Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Вадик Масма
02.03.2012, 15:00
Вадим,как мы знаем,митинги не были организованы Людмила, а что такое "неорганизованный митинг"?
Сашка Быков
02.03.2012, 15:00
Ой как не красиво. Вы люди или быдло подзоборное, не зная человека так писать. Мне в принципе по кто за кого голосует, в даное время я не вижу норм правителя, поэтому я против всех. Победит Путин В В так что не злитесь это факт.
Вадик Масма
02.03.2012, 15:01
А,вторую мысль про жену расшифруйте - какая-то она у Вас невнятная. Это мысль про незарегистрированных кандидатов, я лично президентом хочу видеть свою жену и под предлогом, что ее нет в списках кандидатов просто не буду голосовать
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 15:01
Как говаривала "тетя" Роза содержательница публичного дома в Одессе : Девочки ! Не суетитесь под клиентом ! ;-)
Ерошкина
02.03.2012, 15:03
Svetlana,Вы очень плохо разбираетесь в ролях международных организаций.Думаю,что в этих вопросах Зюганов образованнее Вас и рассчитывает на тех,кто знает разницу между ООН и НАТО,
Владимир 30
14:56
Контра, ты сейчас повторяешь слова Алексеевой, которая Россию дерьмом в Эстонии поливала
=================================
По хер мне Алексеева *. И меня кумиров нет .
Владимир 30
Я за себя сам решаю.
Вадик Масма
Контра, ты сейчас повторяешь слова Алексеевой, которая Россию дерьмом в Эстонии поливала
=================================
По хер мне Алексеева *. И меня кумиров нет . Может и похер, но факт, что ты говоришь также как русофоб - показателен
Светлана Чернышова
02.03.2012, 15:04
Как это цифры *не имеют? Неужели важнее, кто кого больше оскорбит? тут всё время задаётся вопрос , а что было сделано за годы правления Путина
Сашка Быков
02.03.2012, 15:04
Бедные претинденты на пост президента как же им сейчас икается :D
Wladimir
02.03.2012, 15:06
Сашка,да хер они забили на наши комментарии и на нас тем более. Так что вряд ли они икают.
Валентина C
02.03.2012, 15:08
Света,уже одно обещание огразничить роль НАТО смехотворно..Как будто это в его компетенции....Вся программа утопия,вся -вся..
Владимир 30
02.03.2012, 15:08
. Может и похер, но факт, что ты говоришь также как русофоб - показателен
================================================
Ваша оценка , ка-то может повлиять на мою карьеру , имидж , заработок , благополучие ? :-D *А что приношу раздражение --мне нравится .:-D *Я имею свою точку зрения -- это ли не главное .?
А как меня ,, недруги ,, называют --фиолетово .
Что б вы не путались \все подряд \ --я дописал к фамилии .. Контра ,,
Ерошкина
02.03.2012, 15:09
Вадим,если Вы предлагаете опять разговор ни о чем,состоящий из зацепок к фразам друг друга,мне это не интересно,а я вижу,что Вы переходите к своему излюбленному стилю,когда спор ведется часами,а тема осталась за бортом.Извините.
Владимир 30
02.03.2012, 15:11
(F) (F) (F)
Светлана Чернышова
02.03.2012, 15:11
Я знаю, что вся программа утопия, мой старший сын 15 лет с одноклассниками у нас её читали и ржали. Поэтому не знаю, на какой интеллектуальный уровень эта программа расчитана. Скорее всего, на надежду, что никто читать не будет, подавят на эмоции и всё.
Валентина C
02.03.2012, 15:13
Так читают и хвалят,свято верят,любят люди сказки !
Вадик Масма
02.03.2012, 15:14
Вадим,если Вы предлагаете опять разговор ни о чем,состоящий из зацепок к фразам друг друга,мне это не интересно,а я вижу,что Вы переходите к своему излюбленному стилю,когда спор ведется часами,а тема осталась за бортом.Извините. Где же разговор "ни о чем", если неорганизованных митингов не бывает. Это вам только кажется, что люди сами идут на митинг, их ведут. Это вам только кажется, что сцена и мощная аудиоаппаратура - сами появляются в определенном месте в городе в определенный час. Это вам только кажется, что у митинга не оргкомитета. Это вам только кажется, что на сцену выходят люди хаотично, а не заранее определяется кто будет выступать, это вам только кажется, что люди двигаются по случайному маршруту. Вот и все. А вы мне тут про то, что митинги организованы не были, смешно, простите
Валентина C
02.03.2012, 15:18
;-) КОля,так у тебя же мозги есть,.это совсем другая ситуация...
Ерошкина
02.03.2012, 15:19
Какое отношение к этим цифрам имеет Путин? - спросила я.А,Вы мне что отвечаете?Как это цифры *не имеют? Неужели важнее, кто кого больше оскорбит?А про оскорбления - это не ко мне.Некоторые дамы в теме сутками поливают грязью россиян и присутствующих в теме,а когда достанут и *получат в ответ нелестный эпитет,который написан в явно политическом смысле,громко кричат:"Караул!!! меня белую и пушистую опять обозвали!!!"Если уж некоторых мужчин достала,то женщинам можно и простить эмоции в адрес тех,кто затевает подобные развлечения в теме.
Валентина C
02.03.2012, 15:21
ВАдим,митинг надо организовать заранее,но лозунги ...с этим надо подождать...Может быть митинг протеста,а может быть просто митинг проигравших..
Ерошкина
02.03.2012, 15:22
Вадим не передергивайте.Я о причинах ,которые приводят людей на митинги,а Вы об организационных мероприятиях.Это, сами понимаете,далеко не одно и то же.
Вадик Масма
02.03.2012, 15:22
ВАдим,митинг надо организовать заранее,но лозунги ...с этим надо подождать...Может быть митинг протеста,а может быть просто митинг проигравших.. Кто на трибуне - того и митинг, че сказки то про "народный порыв" рассказывать? "Народный порыв" - это стихийный бунт, а не толпа с айфонами у ног Немцова или Леонтьева
Вадик Масма
02.03.2012, 15:25
Вадим не передергивайте.Я о причинах ,которые приводят людей на митинги,а Вы об организационных мероприятиях.Это, сами понимаете,далеко не одно и то же. Вы сказали, что митинги - не организованные, я вам и ответил, что все митинги - организованы и еще как. Митинг, кстати, можно организовать и совершенно без объективных предпосылок, просто как провокацию. Но даже если и есть предпосылки (фальсификация выборов), то энергию недовольства используют те люди, кто первыми в состоянии ее организовать в митинг. Вот и все. Не было бы организации и мощной, никто бы и внимания на фальсификации не обратил, не было пиара, никто бы и не подумал об этом.
Ерошкина
02.03.2012, 15:26
Думаю,что не у всех пятнадцатилетних интеллектуальный уровень достаточен для того,чтобы оценить программы кандидатов в президенты.А,то,над чем смеются подростки,порой очень трудно понять взрослым людям,неслучайно право участия в выборах наступает у нас в 18 лет,а в некоторых странах в 21 год.
Вадик Масма
02.03.2012, 15:27
неслучайно право участия в выборах наступает у нас в 18 лет,а в некоторых странах в 21 год. Ага, элита общества имеющая огромный опыт управления социумом и страной дает 18 летнему дебилу возможность ее переизбрать, и как вам теперь идея демократии? Где логика?
Ерошкина
02.03.2012, 15:28
Не было бы организации и мощной, никто бы и внимания на фальсификации не обратил, не было пиара, никто бы и не подумал об этом.Вадим,как быстро приобретается высокомерие в отношении россиян с переездом за границу РФ?
Вадик Масма
02.03.2012, 15:29
Не было бы организации и мощной, никто бы и внимания на фальсификации не обратил, не было пиара, никто бы и не подумал об этом.Вадим,как быстро приобретается высокомерие в отношении россиян с переездом за границу РФ? В чем высокомерие? В утверждении, что без СМИ никто никогда не стал бы организовывать митинг?
Светлана Чернышова
02.03.2012, 15:30
Тут хотя бы интересен тот факт, что некоторые в 15 лет программы читают. Неоднократно разговаривала со взрослыми, имеющими стойкие убеждения, основанные на незнании и на эмоциях : мне это нравится. а вот это не нравится. В современной ситуации, тут добавляется припевка: Знает каждый демократ, это Путин виноват.
Вадик Масма
02.03.2012, 15:30
Когда не было СМИ такие митинги назывались проще - восстание Пугачева, например
Ерошкина
02.03.2012, 15:33
О,том как и кто становится оппозиционером *http://m.forbes.ru/article.php?id=79621
Ерошкина
02.03.2012, 15:34
Вадим,что для Вас важнее - что чем обзывается или почему люди вышли на улицу?
Вадик Масма
02.03.2012, 15:36
Вадим,что для Вас важнее - что чем обзывается или почему люди вышли на улицу? Для меня важнее цель организаторов
Вадик Масма
02.03.2012, 15:38
Пожарук, а что такое "цивилизованное" государство, а? Для меня это ругательство, ведь цивилизованные государства, которым ты лижешь зад насилуют и убивают детей
Владислав Пинаев
02.03.2012, 15:40
Запись эфира от 2012/03/01 13:00. "Вести"01.03.2012 13:11 МСК Миронов: "нужно спасать русских"
"Социально-экономическая ситуация в России и вывод России из кризиса". Так была сформулирована тема дебатов на "Радио России" кандидатов в президенты Сергея Миронова и Геннадия Зюганова, которые прошли накануне.
Сергий Миронов говорил о демографической угрозе.
Миронов: Мы катастрофически уменьшаемся. Нас всё меньше и меньше становится. И действительно больше всего вымирает русское население, потому что именно территории, где большинство проживает русских, они находятся в самом депрессивном состоянии. Больше всего смертность именно в регионах проживания русского населения. И меньше всего рождаемость.
И если мы говорим о необходимости принятия экстренных демографических мер, я открыто говорю: давайте начинать в виде пилотных проектов все эти меры, применять только в регионах, где проживает русское население. Потому что в национальных республиках мы видим другую ситуацию. Там рождаемость намного больше и продолжительность жизни там больше. Поэтому нужно спасать русских!
И, кстати, напрямую это, с одной стороны, и касается социально-экономических вопросов, но я утверждаю, что необходимо давным-давно принимать специальный закон о национальной политике в Российской Федерации, где в первой статье так и написать, что русские – это государствообразующий народ. Давно нужно назвать вещи своими именами. Вот так! Мы вымирали при ЕБН,ПРИ ПУТИНЕ и хотим опять за него голосовать?
Ерошкина
Мы с Николаем далеко не всегда единомышленники,но здесь полностью с ним согласна.(Y)
Вадик Масма
В твоих "цивилизованных" государствах пидоров - считают нормальными людьми и рекламируют их, именно твои "цивилизованные" государства принесли реки крови в искусство и кино. Именно они бомбили страну в центре Европы, именно гос. секретари этих государств ржут в прямом эфире со словами "он мертв", именно солдаты этих государств измываются над пленными и фотографируются под знаком СС.
Вадик Масма
02.03.2012, 15:42
Пожарук, лизни зад этим государствам еще раз, а потом засунь себе в ... портмоне их евроатлантические ценности, хорошо?
Владимир 30
02.03.2012, 15:42
:-D :-D :-D :-D
Вадик Масма
02.03.2012, 15:43
А вам, Людмила, теперь можно сравнивать мое высокомерие по отношению к русским людям, и высокомерие Пожарука, который Россию не считает цивилизованной страной в отличие от Уругвая
Ерошкина
02.03.2012, 15:43
Вадим,так у нас в милицейских участках измываются над взрослыми и детьми представители власти.Очень часто результат этих "развлечений" - похороны,а развлекающимся в лучшем случае условный срок.
Вадик Масма
02.03.2012, 15:45
Людмила, езжайте в оплот демократии и свободы, там в КПЗ дают клубнику и мороженое, но лучше всего возвращайтесь в реальный мир из мира эльфов
Андрей Бублик
02.03.2012, 15:47
Вадим,так у нас в милицейских участках измываются над взрослыми и детьми представители власти. Вы ментов имеете в виду?
Ерошкина
02.03.2012, 15:50
Вадим,не хочу я никуда ехать.Я хочу,чтобы в моей стране перестали шарахаться из одной крайности в другую,в результате забрали все плохое из Советского Союза добавили худшее с Запада и этим коктейлем подчуют много лет.Если появляется кто-то с разумными предложениями,начинают топтать,ярлыков понавешивают и опять остается один Путин,который ничего не может или не хочет,но "других нет" - нам объясняют.
Вадик Масма
02.03.2012, 15:52
Людмила, позиция "хочу чтобы все было хорошо, как в Норвегии" - тоже позиция, только под вопли о "лучшей жизни" сломали страну в 1991 году, а теперь под вопли о "преступном режиме" ломают и Россию, а вы на эти вопли подаетесь уже во второй раз, одного мало было?
Ерошкина
02.03.2012, 15:56
Вадим вопли меня не интересуют,тем более вопли я вижу, в основном, на пропутинских митингах.Он и сам не прочь лозунги прокричать на грани истерики.Тон задает.Я уже свое мнение высказала - если бы власть слышала давно уже возникший ропот народа,садилась за стол переговоров с критиками своих решений,никаких митингов бы не было.
Матвейчук
02.03.2012, 15:57
http://youtu.be/C-_FMJNyWFc *- посмотрите старые *обещания ,но вроде новые
Ерошкина
02.03.2012, 15:57
Андрей,милицейские участки - это офисы частных компаний?
Валентина Михайленко-Маркова
02.03.2012, 15:59
21:36
http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA&feature=related * Вся правда о...
Андрей Бублик
02.03.2012, 16:04
Да пока нет. Но менты это срез нашего народа. Других не будет. К сожалению.
Владимир 30
02.03.2012, 16:05
Блин ! А у Саакашвили вот получилось . С ментами . Или врут ? ;-)
Андрей Бублик
02.03.2012, 16:07
Масштабы не те. Условия не те.
Ерошкина
02.03.2012, 16:08
Андрей,я помню передачу с Познером еще в 90-е годы,где человек в маске рассказывал,как из милиции выживают всех,кто честно пытается работать.Ну, за эти годы и прошел отбор худших,но ведь,не снизу он происходил.
Андрей Бублик
02.03.2012, 16:09
Ну а я о чём? Эта штуковина вещь в себе. При любой власти.
Ерошкина
02.03.2012, 16:11
Я не пойму,Андрей - Вы оптимист или пессимист?А,может быть,пофигист?
Андрей Бублик
02.03.2012, 16:12
:-) Эволюционист.
Андрей Бублик
02.03.2012, 16:18
Ну, за эти годы и прошел отбор худших *Там у них ротация сильнейшая. Подолгу не работают. Общался с некоторыми.
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 16:22
Какой менталлитет, такие и МЕНТЫ ! ;-)
klavdia sharabidze
02.03.2012, 16:24
К сожалению *у нас в Грузии -дем.стране те же проблемы что и в России. Не факт что с приходом нового президента спадет на страну *благодать. Разчленяют страну и не поймешь кто куда и кому.
Ерошкина
02.03.2012, 16:32
Благодати нет и не будет ни в одной стране бывшего Союза,пока те,кто рвется во власть будут считать,а народ будет позволять им это делать,что власть - это только распоряжение богатствами страны и никакой ответственности.Только тогда,когда будут понимать,что с них спросится,будут думать о последствиях своих претензий на власть.
Сергей Колесник
02.03.2012, 16:34
Объясните,почему Путин не участвовал в теледебатах?Он что боится или презирает избирателей?Мол и так выберете.
Вадик Масма
02.03.2012, 16:35
Вадим вопли меня не интересуют,тем более вопли я вижу, в основном, на пропутинских митингах.Он и сам не прочь лозунги прокричать на грани истерики.Тон задает.Я уже свое мнение высказала - если бы власть слышала давно уже возникший ропот народа,садилась за стол переговоров с критиками своих решений,никаких митингов бы не было.Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?
Вадик Масма
02.03.2012, 16:36
Андрей,я помню передачу с Познером еще в 90-е годы,где человек в маске рассказывал,как из милиции выживают всех,кто честно пытается работать.Ну, за эти годы и прошел отбор худших,но ведь,не снизу он происходил. Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?
Вадик Масма
02.03.2012, 16:37
Маслов....Ты давно на медкомиссии был? Что то тебя всё на педирастию в комментах тянет Не меня, твоих сторонников, я лишь подчеркиваю весь идиотизм их, сердешный
Вадик Масма
02.03.2012, 16:38
Благодати нет и не будет ни в одной стране бывшего Союза,пока те,кто рвется во власть будут считать,а народ будет позволять им это делать,что власть - это только распоряжение богатствами страны и никакой ответственности.Только тогда,когда будут понимать,что с них спросится,будут думать о последствиях своих претензий на власть. А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"?
Вадик Масма
02.03.2012, 16:39
Объясните,почему Путин не участвовал в теледебатах?Он что боится или презирает избирателей?Мол и так выберете. Он реалист, никакой Жирик стоя напротив него не скажет того, что тот же Жирик говорит Прохорову, в России - авторитаризм, а не демократия, и это не есть плохо или хорошо. Это просто есть.
Вадик Масма
02.03.2012, 16:55
Пожарук, если ты рассматриваешь мои посты как посты тролля, то ты просто дебил безмозглый, либо читать не умеешь
Вадик Масма
02.03.2012, 17:03
Отец русской демократии - Контра, уже определили
Головчанская
02.03.2012, 17:13
Маслов, если Вам так противно цивилизованное государство, чего ж Вы в нём живёте? Тикайте до нас!:-D
Любовь Филонова
02.03.2012, 17:14
действующий председатель правительства истратил 368,8853 млн руб. из 411,0336 млн руб., которые поступили в предвыборный фонд. Таким образом, на данный момент В.Путин проводит самую затратную кампанию. * кончайте ругаться - посчитайте лучше деньги с улыбкой :-)
Читать - полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2012/640146.shtml
Ерошкина
02.03.2012, 17:14
Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?Так, сел-то после того,как митинги прошли...
Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?Разговор был не о Познере,а о милиции...
А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"? Никакого вируса у меня нет.Просто я общалась с человеком из бывшего Союза.О Западе Вы знаете больше,вот и поделитесь,что лучше,а что хуже,чем у нас.
Вадик Масма
02.03.2012, 17:20
Маслов, если Вам так противно цивилизованное государство, чего ж Вы в нём живёте? Тикайте до нас! Рудикова, если вы до сих пор по силе мысли своей не поняли, что я оспариваю само понятие "цивилизованное" государство, то я уже поделать ничего не могу. У вас в мозгу, видно из "Огонька" конца 80-ых годов вложена микросхема, по которой, все, что к Западу от России - есть хорошо, а Россия - плохо, вы просто не в состоянии понять, что стенку молотком сверлить не надо, что стенку надо сверлить дрелью, а молотком забивать гвозди.
Вадик Масма
02.03.2012, 17:21
Так вроде Медведев сел с Удальцовым и компанией, в чем проблемы?Так, сел-то после того,как митинги прошли... Так вы же сказали, что не сел!!!
Вадик Масма
02.03.2012, 17:22
Это тот Познер, что из фразы "В СССР нет рекламы секса нет" вырезал слово "рекламы"?Разговор был не о Познере,а о милиции... Так я вам предлагал посидеть в КПЗ оплота демократии и свободы, где клубнику и мороженое дают, а вы мне опять про то, что "хочу хорошо и сейчас"
Вадик Масма
02.03.2012, 17:23
А почему только "бывшего Союза"? Вы заражены вирусом "на Западе лучше всегда"? Никакого вируса у меня нет.Просто я общалась с человеком из бывшего Союза.О Западе Вы знаете больше,вот и поделитесь,что лучше,а что хуже,чем у нас. А зачем общаться с человеком из бывшего Союза? Вы сами не из бывшего Союза? А про Запада - опять таки, тут в КПЗ - клубнику и мороженое дают, и у всех сто сортов колбасы и никто не платит за воду и бензин!!! Из страны эльфов выходите, Людмила
Ерошкина
02.03.2012, 17:28
ВАдим,ну можно вести разговор на равных,а не только комментировать чужие фразы,да еще и перевирать их?.Разговаривайте о клубнике с мороженым с теми,кто их требует в КПЗ.Я-то тут при чем?И,почему я не могу общаться с человеком из бывшего Союза?Теперь-то мы живем в разных странах,у нас разные правительства.
Вадик Масма
02.03.2012, 17:30
Людмила, а где я общаюсь не на равных? Вы не поняли что значит "клубника и мороженое в КПЗ оплота демократии и свободы"? Общаться можете, зачем это преподавать как свидетельство? Ведь вы сами - свидетель.
Головчанская
02.03.2012, 17:30
У него претензии на интеллектуальность...
Ерошкина
02.03.2012, 17:32
Вадим!Все..надоело мне перемывать свои и Ваши фразы..Давайте по теме или развод...:-) (F)
Вадик Масма
02.03.2012, 17:33
Сначала женитесь :-D :-D :-D
Вадик Масма
02.03.2012, 17:34
Рудикова, у меня вообще претензий нет, я всем доволен
Наталия Шершнёва
02.03.2012, 17:36
Не знаю, что Путин делает. Но неделю назад я покупала грошовое лекарство АНДИПАЛ по 6 рублей, а вчера пошла - та же самая упаковка 10 таблеток стоит 29 рублей......
Ерошкина
02.03.2012, 17:36
Вадим,на Западе,а теперь и у нас для развода совсем не обязательно жениться...А,потом,я могу только замуж выходить,да и то уже поздно(F) :-(
Головчанская
02.03.2012, 17:37
Тогда Вам не здесь сидеть надо.....а среди таких же, всем довольных:-D
Вадик Масма
02.03.2012, 17:38
Вадим,на Западе,а теперь и у нас для развода совсем не обязательно жениться...А,потом,я могу только замуж выходить,да и то уже поздно (Y) ;-)
Вадик Масма
02.03.2012, 17:39
Тогда Вам не здесь сидеть надо.....а среди таких же, всем довольных А это что, группа недовольных, Рудикова? ;-)
Wladimir
02.03.2012, 17:40
деблоид маслов и эту тему замыливает. Дохтур,млять,демагогии.
Свинцова
02.03.2012, 17:41
вАЛЬДЕМАР. БРЮКИ НАГЛАДИЛ К 4-МУ?!!!1111111
Головчанская
02.03.2012, 17:42
И носки?
Ерошкина
02.03.2012, 17:44
Вадим,не подмигивайте...Я когда-то своему мужу сказала на первое предложение,что за "детский сад" замуж не выхожу,но,потом решилась,потому что он был меня моложе только на 3 года.
А,с Вами согласна разговаривать на любые темы,если не будете цепляться к фразам,а попрозрачнее изложите свои взгляды на будущее нашей страны:-)
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 17:44
Тёзка ! Ты бы всё же клапан проверил, а то столько взрывов в последнее время ! Как бы "башню" не снесло ! ;-)
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 17:46
Девоньки ! Замужество это не семейное положение ! Это медаль " За Мужество" ! (fr)
Wladimir
02.03.2012, 17:47
Вова,не ссы ! Броня крепка ! :-D
Ерошкина
02.03.2012, 17:49
Владимир,не могу с Вами не согласиться,а в нашей стране нужно орден давать вне зависимости от того,хороший муж или плохой.:-)
олег тарасенко
02.03.2012, 17:49
Путин ослабил контроль Америки над государственной властью России.
Виктор Мельник
02.03.2012, 17:50
За 3 срок *Пути голосуют "люди" с раболепской психологией, *которым
только бы носить *ему *горшки и помогать дальше пиариться !!!
Ерошкина
02.03.2012, 17:50
И,в чем это проявляется?
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 17:51
Броня крепка ! :-D
Но лишний пар надо выпускать !
олег тарасенко
02.03.2012, 17:56
Путин создаёт Российскую нефтегазовую империю в Европе.
Любовь Филонова
02.03.2012, 17:56
мы даже доверенных лиц в дебатах слушали.......... :-)
Ерошкина
02.03.2012, 17:57
А,наши люди будут от этого что-то иметь или только Европе повезет?
Головчанская
02.03.2012, 18:01
Полагаю, мы должны умереть от счастья по этому поводу?
олег тарасенко
02.03.2012, 18:02
Чтоб люди имели что то в России,необходимо ещё поменять Зюганова (американскую марионетку) и привести к власть к диктатуре рабочего класса. Захочит ли этого путин не известно.
олег тарасенко
02.03.2012, 18:03
Чтоб люди имели что то в России,необходимо ещё поменять Зюганова (американскую марионетку) и привести *власть к диктатуре рабочего класса. Захочит ли этого путин не известно.
Головчанская
02.03.2012, 18:03
Да плевать на путина!
Ерошкина
02.03.2012, 18:04
А,Зюганов-то как в американские марионетки попал?Что сделал для этого?
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 18:04
Путин создаёт Российскую нефтегазовую империю в Европе.(E)
ОППы тоже создают газовую кампанию, но ввиду наличия отсутствия природного газа, усиленно выпускают свой собственный ! ;-)
Поздравляю всех с победой в городе Лермонтов!
*
Напомню, что сутью конфликта была попытка властей и ассоциированного с ними криминала соседнего с Лермонтовым Пятигорска захватить городские ресурсы. Для этого был отстранен мэр, который по Уставу города избирался из числа 15 депутатов Гордумы.
*
Соответственно, для окончательной смены власти необходимо было переизбрать Горсовет таким образом, чтобы популярный мэр и его сторонники не попали в его состав. Краевые власти встали на сторону пятигорских, думаю, что сугубо по психологической причине : мэр Дунаев был избран вопреки мнению губернатора. Отсюда вся эта свистопляска со снятием неугодных кандидатов (сняты полностью списки СР и КПРФ, половина ЛДПР и часть ЕР), закончившаяся массовой голодовкой. Но сделать все чисто краевой и территориальный Избирком не смогли - выборы были назначены с нарушением положенных сроков, что мы и решили использовать в ходе моего с Аленой Поповой визита в город.
*
Мы смогли организовать участие федеральных элит в конфликте. Миронов привлек к теме Президента, я проработал ЦИК. В итоге во вторник был назначен суд, который ничем не закончился, и потребовалось еще одно воздействие, которое уже оказалось успешным. Сегодня в город по поручению Путина приехали Хлопонин и Говорухин, и справедливость восторжествовала - наш самый независимый суд в мире изменил свою первоначальную позицию и вынес решение об отмене выборов. Теперь они пройдут, предположительно, в мае.
*
Все произошедшее является важнейшим уроком для всех. Во-первых, мы видим, как изменилась страна. Страх перед революцией заставляет федеральные власти в ручном режиме "разруливать" местные проблемы. Во-вторых, мы видим новых граждан, которые готовы преодолевать партийные разногласия во имя общих целей. Все горожане, особенно 40 голодавших: вами гордится вся страна! И позор немногочисленным предателям. В-третьих, мы видим реальный фронт противостояния: это не Путин против остальных, и не ЕР против оппозиции - это люди, участвующие в распиле против остальной страны.
*
Лесопилку в стране мы сломаем!
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/468392.html
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:07
(CC) (H) .... А,Зюганов-то как в американские марионетки попал?Что сделал для этого? - Сходил в посольство. Потом на митинг "несистемной" оппозиции. Кажется все ясно. С кем поведешься, то тебе и нате.
Ерошкина
02.03.2012, 18:08
Владимир,не всякое высказывание в адрес оппонентов может быть названо шуткой,а уж остроумной и тем более.:-(
Головчанская
02.03.2012, 18:09
Зюганов не ходил в посольства... и с Киссенджером не уединялся..
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:09
(CC) (H) ..... Лесопилку в стране мы сломаем! - Вещички уже собрали? К лесоповалу еще не приступили,а планы все те же - навредить. Знаете что за это бывает?
Город Лермонтов - наглядный пример для не разучившихся мыслить сторонников Путина. Они истошно кричат о революции, а между тем, цель протестов - это заставить власть уважать своих граждан и их выбор. Причем мирными методами. И в этом неоценимый вклад всей российской оппозиции сегодня. И очень важные достижения. За пару месяцев оппозиция добилась от власти больше, чем за последние 12 лет.
Харчикова
02.03.2012, 18:10
БРАВО МОЛОДЦЫ. ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ В НАШЕЙ СТРАНЕ. СПАСИБО ОЛЕГ ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ.
Wladimir
02.03.2012, 18:11
Дима,ну ладно немцова,касьянова,каспарова и им подобных гандонов,но дядю ЗЮ - за што ? Из него американец как из тебя космонавт.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:11
(CC) (H) ..... Зюганов не ходил в посольства... - Ходил. И на митингах в обнимку с националистами маршировал. Из песни слова не выкинешь.
олег тарасенко
02.03.2012, 18:12
Зюганов с Горбачёвым вели одну политику и являются родственниками.Они американские агенты завербованные Америкой.
Головчанская
02.03.2012, 18:12
Не ходил...А митинги у него свои...
олег тарасенко
02.03.2012, 18:14
Вспомните как двигали к власти Горбатого через устронение лидеров КПСС.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:14
(CC) (H) ..... За пару месяцев оппозиция добилась от власти больше, чем за последние 12 лет. - О как! Их тока за это пора разогнать. 11 лет и 10 месяцев народу мозги пудрили. Что будет ежели во власти окажутся?
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:15
(CC) (H) ..... Не ходил...А митинги у него свои... - А Вы кликните картинки с Болотной. Зюганов есть ренегат.
Головчанская
02.03.2012, 18:18
Ренегат чего?
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:23
(CC) (H) ..... Дима,ну ладно немцова,касьянова,каспарова и им подобных гандонов,но дядю ЗЮ - за што ? Из него американец как из тебя космонавт. - Замаскировался. 20 с лишним лет маскируется. Продал места в Думе Березовским и Ходорковским. В руководстве партии все сплошные миллионеры. Бывшие работники и соратники Ходорковского. Замаскировался вражина. Вон на сколько миллиардов наобещал. Больше всех. Я так понимаю,что на один миллиард для России 20 вывезут для Америки. До 99 -го года такой счет был.
Головчанская
02.03.2012, 18:23
Это Вы Зю с пу перепутали...
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:24
(CC) (H) ..... Ренегат чего? - Это не винегрет.
Любовь Филонова
02.03.2012, 18:25
(pl) :-)
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:27
(CC) (H) ..... Это Вы Зю с пу перепутали... - Ничуть. Пу пришел, и Ел сдулся раньше срока. ОнЕ так по очереди сдувались с 99-го года. Нынешние старцы последнние остались из торговавших Россией. Зю первейший из ренегатов.
Любовь Филонова
02.03.2012, 18:28
глупости говорите
Головчанская
02.03.2012, 18:28
Путин сдулся сразу... не надувшись.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:41
(CC) (H) ...... Зачем ему? Женщинам нравится. Они не ошибаются.
Головчанская
02.03.2012, 18:42
Им не путин нравится, а его кресло. Без кресла он - ноль....
Ерошкина
02.03.2012, 18:43
И мы с этими женщинами знакомы,например,Клавдия Павловна:-)
Любовь Филонова
02.03.2012, 18:43
:-) (Y)
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:44
(CC) (H) ..... Вы уж определитесь как-то. То предводитель олигархов,то ноль. Про нолики и темы послабее даже. Гастроном пыхтит,старается,а Путин все в рейтинге.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:46
(CC) (H) ..... Клавдия Павловна - Прекрасный человек. Счел бы за честь почтить вниманием в реале. На таких как она держава держится.
Головчанская
02.03.2012, 18:46
Ноль в кресле - предводитель олигархов, сам ставший олигархом.
Любовь Филонова
02.03.2012, 18:47
досрочные выборы уже в регионах проводят БЕЗ наблюдателей ..........химичат волшебство по-чуровски ;-)
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:49
(CC) (H) ..... Ноль в кресле - Не скажите. Как он в каком-то городишке приказал Дерибаске договор подписать. В прямом эфире. Потом авторучку назад потребовал. Мужик что надо. Кого угодно нагнет.
Леонид Аппель
.
«Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России».
З. Бжезинский
Леонид Аппель
А Путин им в этом классно помогает!
Леонид Аппель
Все за Путина!
Леонид Аппель
02.03.2012, 18:50
Если идиоты...
Головчанская
02.03.2012, 18:50
Попробовал бы он до кресла Дерипаске чего - нибудь приказать...
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:51
(CC) (H) ...... Потешно с Вами дискутировать. Если бы да кабы.
Головчанская
02.03.2012, 18:54
Из мстительности..:-D
Головчанская
02.03.2012, 18:57
:-D :-D
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 18:58
(CC) (H) ..... Хоть тут удовлетвориться.
Головчанская
02.03.2012, 19:04
ЧО так мелко? Пять сроков....Сроков - ключевое слово...
Леонид Аппель
02.03.2012, 19:05
Врядли. Как Горби - без страны останется. Загнётся страна с таким правителем...
Анатолий Изместьев
02.03.2012, 19:29
Зю вечный кандидат в президенты , Путин *-президент до *конца .
Любовь Филонова
02.03.2012, 19:32
:-) *логика .............
Головчанская
02.03.2012, 19:33
Парадоксальная...
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 19:53
(CC) (H) ..... Реальная логика приближается неумолимо. Пора посмотреть кастрюльки на плите. Совсем семьи забросили. И за ради чего? Чтобы бесславно проиграть! Сколько пригорелых котлет и пересоленых супов! Ужас! Вот так оппозиция и разрушает государства. Лишь бы насолить.
Любовь Филонова
02.03.2012, 19:59
глупости пишите Дмитрий.... Если БЫ все было прекрасно в стране, такой реакции БЫ не было от народа и оппозиции тем более.
Моргоева
02.03.2012, 19:59
а куда делась Валентина С???
Геннадий Кандыд
02.03.2012, 20:02
Если БЫ все было прекрасно в стране, такой реакции БЫ не было от народа и оппозиции тем более.
==============================================
От оппозиции - да. А народ - народ в шахте, на производстве, у станка, в поле - там народ *И он скажет что он желает.
НИНА ЯМПОМЬ
02.03.2012, 20:02
На заслуженном отдыхе...
Моргоева
02.03.2012, 20:03
что-то не видно Валентины...
Геннадий Кандыд
Хотя с одним согласен,Нневсе прекраснов стране.
- Валерий -
«Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
досрочные выборы уже в регионах проводят БЕЗ наблюдателей ..........химичат волшебство по-чуровски
По-дураковски сказано, или по дурости. *Что поделать. И так люди думают. Не всем Создатель мозги дал.
Леонид Аппель
Жанна, Вам без неё скучно? Тут вон Дима старается в поте лица. Заслушаешься!
Моргоева
02.03.2012, 20:04
молодец Дмитрий,
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:05
- Валерий - * * * * * * * * досрочные выборы уже в регионах проводят БЕЗ наблюдателей ..........химичат волшебство по-чуровски
По-дураковски сказано, или по дурости. *Что поделать. И так люди думают. Не всем Создатель мозги дал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
:-) * * Посмотрите про ГАСвыборы видео (как один из вариантов подлога - доступ имеют 4 человека туда - скажите *КТО?) *http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=feA927qxBg8
Леонид Аппель
02.03.2012, 20:07
.
«Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле." * *- * *Это Бжезинский сказал. *Враг наш, конечно, но не дурак уж точно!
Леонид Аппель
02.03.2012, 20:09
Так что, Валерий, претензии предъявляйте *к *Создателю. Что-то обошёл он Вас стороной...
Моргоева
02.03.2012, 20:10
Не дураки развалили Союз- это точно...
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 20:10
(CC) (H) ..... глупости пишите Дмитрий.... Если БЫ все было прекрасно в стране, такой реакции БЫ не было от народа и оппозиции тем более. - Не было бы платежей из-за бугра,не было бы и оппозиции. 101%! Про кто тут глупости узнаем совсем скоро. Я Вам не завидую.
Леонид Аппель
02.03.2012, 20:12
Самое дешёвое "дежурное" объяснение. А поумнее - можно?
Леонид Аппель
02.03.2012, 20:13
Это Вы на "воронки" намекаете? Так время не то. Не получитЦа...
Вероника В С
02.03.2012, 20:14
Не на воронке, на джипе приедут....
Леонид Аппель
02.03.2012, 20:18
Приедут, может, и на джипе. Вот уедут на чём - вопрос!
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:19
:-) :-) :-) *угрозами такие проблемы не решить, даже ВВП это понял (митинги в Москве и БТРы на МКАД)............
- Валерий -
02.03.2012, 20:22
Посмотрите про ГАСвыборы
Любовь, это ещё раз говорит, что Вы ничего не понимаете. ГАСвыборы вообще никакого отношения не имеют к подсчёту голосов. Это только для подведения предварительных итогов.
Геннадий Кандыд
02.03.2012, 20:27
угрозами такие проблемы не решить, даже ВВП это понял (митинги в Москве и БТРы на МКАД)...
============================================
Причем здесь какие то угрозы. Просто многие после выборов исчезнут, выполнив свой долг. Он у каждого свой. Вот тогда и увидим кто есть кто.
Моргоева
02.03.2012, 20:27
http://www.youtube.com/watch?v=qZJDi0cLrTI&feature=share
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 20:28
(CC) (H) .... Самое дешёвое "дежурное" объяснение. А поумнее - можно? - 4-го на выборы как на праздник. В 21-00 начало поздравлений.
Вероника В С
02.03.2012, 20:28
Приедут, может, и на джипе. Вот уедут на чём - вопрос!(E) *Джип отберете?
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:31
Дмитрий не рано праздновать начинаете (в 21-00)?
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:31
Дмитрий не рано праздновать начинаете (в 21-00)?
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 20:35
(CC) (H) .... Дмитрий не рано праздновать начинаете (в 21-00)? - Первые итоги выборов - гвоздь в гроб оппозиции. И многих тут я не увижу больше. Так что повод есть начать пораньше.
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:38
начинайте сегодня уже тогда
Моргоева
02.03.2012, 20:41
http://www.youtube.com/watch?v=U2_2sCM7geA&feature=colike
Моргоева
18:58
Выборы ещё не прошли, а они заранее знают, что В. В. Путин не пройдёт. Это может означать только одно –– они видят всенародную любовь к В. В. Путину, понимают, что его рейтинг недосягаемо высок, понимают, что именно за В. В. Путина народ отдаст свои голоса! Они не могут заставить народ отказаться от своих убеждений, но могут подвергнуть сомнению святое. Враги России, враги В. В. Путина хотят *пренебречь *волеизъявлением народа, обесценить его.
Владимир 30
Вот ты уработался ! *Во вторую смену , Дима , пашешь ?
Владимир 30
02.03.2012, 20:42
ЧО там 83 % или уже поболе ?
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:43
18:58
Выборы ещё не прошли, а они заранее знают, что В. В. Путин не пройдёт. * :-) * * * Этот перепост откуда?
Моргоева
02.03.2012, 20:47
Владимир Путин точно никогда не был марионеткой Вашингтона,хотя в большинстве случаев играл по установившимся в мире правилам, которыенаписаны в Белом доме.
С другой стороны,демократическая администрация США, впрочем, как и республиканская, нестесняясь, демонстрировали свою нелюбовь к Владимиру Путину, а в последниегод-два открыто развязали против него психологическую войну на уничтожение.Апофеозом этой войны стала так называемая «перезагрузка» российско-американскихотношений, которую в США видели, как повторение горбачевской перестройки. По ееитогам президентом России должен был на второй срок переизбраться ДмитрийМедведев, а уже финалом его второй каденции должно произойти расчленениеРоссийской Федерации. Именно во время «перезагрузки» американские стратегивыдвинули идею G-2, смысл которой заключался в том, чтобы разделить мир,включая Россию, «по-братски» между США и КНР.
Владимир 30
02.03.2012, 20:59
Начистим *хари путинцам 5 марта ! ;-)!
Геннадий Кандыд
02.03.2012, 21:10
Начистим *хари путинцам 5 марта !
===============================
Если сможем. *Или убегём, если не сможем. Что *вернее?
Владимир 30
02.03.2012, 21:12
Вернее дождаться 5 марта ! (H)
Вячеслав Чимбур
02.03.2012, 21:14
Путинскую братву будем ВАЛИТЬ!!!(Y) ;-) (D) (D) (D) (D) (Y)
Игорь Павлов
02.03.2012, 21:15
Враги России, враги В. В. Путина хотят *пренебречь *волеизъявлением народа, обесценить его. *- да... враги кругом, а Путин весь в таком.. белом.Жанна затянувшись косячком с хитрой улыбка продолжала набирать текст .... сегодня обхода небудет, мне повезло - *с диким хохотом Жанна удвоила усилия.
Чуров, Нургалиев и Бастрыкин говорят, что где-то на съёмных квартирах оппозиция заранее снимает ролики о нарушениях, чтобы дискредитировать выборы.
На участке 75 Москвы запустили камеру вебнаблюдения за выборами в тестовом режиме. И камера сняла, кто на самом деле и как именно делает эти ролики.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dxweVmYom78
Более полные видео:
youtu.be/-XLHQr9pdAc
youtu.be/pVdHfULDdr0
youtu.be/1EQX6I0MGfo
youtu.be/EqrON9OeC_0
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:17
Не поняла,что значит начистим хари путенцам?
Владимир 30
02.03.2012, 21:20
Долой самодержавие вора Путина !
Вероника В С
02.03.2012, 21:22
На следующий день после выборов, 5 марта, оппозиционеры предлагают окружить Кремль "Белым кольцом". В своих заявлениях организаторы призывают сторонников не уходить, пока власть не отменит итоги голосования. BFM.ru 20:02
Федеральная служба охраны ( ФСО ) ответила на инициативы некоторых "горячих голов" провести митинги протеста на Красной площади и территории Кремля. Силовики пообещали пресечь все подобного рода провокации
Игорь Павлов, предупреждение за мат! Посты удалены.
Владимир 30
02.03.2012, 21:24
И мы тоже за них порадуемся -- в два раза больше !! \ За силовиков \ (H)
Владимир 30
02.03.2012, 21:26
Женщина, поднимаясь по ступенькам подъезда, споткнулась и ударилась коленом. Сзади шел Путин и успел подхватить ее под руку. Ж: Спасибо! ПУ: Может, вы проголосуете за меня на выборах? Ж: Я же коленкой ударилась, а не головой. 14.02.2012
Вадик Масма
02.03.2012, 21:34
Ребята. А кто из вас согласен с тем, что ситуация сейчас - это повторение ситуации февраля 1917 года?
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:35
Вот Вы пишете - оппозиция. А кто входит в эту оппозицию? Неужели Вы вместе с Немцовыми, прохоровами, Чубайсами, Собчачками?
Вероника В С
02.03.2012, 21:36
Жаль что я не жила в 17году....могла бы сравнить с 2012...
Владимир 30
02.03.2012, 21:36
А кто по вашему , Олимпиада ?
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:37
Мне , например, не нравится БЕЛЫЙ ЦВЕТ. Он мне напоминает белогвардейцев. И под эти флаги с шариками я не встану.
Вадик Масма
02.03.2012, 21:37
Жаль что я не жила в 17году....могла бы сравнить с 2012... *Вопрос тем, кто знаком с историей, может делать выводы и мыслить абстрактно
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:38
Еще он мне напоминает флаги сдачи в плен гитлеровцев.
Игорь Павлов
02.03.2012, 21:38
Олимпиада, мы враги всего .... вы это... поосторожнее с нами, а то вдруг перевоспитаетесь, и из друзей врагом станете...
Игорь Павлов
02.03.2012, 21:39
Жанны перечитайте, Олимпиада...
Владимир 30
Жаль что я не жила в 17году....могла бы сравнить с 2012...
=======================================
(Y) (F) (F) (F)
Олимпиада Пятигорская
Что за дружба, если Вы меня хотите за мои вопросы сделать врагом.
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:40
Не поняла Вы красные или белые? Но поняла, что Вы против Путина.
Владимир 30
02.03.2012, 21:41
Олимпиада Пятигорская
21:37
Мне , например, не нравится БЕЛЫЙ ЦВЕТ. Он мне напоминает белогвардейцев.
=========================================
В родне все с ГПУ -- НКВД ? (H)
Игорь Павлов
02.03.2012, 21:41
Не я Олимпиада. Жанна хотит этого...
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:46
Что-то я Вашего жаргона не понимаю.
Игорь Павлов
02.03.2012, 21:46
Олимпиада, Вы не так поняли. Я вот шёл мимо, и увидел митингующих в теме. Пиарщики Путина сделали ВСЁ чтобы оттолкнуть последних его приверженцев. *Услужливый дурак опаснее врага.Хотя я уже давно не за Путина. Но смею вас уверить *я не враг.
Игорь Павлов
02.03.2012, 21:47
А истерика по тв умиляет... враги кругом, если не он - завтра война....(md)
Игорь Павлов
02.03.2012, 21:48
так и хочется заматериться:-| ... ОЛЕГ! МОЖНО? Ну хоть немного?;-)
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:01
ВЫ знаете, что людям страшно. И это особенно касается нашего поколения, которое видела перестройку. Прихватизация, разгул преступности, войны на окраинах бывшего СССР, миграция, национализм и т.д. Люди боятся новых перемен, потому что они ничего хорошего им не приносят. Уже сложилось такое мнение. Если реформа, то она обязательно против народа. Вот оранжевые революции проходят все по одному и тому же сценарию. Толку от них никакого. Только хуже и хуже. Поэтому народ и дорожит стабильностью хоть какой-то.
Вадик Масма
02.03.2012, 22:02
Олимпиада, просто и гениально (Y) (Y) (Y)
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:04
СПАСИБО. Я думаю, что меня и таких как я можно понять и не осуждать(*) (F)
VLAD KRIMCKI
02.03.2012, 22:09
Только что выступил Путин.Драйва уже нет. Лицо желто-зеленого цвета. Еле стоит на ногах и опирается на стол.Совершенно неубедительная речь. Губы шлепают как у обиженного ребенка.Так чувствуют себя люди когда их все покинули.Одинокий, старый... в конце тихо произнес: "Выбор за вами"P.SМожет кто предложит, что делать с Владимиром Владимировичем после выборов?1. Губернатором в Пензу2. Послом в Ливию3. Охранником в дачный кооператив "Озеро"4. Другое...(H)
Вадик Масма
02.03.2012, 22:10
Владик, прежде чем во все темы постить, имей в виду, что это воспринимается как троллинг ;-)
Вероника В С
02.03.2012, 22:14
Путин - харизматическая личность. У других , кроме лозунгов нет ничего....
Владимир 30
02.03.2012, 22:15
Поэтому народ и дорожит стабильностью хоть какой-то.
===============================================
,,Хоть какой то .... ,, -- типа , какую нальют похлебку , ту хаваете . :-D :-D
Вадик Масма
02.03.2012, 22:15
Контра, за жизнью эльфов - на Луну лети!
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:16
Так может рассуждать человек, который не знает или не хочет знать чем занимается президент. Он мотается по всей стране, работает, а не сидит как Вы у компа и критикует
Владимир 30
02.03.2012, 22:16
Лучше на Земле гоблинов перехерачить !! (H)
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:17
А вы хотите остаться вообще без похлебки, как народ *в Ливии.
Игорь Павлов
02.03.2012, 22:18
Олимпиада, оранж был только в Украине, а остальные были *других цветов.Хотя вот в Грузии к моему удивлению коррупцци почти нет. Но в кое в чём *я с вами согласен.Лишь отчасти.
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:18
Не серьезный вы человек.
Вадик Масма
02.03.2012, 22:19
Лучше на Земле гоблинов перехерачить !! *Нет, не стреляйся, ты - ценный кадр!
Владимир 30
02.03.2012, 22:20
. Он мотается по всей стране, работает, а не сидит как Вы у компа и критикует
================================================== ======
Так если бестолочь , что приходится ценники во всех магазинах самому проверять --какой он президент ? Да , сижу у компа , а за меня израильское оборудование с приборами работает в теплицах -- хожу вот , смотрю иногда . Даже скучно , некого облаять , как Путину . (H)
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:23
На счет коррупции в Грузии очень -очень сомнительно. Где такая информация? Сказать можно все что хочешь. И я могу говорить что у нас нет коррупции.
Вероника В С
02.03.2012, 22:25
Кто не дает взятки, для того и нет коррупции. А кто "отслюнявливает" постоянно, тот больше всех и сетует на коррупцию.
Владимир 30
02.03.2012, 22:26
А вы хотите остаться вообще без похлебки, как народ *в Ливии.
==================================================
Завтра цена на нефть свалится и такие как вы , выстроятся , к таким как я за похлебкой . Потому , что хоть что -то делаем для этой страны и производим для граждан . А не поем здравицы дармоедам , ворам и коррупционерам .
Вероника В С
02.03.2012, 22:28
Если цены на нефть рухнут, то и Зюганов от всех своих обещаний отказался бы...
Олимпиада Пятигорская
Я так понимаю, что Вам живется совсем неплохо. Но вам этого МАЛО. ВАМ надо больше.Может вы рассчитываете на какую часть разделенной на части России.
Игорь Павлов
Кто не дает взятки, для того и нет коррупции. А кто "отслюнявливает" постоянно, тот больше всех и сетует на коррупцию. -это вы о чём?:-)
Вероника В С
02.03.2012, 22:29
О взяточниках и взяткодавателях.
Владимир 30
02.03.2012, 22:33
Я так понимаю, что Вам живется совсем неплохо. Но вам этого МАЛО. ВАМ надо больше.Может вы рассчитываете на какую часть разделенной на части России.
================================================== ===
Это ваше бла-бла -шоу . ;-) * -- НЕ БОЛТАЙТЕ ЕРУНДОЙ ! :-D :-D
Я обычный крестьянин . И живется мне даже очень не плохо , потому что работаю на качество .
Всеволод Стефанов
02.03.2012, 22:34
Завтра цена на нефть свалится и такие как вы , выстроятся , к таким как я за похлебкой . Потому , что хоть что -то делаем для этой страны и производим для граждан . А не поем здравицы дармоедам , ворам и коррупционерам
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир, а если завтра в стране будет революция или просто к власти коммунисты придут, то послезавтра к вам придет продразверстка.. А оно вам надо?
Игорь Павлов
02.03.2012, 22:36
КПРФ - лучь света в тёмном царстве....
Игорь Павлов
02.03.2012, 22:38
луч
Игорь Павлов
02.03.2012, 22:39
пардон..
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 22:40
КПРФ - лучь света в тёмном царстве....(E)
Это луч прожектора встречной электрички в тоннеле ! :-O
Маргарита Яа
02.03.2012, 22:42
:-) (Y)
Игорь Павлов
02.03.2012, 22:43
лублю в поездах-электричках кататься....
Маргарита Яа
Чуть больше часа осталось,шото агитаторы не очень активны!
Владимир 30
а если завтра в стране будет
=======================
Всеволод . Вы наверное не так расшифровываете сегодня слово ,, крестьянин ,, ;-) *Давайте так поступим -- как будто вы не писали мне этой глупости , хорошо ? :-D
Нурислам Янбуков
02.03.2012, 22:48
04 марта 2012 года принять участие в выборах президента России, и проголосовать за Геннадия Андреевича Зюганова.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot