Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Вершинина
28.01.2012, 19:41
Андрей. не надо говорить о том. чего не знаете!
А пенсионные отчисления предпринимателей в размере 1200 * руб * в год *, которые были много лет подряд . это по вашему правильно . * Ни фонд не пополнялся . и люди пенсии *себе не накапливыали . Это ваще *саботаж был .
Олег,вы предвзято относитесь к Москве! Москва - это сама много чего производит,а страна кормит не москвичей, а чиновников федеральных ведомств, которых при Путине расплодилось слишком много!
У меня нет претензий к чужому карману. Москва много чего производит, но лучше остальных живет по озвученной мной причине: концентрации капиталов. И это не значит, что весь прибавочный продукт производится именно в Москве. Безусловно, это вина не москвичей, а властей, которые идут по пути банановых республик, где есть столица - она же порт вывоза сырья за рубеж, а остальная страна - нищая провинция.
В развитых странах уже давно не так. Там множество центров концентрации капиталов. И народ живет прилично в любой части государства.
Вершинина
28.01.2012, 19:42
А Путин будет президентом,правда, предсказывают,что уйдет раньше,то есть плохо закончит! Поэтому советую его сторонникам не очень радоваться и готовиться расстаться со своими теплыми местами
Алексей Жигачё
28.01.2012, 19:46
Сразу будет революция, народ загоняют в тупик.
придется пойти грабить масквичей.
Wladimir
28.01.2012, 19:47
Правильна Люда ! Пусть Кравец не радуется,а массирует очко.
А пенсионные отчисления предпринимателей в размере 1200 * руб * в год *, которые были много лет подряд . это по вашему правильно . * Ни фонд не пополнялся . и люди пенсии *себе не накапливыали . Это ваще *саботаж был .
Я напомню, что эти 1200 р. - это предприниматели платили взносы на пенсию САМИМ СЕБЕ. Почему их надо обязывать платить вместо этого десятки тысяч? Это такая забота государства о человеке по-путински: плати нам бабки, это для твоего же блага, иначе придем и заберем силой?
Будем реалистами, эти взносы не ждут своего хозяина в кубышке до старости. Они используются государством здесь и сейчас для своих нужд. И далеко не факт, что предприниматель получит хорошую пенсию благодаря этим взносам. Похимичат с коэффициентами и как остальным, заплатят копейки. Государство любит брать, но не отдавать. Фактически, это узаконенный грабёж. Минфину негде взять денег, чтобы поддержать тощую экономику, расплатиться со стариками и вооружить ментов для борьбы с собственным народом. Вот и нахлобучивает нас, своих граждан, тот средний класс, который мог бы при других правителях вывести страну из жопы.
Григорий Ккав
28.01.2012, 19:49
Вот такие городишки и кормят всю страну, пока Москва чужое просирает.
Где такую глупость вычитали? местные бюджеты формируются от своих производств, а ещё часть перечисляется в федеральный бюджет. А федеральный бюджет утверждается Вашими же депутатами в ГД., где предусматривается программа бесперспективных городов. Что же так глупо защищают своих свои же депутаты?
Андрей Мигун
28.01.2012, 19:50
Вы со своим ВВ загубили *на корню профобразование, а сейчас кричите, что нету ни сварщиков ни слесарей.
В 2000 году по весне взял выпуск (42 человека) из швейного ПТУ. Уволил как непрофессионалов 39, одна стала уборщицей, одна пошла в закройку подсобницей. Из одной могла получиться ШВЕЯ..... но у девочки были другие устремления.... она работала и училась на экономиста в вечерке.
Вопрос: при чём здесь Путин, при чём здесь Кравец, при чём здесь я?
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 19:52
От верблюда
Ну тоды ой. если с верблюда шерсть скубут. О чём ещё можно тогда говорить? Платят с прибылей производства, а не с кармана работника, всё равно какого.
Где такую глупость вычитали? местные бюджеты формируются от своих производств, а ещё часть перечисляется в федеральный бюджет. А федеральный бюджет утверждается Вашими же депутатами в ГД., где предусматривается программа бесперспективных городов. Что же так глупо защищают своих свои же депутаты?
И кормит этот федеральный бюджет Чечню, Дагестан... (N)
А вот перераспределение средств в пользу Москвы идет очень просто. Компания работает в регионах, а платит налоги в Москве. В регионах она нанимает людей с региональными копеечными зарплатами, которые и нефть качают, и хлеб убирают... А московский офисный планктон этой же компании, не производя ничего, получает московские же зарплаты. Все довольны, всем спасибо.
Алексей Жигач
28.01.2012, 19:57
(Y) (Y) (Y) (Y)
Ну тоды ой. если с верблюда шерсть скубут. О чём ещё можно тогда говорить? Платят с прибылей производства, а не с кармана работника, всё равно какого.
Я и не говорил, что с кармана работника. Т.е. с прибылей (а вы в курсе, что пенсионные взносы НИКАК не зависят от прибылей? они фиксированные, как дань монгольскому хану) можно нахлобучивать бизнесмена? Ибо прибыль частника - это недоработка чиновника в нашей стране.А потом удивляются, почему мелкий и средний бизнес не развивается.
Вы сильно много пишите,я так не люблю читать.уж лучше коротко и по сути.
Харчикова
28.01.2012, 20:00
Да это так! Москва забрала все! Золото, алмазы, газ, уголь был гос.-ным стал частным! И все бабло идет в Маскву , а намперетопчетесь!8oI 8oI Зато некоторые тут учат бухгалтерии, как будто она мне нужна типа я не понимаю как расходуют средства и т.д.
Андрей Мигуна
28.01.2012, 20:03
После того сколько Ольга хуёв пересосала *Вове она на хуй не нужна, а ты Юлька вообще своё ебло морщинистое спрячь, вроде 30 лет, а лицо как жопа у моей про-про-бабушки. *
Конечно грубовато для женщины, но ни чего им пойдёт, молодец *чувак всё разглядел. вот чудят люди
Офигеть. Вот это аргументация на форуме. Хотя..... что с этого быдла взять.... Ни образования, ни культуры....:-|
Григорий Ккав
28.01.2012, 20:03
И кормит этот федеральный бюджет Чечню, Дагестан
Кормят, строят, датируют с федерального бюджета! А Вы хотели чтобы их переселили в бесперспективные деревни? Тогда отказаться надо от Кавказа. Сказать честно, извиняйте, мои хорошие, напрасно кровушку там пролили. Кавказ нам не нужен. Нам нужен Великий халифат от берегов Волги до Чёрного моря. А Вы подумали о тех русских, которые там остались. Так может говорить только ярый националист.
Андрей, проехали. Пациент давно в ЧС.
обязывать платить вместо этого десятки тысяч? Это такая забота государства о ч * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не выдумывайте про десятки тысяч , всего 13500 *в пенсионный *и 1600 * в *ФФОМС и 1039 в ТФОМС . *ВЫ же постоянно орете , что пенсии маленькие и медицина нищинская , а заплатить 1000 *руб . в месяц *жалко , *сразу *истерика начинается , грабят их , масква обжирает .
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:05
Мдя.......деградация массовая(( В это "радует" только одно - имея таких оппонентов - мы просто обречены на выигрыш. Даже скучно(tr)
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:06
* этоМ
Харчикова
А хрен тебе по всей морде!:-P :-P :-P
ВЛАДИКАВКАЗ
Брависсимо! Лучшая иллюстрация мною написанного!
Алексей Жигачё
Андрей, а почему ты мне это ответил-это не я писал. Читай выше и жаловаться не хорошо, у нас хороший админ он и сам всё прекрасно видит.
Кормят, строят, датируют с федерального бюджета! А Вы хотели чтобы их переселили в бесперспективные деревни? Тогда отказаться надо от Кавказа. Сказать честно, извиняйте, мои хорошие, напрасно кровушку там пролили. Кавказ нам не нужен
А я НЕ ХОЧУ кормить Кавказ! Пусть они сами работают, а не на моей шее сидят. Я Кадырову роллс-ройсы обслуживать не нанимался.
Ирина Жигачэва-
28.01.2012, 20:07
У на в регионе есть свои фермеры....но сдать зерно на наш спиртзавод они не могут.....так как завод принадлежит Москве....а они местное зерно не берут......Вот и фермерам приходится * искать сбыт...а ведь они дают работу местному населению....вот и получается замкнутый круг...
Андрей Мигуна
28.01.2012, 20:07
Пациент давно в ЧС.
Однако второй пациент, как и третий, точнее третья..... спокойно и с успехом продолжают..... У тебя кишка тонка гнобить подобных сразу и безоговорочно?
Алексей Жигач
28.01.2012, 20:09
Андрей общайся по теме.
Ирина Жигачэва-
28.01.2012, 20:09
(Y) (Y) (Y) молодчина!!!
Харчикова
28.01.2012, 20:10
Ира это он нам?8oI или как?(tr)
Григорий Ккав
28.01.2012, 20:10
а платит налоги в Москве.
Сейчас собственник никогда не будет держать яйца в одной корзине. Центральный офис находится в Москве, а возможно и филиал, а центральный за бугром, а вот дочерные фирмы на местах. Иначе губернатор оторвёт кое что. А есть ещё закон об разделе продукции, где прописано, сколько и как собственник будет платить налоги. Ибо налоги защищаются в заксобраниях на местах. Тем боле строятся на землях муниципального и регионального подчинения. Так называемая планируемая заполняемость бюджета. Вы не знаете структуру хозяйственного строительства предприятий. Олег П,, что-то Вы помельчали. Не интересны в своих доводах.
Алексей Жигачё
28.01.2012, 20:11
А что хрен это огородное растение,ни чего тут грубого, а то что по моде так мож чё и вылечит, хто его знает.(fr) (fr) (fr)
Алексей Жигачё
И мне.
Григорий Ккавэ
А я НЕ ХОЧУ кормить Кавказ!
Мало ли что Вы не хотите. Это Ваше личное дело, а не государственное.
Андрей Мигуна
28.01.2012, 20:12
Андрей общайся по теме.
Т.е. вчерашний твой мат, за который ты (или твои друзья) пошёл на часок "остывать" есть ОБЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ?
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:12
Вас видимо, уже лечили подобным способом, судя по информированности(H)
Алексей Жигач
28.01.2012, 20:13
Юлия не верьте слухам на заборе тоже много что пишут.
Харчикова
28.01.2012, 20:14
Алексей здесь уже не интересно ! Здесь всезнающая ЮЛИЯ. Которая нас хрен за что держит! Мы вторсырье для таких как они! Они люди , а мы хер на блюде!Они баре , а мы так насрано!(tr) :-P :-P :-P
Алексей Жигач
Андрей лично тебе я *ни где криво не насадил ,так что не стучи на меня.
Андрей Мигуна
не верьте слухам
Я не врач, но пациент явно не подвержен лечению.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:15
Спорить, не буду, вам виднее. Я предпочитаю читать книги, а не на заборах написанное.....*-)
Григорий Ккавэ
А хрен тебе по всей морде!
Да я бы на Вашем месте трусы снял, да показала бы всем Кузькину мать. Что стеснятся. Давно своими стали. Мы не осудим.
Алексей Жигачё
Татьяна о нас хоть не пишут как о Юле и Оле, так что кто есть кто не нам судить.
Григорий Ккав
28.01.2012, 20:16
Да Юля не знает, как мужским пациентом пользоваться. А Вы знаете, да знаете.
Сергей Нифант
19:11
А я НЕ ХОЧУ кормить Кавказ!(E) (E) (E) *С другой стороны там хоть деньги то дойдут до строительства домов,дорог и т.д.
Алексей Жигачё
Я знаю ты рыбак!(fr) (fr) (fr)
обязывать платить вместо этого десятки тысяч? Это такая забота государства о ч * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не выдумывайте про десятки тысяч , всего 13500 *в пенсионный *и 1600 * в *ФФОМС и 1039 в ТФОМС . *ВЫ же постоянно орете , что пенсии маленькие и медицина нищинская , а заплатить 1000 *руб . в месяц *жалко , *сразу *истерика начинается , грабят их , масква обжирает .
Вы мне объясните сначала, почему я ДОЛЖЕН платить эту 1000 в месяц? Что за гопнический аргумент "Тебе чё, жалко?" Прикиньте, жалко. Мне жалко платить чиновникам в частный карман, жалко кормить Кадырова и прочую шоблу. Это, девушка, не истерика. Это закономерный вопрос, а с какого перепугу мне за последние 8 лет подняли оброк в 25 раз? Вот только не надо пленять меня сказочными пенсиями когда-нибудь, лет через 30. Если я занимаюсь бизнесом, то за это время на старость себе заработаю. Если вообще доживу то тех лет.
И покажите мне хотя бы одного человека, который на пенсию шикует за счет когда-то оплаченных больших взносов! Это ложь и развод на бабки. Моя мама 40 лет проработала, имеет высшее образование инженера, и была ведущим специалистом на Сев. Кавказе в своей отрасли. Когда она вышла на пенсию, ее пенсия была максимальной на тот момент. За десяток путинских лет, с помощью хитрожопых коэффициентов ее пенсию приблизили к минимальной. Немудрено, провозглашают повышение, а по справедливости платить не хочется, вот и мудрят. Так что не надо рассказывать сказки о светлом будущем.
P.S. А платеж в пенсионный за прошлый год был не 13500, а 16100.
Алексей Жигачё
28.01.2012, 20:17
Григорий а откуда вам известно знает Юля или не знает?
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:18
Удивительная тяга к самоуничижению, Татьяна...:-)
Андрей Мигуна
лично тебе я *ни где криво не насадил
Мне вполне достаточно того, как ты общаешься с другими.8oI *И не моя вина, что твои мозги не могут уразуметь простую вещь, которая называется просто: КУЛЬТУРА.
Алексей Жигачё
Интересно!!!
А я НЕ ХОЧУ кормить Кавказ!
Мало ли что Вы не хотите. Это Ваше личное дело, а не государственное.
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело. Кормите нахлебников сами. :-P
Ирина Жигачэв
28.01.2012, 20:21
:-D :-D :-D *не поняла Татьян,отходила....
Харчикова
28.01.2012, 20:21
Да мы в такт с ними не попадаем так сразу и не культурные? Вы Юля тоже та еще штучка! Как на вас наехали так весь лоск сошел и ругань была, а тут смотрите какие мы культурные!:-D :-D :-D
Андрюша при встречи я тебе бы другую культуру пояснил.маленько осади...
P.S. А платеж в пенсионный за прошлый год был не 13500, а 16100. * * * * *И что же хотите после этого , в пенсионный фонд пусть лохи отчисляют для вашей мамы с 3 высшими . *Я лично не хочу за вас *кормить вашу маму со стажем , у меня своя есть . Ваще базар *вы сегодня устроили. *ВЫ не в Монте-Карло , не в безналоговой стране
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:23
Да что вы Татьяна)) Можно копиры с моей руганью?(H)
Андрей Мигуна
28.01.2012, 20:23
Мне жалко платить чиновникам в частный карман, жалко кормить Кадырова и прочую шоблу.
А шобла это кто? Твоя мама тоже из неё?
Олег, судя по всему тебе очень нравились ельцинские времена, когда можно было вообще ничего и никому (кроме "крыши") не платить?
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело.
Ага, т.е. пока я писал, ты уже ответил;-)
Так и говори честно, что ты просто не хочешь платить налоги вообще, не крути хвостом......
Пациент давно в ЧС.
Однако второй пациент, как и третий, точнее третья..... спокойно и с успехом продолжают..... У тебя кишка тонка гнобить подобных сразу и безоговорочно?
Предоставьте право установки "диагнозов" другим людям. Будьте так добры.
Алексей Жигач
28.01.2012, 20:25
Андрей ,ты зачем чью то мать упомянул? Ты маленько корректируй свой сленг.
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:25
Григорий а откуда вам известно знает Юля или не знает?
А она сама говорила. Я ей верю.
Григорий Ккав
28.01.2012, 20:26
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело. Кормите нахлебников сами
Откажитесь от гражданства. Вас никто не осудит.
Ирина Жигачэ
ОООО !!! Москвичи стали хреном пользоваться... А вроде взросленький....хрену много не волнуйтесь..всем хватит.....;-)
Алексей Жигачё
когда можно было вообще ничего и никому (кроме "крыши";-) не платить? От крыши хоть толк есть, ещё не один не сказал мол нас крыша не устраивает, а про путина говорят.
Андрей Мигун
28.01.2012, 20:27
при встречи я тебе бы другую культуру пояснил
Так вот об этом я толкую, таким как вы. Аргументы все либо ниже пояса, либо в кастете. Хочешь встретиться? Легко...... Но ввиду наличия у меня денег, я, как культурный человек, мараться об тебя не буду. За бабки это сделают другие, такие же как ты. Но сделают честно и качественно.:-D
Мне жалко платить чиновникам в частный карман, жалко кормить Кадырова и прочую шоблу.
А шобла это кто? Твоя мама тоже из неё?
Олег, судя по всему тебе очень нравились ельцинские времена, когда можно было вообще ничего и никому (кроме "крыши";-) не платить?
Не нравились. Я тогда в школе учился. Маленьким был. И не всегда у нас было что жрать в те чудные времена. Мне их любить не за что.
А если по сути, то я за цивилизованные взаимоотношения бизнеса с государством. Согласен платить налоги, но нечего обдирать людей как липку. В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали.
Ну а шобла - это те, от кого польза для общества нулевая, только вред, но кого мы почему-то должны кормить.
Харчикова
28.01.2012, 20:27
Не с вами так и не образованные , темные ! Они книги читают , а мы типа надписи на заборах!Особенно перед выборами! Выходишь утром , а на заборе хрень про нашего любимого! Малехо - но приятно!:-D :-D У вас Юля память хорошая и вы должны помнить что я хреново еще дружу с компом. Я б вам напомнила , но не умею вот как вы все в цвете *да без оного делать!:-$ :-$ :-D
Андрей Кадка
28.01.2012, 20:28
Ребята, кавказ будут кормить, хотите вы этого или не хотите. Олимпиада на носу. Нужно спокойствие.
Ирина Жигачэ
Истинный хохол....это мне,это снова мне.....а так за деток переживал,которые в метро стоят.....и теперь всё его и пошли вы все нахлебники....
ВЛАДИКАВКАЗ
Отпадная аргументация позиции, Татьяна. Мне даже нечего добавить))(v)
Григорий Ккав
28.01.2012, 20:29
Согласен платить налоги, но нечего обдирать людей как липку. В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали.
Вы так и не показали, где, каким образом и в каком месте обдирают, одни эмоции.
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело.
Ага, т.е. пока я писал, ты уже ответил;-)
Так и говори честно, что ты просто не хочешь платить налоги вообще, не крути хвостом.....
Ха. Мало в законе нюансов, чтобы заплатить по минимуму? Слава Богу, выбор системы налогообложения пока за мной.
Смешной вы. Народ за дойную корову держат, и народ почему-то должен с радостью эту роль выполнять.
Алексей Жигач
28.01.2012, 20:29
Андрей ты не смеши людей, состоятельный он. Человек который может что то сделать ни когда не скажет , а трус всегда скажет, а не приедешь на встречу по своей трусливой натуре.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:30
Олег сравните наше налообложение с западным. Хотите столько платить?:-D
Харчикова
28.01.2012, 20:31
Леша да оставь ты его на фиг! А то опять забанят как вчера!:-D :-D
Братух тоже самое хотел написать.хули трубка виснет.он просто сидя за монитором в себя поверил.дура невменяемая!
Ну вот и мои налоги и прочие платежи - моё личное дело. Кормите нахлебников сами
Откажитесь от гражданства. Вас никто не осудит.
Как будто, если я не откажусь, ваше осуждение что-то значит. :-D
Просто будьте дойной коровой, вас никто не осудит, только посмеются. А я коровой не буду. Вот и всё.
Андрей Мигун
28.01.2012, 20:33
В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали.
Озвучь, пожалуйста, это в какой системе налогообложения, в каком виде организации бизнеса такое произошло?
А народ дойной коровой является во всех странах.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:34
Андрюша при встречи я тебе бы другую культуру пояснил.маленько осади...*************************Человек который может что то сделать ни когда не скажет , а трус всегда скажет(H) (v)
Согласен платить налоги, но нечего обдирать людей как липку. В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали.
Вы так и не показали, где, каким образом и в каком месте обдирают, одни эмоции.
Может вам финансовую отчетность мою выложить? Любопытной Варваре... ............;-)
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:35
Ха. Мало в законе нюансов, чтобы заплатить по минимуму? Слава Богу, выбор системы налогообложения пока за мной.
Вас не понять, то 25 раз, то нюансы? нюансов нет никаких, есть твёрдая ставка и полезность вида налогооблагаемой базы. Всё. Читайте налоговый кодекс. Там нет нигде двоякого суждения. Не говорите того, что не знаете. А если знаете, то вершки, а об корешках вообще не слышали.
Ирина Жигачэ
28.01.2012, 20:35
Фууууууууууууууууу!!! Как это стрёмно!!!! всё делаем чужими руками....Какая гадость.....какие манеры......
Олег сравните наше налообложение с западным. Хотите столько платить?:-D
С западными оборотами и покупательной способностью, я согласен. Хочу.
Юля Я.ты извиниться не хочешь?
Андрей Мигуна
28.01.2012, 20:36
Человек который может что то сделать ни когда не скажет , а трус всегда скажет
Ну так и перечитай внимательно пост своего архикультурнейшего другана, на который я ответил. :-D :-D :-D
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:37
Как будто, если я не откажусь, ваше осуждение что-то значит.
Да меньше на одну чепуху будет.
С западными оборотами и покупательной способностью, я согласен. Хочу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в какой еще стране такой * огромный рынок и такая * огромная покупательная способность , как в РОССИИ?
Алексей Жигачё
28.01.2012, 20:38
Андрей ты реально в себя поверил. Кстати привет я киллер!(fr)
Андрей ты так речь за денежки завел.я смотрю они у тебя лишние.давай готовь...я выезжаю:-)
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:39
Юля Я.ты извиниться не хочешь?*****************За что и перед кем?
Андрей Мигуна
Олег, ты не ответил. Где, при какой форме предпринимательской деятельности и на что конкретно подняли налог в 25 раз?
Ирина Жигачэва
(fr) и если можно покажите им свой доход.....Хааааа!!!!
В 25 раз даже средневековые князья поборы не увеличивали.
Озвучь, пожалуйста, это в какой системе налогообложения, в каком виде организации бизнеса такое произошло?
Андрей, об этом тут в теме битый час говорим. Прочтите, всё исчерпывающе написано.
Алексей Жигачё
28.01.2012, 20:40
Андрей ты хозяйский?
Вас не понять, то 25 раз, то нюансы? нюансов нет никаких, есть твёрдая ставка и полезность вида налогооблагаемой базы. Всё. Читайте налоговый кодекс. Там нет нигде двоякого суждения. Не говорите того, что не знаете. А если знаете, то вершки, а об корешках вообще не слышали.
Григорий, приём!!! Мы тут не только о налогах говорим. ;-)
Андрей Мигуна
всё исчерпывающе написано.
НЕ ВИЖУ КОНКРЕТИКИ.
ВЛАДИКАВКАЗ
***********************А отчего у нас зависят обороты и покупательная способность?;-) :-D
Юля сам приношу свои извинения!маленько ни так понял.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:41
Коля, без проблем. Бывает.
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:41
Может вам финансовую отчетность мою выложить? Любопытной Варваре..
Да мне абсолютно по барабану Ваш дебет с кредитом. Я говорил и утверждаю, что вы говорите не правду об 25 кратных поборах государства таких как Вы. Это полная и не состоятельная ложь. Вы не привели ни одного факта, что так может быть. В деньгах никогда не могло быть может.
С западными оборотами и покупательной способностью, я согласен. Хочу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А в какой еще стране такой * огромный рынок и такая * огромная покупательная способность , как в РОССИИ?
Ольга, вы шутите? Какая покупательная способность с зарплатами в 10-15 тысяч? И какой огромный рынок, когда рядом единая Европа с населением втрое больше и с доходами выше в 5-10 раз?
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:43
Насчет ЕС - см. Грецию и Хорватию. Есть достаточно кол-во эконом.инфы по доходам.
Олег, ты не ответил. Где, при какой форме предпринимательской деятельности и на что конкретно подняли налог в 25 раз?
Андрей, ты не прочитал тему. Но если тебе настолько впадлу это делать, то сообщаю: в форме индивидуального предпринимательства, и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.
Насчет ЕС - см. Грецию и Хорватию. Есть достаточно кол-во эконом.инфы по доходам.
Хорватия не член ЕС.
Андрей Мигун
28.01.2012, 20:44
Какая покупательная способность с зарплатами в 10-15 тысяч?
КТО КУПИЛ ДВА С ГАКОМ МИЛЛИОНА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ? НЕУЖЕЛИ ОЛИГАРХИ?:-D :-D :-D
(fr) и если можно покажите им свой доход.....Хааааа!!!!
Ага! И накормить всех пятью хлебами. :-D
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:46
Андрей, ты не прочитал тему. Но если тебе настолько впадлу это делать, то сообщаю: в форме индивидуального предпринимательства, и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.
Во как, а пользоваться после будете общей. Вы уж извините, дай Вам Бог здоровья, а вдруг завтра с Вами беда. вы будете получать от Ваших ИП?
Какая покупательная способность с зарплатами в 10-15 тысяч?
КТО КУПИЛ ДВА С ГАКОМ МИЛЛИОНА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ? НЕУЖЕЛИ ОЛИГАРХИ?:-D :-D :-D
Это много? Автомобилизация западных стран (на душу населения) в 2-3 раза выше, чем у России. Нашел чем хвастаться.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 20:46
Олег, вы же пишете про Европу как таковую. Конкретно, можете рассмотреть со странами Прибалтики ситуацию. Расклады по внешним долгам стран-членов ЕС, который по факту тащит на себе Германия.
Ирина Жигачэ
28.01.2012, 20:47
(Y) (Y) (Y)
***********************А отчего у нас зависят обороты и покупательная способность?;-) :-D
Это всё зависит от свободы частных инициатив.
Андрей Мигуна
28.01.2012, 20:48
и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.
СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!! Сей платёж возрос не в 25 раз, а в сто мульёнов раз. Ибо во второй половине 90-х его не было вообще. ЧПшник платил либо фиксированную плату за патент, либо просто НДФЛ.
Ты вспомни ещё введение НДС.....;-)
Может вам финансовую отчетность мою выложить? Любопытной Варваре..
Да мне абсолютно по барабану Ваш дебет с кредитом. Я говорил и утверждаю, что вы говорите не правду об 25 кратных поборах государства таких как Вы. Это полная и не состоятельная ложь. Вы не привели ни одного факта, что так может быть. В деньгах никогда не могло быть может.
Утверждайте дальше. Просмотрите размер фиксированных пенсионных платежей для предпринимателей за последнее десятилетие и утритесь.
Григорий Ккав
28.01.2012, 20:49
Это много? Автомобилизация западных стран (на душу населения) в 2-3 раза выше, чем у России. Нашел чем хвастаться.
Ну Вам подавай по утрам ежедневно хлеб с икрой. А что Вы сделали для этого лично? а слабо было сделать ООО? там больше налога?
Олег, вы же пишете про Европу как таковую. Конкретно, можете рассмотреть со странами Прибалтики ситуацию. Расклады по внешним долгам стран-членов ЕС, который по факту тащит на себе Германия.
Вы не путайте доходы населения и внешний долг. Это разные понятия, абсолютно. Конкретно, можете сравнить уровни зарплат и прикинуть, что на них можно купить. Вот вам и покупательная способность.
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:51
Утверждайте дальше. Просмотрите размер фиксированных пенсионных платежей для предпринимателей за последнее десятилетие и утритесь.
А где же Ваш принцип коллегиальности? Вы ведь после будете требовать равных прав в пенсионом?
Ирина Жигачэ
28.01.2012, 20:52
Какая разница Андрей,ООО или какой другой бизнес....главное все платили...по мере принятых и утверждённых законов....а больше или меньше....не в этом суть
Андрей Мигун
И главная инициатива - как бы побольше положить в свой карман и поменьше заплатить налогов и взносов государству (тем паче есть "оправдание" - государство типО воровское).
ВЛАДИКАВКАЗ
Это всё зависит от свободы частных инициатив******************А кто-то кому-то "руки вяжет"?
Олег , вы и вчера проигнорировали вопрос *какие отчисления увеличились в 25 раз. * * * если речь *идет о пенсионных отчислениях * * * 16100 : 1200= 13. 4 * раза * * * * *и при этом это происходило поэтапно , начиная с 2007 г. * * ВЫ *переврали увеличение ровно в разика.
и не налог, а обязательный пенсионный взнос на себя любимого.
СТОЯТЬ-БОЯТЬСЯ!!!! Сей платёж возрос не в 25 раз, а в сто мульёнов раз. Ибо во второй половине 90-х его не было вообще. ЧПшник платил либо фиксированную плату за патент, либо просто НДФЛ.
Ты вспомни ещё введение НДС.....;-)
Не, не в сто мульенов. Примерно в 25 раз. Ну неужели так сложно поднять величину этих взносов с начала 2000-х? Вас на гугле забанили?
а слабо было сделать ООО? там больше налога?
Наоборот, меньше. Но там свои процессуальные сложности. Понадобится - сделаю.
Ну Вам подавай по утрам ежедневно хлеб с икрой. А что Вы сделали для этого лично?
Я лично? Машину купил. Бугага.
Харчикова
28.01.2012, 20:55
А вы заметили какие дворцы выстраивают пенсионные фонды? Чтож так херово, а выстраивают дворцы?:-O :-D
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:56
Вы не путайте доходы населения и внешний долг. Это разные понятия, абсолютно. Конкретно, можете сравнить уровни зарплат и прикинуть, что на них можно купить. Вот вам и покупательная способность.
Не прибедняйтесь. Раньше дворы пустыми были, а сейчас очереди ждут, чтобы к подъезду подъехать. За.... эти машины. Сяду за руль, ненавижу пешеходов, стану пешеходом, ненавижу водителей. Не пройти, не проехать. А Вы всё про бедность. Вот не возмущайтесь своими налогами, а таких как Вы не одна тысяча. Всё им кажется, что обижают их.
Григорий Ккав
28.01.2012, 20:57
А вы заметили какие дворцы выстраивают пенсионные фонды? Чтож так херово, а выстраивают дворцы?
И что, а Вы подарите им свою лачугу.
А где же Ваш принцип коллегиальности? Вы ведь после будете требовать равных прав в пенсионом?
Когда вы узрели у меня принцип коллегиальности? Я вам открою тайну: я не хочу жить на нищенские подачки из пенсионного фонда. Лучше я сам себе заработаю на старость, как смогу. А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.:-D
Ирина Жигачэ
28.01.2012, 20:57
(Y) (Y) (Y) *Сейчас будет взрыв...:-$
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 20:58
Давно пора, чтобы деньги пенсионного фонда работали. Кто это сделает, тому можно героя России дать.
Григорий Ккав
28.01.2012, 21:00
Лучше я сам себе заработаю на старость, как смогу. А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.
При рыночных условиях, это в принципе не возможно. Деньгам нужен оборот. Чем быстрей, тем прибыльней. Деньги не любят чулки или бабушкины колготки.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:00
А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.:-D
********************************************Лучше в близлежайший детский дом.
Олег , я вам посчитала *, что *платежи *за последние 5 лет выросли в 13 , 4 * раза , * *с 1200 *до 16000 * в год . * И не стоит рыдать , что маму обижают *малюсенькими пенсиями *, когда детки *не желают *заплатить 1340 руб *в месяц. *Сами себя объегориваете и сами возмущаетесь , а с виду приличный гражданин.
Андрей Мигун
28.01.2012, 21:01
Вас на гугле забанили?
Ибо во второй половине 90-х его не было вообще. Если сейчас ты платишь 16 тысяч, а тогда платили О рублей - то восколько раз? Считать умеешь?
И главная инициатива - как бы побольше положить в свой карман и поменьше заплатить налогов и взносов государству (тем паче есть "оправдание" - государство типО воровское).
Вот только не надо ханжества. Любой бизнес заинтересован в выгодном для себя налогообложении. А то что государство воровское и строит на мои налоги не больницы и детские сады, а дачи чиновникам - это не оправдание, а суровая правда жизни. Вам нравится - платите. Может вы и сами хотите присосаться к кормушке, я не знаю. А у меня свои интересы. И я готов отдавать часть прибыли для общего блага, ибо и сам в этом заинтересован. Но не ворам, отнюдь.
Харчикова
28.01.2012, 21:02
Они видать работают только кому то на личный карман!:-D Не знаю как у вас , а у нас даже уборщицей в пенсионный фонд хрен устроишься, а почему? Да потому что там бешенные зарплаты платят!
Григорий Ккав
28.01.2012, 21:03
Лучше я сам себе заработаю на старость, как смогу. А пенсию буду вам отсылать в качестве гранта на проведение рыбалки в местных водоёмах.
В Ростове достаточно домов для детей. А я уж, если захочу настоящей рыбалки, съезжу к друзьям на Север, во время путины, руками половлю. Истинное удовольствие, шальных рыб ловить.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:04
Да потому что там бешенные зарплаты платят!******************:-O :-O :-O
Андрей Мигун
28.01.2012, 21:05
Но не ворам, отнюдь.
Правильно..... Пенсионерам нынешним деньги платить не надо. Пускай их дети, не платящие налоги и взносы кормят, содержат. Учителям и врачам зарплату платить не надо. Сами на взятках и поборах, тоже без уплаты налогов, заработают.;-)
Харчикова
28.01.2012, 21:06
Да Юля у нас в пенсионном ооооооочень хорошо платят!(md) :-O
Светлана Кудэн
28.01.2012, 21:06
Такие "хорошие" налоги, что многие ИП закрывают. Разорил ваш Путин со своей вертикалью и коррупцией мелкий бизнес, средний тоже на ладан дышит.
Клавдия Павмав
28.01.2012, 21:07
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Видеопрезентация компании «СК МОСТ» знакомит со строительством
самого сложного инфраструктурного объекта Зимней Олимпиады 2014 года —
совмещённой автомобильной и железной дороги Адлер — «Альпика-Сервис».
Панорамные съёмки с вертолёта дают представление о масштабах
строительства.
Северный Объезд, Новосибирск
nsk.sibnovosti.ru/articles/121239-v-novosibirske-otkr..
Северный
обход Новосибирска — автомобильная дорога Омск — Новосибирск на участке
от села Прокудское до поселка Сокур с мостовым переходом через реку Обь
у поселка Красный Яр — является самым крупным проектом в дорожной сфере
Западно-Сибирского региона. Общая протяженность участка автодороги —
76,4 км, в его составе строительство 10 транспортных развязок, 14
путепроводов и 11 мостов.
В Кемеровской области открыли первый в Сибири автобан 14.09.2011 http://sdelanounas.ru/blogs/7508/
Во Владивостоке введена в эксплуатацию новая современная автомагистраль к аэропорту «Кневичи» 20.09.2011
http://sdelanounas.ru/blogs/7651/
В Кабардино-Балкарии завершено строительство нового участка федеральной трассы «Кавказ» 03.09.2011
http://sdelanounas.ru/blogs/7264/
Введена в эксплуатацию федеральная автотрасса М-4 «Дон» в обход Ельца 29.08.2011 http://sdelanounas.ru/blogs/7126/
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 21:07
Любой бизнес заинтересован в выгодном для себя налогообложении
Налогообложение, это прерогатива государства, а не бизнеса. Не забывайтесь.
Олег , вы и вчера проигнорировали вопрос *какие отчисления увеличились в 25 раз. * * * если речь *идет о пенсионных отчислениях * * * 16100 : 1200= 13. 4 * раза * * * * *и при этом это происходило поэтапно , начиная с 2007 г. * * ВЫ *переврали увеличение ровно в разика.
А почему вы считаете с 2007 года? В 2002 году оплата составляла 504 рубля. Сейчас - 16000. Так что вообще-то даже не в 25, а в 32 раза.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:08
Татьян, конкретней? Сколько и кому?
Малахова
Меня звали в 90 годы специалистом, я не захотела, были маленькие зарплаты, а потом пожалела.
Светлана Кудэн
Останется сотня- другая олигархов и бедное население богатой страны.
Клавдия Павмавн
28.01.2012, 21:10
Кольцевая автомобильная дорога и Западный Скоростной Диаметр
Проект
магистрали предусматривает строительство бессветофорной автодороги
протяженностью 48,9 км, из которых 55 % составят эстакадные участки.
Средняя ширина — 6-8 полос. Трасса пройдёт вдоль выходящей на Финский
залив западной части Санкт-Петербурга и свяжет Большой морской порт
Санкт-Петербурга и основные транспортные комплексы города с обходной
дорогой и выходами в страны Балтии, Скандинавии и регионы России.
Маршрут магистрали по проекту пройдёт от Белоострова на севере города до
станции Предпортовая на юге, где соединится с Кольцевой автомобильной
дорогой (КАД)
Полностью магистраль планируют построить к 2014 году.
http://sdelanounas.ru/blogs/4567/
И ЭТО РАЗВЕ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Wladimir
Так и должно быть. С ооооооочень хороших пенсий и зарплаты у работников пенсионных фондов должны быть ооооооооочень хорошие.
Светлана Кудэн
Клавдия Павловна не надо про объезную дорогу в Новосибирске. Только построили уже латают, даже Путина по ямам новой дороги провезли.
Они видать работают только кому то на личный карман!:-D Не знаю как у вас , а у нас даже уборщицей в пенсионный фонд хрен устроишься, а почему? Да потому что там бешенные зарплаты платят!
Еще бы! Учитывая, что считают взносы незаконно.
Я с ними когда-то ругался. Требовали заплатить дикие суммы, угрожали судом, доказательства ошибки в расчетах отвергали. Только после того, как я припугнул их прокуратурой и СМИ, они, переговорив по телефону с кем-то из начальства, согласились на все мои условия. Т.е. есть что скрывать.
Клавдия Павмавна
28.01.2012, 21:12
Автомагистраль Приморское кольцо (Калининградская область)
Кольцевая
Автомобильная Дорога «Приморское кольцо» — строящаяся автомагистраль в
Калининградской области, первая в регионе автодорога такого класса.
Приморское кольцо свяжет между собой Калининград, приморские курорты
Светлогорск, Пионерский, Зеленоградск, международный аэропорт Храброво и
города Балтийск и Светлый.
Первый участок трассы
Калининград-Зеленоградск и ответвление к аэропорту Храброво введён в
эксплуатацию в 2009 году, всё кольцо планируется ввести до 2014 года.
Протяжённость кольца составит- 200 км.
http://sdelanounas.ru/blogs/4185/
И здесь, что тоже плохо!
Но не ворам, отнюдь.
Правильно..... Пенсионерам нынешним деньги платить не надо. Пускай их дети, не платящие налоги и взносы кормят, содержат. Учителям и врачам зарплату платить не надо. Сами на взятках и поборах, тоже без уплаты налогов, заработают.;-)
Пускай им вернут украденные из бюджета 700 миллиардов за прошлый год. Там им до третьего поколения хватит. А то осваивать бюджет все горазды, а как народу платить причитающееся - так этот же народ и нахлобучивают любым способом.(N)
Харчикова
28.01.2012, 21:13
Соседка главбухом делала отчисления с предприятия и сказала что их зарплаты покрыты мраком! И выяснить так и не удалось , почему такая секретность, она так и сказала даже уборщицы зарплату хрен узнаешь! К чему такая секретность? Это не оборонка.:-D :-D :-D
Любой бизнес заинтересован в выгодном для себя налогообложении
Налогообложение, это прерогатива государства, а не бизнеса. Не забывайтесь.
Бизнес вправе выбирать схему налогообложения из предложенных. *Распоясались, через губу с бизнесменами разговаривать. :-D
Клавдия Павмав
28.01.2012, 21:14
Строительство автомобильной дороги Лидога-Ванино (Дальний Восток)
Автомобильная
дорога Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к г.
Комсомольску-на-Амуре общей протяжённостью 329,3 км после завершения ее
строительства, являясь составной частью евроазиатского международного
«коридора» «Трансиб», имеет огромное стратегическое и экономическое
значение, обеспечивая транспортный выход с федеральных автомагистралей:
«Амур» (Чита – Хабаровск), «Уссури Хабаровск – Владивосток) и строящейся
дороги «Восток» (Хабаровск – Находка) к морским международным портам
Ванино и Советская Гавань на Тихоокеанском побережье. Завершение
строительства данной автодороги в 2013 году, http://sdelanounas.ru/blogs/4276/
И это не видеть, что делает Путин?
Григорий Ккав
А почему вы считаете с 2007 года? В 2002 году оплата составляла 504 рубля. Сейчас - 16000. Так что вообще-то даже не в 25, а в 32 раза.
В корне не правильный подсчёт. Я бы понимал ещё: соотношение у.е. было бы прежним, Покупательная способность рубля и прочие потребительские свойства рубля оставались на прежнем уровне. Пойдите и купите за 504 рубля в магазине в течение одного месяца. Посчитайте пенсию тогда и сейчас. Эта задачка для 5 ти классника..
ВЛАДИКАВКАЗ
Соседка главбухом делала отчисления с предприятия и сказала что их зарплаты покрыты мраком! ***********************Так они мраком покрыты или "ооооочень большие"?:-)
Светлана Кудэн
28.01.2012, 21:16
Половину из выделенных денег на дороги растащили, даже свою "вертикаль" проконтролировать не могут. А почему я должна своими налогами кормить огромную армию чиновников, Григорий?
Wladimir
Клава,прекратите хулиганить ! Вы же уже не девочка.(F)
Харчикова
Да и насколько известно когда *была *(H) * * * * * * * *проверка(H) *тихо главного сняли почему то!
Харчикова
28.01.2012, 21:17
И то и другое!:-D
В корне не правильный подсчёт. Я бы понимал ещё: соотношение у.е. было бы прежним, Покупательная способность рубля и прочие потребительские свойства рубля оставались на прежнем уровне.
Григорий, да не вопрос! В 2002-м году доллар стоил 32 рубля. Сейчас 31. Так что вникайте!
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:18
И то и другое!:-D****************Это как? Если о размере неизвестно, то как можно утвержать что они большие?
Виктория Пмэчк
28.01.2012, 21:19
Путин поднял зарплаты ментам в два раза. Простой ДПээсник сейчас получает *50 тысяч! *Ждем-с *после выборов жуткой инфляции, господа! Зато у Путина теперь охранка - зверь! маму родную за него продаст!
И это не видеть, что делает Путин?
Клавдия Павловна, совсем недавно тут постили про строящиеся при Путине заводы. Даже пятиминутное расследование выявило, что строящиеся оказались уже имеющимися, только со сменившимся названием и некими обновлениями в плане оборудования.
Подозреваю, что то же с дорогами. Покрыли асфальтом уже имеющиеся, отмыли бабло и вперед, рапортовать.
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 21:20
А почему я должна своими налогами кормить огромную армию чиновников, Григорий?
Да потому что пользуетесь структурами и благами государства. Государство без чиновничья аппарата не возможна. Это такой же подход был у рабочих раньше. Говорили, почему мы кормим весь ИТР. Мы работаем и блага приносим, а они в кабинетах сидят.
Харчикова
28.01.2012, 21:21
А за какие деньги тогда его отстроили? Почему так трудно туда устроиться? Просто Юля это не Москва, и здесь все на виду!:-O :-O
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:23
Татьяна, кого "его". А устроится трудно может быть по разным причинам. Особенно если рассматривать переферию, где с рабочими местами - дефицит.
Wladimir
Юля,а что Вас так заинтересовал размер оплаты работникам пенсионных фондов ? Или Вы сомневаетесь в том,что они не плохо пристроены за счет остальных рядовых пенсионеров ?
Григорий Ккав
Даже пятиминутное расследование выявило, что строящиеся оказались уже имеющимися,
Да всё просто проверяется. В каждом центре есть промышленно-торговая палата. Там всё найдётся. В Калуге более 20 введено в строй, часть модернизировано иностранным капиталом. Где губернатор и его аппарат мух не ловят, там инофирмы стоят в очереди, а там где пфигисты, примерно, как Вы, там толка нет. Обходят стороной.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:24
Володь, лично мне это стало интересно, только после поста Татьяна об огромных зарплатах сотрудников ПФР. Мож я не туда работать пошла?*-) :-D
Клавдия Павмавна
28.01.2012, 21:26
Тема, что Путин сделал хорошего, на словах не верите, теперь скопировала эти доказательства.Ну нельзя ведь все видить в черном цвете. Да есть много еще ошибок у правительства, много жуликов чиновником, и это никто не отрицает, но и то что правительство Путина работает это тоже надо признать.
Светлана Кудэн
Какими такими благами я пользуюсь, Григорий? У ИП даже больничный не оплачивается? Может быть я не в курсе? Вы живете в каком- то своем мире выйдите на улицу, проедьте за мкад, посмотрите чем народ живет.
Григорий Ккав
Путин поднял зарплаты ментам в два раза. Простой ДПээсник сейчас получает *50 тысяч! *Ждем-с *после выборов жуткой инфляции, господа! Зато у Путина теперь охранка - зверь! маму родную за него продаст!
Этот сценарий возможен.
зарплаты у работников пенсионных фондов должны быть ооооооооочень хорошие. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А у нас в пенсионный фонд требуются сотрудники с экономическим образованием . НАЛЕТАЙТЕ !!!!
Да всё просто проверяется. В каждом центре есть промышленно-торговая палата. Там всё найдётся. В Калуге более 20 введено в строй, часть модернизировано иностранным капиталом. Где губернатор и его аппарат мух не ловят, там инофирмы стоят в очереди, а там где пфигисты, примерно, как Вы, там толка нет. Обходят стороной.
Оттого-то отток капитала из России за последний год составил свыше 70 миллиардов долларов. Потому что все умные и хозяйственные. В очереди стоят.... в Домодедово.
Поговаривают, что повысили оклад, но урезали надбавки и льготы. В реале процентов на 30 подняли.
Владимир 30
28.01.2012, 21:29
:-D (Y)
Харчикова
28.01.2012, 21:31
Юля да не только у нас были статьи в аргументах где про это тоже писалось! Я не с потолка это беру! А вот Юля вы и прокололись вы же говорили мне что кто не хочет работать поэтому плохо живет , а сейчас обмолвились , что у нас с работой напряг! Да это в самую точку! Но как вас понимать?:-O (md) :-D
Тема, что Путин сделал хорошего, на словах не верите, теперь скопировала эти доказательства.Ну нельзя ведь все видить в черном цвете. Да есть много еще ошибок у правительства, много жуликов чиновником, и это никто не отрицает, но и то что правительство Путина работает это тоже надо признать.
Простая арифметика, как оно работает:
ВВП поднимают на 3-4-5-6-7% в год. А украденные из бюджета суммы с каждым годом вырастают ВДВОЕ.
Wladimir
28.01.2012, 21:31
Ура ! С февраля пенсии на 7% увеличил Хутин ! Ну теперь попутешествую по миру на мою пенсию в 8 тыщ ! Спасибо,благодетель ВВП !
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 21:32
Деньги любят тишину, а не трескотню. Одно упоминание госдепом США о возможной войне с Ираном, мгновенно подскочила цена за баррель. Пусть по больше Зюзя тарахтит об национализации, последнее вывезут. Деньгам нужна понятность, прозрачность и тишина. Вот три кита, на которых сиждеться благоприятный бизнес. У меня хороший знакомый, вообще прекратил бизнес по строительству жилья в России, всё перевёл в Испанию. А теперь и там начали доставать.
Григорий Ккав
28.01.2012, 21:34
ВВП поднимают на 3-4-5-6-7% в год. А украденные из бюджета суммы с каждым годом вырастают ВДВОЕ.
Да всего лишь на инфляцию поднимают. Работать надо, а не национализацией заниматься. А то Вы хотите на Стул сесть и рыбку съесть. Чудес в жизни не бывает.
Танюха , беги быстрей получай экономическое образование и занимай место в нашем пенсионном фонде . пока берут .
Харчикова
28.01.2012, 21:35
Да , а потом инфляция все скушает и пипец! Не я медик бывший цыфирь -это нем мое!:-D :-$ :-D
Светлана Кудэн
28.01.2012, 21:35
...... Вот три кита, на которых сиждеться благоприятный бизнес. У меня хороший знакомый, вообще прекратил бизнес по строительству жилья в России, всё перевёл в Испанию. А теперь и там начали доставать.
-----------------------------------
Скоро весь капитал за границу утечет из России. Потому что у нас созданы все условия для бизнеса.:-D
Харчикова
28.01.2012, 21:36
Спасибо за приглашение!(F) (F) (F) (K)
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:37
А вот Юля вы и прокололись вы же говорили мне что кто не хочет работать поэтому плохо живет , а сейчас обмолвились , что у нас с работой напряг! ***************А я и не отказываюсь от своих слов. Если на переферии люди расчитывают только на работу в гос.структурах - естессно там будет напряг с работой. А кто хочет работать, тот не ждет милости гос-ва, а сам организовавыет рабочие места не только себе, но и землякам.
Григорий Ккавэ
28.01.2012, 21:38
Созданы, созданы условия, только много желающих руки погреть на их бизнесе. Банки дают кредиты, но под большие проценты. Не стабильность.
Харчикова
28.01.2012, 21:39
Тяжко это ! Особенно у нас! Еще есть такая хрень как национализм! Не Якут иди на хер и вся песня!
Андрей Мигун
28.01.2012, 21:40
Оттого-то отток капитала из России за последний год составил свыше 70 миллиардов долларов.
А приток "иностранного" капитала - 130 млрд. Считайте, Олег. Ну а почему в кавычках.... да по вашей же причине.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:40
Якуты - националисты???(md) *Капец, дожили.....
Харчикова
28.01.2012, 21:41
А нас тут понаехавших тьма!!! Да самых разных наций! Но говна везде хватает! А вы думали?!
Wladimir
28.01.2012, 21:41
А чем якут хуже еврея ?
Харчикова
28.01.2012, 21:42
Вот об этом будем потише!ОК ??????(tr)
Григорий Ккавэ
Сами хотели этого. Сейчас русский национализм захватывает всё больше слоёв населения. Что-то раньше от Олега П. я не слышал, а сейчас, не хочу никого кормить, Вот так и якуты считают. Кушайте молча свои националистические взгляды и не обижайтесь, что и к Вам так относятся.
ВЛАДИКАВКАЗ
Володь, а причем тут евреи? Не улавливаю вашу мысль.....
Харчикова
28.01.2012, 21:43
Как говорят в Москве - понаехали тут! А как работать то они оказывается люди творческих профэссий!:-D
Wladimir
28.01.2012, 21:45
Юля, Вы в курсе что во всем виноваты евреи ? А я думаю что к этому и якуты руку приложили.
Андрей Мигун
28.01.2012, 21:46
Гриша, просто сущность человека - всё себе. Гуманистов..... страдающих за остальных, всегда было меньшинство (да и то как минимум половина из них -лицемеры). И Олег к их числу (гуманистов) не относится. Я тоже.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:46
Ну да, ну да......"Если в кране нет воды, значит выпили ж.д.":-)
Андрей Мигуна
28.01.2012, 21:47
что к этому и якуты руку приложили.
А ещё буряты.
Харчикова
28.01.2012, 21:47
А чего они не хотят кормить , если Москва уже забрала АЛРОСА и все приличные активы, но люди которые прожили здесь жизнь, родили детей ,внуков страдают от того что москва забрала мы живущие здесь типа:-( *виноваты! Вот так!
Андрей Мигуна
28.01.2012, 21:49
если Москва уже забрала АЛРОСА и все приличные активы
Нет, всё это должно было достаться исключительно Якутии-Саха...... несмотря на то, что Мирный строился на союзные (читай московские) деньги.
Харчикова
28.01.2012, 21:50
Не хочу об этом! Поэтому люди и стараются уехать , кому есть куда! А мне что в Одессу ехать? Не хочу ! Я люблю там только отдыхать! Да к родителям в гости ! Хоть это они меня сюда привезли!:-D
Оттого-то отток капитала из России за последний год составил свыше 70 миллиардов долларов.
А приток "иностранного" капитала - 130 млрд. Считайте, Олег. Ну а почему в кавычках.... да по вашей же причине.
Из них 121 миллиард - это не прямые инвестиции, а кредиты иностранных банков. Вот и считайте.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:52
Осспадя, ну Одесса-то причем(md)
Светлана Кудэн
28.01.2012, 21:52
Нет, всё это должно было достаться исключительно Якутии-Саха...... несмотря на то, что Мирный строился на союзные (читай московские) деньги.
-------------------
А кроме Москвы в России, городов нет, Андрей?
Харчикова
28.01.2012, 21:53
Да что вы говорите? Знаете на Украине считают что и газ им принадлежит *так же как и России! Вся таблица Менделеева здесь имеется и это заслуга Московских денег? 8oI
Светлана Кудэн
28.01.2012, 21:54
А что вам, Андрей, Путин сделал хорошего, что вы за него глотку рвете?
Харчикова
28.01.2012, 21:54
Да я Юля родом оттуда! И окромя как туда бежать мне не куда!:-$
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 21:56
А зачем бежать? Вы думаете, что там лучше? А вообще, Одесса красивый город, но там сейчас людям, крайне сложно живется.
Харчикова
28.01.2012, 21:56
А мне не хочется! Там ваще пипец творится! (N) (N) отдохнуть - да, жить -нет!:-(
Wladimir
28.01.2012, 21:57
Я так подозреваю что Путин разрешил Андрею беспошлинный отлов щук. Вон каку красавицу он в руках дёржит !
Харчикова
28.01.2012, 21:59
Я знаю! Да и прожив сознательную жизнь на севере- там и люди то испоганились кошмар!:-( Многие кто отсюда уехал почему то людей хорошим вспоминают и сравнивают ! Даже в Москве!
Андрей Мигуна
28.01.2012, 22:00
что вы за него глотку рвете?
ГДЕ? КОГДА? Хоть один пост..... Кроме: МНЕ ЛИЧНО ПУТИН НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО ПЛОХОГО. ОН НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ МНЕ В РАЗВИТИИ БИЗНЕСА, НО И НЕ ПОМОГАЕТ В ЭТОМ.
Малахова
28.01.2012, 22:00
Татьяна, извините , что зашла на вашу страницу посмотрела, у меня сейчас сын в Якутии, переживаю, я закрыла свой профиль, если зайдете в друзья
Харчикова
28.01.2012, 22:01
Да ради бога! Что вас интересует?
Харчикова
28.01.2012, 22:02
Не хотите здесь напишите в личку!
Андрей Мигуна
28.01.2012, 22:03
извините , что зашла на вашу страницу
Странные вы люди. Сначала идёте в сеть, чтобы общаться, а потом начинаете прятаться друг от друга. Как будто на ваших страницах выложены ваши интимные фотографии и СТРАШНЫЕ признания в краже яблок у соседки по Перепукино.
Светлана Кудэн
28.01.2012, 22:04
Я так подозреваю что Путин разрешил Андрею беспошлинный отлов щук. Вон каку красавицу он в руках дёржит !
-----------------------------
Скоро рыбалку всю сделают платной, Андрей.:-D
а у нас всем желающим дают лицензии на отстрел бобров . все деревья на реках пожрали. Спасибо ПУТИНУ!!!
Малахова
28.01.2012, 22:07
Не судите по себе.
Wladimir
28.01.2012, 22:08
Еще бы выдавали лицензии на отстрел корупционеров .
Светлана Кудэн
(Y)
Малахова
Это было моему земляку.
ВЛАДИКАВКАЗ
Многие кто отсюда уехал почему то людей хорошим вспоминают и сравнивают ! Даже в Москве!******************Да почему даже? Абы человек был хорошим, а уж откуда он и где его поминать добрым словом - уже вторично.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 22:09
Скоро рыбалку всю сделают платной, Андрей.******************Неа. ВВП отменил такие нововведения.
Светлана Кудэн
28.01.2012, 22:10
До выборов отменил, Юлия?:-)
Харчикова
28.01.2012, 22:10
Наталья , а почему у меня не получается вам ответить????????????:-O
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 22:11
Почему ДО.....В принципе, как несоответствующие законодательству РФ.
Харчикова
28.01.2012, 22:12
Нет Юля именно москвичей и те кто уехал в Москву:-D и сейчас там проживает они то и сравнивают:-D
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 22:14
Татьян сравнивает москвичей и тех людей с которыми раньше проживали?*-)
Андрей Мигуна
28.01.2012, 22:14
ВВП отменил такие нововведения.
Всё таки не зря мы (МРОО "СОЮЗ РЫБОЛОВОВ РОССИИ) выводили людей в марте и ноябре на митинги. Никто не скажет..... почему рыбаков, вышедших на митинги, ВВП бандерлогами не обозвал, хотя в отличие от многих здесь, об этих митингах знал прекрасно?
Харчикова
28.01.2012, 22:15
Юля вы не в курсе почему в этом новом году не подняли платежи за ЖКХ сразу с января как это делают всегда, а только после выборов президента?:-D
Светлана Кудэн
28.01.2012, 22:17
-У меня дома из крана течёт вода!
-А что должно течь?
-Судя по последней платёжке-Хеннеси...
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 22:17
Иатьян, а не знаю подняли или не подняли, я еще квитка не получала.
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 22:18
пардон. Татьян.
Харчикова
28.01.2012, 22:19
Не Юля не подняли! А поднимут в июле месяце и я не верю что вы этого не знали!;-) (tr)
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 22:20
Татьян, я этим не интересовалась. Как квиток пришлют - отпишу:-)
Харчикова
28.01.2012, 22:20
Наталья не могу открыть ни фига . Я профан в компе только недавно села еще учусь!!:-$
Харчикова
28.01.2012, 22:21
Лады!:-P А теперь всем спок. ночи!(S) (S) (S)
Юля вы не в курсе почему в этом новом году не подняли платежи за ЖКХ сразу с января как это делают всегда, а только после выборов президента?:-D
И мой любимый пенсионный взнос в этом году не подняли. Хотя всегда стабильно поднимали в 2 раза. Совпадение? :-D
Андрей Мигуна
28.01.2012, 22:23
Света. Вы сказали "А", скажите, пожалуйста "Б": где и когда я рвал глотку за Путина?
А ещё я у вас просил платёжное поручение или копию платёжной ведомости, по которой Клавдия бабло получала от Путина.
Малахова
28.01.2012, 22:23
Мой муж рыбак, в Иркутске не было митингов рыбаков.А если бы рыбаков обложили штрафами, то я бы была рада.Дуру гоняют на своих рыбалках, живу с рыбаком 33 года, но золотую рыбку он мне не поймал.
Андрей Мигуна
28.01.2012, 22:24
Штрафами за что?
ВЛАДИКАВКАЗ
28.01.2012, 22:24
И мой любимый пенсионный взнос в этом году не подняли. Хотя всегда стабильно поднимали в 2 раза. Совпадение? :-D*********************Поднимают - плохо, не поднимают тоже плохо.....Где логика?
александр максима
28.01.2012, 22:26
Андрей...Путин не мешает пока вашему бизнесу,потому-что он скорее всего ему не привлекателен...А по поводу конкурентноспособной советской экономики-это в смысле того,что она могла существовать в независимости от иностранных кредитов,цен на нефть и газ и т.д....А что будет с российской экономикой,если завтра исссякнет нефть в стране,или хотя бы мировая цена на нефть упадет ниже отметки 60 долларов...
Малахова
28.01.2012, 22:26
За каждую рыбку чтоб платили, а то очень много браконьеров развелось, и судя по Вашей рыбе, то Вы ее сетями поймали
Микола Ганч
28.01.2012, 22:28
что будет с российской экономикой,если завтра исссякнет нефть в стране,будет дальшее дробление империи(H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot