Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Агрессор
24.08.2010, 09:30
Умно , по хохляцки . Уже видно накатил самогонки . Ну празднуй , празднуй ...:-D
В отличии от вас я и вечером
не заливаю в горло .
Подшили :-(
Агрессор
24.08.2010, 09:36
Подшили.............По себе судишь ?
Подшивают людей, которые не умеют себя контролировать. Я умею...
Франкфурт
24.08.2010, 09:44
Профайлик, а тебя что гипнозом от пьянки лечили??? прививали так сказать культуру пития
Без Данных
24.08.2010, 09:47
ВОИНЫУПА-ВОНЮЧИЕ УРОДЫ, ПРЕДАТЕЛИ, ФАШИСТКИЕ ЖОПОЛИЗЫ, ПРОКЛЯТОЕОТРОДЬЕ!!!!! ПРОКЛЯТЬЕ ВАШЕ НАВЕЧНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОИЗДОХЛИ И ВАШИНАСЛЕДНИКИ ТОЖЕ!!!
Сегодня 10:00--------------------------деточка,да у тебя паранойе*-) обратись за медицинской помощью,мож ещё можно тебе помочь ...Пусть тебе *и твоим детям бог даёт здоровья,счастья и всего того что ты другим желаешь(ch) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С праздником дорогие мои,земляки !! И не важно в каком регионе Вы живёте!!! Пусть будет у Вас всё хорошо (D) ;-)
«Степан Бандера. Рассекреченная жизнь».
http://www.youtube.com/watch?v=_tInhcfLNd0
Франкфурт
24.08.2010, 09:59
мадам Розмариновская-спасибо за девочку..так приятно;-) :-$ :-$ :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Без Данных
24.08.2010, 10:02
На здоровье ,деточка,на здоровье(ch)
Акт проголошення Української держави
Львів, дня 30/6.1941.
1. Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця і вождя Євгена Коновальця веде в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицького поневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває весь Український Нарід не скласти зброї так довго, доки на всіх Українських землях не буде створена Українська Суверенна Держава.
Суверенна Українська Влада запевнить Українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоїння всіх його потреб.
2. На західних землях України твориться Українська Влада, яка підпорядковується Українському Національному Урядові, що створиться у столиці України - Києві з волі українського народу.
<FONT color=red>3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німетччиною, що під проводом вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на Українській землі, боротисьме дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі.
Хай живе Українська Суверенна Соборна Держава,
Хай живе Організація Українських Націоналістів,
Хай, живе провідник Організації Українських націоналістів Степан Бандера!
ДА ШОБ ОН ЗДОХ ВАШ БАНДЕРА И ВСЕ ЕГО ДЕТИ ФАШИЗМА!!!!
*
http://www.youtube.com/watch?v=wRCh5XZRjaw&feature=related
Хай, живе провідник Організації Українських націоналістів Степан Бандера! Сегодня 13:09
=====================================
От одного избавились, который был *"живее всех живых", который "жил, жив и вечно *должен *был быть живой", теперь нового нам тащат из могилы кумира червивого.
Стряхните с него опарышей для рыбаков и выкиньте на помойку.
Франкфурт
24.08.2010, 10:57
Сейчас по СТБ идет один из моих любимых фильмов , котрый снял выдающийся советский украинский актер, режиссер-Леонид Быков-"В бой идут одни страрики".в этом фильме с такой любовью и трагизмом показаны подвиги советских солдат разных национальностей, Быков так трогательно рассказывает о своей стране СССР и малой родине-украине, что просто поражаешься:откуда у нас подняла голову эта чернорубашечная шваль, эти выпердыши упсаринупсовцы, бандеровцы всех мастей и националисты..Это же натуральный фашизм..Никогда я внучка советского русского солдата, который дошел до Берлина, не приму этих ублюдков, я не считаю бандеровцев даже людьми..Хорошо, что Быков-не видит, что стало с его Родиной..он бы этого не пережил
Агрессор
24.08.2010, 11:04
Ну , давй Кобец зажигай ....:-D
а може навпаки? він як раз був дійсним українцем і підкреслював подвиг особистості, а не масовості? да ж... з ручками?
Железяка
24.08.2010, 11:09
ВІТАЮ ВСІХ УКРАЇНЦІВ ЗІ СВЯТОМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!!!
А ВСІМ, КОМУ НАША НЕЗАЛЕЖНІСТЬ, ЯК КІСТКА В ГОРЛІ-ПИЙТЕ ВОДУ І ВАМ СТАНЕ ЛЕГШЕ:-D :-D :-D
Агрессор
24.08.2010, 11:19
НАША НЕЗАЛЕЖНІСТЬ..............:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Агрессор
24.08.2010, 11:30
Кабец , давай флажки , много . Давай салютики , много . Не халтурь .
Франкфурт
24.08.2010, 11:30
ГЕРОИ УПА??????????????? (N) МРАЗЬ И ФАШИСТЫ(N)
Железяка
24.08.2010, 11:33
Серней, Гаятри, пийте воду! і лопайте від злості!:-D :-D :-D
Железяка
24.08.2010, 11:33
Гаятри, так хто ви по віросповіданню?
мразь та фашисти... це ти про себе, попа?
Агрессор
24.08.2010, 11:45
Taras Dulya с чего ты взял , что кто-от злится . Если для меня и миллионов нет такого праздника все злятся ? Не много ли *чести ...
Агрессор
24.08.2010, 11:50
Стороженко ты подозрительно не равнодушен к попам . То мьёшь через попу , теперь вот разговариваешь с попой .
Железяка
24.08.2010, 11:50
я, Сегей, це з твоїх коментарів взяв, бо є різниця, коли свято не твоє і ти його просто не святкуєш, і зовсім інше, коли свято не твоє, а ти кепкуєш з тих, хто його святкує, це і є злість, якась нездорова, але злість
Агрессор
24.08.2010, 11:52
И то верно . Празднуйте , Празднуйте не буду мешать .
в адвокати до жопи записався, Серьога? а сама вона що, нездара, щоб захистити свій тил?
Без Данных
24.08.2010, 11:58
И то верно . Празднуйте , Празднуйте не буду мешать .----------------Сергей,ладно дамочка не головой *думает,она у неё не там где должна быть *,но вы то вроде нормальный мужчина ,с головой ... а ведёте себя как в детском саду(ch)
Агрессор
24.08.2010, 11:59
Обратил внимани на твоё неравнодушие к попкам .
к попкам чи до жопиних аватарок?
Без Данных
24.08.2010, 12:03
Обратил внимани на твоё неравнодушие к попкам .
Сегодня 14:59---------------на моё?:-O :-D
Агрессор
24.08.2010, 12:03
Если для меня нет такого праздника да и не только для меня , значица детский сад . Интересно .
Железяка
24.08.2010, 12:05
думаю, під аккаунтом Гаятри сидить закомплексований мужик, злий на весь світ:-D
Без Данных
24.08.2010, 12:05
Мда.. интернет великая сила:-D только скинула ответ,а мне претензии о претензиях:-D :-D :-D *Сергей,разобралась:-D
жди 7 листопада, товарисч... сходиш до біснуватої натахи на мітігн... і буде тобі свято!
Без Данных
24.08.2010, 12:09
Если для меня нет такого праздника да и не только для меня , значица детский сад . Интересно .
Сегодня 15:03---- ну не хотите порадоваться за нас,так не радуйтесь,зачем же всё утро "кочеврыжиться"- и то не так , и это не этак(ch).. напоминает д.сад - моя машинка лучше,нет моя.. * * а мне праздник нравится , вот времени полно ,что бы с вами пообщаться..
Агрессор
24.08.2010, 12:09
Не хожу я по митингам *ни 7 ни 27 и вам того желаю ..
все на парапеті відсижуєшьс, Сєрьога? дивись, так і життя пройде... а тоді будеш нити, що без тебе все рішалось...
Агрессор
24.08.2010, 12:17
А ты всё за скалой хаваешся да ещё в чужом краю . На днях был там . Не понравился мне Симеиз .Было тихое спокойное место , одним словом испахабили .
Альбинос
24.08.2010, 13:23
Львів, дня 30/6.1941.
1. Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує відновлення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України.
Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця і вождя Євгена Коновальця веде в останніх десятиліттях кривавого московсько-більшовицького поневолення завзяту боротьбу за свободу, взиває весь Український Нарід не скласти зброї так довго, доки на всіх Українських землях не буде створена Українська Суверенна Держава.
Суверенна Українська Влада запевнить Українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоїння всіх його потреб.
2. На західних землях України твориться Українська Влада, яка підпорядковується Українському Національному Урядові, що створиться у столиці України - Києві з волі українського народу.
3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німетччиною, що під проводом вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з-під московської окупації.
Українська Національна Революційна Армія, що творитисьме на Українській землі, боротисьме дальше з Союзною Німецькою Армією проти московської окупації за Суверенну Соборну Українську Державу і новий лад у цілому світі.
Що ти цим хочеш сказати ? Сьалін з Гітлером теж по деснам давав, та ще й через яСталіна війна почалася. А може тобі ще фактів висвітлити, як і коли УПА відійшло віж попереднього рішення про союз з Гітлером та встала на боротьбу з ним ? Чому ти про це не напишеш. сосун ?
Хуан Миг
24.08.2010, 13:30
Та хватит уже, Паша... Праздник сегодня...;-)
Адвокат Дьяв
24.08.2010, 13:34
Опять Павло с цепи спустили...зря спустили,перекусает всех дикий бандерлог,потом удавится и обвинит в этом москалей...
Тобі, шавка кремлівська, ніхто слова не давав...
Адвокат Дьяв
24.08.2010, 13:39
Павло,шлепок ты коровий, иди в хлев зверёныш неразумный...
Я мав на увазі( і ще десь ) Бухтіярова...
Агрессор
24.08.2010, 13:41
Паша ёб-ый привет .
Агрессор
24.08.2010, 13:41
ГЕРОИ УПА??????????????? (N) МРАЗЬ И ФАШИСТЫ(N)
Адвокат Дьяв
24.08.2010, 13:42
Ну поскрипи зубками Павло...везде как тупого шакала гоняют,не надоело дурилка деревянный,штатный бандеровский клоун...зверёныш наразумный...(N) (N) (N)
Ця мразь. як ти пишеш. воювала за незалежність України від таких зоофілів. як ти, шизік. Мені до одного місця твої шідеври. Я тебе бачив на краю своєї головки. Ви - недостойні світу цього. раз поагните наш народ, а самі в історії - злодії та варвари.
Отже, кацапи не є і ніколи не були слов’янами і русами, але є русскими, тобто формально належать русам. Міф про кацапів-слов’ян є великим шахрайством кацапських можновладців і істориків. Кацапи є нащадками єгиптян (угро-фінів), а також Магога і Роданима; також в значній мірі вони є нащадками монголів.
Адвокат Дьяв
24.08.2010, 13:48
Ну Паша ты и упырь упавший...тупое вьючное животное-быдло...
Агрессор
24.08.2010, 13:48
Ця мразь. як ти пишеш. воювала за незалежність своего схрона .Так вернее будет .
Аз Есмь Царь
24.08.2010, 13:50
В Одессе открылась "крыивка"http://www.dozor-odessa.org/index.php?newsid=254#comment
Твій схрон у тебе в дупі. подонок.
Пару тез:
1. Запам'ятайте, любі друзі і читачі: в природі не існує росіян, які дійсно поважають українську націю. Якщо такі люди є, то тут два варіанти - або вони мають українську кров, або вони живуть в Україні серед українців.
2. Кацапізм дуже вкорінився в душі росіян. У будь-якому разі, якщо кацап веде розмову з українцем, він веде її так, як начальник з підлеглим, або хазяїн з питомцем.
Насамкінець. Ніколи не вірте кацапам. Якщо є можливість - використовуйте їх, але не довіряйте їм. У будь-якому разі, рано чи пізно кацап покаже свою істинну личину. Загнані пси рано чи пізно кусають.
Адвокат Дьяв
24.08.2010, 13:57
Пашка вступил в очередную секту,мантры нам писать стал...(H) (H) (H)
Подивись на себе, амеба засцяна, і зроби висновок. Помилка п'яної ночі.
Франкфурт
24.08.2010, 14:28
пашка набухался:-O :-O :-O у него же штатного бандеровца сегодня типо праздник(N) не удивлюсь, что его дедуля-сидел в оных схронах и убивал мирных жителей и советских солдат, издевался над простым людом
ничего, скоро этим старым убийцам подпожмут их тухлые яйца-отменят им статус ветеранов..Думаю, что В.В.Путин и Д.А.Медведев этому поспособствуют, а мы поддержим и будут они сидеть в своих селах и лысых карпатах тихо...мертвы бджолы не гудуть, а ежели *гудуть, то тыхесенько тыхесенько
Гаятри, вы не можете быть внучкой советского русского солдата, освободителя.
Франкфурт
24.08.2010, 14:45
:-O :-O :-O а што я внучка бандеры?????(md) (md) (md)
Слава Героям Незалежности.
Володимир. це якесь фуфло недобите. Не звертайте на цього клона зі сракою в прищах і вона сама відстане.
Абдурахманов
24.08.2010, 17:02
А кто такие герои незалежностi?;-)
Агрессор
24.08.2010, 17:03
БАНДЕРЛОГИ
МРАЗИ * * И
ГНИДЫ *!!!
Агрессор
24.08.2010, 17:04
А кто такие герои незалежностi
=======================
Они и сами того не ведают ...
Віталій. перший нарисувався над твоїм постом...
Худяков, хто, як не ти знаєш, хто ж такі Герої України. Таких героїв. як ти треба на живу палю надівати.
Агрессор
24.08.2010, 17:22
Нет героев на украине , придумали *себе фуфло всякое .
Слава Бандеровцям.
Пане Кобець! Правильно буде БАНДЕРiВЦЯМ
Ангельская
24.08.2010, 17:37
слава Вове Кобцю! Вовке слава!(H) (v)
Enigma-Girl
24.08.2010, 17:42
Уважаемый Владимир Кобец, Вы знаете еще какие – то лозунги. Уж это порядком надоело. Вы внимательно смотрите за новостями, украинцы хорошо выступили *на Первенстве Европы, на Юношеских Олимпийских играх. В их честь их звучал гимн Украины, в их честь подымают флаг.Вот это гордость страны, это ее прославление. Это настоящее и будущее страны!
Агрессор
24.08.2010, 18:02
Какие бандеровци воины известно. УПА сильна была только против своего народа. По их же данным уничтожили 7 тыс. немцев (Германия эти сведеия не подтверждает), 30 тыс. "москалей", куда вошли сов. воины и гражданские активисты. При этом было уничтожено 100 тыс. бандеровцев. Жаль, что не всех. И о какой поддержке народом вы говорите? В рядах Сов.Армии было свыше 4 млн. украинцев, а всех в рядах УПА и сочувствующих им не насчитывалось 250 тысяч?
Да какая там поддержка? УПА поддерживают только их потомки, дети, внуки. Не хочется ведь признавать, что их деды были убийцами. Куда приятнее думать, что они были героями.
Enigma-Girl
24.08.2010, 18:30
Владимир, у меня складывается впечатление, что Вы еще человек сов. закваски. Тогда все кричали «Ленин, партия, коммунизм», сейчас Вам говорят надо другие лозунги, и Вы их кричите. Главное прокричать. Будет другое направление и другие лозунги и Вы снова вперед. Пора повзрослеть и трезво смотреть на мир.
http://www.youtube.com/watch?v=lX5jXWiihtc&feature=search
русские за УПА....
http://www.youtube.com/watch?v=lX5jXWiihtc&feature=
search
(убрать пробел)
русские за УПА
Железяка
24.08.2010, 18:52
Да какая там поддержка? УПА поддерживают только их потомки,...
Галино, куди приємніше думати нащадкам НКВДистів, що їх діди, батьки, воювали на чужій землі з бандитами, а не з героями
може досить паплюжити память наших героїв, про яких ви нічого не знаєте?|-)
може досить паплюжити память наших героїв, про яких ви нічого не знаєте?
======
Прикольные национальные герои.о которых половина нации.ю по вашим словам. ничего не знает...
Enigma-Girl
24.08.2010, 18:56
Просмотрела. А Вы вспомните себя в возрасте 10 – 12 лет. Вы многое можете рассказать, что б написать книгу. И конкретно за какие – то прожитых 1 – 2г.. Я верю, что он был в УПА, но вряд ли он мог осознавать, что конкретно они выполняют и вряд ли он участвовал в каких то действиях против сов. армии. Мальчишка оторван от дома в других условиях, голодный, испуган. А сейчас на старости лет вспомнил на целую книгу. Бред. Кто – то *от имени дедули написал, так как надо, а дедуле подкинули к пенсии.
Барабашка
24.08.2010, 18:58
Вот, новая обзывалка появилась - нащадки НКВДистов....Раньше было круче - кровавая гэбня, а нынче прямо толерантненько: Олег Минько - ты прав как всегда!!! Классные херои, которые херои для небольшой части страны, а остальные либо злые нащадки НКВДистов либо просто ничегошенькит не знают о их зверствах нечеловеческих...
Железяка
24.08.2010, 19:10
товарісчі, ви шось можете інше робити, крім того, щоб жовчу бризкати|-) |-) |-)
Русский герой УПА из Крымской обл.Украины
http://www.youtube.com/watch?v=Ocw5n5e-YRg&feature=related
Полковник Васин созвал свой полк
И сказал им - пойдем домой;
Мы ведем войну уже семьдесят лет,
Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки,
Мы воевали сами с собой. .. - "Акваріум"
Азазелло
24.08.2010, 19:21
Ганьба НКВД і МГБ.
Сегодня 20:33 БРЕХНЯ ИМ СЛАВА ЧИ ВОВА, НО ОБА КОБЦЯ.
Азазелло
24.08.2010, 19:23
Подивись на себе, амеба засцяна, і зроби висновок. Помилка п'яної ночі.
Сегодня 16:59 ПАВЛО РАСПОВИДАВ НАМ ТРОХИ, ПРО СВОЕ ДИТИНСТВО, ЯК ЕГО ЗРОБЫЛИ.
Русский герой УПА из Крымской обл.Украины
=============================
*Не стал смотреть. Уникумы есть везде. Есть вождь канадских индейцев украинец. Есть женщина капитан *атомного ледокола . Много разных паранормальных явлений.
Українці, які воювали в Червоній армії, воювали за визволення від німецької окупації. Українці, які воювали в німецькій армії, воювали за визволення від більшовицької окупації. Українці, які воювали в УПА, воювали і проти тих, і проти тих за незалежну Україну. І тому кожен з них має свою пам'ять про Другу світову війну чи про Велику Вітчизняну війну.
І виникає *проблема примирення. *Що таке війна? Це вбивство, це масове вбивство, коли ви маєте величезну масу вбитих людей. Свідком цього є могили.
Хіба зараз,через 65 років після закінчення війни час гризтися між собою ? Всі вони ветерани, кожен воював за СВОЮ правду.Амери-ветерани вже давно зустрічалися з німцями-ветеранами, тисли один одному руки. А ми й досі живемо і мислимо категоріями війни. Війна ще триває лише у деяких головах - хтось хоче жити у постійній ненависті - комусь це вигідно?..
А Вы вспомните себя в возрасте 10 – 12 лет. Вы многое можете рассказать, что б написать книгу. И конкретно за какие – то прожитых 1 – 2г..
------------
ему было не 10-12, когда началась война было 15 лет.... и до окончания войны исполнилось все 20..... вполне сознательный возраст.... *и прожитая война, вывоз в Германию и все остальное, попросту выживание - запомнится до мелочей....
А нука про тот бой УПА с продовольственным обозом фашистов расскажи?
Больше боёв как известно не было с фашистами. А чего им с фашистами воевать. Одели, вооружили, даже медалей нашлепали.
Львів, дня 30/6.1941.
<FONT color=red>3. Відновлена Українська Держава буде тісно співдіяти з Націонал-Соціалістичною Великою Німетччиною, що під проводом вождя Адольфа Гітлера творить новий лад в Європі і світі та допомагає Українському Народові визволитися з-під московської окупації.
Enigma-Girl
24.08.2010, 19:45
Пусть будет 15 , что воспоминаний на целую книгу? И он мальчишкой участвовал во всех операциях, что мог все описать? Да, просто ребенок попал в такие условия. А значимости он там никакой не сыграл. Просто присутствовал, кто давал кусок хлеба тому и рад.
Слава воякам УПА.Слава Україні.
Комуністів - на живу палю !
Шингур, за призиви до фізичної розправи будь над ким, незважаючи на свято - попередження.
Вибачаюсь - просто на палю.
Enigma-Girl
24.08.2010, 20:03
Вот лозунг из акта «Проголошення Української держави» - это первый признак шизофрении, как была в Гитлера и Сталина. Если бы он пришел к власти, для украинцев это время стало *бы вряд ли радужным! Такие люди с такими амбициями ничего хорошего не дают. У них паранойя величия!
Параноя. милочка, у твоєму серці. бо тобі невідоме те почуття свободи . до якого так і не дожили ці герої. От ти і вякаєш на весь світ необдуманими словами.
Enigma-Girl
24.08.2010, 20:07
Вов, ну, что Вы зациклились на одних и тех же лозунгах. Ну выдайте, что то новенькое!
<FONT color=#5b5b5b>Одним из главных виновников в развязывании Второй мировой войны является Союз Советских Социалистических Республик.
Маркс и Энгельс предрекали мировою войну, но они не призывали пролетариат предотвратить её, наоборот, грядущая мировая война необходима. Война – мать революций, мировая война – мать мировой революции [16, С. 15]. Результатами, считал Энгельс, будут “всеобщие истощение и создание условий для окончательной победы рабочего класса”.
Маркс и Энгельс не дожили до мировой войны, но у них нашёлся продолжатель – Ленин.......
Шингур, тебя шо, жена сегодня отмолотила???
Дьяволёночек
24.08.2010, 20:22
За що воювали вояки УПА-щоб бути господарями на своїй землі рідній...Всього навсього і не більше...Мій дід на Волині в 1939 році зустрічав росіян з хлібом і сіллю а через два роки взяв зброю в руки *проти них.Чому
Дьяволёночек
24.08.2010, 20:22
так сталос
Дьяволёночек
24.08.2010, 20:23
я??????
Enigma-Girl
24.08.2010, 20:24
Нет, Павел, это доказано научно. Кто позволяет себя восхвалять и этому радоваться постоянно – это шиза!
Петр,а шо це у вас в статусе, мы в опасности? подробнее, если можно. шоб зря "катюшу" с схрона не доставать......
Агрессор
24.08.2010, 20:26
те почуття свободи . до якого так і не дожили ці герої
==================================бандера дожил и пожил в свободной стране Германия ,и не он один .
Вояки УПА воювали проти фашистів і комуняк,Слава Героям.А нквд та мгб воювало проти України ГАНЬБА.
Наталі. ти дрібна прокремлівська шавка-запроданка. Не чіпай мене краще. бо напишу дещо, будеш мене довго згадувати.
Людмила, де Ви бачили. щоб я себе хоч разок похвалив ? Навіщо лукавити ?
Павлик,не пугай меня и следи за базаром,шоб я тебе не сказала кое чего, шо ты будешь по ночам ходить под себя, может не только по ночам.....
Вояки УПА воювали проти фашистів
++++++++++++++++++++++++++++++++
Это брехня !
Enigma-Girl
24.08.2010, 20:31
И жил хорошо в Германии вот только *не удалось ему поцарствовать, а как хотелось…
Добре. Наталі. домовились. тільки вийми прутня з рота - він тобі думати заважає.
царство ему небесное и земля п......
Дьяволёночек
24.08.2010, 20:33
В тих в *кого негативне ставлення *до значення УПА в історії України я хотів-би запитати де ваше джерело інформації...Я гадаю історія КПРС.
Віктор, розум знову у Вас відібрало ? Чому так критично ? У Вас є факти ? А може б Ви поспілкувались з очевидцями та www.ukrnationalfront.netfirms.com/oun-arc.htm ?
Агрессор
24.08.2010, 20:34
А нквд та мгб воювало проти України ГАНЬБА
=================================Вова то , что ты перечислил было силовой структурой Украины . Как она могла воевать сама с собой ?
Павло ці бабці московскіє не можуть без твого благословіння заснуть чим ти їх приворожив?Салава Героям.
Петр,а мне ответ будет по поводу небезпеки???
telesys.ru/wwwboards/mcontrol/1793/messages/161484.shtml
Enigma-Girl
24.08.2010, 20:38
Параноя. милочка, у твоєму серці. бо тобі невідоме те почуття свободи . до якого так і не дожили ці герої. От ти і вякаєш на весь світ необдуманими словами.
Речь шла о Бандере, Павел. Вот, я Вам и ответила по поводу его, а не Вас имела *ввиду.
Натали, закрой рот - ху..ми прет !!!
І чим же Вам Бандера невгодив. Людмило ?
Павлик,я не виновата,что от тебя ними прет, иди зубы для начала почисть,а то прет не только ними......
Enigma-Girl
24.08.2010, 20:42
Такой мужчина, да еще на карте *Украины и так выражается! Не достойно истинного украинца!
Люда, он еще и не на такое способен, на одно слово,которое ему не прийдется по душе,можно 20 матов в ответ получить, будьте осторожны! а вообще, мат, это удел слабых умом людей,которые по другому ответить не могут собеседнику, просто нечем! лексика пьяного тракториста или сторожа на ферме, сапожник будет куда скромнее
Enigma-Girl
24.08.2010, 20:47
Павел, вообще – то надо следить за тем, что в постах. Я давно свои взгляды высказала по поводу этого несостоявшегося вождя. ИВы мне давали ответы. Странно!
протупил и смылся или зубы пошел чистить .....
Натали, закрой рот - ху..ми прет !!!
Сегодня 23:38
Сьогодні 23:55 вам *бабуля заздрісно????? свої пропили чи вам їх вибили ????? піцькососка стара
Decadence
24.08.2010, 21:05
Тарас тоже ушел отдыхать до утра
Боже, ну шо ж ты ему мозга не дал а ни граммы! за шо ж так наказал беднягу?
Enigma-Girl
24.08.2010, 21:06
Вот, еще один и при шляпе и так выражается
тоже приверженец Бандеры, их уже по их постам видно! доброта и дружелюбие с них просто рекой льет ,а мы такие плохие
Enigma-Girl
24.08.2010, 21:13
Наташ, прорвемся и мы не лыком шиты!
Шингур в честь Дня Независимости Украины - в ЧС.
Скажите пожалуйста, добрые модераторы! Сколько от этого убогого можно такие сквернословия терпеть!!! Тварь эту бандеровскую слушать!!!???
Вояки УПА воювали проти фашистів
Ага, и при этом кричали хором ХАЙЛЬ!!!
И чего их недобили... геморой этот!!!
Мій дід на Волині в 1939 році зустрічав росіян з хлібом і сіллю а через два роки взяв зброю в руки *проти них.Чому
Петро, а чому????? Тому що пришёл Бандера.....шестёрка фашистская.... и создал глобальную лесную банду.... всех людей против россиян настроил!!! Как думаете кому это нужно было??? Или может тогда, когда россиян с хлебом, солью встречали их с носока буцкали русские???
Яна, на статус обрати внимание! мне так и не ответили, почему и где?!? "тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать"! *везде враги, везде опасность! пошли борщ прятать от врагов
Enigma-Girl
24.08.2010, 21:29
Яна, они наверное уже сами шизанулись на этом. Сами не понимают, что им надо. 19 лет Украина самостоятельная страна. Что надо? Что кричать о какой – то независимости. Любая страна не может быть независимой, потому, что это повязано с экономикой, с политикой, образованием, медициной и тд.
Наташа, может разрешение в психушке дали в инете сидеть.... так вот они оттуда и вещают с палаты???*-)
Enigma-Girl
24.08.2010, 21:33
может разрешение в психушке дали в инете сидеть.... так вот они оттуда и вещают с палаты??
Девчонки , а это наверное мысль правильная!
ага, или взломали кабинет глав.врача
Enigma-Girl
24.08.2010, 21:35
Разогнали всех – тишина…
Вообще, если быть до конца честным........ *достало это дерьмо изо ртов "патриотов"....... отчётливо понимаю, что это низость людская, и что их не так много, но вот что мне не даёт покоя - такие низкие людишки имеют влияние на более интеллектуальных, но вечно перестраховывающихся............. Вот как в этом стихе про дураков и.......дай боже памяти...........
Мій дід на Волині в 1939 році зустрічав росіян з хлібом і сіллю а через два роки взяв зброю в руки *проти них.Чому
=======================================
Это всё та же история от националистов. Сегодня они такую версию выдают. Завтра , когда зайдет речь к примеру о голодоморе, они расскажут как по рекам сплавляли еду голодающим. А *правда в том, что одни встречали хлебом солью
Красную Армию *а другие нацистов. И так было не только в Галичине. Так было и в Туле и в Минске и всюду.
знаете девченки,а мне их даже как-то жаль, не знаю почему,но жаль....... мат от слабоумия и неумения донести свою мысль в приемлемом виде, злость от какой-то жизненой неудовлетворенности, агрессия тоже не от хорошей жизни,бросаются как цепные собаки на всех. как их тут не пожалеешь, несчастные люди и по всей видимости ущербны
Если радостно живется,
Без обид и синяков,
Обязательно найдется
Кучка злобных говнюков.
Они скажут: угрожает
Запад, Север или Юг!
Если кто-то возражает -
Он - не с нами, он - говнюк!
И тогда за говнюками
Побежит искать врагов,
Потрясая кулаками,
Стая злобных дураков.
А потом, за дураками,
Идеалам вопреки,
На войну пойдут полками
Вроде и не дураки...
Рвутся бомбы и гранаты,
Гнется фронт, страдает тыл.
Дураки не виноваты,
Говнюков и след простыл
Гибнут женщины и дети,
Не мечтал ты о таком?
Будешь cам за все в ответе,
Раз пошел за говнюком!
А если ваапче, как говаривал герой Леонида Филатова..........
*
Научная классификация
Царство: * Животные
Тип: * Хордовые
Подтип: * Позвоночные
Класс: * Млекопитающие
Подкласс: *Плацентарные
Отряд: * Приматы
Подотряд: * Сухоносые
Инфраотряд: *Узконосые
Надсемейство: *Человекообразные
Семейство: * Гоминиды
Подсемейство: * Гоминины
Триба: * Гоминини
Подтриба: * Гоминина
Род: * Люди
Вид: * Человек разумный
Подвид: * Человек разумный разумный
Ладненько, всем спокойной ночи! погнала я спать, будильник заведен на 4;40 , а я все сижу ,а потом буду себя от подушки отрывать и вспоминать - наХвига так долго сидела?!? все, всем пока, до завтра, если выживу
Подвид: * Человек разумный разумный
Enigma-Girl
24.08.2010, 22:01
Наташ, добрых снов, без Павла!
ну вот, напомнили, теперь точно в кошмаре прийдет
Всем человекам Приятных сновидений!!!
Enigma-Girl
24.08.2010, 22:10
Спокойной ночи и удачного завтра дня!
Белый Клык
24.08.2010, 22:42
Однозначно - ГЕРОЇ
Альбинос
25.08.2010, 01:40
Обыкновенные бандиты. А герои это люди совершившие что то героическое.
А герои это люди совершившие что то героическое.
Сегодня 04:40
И я так думаю.Например,Павлик Морозов был моим любимым героем.Он совершил героическое и был прославлен многими поколениями нашей необъятной Родины-СССР.Слава героям!!! Слава УПА!!!:-P
Азазелло
25.08.2010, 04:08
вам *бабуля заздрісно????? свої пропили чи вам їх вибили ????? піцькососка стара
Сегодня 00:02 ДУДАК (ФЛЕЙТИСТ) СМЕНИЛ ОКРАС.
Азазелло
25.08.2010, 04:10
НЕ СОГЛАСНЫЙ ДУЖЕ - НЕМА САЛА ДЛЯ УПА! И ДЛЯ КОБЦЯ НЕМА!
Обыкновенные бандиты. А герои это люди совершившие что то героическое.
Сегодня 04:40____________________________________________ если по вашему, то получается, что бандиты воевали с бандитами. Только одних бандитов вы называете освободителями. Это отчего зависит? От национальности? Или от места жительства?
Для Тебя
25.08.2010, 04:50
давно не бачив Вас , панове! а ще довше не чув! Слава Бандері--провіднику нашому!. Блюйте, гандрутики--це Насз *заколисує *ласкаво! Прошу дуже знаметито--рИгайте когУти. Ну1.. Ну, шо сі стало, га?(H)
Для Тебя
25.08.2010, 04:54
СЛава Бандері, панове! Підтримайте мене будь ласка. Чи Вам заціпило?:-( (H) (H)
А *правда в том, что одни встречали хлебом солью
Красную Армию *а другие нацистов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не другіє, а ті ж самі (кому вдалося вижити)
Или может тогда, когда россиян с хлебом, солью встречали их с носока буцкали русские??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ви знаєте, що більшовики розстрілювали всіх, хто мав червоний атестат зі школи - українців, євреїв, поляків. А ще розстрілювали священників і хрести з церквів збивали і дзвони з двіниць, а зображенням святих очі виколупували, а з ікон мішені для стрільби робили? Дивно, що їх не любили, ой як дивно.
УПА -- украинская предательская армия.
ОУН -- отморозки украинских националистов.
Агрессор
25.08.2010, 06:38
Слава Бандері--провіднику нашому!.
=========================
Проводник, какого вагона плацкарты чи купэ-ээээ...???:-D
Дурандін блєснул астраумієм|-)
Спасибо за комплимент. Но это не остроумие -- это, к сожалению, наша действительность, которая имела место быть. "Остроумно" поступают те циники, которые этих уродов-бандеровцев возвышают в герои.
Владимир, а КПСС *как? *-)
Слава героям! ка-пе-ес-ес - збіговище крис... які друг дружку пожирали... і гнобили інакодумців....
Один из "героев" Украины после войны решил в ступить в КПСС. В райкоме его спросили: "Почему Вы написали в заявлении КП?"
"Так в СС я уже был!" --гордо ответил херой.
Безымянный
25.08.2010, 07:31
Отвечу просто - падонки и предатели. Трусливые Сабаки. Вот кто такое бендеровцы.
"трусліві слабакі" до 1953 року боролися с кровавою гєбнєю!!!
Отвечу просто - падонки и предатели. Трусливые Сабаки. Вот кто такое бендеровцы.
Сегодня 10:31
до 65г. комуняки в лес боялись ходить по грибы( действовало предписание) а щас- да я ,да ваша львица пр...
Агрессор
25.08.2010, 07:37
"трусліві слабакі" до 1953 року ...........искустно прятались и быстро бегали .
Агрессор
25.08.2010, 07:40
до 65г. комуняки в лес боялись ходить по грибы
=================================
Нормальные люди и сегодня бандитов боятся .
і за них ще й бюлетні кидають...
Decadence
25.08.2010, 08:04
давно не бачив Вас , панове! а ще довше не чув! Слава Бандері--провіднику нашому!. Блюйте, гандрутики--це Насз *заколисує *ласкаво! Прошу дуже знаметито--рИгайте когУти. Ну1.. Ну, шо сі стало, га?(H)
Сегодня 07:50
25.08.2010, 08:06
ви знаєте, що більшовики розстрілювали всіх, хто мав червоний атестат зі школи - українців, євреїв, поляків. Игорь, а большевики были только русские? Украинцев не было ни одного?
і за них ще й бюлетні кидають...
Сегодня 10:48
И этим уродам-бандеровцам памятники ещё ставят и в херои их метят.
уродам? це какцапи не можуть зрозуміти хто урод... чи Чапай, чи Калчакъ? чи двічі окупант Маннергейм, чи солдати Арміїї Крайової... і тому діточкам комуняк ворушать сіру рідину своєю нерішучистю... діточкам це подобається...
Decadence
25.08.2010, 08:12
Ну кто-нить переведет мне тот текст?Плиииз
То справа росіян, а для Украіни бандерівці-- вороги та холера, яку знищували в роки війни і після.
Агрессор
25.08.2010, 08:17
==============================================
Хохол Стороженко давай ...
для України? для всієї, чи комуняцької? мені подобається як за всю Україну комуняцькі синки розписуються... немає вже комуняцької України! і комунізму немає!!!
Агрессор
25.08.2010, 08:25
Серёга ты чё бредишь ? Какие комуняки , вчера только праздновал 19 лет *без них и на те опять про них ...
Сегодня 11:12
так всё просто, эт же на старославянском, тут шо нема славян
Азазелло
25.08.2010, 08:26
СТОРОЖЕНКО, ТАК СХОДИТЕ В РАДУ И ПОПЛЮЙТЕ ВСЛЕД КОММУНИСТАМ, КТО МЕШАЕТ? ДА МОЖНО ЕЩЕ И ПАНОВ ВСПОМНИТЬ, КАК ОНИ НАРОД НА КОЛЫ САЖАЛИ И СЖИГАЛИ.
Ангельская
25.08.2010, 08:26
Да,весело у вас прошли праздники)
Серёга ты чё бредишь ? Какие комуняки , вчера только праздновал 19 лет *без них и на те опять про них ..._____________ностальгия наверна (H)
оті комуняки, на яких ваші батьки молились... і яким кричали 7 листопада: слава... та ще й 1 травня... чи у вас вибіркова пам'ять: тут пам'ятаю, а тут - ні... бідненькі...
Ангельская
25.08.2010, 08:39
Из моего окружения ни кто лозунгами при комуняках не жил! 1 мая-картошку сажали,эт святое! а 7 ноября-на свежину в деревню) Колядовать-щедровать тож не воспрещалось,в Сибирь на экскурсию не катали,так шо не так страшен черт,как его малюют..
Лейтенант Отто Диссенрот, полевая почта 12 827D -
квартальному фюреру Кеммелю в Альтенау (Майнфранкен)
С Востока, 30.07.1941
«Дорогой товарищ Карл!
Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни, расположенной в лесу в 40 километрах от Киева, который мы надеемся захватить через несколько дней. Вокруг нас - плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков все развалили. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Вы дома не можете себе даже представить ужасные результаты большевизма на этой плодородной земле. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Наши глаза напрасно ищут хоть знака какого-нибудь строительства, какого-то символа прогресса, какой-то культуры. Мы тоскуем по виду чистого дома, организованной улицы, тенистого сада, по паре деревьев! Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что все это - работа дьявола. Эта земля была богата, когда тут жили немецкие, украинские, чешские и польские крестьяне. Когда пришел большевизм, он принес ужасную нищету. Все, что процветало, все культурное, было сожжено, убито. Я говорил со многими людьми, чьи родственники, отцы, братья, мужья, сыновья погибли где-нибудь в Мурманске, Сибири или на ледяном севере. Тысячи умерли во время большого голода, особенно в 1932-1933 годах. Тысячи были брошены в тюрьмы и лагеря. Нищета тех, кого мы освободили от большевизма, неописуема.
Любое проявление свободы было запрещено, любое движение запрещено. Все, что от природы было прекрасным, хорошим и свободным, было разрушено. Все, созданное Богом, истреблялось! Они забрали благословение от земли и из душ людей. Они унизили их до уровня животных, бессильных, несчастных порабощенных животных без всякой надежды, которые не знали, будут ли они живы завтра, которые жили только, чтобы есть, и были счастливы лишь тогда, когда кто-то убивал их. Никакой ад не будет хуже, чем этот "рабочий рай".
Там нет никакой надежды на спасение. То, что большевизм сделал против человечности - грех перед Богом, преступление, которое невозможно понять. Каждый немец, который раньше думал, что большевизм - это достойная идея, и угрожал нам, национал-социалистам, смертью и кровопролитием только за то, что мы не верили в эту чушь, должен стыдиться! Мы были правы! Мы все содрогаемся, видя эту нищету, это страдание, эту безнадежную большевистскую жизнь. Они украли все у этих людей, кроме самого воздуха, которым они дышали. Земля, которую они унаследовали от отцов, стала коллективной; собственность - государственной, и они стали рабами, еще хуже, чем рабы в самое темное Средневековье в Германии.
У них были крошечные участки их собственной земли, и даже они облагались тяжелым налогом. Они должны были рапортовать колхозным комиссарам каждое утро, работать целый день, даже в воскресенье, без какого-либо перерыва. Они принадлежали государству. Им по возможности платили, но они редко видели деньги. Они получали 33 копейки в день, это примерно треть марки. У них не было в личной собственности ни плуга, ни лопаты, ни фургона, ни хомута. Все как бы принадлежало каждому, но все принадлежало государству. Евреи и партийные шишки процветали, крестьянам доставались только голод, нищета, работа и смерть. Никто отвечал за почву, никто не чувствовал любви, какую мы, немцы чувствуем к нашей родине, к нашей почве. Знание крови и почвы умерло. Я говорил с 30-летним, который не понимал концепции собственности. Они учились в советских школах. Это объясняет, почему они не видят никакого смысла в культуре, не знают никакой в ней потребность. Их дома пусты и холодны, намного беднее, чем в Польше. Никаких картины, никаких цветов, чтобы прикрыть пустоту. Искусство кухни тоже исчезло из-за нехватки продовольствия. Ежедневная диета состоит из молока и хлеба, вдобавок немного меда и несколько картофелин. Каждый, кто наблюдает эту мрачную бедность, понимает, что именно эти большевистские животные хотели принести нам, трудолюбивым, чистым и творческим немцам.
Старший сержант Курт Хуммель, полевая почта L 31 605 Lg Pa. Париж -
местной партийной ячейке.
Северная Россия, 12.08.1941
«Большевистские условия неописуемы. Я не мог даже представить, что такая нищета возможна. Люди здесь ничего не знают об электрическом освещении, радио, газетах и т.п. Нельзя назвать то, где они живут, домами. Только лачуги с гнилыми соломенными крышами. Вокруг огромные заброшенные поля. Нет ни одной, даже маленькой, лавки. Это то, что люди называют "советским раем". Я желаю немногим отщепенцам, которые все еще остаются в Германии, побывать здесь. Куда ни глянь, везде одна нищета. Каждый, кто это видит, понимает, как прекрасна Германия.»
Капрал Отто Кин, Военная почта № 18 756 -
руководству фабрики Конрада Шольца. Бармбек, Россия, 08.08.1941
«Любой, у кого раньше было иное мнение о Советском Союзе, здесь быстро изменил его. Бедность ужасна. Даже крестьянам нечего есть. Они просят у нас. Повсюду грязь и вши. Нужно быть осторожным, чтобы не подхватить их от местных жителей.
Эти люди ничего кроме этого не видели. Они сидят в своих лачугах и обирают вшей друг с друга. Они не возражают, если кто-то наблюдает за ними. Мы будем рады выбраться отсюда. В прошлом мы видели изображения недоедающих детей в России. Преувеличений нет. В это невозможно поверить, если сам не был здесь.»
Любого критика наших усилий следовало бы отправить сюда
Солдат Вальтер Сперат пишет
в [НСДАП] управление окружной парторганизации Гамбург 6
«Все, что я видел в так называемом "рае рабочих", никак не может быть названо прекрасным. Необходимо отправить сюда любого гражданина, который хотя бы слегка критикует наши усилия. Ему следовало бы поблагодарить Фюрера и движение за то, что этих условий нет на нашей Родине. Животные у нас живут лучше, чем люди здесь. Наши успехи до настоящего времени были велики, и мы не остановимся, пока не уничтожим корни и ветви этой заразы, что будет благом для европейской культуры и человечества.»
Цит. По «СССР глазами немецких солдат». Дивере Вольфганг.
дійсно: українське селянство при радянській владі жило в умовах, що нічим не відрізнялося від умов 19-го сторіччя! ні доріг, ні електрофікації, ні газифікації... тільки "панщина" на СРСР... звісно що в кіні типу "Кубанські казакі" малювалася прекрасна картинка, а насправді вони навіть не мали змоги покинути рідний калхоз, бо їм до 1974 року не видавали паспортів... мантулили невідомо за що, бо й пенсія у селянина максимум була 60 рублів... отож і жили в мазанках під солом'яною стріхою... і якби не похід Гітлера та не випалювання усього, щоб ворогу не дісталося (з обох сторін учасників другої світової) - так би й далі жили в цих мазанках... та топили дровами... та ще й кірогаз би виручав...
Азазелло
25.08.2010, 08:53
оті комуняки, на яких ваші батьки молились... і яким кричали 7 листопада: слава... та ще й 1 травня... чи у вас вибіркова пам'ять: тут пам'ятаю, а тут - ні... бідненькі...
Сегодня 11:36 СТОРОЖЕНКО, А ВАШИ БАТЬКИ НА КОГО МОЛИЛИСЬ? ДАВАЙТЕ ЛЕКЦИЮ, ЧТО ОНИ ЕЩЕ С 9 ВЕКА ЗА НЕЗАЛЕЖНОСТЬ УКРОВ БОРОЛИСЬ.
Агрессор
25.08.2010, 08:53
:-D Светлана , опоздала Сторженко этот хлам уже писал ..............
Ангельская
25.08.2010, 08:54
Для Сережи 22 июня день несбывшихся надежд,как я поняла....
Ангельская
25.08.2010, 08:56
И эти голодные и нищие люди,живущие хуже скота,в едином порыве поднялись,не продались за социалистический шоколад,а пошли защищать свою землю,хутор,село,поселок,город...да,Стороженко нищий,грязный.НО СВОЙ!
Одним из наиболее стойких мифов советской пропаганды, перешедших из коммунистической эпохи в наше время, является миф о «великой отечественной» войне. Этот миф одинаково разделяется официальной властью и оппозицией, коммунистами и «патриотами», атеистами и верующими всех конфессий. Если в чем и достигнуто в нынешней РФ «согласие и примирение», так это в вопросе об отношении к Советско-германской войне, которая единодушно почитается как «отечественная», «великая» и «священная».
Содержание мифа об «отечественной» войне вкратце таково. В июне 1941 г. живущая мирной жизнью страна подверглась ничем не спровоцированному нападению со стороны коварного и жестокого врага, стремившегося превратить нашу страну в колонию, а её население – в рабов, но русский народ и его армия, показав образцы невиданного героизма, отстояли свободу и независимость своей Родины, разгромив гитлеровскую Германию и освободив Европу и мiр от «коричневой чумы».
Имеется множество разновидностей этого мифа, но в любой из них СССР выдается за историческую Россию, Красная армия – за Русскую, а большевицкое сталинское правительство – за правительство национальное, русское. Соответственно и победа в этой войне преподносится *как величайшая победа русского народа за всю его историю, как апофеоз воинской славы России. Некоторые «православные» идеологи идут ещё дальше и стараются представить эту войну не просто как триумф «русского» оружия, но как победоносную войну за Православную Русь, как «священную» войну за идеалы русской православной цивилизации, приведшую к воскресению Святой Руси (возстановление «патриаршества», открытие церквей и т.д.). Сталин представляется ими уже не величайшим в истории гонителем Церкви, а новым Константином Великим, богодарованным вождем, который будто бы восстановил историческое преемство с православной самодержавной Россией и возродил российское государство в его прежнем (или даже небывалом) величии. Некоторые публицисты из этого лагеря открыли и «духовный» смысл Советско-германской войны: оказывается, «патриотический подвиг» русского народа искупил грех его участия в антихристовой революции, грех отречения от Царя и соучастия в его убиении.
...Но конечно самый страшный удар по этому мифу наносит Русское Освободительное Движение Второй Мiровой войны, называемое у советских патриотов «власовским». Уже сам тот факт, что в составе германского Вермахта служило в разное время около 1 000 000 (одного миллиона!) советских граждан, должен пресекать все разговоры о «великой отечественной» войне, ибо действительно: где, когда, во время какой Отечественной войны люди в таком количестве добровольно переходят на сторону противника и воюют в его рядах? *Совпатриоты не находят ничего более умного как объявить этих людей врожденными изменниками, шкурниками и трусами. Это – откровенная ложь, но даже если бы она и была правдой, то остается совершенно непонятным, почему же раньше за всю свою историю Россия не знала такого массового «предательства» и такой масштабной «измены». Сколько войн провела Россия, и никогда у нас не было столько изменников, перебежчиков и «шкурников», но вот стоило только начаться «отечественной» войне и притом не простой, а «великой», как сотни тысяч людей с оружием в руках перешли на сторону врага. Причем в РОА люди записывались даже в 1945 г., когда крах гитлеровской Германии стал очевиден, а победа Сталина неотвратима...
Ангельская
25.08.2010, 09:04
Стороженко,иди копай картошку! Если ни куда подальше....заипал твой копированный бред,к тому же я еще прекрасно помню ваши посты 9 мая 2009 года,про наших ветеранов-тварей в крови по локоть! Благодаря этим тварям вы сейчас сидите в инете и пишите грязь,жаль,что не всех война прибила!
заіпанная Наталі, свівчуваю...
........что не всех война прибила!Сегодня 12:04
Сыкока злости(md) (md) (md)
Хуан Миг
25.08.2010, 09:11
Сирожа! Предатели были всегда, так что не пыжься и миллион бул не советских, а вкупе с белоэмигрантами... Да и что такое миллион? три процента? Нормальное количество... Всегда находилось примерно столько же ублюдков, торгующих Родиной...
і скільки торгувало Батьківщиною в війні 1905 року з японцями? або в 1853-1856 роках з англо-французами? також 3 відсотки?
Хуан Миг
25.08.2010, 09:13
заіпанная Наталі, свівчуваю..._______________________Да вы еще и хам, батенька... Предупреждение....
Ангельская
25.08.2010, 09:13
Сыкока злости----------Отнюдь! Бескрайняя благодарность тем,кто подарил нам мирное небо.Ваша ирония неуместна и ни коем образом меня не трогает)
Сыкока злости----------Отнюдь! Бескрайняя благодарность тем,кто подарил нам мирное небо.Ваша ирония неуместна и ни коем образом меня не трогает)
Сегодня 12:13
вы о людях? или о власти?*-) *ибо эт разные вещи*-)
......Ваша ирония неуместна и ни коем образом меня не трогает)
Сегодня 12:13
вас трогать? за кого вы меня принимаете?(H)
Бескрайняя благодарность тем,кто подарил нам мирное небо.
і упирю Сталіну подяка? і бездарю Жукову, який не "умєнієм" так "чіслом" бив ворога?
бездарю Жукову, який не "умєнієм" так "чіслом" бив ворога?___________ ну и шо?
Всім моє вітання.Як ся маєте?Знову воюєте.Так про що мова йде а то я ніяк вкурити не можу.
посмотреть бы на вас на их месте
совєти за роки війни угробили 90-95 тисяч танків... а німці за цей самий час втричі меньше...
а німці за цей самий час втричі меньше...__________поэтому и проиграли (H)
надо бы Сталину памятник в Харькове поставить (H)
Хуан Миг
25.08.2010, 09:23
Сирожа, хватит уже истерить... И о Сталине и о Жукоае твое мнение нам известно... И о том, что нужно было сдаться и пахать на Гитлера - тоже... Что поделаешь, все вышло по другому....
Воины УПА... Кто они?___________ трусливые создания, целующие руку Гитлеру, шо они героического совершили? каков их вклад????
Всім моє вітання.Як ся маєте?Знову воюєте.Так про що мова йде а то я ніяк вкурити не можу.___________ ПРивет! мова идет о воинах УПА (H)
а німці за цей самий час втричі меньше...Сегодня 12:21--------------------------- Серёга ..а немцы и сейчас на Мерсах ездят ..а мы на Тазах и Славутах ... Дык что теперь ..жопу им целовать ?;-)
Агрессор
25.08.2010, 09:26
надо бы Сталину памятник в Харькове поставить (H)
===================================
Поставим . Ато всякая шушара с бандерой сюда лезет .
шо они героического совершили? каков их вклад????
................Трохи москаликів постріляли.трохи повішали.То великий вклад для Украіни.Жаль шо не всіх.
Трохи москаликів постріляли.трохи повішали.То великий вклад для Украіни.Жаль шо не всіх._________ то великий вклад для 5 областей...а это не вся Украина ;-) .....почему бы вам не отделиться???? тоак бы всем классно было
Поставим . Ато всякая шушара с бандерой сюда лезет . * Правильно .а ми вам ще татуіровку Сталіна на чолі впиздячим.для повного комплекту.
"Светлана , опоздала Сторженко этот хлам уже писал .............."
это не хлам, Сержик, а правдивая быль *нашего народа.
Так жила *моя бабушка и *она мне многое рассказывала , многое я помню сама.
Бандиты коммунисты превратили жизнь наших крестьян в ад.
Да, наши отцы и деды защищали нашу Родину от коричневой чумы, но кроме коричневой чумы была ещё и чума большевистская.
Бандеровцы *предатели и каты собственного народа, этого тоже у них не отнимешь. *Это мразь *которая уничтожала собственный народ.
Если бы они уничтожали евреев-большевиков , а не наших солдатиков, я бы ещё нашла им оправдание. Но бандеровцы лизали задницу как Гитлеру *так и евреям, *уничтожая * словян..
Ангельская
25.08.2010, 09:31
Стороженко,не включай дурачка,я там написала про ВЕТЕРАНОВ,простых солдат,памятники которым стоят в Европе и уважения и почестей которым больше чем в Украине!полистай...
почему бы вам не отделиться???? тоак бы всем классно было
.................Від кого відділитись.Це ваша ісконная родіна Кацапстан.
а ми вам ще татуіровку Сталіна на чолі впиздячим.для повного комплекту.______________;-) (Y)
"Трохи москаликів постріляли.трохи повішали.То великий вклад для Украіни.Жаль шо не всіх"
Федечка, ты моральный УРОД!(N) (N) (N)
Агрессор
25.08.2010, 09:33
Федечко мы будем добрее обойдёмся без тату просто пуля в тот же лоб ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot