Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Агрессор
19.11.2010, 19:05
http://newsland.ru/News/Detail/id/586306/cat/42/
О какой Украине мечтали эсесовские генералы
........ТОЛЬКО БАНДЕРЛОГИ МЕЧТАЛИ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ . НО КУДА ИМ . СЛУЧИЛСЯ ОБЛОМ . А СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО ОБЛОМА ВЕЧНЫЕ СТОНЫ О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ
ПОЛИЩУК ТЫ ОТВЕТИШЬ ИЛИ КАК ВСЕГДА ПО ВАШЕЙ ПРИВЫЧКЕ В КУСТЫ МЕТНЕШЬСЯ ? :-D :-D :-D
.".......ТОЛЬКО БАНДЕРЛОГИ МЕЧТАЛИ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ . НО КУДА ИМ . СЛУЧИЛСЯ ОБЛОМ . А СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО ОБЛОМА ВЕЧНЫЕ СТОНЫ О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ" * *Нет уважяемый *бандеровцы мечтали о свободной Украине *и добились своего. * Россия *во главе со Сталиным мэчтала о мэровой рэволюции, *ну и у кого получывся аблом?
Нет уважяемый *бандеровцы мечтали о свободной Украине ......................................И КОНЕЧНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ ? :-D
ЧТО ТЫ УМНЫЙ . СПРАВКА ЕСТЬ ? (fr) БОРЯ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ВОПРОС АВОСЬ ДОГОНИШЬ
Не-а, *никада * не возвращаюсь и нэ доганяю, усигда сам по сябэ.
Не-а, *никада * не возвращаюсь и нэ доганяю, усигда сам по сябэ..........................ВОПРОС К ТЕБЕ СНЯТ . ВСЕ ЯСНО . НЕ НАПРЯГАЙСЯ :-D
Слава воякам (уж точно, настоящими воинами их не назовёшь) УПАдшим перед Гитлером на колени? Позор таким "воякам"!
ПОЛИЩУК ТЫ ОТВЕТИШЬ ИЛИ КАК ВСЕГДА ПО ВАШЕЙ ПРИВЫЧКЕ В КУСТЫ МЕТНЕШЬСЯ ? *В які кущі? Тобі вже кущі ввижаються?
співвідчизників.................КОГО ? ЭТО ШО ЗА "ЗВЕРЬ" ТАКОЙ ? Ти диви, як його пре від того, що опечатку помітив. Ото падфартіло, да, Гоша?
УПАдшим перед Гитлером на колени? * *Дурандин, наведіть хоча б ОДИН факт співпраці УПА з німцями. В іншому випадку буду вважати ваш пост провокаційним наклепом.
Дядя Стам
20.11.2010, 00:26
дурандін, УПА не падали на коліна, ні перед ким, а от ваші кроваві червоні з нацистами дружили. *Ще й як!:-D ;-)
Отстань сл своей "девичьей честью" !..Измена в том, что вы отказались признавать героинезацию нацизма, чем плюнули в душу тем, кто с ними воевал.. Неужели ты этого не понимаешь ?....
Розумію, відмовились визнавати героїнізацію (щось з героїном пов"язано чи що?) нацизму. А хто пропонував нацизм "героїнізувати"? І де зрада і кому? І до чого тут "дєвічья честь". Шо ти мелеш? Хоч сам розумієш, що пишеш чи в тебе руки друкують самі по собі, без участі голови?:-O
Вы, западенцы, как всегда врете....
Федя, ти випробовуєш моє терпіння. Я ж тебе попереджав....
Що саме я називав брехнею? Давай конкретно, по пунктах. Поїхали...пункт перший: ????
==============================
А не боишься ?... Ну давай. сделаем еще одну попытку...
1. Бандера - коллаборационист, что был всю войну под "колпаком" у абвера... 2. УПА не воевало против немцев, потому, что Бандера (ну тот, что коллаборационист) всю войну был под "колпаком" у абвера... 3. Немецкие архивы не подтвердили ложь необандеровцев о потерях среди вермахта, а значит таких потерь, как и "кровопролитных" боев между УПА и немцами - не было... 4. Шухевич - офицер абвера и чуть-чуть СС...А значит не может быть Героем Украины, что честно боролась против фашизма (вот Героем УПА он может быть.. ИЛИ Героем ЗУ - там половина "шухевичей")... Ну пока хватит... Вот эту правду, Игорек, ты м не желаешь замечать.. Все твои доводы, что ты Щас свалишь на мою голову, и пятака ломанного не стоят...
Не отмазывайся !.. Ваши и отказались.... Гитлер почти друг.. Как руку-то поднимать ?..
Хто ваші? КОНКРЕТНО ХТО ВІДМОВИВСЯ? Федя, ти охренів? Ти звинувачуєш мене і моїх співвідчизників в нацизмі??? Я тебе попереджав, що за наклепи - ЧС? Попереджав....
==========================================
Отстань ты нахрен со своим ЧС-ом !!!..(sc) . Когда я писал "ваши", я писал о представителях Украины в ООН.. Плохо русский понимаешь ?.. Чего ты непонятку включил ?.. Как всегда за словоблудием спрятаться желаешь ???... Ваши - это Украина в ООН... Ясно ?... Ты отказываешься от них ?.. Ну так громко заяви о своем несогласии с политикой Украины и по оценке нацизма и по героинезации ее коллаборационистов...
Розумію, відмовились визнавати героїнізацію (щось з героїном пов"язано чи що?) нацизму. А хто пропонував нацизм "героїнізувати"? І де зрада і кому?
Да, с героином, а еще с коноплей и кокаином..... А те, что попроще, поймут, что речь о героинезации пособников нацистов на Украине... А предали тех, кто с этими нацистами (и их неунывающими пособниками) воевал не щадя живота своего, т.е. ваши ветераны..
Про "девичью честь" это не про тебя.. Это так,... образно, как сравнение... У тебя, я понял, туго с таким нестандартным восприятием.. Больше не буду...
Вы, западенцы, как всегда врете....
Федя, ти випробовуєш моє терпіння. Я ж тебе попереджав....
Игореха, чего ты меня все время шантажируешь ??..(sc) .. Скажи открыто, мол, неприятно читать правду о своих согражданах, что нахаляву вдруг захотели реабилитировать своих предков - в прошлом пособников немцев и пр. бандитов... А потом можешь банить, сколько душе угодно.. Только и ты, и я, и люди, что кругом, будут знать, что я прав.., мои слова никто не оспорил, а страдаю я просто из-за прихоти одного из обиженных и опечаленных правдой, модеров...
дурандін, УПА не падали на коліна, ні перед ким, а от ваші кроваві червоні з нацистами дружили. *Ще й як!
===============================
Лесь, солнышко.. Правда в том, что дружили в мирное время.. Да ?.. В мирное время все со всеми дружат.. Правильно ???... И надо заметить, что в мирное время и остальная Европа с нацистами дружила.. Ага ?.. Так что не стоит впредь писать эту детскую отмазку, т.к. ваше УПА имело наглость дружить с немцами именно в военное время, на своей, оккупированной ими, украинской земле.. Вместо того, чтоб уничтожать их, вы им помогали... Вот она истина-то.. И от нее, не смотря на все уловки, мифы, вранье и другие "воспоминания дедушек и бабушек" вам никуда не деться и никак не отмазаться...
Дядя Стам
20.11.2010, 04:10
Фєдя, а доказів, як завжди, нема? *Ми повинні, як завжди, Фєді на слово вірити?
А як ти, Фєдя, думаєш, чому УПА була сформована в роки війни? *Для "дружби", Фєдя? *;-) :-D
Дядя Стам
20.11.2010, 04:13
читати, Фєдя, вмієш?
http://www.upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
Дядя Стам
20.11.2010, 04:17
а в 39-му, Фєдя, з німцями вже мало хто дружив.
А от ваші - дружили. *
В травні 1939 р. навіть поставили Молотова наркомом "иностранньіх дел", через те, що німцям єврей Літвінов (Меер-Генох Моисеевич Ва?ллах (Баллах не подобався
Фєдя, а доказів, як завжди, нема? *Ми повинні, як завжди, Фєді на слово вірити?
А як ти, Фєдя, думаєш, чому УПА була сформована в роки війни? *Для "дружби", Фєдя?
*====================================
Для борьбы с советсткими партизанами... Это и был замысел немцев, а иначе. просто захоти они, одной дивизией, за один месяц они разогнали бы все ваши "геройские подразделения".. Надо добавить, что со своей задачей (борьбой с партизанами) УПА справилось... А на территорию ЗУ отряды Ковпака вообще не пробрались.... Это "заслуга" УПА...
И какие нужны доказательства, Леся ?.. Вы спрашивайте, я отвечу...
Дядя Стам
20.11.2010, 04:25
http://lib.oun-upa.org.ua/mirczuk/r103.html
Дядя Стам
20.11.2010, 04:28
Фєдя, так твої ж червоні партизани лише тим і займалися, що місцеве населення грабували тероризували. *Тож треба було і їм дати відсіч. *Вони не лише грабували, але часами і нападали на мирне населенння, щоб перед Кремлем відчитатися. *Згадай, наприклад, білоруське село Дражно та інші.
читати, Фєдя, вмієш?
http://www.upa1.netfirms.com/army1uk1.htm
=========================================
Лесь, понимаете ли в чем дело... Немцы испокон веку исвестны своей скурпулезностью и педантичностью.. У них в крови все документировать, считать и вести статистику... И после того, как эти самые "точные" немцы дали заключение об отсутствии у них документов подтверждающих потери от банд УПА, ссылаться вам на такие вот "сражения" уже не имеет смысла.. Согласны ?.. Как эти "сражения" появились, кто их вдруг "вспомнил".., я говорить не стану, а то Игореха на меня опять обидится...
Дядя Стам
20.11.2010, 04:31
http://lib.oun-upa.org.ua/mirczuk/r104.html
а в 39-му, Фєдя, з німцями вже мало хто дружив.
А от ваші - дружили.
*==============================
И правильно делали !.. Надо только не забывать, что дружить стали только после того, как нашу дружбу отвергли англичане и французы.. Было такое ?.. А Польша вообще запретила нам пройти через ее территорию на помощь Чехословакии... Тогда, может, и войны-то никакой бы и не было... Так что это не мы дружили, это нас заставили.. И.. Слава Советским дипломатам !... Пакт М.-Р. -- верх мировой дипломатии...
Фєдя, так твої ж червоні партизани лише тим і займалися, що місцеве населення грабували тероризували. *Тож треба було і їм дати відсіч. *Вони не лише грабували, але часами і нападали на мирне населенння, щоб перед Кремлем відчитатися. *Згадай, наприклад, білоруське село Дражно та інші.
========================================
Лесь, на оккупированной территории было свыше 6,5 партизанских отрядов.. И уйма всяких проходимцев, дезертиров, уголовников и пр. дряни, что косоли под этих партизан.. Вполне допускаю, что и такие случае были - под видом партизан кто-то и где-то беспредельничал... А про настоящих скажу так... Надо быть полным идиотом, чтоб тебе, партизану, потерять доверие местного населения.. Как не крути, а это разведка, прокорм, и пр. пр.пр.... Так что не обязательно быть семи пядей во лбу, чтоб не понимать, что партизанам выгодны хорошие отношения с населением, а не наоборот...
Лесь, ну как можно-то ?... Я вам ссылку о том, что немцы не подтверждают этих боев и потерь, а вы мне свои новые ?... Неужели не понятно, что все это писалось до этого немецкого заявления и писалось в кругах оччччень заинтересованных в таких "боях-сражениях".... А не у вас ли в Канаде ?...;-)
Дядя Стам
20.11.2010, 04:49
Пакт М.-Р. -- верх мировой дипломатии...
Цей пакт, Фєдя, і його наслідки, лише показують, що *2 кровожадних нелюдських режими дружили - між собою, як *хижаки, ділили землі інших народів.
А ви, Фєдя, цим гордитеся. *А не соромно, Фєдя?
Дядя Стам
20.11.2010, 04:49
а пропаганда ваша, Фєдя, мене ну зовсім не колише:-D
Дядя Стам
20.11.2010, 04:53
Лесь, на оккупированной территории было свыше 6,5 партизанских отрядов.. И уйма всяких проходимцев, дезертиров, уголовников и пр. дряни, что косоли под этих партизан.. Вполне допускаю, что и такие случае были - под видом партизан кто-то и где-то беспредельничал... А про настоящих скажу так... Надо быть полным идиотом, чтоб тебе, партизану, потерять доверие местного населения.. Как не крути, а это разведка, прокорм, и пр. пр.пр.... Так что не обязательно быть семи пядей во лбу, чтоб не понимать, что партизанам выгодны хорошие отношения с населением, а не наоборот...
от як ви заспівали, Фєдя!:-D
А тепер, Фєдя, починайте думати: якщо воїни УПА не лише партизанили, але і самі були місцевими, то чи могли вони вбивати мирних жителів, як про це часто пишуть ваші не дуже інтелігентні однодумці?
---
мені треба йти спати, але надіюся дістати інтелігентну, логічну відповідь на це питання.
А про решту потім поговоримо.
Цей пакт, Фєдя, і його наслідки, лише показують, що *2 кровожадних нелюдських режими дружили - між собою, як *хижаки, ділили землі інших народів.
А ви, Фєдя, цим гордитеся. *А не соромно, Фєдя?
================================
Лесь, вы как дитя малое... А те хищники, что направили агрессию Гитлера на восток, что, ангелы ?.. Вспомните Мюнхенский сговор ?.. Или в Канаде об этом уже не принято вспоминать ?... Они могли остановить войну одними маневрами на немецкой границе... А СССР надо было выживать в этом гадюшнике... Не захотев подписать с нами военного союза, Англия сама толкнула на союз с Германией... А в чем шедевр этого пакта ?.. Да в том, что мы отодвинули свои границы на запад и в том, что союзница немцев Япония не стала открывать против нас военных действий.. Вот она - победа Сталина.. С чего мне надо ее стыдиться ?...
а пропаганда ваша, Фєдя, мене ну зовсім не колише
Да я знаю... Я пишу не для вас.. Я пишу для тех адекватных людей, что временно попали во власть необандеровского вранья.. А вы.. как поле для моей праведной деятельности... .. Вот придет человек, почитает, задумается.. Посмотрит на ваши дешевенькие ссылочки и поползновения.., и на мои, на фактах и логике, бесспорные доказательства... И сделает правильный вывод.. И пнет вас с неньки, когда время придет... Мне ж многого не надо - была бы Украина свободна и честна,.. какой она была до вашей западенской чумы...
от як ви заспівали, Фєдя!
А тепер, Фєдя, починайте думати: якщо воїни УПА не лише партизанили, але і самі були місцевими, то чи могли вони вбивати мирних жителів, як про це часто пишуть ваші не дуже інтелігентні однодумці?
мені треба йти спати, але надіюся дістати інтелігентну, логічну відповідь на це питання.
А про решту потім поговоримо.
=====================================
Во-первых, спокойной ночи, добрых снов.. Во-вторых .. УПА уничтожало польское местное население.. Факт ?.. Факт .. Своё украинское местное, если их заподозрили в связях со властью.. Факт ?.. Факт... Восточных украинцев, что по мобилизации приехали в ваши школы, больницы, на поля... Тоже своего рода став "местным населением... Вот их-то всех и уничтожало УПА.. Разве не так, Лесь ?...
Група молодих українців вельми шануючи борців УПА виносить їм щиросердечну подяку і земний уклін. Ми створили цей Website в пам'ять мільйонів живих, мертвих і ненароджених борців ОУН та УПА за свободу і демократію в усьому світі....................ЭТО ИЗ ЛЭСЕНОЙ ( БРЭХНИ ) ССЫЛКИ . НИ ЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ ? ;-) :-D :-D ОСОБЕННО ВОТ ЭТА ЧАСТЬ за свободу і демократію в усьому світі
ЛЭСЯ ( БРЭХНЯ ) А ЧЕМ ТАМ ( В 100 БОЯХ УПА )ЗА ПУНКТ О ТОМ КАК ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПРИЗЕМЛИЛИСЬ НА УКРАИНУ И БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ УПАрями В НЕРАВНОЙ СХВАТКЕ . ПРИ ЭТОМ УПА НЕ ПОТЕРЯЛА НИ ОДНОГО БОЙЦА ;-) :-D :-D ТО ЧТО КАНТОРА В КАНАДЕ РАБОТАЕТ ЭТО ФАКТ . НО ТОЛЬ ПО СВОЕЙ СКУДОУМОСТИ ТОЛЬ ПО КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ ОНИ ВСЕ НИ КАК СВОИ БРЕДНИ НЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО .
Да, УПАдонкам не хватило горилки, а то бы они одним махом разгромили бы и фашистов и коммунистов!
Сили УПА зросли на початку 1944 р. до кругло 50 куренів власних та 15 куренів заприязнених народів. В хвилі приходу большевиків на західньо-українські землі кількість бійців УПА доходили до 80.000 українців і около 20.000 чужонаціонального елементу. Крім цього до диспозиції командування УПА стояла сітка українського підпілля, революційної ОУН та її симпатиків, кількістю понад 100.000 люда. Таку оцінку знаходимо теж в документах з тодішніх часів німецької військової та поліційної розвідки...........................ВОТ ЖЕ КАК БЫВАЕТ . НЕМЦИ ЗНАЛИ ОБ УПА И ОБ ИХ ЧИСЛЕННОМ СОСТАВЕ ДА ЖЕ ОБ НАЦИОНАЛЬНОМ . А ВОТ О БОЯХ СО СВОЕЙ АРМИЕЙ НЕ ЗНАЛИ НИ ЧЕГО . КАК МОГЛИ ЗАШХЕРИТСЯ ТАК 100 000 УПАрей ШО У НЕМЦЕВ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОКУМЕНТОВ О ПОТЕРЯХ ВЕРМАХТА ОТ НИХ ? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ ТАКОЙ ИЛИ УПА КАК АРМИИ НЕБЫЛО ИЛИ УПА ПРИСЛУЖИВАЛО НЕМЦАМ .
http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/varjag-2007.e3/0_50336_6d20aea6_XL.....................:-D :'( :-D ОРДЕН УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ . АБАСАТЬСЯ
Переслегин
20.11.2010, 09:20
АБАСАТЬСЯ === купи памперси та вчи російську мову.
Krasavcheg
20.11.2010, 09:33
А я думаю откуда воняет.
Костя, и ты заметил?....... бедный-бедный Гуляев..... сам мучается и людей вокруг травит....
Krasavcheg
20.11.2010, 09:52
По моему здесь все мучаются.
Андрей Шептицкий благословил их, а также провел богослужение в честь победы "непобедимой немецкой армии" и фюрера. А 23 сентября 1941-го написал письмо Гитлеру: "Ваше превосходительство! Как глава УГКЦ я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины - златоглавым городом на Днепре Киевом... Судьба нашего народа отныне отдана богом преимущественно в Ваши руки... Я буду молить бога о благословлении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, германской армии и немецкой нации.
С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит
ВОТ ЭТО ВОНЯЕТ ЭТО ТОЧНО . ;-) :-D :-D
Я тоже вонь учуял. Ты что, Гуляев, снова забыл подмыться? (dt)
Переслегин
20.11.2010, 12:00
гуляев просто АБАСАЛСЯ
Агрессор
20.11.2010, 12:55
А я думаю откуда воняет
========================
АБАСАТЬСЯ === купи памперси та вчи російську мову
======================== Здесь просто кто-то по вукрАинськи написАл
НЕГРА ШО ТУХЛЯТИНОЙ ПОНЕСЛО ? ;-) ТАК ЭТО ОТ ДЕЯНИЙ ВАШИХ ХЕРОЕВ :-D :-D :-D
......ОТ ДАМ КЕМ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ ВОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ . МНЕ ПРОТИВНА САМА МЫСЛЬ ОБ ЭТОМ :-D
НУ ШО БАНДЕРЛОГИ И БАНДЕРЛОЖКИ ИЗ ВСЕХ ВАШИХ КОНТРАРГУМЕНТОВ ОСТАЛИСЬ ОДНИ ЗАТЕВАЕМЫЕ ВАМИ СКЛОКИ ;-) :-D ШО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ . ТАК КТО ВЫ С ВАШИМИ ХЕРОЙСКИМИ УПАрями ? :-D :-D :-D
ВОПРОС К СИДОМИТАМ ОУН КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ? ;-) :-D :-D
Krasavcheg
20.11.2010, 13:26
А помоему ссытся негра от страха,вот и имя сменил.
Чего ты там вякаешь в мой адрес, валенок сибирский?
Зараз хтось в ЧС загримить....
.. Все твои доводы, что ты Щас свалишь на мою голову, и пятака ломанного не стоят...
Оцінку доводів в Кремлі проводили? ;-) Ти що, дійсно думаєш, що я буду вірити невідомо звідки взятим "доводам" Фєді з російської глибинки, а не словам своїх бабусів і дідусів, які самі бачили рікі крові і львівських тюрмах після втечі більшовиків і на собі відчули всі "прєлєсті" радянської влади? Ну ти даєш... Дорослий чоловік ніби....
Чё-то сегодня весь форум какой-то.. гадючный.... :-( .. Карать надА смутьянов, а ?...
Отстань ты нахрен со своим ЧС-ом !!!..(sc) . Когда я писал "ваши", я писал о представителях Украины в ООН.. * * *Ну так ти просто брехун? Ти хочеш сказати, що представники України в ООН виступають за героїзацію нацизму? У тебе всі вдома?(md)
Игорь, а тебе не кажется, что у вас уже перебор и с бабушками, и с дедушками ?.. Судя по вашим постам Советы кромсали население пачками.., умертвляли семьями, а то и селениями... А как ни прижми кого каким фактом, тут же на первый план вылазят воспоминания бабушек и их дедушек... Подтасовкой не попахивает ?.. Раз уж убили всех, так убили всех... Если не всех, то не надо писать про массовость и беспредел..
Что касается фактов, то совсем не обязательно жить в столицах, чтоб знать на отлично свою историю...
.. Только и ты, и я, и люди, что кругом, будут знать, что я прав.., мои слова никто не оспорил, а страдаю я просто из-за прихоти одного из обиженных и опечаленных правдой, модеров...
Сильно страждаєш? Ти головне собі ще сто раз повтори, що ти прав, може і сам в це повіриш. Моя прихоть тільки одна - використовувати в дискусії факти, а не ярлики і хамство, що і зазначено в правилах групи. Для мене усі порушники на одне лице.
.. Скажи открыто, мол, неприятно читать правду о своих согражданах, * * Яку правду? Я зараз напишу, що всі рускі завжди бухають і брешуть, а ти починай доказувати протилежне. Давай?
Ну так ти просто брехун? Ти хочеш сказати, що представники України в ООН виступають за героїзацію нацизму? У тебе всі вдома?
============================
Во, блин, уж скользкий !.... Тот кто не против, тот косвенно ЗА.... Такую истину знаешь ?....
Моя прихоть тільки одна - використовувати в дискусії факти, а не ярлики і хамство........................(fr) ТЫ ЗНАЕШЬ ИГОРЬ У МЕНЯ ТО ЖЕ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ . НУ У ВАС НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ МИСТИЧЕСКИЕ ДЕДУШКИ
Правда в том, что дружили в мирное время.. Да ?.. В мирное время все со всеми дружат.. * А-ха... І мирно разом з мирними фашистами бомбили Польщу. Тіш да гладь і мір ва всьом мірє....
Во, блин, уж скользкий !.... Тот кто не против, тот косвенно ЗА.... Такую истину знаешь ?....
Хто конкретно і за що за? Факти в студію.
Сильно страждаєш? Ти головне собі ще сто раз повтори, що ти прав, може і сам в це повіриш. Моя прихоть тільки одна - використовувати в дискусії факти, а не ярлики і хамство, що і зазначено в правилах групи. Для мене усі порушники на одне лице.
=================================
Да я свою правду и так знаю.. Никто пока из ваших не смог доказать обратное.. Кишка тонка.. И человеку, что ссылается на каких-то виртуальных бабушек и дедушек стыдно должно говорить об уважении к фактам.. Пока я твоих фактов ни за версту не заметил... Кроме желания - н и ч е г о...
НУ У ВАС НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ МИСТИЧЕСКИЕ ДЕДУШКИ * *Та ні, дідусі справжні. Знаєш, у кожної людини є мама і тато. У них теж є мами і тати. Так ось батько мами або тата - це дідусь. Вони насправді існували. І навіть жили в ті часи в західній Україні. І навіть бачили то все на власні очі, а не читали в написаних пабєдітєлямі книжках. Не віриш мені, спитай у інших.;-)
Яку правду? Я зараз напишу, що всі рускі завжди бухають і брешуть, а ти починай доказувати протилежне. Давай?
У нас конкретный разговор.. Об УПА... И я спорю со сторонниками этой преступной организации, а не совсеми украинцами, только потому что они украинцы.. Правильно ?... И называя врунами людей, я имею ввнду определенную и малую часть страны, и уж конечно, не всю неньку...
Знаєш, у кожної людини є мама і тато...........................(fr)
И человеку, что ссылается на каких-то виртуальных бабушек и дедушек стыдно должно говорить об уважении к фактам.. * Ще один. Яких віртуальних? Я говорю про своїх рідних бабусів і дідусів. Два дідуся і дві бабусі - батьки моїх батьків. Може так дійде?...*-) І за що мені має бути стидно?
Знаєш, у кожної людини є мама і тато...........................(fr) Ти диви, скільки радості від такого відкриття.
Хто конкретно і за що за? Факти в студію......................ДЕДУЛЯ МОЙ РАССКАЗАЛ ;-) :-D ТАКОЙ СТУДИЙНЫЙ ФАКТ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ?
Знаєш, у кожної людини є мама і
тато...........................(fr)
Сегодня 18:34
Гуляев, известный факт, что тебя в пробирке зачали (Y)
Генассамблея ООН осудила прославление нацизма. США выступили против, Украина — воздержалась!
http://za.zubr.in.ua/2007/12/26/1525/
Пипец, Игореха, какой ты нудный....:-@
Знаєш, у кожної людини є мама і тато........................... Ти диви, скільки радості від такого відкриття......................ИГОРЬ ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ А УДИВЛЕНИЕ ТЕМ ФАКТОМ ШО ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ :-D
Об УПА... И я спорю со сторонниками этой преступной организации, * * * * * * * *І що, злочини доведені? Ні? То на якій підставі ти називаєш організацію злочинною? От наприклад злочини НКВД доведені, злочини СРСР проти власного народу доведені - оце і є злочинні організації. А УПА боролася проти злочинної радянської влади, проти безбожників. Боролася зі злочинцями.
Пипец, Игореха, какой ты нудный.......ОН НЕ НУДНЫЙ ОН ДУРАКА ВКЛЮЧАЕТ . :-D
Да я свою правду и так знаю .. Никто пока из
ваших не смог доказать обратное.. Кишка
тонка.. И человеку, что ссылается на каких-то
виртуальных бабушек и дедушек стыдно
должно говорить об уважении к фактам .. Пока
я твоих фактов ни за версту не заметил...
Кроме желания - н и ч е г о...
Сегодня 18:29
Ваши факты - это некоторые "документы" КГБ. Канторы, которой при Союзе никто не верил, но которой должны верить сейчас. Железная логика, в лучших традициях российского идиотизма (Y)
Ще один. Яких віртуальних? Я говорю про своїх рідних бабусів і дідусів. Два дідуся і дві бабусі - батьки моїх батьків. Може так дійде?... І за що мені має бути стидно?
=========================
Ладно ты - тебе на слово поверю.. Но на б. и д. ссылается каждый ваш, как только его к стенке припрешь фактами.. Договорились до того, что ваши д. и б. вспоминают Голодомор прожив всю жизнь в ЗУ.. Вот до чего ваша братия иногда доходит в пересказах "воспоминаний" своих-де предков......
Дядя Стам
20.11.2010, 15:43
Ігор Поліщук злочини НКВД доведені, злочини СРСР проти власного народу доведені - оце і є злочинні організації. А УПА боролася проти злочинної радянської влади, проти безбожників. Боролася зі злочинцями.Сьогодні 18:40(Y)
Ваши факты - это некоторые "документы" КГБ. ...............................КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДОКУМЕНТЫ . ОЛЕЖА А ТЫ ЧЕМ РАСПОЛАГАЕШЬ ? ОКРОМЯ СВОЕЙ ТЕМНОЙ КОЖИ :-D :-D :-D
Ваши факты - это некоторые "документы" КГБ. Канторы, которой при Союзе никто не верил, но которой должны верить сейчас. Железная логика, в лучших традициях российского идиотизма
=============================
Блин, одно и то же.. Одно и то же... Как пластинка, что заела.... Внизу есть вопросы для Игорька, которые он, якобы, не заметил... Почешите репу над ними.. Ага ?... А потом че-нить мне отстучите.. А я посмотрю.. якой вы оппонент...
18 декабря 2007 г. на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН по предложению Российской Федерации была принята резолюция «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
За документ проголосовало 130 государств, против выступили США и Маршалловы острова, 53 страны воздержались, включая почти всех членов Европейского союза, а также Украину, Грузию и Молдавию. * * * * * * * * * А, ну ясно. Майже всі найрозвинутіші країни утримались. Значить Україна така ж "нацистська" держава, як і майже всі країни Європи? Так, Фєдя? А може резолюція не зовсім коректно була написана?
І що, злочини доведені? Ні? То на якій підставі ти називаєш організацію злочинною? От наприклад злочини НКВД доведені, злочини СРСР проти власного народу доведені - оце і є злочинні організації. А УПА боролася проти злочинної радянської влади, проти безбожників. Боролася зі злочинцями.
===================================
Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... Остальных, что поймали - советский.. на основании показаний тех, кто отлично знал, кто такие бандеровцы... Пошли еще у поляков спросим.. Может они доброе слово за УПА вымолвят.. Или беларусов.. Ты смотри, никто вокруг ЗУ Бандеру не любит... Не понимают, наверное... Только вот Канада, куда эти недобитые в свое время и бежали, имеет понятие - гундосит из-за океана, поддерживает...
Так что даже не спорь - преступная организация...
Договорились до того, что ваши д. и б. вспоминают Голодомор прожив всю жизнь в ЗУ..
Глуп, ты Горбунов (сори, что на ТЫ, но после твоих вчерашних экзерцисов, на ВЫ я к тебе не могу обращаться). Есть в Украине такая речка Збруч (не слышал, так как ты вААще мало о чем знаешь). Так по одну стоорону Збруча была "освобожденная" Украина, а по вторую еще нет, тоесть ЗУ. И вот наши Б. и Д, как ты пишешь, пыталитсь хоть как-то помочь умирающим с голода *"освобожденным" украинцам, переплавляли плоты с провизией на ту сторону реки. НО! Там то стояли "освободители" (мать их!) и зорко следили, чтобы ни грамм хлеба на "освобожденную" ими территорию не попала - расстреливали они эти плоты. Так шо, еще раз прошу, фильтруй базар, "историк"!
ИГОРЕХА УВИДЕЛ ШО США ПРОТИВ И ВОСПРЯНУЛ ДУХОМ . ТАК ШТАТЫ ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЯД ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ ПРИКРЫВАЯ СВОЙ ПРОЕКТ УКРАИНА . И ТЫ ГЛАВНОЕ УПУСКАЕШЬ РЕЗОЛЮЦИЯ ПРИНЯТА БОЛЬШИНСТВОМ . ВАШИХ ХЕРОЕВ МИР ОСУДИЛ . ТЫ ПОНЯЛ ?
За документ проголосовало 130
государств, против выступили США и
Маршалловы острова, 53 страны
воздержались, включая почти всех
членов Европейского союза, а также
Украину, Грузию и Молдавию.
Федя, это из твоей ссылки. Ты хоть сам читал. И не тебе судить позицию государства, а если и пытаешься, то скажу, что любое несогласие другой страны с позицией России воспринимается вами, как плевок в вашу сторону.
Сегодня 18:51......................ВО СКАЗОЧНИЦА . ШАК И ГДЕ ЭТО СОЧИНЯЮТ ?
А, ну ясно. Майже всі найрозвинутіші країни утримались. Значить Україна така ж "нацистська" держава, як і майже всі країни Європи? Так, Фєдя? А може резолюція не зовсім коректно була написана?
===========================
Ага, Щас... твоя Европа и пр. "развитые страны" уж лет десять, как уничтожают памятники борцам с фашизмом и разрешают марши и парады своим недобиткам... А Украина подлезла по простой причине - если присоединиться к нормальным странам и осудить героинезацию нацизма, придется отказаться от своих планов в героинезации коллаборационистов УПА и прижать хвост неонацистам на ЗУ.. Короче, политика нынешней Украины способствует возрождению нацизма на земле неньки.. Что мы Щас и наблюдаем в трех областях ЗУ..
расстреливали они эти плоты.........НЕ НУ СОЧИНАЛА БЫ ТО ШО ОНИ ЭТИ ПЛОТЫ КОНФИСКОВЫВАЛИ И САМИ СЖИРАЛИ А ТО РАССТРЕЛИВАЛИ . ПУРГА
Ой , не болтай... УПА, как
коллаборационистов, заклеймил позором
Нюрнбергский суд...
Я же говорил, что у Феди с фантазией все в ажуре. Нюрнбергский суд клеймил УПА? Какие нибудь очередные секретные "документики" КГБ всплыли? :-D
Хуляев, а на фиг им было жрать то,что на плотах? Этим красным сукам и так хватало жратвы.
НУ У ВАС НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ МИСТИЧЕСКИЕ ДЕДУШКИ
Хочу повідомити тебе , що на щастя не всі люди з пробірки появляються, тому що якщо у тебе містичні дідусі - не думай що у всіх інших також;-)
Нюрнбергский суд клеймил УПА? ..................ЧИТАЙ ОЛЕЖИК 4 ТОМ ЭТОГО ПРОЦЕССА . УЗНАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ;-)
Федя, это из твоей ссылки. Ты хоть сам читал. И не тебе судить позицию государства, а если и пытаешься, то скажу, что любое несогласие другой страны с позицией России воспринимается вами, как плевок в вашу сторону.
Это просто.. Воздержались все, кто под хвостом у амеров... У кого своя позиция, тот голосует без страха.. В мире не много государств, что еще имеют свое имя....
Просто ответь... ПОЧЕМУ УКРАИНА ТАК ПРОГОЛОСОВАЛА ??... Стыдно ?.. Страшно ?.. Купили ?.. С ума сошла ?...
Федя, во всем развитом мире (к которому вы никаким образом не относитеть) давно поставили знак равенства между нацистами и коммунистами. Только вы дальше поклоняетесь красноперым упырям, уничтожавших собственный народ не хуже оккупантов
І навіть не увсіх хто з пробірки появився в пробірку спирт добавляли.:-D :-D :-D
Хуляев, а на фиг им было жрать то,что на плотах? Этим красным сукам и так хватало жратвы.......иШАЧКА ТА КАК ЕЕ МНОГО МОЖЕТ БЫТЬ ? ТЫ ШО С ДУБА УПАЛА МИЛАЯ . ГОВОРЮ БРЕШИ СКЛАДНЕЙ :-D
Нюрнбергский суд клеймил
УПА ? ..................ЧИТАЙ ОЛЕЖИК 4 ТОМ
ЭТОГО ПРОЦЕССА . УЗНАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ
МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ;-)
Сегодня 19:00
Ты читал что-ли?:-D Ой, не смеши народ. Ты кроме "Му-му" ничего не читал, и то, когда в школе задавали. К тому же, до сих пор убежден, что это Лев Толстой написал
Федя, во всем развитом мире (к которому вы никаким образом не относитеть) давно поставили знак равенства между нацистами и коммунистами. Только вы дальше поклоняетесь красноперым упырям, уничтожавших собственный народ не хуже оккупантов
Не капай слюной - Украина такая же "развитая", как и, допустим, Никарагуа...
"Красноперым" никто не поклоняется - с дубу рухнул ?.. Что касается нацистов, то никто в мире не принес людям столько горя, как они.. И я горд, что мои предки били их и гнали до самого логова, по пути опустив ниже принтуса твоих, под юбкой отсидевших войну, схронных хлопцев...
Не, Хуляев, глядя на твою харю, понятно, шо жратвы много не бывает... Так я ж про тех кАммисаров гребаных.(ch)
давно поставили знак равенства между нацистами и коммунистами..........ВОТ ОПЯТЬ ОЛЕЖА ВЫДАЕТ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ . ТЫ ФАКТЫ БУДЕШЬ ПРИВОДИТЬ ИЛИ КАК иШАЧКА САБАКА ЛАЕТ ВЕТЕР НОСИТ ? ;-) :-D
Я же говорил, что у Феди с фантазией все в ажуре. Нюрнбергский суд клеймил УПА? Какие нибудь очередные секретные "документики" КГБ всплыли?
Попробуй подумать.. Уверен. что тебе понравится... Чего ты дурака включил ?.. Зачем делать вид, что не понимаешь ?.. Думаешь охото ради каждого прикидывающегося клавишами стучать ?..
Не, Хуляев, глядя на твою харю, понятно, шо жратвы много не бывает... Так я ж про тех кАммисаров гребаных.....иШАЧКА.НУ НА ТЕБЯ ТО ЖЕ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ЗАМИНИРОВАН ПОДХОД К ХОЛОДИЛЬНИКУ;-) А ШО У КОМИССАРОВ ОРГАНИЗМ НЕ ТАК УСТРОЕН . ШО НЕ СЬЕДАЛИ ОТПРАВЛЯЛИ В РОССИЮ
Ты читал что-ли?...НЕТ КАК ТЫ ОТ ДЕДУШКИ УСЛЫШАЛ ;-)
Это просто .. Воздержались все, кто под
хвостом у амеров... У кого своя позиция, тот
голосует без страха.. В мире не много
государств, что еще имеют свое имя....
Просто ответь... ПОЧЕМУ УКРАИНА ТАК
ПРОГОЛОСОВАЛА ??... Стыдно ?.. Страшно ?..
Купили ?.. С ума сошла ?...
Сегодня 19:01
А вот это любимая тема всех рассейских горе-патриотов - АМЕРИКАНСКАЯ УГРОЗА. "Всех проклятые пиндосы нагнули, запугали и заставили плясать под свою дудку. Только мы, Рассея, "великая" забила болт на них (v) Мы, Рассея, тоже сверхдержава, фигня, что это не так, но нам так хочеться очень". Но максимум, что вы реально можете - это плеваться в сторону Америки и лаять из подтишка пискливым голоском, а еще выступать против всего американского по принципу "А Баба Яга против"
А вот это любимая тема всех рассейских горе-патриотов .........ОЛЕЖА ТЫ Ж И САМ ЗНАЕШЬ ЧТО УКРАИНА ПОКА НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНА В СВОИХ РЕШЕНИЯХ . КТО ТОЛЬКО ЕЙ НЕ ДИКТУЕТ КАК ПОСТУПИТЬ И КАК ГОЛОСОВАТЬ . ТАК ЖЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО ОБЫКНОВЕННОЕ ПОДХАЛИМСТВО ПЕРЕД ЕС ;-)
Вот же хитрый ниггер... (fr) .. Вопрос пропустил мимо ушей...
Что касается величия или нет, то не тебе судить о величии России... если бы ты дружил с логикой, то не смог бы не заметить, что Россия одна из немногих стран на планете. что еще может своей волей создавать новые государства.. А это, малоумный человек, по силам только истинно независимым и великим державам.. Понял ?.. Участь остальных "украин" быть вечно под хвостом у великих...
НЕ . НУ ШО . МЫ СПОРИМ . РЕЗОЛЮЦИЯ ПРИНЯТА . А ЗНАЧИТ ОБЯЗАТЕЛЬНА ДЛЯ ВСЕХ . ДЕМОКРАТИЯ ОДНАКО . ПРОСТО НЕ КРАСИВО ШО УКРАИНА ИМЕЯ У СЕБЯ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ КАК ЗАШУГАННАЯ ПОТЕРПЕВШАЯ
Федя, какой именно вопрос? А насчет "государств", созданных Россией - ты об Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровье, этих ублюдочных раковых образований на теле суверенных государств, которые решили, что с вами им не по пути. Или ты о развале союза - процесс, который вы не смогли предовратить. А ведь развал СССР -это первый шаг до крушения вашей империи зла. Вы не о создании новых марионеточных государств думайте, а о сохранении своего государства
ты об Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровье, этих ублюдочных раковых образований на теле суверенных государств,....................................ЗНА ЧИТ УКРАИНЕ МОЖНО САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ А ДРУГИХ ОЛЕЖА НАЗЫВАЕТ УБЛЮДКАМИ НЕ ДОСТОЙНЫМИ САМООПРЕДИЛЕНИЯ . ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ
Федя, какой именно вопрос? А насчет "государств", созданных Россией - ты об Абхазии, Ю.Осетии и Приднестровье, этих ублюдочных раковых образований на теле суверенных государств, которые решили,
Да ладно уж !.. Ра-ко-вые... С чегой-то ?... ... Нормальные государства, ничем не хуже Косово, которому вы, Украина, в свое время урЯ! кричали... Двойными стандартами попахивает .. Нет ?...(dt)
Или ты о развале союза - процесс, который вы не смогли предовратить...ВО БРЕД . ВЫ ВСПОМНИ КАК УКРАИНА НЕЗАВИСИМОСТЬ ПОЛУЧИЛА
Вопрос.. Почему Украина так проголосовала ?... Максимка !.. Отвечай, канал-лья !...(sc)
Да ладно уж !.. Ра-ко-вые... С чегой-то ?... ...
Нормальные государства, ничем не хуже
Косово, которому вы, Украина, в свое время
урЯ! кричали... Двойными стандартами
попахивает .. Нет ?...(dt)
Сегодня 19:33
Федя, а вот это чистой воды гон. Украина вообще-то не признала независимость Косово. Или ты обладаешь"неопровержимыми доказатальствами"?
Абракадабра
20.11.2010, 16:42
Бля,что и кому вы сейчас доказываете...придурки редкой масти...это к обеим сторонам,объективное наблюдение(H)
А Что Я Тут Делаю
20.11.2010, 16:46
Фєдя перестань курити ту траву.....перебор.(ch)
Вопрос.. Почему Украина так
проголосовала ?... Максимка !.. Отвечай,
канал-лья !...(sc)
Сегодня 19:36
Неправильно ставишь вопрос,на который хочешь услышать ответ, Феденька. Ты хотел написать :"Почему Украина проголосовала не так, как хотела Россия?"
P.S. И вообще-то, я не Максимка, можешь меня называть Александр Сергеевич, вчесть моего дальнего родственника ;-)
Федя, а вот это чистой воды гон. Украина вообще-то не признала независимость Косово. Или ты обладаешь"неопровержимыми доказатальствами"?
=======================
Ага... Это участие украинцев (под командованием поляков), в наведении порядка в Косово.. Сербов били, между прочим.... Раз непризнали (то факт.. русины, Крым.. свои проблемы, то какого хрена полезли ?.. Или как всегда .. воздержались, герои, но и перед Западом хвостиком помахать треба? ?...
Неправильно ставишь вопрос,на который хочешь услышать ответ, Феденька. Ты хотел написать :"Почему Украина проголосовала не так, как хотела Россия?"....НАПРАШИВАЕТСЯ ОТВЕТ . УКРАИНА ПРОГОЛОСОВАЛА ТАК ПОТОМУ ЧТО РФ ПРОГОЛОСОВАЛА ИНАЧЕ
Неправильно ставишь вопрос,на который хочешь услышать ответ, Феденька. Ты хотел написать :"Почему Украина проголосовала не так, как хотела Россия?"
P.S. И вообще-то, я не Максимка, можешь меня называть Александр Сергеевич, вчесть моего дальнего родственника
=======================
Нет, правильно... меня интересует , почему страна, что пострадала от нацистов, так проголосовала ?...
Максимка лучше.. так же прибился (как Украина) потом откормился, забурел, и откололся -- опять на пальму... Аналогия, мать ее...
Федя, учавствие в миротворческих миссиях ООН одно из непременных условий организации. Или ты об украинцах-контрактниках в польской армии? Так их государство Украина туда не посылало. Претензии к Польше - так она член НАТО и берет учавствие в их операциях, и конкретно в косовской по усмирению сербских полевых командиров, резавших головы мирным косовцам в лучших традициях Караджича и "Аркана"Рознатовича
Ты в натуре африканец ??... Не знал.. Не серчай за ниггера.. Думал, ты прикалываешься...
Нет, правильно... меня интересует , почему страна, что пострадала от нацистов, так проголосовала ?...
----------------------------
нацизм=коммунизм
коммунизм=россия
«Американцы объясняют это очень просто и,
на наш взгляд, совершенно необоснованно,
заботой о защите свободы слова. То есть то,
против чего мы протестуем — марши
неонацистов, марши ветеранов СС, снос
памятников и так далее — с их точки зрения,
протесты против этого являются нарушением
свободы слова», — сказал Рогачев в интервью
радио ООН.
Чья б мычала с их "русскими маршами" - это все из твоей ссылки, Федя ;-)
Ты в натуре африканец ...ОН В НАТУРЕ ХОХЛОУКР ПО КЛИЧКИ ОЛЕГ . ТАКОМ МАЛЕНЬКИЙ ТОЛЬСТЕНКИЙ
нацизм=коммунизм
коммунизм=россия....ИДЕОТИЗМ = РОГУЛИЗМ :-D :'( :-D
Федя, учавствие в миротворческих миссиях ООН одно из непременных условий организации. Или ты об украинцах-контрактниках в польской армии? Так их государство Украина туда не посылало. Претензии к Польше - так она член НАТО и берет учавствие в их операциях, и конкретно в косовской по усмирению сербских полевых командиров, резавших головы мирным косовцам в лучших традициях Караджича и "Аркана"Рознатовича
=============================
Пустое ля-ля... НАТО пришло в суверенное государство Югославия и полностью уничтожило его.. А Косово неотъемлимая часть Сербии.. Была всегда, пока кое-кто за океаном не решил иначе (помнишь о державах, что создают новые государства?)...
Что касается голов, что якобы резали, то еще не ясно, кто этих голов больше резал -сербы или дикие албанцы,... а уж тем более судить амерам, которые уничтожили ни за хер собачий сотни тыс. мирных иракцев.. Угу ?..
нацизм=коммунизм
коммунизм=россия
======================================
Ох уж эти женщины... Красивенькие и глупенькие....
Россий, так же как и их сателитам - Китаю и Ирану, многонациональным государствам, признание данной резолюции выгодно. Любое национальное движение нацменшизм может быть оценено, как нацистское, и преследование подобных движений будет оправданно этой резолюцией
юбое национальное движение нацменшизм может быть оценено, как нацистское, и преследование подобных движений будет оправданно этой резолюцией............ТАК И У ВАС КРЫМ ;-)
--------------------
ха.... дурашка..... опять не понял...
Американцы объясняют это очень просто и,
на наш взгляд, совершенно необоснованно,
заботой о защите свободы слова. То есть то,
против чего мы протестуем — марши
неонацистов, марши ветеранов СС, снос
памятников и так далее — с их точки зрения,
протесты против этого являются нарушением
свободы слова», — сказал Рогачев в интервью
радио ООН.
Чья б мычала с их "русскими маршами" - это все из твоей ссылки, Федя
Ну да.. Я ж про это уже писал.... И при чем здесь Русский марш ?... Ты читай, что там пишут-то...
Ты в натуре африканец ...ОН В НАТУРЕ
ХОХЛОУКР ПО КЛИЧКИ ОЛЕГ . ТАКОМ
МАЛЕНЬКИЙ ТОЛЬСТЕНКИЙ
Сегодня 20:01
Рагуляев, это ты о ком? Маленький, толстенький...С рыжими усами...Немедленно отойди от зеркала
--------------------
ха.... дурашка..... опять не понял...
Да как тут понять-то ?.. Лен, перечитайте вопрос и свой ответ...
Можно "в гости" зайти ?..После такого интимного "дурашки" не могу не заинтересоваться...
.ОН В НАТУРЕ
ХОХЛОУКР ПО КЛИЧКИ ОЛЕГ . ТАКОМ
МАЛЕНЬКИЙ ТОЛЬСТЕНКИЙ
Сегодня 20:01
Рагуляев, это ты о ком?..........................(fr) ТЫ ШО ЗАБЫЛ КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ?
Можно "в гости" зайти ?..После такого интимного "дурашки" не могу не заинтересоваться...
----------------
пока не перевоспитаешься - нельзя....
Россий, так же как и их сателитам - Китаю и Ирану, многонациональным государствам, признание данной резолюции выгодно. Любое национальное движение нацменшизм может быть оценено, как нацистское, и преследование подобных движений будет оправданно этой резолюцией
====================================
Слямзил где-то ?.. (fr) ..Ну не поверю, чтоб такая хрень так быстро пришла в голову... Не стоит месить в кучу сепаратизм и нацизм... Максимка, ищи че-нить другое...
----------------
пока не перевоспитаешься - нельзя....
Ну вот.. А как же томное "дурашка" ?... .. Ладно.. Убили мне вечер...:-( .. Пойду Максимку гонять...(sc)
Россий, так же как и их сателитам - Китаю и Ирану,
======================
(Y) ............(fr)
нацизм=коммунизм
коммунизм=россия
Сегодня 20:00
Максимку гонять...(sc)
Сегодня 20:15
Правильно, иди погоняй себе максимку, может и дурь выйдет. Только вазелином его смазать не забудь - для снятия болезненных ощущений ;-)
Правильно, иди погоняй себе максимку, может и дурь выйдет. Только вазелином его смазать не забудь - для снятия болезненных ощущений
Сдулся ниггер.. Что я и говорил - кишка тонка .... Нет у вас ничего против Кости Сапрыкина !...
Женщин бы постеснялся, недотепа...
Игорь, Федя..... не пойму никак.... какого лешега вы тут делаете?... один с кавказа..... второй с сибири..... сидят-делят.... эта *табе.... ета мене...... а может вы сабе сами нарисуете?... да и вспокойтесь ужо....
-----------------
Андрыйко, Вам до модераторства еще рости.... куда с єкспертом равняться.... сиди(те) - подтирай(те)....
Игорь, Федя..... не пойму никак.... какого лешега вы тут делаете?... один с кавказа..... второй с сибири..... сидят-делят.... эта *табе.... ета мене...... а может вы сабе сами нарисуете?... да и вспокойтесь ужо....
=========================
Все просто.. Кто-то же должен правду-матку отстаивать.. А то дай волю вот таким.. потным и грязным африканцам... Они такого натворят...(dt)
Ты о чем, Феденька. Я сдулся? Не выдавай желаемое за действительное. И кто такой твой Сапрыкин?
Ты о чем, Феденька. Я сдулся? Не выдавай желаемое за действительное. И кто такой твой Сапрыкин?
Да и так ничем умненьким не удивил, еще и скатился до хрени... Определенно сдулся... Не интересен мне боле... |-)
Молодец, купи себе банан...
Все просто.. Кто-то же должен правду-матку отстаивать.. А то дай волю вот таким.. потным и грязным африканцам... Они такого натворят...(dt)
--------------------
а нам нравится, что они творят.... выборы - результат.... (в Ровенской области в первых строках не Свобода)....... чтобы вас успокоить.... во Львовской - да..... в восточной - регионы..... и как говорили когда-то: в общем по колхозу картина выравнивается...... так что ложитесь спать..... не ждите пол-третьего..... и тем более.... более тяжкого времени....
"НЕ БЕРІТЬ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖКОГО В РУКИ"...(F) (F) (F)
Федя, ты мне интересен не более, как очередной великороссийский узколобый имперец, и даже, чмыря тебя, у меня никакого удовольствсвия не появляется
Так кто же такой твой Сапрыкин?
Андрыйко, Вам до модераторства еще рости.... куда с єкспертом равняться.... сиди(те) - подтирай(те)....
Сегодня 20:26(Y) (Y) (Y)
В то же время, по результатам опроса, подавляющее большинство населения Украины (88,3%) считает, что большинство украинцев в годы войны сражались на стороне Красной Армии и СССР. Лишь 4% населения считает, что украинский народ сражался на стороне УПА, еще 2% респондентов полагают, что большинство украинцев сражались на стороне Германии.
Значит вам место среди этих вот... малоадекватных 6 %... Каждому свое...
В то же время, по результатам опроса, подавляющее большинство населения Украины (88,3%) считает, что большинство украинцев в годы войны сражались на стороне Красной Армии и СССР. Лишь 4% населения считает, что украинский народ сражался на стороне УПА, еще 2% респондентов полагают, что большинство украинцев сражались на стороне Германии.
-------------------
Вы успокоились наконец-то как мало у нас неадеквата?.....
А ВОТ В ПРИБАЛТИКЕ...... не были там?.... там есть кому линию партии рассказать.... (F)
Журнал "Мурзилка" за 1983 год. скороговорка детская:
Ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки.
;-)
Прибалты они изначально чужие... Кстати, по-настоящему тупых нациков я встречал именно под флажком Украины (не о присутствующих).. (или просто тупых, как клоун-ниггер, что подпрыгивает, чтоб показаться)... Так что прибалты не такие...
Так что прибалты не такие...
---------------
не спорят? не доказывают?... так у них короткий разговор: чемодан-вокзал-Россия.... и все ваши доводы и рассказы о благих намерениях - до дуже глибокої спини.....
Я тупой, Федя? :-O Ну это уже совсем в стиле Задорнова, в его "юмористических" рассказах об американцах для потехи ваших совдеповских мозгов (Y)
Сегодня 20:26
Да нет.. И там своих "ниггеров" хватает... просто ребята готовы говорить более цивилизованно... Все тупое дерь.мо и пр. "арийцев" на дух не переносят.. Ну и поумней на порядок... Тяжелей с ними... не доходяги свидомые, что соврали сами себе, поверили и в люди, как лозунг, потащили.. Так подкованны...
--------------------
еще Денис, по-моему, зачитывал статистику здесь по Германии.... у них процент националистов такой же.... ТАК ЧТО В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО.... не нагнетайте обстановку... в ЧУЖОЙ стране.....
Я тупой, Федя? *Ну это уже совсем в стиле Задорнова, в его "юмористических" рассказах об американцах для потехи ваших совдеповских мозгов
Не знаю насколько ты тупой... Но вот что не умный, это конкретно... И не обижайся - это не скроешь, не спрячешь.. Не всем же быть умными, верно ?...
Я тупой, Федя? Ну это уже совсем в стиле
Задорнова, в его "юмористических" рассказах
об американцах для потехи ваших
совдеповских мозгов
Не знаю насколько ты тупой ... Но вот что не
умный, это конкретно... И не обижайся - это не
скроешь, не спрячешь.. Не всем же быть
умными, верно ?...
Сегодня 21:03
Жаль, что ты Федя ускакал, ну ничего, потом почитаешь. Так вот, утверджение о чьей то тупости нисколько не делает тебя умным, скорее наоборот, ставит под большие сомнения твои умственные способности. И еще, когда ты что нибудь утверждаешь, даже о моей тупости, то будь добр предоставить доказательства, а не выставляй это как истину и требуй опровержений. Доказательства, типа "Я так считаю", даже учитывая, что ты представитель "самой умной в мире нации", не принимаются. Это принцип, презумпция невиновности, заложен еще в Римском праве, но отменен в 1917 г. властью рабочих и крестьян, поэтому тебе, совдеповскому существу по фамилии Шариков, это неизвестно. Поспрашивай у кого-то, прежде, чем что нибудь возразить ;-)
Хуан Миг
20.11.2010, 20:23
не спорят? не доказывают?... так у них короткий разговор: чемодан-вокзал-Россия.... и все ваши доводы и рассказы о благих намерениях - до дуже глибокої спини.....___________________________Чтой-то не так... Встречался давеча с прибалтами... В союз, конечно не стремятся, однако многие поняли, что за счастье ЕС... Да и в Россию никого уже не гонят. Эйфория свободы прошла... А вот русский язык учат... (На всякий случай, наверное;-) )...
Хуан Миг
20.11.2010, 20:23
Доказательства, типа "Я так считаю", даже учитывая, что ты представитель "самой умной в мире нации", не принимаются. Это принцип, презумпция невиновности, заложен еще в Римском праве, но отменен в 1917 г. властью рабочих и крестьян,_________________________(Y) (Y) (Y)
Хуан Миг
20.11.2010, 20:25
поэтому тебе, совдеповскому существу по фамилии Шариков, это неизвестно.__________________________Олежек, он не Шариков, он ГОРБУНОВ... Постарайся запомнить...
Хто конкретно і за що за? Факти в студію......................ДЕДУЛЯ МОЙ РАССКАЗАЛ ;-) :-D *ТАКОЙ СТУДИЙНЫЙ ФАКТ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ? * * Твій дєдуля жив у сорокових у Західній Україні?
Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... *Да ну? Я колись довго і нудно з Вови Бубяшова вибивав хоч одне слово про УПА в матеріалах Нюрнбергзького трибуналу. Ніфіга не добився. Він теж казав, що Нюрнберг засудив УПА. Тепер з тебе буду вибивати. Може в тебе є матеріали Нюрнбергзького процесу, де написано, що УПА заклеймили позором? Покажи, дуже цікаво буде подивитись.
Можна перефразувати: УПА - однозначно герої. Навіть не пробуй сперечатись.
Ага, Щас... твоя Европа и пр. "развитые страны" уж лет десять, как уничтожают памятники борцам с фашизмом и разрешают марши и парады своим недобиткам... А Украина подлезла по простой причине - если присоединиться к нормальным странам и осудить героинезацию нацизма, придется отказаться от своих планов в героинезации коллаборационистов УПА и прижать хвост неонацистам на ЗУ.. * *А "нормальні" країни - це, звичайно, Росія, Венесуела і т.д - країни, в яких найвищий рівень життя, найвищі соціальні стандарти, найкраще захищений громадянин?.... А "ненормальні" - це Європа. Фєдя, вибач, ти цю туфту можеш впарювати бабцям під під"їздом. Я по світу поїздив і бачив на власні очі, як живуть люди в Європі і Америці. Нацизмом там і не пахне.
Короче, политика нынешней Украины способствует возрождению нацизма на земле неньки.. * Та ну? Янукович - нацист?:-O От же ж не очікував... Можна докладніше на цю тему?
..................ЧИТАЙ ОЛЕЖИК 4 ТОМ ЭТОГО ПРОЦЕССА . УЗНАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ;-) * *Ну і на якій сторінці там написано про УПА?;-)
,....................................ЗНАЧИТ УКРАИНЕ МОЖНО САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ А ДРУГИХ ОЛЕЖА НАЗЫВАЕТ УБЛЮДКАМИ НЕ ДОСТОЙНЫМИ САМООПРЕДИЛЕНИЯ . ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ * Ну да. Те, що Росія робить з Чечнею. Самоапрєдєляєт...(N)
Твій дєдуля жив у сорокових у Західній Україні?..........НИ ОН БАНДЕРОВЦЕВ МОЧИЛ В САРТИРАХ ;-)
Ну і на якій сторінці там написано про УПА?....................ЧИТАЙ ВЕСЬ ТОМ . ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ
Те, що Росія робить з Чечнею. Самоапрєдєляєт...........................ТО ШО ГРУЗИЯ РОБИТ С ЮО И АБХАЗИЕЙ ТЕБЯ НЕ НАПРЯГАЕТ . ДА ?
Я по світу поїздив і бачив на власні очі, як живуть люди в Європі і Америці. Нацизмом там і не пахне.............ИМ(НАЦИЗМОМ) ВОНЯЕТ НА УКРАИНЕ А УКРАИНА ВСЕ ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ И ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ И ДО ВОЗДЕРЖИВАЛАСЬ . НЕОФАШИСТЫ ПРАВЯТ БАЛ В БАНДЕРШТАТЕ
Жаль, что ты Федя ускакал, ну ничего, потом почитаешь. Так вот, утверджение о чьей то тупости нисколько не делает тебя умным, скорее наоборот, ставит под большие сомнения твои умственные способности.
Видишь ли в чем дело... Я никогда не оскорбляю людей... Я лишь подтверждаю факт.. Пока ты вел себя адекватно.., пытался достойно(но неуклюже) спорить и что-то там выдвигать, я воспринимал тебя, как человека, пусть и не способного противостоять мне в споре.. Ну так бывает - человек чувствует силу и возможности другого человека.. Ну так вот... А после того, как ты сорвался и показал мне (другие, как я понял, знают) свое гнилое нутро и просто-напросто, проиграв в споре, перешел на оскорбления и пошлые шуточки, я резко поменял мнение о тебе... Разве ты был не достоин этого ?.. Пойми простую мысль... Человек, если он настоящий человек, должен всегда оставаться им, не смотря на все нюансы и катаклизмы... Это старое и проверенное временем правило.. И только тогда к тебе будут относиться как к ЧЕЛОВЕКУ.. А ты повел себя, как дерьмо.. Ну и отношение, понятно, соответствующее... Чего обижаться-то ?...
Прими опять облик человека.. перебори все гов.но, что с тебя вдруг полезло, и я, как нормальный человек, буду относиться к тебе, как к нормальному человеку.. Понятно, до тех пор, пока у тебя опять не взыграет рецидив твоего дерьмовыделения..
Ты о чем, Феденька. Я сдулся? Не выдавай желаемое за действительное. ..........НАШ ОЛЕЖА ОПУХ ;-) :-D :-D
Дядя Стам
21.11.2010, 04:30
Федор Горбунов
Не знаю насколько ты тупой... Но вот что не умный, это конкретно... И не обижайся - это не скроешь, не спрячешь.. Не всем же быть умными, верно ?...
Учора 21:03
ви про те, що у вас болить?;-)
Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... *Да ну? Я колись довго і нудно з Вови Бубяшова вибивав хоч одне слово про УПА в матеріалах Нюрнбергзького трибуналу. Ніфіга не добився. Він теж казав, що Нюрнберг засудив УПА. Тепер з тебе буду вибивати. Може в тебе є матеріали Нюрнбергзького процесу, де написано, що УПА заклеймили позором? Покажи, дуже цікаво буде подивитись.
==================================
Игорь, твоя беда в том, что ты носишься со своим УПА, как и с Бандерой, как великим и свершившимся фактом... Я вот про что... Твой Бандера лишь мелкая единица среди таких же мелких пособников, что были на службе у немцев.. Твоя УПА лишь одно из мелких национальных подразделений, что "подмахивало" вермахту за все годы войны.. Пока понятно ?.. Дальше.. Суд, тот что в Нюрнберге, осудил коллаборационистов !.. Всех и скопом !... Мелочи, типа УПА или фамилии Бандера, он не называл - не станет такой солидный суд каждого пособника называть поименно !.. Это понятно.. Довольно того, что он поминул всех пособников, назвах им КОЛЛАБОРАЦИОНИСТАМИ... Понял теперь ?.. Это для тебя они великие, а для судивших лишь позорная мелочь...
Так что ты не сильно-то... иллюзии строй... Конкретно про УПА ты там ничего не найдешь... Но башкой, Игореха, думать надо...
Леся, вы о чем ?...(md) ...
Дядя Стам
21.11.2010, 04:33
Игорь Гуляев
ИДЕОТИЗМ = РОГУЛИЗМ * *
Учора 20:03
сам сказав; люблю самокритику(Y) :-D
сам сказав; люблю самокритику..................ЛЭСЯ ( БРЭХНЯ ) ТЫ ШО ТО ЛЮБИШЬ ? :-D А ТЫ ЛЭСЯ ИЗ РОГУЛЕЙ ? (fr)
Ну давай посмотрим..... По соседям.. Польша так не считает.. Беларусь так не считает... Россия так не считает.. Теперь по неньке.. Большинство украинцев так не считает...
А кто считает ?... Диапора в Канаде, что собралась там "по воле Богов" сразу после войны.. Сразу понятно, что там за контингент... И вы, западенцы - потомки тех, кто и прислуживал немцам.. То есть вас, как заинтересованную сторону, вообще можно не спрашивать - ради реабилитации своих предков вы правды все-равно не скажете...
Ну так кто прав - я или ты ??...
Дядя Стам
21.11.2010, 04:38
Игорь Гуляев
...ЗНАЧИТ УКРАИНЕ МОЖНО САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ А ДРУГИХ ОЛЕЖА НАЗЫВАЕТ УБЛЮДКАМИ НЕ ДОСТОЙНЫМИ САМООПРЕДИЛЕНИЯ . ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ
Учора 19:32
Гуляєв, так чому ж ви Чечні не дали самоопреділитися? *Боїтеся, що і інші захочуть?
Игорь Гуляев
Нюрнбергский суд клеймил УПА? ..................ЧИТАЙ ОЛЕЖИК 4 ТОМ ЭТОГО ПРОЦЕССА . УЗНАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО
Давай, Гуляєв, цитату про УПА. *Бо я всі матеріали передивилася, а про УПА так нічого і не знайшла.
Тільки не виляй хвостом: конкретно про УПА
Дядя Стам
21.11.2010, 04:41
Оксана Ш.
Договорились до того, что ваши д. и б. вспоминают Голодомор прожив всю жизнь в ЗУ..
Глуп, ты Горбунов (сори, что на ТЫ, но после твоих вчерашних экзерцисов, на ВЫ я к тебе не могу обращаться). Есть в Украине такая речка Збруч (не слышал, так как ты вААще мало о чем знаешь). Так по одну стоорону Збруча была "освобожденная" Украина, а по вторую еще нет, тоесть ЗУ. И вот наши Б. и Д, как ты пишешь, пыталитсь хоть как-то помочь умирающим с голода *"освобожденным" украинцам, переплавляли плоты с провизией на ту сторону реки. НО! Там то стояли "освободители" (мать их!) и зорко следили, чтобы ни грамм хлеба на "освобожденную" ими территорию не попала - расстреливали они эти плоты. Так шо, еще раз прошу, фильтруй базар, "историк"!
Учора 18:51
На жаль, було таке
Krasavcheg
21.11.2010, 04:44
Ложь чистой воды! Показывали по американскому каналу исторический фильм документальный! *Не переворачивайте историю!
А "нормальні" країни - це, звичайно, Росія, Венесуела і т.д - країни, в яких найвищий рівень життя, найвищі соціальні стандарти, найкраще захищений громадянин?.... А "ненормальні" - це Європа. Фєдя, вибач, ти цю туфту можеш впарювати бабцям під під"їздом. Я по світу поїздив і бачив на власні очі, як живуть люди в Європі і Америці. Нацизмом там і не пахне.
Не надо врать, Игореха.. Нацизмом пахнет везде !.. Это признают все и уже давно.. У тебя или с нюхом проблемы, или ты что-то не то нюхал... Вон негра нашего, например..
А нормальные страны это те, кто ради сиеминутных прибылей не торгуют своими принципами.. Понятно поянил ?... Короче.. Все что тебе дорого, всем, чем ты дорожишь - всем этим торговать нельзя... А Украина этот принцип нарушила...
Дядя Стам
21.11.2010, 04:47
Федор Горбунов
І що, злочини доведені? Ні? То на якій підставі ти називаєш організацію злочинною? От наприклад злочини НКВД доведені, злочини СРСР проти власного народу доведені - оце і є злочинні організації. А УПА боролася проти злочинної радянської влади, проти безбожників. Боролася зі злочинцями.
Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... Остальных, что поймали - советский.. на основании показаний тех, кто отлично знал, кто такие бандеровцы... Пошли еще у поляков спросим.. Может они доброе слово за УПА вымолвят.. Или беларусов.. Ты смотри, никто вокруг ЗУ Бандеру не любит... Не понимают, наверное... Только вот Канада, куда эти недобитые в свое время и бежали, имеет понятие - гундосит из-за океана, поддерживает...
Учора 18:50
от ще один" знаток" матеріалів Нюрнберга.
Ну давай, "знаток", що там про УПА? *Лише конкретно, і без своїх інтерпретацій.
А про ваш, совєтский, "самий справєдлівий в мірє" всі і так знають, не зважаючи на те, що ви гундосите.
прославляєте та захищаєте найбільш злочинний та кровавий режим світу. *Весь світ давно вже засудив ваших комунонацистів. *Лише вам так навішали лапшу, що ви її ніколи не зможете зі своїх вух познімати. *Напевно, і не пробуєте - привикли(H)
Вирус Опти
21.11.2010, 04:48
Ну було, ну гнобили вас несчастых и сирот Вам самим то ещё не надоело ныть ? Что вам нужно то Леся с ОксаноЙ ?;-)
Тільки не виляй хвостом: конкретно про УПА............................ХВОСТЫ У ВАШИХ БАНДЕРЛОГОВ :-D И НАДО ЖЕ ЛЭСИ ( БРЭХНИ ) КОНКРЕТИКИ ЗАХОТЕЛОСЬ . (fr) САМИ ТОЛЬКО МИФАМИ АПЕЛЛИРУЮТ А ОТ ОППОНЕНТОВ ТРЕБУЮТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФАКТОВ . ВЫ ШО БАНДЕРЛОГИ ОПУХЛИ ВКОНЕЦ ? ЛЭСЯ КОНКРЕТИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАЛОМ ЧИТАЙ И НЕ БУДЬ .................ОЙ :-D :-D :-D
Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд...
Як добре , нарешті знайшовся чоловік який знає , що Нюрберзьський процес заклеймив УПА _ОУН і надіюсь може це довести .А то всі інші довести це не могли , а говорили , що влни так розуміють ( типа по понятіям ).
Ну давай, "знаток", що там про УПА? *Лише конкретно, і без своїх інтерпретацій....................ОЙ ОЙ ЛЭСЯ РАЗШУХАРИЛАСЬ . НЕ НУ ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ НА ЭТО ЧУДО . ТАК ВОЗБУДИТЬСЯ ОТ ПРОСТОГО ПОСТА (md) :-D :-D ЛЭСЯ КАК ТЫ ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ВОТ ЭТО ? Аналогичная резолюция - А/63/428 поддержана подавляющим большинством стран на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 2008 г. В ней, в частности, выражается тревога в связи с попытками объявить бывших членов преступных организаций, - «тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, участниками национально-освободительных движений». ТОЛЬКО НЕ УБЕГАЙ СОСЛАВШИСЬ ШО У ТЕБЯ МОЛОКО УБЕЖАЛО ;-) :-D :-D
Лесь, Голодомор это черная страница нашей истории... Горе, слезы, смерти.. не стоит спекулировать на этом... НКВД лишь оружие в руках коммунистов... Это - не русские.. Вернее, не только русские.. Тот кто репрессировал украинцев, стрелял по тем плотам - были украинцами, твоими братьями... Только с забитыми пропагандой мозгами и сомнительными идеями в сердце.....
А стреляли по твоим плотам, только потому, что в те времена со стороны Польше все больше сволочного на нашу сторону шло.. Вспомни какие отношения были у Польши и Советского Союза...
Вирус Опти
21.11.2010, 04:56
Да достали вы уже С Нюрнбергом. Ну не судили там всякую шпану, Упа, усташей, вишистов....:-D
Дядя Стам
21.11.2010, 04:57
взагалі дуже цікаво спостерігати, як Фєдя, який зі свого містечка в Іркутській обл. нікуди, крім армії, не виїжджав, повчає нас, українців, про УПА. *
Фєдя, ти думаєш, що ти - наш "старший брат", і через те можеш нас повчати навіть про те, що робилося на нашій землі майже 70 років тому, коли тебе, а, можливо, і твоїх батків, ще навіть в планах не було?:-D :-D :-D
Як добре , нарешті знайшовся чоловік який знає , що Нюрберзьський процес заклеймив УПА _ОУН і надіюсь може це довести .А то всі інші довести це не могли , а говорили , що влни так розуміють ( типа по понятіям ).
Блин, вы что, специально, что ли ?... Я ж дал пояснение Игорю, неужель трудно прочесть ???...(md) .. Осудили коллаборационистов, т.е. пособников немцев.. Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию...
ДА ЖЕ ПАНИКОВСКИЙ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ (fr)
Дядя Стам
21.11.2010, 05:00
Дядя Вова
Ну було, ну гнобили вас несчастых и сирот Вам самим то ещё не надоело ныть ? Что вам нужно то Леся с ОксаноЙ ?
Сьогодні 07:48
мені б хотілося, щоб комунацики і їхні прихвості не пхали свої закровавлені руки до України.
Звичайно, ще краще було би, якби вони взагалі НІДЕ не тявкали і *щоб їх судили таким судом, як їх друзів німецьких нацистів, але, видно, той час ще не прийшов. *Але я все-таки надіюся до такого часу дожити
мені б хотілося, щоб комунацики і їхні прихвості не пхали свої закровавлені руки до України.............А ТЫ ОТ КОГО В КАНАДУ СВАЛИЛА ? (fr)
взагалі дуже цікаво спостерігати, як Фєдя, який зі свого містечка в Іркутській обл. нікуди, крім армії, не виїжджав, повчає нас, українців, про УПА.
Фєдя, ти думаєш, що ти - наш "старший брат", і через те можеш нас повчати навіть про те, що робилося на нашій землі майже 70 років тому, коли тебе, а, можливо, і твоїх батків, ще навіть в планах не було?
*====================================
Леся, не надо быть семи пядей во лбу.., или жить в столицах.., чтоб на "пять" знать нашу историю.... Я знаю, вы - нет... Вот только в этом наше различие.. География вторична...
Что касается "братьев" и моего участия в дискуссии об УПА, хочу сказать, что имею на это право, как внук солдата, что сражался с нацизмом под Сталинградом, дошел до Берлина и помер от ран уже после войны... Вот я и воюю с теми, кто в свое время мешал моему деду чистить Европу от фашистской нечисти...
Дядя Стам
21.11.2010, 05:08
Федор Горбунов
Лесь, Голодомор это черная страница нашей истории... Горе, слезы, смерти.. не стоит спекулировать на этом... НКВД лишь оружие в руках коммунистов... Это - не русские.. Вернее, не только русские.. Тот кто репрессировал украинцев, стрелял по тем плотам - были украинцами, твоими братьями... Только с забитыми пропагандой мозгами и сомнительными идеями в сердце.....
А стреляли по твоим плотам, только потому, что в те времена со стороны Польше все больше сволочного на нашу сторону шло.. Вспомни какие отношения были у Польши и Советского Союза...
Сьогодні 07:55
це - ваш страшний злочин.
Але не єдиний злочин.
І вам, якщо маєте хоч краплинку совісті, треба покаятися за свої страшні злочини, або хоча б сидіти тихо і не рипатися.
І не треба все списувати на українців; ваші рашисти не менше відзначилися, якщо не більше: робили собі кар"єри на смертях людей: і на Голодоморі, і розстрілами, і допитами, і висилками в Сибір.
Вам би каятися день і ніч, а ви і дальше оправдовуєте своїх вбивць і свої брудні морди та руки простягаєте до України. *Не встидно?
Кажете " НКВД лишь оружие в руках коммунистов..." - не треба очі замилювати. *Це робили такі самі люди, як ви, *з тими ж самими ідеями, які ви тут пропагуєте. *Ті самі скоти і байки про УПА придумували, які ви тут пропагуєте. *
Чи ви - також "орудіє" в чиїхось руках? *Таке ваше оправдання?
Игорь Гуляев
ДА ЖЕ ПАНИКОВСКИЙ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ (fr)
Голубчик , Ви невырно моэ прызвище почитали .Ви що вчора в компаныъ поганый були .?
коллаборационистов, т.е. пособников немцев.. Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию
Ага .Значить Ви також по понятіям знаэте .Ну так би й зразу говорили .
Голубчик , Ви невырно моэ прызвище почитали ........ГОЛУБЧИК ТЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИ . Я ЭТО НЕ СПЕЦОМ . ПРЫЗВИЩЕ ЭТО ПОГОНЯЛО ЧТО ЛЬ ?
Что касается "братьев" и моего участия в дискуссии об УПА, хочу сказать, что имею на это право, как внук солдата, что сражался с нацизмом под Сталинградом, дошел до Берлина и помер от ран уже после войны...
Цікаво , а що це за право таке ? Де це написано , чи це також по понятіям ? А якщо у мене дід воював до 1947 року в ЗУ проти ОУН _УПА в *РадянськійАрмії то в мене *також є таке право ? А раз він там воював , то по понятіям у мене повинно бути більше прав і моє слово значить повинно бути вагомішим ? Так чи ні ?
Голубчик , Ви невырно моэ прызвище почитали ........ГОЛУБЧИК ТЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИ . Я ЭТО НЕ СПЕЦОМ . ПРЫЗВИЩЕ ЭТО ПОГОНЯЛО ЧТО ЛЬ ?
Прізвише - погоняло ? Взагалі то це по руські -фіамілія , але .. у голубих погоняло може бути .Отак люди і видають себе .
Мой народ от коммунистов пострадал куда больше, чем все ЗУ за время репрессий... Не стоит стряпать из себя таких уж пострадавших - из 400 тыс. репрессированных львиная часть была поляков, евреев и др. национальностей... Это вы Щас всех под себя подмели, де все были украинцами (что вранье),.. хотя тех же поляков и евреев уничтожали пачками, когда пришли ваши "освободители", которые в свою очередь залили кровью ваших братьев всю Восточную Украину.. Так что не вам меня совестить, кайтесь лучше за своих убийц и предателей, что всю войну помогали немцам в их нелегкой борьбе по уничтожению славян и завоеванию жизненного пространства за счет территории Украины...
Дядя Стам
21.11.2010, 05:20
Федор Горбунов
взагалі дуже цікаво спостерігати, як Фєдя, який зі свого містечка в Іркутській обл. нікуди, крім армії, не виїжджав, повчає нас, українців, про УПА.
Фєдя, ти думаєш, що ти - наш "старший брат", і через те можеш нас повчати навіть про те, що робилося на нашій землі майже 70 років тому, коли тебе, а, можливо, і твоїх батків, ще навіть в планах не було?
Леся, не надо быть семи пядей во лбу.., или жить в столицах.., чтоб на "пять" знать нашу историю.... Я знаю, вы - нет... Вот только в этом наше различие.. География вторична...
Что касается "братьев" и моего участия в дискуссии об УПА, хочу сказать, что имею на это право, как внук солдата, что сражался с нацизмом под Сталинградом, дошел до Берлина и помер от ран уже после войны... Вот я и воюю с теми, кто в свое время мешал моему деду чистить Европу от фашистской нечисти...
Сьогодні 08:06
горбунов, моя тітка, старша сестра моєї мами, померла в Іркутській області, лагер Озерной. *Знаєш про такий? *
Але я ж тебе не повчаю історії твого краю, хоч маю набагато більше освіти, ніж ти. *
І мову твою знаю, і родичі в мене є в Росії, і сама я трохи жила в Росії, але не маю наглості і бажання вчити тебе історії Іркутської обл.
А чого захищаєш злочинців, які вбили мою тітку, та ще і доказуєш, що вона та її друзі - злочинці? *Вона ж не пішла боротися на твоїй землі. *Вона ж боролася на свої, за свою землю, за свій народ. *
А твої ідоли та предки, яких ти тут захищаєш, прийшли на нашу землю, одних вбили, інших арештували, тортували, судили, та в Сибір повивозили.
І ти хочеш мені сказати, що моя тітка перед тобою та твоїми предками- кровавими окупантами винна?
Дядя Стам
21.11.2010, 05:22
Федор Горбунов
Мой народ от коммунистов пострадал куда больше, чем все ЗУ за время репрессий...
ви від них пострадали? *Та невже? *Дивлячись, як ви їх тут захищаєте, ніхто б ніколи про це не здогадався(H)
Прізвише - погоняло ? Взагалі то це по руські -фіамілія ............ЮРЕЦ А КАК ИМЯ ТОГДА ПО УКРАИНСКИ ? ;-) :-D
Не стоит стряпать из себя таких уж пострадавших - из 400 тыс. репрессированных львиная часть была поляков, евреев и др. национальностей.........И ЭТО НАДО УЧЕСТЬ ШО БЫЛИ И КОНКРЕТНЫЕ УГОЛОВНИКИ И ТД И ТП
Интересно, а что это за право такое? Где это написано, это также по понятиям? А если у меня дед воевал до 1947 года в ЗУ против ОУН _УПА в РадянськийАрмии то у меня тоже есть такое право? А раз он там воевал, то по понятиям у меня должно быть больше прав и мое слово значит должно быть весомым? Так или нет?
=====================================
Тогда вы предали память своего деда.. У вас есть право пустить себе пулю в лоб, чтоб, значит, закончить свой род, не передавая сей позор наследникам...
Это называется честь... Тот сценарий, что я вам дал, имел место быть в недалеком прошлом.. Щас - нет.. Щас вы прижились и научились договариваться со своей честью.. Вернее, загонять ее туда, откуда ее и не видно... А так как совесть свою вы давно похерили, и получились необандеровцы, что бамамутят народ по великой и чистой когда-то Украине...
Правда, що мерзота воно...................ДА ЛАДНО ТЕБЕ ЛЕСЮХА БАЛАБОЛИТЬ ПОПУСТУ . МЕРЗОСТЬ ЭТО ВАШИ УПАря . ТО БИШЬ ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ УБЛЮДКИ :-D ЕСЛИ ХОЧЕШЬ КОНКРЕТИКИ Я ТЕБЕ ЭТО ДОКАЖУ ЧТО К СТАТИ НЕ РАЗ ДЕЛАЛ В ПРОШЛОМ ;-) :-D :-D
Антикунни
21.11.2010, 05:29
За что и кого боремся ?... Со *времен "помаранчивых " и до сегодняшненего дня я ищу *"куда-то" девшиеся *у селян 250000 грн , за сдавшую в аренду землю...Куда - то пропали Договора , ушли на регистрациию и с 2009 года в розыске , а без регистрации - денежок "ШИШ" . 1. Три раза собирал собрание села , 2. Написал о безобразиях *Губернаторам района и области .3. Обратился к Народному депутату , а он в Генеральную *прокуратуру ... *4. Получили с Народным депутатом ответ где Договора . 5. Пошел уточнить , а *Договоров *там нет... *И снова *повисли на волоске теперь уже 280000 грн. * Может бы кто купил на месяц газ и не ходил в лес по дрова , их то всего этих денег по 280 грн на пай..Подскажите что делать дальше ?...- погодите с УПА ...
ви від них пострадали? *Та невже? *Дивлячись, як ви їх тут захищаєте, ніхто б ніколи про це не здогадався
Лесь, я их не защищаю.. Я выступаю против другого зла - возрождения нацизма и переписывания истории, что Щас происходит на неньке... Ваше УПА... Ну согласитесь, что нельзя возвеличивать тех, кто был уличен в сотрудничестве с немцами.. Как согласитесь, признаете эту всеми признанную истину, спор со мной тут же закончится.. Уж в любом случае отбеливать коммунистов я не стану...
Дядя Стам
21.11.2010, 05:31
горбунов, а якого диявола ваш дід приперся на землю моїх дідів? *
і якщо ваш дід був вбивцею, то вам ним також треба бути? *
якщо ваш дід був комуно-нациком, то вам треба продовжувати його "славні" діла?
по-вашому виходить, що ви - не народ, а дика орда, яка ніколи не зрозуміє, що творить зло, і не зупиниться
Дядя Стам
21.11.2010, 05:33
Каравай, ви не в ту тему попали;-) :-D :-D :-D .
За что и кого боремся ?... Со *времен "помаранчивых " и до сегодняшненего дня я ищу *"куда-то" девшиеся *у селян 250000 грн , за сдавшую в аренду землю...Куда - то пропали Договора , ушли на регистрациию и с 2009 года в розыске , а без регистрации - денежок "ШИШ" . 1. Три раза собирал собрание села , 2. Написал о безобразиях *Губернаторам района и области .3. Обратился к Народному депутату , а он в Генеральную *прокуратуру ... *4. Получили с Народным депутатом ответ где Договора . 5. Пошел уточнить , а *Договоров *там нет... *И снова *повисли на волоске теперь уже 280000 грн. * Может бы кто купил на месяц газ и не ходил в лес по дрова , их то всего этих денег по 280 грн на пай..Подскажите что делать дальше ?...- погодите с УПА ...
==================================
Боюсь, вам будет ближе тема Виталия Шапошникова Об Украине, что потеряла от развала Союза... Там такие примеры необходимы для нормальной дискуссии..
Вирус Опти
21.11.2010, 05:37
Мля, сколько текста. Леся, ну никто к вам *лезет ( в Канаду тем более ) У меня есть претензии тольлько к Питу Ткачуку, игроку НХЛ ( кстати посредственному игроку). Да кто к вам лезёт ? Приведи пример, хоть раз в жизни..... Или только потрещать ?;-)
Приведи пример, хоть раз в жизни...........НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ ОТ ЭТОЙ ОСОБЫ НЕ ВОЗМОЖНОГО . ЗА ТО ВРЕМЯ ШО Я ЕЕ ЗНАЮ ТАКОГО НЕ БЫЛО НИ РАЗУ
Вернись КаМн
21.11.2010, 05:40
им кажется что к ним лезут,ну очень хочется! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской:-D
горбунов, а якого диявола ваш дід приперся на землю моїх дідів?
і якщо ваш дід був вбивцею, то вам ним також треба бути?
якщо ваш дід був комуно-нациком, то вам треба продовжувати його "славні" діла?
по-вашому виходить, що ви - не народ, а дика орда, яка ніколи не зрозуміє, що творить зло, і не зупиниться
Какая же мы орда?.. Что плохого сделали мои деды ?.. Вы, Украина, и существуете Щас благодяря моим дедам, а не вашим, по схронам ныканным... вы посмотрите по границам - что ни страна, то своим рождением обязана русским... Финляндия, Прибалтика, Польша, Молдавия, Сербия, Болгария, все республики Туркестана, Грузия, Армения, Куба.. Еще могу продолжать.. Какие же мы орда ??.. Чего вы лепите не подумав ???...(md)
деревни она украинской................... :-D :-D :-D
Дядя Стам
21.11.2010, 05:42
Федор Горбунов
ви від них пострадали? *Та невже? *Дивлячись, як ви їх тут захищаєте, ніхто б ніколи про це не здогадався
Лесь, я их не защищаю.. Я выступаю против другого зла - возрождения нацизма и переписывания истории, что Щас происходит на неньке... Ваше УПА... Ну согласитесь, что нельзя возвеличивать тех, кто был уличен в сотрудничестве с немцами.. Как согласитесь, признаете эту всеми признанную истину, спор со мной тут же закончится.. Уж в любом случае отбеливать коммунистов я не стану...
Сьогодні 08:31
Горбунов, ви нацизм не там шукаєте. *
Подивіться на себе. *Подумайте, чому моя тітка померла в концтаборі в вашій області? *Вона туди сама добровільно не поїхала. *Допитували її і судили в основному люди з рос. прізвищами.
Комунізм давно прирівняли з нацизмом.
Переписати історію, яка була написана комунациками потрібно, щоб люди могли відкрито говорити і вивчати правду, щоб не жили, як в країні кривих дзеркал, як це було в совку.
А нашому УПА народ ставить пам"ятники, лише вашим комунонацистам не ставлять.
За могилами воїнів доглядають, і доглядати будуть. *Народ в нас такий - *розуміють, що більшість з тих, хто прийшов на нашу землю, не робили звірства по своїй волі.
Але ви повинні мати елементарну повагу до наших людей. *Вони від вас не дурніші. *Старше покоління надвичайно багато пережило - не бажаю такого страхіття нікому. *Вони все бачили, і знають. І вони багато настраждалися.
Поважайте те, що вони навіть не вимагають, щоб ваших дідів судили за страждання нашого народу.
І не треба ще і тепер ранити їх душі своєю брехнею та зневагою.
И пришли мы не на вашу землю, а на землю нашего врага -- Польшу... Вашей землей она никогда и не была.. Или вы за Польшу воевали ?...
Антикунни
21.11.2010, 05:44
Буржуазные кланы придумывают *темы про "УПА" *" ГОЛОДОМОР " , "ЯЗЫКИ" *- чтобы отвлечь народ от тяжких дум ... Так что Леся *моя тема *о помощи народу заслоняет все ваши дискуссии НИ *О *ЧЕМ...
Вирус Опти
21.11.2010, 05:46
Леся, да мы давно уже поняли что ты за свою ТИТКУ мстишь...:-D
Дядя Стам
21.11.2010, 05:47
АНДРИС ЗАВОЛОТИН
им кажется что к ним лезут,ну очень хочется! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской
Сьогодні 08:40
так, заволотін, я з маленького містечка в Україні. *Жила там до закінчення школи.
а ви, якщо маєте що збрехати, то давайте до кінця брешіть.
чи боїтеся, що тут є люди, які знають мене особисто?(H)
до речі, ви для чого в цій темі? *Також маєте що про УПА сказати?
Чи хочете нам розказати про злочини червоного партизана Кононова?;-)
Антикунни
21.11.2010, 05:48
Леся , тема про УПА , а от вас *про это ни гу-гу...
Дядя Стам
21.11.2010, 05:49
Федор Горбунов
И пришли мы не на вашу землю, а на землю нашего врага -- Польшу... Вашей землей она никогда и не была.. Или вы за Польшу воевали ?...
Сьогодні 08:42
(md) :-O горбунов, ви в свої 45 р. ще не зрозуміли, що земля належить тим людям, які на ній живуть і які її обробляють?
Вирус Опти
21.11.2010, 05:49
Брехня. Всех я знаю лично...
Дядя Стам
21.11.2010, 05:50
Дядя Вова
Леся, да мы давно уже поняли что ты за свою ТИТКУ мстишь...
Сьогодні 08:46
ні, не мщуся, просто ненавиджу, коли всяка мерзота її брудом поливає
Вернись КаМн
21.11.2010, 05:51
Расскажите лучше про тяжелые *затяжные бои(как на курской дуге) воинов УПА С гитлеровцами!;-) А Кононов действовал от имени власти и выполнял приказ. А у ваших власть была в Германии. Ничего своего у укров никогда не было:-D
Дядя Стам
21.11.2010, 05:51
Иван Каравай
Буржуазные кланы придумывают *темы про "УПА" *" ГОЛОДОМОР " , "ЯЗЫКИ" *- чтобы отвлечь народ от тяжких дум ... Так что Леся *моя тема *о помощи народу заслоняет все ваши дискуссии НИ *О *ЧЕМ...
Сьогодні 08:44
ви, каравай, створіть про це свою тему(Y) .
бажаю успіху
Аналогичная резолюция - А/63/428 поддержана подавляющим большинством стран на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 2008 г. В ней, в частности, выражается тревога в связи с попытками объявить бывших членов преступных организаций, - «тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, участниками национально-освободительных движений»..........................ЛЕСЮХА ТЫ ШО НИБУДЬ ВЫДАШЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ? ИЛИ ЭТО ТЕБЯ НАГНУЛО ? :-D
Леся, ваша ошибка в том, что УПА вы позиционируете как защитников своего народа от репрессий, несправедливостей Советсткой власти... А это не так.. УПА - это оружие немцев.. Ими продуманное и ими созданное... Думать о том, что УПА самоорганизовалась на оккупированной территории, да еще и при такой жесткой власти, да на пустом месте, да без оружия, боеприпасов, медикаментов.. не стоит - это не так.. Без участия немцев такие бы дела у вас не пролезли... Значит задача УПА не защита населения от произвола коммунистов, а борьба с этими коммунистами, как врагами немцев.. Вот она первейшая задача УПА... Именно служить интересам немцев, а потом уж.. на десятом месте, защита своих хат от посегательств кого бы то ни было.. И вы Щас ставя памятники УПА, ставите памятники не своим защитникам (защищали они вас постольку поскольку), а союзникам и сторонникам немцев, что помогали последним бороться с Красной Армией ради своих интересов и побед.. Это понятно ?.. Вас - обманули.. Вы - обмануты... Поэтому и такие непонятки...
Так что я там ищу.. и возрождение нацизма и лживые переделки истории...
Дядя Стам
21.11.2010, 05:57
АНДРИС ЗАВОЛОТИН
Расскажите лучше про тяжелые *затяжные бои(как на курской дуге) воинов УПА С гитлеровцами! А Кононов действовал от имени власти и выполнял приказ. А у ваших власть была в Германии. Ничего своего у укров никогда не было
Сьогодні 08:51
Кононов - злочинець, який вбив мирних жителів:
Инцидент в селе Мазие Бати (Малые Баты)
Отряд под руководством Кононова 27 мая 1944 года убил девятерых жителей латгальской деревни Мазие Бати (Малые Баты)[8] за то, что те, по мнению Кононова, выдали немцам 12 партизан[9] в феврале того же года. Из девятерых убитых пятеро были расстреляны, а четверо (включая одну женщину) сожжены заживо[10].
Эту операцию современные латвийские власти расценили как военное преступление, поскольку среди убитых были три женщины, из них одна на 9-м месяце беременности, и «дело Кононова» получило огласку спустя десятилетия. Латвийский суд постановил, что Кононов лично участвовал в действиях отряда, хотя сам Кононов и утверждал, что он находился вне деревни.[11]
от такі у вас "героі"!!!!
і як цікаво, що ви пишете "А Кононов действовал от имени власти и выполнял приказ"! *- злочинна комунонацистська влада, і злочинці герої.
Так чим ви кращі від німецьких нацистів?
Дядя Стам
21.11.2010, 05:59
Горбунов, ви намагаєтеся заглушити свою совість (якщо вона в вас є), виливаючи бруд на жертв ваших дідів типу Кононова?
Антикунни
21.11.2010, 06:00
Леся , политика *есть политика , а жизнь есть жизнь . Поздравляю Вас *с Днем рождения *. Всего *Вам хорошего , благополучия в этой сложной жизни и здоровья !
Вернись КаМн
21.11.2010, 06:02
Для кого и кобыла невеста(это про власть)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot