Вход

Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Луций
23.10.2010, 23:09
Таня, тут сегодня триндец полный!

Алкснис
23.10.2010, 23:11
Какой наезд? Что тебе обосновать?

Луций
23.10.2010, 23:14
как я не слежу за словами, обоснуй,ты за это наехал,я тебе задала встречный вопрос, почитай ниже,а то меня напрягает,когда ты включаешь склероз и мне тебе нужно вторить каждые 2мин

Луций
23.10.2010, 23:16
...схожу 8раз покурю,пока ты допрёшь

Decadence
23.10.2010, 23:19
Олег,клон Шингура быренько ушел в чс тогда...кароччччи,хватит,анархия закончилась час назад,всё теперь *руины восстанавливаем....

Алкснис
23.10.2010, 23:25
к примеру Проф, клону Андрея чего я такого

сказала,что получила дозу грязи? а??? а ну

скажи......

Сегодня 01:57

Ты об этом? Ну я не знаю, я ему не диктовал, что печатать. А что сделала тебе или твоей подруге Гаятри Леся Черныш, что вы выливаете на нее тонны дерьма? Ответь пожалуйста

Луций
23.10.2010, 23:27
Аня,рано ты розслабилась,атака еще будет,человек сейчас рвет и мечет, если он этим занимается, то не позднее чем завтра будут тут клонировать людей с новой силой,это своеобразная болезнь, получает от этого человек удовольствие,а тут его зачистили дважды(судя по почерку,одного и того же), думаешь, сдастся просто так?

Decadence
23.10.2010, 23:29
думаю нет,но будем проявлять бдительность...

Луций
23.10.2010, 23:30
Олег, не уходи от темы, Гаятри больше твоя подруга,чем моя,это первое,а второе,ты затронул тему лично о моем злословии к твоим единомышленникам,так что,давай, обосновуй

Алкснис
23.10.2010, 23:33
А что мне обосновывать? Ты свои посты почитай сначала, а потом будешь взывать к справедливости

Луций
23.10.2010, 23:37
все ясно Проф, продолжать нет смысла. прости

Алкснис
23.10.2010, 23:43
Ну да, тяжело продолжать, когда нет аргументов в овправдание...Только запомни, что если относишься к людям, как к собакам, не жди в ответ от них лучшего отношения к себе...

Луций
23.10.2010, 23:51
запомни эти слова,а лучше запиши,хорошо сказал

Алкснис
23.10.2010, 23:54
Я их помню, лучше вы запишите и подумайте над их значением

Луций
23.10.2010, 23:55
....а продолжать мне тяжело с тобой совершенно по другой причине,выключи фантазию. ошиблась я в тебе, думала ты совершенно другой, оБшиблась, ничего, бывает ,не смертельно и в преть, давай не пересекаться, хорошо? это моя последняя ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ просьба к тебе,не будем друг другу портить настроение,ок?

Алкснис
23.10.2010, 23:58
Да не вопрос, думай обо мне, что хочешь...

Луций
23.10.2010, 23:58
в дальнейшем,если я не буду отвечать на твои посты,это вовсе не означает,что я их не вижу или у меня нечем тебе ответить.....я их просто игнорю . пока заяц

Алкснис
24.10.2010, 00:03
Бедненьких ребят обидели - Бухтиярова и твоего толстозадого Погорелова. Тьфу на них, уродов. Мало, флудить надо нещадно, пидаров! Кстати, заметь, что любой мой пост заканчивается флудом в мой адресс со стороны Погорелова, Малютина, Гуляева. Я ж не трогаю ублюдков, но на хамство отвечаю хамством

Луций
24.10.2010, 00:15
если тебя это успокоит конечно,то если бы тебя клонировали НАСТОЯЩЕГО, я бы кипешевала не меньше,даже вплоть до того,что поругалась со "своими", если бы это было их рук дело, но "наши" почему то такой мудотней не занимаются, вот в чем разница Олежка

Marianna-well
24.10.2010, 00:17
да, уж ! За троллили и за флудили тему......человеческая просьба *троллям- откройте тему про наболевшее хамство...а эту тему оставьте для *обсуждений УПА!

Луций
24.10.2010, 00:23
Галина,не обращайте ни на кого внимания, пишите

Marianna-well
24.10.2010, 00:27
спасибо за разрешение.....NaTaЛи:-D :-D :-D :-D :-D

Луций
24.10.2010, 00:28
на здоровье,приходите еще

Marianna-well
24.10.2010, 00:29
...:-$ вот *только *выберу для ответа пост по-конструктивнее ....|-)

Луций
24.10.2010, 00:33
ладненько,а я спать пойду. спокойной ночи,сладких снов

Алкснис
24.10.2010, 00:39
если тебя это успокоит конечно,то если бы

тебя клонировали НАСТОЯЩЕГО, я бы

кипешевала не меньше,даже вплоть до

того,что поругалась со "своими", если бы это

было их рук дело, но "наши" почему то такой

мудотней не занимаются, вот в чем разница

Олежка

"Ваши", "наши"...Вот так и делите всю жизнь на своих и чужих. Не пойму, что я по твоему должен был сделать? Защищать этих мудаков Погорелова и Бухтиярова? Так это надо, чтоб люди уважение вызывали, а эти двое, кроме презрения и отвращения, не вызывают у меня ничего. Так, что сорри...

P.S. а ребята вообще-то не наши, так, забежали на огонек ;-)

Луций
24.10.2010, 00:42
Проф,хотелось сказать много,но я сдержусь и буду краткой, просто спокойной ночи!

Алкснис
24.10.2010, 00:43
Скажи многое. Ты это имела ввиду?

Луций
24.10.2010, 00:45
что ЭТО??? я за твоим полётом мысли не успеваю,прости,конкретнее пожалуйста,а то опять крайней останусь.....

Алкснис
24.10.2010, 00:50
Почитай мой пост 03:39. Я изложил свою мысль

Алкснис
24.10.2010, 00:50
Почитай мой пост 03:39. Я изложил свою мысль

Луций
24.10.2010, 00:53
мой за 03:42 был ответом. круги мотаем

Marianna-well
24.10.2010, 01:01
РЕБЯТА, А ЧТО ЕСЛИ В ЛИЧКЕ ТАК ЖЕ ТРЕПАТЬСЯ???? НУ ЗАЧЕМ ЖЕ *ЭТУ ТЕМУ ФЛУДИТЬ???...МЕЛКО КАК ТО....

Луций
24.10.2010, 01:04
Галочка,мы вам мешаем по теме писать? простите,мы подвинемся.......а вы по теме

Krasavcheg
24.10.2010, 05:02
ЧТО ТО НЕГРЫ НЕ ЗАБЕГАЮТ НА ОГОНЕК

В Ожидании Чуда
24.10.2010, 05:05
да, уж ! За троллили и за флудили тему......человеческая просьба *троллям- откройте тему про наболевшее хамство...а эту тему оставьте для *обсуждений УПА!
--------------------------------------
в любой группе темы про УПА уже давно стали темами для срача
никто уже давно УПА не обсуждает т.к обсуждать то и нечего

Хуан Миг
24.10.2010, 05:43
Какой украинец во Львове в 30-тые *годы будет заявлять, что он украинец. Это перечеркивает любую возможность найти хорошую работу ввиду политики польских властей по отношению к украинцам. Поэтому и ставали "поляками"________________Точно-точно... Кем бы только не назвались, чтоб по морде не получать - приспособленцы... А теперь личину скинули и срочно нужно ПОЦАРЮВАТЬ, за все годы унижений... Из грязи - в князи... Типичная холопская психология....

Вернись КаМн
24.10.2010, 05:45
КАКИЕ НАХРЕН КНЯЗИ!!!:-D *ПУСТЬ ПОРОЮТСЯ В РОДОСЛОВНОЙ,БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГУСЕЙ ДА СВИНЕЙ ПАСЛА!!

Хуан Миг
24.10.2010, 05:57
А что сделала тебе или твоей подруге Гаятри Леся Черныш, что вы выливаете на нее тонны дерьма?_________________А что, Лесю кто-то чем-то обливает? Проф, у тебя неприязнь к Бухтиярову и Погорелову. Поверь, Леся вызывает те же чувства у большинства нормальных людей... Барышня, срулившая за бугор и оттуда указующим перстом поучающая как нам жить... К тому же страдающая манией величия... Она ведь не дискуссию ведет, она раздает ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ... А когда ей делают замечание - начинается развешивание ярлыков....

Дядя Стам
24.10.2010, 06:24
Профайл Удален

Ты об этом? Ну я не знаю, я ему не диктовал, что печатать. А что сделала тебе или твоей подруге Гаятри Леся Черныш, что вы выливаете на нее тонны дерьма? Ответь пожалуйста
Сьогодні 02:25

Вони цим просто демонструють своє безсилля через відсутність аргументів на мої пости:-D (C)

Хуан Миг
24.10.2010, 06:32
Вони цим просто демонструють своє безсилля через відсутність аргументів на мої пости_________________________Леся! Да хватит Вам уже... Бессилие тут только Вы демонстрируете... Умственное...:-(

Дядя Стам
24.10.2010, 06:38
Сергей Коломийченко
Точно-точно... Кем бы только не назвались, чтоб по морде не получать - приспособленцы... А теперь личину скинули и срочно нужно ПОЦАРЮВАТЬ, за все годы унижений... Из грязи - в князи... Типичная холопская психология....
Сьогодні 08:43

"Из грязи в князи" - це зовсім непогано. *Можна також сказати "кто бьіл никем, тот станет всем" - ви ж цей лозунг любили;-) .

Як приклад можна привести рос. вченого Ломоносова, який був з простої, неосвіченої та бідної сім"ї, але став великою, на весь світ відомою людиною.

Проблема в тих, хто надягнув пеньюари в театр, і почав ходити з нічними горшками купленими в аптеці на базар за молоком і уявив себе "князями" та "княгинями".

Вони так і залишилися в своєму бруді, та ще й на інших цей бруд лиють.

І навіть не розуміють, убогі, що це багато говорить про них, а зовсім нне про тих, кого вони намагаються принизити.

Також це багато говорить про те, з якою чумою наш народ мав, та ще і до цих пір має справу.

Хуан Миг
24.10.2010, 06:41
Також це багато говорить про те, з якою чумою наш народ мав, та ще і до цих пір має справу._________________ВАШ КАНАДСКИЙ НАРОД?(md) (md) (md) *Вы бы думали (хоть иногда), что пишете... К народу Украины Вы НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТЕ...

Хуан Миг
24.10.2010, 06:41
Проблема в тих, хто надягнув пеньюари в театр, і почав ходити з нічними горшками купленими в аптеці на базар за молоком і уявив себе "князями" та "княгинями"._________________Ваши родственники?

Дядя Стам
24.10.2010, 06:42
коломийченко, кожна людина має свою думку. *І не кожен так думає як ви;-) . *

Але самий той факт, що ви скаженієте, говорить нам про те, що це - ваші останні агонії.

А мене ви брудом можете поливати скільки вам завгодно. *Від того ні я не змінюся, ні моє життя.:-D * Але цим ви покажете своє нутро. *Вчора ви і ваші однодумці себе "добре" показали(Y) :-D . *Частіше робіть такі дні без ЧС:-D

Атаман
24.10.2010, 06:42
11220 сообщений и всё никак не угомонитесь.

Сергей,вам не стыдно,вашу группу по форумам в пример помойки ставят;вчера посмотрел-да уж,МОДЕРАТОРЫ общающиеся матом-это ваше ноу хау!

Вы собираете у себя генетический мусор,а цель в чем?Вы думаете,что что то выясните?

Дядя Стам
24.10.2010, 06:43
побільше фантазії, Коломийченко;-) :-D

Хуан Миг
24.10.2010, 06:45
"Из грязи в князи" - це зовсім непогано. *Можна також сказати "кто бьіл никем, тот станет всем" - ви ж цей лозунг любили________________Честно, я его не любил, уже хотя бы потому, что кухарка должна хозяйничать на кухне, прачка в прачечной, а пчеловод на пасеке (а не в кресле президента)... Ненавижу большевиков за переворот 1917, который позволил быдлоте поднять голову... Жаль, только, что никаких выводов никто не сделал и в 2004-м все повторилось...

Хуан Миг
24.10.2010, 06:46
"Из грязи в князи" - це зовсім непогано._________Для Вас *- ДА... Для окружающих - ГОРЕ...

Хуан Миг
24.10.2010, 06:50
Сергей,вам не стыдно,вашу группу по форумам в пример помойки ставят;______________________Откровенно, Юра, Вы ведь и ставите... А что Справжні українці с тремя постами в неделю и дебилом Демчиком - лучше? Если честно, меня интересует мнение участников группы, а не мнение участников других групп..

Хуан Миг
24.10.2010, 06:54
коломийченко, кожна людина має свою думку. *І не кожен так думає як ви;-) . *
Але самий той факт, що ви скаженієте, говорить нам про те, що це - ваші останні агонії.
А мене ви брудом можете поливати скільки вам завгодно. *Від того ні я не змінюся, ні моє життя.:-D * Але цим ви покажете своє нутро. *Вчора ви і ваші однодумці себе "добре" показали(Y) :-D . *Частіше робіть такі дні без ЧС__________________Леся, не хороните меня раньше времени... И потом, кто Вам сказал, что я бешусь? Я СМЕЮСЬ... А вот насчет дней без ЧС, обязательно подумаем... Нельзя же все время с улыбочкой воспринимать Ваш идиотизм, иногда и на место нужно поставить...

Алхимик
24.10.2010, 06:55
Нормальная группа, демократическая. А мат не услышишь разве, что в консерватории.

Дядя Стам
24.10.2010, 06:56
Сергей Коломийченко
"Из грязи в князи" - це зовсім непогано._________Для Вас *- ДА... Для окружающих - ГОРЕ...
Сьогодні 09:46
Коломийченко, значить для вас "горе", що Ломоносов дістав освіту і зробив великий вклад в науку?:-O *А ви собі уявили, що ви - царської крові:-D , і з презирством дивитеся на всіх інших людей? *Ну і ну! *Отакі продукти совкової системи виросли(md)

Атаман
24.10.2010, 06:57
Раньше был я,а теперь уже и другие,в русских группах!

И поверьте,есть группы,где интенсивность общения выше чем у вас,а хамства нет!МОДЕРАТОРЫ отсекают дебилов сразу,а не сами на мат переходят!

Хотите,буду вам подбрасывать списаных из других групп?

Дядя Стам
24.10.2010, 06:59
А на рахунок того, що ви хочете почути думки інших - брехня.

Ви хочете чути ті думки, які сходяться з вашими. *Думки ж ваших опонентів вас дуже злять. *особливо, коли не маєте чим аргументувати, крім хамства, що трапляється в більшості випадків.
:-D

Алхимик
24.10.2010, 07:00
Черныш а вы в какой системе росли? В капиталистической? Ломоносов гениальный ученый и в князи выбился по праву.

Хуан Миг
24.10.2010, 07:01
Хотите,буду вам подбрасывать списаных из других групп?_______________________Спасибо за предложение... Думаю - не стоит...

Хуан Миг
24.10.2010, 07:03
що Ломоносов дістав освіту і зробив великий вклад в науку_____________________Леся, Ломоносов стал князем? Неудачные примеры... Вот Меньшиков - это как раз то... Думаю, о деятельности Алексашки Вы наслышаны... Как к нему относитесь?

Алхимик
24.10.2010, 07:05
Хочу напомнить вам Ч. , что совковая система дала вам, девочке из села, возможность получить диплом инженера с которым вы успешно свалили в Канаду.

Хуан Миг
24.10.2010, 07:06
А на рахунок того, що ви хочете почути думки інших - брехня.
Ви хочете чути ті думки, які сходяться з вашими. *Думки ж ваших опонентів вас дуже злять. *особливо, коли не маєте чим аргументувати, крім хамства, що трапляється в більшості випадків._______________________Опять, Вы Леся, несколько искажаете ситуацию... Мысли услышать рад... А БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЕ заявления, которые Вы оставляете на форуме - вызывают только НЕДОУМЕНИЕ, неужели взрослый, образованный (с его слов) человек, может быть настолько примитивен...

Хуан Миг
24.10.2010, 07:09
Хочу напомнить вам Ч. , что совковая система дала вам, девочке из села, возможность получить диплом инженера с которым вы успешно свалили в Канаду.________________________Ну что ВЫ, Александр... Леся всего достигла своим умом и трудолюбием... Несмотря на то, что проклятая совдепия ставила ей палки в колеса...;-) *Вот именно это и называется - ПРЕДАТЕЛЬСТВО...

Xeritus
24.10.2010, 07:11
КТО ВАМ СКАЗАЛ ШО У ЛЕСИ ( БРЭХНИ) ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ?

Дядя Стам
24.10.2010, 07:22
Александр Себов
Черныш а вы в какой системе росли? В капиталистической? Ломоносов гениальный ученый и в князи выбился по праву. *
Сьогодні 10:00

От і я про це ж саме говорю. *А коломийченку чомусь не подобається, коли люди з простих сімей чогось добиваються(md)

Франкфурт
24.10.2010, 07:29
ЛЮДИ!!!!! ЧТО ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ С ЭТОЙ УБОГОЙ???? ОНА ЖЕ ВАМ ВРЕТ!!!!! ВРЕТ И НЕ КРАСНЕЕТ??? ВЫ НА ВРЕМЯ ПОСМОТРИТЕ!!! КАКОЕ В *ОПУ ТОРОНТО??? ТАМ ЖЕ НОЧЬ ИЛИ РАННЕЕ УТРО?? КТО БУДЕТ СИДЕТЬ В СЕТИ?? ОНА, ЭТА ОБИЖЕННАЯ СУДЬБОЮ, может,АЗ БЫЛА ГДЕ ТО В ПОЛЬШЕ...КАКОЕ ТОРОНТО??? ОНА ЖИВЕТ В ЗУ, *В СЕЛЕ, здесь один мужик, ЕВРЕЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПРОБИВАЛ ЕЕ АЙ-ПИ АДРЕС..ЭТО УКРАИНА..СЕЛО

Алхимик
24.10.2010, 07:34
Гаятри не верьте тем кто говорит что может узнать вот так запросто ваш IPадрес, если это не работник спецслужб и у него нет на это санкции прокурора, или работник компании провайдера.

Франкфурт
24.10.2010, 07:40
Знаете, я в Интернете вообще никому не верю, но этот дядя был ее ярый оппонент, они с ним по разным группам шлялись, оппонировали так сказать...Если деньги воруют из банков без разрешения и на сайт Петагона входят, то извините, лэсси можно найти, тем более мужчина был из Израиля и не он ее пробивал, а якобы его брат из Массада...
Но лэсси подзаткнулась навоемя...Вы сами по времени захода в группу проанализируйте??? у нас и Канады-большая разница во времени......И лэсси -брехло..вот это точно

Азнаур
24.10.2010, 07:46
в Канаде сейчас 2.45.разница 8 часов с Москвой.

Франкфурт
24.10.2010, 07:50
ну вот??????????????? вы вообще обратите внимание, когда лэсси пишет с нами в группе, она здесь, в Украине..торонто-это для дураков..она что?? днем спит, а ночью херачит в сети??? нет, это вс1 ложь, для пущего самоутверждения...

Дядя Стам
24.10.2010, 07:52
<p class="userCard" style="margin-top: 0px; margin-right: auto; margin-bottom: 0px; margin-left: auto; width: 170px; zoom: 1; ">Денис Н.

в Канаде сейчас 2.45.разница 8 часов с Москвой.(Y)

Дядя Стам
24.10.2010, 07:56
Бачу, що
.NаТаЛи КоВаЛьЧуК написала пост Сьогодні 04:04.

Цікаво, звідки?(H) (H) (H)

А в мене і справді 2:55 AM. *

Іду спати.

Алкснис
24.10.2010, 09:42
Барышня, срулившая за

бугор и оттуда указующим перстом

поучающая как нам жить ... К тому же

страдающая манией величия... Она ведь не

дискуссию ведет, она раздает ЦЕННЫЕ

УКАЗАНИЯ... А когда ей делают замечание -

начинается развешивание ярлыков...

Погорелов, Проскурин, Гуляев, Бухтияров, Киселев, Карпов - граждане РФ. Последние четверо даже в Украине не родились, а может и не были тут даже ни разу.

Манжул - гражданин Израиля.

Шапошников - гражданин Германии.

И тем не меннее, эти деятели лезут в эту группу со своим мнением и своими поучениями. Так что получается, одним можно, другим нельзя?

Алкснис
24.10.2010, 09:49
Леся, не хороните меня

раньше времени... И потом, кто Вам сказал, что

я бешусь? Я СМЕЮСЬ... А вот насчет дней без

ЧС, обязательно подумаем... Нельзя же все

время с улыбочкой воспринимать Ваш

идиотизм , иногда и на место нужно

поставить...

А вот слова АДМИНА, примера для подражания, которые, вероятно, совпадают с его жизненной позицией. Обзывать, а главное считат оппонентов идиотами, только на том основании, что он думает иначе. Может ты и меня считаешь идиотом, хотя, мне на это, как соловью...Так чего же ты приглашаешь в группу "идиотов"? Приглашай только "нормальных" и будете себе петь в унисон

Франкфурт
24.10.2010, 12:09
ну как всегда, лэсси черныш бежит от лишних вопросов, когда ее ткнули носом в очередную ложь..будем ждать, когда же она по их времени выйдет, вот так то лэсси, научись шифроваться лучше, иди поработай в огороде;-) ;-) ;-)

Абдурахманов
24.10.2010, 12:27
Погорелов, Проскурин, Гуляев, Бухтияров, Киселев, Карпов - граждане РФ. Последние четверо даже в Украине не родились, а может и не были тут даже ни разу.
Манжул - гражданин Израиля.
Шапошников - гражданин Германии.

Опачки .... шо уже? Надо своим сказать об этом замечательном факте, а то они ещё не в курсе.:-D (Y)

Абдурахманов
24.10.2010, 12:30
А больше всего мне конечно нравится, когда участник с рожей негра с плантаций Дакоты и полностью вымышленной личкой рассказывает нам тут кто откуда и у кого какое гражданство. И главное помнит-то как всё. Контора пишет ...:-D (Y)

Extra
24.10.2010, 12:47
Гаятрі бігіає по полі і шукає п...здаболів. Пише червоним, щоб всі її побачили, обділена увагою особа(а може і якесь воно, що так часто матюкається і всіх посилає-ходяча псіхопадка). *І відколи із села люди стали вже не людьми? * Ну хіба що вона розказує про своє убоге село-де одні алкаші, де нема з ким працювати. От з якого тиГаятрі села! Убога алкоголічка, бувша вчителька бл...дь і хамка. Таких вчителів в дурдом треба здавати.

Хуан Миг
24.10.2010, 12:49
А вот слова АДМИНА, примера для подражания, которые, вероятно, совпадают с его жизненной позицией. Обзывать, а главное считат оппонентов идиотами, только на том основании, что он думает иначе. Может ты и меня считаешь идиотом, хотя, мне на это, как соловью..______________________Ну, не как соловью, иначе этот вопрос бы тебя не тревожил... А если честно, до этого поста ТЕБЯ идиотом не считал. Неужели ошибался? *И об оппонентах: ОППОНЕНТОВ идиотами не считаю... Идиотами считаю ИДИОТОВ...

Франкфурт
24.10.2010, 13:14
Убога алкоголічка, бувша вчителька бл...дь і хамка
__________________________________________________ ___
как я люблю самокритичных людей, не всякий расскажет о своей тяжкой доле, как МАДАМ БУРБОН!!!!!СОВЕТ- БРОСЬ ПИТЬ ОДЕКОЛОН-все наладится!!!!!!!;-) ;-) ;-) ;-)

Анубис
24.10.2010, 13:33
А по теме слабо?

Marrya
24.10.2010, 13:53
Слава Украине!(v)

Хуан Миг
24.10.2010, 14:21
Гаятрі бігіає по полі і шукає п...здаболів. Пише червоним, щоб всі її побачили, обділена увагою особа(а може і якесь воно, що так часто матюкається і всіх посилає-ходяча псіхопадка). *І відколи із села люди стали вже не людьми? * Ну хіба що вона розказує про своє убоге село-де одні алкаші, де нема з ким працювати. От з якого тиГаятрі села! Убога алкоголічка, бувша вчителька бл...дь і хамка. Таких вчителів в дурдом треба здавати._______________Ксю, опять всё перепутала день без ЧС был вчера - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ....

Франкфурт
24.10.2010, 14:28
А по теме слабо?
Не слабО, а слАбо.....слАбо, кто из представителей фауны бандерлогус вульгарис понимает, что, восхваляемые ими упсаринупсашники-преступники, убийцы, палачи, своего собственного народа..разве то, что эти нелюди не признаются мировым обществом, остановит огалтелых от собственной тупости националистов??? короче-убийцы, они и есть убийцы(N)

Переслегин
24.10.2010, 14:34
Сергію,а чому попередження тільки Ксю? А ГАЯТРІ?? Вона може ображати?.

Франкфурт
24.10.2010, 14:38
а это хто????:-O :-O :-O у нас нашествие национальнонепримеримых??? откуда столько????(md) (md) (md) у нас, что мёдом намазано??? или где?? или как??? или зачем??

Анубис
24.10.2010, 14:44
Бредятина .

Krasavcheg
24.10.2010, 14:47
Гаятри не верьте тем кто говорит что может узнать вот так запросто ваш IPадрес, если это не работник спецслужб и у него нет на это санкции прокурора, или работник компании провайдера.-------------ошибаетесь! Во первых хаккеры сейчас могут все! Даже деньги со счетов снимать ,что им зайти и взломать провайдеров! Во вторых очень много провайдеров сейчас.Я через знакомого в сотовой связи(хотя их мало,три в моем городе) узнавал адрес по номеру сотового. А через провайдеров нет проблем! в России в этом плане вообще бардак,с интернет кафе могут пробить....

Decadence
24.10.2010, 14:52
Гаятри не верьте тем кто говорит что может узнать вот так запросто ваш IPадрес, если это не работник спецслужб и у него нет на это санкции прокурора, или работник компании провайдера

Франкфурт
24.10.2010, 14:54
я сама сегодня веселюсь, бывают же наивные в наш прогрессивный век, такие есть "умельцы", что про ай-пи-это смех..Кстати, я имя мужика того вспомнила-Зиновий Шингур, однофамилец Павлика..а где он, Павлик?? неужто пожизненное чс??

Хуан Миг
24.10.2010, 15:07
а где он, Павлик?? неужто пожизненное чс??_______________Да ну.... Паша в ЧС никогда не будет... Наглядный образчик свидомита... Экземпляр с выставки... Просто не заходит... Спекся...

Хуан Миг
24.10.2010, 15:08
Сергію,а чому попередження тільки * Ксю? А ГАЯТРІ?? Вона може ображати?._______________________Будем предмеиными, Таня.. Кого и чем обидела Гаятри?

Хуан Миг
24.10.2010, 15:11
ПРЕДМЕТНЫМИ

Франкфурт
24.10.2010, 15:13
ДА, Павлик-народный свидомит, от сохи, Кобец, конечно ему уступает, его только хватает писать лозунги....Кстати, Кобец, видимо, нашел другую группу и любит людям мозги...ну ничего, его внесут в чс-опять будет красиво оформлять лозунги..

Переслегин
24.10.2010, 15:16
бандерлогус вульгарис понимает, что, восхваляемые ими упсаринупсашники-преступники, убийцы, палачи, своего собственного народа==== цього не достатньо??

Франкфурт
24.10.2010, 15:22
:-O :-O :-O что именно??? что именно оскорбляет столь почтенновозрастную пани Гавриш??? название бандерлогус вульгарис(для необразованных-бандерлог простейший) или что воякы упа-убийцы???..просим уточнения

Переслегин
24.10.2010, 15:33
Ваш возраст по почтеннее... Так вояки УПА вбивці: комуняк і красних совєтів. І за це їм СЛАВА!!

Вернись КаМн
24.10.2010, 15:40
у Кобца кризис! Тушенка еще в армии украденная закончилась! А свиньи передохли потому что он им не давал(H)

Франкфурт
24.10.2010, 15:52
Так вояки УПА вбивці: комуняк і красних *совєтів. І за це їм СЛАВА

Вернись КаМн
24.10.2010, 15:55
Слава!!!!! *Кобцу и Шингуру всеобщее презрение,и пожелание больше читать!

Дядя Стам
24.10.2010, 16:00
http://www.istpravda.com.ua/reviews/2010/10/18/457/

Хуан Миг
24.10.2010, 16:01
Ваш возраст по почтеннее... Так вояки УПА вбивці: комуняк і красних *совєтів. І за це їм СЛАВА!!_________________Да нет, воины УПА (прости Боже, за то, что называю убийц и маньяков-насильников, воинами) - прислужники фашистов - это недоразумение, а точнее гнойный нарыв на теле украинского народа... А восхваление этих уродов - есть ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА, официально ЗАПРЕЩЕННАЯ в Украине...

Франкфурт
24.10.2010, 16:01
дык они читают-в туалеты, нацисткие лозунги!!!

Переслегин
24.10.2010, 16:02
Це ваша правда. А у мене своя. І я не хочу з Вами сперечатися.

Франкфурт
24.10.2010, 16:03
и не надо, вот появилась разведчица МАТА черныш-с ней общайтесь, будет вам пара

Переслегин
24.10.2010, 16:03
А ваші воїни "освободители" лишили мою маму її Батьківщини. Вивезли з домівки в скотському ешелоні.

Арамис
24.10.2010, 16:05
Чернышь из села нарисовалась,видимо не плохо с интернетом в селах:-D

Алхимик
24.10.2010, 16:15
Я через знакомого в сотовой связи(хотя их мало,три в моем городе) узнавал адрес по номеру сотового.
----------------------------------------------------
В России это возможно потому что при покупке сим карты требуют паспорт, в Украине это невозможно.

Анубис
24.10.2010, 16:15
"А ваші воїни "освободители" *лишили мою маму її Батьківщини. Вивезли з домівки в скотському ешелоні" * Ой да ладно вам, *об таких мелочах глаза(братам) таварищам * колоть, *вы лучше об пабэдах камунистических парассуждайте, про БАМ например, нахрена его строили и куды. об камсамольцах пионерах и ваабще в целом, зачем *вы контретно.

Алхимик
24.10.2010, 16:17
я сама сегодня веселюсь, бывают же наивные в наш прогрессивный век, такие есть "умельцы", что про ай-пи-это смех..Кстати, я имя мужика того вспомнила-Зиновий Шингур, однофамилец Павлика..а где он, Павлик??
-------------------------------------------------------------
Святая простота!!! *А ну ка умельцы определите мой IP.

Дядя Стам
24.10.2010, 16:19
Борис, можна не тільки про БАМ, а і про цілину. *І не забувайте лісоповали та рудники "в краях не столь отдаленньіх"

Дядя Стам
24.10.2010, 16:20
Так, Констянтин, в нашому "селі" Торонто з інтернетом непогано. (Y) :-D

Адюльтер
24.10.2010, 16:21
Шлюшка канадская(черныш) вылезла из гноя,сейчас будет учить как жить,давай СПИДоносная начинай концерт.

Шуйский
24.10.2010, 16:34
Шлюшка канадская(черныш) - *перше попередження...вылезла из гноя, - друге попередження... *сейчас будет учить как жить,давай СПИДоносная - третє попередження...
Тимошенко, ще одне попередження і ти в ЧС.

Шуйский
24.10.2010, 16:45
Да нет, воины УПА (прости Боже, за то, что называю убийц и маньяков-насильников, воинами) - прислужники фашистов - это недоразумение, а точнее гнойный нарыв на теле украинского народа... А восхваление этих уродов - есть ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА, официально ЗАПРЕЩЕННАЯ в Украине...
Адмін, а ну покажи свою неголослівність і об"єктивність і наведи нам хоч один приклад співпраці УПА з фашистами. А потім поясни людям, чому Червону Армію в 39-ому зустрічали з квітами, а через короткий час ненавиділи їх лютою ненавистю. Поясни, звідки взялася така нелюбов до краснопьорих катів-людожерів і маньяків-уродів. Давай, абвінітєль! А потім розкажи, чому адмін займається розпаленням міжетнічної ворожнечі, тобто сам порушує правила своєї ж групи.

Франкфурт
24.10.2010, 16:51
Приперся, Полищук, уйди с глаз долой, тут лэсси хватает, уйди, не позорься, как ты мне люб дорог..не забудь попередження, как вы надоели..(N)

Азнаур
24.10.2010, 17:18
Да не спорьте с последышами выползней из схронов,их бесит ,что они вмести со своими воспитателями проиграли войну,в 1349 году эта территория была захвачена Польшей и в дальнейшем шесть столетий развивалась отдельно: сначала в составе Польши и Литвы, потом –Австро–Габсбургской монархии, то – есть в отрыве от матери –Украины! И только в 1939 году благодаря Красной Армии состоялось возвращение Галичины (западной Украины) в состав исторической Родины: Киевской Руси –УССР.
Поэтому *“тогдашнее ( … времён Великой Отечественной!) население западно-украинских земель считать своим нельзя”!
Войны, которая для “східняків” навсегда останется Великой Отечественной, а для “ західняков” – лишь эпизодом второй мировой.Они пособники фашизма,они не освобождали Украину от фашизма. Граждане стран антигитлеровской коалиции, перешедшие на сторону врага и с оружием в руках воевавшие на стороне Германии против своих стран, не могут рассматриваться как патриоты. Они являются изменниками и предателями. Именно так и было на первом этапе Великой Отечественной, когда бандеровцы еще не побили горшки с гитлеровцами. Единожды предавший таким остается навсегда. Поганого кобеля не отмоешь добела! В условиях оккупации деятельность коллаборационистов представляет измену родине и в соответствии с международным правом они совершают военные преступления.

Дядя Стам
24.10.2010, 17:22
да вьі, батенька, не иначе, как комиссар;-)

такий довгий пост, і - ні слова правди, одна примітивна пропаганда(md)

Франкфурт
24.10.2010, 17:30
Примитивизм, оставьте себе, он вам к лицу, бандерлоги вульгарисы..уж чья бы корова мычала, твоя бы, лэсси-молчала..читаешь тебя и думаешь, в каких туалетах ты берешь данные подборки???

Азнаур
24.10.2010, 17:39
да вьі, батенька, не иначе, как комиссар;-)

такий довгий пост, і - ні слова правди, одна примітивна пропаганда(md)

Сегодня 20:22
---------------------------
Что не правда,то что вы ляхам свиней пасли да говно за ними убирали,то что вы свой язык в дупу засовывали,а балакали с панами по польски,то что ляхи вас в х...й не ставили,то что советы вас людьми сделали свободными,да и к украинцам записали и вы обрели свой язык и государство,то что ваши бандиты,как крысы вели террористическую войну против освободившей вас от ляхов Украины.,но смотря на нынешнюю ситуацию складывается впичатление,что польскими холопами вы и остались.

Дядя Стам
24.10.2010, 17:45
Денис Н.
---------------------------
Что не правда,то что вы ляхам свиней пасли да говно за ними убирали,то что вы свой язык в дупу засовывали,а балакали с панами по польски,то что ляхи вас в х...й не ставили,то что советы вас людьми сделали свободными,да и к украинцам записали и вы обрели свой язык и государство,то что ваши бандиты,как крысы вели террористическую войну против освободившей вас от ляхов Украины.,но смотря на нынешнюю ситуацию складывается впичатление,что польскими холопами вы и остались.
Сьогодні 20:39

Можливо, ваші предки "ляхам свиней пасли да говно за ними убирали,то что вы свой язык в дупу засовывали,а балакали с панами по польски,то что ляхи вас в х...й не ставили,то что советы вас людьми сделали свободными,да и к украинцам записали и вы обрели свой язык и государство,то что ваши бандиты,как крысы вели террористическую войну против освободившей вас от ляхов Украины.,но смотря на нынешнюю ситуацию складывается впичатление,что польскими холопами вы и остались."

А мій дід здобув освіту в Австрії, знав кілька мов, включаючи латинь, і посилав своїх дітей до української школи з системи "Рідна школа" - почитайте, коли будете мати час, що це таке.

І жаль мені, що ви "холопами и остались".

На щастя, мою родину це обминуло(Y) .

Extra
24.10.2010, 17:52
Ой , та не тільки холопами. Вони совєтські вундеркінди, всю правду про себе пишуть. Вчителі, які п"ють одеколон.

Азнаур
24.10.2010, 17:59
А мій дід здобув освіту в Австрії, знав кілька мов, включаючи латинь, і посилав своїх дітей до української школи з системи "Рідна школа" - почитайте, коли будете мати час, що це таке.

І жаль мені, що ви "холопами и остались".

На щастя, мою родину це обминуло(Y) .

Сегодня 20:45
-----------------------------
под кем были,у тех и учились,но язык при этом был в дупе,нэзалэжнисть украинську ваши предки у ляхов,мадьяр,австрияк не требовали,потому как холопам место быстро бы указали,в украинских школах училичсь,:-D (fr) :-D они же паны ваши эти школы и создали ,правильно создавали новую нацию пожизненых холопов,от Руси оторваных.

Анубис
24.10.2010, 18:08
Если почитать Фоменко(Россия) а он мужык *совсем не глюпий в отличии ... то в 134...каком-то по територии нынешней *Европы и России *бегали сайгаки и *первобытные люди жившие в пещерах(схроах) а нынешних государств * не существовало *ваабщэ. *Но Романовская версия * о сотворении мира пока доминирует.

Дядя Стам
24.10.2010, 18:24
Ну, я і ж кажу - комісар, який може наплести цілу торбу, без слова правди:-D

Дядя Стам
24.10.2010, 18:27
Ось інформація про Рідну школу.

Комісарові не читати, бо може збитися з "лінії партії":-D

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%B0_%D1%88%D0%BA%D0%BE% D0%BB%D0%B0

Дядя Стам
24.10.2010, 18:31
Рідна школа

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%B0_%D1%88%D0%BA%D0%BE% D0%BB%D0%B0

«Рідна Школа» — українське Педагогічне Товариство (УПТ), освітньо-виховне товариство, засноване 1881 року у Львові, як «Руське Товариство Педагогічне».
Засноване з метою вирішення проблем навчання українського населення (початкове середнє шкільництво, вища школа), та надання моральної і матеріальної допомоги учням і студентам. Займалося видавничою діяльністю, видаючи дитячу літературу, журнал «Дзвінок» (1892—1914), шкільні підручники і читанки, щорічний календар. У 1905 р. з ініціативи РПТ створено Товариство «Взаємна поміч українського вчительства» і почав виходити журнал «Учитель» (1889 — 1914). Клопотання РПТ (з 1912 — УПТ, Українське Педагогічне Товариство) до урядових установ до певної міри сприяли ростові числа шкіл з українською викладовою мовою.
У 1926 р. товариство прибрало назву «Рідна школа». У міжвоєнний період «Рідна школа» взяла під свою опіку всі приватні школи Галичини. Однак польські власті не давали можливості розгортати діяльність товариства на північно-західних землях (Холмщина, Підляшшя, Волинь).
Діяльність Товариства припинена в 1939 р.

В цій же статті є дуже багато інформації про діяльність того т-ва.

Я знаю, що мій дід не посилав своїх дітей до польської школи, а до приватної української "Рідної школи". *багатим він не був, але вважав, що його дітям важливо навчатися українською.

VIP-Зона
24.10.2010, 18:43
Все хочу спитати...хто такий комісар ?
Мене часто таким словом називали одні хороші люди ... :-D :-D :-D

Азнаур
24.10.2010, 18:53
...засноване 1881 року у Львові, як «Руське Товариство Педагогічне».И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.Леся не путайте Божий дар с яичнецой,руське-это не украинское. *как именовали «украинскую грамматику» в XIX веке в Галиции:
«Граматика малоруського язика для шкіл парафіальних в Галіції» Т. Глинського (1845),
«Граматика руского язика» М. Осадци (1862),
«Методична граматика язика малоруского» П. Дячана (1865),
«Граматика руского языка» О. Партацького (1871),
«Граматика руского языка для школъ середныхъ» О. Огоновського (1889),
«Руська граматика» С. Смаль-Стоцького і Т. Гартнера (1893)
«Методична граматика рускої мови» І. Огоновського та В. Коцовського (1894).Почему галицийские авторы «скрывали» украинскую грамматику, упорно называя ее русской?
И лишь в начале ХХ века, когда политические группировки мазепинцев, начавших себя называть «украинцами», захватили контроль над всеми сферами жизни в Галиции, там появляется первая грамматика, в которой «мова» однозначно именуется «украинской»: «Коротка граматика української мови» П. Залозного (1906).

Анубис
24.10.2010, 19:01
"Все хочу спитати...хто такий комісар ?
Мене часто таким словом називали одні хороші люди" * Самая паскуднейшая должность во всей *СА(совецькой армии) зампалиты * ,палитруки, камисары- это * * * * всё *одно и тожь.

Дядя Стам
24.10.2010, 19:35
Денис Н.
...засноване 1881 року у Львові, як «Руське Товариство Педагогічне».И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО.
Леся не путайте Божий дар с яичнецой,руське-это не украинское.

ой, комісар, боюся, що саме ви це і робите:-D . *Можливо, через те, що в ВПШ не вчать правдивої історії, а лише пропаганді;-)

Дядя Стам
24.10.2010, 19:38
Педагогічно-освітні завданняЗавдання Українського Педагогічного Товариства:
організувати боротьбу за українську школу в Галичині (1881 на понад 3 000 українських громад було всього 1529 шкіл з українською мовою навчання) шляхом меморіалів і петицій до влади і поширення зацікавлення шкільними справами серед загалу українського суспільства;творити бурси для сільської молоді у Львові (1905—1904) і на провінції (16), щоб уможливити їй науку у середніх школах;видавати дитячу літературу і книжки для широких мас белетристичного і науково-популярного змісту (з 1886 у видавництві «Бібліотека для молоді», до 1906 — 118 кн.), дитячий журнал «Дзвінок» (1892—1914), шкільні підручники й читанки, щорічний настінний календар (з 1889);присвячувати увагу професіональним справам учительства аж до постання 1905 товариства Взаємна Поміч Українського Вчительства, а частково й пізніше та видавало педагогічний журнал «Учител» (1889—1914);організувати приватне шкільництво (1898 — перша українська виділова дівоча школа ім. Шевченка у Львові, 1903 — дівоча учительська семінарія у Львові і 1907 — школа вправ при ній, 1908 — перша сільсько-народна школа у Зарваниці). Товариство творило філії (перша 1888 у Щирці); 1906 їх було 33, а число членів збільшилося з 83 (1881) до 943 (1900) і 3000 (1906).

Дядя Стам
24.10.2010, 19:41
Освітня роботаУ 1912 році на підставі зміненого статуту Товариство прийняло назву — «Українське Педагогічне Товариство» (у скороченні: УПТ). Філії Товариства названо кружками, що об'єднувалися на певній території в Союзи кружків, так що УПТ стало автономно-федеративним товариством. До Першої світової війни УПТ присвячувало більш уваги відкриттю нових шкіл, зокрема середніх,— і курсів підготовки сільської молоді до гімназій і учительських семінарій. УПТ організувало курси для неписьменних, відкривало бібліотеки, поширювало мережу бурс (між роками1907—1914 їх постало 26) і розгортало видавничу діяльність.
У 1914 УПТ охоплювало 18 народних шкіл, 38 підготовчих курсів, 7 гімназій. Членство зросло до 4814 членів, згуртованих у 59 кружках. Єдиним недоліком українського приватного шкільництва — це роздвоєння його роботи: ним керували у 1910—1914 як і УПТ, так і Крайовий Шкільний Союз, до складу якого входило УПТ, з тим, що компетенції обох установ осталися нечітко розмежовані. Клопотання УПТ в урядових установах спричинилися деякою мірою до збільшення мережі українських народних (1914 р. — 2510) і середніх (6 гімназій, 10 утраквістичних семінарій) шкіл у Галичині.

Азиат
24.10.2010, 19:42
Леська а ты комиссар в своем проводе? или так рядом стоишь?:-D

Дядя Стам
24.10.2010, 19:47
У Львові відкрили виставку до 130-річчя товариства "Рідна школа"<span class="newsDate" style="margin-bottom: 10px; color: rgb(124, 127, 139); font-size: 0.75em; display: block; ">08:40, 15.06.201014 червня у Львові на другому поверсі Ратуші (північна сторона) відкрилася інформаційно-освітня виставка «Рідній Школі – 130 років», присвячена 130-літтю від створення «Руського Товариства Педагогічного», яке згодом змінило назву на Українське Педагогічне Товариство «Рідна Школа». Виставка також приурочена 15-річчю з дня відновлення Львівського міського осередку ім. К.Малицької Крайового товариства «Рідна школа».«Мета виставки - ознайомити громадськість з діяльністю Товариства та його внеском у культурно-просвітницький розвиток Галичини кінця ХІХ-поч.ХХ ст., адже багато громадських діячів України, які жили у той час, пройшли навчальні заклади «Рідної школи», - зазначив директор «Меморіального музею жертв окупаційних режимів «Тюрма на Лонцького» Тарас Чолій.
За його словами, із «Рідною Школою» пов’язані такі імена Олександр Барвінський, Анатоль Вахнянин, Амвросій Яновський (перший голова Руского (Українського) Педагогічного Товариства), о. В.Ільницький, о. Іван Чапельський, Остап Макарушка, о. Т.Войнаровський, Ростислав Заклинський, К.Малицька, Кость Паньківський, Юліан Романчук, о. Олександр Стефанович, Володимир Шухевич та ін.

Дядя Стам
24.10.2010, 19:48
У Львові було близько 190 гімназій «Рідної Школи», а в Галичині – не менше 100 таких шкіл.

VIP-Зона
24.10.2010, 20:32
Самая паскуднейшая должность во всей *СА(совецькой армии) зампалиты * ,палитруки, камисары- это * * * * всё *одно и тожь.
Дякую,Боріс ,дуже приємна для мене інформація.

Луций
24.10.2010, 21:19
Бачу, що
.NаТаЛи КоВаЛьЧуК написала пост Сьогодні 04:04.

Цікаво, звідки?(H) (H) (H)

А в мене і справді 2:55 AM. *

Іду спати.

Вчера 10:56 Леся, я очень терпеливая девочка,но ваши зацепки за мое имя уже поднапрягают конкретно! Я ВАС ТРОГАЮ, позвольте узнать???? за сегодня в одной только теме вы меня трижды вспомнили,остальных я просто еще не читала...... костью в горле стою? я вас предупреждаю по хорошему, будут повторения этого, буду из принципа хаять вас на каждом углу. вас носом в ваше же вранье тыкают,а вы сразу за мою спину прячетесь, сколько это будет продолжатся барышня?!?!?

Луций
24.10.2010, 21:24
....пробей меня от куда я пишу,коль так интересно, я из этого секрета не делаю, данные все указаны в моей анкете,твоему облому не будет придела........ ,я в отличии от некоторых,врать не умею, да и смысла не вижу никакого, мне боятся нечего и скрывать тоже

Шуйский
24.10.2010, 21:30
Приперся, Полищук, уйди с глаз долой, тут лэсси хватает, уйди, не позорься, как ты мне люб дорог..не забудь попередження, как вы надоели..(N) * * * * * * * * *Слухай ти, клоняра невихована, ти своє свиняче рило продемонструвала у всій красі, коли в ЧС не заносили, вже стільки з тебе гівна вилізло - цілий вагон. В житті не повірю, що ти - вчитель, твій рівень - продавати вадяру-палёнку на базарі і враження таке, що ти тільки з непросихаючими алкашами і спілкуєшся. Так що іди ти в те місце, що у тебе на аватарці. Така мова тобі зрозуміла, тому має дійти з першого разу. Леся пишеться з великої букви і давати поради, що робити, будеш свому чоловіку (якщо він у тебе є), а не мені.

Сегодня 00:27

Луций
24.10.2010, 21:32
Леся пишеться з великої букви і давати поради, що робити, будеш свому чоловіку (якщо він у тебе є), а не мені.Сегодня 00:27 Игорь, Лесе тоже не мешало бы этот урок усвоить, она с первого дня в этой группе к людям обращаясь их имя пишет с маленькой буквы, а тоже вроде как учитель! мы с ней первый раз поцапались именно из за этого. люди ей просто вынуждены отвечать тем же, так что.....не нужно учений

Луций
24.10.2010, 21:56
....и вообще Игорь, исходя из правил группы- вам предупреждение должно быть..... за "свинное рыло"

Хуан Миг
24.10.2010, 22:18
а вы сразу за мою спину прячетесь, сколько это будет продолжатся барышня?!?!? __________________Да по жизни будет... По другому - не умеет...:-(

Луций
24.10.2010, 22:20
Серик! достала откровенно, я забыла ее когда последний раз трогала,а ей все неймется... только зайду и прозреваю, я одно время ее просто игнорила.....но всему же есть придел

Дядя Стам
24.10.2010, 23:00
Наталочко, ви так не хвилюйтеся. *Я вас не чіпала. *просто ваша подруга Гаятрі репетувала, що я не можу з Канади писати, бо тут вже ніч. *Чомусь вона не могла зрозуміти, що люди і вночі пишуть. *От я і заглянула, хто з України сидів на форумі до пізньої години, і виявилося, що ви. *До 4-ї ранку!

Якби то були не ви, а Тарапунька, то я би згадала Тарапуньку

Шуйский
24.10.2010, 23:03
....и вообще Игорь, исходя из правил группы- вам предупреждение должно быть..... за "свинное рыло" * Та нема питань. Поліщук - попередження.

Абдурахманов
24.10.2010, 23:10
Лесюха, расскажи нам пожалуйста сказочку про добрых гномиков воинов УПА. Ну как они Украину по своему усмотрению строили. Почти как добрый дедушка Ленин. Всё небось кровью мирных жителей заливали?(ch)

Дядя Стам
25.10.2010, 02:00
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, helvetica, arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(66, 66, 66); line-height: 13px; ">"Криваві землі: Європа між Гітлером і Сталіним"http://www.bbc.co.uk/blogs/ukrainian/newsdiary/

Iskra
25.10.2010, 02:08
Лесюха, расскажи нам пожалуйста сказочку про добрых гномиков воинов УПА. Ну как они Украину по своему усмотрению строили. Почти как добрый дедушка Ленин. Всё небось кровью мирных жителей заливали?

Сегодня 02:10
Хм...Более 11 тысяч постов,сиди и читай.От ленивый,герр.Мазафака.8oI

Irinka
25.10.2010, 02:23
http://zakarpattya.net.ua/ukr-news-60260-Mykola-Hulyn-Bytyi-v'iaznenyi-muchenyi-ale-neskorenyi

Irinka
25.10.2010, 02:24
цікава стаття...
Микола Гулин: Битий, в'язнений, мучений, але нескорений

Дядя Стам
25.10.2010, 03:05
Дуже дякую, Лєна.(F)

Дядя Стам
25.10.2010, 03:23
Дидик Ганна

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BA_%D0%93%D0%B0%D0%BD% D0%BD%D0%B0

Дядя Стам
25.10.2010, 03:27
34 знімки воїнів УПА були сховані на горищі

http://gazeta.ua/index.php?id=187779

Дядя Стам
25.10.2010, 03:36
КОЛОМИЙСЬКИЙ РАЙОН
Поховання та пам"ятники воїнам УПА:

http://l-vardzaruk.if.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=118:2009-01-28-11-33-26&catid=10:2009-01-27-13-52-35&Itemid=9&showall=1

Подам початок тексту, т.я. не думаю, що бажаючі зможуть зкопіювати адресу URL

Селище Отинія
Пам’ятний знак на місці перепоховання 1992 року стрільців УПА Ковалюка Михайла Йосиповича і Малецького Михайла Васильовича, які загинули 1944 року. Фото 67.

Дядя Стам
25.10.2010, 03:37
Двотомне видання «Реабілітовані історією. Івано-Франківська область» містить матеріали про політичний терор в Івано-Франківській області під час комуно-московського режиму (1939—1941, 1944—1991).

Дядя Стам
25.10.2010, 03:49
http://dibrov-s.livejournal.com/167597.html?page=3#comments

Molodoy
25.10.2010, 06:36
Вояки УПА Герої

Вопросов Нэт
25.10.2010, 06:50
(Y) (Y) (v) (v)

Angelok
25.10.2010, 07:22
а де це бухтелики та каламойченкі?

Angelok
25.10.2010, 07:24
от біда у кацапні... херої баратьби з бандерівцями загінулі у щонеділній баратьбі з зеленим змієм? буває... нічого!! вони до обіду бражки хильнуть, подивляться на своє фігове сьогодення та почнуть шукати винуватців... у сусідів... бо винвуті усі, крім цих йолопіфф...

Decadence
25.10.2010, 07:25
Сергей,предупреждение

Армани
25.10.2010, 11:00
Прочти и разошли.
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХДЕТЕЙ!
На всей территории России.
ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году.
Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы дляпредотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться обязательной в школе.
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовалидевочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,такназываемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяцебеременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромноепсихическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних срокахбеременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощьювведённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким егоснижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможностиорганизма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба нашихженщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошувсех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если япромолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу(друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите ираспечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям иродителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайтевсех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур непрепятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственномуНароду или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебепонять.
http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
http://my.mail.ru/community/terrorprotivrusi/22A35318A202A4E7.html

Дядя Стам
25.10.2010, 11:16
чому ця паранойя Карпова тут? *

Він вважає, що це також до УПА відноситься?

Армани
25.10.2010, 11:23
Придурок. Тебе твои сыновья и дочери дороги,, Тебе хочется иметь внуков своих?

Армани
25.10.2010, 11:24
Ты не Леся. Ты жид, вонючий и пархатый. С вонючим и беззубым ртом. И к тому же с раздолбанной задницей. У тебя ничего святого в жизни уже нет.

Армани
25.10.2010, 11:26
А вашу УПА и всех ее членов независимо от возрата и пола будем уничтожеть по мере выявления.

Decadence
25.10.2010, 11:26
ВИКТОР,ЗНАЕТЕ ЛИ,В ЧЁМ ПРОБЛЕМА...В ТОМ,ЧТО ЭТА ВАКЦИНАЦИЯ В РОССИИ,А ГРУППА УКРАИНСКАЯ...НАМ,КОНЕЧНО,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО У ВАС ТАКИЕ ЧУДЕСА В ГОСУДАРСТВЕ,ВЫРАЖАЕМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ,НО...ДЕЛО В ТОМ,ЧТО МЫ НЕ ЛЕЗЕМ В ДЕЛА СОСЕДНИХ ГОСУДАРСТВ!

Дядя Стам
25.10.2010, 11:31
Виктор Карпов
А вашу УПА и всех ее членов независимо от возрата и пола будем уничтожеть по мере выявления.
Сьогодні 14:26

Ну, звичайно, вам би лише "уничтожЕть". *

А це нам ще раз говорить про те, з якою нацистською чумою УПА мали справу.

Дядя Стам
25.10.2010, 11:37
Самый спорный парад Второй мировой войны
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2009/08/090819_brest_parade_1939.shtml

Армани
И хорошо, что имели дело. Для бендеолвского организма и улучшения пищеварения, а так же для просветдения головы было очень полезно спрыгнуть с Русского грузовика с петлей на шее.
Мы из давили как бешенных собак на вичселицах и пуль на них не тратили.
Жалко не все сумели. Осталичь ядовитые семена из которых вот и вылезли оранжевые.
И пиши недоумок по Русски. Твоей собачьей "мовы" и собаки уже не понимают.

Армани
Прочти и разошли.
УНИЧТОЖЕНИЕ НАШИХДЕТЕЙ!
На всей территории России.
ПОД ВИДОМ “НОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ“ в 2011году.
Прививки будут двух видов .
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет.
Будет вводиться под видом профилактики, якобы дляпредотвращения рака груди или матки .
Данная прививка будет являться обязательной в школе.
Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовалидевочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
Воздействие на организм: Создание в организме постоянной,такназываемой “ложной беременности “ и отторжение плода на 3-4 месяцебеременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромноепсихическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних срокахбеременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощьювведённого “молодого“ иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким егоснижением (без подпитки “молодого иммунитета“) до нуля, т.е. невозможностиорганизма противостоять никакой инфекции.
ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ
ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!
Обращаюсь ко всем людям, которым не безразлична судьба нашихженщин и детей. Кто может помочь в распространение этой информации. Прошувсех!!!
Не будьте равнодушными, прочитайте и подумайте. Если япромолчу, то погибнет тысячи женщин и детей. А если я прочитаю и расскажу(друзьям и знакомым). То спасу чью-то жизнь. Подумай. Вместе мы сила!
Распространяйте эту информацию через интернет, перепишите ираспечатайте листовки раздайте людям. Расскажите друзьям, позвоните детям иродителям. Предупреди тех с кем работаешь, учишься и живёшь. Предупреждайтевсех кого знаете и кого не знаете. Расскажи людям правду.
НАС РЕШИЛИ УНИЧТОЖИТЬ И ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА.
Для всех работников МВД, ФСБ и прочих силовых структур непрепятствуйте распространению информации, у вас тоже есть жены и дети.
И ВАШИХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ.
Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственномуНароду или закупайте гробики для собственных внуков. Эта ссылка поможет тебепонять.
http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk
СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ !!!
Решай сам, кто ты? И будут ли у тебя дети и внуки?
http://my.mail.ru/community/terrorprotivrusi/22A35318A202A4E7.html

Дядя Стам
25.10.2010, 11:45
Виктор Карпов
И хорошо, что имели дело. Для бендеолвского организма и улучшения пищеварения, а так же для просветдения головы было очень полезно спрыгнуть с Русского грузовика с петлей на шее.
Мы из давили как бешенных собак на вичселицах и пуль на них не тратили.
Жалко не все сумели. Осталичь ядовитые семена из которых вот и вылезли оранжевые.
И пиши недоумок по Русски. Твоей собачьей "мовы" и собаки уже не понимают.

Сьогодні 14:37

ще один доказ вашої нацистської суті. *
продовжуйте розкривати для всіх суть рос. нацизму(Y)

Абдурахманов
25.10.2010, 11:48
Да Леся, стукачество у тебя это даже не черта характера. Это твоё внутреннее состояние.*-) (N)

Анубис
25.10.2010, 12:00
"И пиши недоумок по Русски. Твоей собачьей "мовы" и собаки уже не понимают" * Падаждитя, *а какже версия чо мы адин "брацький" народ, *типо должны язык понимать бэз проблэм? *Поляки,белорусы,чехи,словаки,сербы и тд. * нас понимают ми их. а какже так случилось что "руськие" ни в зуб ногой? * А ларчик открываеця просто *нынешние "руськие" - это угро-фины вот и усё. * Романовы историю переписать переписали, а вот язык и культуру *хрен перепишеш, гены.

Дядя Стам
25.10.2010, 12:09
Шапошніков/Шатова та інші його клони, я знаю, що ви з Карповим - однодумці. *Адже ж сам писав:

Группа «Сделаем Украину процветающей»
Тема: "Как вы относитесь к возможному введению в Украине 2-х государственных языков?"
ВИТАЛИЙ ШАПОШНИКОВ пишет 22.10.2008 21:49
Есть уровень развития любого из языков существующих в мире. Для примера, уровень развития французского языка существенно выше чем, скажем, карякского. Украинский язык не выдерживает открытой конкуренции не только с основными языками мира /такими как английский,немецкий, французский, испанский.../ , но и с русским. Именно поэтому стоит такой визг нацистов по поводу единого государственного. И ни какие программы развития уже смердящего языка, который так и не узнал никто кроме аборигенов, не помогут его реанимировать. Вот такая ситуация, господа "патриоты".

Анубис
25.10.2010, 12:21
Есть самый главный и лучший пример *"иврит" ещё 50 лет назад считался "мертвым" *ну и как только *Президентами * начали становится евреи *всё стало на свои места. Только Украина избавится от пришлого баласта, а Президентом Украины станет Украинец всё будить путём и канкуренця появыця и прочая приложыця.

Decadence
25.10.2010, 12:25
канкуренця появыця и прочая приложыця.

Анубис
25.10.2010, 12:30
Українську *мову прийдеться *вивчити *тим хто не знав *або "забув".

Аристократ
25.10.2010, 12:31
а Президентом Украины станет Украинец всё будить путём ------------------------------------------------------------------------------- Например????

Переслегин
25.10.2010, 12:38
Не тільки Президент,а прем"єр-міністр. І особливо,Міністр науки.. На жаль, сьогодні всі ці *посади займають не українці.

Переслегин
25.10.2010, 12:40
Бачила передачу Зірка+Зірка. Гришко- тенор України. Вибачався за спізнення перед Писанкою: Вибач ,Руся, я троха спіздав...

Аристократ
25.10.2010, 12:42
А когда были украинцы и кто???

Армани
25.10.2010, 12:45
Ребята. На Украине пессимист учит Русский язык, оптимист украиснкий, а реалист- китайский.

Анубис
25.10.2010, 12:55
Перед этим трое * президентов *украинцив. * Учите *английский, * *никакой китайский не понадобится, * Китай зависел и рос (экспорт) *30 лет благодаря США там спад экономики и китайцы в жопу потыхенко сползают, и вместо термина "безработица" применяется термин *"запасная раб сила" *и эти запасы стремительно растут .

Camilla
25.10.2010, 12:57
Вибач ,Руся, я троха спіздав... :-D :-D :-D :-D :-D

Анубис
25.10.2010, 13:04
Правильно *если придерживатыся *опредилённого * говорка *то "опиздав"

Переслегин
25.10.2010, 13:05
Кравчук-комуніст ,комуніст національності немає. Кучма-російсько-білоруський (жодного слова не міг вимовити українською). Ющенко-українець, але ж прем"єрка була армяно-еврейкою..

Camilla
25.10.2010, 13:07
у премьерши говор был (N)

Camilla
25.10.2010, 13:07
бУла, привЕла....это у нее так ударения...вместо булА, привелА

Camilla
25.10.2010, 13:09
Азарова вообще слушать не возможно...уж лучше бы он русском изъяснялся

Camilla
25.10.2010, 13:10
а вообще, я считаю, что публичным людям надо тщательно следить за своей речью, свои говором...это и политикам и артистам и многим известным личностям...заниматься собой в этом плане

Аристократ
25.10.2010, 13:11
Ющенко-українець --------------------------------------------------------------------------- Ага, щирый-щирый..., только с американским наклоном

Луций
25.10.2010, 13:13
Наталочко, ви так не хвилюйтеся. *Я вас не чіпала. *просто ваша подруга Гаятрі репетувала, що я не можу з Канади писати, бо тут вже ніч. *Чомусь вона не могла зрозуміти, що люди і вночі пишуть. *От я і заглянула, хто з України сидів на форумі до пізньої години, і виявилося, що ви. *До 4-ї ранку!

Якби то були не ви, а Тарапунька, то я би згадала Тарапуньку
Сегодня 02:00 Леся, во первых,то было далеко не первое воспоминание вами моей фамилии на этом форуме только за вчера,прошу заметить! во вторых, от куда у вас такое умозаключение,что мы с Гаятри лепшие подруги???? и это же умозаключение ваше,какое вам дает право это утверждать и с Гаятри переводить стрелки на меня,только потому,что вам так показалось??? странные у вас доводы на этот счет.судя из вашей логики,ненавидя Кобца (это к примеру,у меня даже ненависти к нему нет,а то вы любите все перекрутить),я должна мстить вам и трепать вашу фамилию с поводом,но чаще без,так выходит???я для себя поняла уже давно всю вашу поднаготную и вы мне как личность совершенно не интересны,поэтому прошу вас в последний раз и по человечески,прекращайте трепать мое имя,во избежание хамства в ваш адрес.я милая и добрая,но если меня разозлить,никакой схрон вас не спасет и вам прекрасно известно,что большая часть форумчан поддержат именно меня,вы уже многим тут как бельмо на оке,вам ли этого не знать.....

Луций
25.10.2010, 13:18
....и в третьих Леся, какое ваше дело,до скольких и когда я сижу на сайте??? возмущению нет придела! я за ваш счет тут сижу или ваше время трачу??? какое ваше.... дело??? .....и если вам от этого факта станет легче,то именно позавчера я тут сидела до 3х ночи,а не до 4х,время на сайте отображается российское,а я, да будет вам известно, живу на Украине,у нас на час меньше,вам то это должно быть известно. контролерша йо-ма-йо, надзиратель вам больше подходит

Irinka
25.10.2010, 13:23
---------------
Тільки що харків*янин вчився по телефону вимовляти Млинів.... ;-) :-D
а то все Млінів..... нічого.... вимовив.... за сто грн.... :-P :-D :-D :-D *(Млинів - районний центр Рівненщини)....

Армани
25.10.2010, 13:24
Все следующие президенты у вас будут чукчи. Хороший и добрый народ, кстати!

Анубис
25.10.2010, 13:25
По большому *счёту мне по барабану их национальность, * лиш бы они * старались и жили для Украины. У паследних с этим великие проблемы.

Irinka
25.10.2010, 13:29
Ющенко-українець * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------------------------------------------------------------------------- * * * * *Ага, щирый-щирый..., только с американским наклоном
---------------
а наклон по чему определяется? по ветру? по течению? по родственникам? по происхождению?

Армани
25.10.2010, 13:32
Чукчи будут работать честно. Они генетически честные люди. Воровства у них прос то не бывает. Я там на Чукотке жил, знаю. Чужого не возьмут. Просите в президенты и премьеры, не пожалеете

Армани
25.10.2010, 13:34
Только вот один минус. Украинцам придется выучить чукотский язык и перейти на него как на государственный.
Ну не солидно же переучивать президента??!!

Луций
25.10.2010, 13:34
чукч у нас только еще и не было......

Луций
25.10.2010, 13:39
а наклон по чему определяется? по ветру? по течению? по родственникам? по происхождению?
Сегодня 16:29 а наклон Лена, определяется по отношению к стране, то,что он с ней сделал, мог делать только враг

Анубис
25.10.2010, 13:54
А Ющенко настоящий украинець *хоть як руськым от ентого и плохо робыця, а вин такы УКРАИНЕЦ.

Луций
25.10.2010, 13:56
....документально может и да,а всей своей душей продажней, нет

Армани
25.10.2010, 14:04
Чукчу берите. Не прогадаете. Якут Ехануров уже у вас был, хороший говорят хлопец и отличный работник.

Camilla
25.10.2010, 14:07
ну подганяйте чукчу (H)

Луций
25.10.2010, 14:09
Виктор, у нас своих "чукч" хватает! а если серъезно, то у нас есть и свои люди и хорошие и работящие и справедливые и т.д.,но разве их допустят к власти? нормальные люди не вписываются в этот мафиозный клан власти,они сжирают их живьем

Армани
25.10.2010, 14:11
Мы вам зараз и в Раду человек двести пришлем, ненцев, кето, тофаларов, горных шорцев, удэгейцев и пр..
Прекрасный народ.

Армани
25.10.2010, 14:12
Да у нас тоже. Как пришли Жыды к власти в 1917 году, так и керуют. А русских лидеров отстреливают.

Krasavcheg
25.10.2010, 14:12
Посмотрите как чукчи сейчас живут в фотоальбоме про север! И самим захочется!

Армани
25.10.2010, 14:17
Там главный "чукча" их хорошо содержит. На объедки от проданных богатств чукотских. Одного золота, да мехов там сколько А рыба?!

Луций
25.10.2010, 14:23
Виктор,если запустить туда наших,то там в миг не станет ни мехов,ни рыбы! народ у нас такой......

Аполлон
25.10.2010, 14:26
Там сала нет,ваши не выживут! А *по поводу объедков,так при красных и так не жили!

Армани
25.10.2010, 14:29
Да я знаю. Поэтому и создают для украинцев условия, чтобы они никуда не ездили работать начальниками.
Их заставляют в институтах техникумах и школах учиться на украинском языке и учить укринские термины, украинскую литературу и историю. Русское не учат принципиально. Ну а кому они, такие специалисты, нужны. Вот и будут сидеть в своей резервации по имени "украина"

Шуйский
25.10.2010, 16:02
Да Леся, стукачество у тебя это даже не черта характера. Это твоё внутреннее состояние. * * * * * * * * *Шапошніков, де ти побачив стукачєство? Я бачу реакцію на пости опонентів, не більше. А от справжнє стукачєство - це коли людина втіхаря стучить адміністрації сайту на групу. Так злили групу "ПФ" і наскільки я чув, зливав групу саме ти. Так що хто тут стукач?;-)

Шуйский
25.10.2010, 16:04
Ага, щирый-щирый..., только с американским наклоном * Та ну, це Янукович з американським наклоном. Он як перед Америкою наклонився - аж стратегічно важливі запаси урану віддав задаром, тільки аби Америці сподобатися. "Наклон" Ющенка у чому виражався? У тому, що не ввів війська в Ірак, хоча Америка наполягала? Де логіка?

Франкфурт
25.10.2010, 16:17
У тому, що не ввів війська в Ірак, хоча Америка наполягала?
__________________________________________________ ____
шо за бред???? в Ираке есть и были наши украинские войска-типо химзащита..Но есть же??? просто с нашим вооружением посылать не химзащиту-смешно, ржали бы бедуины..А так в резиновых чоботах, хай за бабло воюют..

Азнаур
25.10.2010, 17:23
Сегодня 15:30
------------------------------
Сто лет учат народ Украины украинскому,а всё без толку,не желает размовляти на мове,да и небудет.
Судя по исследованию института Гэллапа, ошибся наш бывший президент Ющенко, когда с горечью признавал, что на Украине 2/3 населения предпочитает общаться на русском языке. Не 2/3, а с учетом погрешности от 80 до 86 процентов. И это после 20 лет украинизации после развала СССР.Поэтому и боятся укрнацисты,русского язык,так как вымрет мова,но и без этого естественная руссификация сильнее насильственной украинезации.

Вип-Плюс
25.10.2010, 17:27
НУ-НУ ЖЕРТИ НЕДАТИ БУДЕТЕ НАВІТЬ НА ТУРЕЦЬКІЙ ЛЕПЕТАТИ,:-D ЯК АЗАРОВ:-D :-D :-D

Азнаур
25.10.2010, 17:34
НУ-НУ ЖЕРТИ НЕДАТИ БУДЕТЕ НАВІТЬ НА ТУРЕЦЬКІЙ ЛЕПЕТАТИ,:-D ЯК АЗАРОВ:-D :-D :-D
Сегодня 20:27
--------------------------
ну я и смотрю,что за 20лет дебилизации-украинезации,народу всё меньше и меньше,укрнацисты решили народ Украины нцыональным видродженням накормить,а он нежелает жрать эту галиматью.

Франкфурт
25.10.2010, 17:38
оновлена мова-гуано..галичанский прибабахнутый диалект, разве можно отнести вообще к украинскому??? этож бандеровцы из схронов повылазили и звиздят...три пениса во рту-фиг чего поймёшь!!!!

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 17:45
ну я и смотрю,что за 20лет дебилизации-украинезации,народу всё меньше и меньше,-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска , ты думаешь в России русских ( именно русских) все больше и больше ?

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 17:47
ну я и смотрю,что за 20лет дебилизации-украинезации,народу всё меньше и меньше,укрнацисты решили народ Украины нцыональным видродженням накормить----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска . а из 20 лет при власти *все время были националисты ?

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 17:48
Дениска , а у Франции население все увеличивается ?

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 17:50
Дениска . ты это специально себя так подставляешь . чтобы националисты могли потешаться над тобой ?

Азнаур
25.10.2010, 17:52
ну я и смотрю,что за 20лет дебилизации-украинезации,народу всё меньше и меньше,-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Дениска , ты думаешь в России русских ( именно русских) все больше и больше ?
Сегодня 20:45
------------------------------
Миша,народ Украины-это не только украинцы,и я имел ввиду весь народ Украины,что за период нэзалэжности народу значительно поубавилось,тоесть за 20 лет один нацоналистический пи....ешь,это что национально видродження или наоборот национальное уничтожение.А то что в России творится я знаю очень хорошо,но это об этом в других темах.

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 17:54
Дениска . тогда вообще непонятно --русских все меньше . а других народов все больше ?

Вип-Плюс
25.10.2010, 17:56
СЕМЕНОВ ТЫ УЖЕ СО ВТОРОЙ ЛИГОЙ СРАЖАЕШСЯ ? БРОСЬ НЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ,ЕЩЕ НАЧНЫ С ЗАДНИЦЕЙ СПОРИТЬ,КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПРО ХЕР И ГОВОРИТ:-D :-D :-D

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 17:56
Дениска . а как ты считаешь заявление меркель о *невозможности построения мультикультурного общества --фашистка ?

Азнаур
25.10.2010, 17:58
Дениска . а из 20 лет при власти *все время были националисты ? Сегодня 20:47
---------------------------Кравчук ещё то националист,ну Кучма туда сюда,Ющенко вообще последыш бандерлогов вместе с женой укрнацисткой,ну что они хорошего для народа сделали,чем за 20 лет можно гордиться?

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 17:58
Ох . Коробченко --злой вы человек

Вип-Плюс
25.10.2010, 18:00
Я НЕ ЗЛОЙ, РЕАЛИСТ

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 18:01
Но есть и хорошая черта --не интернационалист

Азнаур
25.10.2010, 18:02
Дениска . тогда вообще непонятно --русских все меньше . а других народов все больше ?
Сегодня 20:54
-------------------что за бред?

Франкфурт
25.10.2010, 18:04
Корбченко, ты, бандерложье рыло, я и послать на пенис смогу, охудеешь, ты чё меня трогаешь?? гуано ты вонючее

Франкфурт
25.10.2010, 18:05
Семенов-реально бухой и бесогонит, с таким даже базарить в западло, безграмотное бухое чучело

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 18:05

Сегодня 20:54
-------------------что за бред?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------я надеюсь ты возмущаешься сложившейся ситуацией ---или нет ? удельным вес русских в Москве * не интересовался ?

Азнаур
25.10.2010, 18:08
Дениска . а как ты считаешь заявление меркель о *невозможности построения мультикультурного общества --фашистка ?
Сегодня 20:56
----------------------------
Миша вы не путайте националистов Европы,и наших укрнацистов,если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
,

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 18:11
Миша вы не путайте националистов Европы,и наших укрнацистов,если в Европе традиционно за крайних националистов голосует до 10% населения, то на Украине такие вовсе не прошли в парламент, а на президентских выборах и 5% голосов на всех претендентов-националистов не набрали.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------а что Меркель *( лучшая подруга Путина и Медведева ) уже числиться крайней националисткой ? * свое отношение к ее высказыванию можешь определить ? только четко

Азнаур
25.10.2010, 18:12
я надеюсь ты возмущаешься сложившейся ситуацией ---или нет ? удельным вес
русских в Москве * не интересовался ?

Сегодня 21:05
-----------------------
Миша,а вы что по Москве Россию меряете?то что там творится вина правителей,одного уже удалили,который и насадил инородцев.

Луций
25.10.2010, 18:14
Гаятри,а вы хоть в курсе,что мы с вами лепшие подруги???

Азнаур
25.10.2010, 18:16
а что Меркель *( лучшая подруга Путина и Медведева ) уже числиться крайней националисткой ? * свое отношение к ее высказыванию можешь определить ? только четко Сегодня 21:11
-----------------------
Миша, правильно она говорит,но опять тебе пишу не путай укрнациков с Европой,тем более если ты намекаешь на русских на Украине,то это вообще нонсенс.

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 18:17
Миша,а вы что по Москве Россию меряете?то что там творится вина правителей,одного уже удалили,который и насадил инородцев. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------одного удалили ---это мне напоминает ситуацию с господином Сердюковым на которого валят все горы при этом "забывая ". что без поддержки и поощрения путина он идня небыл на своем посту ------------------------------ну а насчет инородцев . то растешь Денис ----что национальное государство не так и плохо ?

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 18:22
Миша, правильно она говорит,но опять тебе пишу не путай укрнациков с Европой,тем более если ты намекаешь на русских на Украине,то это вообще нонсенс. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------нет . не намекаю --привык говорить прямо . а говорю о том , что даже в демократической Европе ( можно вспомнить Бельгию , Австрию , Францию и *теперь уже Германию ) начинают понимать --что национальное государство это по крайней мере честно . а не рассказывать. что якут и русский имеют одинаковые права и вообще что народы "дружат " между собой

Анубис
25.10.2010, 18:33
При выборе, а мы к нему придём, * на историческую родину или выучить украинську мову, усе выберут *изучения мовы это 100%.

Laary
25.10.2010, 18:37
ри выборе, а мы к нему придём, * на историческую родину или выучить украинську мову, усе выберут *изучения мовы это 100%.
-----------
а почему мову, а не русский язык? Не выучат, все в галичину, на историческую родину. А в Малороссии (Украине) родной язык русский.

Laary
25.10.2010, 18:39
При украинизации галичан, в *их сознание был внедрен некий императив – русофобия. Он был подкреплен на практике тем, что половина населения отказалась украинизироваться, *и новые украинцы *прониклись к ним враждебными чувствами. А затем они приняли участие в расправе над Галицкими русинами и осознали, что русским быть еще и опасно. Эта русофобия до сих пор присутствует в поведении каждого галичанина – в большей или меньшей степени. Русских, здесь, иначе, чем москалями, не называют.
Все 20 лет независимости, усилиями власть предержащих *в сознание галичан внедрялся миф об их уникальности, о том, что они одни являются носителями праукраинского языка, культуры и самого духа украинской нации. Это спровоцировало в поведении ряда галичан проявление *зазнайства и высокомерия.

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 18:50
Вообще то правильно --каждый народ . который сумел сохранить свою самобытность ---уникален

Ангел-Хранитель
25.10.2010, 18:52
Взять тех же поляков --вот гады . живя долгие годы в разных империях---сохранили свой язык

Анубис
25.10.2010, 18:53
Я согласюся на предложение изучать типо руський, * когда в России начнуть изучать українську мову. * *Украина рано или поздно * будет мирно розделена *на Европейскую и проросийскую часть это неизбежно, а вот куда * отойдёт самая интелектуально развитая её часть *пока неизвестно. *России один Донбасс * *нафиг *не нужен, * у них есть * угольная * почти модернезированая с новыми шахтами *Кемеровская область *и обвешалый Донбасс ей не нужен. .

Анубис
25.10.2010, 18:53
Будем равнятся на поляков и евреев