Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 10:38
а КПРФ голосую от 30-40-50летние люди, имеющие высшее образование. Это так , это правда.
Вот понаблюдайте встречи Зюганова и Путина. Зюганов стремится фотографироваться и давать интервью при молодых девочках, а на собрания строем водить пожилых бабушек. Помните встречу в Павловом Посаде? До чего же смешная декорация, особенно, когда корреспондент хотел спросить у одной бабушки, так одна старая особы, отвернувшись от камеры, выпихнула за дверь эту бабушку. За режиссированная встреча. *Он будет всё время так режиссировать. И возьмите Путина. Противоположность Зюганову, открытость, доступность, независимо от возраста. Посмотрите на ведение дискуссий Путина и Зюганова. Государственный муж, владеющий всей информацией и учитель начальных классов, не отвечающий даже на вопросы.ж Ученики редко задают вопросы. Присмотритесь, многое увидите
Малахова
14.02.2012, 10:39
Но путинистам можно не переживать, Путин и так победит.
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:39
У нас же Иркутская область стала красной, может поэтому.
Я скажу почему, зарплата стала в разы меньше. Но, это дело власти на местах.
Малахова
14.02.2012, 10:40
Григорий,Кравец, Вы можнл подумать отказались сфотографироваться с молодыми девушками.
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:42
Вы меня не сравнивайте с Зюзей. Я хулиган, а он секретарь всех бабушек. Я могу вечером остаться на работе, а его партия спросит, где был.
Wladimir
14.02.2012, 10:42
Да Кравец Гришка старый развратник,канешна у него слюна бежит,когда его Хутин с деушками фотографируется.
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:43
Максимов, смальца купил?
Малахова
14.02.2012, 10:43
Мужчины при любой власти не меняются.У всех слюнки текут при виде молоденьких
Ерошкина
14.02.2012, 10:44
Пожилые и старые люди или не голосуют вовсе(моя мама говорила,не разбираюсь я уже в политике и не хочу голосовать) или ставят галочку там,где им укажут.Остальных приказано пугать распадом России,катаклизмами,которые может остановить один Путин,судя по выступлениям доверенных лиц Путина и его сторонников.Клавдия Павловна уже с утра кучу "портянок" выдала с пугалками об отделении Сибири.Леонтьев вчера пугал Познера,но только рассмешил его,а сам так запутался,что вынужден был признаться в том,что в голове у него хаос.Михалков пугал сестру Прохорова.После этого Путину лучше бы отказаться от услуг Михалкова.В "народ хочет знать" Никонов и Фадеев очень неуверенно пытались пугать народ,но под шквалом аргументов противоположной стороны совсем сникли.
очень хочется дожить до тех времен,когда будут выбирать умных,а не тех,кто сильнее напугал.
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:44
но улучшения в жизни страны должны наступить.
Улучшение есть, будет лучше если перестанем скулить и ныть, особенно на местах.
Малахова
14.02.2012, 10:45
Григорий Бедов, а Вы полагаете, *что если допустить приход *к власти Зюганова, все останется, как сейчас?
Григорий Дэд
14.02.2012, 10:48
Наталья, я не могу утверждать, что останется всё имено в таком виде, как сейчас. Но я знаю одно - Зюганов просто не сможет делать ничего, кроме того, что от него потребует система, приведшая его к власти.
Малахова
14.02.2012, 10:49
Я в Сибири живу, чего нас сибяряков пугать Григорий Кравец приедет на Родину и меня расстреляет возле Пивоварихи.
Григорий Дэд
Я не вижу логической связи между приходом Зюганова к власти и улучшением условий жизни населения. Каким образом одно связано с другим?
Григорий Ккав
Мужчины при любой власти не меняются.У всех слюнки текут при виде молоденьких
Значит женщины должны уметь не растрачивать свой пыл сразу и оптом. Возьмите Алку Галкину? все мужья были довольны. Расскажу одну притчу. Приходит молодушка уже в годах к бабке одной и спрашивает, вот мне уже с гаком, а никто не берёт, *с кем мне жить, подскажи? А бабка и говорит, слушай доча, не живи с холостым, до этих пор не женился и на тебе не женится, не живи с разведённым, с женой не жил и с тобой жить не будет, а живи с женатым, с женой живёт и с тобой жить будет.
Малахова
14.02.2012, 10:52
Вот я ,кстати, на своих соц.опросах пришла к выводу, что мужчинам семья просто необходима, больше , чем женщинам, без женщин мужчины не молодые, конечно, просто пропащие.
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:52
Я в Сибири живу, чего нас сибяряков пугать Григорий Кравец приедет на Родину и меня расстреляет возле Пивоварихи.
Наталья, для меня все женщины любимы. Вы посмотрите сколько у меня в друзьях женщин. А какие стихи пишут? Жаль, что я так не умею. Вот в молодости желание общаться по дружески со многими девушками, сыграло злую шутку. О которой я узнал от этих же девушек теперь, через много много лет.
Малахова
14.02.2012, 10:53
Расстреливать меня не будете, спасибо!
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:54
Путина и его сторонников.Клавдия Павловна уже с утра кучу "портянок" выдала с пугалками об отделении Сибири
Вы знаете кто такая мадам Мадлен Олбрайт?
Малахова
14.02.2012, 10:54
Да
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:55
Расстреливать меня не будете, спасибо!
Мне нравились принципиальные, а не рохли.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Григорий Ккав
14.02.2012, 10:56
Г-жа Долгих, Вы знаете кто такая мадам Мадлен Олбрайт?
Wladimir
желание общаться по дружески со многими девушками, сыграло злую шутку.
* *Че,Гришка,неужто к геморою еще и ман@авошечек подхватил ? *Не везет тебе,Гришаня.
Малахова
Ну Вы еще тот ходок, если в пельменную на такси ездил.
Малахова
14.02.2012, 10:57
Григорий, а что это у вас все время какое-то четверостишье идет.7
Ерошкина
14.02.2012, 10:58
Г-жа Долгих, Вы знаете кто такая мадам Мадлен Олбрайт?Боитесь,что восстанет из мертвых и за Сибирью придет?
Григорий Дэда
14.02.2012, 10:59
А разве Мадлен Олбрайт умерла?
Малахова
14.02.2012, 11:00
Я была наблюдателем прошлые выборы пожилых и старых людей было очень много, много было инвалидов.Пожилые в основном все голосуют.
Григорий Ккав
14.02.2012, 11:01
Ну Вы еще тот ходок, если в пельменную на такси ездил.
Наталья, я не пил, не курил, всегда был занаряжен на работу. Деньги всегда у меня были. В то время, минимум 100-120 рублей в месяц. Я очень благодарен нашей группе. Очень дружны были и не гнушались никакой работой. Старостой был парень, который отслужил в армии. Мастер спорта по боксу. Весь Иркутск его знал. Многие работы он подкидывал. Я сейчас их всех нашёл. Сейчас переписываемся. Жаль уже многих нет. Причины разные. Я сейчас не могу без работы. Вы знаете, что такое артели старателей?
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Малахова
14.02.2012, 11:02
Знаю про артели в Бодайбо
Малахова
14.02.2012, 11:03
А фамилия вашего старосты какая?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 11:03
Боитесь,что восстанет из мертвых и за Сибирью придет?
Почему она мертва? Она возглавляет общественные фонды США, которые называются за демократию по американски. Я бы хотел, чтобы была мертва и не смердела больше. Югославия на ей совести.
Малахова
14.02.2012, 11:04
Да она овратная, даже внешне.
Григорий Ккавэ
А фамилия вашего старосты какая?
Сапожников Г.А.
Малахова
Не слышала
Ерошкина
14.02.2012, 11:05
Ошиблась.Проверила,жива она,а вот слова ей приписываемые не подтверждены.приписывают Мадлен Олбрайт слова, что «Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству»названная ею дата "первого упоминания" фразы Мадлен Олбрайт - июнь 2005 года - является более поздней, чем дата выхода интервью Никиты Михалкова в газете Аргументы и факты (9 февраля 2005 года), в котором он упоминает об аналогичном высказывании Олбрайт. На сегодняшний день это интервью Н.С.Михалкова является наиболее ранним упоминанием фразы Мадлен Олбрайт о "несправедливости владения Сибирью".
Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: ”Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 11:06
Знаю про артели в Бодайбо
Я на Вачу еду плачу, с Вачи еду хохоча. Это про нас. Я встречался с Тумановым. Правда, не лично была встреча, а на совещании в Магадане.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 11:07
Сама Олбрайт категорически отрицала приписываемую ей фразу, заявив: ”Я не делала этого заявления, и при том я никогда не думала так
Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Официальное лицо, представляющее госдеп США, обязано знать, что говорить. А наше дело уже оценивать.
Малахова
14.02.2012, 11:08
Тумановв друг Высоцкого
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 11:08
Они были очень дружны. Ведь он помогал Высоцкому.
Сергей Дмиткиэ
14.02.2012, 11:10
http://www.youtube.com/watch?v=v1hLtFn4CLU&feature=player_embedded
Арест Путина...(md)
Григорий Ккав
14.02.2012, 11:11
Хочу поздравить
с Днем Влюбленных,
Любовью, радостью и счастьем наделённых!!!
Пусть в этот день вас чувства озаряют,
Любимые улыбкой одаряют!!!
Чтобы от счастья закружилась голова!
Чтоб говорили только нежные слова!
Чтобы в сердцах весна всегда жила!
А вера и любовь по жизни вашей шла!
Чтоб вечно знать, что ты кому-то нужен,
И страсти пыл на сердце не остужен!
Любить и быть любимой навсегда!
И чтобы сердце отвечало только ДА!
Это Вам всем. На работу ухожу.
Виктор Гакячэ
14.02.2012, 11:17
У меня отец был старателем некоторое время и на Ваче был.
Григорий Ккав
14.02.2012, 11:21
Расспросите при удобном случае, какова там работа? И как он сравнивает её сейчас.
Виктор Гакяч
14.02.2012, 11:22
Расспрошу поподробнее
Владимир 30
14.02.2012, 11:30
В Иркутске церковь на улице Ленина всегда работала,
============================================
Может , что подзабыл . ,, У Попа ,, название помню , От Карла Маркса влево по Ленина , Общагу помню , ин.язовскую , к девченкам туда бегали .
А школа ??? *Вот .. Стеклорез ,, --почти напротив , тоже помню .
Валерий Ткэск
14.02.2012, 11:39
Наш батюшка православный тоже говорит что бы голосовали за коммунистов,почему говорит за палачей своих голосуете,они вас уничтожают и духовно и физически! видать из двух зол выбирает даже церковь ,меньшее!
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 11:39
Только что включила телевизор. Случайно.Детский мультик шел. Слова героини:" *Это так же здорово, как секс втроем" Выключить успела, но внук услышал...СЛАВА ПУТИНУ и ЕГО КУЛЬТУРНЫМ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ МИНИСТРАМ ОБРАЗОВАНИЯ ФУрсенко и СОЦРАЗВИТИЯ Голиковой, и остальным министрам...ЖЕлаю от всегго сердца. чтобы их внуки такого не видели!
Малахова
14.02.2012, 11:46
Владимир, а Вы из Иркутска.Мне кажется У Попа -это в м-ен Ново-Ленино, а улица Ленина в центре.
Малахова
14.02.2012, 11:48
Школа *15, на улице Ленина, за памятником Ленину.
Владимир 30
14.02.2012, 12:08
Я про центр Иркутска пишу , про ..стеклорез ,, --это ресторан ,, Алмаз ,,
Карла Марса -- ,, Брод ,,
Я не из Иркутска , у меня куча друзей там живет и по молодости там зажигали . Сам из Братска .
Просто школа , видимо , выпадала из картинки . НЕ до нее было .
Малахова
14.02.2012, 12:15
"Алмаз" как раз возле моей школы на Ленина, а дальше улица Седова, а на ней церковь.
Малахова
14.02.2012, 12:16
Все сейчас изменилось, исторический центр сносится, схигается.
Юрий Тэмьн
14.02.2012, 12:27
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.name=1282559798272&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3 DI5ObMQ0p714&tkn=7551&st._aid=FeedUserMain_222_OpenSharedLink-4
Валентина C
14.02.2012, 12:55
Григорий Бедовответил другу Григорий Кравец
06:22
Господин Кравец, а мне как-то по барабану, спросили Вы мои комменты или нет Вы кто такой есть? Пустое место и больше никто. Коротко же говоря, Вы - совок, который только и умеет что хамить собеседникам!
Григорий Бедов
06:29
Употреблять слово "совок" и обзывать им других может только тот, кто сам - совок! Ибо слово это совершенно бессмыссленное
;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Григорий Дэда
14.02.2012, 13:17
И что?
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 13:20
(CC) (H) ...... Наш батюшка православный тоже говорит что бы голосовали за коммунистов,почему говорит за палачей своих голосуете,они вас уничтожают и духовно и физически! видать из двух зол выбирает даже церковь ,меньшее! - Батюшке приход на Канарах обещали или орден Ленина?
Григорий Дэд
14.02.2012, 13:21
Орден Святого Ебукентия первой степени!
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 13:23
Может , что подзабыл . ,, У Попа ,, название помню
Не далеко стадион Труд. Угол улиц Ленина и улицы.... тоже забыл. Стоит на возвышенности, не далеко Парк культуры.
Малахова
14.02.2012, 13:27
Григорий, сейчас спросила знакомую, она проводила недавно опрос.Деревня 100% за Путина, в Шелехове много за Путина и ЛДПР, Иркутск -Путин , Зюганов, Прохоров.Часть людей ене определившихся.
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 13:28
Григорий, что же вы от темы ушли. Вас же про летные училища спросили, а вы молчите.
Григорий Дэда
14.02.2012, 13:28
Ох уж мне эти соцопросы))))
Малахова
14.02.2012, 13:29
Да на против моей школы Кресто -Воздвиженская церковь
Малахова
14.02.2012, 13:29
А у Вас какие результаты.?
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 13:34
(CC) (H) ...... Вчера был у тещи на блинах. В гостях сидела начальница отдела с одного из заводов. Говорит что за Путина. Я типа прикинулся валенком. Она мне доходчиво разжевала. Жалуемся на жись и зарплату,а вся молодежь на работу приезжает не на электричке с трамваем,а на своих нефиговых машинках. Норковые шубы и шапки обычное явление. За кого голосовать еще? Ежели дети сыты,одеты и обуты. Так меня агитировала женщина лет 60-ти. Я могу описать стол для гостей почти случайных моей тещи. Они с тестем пенсионеры. Не всесоюзного значения. Богатый стол. Скатерти не видно. Водочка очищенная березовыми угольками шла на ура. Это у пенсионеров.
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 13:41
(CC) (H) ..... Арест Путина... - И где вертолеты? Где американский спец-наз? Барак Гулагович с Хилари Гуантамовной где у экрана? Кто будет кричать шайбуВау! Подделка. Дешевая фальсификация,как и вся оппозиция. Тролль на тролле сидит, и троллем погоняют.
Малахова
14.02.2012, 13:44
Мы здесь сидящие тоже не нищие.Мне самой 56.Я переживаю за свою страну, у которой нет будущего.Я переживаю за своего внука как он будет жить и где.Будет ли мой внук рабом и свободным человеком.Я не хочу , чтобы на могиле моего деда в Запорожье поставили памятник Гитлеру,я не хочу , чтобы по могилам моих предков и моей могиле *расхаживали американцы.
Григорий Дэд
14.02.2012, 13:44
примитивно как-то...
Григорий Дэд
14.02.2012, 13:45
"я не хочу", "нет будущего", "рабы" - анахронизмы всё это!
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 13:45
(CC) (H) ...... А у Вас какие результаты.? - 100% за Путина. 80% чистыми. И 20% фальсифицированными оппозицией,чтобы их сразу из наблюдателей в .......лесникилесорубы. И подальше. Там экология чище,а лес качественнее. Будет с чем побороться. На тыщу лет хватит.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 13:47
Рад за вас Дмитрий, что вы так замечательно и сытно живете. А вот представьте себе, что не все ездят богатых иномарках на работу. И многие кого я знаю ( не бездельники ) живут от зарплаты до зарплаты с трудом.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 13:47
Григорий, что же вы от темы ушли. Вас же про летные училища спросили, а вы молчите.
Вы не следите за постами. Я писал свой взгляд на закрытие училищ. Пост 10:30. Училища не закрывают, а объединяют. Лучше одно, но оснащённое и первоклассные преподаватели, чем много и всё посредственное. Раньше в РСФСР были построены училища для всех республик, а теперь, каждая имеет свои. Я учился в политехе, моей специальности было три группы по 25 человек, Теперь наскребли 1 и то, объединив с другой профессией. Едва набрали 15 человек. И что, надо содержать такие же ВУЗы в Забайкалье, Дальнем Востоке, а может лучше объединить и средства направить в одному, а не распылив всем, которым не будет хватать. Сейчас надо считать всё, экономически целесообразно или нет. Распыление средств всегда ведёт к недополучению их и вызывает не довольство. В бывшей моей деревне учится 3 ребёнка. Может лучше сделать одну, оснастить, как положено, школу-интернат.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 13:48
(CC) (H) ...... Я не хочу , чтобы на могиле моего деда в Запорожье поставили памятник Гитлеру,я не хочу , чтобы по могилам моих предков и моей могиле *расхаживали американцы. - Попробуйте не зазывать. Может и не придут?
Григорий Дэда
:-D :-D :-D
Григорий Ккав
Григорий, сейчас спросила знакомую, она проводила недавно опрос.Деревня 100% за Путина, в Шелехове много за Путина и ЛДПР, Иркутск -Путин , Зюганов, Прохоров.Часть людей ене определившихся.
Деревни это пыль в общей массе. Вот мегаполисы и дадут свой процент.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 13:49
А я против Путина и его комарильи, и можете сколько угодно втюхивать про 80 процентов дуракам, которые кроме НТВ ничем больше не интересуются.
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 13:51
(CC) (H) ..... Рад за вас Дмитрий, что вы так замечательно и сытно живете. - То не я. То теща с тестем. Пенсионеры. Я от зарплаты до зарплаты. Целый двор таких. Машину вечером воткнуть некуда. Хоть бы уехали куда. Видно на бензин не хватает? Страдают.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 13:52
Будет ли мой внук рабом и свободным человеком.
Наталья, а Вы не были рабом, когда работали? Вы ведь работали по найму? Где обещание Ленина и Троцкого, Земля крестьянам, фабрики и заводы рабочим. А ведь только эти лозунги привели к власти большевиков, а что получили, мы знаем прекрасно. Вы мне хоть одного покажите хозяина во времена КПСС?
Григорий Дэда
14.02.2012, 13:53
Во времена КПСС - члены номенклатуры на мой взгляд тянули на хозяев
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 13:53
Григорий, вот я учился на кораблестроительном факультете. В свое время престижнейшие специальности были. За последние 1о лет развалили в хлам. Работать выпускникам не где, учиться не у кого. Вместо крупнейшего на ДВ завода, один цех по выпуску авто "Соллерс".
Григорий Ккав
14.02.2012, 13:55
А я против Путина и его комарильи,
Вас никто не собирается упрашивать. Это Ваше осознанное решение, это Ваши тараканы, как и у меня. Но, то что только у этой команды получилось, то это факт. Да корректировка будет. И это будет только на пользу.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 13:56
И ой ли госдеп в этом виноват ?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 13:56
Григорий, вот я учился на кораблестроительном факультете. В свое время престижнейшие специальности были. За последние 1о лет развалили в хлам. Работать выпускникам не где, учиться не у кого. Вместо крупнейшего на ДВ завода, один цех по выпуску авто "Соллерс".
Не развалили эти корабли, а повесили другие флаги, чтобы не платить налоги своей стране.
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 13:57
(CC) (H) ..... Я писал свой взгляд на закрытие училищ. Пост 10:30. - Это про штурманов где? У нас тоже закрыли. Железнодорожное. Где стрелочников готовили по четыре года. Сказали стрелок больше нет. Я слышал,что как спутники запустили и продублировали наземную службу навигации,то штурманы больше не нужны. Надо им посоветовать на месте штурмана катапульту. И в каждый полет оппозиционера заряжать. Лет через пять на всей стране проблема удобрений точно решится. Хоть какая-то польза будет. И учить не надо. Ученые. Стоило раз митинг увидеть против своего,так на Болотную уже не пускают. Не пройти типа. До весны пока не растает.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 13:59
Вот буквально час-два назад пришла новость про эхо москвы. Дальше последуют другие неудобные сми. Понятно многим не нравится что там говорят. Дальше что ? Ну закроете рот *тем кто не так думает, дальше по домам пойдете искать инакомыслящих ?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 14:00
Сказали стрелок больше нет. Я слышал,что как спутники запустили и продублировали наземную службу навигации,то штурманы больше не нужны.
Я не специалист этого профиля. Что мне сочинять? Я просто высказал свою точку зрения, что выгодно, а что не выгодно. Утрируя, в каждом ауле не выгодно содержать училища. Финансирования никогда не будет хватать.
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 14:05
Странно как-то. Раньше хватало, штатам грозили ( понятно СССр был ), а сейчас грозим а финансирования не хватает. При этом авианосцы во Франции закупаем, а ремонтировать где будут ? Так стоит ли фиги в карманах показывать ?
Головчанская
14.02.2012, 14:06
Самолеты летают.........падая периодически. Корабли плавают......тонЯ......И спутники тоже.....А Платонов все брюхо набивает....
Малахова
14.02.2012, 14:06
В селе Оддинск , буряты-аборигены, не могут купить землю в своем селе.
Головчанская
14.02.2012, 14:07
Охотничьи угодья и тони наших аборигенов тоже все скупили...
Малахова
14.02.2012, 14:07
Я рабыней не была, мне повезло , я работала на предпрятиях, принадлежаших государству, а последнее время в бюджетной.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 14:09
Странно как-то. Раньше хватало, штатам грозили ( понятно СССр был ), а сейчас грозим а финансирования не хватает. При этом авианосцы во Франции закупаем, а ремонтировать где будут ? Так стоит ли фиги в карманах показывать ?
А Вы считаете, что только финансировать нужно ВУЗы? А на чём они после окончания должны работать?
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 14:10
(CC) (H) ..... Вот буквально час-два назад пришла новость про эхо москвы. - Давно пора. СМИ должны распространять информацию, но не дезинформацию. А все СМБрехни,которые жируют на вражьи 30 денЮжек надо под каток.
Валентина C
14.02.2012, 14:10
Григорий Бедов
10:17
И что?
И то..:-D .То ли двойной стандарт,то ли забыли ,что говорили *сам....
Григорий Ккав
14.02.2012, 14:11
В селе Оддинск , буряты-аборигены, не могут купить землю в своем селе.
У меня там сестра живёт. Это от них Кобзон баллотировался? А почему не могут? Им положены бесплатные земельные паи. Какая то не увязка.
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 14:12
Вот растет у меня сын ( 6 класс ). Я так понимаю к 11-му образование будет платным. Высшее тоже. Училища проф. только на бумаге. Отдать в мореходку ? Что бы его послали на очередную "Кольскую" ? На стройку ? Там узбеки ? Дальше что ? Приморский край превратили в среднеазиатский. Давайте расширяйте евразийский союз, чтобы местным вообще негде было устроиться. Все путинский треп
Григорий Ккавэ
Самолеты летают.........падая периодически. Корабли плавают......тонЯ......И спутники тоже.....А Платонов все брюхо набивает....
Научитесь нормальных рожать и воспитывать.
Дмитрий Пматана
(CC) (H) .... Я рабыней не была, мне повезло , я работала на предпрятиях, принадлежаших государству, а последнее время в бюджетной. - Потому в Иркутске бардак. Я сразу догадался. Тролли у власти.
Малахова
14.02.2012, 14:13
На опросе, в 2010 все говорили, Оддинск, возле Ангарска, там строят коттеджи. ангарские чиновники, Живут одни буояты.
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 14:14
Не стоит так Григорий. Нормально воспитываю. Только молодые тоже не дураки, видят что кругом твориться
Валентина C
Я писал свой взгляд на закрытие училищ. Пост 10:30. Училища не закрывают, а объединяют. Лучше одно, но оснащённое и первоклассные преподаватели, чем много и всё посредственное. Раньше в РСФСР были построены училища для всех республик, а теперь, каждая имеет свои. Я учился в политехе, моей специальности было три группы по 25 человек, Теперь наскребли 1 и то, объединив с другой профессией. Едва набрали 15 человек. И что, надо содержать такие же ВУЗы в Забайкалье, Дальнем Востоке, а может лучше объединить и средства направить в одному, а не распылив всем, которым не будет хватать. Сейчас надо считать всё, экономически целесообразно или нет. Распыление средств всегда ведёт к недополучению их и вызывает не довольство. В бывшей моей деревне учится 3 ребёнка. Может лучше сделать одну, оснастить, как положено, школу-интернат.(E) (E) (E) (E) (E)
В Голландии на наш город в 90 тысяч населения,всгео три школы,для детей старше 13-ти лет...БАзис -школы на каждом углу,а больших и полностью оснащённых,причём очень хорошо оснащённых,всего три..И хватает и можно дороже оформить и обслуживать эти здания.....А дети доедут,ничего страшного,все на велосипедах,даже из округи едут,из соседних деревень..
Так что всё правильно - это даёт огромную экономию...И дома многие,8-10 сразу одним зданием,одве общие стены,экономия тепла,земли..ВСё по уму...ТАк что делать начали у вас толково..
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... На стройку ? - А что так страшно? На стройку страшно. В армию страшно. На выборы страшно. Все с Вами понятно. Оппозиция,в три господа бога...
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 14:15
Я так понимаю к 11-му образование будет платным.
Есть разные. Есть платные и бесплатные. Платных больше, чем бесплатных. Но, беда сейчас в другом, не хотят по книгам учится. Им контрольные, зачёты, курсовые и даже дипломы делает инет. Как и экзамены в школе.
Малахова
14.02.2012, 14:15
Так Мезенцев ,кандидат в президенты у нас губернатор, путинский ставленник
Валентина C
14.02.2012, 14:16
И поликлиники вместе с больницей в одном здании-тоже экономия оборудования и площади и тоже *не в каждом мелком населённом пункте,если в деревне,то она тоже крупная....Дорогие хорошие,всюду можно быстро успать...
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 14:17
а опросе, в 2010 все говорили, Оддинск, возле Ангарска, там строят коттеджи. ангарские чиновники, Живут одни буояты.
Я знаю те места. Говорю же моя тётя родная жила. Там болот много.
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 14:18
Сташно ли на стройку ? Да блин следите за новостями. Строят у нас мосты. Народу положили море ( и это без учета узбеков ). ЯЧто со мной понятно ? Что жопу не буду лизать вашим кумирам ? Это однозначно. Можете и дальше с умилением и придыханием славить своего лидера.
Григорий Ккавэ
Так Мезенцев ,кандидат в президенты у нас губернатор, путинский ставленник
Преднамеренно исказили?
Валентина C
Платное высшее образопвание-это наоборот хорошо..Пойдёт только тот,кто хочет и будет учиться, а не отсиживать время..Надо ещё создать фонд финасирования,который бы помогал тем студентам,которые пока не могут сами оплатить ..А они бы потом выплачивали уже по месту работы потихоньку...
Головчанская
14.02.2012, 14:19
Валентина, в Голландии есть дороги, на Дальнем Востоке дорог нет. Школы закрыают, получается, ближайшая в 20 - и км. Дети пропускают занятия. Что это за учеба?
Малахова
14.02.2012, 14:20
Валентина, а Вы знаете какие одаренные дети в деревнях?
Валентина C
14.02.2012, 14:20
Для таких целей делают школьные автобусы.в Америке тоже возят детей в школу..
А какая будте экономия в целом, есть же разница одно здание ремонтировать,отапливать и учителей там содержать или три-четыре..
Григорий Ккав
14.02.2012, 14:22
И поликлиники вместе с больницей в одном здании-тоже экономия оборудования и площади и тоже *не в каждом мелком населённом пункте,если в деревне,то она тоже крупная....Дорогие хорошие,всюду можно быстро успать...
При коммунистах, всё серенькое, но поровну. И это было высшим наслаждением, никого не обидели. Вот это зараза засела прочно у многих в голове, как кароста. Никак не хочет покидать, что есть работяга, а есть нахлебник, есть хозяйка, которая и в камень цветок посадит и он зацветёт, а есть хозяйка, которой дай хоть чистый чернозём, так цветок зачахнет через день.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Валентина C
Одарённые дети есть везде,на это не влияет их место жительства...
Школа может быть одна на район,хорошо обустроенная,с хорошим персоналом,а доставку надо организовать,пару школьных автобусов...Всё равно будет огроменная экономия !
Головчанская
Автобус не проезжает по бездорожью в плохую погоду. Особенно зимой * все засыпано. Врачей у них вообще, ликвидировали, мед. помощи нет. То - есть, люди лишены человеческих прав.
Валентина C
14.02.2012, 14:24
Значит надо сделать *дорогу...В любом случае и дорога и автобус школьный,всё это намного дешщевле чем содержать насколько школьных зданий и штаты учителей,посчитайте сами...
ЕСли в крае хороший губермнатор,то он бы сделал именно так...И имел бы средства для других программ..
Малахова
Даже в разваливающихся деревнях и селах очень приятные школы, спутниковые антенны.Большинство родителей стараются учить детей, на последние деньги собирают в школу.Если все это развалится.
Григорий Ккавэ
Валентина, в Голландии есть дороги, на Дальнем Востоке дорог нет. Школы закрыают, получается, ближайшая в 20 - и км. Дети пропускают занятия. Что это за учеба?
А что же коммунисты их не строили? Сколько веков дорога существует между Читой и Хабаровском? А построили сейчас? У нас для этого даже машины грузовые повышенной проходимости делали, чтобы дороги не делать. Посмотрите ГОСТы и сравните.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Малахова
14.02.2012, 14:26
Валентина, Вы живете в Голландии.Что Вам *до наших бед.
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... В Голландии на наш город в 90 тысяч населения,всгео три школы,для детей старше 13-ти лет... - Голландия? Это где? Где королева у власти? И не устает?
Валентина C
ЗАчем школа в кажой развалившейся деревне??
это как постротиь по ходу автобуса на каждой остановке здание утеплённое и с кроватями..Зачем?/надо одну школу и организоватьдоставку,а деньги ещё останутся !
Валентина C
14.02.2012, 14:27
:-D ЕСли хототе просто бла-бла,то времени у меня нет...
А вообще думаю вы понимаете,что королева не у власти..
Григорий Ккав
Если все это развалится.
Вот и должна забота местных властей, чтобы не развалилась. А многие думают, вот Зюзя победит и заживём как в СССР. Полная ахинея так думать. Не будет этого больше никогда.
Малахова
Валентина, а зачем нам ваше мнение?У людей в своей стране свое мнение и ваше не интересует
Татьяна Дакаэ
14.02.2012, 14:30
А Вы Валентина не пробовали так учиться? у нас между селами 25-30 км по дороге. И как ездить?
Малахова
У людей свой уклад жизни, так люди жили и так хотят жить .
Валентина C
Я была сразу *после развала союза в Приморье и на Камчатке...и что же коммунисты там нифига не построили...?Ни дорог,ни домов толком...старые развалюхи,пару многоэтажек и то трещины пошли в землетрясение...Всюду только самолётами и пароходами в сезон....
Не было хорошего хозяина там все эти 70лет,а край богатый,красивый,можно было бы *сказку сделать!
Григорий Ккав
Наталья, не злись, а попытайся себе ответить. Халва, халва, у Вас во рту слаще не станет. И при Зюзе надо будет это же, что и сейчас.
Малахова
14.02.2012, 14:31
Я вообще удивляюсь эммигрантам.Уехали, забудьте нас , забудьте язык.Кто вам дает право нас поучать?
Григорий Ккав
14.02.2012, 14:32
У людей свой уклад жизни, так люди жили и так хотят жить .
Наталья, бытьё формирует сознание и от этого не уйти. Вам казалось, что все равны и Вы этого не хотите забывать.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Валентина C
14.02.2012, 14:32
:-D ЗАчем вам моё мнение//ЗАтем,что я тоже в этой группе и могу писать в любой теме..
А вы все эти годы *мучаетесь,нет бы хоть сейчас перенять откуда-то хороший опыт...
Школа в каждой деревне-это бесхозяйственная трата денег и всё...
А елси бы построили нормальнеы дороги,организовали доставку в школы,то не было бы проблем..
В беларуси подобнео уже есть,но они умнее,не отмахиваются как вы от чужого опыта...Поэтому всегда лучше живут.:-P :-P
Малахова
14.02.2012, 14:33
Я кстати, езжу в деревни, люди живут очень бедно, но улицы чистые, мусора нет.
Малахова
14.02.2012, 14:35
Валентина в вашей Голлндии лучше бы боролись с развратом, направьте туда свою энергию.А то весь мир знает про ваш Амстердам.
Валентина C
А так пробовала учиться моя двоюродная сестра..Она ездила из Рай ена в нам в Оостерхоут в школу на велосипеде в любую погоду ,10 км туда и 10 обратно..жива и здорова,спортивная девочка..
:-D :-D :-D А ваши фи по поводу эмигрантов-РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТьСЯ С ПРАВИЛАМИ ГРУИППЫ ИЛИ СПРОСИТь У АДМИНИСТРАЦИИ КОМУ И ЧТО ЗДЕСь НА ФОРУМЕ МОЖНО ГОВОРИТь..
*Как обычно русская невоспитанность..стыдно,товарищи женщины.....
Григорий Ккав
Я вообще удивляюсь эммигрантам.Уехали, забудьте нас , забудьте язык.Кто вам дает право нас поучать?
Наталья, Вы рукоплескаете тем мигрантам, Кто хает Россию и Вас, и внушает Вам, что пипец России, но не довольны теми, кто не хает, а говорит, как надо жить, сравнивая с увиденным. Почитал, а ведь женщина ничего против России не пишет.
Головчанская
Валентина, а сейчас все гораздо хуже, чем было.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 14:37
Валентина, а сейчас все гораздо хуже, чем было.
Я скажу что не правда. СССР не могла расплатится по внешним долгам, а Россия при Путина расплатилось со всеми, даже за бывших. Это разве плохо?
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... То - есть, люди лишены человеческих прав. - В Голландию может их? Там у людей права сплошь человеческие. Давеча мусульман человеками сделали. Или людьми? Чтобы на улицах с красными фонарями товар лицом показать. Занятная страна Голландия. Наркотики можно. Торговать людьми можно. На 8 миллионов 25 тысяч проституток. Получается на каждые 300 жителей. Это на каждые сто мужиков. Это на каждые 50 которые могут. Забавная страна Голландия. Игорный бизнес цветет и пахнет. Что за страна такая? Занятная страна. Королева там руководит процессом. Бюджет пополняет. Наркотики,торговля людьми и игромания - основные статьи дохода.
Валентина C
Наталья Павлович (Малахова)
11:30
У людей свой уклад жизни, так люди жили и так хотят жить(E) (E) (E) *.
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ У ВАС НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ПРИ ЛЮБОМ ПРЕЗИДЕНТЕ..пОКА ВАШЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ УЙДЁТ В МИР ИНОЙ...дали бы хоть детям жить как люди,раз сами не умеете..
Вам лучше месить грязь по деревне по дороге в школу,зато близко,чем на автобусе поехатьв школу в рай онный центр...
Малахова
14.02.2012, 14:38
А мне стыдно за вас.
Григорий Ккав
14.02.2012, 14:40
А мне стыдно за вас.
Наталья, а почему Вы стыдитесь за кого-то, а не себя?
Валентина C
14.02.2012, 14:41
Наталья Павлович (Малахова)
11:34
Я кстати, езжу в деревни, люди живут очень бедно, но улицы чистые, мусора нет.
11:35(E) (E) (E) (E) (E)
Валентина в вашей Голлндии лучше бы боролись с развратом, направьте туда свою энергию.А то весь мир знает про ваш Амстердам.(E) (E)
(H) (md) (md) (md) (md) (md) (md) :-D
Наталья,не демонстируйте на весь мир своё невежество..Вы бы ещё сказали про легализованные наркотики..
У нас квартал красных фонарей только в Амстердаме и сэкс клубы в крупных городах..Они и налог платят,и проверяются медиками и *профсоюз свой есть..кстати, почти все проституки приезжиа,в частности много русских..
А у вас это под каждым кустом,на каждой стоянке,в саунах,массажных салонах,банях и бассейнах...Уже бы чья корова мычала...
Читайте, и узнавайте мир,а не живите досужими сплетнями..
Головчанская
14.02.2012, 14:41
Разговор слепого с глухим...Наталья, бесполезно обьяснять...
Малахова
14.02.2012, 14:42
Я вас,Валентина , в свою личку не приглашала.
Валентина C
14.02.2012, 14:42
Платонов,у нас неселения почти 20 милионов,а жрицы любви почти все ваши,подработат *приехали..Голландия в первой десятке по уровлю жизни,а Россия в 7-й...Утухните...
Малахова
14.02.2012, 14:43
Да, Марина, Вы правы.
Любовь Фимана
14.02.2012, 14:44
Прямой эфир на канале Россия - 24 ... Ответы на вопросы журналистов Зюганова и Жириновского.... * Жириновский сказал о поездке и Иванова и Фрадкова в Сирию (договориться, чтобы президент сам ушел в отставку) под патронажем Барака Обамы (США) . ;-)
Валентина C
14.02.2012, 14:45
У нас масса казино,и там не сидят и не проматывают свою пенсию,здесь нет запретного плода,это политика государства и здесь нет людей,впадающих в крайности...здоровая *и долго живущая нация.Первая ценность семья и дети,самое *лучшее детство вмире по статистике,лучшие дороги в Европе,огромная социалная помощь всем слоям населения,возврать налогов каждый год....
А вы там что-то лепечете ещё..
Никогда вам не подняться до этого уровня,дже через 500 лет...
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 14:45
(CC) (H) ..... Утухните... - Да ладно. А вы уже не "ваши" вроде как? Рассказывайте сказки кому другому. Особенно про свое "почти все".
Валентина C
14.02.2012, 14:47
А я к вам в личку и не заходила,забросило когда копировала текст..
кстати,открытая личка уже саам по себе говорит..добро пожаловать.;-) ..ЗАкройте и будете спокойны.
Вот как обычно,когда русские бесятся ,что где-то живут лучше начинается агрессия..(N)
я горжусь своими беларусами,у них этого нет....Потому и всегда жизли ,живут и будут жить лучше вас....
Малахова
14.02.2012, 14:47
Валентина, вы мне не приятны, я не хочу с вами общаться.
Головчанская
14.02.2012, 14:48
:-O (md) Я из Беларуси. приехала...
Малахова
14.02.2012, 14:48
у меня муж белорус
Валентина C
14.02.2012, 14:49
ЗАчем мне рассказывать сказки,а ещё и кому..кто сам бывал,тот видел..А кому из своего болота от абыды хочется поливать другие страны..Так от этого у нас ничего не изменится...Поливайте себе,портите нервы...НАм то что,мы живёт и радуемся жизни! *Хорошей и достойной жизни в прекрасной стране!
Валентина C
14.02.2012, 14:50
:-D ХА,можно подумат *вы такая вся приятная..Это форум,в личку себе будете собеседников выбирать....
КОнечно,как может быть *приятно,когда кому-то жить хорошо..Понимаю!
Валентина C
14.02.2012, 14:51
ВЫ уехали из Беларуси в Россию ?/Ну и зря....Сейчас приезжают из России квартиры покупать в беларусь,многие переезжают...
Головчанская
14.02.2012, 14:51
Ну, до сих пор это, как - раз, Вы Россию поливаете...
Головчанская
14.02.2012, 14:52
Я и СОБИРАЮСЬ ОБРАТНО. ЕСЛИ ДО ПЕНСИИ ДОЖИВУ...ЧТО НЕ ФАКТ.
Валентина C
14.02.2012, 14:53
:-D Сейчас вы все в едином порыве против буржуев обьединитесь и хот *будте толк какой,может сойдётесь на одном кандидате..
а ведь начиналось всего лишь с одной разумной идеи...Умные люди учатся на чужом опыте,а дураки продолжают изобретать свой велосипед,лишь бы не как все ..
Через лет 20 всё равно устанут и будут чей-то сстарый опыт перенимать....Неужели до сих пор так и не поняли ничего?
Владимир 30
14.02.2012, 14:53
..Сейчас приезжают из России квартиры покупать в беларусь,многие переезжают...
====================================
А статистика есть ? Или ,, одна баба сказала ,, ?
Валентина C
14.02.2012, 14:54
Я Россию не поливала,не врите..Я предложила разумную идею и поддержала Г.Бедова...
А русскеи собеседники как себя повели,такой комплимент и получили..а на что рассчитывали?;-) :-D
Владимир 30
14.02.2012, 14:55
.Неужели до сих пор так и не поняли ничего?
=====================================
А вы чего поняли ?
Валентина C
Статистики нет,есть конкретные факты купли продажи!:-P :-P :-P
Головчанская
Владимир. действительно переезжают в Беларусь...Из ДВ тоже...
Валентина C
;-) *ПОтроллить охота?/времени на это жаль..
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 14:58
(CC) (H) ..... А вы там что-то лепечете ещё.. - О как! "Утихните","лепечете". Под красными фонарями образование получили? Забавно. Разнервничались как-то Вы не понятно с какого перепугу. В России отродясь ни с какого боку. А тут сплошные эмоции. Под красными фонарями Голландии кто обидел? Из наших кто?
Владимир 30
14.02.2012, 15:00
Неужели до сих пор так и не поняли ничего?
===================================
Потролить ? Вы объясните чего понимать то нужно ? ;-)
Валентина C
14.02.2012, 15:01
:-D Платонов,кто бы нервничал,когда чушь лепечут?Не хватало париться из-за ерунды..:-$
спешу просто и всё,параллельно пишу в другой группе...
*Плевала я на ваше огромное знание Голландии..Просвещать вас нет желания...Путешествуйте и сами смотрите....Мало ли подобных вам будут писать,всем не ответишь..
Валентина C
14.02.2012, 15:02
:-P (nt) (nt) (nt)
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 15:04
Валентина, да они нормально ни на один вопрос не ответили. Чуть что на личности переходят. Стоит ли обращать внимание ? А хаять других наловчились, это да.
Валентина C
14.02.2012, 15:06
;-) ХА,кто бы обращал!!
А ведь ни *за одну разумную идею даже не зацепились...Консерватизм...Болото...(tr)
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 15:07
Ну-ка, про миграцию, что-нибудь скажите. Уезжают русские с ДВ, у кого возможность есть. А едут сюда с Средней Азии. Видимо отстаивать интересы Российской Федерации.
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 15:08
И это целенаправленная политика вашего шефа.
Нурислам Яндук
14.02.2012, 15:10
Молодая крепость (Кадыров и его команда).
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 15:12
И что ?
Сергей Кэдэщэ
14.02.2012, 15:17
Хорошо Вы про В.В.П. пишите.Что он сделал для всех нас?
Любовь Фимана
14.02.2012, 15:21
В Госдуме РФ предлагают пригласить председателя правительства РФ Владимира Путина с отчетом о работе Кабинета министров в 2051 году.
* * * *В ходе заседания Госдумы депутат от КПРФ Сергей Обухов обратил внимание парламентариев на серию опубликованных в СМИ авторских статей Путина. "Господин Путин в статьях дал много обязательств со сроком исполнения в 2050 году, когда ему будет 98 лет. Он гарантировал, что в 2050 году пенсии достигнут европейского уровня и обещал нарожать детей", - сказал Обухов.
* * * *Депутат Госдумы обратил внимание на то, что в Конституции РФ прописана обязанность премьера отчитываться о результатах работы правительства. "Прошу включить в порядок работы 13-й Госдумы 14 февраля 2051 года отчет Путина о выполнении обещаний", - заявил Обухов. * * * http://www.utro.ru/news/2012/02/14/1028655.shtml * * * * :-) ;-)
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 15:22
(CC) (H) ..... Платонов,кто бы нервничал,когда чушь лепечут?Не хватало париться из-за ерунды.. - Наплевали и успокоились. И слава богу. Видно все же не такая она сладкая жись в Голландиях,что Вы тут так разошлись не на шутку. Пришли неизвестно откуда. Стоите тут не понятно как и зачем. Зачем Вам это? Чего так в Голландиях не хватает что вы тут стоите,где Вас отродясь не стояло? Похоже не ерунда. Что-то другое тут похоже.
Валентина C
14.02.2012, 15:39
:-D Ничего не наплевала...Зайдите на первые мои посты..это вы тут несёте каждый раз *околесицу,что вас спатьотправляют...
Да всё супер в Голландии,от вас точно здеьс *ничего не зависит,поэтому плеваться напрасный труд....Хотя это ваше излюбленное занятие..
ПОражает одно,акк только что-то разумное с запада,то вы все упорно отказываетесь..Но при всём при этом празднуете западные праздники,как сегодня,имеете в меню западные блюда,ездите на западных машинах и в домах у вас западная техника..
неужели до сих пор не дошло,что пора у запада вообще всему учиться,раз сами не умеете ....Все процветающие российские фирмы ездят перенимать опыт у своих пападных партнёров..
а кто живёт просто понтами,тот этого опыта видеть не хочет,ему подавай конечный продукт...
Поэтому вот смотрю и диву даюсь,вроде с виду все взрослые,а сплошной детский сад по рассуждениям..Каждому селу с бездорожьем даёшь школу в три этажа со штатом в 20 учителей для трёх человек...И всё далее *этом духе....Инфантильность даже в мышлении...(md)
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 15:42
Ребята, ну что мы спорим? Примеры из жизни приводите, а? Из своей, личной жизни! Про медицину. Знакомая положила ребенка в больницу с гайморитом. Врачи -срочно проколы надо делать. Слава богу знакомая продвинутая дама - отказалась наотрез. Врачи уперлись, пугать стали! Срочно проколы! Срочно! Вы ребенка загубите. Мать на своем настояла все-таки. Вылечили и без проколов. В чем причина спора? Все очень просто. По схемам лечения( Голикова устонавливала), а медицина якобы бесплатная, гайморит нужно лечить у ребенка неделю! А за неделю сложную форму только через проколы вылечить можно! Вот так! Наплевать на щадящий подход к больному и вообще на всякий подход. Сказали сверху - неделю на гайморит - и выметайтесь! Хорошо, что мать ребенка продвинутая и настойчивая..А так бы...И это гайморит! А если что посерьезнее?
Валентина C
14.02.2012, 15:42
:-$ Одно радует..Ваша тут тусовка-ещё не вся Россия....Люди умеют думать и *умеют использовать чей-то опыт и знания...:-P
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 15:45
тут ВАЛЕНТИНА С, ярая сторонница Путина! Поэтому она живет в Голландии, а не в России!:-D :-D :-D
Валентина C
14.02.2012, 15:46
Я могу из жизни знакомой из Коломны привести пример,про таких,которые думают,что они сами всё знают..
Приезжали на скорой к ребёнку,воспаление лёгкий,прописали антибиотик..
А мама решила,что она сама с усами,умнее специалистов,и стала делать горчичники,дышать с ребёнком над паром..Типа антибиотик может дискабтериоз вызватьнаслушалась кого-то сама без понятия...теперь *это деное дитя в реанимации лежит....
Или кто-то думает тоже ,что он сам всё понимает и лечит грипп антибиотиком...а потом попадает в тяжелейшем сотоянии в больницу...
А западный человек если идёт в врачу,то он ему же и доверяет....
Валентина C
14.02.2012, 15:47
;-) У меня в России недвижимость осталась,поэтому имею право иметь пожелания..
И не ярая сторонница,а спокойный наблюдател..РАзницу уловили?/не вижу другой достойной кандидатуры,поэтому он,из плохого лучшее ...
Валентина C
14.02.2012, 15:48
А живу там,где мне нравится,где окружают приятные и толерантные люди....Имею прао..;-) (F) (F) (F)
Владимир 30
14.02.2012, 15:49
, ярая сторонница Путина! Поэтому она живет в Голландии, а не в России:-D! :-D :-D
================================================== ==========
А многих напрягли под выборы , по посольствам , консульствам , торг.предствам и всяческих контор поменьше , подконтрольных Кремлю --вот и пашут АКИ пчелки . (H)
Валентина C
14.02.2012, 15:50
:-D Счаз.....РАзвлекаются в интернете,а пашут на работе.......Изучаю ситуацию...
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 15:50
Еще тут про ШКОЛЫ в деревнях спорили! Господа, у вас есть логика? Выгоднее содержать малые школы в деревнях! У нас в области зимой можно не учиться. если школа не рядом! Дороги засыпает снегом по горло! И где столько техники взять, чтобы каждый день чистить дорогу в несколько десятков киломметров! Вот и сидят дети дома. не учаться. А была бы своя школа и два-три учителя. Вопрос решен. НО НЕТ! Кому-то надо, чтобы деревни вымерали!
Валентина C
14.02.2012, 15:51
И как молго меня российское посольство поднапрячь,если я никаким боком??
Это вы тут аки пчела......И на месте расчёт видать.....
Григорий Ккав
14.02.2012, 15:52
Примеры из жизни приводите, а?
В Калуге никогда не было детского медицинского центра. Строили на деньги предпринимателей, частично местного бюджета. Всего за год. 6-ти этажное здание. Оснастили по последнему слову. И это для малюток. Рядом родильный дом. Повысили зарплату, ниже 15 тыс. нет.
Владимир 30
15:48
А живу там,где мне нравится,где окружают приятные и толерантные люди....Имею прао..;-) (F) (F) (F)
================================================== =====
И мы хотим того же ..... в России .
Григорий Ккав
И мы хотим того же ..... в России .
Бугор, а что с Братска уехал?
Валентина C
14.02.2012, 15:53
А дороги засыпает,а как же вы связываетесь с городами,как в больницу,как в магазин,как туда продукты привозят?/Как скорая приедет если что?
Снег идёт не только в России.....И почему-то везде живут нормально..
Владимир 30
14.02.2012, 15:54
Это вы тут аки пчела......И на месте расчёт видать.....
=========================================
Да прибавилось вас , под выборы . Давно в группе уже .
Валентина C
14.02.2012, 15:54
:-D ХОтеть не вредно...Чтобы так жить ,надо быть такими как голландцы,норвежцы,швейцарцы и т.д....А вы увы...далеко-далеко...
Валентина C
14.02.2012, 15:55
А если деревня изолирована, снегу по горло,то как дети до школы бы дошли?*-) *-) *-) *-) *-)
Или как говорил Григорий можно на зимнее время делать интернат при крупных школах....В некоторых странах такое есть..
Владимир 30
14.02.2012, 15:55
...А вы увы...далеко-далеко...
============================
А чему удивляться то ? Если топтун-чекист у власти ?
Григорий Ккав
14.02.2012, 15:56
И где столько техники взять,
Выходит техники набрать и содержать ради одного снега выгодней, чем строить в каждой деревне школы. Это же какая нагрузка на учителя, если у ней три ученика? Кто должен платить за бесхозяйственность? Даже при коммунистах были школы интернаты с 5 по 10 класс. Возили раз в неделю.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 15:57
Вот зачем говорить о том, чем человек не ведает?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 15:58
Превращая клоунаду с проколом в целый цирк?
Валентина C
14.02.2012, 15:59
А летом построить дорогу и возить детей школьным автобусом...и будут учиться в хорошей школе....
а если два-три ученика пока,то не проще ли собираться где-то и учитель *бы выезжал на дом,хотя если снега по голо..Короче надо интернат на сезон и всё...Иначе никак..
Владислав Пинаэ
14.02.2012, 16:01
В аренду иностранцам сроком на 50 лет будут переданы лучшие пахотные земли Приморья, Хабаровского края и Амурской области - по 200 тыс. га в каждом регионе - итого по 600 тыс. каждому по цене 50 рублей за га.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 16:01
Нет, мне это интересно, Григорий. Средств, по вашему нет и экономить нужно, а нефть гонят за рубеж и деньги неизвестно куда уходят.
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:06
В аренду иностранцам сроком на 50 лет будут переданы лучшие пахотные земли Приморья, Хабаровского края и Амурской области - по 200 тыс. га в каждом регионе - итого по 600 тыс. каждому по цене 50 *рублей за га.
Вообще аренда никогда не считалась за га, а считалась за кв. м. Ближе всего цена 50 руб за кв. метр. Ставка размера аренды земли ежегодно утверждается законодательным собранием в том муниципальном районе, где находятся земли. *Аренда максимальная до 49 лет.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:06
Нет, мне это интересно, Григорий. Средств, по вашему нет и экономить нужно, а нефть гонят за рубеж и деньги неизвестно куда уходят.
Куда должны гнать?
Валентина C
14.02.2012, 16:08
А если гонят куда-то нефть,что уже и экономить больше нигде не надо??
Как просто всё рассматриватьна примере одной семьи..Если папа пьёт,то мамину зарплату давайте нафиг прогуляем тоже в ресторане,..
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 16:08
Ну да, весьма сущесвенная разница. Не 50 лет а всего лишь 49
Малахова
14.02.2012, 16:12
Григогий, в деревнях школы построены еще при социализме, Вы сами выучились в такой.И вообще ,Григорий, есть что-то , с чем ,Вы согласитесь, почему ,Вы противник всего?Вы просто ретроград.?
Виктория Пмэчк
Опять про школы? Ребята. неужели непонятно? ШКОЛА в маленькой захолустной деревне всегда была центром культуры! Библиотека маленькая при школе была. В школе собирали самодеятельность, если клуба не было, собрания. То есть школа ПОДДЕРЖИВАЛА в населении деревни культурный дух, не давала опуститься! ВОСПИТЫВАЛА! В сильные морозы в наших деревенских школах дети порой оставались на целый день! Играли, читали, диафильмы смотрели! КЛУБЫ закрыли, и школы теперь закрыли! А людей надо воспитывать, поднимать в них человеческий дух и образ! И спивается деревня! Умирает и морально и физически! Кому это выгодно? Ответ: тому, кому нужна
Виктория Пмэчк
Россия без народа.
Дмитрий Кыкуна
Ржачь. Извините за грубость. Не нужно путать божий дар с яичницей. Как до социальных программ, так государство бедное у нас, как мышь. А как например в Ванкувер на Олимпиаду самолетами на холяву гостей возить , так ничего. Огого экономия ! Так вот ты где, оказывается !!
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:14
Григогий, в деревнях школы построены еще при социализме,
Я видел эти школы. Стены помнят ещё меня. Много погорело школ.
Виктория Пмэчк
Дмитрий Рыкунов! А еще Газпромовский корпоративы, На законных основаниях, между прочим! Такие деньги!!!!! Такие подарки!!!!! На эти деньги можно содержать две-три деревенские школы лет пять!
Малахова
Вика, в деревнях у нас в области очень симпатичные, ухоженные , есть просто прекрасные школы, это последнее до чего грязные руки власти не дотянулись.
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:15
Вы противник всего?Вы просто ретроград.?
Я хочу одного, чтобы молодёжь ехала в наши деревни, а не в Голландию.
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 16:16
Валентина С!!!!! Дорогу построить???? А снег зимой!!!! Вы представляетие сколько стоит расчистить дорогу? В десятки киломметров? Школы закрыли, а ДОРОГИ НЕ ПОСТРОИЛИ? СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 16:17
Наташа! У нас тоже такие школы есть. Но закрывают потихоньку...увы...
Григорий Ккавэ
В школе собирали самодеятельность, если клуба не было, собрания.
У нас в каждой деревне был клуб. А школа, это далёкий 26 год.
Виктория Пмэчк
Если в деревне осталось 5-6 детей, школу закрывают.
Малахова
А почему ,Григорий, Вы решили что все хотят уехать?
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 16:18
Вы знаете Григорий, а я хочу, чтобы молодежь из наших деревень, городов, имела возможность сЪездить в Голландию. Причем обычная а не "золотая"
Валентина C
А сколько детей школьного возраста есть в деревне???
И как туда будут добират5ься учителя,если они тут же не живут...
неужели клубов нет в деревнях,как центра культуры???
Это,конечно,хорошо,как вы описали,деревня,маленькая школа,дети целый день там в холода..Но тогда надо чтобы все работающие тоже жили там же...
Григорий Ккавэ
А людей надо воспитывать,
Воспитание должно быть дома папой и мамой, а не в клубе, читая пасквили Зюзи. Земля всегда воспитывала и учила.
Валентина C
14.02.2012, 16:19
Вот,отлично,елси будут сами ездить,то тогда не будут слушать домыслы,что тут всё в проститутках и наркаманах.....И что-то хорошее возьмут себе на заметку! *Даже царь учился у голландцев....
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:19
А почему ,Григорий, Вы решили что все хотят уехать?
А в деревне дороги снегом заносит.
Валентина C
14.02.2012, 16:20
Хотеть уехать одно,а смочь уехать и выучить другой язык,интегрироваться в общество,найти себя в профессии или семье..это огромный потенциал *нужен,не каждому под силу....;-) (F) (F) (F) (F)
Малахова
14.02.2012, 16:20
Григорий, вот, вы жили в таком хорошем поселке, у Вас родился и вырос Вампилов, великий драматург, обожаю его.Вы думаете мало таких ребят живет в деревне -способных, талантливых , ярких, красивых.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 16:21
У меня к вам Григорий не скромный вопрос. Вы сами случайно в КПСС не состояли ?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:21
Ну да, весьма сущесвенная разница. Не 50 лет а всего лишь 49
Да нет, не существенная. Я говорю, что Вы всё бездумно копируете как делу, так без дела.
Олег Мадак
14.02.2012, 16:22
Кравец, ты там вспомнил, что при горе-царе вовочке Россия из долгов вылезла.
Таки да, выплатила все! Но ты одень теперь назад свои окуляры и посмотри у кого были взяты эти деньги??? У Путина с его шайкой? У олигархов? У кого?! Сравни уровень и качество жизни в СССР и путинской России!
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:22
Григорий, вот, вы жили в таком хорошем поселке, у Вас родился и вырос Вампилов, великий драматург, обожаю его.Вы думаете мало таких ребят живет в деревне -способных, талантливых , ярких, красивых.
Конечно, нет. Таланты сами раскроются. Вот кто Вампилова раскрыл? райком партии?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:23
меня к вам Григорий не скромный вопрос. Вы сами случайно в КПСС не состояли ?
Похоже?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:24
Таки да, выплатила все! Но ты одень теперь назад свои окуляры и посмотри у кого были взяты эти деньги??? У Путина с его шайкой? У олигархов? У кого?! Сравни уровень и качество жизни в СССР и путинской России!
Да одень ты их хоть на задницу. Зайди в поисковик и набери.
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 16:24
(CC) (H) ..... Ржачь. Извините за грубость. Не нужно путать божий дар с яичницей. Как до социальных программ, так государство бедное у нас, как мышь. - Понастроили спортивных комплексов чуть не в каждой деревне. Бросьте прибедняться. Рожать лень. Детей воспитывать некогда. Подай жись сладкую! Не успеваем потреблять! Какие к хренам социальные программы? До рта донести и пожевать еще остается. Погрузить в нирвану и по курортам покатать. Чтобы все как у всех. Вернее чтобы "как в кино" жись удалась. Чтобы как в рекламе. Тут тату,там силикон. И белый кабриолет. Наверное это нынче понимается под "социальными программами"? Чтобы все сразу и не работать.
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 16:25
ВАлентина! Для такой маленькой школы достаточно двух-трех учителей! Учителя сами бы жили в деревне. особенно если учитель уже на пенсии..Почему нет? С радостью. Раньше так и делали жилье предоставляли. Сейчас пошли страшным путем. Закрывают школы. Кто поедет работать в деревню. в которой нет школы? Как деревню поднимать?
Григорий Ккав
Вы знаете Григорий, а я хочу, чтобы молодежь из наших деревень, городов, имела возможность сЪездить в Голландию. Причем обычная а не "золотая"
Погранцы не выпускают?
Дмитрий Кыкуна
Спашиваю почему. Есть теория по которой, самыми истовыми верующими всегда становятся неофиты ( *вновь обращенные ) т.е из одной веры в другую. И как правило неистово защищают свою новую веру, чтобы не заподозрили новые единоверцы в чем-либо.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:26
Для такой маленькой школы достаточно двух-трех учителей!
На три ученика, три учителя?
Олег Мадакс
14.02.2012, 16:26
А как вам нравятся кадровые перестановки в руководстве "Эха"?
А песков каков: нет связи с Путиным...:-) Ну так все мы и поверили ;-)
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:27
Закрывают школы. Кто поедет работать в деревню.
Зачем ехать в деревню учителю, если нет учеников?
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 16:27
Да я здесь сторонникам путина сказал об этом, а они почему-то промолчали.
Олег Мада
14.02.2012, 16:28
Кравец, пере читай свой пост. Тебя опять поносит
Малахова
14.02.2012, 16:28
Григорий, вы оторваны от жизни , за границу может съездить любой, если есть деньги.Рабочие и крестьяне могут заработать только на жизнь.
Малахова
14.02.2012, 16:30
У нас один сторонник мой земляк Григорий
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 16:31
С час назад здесь неиствовал некто Платонов. Чуть саблей не изрубил.
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:31
Так Вы при коммунистах имели деньги, много раз ездили в ГДР или другую страну? Простите, если я не имею денег, я не еду в Голландию. Просто и понятно.
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:32
В "Газпром-Медиа" объяснили перестановки в "Эхе Москвы"
Решение о роспуске совета директоров "Эха Москвы" обусловлено необходимостью ввести в совет директоров бизнес-менеджера. Об этом 14 февраля сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу холдинга."Совет директоров, - отметили в пресс-службе компании, - это орган акционерного общества, осуществляющий общее руководство хозяйственной деятельностью предприятия и выработку стратегических бизнес-задач". Именно поэтому холдинг выдвинул в состав совета директоров "Эха Москвы" медиаменеджера Юрия Федутинова.
Также представители холдинга заверили, что "Газпром-Медиа" выступает за сохранение института независимых директоров, равноудаленных от акционеров и редакционной политики. Как сообщает "Коммерсантъ-FM", в компании пообещали, что редакционная политика "Эха Москвы" в результате перестановок не изменится.
При этом в компании не пояснили, почему изменения в состав совета директоров вносятся именно сейчас.
О досрочной отставке совета директоров радиостанции "Эхо Москвы" стало известно утром во вторник. Главный редактор Алексей Венедиктов рассказал в своем блоге на Twitter, что с таким требованием выступило руководство холдинга "Газпром-Медиа", которому принадлежит 66 процентов акций радиостанции.
Новый список членов совета директоров журналистский коллектив "Эха Москвы", которому принадлежат оставшиеся 34 процента акций, разработал совместно с "Газпром-Медиа". В частности, сообщалось, что в совет директоров должны войти генеральный директор "Связьинвеста" Вадим Семенов и предприниматель Евгений Трубин, который ранее возглавлял Лениздат.
При этом из состава руководящего органа радиостанции будут выведены *научный руководитель Высшей школы экономики Евгений Ясин и заместитель председателя Совета Исследовательского центра частного права при президенте РФ Александр Маковский. Совет директоров также покинут сам Алексей Венедиктов и заместитель главного редактора радиостанции Владимир Варфоломеев. При этом Венедиктов заявил, что продолжит руководить радиостанцией вплоть до следующих выборов главного редактора.
В коммюнике, распространенном журналистами "Эха Москвы" утверждалось, что решение "Газпром-Медиа" о досрочном роспуске совета директоров связано с критикой "высших должностных лиц РФ" в отношении "Эха Москвы". Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков на это заявил, что руководство холдинга руководствуется не политическими, а деловыми соображениями.
Малахова
14.02.2012, 16:32
Григорий, в от на Вашей малой Родине , в поселке головинка, хотят закрыть школу, а там еще не все вымерли.Электричка ходит 2 раза в день -утром и в 4 часа.Трнспорта нет
Малахова
14.02.2012, 16:33
Я при СССР ездила 2 раза за границу по комсомольским путевкам, могла съездить еще, но больше в походы нравилось ходить.
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:34
Рабочие и крестьяне могут заработать только на жизнь.
Наташа, да неужели вы не можете понять, нет сейчас крестьян и рабочих, а есть работники земли и кувалды. Посмотрите ЕТКС.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot