Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:35
Григорий, в от на Вашей малой Родине , в поселке головинка, хотят закрыть школу, а там еще не все вымерли.Электричка ходит 2 раза в день -утром и в 4 часа.Трнспорта нет
Наташа, а почему Ваши дети живут в городе Иркутске, а не в Головинке?
Олег Мадак
14.02.2012, 16:35
Мне сразу вспомнился Рон Зиглер, пресс-секретарь Никсона. Он тоже всегда отрицал связь президента с действиями его подчиненных. Потом всех правда пересажали и если бы не доброта Форда, то и Никсона тоже.
Просто диву даешься. И они еще говорят: мы за свободу слова, мы за демократию!...
Малахова
14.02.2012, 16:36
Ваш распрекрасный Путин вчера сказал, что нужно АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ КЛАСС, кто-нибудь мне объяснит что это такое.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 16:36
Ну понятно, что путин к "реформированию" Эхо Москвы, не приложил руки. Просто забавно смотреть, как мачо-дзюдоист *прячется за спину пресс-атташе
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:37
Я при СССР ездила 2 раза за границу по комсомольским путевкам, могла съездить еще, но больше в походы нравилось ходить.
Вам повезло, Вы любили комсомол, но всего два раза Вам дали путёвку. А надо, чтобы было на субботу и воскресенье из Голландии на Байкал. Я не любил комсомол, да и детки маленькими были, поэтому не ездил. Вот к чему надо стремится.
Малахова
14.02.2012, 16:37
У меня всегда все жили в Иркутске, уже несколько поколений и дочь, а сын сейчас в Якутии.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:38
Ну понятно, что путин к "реформированию" Эхо Москвы, не приложил руки. Просто забавно смотреть, как мачо-дзюдоист *прячется за спину пресс-атташе
Комментарии выложены. Читайте. Опять, как по земле загибаете.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Малахова
14.02.2012, 16:39
Мне наш Байкал нравитсяУ меня есть любимые места на Земле и там бы я только хотела отдыхать и жить - они в Сибири
Олег Мадак
14.02.2012, 16:40
Песков на это заявил, что руководство холдинга руководствуется не политическими, а деловыми соображениями.
Кравец
--------
Ага. Никсон тоже просил своего главу администрации Эрлихмана срочно выкупить Вашингтон Пост, чтобы снять Бена Брэдли с поста главного редактора и замять Уотергейтское дело. Не вышло. Потому что в Америке есть закон! Это вам не Пу
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:41
АРИСТОКРАТИЧЕСКИЙ РАБОЧИЙ КЛАСС
Смог бы разговаривать наравне со Стивеном Сигалом, владел компьютером.
Малахова
14.02.2012, 16:43
Рабочий класс навкалываетсы в шахте, на лесоповале за баранкой, а потом смокинг наденет, когда свои 2 копейки получит1
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 16:43
Мадорский я твои фантазии по краху самолёта Качинского начитался, что тошнит до этих пор. Тебе подходит следующее высказывание:
Если бы он запачкал брюки разными красками, он не стал бы лгать вам по этому поводу, но все же создал бы впечатление, что испачкался, скатываясь с радуги. (Марк Твен
Малахова
14.02.2012, 16:44
Кто Путину речи пишет?
Олег Мадак
Я всегда говорил: Россия станет свободной страной только тогда, когда в ней станет возможным свой Уотергейт, и простой журналист лишит должности президента!!!
Малахова
(Y) (Y) (Y)
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:45
Рабочий класс навкалываетсы в шахте, на лесоповале за баранкой, а потом смокинг наденет, когда свои 2 копейки получит1
Наташа, не фантазируй, как Мадорский. У нас за 15-20 тыс. не хотят работать, а вы хотите, чтобы шахтёр получал 2 рубля.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Малахова
14.02.2012, 16:45
Олег, Вы как эмигрант , скажите нужно ли в России закрывать малокоплектные школы в деревнях?
Юрий Дэмьски
14.02.2012, 16:46
Сечас в вузы поступает больше чем заканчивает школы,слишком много вузов развелось а надо больше пту.кто хорошо учится в школе все поступают на бюджет.мои родственники все поступили на бюджет и все получают стипендии.и мгимо и институт нефти и газа и мгу,кто куда но все поступили.ну а кто читать в школе не научился тот в платные пошел
Григорий Ккав
Кто Путину речи пишет?
Говорят, сам. А Ленину или Троцкому кто писал? А Брежневу кто писал?
Малахова
а что у нас рабочие много получают7
Олег Мада
14.02.2012, 16:47
....по краху самолёта Качинского начитался, что тошнит до этих пор
------
Два пальца в рот и нет проблем :-)
Эх, Гриц, до пенсии дожил, а всему тебя учить надо
Григорий Ккав
а что у нас рабочие много получают7
Я не могу сказать за всех, но горняки ведущих профессий у нас получают 45-50 тыс.
Валентина C
Я при СССР ездила 2 раза за границу по комсомольским путевкам, могла съездить еще, но больше в походы нравилось ходить.(E) (E) (E) (E) (E) (E)
:-D Прикольная логика,зачем куда то ехать,смотреть мир,лучше ходить в поход..Как будто одно исключает другое.....Шоры надо снимать *с глаз,поэтому и надо ездить,чтобы потом Амстердам-северную Венецию-не называть городом шлюх...
Ну ил чияте тогда,рюкзак книг с собой в поход берите и образовывайтесь..
Интересно,куда кроме соцлагеря тип Боьгарии могли послать комсомолку при СССР>..?
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:49
Эх, Гриц, до пенсии дожил, а всему тебя учить надо
Если бы так, так не получается забыть твою лживость. Помнишь, как писал, что КГБ добивают раненных выстрелами из пистолета?
Григорий Ккав
14.02.2012, 16:51
Олег, Вы как эмигрант , скажите нужно ли в России закрывать малокоплектные школы в деревнях?
Ты стала самой любимой землячкой. Наташа, спроси его ещё, нужны ли мертвецу подтяжки, чтобы штаны не спали.
Валентина C
14.02.2012, 16:52
:-O :-O :-O :-O :-O А почему не понятно аристоккратический рабочий клас??
Как раз всё просто,.чтобы профессия рабочего стала уважаемой,востребованной,хорошо оплачиваемой и чтобы *условия труда были как везде в мире, а тогда,когда будет престижно работать рабочим на зоводе,получать большую зарплату и позволять себе многое-тогда и будет аристократия рабочего класса...
У нас не стыдно быть рабочим где-нибудь на хорошем предприятии,когда зарплата тысячи три ,машина новая с завода,свой дом....Вот она рабочая аристократия....
Олег Мадакс
14.02.2012, 16:52
Отвечу Наталье: не обязательно! Канада тоже очень большая страна и многие фермы очень удалены друг от друга. Но тут есть очень много Частных Школ, чьи программы утверждена министерством образования. Многие из них принадлежат религиозным концесиям между прочим.
Малахова
14.02.2012, 16:53
Олег разумный, мне интересно его мнение.
Олег Мада
14.02.2012, 16:54
Кравец, ты опять? Цитаты приводи, козел! Докажи что я - лгун, а не ты, склерозник!
Малахова
14.02.2012, 16:55
Олег Россию не поносит и не учит нас жить, а просто высказывает свое мнение.
Олег Мадакс
Одень лучше себе ремень с подтяжками вместе. Для надежности :-)
Валентина C
БЫл тут пост про коропоративы газпрома,полёты *на самолёте..не надосмотреть и завидовать,не надо ...
В любой стране есть те,кто летает самолётами на обед куда-то,они на это зарабатывают ,но это не мешает всем жителям страны тоже хорошо жить..
Это вообще никак не всязано..
Возьмите любое королевство, жизнь манархов,жизнь элиты,у богатых везде свои привычки...
просто не думайте об этом и будте легче жить.....НАдо смотреть чтобы ваш сосед и коллега по работа самолётом не летал завтракать в Париж..Тогда значит он ворует или мухлюет...;-)
Валентина C
14.02.2012, 16:57
:-D Наталья,это вы к Олегу как к мужчине благоволите..
Я точно также высказывала своё мнение,но я ведь женщина..Поэтому для вас априори враг и конкурент...;-)
Валентина C
14.02.2012, 16:59
До такой степени враг,что вы даже на Голландию наехали,лишь бы меня укусить...
А я думала сибиряки щедры душой.....:-( :-( увы...Мелочны как многие ...
Григорий Ккав
14.02.2012, 17:01
Кравец, ты опять? Цитаты приводи, козел! Докажи что я - лгун, а не ты, склерозник!
Плут ты совковый. Ты же прекрасно знаешь, что Олег снёс ту тему. А в той теме мы и спорили с тобой, как ты прикрывался своими знаниями самолёта, высказывая небылицы, как и сейчас. Только услышал об ЭХО и тут на лыжах выехал с промеж ног, Путин приложил руку. Да на хрена ему нужно, если инет бурлит и без ЭХО, каналов оппозиционно настроеных хоть пруд пруди. Есть СНН, Бибиси, только на английском. Хоть подумал бы своей головёжкой. Может Обама виновен?
Олег Мадак
14.02.2012, 17:04
Гриц, не можешь доказать - тогда сиди тихо и не тренди! Сам себя обсераешь!
Олег Мадак
14.02.2012, 17:05
Есть СНН, Бибиси, только на английском. Хоть подумал бы своей головёжкой.
-----
О, Гриц, а как у тебя с английским? Только не говори что со словарем ;-)
Григорий Ккав
14.02.2012, 17:07
Наталья, я Мадорского знаю уже больше года, как облупленного. Он как, Вещий Кащей увещевал, как хорошо ему в Израиле, он самый лучший, это Палестина не даёт с помощью России бывшим совкам жить мирно, и тут, на тебе, теперь Канада самая лучшая в мире. Теперь Россия не даёт жить Канаде. Посмотрите его споры за Арктику. Я даже знаю, что он будет говорит. Настанет время. Это разряд совковых пиз... болов, который говорит, там хорошо, где я, а у Вас говно.
Григорий Ккав
14.02.2012, 17:09
Гриц, не можешь доказать - тогда сиди тихо и не тренди! Сам себя обсераешь!
Олег, да мне достаточно, что я тебя знаю. Есть такой же, но в Германии, учитель с пробитой башкой камнем на Красной площади.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Олег Мадакс
14.02.2012, 17:11
Гриц, приведи пример, где я писал, что Россия не дает жить Канаде
В противном случае ты получаешь приз - первый клеветник форума и главного урода Калуги !
Олег Мадак
14.02.2012, 17:13
На тебя экскаватор случайно не падал, Гриц? А то крыша у тебя явно не на месте
Григорий Ккав
14.02.2012, 17:15
Олег, ты о газете не читал? Найду. Какая же погода, как всё там тип, топ. Ищем?
Дмитрий Кыкуна
14.02.2012, 17:21
просто не думайте об этом и будте легче жить.....НАдо смотреть чтобы ваш сосед и коллега по работа самолётом не летал завтракать в Париж..Тогда значит он ворует или мухлюет.
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 17:22
А газпром, что на собственные гуляет, я что-то не понял ?
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 17:23
Как здорово, что я не работаю там , где не летают завтракать в Паоиж
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 17:26
Не зависть это. В принципе мне по баоабану где и кто обедает. Только пусть эти господа не учат меня морали, сидя где-нибудь в Ницце
Валентина C
14.02.2012, 17:29
Так они и не учат...
Уже не союз,кто много зарабатвает,тот и живёт иначе..
а то кому-то спать не даёт ,что сосед поехал в Тайланд в отпуск..значит он умеет зарабатвать...
Прошло время равенства..
ДА и не надо так реагироватькогда даже кто-то учит...Умный человек и среди плевекл отыщет зёрна...
Да и вообще,а возможно стоит и поучиться??? *ИЛи считаеет,что знаете и умеете уже всё-всё???
А насчёт того,что рады ,что не живёте там,где кто-то летает завтракать в Париж..Так чему же радоваться?/Значит бедная страна и всё...В богатой стране,где летают,жить всем остальным тоже хорошо.....;-)
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 17:30
просто не думайте об этом и будте легче жить.....НАдо смотреть чтобы ваш сосед и коллега по работа самолётом не летал завтракать в Париж..Тогда значит он ворует или мухлюет.
Вам то что, с кем спит, с кем ест и где ест? Это его, он заработал, пусть хоть в унитаз все доллары спустит. Он заработал.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 17:30
Вот же коммунистические завистники.
Валентина C
14.02.2012, 17:32
Если получает равную с вами зарплату,а живёт богаче раз в десять,то стоит и обратить внимание...Либо ворует,либо не платит налоги....Общество не должно быть безразличным..
Вот у Путина в кармане всё пересчиталиа, у соседа не надо???Так он же обкрадывает лично вас!
Дмитрий Кыкун
14.02.2012, 17:33
Это кто завистники ? Что Григорий, мучает коммунистическое прошлое, парткомы, собранмя ? Хотите как страшный сон забыть свое членство, в прямом и переносном смысле ? Не мучайтесь, вот шеф ваш придет к власти и вас верных приголубит.
Валентина C
14.02.2012, 17:36
Это психология наших людей..
МУж моей тёти живёт здесь уже лет 15 и ни дня не работал..Получал пособие ,а теперь получает пенсию..И где-то услышал,что все платят королеве налог 1 евро в год...
Возмущению не было предела,как это так он должен королеве ещё что-то платить??
И ничего что он халявных денег получает уже за 15 лет тысячу где-то в месяц????Козёл!8oI :-D
Юрий Дэмьски
14.02.2012, 17:36
Надо соблюдать социалистический принцип от каждого по способностям ,каждому по труду.Если человек заработал миллиард значит способности такие,пусть получит что заработал,уплатит налоги и живет спокойно
Валентина C
14.02.2012, 17:37
А богатые платят налоги,и часто больший процент...
Юрий Дэмьски
14.02.2012, 17:37
Главное чтобы все трудились с полной отдачей и добросовестно на благо своей Родины и соблюдали трудовую дисциплину
Валентина C
14.02.2012, 17:39
ВООООТ!!!!!!! *И ещё соблюдали законы,правила дорожного движения и учились общаться с людьми ,а не вечно фи высказывать совё..слушать и слышать,и думать!
Юрий Дэмьски
14.02.2012, 17:43
Да и правила морали а не вели аморальный образ жизни.Каждый должен быть примером для других,не пить не курить и заниматься спортом как Путин.А то некоторые пропьют свое здоровье а потом лечаться а другие вынужденны оплачивать их лечение.
Валентина C
14.02.2012, 17:44
(dt) Где там Виктория??
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) У меня идея появилась *насчёт школы детям в зимнее время..
а не проще ли летом возитьв школу крупную ,а зимой(интернет ,я так понимаю,в деревне есть) *собираться поочерёдно у кого-то из учеников и по скайпу учитель вполне мог бы давать задания,проверять как они вючили,а письменное помогли бы родители...
А насчёт того,что школы закрыли-деревню готовят вымирать..а ка же раньше до революции жизли деревни,школ не было,и мало кто уезжал,жили,развлекались,работали..
ВСё зависит от самих людей!
Валентина C
14.02.2012, 17:46
ДА,возмущались идеей о увеличении пенсионного возраста,а когда я сказала,что здесь уже давно 60 и 65 лет,то стали говорить ,что здесь дольше живут..
а люди такие же самые,из плоти и крови.......И кто мешает россиянам так же долго жить???
Вот большинство хочет глобальных перемен не желая при этом абсолютно ничего менять в своей личной жизни...
Ну не бывает так!!!!!!!!!!!!!!(md)
Валентина C
14.02.2012, 17:49
И вот ещё скажите что я не права.........(tr)
Олег Мадакс
14.02.2012, 17:51
Ну что, Гриц, быть тебе первым клеветником форума и главным уродом Калуги! ;-)
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 17:56
Это кто завистники ? Что Григорий, мучает коммунистическое прошлое, парткомы, собранмя ? Хотите как страшный сон забыть свое членство, в прямом и переносном смысле ? Не мучайтесь, вот шеф ваш придет к власти и вас верных приголубит.
Да я между ног видел твою КПСС и Зюзю сейчас. Предателей. Они мне аж где-то.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Марина Рудикова Головчанская
14.02.2012, 18:05
А путина выкинут, Кравец и путина будет видеть между ног. Половичком у следующего мессии разляжется...
Юрий Дэмьски
14.02.2012, 18:09
Вобще то продолжительность жизни меньше потому что при родах и на первом годжу жизни больше умирает сейчас в России строиться много разных центров чтоб этого не было.А те кто дожил до пенсии живут не меньше чем на западе потому и пенсионеров много.По большому счету конечно надо пенсии и социальные пособия отменить.Только детям оставить,тогда будет шанс сделать экономический прорыв при высокой социальной нагрузке на экономику производить не выгодно.Почему в китай все производства переносятся потому что там нет пенсий и социальная нагрузка очень маленькая.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 18:10
А путина выкинут, Кравец и путина будет видеть между ног. Половичком у следующего мессии разляжется...
Во сне с кровати не упади, ремнями привяжись.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
14.02.2012, 18:10
Те, кто доживает.......Доживают немногие...
Юрий Дэмьски
14.02.2012, 18:11
Надо говорить реальные вещи на сегодняшний день реальных конкурентов у Путина нет,появится такой как Сталин тогда может он и выиграет выборы а пока в первом туре уверенно выиграет Путин
Григорий Ккав
14.02.2012, 18:12
Те, кто доживает.......Доживают немногие...
Научись нагибаться.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Юрий Дэмьски
14.02.2012, 18:13
Думаю со временем Путин найдет себе приемника.Но это еще не скоро и мир к этому времени изменится многие страны войдут в состав России.
Иван Пана
18:08
кто обьяснит как можно закрыть академию Жуковского и Гагарина? Нам не нужна военная авиация?????????????????
Любой нормальный человек - реальный конкурент путину . Любой!
14.02.2012, 18:14
Вам нужна , им - нет.. Они не в России живут...
Иван Панама
14.02.2012, 18:14
кто обьяснит как можно закрыть академию Жуковского и Гагарина? Нам не нужна военная авиация?????????????????
Владимир Эккуж
14.02.2012, 18:15
Если бы вы поменьше оскарбляли друг друга, то более точно формулировами бы свою точку зрения, Мне на сегодняшний день больше нравится программа КПРФ, но я не призываю всех за нее голосовать, Мы уже проходили однопартийную систему при СССР, Должна быть хорошая опозиции, тогда и власть будет шевелиться лучше, Но для этого нужы честные выборы. Только в этом случае все избиратели будут довольны, отданным голосом. *====== *Я противник облаивания всех кандидатов - в любом случае сколько людей, столько и мнений. Каждый сам решает с кем *идти по жизни дальше, но 12+6 лет у власти - это много. \посему мое мнение - чаще надо менять кормчего у руля. Свежий человек - свежие мысли.
Иван Пана
14.02.2012, 18:17
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Иван Пана
Борис Духань
виктор лукьянов
03:05
Самый простой тест, за кого голосовать.
1, Любишь сердцем Россию?
2, Любишь в душе граждан России.людей живущих на просторах земли Русской?
3,Любишь ли ты себя, и уважаешь?
Ответив ДА , не остаётся места для Путин.
(Y) (Y) (Y)
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 18:18
кто обьяснит как можно закрыть академию Жуковского и Гагарина? Нам не нужна военная авиация?
Не закрыть, а перенести в Воронеж. Чтобы финансировать город, авиазавод. Всё рядом.
Валентина C
14.02.2012, 18:19
Вобще то продолжительность жизни меньше потому что при родах и на первом годжу жизни больше умирает сейчас в России строиться много разных центров чтоб этого не было.А те кто дожил до пенсии живут не меньше чем на западе потому и пенсионеров много.По большому счету конечно надо пенсии и социальные пособия отменить.Только детям оставить,тогда будет шанс сделать экономический прорыв при высокой социальной нагрузке на экономику производить не выгодно.Почему в китай все производства переносятся потому что там нет пенсий и социальная нагрузка очень маленькая.(E) (E) (E) (E)
При чём здеьс *смертность п ри родах к продолжительности жизни,она в статистику не входит.. Сколько вы насчитаете в России людей,которые в 80 лет ещё ведут активный образ жизни//
А пенсии отменить...И что?//Откуда такая идея,а как людям жить??
Как в древней Японии,уносить *стариков в горы умирать??
а как отменить социальные пособия???/А за что людям жить?/А если вы завтра станете инвалидом и не сможете ходить,что вы будете кушать???
Уровень развития страны определяется как раз тем как в ней живут старики,дети,и инвалиды..Самые незащищённые слои населения.....
Григорий Ккав
14.02.2012, 18:19
Самый простой тест, за кого голосовать.
1, Любишь сердцем Россию?
2, Любишь в душе граждан России.людей живущих на просторах земли Русской?
3,Любишь ли ты себя, и уважаешь?
Ответив ДА , гоните прохиндеев, которые уже не раз нас предали..
Валентина C
14.02.2012, 18:21
Марина Рудикова (Головчанская)
15:13
Любой нормальный человек - реальный конкурент путину . Любой!(E) :-O :-O :-O :-O :-O :-O VY chto????
Иван Панама
14.02.2012, 18:21
Иван Панам
14.02.2012, 18:22
ОБясните защитники пу вы видимо умнее нас тупоголовых
Григорий Ккавэ
Любой нормальный человек - реальный конкурент путину . Любой!
Осталось за малым. Пусть покажет.
Иван Пана
Григорий Ккав
14.02.2012, 18:23
18:18
кто обьяснит как можно закрыть академию Жуковского и Гагарина? Нам не нужна военная авиация?
Не закрыть, а перенести в Воронеж. Чтобы финансировать город, авиазавод. Всё рядом.
14.02.2012, 18:29
Валентина, я бы за Вас проголосовала двумя руками....
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 18:29
(CC) (H) ...... ОБясните защитники пу вы видимо умнее нас тупоголовых - Вахтером штоли там работали? Пропало спальное место "сутки к трем"?
Борис Духань
14.02.2012, 18:31
Господа! На 04.03.2012 задача стоит простая! "Ни одного голоса Путлеру-Пикалёвскому-Коркинскому!Кто бы из двоих его сегодняшних "конкурентов" не вышел во второй тур - это зло меньше чем Путлер!Если одним из них будет Прохоров - будет хорошо!Потом из двух зол снова выбирать наименьшее!Прохоров сегодня самое наименьшее зло для России!Главное - это завалить кудесника Чурова при подсчёте голосов!!!
Владимир Экку
14.02.2012, 18:31
Тут вот барышня Валентина пенсии и пособия хочет упразднить. Ну это она дала!!! *Я бы ее точно в президенты не выбрал бы!))))))))
14.02.2012, 18:33
Тогда и я не выбрала бы. На это у нас путин ...
Владимир Эккуж
Будут ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ , тожолько тогда можно узнать , чего нар
Владимир Экку
од хочет .
Иван Панама
перевод равнозначен закрытию ......преподоватили из мосвы не поедут в воронеж
Иван Панам
14.02.2012, 18:34
18:19
хочу услышать от защитников пу простой ответ , может мы неучи поймем что они очень умные а у нас мозгов маловато
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 18:37
(CC) (H) ...... Прохоров сегодня самое наименьшее зло для России! - Злые Вы. Клин клином вышибают. Путин будет президентом в первом туре.
Может быть....ненадолго....
Григорий Ккавэ
Борис Буханько
Ещё одного бухало припёрлось из Германии. Ты что в денщиках у предателей состоишь на учёте, конкретно у Горбача? Он научил?
Иван Панам
14.02.2012, 18:39
хочу услышать от защитников пу простой ответ , может мы неучи поймем что они очень умные а у нас мозгов маловато
НО КТО НИБУДЬ ИЗ ПУТИНЦЕВ ОБЬЯСНИТ?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 18:39
перевод равнозначен закрытию ......преподоватили из мосвы не поедут в воронеж
Вы беспокоитесь за преподавателей или слушателей, чтобы стали классными военными. Так бы и сказали.
Иван Пана
14.02.2012, 18:40
НЕТ преподователей старых нет академии. Новых не кто не научил
Бобылев Окт
14.02.2012, 18:41
Закрыть академию это грусно но потерять последние базы в сирии недопустимо
Иван Панам
14.02.2012, 18:42
чему может научит летчик только что закончивший училище молодого курсанта?
Борис Духань
14.02.2012, 18:42
Господа! На 04.03.2012 задача стоит простая! "Ни одного голоса Путлеру-Пикалёвскому-Коркинскому!Кто бы из двоих его сегодняшних "конкурентов" не вышел во второй тур - это зло меньше чем Путлер!Если одним из них будет Прохоров - будет хорошо!Потом из двух зол снова выбирать наименьшее!Прохоров сегодня самое наименьшее зло для России!Главное - это завалить кудесника Чурова при подсчёте голосов!!!
Владимир Эккуж
14.02.2012, 18:44
Ну что ты такой агрессивный, а ? *Человек видит *жизнь в другом ракурсе. А вот когда он прогонит ее через себя, да повертится сам в повседневке, у него взгляды может и переменятся . А убеждать когото все равно бессмысленно. Вон нас сми убеждают, агитаторы. Все равно проголосую за кого решил и ТЧК
Бобылев Окт
14.02.2012, 18:48
Да не трогайте вы Чурова он колдун не от бога а от партии
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 18:49
НЕТ преподователей старых нет академии. Новых не кто не научил
А как перенесли Конституционный суд в Санкт Петербург? Какие проблемы?
Владимир Эккуж
14.02.2012, 18:52
Нк согласен. Чуров это такая фигура , которая должна быть вне партий и вне политики. Только тогда можно расчитывать на честный ЦИК
Иван Пана
14.02.2012, 18:53
сравните еще с водителем трамвая летчика асса
Иван Панама
14.02.2012, 18:54
не слышу я разумной речи по этому поводу
Иван Панама
14.02.2012, 18:55
а вывод один властям нужно разрушить ввс
Олег Мадакс
14.02.2012, 18:56
Не о сирии думать надо, о России сперва позаботиться надо!!! Россия сама скоро как сирия станет, если этот Асад у власти останется
Иван Панам
14.02.2012, 18:57
олег это уже наступает(Y) (Y) (Y) (Y)
Иван Панам
14.02.2012, 18:59
Иван Панама
14.02.2012, 18:59
что то путинисты долго консультируются
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 19:00
(CC) (H) ..... НО КТО НИБУДЬ ИЗ ПУТИНЦЕВ ОБЬЯСНИТ? - Может Вам спросить у того кто закрывал? То Вам объяснить,это разжевать. Все равно ведь не поймете. Даже ежели поймете, то вид сделаете,что типа враки. Какой смысл объяснять? Спросите у генералов. Спросите у вахтера. Спросите у того кому верите. Эти что не ляпнут,то всяко на ура пойдет.
Бобылев Окт
В челябинске пытаются по суду убрать школу штурманов
Валентина C
Владимир Укружский
15:31
Тут вот барышня Валентина пенсии и пособия хочет упразднить. Ну это она дала!!! *Я бы ее точно в президенты не выбрал бы!))))))))(E) (E) (E)
ответить
:-O :-O :-O :-O :-O Не дружите с глазами или с головой?/И где это я хочу упразднить,если я возражаю оппоненту??
Упразднить пенсии или соцпособия,значит надо после ухода на пенсию вешаться и делать эвтаназию,если вдруг заболел..
КОму такое вообще в голову приходит,эти люди хотят вечно молодыми быть?
Валентина C
14.02.2012, 19:01
:-S :-S :-S :-S :-S :-S НУ и настроения у вас..Выбирать из двух зол...Так и будете зло иметь то или другое....а из хорошего нельзя выбирать вообще??????????????*-)
Олег Мадак
14.02.2012, 19:12
Думаю, что правильнее прежде чем закрывать академии в Москве сперва открыть параллельные академии в том же Воронеже, а когда процесс наладится и кадры будут поступать исправно постепенно закрыть "ненужные" производства.
Лично мне решение кажется нелогичным, даже глупым. А если учесть, что мы говорим об обороне страны - преступным!
Малахова
14.02.2012, 19:15
Иван, Владимир, Борис,Марина, Виктория, Артем, кто еще с нами? Вы видите нам не докричаться.Иван, я прошлые дни , как Вы задавала вопрос, а почему , контрольный пакет акций "Иркутскэнерго" у Дерипаски, никто не хочет отвечать.Несут всякую ересь.Напрмер -учить детей в деревнях через интернет.Люди в деревнях живут некоторые настолько бедно,ю, что у них нет кроватей, о каком интернете может быть речь?Если есть семьи , где на человека приходится в месяц 1000 -одна тысяча рублей.
Малахова
14.02.2012, 19:16
У людей отнимают главное это учить детей.
Валентина C
14.02.2012, 19:22
Думаю, что правильнее прежде чем закрывать академии в Москве сперва открыть параллельные академии в том же Воронеже, а когда процесс наладится и кадры будут поступать исправно постепенно закрыть "ненужные" производства.
Лично мне решение кажется нелогичным, даже глупым. А если учесть, что мы говорим об обороне страны - преступным!(E) (E) (E) (E) (E)
Как вы себе представляеет где-то что-то открыть,набрать преподавательский состав,а потом где-то закрыть и куда девать весь штат работников?????
Те,кто закрыл,.уже хорошо подумали,там сидят специалисты,.а знчит они поминают как именно это надо сделать....В отличие от вас...Ну почему у нас каждый сам себе доктор,режиссёр и президент ???:-(
14.02.2012, 19:22
И не ответят...
Валентина C
14.02.2012, 19:23
Специалисты понимают как надо сделать,они имеют опыт,они на это училось....
14.02.2012, 19:24
Там нет специалистов. Зачистили...
Валентина C
14.02.2012, 19:26
ЕСли люди живут настолько бедно,что у них нет кровати,эти люди не умеют работтаь или не хотят.....
А для учёбы детей-интернет-это вариант..
Вы не умеете подстроится под обстоятельства,вы хотите в каждый забитой деревне по дворцы,а сами считаете сколько у кого денег,не понимая ,что ваши деньги на всё-это бюджет вашей области или края...Из каких рессурсов???
И потом,люди,которые не имеют кровати,зачем рожают с таким безответственным отношением к жизни детей тогда?/?на что они надеются,чем они их будут кормить???
Иван Панам
14.02.2012, 19:27
не услышал не одного внятного ответа.Теперь вывод- современной армии путинской ввс не нужны.Ну а для чего это сделано думайте сами.............................................. .............
Валентина C
Инфантильность и безответственность..Вот мы вам нарожаем,а вы,государствО и президент,их учите,воспитывайте,а если будет плохо,то вы же и виноваты...
ПОЗИЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, *ЛЕНИВОГО И ПУСТОГОЛОВОГО....
Огромная часть населения, получается, не хочет работать! Вы можете себе представить, что есть места, где негде работать? И уехать не на что? Я видела как - то в отпуске...
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 19:28
а почему , контрольный пакет акций "Иркутскэнерго" у Дерипаски,
Я знаю, что хотел покупать. Купил или нет не знаю. Но, может Вам лучше у него спросить? Занимается бизнесом.
Малахова
14.02.2012, 19:28
Иван, Марина несколько дней задавала вопрос о фермерах, нас не хотят свои понимать.А что говорить о нашей власти?
Малахова
14.02.2012, 19:29
Марина тролям ничего не объсняйте.
14.02.2012, 19:29
Так это ее представители.....Те еще хужее..
Валентина C
14.02.2012, 19:30
ЕСли живут в деревне,то есть земля...Не отговорка ...
Мне есть с чем сравнить,я знаю как живут деревенские в беларуси,ещё помогают городской родне!
Малахова
14.02.2012, 19:30
Григорий, на это должно ответить власти.
Малахова
14.02.2012, 19:31
Григорий, а есть темы, где у нас с Вами совпадут взгяды?
14.02.2012, 19:32
Валентина, у нас на Северах - вечная мерзлота....Там не растет ничего.
Валентина C
14.02.2012, 19:32
:-D (md) :-D Наталья,у вас понятие о троллях такое же как и о Амстердаме..не позорились бы уже перлами своими....
И фермеры тут ни при чём....Беларусскеи семьи просто садят овощи,строят теплицы,имеют коров ,свиней,баранов,и продают продукты *своего хозяйства! *И живут,хорошо живут потому,что работают..
ПОэтому даже слушать не хочу,кто в деревне бедный-тот бездельник или алкаш..
Малахова
14.02.2012, 19:33
Марина, она троль
Олег Мада
14.02.2012, 19:33
Пенсии сокращать нельзя! Это бьет по самому социально незащещенному слою населения - старикам
Необходимо поднять пенсионный возраст и сделать его таким же, как в странах Европы. Это сохранит в бюджете немало средств и вернет на рынок труда таких прекрасных спецов как урод из Калуги. Пусть стране пользу приносит! ;-)
Малахова
14.02.2012, 19:34
У нас пенсионеры почти до смерти работают
Харчикова
Господа которые путинисты! У меня к вам простой вопрос , почему если все хорошо в кремлядском королевстве и главное у вашего царя нет проблем ,что же так засуетились то? Что же вы глотку так дерете? Где ваша логика? Если бы у меня все было хорошо , зачем так пиариться, что то доказывать? Я же и так знала бы что народ идет за мной , а так я не понимаю, раз все ОК и столько поноса на всех др. кандидатов и доказывать что я лучший бессмысленно не находите?:-D :-D :-D :-P
Григорий Ккавэ
не услышал не одного внятного ответа.Теперь вывод- современной армии путинской ввс не нужны.Ну а для чего это сделано думайте сами............
Глухим, как и не умеющим читать, обедню дважды не приносят. Какое отношение имеет перевод обучения в Воронеж и ВВС Путину не нужно? Что поступать на обучение туда не будут? Там вся инфраструктура есть, Заводы, современный военный аэродром, ангары. Или выгодней обучающих каждый день возить в Воронеж на практические занятия? Вы какое отношение имеете к авиации? На уровне журнала Авиация и космонавтика? Вы можете адекватно ответить?
Валентина C
14.02.2012, 19:35
;-) НАталья,а может вы тролль?/Безликая,говорите явный абсурд тип аваших пЭрлов об Амстердаме..Как раз попадаете под описание...
Что за дурацкая манера за отсутствием аргументов опускаться сразу ниже плинтуса с оскорблениямИ..?
хОТЯ ОТ ВАС -ЭТО СЧИТАЙ КОМПЛИМЕНТ..еСЛИ ДУРАКИ НЕ ПОНИМАЮТ И РУГАЮТСЯ,ЗНАЧИТ ЧТО-ТО УМНОЕ БЫЛО СКАЗАНО..(H) (H) (v) (v) (H) (H) .
Григорий Ккав
Валентина, у нас на Северах - вечная мерзлота....Там не растет ничего
А мне то северянину зачем заливать?
Олег, по русски это означает, что на пенсию вообще, мало кто выйдет. Не *доживет просто..
14.02.2012, 19:37
Таня, потому и суетятся, что дело - швах...
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 19:37
как урод из Калуги.
Слушай пальцем деланный совок? Научи свою жену пироги печь, придурок с печки.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 19:40
У нас пенсионеры почти до смерти работают
Зачем чушь молоть? Я уже на пенсии 10 лет и работаю. Сейчас, молодёжь презервативами на рынке торгует, а пенсионеры работают. Те, кто по кандейкам водку жрал, тот уе на цвындере. Вот с работой для женщин худо. В 45 редко где могут взять.
Валентина C
14.02.2012, 19:41
не растёт вообще ничего??Так не бывает,что-то да растёт...Рыба ловится,орехи,ягоды,корень женьшеня и прочие прелести...
а вообще люди даже на Камчатке в теплицах выращивают помидоры и огурцы..просто они хотят работтаь и зарабатывать...
14.02.2012, 19:42
Потому И МОЛОДЕЖЬ НА РЫНКЕ, что пенсы сидят, как гвозди, место занимают..
14.02.2012, 19:42
Валя, первобытно - общинное общество, то - есть...Вперед, в пампасы!
Валентина C
14.02.2012, 19:43
И насчёт уехать,но не за что..
Девочка инвалид без ног уехала как раз с севера сама ,добралась до Питера,и теперь *работает а телевидении в программе о инвалидах...
И у неё нет обеих ног...А у вас?
Олег Мадакс
14.02.2012, 19:43
Это не так. Известный факт - работающие люди реже болеют, в том числе инфекционными заболеваниями. Пенсионер регулярно навещающий поликлинику и аптеку (читай - эпицентры инфекций) гораздо чаще заражаются различными инфекциями.
И еще, вы можете в той же Европе выйти на преждевременную пенсию из-за проблем со здоровьем. Законы это предусматривают
Иван Панама
14.02.2012, 19:44
ну насчет поступления- в 2011году в летные училища не принято не одного курсанта.......В2011году закрыто единственное училище штурманов в россии в городе Челябинск(зачем авиации штурмана)Про ворнеж отдельная песня - практически от военного аэродрома мало что осталось, преподовательский состав академий из москвы не поедит в воронеж, а значит и в воронеже преподовать будут недоучки и выпускаться будут с академии недоучки. КЛАСС хороший ответ ГРИГОРИЯ КРАВЕЦ
Валентина C
14.02.2012, 19:44
ПОчему первобытное?/Корень женьшеня стоит бешеных денег и его умные люди знают куда продавать..
а кто сидит и ждёт подачек,как раз и первобытный..Ни руки ни мозги не работают...
Олег Мадакс
14.02.2012, 19:45
А, урод и клеветник Кравец! Ну ну, и чем ты работаешь, козлина?
Иван Панам
14.02.2012, 19:46
стная пословица гласит, что на своих ошибках учатся только дураки. Посмотрите, на Украину, как уничтожается авиация, а главное, летный состав. Дайте Украине полк новых самолетов и топливо под завязку, процентов 10 летного состава только сможет летать. А подготовка командного состава... Вообщем развалить такую кузнецу кадров как Академию Гагарина--ума не нужно, от этого пострадают все, в том числе и люди уничтожающие эти вузы. ГАНЬБА!!!!
ответить
Олег Мада
14.02.2012, 19:47
Валентина, если например, Вы решите поменять свой холодильник на новый, Вы сперва привезете новый домой, а потом старый вынесете? Или сперва выбросите старый, а потом за новым отправитесь???
Харчикова
14.02.2012, 19:48
Олег догадайся с одного раза!;-) :-D Чем он работает! Его послушаешь так только он и путя с медведем всю жизнь работали , а остальные водку жрали!:-D
14.02.2012, 19:48
Хотя, наоборот...
Бобылев Окт
14.02.2012, 19:50
гражданскую авицию никто не отменял ,заработать можно везде
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 19:50
(CC) (H) ..... Олег догадайся с одного раза! - Можно матом. Докатилась Канада. Самолеты собирает как в России в прошлом веке трактора.
Григорий Ккав
14.02.2012, 19:53
.Как раз попадаете под описание...Что за дурацкая манера за отсутствием аргументов опускаться сразу ниже плинтуса с оскорблениямИ..?
Не обращайте внимание. Они никогда не умели работать., а только языки чесали, кто с кем, ночевал дома или нет, кому по мусалам досталось. Честное слово, в бытность работы руководителем, как они надоедали со своими семейными разборками, А некоторые прибегали и требовали, почему моему Вани заплатил меньше, а Коли соседу больше. В одно и тоже время выходят на работу и приходят домой. Только один на рогах, да ещё в рог заедет. Как я понимаю Путина. что у нас должна появится аристократическая прослойка рабочих.
Харчикова
14.02.2012, 19:54
Платонов вы ни один мне на вопрос не ответили, так что сиди ты со своими 160% пути и радуйся как идиот!:-P :-P :-D (CC)
Григорий Ккав
14.02.2012, 19:55
что пенсы сидят, как гвозди, место занимают..
Да они не хотят идти. Потому что с биржи труда получают по безработице, а на рынке, что торганёшь, ни копейки налогов в казну. Вот класс халявщиков появляется.
Малахова
14.02.2012, 19:57
Татьяна , привет, как у Вас погода,?Переживаю за сыночку.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 19:57
А, урод и клеветник Кравец! Ну ну, и чем ты работаешь, козлина?
Слушай лошадь трелёвочная, ты мне мозги не конопать. Без сопливых разберусь.
Олег Мадак
14.02.2012, 19:58
Дима, ты о чем???
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 19:59
(CC) (H) ..... Платонов вы ни один мне на вопрос не ответили, так что сиди ты со своими 160% пути и радуйся как идиот! - О как! Не ответили им. А кто обязан? Спрашивальщики голубоглазые. все им должны. Накося - выкусите. После 4-го.
Бобылев Окт
веселуха тут у вас
Олег Мадакс
А, урод калужский, испугался. Так что сиди и не вякай, знаток других!
Харчикова
14.02.2012, 20:01
Я же просто спросила раз все замечательно чтож так суетиться то?:-D
Олег Мадак
14.02.2012, 20:02
Дима, Бомбардие - 3-й поставщик гражданских самолетов в мире, после Боинга и Эйрбас. Туполев и Сухой даже не приближаются
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 20:02
(CC) (H) ..... Я же просто спросила раз все замечательно чтож так суетиться то? - Исключительно от избытка чувств. С пол оборота.
Харчикова
14.02.2012, 20:04
На вопрос то ответь что ли?!;-) (CC)
Григорий Ккав
14.02.2012, 20:04
.В2011году закрыто единственное училище штурманов в россии в городе
Что такое Электронно-картографическая навигационно-информационная система. Вы знаете?
Вон Мадорский пусть Вам по ушам поездит. Он окололётчик
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 20:07
(CC) (H) ..... Дима, Бомбардие - 3-й поставщик гражданских самолетов в мире, после Боинга и Эйрбас. Туполев и Сухой даже не приближаются - А мне типа трудно прогуглить ТТХ? Или вы до сих пор думаете,что у меня половина дисплея черные,а вторая полосатая? Не смешите меня своей Канадой. Королева Англии чихнет в маразме старческом,и будете пахать Фолклендские острова. Демократы заторканные,мать вашу в королеву....
Харчикова
14.02.2012, 20:07
А че даже по телеку было что учат летать , но так чисто теоретически! :-D А часов полетов не предусматривалось! Люди уже заканчивали учебу и не разу еще не летали!:-P *и как это в эфир пустили? Прокол однако!:-D
Бобылев Окт
14.02.2012, 20:08
ЧВВАКУШ официально ещё не закрыт дело в суде
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 20:09
(CC) (H) ..... На вопрос то ответь что ли?! - Я позабыл уж три раза.
Олег Мадакс
14.02.2012, 20:10
Спасибо за доверие, Кравец. Ты же знаешь, каждое гавкание в мой адресс из твоей будки для меня - комплемент!:-)
Харчикова
(Y) (Y) (Y) :-D
Бобылев Окт
Вы поживите у нас люди шарахаются как во время войны летают днём иночью
Олег Мадакс
14.02.2012, 20:11
Погугли, Дима, не поленись
Харчикова
14.02.2012, 20:11
Дима ты прям как путя становишься! Тот тоже обещает , потом типа забывает!(Y) (Y) (Y) :-D
Леонид Оппэ
14.02.2012, 20:13
Григорий, это что за перл:" Как я понимаю Путина. что у нас должна появится аристократическая прослойка рабочих." *Где она появиться у нас может? На импортных заводах с отвёрточным "производством"?
Харчикова
14.02.2012, 20:15
Да вы что Леонид! У нас же все пьют и греховодят по словам кравца! Так что даже этого не будет!:-D :-D :-D
Малахова
14.02.2012, 20:15
Да это вчера в новостях сказали.
Олег Мадак
14.02.2012, 20:16
Помнишь, недавно хоккейная команда Локомотив из Ярославля разбилась? Помнишь Дима? Не Бомбардье. Як-42. А у нас такой же есть, только в 100 раз лучше. CRJ-1000. Покупай! Вам - удобство и безопасность, мне - работа и доход. Все рады
Харчикова
14.02.2012, 20:17
Наташ а тепло сегодня! Супер! Только грипп пошел!
Малахова
14.02.2012, 20:20
Как мой там, может в тундру вирусы не дойдут
Бобылев Окт
14.02.2012, 20:22
До якутии демократия вместе с виусами грипа доберутся к 2300 году
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 20:22
Григорий Кравец! пРЕДЛАГАЮ ВАМ, КАК ЧЕЛОВЕКУ УМНОМУ ПРЕДПРИИМЧИВОМУ ВОЗГЛАВИТЬ ХОЗЯЙСТВО ГДЕ-ГИБУДЬ В ДЕРЕВНЕ НА УРАЛЕ! пОДНЯТЬ ТАМ ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ЗАСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ, ..вПЕРЕД,кРАВЕЦ И пЛАТОНОВА ВОЗЬМИТЕ АГРОНОМОМ! а ПОТОМ ПОСМОТРИМ ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ ПОЙДЕТЕ!
Харчикова
14.02.2012, 20:23
Нет это от перепадов температуры, было холодно стало сильно тепло! Когда сильное потопление всегда так. А они там изолированы так что не переживай!
Малахова
14.02.2012, 20:24
Вика, а мы к ним на отдых будем ездить
Олег Мадакс
14.02.2012, 20:24
Ну как тебе гуглится, Димочка?
Харчикова
14.02.2012, 20:25
Ага щас Вика эти все бросили и побежали целину поднимать! А свистеть вместо них кто будет? А еще скажут что там работать не с кем , одни алкаши типа и все!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Малахова
14.02.2012, 20:27
Девочки, они переваривают Викино предложение
Малахова
14.02.2012, 20:28
Вика и Татьяна , давайте откроем тему для нормальных., как трудно с тролями
Григорий Ккав
14.02.2012, 20:28
Где она появиться у нас может? На импортных заводах с отвёрточным "производством"?
Во всем мире принята отвёрточная сборка. Она экономически выгодная тем, что оставшееся строительство до полного цикла производится за счёт собственного финансирования от продаж, За счёт себестоимости, а не за счёт кредитования через банки, выплачивая за это проценты, в которую входит и зарплата. Вот это и должна понимать аристократическая прослойка рабочих. Она обязана знать эти азы и доводить до сведения таким балбесам, как Максимка. Этот на производстве, словно шершень в ульи. Всё взбаламутит
Бобылев Окт
14.02.2012, 20:29
Я не модер но давайте вернёмся к теме группы *а для личных общений господин Белл изобрёл отличную штуку
Малахова
14.02.2012, 20:30
Григорий, ну уж Вы отрицать не будете, что в СССР рабочий класс был отличный, образованный.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 20:31
РЕДПРИИМЧИВОМУ ВОЗГЛАВИТЬ ХОЗЯЙСТВО ГДЕ-ГИБУДЬ В ДЕРЕВНЕ НА УРАЛЕ!
Нет, дорогая, мне 60. Отец-фронтовик дожил председателем колхоза до 59. Я горняк высокой квалификации, у которого много разных заказов. Я не бедствую.
Дмитрий Пматан
14.02.2012, 20:32
(CC) (H) ..... Дима ты прям как путя становишься! Тот тоже обещает , потом типа забывает! - Так то фишка такая. Чтоб не забывали. Торчит и торчит комбинация из пяти пальцев. Рейтинг растет. Публика захлебывается.
Харчикова
14.02.2012, 20:33
А че в Калуге то осел? Там что нужны такие спецы? Там что рудники есть?
Харчикова
14.02.2012, 20:34
(Y) (Y) (Y) :-D (CC)
Малахова
14.02.2012, 20:34
(Y) (Y) (Y)
Григорий Ккав
14.02.2012, 20:36
20:30
Григорий, ну уж Вы отрицать не будете, что в СССР рабочий класс был отличный, образованный.
Был всякий. На Севере плохой не задерживался и года. Рабочие сами его выпиновали. У нас была бригадная форма организации производства. Бугор, это для рабочих всё.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 20:37
пЛАТОНОВ дИМА! гРИГОРИЙ СТАРОСТЬЮ ПРИКРЫВАЕТСЯ! тЫ ЖЕ МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ ! Давай,, поднимай российскую деревню, покажи бездельникам и пьяница как надо работать. И.....Путин тебе в помощь...
Григорий Ккав
14.02.2012, 20:37
А че в Калуге то осел? Там что нужны такие спецы? Там что рудники есть?
После пенсии поселился в центральные районы России.
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 20:38
(CC) (H) ..... (Y)(Y) (Y) *- И так почаще. Тема должна быть в рейтинге. Путин будет президентом в первом туре! Россия рулит!
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 20:38
А у нас карьеров нерудных материалов не счесть.
Харчикова
14.02.2012, 20:39
Гриня а тебе пенсию уже приносили?(sc) (sc) (sc) сколько набавили?:-D (md) (md) (md) Ну ты пишешь что ты востребован!
Иван Панама
14.02.2012, 20:39
Кравец лучше путинских асов в Ворнеже учить будит он спец в авиации
Иван Панам
14.02.2012, 20:40
наверно знает что такое элерон или руд
Борис Духань
14.02.2012, 20:41
За что кремлядь так ненавидит Навального? За то,что он на думских выборах предложил смамый эффективный метод - "Ни одного голоса партии Ж и В!".Слоган отлично сработал,как наиболее понятный народу!Даже кудесник Чуров не смог перевалить за 50%!На выборах презика он сработает столь же эффективно,если будут заблокированы фальсификации Чурова.Путлер получит нокаут в первом туре!!!(Y) (Y) (Y)
Григорий Ккавэ
Давай,, поднимай российскую деревню, покажи бездельникам и пьяница как надо работать. И.....Путин тебе в помощь...ответить
Ладно, если пойдёте дояркой или телятницей, то пожалуй и мы согласимся. Только не стонать, что холодно, рано вставать и поздно ложится. И зарплата после того, когда сдадим на мясокомбинат ваши выращенные телята или реализуем молоко.
Виктория Пмэчк
Похоже у нас *уже скоро точно будет Училище конской авиации! Разрушили армию...
Малахова
14.02.2012, 20:42
Борис , они открепительными манипулируют
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 20:43
Гриня а тебе пенсию уже приносили?(sc) (sc) (sc) сколько набавили?:-D (md) (md) (md) Ну ты пишешь что ты востребован!
Вам рассказать, какие у меня штанишки? Пенсия идёт на книжку.
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 20:43
Ой!Пойду ведь! Дояркой! Только вы внчале коров закупите, откаты дайте. Посмотрим сколько у вас останется денежок! А потом попробуйте на рынок со своей продукцией пробиться!
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 20:44
Слушай бухало, ты что в денщики к предателю Горбачу пристроился в Германии или утку выносишь?
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ..... Давай,, поднимай российскую деревню, покажи бездельникам и пьяница как надо работать. И.....Путин тебе в помощь... - Щас! Тока разбег возьму. Оппозиция на мои кровные будет на Болотных говорильню разводить? Ни в жись! После 4-го мобилизуем туда где не нравится нынче. В поле тоже работа найдется. Не сомневайтесь. Лошадки наши аккурат только мат понимают. Там и пригодится. Все польза. И не слышит никто. Ветер носит.
Малахова
Я тоже пойду дояркой, ну Гриша, как землячкку возьмешь?
Малахова
14.02.2012, 20:45
А сам -то куда метишь..?Не в КРЕМЛЬ?
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 20:46
Ой!Пойду ведь! Дояркой! Только вы внчале коров закупите, откаты дайте. Посмотрим сколько у вас останется денежок! А потом попробуйте на рынок со своей продукцией пробиться!
Нет так никто не делает. Я не хочу с Вами в трубу вылетать. С Вас как с гуся вода, опять переметнётесь к Зюзи, рабочий класс обижают, а я репутацию не хочу терять из за легкомысленных доярок.
Леонид Оппэ
14.02.2012, 20:46
С *отвёрточным производством *всё понятно - это наше светлое будущее под руководством Путина. *Так Кравец сказал.
Малахова
14.02.2012, 20:47
А чё. это мы легкомысленные, мы по Амстердамам не шлындали7
Виктория Пмэчк
14.02.2012, 20:47
Товарищи!Ё Создадим колхоз под управлением Кравца и Платонова! Гриша! А как ты семьи молодые к себе в колхоз заманишь, если у тебя школы тама НЕТ! И клуба! Закрылм по нерентабельности и потому что ты это поддерпжал! И фельдшерского пункта нет! ЗОВИ народ, ГРИША... Кто пойдет-то?
Бобылев Окт
14.02.2012, 20:48
Что вы имеете против Михаила Сергеевича
Леонид Оппэм
14.02.2012, 20:48
Платонов, рейтинги Путину сам рисуешь? *Сам и радуйся. Чем бы дитя не тешилось... Хотя, вроде, уже и не дитя?
Иван Панама
14.02.2012, 20:49
ВЕРНО:-D :-D :-D :-D :-D :-D КРавец Знает Кравец плавал особенно в ВОРОНЕЖЕ на аэродроме
Виктория Пмэчк
Гриша! А как делают-то. Начерти-ка схему успешного поднятия фермерского хозяйства на Урале. Мини- бизнесс- план, а?
Григорий Ккавэ
Я тоже пойду дояркой, ну Гриша, как землячкку возьмешь?
Наталья, как землячка, может и для других целей сгодишься. Не торопи меня.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Малахова
А вдруг Гриша, мы забеременеем, куда ты наших детей определишь, сам роды принимать будешь?
Григорий Ккав
14.02.2012, 20:50
С *отвёрточным производством *всё понятно - это наше светлое будущее под руководством Путина. *Так Кравец сказал.
Не получится из Вас аристократа. Свято место пустым не бывает. Возьмём мигранта. Только чур, не гундеть.
Иван Панама
14.02.2012, 20:51
НЕ пу отнимать будет по закону как в татарстане ма в больницу па к ней а в это время чинуши с обыском по дому и детей в приемник что те забрать не могут теперь детей
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 20:51
А вдруг Гриша, мы забеременеем, куда ты наших детей определишь, сам роды принимать будешь?
Наташа, в наше-то время? Вон в каждом магазине продают, даже с усами.
Малахова
14.02.2012, 20:54
Да мы рады, что детей родили и вырастили.Сейчас детей заводить страшно.Садиков нет, ювенальная юстиция, рабочий день увеличат , пенсионный возраст увеличат. квартиру только по ипотеке.
Дмитрий Пматана
14.02.2012, 20:55
(CC) (H) ..... Товарищи!Ё Создадим колхоз под управлением Кравца и Платонова! - О как! Сами построились! Чует чуйка твердую руку. Особенно когда с вожжами. Не скуднеет земля российская на холопов. Искать не надо. Где громче кричат. Рука и вожжи. Колхоз дело "добровольное".
Олег Мадак
14.02.2012, 20:57
Оопс:
Политическое ток-шоу Ксении Собчак на МТВ закрыто.
Верной дорогой идете, товарищи! Ура-а!
Феликс Хайк
14.02.2012, 20:57
Господа которые путинисты! У меня к вам простой вопрос , почему если все хорошо в кремлядском королевстве и главное у вашего царя нет проблем ,что же так засуетились то? Что же вы глотку так дерете? Где ваша логика? Если бы у меня все было хорошо , зачем так пиариться, что то доказывать? Я же и так знала бы что народ идет за мной , а так я не понимаю, раз все ОК и столько поноса на всех др. кандидатов и доказывать что я лучший бессмысленно не находите?:-D :-D :-D :-P
Сегодня 19:34(Y) ********Они как кургинян,шевченко(hu) *пеной брузжут,но тем хоть башляют из кормушки($) ,а эти просто геморой зарабатывают у компа:'( ,возможно кое-кто из молодых и отрабатывает сидя целый день у компа напеваю оды царю:-O *и обсерая других8oI ,придёт время и народ увидит результаты.
Григорий Ккавэ
14.02.2012, 21:00
Да мы рады, что детей родили и вырастили.Сейчас детей заводить страшно.Садиков нет, ювенальная юстиция, рабочий день увеличат , пенсионный возраст увеличат. квартиру только по ипотеке.
Не переживай Наталья, Сейчас вагончики в северном исполнении выпускают. Правда меньше чем квартира, но разбита на три отсека. Индивидуальное отопление, газ. Дополнительно печьки "Булирян" Я первый раз увидел, обалдел. По моему канадского производства.
Харчикова
14.02.2012, 21:00
Спасибо хоть кто то обратил внимание на мой вопрос, а ты Димочка типа глухим прикинулся, не хорошо, да и кравцу это тоже предназначалось ! Значит я правильно думаю хана вам , а не нам!:-P :-P :-P
Григорий Ккав
14.02.2012, 21:01
Они как кургинян,шевченко(hu) *пеной брузжут,но тем хоть башляют из кормушки($) ,а эти просто геморой зарабатывают у компа:'( ,возможно кое-кто из молодых и отрабатывает сидя целый день у компа напеваю оды царю:-O *и обсерая других8oI ,придёт время и народ увидит результаты.
Феликс, ты меня впервые удивил.
Андрей Дудм
14.02.2012, 21:02
Оопс:
Политическое ток-шоу Ксении Собчак на МТВ закрыто.
Верной дорогой идете, товарищи! Ура-а! *Да забери её к себе в Канаду, её вся страна ненавидит. Поводишь там её по распродажам. Ты ж опытный.:-)
Олег Мадак
14.02.2012, 21:03
"Сама Ксения Собчак связывает закрытие своей передачи... сприглашением в следующий выпуск программы А.Навального..."
Свобода слова! :-)
Как буд-то небыло этих 30 лет и дорогой любимый Леня Брежнев, пожизненный секретарь и четырежды герой из стенки встал
Малахова
14.02.2012, 21:03
Такие вагончики в 80 должны были выпускать в Ирктске, я была технологом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot