Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Сергей Камэсни
23.02.2012, 15:12
Причём здесь это?
?Я жил.Сколько стоят удобрения,трактор,какие проценты за ссуды?Куда девать продукцию?
у нас до сих пор *бабушки торгуют *тем . что вырастили на огороде. такие *наивные * *вопросы * видимо * *их не *посещают . забот у них много .
Григорий Ккав
23.02.2012, 15:13
Я уже писал,на ТВ одни менты, бандиты, олигархи. А где токаря, монтажники? *Это политика партии ЕР.
И я бы к этому присоединился к этому вопросу на 100%. Только к этому добавил бы ещё остальные партии. Только не надо делить на наших и Ваших? В 17 году поделили на наших и Ваших, а потом кое как ВОВ соединила и то, не всех.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Виктор Гакяч
23.02.2012, 15:13
Колледж это далеко не ПТУ ,ПТУ это целая система
в друзья беру друзей
23.02.2012, 15:14
Ну знаете если Путин несет ответственность за то что делал Ельцин то тогда и вы несите ответственность за поступки ваших родителей ( по моему чушь ) Ельцина технично отстроили от власти . Видимо деду сказали или по хорошему уйдешь или .................Да произошел захват власти !!! Но России на этот момент только лучше стало .
Андрей Кадкавс
23.02.2012, 15:15
НА тот, но не на этот.
Сергей Камэсн
23.02.2012, 15:16
Оленька,вы работали в деревне?И пробовали сбыть оптом продукцию?Или вы думаете,что стою на рынке,пытаясь продать 500 кг картофеля,2 бычка,тонну овощей.
Григорий Ккав
23.02.2012, 15:18
Григорий,ты жил на землице?Я жил.Сколько стоят удобрения,трактор,какие проценты за ссуды?Куда девать продукцию?
Жил. Мой отец фронтовик был председателем колхоза. В 10 лет я уже косил косой. А корову начал доить, когда было мне 7 лет. Правда хитрил, могла корова и ногой ударить, так я телёнку всё отдавал, а маме говорил, что корова ногой опрокинула. Имели 50 соток огорода. Было всё своё. Нужда заставляла. Мама врач, и у ней было 5 деревень. Вызова могли быть в течение суток. А живность любила распорядок. Поэтому я имею полное право сказать, что я знаю деревенскую жизнь.
Виктор Гакяч
23.02.2012, 15:18
показывали В Ростовской обл ,почти у всех у молодежи есть дипломы о высшем образ.,а что толку работают на рынках, в торговле
в друзья беру друзей
23.02.2012, 15:20
А на этот раз не кому власть захватывать ..Да и он (Путин ) сделал это технически ...Народ даже не понял ...А сейчас без крови уже не обойтись ..Да и народ точно поделен даже не на два а на двадцать два лагеря ...Да и кто вам манну небесную обещал с приходом те врут ...От куда ???Или опять у кого то отберем и раздадим голожопым ..те кто работать не хотел ...Так проходили мы это все в 1917 ....у меня потом прадеда (жаль не знаю год когда ) забрали и только в архивах мать нашла документы что его расстреляли .
Оленька,вы работали в деревне?И пробовали сбыть оптом продукцию?Или вы думаете,что стою на рынке,пытаясь продать 500 кг картофеля,2 бычка,тонну овощей.
Сергей . не знаю как там оптом . Но учась в школе , мы с двоюродными сестрами и братьями все каникулы проводили у бабушки . *Помогали ей огород обрабатывать и на рынок "продукцию" поставлять . *На пряники всегда зарабатывали и к школе *сколачивали капиталец. *Опившиеся соседи бабушку *частницей обзывали и прочими *гадкими словами . И что *интересно все бабушкины дети не стыдились работать и быть частниками .
в друзья беру друзей
23.02.2012, 15:28
Поддерживаю !!!(Y) Я к бабушке на лето приезжал и мы чтобы заработать деньги работали на элеваторе или пасли коров и овец . А очень большая масса сельского населения просто беспробудно пила ... У них и лозунг есть -Я что раб на кого то работать .........................
ВЛАДИКАВКАЗ
23.02.2012, 15:28
Только приехала *с центра Мск - на улицах были РЕКИ людей в поддержку ВВП. Лужники "трескаются по швам" от кол-ва пришедших на митинг. Так что ПОБЕДА УЖЕ ЗА НАМИ!!!!!
ВЛАДИКАВКАЗ
23.02.2012, 15:29
Всем доброго дня!
Валентина C
23.02.2012, 15:30
Григорий,ты жил на землице?Я жил.Сколько стоят удобрения,трактор,какие проценты за ссуды?Куда девать продукцию?
12:10
И где квалифицированные кадры?
ответить
12:10
А Путин чей приемник?
Сергей,вам всюду страшно и всюду плохо.ВЫ обычный паникёр,как уж вы воевали не знаю...Уже и удобрения стоят запредельно и ссуду ужас...
Вам будет плохо везде.Вы хотите халяву союза...Особенно как военный! *ТАк *её больше не будет...
Моя интернет знакомая перебралаьс *на замлю в деревню из Москвы..Цветут и пахнут,чего и всем жеают..
А вы ищите не возможности,а причины.....Это уже такой человек...
Валентина C
23.02.2012, 15:32
привет,Юля! :-D :-D :-D *Я тоже видела по тв!
И очень видно кто за кого,какие люди * ЗА Зюганова -горстка стояла там, пролетариат,так сказать.....По одежде даже заметно....Сорри,конечно,но ревлюции всегда любят те,кому терять нечего...
Андрей Кадкавс
23.02.2012, 15:33
А за сколько она здала в Москве квартиру?
Валентина C
23.02.2012, 15:34
А вот посмотрите на Сергея,всё то ему страшно,всё то неподьёмно..И такой человек типа защищал вашу родину....
СЕгодня все военные празднуют как никто другой,23-е февраля,а Сергей сидит тут и капает,капает.....Неужели даже из друзей никто не пришёл или к себе не позвал?/неужели жена не накрыла стол?/Может не за что...?
Григорий Ккавэ
Вот это и зависит от властей на местах. Был Туле на рынке. Поражён. Все местные бабульки и с Украины граждане. Как только заговорил по украински, не было радости. Определяется просто, по акценту. С кавказа, на отшибе. И цены практически в 2 раза ниже, чем в Москве, Калуге, особенно мясные изделия.
Свинцова
Ну и что что сдала? Сообразила, как лучше и сделала! Ни на кого не надеясь. как вы здесь!
Валентина C
Я такие вещи не имею права спрашивать...Вроде бы продала вообще и купила дом и землю...
ВЛАДИКАВКАЗ
Приветик, Валя! *Эх, жаль ТВ атмосферу не передает....В Лужники попало около 130тыс и еще многие не смогли попасть, бо уже просто нет места!
Виктор Гакяч
23.02.2012, 15:35
Валентина С ,сельское хозяйство без субсидий убыточно ,если это не Агрохолдинг и то....
Только приехала *с центра Мск - на улицах были РЕКИ людей в поддержку ВВП. Лужники "трескаются по швам" от кол-ва пришедших на митинг. Так что ПОБЕДА УЖЕ ЗА НАМИ!!!!!
Трескается по швам от свезенных со всей России в скотовозках за их же деньги? Ну-ну. Только так явка на путинские митинги и обеспечивается. Добровольно-принудительно. :-D :-D :-D
Валентина C
23.02.2012, 15:36
Видно было по людям,по лицам...
Особенно в сравнении с теми,кто за Зюганова стоял..Вот как будто пришли постоять ..воможно за денежку...Никакого энтузиазма заметно не было...
Андрей Кадка
23.02.2012, 15:36
А у Вас тоже никого нету, почему пероги не пичете, стол для мужа не накрываете?
Валентина C
23.02.2012, 15:37
Нет,Олег,вам нравится чтобы принудительно,но надо видеть лица людей и настрой чувстуется..увы.. Даже телевизор передаёт,это уже не голые цифры,когда можно было сказать,что согнали..;-)
Свинцова
Пошло-поехало..Олег сказки принес Я вчера всех друзей опросила и бабушек в доме..ВСЕ ЗА ПУТИНА!!! *А ЗА КОГО ЕЩЕ.ГОВОРЯТ!!!
в друзья беру друзей
Я как то поехал в другой город и по дороге остановился купить козьего молока .Познакомился с женщиной лет 60- ти *оказалось они из Москвы .Купили старенький дом завели хозяйство ...Дочка живет в Москве а она тут в деревни...Так у них за три года такое хозяйство разрослось .........А местные бухают и воруют ..И молочко у нее не дешевое ....150 рублей литр ...Но я видел как они кормят и ухаживают за скотом ...Она и сама сказала что дорого но качественно ...Значит жить можно везде если шевелить попой .
ВЛАДИКАВКАЗ
Олег, это просто ложь.......Никого никуда не свозили. Не надоть мне рассказывать. Я там лично была.......Эх, откупорю сеня шампанского))
Эх, жаль ТВ атмосферу не передает....В Лужники попало около 130тыс и еще многие не смогли попасть, бо уже просто нет места!
Вот только Лужники вмещают 85 тысяч. ;-)
Григорий Ккав
23.02.2012, 15:38
А сейчас без крови уже не обойтись
Я ненавижу коммуняк и их шестёрок. Жизнь они измерили количеством вылитой или испитой крови. Поэтому только, пока Путин. Мы вправим Вам мозги. Уверен.
Свинцова
23.02.2012, 15:38
Клава, не лжет..ЛЖЕТ ОЛЕГ! *СОГЛАСНА!!!!
Валентина C
23.02.2012, 15:39
Андрей Кадровский
12:36
А у Вас тоже никого нету, почему пероги не пичете, стол для мужа не накрываете?
МОй муж иностранец,:-D :-D :-D а 23-е февраля день советской армии,а теперь уже чисто российский праздник..
ТАк шо не в тему....
кстати,я пеку блины,ноут прямо тут на кухне стоит ....два в одном,работаю и общаюсь..
сельское хозяйство без субсидий убыточно ,если это не Агрохолдинг и то....
не смешите , у частников не бывает убытков . все в дело .
Свинцова
23.02.2012, 15:40
В Лужниках не только..сидячие места!!!
Нет,Олег,вам нравится чтобы принудительно,но надо видеть лица людей и настрой чувстуется..увы.. Даже телевизор передаёт,это уже не голые цифры,когда можно было сказать,что согнали.
Настрой чувствуется, да. На каждой съемке с путингов люди стыдливо отворачиваются от камеры, а некоторые открыто говорят, что начальство велело - вот и пришли. Вот только не будут насильно пригнанные Кремль защищать. Пирожки поедят на путинге и пойдут ботоксного урода по кухням костерить. :-)
ВЛАДИКАВКАЗ
Вот только Лужники вмещают 85 тысяч. ;-) ***************Олег, когда гуглите, читайте инфу полностью. Это кол-ва зрительных крытых мест. И вообще вы были в Лужниках? Вы представляете, внутреннюю планировку?
Григорий Ккав
Трескается по швам от свезенных со всей России в скотовозках за их же деньги? Ну-ну. Только так явка на путинские митинги и обеспечивается. Добровольно-принудительно
Жалеете, что Вам из-за весовой категории не хватило места в скотовозке? Хуила Вам каждому персональный мерс даст на деньги американского налогоплательщика, правда, когда силёнок накопите. А пока жидковаты.
Валентина C
Олег П.
12:38
Эх, жаль ТВ атмосферу не передает....В Лужники попало около 130тыс и еще многие не смогли попасть, бо уже просто нет места!
Вот только Лужники вмещают 85 тысяч. *
;-) *А вы видели,что люди стояли даже на поле,оставался маленький пятачок для выступавших?/И проходы и всё было занято,а подсчёт вели на входе......
Олег, это просто ложь.......Никого никуда не свозили. Не надоть мне рассказывать. Я там лично была.......Эх, откупорю сеня шампанского))
С Урала привезли целую делегацию в несколько сот человек. За их же деньги. Это тоже будете отрицать? Ну что за детский сад?
Свинцова
23.02.2012, 15:42
Юля, где он был? Олег В Ростове,..инфу скачивает и быстро вставляет, а ..мозги..не подключает!!!
Валентина C
Настрой чувствуется, да. На каждой съемке с путингов люди стыдливо отворачиваются от камеры, а некоторые открыто говорят, что начальство велело - вот и пришли. Вот только не будут насильно пригнанные Кремль защищать. Пирожки поедят на путинге и пойдут ботоксного урода по кухням костерить. *
Ну вы же не видели ,а говорите! *:-D Я только что смотрела российские новости,видела людей,их лица,многие именно ловили камеру,махали руками......ТАк что тут не прокатит враньё!
ВЛАДИКАВКАЗ
Значит жить можно везде если шевелить попой .***************Олег, ну вы шо? Тут же всем хоцца, шоб без шевеления бабки с неба падали))
А вы видели,что люди стояли даже на поле,оставался маленький пятачок для выступавших?/И проходы и всё было занято,а подсчёт вели на входе......
А мы посмотрим на фото со сходки. Не переживайте. Пока по постановочным кадрам с ОРТ рано судить.
Андрей Кадкав
23.02.2012, 15:43
Я не накого не надеюсь. Просто не думайте, что Вы умные, а мы дураки. Я спросил скоко нужно заплатить за снятую квартиру в Москве. Все молчат, а только пишут разное фуфло
Григорий Ккавэ
23.02.2012, 15:43
Настрой чувствуется, да. На каждой съемке с путингов люди стыдливо отворачиваются от камеры,
Это всё так просто, свора оранжетангов, вырвашихся из зоопарка, стыдливо не смотрят в камеры в РФ, им стыдно за враньё своё, потому что они смотрят ютубе с Калифорнии.
,а подсчёт вели на входе......
Вот про подсчет не надо. Лживость данных МВД неоднократно зафиксирована на предыдущих митингах.
Виктор Гакяч
23.02.2012, 15:44
Вс€ м (N)(N)(N)
ВЛАДИКАВКАЗ
Это тоже будете отрицать? Ну что за детский сад?**************Список, плиз. И у читывая, что вы утверждаете, что за их деньги - у вас доступ к их счетам? На каком основании?
Валентина C
С Урала привезли целую делегацию в несколько сот человек. За их же деньги. Это тоже будете отрицать? Ну что за детский сад..
Олег,эта делегация вам лично отчиталась сегодня с утра??
А не приходит на ум,что кто-то из глубинки запланированно ехал на этот митинг??И вообще откуда сведения такие ,ещё только люди вышли..
ВЛАДИКАВКАЗ
Лживость данных МВД неоднократно зафиксирована на предыдущих митингах***************Кем, когда, при каких обстоятельствах?
Я только что смотрела российские новости,видела людей,их лица,многие именно ловили камеру,махали руками......ТАк что тут не прокатит враньё!
Вот незадача! А я думал, вы там лично были. Ай-яй-яй! Так вы знаете не больше меня.:-D
Григорий Ккав
С Урала привезли целую делегацию в несколько сот человек. За их же деньги. Это тоже будете отрицать? Ну что за детский сад?
А Вас не возят, за Вас делают ролики. Так выгодней, экономия бюджета США.
Валентина C
23.02.2012, 15:45
С Урала привезли целую делегацию в несколько сот человек. За их же деньги. Это тоже будете отрицать? Ну что за детский сад
КАк на Урале хорошо зарабатывают,за свои днеьги в Москву и обратно,а ещё потом будут жить поживать....
Григорий Ккав
23.02.2012, 15:45
Я не накого не надеюсь. Просто не думайте, что Вы умные, а мы дураки. Я спросил скоко нужно заплатить за снятую квартиру в Москве. Все молчат, а только пишут разное фуфло
Я скажу, минимум 60 тыс в месяц и то в коммуналке.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Свинцова
23.02.2012, 15:46
Андрей, если хотите снять квартиру.. в Москве..зайдите в АВИТО!! *А здесь Вам суть объяснили, как человек грамотно решил изменить свою жизнь! *Под лежачий камушек...
Список, плиз. И у читывая, что вы утверждаете, что за их деньги - у вас доступ к их счетам? На каком основании?
Тут приводили уже ссылку. Ищите сами. Профсоюзы привезли, специально зафрахтовали поезд и прикатили по высшему приоритету ж/д.
Григорий Ккав
23.02.2012, 15:46
Вот незадача! А я думал, вы там лично были. Ай-яй-яй! Так вы знаете не больше меня.
Олег, мы смотрим наше ТВ, а Вы?
Валентина C
23.02.2012, 15:47
Вот незадача! А я думал, вы там лично были. Ай-яй-яй! Так вы знаете не больше меня.
Я посмотрела телевизионный репортаж,это немало..А у вас откуда инфа?/почитали опповскую прессу??/Так никто же ещё не знал сколько людей,какеи люди....Как всегда до того уже вся инфа у оппов заготовлена..
Лживость данных МВД неоднократно зафиксирована на предыдущих митингах***************Кем, когда, при каких обстоятельствах?
В альбоме фото есть. Два митинга: антипутинский и пропутинский. Людей примерно равное количество. Менты одним приписали 30 тысяч, другим 130 тысяч.
Валентина C
Сегодня ещо посмотрю что голандцы покажут про этот митинг и что скажут...
Григорий Ккав
А мы посмотрим на фото со сходки. Не переживайте. Пока по постановочным кадрам с ОРТ рано судить.
СНН нас поправит. Смотрите СНН.
в друзья беру друзей
23.02.2012, 15:48
В Москве на Янгеля можно снять квартиру в районе 30-40т тысяч рублей ...А 60 в коммуналке это просто не реальные цены заоблачные ...Хотите я вам за эту цену квартиру найду ...
ВЛАДИКАВКАЗ
Уважаемые, откланиваюсь.......Пошла накрывать поляну!
Моргоева
а вы как всегда говорите только правду
КАк на Урале хорошо зарабатывают,за свои днеьги в Москву и обратно,а ещё потом будут жить поживать...
За профсоюзные взносы. Как будто кто-то кого-то спрашивает.
Григорий Ккавэ
23.02.2012, 15:49
В Москве на Янгеля можно снять квартиру в районе 30-40т тысяч рублей ...А 60 в коммуналке это просто не реальные цены заоблачные ...Хотите я вам за эту цену квартиру найду ...
У меня племяник снимает. Получает 120. Скажу сразу, не сварщик,
Олег, мы смотрим наше ТВ, а Вы?
Вижу. И штампы дубинноголовые ваши про госдеп как раз оттуда. :-)
Валентина C
23.02.2012, 15:50
Список, плиз. И у читывая, что вы утверждаете, что за их деньги - у вас доступ к их счетам? На каком основании?
Тут приводили уже ссылку. Ищите сами. Профсоюзы привезли, специально зафрахтовали поезд и прикатили по высшему приоритету ж/д.
*Ого,поездом,это же на сколько дней людей *сорвали с работы таким составом...Ой,что-то брехня *ну явная...И прямо *люди сами купили билеты,по принуждению..Тюремные охранники что ли заставили?
Сраная хрущевка в Москве стоит дороже фешенебельной квартиры в Ницце. К вопросу о стоимости и адекватности.
Григорий Ккав
23.02.2012, 15:51
Вижу. И штампы дубинноголовые ваши про госдеп как раз оттуда.
У Вас Олег, вирус штампа, выращенного в лаборатории госдепа. Вам не вложили на генном уровне понять нас. Там у Вас выставлена блокировка.
Григорий Ккав
Сраная хрущевка в Москве стоит дороже фешенебельной квартиры в Ницце. К вопросу о стоимости и адекватности.
Это так.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
в друзья беру друзей
Ну не 60 тысяч он платит за коммуналку ? Просто если что помогу человеку еще и денег заработаю:-D (Y)
Валентина C
23.02.2012, 15:53
МОжет и стоит где-то прямо в центре....;-)
Ого,поездом,это же на сколько дней людей *сорвали с работы таким составом...Ой,что-то брехня *ну явная...И прямо *люди сами купили билеты,по принуждению..Тюремные охранники что ли заставили?
Персонально для ленивых даю ссылки:
http://www.vedomosti-ural.ru/news/20420/?ya_rss=1
http://belregnews.ru/2012/02/v-moskvu-na-miting-za-putina-dostavleny-v-prinuditelnom-poryadke-700-rabochix-s-urala/
ВД ЛИПИН
А цветные лидеры даже не соизволили поздравить с праздником! Из какого они Отечества?
Григорий Ккав
Ну не 60 тысяч он платит за коммуналку ? Просто если что помогу человеку еще и денег заработаю
Он человек самодостаточный. Никогда не говорил о своих деньгах. Это я уж по своей старой закалке расспросил..
У Вас Олег, вирус штампа, выращенного в лаборатории госдепа. Вам не вложили на генном уровне понять нас. Там у Вас выставлена блокировка.
Я ж говорю, дурка. Сдулся Григорий.
Валентина C
23.02.2012, 15:54
Олег,ваши ссылки-это чёрным по белому..Я вам могу такого написать....не канает...(H)
Владимир Гэкасима
23.02.2012, 15:55
Опять будем обсасывать избитую тему привоза? * Что же тут плохого, что людей организованно подвозят туда куда они желают? *Есть знать желающие, а значит за Путина? Ну окончательная точка будет поставлена 4 марта. И это и будет ответом на вопрос этой темы.
Олег,ваши ссылки-это чёрным по белому..Я вам могу такого написать....не канает...(H)
Ваш зомбоящик канает, а статьи в прессе нет? Двойные стандарты и нарочитая необъективность. Предъявите опровержение и не смешите тапочки.
Валентина C
23.02.2012, 15:55
Ещё и фото Путина в таком ракурсе поставили..Обычная предвыборная грязная борьба...Шито белыми нитками....
Ну окончательная точка будет поставлена 4 марта. И это и будет ответом на вопрос этой темы.
4 марта всё только начнется.
Григорий Ккав
23.02.2012, 15:56
Я ж говорю, дурка. Сдулся Григорий.
Ладно Вам валить на пенсионеров, что они Вам не дают возможности на приработок. У нас надо платочком лоб вытирать, а там, только уметь губами шевелить. Каспаров *или Мшка 2% Вас поправит.
Влюблённые тетушки никогда не признают правды, даже если их привезти туда и носом ткнуть.
Свинцова
23.02.2012, 15:57
Чего тогда..копья ломаем??!!!!!!!!!!!!!!!!
Моргоева
вы уже готовитесь???
Валентина C
В зомбоящие я вижу живых людей,а клоака интернетa вмещает что угодно..НАписать можно всё.....Не зря говорят лучше один раз увидеть....
Я и СНН сегодня посмотрю..
Григорий Ккав
Ваш зомбоящик канает, а статьи в прессе нет? Двойные стандарты и нарочитая необъективность. Предъявите опровержение и не смешите тапочки.
Разный уровень бабок.
В зомбоящие я вижу живых людей,а клоака интернетa вмещает что угодно..НАписать можно всё.....
Вот зомбоящик по сравнению с интернетом - классическая клоака.
Валентина C
23.02.2012, 15:58
НИкогда статья в прессе не перевесит видео.:-D (N) (N) (N) .Никогда..
Если верить прессе,то уже скоько развелось народа,сколько умерло,уехало...Все живы *счастливы пока....
НИкогда статья в прессе не перевесит видео.:-D (N) (N) (N) .Никогда..
Бред. Видео можно тоже снять под нужным ракурсом. А в статье может быть фото с РАЗНЫХ ракурсов.
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:00
Влюблённые тетушки никогда не признают правды, даже если их привезти туда и носом ткнуть.
А молодые, попробовавшие уже на лбу ботокс, признаются всегда правдой? Что Вы к пенсионерам пристебались? Отстегнуть от пенсии?
Валентина C
23.02.2012, 16:00
НУ это вы так считаете...А знающие люди говорят совсем другое...И потом надо знать,что смотреть,чему можно доверять....
Интернет-свалка,обычная свалка,где надо долго рыться,чтобы что-то путное откопать...По любому вопросу...
Моргоева
23.02.2012, 16:01
в этом уже давно никто не сомневается...
Ну не 60 тысяч он платит за коммуналку ?
2000 $ *- это приличная квартира , в престижном районе . у метро и *т.д .... в квартирах *на манер общаги *цены копеешные.
НУ это вы так считаете...А знающие люди говорят совсем другое...
Это кто? Вы что ли? (fr)
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:02
Бред. Видео можно тоже снять под нужным ракурсом. А в статье может быть фото с РАЗНЫХ ракурсов.
Вы уже приводили скуку ёжившегося Дарькина и полуголых девиц в 20 градусный мороз во Владике. Вот и верь Вам госдеповским работникам.
Валентина C
23.02.2012, 16:02
ЕСли в статье фото,а не прост бла-бла..>и фото можно под *нужным ракурсом,уж поверьте любителю фотографий ....
ЕСли брать фото и видео,то последнее может лучше показать общую картитну,а фото может выдернуть из контекста нужный кусочек...
Валентина C
23.02.2012, 16:03
И потом фото можно легко смонтировать,а вот видео труднее ...
Палится едросня, палится. И на фото, и на видео. И на всё один придурошный ответ - враги подбросили госдеп смонтировал. (fr)
в друзья беру друзей
Да 4 марта все и закончится ...А для очень горячих есть статьи в уголовном кодексе . Это вам не Ливия тут америкосы и тд не проканают
Валентина C
А про чём тут ЕР ,если мы конкретно за Путина и всё...*-)
Владимир Тимафэ
23.02.2012, 16:04
4марта всё начнётся и всё закончится ! ;-)
ЕСли брать фото и видео,то последнее может лучше показать общую картитну,а фото может выдернуть из контекста нужный кусочек...
Никакой разницы. Вон, Григорий белиберду несет, что видео госдеп клепает. А ну как ваши лужники на мосфильме сняли! ;-) :-D
Да 4 марта все и закончится ...А для очень горячих есть статьи в уголовном кодексе .
Вот Путину как раз пара статеек и найдется.
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:05
Ну не 60 тысяч он платит за коммуналку ?
Вот и 60. Только обустроенная коммуналка в центре города. Кстати, очень выгодный бизнес. Покупают за копейки, по московским меркам, делают шикарный ремонт и сдают. По линии метро Киевский вокзал, недалеко от Таганки. Вы можете посмотреть по инету.
А про чём тут ЕР ,если мы конкретно за Путина и всё...*-)
А Путин к ЕР вообще никак не относится? ;-) :-D :-D :-D
Григорий Ккавэ
23.02.2012, 16:05
Никакой разницы. Вон, Григорий белиберду несет, что видео госдеп клепает. А ну как ваши лужники на мосфильме сняли!
Билеберду, что Вы с Владика принесли?
Валентина C
23.02.2012, 16:06
НУ это вы так считаете...А знающие люди говорят совсем другое...
Это кто? Вы что ли? *
*КОнечно нет..ЕСли бы я ,то так бы и ссказала...Знающие люди,которые именно интернетом и занаимаются, были и фильмы и исследования..не на русском языке..
НО я и от себя могу сказать..Искала мадицинскую инфу,нарывалась на такой полный бред ,что ужас..И много под маской клиник..Так что хватает туфты,море...
Это кто? Вы что ли? *
*КОнечно нет..ЕСли бы я ,то так бы и ссказала...Знающие люди,которые именно интернетом и занаимаются, были и фильмы и исследования..не на русском языке..
У меня такое чувство, что эти люди существуют только у вас в подсознании. :-)
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:07
Палится едросня, палится. И на фото, и на видео. И на всё один придурошный ответ - враги подбросили госдеп смонтировал.
Хай по госдеповскому палится. Лишь бы не пялились.
Григорий Ккавэ
Палится едросня, палится. И на фото, и на видео. И на всё один придурошный ответ - враги подбросили госдеп смонтировал.
Хай по госдеповскому палится. Лишь бы не пялились.
Валентина C
А Путин к ЕР вообще никак не относится? * *
ответить
Он не несёт ответственности за каждого члена ЕР...А пока мы говорим о кандидате на пост президента,то это Путин...(H) (v)
Григорий Ккавэ
23.02.2012, 16:08
У меня такое чувство, что эти люди существуют только у вас в подсознании.
Олег, у Вас госдеповское подсознание.
Валентина C
23.02.2012, 16:08
У меня такое чувство, что эти люди существуют только у вас в подсознании.
Это ваше субьективное мнение и ваше заблуждение..(H) ..ВЫ знаете всё-всё и про всё??
Он не несёт ответственности за каждого члена ЕР...А пока мы говорим о кандидате на пост президента,то это Путин...(H) (v)
Путин возглавлял ЕР все эти 12 лет. Эта партия под него делалась. И эта партия под его чутким руководством скатила страну в говно. Так что они неразрывно связаны.
Валентина C
23.02.2012, 16:09
Это как вы бы отвечали за каждого ростовчанина..не говорите ерунды...
Это ваше субьективное мнение и ваше заблуждение..(H) ..ВЫ знаете всё-всё и про всё??
То что я знаю, я могу подтвердить доказательствами. А у вас только слова, чувства и эмоции.
Это как вы бы отвечали за каждого ростовчанина..не говорите ерунды...
Это как если б я возглавил некую структуру, то я бы за нее отвечал.
Валентина C
23.02.2012, 16:10
о что я знаю, я могу подтвердить доказательствами. А у вас только слова, чувства и эмоции.
Приведите мне доказательства,что в телевизоре всё дерьмо,а интернет-одна сплошная истина....
Валентина C
23.02.2012, 16:10
Это как если б я возглавил некую структуру, то я бы за нее отвечал.
ответить
ЗА структуру,но не за каждого её члена,если там миллионы...
Приведите мне доказательства,что в телевизоре всё дерьмо,а интернет-одна сплошная истина....
Интернет хорош тем, что здесь можно найти разные мнения, сравнить и сделать выводы.
А по ТВ вещают только официальную точку зрения. Без всякой альтернативы.
ЗА структуру,но не за каждого её члена,если там миллионы...
За общие тенденции и методы ответственность несет.
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:12
Путин возглавлял ЕР все эти 12 лет.
А ну ещё раз, скоко лет? Разве президент обязан быть в партии?
Олег, у Вас госдеповское подсознание.
А у вас брежневско-застойное, Григорий.
Валентина C
23.02.2012, 16:14
Интернет хорош тем, что здесь можно найти разные мнения, сравнить и сделать выводы.
А по ТВ вещают только официальную точку зрения. Без всякой альтернативы.
Чтобы выбратьиз плевел в интернете зёрна,надо обладать определёнными знаниями и подготовкой...
И точно также критически можно воспринимать точку зрения тв..смотреть каналы разных стран и сравнивать...
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:14
Интернет хорош тем, что здесь можно найти разные мнения
Вот здесь Вы правы, у Хуилы Гуантанамовны и её шестёрок не может одного мнения.
Чтобы выбратьиз плевел в интернете зёрна,надо обладать определёнными знаниями и подготовкой...
Кто вам мешает? Совершенствуйтесь!
И точно также критически можно воспринимать точку зрения тв..смотреть каналы разных стран и сравнивать...
Зачем нам, россиянам, каналы других стран? У нас свои должны быть без цензуры, как это написано в Конституции. Но в реальности все каналы отражают только точку зрения нынешнего режима.
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:15
А у вас брежневско-застойное, Григорий.
Спасибо, конечно за мои заслуги, но я бы предпочёл бы Зюзины. Они прогрессивней. Даже Вашей Хуиле понравились. А мне, где почёт, там и я.
Валентина C
23.02.2012, 16:15
И в интернете масса хорошо оформленных но явно фальшивых сайтов с такой же фальшивой информацией..
А люди ведутся...ПО тв такое не проскакивает....Так недоговбаривайту,а в нете могут откровенно врать...
Опять же по тв доступны многие каналы,новости глазами всех журналистов......
Сергей Камэсни
23.02.2012, 16:17
Валентина,если у ваших знакомых работа и ли дело в Москве.можно жить в деревне.
Валентина C
23.02.2012, 16:17
Кто вам мешает? Совершенствуйтесь!
Мне ничто не мешает..я умею найти,знания есть..А что касается новостей,то предпочитаю увидеть,чем фото посмотреть или прочитать..
Валентина C
23.02.2012, 16:18
Сергей,научитесь сами за себя нести ответственность уже...:-(
Валентина C
23.02.2012, 16:19
НИкакого дела,уже нет недвижимости,уехали и всё..Живут....Хорошо живут..
И в интернете масса хорошо оформленных но явно фальшивых сайтов с такой же фальшивой информацией..
Ищите не фальшивые. Вы хотели, чтоб за вас разжевали и в рот положили?
А люди ведутся...ПО тв такое не проскакивает....Так недоговбаривайту,а в нете могут откровенно врать...
По ТВ столь нагло врут, что интернет и близко не стоял. Еще бы! Кто опровергнет ложь, если рупор только в одних руках?
Объясняю еще раз: на российском ТВ господствует одна-единственная точка зрения. Все не готовые ее транслировать увольняются.
Мне ничто не мешает..я умею найти,знания есть..А что касается новостей,то предпочитаю увидеть,чем фото посмотреть или прочитать..
Ясно. Предпочитаете увидеть один-единственный ракурс, который вам понравится больше всего.
Сергей Камэсни
23.02.2012, 16:22
Валентина,я выжыл,А как выжитть хоть бы тем жителям *села гле я жил.Они ссе работали в колхозе,его развалили.Им где работать?
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:23
Говорите, делай, как я. Вам распространителям, как симок на улицах в любой мороз, тоже говорят об этих элементарных вещах? Мы сделаем, а Вы донесите на местах.
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:24
Объясняю еще раз: на российском ТВ господствует одна-единственная точка зрения. Все не готовые ее транслировать увольняются.
Олег, не жалейте денег, купите другой пакет ТВ вещания. Там и бабу резиновую отправят по почте. Дождь мастер на все руки.
Сергей Камэсни
Как жить жителям сёл,которых лишили средств к выживанию?
Валентина C
По ТВ столь нагло врут, что интернет и близко не стоял. Еще бы! Кто опровергнет ложь, если рупор только в одних руках?
Кка вы ещё не поняли,что я как раз умею отличать фальшивые от настоящих....
А в нстоящих опповских или других тоже бывает подтасованная и лживая инфа...
Всё покупается и продаётся....
ЕСли рассматривать интернет как альтернативу телевизору,.то это ерунда....Лучше смотреть каналы альтернативные,чем лопатить весь интернет в поисках истины,и ещё вопрос найдёшьли..Как можно распознать насколько правда,например,инфа о уральских рабочих поездом?????ВЫ лично не беседовали,а написать можно всё...
Валентина C
23.02.2012, 16:25
А вы прямо знаете всю кухню на тв.:-D :-D :-D :-D .Тоже в интернете прочитали?????Такой же зомбоящик,тоже в розетку включается....И тоже всего валом..
Валентина C
23.02.2012, 16:27
ДАже более зомбоящик,учитывая сколько людей пожертвовали теликом в пользу компа...(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
.Как можно распознать насколько правда,например,инфа о уральских рабочих поездом?????ВЫ лично не беседовали,а написать можно всё...
Так это никем не скрывается как раз.
А вы прямо знаете всю кухню на тв.:-D :-D :-D :-D .Тоже в интернете прочитали?????Такой же зомбоящик,тоже в розетку включается....И тоже всего валом..
Я живу в России, так что вижу и знаю, что из себя представляет здешнее телевидение. Вам в Европе не понять. О голландских каналах судИте.
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:34
Как жить жителям сёл,которых лишили средств к выживанию?
Сергей, во все времена земля кормила, даже в ВОВ. Там не было магазинов. Там было всё свое. После крепостного права люди ехали месяцами со всей семьёй и скарбом, один костюм на всех за треть девять земель. Мои предки приехали с Каменец Подольской губернии Украина в Сибирь, Иркутская область в 1901 году. Было 6 детей. А у моей бабушки 13 душ. Деда кузнеца, когда последняя родилась, большевики кокнули за связь с паномонгольскими заговорщиками с целью убийства товарища Сталина. И благодаря земле, она вырастила всех. Теперь осталось всего 2 дётушки. А нас двою - 106 душ. И всё земля, она поила, она кормила, она одевала, она дала ум, честь, совесть и образование. Одна из дётушек так и живёт на дедовой земле, что отвоевал в тайге с пенсией учителя 5600. Приезжал сколько раз на могилу родителей, заезжая к ней, ни разу не сказала, как плохо.
Люди массово БЕГУТ с митинга за Путина до его начал.Ведь главное для них - отметиться, и не получить от руководства выговор, лишение премии, увольнение.
См. видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7knH5E68GH0#!
Григорий Ккавэ
23.02.2012, 16:37
Опять ютуб, опять говно с помойки?
А что, только говно с помойки ОРТ нужно смотреть? :-D :-D :-D
Валентина,я выжыл,А как выжитть хоть бы тем жителям *села гле я жил.Они ссе работали в колхозе,его развалили.Им где работать?
В каком веке ваш колхоз развалили.......
Вот когда все политические силы будут иметь доступ к ТВ, тогда и будете судить про независимые источники. Путинское пропагандонство не пройдет.
Григорий Ккав
23.02.2012, 16:40
У кого какие извилины, американским всегда завидовали.
Григорий Ккавэ
23.02.2012, 16:41
Вот когда все политические силы будут иметь доступ к ТВ, тогда и будете судить про независимые источники. Путинское пропагандонство не пройдет.
Больше всех имеет Зюганов. Это официальное время, зафиксированное компьютерной обработкой.
Сергей Камэсни
23.02.2012, 16:47
Валентина,вы случайно не еврейка?Вы отаечаете вопросом на вопрос.И не ответили не на один вопрос.Зато оскорблений было море.
Назначив митинг на стадионе они сами себя выставили на посмешище. Стадион вмещает в себя 80 тыс + тысяч 10-20 на поле. Они заявляют о 130 тыс. А трибуны-то полупустые!!!
http://www.odnoklassniki.ru/group/52915356499999/album/54070339239967/426003302943
http://www.odnoklassniki.ru/group/52915356499999/album/54070339239967/426003302687
Григорий Ккав
23.02.2012, 17:11
Олег, Вы историк. На одного человека считается 0,125 кв. м.
Григорий Ккав
23.02.2012, 17:13
Сергей, Вы уходите от ответа, считая, что кто то Вам должен всё время *рассказывать.
Сергей Камэсни
23.02.2012, 17:25
Гриш,ты дебил?
Сергей Камэсн
23.02.2012, 17:26
Приедь в село,поживи там,а потом говори,
Валентина C
23.02.2012, 17:33
Зачем нам, россиянам, каналы других стран? У нас свои должны быть без цензуры, как это написано в Конституции. Но в реальности все каналы отражают только точку зрения нынешнего режима.
Во всех странах тв так или иначе выражает точку зрения правящего режима...
Я живу в России, так что вижу и знаю, что из себя представляет здешнее телевидение. Вам в Европе не понять. О голландских каналах судИте.
Я смотрю ОРТ и РТР здесь.....
Григорий Ккавэ
23.02.2012, 17:33
Сергей, плохому танцору всегда яйца мешают.
Валентина C
23.02.2012, 17:34
Валентина,вы случайно не еврейка?Вы отаечаете вопросом на вопрос.И не ответили не на один вопрос.Зато оскорблений было море.
А вы случайно против евреев что-то имеете???Вам бесполезно отвечать,вы ищете отмазки...Оскорблений не было..Были неприятные вещи в лицо,ну так вы их заслужили...
ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!! С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головчанская
23.02.2012, 17:38
Интернет помойка.......чо ж тогда в помойке сидите сутками? Да еще так смешно?
Валентина C
23.02.2012, 17:39
Мы сидим на одном сайте..РАзницу понимаете ??;-) :-D
Головчанская
23.02.2012, 17:39
Плохому танцору всегда яйца мешают.......Вы, Кравец - самая лучшая этому иллюстрация....
Валентина C
23.02.2012, 17:40
А инфу искать в нете,так там вам напишут....что Зюганов женат на Волочковой или ещё что...читайте!
Головчанская
23.02.2012, 17:40
Я инет помойкой не считаю.....поняли разницу....смотрите 1 - й канал и будет Вам Щастье...
Валентина C
23.02.2012, 17:41
Так вы можете не считать..От этого же ничего не меняется..ОРт не договаривает,а интернет собрал всё-всё,все сплетни,всю блажь..
Валентина C
23.02.2012, 17:41
А я смотрю и первый и другие и могу сравнить,если что...
Головчанская
23.02.2012, 17:42
Не договаривает? Опять смешно...
Виктор Мэмьн
23.02.2012, 17:43
СТАБИЛЬНОСТЬ, ИЛИ "А ВДРУГ СТАНЕТ ХУЖЕ" Стабильно цены на всё,опережают и пенсии и зарплаты.
Причёмуспевают подняться как после увеличенияпенсий,
так и после увеличения зарплат.
Стабильно исчезает натуральнаяпища и появляется искусственная.
Стабильно растёт коррупция,во всех отраслях.
Стабильно разбазариваетсянародное достояние. Нефть, газ, лес, всёгонят за рубеж по дешевле, а *нам продаютпо дороже.
Стабильно идёт изъятиевсего государственного в частнуюсобственность. Если в государстве нетничего государственного, то что это загосударство такое?
Стабильно разрушаетсяпромышленность и село. Без этого вымрем,умрём с голоду и холоду.
Стабильно идут откаты ираспилы, а попросту казнакрадство.Причём казнакрадство безнаказанное! Апопробуйте украсть буханку хлеба, двагода тюрьмы в лучшем случае!
Стабильно с телевидения игазет льётся ложь, которая превращаетсяв правду.
Вопрос такое. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬХУЖЕ ЭТОЙ СТАБИЛЬНОСТИ?
Валентина C
23.02.2012, 17:45
КАнал многое показывает ,а выводы делайте сами...Многим дают *говорить,слушайте и анализируйте..
Или вам приятнее почитать всякую херню в нете??Где уже подумали и решили за вас??
Смотрите альтернативнеы программы,смотрите Школу слословия,там много крамольного говорится...В нете ест *версии,но это тоже для тв делается...
А кино хорошее ,что совсем не смотрите?/неинтересно,нравится воевать??:-D
Сергей Камэсни
23.02.2012, 17:45
Валентина,почему вы не отвечаете на вопросы?Нечем?
ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентина C
23.02.2012, 17:49
Серегей,вы меня задолбали.(md) :-D .ВСё равно вам не понравится и будете спрашивать по сто раз и в личку мне писать....Будьте мужиком хоть сегодня и сами найдите ответы на свои вопросы....И жизнь свою разворачивайте в нужное русло...
Сергей Камэсн
23.02.2012, 17:51
Ладно Валентина.Вы не лезде в Россию.Вы выбрали Европу.
Сергей Камэсн
23.02.2012, 17:53
Мне не нравится,значит я не прав?
Валентина C
23.02.2012, 17:53
Смотрю сейчас хороший фильм про севастопольских моряков времён союза..Всё то же самое было,коррупция,кумовство,.запугиание,партия может всё.......(H) .А кто-то хочет резких перемен.....
Валентина C
23.02.2012, 17:54
ДА вы сами не определились,кто вам ответит..
:-D а я выбрала себе заграницу,да:-$ ,я строю свою жизнь сама так как я этого хочу и не стону и не плачу......Хоть *женщины что-то могут,если не мужики..(H) (v)
Сергей Камэсн
23.02.2012, 17:54
Вы ходь на один вопрос можете ответить?
Валентина C
23.02.2012, 17:55
ВАм нет.....Вам не ответит никто...
Сергей Камэсн
23.02.2012, 17:56
Вы где работаете?
Валентина C
23.02.2012, 17:56
Идите уже празднуйте единственный мужской праздник!!!!!!!!!
Сергей Камэсн
23.02.2012, 17:57
Мадам,вы вы на вопрос можете отвечать?
Сергей Камэсни
23.02.2012, 18:00
Я уже минут 10 пытаюсь спросить,Вы на вопросы можнте отвечать?
Сергей Камэсни
23.02.2012, 18:01
Ну и как её назвать?
Головчанская
23.02.2012, 18:02
Путин же назвал уже.....сетевые хомячки...
Валентина C
23.02.2012, 18:02
Я не хочу отвечать вам на вопрос..имею право...
Представляю как вы всех достали,что с вами никто даже сегодна не празднует...Военный,блин...Нытик..
Валентина C
23.02.2012, 18:03
А вы у нас сетевая кто тогда?//Смешные люди,сами же тут сидят,,,:-D
Головчанская
23.02.2012, 18:04
Ну так я путина не воспринимаю, как человеческое существо....это Вам...
Сергей Камэсни
23.02.2012, 18:05
Валентина,я военный ,и не вам меня оскорблять.
Валентина C
23.02.2012, 18:05
:-D Тогда у вас отклонения..Он таки человек,нравится вам это или нет....
Валентина C
23.02.2012, 18:06
:-D ОЙ,вы такой военный,что сам себя уже давно оскобили своим существованием..Празднуйте *уже хоть сегодня..Или не с кем, достали всех??
Сергей Камэсн
23.02.2012, 18:07
Он человек,никто не спорит.А мы кто?
Головчанская
23.02.2012, 18:09
Вы уверены, что это - человек? По - моему, функция...
Свинцова
23.02.2012, 18:12
Ну вот, меня Олег П. запозорил за слово..МУЖИК! *И по всякому..обоср..л! А Собянин вышел и сказал:" ПУТИН_НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!"" * Вот так, Олег, но к Вам это слово, видно, не относится!!!!
Головчанская
23.02.2012, 18:16
Так его путин на хлебное место посадил, он за это путину полы помоет и воду эту выпьет...есть такие особи.
Свинцова
23.02.2012, 18:17
Дурак на таком месте никогда не сработает!
Виктор Мэмьни
23.02.2012, 18:26
Нужно на этом месте не сработать, а *служить народу, а не *друзьям олигархам!
Харчикова
23.02.2012, 18:31
Виктор эти дамы и господа никогда вам не ответят, на ваш вопрос потому что им сказать то не чего! Как и мне объяснить не могут если у Пути все ОК нахрен так пиарится они молчат!:-D :-D :-D
Давай отвечу...какой вопрос?
Владимир Мишука
23.02.2012, 18:37
Долой Путина!!! Долой оккупацию!!!
Головчанская
23.02.2012, 18:38
На хрен путин пиарится, если дело у наго на мази.....Я правильно поняла, Таня?
Оксана Мэмьни
23.02.2012, 18:39
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/36049466225;jsessionid=8bd5d401ba4938929cca6349ec1 34bda8600a79fda7cba05.c9f59746
Харчикова
23.02.2012, 18:45
Да Марина если все хорошо и народ идет за ним зачем так себя тиражировать?:-D :-D :-D вывод значит не все ОК в кремлядском королевстве!
Оксана Мэмьни
23.02.2012, 18:47
Он даже в дебатах не участвует. Понимает,что быстро его выведут на чистую воду.
Владимир Мишука
23.02.2012, 18:50
Скоро мы сделаем то ,что должны будем сделать! Долой оккупацию! Долой медвепутов!.Мы не позволим мрази чужеродной уничтожить нашу родину!! Мы возродим святую Русь!!!
Просто народ тупоголовый и поддаецца иностранной агитации.....)))))
А кого предлагаешь в президенты?
Головчанская
23.02.2012, 18:53
Интересно, а где у нас иностранная агитация?
Насмешила....да везде...тебя какое место конкретно интересует?
Любовь Фимана
23.02.2012, 18:54
:-) *Клинтон - слово на заборе видать написано было или Обама
Оксана Мэмьнич
23.02.2012, 18:54
Но насчет сделать. Это со временем. Когда поживем после выборов, начнем его предвыборную компанию оплачивать, да и Олимпиаду строить, а еще не дай бог цены на газ упадут, вот тогда взвоют и те, кто за него сейчас глотки рвет. И тогда, я думаю, что-нибудь да будет.
Оксана Мэмьнич
23.02.2012, 18:59
Умная Алиса? И мне интересно где у нас иностранная агитация. А ты не видишь сколько бабок лежит в иностранных банках , зафигаченных *нашими политиками и иностранцами?
Валентина C
23.02.2012, 19:00
Скоро мы сделаем то ,что должны будем сделать! Долой оккупацию! Долой медвепутов!.Мы не позволим мрази чужеродной уничтожить нашу родину!! Мы возродим святую Русь!!!
*Почти Зю..Одни лозунги..Ну берите и возрождайте ,а мы посмотрим..С чего начнёте и как думаете это осуществить???КОнкретно,без *пафоса..
Оксана Мэмьничэ
Пардон, аллигархами. Оговорочка по Фрейду.
Головчанская
Заинриговали, Алиса....Укажите.
Валентина C
23.02.2012, 19:01
мная Алиса? И мне интересно где у нас иностранная агитация. А ты не видишь сколько бабок лежит в иностранных банках , зафигаченных *нашими политиками и иностранцами?
:-D Ага,ещё не забудьте сказать с чего кормится оппозоция..кто им доллары даёт....
Головчанская
23.02.2012, 19:01
С чего кормится оппозиция?
Оксана Мэмьнич
23.02.2012, 19:03
И с чего же кормится оппозиция и кто им дает доллары? Мне интересно. Не Куба случайно, которой самой выживать надо?
Госдеп США финансирует оппозицию....
Оксана Мэмьнич
23.02.2012, 19:04
Когда это США *нужны стали коммунисты?
Оксана Мэмьнич
23.02.2012, 19:05
Вот это удивили
Головчанская
23.02.2012, 19:05
Госдеп США вроде, финансирует путина. Вернее. разрешает ему бабки у себя ховать....
Головчанская
23.02.2012, 19:06
Вот Киссинджер приезжал, с путиным уединялси....
Вы о чем родные????? Совсем вам мозг закакала масонская пропаганда.....)))
Оксана Мэмьнич
23.02.2012, 19:07
Во-во......и бабки такие, что экономику на три счета можно в стране поднять
Леонид Оппэм
23.02.2012, 19:07
Алиса, правда глаза колет?
Головчанская
23.02.2012, 19:08
:-O :-O (md) (md)
Где ваша правда?....)))))
Оксана Мэмьни
23.02.2012, 19:08
Алиса, мы ничего,кроме оскорблений тут находящихся и народа от вас не услышали
Вы во всем ошибаетесь...Путин ведет политику в интересах России...Об этом ясно говорит пропаганда иностранных сми, Путин не устраивает запад....
Головчанская
23.02.2012, 19:11
Надо жеж! А по -моему, оченно даже хвалят......
http://www.youtube.com/watch?v=U2_2sCM7geA&feature=colike *посмотрите
Леонид Оппэ
23.02.2012, 19:13
Какое шоу сегодня в Лужниках организовали! Поюморили от души! По голубой дорожке на голубую сцену вышел ВВП и громким голосом стал диктовать публике ответы на свои вопросы. Все дружно за ним повторили. Интересно, что сами они при этом думали? По русскому обычаю в таких случаях - фигу в кармане держали? *А каким агрессивным был ВВП! Сколько злости на лице и в голосе! Кого -то всё победить призывал. *Граждан своей страны победить хочет? * Ну, ну...
Оксана Мэмьни
23.02.2012, 19:14
Алиса, не передергивай. Иностранные СМИ смеются над Путей и нашей страной вместе с ним. Их как раз такое положение дел устраивает, т.к. он сам валит страну ,продолжая начатое Ельциным. Только вот я в толк не возьму по дурости валит или сознательно? А вы ,Алиса, как считаете?
Виктор Тыринов
19:12
Россия единственная страна, которая не легла под америку и гуляет сама по себе в плане внешней политики. Чего не скажешь о странах Европы. Которые, в этом плане, завидуют свободе России!
Леонид Оппэм
23.02.2012, 19:16
Они завидуют только нашим недрам.
Свинцова
23.02.2012, 19:17
Ах, как мне понравился митинг в Лужниках, здорово! Так по теплому встречали Путина, обстановка обалденная! *Вот так бы народ всегда, дружно. без личных амбиций..сплотились вокруг руководителя! Молоцы. порадовали!!!
Оксана Мэмьничэ
23.02.2012, 19:17
При коммунистах, Алиса, с нашей страной не только Америка считалась, но и весь мир. А сейчас мы для Америки,что мышь для слона
ОТ МОСКВЫ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!!
Свинцова
23.02.2012, 19:18
Неправда, вот именно сейчас нас Штаты стали уважать! У моих друзей, там живут дети, мы знаем..
Свинцова
23.02.2012, 19:19
Какие смешные лица..за спиной Зю...бабушки и дедушки...
Оксана Мэмьнич
23.02.2012, 19:20
Алиса, а вы нигде не читали и не смотрели , что сотворили с Армией? Остается только песенки сочинять, И то песенки то сочинены коммунистами
Оксана Мэмьни
23.02.2012, 19:21
Алиса,вы как упрямый ребенок. Смешно
Головчанская
23.02.2012, 19:21
" Российскя элита хранит свои деньги у нас, вопрос - чья тогда эта элита?", - Бжезинский.
Оксана...с армией это сотворили горбач с ельциным...а Путин озвучил 2 дня назад огромную цифру на восстановление армии...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot