Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Пётр Гисдкэх
15.03.2012, 00:25
Петр, я думаю, Вы-тяжелый случай, доказывать-бесполезно..
Вообще-то, вы правы, я слишком для Вас тяжел, таким, как Вы, не осилить. :-$ ;-) А что касается "доказательств", то я, пока что, ничего подобного тут не заметил.
Свинцова
15.03.2012, 00:26
Только в октябре..в России открылись...54-ре завода!
Олимпиада Пятигакс
15.03.2012, 00:27
ПЕТР! ИЗ КАКОЙ ВЫ СТРАНЫ И НА КОГО РАБОТАЕТЕ???
Петр это вы флудите ругая вдоль и поперек "забывая" что Путин делает и не плохо, то, что американский президент делает только для америки...
вот в чем нелюбовь к нему запада...Только в том что Россия, как говаривал Пушкин, наше все - уже..."не рукавица, с белой ручки не стряхнешь, и за пояс не заткнешь"....
Свинцова
15.03.2012, 00:27
А мы и не в обиде..не заметил и не заметил. Главное, что МЫ заметили.. и 64%-ре -тоже!!!:-D
Руслан Тата
15.03.2012, 00:29
Мочанова, хватит уже нести белиберду про фанеру и йогурты из импортируемого дерьма. У меня в городе 8 (!!!) оборонных заводов, а работает только 2! На 10-15% мощности... Ах да, есть ещё "Электроцинк", принадлежащий Уральской горно-металлургической компании. Завод площадью в 9 квадратных километров показал прибыли за прошлый год около 200 000 рублей... Я и то зарабатываю в раза в три больше... Всё! Вот все "достижения". А хотите я перечислю сколько заводов накрылось медным тазиком?(tr)
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 00:31
Гизбрехт, вы типичный пример оранжевого демагога. Вроде с логикой все нормально, ничего не скажешь. Только логика основывается на ничем не подкрепленных лживых утверждениях. Главное написать побольше слов, что бы заболтать утверждения с которых *начинаются рассуждения , а там глядишь забудется, что рассуждения основываются на пустоте либо просто на лжи.
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 00:36
Не надо бросаться в истерику, это не поможет. Имеющий уши - да услышит, имеющий разум - да поймет. Вам, видимо, это не дано.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вот именно имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И большинство россиян услышало и увидело. А вам судящему о ситуации в России по антироссийской прессе и оранжевой лжи, стоило бы еще и разум попытаться включить, но видимо, вам *того не дано.
Руслан Тата
15.03.2012, 00:38
Стефанов, слазьте с броневика и верните кепку Владимиру Ильичу... Какие тут были выборы Вы можете заливать иностранцу, а не мне, россиянину...*-)
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 00:38
Тотоев заливайте Гизбрехту , а не россиянам.
Свинцова
15.03.2012, 00:40
Тотоев, во-первых, тон смени, я же с тобой культурно разговариваю! Потом, если не понимаешь, что система ВПК переживает другие времена, раньше в нее только и впаривали деньги. В -третьих, у нас почти все заводы были убыточны! А на хрена нам лепить продукцию, которая не пользуется спросом.??!! *Вот и открываются НОВЫЕ производства! Все, что я перечислила-нужно людям, в первую очередь! *Присмотрятся и начнут поднимать, что у вас посчитают нужным, нужно время..Хватит лепит туфли " Скороход", и забивать ими прилавки, дураков нет!
Руслан Тата
15.03.2012, 00:41
Хрена мне заливать? Я на выборы ходил. На все. И даже регистрационные книги листал... Впрочем, как Вам сказал Гизбрех, доказывать вам что то бесполезно. Вы свято уверовали в то, что чеченцы, которых "мочили в сортире" почти всеми 100% населения стройными рядами ломятся горосовать за ЕР и Пупкина....
Свинцова
15.03.2012, 00:43
Не фанеру, а ДСП( *хочешь расскажу, что это такое и какое это сложное производство?) *И йогурты, из нашего сырья..не злись, а думай!
Руслан Тата
15.03.2012, 00:44
"...Тотоев, во-первых, тон смени, я же с тобой культурно разговариваю! ..."
==================================================
Мочанова, Вы не разговариваете, вы несёте белиберду расчитанную на идиотов. Это меня оскорбляет. Своим старушкам-соседкам рассказывайте про йогурт и прочее фуфло, а мне про промышленность расскажите. Или слабо?(ch) ..
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 00:45
Тотоев,во что я свято уверовал, я как-нибудь без вас разберусь. А вам как нибудь стоит задуматься над тем, ваш город *не вся Россия, и если у вас ничего не работает или просто вас туда не берут, то восе не значит, что по всей стране ничего не работает.
Свинцова
15.03.2012, 00:47
Послушай, Руслан, а если ты так не хе..во зарабатываешь, чего вообще вякаешь? *Наивная душа и ..малограмотная:-D *Заводы-входят в состав слова..ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!! *Вы меня своим невежеством..оскорбили!(fr)
Всеволод Стэфана
Мочанова, Вы не разговариваете, вы несёте белиберду расчитанную на идиотов. Это меня оскорбляет. Своим старушкам-соседкам рассказывайте про йогурт и прочее фуфло, а мне про промышленность расскажите. Или слабо
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Тотое, а вы вообще в курсе что такое промышленность?
Всеволод Стэфана
Извиняюсь - Тотоев
Руслан Тата
Мой город - не вся Россия. Согласен. Я голосовал в 19.40 и видел, что проголосовало голосовало от силы процентов 20 населения. Зато через день наш избирком заявил, что "явка как никогда была высокой, на выборы явилось 85% избирателей".... Это было бы смешно, если не было б так грустно....
Свинцова
15.03.2012, 00:48
(Y) (Y) (Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
Свинцова
15.03.2012, 00:48
Это Всеволоду!
Руслан Тата
15.03.2012, 00:49
"....Тотое, а вы вообще в курсе что такое промышленность?..."
================================================== =
Наверное вы в курсе. Но я вам поясню - промышленность с высокой степенью переработки. Так вас устроит?(tr)
Свинцова
15.03.2012, 00:49
Поздно пить боржоми..:-D
Свинцова
15.03.2012, 00:51
А каим зрением, голосовавший в 19.40..ВИДИТ % явки?!!!!!!!!!!!!
Руслан Тата
15.03.2012, 00:51
|-) .......
Свинцова
15.03.2012, 00:52
Сдулся.., как правда не нравится!!!!!!!!!
Руслан Тата
15.03.2012, 00:54
Мочанова, были бы Вы клоуншей - с голоду бы померли... Ваш типо юмор соответствует вашему умишку...|-)
Пётр Гисдкэх
15.03.2012, 00:54
Более 170-ти стратегических предприятий ОПК на грани банкротства. Об этом со ссылкой на данные Федеральной налоговой службы сообщил источник «Интерфакса» в Совете Федерации. По его данным, в отношении 44-х из них уже возбуждены соответствующие процедуры. А на 150 предприятий вынесены постановления налоговых органов о взыскании задолженности за счёт имущества. Долг возник «из-за задержки Министерством обороны перечисления средств по гособоронзаказу», — утончил собеседник «Интерфакса». Fontanka.ru
Руслан Тата
15.03.2012, 00:55
Да им хоть в глаза ссы.....
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 00:57
Но я вам поясню - промышленность с высокой степенью переработки. Так вас устроит-----------------------------------------------------------------------------------------------------
С высокой степенью переработки и вправду не было построено ничего. Только в ваших рассуждениях обычное передергиванье, когда вы весь постсоветский период мажете одним цветом. На всякий случай напоминаю, Путин стал президентом в 2000-м году. До этого все падало, потом же начался рост производства. Только когда все разваленно переломить ситуацию не так просто. И я как то не вижу , кто это мог бы сделать лучше. А вспоминать что когда-то было по-другому хорошо, только неконструктивно, прошлого не вернешь. Надо думать кто в будущем может больше принести пользы.
Свинцова
15.03.2012, 00:58
Русланчик..А ведь мы тебя умыли..началасьь истерия.:-D *Один уже за нехваткой аргументов..меня дооскоблялся..ну и хде он, аУУУУУУУУУУУ! *Ты слабоват в коленках, мальчик, чтобы про мой ум судить, сиди там..во глубине России и не выступай!(fr)
Свинцова
15.03.2012, 00:58
(S) (S) (S) (S) (S) (F) (F)
Руслан Тата
15.03.2012, 01:00
Господин Стефанов, вы мыслите узкими категориями, я стараюсь же рассмотреть общую картину. Кстати, в времена ЕБНа нефть (а соответственно и газ) стоила копейки по сравнению с нынешними ценами. Так что про суперрост нашей экономики осторожнее говорите - я знаю ему цену. С 2008 года ещё не вышли на докризисный уровень...
Пётр Гисдкэх
15.03.2012, 01:01
Гизбрехт, вы типичный пример оранжевого демагога.
:-D
Глеб Павловский признался, что придумал миф об «оранжевой» угрозе в политических целях
Бывший главный политтехнолог Кремля, глава Фонда Эффективной политики Глеб Павловский на обсуждении президентских выборов на Первом канале признал, что никакой угрозы «оранжевой революции» в интересах мирового империализма не существует. Павловский рассказал, что придумал этот миф сам в политических целях. Теперь те же байки нам рассказывает прочая кремлядь, а тем временем британские и германские телевизионщики снимают фильмы, воспевающие якобы «против отостоящего» им Путина.
А вам судящему о ситуации в России по антироссийской прессе и оранжевой лжи, стоило бы еще и разум попытаться включить, но видимо, вам *того не дано.
Стефанов, а кто вам подсказал, что я антироссийскую прессу читаю? Bы за мной в туалете подглядывали? ;-) С такими, как у вас, "умозаключениями" вам легче и проще нарисовать на стенке вашего врага и лаять на него - тот же эффект! Впрочем, именно этим вы уже и занимаетесь...
Руслан Тата
"...Русланчик..А ведь мы тебя умыли..началасьь истерия...."
=================================================
Вы правы! У меня истерический смех когда я читаю ваши глупости!:-D
Всеволод Стэфан
Гизбрехт, вы только подтверждаете, что я писал раньше, что вы типичный оранжевый демагог. Выдернуть один факт из общей картины и из этого делать вывод о ситуации во всей стране, иначе как передергиванием такой подход не назовешь.
Пётр Гисдкэх
15.03.2012, 01:04
и 64%-ре -тоже
Из тех 50%, что вообще пришли на избирательные участки?:-D *Или вы считаете только "нелегальные"? (H) Или подтасованные системой ГАС?(fr)
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 01:04
Гизбрехт, уже даже на демагогию мыслей не хватает а только на гавканье, быстро иссякли.
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 01:09
Господин Стефанов, вы мыслите узкими категориями, я стараюсь же рассмотреть общую картину. Кстати, в времена ЕБНа нефть (а соответственно и газ) стоила копейки по сравнению с нынешними ценами. Так что про суперрост нашей экономики осторожнее говорите - я знаю ему цену. С 2008 года ещё не вышли на докризисный уровень
----------------------------------------------------------------------------------------------------А кто из тех кого накрыл кризис, вышел на уровень 2008 года? И кстати , высокие цены на нефть никак не способствуют росту производства, так как они делают более дорогой рабочую силу без привязки к увеличению производительности труда.
Руслан Тата
15.03.2012, 01:12
Почти вся Европа. За исключением стран PIGS....Ну и так "дюбимые" вами США тоже....:-)
Руслан Тата
любимые*
Пётр Гисдкэ
Гизбрехт, вы только подтверждаете, что я писал раньше, что вы типичный оранжевый демагог.
стефанов, перестанъте биться головой об одну и ту же стенку, ищите новую...:-)
Кроме того, у меня не так много времени заниматься перепирательствами с оплаченными троллями и истеричками вроде Липочки из Кишинева, у меня свой бизнес, *time is money...;-)
Пётр Гисдкэ
15.03.2012, 01:13
Пардон, "Стефанов", конечно...(v)
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 01:14
Почти вся Европа. За исключением стран PIGS....Ну и так "дюбимые" вами США тоже
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Откуда такие данные?
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 01:16
Гизбрехт: Кроме того, у меня не так много времени заниматься перепирательствами с оплаченными троллями и истеричками вроде Липочки из Кишинева, у меня свой бизнес, *time is money
----------------------------------------------------------------------------------------------
Типичная оранжевая ложь: все инакомыслящие-оплаченные тролли.
Пётр Гисдкэ
15.03.2012, 01:23
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Руслан Тата
15.03.2012, 01:24
"...Откуда такие данные?..."
======================================
Хм.... Вы хоть иногда данные по европейским или амерской экономикам смотрите? Тот же DAX или САС 40 ещё в прошлом году превысили докризисные значения... А наш ММВБ и РТС телепаются на 20% ниже уровня 2008 года...
Пётр Гисдкэ
15.03.2012, 01:28
Стефанов, я все ждал, ждал, пока сами сообразите... но, видно, у вас не получится..*-)
Когда наберетесь смелости, почитайте снова мои посты: там лишь только моё личное мнение. Ни одной ссылки поэтому там не найти.
Все просто, как чайник. даже для таких, как вы.;-) :-$
Светлана Кудэн
15.03.2012, 04:38
Светлана, уже не знаю сколько раз писалось, что в путинский период почти все годы шел рост ВВП, в то время до него почти весь постсоветский и последние коммунистические годы было падение производства. Кроме того, есть вещи, которые в цифрах не измеряются но их непредвзятые люди прото видят, это то, что в стране элементарно стало больше порядка. Также опять стала финансироваться наука, а это будущее страны.Учителя в школах получают уже не нищенскую зарплату как в 90-е..Люди с медицинским образованием не ищут работу в других сферах, а в 90-е это было сплошь и рядом.
----------------------------
Всеволод, научитесь делать сноски и оперировать фактами, вот тогда и поговорим.
Светлана Кудэн
15.03.2012, 04:43
И не надо опять про Ельцина с Горбачевым, это вы так и до Ивана Грозного доберетесь и предъявите ему, за его опричнину.
У Путина был свой период, вот и напишите фактами , что он сделал хорошего для россиян, а мы хотя бы почитаем, раз не видим в реалии.
Маргаритка Жэмчуж
15.03.2012, 04:50
Да, согласна, заводы стоят. Торговля.., но наш народ талантлив, скажут поднять заводы..поднимут! *Как в свое время..сажать кукурузу или разводить поросят! *Русские-способные! *Сегодня, пока торгуем..нужно время! *Хорошо ГЫГЫКАЕТ тот, кто последний!---------------------Галина,а не вчера ли вы доказывали,что русский народ измельчал и ни на что не годен ,а я вам доказывала обратное?НоВЫЕ УКАЗАНИЯ ПОЛУЧИЛИ ОТ РАБОТОДАТЕЛЕЙ???
Маргаритка Жэмчуж
15.03.2012, 04:53
А Вам,Всеволод,хватит обзывать уже всех оранжевыми,тут разные есть.
Маргаритка Жэмчужи
15.03.2012, 04:53
Если мы тут все тролли,то вы жёлтый карлик вместе со своим любимцем лиллипутом...
.Всеволод Стефанов
"...оранжевая оппозиция напоминают..."
Вчера 22:56
"...а вот оранжевое вранье достало."
Вчера 23:51
вы типичный пример оранжевого демагога
Сегодня 00:31
"...по антироссийской прессе и оранжевой лжи..."
Сегодня 00:36
"...вы типичный оранжевый демагог."
Сегодня 01:01
"Типичная оранжевая ложь..."
Сегодня 01:16
===========================================
Всеволод Стефанов, почему Вас так пугает ОРАНЖЕВЫЙ цвет? У Вас какой-то навязчивый комплекс? что-нибудь их детских страхов?
Когда-то была милая песенка:
"Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют."
Может быть и смешно, но совсем не страшно...
Или это Вы сами хотите кого-то напугать?
Тогда тем более СМЕШНО...
А дизайн "Одноклассников" в оранжевых тонах Вас не смущает?:-D
Маргаритка Жэмчу
15.03.2012, 05:10
:-D :-D :-D :-D :-D
Светлана Кудэн
15.03.2012, 05:16
У него мания преследования....
Руслан Тата
15.03.2012, 09:42
Может у человека аллергия на цитрусы....:-)
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 10:03
27 февраля 2012 года Палата представителей Конгресса? США проголосовала в соотношении 388 против 3 голосов в пользу законопроекта Палаты Представителей № 347.
Согласно этому закону, правительству также предоставлено право выдвигать обвинения против американцев, выражающих политический протест по всей стране.
Этот Федеральный закон официально позволяет правительству выдвигать обвинения протестующих, демонстрантов и активистов в политических и других массовых мероприятиях по всей Америке.
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 10:08
вот что необходимо сделать Путину
Александр Давд
15.03.2012, 10:16
Что позволено Великой Демократической Державе, не позволено другим.
Александр Давд
15.03.2012, 10:17
Руслан, Вы тут о закрытых предприятиях ОПК писали. Так их что, при Путине закрыли?
Свинцова
15.03.2012, 10:56
Маргоша, все стимулировать будет рубль.., и развитие заводов тоже! *Народ-талантлив, когда хорошо платят, никакого противоречия. Не выгодно сейчас простым смертным. нет капитала. не потянуть..Создадут условия..побегут! Остаюсь при своем мнении..
Свинцова
15.03.2012, 11:02
Тотоеву, " умному оценщику чужих способностей" ..1)." А судьи-кто? Ничтожество им имя!" ( Грибоедов), * * * *2) " Блаженны НИЩИЕ духом , не ведают, то, что творят" ( Санин). * * * * * * Надеюсь, что мнение человека, у которого 40-к заводов, который меня ценил и хорошо платил, между прочим, Вы не оспорите, гораздо ценнее, чем мнение..хамовитого, несдержанного и невоспитанного моего оппонента!( С *каких это пор, все это стало синонимом ума? Однако...):-D
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 11:07
Закон о митингах в России ужесточат по образцу ЕС.
Одобренный в Женеве законопроект о введении штрафа в $110 тысяч за нарушения правопорядка организаторами акций возьмут на вооружение в России.
Пересмотр существующего законодательства, касающегося организации и проведения крупных демонстраций, вызван опытом европейских коллег.
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 11:08
Удальцову придется продавать свое имущество и всем остальным оппозиционерам тоже
Малахова
15.03.2012, 11:13
Галина, я с Вами не соглашусь , потому что и Вашему и другим хозяевам жизни достались готовые заводы и фабрики.Если бы они построили на свои кровные, купили на свои кровные оборудование , разработали тех.процессы, а то все им досталось готовенькое..И кто по Вашему мнению ничтожества?Рабочие, ИТР?
Свинцова
15.03.2012, 11:19
Наталья. а я как раз про это. У богатых, а их единицы, заводы есть. Нам уже не вернуть эту маразматическую приватизацию, и не переделить , то что, якобы законником чертовым ельциным, отдано в частные руки. Главное, чтобы пахали здесь в России. А в массовом варианте-нужны новые условия, чтобы и мы с Вами смогли, ...открыть завод, если есть способности, пока-война законов!
Малахова
15.03.2012, 11:20
А Ваш олигарх, если *сказать помягче, просто нечестный человек, поэтому и лез в Думу, ему нужна была неприкосновенность.
Малахова
15.03.2012, 11:24
Галина, *завод -это целый организм, и мы с Вами знаем , что это такое..Поэтому и не строят новых заводов и фабрик, для этого нужны колоссальные деньжища, а ОНИ это себе не могут позволить, лучше новую яхту или замок купить.
Свинцова
15.03.2012, 11:25
В Думу-да, умница, и Прохоров-по этой причине вылез из тени! Но, Мой олигарх-просто ГЕНИЙ в бизнесе! Я знаю его 20-ть лет. Мне, как технарю, все нравилось, как быстро и четко..перестраивалось производство, как принимались решения. *Как подтянуты и собраны были люди, какими были производственные отношения! Я с молодых лет. мечтала, чтобы ТАК было на Советских заводах-ан нет!
Свинцова
15.03.2012, 11:27
Опять попали в десятку! *ТАК ОТЛИЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОГАТЫХ-РАНТЬЕ, И БОГАТЫХ У КОТОРЫХ-ПРОИЗВОДСТВО В НАШЕ ВРЕМЯ! ПОВЕРЬТЕ-ЭТО ТЯЖЕЛАЯ ЗАБОТА!!!
Малахова
15.03.2012, 11:28
Пусть Ваш и не честный, но *я рада что развивает производство.А как он платит людям, соблюдает ли КЗОТ?
Малахова
15.03.2012, 11:32
Почему, я задала этот вопрос, потому что мой знакомый открыл маленький завод.Он сам хороший рабочий - слесарь, без образования.В перестройку его поставили начальником инструментального цеха, где почти все рабочие были с высшим и техникумами.Сумел умыкнуть станки.
Свинцова
Конечно, там *из цеха. что налоговики, что все остальные-не вылезают! Проверки-постоянно! *Платит он все 20-ть лет-очень хорошо. Вот мой муж, ушел со строительной базы, где работал управляющим. Целые день мужчина в возрасте, бегал , а платили мало! Как только завод заработал и специалистов пригласили назад..сразу вернулся!
Малахова
Он просто СВОЛОЧЬ оказался, людей обманывает, платит копейки.
Свинцова
15.03.2012, 11:33
Ваш знакомый-просто пройдоха!
Малахова
15.03.2012, 11:33
Это я про своего знакомого, хозяина маленького завода.
Малахова
15.03.2012, 11:34
Я еще двоих таких знаю , просто подоки
Малахова
15.03.2012, 11:35
Хуже гопников, а *считают себя хозяевами жизни.
Свинцова
Нет, Наталья,наш похож на Мишу Прохорова..
Малахова
Прохоров мне не приятен
Малахова
15.03.2012, 11:36
Я писала уже и со своим женщинами разговаривали, он у нас на заводе даже в начальники цеха не выбился
Малахова
15.03.2012, 11:37
*неприятен
Малахова
15.03.2012, 11:38
Я на своем веку встречала просто блестящих руководителей
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 13:34
Галина, вся Страна-это не ваш завод и не ваша с мужем достойные зарплаты. Откройте глазки и гляньте, что в регионах творится. Люди держаться за зарплаты,которых не хватает на кварт. плату, т.к. нет других рабочих мест. Кроме торговых частных комплексов ничего не строится.
Vinsent Vigo
15.03.2012, 13:35
США не должны отменять в отношении России дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника без одновременного принятия закона о «списке Магнитского», заявил оппозиционный политик и сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов.----и правильнА,нечего путенским чинушам в Омерике делать,пущЩай родное коррупционное *гАвнище разгребают,дороги и теплые сАртиры строят,виллы в мухосрансках покупают,отдыхают в сочах ,жрут картофан,а не Хамбургеры....чего этих уряпетриётов так за бугор то тянет?!
Irina Sokolo
15.03.2012, 13:36
И нафиг ВТО!
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 13:41
Где у них бабки, туда и тянет. У себя все развалили, а там на готовеньком и при бабках. А тут чего доброго еще к ответу призовут.
Vinsent Vigo
15.03.2012, 13:44
Немцов друг Чубайса,Чубайс друг Путина,Чубайс и Немцов друзья Америки,получается Путин почётный омериканист...За Путина!За Хамбургеры и Форды!Уряяяя...
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 13:51
Я помню как Гайдар, Чубайс, Немцов, Хакамада ... страну валили во главе с Ельциным. А Путя ставленник Ельцина. Чего от них ждать. Ельцин на ладони америкосам страну преподносил. Так все и продолжается протекать в том же русле
Vinsent Vigo
15.03.2012, 13:57
Привет Путину от ВЦИОМА-- число граждан, которые считают результаты выборов достоверными, сократилось на 9 процентов - до 44 процентов.-----ещё Станиславский говорил Путину НЕ-ВЕ-РЮ!Царь то ненастоящЩЫй...
Головчанская
15.03.2012, 14:01
Точно, Оксана! Логика совершенно правильная.
Александр Давдн
15.03.2012, 14:03
Выдернутая из контекста фраза - та же ложь, Вега.
По данным ВЦИОМ, около трети опрошенных (34%) допускают, что могли быть незначительные подтасовки, не повлиявшие на итоги голосования в целом: так считают, прежде всего, сторонники Михаила Прохорова (47%). В меньшинстве - те, кто уверен, что доверять выборам не следует (14%).
При этом россияне позитивно оценили меры, направленные на повышение прозрачности выборов. Большинство (69%) опрошенных сочли эффективной установку веб-камер на избирательных участках. Создание "Лиги избирателей" позитивно оценивают 61% (до выборов - 56%).
Большинство опрошенных (55%) заявили, что о нарушениях на выборах им неизвестно. Остальные чаще всего указывают на то, что слышали об этом из СМИ (34%). Меньше тех, кто узнал о нарушениях из интернета, рассказов близких людей (по 9%) или благодаря личному опыту (2%).
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120315/595739960.html
Свинцова
15.03.2012, 14:05
Оксана, никто не спорит, что *сегодня легко и сладко! Не все сразу! *Но у меня родственники есть в областях России, и знаете, не совсем плохо, кто стремится! *У брата двоюродного в Брянской области-свой дом. , Да, на заводе получает не очень много, но.есть участок и играет на трубе и саксе, где попросит. Кто хочет, тот умеет найти решение, кто нет-обвиняет все и всех! *такие времена, слишком запущенна экономика. но я виню. только Борю!
Свинцова
15.03.2012, 14:05
Вчера, в одной газете правильно написали, Наина, должна ходить с охраной!
Irina Sokolo
15.03.2012, 14:06
Березовский тоже Боря.
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 14:09
У меня две квартиры на Камчатке, квартира и дом на Кубани . Но мы говорим не о личных достижениях в материальном плане тем более. Разговор идет о стране. Мне противно жить в стране, в которой правительство относится к народу, как к быдлу.
Свинцова
15.03.2012, 14:10
Нормально относится..чиновников на местах-надо дергать..
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 14:12
Если бы чиновники не чувствовали вседозволенности не было бы такого бардака. Кстати это касается и судов. А что про все остальное говорить
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 14:13
Всеволод Стефанов, почему Вас так пугает ОРАНЖЕВЫЙ цвет? У Вас какой-то навязчивый комплекс? что-нибудь их детских страхов?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Нели, а откуда видно, что меня пугает оранжевый цвет? Это у вас какое то извращённое представление о страхах, видимо по себе. Типа раз человек часто употребляет термин -значит этого боится, больная какая-то логика.
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 14:14
На содржание Ельцинской семьи уходит годовой бюджет небольшого города.
Vinsent Vigo
15.03.2012, 14:15
Я за оранжевую революцию против путенских контреволюционеров-коррупционеров,ведь этих шулеров можно наказать-воспитатать только битьём по мордасам....
Зато Ваша оранжевая логика - здоровая....
Свинцова
15.03.2012, 14:18
Доберется..не время..
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 14:19
"...Откуда такие данные?..."
======================================
Хм.... Вы хоть иногда данные по европейским или амерской экономикам смотрите? Тот же DAX или САС 40 ещё в прошлом году превысили докризисные значения... А наш ММВБ и РТС телепаются на 20% ниже уровня 2008 года...
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Руслан, а какое отношение ваши данные имеют к реальной экономике? Фондовый рынок накачали деньгами, вот он и рванул. Может быть в будущем это приведёт к росту реальной экономики, а может и нет, не знаю не экономист. А на данный момент вы не ответили на вопрос, с чего вы решили, что другие страны уже оправились от кризиса.
Виталий Ипанэш
15.03.2012, 14:20
Да, на заводе
получает не очень много, но.есть
участок и играет на трубе и саксе,
где попросит
А он должен получать на заводе достойную зарплату,обрабатывая,,Твоего олигарха'',как и уборщица приводящая в надлежащее состояние производственные площади. Свободное время проводить с семьёй и детьми,а не на саксе с шапкой дудеть где прикажут! Это хобби только без цели наживы.
Блин Клинтон к примеру
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 14:22
Я за оранжевую революцию против путенских контреволюционеров-коррупционеров,ведь этих шулеров можно наказать-воспитатать только битьём по мордасам....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 14:24
-------------------------------------------------------------------------------------------------Анатольевич, мечтаешь сам занять место коррупционеров? Типа сейчас ничего не обломилось. А вот после революции вдруг чего- нибудь удастся вымутить.
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 14:24
Новый стандарт жизни украинца 21-го века предусматривает:
Хлеб – 106 граммов (в блокадном Ленинграде даже иждивенцам полагалось 125 грамм)
Сало – все те же 5 грамм в день
Яйца – 0,5 яйца в сутки
Картофель – 250 граммов в день
Носки и белье – по одной паре в год
Мужские ботинки – одна пара в 12 лет вот в Украине смогли провести оранжевую революцию и добились высоких стандартов жизни.
Головчанская
15.03.2012, 14:25
У нас БАМ намерены сдать в концессию японцам, которые превратят ж. дорогу в конфетку. Ну подумаешь, что фактический суверинетет над территорией будет потерян, какая мелочь! И, главное, местным русским от щедрот путинских ничего не перепадёт...
Головчанская
15.03.2012, 14:26
На Сахалине уже сдали шельф, отров загадили, рыбу потравили, а для местных жителей, кроме кукиша , ничего не сделали...
Ерошкина
15.03.2012, 14:34
мечтаешь сам занять место коррупционеров? Типа сейчас ничего не обломилось. У тех,кто эту власть защищает,даже тени сомнения не возникает о том,из кого должна состоять власть.Поэтому все речи сводятся к тому,что кто-то стремится занять их место у "корыта" и в коррупционной вертикали - "для себя строили - никого не пустим!"
27 февраля 2012 года Палата представителей Конгресса? США проголосовала в соотношении 388 против 3 голосов в пользу законопроекта Палаты Представителей № 347.
Согласно этому закону, правительству также предоставлено право выдвигать обвинения против американцев, выражающих политический протест по всей стране.
Этот Федеральный закон официально позволяет правительству выдвигать обвинения протестующих, демонстрантов и активистов в политических и других массовых мероприятиях по всей Америке.
=========================================
В Америке «закручивают гайки» - протесты в присутствии политиков запрещены
Mar. 11th, 2012 at 3:42 PM
Эту информацию принесла российская англоязычная телекомпания «Russia Today» (RT). На её сайте опубликована статья под заголовком «Goodbye, First Amendment: ‘Trespass Bill’ will make protest illegal» «Прощай, Первая Поправка: «Закон о вторжении» сделает протесты незаконными».
После этого в российском интернете появились комментарии, но вот подробного изложения и самой статьи RT, и собственно нового закона не было.
http://serfilatov.livejournal.com/56439.html
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 14:42
мечтаешь сам занять место коррупционеров? Типа сейчас ничего не обломилось. У тех,кто эту власть защищает,даже тени сомнения не возникает о том,из кого должна состоять власть.Поэтому все речи сводятся к тому,что кто-то стремится занять их место у "корыта" и в коррупционной вертикали - "для себя строили - никого не пустим!"
------------------------------------------------------------------------------------------------Людмила, если бы занимались каким-нибудь полезным делом, то понимали бы, что сегодняшняя власть при всех её недостатках. лучше чем революция. на которой наживутся одни проходимцы. вроде бы опыт двух революций в прошлом веке уже должен был чему-нибудь научить. Хотя может кого-то он и учит, что если устроить революцию, то можно половить рыбку в мутной воде. Вопрос, что людям надо, делом заниматься или на бардаке и хаосе наживаться.
Головчанская
15.03.2012, 14:45
Так проходимцы и нажились! Они как - раз сейчас у власти...
Ерошкина
15.03.2012, 14:48
Всеволод,так если Вы понимаете опасность революций,то объясните,почему те,кого Вы поддерживаете,не слышали и не видели никого из тех,кто говорил об исправлении недостатков,пока народ на улицы не начал выходить.Сейчас хоть что-то говорить начали,да и то,сплошное лицемерие.То,что к революциям приводит "глухая власть - уже классика.
...сегодняшняя власть при всех её недостатках. лучше чем революция...
А власть с меньшим колличеством недостатков,
на ЧЕСТНЫХ выборах - ни-ни, выбрать никак нельзя?
Или любую власть можно сменить только революцией?
Почему Вы так думаете? А Закон? А Конституция?
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 14:56
А власть с меньшим колличеством недостатков,
на ЧЕСТНЫХ выборах - ни-ни, выбрать никак нельзя?
Или любую власть можно сменить только революцией?
Почему Вы так думаете? А Закон? А Конституция
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Можно, только хотя бы надо назвать, кого вы считаете более честной властью, тогда хотя бы будет о чём разговаривать, может быть большинство с вами и согласится, а может и нет, это и есть демократия. А "до основания разрушим , а затем......", уже проходили. Больше не надо.
Ерошкина
15.03.2012, 14:59
Если у нас будут власти - честные,не честные,не очень честные и т.д - это будет многовластие.Все проще - если не будет пожизненной власти и она будет под контролем,опасность революций будет меньше.
Головчанская
15.03.2012, 15:00
Так что же продолжаете? Если больше не надо? Что это за власть, что честных выборов, как огня боится? Всё нагалеренное потерять не хочет и в тюрьму сесть...
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 15:00
Потому что наша власть лжива, алчна и защищает только свои интеревсы
вроде бы опыт двух революций в прошлом веке уже должен был чему-нибудь научить.
И научил... тех, что у власти!
Пока у власти - хватай больше, закидывай подальше...
И не выпускай власть из рук до последнего... наплевав на все Законы...
Близко никого из конкурентов не подпускай!
Головчанская
15.03.2012, 15:01
Точно!
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 15:02
Народ оттого и не верит ни во что,включая выборы, зная лживость и алчность нынешней власти
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 15:05
Если у нас будут власти - честные,не честные,не очень честные и т.д - это будет многовластие.Все проще - если не будет пожизненной власти и она будет под контролем,опасность революций будет меньше.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, а не каждый раз начинать всё с нуля, в надежде, что когда-нибудь придет святой и все вам сделает. Если верите в сказки. на это можно расчитывать, но вроде пора бы в сказки перестать верить.
Свинцова
15.03.2012, 15:06
Виталий Епанеш.-во-первых, причем здесь олигарх? Был бы он у них-лучше бы и богаче жили! Раз! И потом, я в СОВЕТСКИЕ времена, отпахав *8-мь часов на заводе промышленным работником...почему-то еще столько же до глубокой ночи..сельхох работником на огороде с картошкой, пока ребенок на грядке не заснет! Потому что в магазинах-не было не овощей, ни фруктов! *Да еще очереди! *Я тоже хотела после работы..пойти погулять с мужем и с ребенком, да где я потом этому ребенку..клубники бы купила? Всн забыто!
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 15:09
Народ оттого и не верит ни во что,включая выборы, зная лживость и алчность нынешней власти
------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема в том, что те кто придет в результате революции будут значительно более лживыми и алчными, только по-дороге уничтожит и то хорошее, что есть. Опыт 91-го ничему не научил?
Головчанская
15.03.2012, 15:11
Не факт! На то и выборы, чтобы негодных вождей законным порядком менять.
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 15:11
Это они Вам сказали? Как можно рассуждать о том, чего еще не было? А вот хорошего то уже практически ничего не осталось. Кроме водки, т.к. больше в массе своей народ себе позволить не может
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 15:12
Не факт! На то и выборы, чтобы негодных вождей законным порядком менять.
-------------------------------------------------------------------------------------------------Только надо сначала понять, что на что меняем.
А "до основания разрушим , а затем......", уже проходили.
А ЧЕСТНЫЕ выборы уже проходили? Хоть раз? А почему?
"Механизм контроля" - это что? Какая власть позволит себя контролировать? Не нынешняя - это точно! Грехов многовато...
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 15:13
Даже, если шило на мыло, и то ничего не потеряем
Ерошкина
15.03.2012, 15:13
Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, А,кто будет заниматься созданием этих механизмов контроля?Существующей власти этого не нужно.Только давление на власть может заставить ее пойти на введение законов,позволяющих этот контроль.Митинги и являются механизмом давления,чтобы заставить власть согласиться на введение контроля.
Головчанская
15.03.2012, 15:16
Смотрите, кто обещает олигополии разрушить и экономику из офшоров вывести - того и выбирайте. И ещё того, кто перераспределит доходы. Сейчас до 80% доходов регионов забирает Москва. При царе в центр уходило 20%, при Ельцине 40%, путин забрал почти всё, такого ещё никто себе не позволял. Регионы хиреют, москва жирует..
Свинцова
15.03.2012, 15:17
Оксана, я веду вечера, свадьбы и корпоративы, .молодежь..ВООБЩЕ не пьет, та которая деловая и при работе. *Приезжают на свадьбы на машине, иногда, трезвые уезжают. Все деловиты, одеты сами и жены, у кого работа хорошая, у кого свой бизнес! *Бесподобная нынче молодежь! Со мной работают операторы, водители, диджеи, у всех семьи, и вса-крутятся! Где вы видите пьянь? *Сейчас попьешь один день и все, работу потерял, и хорошо..
Малахова
15.03.2012, 15:17
Всеволод, а разве сейчас у власти не проходимцы?
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 15:18
Контроль им пофиг, они на все законы напишут
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 15:18
Галина где вы живете?
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 15:20
Молодежь при деле не пьет. Я это знаю по своему сыну. Но таких мало. Нет рабочих мест.
Свинцова
15.03.2012, 15:20
Московская область
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 15:21
Ну понятно. Родители мужа живут в Домодедово. Это разная жизнь.
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 15:22
Мельниченко:Это они Вам сказали? Как можно рассуждать о том, чего еще не было?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Потом рассуждать уже поздно будет, когда к вам придут революционные матросы или криминальная братва, рассуждения ваши уже никому не нужны будут.
------------------------------------------------------------------------------------------------А вот хорошего то уже практически ничего не осталось. Кроме водки, т.к. больше в массе своей народ себе позволить не может
--------------------------------------------------------------------------------------------
Оксана, если вы ничего кроме водки позволить не можете, то не надо говорить за всех. Миллионы людей помнят, что они могли позволить себе в 90-е и что могут сейчас, потому у оранжевых ничего и не получилось
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 15:24
Глянь на фото,что я могу себе позволить.
Малахова
15.03.2012, 15:25
Всеволод, это вы боитесь революционных матросов и криминальной братвы, вам есть , что терять, но большинству населения России уже нечего терять.
Свинцова
15.03.2012, 15:26
Мое поколение мужчин..при СССР-все спилось! На одного мужчину от 50-ти до 60-ти...........12-ть женщин. Мало того. мужиков полностью разучили самостоятельно работать. Дай сейчас 50-нему капитал и скажи Банкуй!-фиг,лучше на диване...
Головчанская
15.03.2012, 15:26
Воббще - то путинские олигополии страну распилили и экономику в офшоры вывели. Вам это как? Цена на нефть упадёт и кончится Ваше благополучие....Ничего своего не осталось, кроме чужих труб.
Малахова
15.03.2012, 15:27
Всеволод, а вы особо не радуйтесь, ведь за Путина проголосовало 38.000.000 пенсионеров, плюс село, плюс кто-то из малого бизнеса, а думающие люди за него не голосовали
Митинги и являются механизмом давления,чтобы заставить власть согласиться на введение контроля.
Ну, да... *Митингуй сколько хочешь... Но соглашаться на контроль,
что-то никто не торопится... Они предпочитают делать вид, что ничего не замечают... Типа: митинги - это демократия, хотели - получите...
и что вам ещё надо?
Власть считает митинги - это народное развлечение... веселуха такая...:-D
Головчанская
15.03.2012, 15:28
У нас , на ДВ земли и леса в концессию азиатам отдают. Собираются отдать БАМ японцам, всю прибыль заберет Москва. Фактическая потеря суверинитета - тоже так, мелочи. Главное, свадьбы...
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 15:29
Пока нет механизмов контроля, от смены власти ситуация лучше не станет, вот их созданием и надо заниматься, А,кто будет заниматься созданием этих механизмов контроля?Существующей власти этого не нужно.Только давление на власть может заставить ее пойти на введение законов,позволяющих этот контроль.Митинги и являются механизмом давления,чтобы заставить власть согласиться на введение контроля
----------------------------------------------------------------------------------------------
Людмила, а я разве где-нибудь писал, что не нужны митинги и не нужно давление на власть? Просто любое правильное дело, доведенное до маразма, дает обратный эффект.
Малахова
15.03.2012, 15:30
Всеволод нынешняя коррупционная власть довела страну до маразма.
Свинцова
15.03.2012, 15:31
Марин, не паникуй! *Митинги-первые ростки, что ж народ волнуется! *Но надо дать Путину-еще шанс! *Если не справится, мы сами вас поднимем в этот последний и решительный.., но я думаю до этого не дойдет! *Верхи могут преобразить Россию, а низы... пусть привыкают не ждать с моря погоды! *Свадьбы-дело..веселое!!!
Малахова
15.03.2012, 15:32
Галина, в основном какой бизнес в стране КУПИ-ПРОДАЙ Взял в одном месте накрутил сколько вздумается - вот и весь бизнес Производство почти не открывается.
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 15:33
Я считаю за Путина те,кто не любит Россию. Элита , чей первоночальный капиталл-богатства СССР, заработанные Советским народом и нечестно отобранные частными лицами в 90-е.Люди активно смотрящие СМИ, кому промыли мозги. Люди,которым не важно Россия. Их ценности: дорогие машины, одежда, деньги .... ИМ важны только деньги и на что их тратить
Малахова
15.03.2012, 15:34
(Y) (Y) (Y) (F)
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 15:35
Забыла золотую молодежь.
Головчанская
15.03.2012, 15:36
Так и есть...
Малахова
15.03.2012, 15:37
Нас подводят пенсионеры, если бы им не промыли мозги, то Путин не выйграл
Но надо дать Путину-еще шанс! *Если не справится, мы сами вас поднимем в этот последний и решительный..,
Эх, раз, ещё раз... ещё много-много раз...
Галина - рЭволюционерка? Через 12 лет? А доживём?
Головчанская
15.03.2012, 15:38
Столько не живут! Сколько ему шансов надо....
Светлана34
15.03.2012, 15:38
:-D :-D :-D
Малахова
15.03.2012, 15:40
Хотелось бы дожить до тех времен, когда в нашей стране все будут равны перед законом.И президент и бомж
Свинцова
15.03.2012, 15:41
А те , кто жил в СССР=любили РОссию? *Мне студенткой пришлось побывать на свадьбе нашей одногруппницы в 1973-м году. она вышла замуж за сына 2-го серетаря Горкома партии.., вот это был размах, вот это-жили ребята..члены КПСС! *Не оттуда ли..сплошная продажность и хапанье сегодняшних людей? * *Оксана, когда вы говорите, что мы..думаем только о себе, а не о России, я сразу ВСПОМИНАЮ такие понятия, как ВСЕ ВОКРУГ НАРОДНОЕ, ВСЕ ВОКРУГ МОЕ! *И еще: ЗАКРОМА,,РОДИНЫ!!!:-D
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 15:41
Скоро не будет пенсионеров. Пенсионный возраст увеличат, тогда и доживать некому будит.
Свинцова
15.03.2012, 15:43
Не горюй Нелли! *Мы через 6-ть спросим!
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 15:43
Я любила и люблю СССР. Тот размах несравним с размахом любого местного разлива депутатьишки
Малахова
15.03.2012, 15:45
Вы читали , что сказал Кудрин.Кудрин сейчас кто? Он сказал *-1.Увеличить пенсионный возраст, 2 Стаж для получения пенсии , не менее 30 лет, 3 очень много пенсионеров не пенсионного возраста( это должно быть инвалиды)
Малахова
15.03.2012, 15:46
Галина, а мы сейчас спрашивали, а что нам ответили?(N) (N) (N)
Да, не горюю я, Галина... я грущу...
Спросить-то Вы может и спросите.... но не нарвётесь ли на ответ?
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 15:46
Мельниченко:Я считаю за Путина те,кто не любит Россию.
------------------------------------------------------------------------------------Вот благодаря таким как Мельниченко Путин и победил в первом туре. Оранжевые противопоставили себя всей стране и Путин стал лидером вокруг , которого народ объединился, что бы остановить оранжевую чуму.
Малахова
15.03.2012, 15:47
Стефанов, Путин победил, потому что за него проголосовали пенсионеры.
Малахова
15.03.2012, 15:47
38.000.000
Свинцова
15.03.2012, 15:48
Нелли,так и Вы сейчас не готовы поднять страну на переворот. За Путина-то больше! Значит пока верят!
Малахова
15.03.2012, 15:48
Пенсионеры ему верят, они смотрят ТВ
Кто такие ОРАНЖЕВЫЕ ? И почему оранжевые? Не голубые, не зелёные, не коричневые???
Оранжевая чума - это какая? И как?
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 15:49
Павлович, Путин победил, потому что за него проголосовала страна
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 15:50
ОН победил благодаря * махинациям , наглости , лжи и Чурову. Всеволод, заметьте по имени, не передергивайте. Там даже я попыталась объяснить почему я так считаю.
Малахова
15.03.2012, 15:50
Стефанов , пенсионеры -это часть населения,
Малахова
15.03.2012, 15:51
В стране 145.000.000 из них 17.000.000 - это дети , за Путина 45.000.000
Всеволод Стэфан
Нелли, надо же вас , как то называть. Если вас называть деструктивным *элементом, вам больше понравится?
Малахова
Стефанов, а вас как называть ?
так и Вы сейчас не готовы поднять страну на переворот
Ну, что за глупости... Разве ЧЕСТНЫЕ выборы - это переворот?
Это Вы переворачиваете всё с ног на голову....
Юрий Дэмьски
15.03.2012, 15:52
СССР потеряли теперь хотите Россию потерять
Малахова
15.03.2012, 15:53
Бельский, вы на свободе?
Оксана Мэмьни
Сколько я пенсионеров знаю-большинство голосовало против Путина или не принимали участие в выборах.
Свинцова
А из этих 108 млн..еще 18-ние дети. которых не затащишь на выборы, и старики, котроым на фиг., чтобы к ним тащились с ящиком!
Малахова
15.03.2012, 15:54
Оксана, за путина большинство пенсионеы и жители сел - это правда
Всеволод, по отношению к кому я - деструктивный элемент?
К Конституции РФ, предусматривающей ЧЕСТНЫЕ выборы?
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 15:55
продолжительность жизни у нас меньше из-за смертности при рождении а те кто дожил до пенсии живут не меньше чем западные пенсионеры а больше.поинтересуйтесь сколько лет в среднем на пенсии находятся наши пенсионеры потому их и больше чем на западе.Вот сейчас в польше делают для женщин и мужчин 67 лет
Альбина Кастэнк
15.03.2012, 15:55
Депутаты обнаглели окончательно:
http://www.youtube.com/watch?v=99QgIFIe8A4&feature=youtu.be
ЛДПР отсутствует в зале ГД ПОЛНОСТЬЮ !!!!
За что МЫ зарплату им платим?
Не хотят работать – пусть сдают мандаты и выметаются из Думы, пусть освобождают места другим!
На видео: заседание полным ходом, выступающий на трибуне, а жириноцев – НЕТ.
Малахова
15.03.2012, 15:56
Галина, я как и Вы работала на разных выборах, Вы знаете , что пожилые и старики почти все голосуют.
Свинцова
А мы-молодые пенсионеры..выросли под Брежневым, работали под Горби, за копейки, НЕ работали при Ельцине, и жить начали по-человечески..при Путине! *И меня бесполезно переубеждать, я этот путь прошла вместе со страной! Поэтому МОе поколение, за Путина!
Оксана Мэмьничэ
Мы то и не хотим, что б разбазаривались Российские земли. Кстати это одна из причин голосовать против Путина
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 15:57
Галина копейки получал тот, кто не хотел работать.
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 15:58
ОН победил благодаря * махинациям , наглости , лжи и Чурову.
Оксана, ну не работают ваши злобные ярлыки, пора бы уже успокоится.
Малахова
Галина, а разве Вы плохо жили при социализме?
Юрий Дэмьски
сколько за всю оппозицию.и заметте чем выше явку тем больше за путин если вычесть тех кто проголосовал за оппозицию то у Путина 90%.потом вы ничего не можете сделать с результатами экзит пулов
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 15:59
Это не мой личный ярлык. Так считает большинство населения. А Путинский аппарат это даже знает, но молчит.
Всеволод Стэфана
15.03.2012, 16:00
Всеволод, по отношению к кому я - деструктивный элемент?
К Конституции РФ, предусматривающей ЧЕСТНЫЕ выборы?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Да ладно, вы честными выборами признаете, только те, результаты, которых вас устраивают.
Свинцова
Наталья, я не хулю, то что было, это моя молодость! Но..надо догонять развитые страны..нельзя всю жизнь..ходить в одинаковых галошах и получать одинаковую зарплату! Это-регресс!
Малахова
Во время экзит пулов опрашиваются выборочные люди, а не 100%
Малахова
Галина, мы здесь вообще-то больше печалимся о России, а не о себе.
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 16:02
Догонять? Сначала развалить все,. а потом догонять.Да и как догонять, если нет у власти желания. Им как народ живет наплевать. А по миллиардерам мы впереди планета вся.
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 16:02
Итак
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 16:04
Это не мой личный ярлык. Так считает большинство населения. А Путинский аппарат это даже знает, но молчит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Оксана, главная проблема оранжевых, что они совсем оторвались от реальности(ваш пост наглядное тому свидетельсво), поэтому, вообщем то правильные идеи довели до маразма и экстримизма.
Оксана Мэмьнич
А что в вашем представлении реальность?
Оксана Мэмьничэ
А что в вашем представлении реальность?
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 16:05
Обвал ЖКХ реальность?
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 16:06
Развал медицины и образования реальность?
Оксана Мэмьни
Потеря боеспособной Армии?
Оксана Мэмьнич
Обнищание народа. Оговорюсь, я не голодна.
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 16:07
Процветание коррупции?
Оксана Мэмьни
Купленные суды и должности?
Всеволод Стэфан
Оксана, реальность то, что при Путине, всё о чем вы пишете стало лучше чем до него. А развалилось все в 90-е.
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 16:08
Я при социализме жил хорошо но голодал,потому как 1974 г у нас все было по талонам.1980 женился,связей еще не было,выдавали по 1 кг мясных продуктов на месяц как правило это была перловая каша с кулинарным жиром,мне этого не хватало,потом начали выдавать по 100гр карамели на месяц вместо сахара но талоны отоварить нельзя было,300 гр подсолнечного масла на квартал,1 кусок мыла,пачку папирос,500гр макарон на месяц.
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 16:09
Вам стало лучше? Мы все порадуемся за вас.
Свинцова
15.03.2012, 16:09
Вы не только печалитесь. Вам и нам, дали право..участвовать и делать выбор ! А в СССР-99,9%..и в школу не ходи! *Единогласно! Сейчас хоть народ может обратить внимание на себя, а тогда. только руку под пионерскую пилотку или комсомольский значок и..выполнять! *Нет, е цените...
Малахова
15.03.2012, 16:10
Бельский, я была в 1985 году в Киеве, в магазинах было изобилие продуктов.Врать -это ваша профессия
Юрий Дэмьски
на результаты экзит пулов ориентируется весь мир и они как правило расходятся с официальными не более 2х процентов.На Украине и проводили 3ий тур потому как по результатам этих экзит пулов Ющенко имел на 0,5% больше
Всеволод Стэфан
Оксана, а вам хуже чем при Ельцине?
Да ладно, вы честными выборами признаете, только те, результаты, которых вас устраивают.
Да ладно Вам.... Вы даже путаете "выборы" и "результат выборов"....
Выборы - это процесс, начинающийся с равноправного выдвижения кандидатов... а не подсчёт бюллетеней "волшебником" Чуровым....
Малахова
15.03.2012, 16:12
Галина, мне с Вами нравится беседовать о заводах, фабриках, ну перестаньте хвалить власть,
Оксана Мэмьничэ
Всегда существовали рынки ,где можно было купить все. Но люди предпочитали постоять в очереди и купить чуть дешевле. Талоны были только в 90-е, когда отцы Пути начали валить Союз
Юрий Дэмьски
1980 Я ЖИЛ В йОШКАР-оле
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 16:13
Там не была, не знаю.
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 16:14
Я вам отвечаю в столице республики Марий Эл 1974 г мясные продукты были по талонам,на рынке продавали только картошку
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 16:15
Не нравилось жить в данной местности,можно было переехать не боясь, т.к. везде были работы.
Малахова
15.03.2012, 16:15
Были недостатки в СССР, никто не спорит, но то что 20 лет в стране - это ведет к полному уничтожению страны.
Всеволод Стэфан
15.03.2012, 16:16
Нелли, вы *не смогли лидера выдвинуть реального ( не лично вы. а все оранжевые, надо же вас как то называть), и не надо придумывать, что нет других популярных кандитатов, потому что кто-то не дал. Нечего не зеркало валить, коли рожа крива.
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 16:16
В 90Е годы мы перешли на рыночные рельсы и талоны отменили.
Юрий Дэмьски
15.03.2012, 16:17
Вы посмотрите сколько машин стало на дорогах и сколько квартир продается и посмотрите как народ набирает продукты в супермаркетах и сколько людей сталдо отдыхать за границей ,сколько стало ресторанов и все переполнены
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 16:18
А повсеместно ввели. Все их затаривали, а потом в перестроечное время, когда не стало ни талонов, ни товаров, еще пользовались этими продуктами.
Оксана Мэмьничэ
15.03.2012, 16:19
Да что вы думаете желудком?
Малахова
15.03.2012, 16:19
Основная масса людей в этой группе, говорит, о том как погибает Россия, а вы путинисты нам мозги пытаетесь вправить, лучше бы на себя смотрели чаще.
Юрий Дэмьск
15.03.2012, 16:21
кого затаривали если я не мог талоны отаварить 100гр карамели вместо сахара потому как талоны были а карамели не было.Помню захожу в универмаг продовольственный в магазине витрины пустые только на поддонах белых их морковки вырезанны звездочки и слова СЛАВА КПСС
Юрий Дэмьски
15.03.2012, 16:22
когда при росте 190 я весил 44 кг то честное слово думал желудком.
Малахова
15.03.2012, 16:24
Анорексия, Бельский повредила ваш мозг.
Оксана Мэмьнич
Я раньше не голодала и сейчас не голодаю. Еще соседей из жалости подкармливаю. Работ нет,есть нечего. Этол норма? Коммунисты страну из руин после Отечественной восстановили, дали всем жилье, работу, восстановили экономику, Работали кружки , спорт.секции и т.д. А демократы *все куда-то страну пытаются вывести на всем готовом. А в наличии имеем нищий народ, и развал страны
Юрий Дэмьск
Теперь боюсь,чтоб опять не пришлось думать желудком
Малахова
15.03.2012, 16:25
Бельский, меньше врите, аппетит будет лучше.
Оксана Мэмьничэ
Впечатление, что именно .в данный момент, вы голодны
Юрий Дэмьски
А потом взяли и развалили СССР,хотя народ был против
Юрий Дэмьск
А теперь хотят развалить Россию
Малахова
15.03.2012, 16:26
Россию, разваливают путинойды с олигархами
Оксана Мэмьнич
15.03.2012, 16:27
Напишите,что конкретно сейчас можно развалить? *Я не могу взять в толк.
Оксана Мэмьни
15.03.2012, 16:27
Кроме роста миллиардеров, нам похвастаться нечем.
Свинцова
15.03.2012, 16:28
Упаси Бог, хвалить власть! Разве у меня глаз нету?! Я давно пытаюсь дать понять-все мы , рожденные в СССР! *Оттуда-наше все! *И Путины, и Жириновские и Ромы Аьрамовичи и МЫ сами!!!!!! * Я , Наташа про то, что процесс развития страны..идет вперед. и никуда не сойти в сторону уже! А всем, кто сейчас у власти, волей-неволей, туда тоже двигаются! *Но моя надежда..на другие поколения. и может уже не для нас! А Вы говорите я не за Россию!!!
Малахова
15.03.2012, 16:31
Галина, Вы также как и мы мыслите!
Малахова
15.03.2012, 16:31
Галина, а что достанется будущим поколениям?
Малахова
15.03.2012, 16:32
Кругом ложь, подлость, коррупция , беззаконие.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot