Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Ruslan О
29.01.2012, 15:40
Григорий а нам плевать. На вас и вашу страну. Вы главное выплачивайте дотации что угодно пока находитесь нашем составе. Говоришь про конституцию,так вот,каждый Нохчи знает,если убьет житель вашей страны он сможет вернутся в Ичкерию и не один ваш закон его не поймает. Так как мы не выдаем своих вашей стране.
Ruslan О
29.01.2012, 15:41
Владислав.моей стране около полтора миллиона граждан !
Владимир 30
29.01.2012, 15:44
МолодцА ! Ну ШО дзержинцы съели ? (H) *--Что скажете , на правду ?
Ruslan О
29.01.2012, 15:44
Владислав.за другие страны я не отвечаю.они вроде теперь тоже стали сражаться за свое. Увидели насколько мы жили в золоте после развала союза и до очереднам вторжения оккупантов.
Ерошкина
29.01.2012, 15:45
Ольга,Ваших советов я не просила.Если считаете,что хамство Вас украшает,украшайтесь.В собеседницы к Вам не напрашивалась,вопросов Ваших не выпрашивала.Сравнение с Задорновым считаю комплиментом.Давайте разойдемся мирно!
Руслан , а почему золото закончилось *с приходом акупантов ?
Ruslan О
29.01.2012, 15:47
Дружбе с Россией , может но для начало надо полностью изолировать нас друг ну друга на лет сто. Построить непроходимые границы отрезать головы кто пересечет границу. После ста лет посмотрим.
Ruslan О
29.01.2012, 15:48
Ольга золото закончилось... И все тут ! Где есть след России там всегда чума .
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 15:53
Григорий,"дуру" полную включаете Вы.Написали какую-то ахинею, к вопросу национализма не имеющую никакого отношения,и хотите,чтобы я на нее отвечала?
Здасти, я Ваша мама. Так неурядицы, ничего не делание местных властей и приводят к недовольству местного населения, понаехали тут, наш хлеб едят, нашу работу отобрали. Извините, Вы просто глупы, дальше своей кухни ничего не видите и не знаете, да и знать не хотите, ждёте небесной манны. А я скажу почему, У Вас чиновничья голь *перекатная и никто не хочет видеть Вас, подогревая, что в Москве все виноваты. Не заработала власть уважение и авторитет, в том числе и Ваш Белых. Его никто в хрен не ставит. Не боятся его, даже свои чиновники. Не подготовлен для этого. Авторитет не закрепишь окриком с верху, директивой или приказом, даже президента. Он зарабатывается по принципу, делай, как я, работай как я. Попробовало бы у Артамонова ЖКХ выеб.... Вы думаете у нас проблем мало? Тоже есть. Большевики этим пользуются, но против факта, хоть маленького благополучия не попрёшь. Кстати у нас на половину населения и площадей меньше, чем в Кировской.
Владимир 30
29.01.2012, 15:58
Не прав .
ТОлько на * счет *плюет *на *старших *, я не видела . А вот наоборот сколько угодно , и это грустно . Такие традиции мне не нравятся.
Ruslan О
29.01.2012, 15:59
Владислав. Вот именно воспитать поколение новое.которое вообще не будет знать русского языка. Как в Грузии.где государственный язык Грузинский и Английский. Единственно мы сделаем государственным Родной язык Арабский и Английский. Вести программу высших вузах так и школьной программе что Россия враг . Рассказывать с первого класса детям как Россия вырезала детей женщин . Понимаете Они тогда еще больше в питают себя ненависть к России.
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 15:59
Ниче........щас Русик пару дней тут посидит, все, как миленькие консолидируются)) И ВВПисты и нет:-D :-D :-D
Ruslan О
29.01.2012, 16:05
Примеру *нашем обществе основном детей воспитывают полном народном патриотизме ,всегда рассказывали россия враг. Так и другим моим землякам рассказявали. Вот и теперь появилась возможность рассказать моим детям как их Отец ( я ) впервые в 94 году свои 14 лет собирал соседей по кусочкам после точечного ракетного удара россией по женщина детям. Я передам все до капли своим детям как передали мне мои родители. Буду рассказывать как головы женщин детей российские солдаты выставляли на заборы . Короче многое есть рассказать .
Ruslan О
29.01.2012, 16:05
Юлия мы им покажем что да как !
Марина Рудикова Головчанская
29.01.2012, 16:06
Конечно, они не простят.....
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 16:06
Да, Русь! Вы научите их любить Родину:-D
Григорий Ккав
29.01.2012, 16:07
новое.которое вообще не будет знать русского языка.
Вообще то языки изучают не ради того, что ты предпочитаешь, а ради того, что так удобно говорить и общаться вне Родины. Будь то китайский, будь то английский язык. Русский язык, язык международного общения.
Ruslan О
29.01.2012, 16:08
Владислав. Грузинами всегда было хорошо. Даже сейчас Грузия сняла визовый выезд для жителей Ичкерии а для Россиян извольте визы . Владислав я не имею не чего плохого русским. Мне русские плохого не сделали. Мою страну от *Российской оккупации защищали не только Нохчи но и Русские добровольцы. Которые успешно выполняли свой долг.
Ruslan О
29.01.2012, 16:09
Григорий нет нет ! Если новое поколение не будет знать русского тем еще лучше . Но вам этого не понять. Путь лучше они будут знать английский и арабский..
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 16:10
(H) (H) (H)
Владилен Сакуд
29.01.2012, 16:13
все, как миленькие консолидируются)) И ВВПисты и нет
Ах, если бы такое происходило и в реальности.
Уви! Мы как будто на отдельной планете живём. Как беззаботные жильцы во многоквартирном доме - скандалим, делимся, судимся, лаемся - держа двери и окна нараспашку и совершенно не следя за вещами в квартире.
:-)
Владимир 30
29.01.2012, 16:15
Ах, если бы такое происходило и в реальности.
=======================================
Щааааа , не дождетесь ! :-D *Баранов становится меньше в отаре у Путина .
Вероника В С
29.01.2012, 16:15
. Буду рассказывать как головы женщин детей российские солдаты выставляли на заборы . Короче многое есть рассказать .(E) *А шо вы Путину в Кисловодске это не сказали? Зассали?
Владимир 30
29.01.2012, 16:16
16:13
Руслан, есть россияне, которые вас понимают?
=======================================
Есть .
Владимир 30
29.01.2012, 16:17
Жетковато пишет Руслан , если убрать ненависть , то его слова являются правдой .
Ruslan О
29.01.2012, 16:18
Владислав.есть конечно,разумные всегда были,даже при царской россии были,были при советской россии.есть и при демократической россии понимающие . Но на фоне безликого стада,они блекнут . Разумные всегда смотрят, на причину головной боли а не принимают глупо таблетку .
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 16:19
Владилен, да и в реале - тоже самое. Вирт, не более чем средство коммуникации. Просто такие посты, расчитаны, как правило, на публику знакомую с чеченцами только по СМИ.
Владилен Сакуд
29.01.2012, 16:19
Баранов становится меньше в отаре у Путина .
От этого они не перестают быть баранами. Напротив..
Владилен Сакуд
29.01.2012, 16:21
если убрать ненависть , то его слова являются правдой .
А если не убрать, то наоборот, что ли?
Владимир 30
29.01.2012, 16:22
От этого они не перестают быть баранами. Напротив
============================================
Долго еще будет Россия расплачиваться перед Ичкерией . И за Ермолова , и за Сталина , а теперь и за Путина .
,, Насильно мил не будешь .,,
Григорий Ккав
29.01.2012, 16:22
Григорий нет нет ! Если новое поколение не будет знать русского тем еще лучше . Но вам этого не понять. Путь лучше они будут знать английский и арабский..
Русский язык является языком международного общения. Ни одна страна не может похвастаться обилием территорий, а это возможность ведения бизнеса на всей территории, а не ограниченной. Без знания языка, бизнес в России не возможен. Либо переводчик. Не зря говорят, Толстый пока усохнет, тонкий сдохнет. Основной бизнес будет в России. ЕС развалится, как карточный домик, если немцы откажутся тащить на своём горбу остальных. НАТО останется не удел, противостояние будет в космосе. Там танками не поездишь.
Ruslan О
29.01.2012, 16:23
Нохчи вообще убийцы.мы умеем только убивать. Хотите это услышать. Я не отрицаю. Мы такие и другими не будем. Кто против,можете проводить референдум и выходить из состава Ичкерии .
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 16:26
(Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) ржунимагу))
Людмила ДолгихЕрошкина
Григорий,Вы тоже с 2-мя вузовскими образованиями?Хамство Ваше в разговоре со всеми участниками надоело,не говоря уже о хамстве по отношению к людям в России.Как собеседник,Вы мало кому интересны,разве пообзываться с желающими опуститься иногда до Вашего уровня,в чем Вы поднаторели,но в Вашем возрасте Вы смешны в этой роли.
Ruslan О
Григорий а вы высокого мнения о вашей стране,которая полностью находится в зависимости от нефти ! Не имея иного . Взгляните где у вас сельскоехозяйство ? Нету шиш остался боярский !
Ruslan О
29.01.2012, 16:29
Владислав. Учить русский язык может каждый.но своей стране у нас не будут преподавать в учебных заведениях . Пожеланию каждый решает дальнейшем.
Владилен Сакуди
29.01.2012, 16:29
Владилен, да и в реале - тоже самое. Вирт, не более чем средство коммуникации.
Юлия, я про консолидацию вообще. "Чеченский вопрос" - лишь часть проблемы. Которая, кстати, более-менее решена (в пользу Чечни, между прочим). Меня больше беспокоит Китай и потенциальное ренегатство прозападников.
Просто такие посты, расчитаны, как правило, на публику знакомую с чеченцами только по СМИ.
Такие посты больше похожи на провокацию. Или экстремизм. Я знаком с чеченцами - темпераментные, взрывные, лихие, как и положено кавказцам, - и вполне здравые люди. У моей мамы подруга была - чеченка...
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 16:31
Владилен, все именно так. А вообще, каждый развлекается, как может;-) :-D
Ruslan О
29.01.2012, 16:32
Григорий да оставьте вы в покое европу америку. Вы свою страну поднимите , оглянись как велика твоя страна , какая она огромная. Ты можешь жить богаче всех стран. Посмотри на свои поля безхозные . Сей работай другим давай шанс. А нееет вашей стране не когда такого небыло и не будет. Да и при всем вы еще свой вирус другим пересылаете .
Ruslan О
29.01.2012, 16:34
У вашей Мамы была подруга чеченка ! Ужас и вы остались живы !
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 16:34
Г-жа Долгих, уважайте оппонентов, не все же работали сторожами. Когда лепит оппонет горбатого и говорит, что это последняя инстанция суда, а после говорит, что я так не говорила, простите, это вызывает иронию. А у меня так. Я постарался Вас поправить, Вы закусили удила. Тогда и я Вам сказал, что стоят Ваши удила. В ответ, Вы ни чем не опровергли, ни да ни нет. А услышал то, что услышал. Продолжайте врать, но я Вас буду поправлять.
Ruslan О
29.01.2012, 16:35
За своих я всегда переживаю и буду переживать. Меня детства учили.всегда думай о своей родине . Только на своей земле ты в безопасности.
Ruslan О
29.01.2012, 16:37
Владислав если вы имеете виду Юлия то с барышней знаком. Она молодец разделяет мои полит взгляды.
Григорий Ккав
29.01.2012, 16:38
а вы высокого мнения о вашей стране,которая полностью находится в зависимости от нефти
Процент поступления в бюджет от нефти и газа составляет всего до 20%. А чем остальным формируется? Арабы практически 100% и трагедии не видят. Это ведь хорошо. Не было бы нефти и газа в период кризиса, труба. А так страна по инфляционным процессам в 2011 году на третьем месте. Это же успех?
29.01.2012, 16:40
У арабов какая средняя зарплата? Сколько у них гражданин ренты имеет? Не чинуша, заметьте! И давайте не будем про арабов, а то совсем смешно...
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 16:41
Руслан, то ли комп глючит, то ли проф ты закрыл? Ты в Москве сейчас?
Григорий Ккав
В принципе своём, никогда не будет зарплата одинакова, ни в одной стране. Потому что разные налоги.
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ......Вы свою страну поднимите - Какой заботник. Ну прямо во всем профи. Даже в поднятии стран. Выберем Путина в первом туре и не дадим опустить Россию. В этом Путин профи. Неужели не видно?
Только на своей земле ты в безопасности. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Гыы * у меня соседка чеченка с семьей живет *в Москве и наши дети дружат . И рассказывала она мне , что и в чечне жили рядом *с русскими . И здесь ей *с мужем и детьми ничто не мешает *жить по человечески . А ВЫ * Руслан , нас на понт берете . Или вы боевик . И что интересно Вы в Москве делаете ? Теракты готовите?
Людмила ДолгихЕрошкина
29.01.2012, 16:43
Григорий,давайте мы с Вами мирно договоримся,что Вы не будете ко мне обращаться?Бессмыслицу в Ваших постах из нагромождения блатных слов и хамства я не читаю,не думаю,что этот Ваш "учтивый" стиль еще кому-то интересен и понятен.Успокойтесь и забудьте про меня.Идет?
29.01.2012, 16:45
А есть куда опускать Россию? По - моему, ниже некуда...
! И давайте не будем про арабов, а то совсем смешно...
НЕЕ... давайте будем , забыли уже про их кризис *. приключившийся в ОАЭ * , когда по кредитам не могли расплатиться. ;-) * так шта не смешно , когда доходы не поспевают за расходами
Ruslan О
29.01.2012, 16:46
Юлия. Да прилетел в москву несколько недель назад. Все это время был в Перу.
Ruslan О
29.01.2012, 16:47
Григорий ,вот по этому и говорю,меня устраивает сегодняшняя россия ! Я только За.
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 16:47
Ой, супер! Я все никак до ЛА не могу долететь(( Чечен-Ицу видал?:-D
29.01.2012, 16:48
И яне могу долететь с ДВ.....дорого стало при путине..
Ruslan О
29.01.2012, 16:48
Кого видал ? !
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 16:50
Если, не будете лапшу развешивать на деревьях, я буду только приветствовать. Ведь не Вы, не я, в агитпроме не работаем. Ведь Вы и я, реально ходим по земле, Ведь Вам и мне, не ковырнадцать годков.
Дмитрий Пматана
29.01.2012, 16:51
(CC) (H) ...... А есть куда опускать Россию? По - моему, ниже некуда... - Давеча фигуристы с очередного чемпионата приехали. Говорят, что выше некуда. Так что меняйте позицию смело. Вам наврали,а Вы так легковерно ведетесь. ОнЕ не способны.
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 16:53
Да и при всем вы еще свой вирус другим пересылаете .
Грипп сейчас быстро лечат. Не хвылюйтесь.
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 16:55
.по поводу агитпрома очень сильно сомневаюсь....привет медвепуты!
А давайте мы Вам в складчину маску Бармалея купим. Одному тяжеловато, кризис на улице. Хоть будем различать, свой-чужой.
Платонов , Вы вообще, в прихожей лежите, на половичке...
Ruslan О
Одним словом рад что вашей стране есть коррупция , рад что ваша страна находится таком положение!! Вы бодры веселы . Держитесь все еще впереди .
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 16:56
реально ходим по земле РЕАЛЬНО В КРЕСЛАХ СИДИМ. Под лампой..
А кто, на что учился. Ведь я в принципе своём гинекологом или урологом работать не могу.
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 16:57
вас медвепутов видно по брюзглым животам и хамской морде
А девкам под юбки заглядывать не пробовали?
29.01.2012, 16:58
А ЧО это Вы рады? Нет, чтоб помочь расправиться....Рад он...
Дмитрий Пматан
29.01.2012, 16:58
(CC) (H) ..... Платонов , Вы вообще, в прихожей лежите, на половичке... - Не слабо погладить? Типа приласкать....
Григорий Ккав
29.01.2012, 16:59
Одним словом рад что вашей стране есть коррупция , рад что ваша страна находится таком положение!! Вы бодры веселы . Держитесь все еще впереди .
Спасибо за добрые пожелания. Я буду ссылаться на Вас, чтобы ещё рубить руки дающим.
Григорий Ккав
29.01.2012, 16:59
ты не штаны протирай в кабинете а пытайся улучшить жизнь людей хоть чем то а кроме набития своего брюха мыслей у тебя никаких нет
В позу становись!
Ruslan О
29.01.2012, 17:00
Марина. Это ваша страна ваши проблемы. Мы Нохчи должны пользыватся пока вы находитесь в худшем положение . Всячески вывозить деньги из вашей страны в нашу страну.
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 17:00
Марина. Это ваша страна ваши проблемы. Мы Нохчи должны пользыватся пока вы находитесь в худшем положение . Всячески вывозить деньги из вашей страны в нашу страну.
Вы закон Пасскаля знаете?
Людмила ДолгихЕрошкина
29.01.2012, 17:02
Для разрядки обстановки,а может быть,наоборот...уж,очень что-то напоминает...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-DcsMksINWM#!
Ruslan О
29.01.2012, 17:02
Мне лично ненужна сильна экономически Россия.я лучше буду кивать вам и говорить . Ооо да Россия сильная страшная ой какая она богатая ой вы такие все супер ! И делать свое дело.
улучшить жизнь людей хоть чем то а кроме набития своего брюха мыслей у тебя никаких нет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
шо так скромно ? * давай сразу врубай *САМИ *МЫ НЕ МЕСТНЫЕ , ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ !!! * и слезу пусти для убедительности *:-D
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 17:03
тогда отруби себе и язык что бы не врал...Кравец а ведь ты глуповат...причем тут юбки или у тебя скрытые фантазии есть а на мальчиков случаем не тянет?
Я уже морду пса с оскалившим клыки видел. А мне то что, лап, лап, всё рядом.
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:03
Мне лично ненужна сильна экономически Россия.я лучше буду кивать вам и говорить . Ооо да Россия сильная страшная ой какая она богатая ой вы такие все супер ! И делать свое дело.
А Вы считаете, что у Вас об этом будут спрашивать разрешения?
Ruslan О
29.01.2012, 17:04
Удивительно. Почему вы еще не сквернословите ?!!! Где Мат .
отвяньте *со своей тупой агитацией . в пользу бедных.
Ruslan О
29.01.2012, 17:05
Григорий а у вас спрашивают ?
отвяньте *со своей тупой агитацией . в пользу бедных.
Лучше в пользу богатых. А остальные - тупые тунеядцы. (fr)
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:06
такие как кравец уничтожали и будут уничтожать Россию
Такие как я, строили могущество России, а такие как ты, её в миг профукали. Вот приходится сейчас её возрождать. Только кончай наркоту жрать. Может к чему нибуть сгодишься. Ведь не совсем пропащий.
А * кто вам позволит арабский изучать , пока вы жрете за наш счет ????
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:07
Григорий а у вас спрашивают ?
Регулярно, в назначенное время. А как иначе.
29.01.2012, 17:07
Руслан, отвяньте тогда....
Ruslan О
29.01.2012, 17:08
Чтото я не могу вас всех понять.. Вы вообще каких взглядов. За что отдаете свои жизни ? Красные , белые кто вы ! Путинцы или Нормальные люди которые желают жить хотя бы как Литва .
29.01.2012, 17:08
Платонов, приласкать чем? Ножкой? Всегда пожалуйста....От всей души...
Ruslan О
29.01.2012, 17:09
Марина.что за грубость .как в песне.ох вань да ты на грубость нарываешься.
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:09
Никитина сколько едро платит за агитацию???....ты давай лучше дом 2 смотри и обсуждай его ...а то жрете за вас счет ...гусыня ты хоть рубль честно заработала?
Ты не пробовал кожу с морды на чучело продать? Например в Лондон?
Ruslan О
29.01.2012, 17:10
Ольга. За ваш счет моей стране стремительно открываются честные школы. В которых не преподают российскую историю и русский язык . Для справки все мои племянники обучаются там.
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 17:10
Руслан, молодец! Добавил перцу!(Y)
Руслан . хорош смешить народ.
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 17:11
Платонов, приласкать чем? Ножкой? Всегда пожалуйста....От всей души..
О сексе не слова, тут голые мужики шарахаются. Не надо прилюдях. Не правильно это.
Ruslan О
29.01.2012, 17:12
Вроде с виду нормальное общество. А здесь как обычно любом городе вашей стране. Каждый пытается не вести диалог а просто унизить .
Григорий Ккав
у НАС С ТОБОЙ ОДНО ЛИЦО..мы как близнецы
Тебе тамбовский волк товарищ.
Ничо, Руслан, я привыкла.....:-D Не реагирую...
Ruslan О
Частные Школы . Частные .
Григорий Ккав
Вроде с виду нормальное общество. А здесь как обычно любом городе вашей стране. Каждый пытается не вести диалог а просто унизить .
Вас чем то унизили?
Ruslan О
29.01.2012, 17:13
Меня унизить.что вы Еся.меня не надо.эт вы друг дружку пытаетесь .
Дмитрий Пматан
29.01.2012, 17:14
(CC) (H) ..... платонов ты стишок про вову и медведя выучил? - Я таки не понял. Такое многообещающее погоняло себе взял,а фотку ниже пояса постеснялся выставить. Я по этому поводу стишок знаю. Один момент - * * *Я узнать сумею троля
По приметному паролю:
По колено тролина
Между ног паролина.
Ну и как Руслан . *здоровска жить *побирушками и попрошайками ???? * У нас тож многие так хочут , прямо кушать не могут , как жаждут халявы , а еще открою тайну , не хотят платить налоги , чтобы вас кормить. Вы их как *первыми обезглавите ? * Или сначала жестоко запытаете каленым железом?
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:15
Кравец ну хоть ты то изрыгни из себя что сделали медвепуты за время своего царствования?
А ты кто такой, чтобы я пере тобой распинался? Разрисовать морду научился, а инетом пользоваться не научился. Учись милок, чай грядут Великие времена. Работать надо будет. Подачки давать не будут. Революции не ожидается.
Дмитрий Пматана
29.01.2012, 17:16
(CC) (H) ..... Платонов, приласкать чем? Ножкой? Всегда пожалуйста....От всей души... - Ножкой? Ну и?
Ruslan О
29.01.2012, 17:16
Ольга. Мы не будем пытать. На это есть ваши местные полиции милиции . Которые мигом приведут вас в чувство!
29.01.2012, 17:17
Платонов, не отвлекайтесь...:-|
Григорий Ккав
Меня унизить.что вы Еся.меня не надо.эт вы друг дружку пытаетесь
Раз человек решил по блатному побаловаться, поможем и ему недуг вылечить. Мама с папой не научили, как надо вести. Это у Вас учат. А у него в семье не принято так.
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... ...что вы сделали для России? - Путина президентом в первом туре. Который раз.
Вячеслав Чимду
29.01.2012, 17:18
"ЗАСЛУГИ "Пути для лямов!!!!ЛЯМЫ --ВПЕРЕД!!!;-) (Y) (Y) (Y)
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 17:19
МЕДВЕПУТЫ!!!!...что вы сделали для России?, а то что и ты.
Ruslan О
Григорий. Подобным способом не докажешь, вы извольте конкретней доносить до массы. А не путем советской россии.где все через запугивания да Мы бодры веселы !
Дмитрий Пматана
(CC) (H) .... Платонов, не отвлекайтесь... - Как тут не отвлечься? Лежишь себе на коврике. А тут такое-еееее! Ножки.....
29.01.2012, 17:21
Платонов, давайте стреляться?
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:21
кравец тебе не кажется что ты идиот ты сам то хоть понимаешь что говоришь?
Я же не виновен, что Вы умственно отсталый человек. Просите у всех, расскажи, да покажи.
Андрей Кадкав
29.01.2012, 17:22
ОН ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МОЖЕТ.
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:23
Григорий. Подобным способом не докажешь, вы извольте конкретней доносить до массы. А не путем советской россии.где все через запугивания да Мы бодры веселы !
А с какого бодуна, я должен кому что-то приносить или доносить? Я что кандидат в президенты, думу? С чего ради?
ВЛАДИКАВКАЗ
Ой! Скоки тут "не языком делальщиков")) Поработали хоть шо ль для разнообразия, глядишь попустило бы:-D
Ruslan О
Андрюша. Разрешите мне ответить. При власти путина.вашей стране повысился уровень коррупции,увеличились теракты в 300 раз.затрачены миллиарды на Ичкерию и другие кавказские страны от которых нет пользы ! Короче труба полная вашей стране.
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:24
тебе толстобрюхий медвепут просто сказать нечего ничего кроме того как вы народ обворововали и собираетесь обворовывать
Ты бы карманы зашил дома.
Андрей Кадкав
29.01.2012, 17:24
Да Вы с Платоновым как попугаи, Путин . Путин *и язычком язычком.
29.01.2012, 17:25
:-D :-D
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 17:26
Подобным способом не докажешь, вы извольте конкретней доносить до массы******************Массе - бесполезно)) Нехай себе в потемках плукает:-D
Ну и как Руслан . *здоровска жить *побирушками и попрошайками ???? * У нас тож многие так хочут , прямо кушать не могут , как жаждут халявы , а еще открою тайну , не хотят платить налоги , чтобы вас кормить.
Оленька, эта "халява" - это кровно заработанные своим трудом денюжки. А вот чем вы там в Нерезиновой занимаетесь, что так охочи до налогов трудового человека - это еще вопрос. Наверно причитающееся вам по праву рождения не перепадает из-за трудящихся халявщиков, отказывающихся кормить столичных лентяев. :-D :-D :-D
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:28
При власти путина.вашей стране повысился уровень коррупции,увеличились теракты в 300 раз.затрачены миллиарды на Ичкерию и другие кавказские страны от которых нет пользы ! Короче труба полная вашей стране.
Вам там на блюдечке с синей каёмочкой преподносят, кто и сколько своровал? А те, кто делает терракты, давно уничтожены или разбежались по норам, как мыши. Но, у них нет аллаха, они своими террактами уничтожают своих же. Настигнет их кровная месть. И тут власть бессильна. Увы. Тут так, три дня нос в пудре сахара и после вечное аминь, от своих же.
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 17:31
А вот чем вы там в Нерезиновой занимаетесь, что так охочи до налогов трудового человека - это еще вопрос.
Олег, когда же Вы прочитаете налоговый кодекс? Физическое лицо не платит налоги, а платит организация независимо от организационной формы хозяйствования.
Ruslan О
29.01.2012, 17:32
Григорий.вы видимо живете гдето в Швейцарии явно не в России.
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:32
Ага.
Оленька, эта "халява" - это кровно заработанные своим трудом денюжки.
не передергивайте . еще ни разу ни один " трудяга " * не сказал , что что-то предпринял для повышения собственного благосостояния . *Все *орут шоб подали. :-D
Дмитрий Пматана
29.01.2012, 17:35
(CC) (H) ..... платонов учи стих и не открывай рот оттуда несется очередная чушь - Понравилось? Я так и знал. На бис - Я узнать сумею троля
По приметному паролю:
По колено тролина
Между ног паролина.
29.01.2012, 17:35
Вот только не надо про трудяг...Когда они заговорят, мало не покажется...
Ruslan О
29.01.2012, 17:37
Трудяги не заговорят. Их держат отличных руках . Холопы .
Олег, когда же Вы прочитаете налоговый кодекс? Физическое лицо не платит налоги, а платит организация независимо от организационной формы хозяйствования.
Григорий, когда до вас уже допрёт, что пенсионные взносы и налоги - это как белый медведь с пингвином - вроде в снегу живут, но с разных полюсов?
При власти Путина коррупция в России сократилась на 13%,по данным Всемирного банка реконструкции.
ВВС
Андрей Кадка
29.01.2012, 17:39
Вы * с образованием? Или так самоучка?
Дмитрий Пматан
29.01.2012, 17:40
(CC) (H) ..... Платонов, давайте стреляться? - Сбежите. Я оппозицию знаю как облупленных. Чуть што,так ноги в руки. Слабаки.
Оленька, эта "халява" - это кровно заработанные своим трудом денюжки.
не передергивайте . еще ни разу ни один " трудяга " * не сказал , что что-то предпринял для повышения собственного благосостояния . *Все *орут шоб подали. :-D
Не передергиваю. Люди РАБОТАЮТ. Знаете такое слово? Это вам побольше налогов ДАЙ, побольше взносов ДАЙ, и еще халявщиками кличете тех, кто стране прибавочный продукт создает. Вы случайно не чиновник? ;-)
Ruslan О
29.01.2012, 17:41
Это что за Всемирный Банк. Явно он не о той стране проводил соцопрос .
Андрей Кадкавс
29.01.2012, 17:41
Дима! Ты не забыл, что в гости комне собирался. Я готовлюсь .
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:44
Григорий, когда до вас уже допрёт, что пенсионные взносы и налоги - это как белый медведь с пингвином - вроде в снегу живут, но с разных полюсов?
Давайте я задам здесь вопрос, кто платил сам, как физическое лицо взносы в пенсионный, или налоги? Олег, я одного не пойму, откуда такое упрямство?
Я ни разу и ни в какие инстанции.
Ruslan О
29.01.2012, 17:45
Иметь и еще раз иметь вашу страну. Вот наш девиз граждан Ичкерии ! Пока вы находитесь нашем составе.
Дмитрий Пматан
29.01.2012, 17:46
(CC) (H) ..... Дима! Ты не забыл, что в гости комне собирался. Я готовлюсь . - Несомненно буду. Гляну на гордость России - Олимпийскую деревню.
29.01.2012, 17:46
Нетушки! Стрельну! Поверх головы ( из благородства)
Давайте я задам здесь вопрос, кто платил сам, как физическое лицо взносы в пенсионный, или налоги? Олег, я одного не пойму, откуда такое упрямство?
Вы мне что доказать пытаетесь? Что предприниматели не люди, они не считаются?
29.01.2012, 17:47
А что Вы спорите? 13% подоходный налог и еще 34 - соцвзносы...
Григорий Ккав
29.01.2012, 17:50
Вот наш девиз граждан Ичкерии ! Пока вы находитесь нашем составе.
Я одно могу сказать, на хитрую жо, есть сверло. В Чечне, как никогда, налаживается жизнь. Она ещё только поняла, что значит жить мирно бок о бок с другими народами России. А Вам желаю прозябания. Не скучайте по родным горам, мирным, милым и улыбающимся лицам чеченок и чеченцев. Удач Вам, на поприще военных троп.
Андрей Кадка
Смотри, *ты зубом *будеш расплачиватся.
Ruslan О
Ответьте на мой вопрос уважаемый Григорий. Вот мой сосед . В 97 году занимался похищениям жителей вашей страны вместе вашими *Фсбшниками.после как вы говорите Моя страна стала субъектом вашей страны . Его не посадили а на оборот назначили Замначальником УФСБ по чеченской республики.именно так написанно его удостоверении. Ну Григорий отвечайте ?
29.01.2012, 17:51
:-D :-D
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 17:52
Вы мне что доказать пытаетесь? Что предприниматели не люди, они не считаются?
Мне не ловко за Вас. Я думал, что более разборчивы в других вопросах, а не только история. Вы организация.
Иметь и еще раз иметь вашу страну. Вот наш девиз граждан Ичкерии !
Хватит вам пока и осликов. ;-) :-D
Ruslan О
29.01.2012, 17:52
Почему ваш закон не наказал его ? Даже поощрил и повысил в должности.
Мне не ловко за Вас. Я думал, что более разборчивы в других вопросах, а не только история. Вы организация.
Григорий, вы только себя слышите, судя по всему.
Андрей Мигуна
29.01.2012, 17:53
Нормальные люди которые желают жить хотя бы как Литва .
Это Литва то нормально живёт? Не смеши......
Дмитрий Пматана
29.01.2012, 17:53
(CC) (H) ..... Нетушки! Стрельну! Поверх головы ( из благородства) - А я не пощажу. В самое сердце прицелюсь.(из побуждений)
29.01.2012, 17:54
И я паду за идею...
Григорий Ккавэ
29.01.2012, 17:54
Ну Григорий отвечайте ?
Вы ничего не попутали? Я Вам что прокуратура? Почему я должен верить этой бредятине? Я повторюсь, каждому воздаться за его грехи. Любое государство злопамятно.
Погуглите.....и найдете....
29.01.2012, 17:55
Что - то не похоже, чтоб каждому...
Всемирный банк развития и реконструкции....
Дмитрий Пматан
29.01.2012, 18:00
(CC) (H) ..... И я паду за идею... - Благородно упадете. Не сомневаюсь. Но рекомендую голосовать за Путина. Полезнее все же падать празднуя победу. Шампанское там, в воздух чепчики кидали....
Ruslan О
29.01.2012, 18:01
Григорий.почему вы должны верить бреду.ах значит вы считаете бредом. Значит Хамбиев который сегодня является депутатом по вашему мнению просто так 9 лет бегал по горам командую 200 боевиками собирая грибы ? Вы вообще своем Уме достопочтеный !! У нас дома не секрет кто где был и чем занимался. Нынешний начальник Урус-Мартановс Ровд в 98 году обезглавил четверых англичан и что ! Вы Григорий плохо знаете свою страну . Вы что Думаете Кадыров старший был назначен Имамом Ичкерии в при Дудаеве за красивы глазки ! Вы что думаете Ямадаев Герой России когда под командывамием Салмана Радуева вторглись в Дагестан и убили военных он там Букеты цветов раздавал ?
Ruslan О
29.01.2012, 18:03
Григорий. Нашем народе есть Одна поговорка.............. Если хочешь стать героем россии отреж головы жителям россии ....
Андрей Мигун
29.01.2012, 18:05
Не знаю, что думает Григорий..... Лично я не просто думаю, а знаю, что все те, кто сейчас у власти Чечни - преступники. Все до единого. Жаль, что в 90-х эту шайку не блокировали по границам наглухо..... Уже все бы передохли.... перерезав друг другу глотки.... Вы же АБРЕКИ.... вы бандиты исконно... исторически... всегда жили только войной и грабежами....
Руслан , вы повторяетесь .
Ruslan О
29.01.2012, 18:08
Андрей полностью согласен с вами. Но ваша страна дебильная. Вашей стране всегда решали через ж.... ! Видимо привыкли не считаться мнением общества. Общество в России было есть и будет холопами !
Ruslan О
29.01.2012, 18:09
Ольга в чем ?!
Галина Михамё
29.01.2012, 19:40
.Но ваша страна дебильная. Вашей стране всегда решали через ж.... ! в НАШЕЙ стране мы и без притырков разберёмся что да как!Общество в России было есть и будет холопами ! А ты из какой страны ? *Из страны Чмонии ?
Ruslan О
29.01.2012, 19:43
Некогда вы не разберетесь. Вы не умеете жить как нормальные люди.вы вечно суете твой пор не ваше дело.
Харчикова
29.01.2012, 19:45
По моему мы сейчас никуда свой нос не суем ! А пытаемся наладить жизнь в нашей стране!
Ruslan О
29.01.2012, 19:57
Татьяна.именно по вашему,тогда что делают ваши военные нашей в стране ? Вас звали или ваши регионы россии уже не нуждаются в помоще? Регионы которые 90% русские. Которые будут благодарны не только руководству но и путину за то что поднял страну . Разве вкладывая миллиарды рублей в мою страну чтото изменилось ? Нет. Надо уметь смотреть реали в глаза. Не царская россия не советская россия своими кровавыми методами и подкупами не успела обуздать мою страну лишь на время создать видимость достижения Мира! И что получаем сегодня Демократической России. Разве изменилось хоть чтото на дюйм ? Нет. Все как и прежде,вы находитесь худшем состояние . Разумный задумается ради чего все это! Вон Медведев подписал год назад указ о переходи Норвегии острова который два раза больше чем Ичкерия. За которую не шла война за которую не вырезали 40 тысяч солдат россии. Неужели нельзя было решить также. Неужели нельза было решить вопрос как с Беларуссией Украиной которые являются братским народом но не захотели видеть Своем составе подлую россию . Вроде язык один у вас вроде вера одна у вас. Но видеть друг друга не могут. Так что общего вы хотите найти снами .
Харчикова
29.01.2012, 20:02
Сама не понимаю на хрен они в вас так вцепились!(md) (md)
Эльдар G
29.01.2012, 20:03
Руслан, страшно подумать что будет если Чечне или Дагестану дадут независимость! Счастья для жителей точно не будет!
Андрей Мигуна
29.01.2012, 20:03
ДЕНЬГИ.... ДЕНЬГИ..... и ещё раз ДЕНЬГИ!!!! Война - лучший бизнес.
Харчикова
29.01.2012, 20:04
Просто элементарно как в советское время хочу чтоб все были дружны и по хорошему по соседский жили!:-D :-D
Харчикова
29.01.2012, 20:05
И от простых солдат не зависит куда их посылают!
Эльдар G
29.01.2012, 20:07
Я тоже придерживаюсь такого мнения! *Мы все в одной лодке, зачем видеть друг в друге врагов!
Ruslan О
29.01.2012, 20:09
Эльдар вы так боитесь мою страну ? !! Будьте мужчиной вы живете самой страшной стране на планете,поверте как россию не одна страна мира не боится другие страны ! Эльдар самое главное не боитесь нас Нохчи всего лишь полтора миллиона а вас вашей стране Сто миллионов.. Повторюсь Эльдар перестаньть дрожать от страха вы мужчина прежде всего по крайне мере имя ваше мужское.
Харчикова
29.01.2012, 20:11
при совке была такая вещь как дружба народов! А сейчас? Кругом одни враги! Кому то это просто выгодно!:-$ но не простому народу поверьте!:-)
Эльдар G
29.01.2012, 20:12
Руслан, я сам на половину Нохчи, и я никого не боюсь! Просто надо думать головой!!! Была у Чечни независимость, и что? Кто то думал о благополучии простого народа? Все делили власть и деньги!
Ruslan О
29.01.2012, 20:14
Как это на половину Нохчи.такого у нас не бывает половина не половина. Либо Нохчи либо нет. Эльдар незнаю где и что вы видели и о какой независимости говорите.
Галина Михамёв
29.01.2012, 20:15
Руслан, а что вы нас просвещаете ? *Организуйте референдум ,как вы говорите в "ВАШЕЙ" стране за отделение от России. *Может вам ваши и обьяснят ВАШЕ заблуждение...
Руслан навено мал был или его еще не было на свете и ему не рассказывали как межэтническую резню на Кавказе можно было остановить(в СССР) только введя войска между враждующими,жаждущими крови друг друга..Если Россия уйдет из Чечни,чисто теоретически,то ох как буде трудно падать вниз от нынешнего благосостояния до скотского,когда орпавданы будут и похищения и убийства людей ради денег,чтобы семью прокормить...чем чеченцы и занимались обе чеченские войны...Но тогда они будут внечеловеческого закона ...и их будут уничтожать....и не только чеченцев.....
Эльдар G
29.01.2012, 20:16
Не тебе решать. Считай тогда меня дагестанцем!
Ruslan О
29.01.2012, 20:18
Да и еще Эльдар.речь не идет чтобы дали или не дали Независимость. Речи идет чтобы оккупанты покинули мою страну. Вы лучше о себе переживайте. Интересно все складывается , мы Нохчи относимся вашей стране полным безразличием ,нам нет разницы умрете вы не умрете. Нет вы должны переживать за нас. Когда наконец вы станете взрослее и сможете жить самостоятельно своей огромной России.
Эльдар G
29.01.2012, 20:20
Вы Руслан за всех чеченцев не говорите, я там часто бываю, и не слышал чтоб кто то хотел отделиться. Все реалисты, знают и видели что такое независимость.
Харчикова
29.01.2012, 20:22
Руслан тут ты не прав! Как бабки в вас закачивать то ничего- давайте, мы отстроились и идите на хер?Не порядок какой то ! Или я чего то не понимаю?
Ruslan О
29.01.2012, 20:23
Эльдар. Не отделится. А вывести из своего состава Россию .
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:23
Всем здравствуй! *Я смотрю вы многое успели обсудить без меня и как всегда ни одного общего мнения сторон. Григорий как всегда ходит вокруг да около и ни какой конкретики, а миловидная Ольга так и норовит всех кто не на её стороне унизить. Надеюсь вы не против,что я присоединюсь к этой милой,дружелюбной беседе.
Харчикова
29.01.2012, 20:27
Милости просим! До дому до хаты!:-D
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:27
АУЕ. Татьяна в личном.
Эльдар G
29.01.2012, 20:28
Что то Руслан не пойму? А как дальше жить собираетесь?
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:30
Ха. Факер.
Ruslan О
Татьяна , мы разве вас просили бабки вкладывать ? Мы звали вас ? Нет.мы наоборот ведем борьбу против вашей страны. Мы выгнали 300 тысяч русских из нашей страны! Все уже давно ясно .
Алексей Жигачё
С умничал.
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:31
С умничал
Харчикова
29.01.2012, 20:32
Нас заметь тоже никто не спрашивает!(tr)
Ruslan О
Эльдар. Мы в отличие от вас умеем жить самостоятельно ! Справимся сами . Помощи не просим. Даже границу построить готовы за свой счет.всеровно вашей нищей стране денег не будет.
Алексей Жигачё
Руслан,а ты в данное время прозибаешь? В Москве?
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:33
Такое лицо увидишь, не только заикаться будешь.
Ruslan О
29.01.2012, 20:34
Опять вы за свое! Что кушать будем. Да какая вам разница . Повторяю еще раз. Нам безразлично что будет свами. Мы даже смеемся когда вы вырезаете друг друга примеру станица Кущевская .
Харчикова
29.01.2012, 20:34
Ну ты и загнул парень!(N) (N) (N)
Ruslan О
29.01.2012, 20:35
Да в москве а что ? Пока вы в нашем составе я могу быть где угодно Алексей.а если кого из ваших убью всякое бывает.тогда поеду домой.дома не достанут. Ичкерии лишь юридически субъект россии.
Алексей Жигач
29.01.2012, 20:37
Ты себя уверено ведёшь, Сам Апанди Маашев тебя бы наказал за такие слова.
Харчикова
29.01.2012, 20:38
Одним словом мудак! Над такими вещами смеяться грешно что по нашему , что по вашему!Тьфу на тебя!(N) (N) (N) Смеется тот кто смеется последним!Урод! И после таких как ты ненавидят всю нацию!(N) (N) 8oI
Алексей Жигач
29.01.2012, 20:38
Руслан Бюз де аллёу. Аку бля.
Харчикова
29.01.2012, 20:39
Я к ребятам присоединюсь! Пошли отсель! Леша в другую тему!?:-D
29.01.2012, 20:39
А Руслан прав, Ичкерия действительно, только юридическив в составе РФ..
Ruslan О
29.01.2012, 20:40
Татьяна увы реали жизни говорят за себя.
Алексей Жигач
29.01.2012, 20:41
Да нет пусть один изгой уйдёт. Я вообще очень дружно Татьяна с Чеченцами живу и часто в Чечню в гости к другу езжу,они очень гостеприимные и общительные, но в каждой нации есть и отбросы.
Харчикова
29.01.2012, 20:42
Так ты режь чиновников , путина и т. д. хер ли простых людей то ? Что они вам плохого сделали?8oI
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:43
Уважаемые не обращайте внимания, на какого то биноевца с гор спустившегося.
Ruslan О
29.01.2012, 20:45
Татьяна.я путина и других чиновников автоматами на войне не видел, они отдают приказы а быдло идет воюет. Вот и приходится руководству моей страны через подрывы ваших метро аэропортов доносить обществу.думайте думайте . Как сказал генерал Лебедь русскому пока пинком в зад не дашь не почешет.видимо через пинки вы наконец скажете путину. Все хватит нас иметь.
Ruslan О
29.01.2012, 20:46
Алексей.не стоит делать рекламу моему народу.
Ruslan О
29.01.2012, 20:48
Вот почему вы не смогли жить дружно Беларусами Украинцами. Они выгнали из своего состава Россию ? Выгнали не смотря на то что вы братья словяни.
Харчикова
29.01.2012, 20:48
Быдло это ты! Приказы вроде никто не отменял! Леша ну его на куй!
Алексей Жигач
29.01.2012, 20:50
Руслан мне просто смешно с тобой, сам в войну в кукурузе прятался, а сейчас разбушлатился. Всё не отвечай мне будем жить так, ты меня услышал,я тебя увидел.
Ruslan О
29.01.2012, 20:50
Один мат.вы докажите что вы спасовны анализировать думать вести достойный диалог. Что вы наконец люди которые достойны уважения .
Ruslan О
29.01.2012, 20:52
Алексей.смех на правду .... Ну вы наверно знаете как его называют .
Эльдар G
29.01.2012, 20:53
Как можно Руслан вести диалог, когда с твоей стороны нет никаких аргументов. Действительно со стороны попахивает провокаторством. Напиши пожалуста как на чеченском будет камень?
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:55
Это он в словаре найдёт.
Харчикова
Я сама украинка и не надо мне тут наводить ! Понял?А не хрен бисер перед свиньей метать! Сам же сказал пока не уйдете я вас буду убивать и ты хочешь чтоб я реверанс перед тобой сделала! Ага щас шнурки поглажу!^o) ^o)
Ruslan О
Эльдар.какие еще вам нужны аргументы ? Вы хотите сказать 300 тысяч русских не изгнали из моей страны ? Ты хочешь сказать небыло подрыва метро и.т.д. Ты вообще где живешь .
Харчикова
29.01.2012, 20:57
И еще мальчики что то он сильно грамотно пишет! Что очень странно!:-D Провокатор!
Алексей Жигач
29.01.2012, 20:58
Руслан расскажи лучше кто такой Аппанди Маашев и что означает Аку бля.
Эльдар G
29.01.2012, 20:58
Так что на счет камня, Руслан?
Ruslan О
29.01.2012, 20:59
Сильно грамотно ! Татьяна вы удивляете меня,будто я пишу на языке скифов .
Алексей Жигачё
29.01.2012, 20:59
Оля, где же ваш выход?
Ruslan О
29.01.2012, 21:01
Алексей.впервые слышу подобных личностей ! Ранее мною прочитанных интернет героев не встречал. Эльдар а1х хубох сег,ма бали ели хо хум.хо сег елах .
Григорий Дэд
29.01.2012, 21:02
Любой национализм - это проявление безграмотности!
Людмила ДолгихЕрошкина
Если Все уже догадались,что Руслан провоцирует,то почему начали с ним переругиваться?Может быть,в обидной для нас форме,но он говорит правду о том,как с нами обходится власть и за чей счет *Грозный не восстанавливается,а превращается во второй Дубай?
Харчикова
Да нет просто очень странно чтоб молодой и писал без ошибок! Вы интернет читаете и что не видите , как люди безграмотно стали писать?
Ruslan О
29.01.2012, 21:10
Татьяна могу и ошибками.просто в школе учился хорошо.не смотря на войну.меня воспитывали и приговаривали. Учись сынок учись , врага надо знать хорошо.
Андрей Кадкав
29.01.2012, 21:14
И кто же враг?
Эльдар G
29.01.2012, 21:15
Руслан, пишешь ты грамотно , но размышляешь к сожалению не очень...
Ruslan О
29.01.2012, 21:17
Ооо Эльдар ваше размышление превосходет все ожидания... Андрей враг является всегда Россия. Разве моя страна вторглась вашу страну ?
Андрей Кадка
29.01.2012, 21:19
Какая моя, а какая Ваша? У нас что ,разные государства.?
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 21:20
Руслан, я ф шоци! Браво! Ты за некс часов сделал то, на что у других уходят сутки, если не недели)) Так выявить всех наших "псевдопатриотов".....Надо будет взять у тебя мастер-класс(Y) (Y) (Y)
Ruslan О
29.01.2012, 21:20
Вы находите сходство ?
Ruslan О
29.01.2012, 21:21
Андрей это вам.
Андрей Кадкавс
29.01.2012, 21:26
Не понял.
Ruslan О
29.01.2012, 21:27
Юлия и что такого я добился ?
Ruslan О
29.01.2012, 21:28
Вы Андрей сказали. У нас что , разные государства. Я Руслан А , ответил . Вы находите сходства ?
Алексей Жигачё
29.01.2012, 21:31
а1х хубох сег,ма бали ели хо хум.хо сег елах .Эльдар, почему ты молчишь на такие вещи?
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 21:31
Руслан, а ты сам не видишь? Помог, отделить зерна от плевел))
Ruslan О
29.01.2012, 21:32
Он ищет перевод.видимо рядом нет переводчика.
Ruslan О
29.01.2012, 21:34
Юлия.откровенно сказать на данном этапе общения массами я разглядел весьма разумных людей,которые готовы диалогу и мирному сосуществованию. В эти хаотичные времена когда их страна погрязла полном мраке еще находятся Личности которые готовы противостоять Тоталитарному строю России.
ВЛАДИКАВКАЗ
29.01.2012, 21:36
Это оч хорошо Руслан, шо ты нашел их)) Еще б их пофамильный список - и вообще было б супер:-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot