Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
В этой теме вечно ругань, неужели нельзя разочек о чем-то позитивном??? а бег -это польза...кто такие УПА все уже давно знают :-D
Согласен - * бег * *польза, * но * для * этого * *можно * *открыть * *тему * *о * беге.... * хотя * в * бою * *бег * *тоже * выручает...
Enigma-Girl
27.09.2010, 11:57
Правильно, Вера, пора на мирное собеседование переходить.
Enigma-Girl
27.09.2010, 11:58
Вот видете, Роман, все в жизни относительно.
ВЫ ПО ПРОБУЙТЕ ОБЬЯСНИТЬ ВОРУ ШО ВОРОВАТЬ ПЛОХО . ОН БУДЕТ ПРИВОДИТЬ МАССУ ДОВОДОВ ШО ЭТО КАИФ . СКАЖЕТ ТОЛЬКО ШО ПЛОХО ЛОВЯТ И САЖАЮТ ЗА ЭТО . ТАК И С БАНДЕРЛОГАМИ .
ну прям все такие правильные и всегда у всех так по теме :-D ..Улыбнитесь, Роман, жизнь прекрасна (F)
Москаль...общайся * *со * мной * без * *обращения * БАНДЕРЛОГ, * тогда * *может * *и * *нормально * пообщаемся, * а * пока * ты * *враг...
Enigma-Girl
27.09.2010, 12:10
относительно...что?Относительно к этой теме. Потому, что воин должен быть физически подготовлен, а бег одна из форм подготовки. Так, что все в тему.
Москаль...общайся * *со * мной * без * *обращения * БАНДЕРЛОГ,........................................ ...РОМА А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ШО Я С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ ?
а * пока * ты * *враг................................(md) КАК У БАНДЕРЛОГОВ ВСЕ ПРОСТО И ПРИМЕТИВНО .
Я ....... * *- * это * *мой * народ....и * ты * его * *больше * * не * *обидиш.... * я * *обещаю....СЛАВА * * УКРАЇНІ (v)
Роман, если прекратим писать в этой теме, они тоже прекратят. Максимум, какое-то время будут между собой гавкаться. Инстинкт заставит. В конце концов всё равно прекратят.
.СЛАВА * * УКРАЇНІ............................ДА КОНЕЧНО СЛАВА . ЭТИ ТУПЫЕ ЛОЗУНГИ НИ ЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НАПОМИНАЮТ СЛАВНОЕ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ . СЛАВА КПСС И Т.Д . ИДЕОТИЗМ НА ГЕННОМ УРОВНЕ У ЭТИХ РОГУЛЕЙ
вот * *и * *прекращайте * *ерунду * *писать... * о * *своих * *проблемах * * подумайте.....я * *то * *часто * *у * *вас * * бывал.....и * *знаю, * *что * *у * *вас * *творится...
Роман, если прекратим писать в этой теме, они тоже прекратят......................................... :-D СОГЛАСЕН . НЕФИГ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ПОСМЕШИЩЕ .
Enigma-Girl
27.09.2010, 12:22
Роман, мы вот с Верой решили перейти в этой теме на мирне обороты, а Вы снова начинаете. Давайте мириться.
СОГЛАСЕН . НЕФИГ СЕБЯ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ПОСМЕШИЩЕ________________ вы вчера выставили (tr)
я * *то * *часто * *у * *вас * * бывал.................................:-D НАВЕРНО ЧАСТО ТЕБЯ МОСКАЛИ ОБИЖАЛИ РАЗ ТЫ ТАКОЙ
Дураку * * - * *обяснять, * *что * *он * *дурак - бесполезно... - * *это *диагноз.....слава * *Богу * *что * * в * *России * * не * *все * * дукраки, * * *как * * и * * у * *нас...
вы вчера выставили.....................ТАК ТЕМА СОЗДАНА СПЕЦОМ ДЛЯ ЭТОГО ВОТ Я НЕМНОГО И ПО КУРАЛЕСИЛ В НЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ .
Игорь, вот вы с Андреем прям два интеллигента. Кроме хамства что-нибудь внятное сказать можете? И как-нибудь без крика, нормальным шрифтом.
Дураку * * - * *обяснять, * *что * *он * *дурак - бесполезно.........................И ДАВНО ТЫ ПРИШЕЛ К ТАКОМУ ВЫВОДУ ? Я ВОТ УЖЕ ДАВНО НЕ ПЫТАЮСЬ БАНДЕРЛОГАМ ЧТО ТО ОБЬЯСНИТЬ
Игорь, вот вы с Андреем прям два интеллигента. Кроме хамства что-нибудь внятное сказать можете?..........................А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ? ХАМСТВО ГОВОРИШЬ ? ТАК ЭТО ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ И НИ ЧЕГО БОЛЕЕ .
Спасибо * *Сережа.... * везде * *есть * *нормальные * *люди, * * да * * и * *проблемы * *у * *нас * *одинаковы... * * *олигархи * здесь * * не * * общаются ...
Игорь, тут ещё есть тема с названием "Слава Украине!". В ней уж заодно покуралесь. Модераторы группы прямо прутся от счастья когда Украину называют "Хохлостаном", или "Русской республикой Украиной". Там как раз не хватает человека с твоей фантазией. Да и Андрюха, думаю, тебя поддержит.
проблемы * *у * *нас * *одинаковы.........................ТОЛЬКО ПО ЧЕМУ ТО ВЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛИ КТО ВИНОВАТ В УКРАИНСКИХ ПРОБЛЕМАХ И ВСЕ ВРЕМЯ КОСО СМОТРИТЕ НА РФ .
СЕРЕГА А ЧТО ТЫ ЗА МЕНЯ РЕШАЕШЬ ГДЕ МНЕ ЧТО ПИСАТЬ ? БУДЕТ В ЖИЛУ Я ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПОБЫВАЮ И У ТЕБЯ ДОБРО НЕ СПРОШУ
ТАК ТЕМА СОЗДАНА СПЕЦОМ ДЛЯ ЭТОГО *ВОТ Я НЕМНОГО И ПО КУРАЛЕСИЛ В НЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ . ________________ Вы и Ваши собеседники просто показали Ваш уровень...в той самой теме (H) ...каменный век(N)
Перечитайте Ваши диалоги....и это писали современные образованные(?) люди????? это Ваш уровень?*-)
..каменный век...............................ВОЗМОЖНО . А ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ НАХОДИЛИСЬ РАЗ ВАМ ВСЕ ЭТО ПРОТИВНО ?
Перечитайте Ваши диалоги................................А ВЫ ЗАЧЕМ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАЕТЕ ? Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ УВАЖАЕМАЯ .
ТАК ТЕМА СОЗДАНА СПЕЦОМ ДЛЯ ЭТОГО *ВОТ Я НЕМНОГО И ПО КУРАЛЕСИЛ В НЕЙ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ . * а * * кто * * спец....поверьте * *даже * *неохота * его * *искать.....он * *урод * * для * *нашего * * и * кстати * *для * * своего * *народа... * а * * то, * *чсто * *єтьо * *провокация * * я * *понял * *погчти * *сразу...
А ВЫ ЗАЧЕМ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАЕТЕ ? Я С ВАС ПОРАЖАЮСЬ УВАЖАЕМАЯ______________я их не перечитываю...это я вам советую перечитать и посмотреть на себя со стороны (H)
ВОЗМОЖНО . А ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ НАХОДИЛИСЬ РАЗ ВАМ ВСЕ ЭТО ПРОТИВНО ? ____________не находилась ;-) ...а что нельзя глянуть, с кем мы тут на форуме обчаемсиии? (H)
а * * то, * *чсто * *єтьо * *провокация * * я * *понял * *погчти * *сразу..........................НЕ СОГЛАШУСЬ . ТЕМКА ПОЛЕЗНАЯ . У ХАМОВ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ХАМИТЬ ДРУГИМ . А ЕСТЬ ТАКИЕ КРЕНДЕЛЯ КТО ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ В ГРУППЫ И ЗАХОДЯТ .
Игорь, я не решаю, а предлагаю. Я не админ и не модер этой группы что-бы что-то кому-то указывать, да и появляюсь здесь последнее время мало.
Enigma-Girl
27.09.2010, 12:47
Ребята, говорят сегодня большой праздник, грех ругаться.
а что нельзя глянуть.......................ДА МОЖНО КОНЕЧНО . ТОЛЬКО ОСУЖДАТЬ НЕ НАДО . ВЫ Ж ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ ЧТО ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ И ПРОЧЕСТЬ . ТАК ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАТЬ ВАШЕ ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ ?
Игорь, я не решаю, а предлагаю.......................СПАСИБО КОНЕЧНО . А ВАС ТО ТО УПОЛНОМОЧИВАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ ?
Игорь, не начинайте... ...я не показываю шоковое состояние...взрослые все люди, просто понаблюдала и задала вам вопрос...а что это вас так зацепило?
грех ругаться...........А МЫ И НЕ РУГАЕМСЯ
кстати, я Вас не осуждаю....(ic)
а что это вас так зацепило?.......................ВОТ СТРАННАЯ ДАМА . СНАЧАЛА ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ А ПОТОМ ПИШЕТ ЧТО Я ЗАЦИКЛИЛСЯ . Я ОБ ТОЙ ТЕМЕ И НЕ ВСПОМИНАЛ ДА ЖЕ
.СПАСИБО КОНЕЧНО . А ВАС ТО ТО УПОЛНОМОЧИВАЛ ЭТО ДЕЛАТЬ ? ________ предполагаю, что человеком двигали благородные мотивы - мира и дружбы ;-) (v)
кстати, я Вас не осуждаю...........И НА ТОМ СПАСИБО (F)
НЕ СОГЛАШУСЬ . ТЕМКА ПОЛЕЗНАЯ . У ХАМОВ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ХАМИТЬ ДРУГИМ . А ЕСТЬ ТАКИЕ КРЕНДЕЛЯ КТО ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ В ГРУППЫ И ЗАХОДЯТ . ...ты *кстати * и * *есть * хам... * твои *слова * КАК У БАНДЕРЛОГОВ ВСЕ ПРОСТО И ПРИМЕТИВНО . *- * *ты * *подстрекатель......после * этого * * мне * *с * *тобой * *не * *интересно * общатся....лучше * *не * *суйся * * в * *душу наших *людей - ... * урод...
предполагаю, что человеком двигали благородные мотивы .....................................АГА . Я ПРОСТО ЭТИХ ПОРЫВОВ НЕ ОЦЕНИЛ . КАЮСЬ
Игорь, просто, если чел.культурный и образованный, он и дискуссию ведет так же и никогда не опустится до самого низкого уровня...а нам всем, к сожалению, этого не хватает...есть люди, которые обладают искусством красиво и без матов вести спор и напрочь убирать невежд
НЕ СОГЛАШУСЬ . ТЕМКА ПОЛЕЗНАЯ . У ХАМОВ ОТБИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ХАМИТЬ ДРУГИМ . А ЕСТЬ ТАКИЕ КРЕНДЕЛЯ КТО ТОЛЬКО ЗА ЭТИМ В ГРУППЫ И ЗАХОДЯТ . ...ты *кстати * и * *есть * хам... * твои *слова * КАК У БАНДЕРЛОГОВ ВСЕ ПРОСТО И ПРИМЕТИВНО . *- * *ты * *подстрекатель......после * этого * * мне * *с * *тобой * *не * *интересно * общатся....лучше * *не * *суйся * * в * *душу наших *людей - ... * урод...
просто, если чел.культурный и образованный, он и дискуссию ведет так же и никогда не опустится до самого низкого уровня...а нам всем, к сожалению, этого не хватает...есть люди, которы...................................ВЫ ЗНАЕТЕ . ИНОГДА ПРИХОДИТСЯ И СПУСТИТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ ЧТО ВТЕМЯШИТЬ ИМ КОЕ ЧТО . ДА ШО Я ВАМ ЛЕЧУ ? КАК БУДТО ВЫ НИ КОГДА НЕ СКАНДАЛИЛИ ПО ЖИЗНИ
ВОТ КАК ЕЩЕ МОЖНО СРЕАГИРОВАТЬ НА ПОСТ РОМАНА ? ТУПОЙ НЕ ОБРАЗОВАННЫЙ БАНДЕРЛОГ И МНЕ С НИМ ВЕСТИ СВЕТСКУЮ БЕСЕДУ ?
психиатр * *хренов... шляк * би * * тебе * * трафив...
:-D :-D :-D ВОТ ПО ТАКИМ ИДИОТАМ И СУДЯТ О ВСЕЙ БАНДЕРЛОЖЬЕЙ СВОРЕ . УМ КОПЕЕЧНЫЙ А ПОНТОВ ТО ПОНТО
КАК БУДТО ВЫ НИ КОГДА НЕ СКАНДАЛИЛИ ПО ЖИЗНИ ____________ я же говорю, что мы все смешно выглядим...надо стремиться к совершенству, а это никогда не поздно начать
всем счастливо и отличного вечера!!! (F) (F) (F) *Сегодня праздник, дай Бог всем здоровья и терпения
надо стремиться к совершенству.........ВЕРА ТАК Я И СТРЕМЛЮСЬ :-D
http://www.politonline.ru/ventilyator/2236.html
Мне стыдно, что я украинец!
После объявления Бандеры Героем Украины у меня не замолкал мобильный и «Скайп», то и дело пиликала аська, пачками приходили электронные письма...
Ничего не спрашивал только один старый и веселый еврей дядя Миша с печальными глазами, у которого бандеровцы вырезали всю его многочисленную семью, который прошел фашистский концлагерь, советский штрафбат и дошел во время Великой Отечественной до Праги. Он только плакал в телефонную трубку и приговаривал: «Ничего, ничего...». Что мог я сказать ему?
Олег Росов.
Миф о «переодетых энкавэдэшниках».
Специальные группы НКВД в борьбе с националистическими бандформированиями на Западной Украине. 1944 — 1945 годы.
http://scepsis.ru/library/id_1994.html
Я зустрічався з вами в дні суворі, коли вогнів червоні язики сягали від землі під самі зорі і роздирали небо літаки. Тоді вас люди називали псами, бо ви лізали німцям постоли, кричали "хайль" охріплими басами і "ще не вмерла" голосно ревли. Там, де ви йшли--пустеля і руїна, і трупи не вміщалися до ям; плювала кровью ненька-Україна у морду вам і вашим хазяям. Ви *пропили б уже її, небогу, розпродали б і нас по всій землі, коли б тоді Вкраїні на підмогу зі сходу не вернулись "москалі". Тепер ви знов, позв'язувавши кості, торгуєте і оптом, і в роздріб, нових катів запрошуєте в гості на українське сало і на хліб. Ви будете тинятись по чужинах, аж доки дідько всіх не забере, бо знайте: ще не вмерла Україна і не умре! /// В. Симоненко
Надеюсь Дмитрий Павлычко--тот, кто взялся возглавить КОЗУ (комитет защиты Украины), известен всем своей националистической позицией. Хотелось бы процитировать его слова из книги "Бистрина", 1959год, издательство Киева: "Це неправда, що за волю Ви боролися в ярмі. Лицеміри! Нашу волю убивали Ви самі. Це неправда, що за брата Ви боролися в ярмі. Лицеміри! Того брата мордували Ви самі. Це брехня, що Україну Ви любили будь-коли! Як могли б, то й Україну у криницю б затягли." * *Комментарии думaю излишни *(Y) * * * * * * * * *(написал Олег, группа Политика Украины)
Спасибо Вера,(F) (F) (F) тут не в дружбе дело, хотя я сам, житель РФ, и очень хочется чтобы между странами были постоянные дружеские отношения. К тому же я не различаю Запад от Востока, мне и там и там , когда доводилось бывать, всегда было уютно. Я в очередной раз предлагаю всем, кто считает действия УПА *направленными на защиту интересов Украины и украинского народа, не писать в этой теме. Для нас - это аксиома, и думаю этого достаточно.
:-D:-D:-D *ВОТ ПО ТАКИМ ИДИОТАМ И СУДЯТ О ВСЕЙ *БАНДЕРЛОЖЬЕЙ СВОРЕ . УМ КОПЕЕЧНЫЙ А ПОНТОВ ТО ПОНТ... * * сам * *хоча *понял...чего * *сказал... * мавпо.....
Enigma-Girl
27.09.2010, 14:16
Вы, это о ком, Роман?
Людмила, быстрее всего обо мне. Я не смешиваю нынешних радикалов с ветеранами УПА. И я написал, что не делю Украину на *ЗУ и ВУ, и хотел бы дружественных отношений между Украиной и РФ. Наверное, если я правильно понял Романа, а он правильно понял меня, его такая позиция не устраивает.
"Мне стыдно, что я украинец!" *А почему?
leluseek
27.09.2010, 16:43
да "продажностью" попахивает...
Антикунни
27.09.2010, 18:25
Почему так много * об УПА ? - убийцы *учителей и врачей , бывшие *фашистские прихвостни *из СС " Галичина " . Когда народ отстраивал послевоенные руины *они где были до 1956 года *? ... Надо *больше говорить о народных Героях . С.А. Ковпак , дважды Герой СССР , отец партизанского двожения *, из *Сумщины организовал поход *от Путивля до Карпат... *Он родился Героем ... С.А. Ковпак *был награжден *двумя Георгиевскими *крестами *"За веру , царя и Отечество" и двумя *Георгиевскими *медалями * *, император всей Руси * вручал . Две * звезды Героя СССР и два ордена Ленина *вручал Ковпаку *лично И. Сталин... Что касается бандеровщины , то хватит о говнюках и предателях вести *пустые разговоры ... На Русси были настоящие Герои , от Ильи Муромца наше Отечество *прославлется *в сказках и белинах...
Правильно, много внимания,выползням из схронов.Да на самом деле кому они нужны,галичанам,да и то кучке свидофашистам и дияспоре из канадщены,прямым потомкам бандерлогов.
.".. На Русси были настоящие Герои , от Ильи Муромца наше Отечество *прославлется" * *Так *Русся *сама по себе, а Украина сама по сэбэ. * *То что для россиян *гавнюкы, для украинцив герои и наоборот. *А гэрои * Муромец, Куликовская *битва *и *прочая * не * больше * чем *каска.
Антикунни
27.09.2010, 18:58
Борис , замысловато вы написали - "переведите"...
ващее! комп,точнее сайт глючит конкретно.......
Да чё тут замысловатого? *"С.А. Ковпак , дважды Герой СССР" * Не будь *Ковпак *дипломатом, *не был бы он ни дважды Героем, *ни вообще не было бы такого * таварища.
Да, Борис, за "логикой" Вашей"мысли" действительно трудно уследить. Она все уворачивается и ускользает... Дык, для того чтоб быть "дважды Героем" и "таварищаМ" обязательно быть ДИПЛОМАТОМ???
No Stress
27.09.2010, 19:39
А какая связь между дипломатией и героизмом ...???никакой!!
Логика *проста, *и мысля *проста, всё что было понаписано в книжках истории *при СССР " рябої *кобылы сон" *как говорят в Украине.
УЖЕ 20 ЛЕТ НЕТ СССР И ТОЙ ИСТОРИИ
No Stress
27.09.2010, 19:55
СССР нет а историю написаную в етот *период никто не отменял ! или вы согласны што ета история бред сивой кобылы??;-)
В украине *книжки по истории *менялись и много раз, в России пока не успели *посто добавили к тому шо было *пару разделов о Ленине, Сталине, Берии и *прочих * людоедах- деятелях нынче пачотных в России.
История от бандеровцев - это мрак..........
Антикунни
27.09.2010, 20:03
Сумщина награждена Орденом *Ленина * *за подвиги проявленные ее *жителями * в *партизанском *движении в годы ВОВ против фашистов ... 41 партизанский отряд громил *фашистов на Сумщине ... Героический народ вечно живой !!!
Историю от бандеровцев не читал, *подскажите где найти? *интиресно для сравнения с официальной совецкой.
Партизаны СССР столько всего взорвали и уничтожили по отчотам что ни ж\д ни людей на земле столько не жило на тот период а они давали на гора по 150-180% и всё нормално.
Антикунни
27.09.2010, 20:11
Борис , подвиги * СССР *будуть вечно жить *в Мире ... Как народы забудуть освобождение мира от фашизма , первыми шаг в космос , а после *распада СССР этот бардак ?...
интиресно для сравнения с официальной совецкой.
Сегодня 23:08
27.09.2010, 20:17
Іван ,а це не той КОВПАК ЩО КОНОКРАДОМ БУВ, :-D :-D :-D да герой
Антикунни
27.09.2010, 20:18
Читай Борис отчеты * немецкого командования *по поводу вреда нанесенного им партизанами ... От Путивля до Карпат Сумчане с боями прошли по тылам *фашистов ... Тысячи эшалонов не дошло вовремя *по назначению , Москва была спасена , а с ней и весь СССР... Ковпак народный Герой...
Кто их помнит те "подвиги" *о них давно забыли, *кому они нужны и что они вам дали лично, а не ваабщэ и вцелом.? * Это как в анекдоте где женщина говорит что у нас делают операции очень удачно но не умеют выхаживать, а другая ей отвечает так нахрена мне такие удачные операции? *Если мы победили фашизм и посля етого стали жыть ещё хуже то нахрена нам нужна была такая победа?
"Када писат бэз ашипак начися - подскажу........." * В школу вам срочно нада, там училок не хватат, * шо вы здеся топчитесь *умничая?.
Антикунни
27.09.2010, 20:22
Вася, это тот Ковпак *, за голову которого *фашисты давали такую сумму , что можно было *твой камень в золото превратить...
Вип-Плюс
27.09.2010, 20:22
ковпак мудак який покинув свій загін і втік як сцикун,а по поводу героїв так їх давали вже кому заманеться ,матросовим ,міфічним панфіловцям,тим хто наваяв на бумазі 2700 фердінандів,одне слово коммуняки брехливі
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ У СВИДОМИТОВ . НАДО БЫЛО РАССЛАБИТСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ УТВЕРЖДАЮТ ОНИ
Антикунни
27.09.2010, 20:26
Вася , за твою головку фашисты ни хрена б не *дали ... и вообще они говнюков тоже презерали...
Читай Борис отчеты * немецкого командования *по поводу вреда нанесенного им партизанами ...
--------------------------
"Приписки, отримавши жарґонне найменування "туфта", стали алегорією як комуністичної держави, так і її окремих органів. Так, наприклад, за даними оперативного відділу Українського штабу партизанського руху за роки війни лише партизани НКВД УССР вбили і поранили 468 тис. солдатів і офіцерів противника.
Одночасно лояльні східнонімецькі історики давали цифру 500 тис. чоловік на всій окупованій території – включаючи Білорусію і західні області Росії.
Американський історик Дж. Армстронґ, який працює з німецькими документами, зауважує, що за всю війну від рук червоних партизанів загинуло від 30 до 45 тисяч військовослужбовців, і лише половина з них припадає на німців
Антикунни
27.09.2010, 20:29
Вася , только честно скажи , ты один такой в семье или у вас вся семья такая ?...
No Stress
27.09.2010, 20:29
А ми *(бендеровцы) й зараз получаемо задоволення ..читаючи вашу писанину москаликiв що пiсля ваших постiв в цирку не смiшно..;-) ;-) ;-)
Вип-Плюс
27.09.2010, 20:31
Іван віриш в 28 панфівловців?:-D
Антикунни
27.09.2010, 20:35
Ви не базікійте , а краще почитайте *книгу "Фельдмаршали Гітлера " ... в ній самі фельдмаршали розповідають про партизанів , це був для них другий фронт *в тилу ... Це не те що *вчителя зарізати *у школярів *на очах...
http://pics.livejournal.com/moukhtar/pic/00002xrf/ САЛА ГЕРОЯМ
Вип-Плюс
27.09.2010, 20:36
ІВАН КОЛИ І КИМ ВИДАНА КНИГА ?
No Stress
27.09.2010, 20:38
Невже Iване ви *Гiтлера читали???(dt) ...:-D :-D :-D
Н-да.................. *Не думав що колись в Україні буде стільки недоумків............
Вип-Плюс
27.09.2010, 20:39
ГУЛЯЕВ КРАЩЕ ДАЙ ССИЛОЧКУ ПРО ЗВІРСТВА НКВД,ЧИ СТРАШНОВАТО?ЧИ МОЖЕ ВАС ДО АРХІВІВ НЕ ДОПУСКАЮТЬ ,А ПУТІНЯТКО ТИ НАШЕ:-D
No Stress
27.09.2010, 20:40
Видано в Москвi ;-) видавництво ...бредни комуняки ....
No Stress
27.09.2010, 20:41
Тарасенко а ти щей думати вмiеш??(fr) (fr) (fr)
Н-да.................. *Не думав що колись в Україні буде стільки недоумків............
Сегодня 23:39
Тарасенко, а хто тобі попередження виносити буде за образу оппонента?
Вип-Плюс
ДА АНДРІЮ Я ТЕЖ НЕ ДУМАВ,А НАТЕ ВИБРАЛИ ТАКИ ЯНЕКА:-D :-D :-D ВИРОДЖУЄТЬСЯ НАЦІЯ,
Антикунни
СССР переміг *коаліцію : Німеччна , Італія , Руминія , Фінляндія , Норвегія , Японія , Болгарія , Угорщина ... дівізії зрадників...Тому що в Червоній Армії були не тільки панфіловці , а і українські полководці - Ватутін , Черняховський , Рибалко...
Вип-Плюс
27.09.2010, 20:43
ІВАН СТАЛІН НЕ КРАЩИЙ ГІТЛЕРА ,
Сегодня 23:39
Тарасенко, а хто тобі попередження виносити буде за образу оппонента?
Сегодня 23:41
Меняются только тела, хохлосрач остается...
Азазелло
27.09.2010, 20:48
ДЫК ДЫВЛЮСЬ И БОИВКА ПИДТЯГНУЛАСЬ? ВАСИЛЬ ДЕ КУЛЭМЭТ ЭРМАНЬСКИЙ, ЧИ ТИЛЬКО КАПЕЛЮХ ОСТАВЬСЯ? НАДО ЕЩЕ СЮДА ПЕТЮНЮ ВОЯКУ, СЛАВКУ ЧОБИТЬКА ТА СИРОЖКУ ИВАНЕНКУ. ГАДЮШНИК БУДЭ У КУЧИ. О А МАДАМ ЛЭСКУ ПРОВОДНИКОМ.
No Stress
27.09.2010, 20:49
Тарасенко недоробку ти хто ??? хто тобi уроду давав право людей ображати ???е щось по темi пиши козлику;-)
А скільки уже назбиралось?:-D *Сам себе можеш внести в ЧС?
Сегодня 23:46
На жаль (твій) за образу недоумків в нашій групі в ЧС не вносять(ся)
Поважаю людей, які не займаються самокритикою! (Y)
О, Ваня, терор почався(Y)
Тарасенко недоробку ти хто ??? хто тобi уроду давав право людей ображати ???е щось по темi пиши козлику;-)
Сегодня 23:49 ....шо это, кто это???
No Stress
27.09.2010, 20:52
Бо група промоскальска .......;-) *ось москалики й пишуть що хочуть бо в чорний список непопадають... админ ведь свой в доску чи не так товарищ Тарасенко
Неправильно пишеш....... ТОВАРИСЧЬ......... *ТАК ПРАВИЛЬНО
Чапляк,а вы себе тут не очень много позволяете???
Антикунни
27.09.2010, 20:56
Сумщана пишаеться *своїми Героями , якими пишаеться і весь світ - тричі Герой СССР , льотчик, *Іван Кожедуб , двічі Герої *- *Рібалко , Супрун , Ковпак *і ще 216 Героїв СССР... Герой він при всякій владі *Герой !...
No Stress
27.09.2010, 20:56
Тарасенко та хоч двадцять пять попереджень.... клоун ти за свойм базаром слiдкуй.....дали дурню владу ось и викрикае тут одне попередження два попередження *ЧС.....все що можеш ???
НаТаЛі, Ти ЧоГо?
Сегодня 23:55 Профф, шо это было???
No Stress
27.09.2010, 20:58
Як живу так i себе веду в групi ...я до вас непросився ..а що правда очi колить???
Чапляк, я *можу значно більше...........
За окном твоим снег,У тебя внутри грусть,Там, внутри, Любви — нет,Ты давно решил — пусть…Все дела твои — дрянь,Но, открой глаза лишь,И со стороны глянь:Разве ты живешь?Спишь!Где-то там горой пир,А вокруг тебя склеп,Да, ты бы изменил Мир,Жаль, вот только Бог слеп!Но, за миллиард лет,Не сомкнул Господь век,Ты Ему твердишь — Нет!…А за окном опять снег!
Тарасенко, похоже на творчество Свидкив Еговы(Y)
Похоже на правду про пустоту...........
No Stress
27.09.2010, 21:02
Тарасенко класний вiршик (Y) ....але не в тему...кожен живе як хоче *ти це куди зараз лiпиш???
За окном твоим снег,
У тебя внутри грусть,
Там, внутри, Любви — нет,
Ты давно решил — пусть…
Все дела твои — дрянь,
Но, открой глаза лишь,
И со стороны глянь:
Разве ты живешь?Спишь!
Где-то там горой пир,
А вокруг тебя склеп,
Да, ты бы изменил Мир,
Жаль, вот только Бог слеп!
Но, за миллиард лет,
Не сомкнул Господь век,
Ты Ему твердишь — Нет!…
А за окном опять снег!
Ваня, я тобі щось винен? Так наче ні........... *Я тебе дуже прошу - не визивай у мене неприйняття твоєї суті......... *Займайся своєю особистістю, будь ласка...........
Азазелло
27.09.2010, 21:07
НАТАЛИ (F) (F) (F) !
Андрей! значение смайлов,если можно,в двух словах,а то у меня они и не высвечиваются и отсутствуют напрочь......или сайт или провайдер....
Азазелло
27.09.2010, 21:09
ЧАПЛЯК - ЦАПЛЕНОК (ДЫТИНА -ЦАПЛИ)?
No Stress
27.09.2010, 21:10
За мою особистiсть переживати неварто ....в одному з тобой згiдний пройхоли й забули (B) (B) але надалi як адмiн групи будь бiльш обективним .....в нас свобода слова тай демократiю покищо нiхто невiдмiняв;-)
Ваня, я тобі щось винен? Так наче ні........... *Я тебе дуже прошу - невизивай у мене неприйняття твоєї суті......... *Займайся своєюособистістю, будь ласка...........
Ваня, не визивай у мене загострення почуття справедливості і бажання відправити тебе в ЧС....
No Stress
27.09.2010, 21:12
Погорелов тобi *цьогорiчних пожарiв мало??? ну куда ти убога душа лiзеш ??? е бажання москалику получити гранату;-) *аль момент
Тарасенко будь людиною я пишу пости по темі і не стирай.Тобі знову напомнить як ти соплі розпускав бе з модераторства.І тема не твоя.Якщо стираїш поясни .
А то як чикіст втиху треш.
Володя, те що ти пишеш пости в вигляді лозунгів - заради Бога........ Тільки пиши їх звичайнм шрифтом, *і ніхто їх не троне.
Азазелло
27.09.2010, 21:20
ЧЕГО ТО ВЫ ПАРНИ (РАГУЛИ) ПРО ПЕДИКОВ СЕГОДНЯ МОЛЧИТЕ, ЧИ ДУПЫ ПОНАТИРАЛИ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ? ДА ЛОБМЕРГ ГОРОД КРАСИВЫЙ, ТОЛЬКО ВОТ МАВПЕНЕНКУ В БРЫЛЕ И ВЫШИВАНКЕ, НАЗВАНИЕ ЛОМБЕРГ НЕ ПО НРАВУ (НАЗВАНИЕ ТО ЕРМАНЬСКОЕ). А ГРАНАТЫ ЧАПЛЯК ПРИБЕРИГИТЕ, ОНМ ВАМ ПРИГОДЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ НАВОДНЕНИЙ (К СЛОВУ О ПОЖАРАХ). КСТАТИ ПРО ФАМИЛИЯ СПРОСИЛ, ПО БАНАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ (ЕСТЬ ЗНАКОМЕЦ ПО ФАМИЛИИ ЧАПЛЯ, ВОТ И ХОТЕЛ УНАТЬ).
Володя, те що ти пишеш пости в вигляді лозунгів - заради Бога........ Тільки пиши їх звичайнм шрифтом, *і ніхто їх не троне.
Сьогодні 00:18
====================================
А що кольровим заборонено,чи це тобі так хочетьця.
Чапляк хамло безмозглое, Андрей, не обращайте внимания....он того не стоит, решил парень выпендрится тут,пускай, если ему кажется,что он сейчас выглядет круто,пусть думает, это его право
Да не стОит ругаться.......... *В жизни гораздо больше вещей приятных.
Чапляк хамло безмозглое, Андрей, не обращайте внимания....он того нестоит, решил парень выпендрится тут,пускай, если ему кажется,что онсейчас выглядет круто,пусть думает, это его право
А Погорелов - выпускник института благородных девиц, интелехент в седьмом колен (Y) е и вообще, эталон воспитанности и толерантности
No Stress
27.09.2010, 21:24
Наташа потужся попустить й натреба мене хамлом безмозглим називати ....ти де хамство побачила (сучка ) Пане тарасенко це називаеться мах за мах;-)
No Stress
27.09.2010, 21:26
А Чапляк ...це за комунякiв скоротили вiд грецького Чаплякiдiс...ферштейн
Ну я зранку почищу те що ви тут ваяєте, в образах один на одного........... *А зараз я пішов спати (S) (S) (S)
Пане тарасенко це називаеться мах за мах;-)
Це у п.Тарасенка називаєтьс "аскарблєніє лічнасті". Карається, як мінімум, попередженням:-D
Андрей, спокойной ночи вам!
Профф, а ты тоже умничка......
Азазелло
27.09.2010, 21:28
КСТАТИ РАКИ КЛАСС(Y) (Y) (Y) . С ДНЕПРА? ПСЛА? ИЛИ ОЗЕР?
No Stress
27.09.2010, 21:28
Андрiю надобранiч.......(S)
Сегодня 00:28
Неужели?:-O Когда?:-O
Сегодня 00:28
Неужели?:-O Когда?:-O
Сегодня 00:30 ....падаешь.....
Натали, ты у него за адвоката? Пусть сам ответит, хоть какой-нибуть довод, хоть самый примитивный
Ну, на суде не только адвокат говорит, но и подсудимый, отож... ;-)
а ты сегодня,типа, судья?!?!
Антикунни
27.09.2010, 21:40
Общими усилиями *бандеровщину мы тут победили , внучата начали материться и обзываться...
Азазелло
27.09.2010, 21:57
НАТАЛИ(B) *К РАКМ, ДНЕПРОВСКИЙ ХОРОШ, ЕЩЕ ХОРОШИ СО СТАВКОВ ВОЗЛЕ КАРЬЕРОВ ЗА ПСЛОМ, НО НЫРЯТЬ НАДО, ВПРОЧЕМ КАК И ДНЕПРЕ, НО НЫРЯНИЕ ЭТОГО СТОИТ - ВОДА ПРОЗРАЧНА КРАСОТА.
Сегодня 00:57 я предпочитаю "нырять" на рынке :
Антикунни
27.09.2010, 22:00
Ты Иван *Чаплак не выступай *против внуков Героев ... яблоко от яблони далеко не котится...
Антикунни
27.09.2010, 22:06
На Псле от раков нет спасения ... На обрыве за 10 минут пол ведра...
З КИМ І ПРОТИ КОГО
воювали українські націоналісти
в роки Другої світової війни http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.ukrstor.com%2Fukrstor %2Fmaslovskij-vse.html&text=www.ukrstor.com%2Fukrstor%2Fmaslovskij-vse.html&qtree=TK1Eq6ScWbUasbabC3V8bBMrgmCR3GX2CZUpx1JTt0kM lBFaWb1xiPLPe%2BEUePAV07L9Yp59Kx4wO3SO%2BGoWl6SLCJ pE2hBbVrzDEVCo3TJO7Q3U%2FOSRO5LGgjD%2BUUsRS0Y%2BMt gbrV9bwEUeM7zrZ%2B5mwAJ6rx8Sv9%2F6wI7EhbBfsgXIm25b zRJ9oN5W4pQdnlcrhyLcuOIbAhnrz2ozlQtMpIukvmw5cRJnWq CZSNl0cyLIdWCPaU6V2hqiDv%2Bea5E0Py1pe3qtMoIS3Ll8UT ESPl9ke9qwiLI6xuq5Jckh6AkqMlF8d%2F%2FUW3yuFgC8Sv39 VTUTQCcXOkuTcoK4IoyKDM5uVqcoy63o0RayuIY9iulHP7b84b QsTzynWYbW1P7FL0xsJEXVcHQQ6YSMp5Mrg0y03BQ0k1aFWkoz Wzr%2F%2BuWcu98YLM5qGCqrPSu1i9KtxD2hj2u6vdc8zBxuZY Zc%2F99G6qLjPM4sINrs3ac%3D
ЦИТАТА Практически за каждым из сегодняшних воителей украинства, которые сидят во власти или занимаются публичной деятельностью, стоит покойный родственник из Галиции, УПА или СС. И дело тут даже не в мировоззрении, а в самой банальной родовой памяти, которая закладывает в сознание и мировоззрение и поведение.
Без перебільшення, пане Ігоре, Ви праві. І це НОРМАЛЬНО, коли люди з нового покоління, в крайньому випадку, хоч розуміють і підтримують своїх предків в справі їх життя. А вони, ті справи, для жителів "новоприєднаних" областей були прості - ВИЖИТИ.
"Читай Борис отчеты * немецкого командования *по поводу вреда нанесенного им партизанами" * Я читал что у немцев "жуковцев"(панфиловцы) тоже хватало *хоть и куда *меньше
І це НОРМАЛЬНО............................ВО КАК ? ЗНАЧИТ ВЫ ЗА НОРМУ СЧИТАЕТЕ И ГЕНЕТИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ ТУРОК ЧЬИ ДЕДЫ РЕЗАЛИ АРМЯН В 15 Г ?
Игорь, Гуляев! Твое перетаскивание из группы в группу тем и постов о УПА, о котором ты на самом деле ничего не знаешь, похоже на какое-то психическое заболевание. Может сходишь к доктору? Представляю, как тебе тяжело жить с тем дерьмом, что внутри тебя...
постов о УПА, о котором ты на самом деле ничего не знаешь..........................................ЗН АЮ ДОСТАТОЧНО ЧТО ПОНЯТЬ КЕМ БЫЛИ ЭТИ КРАСАВЦИ . МНЕ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСЕН САМ ФАКТ БАНДЕРОМАНИИ НА УКРАИНЕ .
Представляю, как тебе тяжело жить с тем дерьмом,.......................................... ............А ВАМ С ВАШИМ ЛЕГКО .ДЛЯ ВАС ДОСТАТОЧНО НАЗВАТЬ ДЕРЬМО КОНФЕТКОЙ И УВЕРОВАТЬ В ЭТО . ВСЕ ПРИЗНАКИ СЕКТЫ СО ВСЕМИ ЕЕ АТРИБУТАМИ
Азазелло
28.09.2010, 10:00
Твое перетаскивание из группы в группу тем и постов о УПА,ФЕДОР, А С ЛЕСЕЙ ЧЕРНЫШ, КАК БЫТЬ? С ТЕМАМИ ПРО НКВД?
"Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца)" http://www.zaistinu.ru/old/ukraine/press/polischuk.shtml?print
ПРЕСТУПНИКИ ОДНОЗНАЧНО!!!
Это шо еще за мошка? Таки очередной продукт от создателя Йоси Гайдука и Яши Шингура?
Ангельская
28.09.2010, 12:27
:-D :-D :-D ну дык вор всегда громче всех кричит "держи вора",Олег,эт твои шедевры? Проф и Йоська?
Девачьки, у вас обострение клонофобии сегодня? :-D Рановато в таком возрасте ;-)
фобии - это скрытые страхи
Ангельская
28.09.2010, 12:45
Дык не в возрасте дело! А в вашей наглости и настырности,господа КЛОНы(H) ) То ночами шаритесь,то днем гадости ваяете,колы эт ваще милое дело) Ушлепочные дяденьки-тетеньки,со своих профилей такое сделать не культурно,а с мульта-святое дело(N)
Это, я так понимаю, ты в мой адресс предьявы метаешь? Интересно-то как :-D
Ангельская
28.09.2010, 12:53
Не,не в твой) Я в общем) я ж ваще,если заметил,внимания особого мультам не уделяю,ни тебе,ни Тумановоподобным) И больше вроде как ни где не бываю,а вот ночами лезут упыри кот даж в группе не светились) И не у меня ток,Веру достали,Натаху Ковальчук)
Ангельская
28.09.2010, 12:55
Там ниже Вера даж тему создала,по этому поводу.
а клонофобия, галичанофобия, укрофобия - это все одни и те же фобии?(H)
Разные, но у фобий есть свойство сосуществовать по несколько в одном организме, даже накладываться друг на дружку, образуя страшную смесь :-D
мне кажется у этих фобий одна природа (H)
Азазелло
28.09.2010, 13:25
АГА ОДНА, КРАЙНЯЯ ЗАБЫЧЕННОСТЬ.
АГА ОДНА, КРАЙНЯЯ ЗАБЫЧЕННОСТЬ.
Сегодня 16:25
этож надо какоё мудрённое слово отыскал(H)
забыл шо у быка жена корова
а дети любят молоко
Азазелло
28.09.2010, 13:35
БАЙКОВ, ЗАКОРОВЛЕННОСТЬ СЛИШКОМ МЯГКО.
Хуан Миг
28.09.2010, 13:36
Да хватит уже изгаляться, Байков... Дети любят молоко, но не скисшее от вашего УРА-патриотизма...
а діти наших дітей не бдуть бачити різниці між Бандерою та... та... та кого ж там українська влада за останні 20 років зробила героєм, що його ім"я знає пересічний українець? із червоно-пузих, або камуняк? та нікого!!! так, дали тому дядькові, що приймав капітуляцію Японії... але немає "реклами" його подвигу... і зараз що? де указ Президента про відсвічення 66 річниці визволення України? хто його читав? які міроприємства заплановані, окрім падіння вінка на бігморду?
та кого ж там українська влада за останні 20 років зробила героєм,
Ох, Сережа, ну что Вы такой беспокойный? Вот украинская влада объявит завтра Ярослава Мудрого Героем Украины, и дети Ваших детей искренне будут его почитать. Тем более, что реально есть за что!
Да кому на Украине нах впёрлись ваши херои:бандеры ,шухевичи,оун-упа,граждане бандералюбы,свидомиты.Вы же прекрасно понимаете,что вы в основном здесь общаетесь с гражданами Украины и что мы знаем,что для народа Украины(в основной массе) ваши херои НИКТО И ЗВАТЬ ИХ НИКАК,максимум их почитают на ЗУ,да и то далеко ни все.Всё это возвеличивание,памятники новым хероям,всё это галимая политика и основной массе народа Украины до этого нет ни какого дела,проблем у народа полон рот ,как говорится,поэтому не тужтесь и не пыжтесь НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫПОЛЗНИ ИЗ СХРОНОВ ГЕРОЯМИ ДЛЯ УКРАИНЫ.
Луганская и Донецкая области *не могут представлять Украину в принцыпе, * это рабочие районы, гордится особо не чем, *ваши *представители * в нынешней власти *демонстрируют на что способна * эта часть Украины, * *так шо не особливо тужтесь.
Луганская и Донецкая области *не могут представлять Украину в принцыпе, * это рабочие районы, гордится особо не чем,
--------------------
Интересная точка зрения. Значит рабочие регионы, которые дают основной доход в бюджет не могут представлять Украину. А регионы, откуда половина жителей разбежались по европам - могут представлять Украину. Так что ли?
Луганская и Донецкая области *не могут представлять Украину в принцыпе, * это рабочие районы, гордится особо не чем,
-----------------------------------------Ну конечно,только в основном вся промышленность Украины в этих местах,а вот ЗУ это точно не Украина и гордится уж точно не чем,всё что там есть спасибо СССР.
Адвокат Дьяв
28.09.2010, 18:18
НИКОГДА НЕ БУДУТ ВЫПОЛЗНИ ИЗ СХРОНОВ ГЕРОЯМИ ДЛЯ УКРАИНЫ.Сегодня 20:58(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Луганская и Донецкая области *не могут представлять Украину ПР контролирует абсолютное большинство представительских мандатов в местных советах и остается безусловным лидером электоральных симпатий как в Донецкой, так и в Луганской областях.:-D
Западная Украина тоже не может и не должна играть первую скрипку, * *кайлом махать ума *много нэ трэба, а вот людей разумных нужно по больше. * * *С приходом *в Киев * * * * Восточных * посланцев Крэмля, *гопота * *всё заполонила, Киев раньше был чище и культурней, страшно подумать что с оным станется через пять годков * ихнего правления, сплошное енакиево будет..
Адвокат Дьяв
28.09.2010, 18:24
Боря,любезный,а кто если не Донецк,Харьков,Запорожье,Днепропетровск,Кривой Рог должны представлять Украину,продажная ляховская холопская западенщина,всея проститутка украинская,халявщица всея Украины...для справки,до 70% западенцев работают за границей и оттуда же украинцев учат уму разуму...
Адвокат Дьяв
28.09.2010, 18:27
Да,Борис,напомни нам когда ВДРУГ запроданщина стала Украиной(всю свою историю были холопами недопоранными польскими,австро-венгерскими) а тут украинцами стали себя величать ВДРУГ...
Западная не должна и Восточная не должна *-это две * наши крайности, *обоя уже задолбали Украину и её жителей со своей хуторско- бандюковской ментальностью. *Последний нормальный *украинский политик был Л.Д.Кучма *после него одна гопота * и нормально адекватно мир её не воспринимает, а соседка Россия зная шо это за *деятили имеет *нас и в хвост и в гриву.
С приходом *в Киев * * * * Восточных * посланцев Крэмля,
-------------------------------------
А до прихода посланцев кремля,что были выходцы из народа,и Украина шла путём наивысшего развития,развалили всё что можно,разделили народ,так что Юго-Восток Украины имеет больший приоритет в общественном мнении,хош не хош,а мы работаем для страны,а не на себя любимого ,как западенцы в основном.
а соседка Россия зная шо это за *деятили имеет *нас и в хвост и в гриву.Сегодня 21:32
------------------------------------
Имеет может быть вас,не обобщайте весь народ,и не путайте государства и народы нашего,когдато общего Отечества.
"Да,Борис,напомни нам когда ВДРУГ запроданщина стала Украиной(всю свою историю были холопами" * *По одной из версий мы выходцы с "Киевской Руси", а Московия (как правильно величать) *это *был *всего лишь * охотничий хутор Киевских князей. *Подругой версии мы вообще разные народы и "обьеденив" нас савецкий саюз
Восточная Украина как и Западная со времлён СССР обя * ДОТАЦИОННЫЕ *не верица? оно и понятно вам *ваши важьди расказывают шо вы кормите УСЮ Украину, а правда в том что вы свой район прокормить не в силах.
Агрессор
28.09.2010, 18:46
Днепропетровская область - бюджет 1, 535 млрд. грн., дотация - 19%; Луганская область - 614 млн. грн., дотация - 60%; Донецкая область - 1,904 млрд., дотация - 10,1%. Теперь переместимся западнее: Львовская область - 625 млн., дотация - 100%; Винницкая область - 322 млн., дотация - 174%; Ивано-Франковская область - 264 млн., дотация - 180%; Волынская область - 176 млн., дотация - 212%; Тернопольская область - 174 млн., дотация - 228%.
Адвокат Дьяв
28.09.2010, 18:47
"Да,Борис,напомни нам когда ВДРУГ запроданщина стала Украиной(всю свою историю были холопами" * *По одной из версий мы выходцы с "Киевской Руси", а Московия (как правильно величать) *это *был *всего лишь * охотничий хутор Киевских князей. *Подругой версии мы вообще разные народы и "обьеденив" нас савецкий саюз
Сегодня 21:39========ну могло ли быть по другому на Украине после американского оранжевого маразма...
Восточная Украина как и Западная со времлён СССР обя * ДОТАЦИОННЫЕ *не верица?
------------------------------------
Со времён СССР,УССР самая развивающаяся и прибыльная республика в СССР,самая прирастающая рождаемость была на Украине,а по поводу кто кого кормит,вы что у распредиления бюджета сидите,что нас поучаете,почему при СССР,да и сейчас Донецкая область самая густонаселёная,даже с ЗУ сюда народ ехал и оседал.Да и кто же Украину то кормит,не уж то Киев.
Аз Есмь Царь
28.09.2010, 18:50
вам *ваши важьди расказывают шо вы кормите УСЮ Украину, а правда в том что вы свой район прокормить не в силах.
=======================================
Предлагаю провести небольшой эксперимент под названием"Федерализация" и тогда сразу станет видно кто себя сможет прокормить а кто живет за счет других.
Аз Есмь Царь
28.09.2010, 18:53
По одной из версий мы выходцы с "Киевской Руси", а Московия (как правильно величать) *это *был *всего лишь * охотничий хутор Киевских князей.
===============================
И как же вы выходцы из Киевской Руси, превратились в Окраинцев?
Металлургическая черная и цветная промышленность Украины
Основные металлургические базы Украины находятся в Донецкой, Днепропетровской, запорожской, Луганской областях.
ОАО «Металлургический комбинат «Азовсталь» - один из крупнейших металлургических комбинатов Украины с полным циклом производства, является монополистом на Украине по выпуску некоторых видов металлопроката. Находится в г. Мариуполь;
• ОАО Запорожский металлургический комбинат «Запорожсталь» - является одним из крупнейших предприятий Украины;
• ОАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» - крупнейшее промышленное предприятие по производству чугуна, стали, проката и пр. Расположен в г. Мариуполь;
• ОАО «Авдеевский коксохимический завод» - крупнейшее предприятие отрасли в Европе по обеспечению металлургических заводов коксом высокого качества. Расположен в г. Авдеевка;
• ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» - крупнейший металлургический комбинат Украины по производству стали. Расположен в г. Кривой Рог;
• Никопольский завод ферросплавов – крупнейший ферросплавный завод в Европе, занимает второе место в мире по объему производства марганцевых сплавов. Расположен в г. Никополь;
• ОАО «Запорожский коксохимический завод» - одно из крупнейших коксохимических предприятий, крупнейший экспортер кокса на Украине. Расположен в г. Запорожье;
• ОАО «Донецкий металлургический завод» – предприятие черной металлургии. Расположен в г. Донецк;
• ОАО «Енакиевский металлургический завод» - одно из старейших металлургических предприятий Украины по производству металлопроката. Расположен в г. Енакиево;
• ЗАО «Макеевский металлургический комбинат» - одно из крупнейших предприятий черной металлургии Донецкой области г. Макеевка;
• ОАО «Южный ГОК» - предприятие по производству железорудного концентрата, расположенное в г. Кривой Рог;
• ОАО «Северный ГОК» - крупнейшее в Европе горнодобывающее предприятие с законченным циклом подготовки железорудного концентрата и окатышей, расположенный в г. Кривой Рог;
• ОАО «Ингулецкий ГОК» - крупнейший производитель железорудного концентрата Украины, расположенный в г. Ингульца.
Киев, Центр, * да( Винницкая область -это центр)Юг, *они и кормют и денюжку на дотации дають."И как же вы выходцы из Киевской Руси, превратились в Окраинцев?" * Да не была Украина никакой "окраиной" Руси * по другой версии мы разные. *Мы никакие не братья. Даже не двоюродные. А вот кто прямая родня русским, так это марийцы и эстонцы, над которыми россияне любят потешаться (нехорошо смеяться над родными братьями!). Современные финны – им братья двоюродные. А белорусы, украинцы *и рядом не лежали.
Шо дают Украине эти камбинаты? окромля болезней и гари * живущим в этих местах
Адвокат Дьяв
28.09.2010, 19:08
Да не была Украина никакой "окраиной" Руси * по другой версии мы разные....===========Боря,уточните отуда вДРУГ другие версии появились...и можно ли этуи версии считать историческими,а не придуманные американским президентом Ющенко на злобу дня,про то что Адам был хохол я уже слышал...
При ЦК КПСС была одна единственно верная *версия происхождения всех "братьев" в СССР *и вдруг оказалося что всё *филькина грамота. * * * * * *Белорусы – это балты, которые смешались со славянами, мигрировавшими сюда под ударами германских племен с берегов Лабы (Эльбы) — так называемые балтские славяне. Украинцы – потомки ираноязычных сарматских племен, подвергшихся влиянию южных славян.
Шо дают Украине эти камбинаты? Борюсик 60 ВВП дают, и кормят усю западенщину яка на дотациях сидит
Украинцы – потомки ираноязычных сарматских племен, подвергшихся влиянию южных славян.
Сегодня 22:19
Сегодня 22:07
----------------------------------------
Эти Комбинаты дают людям зарплаты и пенсии,а ваш центр и ЗУ ,ПРОИЗВОДЯТ ТОЛЬКО ЛАПШУ НА УШИ НАРОДУ,Европейцы мля.
Белорусы – это балты, которые смешались со славянами, мигрировавшими сюда под ударами германских племен с берегов Лабы (Эльбы) — так называемые балтские славяне. Украинцы – потомки ираноязычных сарматских племен, подвергшихся влиянию южных славян.Сегодня 22:19
------------------------------------(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Ну можно понять детей,молодёж,которым эту ересь припадают,но вроде взрослый человек,должен как то анализировать,думать наконец,как можно в это верить(md)
Луганская и Донецкая области *не могут представлять Украину в принцыпе, * это рабочие районы, гордится особо не чем
(md) Тяжёлый случай!!!! Чем вообще, по вашему можно гордиться???
Шо дают Украине эти камбинаты? окромля болезней и гари * живущим в этих местах
Борис, вы были когда-нибудь в Донецкой и Луганской области??? Такое ощущение, как будто в вашем представлении тут жизни нет.... стоят комбинат возле комбината и больше ничего... и люди с дома на комбинат.... с комбината домой, причём все жители Луганской и Донецкой областей работают тока на комбинатах....
Яна у него жаба давит что деньги начали у нас крутится, уже Киев обогнали, вот его и разрывает как хомяка:-D
СЕРГЕЙ!!!(Y) (Y) (Y)
Днепропетровская область - бюджет 1, 535 млрд. грн., дотация - 19%; Луганская область - 614 млн. грн., дотация - 60%; Донецкая область - 1,904 млрд., дотация - 10,1%.Теперь переместимся западнее: Львовская область - 625 млн., дотация -100%; Винницкая область - 322 млн., дотация - 174%; Ивано-Франковскаяобласть - 264 млн., дотация - 180%; Волынская область - 176 млн.,дотация - 212%; Тернопольская область - 174 млн., дотация - 228%.
ТАК ЧТО УВАЖАЙТЕ КОРМИЛЬЦЕВ СВОИХ!!!
Володя, а он чё, с Киева???
Агрессор
28.09.2010, 19:51
ТАК ЧТО УВАЖАЙТЕ КОРМИЛЬЦЕВ СВОИХ!!!.........(Y) (Y) (Y)
Да не была Украина никакой "окраиной" Руси * по другой версии мы разные. *Мы никакие не братья. Даже не двоюродные.
Правильно, Борис! Учёные всего мира признали, что ЕВРОПЕОИД произошёл из Костёнок, Воронежской области. Вы - негроиды, судя по Профайлу Удалённому и ЗУлушным бандерлогам!
а он чё, с Киева???какой Киев????? на говерле в шалаше живет небось. по интонации видно что три класса церковно-приходской
ОНИ донеандертальские древнеукры:-D
Хвост отпал от горя, когда Богдан Хмельницкий объединил братские народы! Теперь идеологи, твою мать!
Вояки УПА Герої! Шахтар чемпіон ліги чемпіонів!
Хуан Миг
28.09.2010, 21:17
А о Шахтере в теме о футболе, Вова...
Вова, прошу о "Шахтёре" помолчать. Бандерлохов, Донецкие фаны бьют не отходя от кассы (стадиона)(so) (so) (so)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot