Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Абдурахманов
25.10.2010, 19:04
Равняяяяйсь, смирно! :-D (v)
кобец ура ура уууууурррррраааааа:-D :-D :-D
Абдурахманов
25.10.2010, 19:17
Прикол. Это Кобец так на мои команды флаги вывесил? Молодець, справжнiй вояка.:-D (Y)
При выборе, а мы к нему придём, * на историческую родину или выучить украинську мову, усе выберут *изучения мовы это 100%.
Сегодня 21:33
----------------------------Русские на исторической Родине(Малороссии), а если "украинцы" особая нация - не русские «украинцы», то в таком случае они пришельцы на этих исконных русских землях .Так что украинцы к ляхам,а мы у себя дома.
Ви розберітьця в свої расеї з героями там тоже не все гладко.Убивцю Російських солдат мирного народу Кадирову героя теж впаяли.
Кобец, там в соседней теме твой брат жжет! иди ему на подмогу
Взять тех же поляков --вот гады . живя долгие годы в разных империях---сохранили свой язык
Сегодня 21:52
----------------------На территории России, импеской, царской или советской - любой, по сей день сохранились даже маленькие, в несколькосотен человек, племена. И *все получали испокон веков отсутствовавшую у них письменность, всем давали деньги и поддерживали их языческие культы, сохраняли культуру и эпос. Да ладно, можно и без этих подробностей. Есть факт - после веков (и уже тысячи лет даже) правления русских на этих землях малые народы живы и сохранили свои особенности. Что-то не заметно после всего лишь трех веков индейцев в Америке или австралийских аборигенов. В когда-то многонациональной Польше сегодня одни поляки. И этот мононациональный геноцид характерен для всего "цивилизованного человечества", сегодня учащего нас жизни с видом превосходящего разума.
"Русские на исторической Родине(Малороссии". * * Как пример: *с Прибалтики многия *рванули в сторону * исторической *родины * России? *человек 20-ть не больше, *остальные *учат *язык, * кто был умнее давно * выучил, работу не плохую имеет. * Пенсионеры *помитинговали в *90-х поняв что нифига не добится * поутихли, * доживают век в комфортных условиях *в России подобные смогуть предоставить через тысячи лет. * При розделе *Украины кто умный перебежыть на Европейскую часть Украины, в Российской зоне остануця все остальные.
При розделе *Украины кто умный перебежыть на Европейскую часть Украины, в Российской зоне остануця все остальные.Сегодня 22:33
-----------------------------
А зачем перебегать воны уже там,туалеты в Европе моют,за свиньями убирают,старых пердунов доглядывают.Так что для многих галицийцев лозунг «Впэрэд у Эвропу!» уже давно претворен в жизнь.
Галийцы *"чистют" *"моють" *"убирають" *и живут *в Европе *им легче, чо Восточная молодь нашого колхозу выберит *и это главный сюрпрыз будет для * радетелей розделу. *России пенсионеры не нужны ни в розницу ни оптом, там своих проблем выше крышэ.
Галийцы *"чистют" *"моють" *"убирають" *и живут *в Европе *им легче, чо Восточная молодь нашого колхозу выберит *и это главный сюрпрыз будет для * радетелей розделу. *России пенсионеры не нужны ни в розницу ни оптом, там своих проблем выше крышэ.
Сегодня 22:51
-------------------------
Вот это и есть ваша сущность,сами нехрена не умеете,ничего ни когда не строили,ни придумывали,всё на халяву,"прийшов би пан на нашу землю та давби ради"но зато это гордо "ЕВРОПЕЙСКИЙ ХОЛОП","Я МОЮ УНИТАЗЫ ,НО ЭТИ УНИТАЗЫ ЕВРОПЕЙСКИЕ":-D :-D :-D
" Украина рано или поздно * будет мирно розделена *на Европейскую и проросийскую часть это неизбежно, а вот куда * отойдёт самая интелектуально развитая её часть *пока неизвестно" * Вы пропустили главное.
" Украина рано или поздно * будет мирно розделена *на Европейскую и проросийскую часть это неизбежно, а вот куда * отойдёт самая интелектуально развитая её часть *пока неизвестно" * Вы пропустили главное.
Сегодня 23:08
Борис хватит уже ананировать на свои фантазии,интелектул вы наш.
Дениска , ты думаешь в России русских ( именно русских) все больше и больше ?
-----------------
а знаешь о новой национальности в России - калининградец?.....
если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
--------------------------
Денис, ты один из тех, ко западную Украину называет националистами.... а поддержка среди населения крайних националистов говоришь всего 5%...... ?????????????
"Борис хватит уже ананировать на свои фантазии,интелектул вы наш." * Ваабщето я по женской части, *а фантазии не мои, а политологов шо отечественных, что зарубежных. * О побэдах: * все местные советы(областные, районные) Западной части Украины *у кого? *может там Янукович и ПР имеет какое-то влияния?
И еще одна важная деталь о переписи населения 2010 в России: каждый гражданин имеет право на самоидентификацию. Переписчик запишет ту национальность, которую назовет человек, и не будет требовать подтверждения какими-либо документами, даже если названная нация официально и не существует. В прошлой переписи было названо 1810 самоназваний национальностей. *Интересно малоросы *есть?
Азазелло
25.10.2010, 20:49
СВИДОМИТЫ - НЕУМНЫЕ ЛЮДИ.
...три пениса во рту-фиг чего поймёшь!!!! * * Гаятри, у вас у роті три пеніса?????:-O Ви не перестаєте дивувати... І що, вони вам заважають розуміти співучу українську мову???
Корбченко, ты, бандерложье рыло, я и послать на пенис смогу, охудеешь, ты чё меня трогаешь?? гуано ты вонючее * * Гаятри - перше.
Семенов-реально бухой и бесогонит, с таким даже базарить в западло, безграмотное бухое чучело * * * * * Гаятри - друге.
Интересно малоросы *есть?Вчера 23:44
==============Первая всеобщая перепись населения Российской Империи 1897 г.
Распределение населения по родному языку, губерниям и областям=http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.phpВ переписи все нации и языки есть,украинцев и украинского языка нет.А вся причина заключается в том, что понятие «нация» враги наши - поляки с австрияками подменили понятием «место проживания». И в этом смысле «украинец» - это такая же нация, как «киевлянин» или «одессит».
Дядя Стам
25.10.2010, 22:04
Деніс, ви намагаєтеся заперечувати існування українців?
:-D
ви намагаєтеся заперечувати існування українців? таких как ты? Лэська Черныш? ДА???????:-D :-D :-D
Деніс, ви намагаєтеся заперечувати існування українців?
----------------------------
Я не отрицаю существования украинцев,я просто равноценно отвечаю укрнацистам,считающим русских оккупантами,и заметьте националбно озабоченые украинцы,это в основном галичане.
Аристократ
25.10.2010, 22:31
Вояки УПА Герої.
----------------------------------------------
Вот прям все-все???
Дядя Стам
26.10.2010, 01:31
Денис Н.
Значить всі, хто хоче бачити свою країну незалежною є нацистами? Тобто всі ті, хто голосував за відокремлення України від Росії є нацистами? *Прибалти також? *І словаки, які хотіли відокремитися від Чехії? *Цей список може бути дуже довгим;-) :-D
Дядя Стам
26.10.2010, 01:34
Тим більше, що ви писали "В переписи все нации и языки есть,украинцев и украинского языка нет.
А вся причина заключается в том, что понятие «нация» враги наши - поляки с австрияками подменили понятием «место проживания». И в этом смысле «украинец» - это такая же нация, как «киевлянин» или «одессит»."
Що хотіли цим сказати? *Чому порівнювали слово "українець" зі словами "київлянин" та "одесит"?
Азазелло
26.10.2010, 05:56
Уси вояки УПА - Герои и Лицары.
Азазелло
26.10.2010, 05:59
Уси и Лицары и Герои - воны.
Азазелло
26.10.2010, 06:15
Уси, Уси.
Франкфурт
26.10.2010, 06:17
Прибалти також?
Да, черныш, також..у этих прибалтов также были наподобие упсов, воякы..."лесные братья" назывались..у них также эти мрази, как и ваши-стреляли в спины людям, убивали, насиловали, мародерствовали...прибалты...кучка непонятно чего..видимо гуана
Франкфурт
26.10.2010, 06:26
Гаятри - перше.Гаятри - друге
мне насрать на твои предупреждения. я теюя, полищук-вообще не воспринимаю..Тем более за что предупреждения??? за использование литературных слов??? все слова-литературные..тем более ваше бывшее правительство выпустило даже словарь с ненормативной лексикой, который рекомендован для изучения в школах..вот такие вы-демократичные..так что-просто успокойся
Азазелло
26.10.2010, 06:39
А шо це гуана, вона гуана лицарям подходе?
И Украины никогда не было и украинцев тоже. Малоросы были всегда
"СВИДОМИТЫ - НЕУМНЫЕ ЛЮДИ." * Может быть но от сыкунов среди оных нет, *а вот ихние апаненьти *усе как один, прям "секретния", а почему?
Франкфурт
26.10.2010, 07:32
вот таки гуано лычить лыцарям, оно им до вподобы;-)
__________________________________________________ ___
Боря, ты шляпу то сыми:-D :-D :-D или другой авы для твоего клона не нашлось??(tr)
No Stress
26.10.2010, 07:54
И Украины никогда небыло и украинцев тоже...карпов ты такое где высосал ...или ты уже пришел маршем ...в дурку !!!!!
И Украины никогда не было и украинцев тоже. Малоросы были всегда____________________когда-то может и не было..зато сейчас есть...а что? русских тоже не было, потом появились....все имеет свое начало....не кусайтесь господа
Кобец, ну уже не прикольно (H)
Астролог
26.10.2010, 08:41
:-D :-D :-D
Krasavcheg
26.10.2010, 08:42
ПРАПОРЩИКИ * КРАСНОЙ АРМИИ КОБЦЫ ВОРЮГИ И ЛИЦЕМЕРЫ
Krasavcheg
26.10.2010, 08:43
УЖЕ БЫ РОДИЛ ЧТО НИБУТЬ ПРИЛИЧНОЕ А ТО УЖЕ КАКОЙ ГОД БЕРЕМЕНЫЙ
На вопрос темы *однозначно отвечаю: ГАМНЮКИ!
Однозначно *могут отвечать токо...
Переслегин
26.10.2010, 10:10
Вояки УПА герої та визволителі!(v)
Астролог
26.10.2010, 10:13
Гитлер визволитель (v) :-D
Азазелло
26.10.2010, 10:33
Гитлер кат, а воины УПА -ЛИЦАРИ!
Гондоны штопанные УПА ваши. И вонючки. После схрона.
Мудачье ты недоделанное, рус великий, ты чмо вонючее! Ты мелкий карасик, свое мнение у себя в палате озвучивать будешь!
Согласно недавним исследованиям, русские больше людей других национальностей склонны к гневу, гордыне и унынию. Воспринимаются людьми депрессивными, хмурыми, невоспитанными, недоброжелательными. И это, как ни печально, недалеко от истины.
Кто испортил наш менталитет? И что с этим делать?
Разговор со специалистом по российскому менталитету Игорем Дубовым, кандидатом психологических наук, заведующим лабораторией социально-психологических проблем сознания в Психологическом институте РАО.
— Игорь Глебович, почему русские такие злые? Это обусловлено историей, суровым климатом или плохими генами?
— Я думаю, что это связано не с генами, а с культурным наследием. В нашей стране долгие годы царила атмосфера подозрительности, мы жили во враждебном окружении, нас воспитывали так, что мы всегда должны давать отпор: внутренним и внешним врагам. Мы обязаны были бороться за чистоту и правоту наших идеалов. Так продолжалось почти весь XX век. И эта социальная установка стала применяться в любом поведенческом акте. Мы всегда готовы к нападению, исходя из того, что вокруг очень много врагов. Люди, которые думали иначе, были уничтожены или изолированы от общества. Такого рода восприятие стало культурной характеристикой всего нашего общества.
----------------------
не держите зла на Карпова.... он не виноват.... плохое наследие....
не держите зла на Карпова.... он не
виноват.... плохое наследие....
Сегодня 13:51
Да уж, русский - прямая генетическая линия от неандертальца. Еще Чудинов и Задорнов установили
— Но русских действительно не очень любят на Западе…
— Это правда. Проводилось исследование восприятия русских людей европейцами. Нас воспринимают как людей агрессивных и недоброжелательных. Могу поделиться личным опытом: замечал неоднократно, русские за рубежом — это тяжелое зрелище. Я когда вижу соотечественников, всегда отхожу подальше. У нас стереотип поведения — скандалить и защищаться, нас так учили мамы и папы, а их учили их родители.
А можно ли изменить менталитет? Посоветуйте, как это сделать!
— Нужно выработать социальную установку: никогда не поддаваться унынию. Каждый человек в силах убедить себя в этом, научиться иначе смотреть на жизнь, бороться с депрессией. Кроме того, есть вещи физиологического плана, помогающие выйти из мрачного настроения: адреналин в крови (а мрачное настроение обусловливается скоплением адреналина) разлагается при мышечной нагрузке. Если вы в плохом настроении нарубите поленницу дров, я вам гарантирую, что настроение повысится.....
Слышь, сибирский валенок, иди дрова руби, хоть какая то польза с тебя будет (v)
Krasavcheg
26.10.2010, 11:08
Да уж, русский - прямая генетическая линия от неандертальца. -------------------Сказал неандерталец в вышиванке ,трусливо гордо *за фото негра!:-D :-D :-D
ПРАПОРЩИКИ * КРАСНОЙ АРМИИ КОБЦЫ ВОРЮГИ И ЛИЦЕМЕРЫ
---------------------
Костя, подай в суд..... если уверен.....
Костя, ты уже китайский выучил? Первую фразу по-китайски зазубри "Не стреляйте, я свой"
А ШО ЕТО НЕГР ТУТ ДЕЛАЕТ? ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ТРУСЛИВЫЙ БОЕЦ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ....(tr) :-D :-D
Krasavcheg
26.10.2010, 11:23
Это китайцы у нас русский учат! Кстати работают они лучше чем ваши,им уже больше даже стали платить!
А ШО ЕТО НЕГР ТУТ ДЕЛАЕТ? ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ТРУСЛИВЫЙ БОЕЦ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ....(tr) :-D :-D
---------------------
насколько *я знаю: он модераторами проверен.... и является гражданином Украины....
No Stress
26.10.2010, 11:27
А шо тут негр делает ???? у меня вопрос че ты тут делаеш ???еврейчик
Это китайцы у нас русский учат! Кстати работают они лучше чем ваши,им уже больше даже стали платить!
----------------------
и скоро все станут русскими? или самоназовутся? интересно как?
No Stress
26.10.2010, 11:32
Нет не станут они рускими *...скорее руский дальний восток с сибирью станут китайскими
и научат русских работать?
No Stress
26.10.2010, 11:37
Не научат а заставят ........
Азазелло
26.10.2010, 11:43
Да уж, русский - прямая генетическая линия от неандертальца. Еще Чудинов и Задорнов установилиСегодня 13:55 Ты йшо Прохфайл, ни як не можна маскалям перше мисто видать. Перши були *ВУКРИ, а ци недерталы, це их батьки. Слава Лицарям УПА, бо воны, ну це воны.
Krasavcheg
26.10.2010, 11:46
насколько *я знаю: он модераторами проверен.... и является гражданином Украины....-----:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Паспорт показал....
Krasavcheg
26.10.2010, 11:46
один Кобец сразу о вас мнение формирует! Это еще Шингура нет
Decadence
26.10.2010, 11:47
Костя,представь себе-да
ВАСЯ ПОГОРЕЛОВ, ИМИДЖ ТО ТЫ ПОМЕНЯЛ.... НО КОНСПИРАТОР - ХРЕНОВЫЙ.... (F) (F) (F) :-D :-D :-D
Киселев, не пались своими еврейскими клонами, тебя уже давно раскусили
Волчонок
26.10.2010, 11:58
Приветик мальчики ;-) Константин ты и тут шалиш шалунишка .....
один Кобец сразу о вас мнение формирует! Это еще Шингура нет
----------------
как тебе мало нужно для формирования мнения..... доверчивый такой?
Krasavcheg
26.10.2010, 12:01
Проф еще раз говорю мне клоны не нужны! что я думаю я в состоянии сам выразить! а вот ты бы по поводу клонов не возмущался! Сам то кто?
No Stress
26.10.2010, 12:01
А Косте и ничево *не нужно он по принцыпу мнение создает ..кто умней ево тот и неправ.... и начинает
Krasavcheg
26.10.2010, 12:05
я не оцениваю по состоянию ума людей! Мнение это далеко не умственные способности! Тем более в моей стране,не знаю как у вас,что бы успешно жить,ум и знания бывают совершенно не нужны(tr) Банально кто сильнее,тот и прав! Не физически естественно!
Krasavcheg
26.10.2010, 12:05
Зухра и тут нарисовалась....:-D
Азазелло
26.10.2010, 12:08
Константиновой , имидж и конспирация разные вещи Лена.
No Stress
26.10.2010, 12:09
Но тут я несоглашусь невсегда кто сильнее тот прав ..такой росклад безприделом называетса ...... ну и порядки у вас
Krasavcheg
26.10.2010, 12:10
Так с Америки пример берем.....Она так же себя в мире ведет...
No Stress
26.10.2010, 12:12
У Америки два прийома ..кнут с пряником *а в вашем случае фиг знает шо ......и несмешыте Костя куда вам до Амереки
Krasavcheg
26.10.2010, 12:15
я же говорю пример берем! это разные вещи.Или скажешь вы до Америке ближе?
Константиновой , имидж и конспирация разные вещи Лена.
-------------------
так ты же и "тактику" поменял..... но сомнительна твоя "история"..... она то и вызвала подозрение..... провал..... так, предлагаю *обмен шпийонами.... Погорелова меняем на ..................... пишите предложения...
No Stress
26.10.2010, 12:18
Да куда нам до Америки нам бы к Юпитеру хоть чуток приблизитса ...ну вы поняли ето типа тоже самое шо сраннить Россию и Америку
Да шо вы спорите, *посмотрите на русских *в украине, * и это *при *уже третье *поколения здесь выросло, * а толку "О".
No Stress
26.10.2010, 12:22
Костя вы бы по уровню жызни брали пример с амерекосов ..а насчет силы вам за ними не угнатса они первые ..супермен с *бетменом *прилетит и все хана приплыли ...и проебе .....е сибирь как и Аляску
УПА -- стыд и срам всей нормальной Украины.... Попытка отделить свою, якобы, историю от общей истории с Россией.. Неуклюжая, надо сказать, попытка... Вот поэтому все геройкое, что было на неньке, задвинуто на задний план, а не передний выдвинуто все "левое" -- но лишь бы супротив России... Воду на Украине мутят "западенцы"... Это своего рода реваншисты.. Мстят за тех, кого наши деды в свое время гоняли по лесам и оврагам.., гнобили в норах и подвалах... Это Щас.., по времени, сии реваншисты-необандеровцы и делают попытки отбелить своих позорных предков...
Украина !.. Не ведись, не лоханись !... Тебе есть кем славиться и гордиться... Гони от себя этих недобитков.. Стряхни этот позорный тлен...
Спасибо за внимание (занавес)...
No Stress
26.10.2010, 12:26
Во именно занавес чето пердануть посвежей можете..какие вы все одноликие чем вас делали
Привык в дерьме жить, вот тебе везде пердежь и кажется... А язком чё супротив ляпнуть можешь ?... Размажу ж.., как плевгок по асфальту...
Чё, свидомый ?... Смовь че-нить умное ?...
Федор, добрый день.... Подтверждаю:
------------
Украина !.. Не ведись, не лоханись !... Тебе есть кем славиться и гордиться... Гони от себя этих недобитков.. Стряхни этот позорный тлен...
Спасибо за внимание (занавес)... *
------------
правда это все.... правда о коммунистах.....
No Stress
26.10.2010, 12:29
Тарасенко обоснуйте ???
Горбунов, предупреждение. Не прекратите грызню, пойдёте в ЧС.
Лен, и вам привет....(F) ... Да, это и коммунистов касается.. Никто не принес столь горя русским (украинцы те же русские, только отказавшиеся так называться.. "западенцы" не в счет).., как коммунисты со своей идеологией....
Прошу прощения у модератора... Просто ответил... Могу вести дискуссию в более уравновешенных тонах...
No Stress
26.10.2010, 12:36
Украинцы те же руские
Угу... Давай я поверю твоему Ющенко, что заливал о "тысячелетней истории украинцев"....
No Stress
26.10.2010, 12:43
Раз один народ может ты раскажеш о разделе имущества СССР ..о равномерном разделе золотого и валютного фонда цент банка СССР о разделе дип представительств о газовых войнах ....или попробуй етот бред любому белорусу втиреть о дружбе и братстве ..все увидели ваш звериный оскал шакалы .......
Ну и где ты, свидомый ?... Схрон копаешь ?... Чё сказать-то хотел ?...
Прошу прощения... Не дождался...
No Stress
26.10.2010, 12:46
Тарасенко зачем посты треш ??? както однобоко получаетса ........где демократия??
"Попытка отделить свою, якобы, историю от общей истории с Россией" *А какая у России история? * 400 *"Романовских" *лет, а раньше гыде? * * куды подевалася?.
Так.. В чем ты увидел неспраедливость ?... Россия взяла на себя все долги Союза.. Понятно и все активы тоже остались за ней.. А вы чего до сих пор не огласн ?.. Хотите в дележе поучаствовать ?... А долги как ?.. Нам ?.. А активы поровну ?.. Ну ты хитер, мале !.. Так не бывает...
No Stress
26.10.2010, 12:49
А долги союза вы когда придумали ???и перед кем они были ???скажы просто скрысятничали ...
No Stress
26.10.2010, 12:51
А збережения населения всево СССР куда делись ??? мышы сели .....
Так это и есть наша история... Киевская Русь.. Суздальская.. Владимирская... Московия... Где сидели и правили князья русские Рюриковичи ?.. Где они свой век закончили ?... в Москве.. Там и Русь... Верно ?...
А вы под себя гребете ?.. Хе, ребята, так не бывает - на пустом месте государства и народы не появляются...
No Stress
26.10.2010, 12:53
Федя вы историю Руси Киевской на себя не примеряйте не ваша она ....нету у вас истории вот и на чужое роток роскрываете ........
Ну ты, блин, даешь !!!... Да у Союза полно долгов было !.. И именно Россия все и выплатила.. Тебе на неньке об этом не говорят ?.... А вот про дележ активов трубят на каждом углу !... Это вы халявщики.., а говорите партнеры...
Хе, ребята, так не бывает - на пустом месте государства и народы не появляются...
-------------------
как не появляются?..... вот возле Балтики Россия появилась....
"Так.. В чем ты увидел неспраедливость ?... Россия взяла на себя все долги Союза.. " *А кто её просил?
"Хе, ребята, так не бывает - на пустом месте государства и народы не появляются" *Это Киевская Русь- пустое место?
Лен, не пишите глупостей... Россия она была... И дело ее царя (императора), как ее обозвать... Была Русь.. Стала Россия... Прибалты, т.е. чухонцы (Литва не в счет) получили независимость именно благодаря России... А так бы чухонцами и остались во век...
No Stress
26.10.2010, 12:57
Активы СССР в сколько раз привышали теже долги .......??? долги Россия выплатила ....конешно сначала спиз ...ла и с понтом выплатила .........
і сьогодняшні руські карліки - нащадки Рюріків? не травив би маскалик анекдотів... Рюріки вимерли задовго до того як деякі придумали термін Росія!!!
"Хе, ребята, так не бывает - на пустом месте государства и народы не появляются" *Это Киевская Русь- пустое место?
==================================
а що від києавської Русі залишилось?
Krasavcheg
26.10.2010, 13:00
а Елене все коммунисты покоя не дают,во всем виноваты,хотя она и не видела их ни разу! Уже 20 лет прошло,а то что Украина все глубже в гумно погружается все коммунисты виноваты:-D :-D :-D :-D Вы и через 50 лет их будете винить,лишь бы не работать! Слишком вы политизированны,читайте лучше художественную литературу,поэзию там......
No Stress
26.10.2010, 13:00
Федор а давайте лутше о газе о братских отношениях в економическом аспекте ........... там прям полная гармония в одни ворота .......как Украина платит больше Германии за газ ...и все чисто по братской цене
При чем здесь Рюрики и Россия ?... Я знаю, когда и кто вымер.. Я писал о другом - там, где Рюрики, т.е. наследники Киевской Руси, там и Русь.. Понятно ?... Рюрики кончили свой век в Москве, значит Москва и есть наследница К.Р... Это ж коню понятно... А вы просто примазались, решив просто-напросто забыть о своей рускости... (я опять не о "западенцах")...
Оно вам надо........ все мы наследники Киевской Руси, и русские, и украинцы, и белоруссы, и чехи, и хорваты.......... *А если учесть сколько перемешалось генов и крови, то половина Европы и четверть Америки уже наследники Киевской Руси........ Чего делить.........
"Активы СССР в сколько раз привышали теже долги ." *Долг СССР( на моментраспада) - 300 миллиардов долларов. * Активы и прчия 1 триллион *800 миллиардов долларов. * Ну икак это называется?
Иван, давайте о газе.. Пожалуйста... Сразу скажу, что именно из-за русофобской и антироссийской политики Украины, вы и имеете, что имеете... Это понятно ?.... По-русски это звучит так - что посеяли, то и пожали....
А вы под себя гребете ?.. Хе, ребята, так не бывает - на пустом месте государства и народы не появляются...
--------------
еще один факт..... в прошлой переписи в России было названо 1810 самоназваний национальностей..... в т.ч. *калининградец.... интересно а чухонцы - это сейчас кто? русские или калининградцы?
Хуан Миг
26.10.2010, 13:07
а що від києавської Русі залишилось?_______________Для таких как ты, Сирожа - ничего... Для них Киевская Русь - звук пустой... Вот СХРОН, БАНДЕРА, УПА - это совсем иное... Тут вам душу греет... Вообще-то от Киевской Руси, осталось государство, в котором ты живешь, Стороженко, и, которое, такие как вы, уже поставили на грань существования...
300 млрд. -то живые деньги, а активы - недвижимость и долги т.н. развивающихся стран, которые до сих пор Россия списывает то тут , то там.. Кстати, если вы такие щепетильные, то что сразу-то волну не погнали ?.. Чего ждали ?.. Когда Россия долги всем раздаст ?.. А теперь и о справедливости заговорили ?... Хе, ребята, над вами...
No Stress
26.10.2010, 13:08
Ну ок у нас чисто анти российская политики тогда какие назрен братские отношения ......вон с Белорусамы у вас тоже были братские отношения а к чему пришли ......
No Stress
26.10.2010, 13:12
300 мильярдов ето рекордный долг за всю историю человечества и ево имеет только одна страна в мире *Грецыя ...союз никогда небыл должен таких денег ....ето чисто сказки венского леса
а Елене все коммунисты покоя не дают,во всем виноваты,хотя она и не видела их ни разу! Уже 20 лет прошло,а то что Украина все глубже в гумно погружается все коммунисты виноваты:-D :-D :-D :-D Вы и через 50 лет их будете винить,лишь бы не работать! Слишком вы политизированны,читайте лучше художественную литературу,поэзию там......
----------
мы сейчас в теме УПА...... поэтому и коммунисты вспомнились... а Вам почему *УПА не дает спокойно жить? не воевали они у вас... а были здесь... и комунисты тоже здесь были почему-то.... с гумманитарной миссией.... и как раз УПА с ними и воевала... за свою территорию и на своей территории.... а Вы здесь при чем?
По-сути, у нас и Щас с беларусами хорошие отношения.. Как и с вами, на рядовом уровне... Как не крути, а "западенцев"-реваншистов на Украине не так много... Что касается терок на верхах, то... надо и совесть иметь Батьке.. Нельзя же хапать все российкое и ртом и..эээ... всем остальным ?...
Серьожа Коломійченко, якщо ти вважаєш, що можна прокреслити лінію: Київська Русь-Московія-Російська імперія-СРСР-Україна, то про що з тобою балакати? твій рівень - професор Чудінов і мільйонна історія руської мови!!!
No Stress
26.10.2010, 13:19
Так помнитса вашы сми орали о огромных долгах Белорусии перед вами а по концове вы и должны остались так зачем то вонь подымаете словяне .......... а батька Лукашенко молодца ни мы ни вы так не жывем как они ........
Для таких как ты, Сирожа - ничего... Для них Киевская Русь - звук пустой... Вот СХРОН, БАНДЕРА, УПА - это совсем иное... Тут вам душу греет... Вообще-то от Киевской Руси, осталось государство, в котором ты живешь, Стороженко, и, которое, такие как вы, уже поставили на грань существования...
--------
Сережа, давай поговорим о Руси.... о наследии....
Конечно можно.. Не то что можно - а нужно... Именно при Суздальско-Владимирской Руси Киев стал обычной вотчиной для великих князей... А после того, как Южную Русь повоевало ВКЛ, у вас вообще поубивали всех наследников-рюриковичей.. Только вот на севере (у нас) они и остались... После именно они, наследники, и вернули себе Южную Русь, отбив ее у поляков...
Все просто и понятно.. Если без обману.. Верно ?...
Какие Рюриковичи, о чем ты говоришь? У вас наследники Батыя правили
Опять двадцать пять !.. Никакой"вони" не было.. Был хозяйственный спор... Лукашенко не желал считать по новому - согласно действующего договора... Его прижали - он откопал долги России... Всё.. Ему отдали - он отдал.. Могли бы договориться по-доброму, но он не пожелал...
No Stress
26.10.2010, 13:24
Проф дай человеку потешытса и нам байки расказать ........
Федор Иоаныч.. Последний из Рюриков.... Конец 16 века....
а ще руські князі увесь час воювали один з іншим, за те, хто з них буде збирати дань та відвозити монгольским владомовців!!! і брат брата запросто убивав за владу!!! як знайомо по совєцькій історії...
No Stress
26.10.2010, 13:27
Ну да ну да ...и с грузинами тоже был чисто хозяйственный спор за тереторию ........с вашых слов все так получаетса .........
Чё ?... Сдулись, свидомые ?...(fr) .. Я ж грил - размажу... Хрень всякую писать, это ж не работать...
точно, точно, Горбунов... пишеш хрєнь і сам віриш... хрінове в тебе минуле... і майбутнє!!!
Украинцы не могут быть преемниками Киевской РУСИ и даже иметь к ней какое-либо отношение. И именно потому, что в самоназвании нации "украинская" нет корня "Рус" или "Рос".
Может была еще якась Киевска УКРА?
А что грузины ?.... Дело и так шло к войне.. Кто первый начинал, тот и проигрывал... У России нервы покрепче оказались...
No Stress
26.10.2010, 13:29
Федя ты сам себя розмазал словами... за што боролись на то и напоролись .я о газе *о ево цене для Украины и о чисто братских отношениях народов .....
Сергей.. По делу есть что возразить ?... Мне ж не охото просто так по клавишам колотить....
Хрень всякую писать, это ж не работать...
----------------
я и сейчас работала..... ($) 250 сегодня уже есть..... чего и Вам желаю....
УСПЕХОВ В РАБОТЕ!!!!
по чийому "дєлу"? вірніше, по чиїй справі?
No Stress
26.10.2010, 13:33
Нервы покрепче но очко послабже .......че воевали то Мишаня как правил так и правит ..а начало войны ..че Россия потеряла на теретории Грузии .
Иван, а вы знаете, что юг и восток вам подарили русские большевики ?... Запад и северо-запад (юго-запад) -- цари русские.... Запад (ЗУ) - Сталин... Крым - Хрущев... Вы все, как из пазлов сделаны - и все с помощью русских... Вам ли усомниться в нашей дружелюбности...
No Stress
26.10.2010, 13:35
Виктор так если мы не имеем отношения к руси то в каком году нашы предки вашых русичей с земель согнали ??? мозги иногда включай ...а то потерялса ты на марше ........
Украинцы не могут быть преемниками Киевской РУСИ и даже иметь к ней какое-либо отношение. И именно потому, что в самоназвании нации "украинская" нет корня "Рус" или "Рос".
Может была еще якась Киевска УКРА?
Федор, Вам с Карповым есть о чем поговорить..... его и просвятите..... а то он скоро на PRUSSIA наезжать начнет....
Как чё потеряла ?.... Создала два государства, что союзны России.. Поставила две базы, т.е. вернулась в Закавказье, туда, откуда ее и выперла Грузия... Эта земелька-то кровью русской полита.. Чего с нее сходить-то ?...
спасібо руські, що ви весь час пхали свого носу куди хотіли!!! до речі, цікаве питання: чому руські пхали, а от європейцям пофіг були ті території, які завойовували руські? може це якісь занедбані були землі, що їх залюбки віддавали руським?
і не забудь, Горбунов, що разом з руськими (а вірніше мордво-фінами) поряд завжди були українці, білоруси, грузини та ще багацько неруського люду!!!
No Stress
26.10.2010, 13:38
Да я и несомневаюсь в дружелюбности простых людей тоисть народа ...только че нам с нашымы политиками делать ??? довевшых все до пипе.а..............
По правді ... Вона одна .... І вона за Росією ....
Как чё потеряла ?.... Создала два государства, что союзны России.. Поставила две базы, т.е. вернулась в Закавказье, туда, откуда ее и выперла Грузия... Эта земелька-то кровью русской полита.. Чего с нее сходить-то ?...
---------------------
"освободительная" миссия закончилась?....
Сергей, калякает, че те угодно !... Хрень читать - себя веселить.. Я потерплю...
No Stress
26.10.2010, 13:42
Федор ето не создала государства... *ето на правовом языке называетса агрессия против суверенново государства ........нарушение границ и целосности .....раз вы такое зделали там где гарантия что следующим не будет Крым или скажем Донбас ???
терпи... бо така твоя участь... весь час щось терпіти...
Агрессия - это когда Югославию расхлестали... А мы слабых и обиженных защищали.. Как не крути, а весь мир признал, что арессором была Грузия... Только вот вы еще отстаете - все по-старинке на нас все валите...
Ни Крым, ни Донбасс такой зоной не будут.... Это вы в нас врагов ищите.. Мы только друзей и братьев.. Только временно одураченных...
Украинский буддизм
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других
европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дофига *разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.
Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили тумаков из-за неё. Варвары лупили греков,литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная - хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках:
Закарпатье всю жизнь было венгерским,
Карпаты -австрийскими,
Полесье - польским,
Буковина - румынской,
Север - литовским,
Юг -турецким,
Крым - татарским,
Донбасс - русским,
Киев - общим,
а теперь это всё хохляцкое!
Аз Есмь Царь
26.10.2010, 13:47
ето на правовом языке называетса агрессия против суверенново государства
------------------------------------------------------------
А как на правовом языке называется нападение на миротворцев, и стирание города с лица Земли с помощью "Градов"?
Думаешь ?... А я надеюсь, что все меньше дурней на неньке остается.. Может и не долго терпеть придется ?...
No Stress
26.10.2010, 13:52
Агресия Грузии с помошью (Град) называетса наведение канституцыонного порядка ....ну ету фразу еще Ельцын озвучил в первую чеченскую ..от вас пошло а дурной пример заразителен
"300 млрд. -то живые деньги, а активы - недвижимость и долги т.н." *Вы можете тут заливать *я нэ против, * но активы и недвижимость на 1 триллион 800 миллиардов долларов, можно *и нужно * будет как-то поделить, а без *розделу * так всё и будет *счета заблокированы * недвижимость *Россия может только арендовать у СССР, * *а *вот *в *наследство без отказу Украины от претензий на наше * общее *СССРовское добро * Россия никагда не сможет. * Добро то всё за рубежом, так и живём.
No Stress
26.10.2010, 13:54
Насчет Югославии там вообше парадокс великая и могучая Россия дала разорвать свой сателит на балканах ....
Сорри, отлучался. Так о каких ты там Рюриках-Жмуриках рассказывал? О ваших коллаборантах, которые верно служили ордынским ханам и, одаренные ярлыками, для них дань собирали?
Аз Есмь Царь
26.10.2010, 13:55
Наведение Конституционного порядка с помощью градов только дебилу могла прийти в голову.
No Stress
26.10.2010, 13:56
Карпов я те уже писал ты за своей страной понаблюдай а то у вас шо не призедент то один остров в минус ..........
No Stress
26.10.2010, 13:58
Но пионеркой в *наведении таких порядков (градом )дала именно российская армия ...в 1996 аль забыли ???
Ваня, они с мелочи начинали, с Курил. Теперь Сибирь и Дальний Восток оптом продают :-D
No Stress
26.10.2010, 14:02
Да непродадут ...китайцы ще сами у себя покупать будут .......
Аз Есмь Царь
26.10.2010, 14:02
Если в 96 и применялись грады, то не по мирным спящим городам.
То Борис.... не признав за собой часть долгов Союза, никто вам не выделит часть его активов... Все остальные согласились с такой постановкой, кроме (!) Украины, которая как всегда пытается половить рыбку в мутной воде...
Иван... Югославы никогда не были сателлитами России... Милошевич пытался усидеть на двух стульях... Как это у него получилось, все знают.. Это его вина...
No Stress
26.10.2010, 14:06
В 1996 Грады применялись для обстрела Грозного и других населенных пунктов Чечни ..и никто никакой евакуацыи мирного населения не проводил ..а ето одно и тоже шо и геноцыд грузин только российская армия применяла (град) против своево народа а ето намного страшней ..............
"Как чё потеряла ?.... Создала два государства, что союзны России.. Поставила две базы, т.е. вернулась в Закавказье, туда, откуда ее и выперла Грузия." * *Южная Осетия стоит столько денег, что на других, в том числе и на Приднестровье, их просто не остается.
No Stress
26.10.2010, 14:07
Извиняюсь запарилса геноцыд грузин против осетин......
No Stress
26.10.2010, 14:09
Тогда дальше по Югославии марш десантников на Приштину (Y) красиво вошли но почему так быстро вышли ???
Приднестровье не граничит с Россией... Так что, со временем, Россия уступит ее по понятным причинам... Скорей всего, на что-нить поменяется с Европой.... ЮО стоит денег, то верно.. Но сколько стоит Закавказье ?.. Сколько стоит спокойствие нашего союзника Армении ?.. Сколько стоит внеблоковость Грузии ? (а НАТО ей не светит и к бабке не ходи).... Так как, Борис, мы считать будем ?... Купюрами или геополитикой ?...
Угу... Надо было войну НАТО объявить ?.... Показали себя, что-то выторговали и вышли... В конце-концов, Милошевич не тот политик, чтоб из-за него с Европой ссору начинать.... Да и силенки, понятно, не те...
"То Борис.... не признав за собой часть долгов Союза, никто вам не выделит часть его активов... Все остальные согласились с такой постановкой, кроме (!) Украины, которая как всегда пытается половить рыбку в мутной воде..." * Ну зачемже токо Украина, * Украина *просто *не *лоханулась как другие, *вот * уже *и Казахстан *засомневався в правильности ранее принятого решения и мяхко намекнув Москве о денонсации сего *уговору *и оно так и случится правда посля уходу Назарбаева при нём будет "дружба". *Белорусы подвергли ваабще сомнению всё шо там в спешке понаподписывал Шухевич. *Лиха беда началу.
No Stress
26.10.2010, 14:12
Федор а давайте посчитаем пенсиями ...детскими домами безпрозорникамы а потом поговорим о гео политике ...и тогда увидем че дороже свой народ или имперские замашки ......
No Stress
26.10.2010, 14:15
Нет какая война с НАТО просто за 4 дня присудствия российских войск небыло ниодной бомбордировки ...вы ушли сербов продолжыли бомбить значит Россия предала их ??? или ето тоже геополитика??
Батька не в счет .. Он спит и видит, чем бы еще уколоть.. Вы генетически стараетесь что-нить украсть... Казахи - нет.. Те по-умней - такого вопроса не поставят.. А иначе получите такие иски за потеренные Россией выгоды (за вас же долги отдали, а могли бы средства в оборот пустить), что и за сто лет не расплатитесь... Вы думаете всех хитрей, а в России все лаптем щи хлебают ?...
No Stress
26.10.2010, 14:22
А почему ето Лукашенко не в счет ?????????? действующий президент суверенного государства.. не хрень на палке ........
Да, мы ушли... Но ушли так, что пророссийский кандидат в президенты Сербии получил чуть меньше голосов на выборах, чем прозападник Тадич.. Значит браты-сербы запомнили русский марш.. А еще они запомнили, как браты-украинцы, под командованием поляков, разгоняли палками сербов в Косово... Кстати, там-то сербы и ухлопали одного из ваших... Думаю, что и такую "помощь" от братушек-славян они также не забудут...
Так что не вам, украинцы, попрекать нас в предательстве.. Мы не вы... Мы своих не предаем...
Он действующий на те 52 млрд., что Россия вбухала в его социалку.... А вот Щас посмотрим, якой он... Батька.....
No Stress
26.10.2010, 14:29
Кстати в Косово был дислацырован укрпол бат ...а насчет предательства так ты об етом любого серба спроси он скажет тебе предатели вы или херои ........а насчет участия Ккраины в КФОР так ето геополитика Федя где ты измену увидал ......
Хуан Миг
26.10.2010, 14:31
Мужики! Надоели... Тема об УПА... О Сербии можете отдельную тему создать...
И какая же это геополитика ?... Это называется проституция.. Хотелось сделать все и всяко, лишь бы в НАТо приняли.. А вас поимели и бросили.. Разве не так ?.... Мы получили две базы, вы позор и плевки от сербов.... Геополитика ?.. Ой, не смешите...
No Stress
26.10.2010, 14:33
ВсеСерега прекращаю ... *Федор спасибочки *за диалог(B) (B) *должен бежать если че спишемса удачи ........
Какой укрполбат ???... Украинцы под командой поляков !... Хватит выдумывать себе заслуг !...
И тебе, Иван, спасибо....
No Stress
26.10.2010, 14:36
Укр пол бат был создан в 1998 году в городе Яворов ..зайди в википедию .....почитай
Хуан Миг
26.10.2010, 14:37
Правильно по теме: Хвояки ДУПА Херои и Лицары. Уря....____________________ Интеллектуальненько....:-( :-( :-(
Не важно, где он был создан.. Главное, кто в нем был командиром...
Тема УПА бесконечна.... Удивляет одно - как восточные украинцы.. чьих дедов это самое УПА шмаляло в спину... чьих учитилей, врачей и агрономов рубили топорами дикие бандеровцы... Как эти трезвые люди вдруг купились на эту дешевую жвачку необандеровцев ????... Неужель непонятно, что это простая попытка реабилитировать своих, пока вдруг, по недомыслию, свои еще и во власть пробрались ?...
А Югославию предало жыдовское правительство Бени Эльцина, а не Россия.
Decadence
26.10.2010, 14:48
Как эти трезвые люди вдруг купились на эту дешевую жвачку необандеровцев ????
Защитить Югославию, как в свое время защищала Северную Корею и Въетнам.
Кто бы сейчас помнил про ту Америку?
Послать туда технику и специалистов.
Корейцы не сдались, как не сдались и вьетнамцы... А сербы (Милошевич) не начал сухопутную операцию.. А именно сухопутная война и могла нанести урон НАТО (у югославов была не слабая армия)... Забавно бы смотрелась Россия после того, как сербы б запросили мира.. Одна.. против всей Европы...
Ну и что? Били мы и всю Европу. Не впервой. Ракеты и армия были еще крепки. И танки наши быстры.
Ага, били.. Только другими мощностями, типа СССР.. или Российская империя... А что такое Россия сегодняшняя ?... Да это Московия в границах 1613 года... Нам чтоб до Европы добраться, надо Украину и Беларусь повоевать.... Уж больно сомнительное мероприятие....
"А иначе получите такие иски за потеренные Россией выгоды (за вас же долги отдали, а могли бы средства в оборот пустить), что и за сто лет не расплатитесь..." * Так -то оно так может бить и случилося внутрах СССР *но так как Украина и Россия являюця субьектами международного там какого-то права то усё пойдёт через *ентот суд, а это вам не *"самый гуманный российский суд в мире" *а усё по взрослому по правилам и законам. * Одно дело договорится с каким то лидером какой-то страны и совсем *другое иметь дело с евоными судами. *Россия это знает и в суд уже 20-ть лет не подаёт, это я о *мечтатилях *поиметь проценты на 100лет вперед.
Ну и ладно... Если вам кажется, что затягивая этот вопрос в Раде, вы чего-то добьетесь, то вы ошибаетесь - все активы за рубежом в руках России... А для признания нашей правоты есть подпись вашего премьер-министра.. А то, что вы не ратифицируете, то это, скорей, ваши проблемы...
Кстати, цифры в 300 млрд. и пр. мне кажется через чур завышенными.. Вашим СМИ надо бы и совесть иметь... Так врать, так врать !....
"все активы за рубежом в руках России":-D * * *Нет, вы наверное не читали *чо там написано: *щета банка *СССР заблокированы, *Россия * арендует здания за рубежом у СССР. *Шож вы меня по цыфрам слушаете, вы сами поройтесь, * я вообще округлил там какие-то типо 342 или шо-то в этом роде. Шо эти 342 по сравнению с триллион *восемсот миллиардов долларов, * хтож * тут будет против заплатить *долги * этого СССР * даже если * *ещё и приплюсовать *сюда *460 миллиардов *совецких рублей * вывезеных с УКРАИНЫ *в * Москву *в 1990году, * да по курсу на 1990год. Так шо Украине фактически и получать-то "нечэго", * шож Россия как правоприемница СССР так поростроилася. * А вы говорите *Вруть.
Весь долг Союза был менее 100 млрд... Это я помню... Союзу, тобишь нам, должны были примерно столько же... Но как водится, снаало списали военные долги.., после долги "бедных стран".... И по деньгам мы больше потеряли, чем приобрели... Это точно...
Что касается аренды.. Такого нету... Ряд стран признало наследство за Россией.. Безоговорочно.. Всех не помню, но вот Финляндия, Швеция, Болгария, точно.. Ряд пока нет - ждут признания "нулевого варианта" от Украины, но при этом признают собственность за Россией.. Это Япония, Румыния... Еще кто-то... Но это не важно - есть признание от Украины и подпись премьера... Так что... держите карман шире...
даже если * *ещё и приплюсовать *сюда *460 миллиардов *совецких рублей * вывезеных с УКРАИНЫ *в * Москву *в 1990году,
===============================
*Это одна из легенд, легенда о вывезенных савецких рублёв.
*Она ходила бы ещё и в прибалтийских странах, но от туда , после обмена на местные тугрики, ну как у нас после обмена на купоны, их вывозили в Чечню самолетами. В 1994г. их там ещё были вагоны, оставшиеся от тех, которые чеченцы не обменяли но новые российские рубли.
Стыменко, ты ещё про золото Полуботка вспомни и про казну Мазепы.
Вопросы по СССР *отпали уже давно. Если вспомнить 90е, когда украинскую колбасу народ возил на Курский вокзал Москвы и в Ростовскую область с Белгородской а русские покупали, ибо жрать нечего было, возникает вопрос:- почему мы сейчас в глубокой заднице 20лет спустя ? Россия обворовала Украину ?
Если вспомнить 90е, когда украинскую колбасу народ возил на Курский вокзал Москвы и в Ростовскую область с Белгородской а русские покупали, ибо жрать нечего было, возникает вопрос:- почему мы сейчас в глубокой заднице 20лет спустя ? Россия обворовала Украину ?
----------------
А, может, те, кто действительно работал, выехали на зароботки..... за границу?.....
Да какие проблемы, * можно и Поуботка *с Мазепою *вспомнить, * *да и *англичане * согласны отдать всё * что есть на *счетах этих панив * с процентамы и не малымы, правда есть одно не выполнимое условия. это * *что бы паны сами явились в банк с паспортамы и нехай *забырають всё с процентами. * Такой фортель *со страной не провернёш, *вот и вся разница.
А, может, те, кто действительно работал, выехали на зароботки..... за границу?.....
Сегодня 19:47
===========================================
*Для этого наберите в Гугле -"Дотационные регионы Украины".
Да какие проблемы, * можно и Поуботка *с Мазепою *вспомнить, * *да и *англичане * согласны отдать всё * что есть на *счетах этих панив * с процентамы и не малымы, правда есть одно не выполнимое условия. это * *что бы паны сами явились в банк с паспортамы и нехай *забырають всё с процентами. * Такой фортель *со страной не провернёш, *вот и вся разница.
Сегодня 20:00
============================
*Наверное гне в курсе про Полуботка. Англичане не признают вообще наличие этих средствов, а Госказна, которую Мазепа утащил с приспешниками канула.
Искать деньги в прошлом - пустая затея. В России искали золото *КПСС, даже сыщиков иноземных приглашали и те по миру искали. *Не нашли. Не разбогатели.
Пройдёт ещё лет 10 и будет уже стыдно ссылаться на ограбление при разделе имущества СССР, хотя ни кто на него не ссылается кроме нескольких *недалеких активистов.
Только идиот может постыдится * того что тебе положено *в немалом долларовом эквиваленте. * Через десять лет вопрос станет ещё жоще, *придут молодые образованые, а не с 6-тью классами *старпёры вымрут *и прогматизм выйдет на первый план, России это не грозит там *всё по сценарию *Северной Кореи. * Всё будет как в теперишней Гузии, всё молодые ивсем по барабану кем вы там были при старом *диком совецьком *режиме.
Для этого наберите в Гугле -"Дотационные регионы Украины".
----------------
так ведь уехали оттуда.... *кстати Ровенской области опять не нашла....
http://ru.tsn.ua/groshi/v-2010-godu-ukrainu-budut-kormit-24-goroda-spisok.html
-------------
Больше всего денег в центральный бюджет перечислит Киев, а наибольшие государственные дотации - 222 млн грн - получит Макеевка...............
Всё будет как в теперишней Гузии,
===========================
*Украине это не грозит. Во первых у нас не Грузия с 3млн. населения, во-вторых:- Грузины уже оттяпали, то на что их Россия наколола при разделе ? Они же всех обманули , или только Украину ?
Про Россию-Северную Корею в Европе не слышали. *В Европе давно знают, что Россия это не СССР и не болеющая национализмом Украина и даже не Грузия, лидера которой , как и Ющенко в годы его правления, ни где не принимают , только в странах малой шестёрки. В нормальных странах его игнорируют.
Хуан Миг
26.10.2010, 17:43
Только идиот может постыдится * того что тебе положено *в немалом долларовом эквиваленте. * Через десять лет вопрос станет ещё жоще, *придут молодые образованые, а не с 6-тью классами *старпёры вымрут *и прогматизм выйдет на первый план, России это не грозит там *всё по сценарию *Северной Кореи. * Всё будет как в теперишней Гузии, всё молодые ивсем по барабану кем вы там были при старом *диком совецьком *режиме._____________По крайней мере, при совеТСком режиме учили, что прАгматизм пишется через А, образованные с двумя н, жеще, через е, а слова теперешний - не существует, есть слово НЫНЕШНИЙ... И к старикам относились с уважением, не называя их старперами... Так что жаль будущие поколения.... Тяжелая им доля выпадет, коль Стыменки их учить начнут.....
Хуан Миг
26.10.2010, 17:44
УВАЖАЕМЫЕ!!! Я уж раз пять сказал: ЗДЕСЬ ТЕМА ОБ УПА...
Да вы шо? * НИЗЯ *казаты за Макеивку *- *это хуже придательства. * Они всех поют и кормют.
За Грузию как-то очень спицфически до непонятности. *А "малая шестёрка" это кто или шо? за "семёрку" слышал, * а вот "шестёрку" *как-то мимо ух прошло чо-то.
Только идиот может постыдится * того что тебе положено *в немалом долларовом эквиваленте. * Через десять лет вопрос станет ещё жоще, *придут молодые образованые, а не с 6-тью классами *старпёры вымрут *и прогматизм выйдет на первый план, России это не грозит там *всё по сценарию *Северной Кореи. * Всё будет как в теперишней Гузии, всё молодые ивсем по барабану кем вы там были при старом *диком совецьком *режиме.
Сегодня 20:29
Борис,а вы что молодь,при нынешнем украинском долгожитие
,вы уже на закате,а образованность нашей молодёжи,это конечно круто,развитие налицо.
Да вы шо? * НИЗЯ *казаты за Макеивку *- *это хуже придательства. * Они всех поют и кормют.
---------
это ж сколько там населения?...
В Украине *нынешней образование хоть и получше чем в России но такоеже дерьмо. * Тот кто *нормально учится * старается получить второе образование не здеся а за рубежом. *Посмотрите министры в Грузии *до 30-ти лет, а где образования получали, *в лучших *университетах мира но не в МГУ и прочих МГИМО.
Тим більше, що ви писали "В переписи все нации и языки есть,украинцев и украинского языка нет.
А вся причина заключается в том, что понятие «нация» враги наши - поляки с австрияками подменили понятием «место проживания». И в этом смысле «украинец» - это такая же нация, как «киевлянин» или «одессит»."
Що хотіли цим сказати? *Чому порівнювали слово "українець" зі словами "київлянин" та "одесит"?
Сегодня 04:34
----------------------------------
Леся,если у вас проблема с русским,то объясняю термины тех времён: «украина», «украинец», «украинянин», «окраина», как и прочие синонимы, заключают в себе понятия чисто географического свойства, не имеющие ничего общего ни с этнографией, ни с культурой; тем паче не содержится в них хотя бы намека на возможность какой-либо государственной обособленности.
полмиллиона Лена там населения, и дотируют ее для того чтоб в ближайшем будущем создать когломерат в лице города Донецка.
В Украине *нынешней образование хоть и получше чем в России но такоеже дерьмо. *
ну расмешили Борис(fr) (fr) (fr)
Посмотрите министры в Грузии *до 30-ти лет, а где образования получали, *в лучших *университетах мира но не в МГУ и прочих МГИМО.Сегодня 20:58
======================================
*Буду рад за грузинов, если в будущем мы узнаем о грузинском экономическом чуде, по типу былого голландского или гонконгского, да хотя бы роста экономического по примеру китайского или малайзийского.
Посмотрела.... в Макеевке под 400 тыс.чел.... на тысяч 50 больше Ровно....
В Украине *нынешней образование хоть и получше чем в России
=======================================
Оценки уровней образования в наших странах есть в Гугле от международных экспертов и фондов. *Наличие лауреатов и конкурсантов , номинантов международных премий и специалистов , которых зазывают из недоразвитых стран в развитые, говорит само за себя.
Посмотрела.... в Макеевке под 400 тыс.чел.... на тысяч 50 больше Ровно....
Сегодня 21:05
========================
Нужно ещё посмотреть сколько ВВП создаёт Ровно и сколько Макеевка.
Рады вы *никогда за Грузию не будете, не надо врать, ментальность не та. * То что они сотворили за четыре года *с Грузией *в России *и пару миллионов * лет не хватит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot