Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Виктор Мельник
07.03.2012, 12:28
За путина голосовали свои прикормленные и чужие - обманутые и запуганные (бюджетники, студенты, солдаты ит.д.), ну и процентов
20 дал Чуркин, не зря получает 6млн в год (АиФ №37).
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:28
Я пилию на воров и хапух которыми президент окружил себя, а не на народ.
Юрий Бельский
07.03.2012, 12:29
как бы вы не считали но он Президент и вы должны с этим считаться нравиться вам это или нет
Сергей Сергеич
07.03.2012, 12:30
Виктор..Вы бы со своей бандитской властью разобрались лучше,чем лезть к соседям(v)
Юрий Бельский
07.03.2012, 12:30
все равно он президент и другого скорее всего при вашей жизни не будет так что живите и *радуйтесь
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:31
Он самозванец. Раньше на кол их сажали, а сейчас жопу лижут.
Vlaдiмиръ AтaMan Starший
07.03.2012, 12:31
..долг ?...ну и что ?
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 12:32
В совейтское время коммунисты оченно заботились о ветеранах ! В магазинах были спец.отделы где продавался дефицит для них. Только люди кто там покупал, были не очень похожи на ветеранов ВОВ !:-(
Константин Громов
07.03.2012, 12:32
Юрий Бельский
12:31
все равно он президент и другого скорее всего при вашей жизни не будет так что живите и *радуйтесь-------------------------точно подмечено, но неверно----закатаем в пирамиду как фараона---на века
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:33
Да противно смотреть. ЕЩЕ мужиками себя считают. С 8 Марта Вас мальчики.
Юрий Бельский
какая бы не была но порядок Янукович наводит,вон уже сколько бандитов и воров посадил,и он законный президент и хочешь не хочешь а его нужно уважать и вам никто не дает право оскарблять законно избранных
Wladimir
Бельский,сладкая жопа у твоего любимого пукина , что ты постоянно её лижешь ?
Юрий Бельский
07.03.2012, 12:34
вот тут вы не правы вас раньше закатают
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 12:34
закатаем в пирамиду как фараона––-на века(E)
Закатальщики блин ! (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D *А пупок не развяжется ? ;-)
Юрий Бельский
07.03.2012, 12:35
Ну за переход на личные оскарбления можно привлечь
Андрей Кадровский
Мальчики с праздником Вас
Константин Громов
Владимир Тимофеев
12:33
В совейтское время коммунисты оченно заботились о ветеранах ! В магазинах были спец.отделы где продавался дефицит для них. Только люди кто там покупал, были не очень похожи на ветеранов ВОВ !:-(
---------------------а что пеннять сейчас на коммунистов?их уже давно нет у власти------------с таким успехом и на монгольское иго можно жаловаться
Сергей Сергеич
07.03.2012, 12:36
Просто мне надоело огромное количество разбирающихся,но не присутствующих..Я за Путина голосовал,но мне проще и понятней общаться с людьми знающими реалии,хоть и имеющими другую точку зрения. Они здесь живут..Они искренне переживают и болеют за Родину
Константин Громов
Андрей Кадровский
12:36
Мальчики с праздником Вас *(Y) (Y) (Y) присоединяюсь
Андрей Кадровский
Ия с Вами.
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 12:37
Ну ладно, поеду поработаю немного на пользу НАРОДА ! Труба зовёт ! ;-)
Юрий Бельский
ну монголов нам в президенты не предлогаю а коммунисты критикуют и рвутся к власти причем насильственным путем опять хотят
Андрей Кадровский
Газовая
Виктория Пмэчк
07.03.2012, 12:38
Юрий Бельский! Я про Украину и Януковича...Нам тут наследство упало на Украине(будь оно неладно). Так я такого беспредедла не видела еще...Каждому дапй-дай-дай.. законно нам положено -все равно дай-дай-дай...Это и есть бандитизм... И ведут себя так мелкие чиновники, как будто так и надо..И глаза еще круглые делают.... Слава Януковичу!
Сергей Сергеич
Труба зовёт..Трубы горят:-D :-D :-D :-D (v)
Юрий Бельский
да пойду тебе свет за долги отключу
Константин Громов
07.03.2012, 12:39
Бельский скоро вам на газ медвепуты еще цену задерут---тогда вспомните про Украину
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:39
У меня уплачено, квитанцию показать?
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 12:40
Нам президентов краснокожих
Не выбрать даже в страшном сне.
И "зайцев шоколадных" тоже,
И эскимосов - тоже "не".
Нам демократия до фени,
С кандидатурами - труба...
Нам выборы всегда заменит
На блогах *мальчиков борьба !
;-)
Константин Громов
07.03.2012, 12:41
Медвепуты уже вас лоханули---северный поток называетя
НИНА ЯМПОМЬ
07.03.2012, 12:43
..какая бы не была но порядок Янукович наводит,вон уже сколько бандитов и воров посадил...
Ему самому уже давно пора нары полировать...
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:43
Сейчас еще один еще Южный строить будут. Да здравствует Раша.
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:45
Как там Ваш НПЗ работает?
Константин Громов
07.03.2012, 12:45
Ну ладно, поеду поработаю немного на пользу НАРОДА ! Труба зовёт ! ;-)
Сегодня 12:3---------------Тимофеев, какую больницу обустраивать будите?
НИНА ЯМПОМЬ
07.03.2012, 12:46
Закрывать хотят...
Виктория Пмэчк
07.03.2012, 12:48
Нина, что закрывать хотят?
НИНА ЯМПОМЬ
07.03.2012, 12:49
НПЗ
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 12:49
Тимофеев, какую больницу обустраивать будите?(E)
Чапаевск. Гор.Туб. R- аппарат. :-(
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:50
А я его строил 74- 75 годах
Виктория Пмэчк
07.03.2012, 12:51
Нина, простите мою малограмотность.Что такое НПЗ
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 12:52
Всё работает и НПЗ и КНОС и НХК !
НИНА ЯМПОМЬ
07.03.2012, 12:53
И нас в 77-м возили копать траншеи для труб...
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:53
ЭТО Нефте перерабатывающий завод.
Константин Громов
07.03.2012, 12:54
Всё работает и НПЗ и КНОС и НХК !
-------------------работает только темпы и производство падают
НИНА ЯМПОМЬ
07.03.2012, 12:54
Нефтеперерабатывающий завод.. * Линос (ЛисичанскНефтеОргСинтез)
МЕМОРАНДУМ ЛИГИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы:
• не были равными, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов, ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти;
• не были справедливыми, потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество, вопреки закону используя в своих интересах огромные государственные ресурсы, - финансовые, организационные и пропагандистские;
• не были честными, потому что подсчет голосов и подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями, существенно исказившими результат волеизъявления избирателей.
Независимое подведение итогов, в соответствии с законом проведенное гражданскими наблюдателями на избирательных участках, позволяет сделать вывод, что реальное количество голосов, собранных объявленным победителем В.Путиным, существенно ниже того, которое назначила ему электоральная администрация России в своих официальных отчетах.
Обнаружены многочисленные случаи фальсификации первичных протоколов участковых избирательных комиссий, - то есть изменение указанных в них результатов голосования после того, как их копии были выданы наблюдателям, но перед тем, как данные введены в ГАС «Выборы». Почти всегда эти фальсификации совершались в пользу одного и того же кандидата. Опубликованы тысячи свидетельств о нарушениях в самом процессе голосования – самыми грубыми и заметными из них были «карусели» и вбросы бюллетеней.
Зафиксировано увеличение на 3 миллиона человек количества избирателей, проголосовавших в особых условиях, - по открепительным удостоверениям, досрочно, вне помещений для голосования. Особый размах получили нарушения, связанные с голосованием по специальным спискам, куда заносились работники производств, якобы относящихся к категории «непрерывного производственного цикла».
На фоне этих широкомасштабных нарушений, Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года. Лига избирателей с сожалением констатирует, что 4 марта было нанесено оскорбление гражданскому обществу России. Были глубоко дискредитированы институты российского президентства, российской избирательной системы и всей государственной власти РФ в целом.
Андрей Кадровский
07.03.2012, 12:57
Вот вот, они считают меня бараном, а я не баран.
Виктория Пмэчк
07.03.2012, 12:58
И что дальше будет делать лига избирателей?
Константин Громов
07.03.2012, 13:01
(Y) (Y) (Y)
Сергей Сергеич
07.03.2012, 13:08
Меморандум-это круто;-) (v) *Только толку от него ноль...
НИНА ЯМПОМЬ
07.03.2012, 13:09
Вопрос о признании результатов президентских выборов закрыт
07 марта 2012 | 12:31
Вопрос о признании результатов президентских выборов закрыт, все оценки уже даны, заявил пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков, комментируя выводы Лиги избирателей.
Представители Лиги заявили сегодня, что прошедшие выборы дискредитировали институты государственной власти и не могут быть признаны легитимными.
Андрей Кадровский
07.03.2012, 13:09
Только деньги на ветер
Сергей Сергеич
07.03.2012, 13:10
И мне почему то кажется,что вся эта лига шибко далека от простого человека:'( :'(
Андрей Кадровский
07.03.2012, 13:11
Каждый на себя одеяло тянет.
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 13:12
(CC) (H) ..... Лига избирателей считает, - Припозднились с подсчетами. Бодун бодал 4-го? И вроде как все кругом виноваты? Забавная лига.
Андрей Кадровский
07.03.2012, 13:13
Ох шалунишка ты Димка.
Виктория Пмэчк
07.03.2012, 13:14
Мы тут языками тремся. а люди хоть как-то правду хотят найти..Кто-то должен? Молодцы они! Но... вбросы бюллетений фактически доказать невозможно, хоть они и были на каждом участке и дали доползти до 50-процентной границы... Начальники избирательных участков никогда не признаются в этом.. не было никаких письменных распоряжений... и это подсудное дело..чуть что, свалят на людей с избирательных участков.. они боятся...
Сергей Сергеич
07.03.2012, 13:16
Правда она разная бывает. У лиги своя,у Вас ваша,а у меня своя..И мне не нравится когда мне хотят навязать мнение.
Виктория Пмэчк
07.03.2012, 13:17
Правда в том, что мы рабы-все! И те кто за и те кто против.... И дальше нами будут крутить так как захотят те, кто у власти..С другой стороны ими тоже крутят..
Продолжают поступать данные о фальсификациях. Смотрите сами:
04.03.2012 Вброс на УИК № 22-04 Краснодар.
"Ударились и сложились пачкой обёрнутой одним? бюллютенем ."
http://www.youtube.com/watch?v=_4u4-yfKxwc&feature=youtu.be
Вброс бюллетеней в Туле *
http://www.youtube.com/watch?v=INnxadqZeuk&feature=youtu.be
В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» - это сведенные *воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков.
Полюбуйтесь, например, вот на эту таблицу по городу Петербургу:
http://borisakunin.livejournal.com/56893.html
Вот, кстати, хорошее видео о карусельщиках
http://www.youtube.com/watch?v=ABiTnpoEzUY&feature=youtu.be
Выяснилось, что на участке уже успели проголосовать 1033 человека, т.е. явка составляет примерно 50%. Хотя ни одного голосовавшего, присутствующие с 18.00 наблюдатели, не застали. Ответ председателя не заставил себя долго ждать, - «Все проголосовали до приезда наблюдателей»
Председатель «забыл» записать номера открепительных удостоверений.
http://d-schedrin.livejournal.com/25635.html
Как мухлевали в Ставрополе. Выкладки автора каждый может проверить сам.
http://zofik.livejournal.com/15362.html
Человек прилетел из Токио в Москву, чтобы поработать наблюдателем. Поработал.
"Я знаю цену Путинской "победы". Я видел, как она делается. "
http://vishka.livejournal.com/210627.html
Доехали до 17 ТИК, но нас туда не пустили. На входе в администрацию района охранники и металлоискатели. Ни помогли ни удостоверения, ни член ТИК, которая спустилась и пыталась нас провести. Не пропустили даже членов комиссии с решающим голосом! Все, что нам удалось – написать жалобы и зарегистрировать их.
А утром мы увидели, что в ГАС Выборы забиты фальшивые протоколы
http://bagishka.livejournal.com/7357.html
Виктория Пмэчк
07.03.2012, 13:18
чЕ-ТО бИБЛИЮ ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕРЕЧИТАТЬ. иОАННА бОГОСЛОВА..ТО МЕСТО ГДЕ...и настианут времена...
Константин Громов
07.03.2012, 13:20
СТАНИСЛАВУ ГОВОРУХИНУ
Подхалимистые речи,
Восхищение Кремлём...
А ведь снял ты Место встречи,
Где вели борьбу с жульём.
И как быть с народной фразой
Должен вор сидеть в тюрьме?
Предал ты людей и сразу
Оказался весь в дерьме.
Первые России лица
Улыбаются в ответ.
Да, теперь уж не отмыться -
Холую прощенья нет.
Выбор сделан, шито-крыто.
И тебе без лишних слов
По-мужски : "Ну ты и гнида!"
Бросил в морду б Глеб Жеглов.
Александр Бывшев,Орловская область,пос.Кромы. http://my.mail.ru/community/voen_mor/48B1F95F37559305.html
Сергей Сергеич
07.03.2012, 13:22
|-) |-) |-) *Вот не интересно это уже всё..Да и протестные митинги скоро кончатся. Весна,дача,отпуска..
И мне почему то кажется,что вся эта лига шибко далека от простого человека:'( :'(
Ну уж точно поближе, чем двуликий анус, фальшиво плачущий на площади в прямом эфире.
Андрей Кадровский
07.03.2012, 13:28
Ребята сейчас что то случится в стране. Или самолет упадет или корабль очередной затонет. Что бы нас отвлечь от выборов.
Ерошкина
07.03.2012, 13:35
Самое печальное,что *полицейское государство,которое так усердно выстраивается, устраивает многих сограждан,особенно много среди них моих ровесников.Они даже понять не могут,что молодежь борется не за денежки,в которых воплотился смысл жизни для многих,а за самоуважение;что выросло поколение,у которого есть чувство собственного достоинства и что это поколение тошнит от вранья,хамства,демагогии даже больше,чем от бардака во власти.
Сегодня мне так объясняли представители молодежи,что не устраивает самодостаточную образованную молодежь.
Сергей Сергеич
07.03.2012, 13:45
Всю молодёжь,кто не служил..В армию на 2 года. Предлагаю,что б как в полицию, в политику пускать людей прошедших службу в армии . А то как служить-так некому,а как языком шлёпать-так все горазды
Василий Якимов
07.03.2012, 13:46
(Y) (Y) (Y) (F)
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 13:48
(CC) (H) .... Они даже понять не могут, - Вы смогли. И проиграли. Такая загогулина получается.
Василий Якимов
07.03.2012, 13:50
Это Вам так кажется...
tatjana visni
07.03.2012, 13:51
"Они даже понять не могут..." Понять то они понимают,но им подходит эта корруп. система,т.к.сами сами кормяться не честтными доходами.
"
tatjana visni
07.03.2012, 13:53
Оппозиция не проиграла,борьба продолжается
Сергей Сергеич
О ..тяжёлая артиллерия:-D :-D :-D Здравствуйте,Таня! С наступающим Вас(F) (F) (F)
tatjana visni
Спасибо;-)
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 13:56
(CC) (H) ..... Оппозиция не проиграла,борьба продолжается - Бодался теленок с дубом.
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 13:58
(CC) (H) ..... Это Вам так кажется... - Как знать. Аргумент что проиграли непробиваемый. Проиграли. Факт.
Проиграть можно в честной борьбе. В гопнической мухлёвке проигравших нет.
tatjana visni
07.03.2012, 14:00
Дмитрий,не будьте так самоуверенны.Оппозиция заявила о себе .Кто начал-ПОЛОВИНУ сделал.Борьба продолжается
За 2 месяца оппозиция добилась больших свобод, чем за 12 лет. Кто проиграл? Только путиноиды, навесившие себе ярмо на шею, о чем будут горько жалеть.
Irina Sokolova
07.03.2012, 14:03
Если весь мир идёт семимильными шагами к ГЛОБАЛИЗАЦИИ, то , понятно, надо чтобы всё везде было прозрачно. Из России и Ближнего Востока -сырьё, Китай производит товары, ФРС печатает доллары, потребляют все так, как решит мировое правительство.(Видела сюжет по "Дискавери", никакой конспирологии) Национальные государства даром не нужны, всех в один плавильный котёл, поделить, чтоб удобно управлять. Неугодных -в топку.;-)
Андрей Кадровский
07.03.2012, 14:04
Дима и пОсле этих выборов ты считаеш себя еще мужиком. Какой ты мужик ? *Ты трус
Константин Громов
07.03.2012, 14:10
Ну уж точно поближе, чем двуликий анус, фальшиво плачущий на площади в прямом эфире.Сегодня 13:24----------------------------Олег, да похоже не фальшивые слезы были---знал дырявый---или нары---или индульгенция
Андрей Кадровский
07.03.2012, 14:12
Он не поверил, что афера века у него получилась
Юрий Бельский
07.03.2012, 14:13
есть официальные результаты которые совпали с экзит пулом ,все остальное вранье.
Константин Громов
07.03.2012, 14:17
есть официальные результаты которые совпали с экзит пулом ,все остальное вранье.
Сегодня 14:13-------Бельский---хотите я ВАМ ПРЕДСТАВЛЮ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЧТО ВЫ В НАШЕЙ ОБЛАСТИ МОШЕННИК?
Андрей Кадровский
07.03.2012, 14:19
Обидно понимаеш. Знает что аферист и нас за придурков считает.
Андрей Кадровский
07.03.2012, 14:19
Обидно понимаеш. Знает что аферист и нас за придурков считает.
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 14:20
(CC) (H) ..... Дмитрий,не будьте так самоуверенны.Оппозиция заявила о себе .Кто начал-ПОЛОВИНУ сделал.Борьба продолжается - Не смешите меня. После того как оппозиция встретилась и так нагло его обманула, можно считать,что все закончилось. Кто им нынче поверит? Обмануть пытались президента!!!! Пришли,договорились и по команде из посольства ,что денег не получат, в один момент позабыли про обещания......ГЫ! Все закончилось. Бессмысленно и бесславно завершилось. Как и должно быть.
Василиса Суздалева
07.03.2012, 14:25
„…Крошка-сын к отцу пришёл.
И спросила кроха:
Что такое – хорошо,
И, что такое – плохо?..”
В.В. Маяковский
Хрюшка-сын к отцу прибрёл.
И спросила хрёха:
„Что такое – хорошо,
А что такое – плохо?”
…Жиром весь оплывший хряк
Тронул кадку рылом:
„Ты, малец мой, не дурак... –
Туша забубнила.
– Посмотри-ка на меня…
В сале... Ряха в пойле.
Не провёл я даже дня
На работе в поле!
Если жаркий день пришёл –
Развались в тенёчке.
Бить баклуши – хорошо-о!
Помни, мой свиночек.
Если завизжишь: „Ишо-о!!!”,
Съев всё из корыта –
Это значит – хо-ро-шо-о-о!
Брюхо будет сыто.
Если в грядках ты нашёл
Не свою картошку –
Это – очч-чень хорошо!
Жри, согнувши ножки!
Если рыло сквозь плетень
Сунешь, в любопытстве –
Дальше лезь! И це-елый день
Рыться должен в листьях.
Ты, вот, сала тонкий слой
В курдюке имеешь...
Это – плохо-о, свин ты мой!
Плохо. Не жиреешь.
Если в кадке ты чужой
Не сожрёшь гороха –
Ошибёшься, свин ты мой...
Это – очч-чень плохо!
Если ты болото, грязь
Полюбил с пелёнок –
Скажут про тебя, гордясь:
„Да-а! Хорош свинёнок!”
Если ты услышишь вдруг
Поросячий хохот
(Маловато, мол, подруг)
Это – о-о-очень плохо!
...Пойло, храп в день изо дня.
Рыскай по сусекам!
Не послушаешь меня –
Станешь человеком!!!!!!!!!!!
Свин стал рыльцем землю рыть,
Завизжал! Заохал!
Понял: человеком быть –
Очень, очень плохо...
Сказка – ложь, да в ней намёк.
Поросята! Вам – урок...
tatjana visni
07.03.2012, 14:28
Ачто оппозиция обещала и как обманула? ТО,ЧТО ВЫ ВЫДАЁТЕ ЗА ЖЕЛАЕМОЕ(МОЖНО СЧИТАТЬ,ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ)не означпет ,что так и есть на самом деле.Предсказывать полит. события-дело неблагодарное
Ерошкина
07.03.2012, 14:29
Глава Центра политических технологий Игорь Бунин считает неадекватным поведение в конфликте обеих сторон: «У власти есть ощущение, что если на площади поставят палатку, то сразу возникнет майдан. Такова наша система. Она не предполагает отступления от закона, а попытка подобного рода вызывает резко негативную реакцию властей». При этом реакция эта выглядит преувеличенной, указывает эксперт: «Используются не минимальные средства, чтобы не допустить чего-то, а максимальные – огромное количество полиции, специальных частей, специальных оплаченных митингов и т.д
Подробнее:http://www.ng.ru/politics/2012-03-07/1_beskompromissnost.html
Геннадий Кандыд
07.03.2012, 14:30
Олег П.
Наблюдатели на выборах в США есть. В том числе зарубежные. В том числе депутаты Европарламента. Зачем повторять глупость?
===========================
Если имеется возможность - любую ссылку по данному вопросу, хотелось бы увидеть *наличие этих наблюдателей и хотя бы что-то наподобие отчета.
http://www.elections-ices.org/russian/smi/region:america/textid:7845/
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 14:35
(CC) (H) ..... Ачто оппозиция обещала и как обманула? - Обещали президенту не устраивать провокаций на митингах. Устроили. Их вроде как надеялись все же увидеть приличными людьми. А тут свора врунов. И хамов к тому же. Кто за таким пойдет?
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 14:41
(CC) (H) .... Такова наша система. Она не предполагает отступления от закона, - Где-то есть система,которая предполагает отступления от закона? Ваш "эксперт" либо сам идиот,либо рассчитывает на не сильно умного читателя. Представьте себе будильник у которого шестеренки могут крутиться с "отступлением от закона"? Будильник не прозвенит вовремя. Вы опоздаете на работу. Может так случится,что даже не попадете на работу вообще. Как в 90-ых вся страна вдруг не попала на работу. А кто-то попал даже за бугор. Ваш "эксперт" -идиот.
Irina Sokolova
07.03.2012, 14:44
"Проблема США заключается в том, что внешняя политика строится на стратегии глобального доминирования. И это вызывает конфликт интересов с другими странами, в частности с Россией", - считает Энтони Салвия.
Америку категорически не устраивает факт российского суверенитета, а отнюдь не качество нашей демократии. При Ельцине им на качество демократии было плевать.
www.odnako.org/blogs/show_16485/
Согласна. Помню.
Иван Пономарёв
07.03.2012, 14:44
Удальцов: мэрия согласовала митинг оппозиции на Новом Арбате 10 марта
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 14:46
(CC) (H) .... Удальцов: мэрия согласовала митинг оппозиции на Новом Арбате 10 марта - Там есть фонтан?
Роман Зеленский
07.03.2012, 15:15
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Лига избирателей считает выборы президента России, прошедшие в минувшее воскресенье, нечестными и несправедливыми и не признает их итоги, говорится в меморандуме Лиги, распространенном в среду.
"Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы не были честными, потому что подсчет голосов, подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями, существенно исказившими результат волеизлияния избирателей", - говорится в меморандуме.
"На фоне широкомасштабных нарушений Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года", - говорится в меморандуме.
Лига также считает, что выборы не были справедливыми, "потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество".
По результатам прошедших выборов, по данным ЦИК после обработки 100% протоколов, лидер единороссов, премьер-министр РФ Владимир Путин набрал 63,60% голосов. На втором месте - лидер КПРФ Геннадий Зюганов (17,18%). Третье место миллиардера Михаила Прохорова в президентской гонке (7,98% по итогам обработки 100% протоколов) стало неожиданностью для многих. Позади - глава ЛДПР Владимир Жириновский (6,22%) и лидер "Справедливой России" Сергей Миронов (3,85%).
В меморандуме Лиги также говорится о том, что выборы "не были равными, потому что дискриминация известных политиков при формировании списка кандидатов ограничила возможность выбора для граждан и облегчила конкуренцию для кандидата от власти".
Лига избирателей" утверждает, что обнаружила многочисленные случаи фальсификации первичных протоколов участковых избирательных комиссий и увеличение на 3 миллиона числа избирателей, проголосовавших "в особых условиях".
Особый размах получили нарушения, связанные с голосованием по специальным спискам, куда заносились работники производств, якобы, относящихся к категории непрерывного производного цикла, - говорится в документе.
При этом Лига заявляет, что почти всегда эти фальсификации совершались в пользу одного и того же кандидата. Лига говорит, что зафиксировала "тысячи свидетельств" о нарушениях при голосовании, самыми грубыми из которых были "карусели" и вбросы бюллетеней.
В систему "сводный протокол" приходили отчеты наблюдателей от трех кандидатов в президенты РФ Геннадия Зюганова, Михаила Прохорова и Сергея Миронова и партии "Яблоко".
Ерошкина
07.03.2012, 15:23
Физик Сергей Шпилькин объясняет, как с помощью чистой статистики показать фальсификации http://esquire.ru/elections
Сергей Сергеич
07.03.2012, 15:27
А Винтик и Шпунтик против(fr) (v)
Василиса Суздалева
07.03.2012, 15:27
Марк Твен
If voting made any difference they wouldn't let us do it: Перевод:
«если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать».
Эту лигу спецально создали чтоб завалить выборы и Путина,они много раз делали неодназначные заявления и достаточно посмотреть на лица которые там представлены,послушайте лучьше Эмира Кустурицу
ВД ЛИПИН
07.03.2012, 16:17
Уже разработан так называемый налоговый маневр. Снизить налог корпорациям, а основное бремя взвалить на рядовых граждан.
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 16:21
(CC) (H) .... Физик Сергей Шпилькин объясняет, - Ровным счетом ничего не понял. Где в конце Путин не президент? Видно Шпилькин совсем не Шпилькин. И уж точно не физик. Химик? Типа Горбачева лауреат?
Vinsent Vega
07.03.2012, 16:23
Зюганов ответил, почему не поздравил Путина:" выкрутили мозги и результат, а сейчас аплодируют"---Все правильно сделал, Геннадий Андреевич! Мозги точно все вы и пали запутиным. У меня такое впечатление, что мы живем в стране дураков, а стабильность и дебильность- синонимы.
Юрий Бельский
07.03.2012, 16:25
Не повезло вам но раз такой мозговитый то тебя везде возьмут и на Кубе и в Северной Корее и партийность менять не надо.
Андрей Бублик
07.03.2012, 16:44
Уже разработан так называемый налоговый маневр. Снизить налог корпорациям, а основное бремя взвалить на рядовых граждан. А поподробнее?
ВД ЛИПИН
07.03.2012, 16:50
Услышал сегодня на радио КП. В подробности не вникал.
Андрей Кадровский
07.03.2012, 16:51
А че, ничего удивительного. Надо денешки потраченые вернуть в казну.
Vinsent Vega
07.03.2012, 16:55
Акция под названием «За честные выборы» начнется 10 марта в 13 часов, ее участники пройдут от Арбатских ворот до Новинского бульвара. Согласованное число участников митинга — 50 тысяч человек. Агентству «Интерфакс» Удальцов сообщил, что «если будет переизбыток людей, власти согласны перекрыть движение транспорта на Новом Арбате»--------------.И правильнАааа,а не то путенская *власть зажралась и всех быдлом считает.
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 16:57
(CC) (H) ..... А поподробнее? - Это из разряда "лишь бы прокукарекать,а там хоть не рассветай".
Андрей Бублик
07.03.2012, 16:58
Чё-то слабо верится. Это как табуретку из-под себя выбить.
Андрей Бублик
07.03.2012, 17:00
:-) Анатолич, главное что б не было переизбытка чувств.
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 17:01
(CC) (H) ...... Удальцов сообщил, что «если будет переизбыток людей, власти согласны перекрыть движение транспорта на Новом Арбате» - Я представляю себе Удальцовых, когда владельцы магазинов и банков на Арбате предъявят им счет за разбитые витрины. Жалкое будет зрелище. Оппозиция закончится раз и навсегда.
ВД ЛИПИН
07.03.2012, 17:10
Кукарекали в прямом эфире на офиц. радио. Претензии к ним.
Vinsent Vega
07.03.2012, 17:13
-Не было ничего сформулировано такого, что невозможно было бы исполнить, — сказал В. Путин сегодня..
-Только впадлу,- подумал он про себя ...
Геннадий Кандыд
07.03.2012, 17:31
Уже разработан так называемый налоговый маневр. Снизить налог корпорациям, а основное бремя взвалить на рядовых граждан.
=============================================
Это кто же предлагает такое?
Vinsent Vega
07.03.2012, 17:31
Как жируют Медвепуты---О приезде Светланы Медведевой в город Монтекатини сообщил живущий в Италии журналист Андрей Мальгин. Он также разместил в своем блоге фотографии пятизвездочной гостиницы Grand Hotel La Pace, где, по его сведениям, остановилась Медведева. "В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель снят г-жой Медведевой целиком до 21 марта.---А где работает Светлана Медведева собирающаяся оплатить все со своего счета...
Да и по декларации поданной Твитрием у его жены есть несколько валютных счетов, но на них не было ни цента.
Кстати до того как твитрию дали подержать корону у Светланы был счет рублевый... угадайте сколько было на нем денег?
Правильно!
Ни копейки!
Сироты епт...
Дмитрий Платонов
07.03.2012, 17:59
(CC) (H) ..... Кукарекали в прямом эфире на офиц. радио. Претензии к ним. - О как! Может оставить им самим тогда тут строчку? Че за них перекукарекивать?
Геннадий Кандыд
07.03.2012, 18:11
Кукарекали в прямом эфире на офиц. радио.
=====================================
Если это кукарекали: *Уже разработан так называемый налоговый маневр. Снизить налог корпорациям, а основное бремя взвалить на рядовых граждан
То это кукарекал Обама. Так что не то перекукарекал. Слушать надо как следует.
ВД ЛИПИН
07.03.2012, 18:53
Услышу в офиц. СМИ о наступлении коммунизма снова подеюсь с Вами радостью. Имею право.
Моргоева
07.03.2012, 19:14
но уж точно не фальшиво, вы лукавите...
ВД ЛИПИН
07.03.2012, 19:22
Мне фальшивить никчему. Я развлекаюсь.
Моргоева
07.03.2012, 19:27
Я ответила не Вам, извините...
Леонид Аппель
07.03.2012, 20:40
Юрий Бельский
16:25
Теперь если не понравиться то через 6 лет переизберут но он себя зарекомендовал и вложил много усилий чтоб начать страну подымать.теперь он все наладил дальше у него другие задачи в том числе и ликвидировать разные иностранные фонды которые вмешиваются в наши выборы,это задача номер 1 * *- Странно, а в России думают, что он будет экономику развивать, жизненный уровень людей, за него проголосовавших, поднимать, обороноспособность укреплять... * * * * А *у *ВВП, оказывается, задача №1 - иностранные фонды ликвидировать? *Во как!
Владимир 30
07.03.2012, 20:41
:-(
Виктор Тыринов
07.03.2012, 20:44
Всем кто не знает...
У меня близкие родственрики с
малолетними детьми были вынуждены в
90 х годах во время войны с Чечней
покинуть в пригороде Грозного два своих
больших дома и два участка земли!!!!
Они русские и были вынуждены
перезжать в никуда, непокорных, кто
отказывался уезжать, тех боевики
убивали!!!!
До сих пор за эти преступления никто не
ответил, жилье никто не вернул,
беженцами признать нельзя, потому как
все происходит в одной стране! Никакой
компенсации русским не предоставили!!!
Вот вам отношение государства к
чеченам и русским!!! А вы говорите о
целостности страны!!!
По сей день в Чечне нет русских. А в
Москве их полно!!!! Поэтому русских
предало их же правительство!!!!Где
русская глубинка задыхается от нищнты,
а в Чечне мечети строят самые лучшие в
мире!!! Откуда дегьги?
Поэтому очевиден вывод: с таким
правительством русские войну
проиграли. И виноват в этой слабости
государства -Путин!!!
Vinsent Vega
07.03.2012, 20:45
170 предприятий ОПК находятся на грани банкротства. Виновник создания критической ситуации в отрасли – Минобороны, которое задержало выплаты по гособоронзаказу. Эксперты называют также другие причины банкротства предприятий. Об этом сообщает «Интерфакс».----А я думал почему главы стран, вероятных противников, с удовольствием поздравляют Путина с избранием///
Юрий Бельский
07.03.2012, 20:46
Что не говори а Путин молодец.столько лет держать такой рейтинг и так пахать,общем нет равных президентов на мировом просторе
Виктор Тыринов
07.03.2012, 20:47
Чеченцы на Красной площади на могиле с вечным огнем на могиле павших неивестных солдат танцуют лезгинку!!!
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный
Vedomosti.ru --
Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований.
Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства.
4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального!
Виктор Тыринов
07.03.2012, 20:49
И все им сходит с рук!
Чечня это нарыв на теле России! Требуется срочная операция на удаление!
Виктор Тыринов
07.03.2012, 20:54
Сосед ББ
Полностью согласен. Чиновников нсс итывается более м ллиона чел., что больше, чем в СССР!
В чиновьичих взятках и откатах оборот денег составляет треть бюджета страны!!!
И все эти деньги отмываются за счет недоплаты пенсионерам, учителям, врачам и т.д.!
Тыринов,так и Путин этого нескрывает а предлагает всем с этим боротся,а это я перепечатал Анатольича как оранжевые хотели Зю протащить в промежуточные президенты чтоб Зю потом слить,да они и сейчас его уже сливают
Vinsent Vega
07.03.2012, 21:06
Так,чего ещё кроме распределительной вертикали Путин создал?-Тех,Хто ресурсы распределяет,контролирует и воруетЬ,типа эрзацкласс или как его корефан Черкесов написал-новое чЯкисткое дворянство,это как при кровавом средневековом царизме ставили людишек государевых на кормление,токо ЧиЧас они кормятся с властных полномочий....Путинисты творчески и задорно превратили марксовый лозунг:деньги-товар-деньги в власть-ресурс-власть...тутА и Остап отдыхает с его способАми отьема собственности....
Тайлер Дерден
07.03.2012, 21:09
Виктор в чечне строят мечети на деньги кавказкой нефти. Если хотите отсеч чечню то только вместе с дагестаном,ингушетией,карачаево-черкесией,кабардино-балкарией,осетией и т.д. Республики Северного кавказа врятли смогут жить просто так когда в середине Шариатское государство Ичкерия.
Харчикова
07.03.2012, 21:10
(Y) (Y) (Y) так и есть, а многие слепые и не видят очевидного! За державу обидно! Сволочи поганые!(U) (U) (U)
Харчикова
07.03.2012, 21:12
Сосед мы тебе их вытрем быстрее высохнут!:-D лады мальчики спок.ночи!(S) |-(
Виктор,люди разные бываю,и у нас баранов полно,недавно интервью Кадырова слушал,так он больший патриот России чем наш сучёнок Немцов с Навальным
Тайлер Дерден
07.03.2012, 21:15
Спокойной ночи.
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 21:17
Кадыров - патриот России???НоВЫЙ АНЕКДОТ!
Петр Пастухов
07.03.2012, 21:19
Это правильно,а ты трудись пока еще можешь.
Любовь Филонова
07.03.2012, 21:20
голосует ТО как
Дымбович Юлий Карлович
07.03.2012, 21:20
A вот погодите, он еще будет приемником Путина через 6 лет
Любовь Филонова
07.03.2012, 21:21
кто бы *сомневался...... только НЕ мы :-)
Vinsent Vega
07.03.2012, 21:21
В итоге, загружая видеоролики, мы наблюдаем сюжеты, исполненные потрясающего внутреннего драматизма. Мы видим толпы взыскующих стабильности, судя по плакатам, женщин и мужчин преимущественно среднего возраста. Их мучительные поиски бригадира Миши или Валеры, который часами рассказывает им о том, что вот-вот подвезут деньги. Драку с расплатившимся Мишей, потому что мало дал. Мы слышим краткие, но выразительные пожелания, адресованные Валере, который так и не пришел. Они не за Путина, эти если и незнакомые, то до боли родные нам люди. Они не против Путина. Они за себя, и при этом толерантней любого правозащитника, поскольку за те же 500, судя по их личным, очень откровенным высказываниям, готовы держать плакаты, славящие кого угодно: хоть Навального, хоть Госдеп, хоть Жириновского, хоть Ким Чен Ына. За ними будущее. Лет через шесть, если не упадут цены на энергоносители, они уже будут исчисляться десятками миллионов. И когда-нибудь эти с виду покладистые, очень позитивно настроенные люди, сильно недосчитавшись обещанных денег, все вместе отправятся на поиски бригадиров. При виде этой толпы разбежится любой ОМОН. Побросают оружие и спецсредства сотрудники ФСО. Выкидывая на бегу ядерный чемоданчик, слетит в отставку любой Путин. И тогда страна останется наедине с собой, и малочисленный народ, давно и безысходно стоящий на своей Болотной, растерянно оглянется вокруг: а куда ж подевалась Россия? Да вот же она, ребята, на той самой площади, побросав плакаты у Мавзолея, скандирует у кремлевских стен: "Требуем Халявы!" И пристыженный пессимист обнимется с обалдевшим оптимистом, и отправятся они в ближайший кабак, прихватив по дороге независимого наблюдателя. "А я что говорил", - скажет он, разливая по стаканам. Выпьют не чокаясь. Илья Мильштейн,сегодня на грани.ру....вот такая будет загогулина...
Тайлер Дерден
07.03.2012, 21:23
Чечня строится на деньги кавказкой нефти просто сейчас деньги за нефть идут не в Моску а оседают *в Грозном.
Харчикова
07.03.2012, 21:26
Мурад а у нас с Якутии золото, газ, алмазы и т.д. все идет в Москву и мы в ББББаааааааальшой ...опе сидим и клянчим у Москвы вот такие дела! Ну все спать!(S) |-) |-(
Тайлер Дерден
07.03.2012, 21:28
ХВАТИТ КОРМИТЬ МОСКВУ! Пора уже и глубинки поднимать.
Маргаритка Жемчужинка
Якуты - мирные люди!А с Кавказом шутки плохи!:-)
Юрий Бельский
что повоевать нетерпится
Юрий Бельский
07.03.2012, 21:29
Путин президент.
Любовь Филонова
07.03.2012, 21:29
баранов пасти лучше
Антольичь,вёсла суши говорю,приехали
Маргоша,или вы Немцова с Чириковой патриотами называете которая сейчас деньги собират для банд в Сирии у себя блоге?,офигеть
Тайлер Дерден
07.03.2012, 21:32
Кавказцы мирные люди но когда Москвичи жируют а кавказцам нечем детей кормить приходится отбирать свои деньги. Сосут нефть а взамен копейки.
Харчикова
07.03.2012, 21:33
Маргоша тем не менее на пропутинский митинг после выборов согнали добровольно принудительно, это чтоб перед Москвой отчитаться,хорошо там всего 100 человек было! И ваще наши замороженные капец!:-D с праздником тебя!(F) (F) (F)
Дымбович Юлий Карлович
07.03.2012, 21:33
мы в ББББаааааааальшой ...опе сидим и клянчим у Москвы вот такие дела!
----------------
А общее уководство страной, которое осуществляет Кремль (ядь), это ведь дорогого стоит
Тайлер Дерден
07.03.2012, 21:34
А вы думайте Россия за красивые глаза Кавказ держит?
Норникель является крупнейшим переработчиком редкоземельных и драгоценных групп металлов,а кто там владелец?,много ли область получает от этого?,некорые металлы за один грамм несколько тысяч стоят,вот так то
Свинцова
07.03.2012, 21:37
Максимов, вот сколько я тут с вами беседывала до 4-го, меня мандраж начинал бить...неужели, думаю., так. как ты и Олег, и капитаны..,и т.д....многие в России думают? *Неужели , как ты пишешь обо мне, я одна такая ..бестолковая, да Бельский со мной! *И как вы только нас всех тут не оскорбляли, а ты-то, вообще чуть ли убить 5-го нас *собираля! * *Так вот Максимов. твой язык-обкакался и ты вместе с ним! *Это твоя бестолковость проиграла и ты-бесишься вместе с вышеперечисленными ТОВАРИЩАМИ! *Это тебя..нужно сослать на какой-нибудь остров, чтобы ты подостыл. а то скоро о тебя прикуривать, кто рядом, начнут! *Слава Богу, большинство в России-нормальные, адекватные люди! Когда я увидела результаты, моя душа наполнилась такой радостью, нет я не одна, нас много! *А тут-просто кучка неудачников и недовольных, а мне наплевать теперь! *Брызгай со товарищами дальше, толковый ты наш....
Тайлер Дерден
07.03.2012, 21:38
У Прохорова отберите он там рулил.
Виктор Тыринов
07.03.2012, 21:40
Должность поезидента- выборная и если более продвинутая часть населения говлрит, достаточго, вы гас ге устраиваете, то всн нормальные люди подают в отставку.
Интересно, почему человек мучился как раб на галерах не хочет на отдых? Что его заставляет мучиться?
Должность выборная, мы определяем когда сказать СПАСИБО, ДОСТАТОЧНО, а в ответ, "Нет это я сам решу когда мне уходить!!! Я царь и Бог, а вы мои холопы...
Сейчас на Дожде заступаются за тех идиоток обдолбанных которым заплатили за то что они на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои проплаченные пели,это что,новая мораль которую Немцов с Навальным нам несёт?,так о чём мы говорим кто больший патриот
Vinsent Vega
07.03.2012, 21:44
Есть ещё у Путина и запутенцев иллюзия-Шо "стабильность"не требует перемен в стране,колеблемся гАвном в "молочных реках в кисельных берегах"(нефтегазе и сырье) и Усё хорошо,а все потрясения от ниХилистов проклятых волосатых,всяких СобчакКсюх,Навальных,Немцовых и прочая....Невдомек властям и запутЕнцам,что потрясения заложены в структуру доходов бюджета государства,доходы то пополняются на 60 % от продажи сырья.....упадут цены и жопПа обеспечена...
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 21:47
Я о Немцове или кто там имею очень поверхностное представление и патриоты они или нет - сказать не могу.Но что чеченцы не патриоты России - это 100%.Они ПАТРИОТЫ Чечни!
Виктор Тыринов
07.03.2012, 21:48
Не надо бояться, незаменимых люднй нет.
Двенадцать лет это более чем достаточный срок, чтобы добиться результата.
Ни одна реарганизация не была успешно завершена, одни лозунги и обещания!!!!
Константин Громов
07.03.2012, 21:49
Сейчас на Дожде заступаются за тех идиоток обдолбанных которым заплатили за то что они на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои проплаченные пели,это что,новая мораль которую Немцов с Навальным нам несёт?,так о чём мы говорим кто больший патриот
Сегодня 21:42---------------Сосед а вам не пофигу?или дождь за рекламу башляет?
А отца Кадырова за что и кто убил?
Константин Громов
07.03.2012, 21:50
Двенадцать лет? и без медвепутов? кому лизать?
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 21:50
Татьяна,приезжай ко мне в гости,отогреешься!И тебя с праздником!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Виктор Тыринов
07.03.2012, 21:51
Никто внятно не может объяснить почему нельзя Чечню отпустить. Зачем она нужна России?
Константин Громов
07.03.2012, 21:52
Виктор Тыринов
21:51
Никто внятно не может объяснить почему нельзя Чечню отпустить. Зачем она нужна России?
* *----Тыринов, вы дурак?
Громов,я непонял,или вам тоже симпатичны те кто на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои спел?
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 21:53
Кавказцы мирные люди но когда Москвичи жируют а кавказцам нечем детей кормить приходится отбирать свои деньги. Сосут нефть а взамен копейки.----------------------А куда же деньги деваются?Правильно!Всё у «патриота» Кадырова и плевать он хотел на вас,простых чеченцев как и Путин на простых Россиян и Лука на нас,беларусов!
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 21:58
Да никуда меня не несло.Все все знают и понимают,а трендеть - не мешки таскать!Кто лезет в политику - для себя стараются.Особенно в наших постсоветских.
Виктор Тыринов
07.03.2012, 21:58
Громов та сам дебил. Тебя просят ответить на вопрос, а ты дубина стояросовая не хера не можешь сформулировать!
Нечего тебе на форумах общаться.
Дымбович Юлий Карлович
07.03.2012, 21:59
а кавказцам нечем детей кормить
-----------------
Да мы это заметили, особенно по машинам на которых *их голодные детки рассекают по той же Москве
Виктор Тыринов
07.03.2012, 22:01
Повтоияешь как попугай чьи то глурости о развале ...
Как может развалиться страна, где 87% русских!!!????
Андрей Бублик
07.03.2012, 22:01
Да мы это заметили, особенно по машинам на которых *их голодные детки рассекают по той же Москве
Да оно и некоторые наши детки не отстают. По Европе.
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 22:02
Это точно!Но это элита,не равняйте всех.
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:02
Я не чеченец а дагестанец но и у нас и у них нищета.
Виктор Тыринов
07.03.2012, 22:03
Это не Латвия, там русскоязычных 40%!!!!
Там можно говорить о развале.
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 22:04
А это ваше фото,нищий вы наш?
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:04
Я был в Чечне только Грозный строится а в остальных местах руины.
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:05
Мое .это так чтоб девочек цыплять но я нищий:-$
Дымбович Юлий Карлович
07.03.2012, 22:06
Да оно и некоторые наши детки не отстают. По Европе
--------------
Что делать, такова жизнь. Но они хоть не жалуются что им кушать нечего
Маргаритка Жемчужинка
Ну ТАК КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ,кроме российского руководства?
Виктор Тыринов
Даги это НАШИ люди! Они в период конфликта показали, кто братья русским! Даги - молодцы!!! Респект и уважуха!!!
Константин Громов
07.03.2012, 22:07
Громов,я непонял,или вам тоже симпатичны те кто на алтаре в храме Христа Спасителя песенки свои спел?
Сегодня 21:53--------Сосед, я атеист и пне пофиг----а если по факту то я этих мандавошек ---осуждаю
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:07
Виноват Ельцин который начал войну Путин хоть ее остоновил.
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:09
Даги хотят мира но не хотят чтоб Чечня была отсечена если там будет Шариат нам пипец.
Виктор Тыринов
07.03.2012, 22:11
Ельцын виноват не в том, что развязал войну, а в том, что проиграл войну маленькому противнику.
Виктор Тыринов
07.03.2012, 22:11
С Россией вам нечего боятся.
Константин Громов
07.03.2012, 22:12
Сосед а как вы относитесь----к полцелуям в пупок?ваш любимый педофил?
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:12
(Y)
Виктор Тыринов
07.03.2012, 22:13
Россия способна противостоять противнику мирового масштаба!
Ну вот Громов,а наши оранжевые на Дожде в этом ничего такого невидят,говорят хорошо спели,целый день их там сегодня отмывали,Собчак больше всех старалась,они боятся просто что если их посадят они расскажут кто их на это подвиг настроил и кто им за пляски в храме заплатил
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:14
Когда чечня напала на дагестан только русские нам помогли(Y)
Виктор Тыринов
07.03.2012, 22:16
Мурад, Россия своих в беде не бросает!
Известный принцип.
Громов,ну что могу сказать,у каждого мысли в меру своей испорченности
Константин Громов
07.03.2012, 22:17
СОСЕД ЂЂЂ
22:15
Ну вот Громов,а наши оранжевые на Дожде в этом ничего такого невидят,говорят хорошо спели,целый день их там сегодня отмывали,Собчак больше всех старалась,они боятся просто что если их посадят они расскажут кто их на это подвиг настроил и кто им за пляски в храме заплатил---------------Сосед, я же писал--мне пофигу-------но этих матрешеу я--бы высек плетьми--что--бы не кося\чили
Константин Громов
07.03.2012, 22:20
СОСЕД ЂЂЂ
22:17
Громов,ну что могу сказать,у каждого мысли в меру своей испорченности----------я в меру своей испорченности считаю---что это ---педофелия---а вы как?
Андрей Бублик
07.03.2012, 22:20
Что делать, такова жизнь. Но они хоть не жалуются что им кушать нечего *Так и ихние, что по Москве, тоже не жалуются.:-)
Виктор Тыринов
07.03.2012, 22:21
Один лишь тот факт, что Россия имеет такую колоссальнуюк территорию и удерживает ее на протяжении веков, говорит, что здесь лучшие солдаты МИРА рождаются!!! Всемт странами признается, что русские солдаты-лучшие солдаты в мире.
Громов,а как вы к маразму относитесь простите?
Константин Громов
07.03.2012, 22:23
Тыринов это и так всем известно-----бросай курить портянки
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:25
Фидель Кастро сказал дайте мне русский дисант и я завоюю землю.
Vinsent Vega
07.03.2012, 22:25
По расейским тивизомбиканалам постоянно крутят Крестного отца,смотрю вполглаза и внезапно осенило-Россия похожа на южную Италию, где толпа становится на защиту Мафии, Коза Ностры...
Все живут за её счет и по другому просто не умеют.
У нас с немцами тоже война была когда то,они сейчас с нацистами борются по круче чем той же Украине когда у них там даже парады бендеровцев проходят,и у нас всё настроится
Константин Громов
07.03.2012, 22:28
Громов,а как вы к маразму относитесь простите?
Сегодня 22:23--------------Сосед да я к маразму никак не отношусь-это вы к маразматикам---хотя они вас за своего проимут--0--не сдавайтесь
Константин Громов
07.03.2012, 22:30
СОСЕД ЂЂЂ
22:27
У нас с немцами тоже война была когда то,они сейчас с нацистами борются по круче чем той же Украине когда у них там даже парады бендеровцев проходят,и у нас всё настроится-----вы с кем *воюите? уважаемый---сейчас это лечат
Дымбович Юлий Карлович
07.03.2012, 22:31
Что делать, такова жизнь. Но они хоть не жалуются что им кушать нечего *Так и ихние, что по Москве, тоже не жалуются
-------------------
А тогда чей это пост о несчастных, голодных чеченских детях
Громов,для вас недалёкого,о прошедшей войне при Ельцине когда к власти в Чечне пришли Масхадов с Басаевым
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 22:34
Фидель Кастро сказал дайте мне русский дисант и я завоюю землю----------------------------А чё ж не дали?А ВЫ ЧТО,поклонник Кастро или это к слову?Ненавижу ПОЛИТИКОВ,КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЬ МИР,добром не кончается!
Тайлер Дерден
07.03.2012, 22:36
Я обычный нищий парень.
Громов,для вас о маразме вопрос неслучайный был,он напрямую к вам относится,что это вы нервный какой то,спокойней уравновешенней надо быть
Vinsent Vega
07.03.2012, 22:37
-Да, Петька. Жизнь пойдёт - умирать не надо.
-Василиваныч! Отстроим деревни, города, а в них музеи, консерватории!
-А как же, Петя, без консерватории?! И консерватории тоже. А на крыше - пулемёт.
-Василиваныч, а пулемёт-то зачем?
-Без пулемёта, Петька, нельзя - все консервы сопрут.
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 22:38
Ну,сосед,у вас всех заносит и все нервные,один вы в ажуре!
Маргоша,вы уж как то всё неодекватно воспринимаете,буквально слишком,вы помните как при бомбадировке НАТО в Косово как наши десатники опередив натовцев заняли аэродром в Приштине?
Странные у вас Маргоша взляды о своей стране и своём народе
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 22:44
Чего вы мне все о Косово напоминаете?Я его не бомбила,честно,и в НАТО не служила.(md) (md) (md)
Ладно Маргоша,молчу,всё таки у вас праздник завтра
Маргаритка Жемчужинка
07.03.2012, 22:48
И я к Великим странам отношусь скептически,все великие со временем рушились - начиная Римской империей и кончая великим могучим СССР.Лучше быть маленькой нейтральной Швейцарией.Такого будущего я бы хотела для моей роднай Беларуси.
Юрий Бельский
07.03.2012, 23:12
ВЦИК объявил окончательные результаты выборов.Официально поздравляю всех с избранием Путина В.В президентом России.
Юрий Бельский
07.03.2012, 23:13
Путин пообещал не брать отпуск и сразу запрячь коней
Константин Громов
07.03.2012, 23:13
Люди голосующие за путиа-как пидорасы::их вроде много---но среди моих знакомыз---их НЕТ
Агафонова
07.03.2012, 23:15
8 МАРТА!!!
Родные женщины, подружки!!!
Весны Вам доброй,как веснушки!
Пусть смех струится с Ваших глаз,
Заботы пусть не старят Вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть Жизнь украсят ваши дети,
И будет Мир на всей планете!!!
8 МАРТА!!!
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 23:16
Для тупых на броневичке ! Люди сделали свой ВЫБОР ! Это их ВЫБОР понял, или мозгов не хватает ?
Константин Громов
07.03.2012, 23:19
Для тупых на броневичке ! Люди сделали свой ВЫБОР ! Это их ВЫБОР понял, или мозгов не хватает ?
Сегодня 23:1-----------ТИИМОФЕЕВ, не гунди, иди и празднуй
Агафонова
07.03.2012, 23:20
Остыньте(F) (F) (F) ;-) ;-) ;-)
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 23:20
-Без пулемёта, Петька, нельзя - все консервы сопрут.(E)
- Тогда надо два пулемёта, один перегреваться будет !
* Фурманов ведь свою кодлу приведёт !
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 23:21
Константин Громов ! * * Пошли ВЫ в ЖОПУ !
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 23:21
Константин Громов ! * * Пошли ВЫ в ЖОПУ !
Маргоша,а разве Римская империя не принесла всему миру столько искуства,чего коллизей только стоит,театры и много всего прочего,а что принесло разрушение Рима варворами?
Константин Громов
07.03.2012, 23:28
Константин Громов ! * * Пошли ВЫ в ЖОПУ ! *
Сегодня 23:21-------------пилите,шура, они золотые
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 23:33
Константин Громов ! ВЫ всё ещё здесь, пора в путь дорогу, маршрут известен вперёд ! ;-)
Офигеть,пучему такие дебилы в этой оппозиции,то Лохов то Громов,это чё,у вас там отбор генетический проходят?
Константин Громов
07.03.2012, 23:41
Константин Громов ! ВЫ всё ещё здесь, пора в путь дорогу, маршрут известен вперёд ! ;-)
Сегодня 23:33------------вы меня сч с обой путаете---бандерлоги---сдавайте лопаты---что-бьы не начудили как всегда
Владимир 30
07.03.2012, 23:42
(H)
Константин Громов
07.03.2012, 23:43
СОСЕД ЂЂЂ
23:37
Офигеть,пучему такие дебилы в этой оппозиции,то Лохов то Громов,это чё,у вас там отбор генетический проходят?-------Сосет---за чем так? самокритично? вас как всегда кинули----за 500 рублей---вот вы---лошары
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 23:45
Громов ! НЕ ГРОМЫХАЙ ! ВЫ не Феликс .;-)
Константин Громов
07.03.2012, 23:48
Владимир Тимофеев
23:46
Громов ! НЕ ГРОМЫХАЙ ! ВЫ не Феликс .------------ты о чем? тимоша? ты--бы сейчас под Феликсом *своих сдавал---дырявый и рассказывал какие они --враги---чесал без запинки
Владимир 30
07.03.2012, 23:49
:-D :-D :-D
Андрей Бублик
07.03.2012, 23:51
Тимофеев В, не вяжись. Не стоит.:-)
Константин Громов
07.03.2012, 23:53
Андрей Бублик
23:51
Тимофеев В, не вяжись. Не стоит.:-)-------эт, точно, обосрешся---оно тебе надо? и так--в говнехъ
Владимир Тимофеев
07.03.2012, 23:55
Андрей ! Я думал что такие вымерли как динозавры ! Оказывается ещё есть озабоченные ! ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot