Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
я знаю одно что те кто запятны=ал себя связью с гитлеровской германией по факту не могут быть героями. и делать идолов сейчас? работать не (Y)
и Олег мне в отличии от вас не надо ничего в рот ложить, это галицкий вариант когда до сих пор настороженно смотрите когда говоришь откуда родом (смехота да только). у меня мать зятя в ЗУ много интересного рассказывала, жаль померла. и знаешь ничего хорошего про УПА не было.
Від себе додам!А ще вони будинки свої спалювали!Бо чужих небуло!А їм скучно було от і палили!Жінок своїх гвалтували -бо також чужих небуло а їм хотілось!Нобразовані і дикі були!Аж тут прийшли Совєти і знищили бандитів їхже на своїй землі!Навчили культурі!Бухалова і ригалова!Одним словом зробили з диких-цивілізованих!Ну чим не анекдот?!Забув!А от нащадки неблагодарні-зараз визнають їх а не совєти!Бо видно теж дикі!Десь в районі 8000 000чол.-зараз дикі!А тоді дякуючи совєтам їх було куди більше!Отакі то сволочі вони були!Слава КПСС!ЛЄНІНУ І СТАЛІНУ СЛАВА!
у меня подруга с Западной тоже рассказывала жести о УПА,так что ,даже там далеко не все так возносят этого "героя". две невестки у меня тоже с западной и абсолютно не горят возвращаться на Родину свою
Олежка я читаю что копирую, дело в том что ты мне навязываешь----------------вОЛОДЯ!дЛЯ ЧОГО МЕНІ ТОБІ НАВЯЗУВАТИ -ТЕ?!дО ЧОГО ТИ !!!!нЕМАЄШ НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ???!сМІШНА ТИ ЛЮДИНА!З чого ти взяв що я тобі?!Щось навязую??!Я тобі просто довожу -що в цій темі ти просто плаваєш!Нічого крім як згадати про якусь жінку з ЗУ-ТИ НЕВ ЗМОЗІ!ДЛЯ ЧОГО ЛІЗТИ =ТУДИ?!ДЕ ТИ НЕМАЄШ НІЯКОГО ПОНЯТТЯ КРІМ ТОГО ЩО ТЕБЕ ЗА СОВЄТІВ НАВЧИЛИ?!
Ребята,да не напрягайтесь,национально озабоченых ненькапатриотов на Украине изчезающе мало,на самом деле этих послушных идиотов Абвера в стране не больше, чем в любой другой. Даже меньше. Если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
Просто мал клоп да вонюч.
Сегодня 22:51.....держите меня семеро.....
у меня подруга с Западной тоже рассказывала жести о УПА,так что ,даже там далеко не все так возносят этого "героя". две невестки у меня тоже с западной и абсолютно не горят возвращаться на Родину свою --------------------------цИРК!а В МЕНЕ КУПА ДРУЗІВ РОСКАЗУВАЛИ ЖЕСТЬ ПРО ГОЛОДОМОР З СТОРОНИ СОВЄТІВ!тАКОЖ ТІКАЛИ СЮДИ-ВІД ВАШОГО ФАЛЬШИВОГО СОВЄТСЬКОГО "ЩАСТЯ"!НАЗАД ТЕЖ НЕХОЧУТЬ ПОВЕРТАТИСЬ!А ЩЕ бАБКА-БАБЦІ КАЗАЛА!ЩОБ ТА ВСІМ БАБКАМ ПЕРЕКАЗАЛА!щОБ СЛІДУЮЧІ БАБКИ-БАБКАМ -КАЗАЛИ!НІБИ ДОРОСЛІ ЛЮДИ!
Ангел-Хранитель
23.10.2010, 19:57
том числе соратников Мельника и Боровца (лидер еще одного крыла ОУН), ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Малютин . не *пользуйтесь интернет --мусорками ----Бульба Боровец был в ОУН ? * ну и цена всем вашим последующим утверждениям ? * Малютин ---Боровец никогда небыл в ОУН --не перепечатуйте *ложь ---таким образом сами становитесь лжецом
ЩЕ бАБКА-БАБЦІ КАЗАЛА!ЩОБ ТА ВСІМ БАБКАМ ПЕРЕКАЗАЛА!щОБ СЛІДУЮЧІ БАБКИ-БАБКАМ -КАЗАЛИ!НІБИ ДОРОСЛІ ЛЮДИ!Сегодня 22:55 та иди уже молись на фото своего хероя, убогий ! мозг он тут полощет......бл
Олежка я читаю что копирую, дело в том что ты мне навязываешь----------------вОЛОДЯ!дЛЯ ЧОГО МЕНІ ТОБІ НАВЯЗУВАТИ -ТЕ?!дО ЧОГО ТИ !!!!нЕМАЄШ НІЯКОГО ВІДНОШЕННЯ???!сМІШНА ТИ ЛЮДИНА!З чого ти взяв що я тобі?!Щось навязую??!Я тобі просто довожу -що в цій темі ти просто плаваєш!Нічого крім як згадати про якусь жінку з ЗУ-ТИ НЕВ ЗМОЗІ!ДЛЯ ЧОГО ЛІЗТИ =ТУДИ?!ДЕ ТИ НЕМАЄШ НІЯКОГО ПОНЯТТЯ КРІМ ТОГО ЩО ТЕБЕ ЗА СОВЄТІВ НАВЧИЛИ?!
Сегодня 22:51
-------------------------------
Олег Язов,всё что вы тут написали,мы уже знаем,просто повторятся уже не хочется(ch) и писть вам одно и тоже,вы вон даже на своём фото ни Львов,а Лемберг написали,что гордитесь своей оккупацией.
Ребята,да не напрягайтесь,национально озабоченых ненькапатриотов на Украине изчезающе мало,на самом деле этих послушных идиотов Абвера в стране не больше, чем в любой другой. Даже меньше. Если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
Сьогодні 22:54---------------Деніс!Той що з Росії!Якщоб так було як ти пишеш!Тоб і теми такої непіднімалось би!Нажаль для тебе нас багато!При тому що на Заході!Що на Сході і у центрі!А от клопиків совдепо=гоміусів мало!Вимирають гади самі по собі!Бо яб недав вмирати спокійно!;-) :-D
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:03
Просто мал клоп да вонюч.Сегодня 22:54=====Возний,что ты огрызаешся как мелкая,вонючая,флудливая блоха,из за таких дебилов-выродков как ты и про Украину так плохо думают..глохни быдло неразумное,набрал дерьма в рот и плюёшся как скот,глотай его,может полегчает...
Welcom to Banderchtadt"------Я пишу теж у себе!І повірте мені однаково байдужа реакція чужої людини!Пишу в себе не у вас!Отак то і живемо!!!
Сегодня 22:54=====Возний,что ты огрызаешся как мелкая,вонючая,флудливая блоха,из за таких дебилов-выродков как ты и про Украину так плохо думают..глохни быдло неразумное,набрал дерьма в рот и плюёшся как скот,глотай его,может полегчает...
Сьогодні 23:03----------------------------Я думаю людина яка говорить такими текстами невикликає питань в адекватних людей---Хто вона???!Це і є показник культури людини яка просто *неадекватна!Шановний!Лікуватись потрібно!;-)
Олежик тебя при союзе напрягали? в кандалах в школу ходил? мама тебя за бешенные бабки рожала? ты до сих пор пользуешься тем что при союзе сделали( а это говорит обо дном что даже развалив все что можно мы продолжаем пользоваться продуктом СССР). за 20 лет самостийности мы ничего не сделали, так что иди лучше работай на страну а не восхваляй то, от чего 90% Украины плюется
В Ожидании Чуда
23.10.2010, 20:07
Олег который не из украинского Львова,а из Польского Лемберга
скажи
и сколько же за два года советской власти было репрессировано жителей ЗУ?*-)
Сьогодні 22:54---------------Деніс!Той що з Росії!Якщоб так було як ти пишеш!Тоб і теми такої непіднімалось би!Нажаль для тебе нас багато!При тому що на Заході!Що на Сході і у центрі!А от клопиків совдепо=гоміусів мало!Вимирають гади самі по собі!Бо яб недав вмирати спокійно!;-) :-D
Сегодня 23:00
-------------------------
Олеже той що с Лемберга,я гражданин Украины и житель Донбасса,так что про "нас богато" будете втирать своим укрнацикам,это вы сами себя так успокаиваите"нас богато",в Галиции может вас и богато,а на Украине вас нет.
от чего 90% Украины плюется ----------------Типова розмова по принципу"сам дурак"!Володя!Статистику сам придумав тільки що???!Чогож 90%(fr) ???!Кажи 99%!:-D Я просто під столом!Сміх тай годі!
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:11
----------------------------Я думаю людина яка говорить такими текстами невикликає питань в адекватних людей---Хто вона???!Це і є показник культури людини яка просто *неадекватна!Шановний!Лікуватись потрібно!;-)
Сегодня 23:06====селюк из Лемберга,ты размовляй на человеческом языке,на мове баранам сказки рассказывай...;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
МЕНЕ КУПА ДРУЗІВ РОСКАЗУВАЛИ ЖЕСТЬ ПРО ГОЛОДОМОР З СТОРОНИ СОВЄТІВ Олежик давай про голод не будем, я понимаю современные методы вбивания в голову дури просто супер, но тема того не стоит. поверь если бы захотели, то заголодоморили бы, а так почему то супер предприятия строили в Украине, открывали украинские школы, учили, лечили. от голода умирали не только украинцы. так что прикрой то пожайлуста.
а на Украине вас нет.......................-----------------Деніс!А якщо немає з твоїх слів!То чому тема така гаряча?!Сам запутався???!Буває!Іншим разом логікою вбивай!!!;-) :-D
Ангел-Хранитель
23.10.2010, 20:11
вам личное дело гауптмана Шухевича представить.-------------------------------------------------------------------------------------------------Бухтияров . вы же утверждали , что Шухевич был офицером СС? Гауптман --это офицер вермахта , хотя бы в простых вопросах путаться не надо ..... жизнь любого офицера окружает множество документов ---я предлагал предоставить хоть *продовольственный аттестат . но есть вещь в биографии посерьезней ---никто не может стать офицером ( а тем более в Германии )без присяги , а тем более в СС, это документируется многократно ---начиная от фотографий этого события и продолжая в личном деле и других документах *---ни единого документа ( ни единого ) ни КГБ ни ФСБ не предоставило
из Польского Лемберга......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!Слава!Почитай історію!Тобі незавадить знати що Лємберг-ну дуже навіть не польська назва!!!!Умнічка!;-) :-D :-D :-D (Y)
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:14
Разумей,Возник-навозник,что таких как ты выродков украинцы ненавидят больше,чем вы москалей...вот и вся цена тебе,рогулю Лембергскому...а 5% на выборах,иуды украинской Юща,вот и все нацики украинские,так кучка дерьма,на теле благословенной Украины...
Ангел-Хранитель
23.10.2010, 20:15
Малютин , лидером какого крыла ОУН был Бульба Боровец ?
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:15
Бухтияров, эт * чО за калоизвержения через рот ?
Язов *пишет на своем РОДНОМ языке,в отличие от тебя,татарская жеппа.
Фамилия и внешность *у тебя не русская.
сышь,татарчонок ?
Хули пишешь на русском ?
Олег ты мне скажи приезжают к нам заробитчане, спрашиваю шо там бандера? блин сплошной ответ, то мелочь пузатая с ним носится, а нам он нах не нужен. говорят поголовно. а мнение дончан думаю тебе нет смысла повторять.
В Ожидании Чуда
23.10.2010, 20:16
Олег я в курсе что Лембергом назвали в австро-венгрии и в Германии есть Лемберг
но мне интересно почему человек пишет
Украина Лемберг
любой украинец по логике должен писать Львов
а на Украине вас нет.......................-----------------Деніс!А якщо немає з твоїх слів!То чому тема така гаряча?!Сам запутався???!Буває!Іншим разом логікою вбивай!!!;-) :-D
Сегодня 23:11
----------------------------
Потому что выползней из схронов и их последышей на Украине не признают,вот народ Украины и хочет указать галичанам их место в истории.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:18
Засрали Москву нам всякие чурки Бухтияровы.
Подонки.
Тьху.
Нет чтоб коз драть в своем Татарстане.
Нет пля пишут -Москва,русский.
. так что прикрой то пожайлуста.Сьогодні 23:11--------------Володя!Ну нарахунок прикрити-то я неможу себе вести так як ти!Розумієш?!Виховання інше!Ну невчила мене мати ображати людей!Невчили мене батьки принижувати іншу людину тільки тому що в неї інший світогляд!Тому для всіх хто важає себе дуже освідченим в тому щоб образити і обізвати я заспокою!Невмію я ображати співрозмовника!Більше того важаю це результатом батьківської освіти таких товаришів!Звідци і робіть висновки!Хто?!Є?!Хто?!;-) :-D
Олежка поляки уже после его переименовали, а долгое время он и в польше лембергом был, так что оппонент прав, а ты умничка смотрю в австровенгрию собрался? так тма таких как ты не ждут, им ценители душегубов ни к чему
Вот совсем недавние цифры:
Именно в результате Великой Отечественной Львов стал преимущественно украинским городом. Впервые за 6 или 7 веков писанной истории.
вот народ Украины и хочет указать галичанам их место в истории.
Сьогодні 23:16----------------Без коментарів!Хай люди посміються!:-D :-D :-D :-D (Y)
Мишка тебе что всю родословную ОУН рассказать и сколько кто в марках зарплатню получал? поверь тебе не понравится, геройская позолота может слететь, на кого молится тогда будешь? на донцова?
Бля, Вольфыч !, неужто это ты ???
Слава!Ну подобається мені!Маю право?!Доречі раніше Донецьк -як називався?!Юзовка???!То чогож ви Дончанє?!Не називаєте його історичною назвою????Я так зрозумів що вам так хочеться?!Правда Юзовчанє????;-)
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:24
Засрали Москву нам всякие чурки Бухтияровы.
Подонки.
Тьху.
Нет чтоб коз драть в своем Татарстане.
Нет пля пишут -Москва,русский.
Сегодня 23:18===а ты чьих будеш то холоп сраный,что бы меня чуркой обзывать...в хлев НЕДОразумение рогульское...флуди на очке ЧМО при шубе...(N) (N) (N) (N) (N)
Добре!Для всіх кажу допобачення!Тому що чесно кажучи незбираюсь вести суперечок!Адекватні люди зрозуміють що я маю наувазі!Бажаю вам всім міцного здоровья!Все буде добре!Всьому свій час і місце!Ну і звісно бережіть себе!Землячки!;-) :-D (v)
Донец назывался Сталино, до 54г. (если не ошибаюсь)
Но так именовать его я долб..в не встречал.
Вот совсем недавние цифры:
Именно в результате Великой Отечественной Львов стал преимущественно украинским городом. Впервые за 6 или 7 веков писанной истории.
Сегодня 23:20
--------------------------- Поляки- 198212чел.-63,5% Украинцы-24245чел-7.8% евреи-75316чел-24.1% русины-10892чел-3.5%70 лет назад 27 января 1938 года на заседании статистической комиссии «Наукового Товариства iм. Шевченка» д-р Владимир Огоновский выступил с докладом на тему «Национальная, социальная и профессиональная структура населения Львова по переписи населения 9 декабря 1931 года». Среди жителей Львова людей, сознательно считавших себя украинцами, было всего лишь 7,8%. Обобщая статистический материал, докладчик пришёл к следующим выводам:
«Украинцы во Львове — это, в основном, молодой, свободный (то есть не состоящий в браке), наплывающий, не очень грамотный, преимущественно рабочий элемент. На 30.000 всех украинцев и украинок, которые зарабатывают во Львове, есть 9.700 слуг, 2.000 сторожей, 1.400 неквалифицированных рабочих и 9.000 квалифицированных рабочих и ремесленников. Кроме домашней прислуги, украинцы нигде не имеют относительно большого числа, а что касается 11% в торговле, то там на 4000 украинцев половина — сторожа…
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:26
Сышь ты,козлоёб лысеющий.
К врачу,к татарскому.(H)
Ты чего на лидера русского движения гонишь,татароБухтияров,славяноненавистник ^o)
Олег, Донецк и Сталино одно время был, в чем проблема? по Юзу стоят памятник и другая атрибутика, но мы не были у кого то в окупации, так что теперишнее название всех устраивает, тебе что то не нравится в дончанах?
Донецк извините, *а не Донец.
Ангел-Хранитель
23.10.2010, 20:26
Вовка , заповни --Боровец никогда *небыл в УПА , откуда ты черпаешь *свою информацию ? себя обманываешь и других с толку сбиваешь ....
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:27
Бухтияров,тебе написал.
Адвокат Дьяв
Миша Семёнов,дико извиняюсь за неточность такую(коренным образом меняющим фигуру Шлюхевича)звание у него было у мразины,гауптштурмфюрер,последнее ФЮРЕР Миша..надеюсь внятно...
Ангел-Хранитель
Читать не УПА , *а ОУН ( он возглавлял УПА "Плесская Сечь ")
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:28
Бухтияров,тебе написал.
Сегодня 23:27===чьих быдло будешь спрашиваю,чей холоп недопоранный...
Ангел-Хранитель
23.10.2010, 20:29
Когда получил унтерштурмфюрера , оберштурмфюрера и гаптштурмфюрера - хоть какие -то следы должны быть ?
ТатароБухтияров,Шухевич *занимал должность заместителя командира в 201-ом охранном батальоне (Schutzmannschaft Battalion 201) в немецком звании, соответствующем званию капитана.А вот когда он группенштурмфюррером был???(md) (md) (md)
Дениска, подумай извилиной, или ты только копировать можешь. Сколько в той же Москве сегодня узкоглазых, черножопых, вообще по-русски нихера не понимают в графе национальность указывают "русский"?
Пардон,гауптштурмюфюрером
он возглавлял УПА "Плесская Сечь ")
Сегодня 23:27
Миша да ну их всех нах. на ночь глядя . слишком много чести падонкам. на сотню мож и был один нормальный, а в остальном стойлоное быдло, с запудренными мозгами мини фюрерами, у коих на уме было власть и деньги. так что ничего личного
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:31
Откуда эти МРАЗИ клонированные взялись,клоуны по стоилам,бегом по стоилам быдло...
Азазелло
ВО КАК ТОКА ОДИН КЛОУН ИСЧЕЗНЕТ, ДРУГОЙ ОБЪЯВИТСЯ. ЧЕГО НЕГРУ ГАЛЫЧАНСКОМУ ТО ДЕЛАТЬ? ЛЕВКО ЛУКЬЯНЕНКО ПРИЗВАЛ НЕ ПУЩАТЬ НЕГРОВ И ИНДЕЙЦЕВ В УКРАИНУ (ЖИДВУ ТА МАСКАЛЕЙ МОЖНО, БО В НИХ ГАЗ ТА ГРОШИ). НУ НЕГРЫ ПОНЯТНО ЕДУТ, А ВОТ С ИНДЕЙЦАМИ ВОПРОС, КТО-Б РОГУЛЮ ДОВЕЛ, ЧТО ИХ АМЕРИКОСЫ ИЗ РЕЗЕРВАЦИЙ НЕ ВЫПУСКАЮТ. ЧЕИ БЕДНЫЕ ЧИНГАЧГУКИ ТО ПРОВИНИЛИСЬ, ПЕРЕД СВИДОМИТАМИ?
Всё Будет Хорошо
Бухти, а мот шубку те мою *с барского плеча?
Не могу смотреть на твой обшарпанный секондхендовский костюм.
Мало того,что черная жёппа,лысина,так еще обноски он на аве тягает.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:32
Дарить шубу,подонок чурконоидный?(H)
в немецком звании, соответствующем званию капитана.василиса тупая ближе к званию подполковник. откуда явился олень сизокрылый?
Сышь ты,козлоёб лысеющий.
К врачу,к татарскому.(H)
Сегодня 23:26
Азазелло
23.10.2010, 20:36
<FONT color=#0e774a>day.zp.ua/news/3302.html
<FONT color=#767676> <FONT color=#388222>nnm.ru/blogs/IrinkaSTR/roman_shuhevich *<FONT color=#388222>newzz.in.ua/main/1148836270-gauptshturmfjurer-ss-roman-shukhevich-gerojj.html
Азазелло
23.10.2010, 20:36
ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ПРО РОМЦЮ - КАТА.
А что Малятко, скучила твоя жопа за моим членом? Ща вставлю тебе. Ты хоть подмысля сегодня, уебок? :-D
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:37
Тарасенко,эт который модератор.
Че, за татарчонка Бухтиярова *мазу держишь?
Двойные стандарты.*-)
Азазелло
23.10.2010, 20:37
МОДЕРЫ, УБЕРАЙТЕ ДЯТЛА, ЧТО ПОД ВОЛЬФЫЧА КОСИТ.
Дениска, подумай извилиной, или ты только копировать можешь. Сколько в той же Москве сегодня узкоглазых, черножопых, вообще по-русски нихера не понимают в графе национальность указывают "русский"?
Сегодня 23:30
------------------------------
это ты к чему,и что за свидомый прикол переводить стрелки на Россию.
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:38
Бухти, а мот шубку те мою *с барского плеча?
Не могу смотреть на твой обшарпанный секондхендовский костюм.
Мало того,что черная жёппа,лысина,так еще обноски он на аве тягает.
Сегодня 23:31=====ты постели себе в хлеву шубейку недоразумение,да что то я не понял кто барин,ты что припух холопское отродье,забыл как памперсы менял будучи поранным ляхами...напомник чудик.(H) (H) (H)
Ну прикол это вовсе не свидомый :-D :-D ,а насчёт Москвабада,правда
Откуда эти МРАЗИ клонированные
взялись ,клоуны по стоилам,бегом по стоилам
быдло...
Сегодня 23:31
Охуевший бычок, целый день к себе в стойло приглашает. Что, скучно тебе самому в своем стойле?
Азазелло
23.10.2010, 20:40
А что Малятко, скучила твоя жопа за моим членом? Ща вставлю тебе. Ты хоть подмысля сегодня, уебок? :-D
Сегодня 23:37 ВО И ЖОПОЙ ОЗАБОЧЕННЫЕ ТУТ, ОЛЕЖКА-КАРЛО, СЛЫХАЛ ЧЕГО ЛЕВКО ЛУКЬЕНЕНКО ПРО ТЕБЯ СКАЗАЛ, ГЕТЬ С БАТЬКИВЩИНЫ.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:40
МОДЕРЫ, УБЕРАЙТЕ ДЯТЛА, ЧТО ПОД ВОЛЬФЫЧА КОСИТ.
Сьогодні 23:37
убИрайте............не *погань великоросский язык,провинциал без образования .(H)
Денис!Лучше выходи 4-го НОЯБРЯ на русский марш,против засилья чурбанов типа БУхтиярова,во имя русского народа!:-D
Ну прикол это вовсе не свидомый :-D :-D ,а насчёт Москвабада,правда
Сегодня 23:39
----------------------------
да знаю я всё про Москву и что здесь творится,но тема то не про Россию,а у свидомых когда нет слов всегда перевод на Россию.
4 НОЯБРЯ РУССКИЙ МАРШ!!!ВЫХОДИМ ЗАЩИТИТЬ РУСЬ МАТУШКУ ОТ ТАТАРВЫ В МОСКВАБАДЕ!!^o) :-@ (v) (te)
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:45
Андрей Тарасенко,а что ЭТИ клоны делают в группе,на куй их посылать,так они и того не заслуживают...это же грязь под ногами,о чём с ними можно и стоит ли вообще с клоунами то...чёрненький хохол ты бы язычок прищемил,а то придётся в хлеву в дупу засунуть его..подумай неспеша чёрненький...или стаю почуял шакал черножопый и решил повыть...
Шо за тяга по Фрейду, мужику женским именем называться ?
А , Василёк ? *Ты бы уже и одёжки одел бы открыто женскую.
Дома небось одеваешь , тайно.
Бутиярочурконоидная,как ты смеешь обращаться к админу с Украинской фамилией с такими требованиями,аль времён орды захотел?:-D
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:47
Бухтияров,
а чО так быренько *стал стук-стук делать ?)
это ты к чему ,и что за свидомый прикол
переводить стрелки на Россию.
Сегодня 23:38
Нет, это попытка обьяснить тебе, вдолбить в твой несвидомый мозг, что перепись населения не показывает реальное состояние вещей. Какой украинец во Львове в 30-тые *годы будет заявлять, что он украинец. Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками", так же, как и сейчас в России все "русские" поголовно
Азазелло
23.10.2010, 20:50
ДА НЕ ЧЕРНЕНЬКИЙ ОН. ХУЛЯ БЫДЛО И ЕСТЬ БЫДЛО, ХЛОПЫ, НА ГЕННОМ УРОВНЕ ТРУСОСТЬ, А ТО ВДРУГ ПОТОМ..... НИ ОДНО ЭТО ВОНО, ЛИЦА НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, НЕ ДУМАЮ, ЧТО СТЫДНО (ТИПА КОРЯВЫЕ), ПРОСТО БОЯТСЯ ДО ОБОСРАЧКИ. ЛЕСКА В КАНАДЕ И ТО НА ФОТО ВСЕГДА В КУЧКЕ.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:50
так же, как и сейчас в России все "русские" поголовно
Поэтому и ставали "поляками", так же, как и сейчас в России все "русские" поголовноСегодня 23:48
===================================
А шо там, татар с башкирами жмут и работу не дают?
Или украинцы Дальнего Востока боятся что их из за некоренной национальности не пустят в тайгу за грибами или в море рыбу ловить *?
мазут я смотрю ты мазохист, видать тебя мама родила стоя на ступеньках на девятьм этаже. вуйко все сортиры одраил? теперь решил пиз..... получить? есть афроамериканцы, а ты афромазох. вообщем пидор
Поэтому труселя такие и носим,что обосрачки боимся :-D :-D
ПОГОРЕЛов,эт шо мы там на генном уровне?(dt) Татарво(H) .
Азазелло
23.10.2010, 20:52
Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками", так же, как и сейчас в России все "русские" поголовноСегодня 23:48 И ЕВРЕЕМ ЗАПИСАТЬСЯ, ВО ГОРДОСТЬ РОГУЛЯ ЗА ТО, ЧТО ОН УКРАИНЕЦ.
А шо там, татар с башкирами жмут и работу не дают?
Или украинцы Дальнего Востока боятся что их из за некоренной национальности не пустят в тайгу за грибами или в море рыбу ловить *?
---------------------
Они продали свою родину,их пустят :-@
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:53
Бухтияров,
а чО так быренько *стал стук-стук делать ?)
Сегодня 23:47===а это мразина клонированная не стук стук,а забота о чистоте наших рядов,мразь она и в африке мразь(независимо от шубы),не хотелось бы такую мерзость как ты тут наблюдать,да и вони прибавилось...внятно ДЭБИЛ...или..(H) (H) (H)
Азазелло
23.10.2010, 20:54
ТЫ ЧТОЛЬ СЛАВЯНИН?
Они продали свою родину,их пустят :-@ Сегодня 23:52
============================
продавшие свою родину попрятались в Канаде и прочих местах.
чёрненький хохол ты бы язычок
прищемил,а то придётся в хлеву в дупу
засунуть его..подумай неспеша
чёрненький...или стаю почуял шакал
черножопый и решил повыть...
Сегодня 23:45
Татарин, ошибаешься, это ты у нас шакал блохастый и ты воей, исключительно в стае. А я тебя твоим еблом нерусским в говно и без стаи тыкал ;-)
Азазелло
23.10.2010, 20:56
ИГОРЬ, НЕРВЫ НЕ ТРАТЬ ДАННОЕ - ОНО - ПРОСТО БЫДЛО, И БЫДЛОМ ПОМРЕТ.
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:56
Бутиярочурконоидная,как ты смеешь обращаться к админу с Украинской фамилией с такими требованиями,аль времён орды захотел?:-D
Сегодня 23:47====Василиска,да ты мерзотник никак оскорбить меня хочешь,так не получится,ты же не мужик даже,а дешёвка спрятавшаяся за бабским именем...о чём ты неразумное уё.....е лепечешь...спустись на землю НЕДО...
олень мазутный а че ты подпрягаешься, внатуре как шакал под ногами вошкаешься. мля я был выше мнением, а ты так пшик, кто то перднул Олежик появился
так же, как и сейчас в России все "русские"
поголовно
Сегодня 23:50
Знаем мы таких "истинно-русских" Юсуповых, Галимовых, Каримовых, Алиевых...Бухтияровых...Гундяевых...
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 20:59
Бухтияр,никак не уловлю ход твоих жиденьких мыслишек.
Много текста -мало темы.
Оно и ясно,какие мысли могут быть у татарского козлоёба.
да не просто прискакали в помощь чтоб тему зафлудить, видать паскуды поняли что трахают их, ответить не могут, вот слюну и пустили, а тут еще живность в лице негра притащили, так для кол-ва
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 20:59
Андрей,на кого нервы тратить,на этот сброд коровьих шлепков,сорвавшихся с цепи дворняг,пусть порезвятся...что им остаётся...без клоунов скучно будет...(H) (H) (H) (H) (H)
олень мазутный а че ты подпрягаешься,
внатуре как шакал под ногами вошкаешься.
мля я был выше мнением, а ты так пшик, кто то
перднул Олежик появился
Сегодня 23:5
Я не появился, я давно за тобой наблюдаю, вафлиный йогурт
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:02
Это чО тут за сын Донбасса развыступался?
Хохол недоделанный- а туда же,чурок защищать)
Азазелло
ПРОСТО ДАННОЕ ОНО, В ЛЮБОЙ ГРУППЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХАМИТЬ. РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ БУДЕТ, ДАЖЕ НИЗЕНЬКО.
Адвокат Дьяв
Шо за тяга по Фрейду, мужику женским именем называться ?
А , Василёк ? *Ты бы уже и одёжки одел бы открыто женскую.
Дома небось одеваешь , тайно.
Сегодня 23:46====Виктор так вся эта шушера,они же педики,пассивные...(H) (H) (H) (H) (H)
мазут а что за чувирло с собой притащили в лице элочки-людоедочки, баба два слова связать не может, на обьездной что ли зацепили пидоры:-D
ВВ исчезни ты мне не интересен
Азазелло
23.10.2010, 21:03
ДЕВЧУШКА ВЫДАЛА СВОЕ ЖИЗНЕНОЕ КРЕДО - защеканцы .
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:04
Сышь,
лох печальный,
сын Донбасса,
ты че женщинам *хамишь, злопидор хохляцкий ?
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:05
Это чО тут за сын Донбасса развыступался?
Хохол недоделанный- а туда же,чурок защищать)
Сегодня 00:02====Э быдло холопское,ты ещё не в хлеву,кто хозяин то твой холоп ляховский...из дерьма давно вылез...кто разрешил рот открыть...клоуняра мультяшная...
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:05
Хохол он и в Донбассе хохол .(H)
Знаю что говорю,женщина.
зря Вы татароублюдка благородным именем хохол обзываете. в чей адрес пуля?
это ты к чему ,и что за свидомый прикол
переводить стрелки на Россию.
Сегодня 23:38
Нет, это попытка обьяснить тебе, вдолбить в твой несвидомый мозг, что перепись населения не показывает реальное состояние вещей. Какой украинец во Львове в 30-тые *годы будет заявлять, что он украинец. Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками", так же, как и сейчас в России все "русские" поголовно
Сегодня 23:48
---------------------
Какие русские поголовно,ты что бредишь,Проф не пиши того чего не знаешь,смешон.А вот ты пишишь ставили мол "поляки"-значит боялись,значит плохо было,тогда почему при советах уже перепись другая:
1989г.
Поляки-9612чел,-1.2%
украинцы-622800чел-79.1%русские-126418чел-16.1%
евреи-12837чел-1.6%
Так что же если советская власть плохая,почему не записывались РУССКИМИ изходя из твоей логики.
Сегодня 23:48 И ЕВРЕЕМ ЗАПИСАТЬСЯ, ВО
ГОРДОСТЬ РОГУЛЯ ЗА ТО, ЧТО ОН
УКРАИНЕЦ.
Вчера 23:52
Ты вроде педрило тоже хохол, в Кривохуйске Полтавской области родился. Только ради сраной ведомственной квартирки в Ростове и сраных звездочек на погонах пошел в "доблестную" российскую армию служить. И сразу же себя в "русские" записал, а как же иначе
ВВ ты откуда эту шалаву вытащил? на каком шалмане взял, выкинь ее она порченная, мля я балдею, на бамжатнике что ли таришься?
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:09
бухтияров, сёдня выходной так кумысом упился, смельчаком на сайте заделался?
Сегодня 00:06====мадам,мы свами коров пасли,не припоминаю что то,или может лежала подо мной...да в гододный год нераздумывал бы даже послал бы,вы же душечка не женщина,лярва дешёвая..так о чём вы там...(H) (H) (H) (H) (H)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:09
Малютин,
Ты не татар,хохол ты ..
Скоро твой отец *Донбасс нашим будет.
Только как был ты хохлом для нас так им и останешься.
(H)
последний раз прошу, опомнись! по тебе видно что ты память потеряла. я предупреждать не буду да и не желаю
бухтияров, сёдня выходной так кумысом
упился, смельчаком на сайте заделался?
Сегодня 00:06
Решил кумысу из "горла" выпить. Только попутал кобылу с конем. Отсюда и смелость появилась :-D
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:12
Инночка Куча,вас за добрые слова обо мне,вот этой стайка ублюдков-шакалов хором и поимеют...плата за лояльность и преданность...(H) (H) (H) (H) (H)
Всё Будет Хорошо
Лысеющий Бахтияр,срань татарская,не по *карману тебе она будет.
Так что слюнки пускай да на овец и коз *смотри.
черный шакаленок ты еще здесь?:-D
Азазелло
ПОДРУГА В КАКОМ РАЙОНЕ МОЛОТИШЬ? МОГУ ПОДЪЕХАТЬ, ДЕНЕГ СРУБИШЬ - ГРИВЕНЬ 5 - ПРОСТО ПОГЛЯЖУ.
черный шакаленок ты еще здесь?:-D
Сегодня 00:1
Малятко, ща, не разорвусь :-D Прогони всех - и я только тебя ебать буду ;-)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:15
Погорелов,
У ворот родного *МСП *дай отосать *Бухтияру.
За трюльник.
Азазелло
Ты вроде педрило тоже хохол, в Кривохуйске Полтавской области родился. Только ради сраной ведомственной квартирки в Ростове и сраных звездочек на погонах пошел в "доблестную" российскую армию служить. И сразу же себя в "русские" записал, а как же иначеСегодня 00:08 ТЫ ОЛЕЖКА, ХРЕНОВО У МЕНЯ В ЛИЧКЕ ЛАЗИЛ, А НАСЧЕТ КВАРТИР ТАК У МЕНЯ ИХ НА УКРАИНЕ ТОЛЬКО ДВЕ. ТАК ЧТО НЕ УГАДАЛ - РОГУЛЕНОК.
Адвокат Дьяв
Лысеющий Бахтияр,срань татарская,не по *карману тебе она будет.
Так что слюнки пускай да на овец и коз *смотри.
Сегодня 00:12====как же тебя там,Э ублюдство неразумное,ты по что меня татаром обозвал,я же могу обидеться крепко,я бы и хотел может быть татариным,да русским родился,таким шлепкам каты на зло...так что лучше гоняй мух в хлеву,чем здесь флуди...с уважением...(H) (H) (H) (H) (H)
негра у тебя два раза зеленкой осталось помазать чтоб сам рассосался, а ты бахвалишься. я смотрю ты на обьездной наблатыкался, что мамка плохому учит? надо предупредить чтоб шакалам ничего не преподавала. и поставила тебя на дальнобойников с эфиопии
Азазелло
23.10.2010, 21:16
ИННА, БОЛЯЧЕК БОЮСЬ.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:17
да русским родился
Ты на своё еблище глянь,чучмек :-D
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:18
не по *карману тебе она будет.------ну это ты меня срань господняя обидеть конкретно решил....купить я могу всю вашу холопскую стаю оптом,а шлюшонку вашу в придачу что бы не скучали,до убоя...(H) (H) (H) (H) (H)
ПОДРУГА В КАКОМ РАЙОНЕ МОЛОТИШЬ?
МОГУ ПОДЪЕХАТЬ, ДЕНЕГ СРУБИШЬ -
ГРИВЕНЬ 5 - ПРОСТО ПОГЛЯЖУ.
Сегодня 00:12
С твоей то нищенской зарплатой только дрочить на немецкую порнуху. Или жену -корову ебать, если дрючок проснется
Азазелло
23.10.2010, 21:20
НУ ТЫ ОЛЕЖКА ПО СЕБЕ ТО НЕ СУДИ, ДУМАЛ ТЫ ПЕТУШОК, А ТЕБЕ ЕЩЕ И НА ЗОО ПОДТЯГИВАЕТ. ЖАЛКО ВАС.
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:21
Ты на своё еблище глянь,чучмек :-D Сегодня 00:17====слышь гавно в щубе:-D :-D :-D ,а все говорят,что я просто красавчик,рождён богатырём,мечом и огнём нечисть поганую с земли русской истреблять и помогать братьям украинцам...что врали что ли...Э гавно ты ещё здесь,внемли недоразумение...(H) (H) (H)
Сегодня 00:08 ТЫ ОЛЕЖКА, ХРЕНОВО У МЕНЯ
В ЛИЧКЕ ЛАЗИЛ, А НАСЧЕТ КВАРТИР ТАК У
МЕНЯ ИХ НА УКРАИНЕ ТОЛЬКО ДВЕ. ТАК ЧТО
НЕ УГАДАЛ - РОГУЛЕНОК.
А в Раше где живешь? В общежитии? :-D
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:23
а что ему еще делать-
коз и овец в Москве ночью не найдешь,
а баба на него ни одна нрмальная не глянет-
полупидар,да еще и чучмек.
Азазелло
23.10.2010, 21:24
ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ЗВЕРИНЦУ - АФРО, ТРУСАМ *С АВТАРОМ ВОЛЬФЫЧА, ИННЕСКЕ - ИДТИ НА ХЕР И НЕ СПОТЫКАТЬСЯ.
Бухтияров, не богатырь, а БАТЫР, и не с русским мечом, а с монгольской саблей
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:25
мечом и огнём нечисть поганую с земли русской истреблять и помогать братьям украинцам...
Бобёр,выдыхай.(H)
Бухтияров, не богатырь, а БАТЫР, и не с русским мечом, а с монгольской саблей
,я же могу обидеться крепко,я бы и хотел может быть татариным,да русским родился
----------------------------------------------
Могу тебя успокоить,Бахтычаротатар ,им ты явно не родился :-D
А когда Суворов говорил-Русским недостаточно родиться,им надо стать,то уж явно не тебе, совку москвобадскому :-D :-D
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:25
бухтияров, а вы шалун-фантазёр, ручки то небось устают, после дня перед компутером
Сегодня 00:20======Эко как вас мадам пробило,с моим то шармом и очарованием,ручками баловаться,о чём вы милочка,вы у ЭТОГО сброда схронского спросите как и какой рукой орудуют,а меня дамы просто обожают,спасибо им за сие..мимо ворот мадам...а что тут на форуме стебётесь,НЕДО или и ПОЕ некому,вот тут желчь и льёте...(H) (H) (H) (H) (H)
И сцуко не порть мне аппетит своим ебалищем Чингизхановым,когда я кушаю...Батый ^o)
ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ СПОКОЙНОЙ
НОЧИ . ЗВЕРИНЦУ - АФРО, ТРУСАМ С
АВТАРОМ ВОЛЬФЫЧА, ИННЕСКЕ - ИДТИ НА
ХЕР И НЕ СПОТЫКАТЬСЯ.
Сегодня 00:
Корова зовет?
НУ ТЫ ОЛЕЖКА ПО СЕБЕ ТО НЕ СУДИ, ДУМАЛ ТЫ ПЕТУШОК, А ТЕБЕ ЕЩЕ И НА ЗОО ПОДТЯГИВАЕТ. ЖАЛКО ВАС. ластачка оно, петушок это было бы гордо для мазута, а так ласточка помойная
Не корова зовёт,осёл зовёт ослоёба.Национальная россиянская игра
Бухтияросарай,ты однако провакатор,братьев славян тут травишь одних на других,отродие Батыево :-@
Азазелло
23.10.2010, 21:29
КОРОВА- ВАША МАМА, БАБУШКА, ДОЧЬ? ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИВЛЕКАЮТ, Я НЕ РГУЛЬ. И ВЫШЕ ЧИТАЙ ИДИ НА Х.... . УСПЕХОВ.
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:30
Чего то я не пойму,у нас здесь форум про Украину или про Ярославку с её хохлушками-проститутками...,а как черножопый то возбудился,Профан дебильный,тебе она уё...у не даст по любому,так что онанируй недоразумение африканское...(H) (H) (H) (H) (H) (H)
ИДТИ НА
ХЕР И НЕ СПОТЫКАТЬСЯ. так афро-мазуту этож в радость:-D . он же на форум и заходит чтоб натыканым как еж спатки идти
Бухтияров,а шо ты делаешь в форуме про Украину?
Азазелло
23.10.2010, 21:33
ДЕВАХА УМНАЯ, ПОСЛАЛИ УШЛА.
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:33
Бухтияросарай,ты однако провакатор,братьев славян тут травишь одних на других,отродие Батыево :-@
Сегодня 00:29=====ну спрасибо тебе Василиска,за мирные,добрые слова обо мне..НЕ завидуй мне...я на дешёвку не покупаюсь...придумай что нибудь поумнее(во сказал то поумнее,без мозгов и ум)...(H) (H) (H) (H) (H)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:35
Сьогодні 00:32
Дрочит он на этот форум ,
батыево отродье:-D
И не стыдно те девушке грубить?ХАмло татарское
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:35
Сегодня 00:32====Да знаешь Вась,пока ты не пришёл с людьми общался...а теперь пытаюсь быдло в стоило пристроить...(H) (H) (H) (H) (H)
:-O :-O :-O
Так мы с тобой и дальше общаемся,только странное у тебя общение,всё русское тут грязью полеваешь,себя в них записываешь,тем самым ещё больше полеваю всё русское грязью
Чего то я не пойму,у нас здесь форум про
Украину или про Ярославку с её хохлушками-
проститутками...,а как черножопый то
возбудился,Профан дебильный,тебе она уё...у
не даст по любому,так что онанируй
недоразумение африканское...(H) (H) (H) (H) (H)
(H)
Мне есть кому давать. А тебя, татарина вонючего даже шалавы придорожные посылают - брезгуют
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:39
Сьогодні 00:32
Дрочит он на этот форум ,
батыево отродье:-D
Сегодня 00:35===гавно в шубе,я пытаюсь вашу гомосячью стаю к разуму призвать,не ананировать,на шлюх не засматриваться...а вы не внемлите...гавном плюётесь и не надоест же вам за щекой дерьмо гонять...(H) (H) (H)
Азазелло
23.10.2010, 21:40
У НЕГО ХРЮШКА В САРАЕ, ДА АФР. ЗАСРАЛИ ТЕМУ ПРО ВОИНОВ.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:41
окончание ОВ когда-то приписавши,
зверушка Бахтияр русским не станет.(H)
Погорелов,мы хрюшек в сарае держим для мяса...а вот вы осликов держите не по назначению :-D
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:42
Профанчик,что ни как не можешь,поананируй,шлюшонку позови штатную,фу ты забыл она же с животными НИ НИ,ну тады ОЙ..гавно черножопое терпи...(H) (H) (H)
Азазелло
23.10.2010, 21:42
А АФР В ЛОМБЕРГЕ, ДЛЯ ДРУГОГО ДЕРЖИТ.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:44
Погорелов,
Ты ж уже уходил.
Иль нервишки шалят -заснуть не можешь ?
;-)
Азазелло
23.10.2010, 21:45
ВО ЭТОТ АВАТАР, ЛУЧШЕ ВОЛБФЫЧА, ЕГО ОСТАВЬ НАРОД ПУГАТЬ -ВИТЬКОМ.
Погорелов, ты еще здесь? Тебя же твоя корова звала? Или один заход (неудачный) уже был? :-D
Азазелло
23.10.2010, 21:46
ЕЩЕ РАЗ НА ХЕР ТЕБЯ ПОСЛАТЬ РЕШИЛ - ИДИ ХЛОПЧЕ.
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:47
:-O :-O :-O
Так мы с тобой и дальше общаемся,только странное у тебя общение,всё русское тут грязью полеваешь,себя в них записываешь,тем самым ещё больше полеваю всё русское грязью
Сегодня 00:37====Вась где ты русских увидел,которых я грязью поливаю,я Гавно *поливаю ДЕРЬМОМ,добавляю то есть,а то у вас убавилось,говорил же меньше плюётесь,не глотайте...ты мужиком то станешь с мордой лица или боишся сглазит кто Василиска Тупорылкина...(H) (H) (H) (H) (H)
Погорелов,у тебя прям хобби перед сном появилось :-D :-D
Погорелов,
Ты ж уже уходил.
Иль нервишки шалят -заснуть не можешь ?
;-)
Сегодня 00:44
У них всегда нервишки виноваты :-D
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:49
я Гавно *поливаю ДЕРЬМОМ,
Мда.....мозгов у тебя,как у настоящего ослоёпа )
Вась где ты русских увидел,которых я грязью поливаю,я Гавно *
---------------------------------------
Вот с последним согласен :-D :-D :-D :-D
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:50
Василиска,ну ругаться ругайся,но что ж ты ЭТО прокажённое выставил,хотел спокойно заснуть,ан нет удружил...фантазия Вась у тебя однако...(H) (H) (H)
Погорелов,у тебя прям хобби перед сном
появилось :-D :-D
Сегодня 00:
А хулЕ, все равно не стоит, надо куда то сексуальную энергию деть :-D
Азазелло
23.10.2010, 21:51
ДАВАЙ, ДАВАЙ РОГУЛЕК - РАССКАЗЫВАЙ.
Андыс Батыевич,эт тебе (K) (F) :-$
Мне главное 2 литра кумыса от тебя
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:51
Бухтияр,даже ОНА тебе не даст )
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:52
ну потешили Вольфыча)
Давно я так не смеялся .:-D
Азазелло
23.10.2010, 21:52
А хулЕ, все равно не стоит, надо куда то сексуальную энергию деть :-D
Сегодня 00:50 АФР ДО ХРЮШКИ В САРАЮШКУ, А ПОТОМ ВСЕ РАВНО НА СХОДИ ХЕР.
Вась где ты русских
увидел,которых я грязью поливаю,я Гавно
поливаю ДЕРЬМОМ,
Самокритично (Y) И главное, правила грамматики соблюдает, имя свое с большой буквы написал...
Погорелов,мы хрюшек в сараях перерабатываем на сало,в отличии от вас,ослоёпов.
Адвокат Дьяв
23.10.2010, 21:54
Да уж,бал маскарад нечисти тупой,черножопой и прочей поганой...гавно в шубейке особенно гавнист(Y) ...молодца гавно в шубе...ну да ладно,куда вы гавнюки денетесь с подводной лодки...всё равно всех потопим(НА ДНО)...Спасибо вам коровьи шлепки,за тихую,мирную,милую,СОДЕРЖАТЕЛЬНО-НАСЫЩЕННУЮ беседу...всем(S) (S) (S) (S) (S)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:55
и *имя свое с большой буквы написал...
ну так,любит же себя любимого,хоть и черножопый,а Гавно-оно свое,родное)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:56
Бухтияр,ты приходи ещё)
Азазелло
23.10.2010, 21:57
И КАК ВЫ ТАМ НЕ ПОСТЕРЛИ СЕБЕ, ВО ВРЕМЯ ПЕРЕРАБОТКИ? ЕСЛИ ТЫ ТРУСЫ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПРЕДЪЯВЫ К АФРОГАЛУ, ОН У ВАС СВИНЬЯМ СПЕЦ.
Погорелов, ты хоть корове своей вибратор купи, а то совсем зачахнет без любви мужской ;-)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 21:57
И в наряде соответствующем)
Будем тебя любить...долго
Спасибо вам коровьи
шлепки,за
тихую,мирную,милую,СОДЕРЖАТЕЛЬНО-
НАСЫЩЕННУЮ беседу...всем(S) (S) (S) (S) (S)
Сегодня 00:54
И тебе приятного путишествия НАХУЙ...
Decadence
23.10.2010, 22:03
Ну всё,поигрались в войнушки и хватит!3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ЧС ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ГРУППЫ В СИЛЕ!
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 22:05
Ребята,давайте жить дружно!
(F)
как на это уродство можно вообще смотреть??? понарозводили клонярню какую то,а не группу, Мани,Шмани,Шерныши.........и требуют при этом нормального общения, как??? наведите порядок в группе,для того,что бы ваши требования отвечали требованиям нормальных участников группы (sc)
Франкфурт
23.10.2010, 22:09
я перехожу на албанский..за него тоже чс?? или шо???
Прелогаю навести в этой группе порядок.
Де моя корова?
Аня, обрати внимание на клона по имени Василиса Немытая, у нее уже изменились данные и фото поставлено одного из участников группы, мы на это закроем глаза?
Всегда говорил что Каламбек не моется перед сном
Decadence
23.10.2010, 22:14
Это он?пост перед твоим смайлом?
Decadence
23.10.2010, 22:16
усё!
терпеть не могу таких людей,моральные уроды
Натали, давай еще на меня настучи, я тоже моральный урод
Астролог
23.10.2010, 22:20
Да уж...Каламбеки,Чибуреки...
Да все тут хороши были,кумыса перепили
Decadence
23.10.2010, 22:20
Наташ,кто следующий у нас там,продолжим-с...
Натали, давай еще на меня настучи, я тоже моральный урод
Сегодня 01:19 Проф, срули с горизонта, я тебя вообще трогаю???
Наташ,кто следующий у нас там,продолжим-с...
А кто у нас "Наташ"? Внештатный советник? Знаю точно-штатный стукачок.
Decadence
23.10.2010, 22:25
Вероника,ну давай и ты подсказывай,что уж там...
Аня, я побывала на странице того,которого ты зачистила, знакомое лицо оказывается.....и друзья у него Голуб, Смола, дамочка, тут она есть на этом форуме. группы тоже,только одна говорит о многом "ангелы у камина" ,это их группка, все моральные уроды там в сборе,выбирают себе врагов и хаят их в той группе по полной,создают даже специальные темы посвященные своим врагам, вносят фото в фотоальбом группы с жуткими надписями.....
Decadence
23.10.2010, 22:30
ага,видела.....сброд блатных и нищих)
А кто у нас "Наташ"? Внештатный советник? Знаю точно-штатный стукачок.
Сегодня 01:24 импотент хренов,спрятался за чужей фоткой и сиди дрочи молча урод ,усек??? сцыкло недоношеное,жертва оборта бл...
Нт да, а у вас тут культурное общество (Y)
Decadence
23.10.2010, 22:31
Блин,Натали,не надо....
Ань, "оно" меня достало уже, веришь? как шавка за ногу из кустов......прости
Астролог
23.10.2010, 22:33
Да что же вы тут все агрессивные такие ?(H)
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 22:34
НАТАША,ПОВЕРЬ ТАК НАДО.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 22:36
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.
Я ВОТ СЕЙЧАС *сИЖУ ПОТНЫЙ ВЕСЬ,ЗЛОЙ ,ПЬЮ,НО НЕ ПОКАЗЫВАЮ ИМ ЭТИМ НЕДОНОСКАМ НА фОРУМЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ.
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 22:38
НАТАША,ВСЕ ХОРОШО ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ.
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ХВАТАЕТ.ХОРОШ ПИТЬ МНЕ уЖЕ
Decadence
23.10.2010, 22:38
Я вижу всё,Натали,не обращай внимания,нервы свои дороже....я не пойму вообще с чего такая неприязнь *у вас друг к другу...
вот вам и результат разгула на этом форуме клонов,нормальные люди страдают........сейчас представляю,как некоторых сук давит жаба,что профиль у некоторых закрыт......сейчас бы уже было тут пару Наташек! шо Проф, все нормально, все пучком??? как тебе действия твоих единомышлеников, нормалёк???
Астролог
23.10.2010, 22:42
Андрей,а вы хорошо держались,5 балов,надо у вас поучиться этим бандерлогам овтечать
Андрей, мне все стало понятно, театр можно прекратить..........точнее не Андрей,а уже то,что вселилось в его фото.......
Ань,до твоей страницы еще добрые руки не дошли? стрёмно уже с кем либо и общаться......всех клонируют на ходу......
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 22:44
НАТАША,БЕЛАЯ ГОРЯЧКА ?
фУХ,ЧТО ж ТОБОЙ СЕГОДНЯ ДЕТОЧКА..
Всё Будет Хорошо
23.10.2010, 22:46
С МЕНя ДОсТАТОЧНО,ШИЗОФРЕНИЧКА.ТЫ мЕНЯ сЕГОдНЯ ДОСТАЛА,иЗ СЕРДЦА ВОН ,ИЗ АСЬКИ НАКУЙ.
Decadence
23.10.2010, 22:46
Не,я пока-я....но *уже были попытки дискриминировать мой имя
Decadence
23.10.2010, 22:47
Еще один клон баиньки пошёл
сегодня атака клонов? Проф, почему молчим,наслаждаемся цирком?
Decadence
23.10.2010, 22:51
Кто еще,имя,сестра,имя?
мою страницу уже тоже клонировали и писали от моего имени такие гадости,страшно вспомнить, была я уже в шкуре тех людей,которые сейчас страдают от этих моральных уродов.....знаю не по наслышке,что это такое! завтра Полищук прийдет,всех выпустит,не боись Ань, усилия наверняка напрасны......завтра тут будет еще "веселее"
Decadence
23.10.2010, 22:53
Не выпустит!!!клонам тут не место,есть уже "родные",Профайл,Тманова,т.е. *те,кого уже знаем....
шо Проф, все нормально, все
пучком??? как тебе действия твоих
единомышлеников, нормалёк???
А ты посмотри действия своих "единомышленников", а потом будешь пальцем тыкать. Да и сама ты не слишком тщательно выражения выбираешь
в мой список родных клонов ТумановА не входит.....
к примеру Проф, клону Андрея чего я такого сказала,что получила дозу грязи? а??? а ну скажи......
своя рубаха ближе к телу??? наши тоже вас клонируют и гадят от вашего имени, а ну скажи, скажи смелее......
А как вы писали кипятком от радости, когда клон Паши Шингура чудил? А, вспомни
Проф, ты явно чего то путаешь........вот я пропустила,что он хоть чудил то?
и ты мне не ответил на первый вопрос
Кошмар, Бойцовский клуб №2...девочки, чего вы с ними чикаетесь, одни клоны и маты, гоните их в резервацию, в любимую тему Профайла.
почитай,почитай и обоснуй свой наезд
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot