PDA

Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Виртуальный Фант
05.11.2010, 14:26
Шо вами лично принимается * * * *в качестве доказательства? * ГУЛАГ- *для началу падайдёть?

Виртуальный Фант
05.11.2010, 14:34
Шо вами лично принимается * * * *в качестве доказательства? * ГУЛАГ- *для началу падайдёть?
нет, ковбой, ГУЛАГ не принимается, потому что там сидели по приговору судов, и в большинстве своем сидели справедливо и за конкретные дела, *и охраняли их не карательные, а конвойные...

Анубис
05.11.2010, 14:40
Да шо вы гаварите? *В 30-х годах и сидели по приговору судов, вы *говорите о "тройке". * Шараги тоже созданы были самимы заключенными от безделия и скукотища. *Шо за бред вы несёте? *хоть почитали бы перед тем как спорить.

Виртуальный Фант
05.11.2010, 15:00
Шараги тоже созданы были самимы заключенными от безделия и скукотища.
И при чем здесь карательные войска? Путаете божий дар с яичницей...

Армани
05.11.2010, 15:02
Да они нарочно херню несут, чтобы разозлить вас. А потом посмотреть что вы писать будете. При случае могут и в ЧС. Это же жыды. Это их метод.

Вернись КаМн
05.11.2010, 15:06
реально вам большевики вломили,аж до сих пор дрожь и кухонная война!:-D :-D :-D

Camilla
05.11.2010, 15:07
хто жиды?(dt) (md)

Анубис
05.11.2010, 15:17
Кому вломили?

Аркан
05.11.2010, 15:20
Сергей Коломийченко. Вижу в вас-человека-желающего и способного -ПОНЯТЬ главное. Не *в издевательствах над МИРНЫМ наслением - ГЛАВНОЕ об УПА. НО.......... Я - не боюсь НИКАКИХ обвинений-Сергей. Я адекватный человек-и любитель ЧИСТОЙ и НАСОЯЩЕЙ истории. И ЮРЕСПРУДЕНЦИИ-тоже. Вот уже 15 лет-как я противостаю надругательствам над украинцев ВСЕХ национальностей-профессионалами от ПРОКУРАТУРЫ и СУДА и АДВОКАТУРЫ-по признаку-ПОКАЗАТЕЛЕЙ в работе ОРГАНОВ НАШИХ типа ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ. В показателе работы правоохранительных органов сегодня-вижу-наследие плохого от СССР. А было и хорошее от СССР. Я хорошее -ПОМНЮ и ХОРОШЕЕ. А-плохое-ОСУЖДАЮ ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ-непростой.Я ведь высокообразованный НЕ ДУРАК-держу себя на САМОМ низжем щабле системы ПРОКУРАТУРЫ КРАИНЫ. НЕ спроста. Я для людей и ИСТИНЫ. А жизнь-чаще-для ПОАЗАТЕЛЯ и ВРАНЬЯ и для ВЫГОДЫ ЛИЧНОЙ. Мне -это не НАДО. Я за ИСТИНУ. И пока-что Я ЕСТЬ. И таких -как-я-есть -ЕЩЕ. И это важно-для всех НАС. А бандеровцы-были разные. Ненадо-обо ВСЕХ-что бандиты. Это просто-НЕПРАВДА. ИСТОРИЧЕСКАЯ-неправда. Зачем вам -НЕПРАВДА?

Аркан
05.11.2010, 15:21
Вера. Огромное СПАСИБО-за ССЫЛКИ по фильму.

Армани
05.11.2010, 15:23
АГА. Значит в НКВД все палачи были а в УПА не все. Через одного?

Азнаур
05.11.2010, 16:27
Дениска . по твоему ( я понимаю что гдето вычитал ) партизаны на Украине уничтожили полмиллиона гитлеровцев ? Сегодня 14:40
----------------------------
Мишаня,это не по моему,а по фактам, за послевоенный период появилось более двух тысяч научных статей, книг, мемуаров, монографий, диссертаций, посвященных этой тематике. В результате огромной кропотливой работы, проведенной несколькими поколениями исследователей, в научной литературе сделаны следующие выводы, что силами партизанских формирований, которые подчинялись Украинскому штабу партизанского движения, было:
— убито и ранено около полумиллиона фашистских солдат и офицеров;
— уничтожено 467 вражеских гарнизонов, комендатур, штабов и полицейских постов;
— подорвано 4959 железнодорожных эшелонов, 1566 танков и бронемашин;
— уничтожено 211 самолетов;
— разрушено 461 военное предприятие, 915 составов, 248 узлов связи, 44 железнодорожных узла, 607 железнодорожных мостов;
— повреждено около 2 тысяч км телефонно-телеграфной связи.

Азнаур
05.11.2010, 16:30
Исходя из данных сторонников и историков ОУН приходишь к поразительному выводу. Имея сравнимую с советскими партизанами численность, националисты убили меньше гитлеровцев, чем партизаны пустили под откос эшелонов. *На всей территории *действий ОУН-УПА *армия националистов в количестве 35-150 тысяч человек убивала не более одного гитлеровца в сутки. При этом учтите, что партизаны контактировали с гитлеровцами максимум три года, националисты же с 1933 по 1945 годы. Даже если считать с 1939-го, когда гитлеровцы и их сателлиты захватили первые украинские земли той же Карпатской Руси и где уже отметился будущий командир ОУН-УПА гауптман Шухевич, у националистов на уничтожение гитлеровцев было минимум шесть лет (вдвое больше).

Азнаур
05.11.2010, 16:33
И так, для сравнения же. Если допустить, что за годы деятельности националистов было полностью, на 100% уничтожены те самые 150 тысяч, которые максимально они составляли и им на смену пришли снова же максимальные 150 тысяч, то мы получим 300 тысяч человек - 0,75% от населения Украины.И ЭТО максимум. И это массовое движение реально представляющих интересы украинцев?

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:05
При этом учтите, что партизаны контактировали с гитлеровцами максимум три года, националисты же с 1933 по 1945 годы.------------------------------------------------------------------------------------------Дениска . ты сам понял что написал ?

Азнаур
05.11.2010, 17:10
Дениска . ты сам понял что написал ?Сегодня 20:05
------------------------------
а ты что по русски плохо понимаешь,я давно уже замечаю,что ты далёк от России.Да,ты мне ещё ссылочку дай на УПА ОУН,ГДЕ ТАКОЕИ ЕСТЬ?

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:15
На всей территории *действий ОУН-УПА *армия националистов в количестве 35-150 тысяч человек ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска. вот количество уничтоженных партизанами танков ты "указал"с точностью до единицы . а количество бойцов УПА с таким разбросом ----, а теперь сам подумай --это на маленькой территории с небольшим населением было 150 тысяч "бандитов "? так это только УПА. а молодежная сеть , а хозяйственная , а территориальные формирования не входившие в УПА , а организационные структуры ОУН, а женская сеть ОУН , а СБ , а другие националистические формирования ?а уних родня . отцы и матери , дети -------подсчитать ( приблизительно ) можешь ? ...что Дениска получается ? что весь народ боролся с совдепами

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:21
Одни босыми и безоружными бежали в леса и становились ужасом фашистов - партизанами, только на Украине уничтожившими полмиллиона гитлеровцев за годы оккупации.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------смотри *Дениска -лгунишка . что ты написал ранее ---уничтожено партизанами *только на Украине ---тоесть всеми партизанами -- на Украине . в Белоруссии и России *уничтожено еще больше ? сколько всего ? или в Белоруссии фашистов *партизаны не уничтожали ? -------так сколько всего уничтожено ?

Азнаур
05.11.2010, 17:28
что весь народ боролся с совдепами Сегодня 20:15
---------------------------
Мишаня,вообщето ты не внимателен,численность 150 тыс.чел. это всех ОУН-УПА,и это по данным ваших бандеровских историков,но даже если было 300 тыс.чел,что писал раньше,это всего лишь 0.75% от всей Украины и около 4% от населения ЗУ.

Азнаур
05.11.2010, 17:31
В результате огромной кропотливой работы, проведенной несколькими поколениями исследователей, в научной литературе сделаны следующие выводы, что силами партизанских формирований, которые подчинялись Украинскому штабу партизанского движения.

Анубис
05.11.2010, 17:31
"АГА. Значит в НКВД все палачи были а в УПА не все. Через одного?" *За УПА *кто там был судить не могу, *информации правдивой нет. *А вот НКВД *прославились *в Украине и не только в Западной, со слов моих родных.

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:33
Дениска где ты ...ну скажем был неточен --полмиллиона уничтожили или уьили и ранили --это чтобы поспрашивать тебя дальше ---ну и заодно ( если не трудно ) сколько всего партизаны ( не только на Украине) уничтожили немцев ?

Вип-Плюс
05.11.2010, 17:37
ДЕНИС :-D :-D :-D СКОЛЬКО СКОЛЬКО ?:-D :-D :-D ОТ БРЕХЛО И ТОТ КТО ВЫДАЛ И ТОТ КТО СКОПИРОВАЛ:-D :-D :-D ПОЛМИЛЛИОНА ГОВОРИШ:-D :-D :-D

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:38
Дениска . я тебе даже помогу --знаешь почему спрашиваю сколько всего партизаны уничтожили гитлеровцев ? чтобы спросить тебя . а сколько было убито всего немцев *за время второй мировой вой ны ( всей второй мировой . на всех фронтах ) чтобы ты сравнил потери ---ты еще больше зауважаешь партизан

Вип-Плюс
05.11.2010, 17:38
ДЕНИС ТЫ НЕ КОММУНИСТ ЧАСОМ.ТАК ЖЕ СКЛАДНО ГУТАРИШЬ:-D

Вип-Плюс
05.11.2010, 17:40
СЕМЕНОВ НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ДИТЕМ:-D (B)

Азнаур
05.11.2010, 17:44
Дениска где ты ...ну скажем был неточен --полмиллиона уничтожили или уьили и ранили --это чтобы поспрашивать тебя дальше ---ну и заодно ( если не трудно ) сколько всего партизаны ( не только на Украине) уничтожили немцев ?
Сегодня 20:33
-------------------------Мишаня,ну как же ты любишь изворачиваться,что ты вечно придераешься к определению слов,ты саму суть сечёшь,что ты вечно уходишь в дебри и переводишь смысл моих постов в другое русло,я понятно написал,что советские партизаны уходившие в леса без оружия,голы, босы,мочили немцев,и ихней деятельности есть статистика и факты,а ваши горе вояки ОУН-УПА меньше немцев убили(и то еду не поделили),чем советские партизаны эшелонов под откос пустили,ни одно государство антигитлеровской каолиции не признает ОУН-УПА воюющими против Гитлера.Даже на НЮРНБЕРГСКОМ ПРОЦЕССЕ англичани сделали из них "прислугой" фашистов,чтобы их не осудили в пособничестве фашизму.

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:44
"Злому бандерлогу " Коробченко (B)

Вип-Плюс
05.11.2010, 17:51
СЕМЕНОВ НУ ТИ БАЧИВ ТАКОГО ДІМОГОГА:-D НУ ДІНІС НУ БОЛТУН

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:52
Дениска . насчет Украинского штаба партизанского движения --ты наверное знаешь кто его возглавлял ? а то что Строкачем было написано хвалебное предисловие к книге Александра Кривца *100 тысяч экзепляров ? *командира партизанского отряда . который "уничтожил" множество немцев и танков и самолетов ( а как же --сам был летчик ) --а знаешь , что все ложь ? и даже совдепы отобрали звание Героя Советского Союза --обычная банда

Азнаур
05.11.2010, 17:56
Не финансируясь из бюджета независимой Украины в разные годы историки единодушны в том, что националистическое движение на Украине в годы Второй мировой войны НЕ БЫЛО НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНЫМ, так как «ОУН И УПА НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ». Их возглавляли люди, о которых с Нюрнбергского судебного процесса над главными нацистскими преступниками известно как об агентах абвера — гитлеровской военной разведки. Через этих лиц — Бандеру, Мельника, Стецько, Клячкивского, Шухевича и других — гитлеровцы направляли и контролировали ОУН и УПА, цепко держа в русле нацистской геополитики.Вывод сделали ученые США, Великобритании, Германии, Франции, Израиля, Польши (Армстронг, Даллин, Лофтус, Андерсон, Брокдорф, Вайс, Торжецки, Площадка).
Это так,чтобы ты не думал о кремлёвской пропаганде.

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:57
В результате огромной кропотливой работы, проведенной несколькими поколениями исследователей, в научной литературе сделаны следующие выводы, что силами партизанских формирований, которые подчинялись Украинскому штабу партизанского движения.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а вот теперь лгунишка главный вопрос ---- если была проведена кропотливая работа ( все установлено с точностью до одного танка ) значит должен быть *документ в котором четко сказано ---------- партизанский отряд такой-то уничтожил столько-то и столькото гитлеровцев ----тогда сколько . тогда столько и тд и так по каждому отряду ----с датами *. записями *, кто именно уничтожил , . место *действия . командиры итд итдд ---где этот *документ *?

Франкфурт
05.11.2010, 17:58
:-O :-O :-O никуя се....вы еще доказываете??????????

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 17:59
Дениска ответь на главный вопрос ---- а так будешь дважды лгун

Анубис
05.11.2010, 18:09
Какие танки ? совецкое правительство такие приписки *делало в два три раза *завышаявсё разрушение, немцев, партизан что бы *как-то * оправдать *такие гиганские потери СССР и прикрыть свою тупость.

Анубис
05.11.2010, 18:12
Как пример, *белорусов погибло по официальной информации 2,5 мил. человек, реально же 700-800 тыс человек.

Азнаур
05.11.2010, 18:16
значит должен быть *документ в котором четко сказано ---------- наверное есть такой документ,я пока не искал,а то что ты меня там кем-то будешь считать,мне на это пойти в туалет и поссать....
------------------------------ «Народная война в тылу фашистских оккупантов на Украине 1941-1944», написанной коллективом известных украинских историков — В. НЕМЯТЫМ, В. КЛОКОВЫМ, П. ТРОНЬКО, М. КОВАЛЕМ и др. хочешь почитай...
-и ещё ты мне так и не предоставил ссылку на УПА ОУН в твоём понимание,где так писалось,и если ты такой умный предоставь нам документы и факты про борьбу оун-упа с фашистами и сколько потерь понесли фашисты(человек,техники).

Азнаур
05.11.2010, 18:19
Какие танки ? совецкое правительство такие приписки *делало в два три раза *завышаявсё разрушение, немцев, партизан что бы *как-то * оправдать *такие гиганские потери СССР и прикрыть свою тупость.
Сегодня 21:09
---------------------------
Борис,очнись СССР уже 20 лет,как нет,как же вас бедалагу запугули жуть...

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 18:27
Дениска - --- какую ссылку ? *УПА --это Армия *Организации Украинских Националистов *а не наоборот ОУН *УПА ---- ты что сам думать не умеешь ? только ссылками живешь ? видишь до чего они тебя довели ? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Денис , хочешь говорить об УПА --посмотри источники с разных сторон ( *одним совдеповским не верь ,а то будешь верить и в Матросова и панфиловцев и то что на начало войны в немцев было больше самолетов и таков чем в нас , и что немцы Днепогэс взорвали *итд ) *а пока без цифр -- *лучше на все лады ---Героям --сала ")

Азнаур
05.11.2010, 18:33
Вот Мишаня,нарыл про УПА-ОУН(но не УПА ОУН): *-----------------------
Нужно отличать УПА и УПА-ОУН. УПА подчинялась правительству УНР в екзили (изгнании.). Существовала с 22 июня 1941 г. до 20.07.1943 г., когда Атаман Тарас Бульба-Боровец издал приказ № 80 и переименовал ее в Украинскую Народную Революционную Армию /УНРА/. Причиной этого были действия управляющего проводника (руководителя-ред.) ОУН-Б Николая Лебедя, который своим приказом от 15.03.1943 г. переименовал все свои боевки — «Военные Отделы ОУН» в «Украинскую Повстанческую Армию». Бандеровцы присвоили себе название, организационное структуру и все уставы организации и начали ее именем и своими силами осуществлять свою политическую программу. Так, более четырех месяцев существовало две УПА — республиканская и бандеровская /6, 252, 254, 257/. 19.08.1943 г. бандеровцы совершили нападение на штаб и части УНРА и «присоединили их». В следующем месяце они то же самое сделали и с ОУН-М. Тарас Бульба-Боровец. Воспоминания. Нью-Йорк, 1974.

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 18:35
Денис . УПА --Бульбы -Боровца называлась УПА "Полесская Сечь *""

Азнаур
05.11.2010, 18:37
А вот как воевали вояки оун-упа всех мастей с немцами:
Подсчеты немецких потерь в борьбе с УПА-ОУН, по данным Петра Мирчука /4, 29-44/, представляли не более как 1 (одну) тысячу убитых, а по данным французского историка Владимира Косика — около 6 тысяч /10, № 4-5, 6-7, 8-9/. /Подсчеты сделаны автором из указанных источников.
Такая разница потерь со стороны немцев понятна. У Петра Мирчука только 27 документальных свидетельств, где указаны конкретные потери, а в других случаях — «большие потери, сотни убитых» и т.п. И не следует забывать, что его книга вышла в свет в 1953 году в городе Мюнхене. У В. Косика приведены обобщенные данные по регионами и периодам. Его короткий исторический обзор написан к 50-летию УПА-ОУН.

Азнаур
05.11.2010, 18:40
Денис . УПА --Бульбы -Боровца называлась УПА "Полесская Сечь *""
Сегодня 21:35
----------------------
Мишаня,ты лучше самого Боровца всё знаешь,это не я придумал,это из его воспоминаний.

Азнаур
05.11.2010, 18:42
ну так кто освободитель Украины?

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 18:43
ОУН-Б Николая Лебедя, который своим приказом от 15.03.1943 г. переименовал все свои боевки — «Военные Отделы ОУН» в «Украинскую Повстанческую Армию». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вот тут ты Денис действительно нарыл ---ибо почти никто не знает когда формально постала УПА ОУН А вот ты теперь эту дату заповнишь

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 18:46
Мишаня,ты лучше самого Боровца всё знаешь,это не я придумал,это из его воспоминаний. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну не насмехайся . но четыре части воспоминаний Бульбы -Боровца *я действительно прочитал . и только по выдержках о нем и о тех событиях судить *нельзя

Аз Есмь Царь
05.11.2010, 18:57
Терзают меня смутные сомнения что Семенов "кацап". Русскоязычный никогда не напишет " только по выдержках о нем" а напишет "только по выдержкам о нем". И таких ляпов я заметил много в его постах.

Ангел-Хранитель
05.11.2010, 19:14
Терзают меня смутные сомнения что Семенов "кацап". Русскоязычный никогда не напишет " только по выдержках о нем" а напишет "только по выдержкам о нем". И таких ляпов я заметил много в его постах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хм ... у меня еще фото нет .... еще дополнительный факт в *споре ....... *я бы мог и не повторяться . да кабы *не забота о здоровье человека *( чтобы сомнения не растерзали ) ---- я неоднократно * *в других группах ( например на ПФ) *рассказывал . что у меня по матери вся родня украинцы .... *хотя *терзайтесь

Аркан
05.11.2010, 19:32
Та -не сваріться-йо-майо-нашим дітям-жити РАЗОМ. Ви що-з розуму посходили.

Кребс
05.11.2010, 19:34
Та -не сваріться-йо-майо-нашим дітям-жити РАЗОМ. Ви що-з розуму посходили.
Сегодня 22:32

Аркан
05.11.2010, 19:46
Так отож.

Луций
05.11.2010, 20:39
...где все? чё тоска такая?

Арарат
05.11.2010, 21:14
Да здеся я, здесь!

Луций
05.11.2010, 21:25
а я ждала, ждала и потерялась :-D

Irinka
06.11.2010, 07:56
А ниче страшного что с приходом РККА они из быдла(как их поляки называли) превратились в украинцев и городских жителей,получили право учиться на родном языке?
----------------------
Костя.... весь мир не стоял на месте.... та же Польша, не говоря уже о других странах в экономическом отношении была впереди союза.... да, в союзе были великие достижения..... рывками..... но основная масса людей жила в серости..... и возможно моя мама выехала бы из села не в 1962, а намного раньше.... и побольше мира увидела бы.... если говорить уже об этом..... а вообще из села начали выпускать только в 1971.... ты забыл?..... паспортов не выдавали крестьянам до 71 года.... так о какой "высокой" жизни при союзе ты говоришь?....

Армани
06.11.2010, 08:16
Паспорта не очень и нужны были. В учебные завеления принимали по справке из колхоза. На заводы тоже.

Irinka
06.11.2010, 08:20
Паспорта не очень и нужны были. В учебные завеления принимали по справке из колхоза. На заводы тоже.
-----------------
справку выдавали после поступления....
про устройство на работу - это просто круг..... не примут на работу без справки.... не выдадут справки без устройства на работу....

Армани
06.11.2010, 08:32
Русский марш
http://video.mail.ru/mail/dima_sosnov/_myvideo/281.html

Армани
06.11.2010, 08:46
Жанна Бичевская. Русские идут!
http://video.mail.ru/mail/sapsho-83/2446/2513.html?liked=1

Decadence
06.11.2010, 08:47
:-| :-| :-| Чё к чему?

Армани
06.11.2010, 08:48
Дура, посмотри фильм и послушай песню!

Decadence
06.11.2010, 08:51
Я с Вас улыбаюсь...какое отношение эти ссылки имеют к этой теме?И кто дал право оскорблять меня?(ch)

Алкснис
06.11.2010, 08:51
А еще говорят, что в Украине нацыки...

Алкснис
06.11.2010, 08:53
Жанна Бичевская. Русские идут(на х...)

Enigma-Girl
06.11.2010, 08:56
Карпов Вы выбирайте выражений. Стыд!

Антидепрессант
06.11.2010, 08:58
Ну, так в чем прикол, грубое дитя леса. Ну фильм, ну песня?

Алкснис
06.11.2010, 08:59
А чего ему стыдиться? У истинного кацапа не должно быть ни стыда, ни совести (v)

Армани
06.11.2010, 09:00
Твое отчество дает мне такое право.

Почему одесситы идут на Русский марш?

http://video.mail.ru/mail/krasniy80/34/46.html?liked=1

Кребс
06.11.2010, 09:02
Карпов, поостерегитесь пожалуйста хамских выражений.......
Предупреждение.

Irinka
06.11.2010, 09:02
Ну, так в чем прикол, грубое дитя леса. Ну фильм, ну песня?
------------------
а можно прикольную песенку?..... только без обид....(F) (F) (F)
http://www.youtube.com/watch?v=1uZuQn_leMA&feature=related

Decadence
06.11.2010, 09:03
Слова...в песне...собираем всех неуничтоженных войной,спетые прокуренным и пропитым голосом некой Жанны ,эо конечно сильно...как гимн контуженных *звучит,честное слово,Виктор,не обижайтесь...

Алкснис
06.11.2010, 09:07

Тарасенко, я бы за такие явные проявления нацизма это лесное существо навечно бы забанил (v)

Decadence
06.11.2010, 09:08

Decadence
06.11.2010, 09:08
это вызывает какие то проблемы в нашем общении,Виктор?

Decadence
06.11.2010, 09:09
Олег,не надо банить,дай пообщаться...

Алкснис
06.11.2010, 09:10
Аня, с кем? С этим тупым егерем, дорвавшимся до компа? Что с этим приматом говорить?

Decadence
06.11.2010, 09:11
Ну подожди,может мысль какую сказать хочет умную,кроме ссылок и сокорблений!

Decadence
оскорблений,сори)

Антидепрессант

*А вот с этого места поподробнее. Что дает право? Отчество или твое отечество? Или...? Можно это изложить для всех, припорошенный снегом, разведчик недр.

Кребс
06.11.2010, 09:13
http://www.youtube.com/watch?v=1uZuQn_leMA&feature=related

Decadence
06.11.2010, 09:13
Виктора есть некая особенность ,набросать ссылок,развести троллинг,и убежать

Алкснис
06.11.2010, 09:16
Ну подожди,может мысль какую сказать хочет

умную,кроме ссылок и сокорблений!

Сегодня 12:11

Сомневаюсь, что у него умные мысли водятся. Видать, отморозил мозги свои на суровых сибирских морозах...

Антидепрессант
06.11.2010, 09:18
Нормальний галичанський психоз........... *з елементами (як основа) хворобливої русофобії.......
*А это к чему? Опубликованная ссылка ничего не показывает. При чем тут галиланский психоз?

Decadence
06.11.2010, 09:21
Чё то в песенке не могу говора частично понять:-(

Irinka
06.11.2010, 09:21
Нормальний галичанський психоз........... *з елементами (як основа) хворобливої русофобії........
---------------------
ні.... просто прикольна відповідь на такі "заноси" ВЕЛИКОРОССОВ....

Decadence
06.11.2010, 09:25
Если бы еще текст разобрать...

Decadence
06.11.2010, 09:30
(ch) Кстати,судя по Вашему росту Карпов,ваши предки из племени пигмеев...

Кребс
06.11.2010, 09:31
Нормальний галичанський психоз........... *з елементами (як основа) хворобливої русофобії.......
*А это к чему? Опубликованная ссылка ничего не показывает. При чем тут галиланский психоз?

Сегодня 12:18
Ну как не показывает, меня вообще наши галичанские украинцы поражают своим восприятием независимости Украины...... Для многих на Галичине это только одно - поплеваться в сторону России и оскорбить её жителей....... *ну как объяснить этим людям, что независимость имеет гораздо более широкое значение, а хамство по отношению к соседу выгоды не приносит, а скорее наоборот.
Но восприятие мира у таких клоунов остановилось *на уровне позапрошлого века, а зачастую и вернулось в средневековье........ *Но время лечит, либо калечит, если не вылечиться вовремя.

Irinka
06.11.2010, 09:31
Если бы еще текст разобрать...
-------------------
Аня..... не заставляй печатать текст....

Decadence
06.11.2010, 09:32
Ну там произношение,мягко говоря,диалектическое,Лен...

Кребс
06.11.2010, 09:33
Чё то в песенке не могу говора частично понять:-(
Сегодня 12:21

Кребс
06.11.2010, 09:35
Всем, пытающимся тут устроить ругань - не получится. Будете упорствовать?

No Stress
Ну так заслужено Галычаны плюют в сторону России !!!только тут одного Карпово почитать и больше ничево не нужно все всем понятно.. а вот изза таких екземпляров место каким в зоопарке и складываетса мнение о всей россейской нацыи ..

Антидепрессант
Если полуазерка говор поймет не частично , как сейчас, , а полностью.

*Тарасенко и вот это нужно защищать и поддерживать?

Переслегин
06.11.2010, 09:37
А мне понравилась песенка!!:-D

Кребс
Если полуазерка говор поймет не частично , как сейчас, , а полностью.
*Тарасенко и вот это нужно защищать и поддерживать?
Сегодня 12:35

No Stress
Тарасенко ты где Австро- Польский суржык услышал ????сезди к гоцулам они тебя месному диалекту обучат .......

Irinka
06.11.2010, 09:38
Ну как не показывает, меня вообще наши галичанские украинцы поражают своим восприятием независимости Украины...... Для многих на Галичине это только одно - поплеваться в сторону России и оскорбить её жителей....... *
----------------
разве лучше было бы отвечать карпову в его же тоне? а так прикольненько.....(v)
ну как объяснить этим людям, что независимость имеет гораздо более широкое значение, а хамство по отношению к соседу выгоды не приносит, а скорее наоборот.
-----------------
что такое независимость и что с ней делать здесь как раз Гуляев, Кашаев, мужчина с Крыма (забыла фамилию) не знают..... и спрашивали что с ней делать..... а українці знають....
Но восприятие мира у таких клоунов остановилось *на уровне позапрошлого века, а зачастую и вернулось в средневековье........ *Но время лечит, либо калечит, если не вылечиться вовремя.
-----------------------------
лист козаків турецькому султану ніколи не читали?...... це сАме український сарказм...... *з тієї ж серії.....

Кребс
06.11.2010, 09:38
А мне понравилась песенка!!:-D
Сегодня 12:37

No Stress
06.11.2010, 09:39
А куда посты в теме деваютса ???

Decadence
06.11.2010, 09:40
А мне не понравились обе песни....

Кребс
06.11.2010, 09:42
Тарасенко ты где Австро- Польский суржык услышал ????сезди к гоцулам они тебя месному диалекту обучат .......
Сегодня 12:37
Ну на чоловічі черевики казати "мешти" - це що....... *До речі, суржик взагалі переважає як на Галичині, так і на переважній більшості території України, і його протягування в мову офіційну - один з елементів психозу націоналістичного у представників регіону....... *Зараз такий психоз походить з Галичини. намагання нав*язати свій суржик всій країні - марна справа, але як тішить, правда?

Кребс
06.11.2010, 09:43
А куда посты в теме деваютса ???
Сегодня 12:39

No Stress
06.11.2010, 09:48
Тарасенко ти де хамство побачив ???? булоб хамство булоб попередження не флуди ...

Армани
06.11.2010, 09:50
Слыш ты жытель колонии в сибири ...ты вообще жывотное и неочем разговаривать неможеш ..потомушто ты больной фашыстский ублюдок ....маршеруй дальше кутузов

Тарасенко, а это ты считаешь нормальным постом? Тогда пошел и ты туда же, со своим модераторством.
А вашу колониальную группу покидаю. Мне в ней быть западло.
Аборигены окраин земли Русской.

Decadence
06.11.2010, 09:51
Прощайте,Карпов....я буду за Вами скучать...

Кребс
06.11.2010, 09:53
Слыш ты жытель колонии в сибири ...ты вообще жывотное и неочем разговаривать неможеш ..потомушто ты больной фашыстский ублюдок ....маршеруй дальше кутузов

Тарасенко, а это ты считаешь нормальным постом? Тогда пошел и ты туда же, со своим модераторством.
А вашу колониальную группу покидаю. Мне в ней быть западло.
Сегодня 12:50
Карпов, Вы же прекрасно понимаете что это был ответ на Ваше поведение...... *И истерики тут закатывать не надо, ведите себя прилично и Вам будет счастье, а националистические выходки *оставьте для кухни.........

Алкснис
06.11.2010, 09:53
Каспаров, давно пора! Единственная умная вещь, которую ты выдал

No Stress
06.11.2010, 09:57
А карпов тут и истерик незакатывает *ето чисто нац черта у нево такая... настучать поплакатса ..........

Кребс
06.11.2010, 09:58
Сегодня 12:50

Decadence
06.11.2010, 10:09
http://www.youtube.com/watch?v=EjVms0uEhAA&feature=related
печально выглядеть таким образом в глазах соседей,не правда ли?

Irinka
06.11.2010, 10:17
http://www.youtube.com/watch?v=Bll5S_iEo0Y&feature=related
---------------------
про Криївку.... але не очима "москалів"........ повір, нічого там страшного:-S :-S :-S :-S :-S :-S *немає................
----------------------
а щодо пісні, яка тобі, Аня, не сподобалась.... ти ж казала, що слів не зрозуміла.... (ch)

Decadence
06.11.2010, 10:19
Лен,ну картинки и припев )

Кребс
06.11.2010, 10:23
Сегодня 13:09

Irinka
06.11.2010, 10:28
Лен,ну картинки и припев )
---------------
видеоряд действительно жесткий..... но слов оскорбительных нет....

Кребс
06.11.2010, 10:30
Вообще-то нам не повезло........ *Противоборство мировоззрений и менталитетов ещё долго будет колбасить наше общество.

Decadence
ФЛен,нетерпимость можно выразить не только оскорблениями...

Decadence
Сори,Лен

Podmoskow
06.11.2010, 10:41
АННА АЛИГОВНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мені Вас шкода.Цей сюжет про КРИЇВКУ-це те,чим ГОДУЮТЬ мешканців РФ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лише те,що Садовий говорив одне,а озвучили інше-це вже багато про що говорить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ви вже доїхали до Київа.Ще 500км і Ви у Львові.Походіть,подивіться,поспілкуйтесь з людьми...і Ви побачите інший світ,ніж той,який Вам малюють.

Irinka
06.11.2010, 10:42
ФЛен,нетерпимость можно выразить не только оскорблениями...
---------------------------------
можно еще начать разбираться: кто первый начал.....
маємо те, що маємо... з цим і живемо... маємо дві країни Росія і Україна....
імперські замашки Росії щодо України Ви теж заперечуватимете?.... чи краще зробити вигляд, що нічого такого не відбувається?.... і піддакувати на все, що не скаже Росія?... так-таки-так.... своєї думки немає?.... немає своєї історії, традицій, менталітету в кінці кінців.... все забуто?.... забито російськими "правильними поняттями"?.... був Бандера, була своя історія... а не лише російська....

Molodoy
06.11.2010, 10:42
Вояки УПА Герої

Decadence
06.11.2010, 10:43
Ви вже доїхали до Київа.Ще 500км і Ви у Львові.Походіть,подивіться,поспілкуйтесь з людьми...і Ви побачите інший світ,ніж той,який Вам малюють.

Decadence
06.11.2010, 10:44
Лен,согласна,обоюдный перебор уже идёт...

Аркан
06.11.2010, 10:48
Если мы дадим определение-а что люди на ЗУ и на востоке и юге Украины-считают -патриотизмом и героизмом-мы все поймем-что в большинстве своем-понятия эти одинаковые. Никогда ни на ЗУ ни на востоке или юге Украины люди не считали героизмом убийства детей и мирного населения. И то-что на ЗУ отстаивают право называть героями тех бойцов УПА-которые не замарали своих рук кровью невинных людей-это всего лишь отстаивание ПРАВДЫ-не более. Правды-которую забетонировали просоветской пропогандой и ложью в годы СССР.

Антидот
06.11.2010, 10:57
Вояки УПА Герої

Антидот
06.11.2010, 11:02
Может * вам * и * смешно... * но , * *почти * *нет * *семьи * *на * * западной * Украине, * *КОТОРЫЕ * БЫ * *НЕ * * БРАЛИ * * УЧАСТИЕ * *В * * ДВИЖЕНИИ * УПА... * даже * своим * *молчанием...

Podmoskow
06.11.2010, 11:12
АННА АЛИГОВНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Про те,що через російську мову Вам не дали води-це настільки затерта влатівка,що вона вже скривить,як пісок на зубах.Якби Ви знали скільки у Львові росіян і російськомовних,то таких би дурниць не писали.

Decadence
06.11.2010, 11:14
Я знаю,я общаюсь и дружу с людьми из Львова,просто такая ситуация реально была...

Переслегин
06.11.2010, 11:17
Володю, та й правда. Буваючи у Львові, Франківську ніколи не зустрілося мені,що б комусь відмовили в магазині чи в кав"ярні.. Звертаються російською,польською і ніяких проблем.

Антидепрессант
06.11.2010, 11:27
Во Львове была проездом,на русском языке мне не продали на вокзавле бутылку воды,это было печально...
* *Анна Алиговна, видно вода была не качественная на вокзале. Поэтому не продали. Опасались международного конфликта. :-D :-D :-D

Podmoskow
06.11.2010, 11:42
АННА АЛІГОВНА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Розповім Вам одну історію,щоб Ви зрозуміли звідки беруться такі байки. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1984 рік.Ковель(це районний центр в Волинській області),залізнична станція,чекаю "Сімферопільський".Вже за північ.Біля каси стояли троє:хлопчина років 15-16 і двоє старших(років 30-35).Розмовляють.І чую,розмова пішла про Львів.І ось цей хлопчина і говорить:"А ви знаєте,що у Львові,якщо ви в касі не звертаєтесь ПАНІ,то вам не продадуть квиток?"Я подивився на цього ЗНАТОКА,для якого поїздка до Ковеля,це вже велике свято,і мені стало його шкода.

Decadence
06.11.2010, 11:42
Да это не байка,это произошло со мной)

Дядя Стам
06.11.2010, 12:36
Володя, такі історії і справді смішно чути нам, тим, хто з ЗУ, і багато часу провів в Львові.

Але, на жаль, такі історії повторюють з року в рік.

Ці люди навіть не знають, що багато дітей в Львові і тепер навчаються в рос. школах.

А ще мені подобаються історії про те, як провідник не дозволяв з поїзда виходити, бо, мовляв, бандерівці пристрелити можуть.(H)

Дядя Стам
06.11.2010, 12:38
Анна Алиговна
http://www.youtube.com/watch?v=EjVms0uEhAA&feature=related

Сьогодні 13:09

сумно, Анна, *мати таких сусідів, які роблять таку пропаганду

Азнаур
06.11.2010, 12:47
да про тему забыли*-) ,собачитесь8oI ,вы по теме что нибудь напишите.

Irinka
06.11.2010, 12:55
да про тему забыли*-) ,собачитесь8oI ,вы по теме что нибудь напишите.
------------
якраз зараз - розмовляємо..... так що не вишкіряй зуби....

Кребс
06.11.2010, 13:28
И то-что на ЗУ отстаивают право называть героями тех бойцов УПА-которые не замарали своих рук кровью невинных людей-это всего лишь отстаивание ПРАВДЫ-не более. Правды-которую забетонировали просоветской пропогандой и ложью в годы СССР.
Сегодня 13:48

В Ожидании Чуда
06.11.2010, 13:41
1984 рік.Ковель(це районний центр в Волинській області),залізнична станція,чекаю "Сімферопільський".Вже за північ.Біля каси стояли троє:хлопчина років 15-16 і двоє старших(років 30-35).Розмовляють.І чую,розмова пішла про Львів.І ось цей хлопчина і говорить:"А ви знаєте,що у Львові,якщо ви в касі не звертаєтесь ПАНІ,то вам не продадуть квиток?"Я подивився на цього ЗНАТОКА,для якого поїздка до Ковеля,це вже велике свято,і мені стало його шкода.
-----------------
да ты шо?:-O
меня в 1991 при попытке устроится в гостиницу, вежливого на три буквы послали, а потом объясняли, что я должен был обращаться ПАНИ администратор

Анубис
06.11.2010, 13:44
Как пример: *" Согласно официальным данным, Белоруссия за четыре военных года, вплоть до освобождения в июле 1944-го, потеряла каждого третьего жителя республики. В абсолютных цифрах - 2,5 миллиона человек. * * * * *Современные эксперты утверждают, что на самом деле потерь было намного меньше, *700- 800 тысяч, *а приписки понадобились советскому руководству, дабы усугубить кровавый образ врага"

Кребс
06.11.2010, 13:49
Как пример: *" Согласно официальным данным, Белоруссия за четыре военных года, вплоть до освобождения в июле 1944-го, потеряла каждого третьего жителя республики. В абсолютных цифрах - 2,5 миллиона человек. * * * * *Современные эксперты утверждают, что на самом деле потерь было намного меньше, *700- 800 тысяч, *а приписки понадобились советскому руководству, дабы усугубить кровавый образ врага"
Сегодня 16:44

Кребс
06.11.2010, 13:56
Так что, Боря, не было бойцов УПА, замаравших себя кровью невинных детей, стариков, простых крестьян.......?

Кребс
06.11.2010, 14:18
Пропал Боря........ *Правда она вещь неприятная, а тем более для столь самовлюблённых особей.........

E-Name
06.11.2010, 14:22
"мелкий шкодник, лгунишка и *фальсификатор" - це явно не про вояк УПА і якщо хтось таким є він не має ніякого права визначати чи був хтось героєм чи ні;-) :-D

Дядя Стам
06.11.2010, 14:23
тарасенко, а чи не було красноармійців, на руках яких - кров мирних жителів?

чи не було партизан, на руках яких - кров мирних жителів?

Дядя Стам
06.11.2010, 14:25
до речі, тарасенко, ви повинні зрозуміти, що воїни УПА були місцевими. *і мирні жителі були їх родичами, друзями та сусідами. *але ви цього не хочете розуміти, тому що ваше завдання - поливати помиями українців.

Irinka
06.11.2010, 14:28
да ты шо?:-O
меня в 1991 при попытке устроится в гостиницу, вежливого на три буквы послали, а потом объясняли, что я должен был обращаться ПАНИ администратор
---------------
вони, напевно, відразу відчули з ким справу мають.... ;-) :-D :-D
а 1991 рік - це ще в законі правила радянської торгівлі.... так що коштували плоди радянського методу спілкування..... при приватній власності такого не буде, правда?

Дядя Стам
06.11.2010, 14:28
Андрей(Андрійко) Тарасенко

Боря, я тебя умоляю........ *Не уподобляйся "современным єкспертам"
Сьогодні 16:49

тоді дайте нам свою цифру.
хоч я і вірю, що втрати Білорусі були великими, через діяльність червоних "партизан"

Кребс
06.11.2010, 14:30
до речі, тарасенко, ви повинні зрозуміти, що воїни УПА були місцевими. *і мирні жителі були їх родичами, друзями та сусідами. *але ви цього не хочете розуміти, тому що ваше завдання - поливати помиями українців.

Сегодня 17:25

Дядя Стам
06.11.2010, 14:31
манжул, через те в Україну вам повертатися не варто" *там скоро вже всюди треба буде звертатися "пан" і "пані", а ви все "таваріщ"(H)

Дядя Стам
06.11.2010, 14:32
і "Слава Україні" будуть вимагати замість "здрастє":-D (Y)

Кребс
06.11.2010, 14:32
Серед вояків УПА були люди з закривавленими по лікоть руками чи ні........... *Це ж просто...... *Мабуть були..... *І суд вони отримали, і осуд........ Тільки зараз повально всіх героїзують, чи не так? Звісно так, зараз наросказували казочок про страшне НКВД, що спровокувало вояків УПА на вбивства маленьких невинних діточок.

Дядя Стам
06.11.2010, 14:33
тарасенко, ще раз запитую: чи були такі в ЧА і серед партизанів?
чи ви і червоноармійців і червоних партизанів не вважаєте героями?

Дядя Стам
06.11.2010, 14:36
тарасенко, кров по коліна стояла в тюрмах НКВД.

це бачили люди, які в ті тюрми заходили.

дурниці кажете, що раніше наші люди про злочини НКВД не знали. *знали добре. знали і про воїнів УПА правду.

лише ваша совєтска пропаганда очорнювала УПА.

але саме через те, що народ знав правду, в ЗУ вашій дурній пропаганді ніколи не вірили.

Кребс
06.11.2010, 14:39
Леся, тут мова не про тих іде......... *А про героїзацію вбивць із УПА, та то між іншим.
А взагалі ті, хто був замішаний у подібних діях серед червоноармійців чи партизан або покарані насмерть, або засуджені....... *Так і героїв з них ніхто не робить - проста наволоч......... *А от у Вас язик не повертається визнати, що така наволоч серед вояків УПА була, так, шановна?

Дядя Стам
06.11.2010, 14:39
а ви товчете ту совєтску брехню, як справжній комісар.

наші люди не вірили вам в 40-х, не вірили в 50-х, не вірять і тепер.

і через те ще під час пеерстройки почали ставити пам"ятники ОУН і УПА.

а ви брешіть, скільки вам влізе - наші люди цій дурній берхні не вірять, бо на свої очі бачили, що було. *і своїм дітям і внукам дещо розказали.

а ви - брешіть. *нічого більше ж не можете

Кребс
06.11.2010, 14:41
лише ваша совєтска пропаганда очорнювала УПА.

але саме через те, що народ знав правду, в ЗУ вашій дурній пропаганді ніколи не вірили.

Сегодня 17:36

Irinka
06.11.2010, 14:42
Звісно так, зараз наросказували казочок про страшне НКВД, що спровокувало вояків УПА на вбивства маленьких невинних діточок.
----------------
якщо ви зараз про це почули..... то ми в цьому живемо.... ще почніть оранжевих згадувати.... що вся біда ця від них..... чули ми тут це все ще задовго до 2004.... і якби дійсно все, було так як переповідають ваші джерела інформації..... що страждали від хлопців-бандитів..... то й пам*ять тут про них збереглася така..... а не десь у Росії..... чи навіть на сході України... куди доходили лише чутки та липова інформація.... а люди, прості люди, пам*ятають своїх героїв....
розповідають навіть те, що вриваючись у хату, перевдягнені нквдисти могли представлялися іменем повстанця, який в цей час знаходився в іншому місці.... люди ж знали своїх.... цього мало?.....
і не буде людина, яка живе в цьому селі, топити в колодязі людину..... це міг зробити лише чужинець..... йому з цього колодязя воду пити..... логічно?

Кребс
06.11.2010, 14:44
Леся, ну знов Ви як в*юн на пательні......... *Невже так правда Вам дається тяжко......... *Ну що ж поробиш. До речі, не кидайтесь словами, це з приводу "брешіть-не брешіть". Ведіть розмову достойно нащадка воїнства УПА

Кребс
06.11.2010, 14:45
Елена Константиновна,так вбивці невинних діток і мирного населення були в УПА?

Кребс
06.11.2010, 14:46
Давайте без переходів на особистості.

Irinka
А взагалі ті, хто був замішаний у подібних діях серед червоноармійців чи партизан або покарані насмерть, або засуджені....... *Так і героїв з них ніхто не робить - проста наволоч......... *
----------------
серед радянських героїв немає наволочі?.....
і Ви досі вірите у гасло "радянський суд самий справедливий суд у світі"?..... Ви далі будете стверджувати, що вся радянська наволоч, яка творила страшні справи, покарана?....

Дядя Стам
тарасенко, це ви - як в"юн на сковороді.

ще раз запитую: чи вважаєте партизанів за героїв? *чи вважаєте за героїв ЧА?

Кребс
06.11.2010, 14:48
Ну да........... *в колодязях вони топили поляків....... *та села польські випалювали дотла, ніхто з тих криниць воду пити не збирався.........

Enigma-Girl
06.11.2010, 14:48
Почему же так все ненавидящие сов. власть не поддержали путч 91г. Почему не было их на барикадах и не поддержали свою независимость. Выжидали пока все само разрешиться, чужими руками пройдет разьединение СССР.

Кребс
06.11.2010, 14:50
А взагалі ті, хто був замішаний у подібних діях серед червоноармійців чи партизан або покарані насмерть, або засуджені....... *Так і героїв з них ніхто не робить - проста наволоч......... *

Кребс
Леся, я Вас попереджую. За перехід на особистості.

Дядя Стам
медкова, тих, хто боровся, ви ж самі як поливали брудом, так і поливаєте

багато людей боролося, мільйони віддали за це своє життя.

ви вважаєте, що ваші совєти замало вбили?

E-Name
06.11.2010, 14:51
Тарасенко , подивись фільм "Втрачені світанки". Там справді воїни УПА вбивають *мирну жінку з дитиною... Але для будь-якої хоч трохи думаючої людини зрозуміло, що справжнім вбивцею є їх чоловік і батько.

Кребс
06.11.2010, 14:52
Подивлюсь. Так ніхито мені і не відповів........ *Кругова порука

Дядя Стам
06.11.2010, 14:53
Леся, повторюю для Вас.......... *Ну і питання знов. Я з вбивць мирного населення і безневинних діток героїв не роблю. А Ви?
Сьогодні 17:50

таке питання може задавати лише #$$@^& - той, хто не має права людиною називатися
-----

і відповідайте на питання прямо: чи вважаєте ЧА героїчною? *Чи вважаєте червоних -героями? *чи вважаєте НКВД/НГБ/КГБ та іншу мерзоту героями?

E-Name
06.11.2010, 14:54
попереднє повідомлення такого ж змісту хтос витер, дому дубль 2:
невинних діток вбивали...
Після того, як модератор(простий учасник такої можливості не має) Тарасенко підправив свій пост на який я пожалівся адміну, я на на 100% впевнений : при обставинах набагато менш драматичних *цей "гуманніст" в штани би робив і творив би набагато жорстокіші речі, ніж робили тут переодягнені в форму воїнів УПА гебісти.

Дядя Стам
06.11.2010, 14:55
ваша пропаганда, тарасенко, завжди робила з усіх укр. націоналістів "бандитів", "упирів", "вбивць".

але це робила ваша брехлива пропаганда.

Кребс
Леся, у Вас точно в роду євреїв не було?;-)
Питанням на питання - щось дуже схоже........

E-Name
Пані Лесю, а він не вміє відповідати ні на питання, ні за вчинки:-D

Кребс
06.11.2010, 14:56
Ще одне попередження за перехід на особистості. Ну і мені теж.

Дядя Стам
06.11.2010, 14:56
що, тарасенко і дальше пости тре, щоб сліди свої замести?

от ми і бачимо явно, хто є хто, і хто якими методами діє(H)

Дядя Стам
06.11.2010, 14:57
ну, тарасенко, євреїв в мене в родині нема, але вчителі, такі, як ви, мене багато чому навчили;-)

Дядя Стам
06.11.2010, 14:58
цікаво, за що мені попередження?

Дядя Стам
06.11.2010, 14:59
тільки конкретно, без викручувань

E-Name
06.11.2010, 14:59
ну він же влада:-D :-D :-D

Кребс
06.11.2010, 15:00
Ото і все, шановні захисники вбивць УПА......... *На більше ви не здатні......... Навіть визнати всім відому правду.......... Духу у вас не вистачає навіть самим перед собою визнати.......... *
А серед червоноармійців звісно теж виблядки були, але таких засуджено, а більшість розстріляно......... *А про УПА казочки далі розказуйте..........

Кребс
06.11.2010, 15:02
цікаво, за що мені попередження?

Сегодня 17:58

Дядя Стам
06.11.2010, 15:02
Ну да........... *в колодязях вони топили поляків....... *та села польські випалювали дотла, ніхто з тих криниць воду пити не збирався.........
Сьогодні 17:48

ага, точно... ви, тарасенко, для повного комлекту брехні ще напишіть і про тих циганських діток, яких мама в 1923 р. вбила. *розкажіть нам про те, що це зробили націоналісти. *і подайте повну байку про те, що так націоналісти вбивали всіх діток. *давайте, не встидайтеся, зробіть повну копію зі своїх пропагандистських сайітів типу antiorange;-)

Дядя Стам
06.11.2010, 15:03

Леся, цікаво, а без того щоб звинуватити когось конкретного з Ваших опонентів не виходить дискутувати, так? Без переходів на особистість опонента будь ласка.
Сьогодні 18:02

я просила конкретно, без викручування;-)

Кребс
06.11.2010, 15:04
ваша пропаганда, тарасенко, завжди робила з усіх укр. націоналістів "бандитів", "упирів", "вбивць".

але це робила ваша брехлива пропаганда.

Сегодня 17:55

Irinka
----------------
це була війна.... вбивали усіх..... поляків, євреїв, українців, росіян..... коли помста затуляє очі - крайнього або винного там не знайдеш....

Анубис
"Боря, я тебя умоляю........ *Не уподобляйся "современным єкспертам" * Как пример: * Гиль-Родионов - офицер Красной Армии, военнопленный, командир немецкой карательной части, затем партизанский комбриг. Он и от Гитлера получил наивысшую награду Рейха, и от Сталина Героя Советского Союза. Как такое могло произойти? Правда о такой войне лишь иногда выходит на поверхность - вопреки официальной идеологии, официальному мифотворчеству.

E-Name
06.11.2010, 15:05
але таких засуджено, а більшість розстріляно
А хто ж тоді Берлін брав?

Дядя Стам
06.11.2010, 15:05
тарасенко, прошу сказати нам конкретно, хто з УПА вбивав дітей, і хто їх вважає героями.

повторюю: КОНКРЕТНО. *інакше буду вважати вас комісаром-брехуном

Кребс
06.11.2010, 15:06
це була війна.... вбивали усіх..... поляків, євреїв, українців, росіян..... коли помста затуляє очі - крайнього або винного там не знайдеш....
Сегодня 18:04

Дядя Стам
06.11.2010, 15:06
я не чула, щоб покарали того червоноармійця, який розрізав живіт вагітній жінці, через те, що її чоловік був в УПА

Кребс
06.11.2010, 15:07
тарасенко, прошу сказати нам конкретно, хто з УПА вбивав дітей, і хто їх вважає героями.

Сегодня 18:05

Дядя Стам
06.11.2010, 15:09
можливо, тарасенко, що пропагандистом ви не були, але тут, на форумі, ви ним є: повторюєте ще совкову пропаганду

Анубис
06.11.2010, 15:09
Точное количество населения Белоруссии, уклонявшегося от сотрудничества с советскими властями, до сих пор неизвестно.

Irinka
06.11.2010, 15:10
А серед червоноармійців звісно теж виблядки були, але таких засуджено, а більшість розстріляно......... *А про УПА казочки далі розказуйте..........
----------------
якраз ця більшість ходила і далі розповідала про свої геройські вчинки..... та свій внесок у освобождєніє освобождьонних українських, польських малих народов.... *а ті, що тягнули лямку - сиділи тихенько..... бо бачили, що робилося насправді..... тому що не здатні на самовихваляння....

Анубис
06.11.2010, 15:10
Партизанский «оброк» зачастую оказывался неподъемным делом. Тогда на защиту имущества и продовольствия становились отряды самообороны вооруженных крестьян: * - Самая натуральная была гражданская война. В деревнях создавались отряды самообороны, которые защищались от так называемых «куфэрщиков» - партизан, воровавших еду и имущество из хат.

Дядя Стам
06.11.2010, 15:11

Сегодня 18:05

Н-да............ *Добре, полікуйтесь поки що......... *Я пішов капусту квасити.

бачу, що сказати не маєте що;-) .

через те і на сообистості переходите. *дайте собі за це попередження

E-Name
06.11.2010, 15:11
Я пішов капусту квасити.
Успіхів в трудових звершеннях при будівництві комунізму!;-) :-D

Кребс
06.11.2010, 15:23
Отак............ жодного не було з захисників УПА, хто сказав би - Так, були виродки і серед УПА, хто вбивав маленьких діточок, беззахисне мирне населення, але таких ми не можемо вважати героями, ми таких засуджуємо, мовляв, але основна маса бійців УПА були високоморальними людьми, що воювали тільки з загонами НКВД, не чинили репресій мирного населення , не вбивали вчителів, агрономів, лікарів........ *
З чого б це так............. *Чи виправдовувати вбивць і злочинців і надалі будете ? *Невдячна перед вами задача стоїть........

E-Name
06.11.2010, 15:31
Щось швидко ти капусту наквасив;-) :-D :-D :-D *Почекав поки всі підуть, *щоб не мішали ... ну ти знаєш як це називається;-)

Кребс
06.11.2010, 16:13
Ти знаєш.......... *ти все знаєш, тільки не літаєш....... *А капусту я поквасив швидко, бо була вже нашинкована, а ти все знаєш, тільки не про себе і вбивць діток з УПА

E-Name
06.11.2010, 16:14
Але постів по боягузницьки не не підправляю ;-)

Кребс
06.11.2010, 16:20
Так ти ж не можеш, ти тільки з-за кущів попатякати в змозі, ти ж навіть визнати очевидне не в стані.......... Наприклад щодо катів малечі з УПА............ *
Може ти переживаєш що сусіди не зрозуміють тебе.......

E-Name
06.11.2010, 16:23
До речі, згадалося: твій дід, після того як його розкуркулили, помер від інфаркту, а не взявся за зброю, як ті люди, яких ти тут пробуєш очорнити. Цим і пояснюються твоя боягузливість.
І від служби в Радянській Армії ти теж "відкосив", боягузику.;-)

Кребс
06.11.2010, 16:25
Все, шановний, я попереджав - за перехід на особистості. Відпочинь трохи в ЧС,

Podmoskow
06.11.2010, 16:26
У мене склалося враження що АНДРІЙКО дійсно вже ПОКВАСИВ.

Кребс
06.11.2010, 16:28
Лобода, Вам теж треба про перехід на ососбистості повторювати чи як

Анубис
06.11.2010, 16:31
"З чого б це так............. *Чи виправдовувати вбивць і злочинців і надалі будете ? *Невдячна перед вами задача стоїть......." * *Да ктож вбывць выправдовуе?. *По сто раз одно и тож, *огульно нельзя всех под один грэбинэц, НКВД *там набирались и набираюця асабливые кадры, не отягчённые моралью, вот и УПА посля рейдив НКВД *палиткаректностю тожене страдала, война.

Агент
06.11.2010, 16:32
Приходит карлик к врачу:
- Вы знаете Доктор, у меня горе...
- И что ж за горе у тебя, дружок?
Карлик растегивает штаны и вынимает маааленький член.
- Мля! Какой же он в pабочем состоянии-то???
- Не знаю, доктоp. Когда он встает, я от оттока кpови теpяю сознание.

Адидас
06.11.2010, 16:34
і "Слава Україні" будуть вимагати замість "здрастє":-D (Y)

Вот ,Черныш насмешила. Лично я, как турист ,приехав на Украину имел ввиду ваши гребаные бандеровские лозунги. Как говорил "здрасте"так и говорил.

Агент
06.11.2010, 16:35
У мене склалося враження що АНДРІЙКО дійсно вже ПОКВАСИВ.
Володя, а шо за лужа у вас под ногами???

Адидас
06.11.2010, 16:40
про Криївку.... але не очима "москалів"........ повір, нічого там страшного * Конечно ничего нет. Туда восновном москали и ходят. Покушать,пивка попить и посмеяться.

Адидас
06.11.2010, 16:43
села начали выпускать только в 1971.... ты забыл?..... *А каким образом тогда моя бабушка,родившаяся в селе в Полтавской области оказалась в 1949 году жительницей города???:-O И брат ее родившейся там же,точно также.

Podmoskow
06.11.2010, 16:45
АНДРІЙКО * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну хто б говорив про ПЕРЕХІД НА ОСОБИСТОСТІ,а Вам би краще помовчати.

Переслегин
06.11.2010, 16:48
Але мусять сказати при вході "Слава Україні"

Агент
06.11.2010, 16:49
КААААК СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!! Других приветствий в словарном запасе не существует!!!!!!!!!!!

Азиат
06.11.2010, 16:52
села начали выпускать только в 1971.... ты забыл? это что за чудо нацарапало? не могу весь пост найти чтоб поржать. во мозгомойку людина прошла, подскажи где мыли, а машину буду там драить хорошо работают пацаны

Адидас
06.11.2010, 16:53
Але мусять сказати при вході "Слава Україні"
Сегодня 19:48 Где в Криивке что ли:-D Два раза бывал. Никаких Слава Украине не говорил.Впустят и без этого. Люди им деньги несут.:-D *Спокойно зашел.

Podmoskow
06.11.2010, 16:53
ЯНОЧКА ШЕЛЕСТОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О,це річка,в якій колись були соми по 100-120кг.Зараз трошки меньші.Москалі закінчуються.Прийшлось трішки врізати пайку,поки не налагодимо прямі поставки.Товаріщ Соловьев через це і втік зі Львова.

Адидас
06.11.2010, 16:56
А че Лобода в Португалию свалил? Че неньку не видбудовует? Или не партиот? Лучше на стройке в Португалии горабиться?

Агент
06.11.2010, 16:57
О,це річка,в якій колись були соми по 100-120кг.Зараз трошки меньші.
И шо вы хотите сказать? В этой луже вы поймали сома весом 99 кг???

Переслегин
06.11.2010, 16:59
В "Криївці" останній раз була 15 жовтня. Більше 15-ти чоловіків не зайшли. Не хотіли нормально гасло сказати. Так що Соловьев,певно, сказав гасло. Бо хотів попробувати "карасиків-москаликів".

Podmoskow
06.11.2010, 17:01
ЯНОЧКА ШЕЛЕСТОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ми їх не ловимо.Ми їх оберігаємо.

Агент
06.11.2010, 17:03
А удочка на фига???

Адидас
06.11.2010, 17:03
Ну а я в этом заведении был числа 14-15 августа. Дедушка на входе пропускал без всяких лозунгов. Видел по ТВ ,что вроде какого то молодого бандерлога поставили на входе. Может больно нарванный. Так они быстро клиентуру растеряют.:-D

Podmoskow
06.11.2010, 17:05
Звичайно я патріот.Але для того щоб будувати потрібні гроші.Тому ми тут заробляємо,а в Україні будуємо.

No Stress
06.11.2010, 17:08
14 15 августа во Львове проходили дни *(Не вешаем москаля) *вам оч повезло Костя

Агент
06.11.2010, 17:08
О Господи, они ещё и будують тут!!!:-D *И много ль набудували???

Podmoskow
06.11.2010, 17:16
ЯНОЧКА ШЕЛЕСТОВА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В цій річці окрім сомів є ще багато іншої риби.

Кребс
06.11.2010, 17:19
АНДРІЙКО * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну хто б говорив про ПЕРЕХІД НА ОСОБИСТОСТІ,а Вам би краще помовчати.
Сегодня 19:45

Агент
06.11.2010, 17:19
Я спрашиваю удочка зачем???

Molodoy
06.11.2010, 17:20
CЛАВА ВОЯКАМ УПА

Агент
06.11.2010, 17:22
Кобец - без тебя ну просто скучнец!!!!:-D Нарисовался таки

Азиат
06.11.2010, 17:27
вихрь а не кобец:-D :-D

Адидас
06.11.2010, 17:50
14 15 августа во Львове проходили дни *(Не вешаем москаля) *вам оч повезло Костя
А у меня сложилось впечатление,что проходили дни под эгидой" Как бедному рогулю віманиить побольше бабла у русских и польских туристов"

Адидас
06.11.2010, 17:52
Звичайно я патріот. Патриоты живут у себя на Родине. В ином случае -это не больше чем лицемерие.

Mafia
06.11.2010, 17:54
Как бедному рогулю віманиить побольше бабла у русских и польских туристов"- рогуль рогуля впізнає здалека!!!

No Stress
06.11.2010, 17:55
Костя так рагуль ето как раз и ты ... раз приехал че надеялса тебя за безплатно кормить будут ну ты и село .... ...слушай турист время провел и неплач о потраченых деньгах....собирай бабло *приезжай еще у нас туристов развести любят как и везде ...

Адидас
06.11.2010, 18:00
Ишь как западенцы на дыбы повставали:-D Слово рогуль не понравилось. А насчет бабла,так ты,Чапляк за мое бабло не волнуйся. О своем подумай.

Адидас
06.11.2010, 18:02
еще у нас туристов развести любят * *У вас меня точно не бабло не разведут.:-D :-D :-D

No Stress
06.11.2010, 18:04
Да конешно тебя Костя нерозведут ...тыж не милионер а обычный госторбайтер работающий в Москве че тебя разводить тебя жалеть нужно ......

No Stress
06.11.2010, 18:06
Костя а насчет бабла так я о нем и недумаю.. много чести ....я бабло делаю и жыву за принцыпом ....деньги мусор !

Irinka
06.11.2010, 18:07
еще у нас туристов развести любят * *У вас меня точно не бабло не разведут.:-D :-D :-D
-----------
что? заезжий? приезжаешь разводить?....
или разводить не на что?
так просто в хорошие руки не попал.... в надежные..... вот смотри: приедешь в следующий раз, влюбишься в бандеривку... и фсе.... развод по полной программе обеспечен....

Азиат
06.11.2010, 18:09
а вуйки это кто?:-D :-D :-D

No Stress
06.11.2010, 18:11
Вуйко Володя ...ето матушкин братуха .......

Irinka
06.11.2010, 18:13
вуй - старослав*янською: дядько...... а російською набуває зовсім іншого значення....

Адидас
06.11.2010, 18:16
тыж не милионер а обычный госторбайтер работающий в Москве че тебя разводить тебя жалеть нужно ......
Я обычный гражаднин РФ, официально работающий и проживающий в МО. Или у тебя Ваня зависть к тем кто получает больше 300-400$( cредняя зарплата во Львове) *поэтому и грязью брызжешь?;-)

Адидас
06.11.2010, 18:19
приедешь в следующий раз, влюбишься в бандеривку... * Да нахрена мне бандеровки? У меня жена есть. Я даже в юности с "мисцевыми" не встречался. С русскоязычными девушками встречался.:-D

No Stress
06.11.2010, 18:21
Костя я во Львове могу снять всево за одну сутку в раз 10 больше твоих 300 ...400 долларов .так шо завидуй мне ты.. я на дядю не горбатюсь а даю людям работу и у людей есть прекрасная возможность кормить своих детей ..так шо ты не вту сторону тыкнул госторбайтер

Адидас
06.11.2010, 18:23
могу снять всево за одну сутку в раз 10 больше твоих 300 ...400 долларов .так шо завидуй мне ты.. я на дядю не горбатюсь а даю людям работу * Сказки своим друзьям-хохлам рассказывай|-)