Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 10:56
Путин- человек слова....ЧТО ЧЕКИСТАМ ОБЕЩАЛ...ВСЁ ВЫПОЛНИЛ....
Григорий Ккав
25.02.2012, 10:56
Ни *одного голоса Путину !!
Отдайте всю мочу Зюзи, у него огромный дефицит, как раньше махорки не хватало. Может 15% и наберёт с твоей помощью. Бугор, не бросай его в беде, как ты своих трудяг из бригады в Братске бросил. Знаем твои проделки.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 10:58
(CC) (H) .... ..на подтанцовке у подполковника.... - А Вы у кого на подтанцовках *гопака под "Волга,Волга,муттер Волга" выдаете?
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 10:59
..дяденька....с утра..и уже на кочерге ?
Андрей Кадкавс
25.02.2012, 10:59
А вот угадай с 3-х раз Дима? Мы то знаем у кого ты.
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 11:00
Димыч....сам музыку ставлю...сам и танцую....без принуждения...
Валерий Кусьм
25.02.2012, 11:03
НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО ПУТИНА !!!
http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=player_embedded
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 11:04
(CC) (H) ..... Я разве против что сам? Сам на подтанцовках. Язык выучил. Вижу,что песенку то сразу просек.
Vlaдiмиръ Отomon s
25.02.2012, 11:07
Дим...всё-таки объясни...если победа у путантов в кармане... зачем Путин умирать призывает....
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:08
..против кого такое войско собирает....против Борьки Немцова ?
Григорий Ккав
25.02.2012, 11:10
Дим...всё-таки объясни...если победа у путантов в кармане... зачем Путин умирать призывает.
Он жить всех призывает во имя нашей России. Это красные прожилки всё так же, как и в 91 желают распада России, поделили на олигархов и рабочих. Это Зюзя жаждет классовой борьбы и уничтожения бизнеса.
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ..... Вам снова не правильно перевели. При Бородино не умирали. При Бородино клятве верности не изменили. Впрочем в вашем словаре и слов то таких нету.
Vlaдiмиръ Отomon s
..или это войско с Витькой Шендеровичем один на один будет бицца ?
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 11:12
Против кого говорю войско ?....и на каки шиши дворцы ?
Виктор Гакячэ
25.02.2012, 11:14
А на Бородинском поле коттеджы строют
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:16
Дядя Зю уже давно картонный фраер.....пойдёт скоро Ленину пятки мыть...а КПРФ скоро увидите в соц-демократическую переименуют...
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 11:16
(CC) (H) ..... Ой не надо! Борька, Витька,Филька..... Не в Америках тут. На Руси имена,отчества и фамилии несколько другую функцию выполняют. Назовешь Бориса по отчеству,так у него сразу пятая точка ремень отцовский вспомнит. А ежели по фамилии повеличаешь,так дед в гробу перевернется и аукнется. Конечно не ко всем отчествам и фамилиям это относится. К русским и другим славянским обязательно.Так что учитывайте. Не в Америках и не на зоне кликухами обзываться.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:17
Вить...так им же надо как-то прилепиться к истории...вот и строют...
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 11:19
(CC) (H) .... А на Бородинском поле коттеджы строют - Это Багратионовы флеши с разделяющимися боеголовками замаскированы. Во тундра! Экскаватор с лазерным наведением от комбайна с вертикальным взлетом не отличает. А все туда же.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:20
...на РУСИ ИЗДРЕВЛЕ ТАК НАЗЫВАЛИ...людей известных....:-D .....пример...Гришка РасПУТИН......
Чудинова
25.02.2012, 11:21
давайте еще всех Владимиров вспомним
Виктор Гакячэ
25.02.2012, 11:23
что Платонов скажете не строют ?
Vlaдiмиръ Отomon s
25.02.2012, 11:23
а вот с ВЛАДИМИРАМИ......неувязочка....Вовок в истории не было...разве что один...так он рыжий был...и картавил.....и ростом не вышел...
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 11:24
..но на чучело сгодился....
Чудинова
25.02.2012, 11:24
ну здрасьте, а Мономах, а крещение кто организовал?
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:26
Так Мономах и был Владимир...а не Вован - правильный пацан...
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:30
ТАК ПРОТИВ КОГО ВОЙСКО ЛАДИТЕ, ПУТАНТЫ...???
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:32
КАКИМ ФРОНТОМ "ГЕНЕРАЛИССИМУС В СПИНЖАКЕ" КОМАНДУЕТ ???
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 11:34
(CC) (H) ..... Вы прямо-таки разнервничались. Отчество припомнилось пятой точкой? Или дед в гробу заворочался? Обзываться все же не есть хорошо. Не в Америках. Неровен час до Америк молва о Ваших тут художествах докатится. Стыда не оберетесь.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:34
Понял......у "народа" ответов нет.....
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 11:35
(CC) (H) ..... Я понял,что Вы правильно все поняли. Видно по реакции.
Vlaдiмиръ Отomon s
25.02.2012, 11:39
ПОЧЕМУ ЧИСЛЕННОСТЬ ОХРАНЫ ОТ "ВНУТРЕННЕГО ВРАГА" В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ЧИСЛЕННОСТИ АРМИИ И ФЛОТА ???
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 11:40
(CC) (H) ...... Вам какое дело? За пятую колонну переживаете?
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 11:43
ЗАЧЕМ АРМИЮ В ЮДАШКИНСКИЕ "ПРЕЗЕРВАТИВЫ" ОДЕЛИ.....????
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 11:44
ВЫВОД........"ПЯТАЯ КОЛОННА" путантам страшнее НАТО.
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 11:47
ЗАЧЕМ великую и победоносную РУССКУЮ ПОРТЯНКУ НА ЗАБУГОРНЫЕ НОСКИ ПОМЕНЯЛИ ?
Григорий Экэцки
25.02.2012, 11:50
Дмитрий, о какой пятой колонне речь? Неужто о той что с Ельциным в Кремль вошла и с тех пор так и не выходит. Правда тогда она более малочисленной была.
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 11:51
(CC) (H) ..... Вам какое дело? Неужели кто заставляет одевать? Тем более воевать никто не заставляет. Да и не видно особо Вашего расположения к России. Скорее наоборот. Все же вы точно за пятую колонну тут паритесь. Я так думаю.
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 11:54
(CC) (H) ..... Дмитрий, о какой пятой колонне речь? - Наберите в Википедии - "пятая колонна". Давайте не будем спорить об ее какой-то особенности в России. В России она такая же как и везде - пятая. Не шестая и не четвертая. Обыкновенная пятая колонна.
Григорий Экэцк
25.02.2012, 11:57
Что Вы понимаете под особым расположением к России?. *У меня, например, сохранилась масса друзей в России. К ним я *расположен действительно особо и хочу чтобы они жили лучше, тем более заслужили * *Но ..я Вам не скажу за всю Россию , вся Россия очень велика...
Vlaдiмиръ Отomon s
25.02.2012, 11:58
Для меня путанты - не Россия......
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:04
Для меня Россия это Бунин...Бердяев...Багратион.....Гагарин, Высоцкий, академик Лихачёв ...мой друг Юра Шевчук...а не самозванцы-путанцы...
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 12:05
(CC) (H) ..... Не вся так не вся. Я разве против. Только какая разница между теми кто голосует за Путина и остальными? В Америках нет разницы между голосующими. Все умненькие. Однако Вам так хочется оскорбить тех в России,кто голосует за того кого явно не любит администрация Америки. Вы наверное сейчас заготовите аргумент про не любовь всего мира. Тогда уж будьте любезны про не любовь к России. И не всего Мира,а СМбрехни. Так будет правильнее. Согласитесь,что я имею некую логику в своих рассуждениях. Вы тут не за ради другой какой России паритесь. Вы тут за ту часть мира,которая от СМБрехни. Но это действительно не весь мир очень далеко. И очень далеко не вся Россия. Это очевидно.
Vlaдiмиръ Отomon s
25.02.2012, 12:08
Не обольщайтесь, уважаемый.....администрации Америки давно не до России....администрация делом занимается.....а не пальцы гнёт...
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 12:11
(CC) (H) .... Для меня Россия это Бунин...Бердяев...Багратион.....Гагарин, Высоцкий, академик Лихачёв ...мой друг Юра Шевчук...а не самозванцы-путанцы... - По Вам не видно. По Вашим выражениям тоже. Я как-то с трудом представляю,что вышеперечисленные товарищи хоть когда присоединились к вашим тут словам. Мне так почему-то кажется. Может быть они и не поддержали бы Путина нынче,но презрительного отношения к России и к русскому народу как у Вас явно не поддержали. Как в смысле Ваших тут речевых изысков,так и в смысле убеждений и просто воспитания. Вы вон даже имя свое умудрились исковеркать. Как бы эти уважаемые личности могла Вас охарактеризовать даже за это?
Григорий Экэцки
25.02.2012, 12:12
Дмитрий, а чего вы все промахи России оправдываете происками "забугорных" администраций. *Может и свою администрацию почетче выбирать надо чтобы противостояла достойно проискам. Ей ведь именно за это *зряплата идет. А то прямо бедный заинька и серый волк
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 12:13
(CC) (H) ..... Не обольщайтесь, уважаемый.....администрации Америки давно не до России....администрация делом занимается.....а не пальцы гнёт... - Как все просто оказывается. Вы тут за Америку про портянки и про нет достойных. Я таки угадал про пятую колонну.
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 12:13
....Стратегические противники (не враги...такого определения нет) США Госдепом названы...Это - Китай, Сев. Корея, Куба ..плюс ещё немного мелочи.....России среди них нет.....
Григорий Экэцк
25.02.2012, 12:15
Владимир, согласен, что это за противник, которому вооружением помогать надо.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:15
Это не имя...это -ЛОГИН.....ферштейн ?
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 12:18
(CC) (H) ..... Дмитрий, а чего вы все промахи России оправдываете происками "забугорных" администраций. - Вы что-то перепутали. Про промахи я с Вами не беседовал. Здесь про Путина. Про выборы. Америка тут присутствует лишь в смысле выделения денег оппозиции в России. Потому промахнуться может только она. Она денежки потратила. ружьишко заготовила. Россия тут,образно говоря,бегущий кабан в понимании американской администрации. Другое дело увернется ли стрелок от кабана? Бывает и такое в жизни.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:18
А путанты, приватизировавшие Россию, это не народ....это паразиты на теле Великого Народа....
Григорий Экэцки
25.02.2012, 12:21
Про Путина и его положительный вклад в дело предотвращения катастрофы России я уже высказался. И его выборы дело личное тех кому с ним дальше жить.
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 12:22
(CC) (H) ..... Это не имя...это -ЛОГИН.....ферштейн ? - Нихт ферштейн. Это сайт "Одноклассники",который нынче превращен в черт знает что. Можно не гадать на чьи баксы. Потому купите на рынке петуха. И ему мозги любите. Ферштейн?
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:22
Те деньги...что США выделяют общественным организациям во всё мире просто копейки по сравнению с тем, ЧТО ПУТАНТЫ У РУССКОГО НАРОДА СТЫРИЛИ.....
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 12:23
(CC) (H) ..... А путанты, приватизировавшие Россию, это не народ....это паразиты на теле Великого Народа.... - Разберитесь со своим великим. Будет тяжело,так я портянок пришлю. Вы там пока достойных пошукайте.
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 12:25
(CC) (H) ..... Про Путина и его положительный вклад в дело предотвращения катастрофы России я уже высказался. И его выборы дело личное тех кому с ним дальше жить. *- Совершенно с Вами согласен. Вы пойдете на свой избирательный участок. выборы прямые и тайные. Я уважаю Ваш выбор. Кстати где Ваш участок?
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:26
..американцы и без моей помощи разберутся....я - русский....и у меня за Россию душа болит....
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 12:27
(CC) (H) ..... Те деньги...что США выделяют общественным организациям во всё мире просто копейки по сравнению с тем, ЧТО ПУТАНТЫ У РУССКОГО НАРОДА СТЫРИЛИ..... - Хоть копейка ничем не обеспеченных денег в чужой экономике,это уже экономическая диверсия. Вы все ферштейн про домашнюю птицу?
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 12:28
(CC) (H) ..... ..американцы и без моей помощи разберутся....я - русский....и у меня за Россию душа болит.... - Тут не лечебница. А вам к врачу очевидно. Не забудьте ему рассказать про петуха.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:28
на 03 :23 ..и ключи от квартиры, где денги лежат...
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:31
Советуй своим курам, зоотехник......understand ?
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ..... на 03 :23 ..и ключи от квартиры, где денги лежат... - Это вам покоя не дают ключи. Все про какое-то наворованное без конца тут талдычите. Мой Вам совет - срочно на рынок. Потренируйтесь на домашней птице.
Виктор Мэмьни
Григогий!
Всем ясно кто поддерживает лидера и создателя партии воров и
жуликов! Честный - не честного *не поддержит!
Vlaдiмиръ Отomon s
25.02.2012, 12:33
....а может ты вообще зоофил ?...странно как-то заточен...всё про птицу...да про птицу....Во послал нечистый собеседничка....
Светлана Кудэн
25.02.2012, 12:33
Да не участвую я. .Даже не голосую,не агитирую..Но поговорить могу?Предпочтения какие=-то и своё видение могу иметь?/Могу...
--------------------
вы не говорите, вы всем навязываете *свое мнение, а по большому счету, даже не знаете,что у нас происходит в стране, только с чужих слов.Тогда,может быть, лучше говорить про Голландию, где вы живете, а мы будем говорить про страну где мы живем.
Григорий Экэцки
25.02.2012, 12:34
Виктор, Не факт. Поддерживают и те кто другой альтернативы не видит. Или Зюганов, Жириновский и пр битые козыри и шестерки лучший выбор? Так они кроме ля ля еще ничего не сделали.
Моргоева
25.02.2012, 12:35
http://news.rambler.ru/12939941/
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 12:37
(CC) (H) ..... ....а может ты вообще зоофил ?...странно как-то заточен...всё про птицу...да про птицу....Во послал нечистый собеседничка.... - Вы снова занервничали? Лучшее средство найти собеседника и обсудить оппонента. Попробуйте. Как будто меня тут нет. Обсудите. Хорошая тема - кто голосует за Путина? В каждой теме заканчивается именно этим.
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 12:43
Дим...ты зануда.....в хорошем смысле этого слова...я не сержусь вовсе...наоборот - хохотаюсь....;-) :-D
Григорий Ккав
25.02.2012, 12:44
А для нас оранжетанги не Россия.
Григорий Ккав
25.02.2012, 12:46
вы не говорите, вы всем навязываете *свое мнение, а по большому счету, даже не знаете,что у нас происходит в стране
Выходит только единицы это знают, как надо, а остальные приехали на электричке.
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 12:47
(CC) (H) ..... Дим...ты зануда.....в хорошем смысле этого слова...я не сержусь вовсе...наоборот - хохотаюсь.... - Вот и ладушки. Нынче масленица. На улице почти весна. У нас.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:49
..разве навязываю ?....для достиженья миру - мира...пусть нам помогут юмор и сатира!!! (слоган мой...корявый...но правильный ).....:-D
Дымбович Юмий
25.02.2012, 12:51
А для нас оранжетанги не Россия.
-----------------
Странно, и те и другие желают стране счастья, но одни не делают это, потому что еще не во власти, а другие потому что уже во власти
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 12:51
..я уж и блины купил...домашние...русских...в русском магазине...варенья...сметаны.......завтра захреначу.....как положено...
Светлана Кудэн
25.02.2012, 12:57
(Y)
Григорий Экэцк
25.02.2012, 12:58
Отстал от жизни я в России. Как можно сметану захреначить. Объяснил бы кто
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 12:59
..и маслица вологодского...ага.....:-D
Григорий Экэцки
25.02.2012, 13:00
Маслица могу новозеландского подбросить. *А кенгуру пошлю своим ходом
Григорий Экэцк
25.02.2012, 13:00
Допрыгает, куды денется
Vlaдiмиръ Отomon s
25.02.2012, 13:01
Гриш...это я про блины холостяцкие...не все же мужики дураки....есть и холостяки...
Владимир 30
25.02.2012, 13:01
) А сухарики гарантируюцца...)))
=======================
:-D :-D -- Отстреляюсь .
Григорий Ккавэ
25.02.2012, 13:02
Странно, и те и другие желают стране счастья, но одни не делают это, потому что еще не во власти, а другие потому что уже во власти
А оранжетанги только беду несут. И ничего хорошего не показали. Вам даже не чем похвалиться. Посмотрите, как Грузия вычёркивает сознание у школьников, русские только враги и оккупанты, а ветеранов ВОВ, мягко на х... послало. Посмотрите на Украину, живут разные народы, хохлы, суржики и свидомые. А нормальным украинцам место не нашлось.
Григорий Экэцки
25.02.2012, 13:02
Владимир, парадокс в том что холостяки и дураки как правило одно и то же
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 13:03
(CC) (H) ..... Вологодское? Заливай баки. Самопал небось фасуют на соседней улице. Вологодское слабосоленое или сладко-сливочное это сказка из СССР.
Моргоева
25.02.2012, 13:05
На подготовку этой книги журналисты потратили почти шесть лет. Крис Хатчинс интервьюировал людей, которые лично знакомы с Путиным, даже проверял слухи. Цитата из его книги: «Когда я занимался биографией Владимира Путина, мне нередко приходилось сталкиваться с негативными оценками, многие из которых, на первый взгляд, были хорошо обоснованы. Но, потратив несколько лет на изучение всех аспектов его общественной и личной жизни, мне кажется невозможным прийти к какому-то иному выводу, чем признать: Путин спас Россию. Когда он внезапно оказался у власти в 2000 году, страна была не просто в плохом состоянии — она разваливалась на части».
Книга должна вот-вот появиться на прилавках сети книжных магазинов Waterstones. Менеджер по связям с общественностью этой торговой сети Джон Хауэлс уверен: «Путин — один из самых интересных, если хотите, противоречивых фигур на мировой политической сцене. И его биография, естественно, интересна. Мы предлагаем ее читателям, а им уже решать».
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 13:05
...на бумажке написано.....Вологодское....похоже на питерское....а это уже что-то...
Валентина C
25.02.2012, 13:09
Марина Рудикова (Головчанская)ответила другу Ольга Никитина
02:38
А Вы бы спросили у тех предпринимателей, что им мешает....
Спрашивали...Многим ничего не мешает..Вон Олег П. у нас предпрениматель..Никому не токатывает,никому ен платти,работает и людям работу даёт..
Валентина C
25.02.2012, 13:09
Это стихи человека, который думает, что он все еще при социализме....а зачем тогда рушили СССР....не нравицца теперь капитализм?....Но его не Путин же установил....))))
Похоже очень многим нравится СССР,когда можно было кое-как кое-что делать,вовремя зарплату получать,куча всего бесплатного.....ПОтребители..(H)
Валентина C
25.02.2012, 13:10
Наталья Орестовна
06:54
Не скажите, у людей тоже есть происхождение... , гены...Есть люди, которые,уезжая, просто живут...Но почему-то очень *многим необходимо самоутвердится за счет бывших соотечественников...А это глупость.
А ка вы себе это сомоутверждение представляете?/То4но,одни глупости..Что же порывать все контакты ,если уехал???ДРугие ценности совсем за границей,а не самоутверждение за счёт кого-то..это скорей оставшиеся пытаются..
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 13:11
(CC) (H) ..... Нынче не разберешь. Пишут типа масло,а мелкими буквами - масса какая-то.....ГЫ! Но берем настоящее. Уже научились разбирать. То ли дело в СССР. Выкатят на прилавок кусище и нарезают. Тут не обманешь. Один дух чего стоит.
Валентина C
25.02.2012, 13:12
Светлана Руденкоответила другу Валентина C
09:33
Да не участвую я. .Даже не голосую,не агитирую..Но поговорить могу?Предпочтения какие=-то и своё видение могу иметь?/Могу...
--------------------
вы не говорите, вы всем навязываете *свое мнение, а по большому счету, даже не знаете,что у нас происходит в стране, только с чужих слов.Тогда,может быть, лучше говорить про Голландию, где вы живете, а мы будем говорить про страну где мы живем.
Как вы ,Светлана ,притомили..:-D Оказывается вам легко что-то навязать...Мне-нет,можете попробовать...Многим здесь нет,оппонируют..
А говорить *могу про всё,что захочу..Я как раз могу рассуждать в отрыве от эмоций,обьективно,а вам нахамили в транспорте и вы уже Путина и за это ненавидите..Что бы не случилось,грязь ли,,хамство ли,у вас всё власть виновата...
А ва похоже именно правда в моих словах покоя не даёт.и на попятный идти не хочется,а убеждения зашатались...
Повторяю группа свободная и тема свободная ,говорит, кто хочет ,посчитайте сколько на форуме людей не живёт в Росии..Какая-то у вас ко мне личная неприязнь..Но это ваши проблемы...(H) (v)
Григорий Ккав
25.02.2012, 13:15
К посту 13:06 от себя скажу, Путин для России, что Эйзенхауэр для США, Де Голь для Франции или Коль для Германии, Ден Сяо Пин для Китая. Это политики мирового мышления и масштаба. Не зря Путина не раз многие издания выдвигали лауреатом года. Вот чего боится США, Запад, это сильной личности в России, независимой России. Нынешняя мелкота боится его. Посмотрите ещё раз выступление Путина на Мюнхенской конференции. Посмотрите тупые взгляды в пол тех, кто делает грязную политику против России и как страстно и уважением трясли руку Путину после окончания её.
Светлана Кудэн
25.02.2012, 13:19
Похоже очень многим нравится СССР,когда можно было кое-как кое-что делать,вовремя зарплату получать,куча всего бесплатного.....ПОтребители..
--------------------
Во всех постах, Валентина вы пишите про народ России : потребители, тунеядцы, шли бы на работу , плохо работают...... Может быть хватит нам говорить, как надо жить и работать- из Голландии? *Я *вижу, что вы тут днями сидите в инете, и навязываетесь всем и каждому. *-)
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 13:19
:-D :-D :-D .......а Каддафи даже некоторые целовали-обнимали...а потом - ВЫБРОСИЛИ НА ПОМОЙКУ......
Моргоева
25.02.2012, 13:21
но это просто кощунство, ...
Vlaдiмиръ Отomo
25.02.2012, 13:22
...лицемерные...гады.....политические.....
Григорий Ккав
25.02.2012, 13:23
а Каддафи даже некоторые целовали-обнимали...а потом - ВЫБРОСИЛИ НА ПОМОЙКУ...
Это им ещё отрыгнётся по полной программе. Нашли благотворителей США и Францию. Это Вам, не тут.
Vlaдiмиръ Отomon
25.02.2012, 13:26
(S) ......отрезанные головы и прочие конечности и члены прошу в пепельницы не класть...завтра проверю...Bye-bye, people......
Валентина C
25.02.2012, 13:34
Во всех постах, Валентина вы пишите про народ России : потребители, тунеядцы, шли бы на работу , плохо работают...... Может быть хватит нам говорить, как надо жить и работать- из Голландии? *Я *вижу, что вы тут днями сидите в инете, и навязываетесь всем и каждому. * *
от
А вы не следите сколько я сижу в нете..>:-D делайте своё дело,работайте,улучшайте свою жизнь...ЕСли я вам что-то навязала,то вы внушаемая.Я вам навязываю,что вы коза..Будете травку щипать??
не отминайте у меня время нелепыми обвинениями..Голландия,видать,вам спать не даёт..
ДА,здесь хорошо,но здесь потребителей мало,все работают при любой власти и не ждут чудес...
Моргоева
25.02.2012, 13:34
http://www.youtube.com/watch?v=Ad9odsBIr-k&feature=youtu.be
Валентина C
25.02.2012, 13:42
А когда я говорю про СССР-то я знаю про что говорю..Я при нём родилась,росла,училась в университете....Успела и увидеть и понять многое...
В общем,.отвалите,Светлана,живите своей жизнью,а не следите за мной..не жалко времени?;-) (H)
Владимир 30
25.02.2012, 14:01
Нееее , до выборов , на вас Валентина , ничего не жалко !! :-D :-D
Я думаю , после 4 марта , вас от сюда сдует ---или ошибаюсь ? (F)
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 14:03
(CC) (H) ..... Предположение не лишенное оснований.
Светлана Кудэн
25.02.2012, 14:15
(Y) *Не ошибаетесь, Владимир!
Владимир 30
25.02.2012, 14:17
Просто старая революционная закалка . :-D :-D *Они предсказуемы и однообразны .
Валентина C
25.02.2012, 14:18
ЕСли не жалко,то это ваши трудности..:-$ .Моя жизнь от этого не меняется....(F)
А предполагать можете что угодно,потом убедитесь в своей интуиции...(H)
Светлана Кудэн
25.02.2012, 14:18
Валентина, здесь многие кто пишет в теме живут за границей, но так как вы навязчиво, никто себя не ведет*-)
Головчанская
25.02.2012, 14:22
Пахнет ВПШ...:-D
Валентина C
25.02.2012, 14:24
Это вы так видите,ваши проблемы..(H) ...Нормальному человеку ничего навязать нельзя..Убедить можно,но не навязать..Обращайтесь к специалистам тогда..
Матвейчук
25.02.2012, 14:26
(Y) (Y) (Y) 13:19
Светлана Кудэн
25.02.2012, 14:38
А зачем вы нас убеждаете? *И пишите везде, что все бездельники против Путина, это он вам лично сказал?
Головчанская
25.02.2012, 14:41
Света, а Вы внимания не обращайте, мало ли кто что пишет....
Владимир 30
25.02.2012, 14:57
Да по всем группам десант ,, иностранцев ,, работает на Путина . (H) (H)
Не всегда они и ,, иностранцы ,, . Но работают , очень усердно .
Вероника В С
25.02.2012, 15:01
а вижу десант иностранце по всем группам - которые агитируют против Путина... Тоже работают усердно.
Владимир 30
25.02.2012, 15:04
У них могут быть обиды , допустим на власть или претензии к власти .
Вас то , болезных , что заставляет любить Путина , на ,, загнивающием ,, Западе ? Возвращайтесь --вместе и поживем , может ,что дельное превнесете ? :-D :-D :-D :-D :-D
Владимир 30
25.02.2012, 15:05
В вас искренности нет . Одна фальш. ;-)
Валентина C
25.02.2012, 15:09
А вы не допускаете просто взгляд наблюдателя???Со стороны...Личное видение...
Вы же обсуждаете ситуацию на западе ,хоть вам и не светит..Зачем тогда??
а мы хоть жили в СССР...Не безразлично..
Но никого не агитируем,как будто это так просто...
Каждый уже имеет свою позицию,это из сидящих тут... Это всё не более чем разговоры.разве нет?(ch)
а вижу десант иностранце по всем группам - которые агитируют против Путина... Тоже работают усердно.
А я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
Вероника В С
25.02.2012, 15:11
Вас то , болезных , что заставляет любить Путина____________---- * Вы себе представляете,Владимир, как можно любить (или не любить) Путина? Он что, член моей семьи?
Вероника В С
25.02.2012, 15:16
Олег, я встретила в этой группе иностранца из Канады, до этого жившего в Израиле.... а теперь, ближе к выборам, место проживания - Россия. Так хаит Путина, складывается впечатление что Путин забрал у него все..... Хотя имигрировал он еще при советах.....
Валентина C
25.02.2012, 15:18
я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
НИкто не говорит,что в России классно жить..И даже догадываюсь почему не всем классно,но можно ...И о любви солгласна с Вероникой?/
КАка любофф?/Вы чё??
ПОлитическое предпочтение не есть высокое чувство...
Светлана Кудэн
25.02.2012, 15:18
А я вижу обратную тенденцию: не кислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
--------------------------------
(Y)
Владимир 30
25.02.2012, 15:21
,,Любоффь --это страшная сила !!! ,, -- (H) (H) (H)
Неистовая и беспощадная !!!
А я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.******************Голословное заявление...таких примеров еще никто не видел...)))
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 16:03
(CC) (H) ..... Пианиной по башке ежели,то и не такое привидится.
Константин Гкам
25.02.2012, 16:09
Али блоком---по башке---и *ничего не увидишь---главное стабильно(v)
Владимир 30
25.02.2012, 16:10
:-D :-D :-D
Зачем блоком, когда и так мозг отстрелили...лучше просто отдыхай....))))
Владимир 30
25.02.2012, 16:11
(Y) (B) (B)
Константин Гкам
25.02.2012, 16:22
А что у нас уже девушек на войну мобилизуют------или в ночных клубах палят?
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 16:23
(CC) (H) ...... Контра похоже перезарядил.
Константин Гкам
25.02.2012, 16:24
Не,,,,,,,,,,,страйка
Слава Богу девушки не служат в России в отличие от Израиля......насчет мозга отстреленного это про тебя....плохо доходит без мозга-то.....))))
Константин Гкам
25.02.2012, 16:38
насчет мозга отстреленного это про тебя....плохо доходит без мозга-то.....))))-------------------:-D :-D :-D ну тебе то видней----- как без мозгов доходит
Иногда хочецца подойти к таким как ты....ласково заглянуть в глаза...обнять за плечи...и тихо так сказать...ну как ты так живешь...без мозга-то???.....)))))
Константин Гкама
25.02.2012, 16:42
Ты это каждый день по нескольку раз пишешь--------------новое есть что нибудь?хотя что с тебя взять---видно в Израильской армии воевала
Никогда...я русская и воевать буду тока за Россию...)))
Вероника В С
25.02.2012, 16:45
Россия -это государство, в котором есть армия.... а Израиль - это армия, в которой есть государство...
Владимир 30
25.02.2012, 16:46
Ага ! :-D :-D :-D :-D :-D
Константин Гкама
25.02.2012, 16:47
Куда тебе(md) Тебе нельзя воевать------ты команду --ложись-- не правильно исполняешь---привыкла видно;-)
Владимир 30
25.02.2012, 16:48
:-D :-D
Владимир Тимафээ
25.02.2012, 16:51
Когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления ! (N)
Тоже мне "вояка", с бабами только "воевать" !
Андрей Кадкав
25.02.2012, 16:52
Алиса а я за такую Россию не пойду воевать. Кого защищать скажите?
Константин Гкама
25.02.2012, 16:52
Это кто воюет? Вы о чем? (md)
Владимир 30
25.02.2012, 16:53
Андрей Кадровский
16:51
=====================(Y) (B) (B)
Любовь Фиманав
25.02.2012, 16:57
:-) *вопрос интересный
Дмитрий Пматан
25.02.2012, 17:01
(CC) (H) ..... я за такую Россию не пойду воевать. Кого защищать скажите? - Схрон в лесу.
Валентина C
25.02.2012, 17:02
:-D :-D :-D :-D Вот патриоты показали личико.........
Геннадий Кандыд
25.02.2012, 17:05
=============================
А жену, детей, внуков. Или Вы уже успели отправить их из России куда либо в теплые места?
Константин Гкама
25.02.2012, 17:09
Почтенная публика---Вы это с кем воевать собрались?:-D
Слышь...Громов...ну ты и чудак (Ч на М меняется по усмотрению читателей)...
Борис Самайма
25.02.2012, 17:10
Тут помоему и про Путина то забыли с разборками личных отношений к армии.
Любовь Фимана
25.02.2012, 17:12
да тут все понятно, Алиса знает как голосовать будут (итоги подсчитает Чуров), так что нормалек. Беседуйте далее о личном.
Константин Гкама
25.02.2012, 17:12
Алиса ------------не цепляй, я сейчас злой(hu)
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 17:13
(CC) (H) ..... Тут помоему и про Путина то забыли - Тут все понятно. 66% в первом туре. Тема закрыта. Держим рейтинг.
Ладно...я умалишенных не обижаю...отдыхай пока....)))))
Борис Самайм
25.02.2012, 17:14
ну это то понятно, кто "победит"Но просто поболтать об этом, обнажаются такие пласты человеческие.
Владимир Тимафэ
25.02.2012, 17:15
Hо можем дать и по лицу
* * * * * * *За родную Катманду !
;-)
Борис Самайм
25.02.2012, 17:16
Во всём этом деле есть и отрицательная сторона действа. Коммунисты оказались любимы народом.
Владимир Тимафэ
25.02.2012, 17:16
Переплавим перо на ОРАЛО ! (hu)
Борис Самайма
25.02.2012, 17:17
Правильно Володя.Всё кинем на сельское хозяйство.
Константин Гкама
25.02.2012, 17:17
Ну не особо пылко их любили
Борис Самайма
25.02.2012, 17:18
но теперь то любят,судя по опросам.
Дмитрий Пматана
25.02.2012, 17:19
(CC) (H) ..... обнажаются такие пласты человеческие. - Опять про ресурсы? Кто первый на обнажиться? Пластов человеку не хватает.
Владимир Тимафэ
Вот и я говорю, что с сельского хозяйства начинать надо ! С "посадок" ! (H)
Константин Гкама
теперь да---когда поняли
Борис Самайма
поняли что?
Головчанская
25.02.2012, 17:20
Какое сельское хозяйство? Велено умереть под Москвой! Подозреваю, что на подступах к Ново - Огарево...
Константин Гкама
25.02.2012, 17:21
поняли разницу---между коммунистами и дерьмократами
Борис Самайм
25.02.2012, 17:21
Ну может ещё и опомнится и всё таки решит ся на подъём и сельского хозяйства ,да и культуры.
Владимир Тимафэ
25.02.2012, 17:24
Подайте люди на поднятие,
Кальтуры, мать её ети !
;-)
Борис Самайма
25.02.2012, 17:24
Ну у меня на это устойчивое мнение.Ну во первых и демократы не те, понятие о демократии несколько смазано пока, но а коммунистов то мы знаем же.
Борис Самайм
25.02.2012, 17:25
Да вроде есть предложение по поводу поддержки культуры материальном.
Константин Гкам
25.02.2012, 17:27
Ага культуру поднимают уже---ЕГЭ ввели и *дурдом--2 ночью транслируют
Борис Самайм
25.02.2012, 17:28
а что такое ЕГЭ?
Борис Самайм
25.02.2012, 17:28
а что такое ЕГЭ?
Григорий Ккавэ
25.02.2012, 17:29
А я вижу обратную тенденцию: некислое количество иностранцев, истово любящих Путина и из-за бугра рассуждающих, как классно жить в России.
Олег П. это у Вашей группе? Может посмотрим модераторов?
Константин Гкам
25.02.2012, 17:32
Единый Государственный Экзамен---вобщем чепуха полная
Борис Самайм
иностранцы тоже люди и разные люди и мнение разное у всех.Иные же только русское телевидение смотрят.
Григорий Ккав
В настоящее время известен только один американец, не имеющий претензий к России - это колорадский жук...
А остальным всё что-то надо. Даже местным аборигенам, напялившие презервативы, белые тапочки с лентами, владеющие знаниями о загробной жизни, вечно просящие, ну поделись, ну поделись.
Валентина C
25.02.2012, 17:33
А многие общаются с роднёй,с друзьями ,в группах на форумах .....Так что *мнение есть...;-)
Светлана Кудэн
25.02.2012, 17:33
А что, так мелко?
Константин Гкам
25.02.2012, 17:34
:-D Григорий-----колорадский наверно тоже недоволен---его травят постоянно
Светлана Кудэн
Константин, сколько страйков, за игру?;-)
Григорий Ккавэ
Вы просите у меня. Всё отдам, что имею, только по утрам спросонья.
Константин Гкама
25.02.2012, 17:35
Да не считал;-)
Борис Самайма
25.02.2012, 17:35
ну что же вы так?
Григорий Ккавэ
25.02.2012, 17:36
Григорий––––-колорадский наверно тоже недоволен––-его травят постоянно
Нищета, откуда у Вас деньги? Берите пример с китайцев, пошёл с утра пописал, и все подохли.
Константин Гкама
25.02.2012, 17:37
Это сколько китайцу выпить надо:-D *дабы все поле оросить
Григорий Ккав
25.02.2012, 17:37
Где там бугор, ноу хау продам.
Григорий Ккавэ
25.02.2012, 17:38
Это Вам подай, всё и сразу.
Борис Самайма
25.02.2012, 17:38
Берите пример с китайцев, пошёл с утра пописал, и все подохли.
А как это относится к теме о Путине?
Константин Гкам
25.02.2012, 17:39
А нам все сразу и не дают------лет так через ннадцать обесчают---вобщем пытаются развести
Григорий Ккавэ
25.02.2012, 17:40
Вам в самый раз. Это я бы мог поартачится.
Константин Гкам
25.02.2012, 17:41
Берите пример с китайцев, пошёл с утра пописал, и все подохли.
А как это относится к теме о Путине?---------------да напрямую---медвепуты тоже жрут как колорады и плодяться
Константин Гкам
25.02.2012, 17:42
Григорий Кравец
Вам в самый раз. Это я бы мог поартачится.-------------------Вам веэет---Вас разводят а Вы думаете что артачитесь
Борис Самайма
25.02.2012, 17:43
Ой!Как это? Нет Про Медведева не скажу, но Путин спотсмен и не пьёт.Так про него на митинге говорили.
Борис Самайм
25.02.2012, 17:43
а что такое ЕГЭ?так мне никто и не ответил.
Константин Гкама
25.02.2012, 17:44
Дык он вообше--святой---уже иконы его замироточили
Светлана Кудэн
В настоящее время известен только один американец, не имеющий претензий к России
-----------------------
Не правда, ваша Григорий. Почитайте интервью в нашей группе с Сергеем Гольбергом. Он живет в Америке. Но когда его спросили почему он не заходит в темы про Путина, он ответил, что живет в другой стране и недостаточно компетентен в этом вопросе. Хотя у него есть друзья здесь и дочка живет и работает в Москве. Никому свое мнение не навязывает, хотя его бы послушали с большим удовольствием, чем некоторых неистовых иностранцев агитирующих за *ВВП.*-)
Константин Гкам
Константин Громовответил другу Борис Самойлов
17:33
Единый Государственный Экзамен––-вобщем чепуха полная
Борис Самайм
25.02.2012, 17:45
понял.Да,наверно чепуха, но ,пожалуй не единственная наверно?
Григорий Ккав
25.02.2012, 17:46
А как это относится к теме о Путине?––––––––––––––-да напрямую––-медвепуты тоже жрут как колорады и плодяться
Жрут бомжаки с помойки. Вы надеюсь себя к ним не относите?
Константин Гкама
25.02.2012, 17:47
Конечно не отношу----я же не мевепуты
Григорий Ккавэ
Дык он вообше––святой––-уже иконы его замироточили
К святым в церковь ходят. У Вас не принято?
Григорий Ккавэ
Дык он вообше––святой––-уже иконы его замироточили
К святым в церковь ходят. У Вас не принято?
Борис Самайм
25.02.2012, 17:48
как же вы,Григорий то о людях.Бомжом может стать каждый.Туда путь не заказан. Это,чаще всего не здоровые люди.А вы их с Путиным сравниваете.Не хорошоГригорий.
Григорий Ккав
25.02.2012, 17:49
Конечно не отношу––––я же не мевепуты
Дык, откуда тогда олигархи? Вы наверное все из дурдома пишите? Грант с Америки получали? Что говорит заведующая?
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Константин Гкама
25.02.2012, 17:49
Я вообще---атеист----но насколько знаю РПЦ сектантов не жалует
Григорий Ккав
25.02.2012, 17:50
Безбожник, значит. Вот оно что. А Зюганов знает об этом?
Константин Гкам
25.02.2012, 17:51
Что говорит заведующая?----------заведующая говорит------Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:----------------хотя это только по слухам-----------я там небываю
Константин Гкама
25.02.2012, 17:52
Григорий Кравец
Безбожник, значит. Вот оно что. А Зюганов знает об этом?
-----------------не знаю, это Вы у него спросите
Григорий Ккав
25.02.2012, 17:53
Тогда расшифруйте контору, с которой пишем? А то так, как будто невзначай.
Константин Гкам
25.02.2012, 17:55
Григорий Кравец
17:54
Тогда расшифруйте контору, с которой пишем? А то так, как будто невзначай.
---------откуда я знаю--как расшифровывается контора с которой Вы пишите:-D * я сегодня дома весь день----даже в кегельбан не поехал
Виктор Мэмьни
25.02.2012, 18:01
О какой поддержке народом *Путина можно говорить, если созданная им партия жуликов - вынуждена распуститься???
–––––––––––––––––––––––––––––––––
Рейтинг Едросов упал до такой степени, что *они планируют распустить эту воровскую контору! "Единая Россия" может быть ликвидирована – об этом пишет
газета «Известия».
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––-Ребрендинг «Единой России».Полный…
http://russian.kiev.ua/material.php?id=11606870
Владислав Пина
25.02.2012, 18:03
17:53
Сейчас у нас проходят собрания жильцов,собственников жилья.Сволочи! Что творится? Зачем Путин уничтожил ЖКХ,ЖЭУ ? Худо -бедно ,но они работали. 4 года назад нам сказали ,что ЖКХ ликвидируются,мол они --банкроты.Предложили сосдать ТСЖ и выбрать Управляющую компангию.Взамен пообещали дать деньги на ремонт. Люди поверили властям,Путину.До сих пор деньги,котроые якобы выделило нам государство мы не видели.точне,нам не хотят о них говрить.Каждый год Управляющие Компании ликвидировались из-за банкротства.Каждый год пытались добиться отчетов деятельности этих компаний.Ни районная,ни обласная власть не реагировали никак на наши жалобы...В этом году дело дошло до абсурда : сейчас нас хотят обслуживать несколько управляющих компаний !!!! Делятся они по видам работ...Дворники,подапча водыв,подача тепла,подача электроэнергии.А вот капитально ремонтировать ,либо проводить текущий ремонт---такой Компании нет! Вот она ПУТИНСКАЯ КОМПАНИЯ !
Григорий Ккавэ
25.02.2012, 18:04
даже в кегельбан не поехал
А если бы не Путин, то пришлось бы к немцам каждый день ездить на это кель ман до. Вы представляете, какую он Вам экономию принёс в дом? Удобно сверху массаж делать. Вы уж это донесите супруге и деткам, чтобы оценили по достоинству Путина.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.02.2012, 18:05
ЖКХ *ликвидируются,мол *они *--банкроты.Предложили *сосдать *ТСЖ************
ВЛАДИКАВКАЗ
Доброго вечера всем форумчанам!
Вероника В С
(F)
Виктор Мэмьни
25.02.2012, 18:09
Если бы в Украине, например, презик сказал, что хочу на 3 срок,
то разорвали бы на молекулы и атомы, а у нас *половина жулья,
что ли?
Григорий Ккавэ
Владислав Пинаев
Вы уж простите за мою простоту, но Вы абсолютный ноль в этом. Совет, да разберитесь, что это такое и с чем его едят. Может и глупости закончатся.
Григорий Ккавэ
Если бы в Украине, например, презик сказал, что хочу на 3 срок,
то разорвали бы на молекулы и атомы, а у нас *половина жулья,
что ли?
Толи это ещё будет.
Головчанская
25.02.2012, 18:12
Виктор, так и в любой другой вменяемой стране тоже бы - порвали....Весь мир насмешили с публичным обменом креслами. Просто унизил страну...В учебниках писать об этом будут, как о бесприцендентном случае. Казус...
Борис Самайма
25.02.2012, 18:16
ребята, вы не о том всё.Что президент будет Путин, ну тут уж куда деваться, страшно другое, что премьер министром будет.....
ВЛАДИКАВКАЗ
25.02.2012, 18:16
Если бы в Украине, например, презик сказал***********А в РБ презик сказал - сменил конституцию и "избрал себя пожиненно":-D :-D :-D
Головчанская
25.02.2012, 18:19
Да уж.....тоже перл в РБ.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.02.2012, 18:21
Бацька - красава))
Валентина C
25.02.2012, 18:23
Виктор, так и в любой другой вменяемой стране тоже бы - порвали....Весь мир насмешили с публичным обменом креслами. Просто унизил страну...В учебниках писать об этом будут, как о бесприцендентном случае. Казус...
Во вменяемой стране можно за один срок многое изменить..А в России нет..Потому и рокировки происходят,это не сам Путин так решил..не надо же наивными быть..
Головчанская
25.02.2012, 18:24
Согласна, что не сам...
Борис Самайма
25.02.2012, 18:24
Вооот, наконец то здравая мысль пришла в голову, сам боялся это озвучить.ВАЛЕНТИНАС.Молодец.
Валентина C
25.02.2012, 18:25
НО те,кто так решил,не видят альтернативы Путину...Знают,что делают,иначе не были бы на такой влиятельнй высоте в мире...
Борис Самайм
25.02.2012, 18:26
Ну скорее всего, не хотят видеть альтернативы.
Валентина C
25.02.2012, 18:27
нЕ ХОТЯТ РИСКОВАТь ДЕНьГАМИ...оНИ ПОТОМУ И ТАКИЕ БОГАТЫЕ И ТАКИЕ ВЛИЯТЕЛьНЫЕ,ЧТО УМЕЮТ ВИДЕТь *ДАЛЕКО ВПЕРЁД...
Владислав Пина
25.02.2012, 18:28
Вчера в одном из сёл Астраханской области прпоизошла драка между чеченцами и казахами.Чеченцы вызывающе стали себя вести в кафе.На замечания прострелили казаху ухо...Молодежь возмутилась.Погала чеченцевюПоследние в спешке переехали своего упавшего товарища.Одного чеченца закололи..В СМИ об этом молчат.
Вероника В С
25.02.2012, 18:29
А вы из какх источников узнали о проишествии?
Валентина C
25.02.2012, 18:29
А в СССР в сми говорили и писали много???
Моргоева
25.02.2012, 18:30
http://www.youtube.com/watch?v=Ad9odsBIr-k&feature=youtu.be
ВЛАДИКАВКАЗ
25.02.2012, 18:31
Вчера *в *одном *из *сёл *Астраханской *области *прпоизошла *драка *между *между *чеченцами *и *казахами . **************Основной ареал обитания казахов и нохчи
Владислав Пинаэ
25.02.2012, 18:32
Евреи и ярмоловичи живут в Сибири...(md)
Ruslan О
Режим путина позволяет заниматся свободно криминалом.мне не нужна сильная россия.приятней видеть ее такой какая она при путине. Всех можно купить за деньги.
Владислав Пинаэ
В СССР такого не было!
Ruslan О
25.02.2012, 18:33
И вновь нохчи. Здесь тема про путина.
Ruslan О
25.02.2012, 18:33
Владислав. В ссср мы просто сразу убивали других.
ВЛАДИКАВКАЗ
25.02.2012, 18:34
Евреи *и *ярмоловичи *живут *в *Сибири*************Перл - дубль 2))
Валентина C
25.02.2012, 18:34
:-O В СССР не было?//Шутить изволите?/ПОкупалось *всё!(H)
Моргоева
25.02.2012, 18:35
http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52016417407081/topics
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot