Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
ТСН.ua продовжує серію публікацій "Історія з грифом "Секретно": справа з "віднайденням" місця поховання Головного командира УПА Романа Шухевича.
------------------
http://tsn.ua/analitika/u-poshukah-mogili-geroya-2.html
ТСН.ua продовжує серію публікацій "Історія з грифом "Секретно": провокаційна робота із загострення українсько-єврейських відносин мала першорядне значення.-------------------
http://tsn.ua/analitika/kuhnya-antisemitizmu-vid-kgb-2.html
Аби пролити світло на історичні документи з архівів, розповісти на їхній основі історії людей, започатковуємо серію публікацій під назвою "Історія під грифом "Секретно".
-----------------
http://tsn.ua/analitika/istoriya-z-grifom-sekretno.html
Дядя Стам
17.11.2010, 22:21
Владимир Тараненко
воины упы, это схроновские шакалы,жаль что всех не перестреляли,и крапка.
Учора 21:16
треба створити тему "Кровожадність червоної мерзоти"
Дядя Стам
17.11.2010, 22:25
Оксана Ш.
И чего кричать? *Федо а о совместных парадах советов и фашисткой Германии говорить сегодня будем?
Учора 21:09
Оксана, я не думаю, що серед них будуть на це добровольці. *Вони, видно по всьому, стараються забути, як стояли "плечом к плечу", як сигаретками вгощались, як пили за "дружбу скрепленную кровью"(H)
Дядя Стам
17.11.2010, 23:19
На Івано-Франківщині вшанували пам'ять українських патріотів, розстріляних фашистами
http://www.ut.net.ua/news/155/0/8183/
Громадськість Івано-Франківська вшановувала пам’ять 30 українських націоналістів, яких розстріляли гестапівці 17 листопада 1943 року.
Біля бронзового пам’ятника розстріляним членам ОУН священики відслужили панахиду за загиблими. Біля пам’ятника встановлено державні прапори із чорними стрічками, у почесній варті стояли ветерани УПА, члени Конгресу українських націоналістів. Після панахиди відбулося поминальне віче. У своєму голова Івано-Франківської обласної організації КУН Богдан Борович наголосив на необхідності пам’ятати історичне минуле без перекручування фактів і бути гідними послідовниками загиблих. За його словами, маємо все зробити, аби Українська держава стала такою, за яку віддавали життя українці.
Голова Братства ОУН-УПА Карпатського краю Фотій Володимирський визнав, що в Україні є чимало людей, які не хочуть визнати справжніх борців за волю України героями.
Краєзнавець Петро Арсенич навів історичні факти цієї трагічної події. Також було зачитано спогади очевидців подій, коли14 листопада 1943 р. німці влаштували облаву під час вистави в міському театрі, а провокатор вибрав серед затриманих членів місцевої організації ОУН; за три дні спійманих нашвидку засудили і розстріляли.
Представники громадськості міста, влади, лідери політичних партій поклали вінки та квіти до пам’ятника Страченим, запалили свічки.
Дядя Стам
17.11.2010, 23:21
В Бабиному Яру фашистами розстріляно члена ОУН Василя Кузьмика з Великого Бичкова.
Дядя Стам
17.11.2010, 23:24
За свідченням «Книги пам’яті» т. 4 (Рівненська область) тільки на території Рівненщини відбулося понад 50 боїв УПА з окупантами, в ході яких знищено тисячі фашистів і здобуто багато зброї та військової техніки.
Про активну боротьбу УПА з німецькими загарбниками свідчить також книга інваліда війни, відомого професора, почесного голови Дніпропетровського обласного відділення ветеранів ВВВ А. Форменка «Все таємне стає явним. Вигадки і правда про радянсько-німецьку війну 1941-1945 років», де на стор. 117, посилаючись на німецькі архіви, значиться, що 2 травня 1943 року група УПА знищила начальника штабу штурмових загонів Німеччини Віктора Лютце, і що за липень-вересень цього ж 1943 року Українська Повстанська Армія «провела проти німців 74 бої, в яких німці з допоміжними військами втратили 3 тисячі чоловік, а УПА – 1237 вбитих і поранених». Крім того, там же значиться, що згідно з німецькими архівними даними «українські банди» в липні 1943 року здійснили на них 295 нападів, а у серпні — 391
Дядя Стам
17.11.2010, 23:25
25 листопада 1941 року фашисти у Львові розстріляли міністра Андрія П’ясецького та 28 патріотів ОУН із уряду Я. Стецька. Така ж доля спіткала інших чільних активістів ОУН, зокрема Олену Телігу, Олега Ольжича, Івана Рогача.
Дядя Стам
17.11.2010, 23:53
http://www.dt.ua/3000/3150/64037/ *
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma, arial, sans-serif; font-size: 10px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 10px; ">Колківська республіка — як самостійна міні-держава
Это мельниковцев постреляли... За то что борзеть стали.. Ну немцы их и успокоили... Вопрос в другом - почему Бандеру-то, своего, со слов свидомых, ярого врага, немцы в живых оставили ?.. Два варианта.. Или придурки, или особые отношения.. Ну, что придурки - не поверю.. Значит особые отношения.. Секс откидываем сразу - не такой уж и красавчик этот ваш Бандера.. Значит - сотрудничество.. Так ?... Исходя из этого вывода, УПА никогда не воевало против немцев, и УПА косвенно состояло на службе у оккупационных властей... Отсюда и оружие, и боеприпасы, и медикаменты и пр.пр.пр, чего должно было не хватать любым лесовикам.. Но у УПА все это было...
Леся, парируте !.. Главный вопрос - почему не убили Бандеру и выпустили в 44-ом ?..
Лен, я умиляюсь вашей наивности.... Это ж ресурс Украины.. А какую инфу должен нести ресурс Украины. если власть этой самой Украины взяла направление на героинезацию бандеровцев ??.. Верно - этот ресурс должен дать "правдивые" данные в духе политике своего государства.. Некоторые думают, что это патриотично, поэтому и идут на вяекие подтасовки.. Кстати, вы такая же... Вам кажется, ежели защищать всё украниское, то и счастье будет.. Далеко не так, милая Лена... Защищать надо то, что достойно.. А всю грязь, что как баласт, позорит Украину, должнО очищать и громко от нее отказываться.. И так, о чем это я ?.. Ах да, о ресурсе.. Так вот - не верю.. Такого вранья - кипы.. Предлагаю сопоставить эти данные .. ладно.. не с нами - нам вы не верите, думаете, что обманем.., лучше с поляками - они вам друзья, врать об УПА не станут.. А еще лучше с англичанами, там тоже уйма правдивых работ по УПА.. Вот на них можно ссылаться, а на ваших дешевых журналистов, ну не знаю..., не солидно как-то...
Дядя Стам
18.11.2010, 03:33
Фєдя, ви так мало знаєте, що вас треба в лікбез послати.
на жаль, при недостатніх знаннях, ще і вважаєте, що можете інших повчати, видно, що на правах "вєлікоросса"(H)
Леся, давайте детально разберемся, чего и как я не знаю.. Я готов к диалогу... Но сначала.. где ж ответы на мои вопросы ?...
за всю войну,ОУН-Б,ОУН-М,УПА,УПА-ОУН,убили около 6000 тыс.фашистов и то,это по самым завышенным оценкам(а есть ещё оценка всего лишь 1000 убитыми),жестоко бились"герои Галичины"(fr) :-D (fr) ,это смех,когда красные партизаны больше поездов под откос пустили.И ещё до 1943г.не было не одного боя с фашистами,это почему?
Сволочи и там и там.. Что Бандера, что Мельник... И Бульба-Боровец сволочь, каких поискать... *Оце так доказова база.... Обзаздритись можна
Главный вопрос - почему не убили Бандеру и выпустили в 44-ом ?..Сегодня 05:49 На этот вопрос ни один свидомый никогда толком не ответит. Очень неудобный вопрос. Так же как и вопрос о том,что Шухевич,делал в составе 201-го полицейского батальона на территории Беларуси.
а почему не убили немцы, а убили русские?.... убрали хвосты?... чего боялись?.... без суда, без следствия.... из-за угла?.... ведь все доказательства были.... международный розыск - экстрадиция - суд... так ведь нет.... втихаря... чисто по-киллерски...
за всю войну,ОУН-Б,ОУН-М,УПА,УПА-ОУН,убили около 6000 тыс.фашистов
Дениска, звичайно ж вояки УПА були героями у тій війні. Але справжнього героя красить скромність.;-)
Герої просили передати, що 6 млн. фашистів вони все ж таки не вбивали і просили не приписувати їм чужі заслуги.
Не спить Денис, не їсть, напевно.... як подумає, що на геройство СРСР ще хтось претендує..... Денис, а який ВАГОМИЙ внесок у перемогу внесла Америка, Англія.... вони теж участники тієї світової..... до речі а скільки вони вбили німців?.... може, вони просто примазуються?.... треба вияснити (може там всього тисяча) і підняти питання про зняття їх з причастності до перемоги 1945 року....
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 07:27
Такова краткая история «одесского подпольного обкома».
----------------------------------------------------------------------
Такова история предателя Петровского.
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 07:28
Е.К вы, что тут живете на сайте?
Саша, а Вы?
Я отдыхала неделю..... сейчас начала работать.... вся работа в компьютере.... сразу открыто два окна... одноклассники и грузоперевозки.... общаюсь и работаю одновременно... Вам что не нравится?...
Переслегин
18.11.2010, 07:41
Леночка відзвітувала, молодець!!(F) (D) Саша хвилюється про твої ясні очі!:-O
Таня, мені ж Саша вже як рідня.... живу я тут....
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:02
Лучше быть сиротой, чем иметь родню бандеровцев.
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:06
вся работа в компьютере.... сразу открыто два окна... одноклассники и грузоперевозки.... общаюсь и работаю одновременно..
--------------------------------------------------------
Где бы себе такую работу найти? Ничего не делать и получать бабулеты.
----------------
Вот как раз потому что, там ты чужой и здесь ты не свой.... дружить придется... краще бандерівця мати у друзях аніж у ворогах.... тим паче, що на чужу землю він не йде.... а хоче жити, так як хоче жити, лише на своїй...
А з приводу такої роботи - можу порадити: кидай міліцію!!! починай працювати..... руками, головою.... мій чоловік зараз каже: ЩО Я ТАМ РОБИВ СТІЛЬКИ РОКІВ????????? ЗАГУБЛЕНІ РОКИ!!!!!!!!!!!!
Краще бути бездітним, як мати слабого на голову сина.;-)
Краще бути бездітним, як мати слабого на голову сина.;-)
----------------------------
як казав Тарас Бульба: "Я тебе породив - я тебе і вб*ю".... цитата...
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:18
Где это я чужой? Я сочувствую вашему мужу. Столько лет не на своем месте это трагедия.
Где бы себе такую работу найти? Ничего не делать и получать бабулеты.
---------------
і до речі: мені не платять.... я сама заробляю.... на себе....
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:21
Ты уже придумал как ГТС будет работать в реверсном режиме? Если нет иди подумай.
Где это я чужой? Я сочувствую вашему мужу. Столько лет не на своем месте это трагедия.
--------------
нет, пока работал - был счастлив..... чувство власти?... знакомо?... а когда ушел - и начал работать на себя и для себя.... никому не отчитываясь и не будучи обязан.... "если я это сейчас захочу или это нужно сделать - я сделаю, а если это сегодня не обязательно - сделаю завтра"..... *балдеет от чувства свободы.... тебе это еще, наверное, не знакомо......
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:26
Так с завтрашнего дня начинаю. С чего начать?
Саша, даже не знаю что сказать..... может жена нужна, такая как я?... чтобы могла подождать, пока насладишься чувством власти, ответственности и т.д...... а по увольнению - аккуратненько "послала" в какую сторону нужно идти?.... а то ведь у вас: я сам!!! а ты ничего не понимаешь!!! ну вот сплюсовалось: его умение и мои знания.... вот так и так вырос небольшой бизнес.... два дня работы = твоей зарплате.... ты думаешь почему они хотят загнать всех на работу?.... потому что выгоднее платить зарплату, чем дать возможность человеку работать предпринимателем и зарабатывать не сумашедшие, но неплохие деньги.... выгоднее дать 2000 з/п, чем дать возможность человеку заработать эти деньги за день за неделю.......
Ты уже придумал как ГТС будет работать в реверсном режиме? Если нет иди подумай.
Саша, ти чого ?:-O *Читай усе що написано, а не пів-фрази. І буде тобі щастя, і опером будеш прекрасним.
Я не ствеоджував , що ГТС буде працювати в реверсному режимі. Я констатував факт , що твоя дорога родина уже відключала газ (на фантазію "А вот если бы Росия отключила газ...) і нічого більше.
До речі , подумалось, при тому дисбалансі цін на газ у різних краінах, можливо твоя ідея про реверс ГТС - це спосіб забезпечення енергетичної безпеки країни.;-)
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:36
Надоело заниматься поборами мелких лавочников, пытать людей, пресмыкаться перед начальством. Начинаю новую жизнь.
Надоело заниматься поборами мелких лавочников, пытать людей, пресмыкаться перед начальством. Начинаю новую жизнь. *
-----------------
ну вот..... день не прошел зря.... родился новый человек....(F) :-D :-D :-D
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:41
Моя дорогая Родина никому газ не отключала, т.к в одесском регионе газ не добывают. Было одно нефтяное месторождение и то ющерица просрала Румынии.
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:44
можливо твоя ідея про реверс ГТС -
--------------------------------------------
Да это не моя идея, а твоя. Поэтому я и спросил как будет ГТС работать в реверсном режиме? Лохонулся сморозив глупость так и признайся. Так мол и так извините граждане великодушно, ляпнул не подумав, впредь больше не повторится!
Бачиш як погано не знати української мови на Україні:-(
Дорога родина - це "дорогая родня" небандерівська;-)
Да это не моя идея, а твоя. Поэтому я и спросил как будет ГТС работать в реверсном режиме? Лохонулся сморозив глупость так и признайся. Так мол и так извините граждане великодушно, ляпнул не подумав, впредь больше не повторится!
Учи мову і буде тобі щастя. А якщо не розумієш, про що йдеться, краще промовч.
Українська ГТС уже працювала в реверсі, коли Росія відключила газ. Газ із газосховищ, які розташовані у Західній Україні, повертався по цій ГТС в зворотньому напрямку до східних і південних кордонів України. І саме ці газосховища, не менше як сама труба, не дають зараз покою Кремлю.
а почему не убили немцы, а убили русские?.... убрали хвосты?... чего боялись?.... без суда, без следствия.... из-за угла?.... ведь все доказательства были.... международный розыск - экстрадиция - суд... так ведь нет.... втихаря... чисто по-киллерски...
=================================
Убили, потому что враг.. Это очень просто... Призвать к суду не могли - всем известно, что после краха фашистской Германии, Бандера предложил свои услуги странам Запада... Так что "крыша" у него была - будь здоров...
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 08:57
Ну да было такое. Не спорю. Но это для внутреннего потребления. Ну выкачаешь ты газ из хранилища и что дальше будешь делать. Каким боком это задевает Россию? Я имею ввиду реверсный режим работы?
Если есть доказательства вины о какой крыше можно говорить?... НЕ АРГУМЕНТ!!! а попытка хотя бы была?.... крышу отодвинуть?....
Ну да было такое. Не спорю. Но это для внутреннего потребления.
Ну і згадав я про реверс , коли людина стверджувала , що Росія ніколи не відключала газ. Можливо людина не почула, що газ відключили, але чула що ГТС працювала деякий час в реверсному режимі... Шляхом нескладних логічних міркувань дійшла б до того , чому вона так працювала.:-D
Сволочи и там и там.. Что Бандера, что Мельник... И Бульба-Боровец сволочь, каких поискать... *Оце так доказова база.... Обзаздритись можна
=============================
А то.. Какая еще база нужна ?.. Как назвать пособников фашистов ?... Только сволочами... А у вас как ?... Ах я забыл... У вас же Херои....
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 09:13
Учи русский тогда будешь ясней выражать свои мысли и все тебя будут понимать. Надо было написать, что ГТС работала в реверсе на территории Украины. Но это уже не полноценная ГТС. И долго она так работать не смогла бы. В итоге все равно она бы превратилась в ржавый металлолом без российского газа.
Если есть доказательства вины о какой крыше можно говорить?... НЕ АРГУМЕНТ!!! а попытка хотя бы была?.... крышу отодвинуть?....
Крыша... понятия... разборки... - "постсоветский синдром". Не розуміють ці люди , що можна жити по-іншому.
Учи русский тогда будешь ясней выражать свои мысли и все тебя будут понимать.
Та що його вчити, Саша? Так само як ти вчився в радянській школі, було два предмета: українська мова і російська мова. Знаю їх приблизно однаково. В інших групах мою російську прекрасно розуміють. А тут - тільки українська: бачив що на аватарці групи написано? Ти ж теж українську в школі вивчати мав.;-)
А ще, як я зрозумів, ти в міліції працюєш... на держслужбі...
Міліціонер порушує закон?:-O
==============================
Лен, ну какая попытка ?.. Буквально в этом месяце у амеров скандал зародился, по поводу того, что покрывали и скрывали нацистских преступников.. Разве не слышали ?.. Я, кстати, думал, что только Канада со своей укр.диаспорой этим страдала, ан нет - и амеры тоже.. Так что не только в Канаде, но и у ее соседки полным-полно недобитых баедеровцев.. Вот поэтому они, как реваншисты недобитые, так влияют на сегодняшнюю ситуацию из-за бугра... Здесь мы можем наблюдать некоторых ее представителей... Они, как всегда, самые "умные", и самые" справедливые".. И вас, малоросов, за дураков считают..
Но я отвлекся... Конечно же нет - СССР не имел возможностей законно заполучить Бандеру под свой суд.. Только грохнуть.. Что славненько и сделали... Собаке собачья.. ну и т.д...
Конечно же нет - СССР не имел возможностей законно заполучить Бандеру под свой суд.. Только грохнуть.. Что славненько и сделали... Собаке собачья.. ну и т.д...
-----------------
нормальное решение.... без суда и следствия... и кстати такое убийство по приказу Москвы - не единственное.... Троцкий и его соратники.... тоже бандеровец?.... или Вы и дальше будете обеливать нквд и его деяния????
Бандера предложил свои услуги странам Запада...
-----------
Федя, а о услугах можно узнать? чем он был полезен западу?
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 09:42
Міліціонер порушує закон
-----------------------
А то! А ты не порушуешь? Улицу на красный не переходишь? Скорость не превышаешь? А если предприниматель, даже боюсь предположить сколько нарушений можно найти. Вот так и живем.
Аз Есмь Царь
18.11.2010, 09:44
Пока граждане будут нарушать Закон, у милиции всегда будет на хлеб с маслом, а у руководства на хлеб с икрой. А ты как думал?
Федя, а о услугах можно узнать? чем он был полезен западу?
Сторонники в Советском Союзе... Пока недобитые и непойманные.. Им по-барабану, на чью мельницу воду лить - лишь бы против власти... Амерам, вернее их разведке, самое то...(Y)
нормальное решение.... без суда и следствия... и кстати такое убийство по приказу Москвы - не единственное.... Троцкий и его соратники.... тоже бандеровец?.... или Вы и дальше будете обеливать нквд и его деяния????
===================================
Да, без суда и следствия.. Как волка - где застали, там и грохнули.... Да, не единственное... Но этими операциями славятся все великие разведки мира.. И НКВД в том числе... Троцкий.. меньше болтать надо было.. Молчал бы в тряпочку, глядишь и остался бы в живых... И чего мне их (НКВД) обелять ?.. Это не мое дело.. Но эту организацию знали, уважали и боялись во всем мире.... Правда, кто что... Я не прав ?...
Сторонники в Советском Союзе... Пока недобитые и непойманные.. Им по-барабану, на чью мельницу воду лить - лишь бы против власти... Амерам, вернее их разведке, самое то...(Y)
------------
так ЧЕГО же боялся великий могучий советский союз в лице проигравшего "бой" Бандеры?... он ушел...
Да, без суда и следствия.. Как волка - где застали, там и грохнули.... Да, не единственное... Но этими операциями славятся все великие разведки мира.. И НКВД в том числе... Троцкий.. меньше болтать надо было.. Молчал бы в тряпочку, глядишь и остался бы в живых... И чего мне их (НКВД) обелять ?.. Это не мое дело.. Но эту организацию знали, уважали и боялись во всем мире.... Правда, кто что... Я не прав ?...
-----------
то есть человек, говорящий правду о ссср - прямая угроза его целостности и вообще существования?....
так ЧЕГО же боялся великий могучий советский союз в лице проигравшего "бой" Бандеры?... он ушел...
================================
Да ничего он не боялся !.. Было бы чего... Просто уничтожил головку (в хорошем понимании этого слова) бандеровского подполья на ЗУ.. Чтоб значит, всякие амеры не могли воспользоваться этим бандитским резервом...
то есть человек, говорящий правду о ссср - прямая угроза его целостности и вообще существования?....
При чем тут Союз ?.. Троцкий уже не был конкурентом Сталину.. Тот скорей всего, по личным мотивам грохнул его... ИМХО...
Да ничего он не боялся !.. Было бы чего... Просто уничтожил головку (в хорошем понимании этого слова) бандеровского подполья на ЗУ.. Чтоб значит, всякие амеры не могли воспользоваться этим бандитским резервом...
---------------
а ведь таки боялся....
а ведь таки боялся....
============================
Вы летом спать ложитесь, "Раптор" от комаров включаете ?... Ну вот примерно так и его боялись...
Вы летом спать ложитесь, "Раптор" от комаров включаете ?... Ну вот примерно так и его боялись...
----------
раптор считаю вредным - не включаю.... хотя живу возле речки и комаров хватает.... (но почему-то не в это лето.... на удивление было мало комаров.... а у вас?)
а у вас?)
========================
А у нас в квартире.... есть... Кусаются, гады... "Раптор" первый друг сибиряка...
Це були патріоти України, які нежаліли життя за свободу та процвітання нації. Якби *в даний час керівники держави булиб такі віддані патріоти як були в той час воїни УПА, у нас небулоб такої ніщіти та розрухи...
"так ЧЕГО же боялся великий могучий советский союз в лице проигравшего "бой" Бандеры?... он ушел..." * Того * что * началось в * СССР в *1989году.
Ну так в чем дело... На западе уже четыре области под этими.... віддані патріоти.... Щас посмотрим, как они править умеют..
Ну так в чем дело... На западе уже четыре области под этими.... віддані патріоти.... Щас посмотрим, как они править умеют..
------------
а зачем править? дать людям жить и развиваться....
а править - это не у нас.... и не о нас...
На западе уже четыре области под этими....
Ага, посмотрим, какой они себе бандеризм замутят. С "человеческим" лицом. Программа партии очень отчетливо демонстрирует то самое лицо.
а зачем править? дать людям жить и развиваться....
====================================
Это неонацисты.... У них нет демократии... Так что сильно-то не хвалитесь....
Ах, да, вы же и умные, и красивые (классика анекдотская)!..
Горбунов - сам ты нацист.... почитай вчерашние свои посты...:-D
Будем посмотреть, а если * там * получыться * России *гайкы.
Горбунов - сам ты нацист.... почитай вчерашние свои посты.
===========================
Я ????...(md) ... И чего там.. в моих постах.. нацистского ?....
Ах, да, вы же и умные, и красивые (классика анекдотская)!..
------------
знаєш, Ганю.... як ти звикла працювати від плоту і до обіду.... тобто за вказівкою..... то це говорить лише про твою несамостійність і залежність від господаря.... а мені вказувати "що робити?" не потрібно....
Я ????...(md) ... И чего там.. в моих постах.. нацистского ?....
--------
ну, не напрягай.... не буду искать и доказывать... можешь и сам посмотреть.... взрослый уже...
Неее, Тягнибок на руку русским... Во-первых, это подстегнет пророссийские и прорусские организации на востоке и юге.. (И в центре.. Не все ж там дураки).. А во-вторых, покажет миру несостоятельность украинского государства, ведь мы все знаем, как к нацизму относятся в нормальных странах.....
Переслегин
18.11.2010, 11:32
Гандзя дуже переживає та побивається за Західну Україну. Чого б це? *Хоче,певно,землю на полонині купити і пасти вівці.
ну, не напрягай.... не буду искать и доказывать... можешь и сам посмотреть.... взрослый уже...
Да ну !... Никогда не замечал за собой.... .. Наверно спутали с антибандеровцем, реалистом и правдолюбцем...;-)
А во-вторых, покажет миру несостоятельность украинского государства, ведь мы все знаем, как к нацизму относятся в нормальных странах....
-----------
да относитесь как угодно.... а сегодняшний национальный всплеск - это как в 90-х движение "Народного руху"....
знаєш, Ганю.... як ти звикла працювати від плоту і до обіду.... тобто за вказівкою..... то це говорить лише про твою несамостійність і залежність від господаря.
А что это Вы мне тыкаете, воспитанная Вы наша, рафинированная...Негоже Вам, Вы же у нас образчик в поведении для русских...
Точно знаете, как я работаю? Или скудоумие предполагает такой сценарий?
Переслегин
18.11.2010, 11:38
Федю,ти частіше витирай монітор,забризгав *слюною,яка так і бризгає з твого писку.
да относитесь как угодно.... а сегодняшний национальный всплеск - это как в 90-х движение "Народного руху"....
=====================================
Лен, да бросьте вы ерунду говорить !.. Какой нафиГ всплеск ?... Юле просто голоса не захотели отдавать, а больше из тупосвидомых никого и нету.. Вот Тягнибок и огреб - все "крайние" ему голоса и поотдавали... Тоже мне всплеск.... Ха-ха...
Гандзя дуже переживає та побивається за Західну Україну
Тетяно, Вы плохо ориентируетесь в окружающей действительности! Я переживаю за другую Украину. Не имеющую ничего общего с вашими тремя областями.
На западе уже четыре области под этими....
Ага, посмотрим, какой они себе бандеризм замутят. С "человеческим" лицом. Программа партии очень отчетливо демонстрирует то самое лицо.
В Тернопільскій області ця партія в облраді трохи довше , як Янукович президентом... Вам відомі випадки еміграції росіян, євреїв, представників інших "нетитульних" національностей з цієї області?;-)
Федю,ти частіше витирай монітор,забризгав *слюною,яка так і бризгає з твого писку.
Вот они, типичные представители "культурного" народу з полонин...
Вот они, типичные представители "культурного" народу з полонин..................................А ОДНОКЛЕТОЧНОЕ СОЗНАНИЕ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ БОЛЬШЕЕ ;-)
В Тернопільскій області ця партія в облраді трохи довше ,
Это всего лишь партия. К счастью, полномочий государства, не имеющая.
Переслегин
18.11.2010, 11:46
А чому три? Пять ,це точно.
Переслегин
18.11.2010, 11:46
Писок- це не образа-це личко.
Переслегин
18.11.2010, 11:47
Я не з полонини... я полтавська на 50%%
Лен, да бросьте вы ерунду говорить !.. Какой нафиГ всплеск ?... Юле просто голоса не захотели отдавать, а больше из тупосвидомых никого и нету.. Вот Тягнибок и огреб - все "крайние" ему голоса и поотдавали... Тоже мне всплеск.... Ха-ха...
------------
просто Юля с таким "танком" не справится..... поэтому у Тягнибока....
===============================
Да бросьте, Танюш... Мне-то чего брызгать ?.. Это вам впору переходить на визг слюнявый, чтоб хоть как-то отличиться и показаться..
И не серчайте - я ж не виноват, что все ваши мифы лопаются как мыльные пузыри....
В Тернопільскій області ця партія в облраді трохи довше ,
Это всего лишь партия. К счастью, полномочий государства, не имеющая.
Якраз, партія, що має більшість в обласній раді.
А ОДНОКЛЕТОЧНОЕ СОЗНАНИЕ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ БОЛЬШЕЕ ;-)
---------
хочешь похвалиться многочленством?:-D :-D :-D
Вот они, типичные представители "культурного" народу з полонин..................................А ОДНОКЛЕТОЧНОЕ СОЗНАНИЕ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ БОЛЬШЕЕ;-)
Ганно , а як вам продовження вашого поста представником "висококультурного" народу не буду уточняти звідки.:-O
"Неее, Тягнибок на руку русским... Во-первых, это подстегнет пророссийские и прорусские организации на востоке и юге.." * Всё упирается в *денежный * вопрос, *идиотов *в Украине даже на Востоке почти нема, * если Россия *хотябы триллион *$ * в Донбасс вложит и там всё * зацвытёть и возродиця *заводы, * фабрыкы *старые реконструирують новых понастроють, *зарплаты подымут чтоб ажь европейци на Донбасс на роботу попросылыся. Всё. * Украина почти вся *полюбыть Россию, * а если этого не случится в ближайшем... *то какие *биседы?
Ну и что?
Законы государственные исполняться не будут?
Переслегин
18.11.2010, 11:52
Ви знаэте,федюню,про моъ мыфи?
А ОДНОКЛЕТОЧНОЕ СОЗНАНИЕ И НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ БОЛЬШЕЕ *
---------
хочешь похвалиться многочленством?................................(fr ) ДА ОБРАЗОВАНИЕ НА УКРАИНЕ В ПОЛНОЙ ЗАСАДЕ . ЛЕНА ВЫ КТО ?
"Неее, Тягнибок на руку русским... Во-первых, это подстегнет пророссийские и прорусские организации на востоке и юге..............А ВОТ ТУТ ВСЕ ВЕРНО . ЭТО НАЧАЛО КОНЦА
Переслегин
18.11.2010, 11:54
Я тут не образила жодного росіянина. Маю щирих добрих друзів та родину від Курська до Далекого Сходу. Але ж вони РОСІЯНИ!! не кацапи і не москалі!
просто Юля с таким "танком" не справится..... поэтому у Тягнибока....
Да при чем здесь "танки" ?.. Юля ваша сдулась.. Как сдулся чуть раньше ваш Ющенко.. Придет время - и Тягнибок будет на таких же позициях... тут и к бабке не ходи - Украине нужен президент, что будет радеть за добрый мир с Россией... Потому что только с Россией у Украины есть шанс стать во истину независимой и мощной страной... Больше ей никто не поможет.. А сама она... вообще ни к чему не приспособлена... обычный булыжник...
Ну и что?
Законы государственные исполняться не будут?
Розкажіть мені що таке облрада і для чого її взагалі вибирають?:-O :-O :-O
Переслегин
18.11.2010, 11:58
Моє підприємство знаходиться на території російського підприєства. З Єкатеренбурга. Дирекція вся російська. Після приїзду за 3 місяця вільно володіють українською мовою. Діти вчаться в українських гімназіях. Справжні росіяни. Поважають мову *країни,де живуть та працюють.
"Неее, Тягнибок на руку русским... Во-первых, это подстегнет пророссийские и прорусские организации на востоке и юге.." * Всё упирается в *денежный * вопрос, *идиотов *в Украине даже на Востоке почти нема, * если Россия *хотябы триллион *$ * в Донбасс вложит и там всё * зацвытёть и возродиця *заводы, * фабрыкы *старые реконструирують новых понастроють, *зарплаты подымут чтоб ажь европейци на Донбасс на роботу попросылыся. Всё. * Украина почти вся *полюбыть Россию, * а если этого не случится в ближайшем... *то какие *биседы?
Во !..(Y) .. Вечная тяга к халяве....(fr) .. Нет уж, нафиГ, сами-сами... Хотели быть независимыми.., хотели стать восточной францией.., орали, что москали все пожрали у вас... вот теперь и покажите, как вы править собой умеете... А то живете по принципу - приедет барин, нас рассудит, нас покормит.. Кукиш вам во всю морду...(fr) .. Его и грызите по очереди......
Переслегин
18.11.2010, 12:00
Так як здувається Янукович з Азаровим,нікому не снилося. Прямо на очах. І під Вр стоять *підприємці з усієї України. Стоять пліч-о-пліч з одними гаслами.
"Во !..(Y) .. Вечная тяга к халяве" * Это не халява - это цена " дружбы" *той что вы от нас требуете.
Переслегин
18.11.2010, 12:02
Потому что только с Россией у Украины есть шанс стать во истину независимой и мощной страной=== звичайно допоможе,уже газ продають дорожче Західній *Європ і. * *"помощнички".
Ганно , а як вам продовження вашого поста представником "висококультурного" народу не буду уточняти звідки
Владимир, ну откуда же высококультурный? Те, з полонини, столько усилий приложили к тому, чтобы доказать, что русский не может быть культурным. Это ж только на полонинах культура живет! Ее туда завезли те, кого импортировали *советы вместе со стеклянными банками, полными золота.
Украине нужен президент, что будет радеть за добрый мир с Россией... Потому что только с Россией у Украины есть шанс стать во истину независимой и мощной страной...
---------
ой-ой-ой..... і той лад погасне....
===========
Больше ей никто не поможет.. А сама она... вообще ни к чему не приспособлена... обычный булыжник...
---------
ЗАЧЕМ ВАМ БУЛЫЖНИК???????? НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ????????
ГУМАНИТАРИИ И МИРОТВОРЦЫ МИРОВЫЕ!!!!!!!!!!
И почему просится в Россию восток, а не запад Украины?....
звичайно допоможе,уже газ продають дорожче.........А ВЫ ДЮЖЕ ОХОДЧИВЫ ДО ХАЛЯВЫ ? КОНЧИЛАСЬ . ХВАТИТ ЖИТЬ КАК ПОПАЛО БУДЕТЕ ЖИТЬ КАК ПРИДЕТСЯ ;-)
Во !..(Y) .. Вечная тяга к халяве....(fr) .. Нет уж, нафиГ, сами-сами... Хотели быть независимыми.., хотели стать восточной францией.., орали, что москали все пожрали у вас... вот теперь и покажите, как вы править собой умеете... А то живете по принципу - приедет барин, нас рассудит, нас покормит.. Кукиш вам во всю морду...(fr) .. Его и грызите по очереди......
Правильно , Федьку! Цілком підтримую!!!
Але за проведення вільного часу в українській групі тобі особисто *прийдеться заплатити!;-) *І чим більше будеш тут зависати, тим дорожче! Гебістської пенсії вистачить?
Переслегин
18.11.2010, 12:06
Що ,гандзю,не дає тобі спокою склянка с золотими монетами.. заздрісна,ти, кобєта.
С *Россией мы на пару дерьмо только можем месить как месили 70 лет, *а *стать * *независимой и мощной *Украина сможет только с ЕС и НАТО.
Ви знаэте,федюню,про моъ мыфи?
===========================
Тань, да они у вас одни и те же... Народом высмеяные.., анекдотами обросшие..., сквернословами обхаеные... Вы ж ничего нового и не придумали - УПА, кацапы, неноцид, оккупация.., сожрали и снасилвали., обманули-обокрали.. Вот и все, на что вам ума хватает.... Вот и все ваши мифы, на которых вы и строите свою якобы, новую историю.... Я дано их знаю, поэтому так весело и "щелкаю" все ваши сказки...
а *стать * *независимой и мощной *Украина сможет только с ЕС и НАТО.............................И КАК ЭТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ?
Во !..(Y) .. Вечная тяга к халяве....(fr) ..
-------------
назовите халявные продукты из России....
=======
Нет уж, нафиГ, сами-сами... Хотели быть независимыми.., хотели стать восточной францией.., орали, что москали все пожрали у вас... вот теперь и покажите, как вы править собой умеете... А то живете по принципу - приедет барин, нас рассудит, нас покормит.. Кукиш вам во всю морду...(fr) .. Его и грызите по очереди......
--------------
восточная Украина - это вам..... от брата..... по-братски.....;-) :-D :-D :-D :-D :-D * на всю репу....... * *:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ганно , а як вам продовження вашого поста представником "висококультурного" народу не буду уточняти звідки
Владимир, ну откуда же высококультурный? Те, з полонини, столько усилий приложили к тому, чтобы доказать, что русский не может быть культурным. Это ж только на полонинах культура живет! Ее туда завезли те, кого импортировали *советы вместе со стеклянными банками, полными золота. *
Таварищ Гуляев - вихованець гуцулів???:-O :-O :-O
Переслегин
18.11.2010, 12:09
гуляєв, а коли це Україна щось отримувала на халяву?? Хіба ,щоскоцькі ешелони та нари у вічній мерзлоті.
И почему просится в Россию восток, а не запад Украины?................................ОЧЕРЕДНОЙ ДУРАЦКИЙ ВОПРОС . ВЫ Ж САМИ ВСЕ ЗНАЕТЕ ;-)
Таварищ Гуляев - вихованець гуцулів???
--------------
Ви знаєте, придивіться до нього....(dt) (dt) (dt)
ТИПІЧНИЙ ВУЙКО З ПОЛОНИНИ.....:-D :-D :-D
С *Россией мы на пару дерьмо только можем месить как месили 70 лет, *а *стать * *независимой и мощной *Украина сможет только с ЕС и НАТО.
Верно.. Это как второй вариант.. А еще с инопланетянами... Это третий.. И третий, Борис, более реалистичен, чем второй... Будете ждать ?...
Другими словами - вы нафиГ не нужны старушке-Европе.. И все это (кроме вас) давно уже поняли...
Живете вчерашним днем, юноша...
гуляєв, а коли це Україна щось отримувала на халяву??.......................ВЫ С ЛУНЫ К НАМ ? :-D :-D :-D
Тань, да они у вас одни и те же... Народом высмеяные.., анекдотами обросшие..., сквернословами обхаеные... Вы ж ничего нового и не придумали - УПА, кацапы, неноцид, оккупация.., сожрали и снасилвали., обманули-обокрали.. Вот и все, на что вам ума хватает.... Вот и все ваши мифы, на которых вы и строите свою якобы, новую историю.... Я дано их знаю, поэтому так весело и "щелкаю" все ваши сказки...
--------------
Ой, маю гарний анекдот..... зараз.... зря ты об этом заговорил...
ща.......;-) :-D :-D :-D :-D
Украiнець пiд час снiданку (кава, круасани, хлiб, масло i джем) бачить москаля, який жуючи жвачу, сiда бiля нього. Наш хлопець iгноруе його, але москаль все одно першим почина розмову. Москаль: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью? Українець: Звiсно. Москаль: (пiсля взриву великого пузиря) А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем. Москаль задоволено посмiхаеться, в той час коли українець мовчки далi iсть свiй снiданок. Москаль: Вы едите джем с хлебом? Українець: Звiсно. Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби) А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.
Украiнець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: А ви сексом займаiтесь в своiй Росiї? Москаль посмiхаючись: Конечно. Укрaiнець: А що ви робите з презервативом пiсля використання? Москаль: Выбрасываем, конечно. Украiнець: А ми нi. В Украiнi, ми збираемо iх в спецiальну скриню, розплавляемо на жуйки продаемо в Росію!
----------------------
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО
ИЗ ПЭСТНИ СЛОВ НЕ ВЫБРОСИШЬ
ТИПІЧНИЙ ВУЙКО З ПОЛОНИНИ.....:-D :-D :-D
Оленко, попрошу вуйків не ображати(tr) :-D :-D :-D
"Во !.. .. Вечная тяга к халяве" * Это не халява - это цена " дружбы" *той что вы от нас требуете.
Вот чудак, мля !... Я охереваю с вами !.. Это вы должны умолять, чтоб Россия чуть-чуть подружилась с вами.. Вы так ей уже опротивили, что она от вас уже ничего не желает.. Это вам Россия нужна.. С ее газами, рынками, мировым весом... А вы ей, карлики... да нафиГ ??...(md)
Ви знаєте, придивіться до нього.... *
ТИПІЧНИЙ ВУЙКО З ПОЛОНИНИ...........................(fr) И КТО ЭТО ПИШЕТ ? Я ХРЕНЕЮ С ЭТИК УРАИНСТВУЮЩИХ
Вот чудак, мля !... Я охереваю с вами !.. Это вы должны умолять, чтоб Россия чуть-чуть подружилась с вами..
Федку, ну не хочим ми умоляти;-) *Пока що лиш бачу, що ти умоляєш нас , щоб ми умоляли... вибачте за каламбур:-D :-D :-D
Я ХРЕНЕЮ С ЭТИК УРАИНСТВУЮЩИХ
--------
а я ж думаю, шо ж тебе тут делать??????? а ты просто хренеешь....
:-D :-D :-D
Переслегин
18.11.2010, 12:21
прозвучала фраза ,що федько гебіст? то є правда? гидко!!
хрін в Росії цього року не вродив:-D :-D :-D
восточная Украина - это вам..... от брата..... по-братски..... * * * *на всю репу....... * * *
Пусть сначала брат наведет порядок на своих западных задворках.. А уж потом мы с ним договоримся.. А то мы подогреем восток, восток через Киев подогреет ЗУ... А там опять пожравшие и согретые недобитки, расчесав вислоухие усы, с бандеровскими флажками на улицы вылезут ?... Неее, дураков нема - сначало порядок. дружба потом...
а ты просто хренеешь.....................С ВАС
"Это вы должны умолять, чтоб Россия чуть-чуть подружилась с вами." * Ага *от вас отцепышся с вашей "дружбой" * вы Восточную Европу так "задружылы" за 30 лет до сих пор от "дружбы" и вашего присуцтвия отойти никак не могут. * Вы фэдя так и не поняли что *Россия без Украины шо булька. * * .........Лопне.
Що ,гандзю,не дає тобі спокою склянка с золотими монетами.. заздрісна,ти, кобєта.
Да, какая зависть! Чувство восхищения великодушием тех, кто так деликатно преследовал!
Пусть сначала брат наведет порядок на своих западных задворках.. А уж потом мы с ним договоримся..
Ось як, Федьку! А в радянській школі вчили, що дружба народів - це безкорисна справа!;-) :-D :-D :-D
Вы фэдя так и не поняли что *Россия без Украины шо булька............................................ ...ПРЫЩ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ФУРУНКУЛОМ . (fr) ДА ВЫ УЖЕ ВСЕ ДОКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ ШО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИХ СЕБЯ .
прозвучала фраза ,що федько гебіст? то є правда? гидко!!
Ага... Генерал-майор....(fr)
Переслегин
18.11.2010, 12:27
гандзя вміє читати..я теж "восхіщаюсь"
Ага... Генерал-майор.... на пенсії:-D
Переслегин
18.11.2010, 12:29
Пусть сначала брат наведет порядок на своих западных задворках.. А уж потом мы с ним договоримся.. А то мы подогреем восток, восток через Киев подогреет ЗУ... ==== а ви гєбісти вже таке робили, та всралися.. дух не вб"єш , мову не вб"єш, пісню не вб"єш та віру.
Правду вчили ... Але тільки з тим народом, який сам дружити вміє ..
Ага... Генерал-майор.... на пенсії:-D
--------------
якщо й так - то не быльше капітана.... ну - майор.... але вже з доплатою....:-D :-D :-D :-D
WWW.COMINFORMUA.COM *
<font color="darkblue">X ВСЕСЛАВЯНСКИЙ СЪЕЗД!С отчётом от имени президиума Международного Славянского комитета заотчётный период с 2005 по 2010 год выступил председатель ВСК Ян Минарж(Чехия). Он начал свой доклад с напоминания о роли славянства в ВеликойПобеде над фашизмом, 65-летие которой всё прогрессивное человечествоторжественно отметило в этом году, с напоминания о великой жертве,принесённой славянами на алтарь Победы – из общего числа павших в тойвойне 35 миллионов человек составили славяне. Главная заслуга вразгроме фашизма принадлежит Красной Армии, основу которой такжеоставляли славяне: русские, украинцы, белорусы. Именно они спаслиЕвропу и мир от уродливой идеологии мирового господства германскойнации. Они же внесли решающий вклад в восстановление советской страны,разрушенной до Москвы и Сталинграда.
Но этим, говорил ЯнМинарж, не исчерпывается неоценимый вклад 350 миллионов славян в общееразвитие человечества, в науку, искусство и литературу, чему можнопривнести множество примеров.
Нынешний период, сказал он далее,особенно неблагоприятен для славянства и главную отрицательную роль вэтом сыграло историческое поражение социализма в наших странах,следствием чего стал распад Советского Союза и Чехословакии,Федеративная Югославия была буквально растерзана США и НАТО в союзе свнутренней реакцией. В наших странах разрушена экономика. Заводы неработают или проданы иностранным владельцам, в результате чего уровеньбезработицы в наших странах – самый высокий в Европе. Сознательноизвращается наша история. Активно ведётся нравственное растлениемолодёжи. В результате имеет место вымирание наших народов. И легкопонять заинтересованность в этих процессах новых хозяев Европы.Славянский мир – это самые богатые в мире земли, важнейшиестратегически запасы сырья и других полезных ископаемых. Им нужнаколонизация наших стран, освобождение их от славянского населения.
Отметив успешное развитие славянского движения, расширение сетиславянских комитетов и активизацию их работы, председатель МСКостановился затем на таком отрицательном явлении как наметившийся впоследнее время и явно инспирированный извне раскол славянскогодвижения. В западнославянском мире сознательно создаются организации,враждебные к России и православному миру, поддерживающие членство этихстран в НАТО и сотрудничество с его структурами. Одной из нашихважнейших задач, подчеркнул в завершение Ян Млынарж, являетсяпротивостояние этим явлениям, недопущение расширения влияния этихвраждебных делу прогресса и славянского единства организаций,углубления раскола.
Съезд приветствовал председатель Антифашистского комитета, секретарь ЦККомпартии Украины Георгий Буйко, который напомнил, что в текущем годувесь мир отметил 65-летие Великой Победы, вклад славян в которуюнеоценим. В частности, в освобождении Киева, кроме частей КраснойАрмии, принимали участие чехословацкие и польские воины.
Но, квеликому сожалению, в наше время возникают новые угрозы миру, врезультате которых славянский мир находится под угрозой уничтожения. Мыне имеем права забывать об этом и должны всеми силами противостоятьэтим устремлениям. Мы должны донести необходимость борьбы за сохранениеславянства до нашей молодёжи.
Он напомнил, что основноенаправление удара врагов славянства своим остриём направлено противсамой крупной славянской страны – России. На Украине поднимает головуукраинский фашизм, по счастью, в основном имеющий региональныйхарактер. Национал-фашисты ведут наступление на нашу общую историческуюпамять, хотят сделать украинцев манкуртами, готовыми натовским сапогомдавить своих славянских братьев. Мы должны совместными усилиямибороться с этим злом.
* В завершение Г.В.Буйко призвал съезд, а в его лице всё славянское движение дать достойный отпор фашистской идеологии.
==== а ви гєбісти вже таке робили, та всралися.. дух не вб"єш , мову не вб"єш, пісню не вб"єш та віру.
====================================
Да кому нужна ваша мова ?.. Дух?... Вера ?.. Для жизни нормальные соседи нужны !.. А вы... нормальные разве ?....
КАК ВСЕГДА ХОХЛОУКРЫ ЗАТЕВАЮТ ХОХЛОСРАЧ :-D ВОТ ВОПРОС . ОТ НЕДОСТАТКА УМА ИЛИ ДОВОДОВ ?
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг.
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,
Вот что значит настоящий верный друг.
Мы поссоримся и помиримся,
"Не разлить водой" - шутят все вокруг.
В полдень или в полночь друг придёт на помощь,
Друг всегда меня сможет выручить,
Если что-нибудь приключится вдруг.
Нужным быть кому-то в трудную минуту,
Дитяча ніби пісенька, але яка правильна!:-D
Антифашистского комитета, секретарь ЦККомпартии Украины
-----------
НЕ ЛЮБЯТ КОММУНИСТЫ КОНКУРЕНТОВ....
Переслегин
18.11.2010, 12:35
гандзі набридло писати,чи розуму не вистачило..закачує *з інету. молодець , вміє користуватися.
.На Украине поднимает головуукраинскийфашизм, по счастью, в основном имеющий региональныйхарактер.Национал-фашисты ведут наступление на нашу общую историческуюпамять,хотят сделать украинцев манкуртами, готовыми натовским сапогомдавитьсвоих славянских братьев. Мы должны совместными усилиямибороться с этимзлом.
* В завершение Г.В.Буйко призвал съезд, а в его лице всё славянское движение дать достойный отпор фашистской идеологии.
Переслегин
18.11.2010, 12:36
фєдя мовчить щось,певно,жуйку жує. Смачно? зі смаком банана!!
КАК ВСЕГДА ХОХЛОУКРЫ ЗАТЕВАЮТ ХОХЛОСРАЧ :-D *ВОТ ВОПРОС . ОТ НЕДОСТАТКА УМА ИЛИ ДОВОДОВ ?
-------------------
чувствую: хочешь перейти на мат.....:-D :-D :-D
ТУТ КТО ТО В НАТУ И ЕС НАМЫЛИЛСЯ . А ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ЧТО Б ВАС ТАМ ЗАМЕТИЛИ . ИЛИ ШО ВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ МОЖЕТЕ ? НА КОЙ ВЫ ЕС СДАЛИСЬ ?
чувствую: хочешь перейти на мат.........НЭТ НА ОТЭЦ
якщо й так - то не быльше капітана.... ну - майор.... але вже з доплатою....
========================
Неее, Лена, и не уговаривайте... На меньшее я не согласный....(dt)
гандзі набридло писати,чи розуму не вистачило..закачує *з інету. молодець , вміє користуватися.
Сегодня 15:35
Титяно, не хочется комментировать Ваш "розум" и Ваши "умения". К счастью, таких как вы мало, с вами никто не считается, вы позор не только для Украины, а для всего прогрессивного человечества.
И об этом открыто, во всеуслышанье вам заявляют.
чувствую: хочешь перейти на мат.........НЭТ НА ОТЭЦ
----------------
изобрази..... отэца....
Переслегин
18.11.2010, 12:40
То ваші керовніки хочуть до НАТО та ЄСу.
Переслегин
18.11.2010, 12:41
та путіну аж в носі закрутило,що нас раніше приймуть. тепер повзають перед американцями ваш *валодя с дмітрієм.
То ваші керовніки хочуть до НАТО та ЄСу.........А ШО ВАС ТЕПЕРЬ НЕ БЕРУТ . ВЫ ШО ВТОРОСОРТНЫ ? (fr)
ТАНЯ ВАМ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШО . А ТЕМ БОЛЕЕ КАК ВЫ ПО ЧЕРНОМУ
На меньшее я не согласный....(dt)
Та будь хоть генералісімусом, лиш би розмір твоєї пенсії не тиснув на пенсії простих росіян!*-)
изобрази..... отэца.........................................ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО ОБОРА
Переслегин
18.11.2010, 12:45
я спокійна.. вступайте куди хочете. Мені до Росії нема діла. Хоч в нато, чи у варшавський договір.
я спокійна.. вступайте куди хочете. Мені до Росії нема діла. Хоч в нато, чи у варшавський договір. ......ТАК У ВАС И РАЗРЕШЕНИЕ НИ КТО СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕТ .
Переслегин
18.11.2010, 12:46
Уже нас не беруть.. подивилися на наше керівництво,уряд та президента.. рішили, що такого їм не потрібно. Цирк не їде на гастролі.
То ваші керовніки хочуть до НАТО та ЄСу.........А ШО ВАС ТЕПЕРЬ НЕ БЕРУТ . ВЫ ШО ВТОРОСОРТНЫ ?
-----------
Да ты панымаеш..... после того как Украина (в лице Януковича) поехала цаловаца в десны с Россией (в лице Медведева-Путина) ЕС отвернулся..... связались с второсортными.... говорят....
Уже нас не беруть.. подивилися на наше керівництво,уряд та президента.. рішили, що такого їм не потрібно. Цирк не їде на гастролі............ЭТО О ПРИЩАВОМ ?
С 11 по 13 ноября 2010 года в Киеве, на базе ПредставительстваРоссотрудничества в Украине состоялся Международный форум «Защитарусского языка, культуры и русскоязычного населения в странах СНГ иБалтии».
Мероприятие проходило по инициативе Всеукраинскойобщественной организации «Правозащитное общественное движение«Русскоязычная Украина»,
В Международном форуме приняли участие более 80 представителей Украины,Российской Федерации, Литвы, Латвии, Республики Беларусь, Молдовы,Казахстана и других стран. На форуме выступили Чрезвичайный иПолномочный Посол Российской Федерации в Украине Зурабов М.Ю., Народныйдепутат Украины, Председатель Совета Правозащитного общественногодвижения «Русскоязычная Украина» Колесниченко В.В., ПрезидентВсеукраинской ассоциации преподавателей русского языка и литературы,д.ф.н., проф. кафедры русского языка Киевского национальногоуниверситета им. Т. Шевченка Кудрявцева Л.А., Почетный председательДемократического союза венгров Украины Товт М.М. и другие (см.,например, доклад директора Восточноукраинского центра стратегическихинициатив Травина Р.А. – п.-п.)
Проведение данного мероприятияобусловлено острой проблемой нарушения прав русскоязычных граждан наиспользование родного языка, которая уже была рассмотрена даже намеждународном уровне. Так, 7 июля 2010 года Комитет министров СоветаЕвропы одобрил первый периодический Доклад и Рекомендации о выполнениив Украине положений Европейской хартии региональных языков или языковменьшинств, в котором указал, что: «Языковой ландшафт Украины уникален,потому, что на языке, который не является государственным (русский),разговаривает большая часть населения, включая людей, которыепринадлежат к другим национальным меньшинствам». Вмести с тем:«…русский язык отнесен на несоответствующий ему уровень».
Имеющиесятенденции дискриминации и вытеснения региональных языков или языковменьшинств в Украине вынудили Комитет министров Совета Европыпотребовать от правительства Украины – принять срочные меры пообеспечению широкого применения региональных языков или языковменьшинств в кинематографии, телевидении, радиовещании, государственноми административном делопроизводстве, в образовательном процессе на всехуровнях.
http://press-post.net/«russkaja-set»-–-jeffektivnoe-oruzhie-dlja-obedinenija-i-zaxhity-russkokulturnogo-mira-
Переслегин
18.11.2010, 12:48
Писати Caps Lock - моветон.
ЕС отвернулся.............................ЭТО ПО ТОМУ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ЯЗЫК ИСПОЛЬЗОВАЛИ . НАДО БЫЛО НЕ БАЛАКАТЬ А .......;-) :-D :-D
Давно приметил, что как прижмешь западенцев, они тот час зафлудят любую тему.. И вот уже - гебисты, генералы с пенсиями.. Все, лишь бы хоть что-нибудь ляпнуть...
Господа необандеровцы !.. Когда будем признавать свою несостоятельность ??... Ведь всю вашу ложь мы уже обсмеяли.. Так да коле ?...(sc)
Писати Caps Lock - моветон.........ЭТО ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ НА САЙТЕ МОВЕТОН
Переслегин
18.11.2010, 12:50
І вас ніхто питати не буде. Чому ви лізете до нас. Вас все турбує: мова,церква, герої. Заспокойтесь.
Своей узколобостью и пещерностью такие, как вы "патриоты" служите очень плохую службу стране, толкая ее в средневековье.
Давно приметил, что как прижмешь западенцев, они тот час зафлудят любую тему.. И вот уже - гебисты, генералы с пенсиями.. Все, лишь бы хоть что-нибудь ляпнуть...
Господа необандеровцы !.. Когда будем признавать свою несостоятельность ??... Ведь всю вашу ложь мы уже обсмеяли.. Так да коле ?...(sc)
-----------
Федя, если честно..... надоело.... оправдываться....
перед кем? и зачем?.....
МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ФОРУМ..... ТАМ УЖЕ ПРО ВСЕ ПОГОВОРИЛИ.... ;-)
І вас ніхто питати не буде. Чому ви лізете до нас. ..............ДА НУ . БАНДЕРЛОГАМ БАНДЕРЛОЖЬЯ СМЕТЬ
ЕС отвернулся........ЕС РЕЗОННО ПОСЧИТАЛО НА КОЙ ИМ НУЖНЫ ТАКИЕ ХОЛОПЫ . :-D :-D :-D
Федя, если честно..... надоело.... оправдываться....
перед кем? и зачем?.....
МОЖЕШЬ ПРОСТО ПОЧИТАТЬ ФОРУМ..... ТАМ УЖЕ ПРО ВСЕ ПОГОВОРИЛИ....
И все-таки, Лен... Почему мы не можем до вас достучаться ?.... Ведь все шито белыми нитками- коню понятно... Или мы плохо объясняем, или вы такие...эээ... непонимающие ?... Так что ?...
ЕС отвернулся.............................ЭТО ПО ТОМУ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ЯЗЫК ИСПОЛЬЗОВАЛИ . НАДО БЫЛО НЕ БАЛАКАТЬ А .......;-) :-D :-D
-----------
после того как Украина (в лице Януковича) поехала цаловаца в десны с Россией (в лице Медведева-Путина) ЕС отвернулся..... связались с второсортными.... говорят....
А вы еще слышали, что и язык неправильно использовали?
после того как Украина (в лице Януковича) поехала цаловаца в десны с Россией ............НА УКРАИНУ И ДО ЯНУКОВИЧА ЕС ПОЛОЖИЛО
И все-таки, Лен... Почему мы не можем до вас достучаться ?.... Ведь все шито белыми нитками- коню понятно... Или мы плохо объясняем, или вы такие...эээ... непонимающие ?... Так что ?...
-----------
и про шитье белыми нитками - тоже на форуме....
НА УКРАИНУ И ДО ЯНУКОВИЧА ЕС ПОЛОЖИЛО
---------------
при Ющенко обещали через *4 года..... а теперь до 2020 - точно нет.....
ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ ПОПАСТЬ В ЕС . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РУМЫНИИ И ПОЛЬШЕ . ХОТЯ И БУДЕТЕ НА НИХ ХОЛОПСТВОВАТЬ КАК И РАНЬШЕ НО ЗА ТО БУДЕТЕ ЭВРОПЕЙСКИМИ ХОЛОПАМИ . :-D :-D :-D
и про шитье белыми нитками - тоже на форуме....
======================================
Отмазались.....(fr) ..
при Ющенко обещали через *4 года..... а теперь до 2020 - точно нет.....
==============================
Никогда такого обещания ЕС не давала... Вы нас желаете обмануть ?...
при Ющенко обещали через *4 года............................(fr) НАИВНЫЙ НАРОД . А ВОТ ЧАСТЬ УКРАИНЫ УЖЕ В ЕС . О ЗМЕИНЫЙ . ПРИЩАВОМУ СПАСИБО ОН ВАС НЕ ОБМАНУЛ
ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ ПОПАСТЬ В ЕС . ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РУМЫНИИ И ПОЛЬШЕ . ХОТЯ И БУДЕТЕ НА НИХ ХОЛОПСТВОВАТЬ КАК И РАНЬШЕ НО ЗА ТО БУДЕТЕ ЭВРОПЕЙСКИМИ ХОЛОПАМИ . :-D:-D :-D
--------------------
Гуляев, не твое дело... попросту.... а в Польше на мою сестру поляки работают.... это так к слову.... так что забывайте слово "холопство".... такое (холопство) возможно лишь после соединения с Россией....
Ты еще не в ЧС, ублюдок?
------------
его, вчера обиженного, уже выпустили..... в рубашке.... усмирительной..... матерится только на непонятном сленге...:-D
Гуляев, не твое дело...............ДА Я ЧТО Б УСКОРИТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ОБ РАЕ ХОЛОПСКОМ . СЛУШАЙТЕ А ЧЕ ВЫ КОГДА ЗЕМЛЮ ПЕРЕДАВАЛИ РУМЫНАМ НЕ ОКАЗАЛИСЬ НА НЕЙ ? УЖЕ БЫ ГОД ЕВОПЕЙСТВОВАЛИ
Никогда такого обещания ЕС не давала... Вы нас желаете обмануть ?...
-------------
лично следила за этим вопросом.... точно....
Ты еще не в ЧС, ублюдок?.................УБЛЮДОК ЭТО ТВОЯ ФАМИЛИЯ НЕГРА
ДА Я ЧТО Б УСКОРИТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ВАШЕЙ МЕЧТЫ ОБ РАЕ ХОЛОПСКОМ . СЛУШАЙТЕ А ЧЕ ВЫ КОГДА ЗЕМЛЮ ПЕРЕДАВАЛИ РУМЫНАМ НЕ ОКАЗАЛИСЬ НА НЕЙ ? УЖЕ БЫ ГОД ЕВОПЕЙСТВОВАЛИ
------------
я ведь не спрашиваю почему в (а)Нальчике сидите?.... нравится, наверное....(ch)
Люди, хватит ругаться....(F) .. Давайте спорить, доказывать, дискутировать.... истину искать.. Вернее заставить одну из сторон перестать валять дурака и признать эту истину, как единственно верную...
лично следила за этим вопросом.... точно....
========================
Вы попутали.. Что-то с чем-то.. я не знаю.. Но такого обещания никто не давал....
я ведь не спрашиваю почему в (а)Нальчике сидите?.... нравится, наверное.........................НО ВЫ Ж У ЕС ХОЛОПСТВОВАТЬ РВЕТЕСЬ .ГОРШКИ ЖДУТ :-D :-D :-D
Вернее заставить одну из сторон перестать валять дурака и признать эту истину, как единственно верную...
------------
Федя, ты оговорился.... ЗАСТАВИТЬ признать эту истину.... так логичнее, для вас, великих русских....
Но такого обещания никто не давал..........ИМ ПРИЩАВЫЙ РАССКАЗЫВАЛ :-D :-D :-D
НО ВЫ Ж У ЕС ХОЛОПСТВОВАТЬ РВЕТЕСЬ .ГОРШКИ ЖДУТ :-D :-D :-D
---------
Вы кроме горшков больше ничего не знаете и не умеете?.... только о них и говорите.... или у самих проблема? вынести некому?
а теперь до 2020 - точно нет.....................ТАК УКРАИНА В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ ДО ТОЙ ПОРЫ НЕ ДОЖИВЕТ . ВАС ОПЯТЬ ЖЕСТОКО НА... ОБМАНУЛИ :-D УВАЖАЕМЫЕ ВАС ДЕРЖУТ ЗА ЛОХОВ
Но такого обещания никто не давал..........ИМ ПРИЩАВЫЙ РАССКАЗЫВАЛ :-D :-D :-D
-------------
нет.... говорил глава евросоюза.... ;-) :-D :-D :-D
боитесь вас обскачем? так и скажите.... жаба ж не резиновая...:-D :-D :-D
Вы кроме горшков больше ничего не знаете и не умеете?..........................А ВЫ ШО ОБЛАДАЕТЕ ДРУГОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ ? ПО РАДУЙТЕ НАС ШО ЕЩЕ МОГЕТЕ :-D :-D :-D
Федя, ты оговорился.... ЗАСТАВИТЬ признать эту истину.... так логичнее, для вас, великих русских....
==================================
Именно заставить.. Но фактами и доводами, а не силой и грубостью...
И нам далеко до великих.. Мы пока великие благодаря своим славным предкам.. Для своего величия мы пока еще ничего не сделали... Кстати, великим народом мы были вместе.... И никогда малоросы не были второсортными по отношения к русским... Все равные.. Всё общее... Так было...
ТАК УКРАИНА В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ ДО ТОЙ ПОРЫ НЕ ДОЖИВЕТ . ВАС ОПЯТЬ ЖЕСТОКО НА... ОБМАНУЛИ :-D *УВАЖАЕМЫЕ ВАС ДЕРЖУТ ЗА ЛОХОВ
------------------
восточная Украина, это опять к вам, обращаются...
нет.... говорил глава евросоюза.........................ОН ВАС УСПОКАИВАЛ НАДЕЖДОЙ . НУ НА КОЙ ВЫ ИМ СДАЛИСЬ ?
ОН ВАС УСПОКАИВАЛ НАДЕЖДОЙ . НУ НА КОЙ ВЫ ИМ СДАЛИСЬ ?
-----------
на кой вы нам сдались?.... это уж точно....
нет.... говорил глава евросоюза
НЕ БЫЛО ТАКОГО !.... Лен, перестаньте....(dt)
восточная Украина, это опять к вам, обращаются.......................ВОСТОЧНАЯ УКРАИНА В МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ . ОНИ И САМИ С УСАМИ . СЕБЯ ПРОКОРМЛЮТ И БЕЗ ЕС И БЕЗ РФ И БЕЗ НАТО . А ВОТ ЗАПАДЕНЦИ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ КТО КУДА КАК ТОЛЬКО ВАС ВОСТОК ПОШЛЕТ :-D :-D :-D
А ВЫ ШО ОБЛАДАЕТЕ ДРУГОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ ? ПО РАДУЙТЕ НАС ШО ЕЩЕ МОГЕТЕ :-D
------------
тебе и не снилось....
"радовать"..... ща.... нос припудрю....
на кой вы нам сдались?........А ШО Я ВАС КУДА ТО ЗОВУ ? ИДИТЕ ВЫ ;-) :-D :-D
тебе и не снилось..........................НУ ТАКИХ ВАШИХ ПО ЕВРОПАМ ВАЛОМ . ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ ТО ОКОЛО 25% от всего контингента . ХОТЯ СОГЛАСЕН ПРОФЕССИЯ НУЖНАЯ И КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ :-D :-D :-D
на кой вы нам сдались?........А ШО Я ВАС КУДА ТО ЗОВУ ? ИДИТЕ ВЫ ;-) :-D :-D
-------------
меня (а тем более нас) звать не нужно....
претесь сами.... к нам....
и посылать не буду..... и так заметно: ты только оттуда...
претесь сами.... к нам....
и посылать не буду..... и так заметно: ты только оттуда............................................ ......СКАЖИ ЧТО ТЫ ГИД В ТЕ МЕСТА (fr) :-D :-D
НУ ТАКИХ ВАШИХ *ПО ЕВРОПАМ ВАЛОМ . ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ ТО ОКОЛО 25% от всего контингента . *ХОТЯ СОГЛАСЕН ПРОФЕССИЯ НУЖНАЯ И КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ :-D :-D :-D
----------
ты что, пересчитывал.... всех????..... могуч таки русский....
так ты по своих теперь.... и расскажешь в процентах...
СКАЖИ ЧТО ТЫ ГИД В ТЕ МЕСТА (fr) :-D :-D
------------
сам дойдешь.... дорогу знаешь...
Вуйка с рыжими усами, ты когда нибудь что-то напишешь, кроме своей тошнотворной умственноотсталой примитивщины?
ты что, пересчитывал.... всех..................НУ ВСЕХ НЕ ВСЕХ НО СЧИТАЛ ИНОГДА . А ЭТО СТАТИСТИКА ИЗ ЕС ( МОЖНО ВЕРИТЬ ) :-D :-D :-D
сам дойдешь.... дорогу знаешь.....ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС . ДОРОГАЯ
Именно заставить.. Но фактами и доводами
Федьку, для мене, як і для більшості твоїх опонентів по цій темі, фактом є свідчення живих очевидців тих подій. Для тебе фактами є цитати з історії КПСС і всяке сміття з нету. Я прекрасно розумію , що ніколи ми не дійдемо з тобою спільної думки в цьому питанні.
Маю велику підозру, що якщо завтра в неті чи підручнику з історії Росії появиться інформація, що твій батько був "китайським агентом", то ти і в це повіриш!;-)
НЕГРА ИДИ К СВОЕЙ ФАМИЛИИ ;-) :-D :-D
Понимаешь.. Твои живые свидетели, это потомки тех, кто и был в УПА.. Надо быть круглым идиотом (разговор не о присутствующих), чтоб не попытаться реабилитировать своего родственника, раз подвалила такая лафа... Свидетелей с другой стороны, что пострадала от УПА нет - почему ?.. Да потому что с сороковых годов в земле сырой.. Верно ?... Но есть другие - ветераны, чьи кители блестят от настоящих наград,.. и уж они-то врать не станут... А что они говорят об УПА ?... сказать, как они материли Ющенко, когда он хотел (идиот) примирить их с бандеровцами.. Тут женщины, я повторять не буду...
Вот тебе и КПСС с ее историей... Вас надурили, а вы даже не пытаетесь скинуть эту лапшу со своих растопыренных ушей....
Понимаешь.. Твои живые свидетели, это потомки тех, кто и был в УПА.. Надо быть круглым идиотом (разговор не о присутствующих), чтоб не попытаться реабилитировать своего родственника, раз подвалила такая лафа...
----------
у меня родственников не было в УПА..... ни одного.... но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали.... а вот о красных воспоминания...... мурашки по коже идут....
Сегодня 16:28...........ОДНО БАЛАБОЛЬСТВО И ТОЛЬКО . СКОКА ЛЮДЕЙ КАК БУДТО ВИДЕЛО НЛО А ДОКУМЕНТИКОВ ДО СИХ ПОР НЕТ . ТАК И ОТ ВАС ХРЕН ЧТО УВИДИШЬ ОДНИ СКАЗКИ НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАННЫЕ
но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали........НО ВЕДЬ ЕСТЬ МАССА СЛУЧАЕВ ЧТО И РАССКАЗЫВАЛИ . ТАК КОМУ ВЕРИТЬ ? А ВЕРИТЬ НАДО ДОКУМЕНТАМ . ОНИ У ВАС ЕСТЬ ?
у меня родственников не было в УПА..... ни одного.... но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали.... а вот о красных воспоминания...... мурашки по коже идут....
Не рассказывают, значит не сталкивались.. А если бы сталкивались, боюсь, у вас бы мурашки по спинке не бегали.. Так как ни спинки, ни хозяйки этой спинки...., ни дедок с бабками у вас бы возможно и не было... Как и у сотен тысяч других... убитых и замученных вояками УПА...
Дядя Стам
18.11.2010, 13:45
Ганна Подолянко
Своей узколобостью и пещерностью такие, как вы "патриоты" служите очень плохую службу стране, толкая ее в средневековье.
Сьогодні 15:51
подолянко & ко., це ви хочете, щоб люди і дальше жили в країні кривих дзеркал - в совку - повторюючи тупу совкову пропаганду
Дядя Стам
18.11.2010, 13:48
Фєдя, були в нас і вбиті і замучені: і німцями, і поляками, а найбільше *- вашими, червоними, кровожадними
Верно, были.. Но это еще не повод других убийц, только за то, что они свои, делать национальными героями...
Но есть другие - ветераны, чьи кители блестят от настоящих наград,.. и уж они-то врать не станут... А что они говорят об УПА ?
Власники бойових нагород брехати звичайно ж не стануть: не воювали вони з УПА. А катів мирного населення (не тільки ЗУ, а всього колишнього Союзу) я й слухати не стану.
не воювали вони з УПА...........ТАК УПА БЫЛИ МАСТАКИ ПО ВОЕВАТЬ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ СО СТАРИКАМИ ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ
Рагуляев, меня всегда веселил такой тип участника группы. Ты всего лишь инетовский троль, но троллишь настолько неумело, что ничего, кроме смеха это не вызывает. И во всем причина - ты пытаешься доказать всем, что ты не ГОВНО, как в жизни, и с твоими мыслями будут считаться хотя бы в инете (чего ты напрочь лишен в реале), для усиления эффекта ты еще и пишешь Капс-Локом. Но если ты заметил, твои посты не вызывают никаких эмоций даже у твоих однодумцев. Не скажу, что мне ты жить мешаешь и твоя тупая писанина меня как то заводит, но если такое убогое ничтожество, как ты пытается бросаться какашками в сторону моей страны и моего народа, то я мокаю такое существо хлебалом в говно с особым циннизмом и возвращаю его в ту экологическую нишу, с которой оно пытается вылезти. Так что, мотай на рыжий ус ;-)
Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти був немирний зародиш.;-) :-D
ВОН ЛЭСЯ БРЭХНЯ ЖИВЕТ В ТОРОНТО ГДЕ ШТАБ КВАРТИРА ЭТИХ УПАрей И ТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА НИ ОДНОГО МАЛО МАЛЬСКИ ЦЕННОГО ДОКУМЕНТА ОБ ГЕРОЙСТВАХ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ . У ВАС НЕТ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВАШИ СЛОВА . А ЗНАЧИТ ВЫ ВРЕТЕ
Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти був немирний зародиш...................ШО ТЫ ГОНИШЬ БАНДЕРЛОГ ?
Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти
був немирний зародиш.;-) :-D
Сегодня 16:58
Вiн просто через анальний отвiр народився...
ГНЕГРА ТЫ СЕГОДНЯ БОРЩАНУЛ С БУКАВКАМИ . СКОКА ЛИТРОВ ТЫ СЕГОДНЯ ПОГЛОТИЛ ЗНАНИЙ ? И ЗАПОМНИ ЧУДО МНОГО ГОВОРИТЬ И МНОГО СКАЗАТЬ НЕ ЕСТЬ ОДНО И ТОЖЕ ;-)
Вiн просто через анальний отвiр народився............НЕГРА ТЫ МЕНЯ СО СПОСОБОМ РОЖДЕНИЯ ТВОИХ БАНДЕРЛОГОВ НЕ ПУТАЙ ;-)
Нормальные герои всегда идут в обход?:-O ;-) :-D :-D :-D
Ты прав, Рагуляев, не все обладают твоим гениальным талантом - вкладывать всю свою тупость в несколько строк...
КАК ТО ЧИТАЛ В ОДНОЙ КНИГЕ КАК ФРОНТОВИКИ ОТЗЫВАЛИСЬ ОБ ЗУ . НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ . К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?
Нормальные герои всегда идут в обход?..........А БАНДЕРА ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ? ;-) :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot