Просмотр полной версии : Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они?
Профф, колись, а твой схрон сколько мае этажОв???
Хуан Миг
24.09.2010, 23:19
А эти пять областей надо из жизни вычеркнуть, обозвав людей долбоебами, их мнения не учитывать вообще, так я понимаю?__________________________________А зачем вычеркивать? Пусть живут... А мнение свое... пусть при себе и держат... И если некто для них герой, так пускай у себя памятники ему и тулят... А мне свое мнение пусть не навязывают... И не вопрос... Я тоже им рассказывать не буду, где какой монумент стоять должен... Чай не маленькие, сами разобраться смогут...
Сегодня 02:15 трактором??
Ну и аппетиты у вас, жэнщына (md)
Земледельцы хреновы...Сегодня 02:18 солнце,они поедут в Крым за всем этим
Сегодня 02:20 тогда называй все своими именами,а то пахать он собрался.......
А
зачем вычеркивать? Пусть
живут... А мнение свое... пусть
при себе и держат... И если
некто для них герой, так
пускай у себя памятники ему и
тулят ... А мне свое мнение
пусть не навязывают... И не
вопрос... Я тоже им
рассказывать не буду, где
какой монумент стоять
должен ... Чай не маленькие,
сами разобраться смогут...
Красивые, громкие слова (Y) Если бы я не был учасником группы "Наша Украина", я бы даже поверил в их искренность ;-)
Земледельцы хреновы...
Сегодня 02:18 солнце,они
поедут в Крым за всем этим
Сегодня 02:20
:-D Ты где это, в инете прочитала? Был я в Крыму, не заметил там плантаций. А картошки там отродясь не было
Олег,давай быстрее пиши, этажОв скокА, бо я щаа усну,а завтра буду рыть твой ответ среди 1000сообщений, оно мне надо? аааа, я завтра мож вообще не зайду,у меня завтра рыба, раки и грибы, с утра до ночи на свежем воздухе, прийду и упаду наверно замертво
Хуан Миг
24.09.2010, 23:27
Уголь с востока чтоли жрать будем? Сча данецкие камазы попруться за картошкой, капустой, морковью. Земледельцы хреновы..._____________________________Да брось, Олег... Открою тебе страшную тайну: только сегодня слышал разговор, в котором донецкий фермер интересовался, какие документы нужно предоставить для вывозка картошки в Россию... Да и капуста, морковь и все остальное прекрасно растет в степной зоне Украины... Так что не стоит нести чушь... Да и картошка не только у вас растет... На Черниговщине и Киевщине её тож хватает, как и на Житомирщине, да и на Полтавщине есть... О Черкащине просто молчу... Так что не стоит, Олег, не стоит... Отнюдь не уникумы живут на западе... Такие же как и все... Только понять этого никак не могут... Ничего, обождемс...
Хуан Миг
24.09.2010, 23:28
Красивые, громкие слова (Y) Если бы я не был учасником группы "Наша Украина", я бы даже поверил в их искренность_____________________________________А в чем неискренность?
Проф, я на полном серъезе, нам возят все с Крыма, лук, помидор, перец, кабачек, арбуз, дыня, буряк,морковка, только картошку с Беларуссии
Хуан Миг
24.09.2010, 23:29
Ты где это, в инете прочитала? Был я в Крыму, не заметил там плантаций. А картошки там отродясь не было______________________________Ну даешь.... В Крыму по два урожая картошки снимают... А производил впечатление эрудита....:-(
только
сегодня слышал разговор, в
котором донецкий фермер
интересовался , какие
документы нужно
предоставить для вывозка
картошки в Россию ...
Делов то, купить картошку в другом регионе и вывезти...Если уж о байках, то давай не буде рассказывать о засранных полях на ЗУ, а то я еще подумаю, что ты сам в это веришь...
Хуан Миг
24.09.2010, 23:31
у меня завтра рыба, раки и грибы__________________________Натаха! Не расстраивай... Завтра на работу.... ХОЧУ НА РЫБАЛКУ.....:-( :-( :-(
Ну даешь.... В Крыму по два урожая картошки снимают...
=================================
Но скажет честно, что картоха там говно.
Хуан Миг
24.09.2010, 23:33
засранных полях на ЗУ, а то я еще подумаю, что ты сам в это веришь...________________________________Во что? Сейчас - не знаю, а за 92-й год - 100% правда....
Ну
даешь.... В Крыму по два
урожая картошки снимают... А
производил впечатление
эрудита ....:-(
Наверное такой, что даже свиньи есть не хотят
Хуан Миг
24.09.2010, 23:34
Делов то, купить картошку в другом регионе и вывезти..._________________________________Фермеру купить? Ну,ну...:-D :-D :-D
Натаха! Не расстраивай...
что? Сейчас - не знаю, а за 92-й
год - 100% правда....
А говорил, как о сейчас. В 92-ом по всей стране разруха была, вспомни, чем зарплату на заводах в ВУ платили
Хуан Миг
24.09.2010, 23:37
Наверное такой, что даже свиньи есть не хотят____________________________________Ну и о чем с тобой разговаривать? Именно такой... Все самое лучшее, как известно, произростает исключительно на ЗУ, это просто житница Европы, и если б не она, уже давно, вся Украина сдохла б с голоду... Тебе так больше нравится? Тешься... Именно об этой твердолобости и говорил...
Натаха! Не расстраивай... *Серик, мы только за грибами,а остальное купим по дороге,рыбу своему "тигру",а раки нам, ведро возьму и будем есть,пока не лопнем, а вас только фотками дразнить ,простите! вы ж далеко, были бы ближе, милости просим!!!!
Натаха, так мы с тобой будем общаться в теме про секас?
Слава Кобцу! Попка дурак!!! Попка дурак!! Попка дурак! Попка-а-а дурак... (Y) :-P
Хуан Миг
24.09.2010, 23:41
Все... Спокойной ночи... Почти два, а в пять вставать....(L) (L) (L)
Натаха, так мы с тобой будем общаться в теме про секас?
Сегодня 02:38 надумал в два часа ночи! щаа мой проснется и будет мне секас.......я ему еще два часа назад сказала ---"УЖЕ ВЫКЛЮЧАЮ!"
Серик, спокойной ночи! Олег
(завтра я так грибы буду собирать,если еще чуть-чуть посижу)
и о чем с тобой разговаривать?
Именно такой... Все самое
лучшее, как известно,
произростает исключительно
на ЗУ , это просто житница
Европы, и если б не она, уже
давно, вся Украина сдохла б с
голоду... Тебе так больше
нравится? Тешься... Именно об
этой твердолобости и
говорил ...
Я тебе говорил о тех вещах, которые видел на свои глаза, с которыми стыкался, а не в инете прочитал. А ты о твердолобости...Наверное, должень со всей чушью соглашаться, что в ЗУ все говно и живут здесь одни гандоны.
Проф! нормальные у вас там люди, не накручивай себя! пошли спатунять уже
идешь? я пошла.......жду тебя в схроне
Это я жду тебя в схроне ;-)
Натуся, а шо ты ему в схроне предложишь? ;-) *Профайлыч, ховайся! Гранату тобi в труселя и геть до хати?
...ага,ждешь! кто кого ждет?.....под одияло загляни......там тело,готовое к обещаному масажу
Хм...*-) Смотрю под одеяло - нет никого. Может, еще в шкафу посмотреть?
Nature Golden Time
25.09.2010, 06:23
Яночка, ти така примітивненька?;-)
---------------------------------------------Леся! Це *Ви тільки так і можете відреагувати на пости Яночки від 2:30 - 2:37 ? (ch)
Франкфурт
25.09.2010, 06:37
гадыыыыыыыыыыыыыыыыы
Эта таблица была составлена известным украинским историком В.А.Наконечным по материалам «Книги Пам’яті України. Волинська область» и «Книги Скорботи України. Волинська область».
Название сельсовета
Погибло на фронтах ВОВ
Погибло от рук ОУН-УПА
Березовичевский
87
51
Билинский
104
90
Гремяченский
76
66
Заболотцевский
77
65
Зачернецкий
38
71
Карасинский
41
66
Кричевичевский
92
99
Комаревский
59
78
Куликовичевский
41
52
Любешевский
82
216
Ратновский
33
50
Ростанский
70
83
Самаривский
53
54
Синивский
53
63
Скорченский
75
109
Старочерторыйский
62
50
Шепельский
82
57
Смотрю под одеяло - нет никого. Может, еще в шкафу посмотреть?..............................ТЫ ШО СВОИ МОЗГИ ПОТЕРЯЛ ? :-D
Галактика
25.09.2010, 12:22
пані *наталко..ви *не *те *що *хамка *а *відкрита *с....а я *до *вашого відома *шановна *делеко не *колгоспниця...І *ще *. Я РАДА *ЩО *ВИ *ТАКІ *ОСЬ *ЗЛІ *ХАМОВИТІ *СВАРЕТИСЬ...ВЕСЕЛО...ОТО І Є ВАША САТАНИНСЬКА ПОДОБА..БО *ДОБРІ *ЛЮДИ *ВІРУЮЧІ ІНТЕЛЕГЕНТНІ ТАК СЕБЕ ШАНОВНЕ ПАНЬСТВО *НЕ *ВЕДУТЬ...СЛАВА *УКРАЇНІ...
Ещё одна свiдома лебедь выплыла из схрона...:-D :-D :-D
Галактика
25.09.2010, 12:34
ЦЕ *ЩО *КРЕМЕНЧУК *В *ЦЕТРІ *УКРАЇНИ *ДИТИНА *ЗНАЄ *В *ШКОЛІ...А ТЕ *ЩО *ВИ ПАНІ НАТАЛКО *НЕ ЗНАЄТЕ *ІСТОРІЮ *КРАЮ КУЛЬТУРУ ГАЛИЧИНИ ТО Є ПОГАНО..ТО МЕНІ НАГАДУЄ ЧАС СОВІТІВ..ЧЕРВОНОЇ ВЛАДИ *КОЛИ ОСЬ ТАКЕ ДІТЯМ В ШКОЛІ МОЛОЛИ...ЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЩОБ ЩОСЬ ЗНАТИ ТРЕБА СПІЛКУВАТИСЯ З ОЧЕВИДЦЯМИ ХОЧА Б...АБО ТУТ ЖИТИ...А ПРОМОСКОВСЬКІ ГАЗЕТИ ПАНОВЕ ПОПАЛІТЬ...АБО НА НУЖДИ СЕЛА ВІДДАЙТЕ У *ВІДПОВІДНОМУ МІСЦІ ЗНАДОБЛЯТЬСЯ...
Галактика
25.09.2010, 12:36
А ВИ ШАНОВНЕ *ПАНЬСТВО *ЗВІДКИ ПЛИЛИ..
Галактика
25.09.2010, 12:38
ОГИДНО *ТЕ ЩО КРІМ НЕНАВИСТІ ВИ НІЧОГО НЕ *НЕСЕТЕ В МАСИ...НІЧОГО.ТІЛЬКИ НЕГАТИВ..ОТО МІЙ ДІД ДОБРЕ І ГОВОРИВ..ВОДКА ГАРМОШКА *І *ХАЛЯВИ ШУКАТИ...
ЦЕ *ЩО *КРЕМЕНЧУК *В *ЦЕТРІ *УКРАЇНИ *ДИТИНА *ЗНАЄ *В *ШКОЛІ...А ТЕ *ЩО *ВИ ПАНІ НАТАЛКО *НЕ ЗНАЄТЕ *ІСТОРІЮ *КРАЮ КУЛЬТУРУ ГАЛИЧИНИ ТО Є ПОГАНО..ТО МЕНІ НАГАДУЄ ЧАС СОВІТІВ..ЧЕРВОНОЇ ВЛАДИ *КОЛИ ОСЬ ТАКЕ ДІТЯМ В ШКОЛІ МОЛОЛИ...ЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЩОБ ЩОСЬ ЗНАТИ ТРЕБА СПІЛКУВАТИСЯ З ОЧЕВИДЦЯМИ ХОЧА Б...АБО ТУТ ЖИТИ...А ПРОМОСКОВСЬКІ ГАЗЕТИ ПАНОВЕ ПОПАЛІТЬ...АБО НА НУЖДИ СЕЛА ВІДДАЙТЕ У *ВІДПОВІДНОМУ МІСЦІ ЗНАДОБЛЯТЬСЯ...
================================
Маша, иметь такую кашу в голове, это ещё постараться нужно так её засрать. А насчёт газет...так, это, их уже давно по такому назначкнию нигде не используют, а у вас, в Зборове, всё ещё?
Галактика
25.09.2010, 12:48
НІ *ПАНІ..У *НАС В ЗБОРОВІ *ВСЕ *ГАРАЗД..І В МЕНЕ *ТЕЖ..ЦЕ НЕ КАША ШАНОВНА ЦЕ БІЛЬ..УКРАЇНА СТАЛА ЧУЖОЮ ДЕРЖАВОЮ ДЛЯ УКРАЇНЦІВ...Я *ТРОШКИ СВІТ БАЧИЛА..ІЗРАЇЛЬ НІМЕЧЧИНА.ІТАЛІЯ. ВСЮДИ Є МОВА І НАЦІЯ А У НАС *ТУТ НЕ *ЗРОЗУМІЛО ХТО МИ.МОВИ НЕМА.КУЛЬТУРУ НИЩАТЬ.ДЕРЖАВУ РОЗКРАДАЮТЬ.ЦЕ ПО ВАШОМУ ЩО.І НА КОЖНОМУ КРОЦІ ОТО ЩЕЙ ХАМЛЯТЬ.ЧУЖОЮ МОВОЮ.ХАМЛЯТЬ.
ОТО МІЙ ДІД ДОБРЕ І ГОВОРИВ..ВОДКА ГАРМОШКА *І *ХАЛЯВИ ШУКАТИ...
==================================
Не рисуйте картинки со своего дедушки, Мария, любить халяву и напираться каждый день горилкой под гармошку не очень хороший пример для вас.
Галактика
25.09.2010, 12:51
ВИ *Ж ВСІ *ТУТ *КРІМ *НЕГАТИВУ І ПРИНИЖЕННЯ ОДИН *ОДНОГО НЕ СІЄТЕ...ЗЛО *І *ТІЛЬКИ..
Агрессор
25.09.2010, 12:53
А,что сеят бандерлоги ???
А статус що чужою мовою написали?
Галактика
25.09.2010, 13:03
СТАТУС *ПАНІ *ТО *ДО *МОГО *ЧОЛОВІКА МАЄ ВІДНОШЕННЯ...ВІН *ГРЕК І НЕ РОЗУМІЄ УКРАЇНСЬКОЇ..А ЩО *ВИ *ОТО *ПАНЬСТВО РОБИТИ В УКРАЇНСЬКІЙ ГРУППІ..ТО НЕ ВІДОМО...НЕНАВИДІТИ УКРАЇНУ І УКРАЇНЦІВ І БУТИ В ГРУПІ..МІНУС ДЛЯ СТВОРЮВАЧА ГРУПИ..Я *ОСЬ БИ ВАС *В СВОЮ ГРУППУ НЕ ВЗЯЛА..ХАМИ І ПРИ ТОМУ ЩЕ Й РАСИСТИ...
Пані Марія, а можливе спілкування без навішування ярликів чи ні............ *Вас же тут зрадницею ніхто не називав, і в нелюбові до України ніхто не звинувачував.......... *Будьте ласкаві, спілкуйтесь толерантніше.
Я *ОСЬ БИ ВАС *В СВОЮ ГРУППУ НЕ ВЗЯЛА..ХАМИ І ПРИ ТОМУ ЩЕ Й РАСИСТИ...
Сегодня 16:03
25.09.2010, 13:12
ЛЕВКА *ВЗЯЛА *БИ...ЗВИЧАЙНО...
Так він же расист........... *Він навіть Вам відмовив в громадянстві України, а Ви тут людей ні за що поливаєте такими словами
Галактика
25.09.2010, 13:13
ЩЕЙ *ЯК *НАВЫШУВАЛИ *ПАНЕ *Ы *НАВЫШУЮТЬ...А *ЯК *МОЖНО *ТОЛЕРАНТНО *З *ТАКИМИ *ЛЮДЬМИ..Я *ЩЕ *КУЛЬТУРНА *...ПОЧИТАЙТЕ *ТИХ *КОМУ Я НЕ ПОДОБАЮСЬ...ЦЕ *ВЖЕ Ы НЕ ЯРЛИКИ..ЦЕ ВЖЕ ВЫДКРИТЕ ХАМСТВО..
Галактика
25.09.2010, 13:14
ВИБАЧАЮСЬ...НЕ *ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ *НА *РІДНУ *МОВУ...З *РОССІЮ СПІЛКУЮСЯ...
Українець (українка) має право одружитися з представником (представницею) кольорової раси, однак зобов’язаний (зобов’язана) виїхати з Батьківщини, відповідно позбавившись громадянства України. Так буде дотримано справедливої засади рівних прав: право людини на шлюб з небілою людиною і право держави залишатися країною білої раси.
Я шаную представників інших рас, поважаю їхні звичаї, релігії і бажаю їм успіху у їхніх країнах. Я за те, щоб Україна розвивала економічне співробітництво й торгівлю з їхніми країнами для взаємної вигоди, але я проти переселення негрів та інших небілих в Україну.
Україна уникне расової проблеми, якщо не пустить у наш національний дім кольорових людей.
25.09.2010, 13:16
...ЦЕ *ВЖЕ Ы НЕ ЯРЛИКИ
========================
Это на каком языке ???
Галактика
25.09.2010, 13:17
ЧЕТАЙТЕ *ПАНЕ *УВАЖНО...У *МЕНЕ *РОДИНА *В *РОСІЇ...ОТ *І *НЕ *ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЯ *ВЧАСНО..
Хуан Миг
25.09.2010, 13:19
ВИ *Ж ВСІ *ТУТ *КРІМ *НЕГАТИВУ І ПРИНИЖЕННЯ ОДИН *ОДНОГО НЕ СІЄТЕ...ЗЛО *І *ТІЛЬКИ..___________________________Вот пришла добрая, нежная дамочка рассказать какие ффссе вокруг злюки... Знаем знаем, пани Мария, самые добрые люди живут на западе Украины, а уж о доброте сидевших по схронам героев, наслышаны не только на Украине, а и по всему миру....
Галактика
25.09.2010, 13:20
У *КОЖНОГО *Є *ПОМИЛКИ *ПАНОВЕ...НА *ТЕ *І *ЛЮДИНА...ОСОБИСТО *МЕНІ *ВСЕ *ОДНО *ХТО ЯКОГО *КОЛЬОРУ ШКІРИ...ЦІНИТИ ТРЕБА ЛЮДИНУ *І *ДОБРО *ЯКЕ ВОНА *НЕСЕ...АЛЕ *ОСЬ ЩО *СКАЖУ..ДА *ХАМІВ ТІЛЬКИ ПО ХАМСЬКИ...УНАКШЕ ВОНИ НЕ РОЗУМІЮТЬ..
Хуан Миг
25.09.2010, 13:25
ХАМІВ ТІЛЬКИ ПО ХАМСЬКИ.____________________________Странно, Вы это исповедуете, а лесные братья удивлялись, когда их к стенке ставили.... Око за око... Правда, пани Мария?
Галактика
25.09.2010, 13:26
ТАК *ЗВІДКИ *ОЦЕ *ВИ *МОЖЕТЕ *ЗНАТИ...У *СХРОНІ *СИДІЛИ *ЧИ *ЯК...ТА *ЗА *ОДНУ *МОВУ *ВАС *БИ *ПРОГНАЛИ...ОСЬ *ТАК...
Пані Марія, а навіщо Ви собі таку установку зробили, щодо суцільного хамства в цій групі........ Наразі саме Ваші пости на то виглядають, Ви навіть не замислюєтесь над тим, що в цій групі багато людей і всі вони різні........
Галактика
25.09.2010, 13:29
ЧЕРВОНА *ЗАРАЗА *СТАВИЛА...А ТО БУЛИ СЛУГИ *ДИЯВОЛА..ТАК *ЩО НЕМА *ПРО *КОГО *ГОВОРИТИ..ВОНИ *ПРИЙШЛИ НА ЧУЖУ ЗЕМЛЮ *І *НЕЧЕСТЬ *СВОЮ *СІЯЛИ...
У кожного є свої помилки........... *Це систематизовані помилки, а не просто обмовилась людина........ *Левко Лук*яненко *- нацист. А Ви тут нацистами обізвали людей, які нічого подібного не казали........
Хуан Миг
25.09.2010, 13:35
ЯК...ТА *ЗА *ОДНУ *МОВУ *ВАС *БИ *ПРОГНАЛИ...ОСЬ *ТАК...__________________________________Так уж сложилось исторически, что родила меня мама в городе Ровно, в 1968г... А сама с 1949го на ЗУ агрономом трудилась... Так что о доброте и милости лесных братьев знаю со слов очевидца... А что Вы всех изгоняете, у кого точка зрения с Вашей не совпадает? Оччень демократично...;-)
Галактика
25.09.2010, 13:35
ТА *НА *КОЖНОМУ *КРОЦІ ОЦЕ *ОБЗИВАЮТЬ...УВАЖНО *ЧИТАЙТЕ...НЕ *ТЕ *ПРОЧИТАЄТЕ....ПРИЄМНО *ЩО *НА *МОВІ *РІДНІЙ *ГОВОРИМО...
Хуан Миг
25.09.2010, 13:39
ЧЕРВОНА *ЗАРАЗА *СТАВИЛА...А ТО БУЛИ СЛУГИ *ДИЯВОЛА.__________Очень ценное замечание... А я лично считаю слугами дьявола немецких прихвостней, стрелявших в спину тем, кто взял на себя труд изгнать коричневую нечисть...
Хуан Миг
25.09.2010, 13:42
ТА *НА *КОЖНОМУ *КРОЦІ ОЦЕ *ОБЗИВАЮТЬ___________________________Кто Вас обзывает, пани Мария? И как Вас обзывают?
Галактика
25.09.2010, 13:43
ТА *ПРО *ЩО *ВИ *ПАНЕ *ГОВОРИТЕ...ТАК *ПРИЙШЛИ *НІМЦІ *СПОЧАТКУ *ДО *НИХ ПРИМКНУЛИ...БУЛО...БО *ЧЕРВОНІ *ВОЮВАЛИ *СИЛЬНО...ТО *НЕМА *СЛІВ...А *ПОТІМ *КОЛИ *НІМЦІ *ПОЧАЛИ АРЕШТОВУВАТИ *КОМАНДИРІВ *УПА..ЩО *БУЛО...БИЛИ І *НІМЦІВ І *ЧЕРВОНИХ...
Ну так все ж, хто ы коли Вас обзивав......... *Приклади дайте будь ласка.
Хуан Миг
25.09.2010, 13:47
БИЛИ І *НІМЦІВ І *ЧЕРВОНИХ..._______________________И конечно можете назвать количество погибших немцев...:-D :-D :-D . Не смешите, Мария... Не били немцев, а грабили (по согласованию с АБВЕРОМ) обозы с оружием и продовольствием (которые практически не охранялись), обеспечивая себя "Гуманитарной помощью"...
Галактика
25.09.2010, 13:49
БІЛЯ *БУДИНКУ *МОЄЇ *БАБУСІ *ЖИЛА *СІМЯ ГРЕКО КАТОЛИЦЬКОГО СВЯЩЕННИКА...КОЛИ *ПРИЙШЛИ ЧЕРВОНІ *ПОЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТИ ПРИЙНЯТИ ПРАВОСЛАВЯ...ВІН НЕ ЗАХОТІВ .ТАК НА ЦОГО *ОЧАХ ДВОМ ДОЧКАМ ВІДРІЗАЛИ ГРУДИ..ЗВЯЗАЛИ КОЛЮЧИМ ДРОТОМ І ВТОПИЛИ В РІЧЦІ СЕРЕТ...ЦЕ *1939 РІК...ТАК ВИ МЕНІ ТЕПЕР СКАЖІТЬ...ХТО БУЛИ ВОЇНИ УПА...
Галактика
25.09.2010, 13:49
ПРОСТО *ЛЮДЯМ ПОТРІБНА БУЛА ТАКА *АРМІЯ...ЗАРАЗА ЧЕРВОНА *БУШУВАЛА..
Агрессор
25.09.2010, 13:54
И *ЧЁ ВАС ВСЕХ НЕ УТОПИЛИ .
Марiя, в цих приматiв звичайно ж знайдеться вiдповiдь "Ета билi пєрєадєтиє в краснаармєйцев бандєравци" :-D А потім ще ссилки будуть вимагати, з архівними даними і фотографіями. Отакі у нас "опоненти"...
А просто потрібно була така армія............ *Червона зараза бушувала........... *А з другою заразою (коричневою) доводилось співпрацювати, так?
Хуан Миг
25.09.2010, 13:56
КОЛИ *ПРИЙШЛИ ЧЕРВОНІ *ПОЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТИ ПРИЙНЯТИ ПРАВОСЛАВЯ...ВІН НЕ ЗАХОТІВ__________________________Вас ничего, в этом рассказе не смущает? Пришли атеисты, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО выступали ПРОТИВ ЛЮБОЙ религии и стали уговаривать перейти из одной веры в другую....(md) (md) (md)
Да, много сказок я сегодня наслушался.........
Галактика
25.09.2010, 13:57
ТОГО *Й *НЕ *ПОТОПИЛИ...ЩОБ * САТАНУ *ВИГНАТИ..В *ОСОБІ *ДЕЯКИХ *ЛЮДЕЙ...І *ЩЕ...ХІБА *НЕ *РАССИЗМ *ЛЮДИНУ *НЕНАВИДІТИ *І *ПРИНИЖУВАТИ *ЗА *КОЛІР *ШКІРИ...
Ні, Тарасенко, мали з криками "За таваріща Сталіна, за савєцкую родіну" йти вмирати? Так?
За колір шкіри.......... *Той пан самий що ні на є арієць......... І колір шкіри у нього чисто галичанський........ *А фото то він вкрав
Тарасенко, сказками і пропагандою тобі мозги ще в школі забили, а ти і досі наївно в усе це віриш
Галактика
25.09.2010, 14:00
ЖАХЛИВО *ТЕ *ЩО ВИ *ПРОСТО *ГЛУХІ...ГЛУХІ *І ЗЛІ..
Ні, Тарасенко, мали з криками "За таваріща Сталіна, за савєцкую родіну" йти вмирати? Так?
Сегодня 16:57
Сегодня 17:00
25.09.2010, 14:01
А потім ще ссилки будуть вимагати, з архівними даними і фотографіями. Отакі у нас "опоненти"..._____________________А почему нет? Почему я должен выслушивать сказки дезертиров, предателей Родины и прочих подонков, отсиживавшихся в схронах и стрелявших в спину СОЛДАТАМ, ведущим бои с фашизмом, которые пытаются обелить сейчас себя, с подачи прыщавого урода, с помощью переворота, захватившего власть в стране и вытащившего всю эту дрянь из подвалов на верочку?Почему я должен верить этим бредням, если имею свидетельства других людей о том какие это были герои?
Тарасенко, за що попередження, га? Давай три зразу і в чорний список :-D
Сегодня 17:01
25.09.2010, 14:02
Э *ПОНЯТТЯ *НАЦІОНАЛІЗМ...Є *ПОНЯТТЯ *ФАШИЗМ...РІЗНІ *РЕЧІ..
Пані Марія, Вас якось дуже тяжко зрозуміти, якісь вирвані із контекста фрази і ніякого змісту..........
Галактика
25.09.2010, 14:03
СІОНІЗМ * ТЕЖ *ПОРІВНЮТЬ *З *ФАШИЗМОМ..АЛЕ *ЦЕ *НЕ *ТАК...
Хуан Миг
25.09.2010, 14:05
Тарасенко, за що попередження, га? Давай три зразу і в чорний список ________________Марiя, в цих приматiв звичайн... Твой текст? Вот за приматов и предупреждение... Если честно, вчера еще достал... А с ЧС не спеши... Успеешь еще...
Хуан Миг
25.09.2010, 14:06
Э *ПОНЯТТЯ *НАЦІОНАЛІЗМ...Є *ПОНЯТТЯ *ФАШИЗМ...РІЗНІ *РЕЧІ..___________________________При чем тут национализм? Националисты мы все... НАЦИЗМ....
Тарасенко, сказками і пропагандою тобі мозги ще в школі забили, а ти і досі наївно в усе це віриш
Сегодня 16:59
25.09.2010, 14:09
ПОСТАРАЙТЕСЬ *ЗРОЗУМІТИ.ЦЕ МІЙ СТИЛЬ СПІЛКУВАННЯ..ПСИХОЛОГІЧНИЙ ПІДХІД.ДУМАЙТЕ ПАНОВЕ.
Ой, Серега, обидели вас словом "примат". Зато ваше тупое "бандерлог" - это в порядке вещей
Хуан Миг
25.09.2010, 14:11
Сегодня 16:59______________________________________
Та ні....... Це ти собі простенько все пояснюєш. У мене трохи інший підхід до історії....... *і ідолів у мене нема на відміну від тебе......_______________________________ВОИСТИНУ! НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА, Профайл...
Хуан Миг
25.09.2010, 14:12
Ой, Серега, обидели вас словом "примат". Зато ваше тупое "бандерлог" - это в порядке вещей____________________От меня слышал?
Галактика
25.09.2010, 14:13
ТАК *ОБРАЖАТИ *ТУТ *МОЖНА *ВСІХ...ОТО ТІЛЬКИ *ТИМ *ХТО *ЩОСЬ СУПРОТИ СКАЖЕ.ТО *НІ...ТАК НЕ МОЖНА...ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ.............
Пані Марія, Вас якось дуже тяжко зрозуміти, якісь вирвані із контекста фрази і ніякого змісту.......... *
================================
Это от того, что штунды недавно стали инетом пользоваться.
Хуан Миг
25.09.2010, 14:13
ПСИХОЛОГІЧНИЙ ПІДХІД____________________Где?:-D :-D :-D И КТО, КОГДА И ГДЕ Вас обозвал, Мария?
Хуан Миг
25.09.2010, 14:15
ДЯКУЮ ТОБІ БОЖЕ ЩО Я НЕ МОСКАЛЬ__________________И я рад, что Вы не москаль... Там, в основном, нормальные люди...
Галактика
25.09.2010, 14:15
ЦЕ *ВІД *ТОГО ЩО ВИ ПАНІ ЧУЖОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯЄТЕ....ОСЬ ЗНОВУ ОБРАЗА...НЕ СЛІДКУЮТЬ...
Та ні....... Це ти собі простенько
все пояснюєш. У мене трохи
інший підхід до історії....... і
ідолів у мене нема на відміну
від тебе ...
Я теж iдолiв не створюю. Але не потерплю, коли люди, якi свої "знання" з історії, пропаганди комуністів і ПР, ссилками з інету із висосаними з пальця (чи ще чогось) фактами і вибірковими матеріалами архівів КГБ-НКВД, які вони теж знаходять в інеті намагаються доказати те, чого не знають і не розуміють
Это от того, что штунды недавно стали инетом пользоваться.Сегодня 17:13
----------------------------------------(Y) (Y) (Y) они теперь с униатов в штунды перешли,хазяи поменялись(fr)
Галактика
25.09.2010, 14:18
НУ *ОСОБИСТО *Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА...ЧОЛОВІК МІЙ З *КАВКАЗУ РОДОМ..ГРЕКІВ ТАМ БАГАТО.ТАК ТЕЖ ТІЄЇ ДУМКИ.ТІЛЬКИ НАЗИВАЮТЬ ПО ІНШОМУ.РУСАКИ.ОСЬ.
Ангельская
25.09.2010, 14:20
Какой то сплошной каламбур,читала читала не въезжаю в суть вашего разговора...поняла пост только " Слава Воякам УПА!"
Сегодня 17:08 Вова Кобец как всегда постоянен(H)
Ой, Серега, обидели вас словом
"примат". Зато ваше тупое
"бандерлог" - это в порядке
вещей____________________От меня
слышал?
Нет, Серега, в этой группе ты такими "интеллектуальными" понятиями не разбрасываешься, ты ж АДМИН. Зато твой "подельники" такие слова употребляют повседневно и безнаказано, и ни ты, ни "самый справедливый" модератор Тарасенко этого в упор не замечаете
Хуан Миг
25.09.2010, 14:21
намагаються доказати те, чого не знають і не розуміють________________________________Молодец.. . Да мы уж давно *забыли о коммунистах... А вот у Вас проблема... Вы *в своего идола никак верить перестать не можете... Теперь пойми (а может и узнай) КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
Галактика
25.09.2010, 14:22
ХОЗЯИНЫ..В *НАС *ПОМІНЯЛИСЯ...І *НЕ *В *КРАЩУ *СТОРОНУ...ДУЖЕ *ЖАЛЬ *ЩО ПАНІ ЮЛЮ ОШУКАЛИ *....БУЛИ БИ ВАМ ХОЗЯІНИ...АЛЕ РАДІЮ З ТОГО ЩО РЕЙТЕНГ ЛИПОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ТАК ВПАВ ЯК В НІКОГО *ЩЕ. *З ТИХ ЩО ДО НЬОГО БУЛИ..........ГАНЬБА.
ЦЕ *ВІД *ТОГО ЩО ВИ ПАНІ ЧУЖОЮ МОВОЮ РОЗМОВЛЯЄТЕ..
======================================
А з чого ви взяли, що російська мова для мене чужая? А вас я не змушую на російськой *спілкуватися, я вас і так чудово розумію.
Галактика
25.09.2010, 14:24
НУ *И *НЕ *НАДО...МНЕ МОЯ *БЛИЖЕ *И ДОРОЖЕ..ХОТЯ ЗНАЮ ОБЕ.
Ангельская
25.09.2010, 14:24
.АЛЕ РАДІЮ З ТОГО ЩО РЕЙТЕНГ ЛИПОВОГО ПРЕЗИДЕНТА ТАК ВПАВ ЯК В НІКОГО *ЩЕ.-О,так Ви про Вiктора Андрiйовича? Так,прикро що в нього так все впало....(H) (H) (H)
Серега, о каком идоле ты мне говоришь? О БАНДЕРЕ? Ты от меня слышал, чтобы я говорил что нибудь подобное? Скажи мне где и когда
НУ *И *НЕ *НАДО...МНЕ МОЯ *БЛИЖЕ *И ДОРОЖЕ..ХОТЯ ЗНАЮ ОБЕ.
====================================
Взаимно(F)
Галактика
25.09.2010, 14:26
ОТО *ЩО *В *НИХ *ОБИДВОХ *УЖЕ *ВПАЛО *ШАНОВНА *ПАНІ..ТО *ВОНО *І *ВИДНО...ЯКЕ ЇХАЛО ТАКЕ ЗДИБАЛО...ЩО *ОДНЕ *ЩО *ДРУГЕ.З ОДНОЇ КУЧІ В ДРУГУ ВСТУПИЛИ...ВЕСЕЛА КРАЇНА..
Ангельская
25.09.2010, 14:28
Панi Марiя,дуже бажаю вас зрозумiти,але щось нi як...
Хуан Миг
25.09.2010, 14:29
НУ *ОСОБИСТО *Я НЕ ЗУСТРІЧАЛА.______________________А я встречал и немало... Кстати практически не слышал в России слово ХОХОЛ...
Панi Марiя,дуже бажаю вас зрозумiти,але щось нi як...
==================================
Ну, Наташа, не каждому дано, не с твоими мозгами, и не с моими тоже.
Ангельская
25.09.2010, 14:31
Танюш,про що розмова хоч?
Галактика
25.09.2010, 14:31
ЧЕСНО *КАЖУЧИ *Я *ВАС *ТЕЖ...КРАСИВА *МОЛОДА *ДІВЧИНА *ВОНО *ВАМ *ТРЕБА *ОТА ПОЛІТИКА..НЕ ДУМАЮ.ХІБА ЩО ВЕСЕЛО ВАМ ВІД ТОГО .
Хуан Миг
25.09.2010, 14:32
.ДУЖЕ *ЖАЛЬ *ЩО ПАНІ ЮЛЮ ОШУКАЛИ *___________________И кто ж её бедную?(md) (md) (md) *И в чем? Украсть и развалить все до конца не позволили?
Кстати
практически не слышал в
России слово ХОХОЛ
А как говорят? Наш любимый младший брат украинец?:-D
Хуан Миг
25.09.2010, 14:32
ОТО *ЩО *В *НИХ *ОБИДВОХ *УЖЕ *ВПАЛО *ШАНОВНА *ПАНІ..ТО *ВОНО *І *ВИДНО...ЯКЕ ЇХАЛО ТАКЕ ЗДИБАЛО.____________Опять о Ющенко и Тимошенко... Прям умора...
Ангельская
25.09.2010, 14:33
Весело чи прикро,то моi труднощi,я ж Вам файнiй не кажу,до чого вам цей форум? Спiлкуйтесь на здоров"я..
Танюш,про що розмова хоч?
=====================
Боюсь в ЧС попаду:-$
ХОЗЯИНЫ..В *НАС *ПОМІНЯЛИСЯ...І *НЕ *В *КРАЩУ *СТОРОНУ...ДУЖЕ *
-----------------------------------------------
мелко мыслите...
Хуан Миг
25.09.2010, 14:34
Серега, о каком идоле ты мне говоришь? О БАНДЕРЕ? Ты от меня слышал, чтобы я говорил что нибудь подобное? Скажи мне где и когда_________________________________Олег, так логики нет... Бандера не идол, а бандеровцы *- *герои... Нет логики...
Галактика
НІ...ЦЕ *ВИ *НЕПРАВИЛЬНО *ЗРОЗУМІЛИ..ЦЕ *ПРО *ЮЩЕНКА *І *ЯНУКОВИЧА...ТИМОШЕНКО * МІЙ КУМИР...
Ангельская
Боюсь в ЧС попаду----Мои гарантии.....переживем
А как говорят? Наш любимый младший брат украинец?
========================================
Уже сотый раз говорю-не нужно иметь такое самомнение, в России об украинцах вообще очень редко говорят, и Мария может это подтвердить, если у неё муж с Кавказа, там вообще не говорят.
Ангельская
25.09.2010, 14:36
ТИМОШЕНКО * МІЙ КУМИР...Блин,вот лет в 12 Ласковый май был мой кумир,у брата Ван Дамм....но то по зелености...а как у взрослого человека такое может быть???
Галактика
25.09.2010, 14:37
СЕЙЧАС * ВАС *ТАК *ОБОКРАЛИ *ВСЕХ...И *КРАДУТ *НАГЛО *ПО *ХАМСКИ..ЭТО *Я *ТАК *ЧТОБ *ПОНЯЛИ ВСЕ...ТАКОГО *БЕСПРИДЕЛА *СВЕТ *НЕ *ВИДЕЛ...ЗНАКОМЫЕ *ЕСТЬ *В *ИЗРАЕЛЕ *В *АМЕРИКЕ...МИР *В *ШОКЕ *ОТ *ВСЕГО...А ВСЕМ *ХОРОШО..
Ангельская
25.09.2010, 14:38
..МИР *В *ШОКЕ *ОТ *ВСЕГО...А ВСЕМ *ХОРОШО..------Лет 6 и боле?? Да и какой шок? Так,ржут с нас и все...А нам хорошо? привыкли..
ХОЗЯИНЫ..В *НАС *ПОМІНЯЛИСЯ...І *НЕ *В *КРАЩУ *СТОРОНУ...ДУЖЕ *
-----------------------------------------------мелко мыслите...
=================
Мыслят так, как приучили-у каждого быдла обязательно должен быть хозяин.
Хуан Миг
25.09.2010, 14:40
А как говорят? Наш любимый младший брат украинец?:-D_____________________________Да нет, чаще всего, начинают перечислять родню отсюда, или города, где удалось побывать...
Enigma-Girl
25.09.2010, 14:42
Мария, а Вы фактами кройте, а не на другие страны делайте ссылку. Там всегда не уважали все страны бывшего союза. И сейчас видят только плохое.
Хуан Миг
25.09.2010, 14:43
ТИМОШЕНКО * МІЙ КУМИР...____________________НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА...:-(
Не сотвори себе кумира, вот логика. Есть такое понятие - народная память, люди, живущие веками на земле помнят ВСЕ и ВСЕХ, и срали они на архивы КГБ. Люди сами дают оценку историческим событиям, которые происходили на их земле, и плевали они на официальную версию Москвы, Вашингтона или Берлина. И они сами решают для себя, а не по подсказки из-вне, кто был героей и борцом за независимость, а кто окупантом и убийцей своего народа. Они сами, а не по приказу власти ставят памятники и слагают песни. Достопно разложил?
Enigma-Girl
25.09.2010, 14:45
Это народные герои. Я согласна. Но герои Украины. Герои те, кто прославил ВЕСЬ украинский народ, а не горстку.
Хуан Миг
ТАКОГО *БЕСПРИДЕЛА *СВЕТ *НЕ *ВИДЕЛ...ЗНАКОМЫЕ *ЕСТЬ *В *ИЗРАЕЛЕ *В *АМЕРИКЕ..._____________________________Действител ьно ТАКОГО беспрЕдела как при Вите с Юлей, ни в Америке, ни в ИзраИле не знали... Не удивительно, что теперь расхлебывать придется....
СЕЙЧАС * ВАС *ТАК *ОБОКРАЛИ *ВСЕХ...
===================================
Фух, збігала гаманець перевірила, все на місці.
В Ожидании Чуда
а км ещё могут гордиться галичане?
у них же кроме УПА и ничего знаменательного не было:-D
ну разве что спивают гарно(H)
Ангельская
25.09.2010, 14:47
Особенно спивают гарно,когда у соседа корова сдохнет...а так ни че,добрые и гостеприимные...
спивают гарно
======================
Это точно, поют очень красиво, с инета закачала в комп. столько классных песен, часто , когда сижу за компом, слушаю.
Адольф Гитлер
25.09.2010, 14:50
Правильно мыслишь,Профайл!!!!Вот сегодня люди поставили ещё один памятник-памятник бойцам,погибшим при освобождении Николаевщины от фашистов.Пришло море людей с цветами и все считают именно советских *солдат героями-такова история ,не из КГБшных архивов вычитанная и...такова ПРАВДА жизни.
ни идеализируйте и не обобщайте Бандеру и ОУН-УПА с Украиной,они не герои Украины,пусть для вас они будут кем угодно,и проблем не будет,у нас свои герои,которые освободили Украину от фашизма.
Хуан Миг
25.09.2010, 14:51
Они сами, а не по приказу власти ставят памятники и слагают песни. Достопно разложил?_____________________________Вполне доступно... Вот только о героизме твердит 10% населения Украины, проживающие в пяти областях... Остальные говорят обратное... Так что не стоит... Героизируйте своих героев у себя на родине и не рассказывайте о том, что это герои ВСЕЙ Украины... И все, конфликта нет... Однако есть претензии на ВСЕУКРАИНСКОСТЬ...
Это народные герои. Я
согласна. Но герои Украины.
Герои те, кто прославил ВЕСЬ
украинский народ, а не
горстку.
Минин и Пожарский тоже всеросийские герои? Защитили всех РОССИЯН - всех чукчей, якутов, бурятов? Или всего лишь маленькое московское княжество? А Александр Невский и Дмитрий Донской - великие русские князья или всего лишь ханские холуи, проливающие русскую кровь за свои мелкие амбиции и по велению великого хана?
Хуан Миг
25.09.2010, 14:55
Минин и Пожарский тоже всеросийские герои? Защитили всех РОССИЯН - всех чукчей, якутов, бурятов? Или всего лишь маленькое московское княжество? А Александр Невский и Дмитрий Донской - великие русские князья или всего лишь ханские холуи, проливающие русскую кровь за свои мелкие амбиции и по велению великого хана?__________________________Ну во первых, опять тебя на Россию, понесло, а во-вторых, осмелюсь напомнить, что не вокруг Галиции строилась Украина, а Галиция была ПРИСОЕДИНЕНА к УКРАИНЕ...
Enigma-Girl
25.09.2010, 14:55
Минин и Пожарский - а, что им дали звание Герой России. Я, что то пропустила?
Нашим героем воинам ВОВ памятники стоят по всей Европе,а хероям оун-упа и Бандере,только сейчас и то в Галичине.
В Ожидании Чуда
25.09.2010, 14:57
Особенно спивают гарно,когда у соседа корова сдохнет...а так ни че,добрые и гостеприимные...
Сегодня 17:47
----------------
(H) (H) (Y)
Адольф Гитлер
25.09.2010, 14:57
Ты смешал всё в кучу-кровь,гавно,песок и сахар.Привёл в качестве примера людей,живших в различные исторические периоды.
Минин и Пожарский тоже всеросийские герои?
===============================
А вы назовите украинских героев того времени.
Галактика
25.09.2010, 15:00
оооооооооооо *МАНЖУЛ..ЗНАКОМЫЕ *ВСЁ *ЛИЦА..ЕСТЬ *ЧЕМ *ГОДИТСЯ..ЕСТЬ...И *УПА *ЭТО *ТОЛЬКО *ЧАСТЬ *ГОРДОСТИ...А *ЛЮДИ *ЗДЕСЬ *НА *ЗАПАДНОЙ *ОЧЕНЬ *ХОРОШИЕ...НЕ *ЗЛЫЕ..
Вполне
доступно... Вот только о
героизме твердит 10%
населения Украины,
проживающие в пяти
областях ... Остальные говорят
обратное... Так что не стоит...
Героизируйте своих героев у
себя на родине и не
рассказывайте о том , что это
герои ВСЕЙ Украины... И все,
конфликта нет... Однако есть
претензии на
ВСЕУКРАИНСКОСТЬ
10% говоришь? А ты подсчеты вел? Предьявите пожалуйста
И дальше эта байка о навязывание. Когда просят всего лишь выполнять закон о государственном языке - НАМ НАВЯЗЫВАЮТ МОВУ И УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА РУССКОЯЗЫЧНЫХ. Когда пытаются народу донести правду о воинах УПА - нам НАВЯЗЫВАЮТ СВОИХ ГЕРОЕВ. Может еще заставляют в Харькове и Донецке снести памятники Ленину и на их месте установить памятник Бандере?
Хуан Миг
25.09.2010, 15:00
Минин и Пожарский тоже всеросийские герои?
А вы назовите украинских героев того времени._____________Бандера и Шухевич... ОДНИ они в Украине НА ВСЕ ВЕКА И ВРЕМЕНА!!!!:-D :-D :-D :-D
Enigma-Girl
25.09.2010, 15:01
И поют на Украине очень хорошо. Это не отнять.
..А *ЛЮДИ *ЗДЕСЬ *НА *ЗАПАДНОЙ *ОЧЕНЬ *ХОРОШИЕ...НЕ *ЗЛЫЕ..
===================================
Ну так с этого, Мария, начинать нужно было(D)
Галактика
25.09.2010, 15:02
А *ПОЧЕМУ *БАНДЕРЕ *НЕ *ДОЛЖНЫ *СТАВИТЬ *ПАМЯТНИК...ТЕМ *БОЛЕЕ В ГАЛИЧИНЕ...ЛЮДИ *ЖИВУТ *ЗДЕСЬ КРАСИВО И БОГАТО..ВОТ * И *ВСЁ...ЗНАЕТЕ *ПОЧЕМУ.ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПО ЗАГРАНИЦАМ...
Минин и Пожарский тоже
всеросийские герои ?
А вы назовите украинских
героев того времени .
Вам гетьманов перечисливать или сами в интернете поищете?
Хуан Миг
25.09.2010, 15:03
Хотя, одного пожалуй могу.... В 1380м на Куликовом поле войсками Донского руководил ВОЛЫНЯНИН (к сожалению имя запамятовал, если кому интересно, пороюсь...) Именно его идея была с засадным полком... Именно он и разбил татарву в Куликовской битве...
Агрессор
25.09.2010, 15:04
. Может еще заставляют в Харькове и Донецке снести памятники Ленину и на их месте установить памятник Бандере?
============================================
Почувствуй вы слабину ,ужоб столи. *А так с Харькова и камень ваш вышвырнули .
Enigma-Girl
25.09.2010, 15:05
Мария, вот и хорошо, что за границей работают. Только, пенсию почему то получают в Украине, не платя налогов в пен. фонд. И наверное, еще субсидии требуют.
В Ожидании Чуда
25.09.2010, 15:05
сидят три бандеровца на берегу Днестра,достали сальца,горилочки,цибульки,-вспоминают боевые подвиги..."...сиджу одного разу на березі,бачу човен пливе,я за гвинтівку-БАХ!-нема москаля..." "о-о-о Слава Героям!Героям Слава!" разлили еще по сто -выпили..."...та це маячня !-говорит другой-сиджу я одного разу на березі,бачу човен,а у човні три москалі,я за гвинтівку-нема гвинтівки,хапаю автомат-БАХ!БАХ!БАХ!-нема москалів....""У-У-У Слава Героям!Героям Слава!"разлили еще *по двести...самый молоденький вояка *совсем захмелел,фуражку о землю:"та це *ху...я повна!от я одного разу сидів на березі,бачу-човен ,у човні 20 москалів,я за гвинтівку-немае,я за кулемет-нема кулемета...що робити?хапаю каменюку,кидаю на човен ,човен перевертаеться -вси москаиі топнуть!!!!""Пиз....шь,пиз....шь!!!!!"-кричат старшие вояки....."...Так...,але як я их ненавиджу!"(H)
Именно он и разбил татарву в Куликовской битве...
==============================
Волынский воевода Дмитрий Боброк.
Нашим героем воинам ВОВ
памятники стоят по всей
Европе ,а хероям оун-упа и
Бандере,только сейчас и то в
Галичине.
Интересно, где это ставят? В Таллинне, где-то в пригородном парке? Или в странах соцконцлагера во времена твоего кумира Сталина? Так те давно уже рассыпались и мохом поросли
Галактика
25.09.2010, 15:08
НА *УКРАИНСКУЮ *ПЕНСИЮ *НЕ *ПРОЖИТЬ...МОЯ *МАМА *ВСЮ *ЖИЗНЬ *В *ДЕТСКОМ *САДУ *ПРОРАБОТАЛА * СНАЧАЛА ВОСПИТАТЕЛЕМ ПОТОМ *МЕТОДИСТОМ * И *880 ГРИВЕН...ЭТО *СМЕХ...ПОЕХАЛА ЗАГРАНИЦУ *...А ЧТО *ДЕЛАТЬ...
Enigma-Girl
25.09.2010, 15:12
А, чем платить пенсию повышать если отчисления нет. С этих денег мама не платит конечно. А *те, кто остался в Украине *- повышать несчего.
Марія, не обов'язково на російську переходити, спілкуйтеся рідною мовою, а то підуть розмови, що мова гнобиться.
Хуан Миг
25.09.2010, 15:13
Когда просят всего лишь выполнять закон о государственном языке - НАМ НАВЯЗЫВАЮТ МОВУ И УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА РУССКОЯЗЫЧНЫХ. Когда пытаются народу донести правду о воинах УПА - нам НАВЯЗЫВАЮТ СВОИХ ГЕРОЕВ. Может еще заставляют в Харькове и Донецке снести памятники Ленину и на их месте установить памятник Бандере?_________________________Просят исполнять? В русскоязычном Киеве 5 русских школ осталось после этих просьб... У меня ребенок учился в школе с углубленным изучением иностранных языков... Когда родители попросили сделать РУССКИЙ как ИНОСТРАННЫЙ, в районо напрочь отказались... Не кисло вы просите... Правду о воинах УПА? а кто-то просил ВАС ДОНОСИТЬ эту правду? Герой для вас Бандера - славітє його... Приедут туристы, спросят кто это, тогда и расскажете, а не пытаетесь надуться... В отношении же памятников Ленину, так скажу, мне по фиг, есть они, или нет... Только демонтаж денег стоит, а людям и так жрать нечего...
Дмитрий Донской был верным псом хана Тохтамыша, и воевал с Мамаем, который даже не был ханом, а всего лишь темником Мамаем, за то, что он нацелился на трон его хазяина. А то, чего вас учили в школе - история, написанная императорскими придворными историками
Галактика
25.09.2010, 15:14
ТАК * ОНА *ПОЕХАЛА *КОГДА *НА *ПЕНСИЮ *УШЛА...ТАК *ЧТО *ВСЁ *ПО *ЧЕСТНОМУ..
Адольф Гитлер
Нет,ПРОФАЙЛ-памятники сов. воинам ничем не поросли,они и сейчас ухожены-в Германии к примеру,в Польше,Венгрии и в других странах,а вот бандэровцам памятников нет и не будет-бандитам памятники не ставят.
Enigma-Girl
И таких людей в Украине много, кто работает вне Украины. А если бы были отчисления, наверное и пенсия повысилась
Интересно, где это ставят?
--------------------------------------
Стоят и ставят,это разные вещи,но я понимаю лишь бы ляпнуть,или плёхо панимай по руски.
Галактика
25.09.2010, 15:16
Є *ПАНЕ *ПАМЯТНИКИ * ТА *ЩЕ *Й *ЯКІ..І *ВУЛИЦІ *НАЗВАНІ ІМЯМ *СЛАВНОГО *ПАТРІОТА *БАНДЕРИ.Є ВУЛИЦІ ШУХЕВИЧА.Є *ПАНЬСТВО І БУДЕ..ТАК ЩО МОЖЕТЕ СПАТИ СПОКІЙНО..
Адольф Гитлер
25.09.2010, 15:18
Улицы есть-так это в Галичине.Кто против,гуляйте по ним,но не продлевайте их в нашу сторону.
Хуан Миг
25.09.2010, 15:18
10% говоришь? А ты подсчеты вел? Предьявите пожалуйста__________________________Не вел, но просчитать элементарно, все пять областей, наиболее низконаселенные в Украине... Причина, в первую очередь рельеф, конечно.. И не могут сравниться с юго-востоком и центром... Даже, если я ошибся на 10% и в общей сложности 1/5 часть считает Бандеру героем, 4/5 считают наоборот... Не стоит, Олег, выдавать желаемое за действительное...
Enigma-Girl
25.09.2010, 15:20
Мария, мамуля наверное правильно сделала. Просто есть люди которые работают за границей, живут хорошо за заработанные деньги и это хорошо. Но когда оформляют пенсию - она маленькая. И получается, что те. кто работал в Украине со своих отчислений делится своими деньгами с теми, кто не платил.
Да и памятники оун-упа,Бандере,это врядли народу Галичины надо,это просто хотят чтобы так думали люди ,тоесть всё в своих интересах.
Правду
о воинах УПА? а кто-то просил
ВАС ДОНОСИТЬ эту правду?
Герой для вас Бандера - славітє
його... Приедут туристы,
спросят кто это, тогда и
расскажете, а не пытаетесь
надуться...
А кто просил вас рассказывать вас, что хорошо, а что плохо, переубеждать нас в том, что мы уже полвека знаем, то, в чем нас не могла переубедить пропаганда востократ "убедительнее" вашей. А туристам мы рассказываем и показываем, многие из них, если и не меняют своих убеждених, то хотя бы смотрят на вещи в другом ракурсе
"бандэровцам памятников нет и не будет-бандитам памятники не ставят" История *Украины штука сложная, * *а вот *зарикаца шо никахда. *нэ трэба. Как пример: * нынешний * смотрящий от Кремля *В.Ф. Янукович две ходки на зону за грабёжь и розбой и типа президент, казалось бы и в дурном сне не возможно, а идижты всё в натуре, так шё *тут балшой типа вапрос * *кто *бандюк.
Правду
о воинах УПА? а кто-то просил
ВАС ДОНОСИТЬ эту правду?
Герой для вас Бандера - славітє
його... Приедут туристы,
спросят кто это, тогда и
расскажете, а не пытаетесь
надуться...
А кто просил вас рассказывать вас, что хорошо, а что плохо, переубеждать нас в том, что мы уже полвека знаем, то, в чем нас не могла переубедить пропаганда востократ "убедительнее" вашей. А туристам мы рассказываем и показываем, многие из них, если и не меняют своих убеждених, то хотя бы смотрят на вещи в другом ракурсе
Галактика
25.09.2010, 15:23
ТАК *ПРИЇЖЖАЙТЕ *ПАНЕ ТА *ПОДИВІТЬСЯ...ТІЛЬКИ *МОВУ *ВИВЧІТЬ...ТУТ *ТАКИХ *НЕ *ЛЮБЛЯТЬ..
Хуан Миг
25.09.2010, 15:23
Именно он и разбил татарву в Куликовской битве...
==============================
Волынский воевода Дмитрий Боброк.__________________Спасибо, Таня...
ТАК *ПРИЇЖЖАЙТЕ *ПАНЕ ТА *ПОДИВІТЬСЯ...ТІЛЬКИ *МОВУ *ВИВЧІТЬ...ТУТ *ТАКИХ *НЕ *ЛЮБЛЯТЬ..
====================================
А чого? А росіян, які до вас на відпочинок презжают і грошенята привозять любите?
Enigma-Girl
25.09.2010, 15:28
Господин, Удален ( подпишитесь, как то цивилизовано, неприятно, к Вам так обращаться) Да, кто против, пусть будут они национальные герои части Украины. Но не надо насаждать всей стране. Не все так считают, значит надо остановиться только на той части, где их уважают.
Хуан Миг
25.09.2010, 15:29
Дмитрий Донской был верным псом хана Тохтамыша, и воевал с Мамаем, который даже не был ханом, а всего лишь темником Мамаем, за то, что он нацелился на трон его хазяина. А то, чего вас учили в школе - история, написанная императорскими придворными историками____________________________А я где-то писал, кем был Мамай? Не дуркуй... Смысл был в том, что Орда в результате усобиц ослабла... Мамай решил обложить данью Новгород, но, впервые, за последние 300 лет, получил по сусалам... И настолько качественно, что свалил и другим заказал соваться на русских... А принес победу волынянин (не украинец, а ВОЛЫНЯНИН) Боброк... Реальный герой, того времени... А не стрелок в спину, высидевший в схроне...
"Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские". * А.ГИТЛЕР.
Ни чего не изменилось,так и продолжается,только Гитлеры другие.
Ни чего не изменилось,так и продолжается,только Гитлеры другие.(Y)
Enigma-Girl
25.09.2010, 15:35
Вот именно, как в мультике" Мы одной крови" Не национальности, не рассы.
Хуан Миг
25.09.2010, 15:36
А кто просил вас рассказывать вас, что хорошо, а что плохо, переубеждать нас в том, что мы уже полвека знаем, то, в чем нас не могла переубедить пропаганда востократ "убедительнее" вашей._________________________________А что, кто-то переубеждает? Да варитесь в своем бульоне, сколько угодно... Главное в мою кастрюлю не лезьте... Я тоже туда плевать не стану, не так воспитан... Трудно понять, что этот вопрос ВТОРОСТЕПЕННЫЙ, и вытащили его только для того, чтобы разделить Украину? Также как и вопрос о русском языке, о котором ты стыдливо замолчал...
Галактика
25.09.2010, 15:36
РАДЯНСЬКИМ *ВИХОВАННЯМ *ПАХНЕ...ОТО *ДУМКА ВАША *Є НЕПРАВДИВА.ГІТЛЕР І БАНДЕРА.ТРЕБА ФАНТАЗУВАТИ СИЛЬНО ЩОБ ОТО ДО КУПИ ПЛЕСТИ.
"ТАК *ПРИЇЖЖАЙТЕ , ПАНЕ, *ТА *ПОДИВІТЬСЯ...ТІЛЬКИ *МОВУ *ВИВЧІТЬ...ТУТ *ТАКИХ *НЕ *ЛЮБЛЯТЬ.."
Ви теж мову підучіть, шановна пані Марія...:-D :-D :-D
Хуан Миг
25.09.2010, 15:39
ГІТЛЕР І БАНДЕРА.ТРЕБА ФАНТАЗУВАТИ СИЛЬНО ЩОБ ОТО ДО КУПИ ПЛЕСТИ.__________________________Зачем фантазировать? Близнецы-братья... И кончили одинаково...:-D :-D
Галактика
25.09.2010, 15:41
ПІСЛЯ *ПРИЇЖЖАЙТЕ *КОМА НЕ *ПОТРІБНА...В *МЕНЕ * ЇЇ *НЕМА *ТОМУ *ЩО *НЕ *ХОЧЕ *КОМП *ВИДАТИ..ВСІ ПРЕТЕНЗІЇ ДО ВИРОБНИКА..
РАДЯНСЬКИМ *ВИХОВАННЯМ *ПАХНЕ...ОТО *ДУМКА ВАША *Є НЕПРАВДИВА.ГІТЛЕР І БАНДЕРА.ТРЕБА ФАНТАЗУВАТИ СИЛЬНО ЩОБ ОТО ДО КУПИ ПЛЕСТИ.
Сегодня 18:36
----------------------------------Бандере до Адольфа конечно далековато,но так хотелось,так хотелось....
Не Боброк, волынский воевода, а просто Боброк Волынский (здесь указание на место рождения, а не на происхождения полка, которым он командывал). А Галицко-Волынские полки, вместе с Русско-Литовскими были союзниками Мамая, тоже пришли на Куликовое поле, но не решились вступить в бой с такими же они православными - московиты впервые в истории воевали под знаменами с ликом Христа и Божьей Матери. А татарва была с обоих сторон! То, что познейшие историки представили, как величайшую битву за независимость Руси было всего-лишь банальной разборкой за власть. И по масштабам эта битва не превышала разборку 90-ых
Є *ПАНЕ *ПАМЯТНИКИ * ТА *ЩЕ *Й *ЯКІ..І *ВУЛИЦІ *НАЗВАНІ ІМЯМ *СЛАВНОГО *ПАТРІОТА *БАНДЕРИ.Є ВУЛИЦІ ШУХЕВИЧА.Є *ПАНЬСТВО І БУДЕ..ТАК ЩО МОЖЕТЕ СПАТИ СПОКІЙНО..
Сегодня 18:16
25.09.2010, 15:46
ВИ *НАСТІЛЬКИ * ДАЛЕКІ *ВІД *ПРАВДИ. ЩО *ЖАХ.НІБИ СВІТ ІНАКШИЙ І ЛЮДИ ІНШІ.
Хуан Миг
25.09.2010, 15:51
Не Боброк, волынский воевода, а просто Боброк Волынский (здесь указание на место рождения, а не на происхождения полка, которым он командывал).__________________ Я сказал воевода, Боброк Волынский... И доподлинно известно, что таки состоял муж данный на службе у князя Дмитрия Донского... Касательно же литвинов, под предводительством Ягайла, то таки да, шли на помощь Мамаю, однако, после того, как данный индивид отхватил положенное, развернулись и к себе в Литву и отвалили аж бегом...
Сергей, ты еще и Новгород сюда приплел? Впервые слышу. По какому боку? Москва и Новгород - вечно враждующие и воюющие княжества, до ХVI века, пока горячо любимый русскими Иван Грозный в лучших традициях российского самодержавия уничтожил Новгород и перерезал почти всех его жителей, от стара до млада. А новгородцами на куликовом поле и не пахло
Галактика
25.09.2010, 15:56
НЕ * БАЧИТИ *ВАМ *ЄВРОПИ ...З *ТАКИМ *ПРЕЗИДЕНТОМ * ОТО *ТІЛЬКИ * ДО *СТАРШОГО *БРАТА * ПРОСИТИ *МИЛОСТІ...ХОЧА ІСТОРИЧНО * УКРАЇНЦІ СТАРШІ..
Хуан Миг
25.09.2010, 15:56
Грозный в лучших традициях российского самодержавия уничтожил Новгород и перерезал почти всех его жителей, от стара до млада. А новгородцами на куликовом поле и не пахло________________Да не пахло, sorry, думаю одно, пишу другое... Москву данью обложить пытались.. Москву... Еще раз прощения прошу... у меня тут параллельно разговор о Чудском озере...:-(
Насчет Ягайла я тебе уже обьяснил, чего они не вступили в эту разборку. Куликовская стрелка - одна из поворотных точек истории. Д.Донской, выполнив задание своего хазяина не только получил дополнитые привелегии из рук хана, но это позволило вскоре его потомкам захватить власть в теряющей могущество Орде
.ХОЧА ІСТОРИЧНО * УКРАЇНЦІ СТАРШІ..
--------------
Да мы в курсе. Украинцам, согласно новой истории, 140 тысяч лет. Куда уж нам. А насчет Европы, это точно. Ни нам, ни вам. Ну разве что вас там больше, обслуга там еще нужна.
О Чудском озере говоришь? :-D Поговорим еще одном русском коллаборационисте и верном ханском слуге А.Невском, и о истории, придуманой для потехи императрицы Екатерины II?
Хуан Миг
25.09.2010, 16:02
Насчет Ягайла я тебе уже обьяснил, чего они не вступили в эту разборку.___________________________Да-да... Дикари, литва и жмудь, ликов святых испугались.... Оччень правдоподобная версия....;-)
Хуан Миг
25.09.2010, 16:04
Д.Донской, выполнив задание своего хазяина не только получил дополнитые привелегии из рук хана, но это позволило вскоре его потомкам захватить власть в теряющей могущество Орде_____________________________________Другими словами: РАЗВЕЛ ТАТАРВУ и ПОЛУЧИЛ НЕЗАВИСИМОСТЬ... (точней, его потомки получили)...
Enigma-Girl
25.09.2010, 16:05
НЕ * БАЧИТИ *ВАМ *ЄВРОПИ *Мария, ВЫ думаете Украина нужна Европе? *Если и что то надо им то в своих целях.
Адольф Гитлер
25.09.2010, 16:05
Вы и свою историю сложить не можете и на чужую гадить пытаетесь.Почитать,так один Профайл,да бандера в героях.Скудоумный,злобный народ,что ещё скажешь?
Хуан Миг
25.09.2010, 16:06
О Чудском озере говоришь? :-D Поговорим еще одном русском коллаборационисте и верном ханском слуге А.Невском, и о истории, придуманой для потехи императрицы Екатерины II?____________________________________А зачем? Хочешь мне рассказать, как татарская конница одержала победу над панцирями?
Москву данью
обложить пытались.. Москву...
А вот это правда, в 90-тых так и было, если один авторитет лезет на территорию другого, то сразу же разборки и стрелки, а также свежая работа для УБОПа
По части "Куликовской битвы" * *возникли * *вэликие * проблэмы
Хуан Миг
25.09.2010, 16:10
.ХОЧА ІСТОРИЧНО * УКРАЇНЦІ СТАРШІ.._____________________Маша! Учите историю... Хоть чуть-чуть... И тогда будете знать, что старше РУССКИЕ... Заодно и страшную тайну познаете, что Вы тоже потомок РУССКИХ... Ибо государство звалось: Киевская РУСЬ....
Хуан Миг
25.09.2010, 16:12
По части "Куликовской битвы" * *возникли * *вэликие * проблэмы___________________________ У Вас проблемы?
да... Дикари, литва и жмудь,
ликов святых испугались....
Оччень правдоподобная
версия ....;-)
Ну, Серега, на тот момент Литва уже лет 100 была православной. К тому же, сами литовцы составляли совсем незначительную часть армии
Хуан Миг
25.09.2010, 16:16
Ну, Серега, на тот момент Литва уже лет 100 была православной._______________________________Аха... И еще лет двести молилась языческим божкам...;-) Которых периодически вырубали, а всех, кого застукали подвергали порке...:-(
Русские – это народ, который сформировался на основе угро-финских и тюркских народов. * *Мы никакие не братья. Даже не двоюродные. А вот кто прямая родня русским, так это марийцы и эстонцы, над которыми россияне любят потешаться (нехорошо смеяться над родными братьями!). Современные финны – им братья двоюродные. А белорусы, украинцы *и рядом не лежали.
Хуан Миг
25.09.2010, 16:19
К тому же, сами литовцы составляли совсем незначительную часть армии_______________________________А вот здесь, очень бы хотелось подтверждения словам... Мне помнится, лет 10 назад еще шла активная дискуссия о том, сколько вообще присутствовало народу на Куликовом поле... А *тебе прям национальный состав войск известен...;-)
По части "Куликовской битвы" * *возникли * *вэликие * проблэмы___________________________ У Вас проблемы?
Нет у историков, нэма артихвактов просто ноль да и "историки" путаюця де цэ було.
А
зачем? Хочешь мне рассказать,
как татарская конница
одержала победу над
панцирями ?
А что расказывать? Как 5-летний А.Невский, родившийся в 1237 (уже позже "историки" придумали 1221 год) победил немцев. Или как полсотни глупых рыцарей забрели на тонкий лед и провалились, потянув за собой на дно несколько тысяч русских, а остальные отступили, не зная местности?
Хуан Миг
25.09.2010, 16:21
"историки" путаюця де цэ було.___________________Это только свідомі историки путают...
Хуан Миг
25.09.2010, 16:22
Русские – это народ, который сформировался на основе угро-финских и тюркских народов.___________________Ну этот бред мы уже слышали...
Русские – это народ, который сформировался на основе угро-финских и тюркских народов.
" историки" путаюця де цэ
було.
100% Артефактов почти не нашли, может быть, куликовская битва - всего лишь красивая русская легенда...
Белорусы – это балты, которые смешались со славянами, мигрировавшими *под ударами германских племен с берегов Лабы (Эльбы) — так называемые балтские славяне. Украинцы – потомки ираноязычных сарматских племен, подвергшихся влиянию южных славян.
Вся история Московского государства – это история непрерывной экспансии, *постоянной агрессии. Менялись династии: Рюриковичи, Романовы, – менялись политические режимы: сначала великое княжество, потом царство, потом империя, потом якобы республика рабочих и крестьян, — но суть политики ? нет!
Хуан Миг
25.09.2010, 16:29
100% Артефактов почти не нашли, может быть, куликовская битва - всего лишь красивая русская легенда..._____________________Ну не более легенда, чем легенда о героизме лесных братьев, сидевших в схронах...;-) *Вынужден отвлечься ненадолго, кстати, Олег, не создать ли тему об исторических ляпах? А то смотрю, народ заскучал от нашей дискуссии...
вы лучше к генетике обратитесь прежде чем строить фантастические гипотезы
вот здесь, очень бы хотелось
подтверждения словам... Мне
помнится, лет 10 назад еще
шла активная дискуссия о том,
сколько вообще
присутствовало народу на
Куликовом поле ... А тебе прям
национальный состав войск
известен ...;-)
А здесь нетрудно посчитать. Полки формировались по удельным княжествам. Сколько занимала сама Литва в составе Великого Русско-Литовского Княжества (упорно называемого вами просто ВКЛ).Примерно 1/5 Остальное -современные украинские и белоруские земли плюс Смоленск. Добавь сюда еще войска Галицко- Волынского княжества и получишь не число воинов, а соотношение по национальностям
Бред иногда интересно слушать
Галактика
25.09.2010, 16:34
ОТО * Я *ВАМ *СКАЖУ...НЕ *СКАЧУЮЧИ *З *НЕТУ..ВСЯ *МОСКОВСЬКА * ПОЛІТИКА * ПОВНИЙ * ХАЛЯВЩИК.ТАК І ПРИВИК ВЕЛИКИЙ БРАТ.РУЛИТЬ.......АЛЕ РУЛЕВОЙ ХОТЬ И ПРОДАЖНИЙ.........ТА НАРОД НЕ МОВЧИТЬ...
Вынужден отвлечься
ненадолго, кстати, Олег, не
создать ли тему об
исторических ляпах? А то
смотрю, народ заскучал от
нашей дискуссии...
А зачем? Все равно эта тема бьет все рекорды по востребованости. Говорят здесь о всем на свете - от Куликовской битвы и полетов на Марс, до цен на картошку и рецепты солений
Якщо основою росіян були угорські племена то чому російська мова всупереч історії вийшов переможцем?
усе пиляєте? ну-ну... вихідний день, а вам - нейметься? краще б до батьків в гості з"їздили!!! друзів би запросили б на природу (поки ще можете м"ясо купити!)!!! пораділи б такому зовсім не осінньому деньочку!!!
Цю лажу часто можна почути від свідомих!
И еще лет двести молилась
языческим божкам ...;-)
Которых периодически
вырубали , а всех, кого
застукали подвергали порке...:-
(
После насильного крещения Руси еще полвека многие молились Перуну и Дажбогу :-D
Этот язык возник на основе, прежде всего, финской лексики (яркий пример: слово «Москва» с финского переводится как «черная вода») и тюркской (например, Карамзин, Сумароков, Кутузов – это татарские фамилии). Посмотрите на того же Путина – внешне (антропологически) он стопроцентный финн
Русский язык, на котором мы сейчас с вами говорим, ? это, по сути, искусственный язык, созданный стараниями Прокоповича, Сумарокова и Ломоносова, блеск которому придали Пушкин и его предшественник Барков.
Англійська мова США теж виник на основі індіанської лексики? Там теж назви половини населених пунктів індіанські. Крім того не плутайте назви географічних місць і поселень з лексикою! Це різні речі!!
Московия (позже назвавшая себя Россией) все время развивалась за счет захвата и ограбления новых территорий и народов. Не путем внутренней интенсификации – нормальной экономики, нормального гражданского общества, – а за счет безудержной экспансии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot