Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Эдуард Какэн
28.03.2012, 18:16
Многонациональная страна не может использовать национализм как средство развития или строительства, лишь как средство разрушения и дезинтерграции многонациональной страны в национальную, что, в случае России, есть просто огромная потеря территорий.
А русским по фигу, кто там чего считает....))))
Юрий Дэмьск
28.03.2012, 18:16
зачем в ущерб,пусть каждый свое дело делает,его возьмете в шашлычную.если Владимир еврей его посадите на кассу работать,просто правильно надо распределять людей на работу.Пусть повар печет а сапожник сапоги шьет а не наоборот.
Россия и так потеряла территории братских Украины и Белоруссии....так что без остальных тоже выживет....
Юрий Дэмьски
28.03.2012, 18:17
Нет нас учат по другому ,что и татарин и русский украинского происхождения.
Анатольевич Vinsent Vega
28.03.2012, 18:18
А я ЗА социальный национализм для русских!
Владимир 30
Как две амфоры об асфальт --выживем !! (H)
Эдуард Какэ
Зачем выживать? Не надо выживать, жить надо и развиваться, а национализм разделяет, а не объединяет
А как быть с кавказским национализмом и терроризмом?....Им можно, а русским нет?...это и есть геноцид против русских...
Станислав
28.03.2012, 18:19
Фашизм, социализм, * - это идеологии..
А идеологии не имеют НАЦИОНАЛЬНОСТИ..
Поэтому можно говорить о приверженцах различных национальностей *фашизму,коммунизму, социализму..
.............
В рРоссии сегодня ФАШИЗМ поддерживается власть придержащими..
http://www.youtube.com/watch?v=Quu3vf8ZQ8o&feature=related
Юрий Дэмьск
28.03.2012, 18:21
Смотрю еще вчера Алиса и Станислав плыли в одной лодке а сегодня топят друг друга
Станислав
И потому из полутора десятков арестованных в течении суток в ментовке остаётся от силы парочка..
Остальные ДЕТИ разъзжаются по домам
Юрий Дэмьск
Вот кого из них к власти допускать
Я не плыву ни с кем в одной лодке...У меня есть своё мнение и свои мозги...так что не судите по себе...
Эдуард Какэ
28.03.2012, 18:22
Да никому нельзя, ни кавказцам, ни чукчам, просто говорить "сам дурак" в ответ на "дурак" неумно, по моему
Станислав
28.03.2012, 18:22
Ты это помоесосу посоветуй..
http://www.youtube.com/watch?v=Quu3vf8ZQ8o&feature=related
Харчикова
28.03.2012, 18:25
АЛИСКА ВОТ ТУТ ТЫ НЕ ПРАВА.НАДО БЫТЬ УМНЕЕ. А ШО ТЫ ГОВОРИШЬ ФАШИЗМОМ ПАХНЕТ.
Николай Пажаку
Это кто тут "русский" после 300 лет Орды?:-D
Юрий Дэмьск
Вот кому верить,Алиса говорит что друзья Станислава захватили всю власть и деньги а Станислав говорит.что друзья Алисы поощряют ее
Анатольевич Vinsent Vega
28.03.2012, 18:26
Ванга,Клименчук *напророчили исход Ирода из Расеи в20 13 году * ....ВВП,досвидос!!!
Станислав
28.03.2012, 18:28
Алиса..
Вас как выдрессированных псов натравливают на тех на кого СЕГОДНЯ выгодно ХОЗЯЕВАМ СТРАНЫ...
* * * * * А настойчивые требования передать часть церквей под мечети до вас не доводят ?
А это вас не шокирует ?
Станислав
28.03.2012, 18:28
http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html
Татьяна Пахомова (Харчикова)
19:25
АЛИСКА ВОТ ТУТ ТЫ НЕ ПРАВА.НАДО БЫТЬ УМНЕЕ. А ШО ТЫ ГОВОРИШЬ ФАШИЗМОМ ПАХНЕТ.******************А Жирик тоже фашист?....
Конечно, Станислав...мусульманы нас ТОЖЕ возмущают....)))
Харчикова
28.03.2012, 18:31
ЖИРИК ПУСТОБРЕХ АЛИСА. ХОТЯ ИНОГДА ГОВОРИТ ДЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ НО ПОСЛЕ ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА КОГДА ПОБЕЖАЛ ПУТЕ РУКИ ЦЕЛОВАТЬ. ГРОШ ЦЕНА ЕМУ.
Эдуард Какэ
28.03.2012, 18:31
А еще кто возмущает? Огласите весь список, пожалуйста
Согласна...но фашистом-то его никто не называет....так вот и не надо всех националистов фашистами обзывать....хотя кое-кому это очень хочется...))))
Станислав
28.03.2012, 18:33
:-D
мусульманы нас ТОЖЕ возмущают....)))
.............
А подумать что странам с несравненно более высокими показателями жизни во всех сферах вы не интересны...что им от вас надо вы с доставкой на дом им продадите в неограниченном количестве..
А больное,голодное и необразованное население они предоставляют вам обслуживать.
http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w&feature=related * Путин о России не для русских...
Эдуард Какэ
28.03.2012, 18:38
Со вторым согласен, с первым - нет
Чернов, а может и *тебя нет?...))))
19:35
http://www.youtube.com/watch?v=ESaaNtQTrdY
Станислав
28.03.2012, 18:44
Современные представления о национализме в цивилизованном мире * * * * * * * радикально отличаются от тех, что бытуют в России. Достаточно взглянуть * * * * * * * на определения понятия «национализм», которые даны в ряде авторитетных * * * * * * * словарей и энциклопедий: * * * * * * * * * * * * * * * nationalism
* * * * * * * * *1. Devotion to the interests or culture of one's nation.
* * * * * * * * *2. The belief that nations will benefit from acting independently * * * * * * * * * rather than collectively, emphasizing national rather than international * * * * * * * * * goals.
* * * * * * * * *3. Aspirations for national independence in a country under * * * * * * * * * foreign domination.
* * * * * * * * *The American Heritage Dictionary of the English Language * * * * * * * * * (4th ed.) © 2000 by Houghton Mifflin Company
* * * * * * * *nationalism
* * * * * * * * *1. The state of being national; national attachment; nationality.
* * * * * * * * *2. An idiom, trait, or character peculiar to any nation.
* * * * * * * * *3. National independence; the principles of the Nationalists.
* * * * * * * * *Webster's Revised Unabridged Dictionary © 1998 MICRA
* * * * * * * *nationalism
* * * * * * * * *Ideology based on the premise that the individual's loyalty * * * * * * * * * and devotion to the nation-state surpass other individual or * * * * * * * * * group interests.
* * * * * * * * *Encyclopaedia Britannica © 2002
* * * * * * * * * * * * * *Мы видим, что в этих определениях понятие «национализм» имеет * * * * * * * * нейтральную или скорее даже положительную коннотацию (преданность * * * * * * * * культуре своей нации, стремление к национальной независимости * * * * * * * * - что в этом плохого?). Иначе и быть не может, поскольку все европейские * * * * * * * * государства-нации - Франция, Великобритания, Германия - созданы, * * * * * * * * сконструированы на базе идей национализма - национализма, * * * * * * * * соответственно, французского, британского, немецкого. То же самое * * * * * * * * можно сказать и о «новых нациях» Латинской Америки, Азии и Африки, * * * * * * * * Центральной и Восточной Европы.
* * * * * * *В то же время в российском общественном сознании национализм * * * * * * * * устойчиво ассоциируется с «экстремизмом», «расизмом», «фашизмом», * * * * * * * * «антисемитизмом» и прочими малоприятными вещами. Причины этого * * * * * * * * положения, на наш взгляд, таковы.
Станислав
28.03.2012, 18:44
Во-первых, негативное отношение к национализму досталось нам * * * * * * * * в наследство от коммунистической эпохи.
* * * * * * *Во-вторых, негативизм постоянно подогревается деструктивной деятельностью * * * * * * * * разнообразных экстремистских «патриотических» и «националистических» * * * * * * * * групп, нагло объявляющих себя «русскими националистами».
* * * * * * *В-третьих, и это, по-видимому, самое главное - Россия в своём * * * * * * * * историческом развитии так и не смогла достичь состояния «русского * * * * * * * * национального государства». Русской нации никогда не было * * * * * * * * и нет до сих пор - она не успела сформироваться. На смену Российской * * * * * * * * империи пришла империя СССР, посткоммунистическая Россия несвободна * * * * * * * * от «имперских комплексов» и никак не может вписаться в реалии * * * * * * * * сегодняшнего дня.
* * * * * * *На наш взгляд, именно формирование новой русской нации * * * * * * * * сделает, наконец, Россию «нормальной европейской страной» и позволит * * * * * * * * русским занять адекватное и достойное место среди других наций * * * * * * * * планеты. Если русские не создадут своей нации, они исчезнут с * * * * * * * * исторической сцены. «Русский националист» сегодня - это проектировщик, * * * * * * * * конструктор и строитель русской нации.
* * * * * * *Цель проекта Nationalism.org - создать интеллектуальный * * * * * * * * ресурс для этой работы.
* * * * * * *Редакция Nationalism.org
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 18:45
Путин уже на насиженном месте сидит, как наседка! В курсах всех Российских прорех! А Жириновский не такт, но это тоже мужество! И что значит страны с более высокими показателями? Не считаю что какие то там страны-лучше нашей! Не сначало темы, но однако...
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 18:50
Станислав,ваша девичья фамилия случайно не Гитлер???
Станислав
28.03.2012, 18:52
И что значит страны с более высокими показателями? Не считаю что какие то там страны-лучше нашей.
..............
так НОРМАЛЬНЫЕ люди соревнуются и учитывают показатели ЖИЗНИ..
..среднюю продолжительность.жизни.
...уровень развития науки, техники..
...положение слабых слоёв общества: детей, стариков, инвалидов..
...положение женщины в обществе...
*а НЕ нормальные страны кичатся количеством атомного оружия на душу населения..количеством подводного флота и вертолётоносцев..
..количеством раз собственными силами уничтожить жизнь на Земле..
Станислав
28.03.2012, 18:54
ваша девичья фамилия случайно не Гитлер
..............
Для начала поднимите уровень образования тем что уясните ----
ГИТЛЕР - не фамилия.
Руслан Тата
28.03.2012, 18:54
:-) ...
Руслан Тата
28.03.2012, 18:55
Викуля, у Адольфа Алоизовича фвамилие была Шикльгрубер....:-)
Станислав
28.03.2012, 18:56
Змей, пусть сама пальчиками поработает..Может и мозги шевельнутся..
:-)
Станислав
28.03.2012, 18:58
Сказал А ..говори Б.
национальность, гражданство..
Елена Кулакова Петрова
Всякая зарубежка, что тлеющая головежка! А кто определял эти уровни? Скукота да брехня одна!
Виктория Пмэчк
Станислав, о луноликий и солнцеподобный..наиобразованейший... суть моего поста вы поняли... все предельно ясно..вначале говорим о национальной идее, а потом *в Освенциме печи строим...
Руслан Тата
28.03.2012, 19:00
"...Сказал А ..говори Б.
национальность, гражданство.."
================================================== ====
Неправильно"! Надо так: "Звание, должность, номер воинской части, фамилия командира!!!":-D
Станислав
28.03.2012, 19:00
Елена..
ради кроасного словца..
..не жаль и родного языка!!!
..........
Определяли люди - не тебе чета..за глаза можно сказать не боясь ошибиться..
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:01
Вы этим и занимаетесь-умники!
Станислав
28.03.2012, 19:01
Ты хоть и гибкий..но дай человеку что в твоих силах
Станислав
28.03.2012, 19:02
Наверняка ругаются!
А не отходить ли их оглоблей?
(H)
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:03
Это в мою сторону чели? Да куда мне до вас, мозговитых!
Станислав
28.03.2012, 19:03
Так помолчи..Или поделись рецептом квашеной капусты.
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:05
А сорт лучшей картошки не подсказать? На голодный желудок думка не ймет!!!
Станислав
28.03.2012, 19:06
Картошка не интересует..У нас со всего мира..
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:07
Понятно-все в наших рукавицах! И ничего своего!!!
Станислав
28.03.2012, 19:07
Больше 5 кг дома не бывает
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:08
Хило,
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:09
Организму и извилинам питание качественное нужно! Вовсе ведь мыслишки утратите! Я смотрю вы здесь рулите?
Станислав
28.03.2012, 19:09
Не, ничего не поняла.
Всё своё !
Слышала такое заумное слово -КОНКУРЕНЦИЯ ?
Или блондики его не уважают ?
;-)
Станислав, от вас русофобством несет за километр...вы и есть экстремист и русофоб....
Это вы русофобы, являетесь нацистами и фашистами...ДОШЛО?...
Руслан Тата
28.03.2012, 19:11
Картошка - не есть "качественное питание". В картофане один крахмал, а от крахмала только воротнички крепчают... Мясо надо лопать, масо!:-)
Станислав
28.03.2012, 19:12
Если ты не внучкину фото поставила - то я тебе прощаю некую поверхностность.и малоосведомлённость -. она компенсируется цветом волос и глаз
(ch)
Станислав
28.03.2012, 19:14
Змей, твоё меню известно..
Ты молодайку просвети..
И что такое *ФАШИЗМ тоже..дай ей понять..
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:14
Глико что, слова то какие-РУСОФОБ. Непременно занесу в свою словесность. Даже интересно! Пусть я руссо, а вы фоб, чтобы не обидно было!
Станислав
28.03.2012, 19:15
Может расчеется..;-)
А ты засунь свою прощение себе подальше...я в нем не нуждаюсь...русская нация у него не сформировалась...сам ты не сформировался...))))
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:15
Я и так понятливая! Ну, очень!
Алиса Кожевниковаответила другу Станислав \\\
20:15
А ты засунь свою прощение себе подальше...я в нем не нуждаюсь...русская нация у него не сформировалась...сам ты не сформировался...)))) И не надо трогать мои цвет волос и глаз...У тебя такого никогда не будет...
Станислав
28.03.2012, 19:17
Алиса, таки не сформировалась..
более 200 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ в России..Это из секретного отчёта ФБР..
Русские - это государствообразующая нация...как это она не сформировалась?????...
Руслан Тата
28.03.2012, 19:18
"...русская нация у него не сформировалась...сам ты не сформировался...))))..."
================================================== ==
Алиса, Станислав прав - Русская нация находится в стадии формирования. Он постепенно ассиимилирует окружающие народы, и дополняясь их культурой и генофондом становится суперэтносом. *А что вам не нравится в этом?:-)
Станислав
28.03.2012, 19:18
Алиса,может я не то нажал..писал то Елене..:-$ :-O
А то, что русские не хотят становиться кавказцами, дошло?...это вы все хотите быть русскими....а мы с вами смешиваться НЕ ХОТИМ...
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:20
Да я тоже организмами дружить с вами не желаю!!!
Станислав
28.03.2012, 19:20
Алиса, мы все уже немного взрослые.
НЕ хотите - НЕ ДАВАЙТЕ !
:-$
Будут тут еще кавказы рассуждать о том, сформировалась или нет русская нация...а еще удивляетесь, за что вас ненавидят....)))
Сидите у себя в горах, и не приезжайте в русские города...тогда и национализма поменьше будет...
Станислав
28.03.2012, 19:22
И точто ВСЕ хотят стать русскими - АБСОЛЮТНАЯ ГЛУПОСТЬ..
Мне предлагали..ОТКАЗАЛСЯ..
Многие другие тоже откажутся..
Слишком в мире РУССКИЕ себе нагадили.
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:22
соглассна! Пошто Россию заполонили, еще притензии гнут?
Вот и сидите у себя в кишлаках. аулах, стойбищах...и не суйтесь в русские города....зачем вам они?...у вас нет национальной гордости, что вы претесь на все чужое?????
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:23
Мы себе, пусть! А вы себе нет. В том то и смысл-мы лучше вас!
Станислав
28.03.2012, 19:23
Так я же сказал ..
Не хочешь - не давай !
(ch)
Да кто тебе даст-то?...зоофилов нет...
Руслан Тата
28.03.2012, 19:24
"...Сидите у себя в горах, и не приезжайте в русские города...тогда и национализма поменьше будет..."
================================================== ======
Башкой апстолб - тупей не будешь! Верно Станислав заметиг - пергидроль вышибает из черепа даже последний мизер мозгов...(H)
Станислав
28.03.2012, 19:25
Алиса, а не сходить ли тебе в ГУГЛ ..на слово ЗООФИЛ ?
Руслан Тата
Кулаковой это тоже касается...:-)
Елена Кулакова Петрова
не че не каснется! Хрен вам с маслом!
Руслан Тотоев
"...Сидите у себя в горах, и не приезжайте в русские города...тогда и национализма поменьше будет..."
================================================== ======Башкой апстолб - тупей не будешь! Верно Станислав заметиг - пергидроль вышибает из черепа даже последний мизер мозгов...(H)
*****************Аргументов нет?...в горах-то чё не сидится?...
Станислав
28.03.2012, 19:26
Алиса, так поняла что дурь несусветную сморозила ?
(ch)
Руслан Тата
28.03.2012, 19:27
Чем? Чем она поймёт?(H)
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:27
Думаю, это вы правды понимать не хотите!
Это ты дурь морозишь вместе с Тотоевым...так чем вас привлекают так наши русские города?...где ваша национальная гордость?...и в Москву зачем понаехали, несмотря на то, что убивают вас каждый день?????
Руслан Тата
28.03.2012, 19:28
Какой правды? Правда то она разная для всех. Только Истина в единичном экземпляре...
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:28
Короче, притомила меня мудистика эта-дерзайте дальше!
Станислав
28.03.2012, 19:29
Ты пошла ОДЕВАТЬСЯ или РАЗДЕВАТЬСЯ ?
:-$
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:30
Истина для всех тоже своя!
Руслан Тата
"...Это ты дурь морозишь вместе с Тотоевым...так чем вас привлекают так наши русские города?..."
=================================================
Кожевникова, а ты что, меня где нибудь в России видела? И с чего ты взяла, что я так к вам стремлюсь? В хрен ли мне упёрлись ваши города? Я в Украину езжу - там народ не такой ипанутый, как у нас-вас....
Елена Кулакова Петрова
Я пошла писать!
ну и молодец...тогда к тебе претензий нет....
Станислав
28.03.2012, 19:31
Дитя природы !
(H) (ch)
Руслан Тата
28.03.2012, 19:32
Кстати, за 10 лет жизни в Украине менты меня НИ РАЗУ не остановили из за моей внешности. НИ РАЗУ! Так что о назизме и фашизме не тебе вопить...:-)
Я в Украину езжу - там народ не такой ипанутый, как у нас-вас....**************************А чё в горах у вас совсем жить нельзя?...зачем Украина-то тебе????
Станислав
28.03.2012, 19:34
А чё в горах у вас совсем жить нельзя?...зачем Украина-то тебе???
.............
Есть такая бумажка ..
Конвенция прав человека..
Там найдёшь ответ на свой дурацкий вопрос
Руслан Тата
28.03.2012, 19:35
А вот это не уже ваше дело! Вы в своей дыре сидите и за свою дыру отвечайте! А мне и в Австралии понравилось. И в Монголии. Про Израиль и Германию я вообще говорить не хочу...:-)
Юрий Дэмьск
28.03.2012, 19:35
Так Украинци знают,что человечество Украинского происхождения.поэтому везде хозяевами себя чувствуют.
а... конвенция?...так я просто из любопытства спрашиваю...кавказы они все патриоты такие...чего они из гор своих бегут-то?...
Руслан Тата
28.03.2012, 19:36
Нет такой нации - кавказцы. И вообще - мои предки из казаков терских...
Юрий Дэмьск
28.03.2012, 19:37
Воины потому,что слуги Украинские,мир покоряют
Станислав
28.03.2012, 19:37
Нормальные люди все патриоты Родины..
Но только у советских это равнозначно клятве на крови прожить жизнь на Родине..
Всё не как у нормальных людей.
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 19:38
Алиса может это русские сидят на кавказе?! Сначала уберите свою окупацию с кавказкой земли! Кавказцы хотят стать русскими:-) поэтому мы бережем свои обычаи и не берем в жены славянок ?мы сохраняем свою кровь!
Руслан Тата
Бельский что пил? SV или Мягкова? Не пей это дерьмо - козлёночком станешь. Хортица рулит! И НемироFF....:-D
Елена Кулакова Петрова
Украинцы, кавказцы, еще там всякие-только в России нашей хозяинами себя чувствуют! Да куда вам без России-матушки!
Станислав
28.03.2012, 19:39
Леночка.
Пописала ?
Давление на голову снизилось?
*Можетчто умное поведаешь ?
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:39
дак и сидите в своих аулах!
Руслан Тата
28.03.2012, 19:42
"...Да куда вам без России-матушки!..."
==================================================
Ну канешна! Чеченцы так и рвались в Россию, что аж бомбить их пришлось!:-D
«Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся»
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Йозеф Геббельс
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 19:43
А вы сидите в деревнях!
Руслан Тата
"...дак и сидите в своих аулах!..."
=============================================
Тётенька, а за границу можно? Ну пожалуйста.... :'(
Тайлер Дэкд
ВОН С КАВКАЗКОЙ ЗЕМЛИ.
Станислав
28.03.2012, 19:44
Только в Уставе РККА был пункт - ...
.. при угрозе пленения *военнослужащий ОБЯЗАН ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
Юрий Дэмьск
28.03.2012, 19:45
что значит вон кавказ он тоже Украинский
Станислав
28.03.2012, 19:45
И только СССР *НЕ ПОДПИСАЛ *Конвенцию о правах военнопленных.
Мурад не много ли на себя берете?
Юрий Дэмьски
28.03.2012, 19:46
А как иначе не усиливать же врага.
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 19:47
Нет.
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:48
а чем аул не по нраву? Может кишлак лучше? В деревнях мы сидим и не дергаемся!
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 19:49
Елена сама едь в аул.
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:50
Мне не надобно! И здесь не дует!!!
слетелись вороны...а мы и живем у себя в русских деревнях и городах...и вы нам там не нужны...доперло?...
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 19:53
Всех русских за Ростов а кавказцев обратно и отделить стеной.
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:53
Живут на земле нашей, да еще в грязь Россию втаптывают. Не плохо устроились!
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 19:54
Мы не хотим жить с вами! Уходите с кавказкой земли хватит уже сосать наши ресурсы!
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 19:55
Это вы живете на нашей земле.
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:55
Россия добрая, гостеприимная, однако ежели на честь и благодушие наше посягнете-растопчем и не заметим!
Да кому вы нужны со своими ресурсами...у вас ресурсов тока 2 процента от запасов Сибири и Урала...
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 19:56
Кавказцы 25 лет с вами воевали чтоб не жить с вами. Это вы сунулись к нам историю надо знать.
Елена Кулакова Петрова
28.03.2012, 19:56
Во Во -= точняк и с боку бантик!
Николай Пажаку
28.03.2012, 19:58
"Хватить сосать наши ресурсы"..Это что так сейчас принято ослов и баранов называть-ресурсы?:-(
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 19:59
Вы одну чечню пока успокоили чуть не обосрались а если все кавказкие республики встанут то вы точно с Кавказа уйдете.
Николай Пажак
28.03.2012, 20:01
А они что раком стоят?..Ужас:-O :-O
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 20:01
Пока русские занимают нашу землю мы будем занимать вашу.
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 20:02
Встанут чтоб повернуть в другую позу:-D
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:02
Мурадик! Да кому она нужна, ваша земля!!! У нас своей полно!! Че-то чеченцы и кавказцы из Тюмени уезжать ох как не хотят!!! Им больше наша земля нравится..чем РОДИНА..На русских *девчонках парней женят.. Дети уже язык позабывали... а на тех, кто приезжает и по-русски не говорит.. и в задрипанной кожанке грязной ходит..они сами с презрением смотрят... Так что, родной, сам живи на своей землей, работай, женись.. а то ты вроде в другом месте живешь, а???
Мурад , конечно, мечтать не вредно...Что изменилось за 300 лет? У вас новые возможности возникли?
Николай Пажаку
28.03.2012, 20:04
Узнали что такое унитаз,а так бы все горы засрали.
Что зря балоболить.... Вы лучше по хорошему, потому что по плохому у нас лучше получится...Сомневаетесь?
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 20:09
Боком выйдет вам по плохому.
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:15
Мурад! Угрожаешь???? А ваши террористы- дерьмо полное... убивают мирных людей... че-то они на власть саму не покушаются.. не достать.. а метро близко..чей-то малыш в школу едет(может и чеченский, чья-то мать на рынок поехала..) а они... НЕЛЮДИ,, А КОРАН очень мирная книга... ВОЗЛЮБИ МИР - говорится в коране..Стало быть - вы слуги шайтана, а не Аллаха...
Александр Вакфам
28.03.2012, 20:19
фильм "Убить русского в себе"
Фильм рассказывает о том, кто и как создавал так называемый "Большой украинский миф".
Кто конкретно и как создавал идеологию украинских националистов, придумывал язык и исторические мифы, почему "Украина"как государство априори может быть только антироссийским, и зачем русским приходится убивать свою национальность в себе и в других?
http://rutube.ru/tracks/2639294.html
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 20:21
Это не наши терористы это ФСБшные люди.
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:22
А во Франции ,Мурад, ФСБ или Масад по детям в школе стрелял??? Даже мать от него отреклась..ублюдок..Или вы так не считаете???
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 20:24
Все взрывы в метро и на кавказе дело рук ФСБ.
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:24
Я тебя, родной, про Францию спросила...
Юрий Дэмьск
28.03.2012, 20:25
что и норд-ост и больници тоже что ли фсб захватывало
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:26
А про ФСБ мы и сами знаем. Предлагаю тебе зайти на сайт ФСБ и все свои высказывания смело там повторить... И лозунг "Уходите с Кавказа, а то плохо будет" озвучить рядом со зданием ФСБ!!! Кишка тонка???
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 20:26
Его завербовала Лькаида а кто был их *главой ? Усама Бен Ладен? ЦРУ-шный человек.
Екатерина
28.03.2012, 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=C-QoaNKcZm0&feature=related
Руслан Тата
28.03.2012, 20:27
"...Им больше наша земля нравится..чем РОДИНА..На русских *девчонках парней женят.. "
================================================
Вот! Это именно то, что называется "процесс становления Русского суперэтноса"...:-)
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 20:29
Они и сами все знают чтн им от моих слов.
Руслан Тата
28.03.2012, 20:31
"....А про ФСБ мы и сами знаем. Предлагаю тебе зайти на сайт ФСБ и все свои высказывания смело там повторить... "
А шо, на сайте ФСБ есть форум?:-D
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:31
Руслан! В Тюмень в 60-х годах много людей ехало из разных республик.. Все перемешались.. и слава богу..их дети уже русские по паспорту и гражданству.. Пусть смешиваются.. и слава богу.. У моей подруги муж азер(Тельман).. Их внуки уже и не знают где тот азербайджан находится... Дети куличи на пасху пекут...
Харчикова
28.03.2012, 20:32
ВЫ ВСЕ ДУРАКИ. РУГАЕТЕСЬ А КОМУ ТО ЭТО ВЫГОДНО ШОБ ВЫ ВЦЕПИЛИСЬ В ДРУГ ДРУГА.
Александр Вакфамам
28.03.2012, 20:33
вот здесь очень хорошо описывается кто разваливал Союз, начиная с Олимпиады-80, кто взрывал дома, кто захватывал Норд-Ост..........ФСБ вообще ни причём........там так же расписано кто и дальше будет взрывать и стрелять...............
http://left.ru/2007/11/baumgarten163.phtml
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 20:33
Руслан Кавказкая кровь не должна быть смешаной. Русских много если будет смешания то от кавказа останется только названия.
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:34
Во-во.. еще Ленин про это говорил и Маркс: "Пролетарии всех стран объединяйтесь!". Самый правильный лозунг!!!
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:36
Мурад, ну-ну..че-то все богатые чеченцы и кавказцы на русских женаты или еврейках...:-D
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:38
Я даже представила, как наш тюменский очень богатый чеченец поедет для своих дочек парней из аула в мужья искать.. ну уморил...
Руслан Тата
28.03.2012, 20:38
"...Руслан! В Тюмень в 60-х годах много людей ехало из разных республик.. Все перемешались.. и слава богу..их дети уже русские по паспорту и гражданству.. Пусть смешиваются.. и слава богу.. У моей подруги муж азер(Тельман).. ."
================================================== ======
У меня в Тюмени друг детства и одноклассник живёт. Магарамом его кличут. И не на рынке он торгует, никого не насилует и не ворует, а простой работяга. В ГТС вашей работает. Его тоже надо в аул(кишлак) выселить?
Виктория Пмэчк
28.03.2012, 20:40
А я разве говорю, что выселять надо??? На русской женится, дети красивые будут..:-D
Бобылев Окт
28.03.2012, 20:42
Все взрывы в метро и на кавказе дело рук ФСБ.-------------------------------------------------Это что за бред вообще такой ?
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 20:45
Зачем нужны метисы?
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 20:48
Это уже не кавказцы. Эти браки угроза генофонду и нашему и вашему.
Дмитрий Камы
28.03.2012, 20:50
Япония - удивительная страна, динамичная, гармоничная и контрастная. *
В чём секрет?
Почему влияние этой конституционной монархии так велико и масштабно?
Почему практически любое предпринимательское начало в этой стране становится успешным?
Отчего японская бизнес-модель так совершенна?
Экономическое чудо Японии - это работа тысяч и миллионов её граждан, это их трудолюбие, упорство, желание совершенствоваться и быть лучшими.
Кстати, японское стремление стать самыми-самыми границ не знает.
Все это очень красиво и ярко отображено в статье Татьяны Одинцовой * * *
http://smallbusiness.ru/aloud/2528/
Руслан Тата
28.03.2012, 20:50
"...А я разве говорю, что выселять надо??? На русской женится, дети красивые будут..:-D ..."
================================================== =
Насчёт красоты это как Богу угодно, но если характером в отца пойдут, то будут добрейшей души люди. У него в детстве погонялка была *Топуш - Мячик. Смешной и добрый парнишка был. Давно его не видел, всё больше по телефону...:-)
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 20:52
Алиса Кожевниковаответила другу Станислав \\\
20:25
Вот и сидите у себя в кишлаках. аулах, стойбищах...и не суйтесь в русские города....зачем вам они?...у вас нет национальной гордости, что вы претесь на все чужое?????
..........................................Алис-молоток! *Давно пора Тотоева на место поставить, а то..наберут по объявлению...(Y) (Y) (lo)
Руслан Тата
28.03.2012, 20:54
Мочанова, из вас тролль, как из какашки пуля... Уж доживайте свой век и не коптите....(H)
Бобылев Окт
28.03.2012, 20:54
Да пущай дворы метут и помойки чистят.Работать то им надо .:-)
Руслан Тата
28.03.2012, 20:56
Ух ты? Барин, а песню какую петь будем?:-D
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 20:57
Русланчик, а ты що, молодым себя считаешь в 43-года? *Не смешите мои валенки? * У меня половину друзей-твои ровесники!..Почти-одно поколение.., а т. к. мужики рано умираю, так..умрем вместе!!!:-D :-D
Руслан Тата
28.03.2012, 20:58
"...Русланчик, а ты що, молодым себя считаешь в 43-года?..."
=================================================
Неа, не молодым. Но и маразма старческого у меня пока не предвидится....(H)
Руслан Тата
Насчёт "умереть" - не дождётесь, я буду жить вечно!:-D
Бобылев Окт
На горе сыдыт орол и клуёт своя нога, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Волк бэжит а он нэ выдыт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот какой суровий звэрь;-)
Бобылев Окт
На горе сыдыт орол и клуёт своя нога, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Волк бэжит а он нэ выдыт * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот какой суровий звэрь;-)
Руслан Тата
28.03.2012, 20:59
Осталось только ноты написать!:-D
Бобылев Окт
28.03.2012, 21:01
НА зурне можно и без нот
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:02
22:00
Насчёт "умереть" - не дождётесь, я буду жить вечно..........Вот Русланчик и ..первые признаки маразма..., а говоришь..молодой!!!!:-D :-D
Малахова
28.03.2012, 21:03
(E) (E) (E) (E) (E) Шедевр!
Руслан Тата
"...НА зурне можно и без нот..."
================================================== =
Как на балалайке что ли?:-D
ИГОРЬ ГЛЕИМ СПРИНЧАК
Мурад а если Россия перестанет кормить кавказ,что извени будете кушать????денги *пока не кто не отменял,ресурсов своих нет,кде будете брать?????
Руслан Тата
28.03.2012, 21:04
".............Вот Русланчик и ..первые признаки маразма..., а говоришь..молодой!!!!:-D :-D ..."
Вы мадам, шутку путаете с неуемным оптимизмом. Так что пора пить ноотропил. Иногда помогает. Хотя ваш случай запущенный...(H)
Руслан Тата
28.03.2012, 21:05
Мурад не из Чечни. А Кадырову дЭнги Аллах даёт, он сам сказал....:-D
Бобылев Окт
28.03.2012, 21:06
К сведению .Для игры на балалайке нужны ноты.
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:06
А шо шуток САМ не понимаешь? *Иль мальчиком все хочешь казаться.., но тогды..ладно, по детской глупости недопонимания оных.., прощаю!!:-D
Руслан Тата
28.03.2012, 21:08
"...К сведению .Для игры на балалайке нужны ноты...."
К сведению: У северокавказских народов зурны среди списка народных инструментов нет...:-)
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:08
Ну, ежели бабушка:-D , тебя не понимает, шож.. Алиску-то , умницу и красавицу..тоже не полюбил? *Или может обидно, что красивая девушка..ниже плинтуса опустила..?!!
Александр Вакфам
28.03.2012, 21:10
фильм "Убить русского в себе"
Фильм рассказывает о том, кто и как создавал так называемый "Большой украинский миф".
Кто конкретно и как создавал идеологию украинских националистов, придумывал язык и исторические мифы, почему "Украина"как государство априори может быть только антироссийским, и зачем русским приходится убивать свою национальность в себе и в других?
http://rutube.ru/tracks/2639294.html
Руслан Тата
28.03.2012, 21:12
"...Алиску-то , умницу и красавицу..тоже не полюбил?..."
============================================
Яж говорю - маразм крепчает у олигархши!:-D *Мадам Мочанова, "Алиска" - это набор электронных импульсов в сети, не более. Возникает два вопроса: "как её отлюбить?" и "на хрена?".:-D
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 21:14
Зачем мне ваши деньги? У меня свои есть могу ими вашу квартиру обклеить вместо обоев.
Станислав
28.03.2012, 21:14
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0 %B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0% BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Станислав
28.03.2012, 21:15
За это Украина должна обожать Россию?
И это самый поздний повод..
А сколько их было раньше?!
М а р и н а
28.03.2012, 21:16
Доброй ночи! О чем сегодня спорим, ребята?
Руслан Тата
Какашками в вентилятор кидаем.... :-D
Галина Мочанова Свинцова
Ой, не могу? Так твой и крепчает,..раз красиву девку...с импульсом сравнил!!!:-D * А ведь тебе не..импульс писал. а Алиса!! * *Совсэм. плохой, слышь, совсэм..., бэлая горячка.. ( Про Шурика кино..)
Тайлер Дэкдэ
:-D
Руслан Тата
28.03.2012, 21:17
Во, видите удачный бросок олигархши?:-D
Тайлер Дэкдэ
28.03.2012, 21:21
Руслан(Y)
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:22
Дойное..мерси..за удачный, и за олигаршу!! * Русланчик, будешь, будешь богатым.., я оценила..., раз такой ВУМНЫЙ!!!(fr) (fr)
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:23
(S) (S) (S) (S) (F)
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:24
Продолжай..какашки производить,у тебя-хорошо получается! Столько злобы...,заряженные получаются:-D
Руслан Тата
28.03.2012, 21:26
Ну! И как ум кореллируется с богатством? Иной бедняк умнее любого богача. Или жизнь вам этому не научила? И ваще, пойду ка я лучше почитаю... :-)
Юрий Дэмьск
28.03.2012, 21:27
Конструктивный диалог сегодня получился,познавательный такой.Теперь всем понятно,что представляет из себя оппозиция и чего добивается
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:28
Дураки..богатыми не становятся! Ррраз! * Если ты такой умный, то почему такой бедный? *Двааа.. *А остальное...самоуспокоение..про книжки и про бедняка.. блефуешь и сам об этом знаешь!
М а р и н а
28.03.2012, 21:28
Ну, кидайтесь дальше..... Берите больше, кидайте дальше....
Тайлер Дэкд
28.03.2012, 21:29
Не в деньгах счастье.
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:30
Лучше..говноочистителем. чем..говнопроизводителем..Первое-полезнее..для общества..
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:31
Мурад, байки из советского склепа! *Я тоже так считала...
Руслан Тата
28.03.2012, 21:31
"...Дураки..богатыми не становятся! Ррраз! * ..."
Не факт! Вы же стали олигархшей!:-D --------------------------------------------------------------------------------------------
"...Если ты такой умный, то почему такой бедный? *Двааа..."
*Ну ладно, за комплимент насчёт ума - Спасибо! Но с чего вы взяли, что я бедный? И ещё - больше чем до двух считать не умеете?(H)
Руслан Тата
28.03.2012, 21:33
"...Ну, кидайтесь дальше..... Берите больше, кидайте дальше...."
================================================== ==
Доктор, она не кидает, у неё "стул" жидкий! Она плюёт им....(H)
Галина Мочанова Свинцова
28.03.2012, 21:34
Русланчик.., на понты не поведусь! *Зависть-плохое чувство, разрушает душу! *Иди , читай..............Фууууу, последний пост.., просто истерия! *Пойду сама читать лучше...(S) (S)
Тайлер Дэкдэ
Екатерина
Да пущай дворы метут и помойки чистят.Работать то им надо...
Руслан Тата
28.03.2012, 21:35
Понты? Хде понты? Кто тут у нас олигарх?(H)
Екатерина
28.03.2012, 21:36
Улетело...Да пущай дворы метут и помойки чистят.Работать то им надо..Вот он- русский снобизм. А потом удивляются, почему русских не любят.
Руслан Тата
28.03.2012, 21:37
Да пусть их... Я уже писал про "Чем бы дитятя не тешилось..."...:-)
Станислав
28.03.2012, 21:45
Проблема!
У него из рабочих органов только язык !
*-)
Бобылев Окт
28.03.2012, 21:48
А вам Екатерина ваши хоромы видать марсиане строили?
Руслан Тата
28.03.2012, 21:51
Ага... Рабы-солдаты из Дагестана.... Что там, дезертиришку вашего ещё не посадили? (ch)
Бобылев Окт
28.03.2012, 21:53
Понты? Хде понты? Кто тут у нас олигарх?-------------------------------------------------------шо за ёрничество ?наш брат почемуто нехочет мести дворы ,ваш хочет .Это его дело пущай работает.И при чём тут олигарх?
Бобылев Окт
28.03.2012, 21:54
По теме почему сейчас в стране граязной работой занимаются "гости".?
Руслан Тата
28.03.2012, 21:56
Артём, вообще то этот пост не тебе адресовался, а мадам Молчановой. Это она себя позиционирует олигархшей. Или ты тоже олигарх?:-)
"Наш брат" и "ваш брат" это кто, уточните плииз... Или вы нас тут с узбеками да таджиками попутали?:-)
Бобылев Окт
28.03.2012, 21:57
Я вообще о "гостях".Я их не делю
Бобылев Окт
28.03.2012, 21:58
Я к радости своей не олигарх.Воровать не могу .Вера не позволяет
Руслан Тата
28.03.2012, 21:59
Кстати, если бы они не мели и не убирали, то например в Москве, вместо Кремля была бы уже зловонная куча мусора... А насчёт "гостей"... Мы у себя дома, в России... Вроде чеченцы хотели выйти, да чёто их не отпустили. Сепаратистами назвали, террористами.... Определились бы уже со своими вождями, а то вы с нами жить не хотите, а они хотят... Смяшно....
Бобылев Окт
28.03.2012, 22:02
а то вы с нами жить не хоте .......------------------------------------------------------------Я не знаю кто такие вы ? по мне лично пущай все живут .,лишь бы спокойно .
Станислав
А я часто бывал..
И точто в сети слышу - для меня впервые..
Владимир 30
:-(
Станислав
28.03.2012, 22:03
Небыло даже намёка на всю сегодняшнюю мерзость..
разве что из-за девчат могли повздорить..
Бобылев Окт
28.03.2012, 22:04
мне тоже :-(
Станислав
28.03.2012, 22:04
так это и дома...район на район..
Наших не тронь..гони выкуп..
Бобылев Окт
28.03.2012, 22:06
Чувствую хапнем мы все ещё с этим Кавказом ,и не раз :-(
Станислав
28.03.2012, 22:11
У РИ *министры и военные были несравненно умнее ..
Да и то...князи да графы..поколениями вековыми...бидлиотекой одной семьи несколько городских библиотек укомплектовывал..да ещё вредные книги жгли.
Ruslan О
28.03.2012, 23:37
Незнаю насчет Кавказа. У меня одна мечта .вывести россию из состава Ичкерии.
Вадик Масма
28.03.2012, 23:42
Вот ведь комплексы, ну хоть сами бы постыдились :-D
Незнаю насчет Кавказа. У меня одна мечта .вывести россию из состава Ичкерии.
Мечты , мечты - где ваша сладость?
Ruslan О
28.03.2012, 23:46
Мечты,как в песни.мечты сбываются.
..только в песнях....у некоторых....
Владимир 30
28.03.2012, 23:50
И у меня мечта .... Вывести Россию из кремлевского паханата .... (H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot