...героям -сала ...

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:07
ФОТО ЧЕГО УЖЕ 2-Й ГОД НЕ ПОВЕСИМ НА АВАТАР?---------------------------------------------------------------------------------------------------Погорелов , ---это тоже аргумент ? тебе как старому знакомому отвечу лояльно ---не желаю

Азазелло
20.10.2010, 21:11
Я ДУМАЮ БОИТЕСЬ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО. НЕЛЬЗЯ ВОСПРИНИМАТЬ УБЕЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА СПРЯТАВШЕГО СВОЕ ЛИЦО.

Irinka
20.10.2010, 21:11
Вова, во-первых это официальный сайт СБУ..... понимаю читать очень много .... тебе доктор запретил..... посмотри кино....
----------------
http://www.youtube.com/watch?v=xZ9M7N4Vqqs&feature=related
Бійці Шухевича не робили погромів у 1941,- документи СБУ

Адвокат Дьяв
20.10.2010, 21:14
ДА И С БЕЗЛИКИМ ОБЩАТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ ЗАПАДЛО.Сегодня 00:03=====Согласен на все 100%...кто ты есть философ в маске...

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:16
Я ДУМАЮ БОИТЕСЬ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ МЕНЯ НЕ НАДО.-------------------------------------------------------------------------------------------------Погорелов , заметь полную лояльность --не переубеждаю . соглашаюсь

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:18
По теме есть . что ? ( только без героям --сала . интенданты )

Азазелло
20.10.2010, 21:21
ДА БОЙЦЫ ШУХЕВИЧА НЕ ДЕЛАЛИ ПОГРОМОВ. ПРОСТО ПЕЛИ В ХОРЕ ХОРОШО. ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ КОМУНИСТЫ. А ШУХЕВИЧ ЕВРЕЕВ ЛЮБИЛ И БЕРЕГ.

Азазелло
20.10.2010, 21:21
СЕМЕНОВ МЫ РАЗВЕ НА ТЫ?

Irinka
20.10.2010, 21:22
Ну вот, Андрюша хоть киноленту посмотрел.... уже есть выводы.... хотя бы о хоре...

Азазелло
20.10.2010, 21:26
КОНЕЧНО, ЭТО ПОТОМ ОНИ ОТ ЛЮБВИ К НЕЗАЛЕЖНОСТИ СОЖГЛИ ХАТЫНЬ В БЕЛАРУСИ И МНОГО ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ С ЛЮДЬМИ. НО ПЕЛИ ТО КАК. ХЕРОИ.

Ангел-Хранитель
20.10.2010, 21:31
СЕМЕНОВ МЫ РАЗВЕ НА ТЫ?-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------в ПФ были ты , причем первым перешел не я

Irinka
20.10.2010, 21:31
КОНЕЧНО, ЭТО ПОТОМ ОНИ ОТ ЛЮБВИ К НЕЗАЛЕЖНОСТИ СОЖГЛИ ХАТЫНЬ В БЕЛАРУСИ И МНОГО ДРУГИХ ДЕРЕВЕНЬ С ЛЮДЬМИ. НО ПЕЛИ ТО КАК. ХЕРОИ.
-----------------------
и беларусы от меня недалеко.... не очень далеко.... не прут они в группы украинские.... и не обвиняют УПА.... а Россию штормит: *как же Украина будет жить с УПА?..... спасать надо ж!!!!!!!!!!!!!! а то опять бандиты будут всех рэзать..... Вам что, Януковича мало?..... цалуйтесь на здоровье.... не брезгуйте.... лучшее, что было, выбрали.... вот.... вам пригодился хотя бы...

В Ожидании Чуда
21.10.2010, 05:33
когда в России еще было рабство до 1861 года то на Галичине о нем давно забыли
-----------------
это у Галичан национальная гордость, всё быстро забывать
в Австро-Венгрии крепостное право было отменено на 12 лет раньше чем в России в 1849

Азнаур
21.10.2010, 05:35
ГАЛИЧИНА НЕ УКРАИНА,ОУН-УПА НЕИ ЕЁ ОСВОБОДИТЕЛИ!!!
Если гордитесь тем ,что были под ляхами и мадьярами, значит вы потомки польских хлопов, унаследовавших холопскую психологию своих предков и зоологическую русофобию. По этому поводу уместно вспомнить слова из «Польского катехизиса» 60-х годов 19 века: «У Польши есть своя Индия: Украина и Литва. Колонии эти с Польшей составляют одно целое и, при уме и знании вести дело, никогда не будут в материальном отношении от нее отторгнуты».

Азнаур
21.10.2010, 05:42
Наспех, кое-как сколоченная менее ста лет назад иностранцами «древняя» нация, без своей истории и исторических героев (если не считать таковыми предававших всё и вся), не имеет никакой перспективы исторического развития, ибо для этого она должна существовать на другой планете. И это понимают (либо подсознательно ощущают) ее адепты. Именно это глубоко засевшее ощущение своей неполноценности и является источником той, на первый взгляд беспричинной злобы ко всему русскому, ко всем попыткам воссоединения единого народа, некогда разорванного на части нашими врагами.

Irinka
21.10.2010, 08:38
Наспех, кое-как сколоченная менее ста лет назад иностранцами «древняя» нация, без своей истории и исторических героев
----------------------
с этого места поподробнее..... о сколоченной нации....

Irinka
21.10.2010, 08:55
Денис, интересуют и источники этих исследований....

Ангел-Хранитель
21.10.2010, 10:19
Если гордитесь тем ,что были под ляхами и мадьярами,----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Денис ,тоесть пребывание в составе другого многонационального государства означает быть "под кем то "? Теперь понятно почему националисты , включая бандеровцев боролись против оккупантов ? Для того . чтоб не быть ни под ляхами , ни под мадьярами . ни под нами русскими.... Видите как все просто --- сами додумались , молодчага

Анубис
21.10.2010, 10:28
"Наспех, кое-как сколоченная менее ста лет назад иностранцами «древняя» нация, без своей истории и исторических героев". * * Поносный * бред, *учите историю, а лучшекультуру *там всё намного правдивее, если хватит мозгов то может чото и *можно будет понять в противовес ГлавПуру.