Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Владилен Сакуди
26.01.2012, 09:28
Или марсиане? Или Господь Бог?
Лишний раз убеждаюсь, что более всего подвержены наивным иллюзиям те, кто наиболее простодушно экспансивен. :-)
Владимир 30
26.01.2012, 09:29
то - произведённое на китайской территории руками китайцев - точно.
================================================== ========
А теперь прикинь сколько рук освободиться в Расеи ?
А теперь еще раз прикинь , что в руки то ребятки возьмут ?
А теперь еще раз -- и куда они потом пойдут ?
Владилен Сакуд
26.01.2012, 09:32
В антипутинской партии и так, уже большая часть страны. (17:04)
Ну да. Это точно.
Из тех, кто, сплёвывая окурок на дорогу, мочатся в подъезде , приэто *"матом обкладывая *Путина "за бардак в стране".
Владилен Сакуди
26.01.2012, 09:33
(09:32)
Прикинуть? Это можно.
Только сначала спросить хотел, если можно.
У тебя сколько наследников-то в семье?
:-)
Владимир 30
26.01.2012, 09:33
09:26
Суд? А судьи кто? "Свои братки?"
============================
,, Сталин умер !!! Что ж теперь с нами будет , бедными ? ,,
Как дите малое , право !! :-D :-D
На Мубарака же нашлись судьи ? Что уж так хреново думаешь о России ? Не все в России вертухаи , не все в России -- суки продажные .
Владимир 30
26.01.2012, 09:35
Из тех, кто, сплёвывая окурок на дорогу, мочатся в подъезде , приэто *"матом обкладывая *Путина "за бардак в стране".
================================================== ========
А Путиская гвардия ? :-D :-D *Назови десяток .Вот уржомся в группе !!
Светлана Кудэн
26.01.2012, 09:38
Ну да. Это точно.
-------------------------------------------------
Владилен, а у Путина все хорошо в стране, он самый богатый политик в Европе.судя по их публикациям.
Владилен Сакуди
26.01.2012, 09:41
И правительство Примакова навело порядок. Только их сразу убрали и вскорости предьявили это недоразумение....(18:06)
Интересно. Как?
Нет, мне правда интересно.
Владилен Сакуди
26.01.2012, 09:43
А Путиская гвардия ? Назови десяток .Вот уржомся в группе !!
Хм.. Ну я хоть и люблю когда-никогда приколоться с чего-не-того...
Но в группы захожу не для того, чтобы ржать и плеваться. Это почётное право я уступаю троллям и недоумкам.
А вообще, в данный момент я не понял сказанного тобой, Владимир.
Владимир 30
26.01.2012, 09:45
Все ты понял .:-D :-D *Люди сами разберутся , читая тебя .
Владилен Сакуд
26.01.2012, 09:46
Владилен, а у Путина все хорошо в стране,
Светлана, я не знаю, что там у Путина и как. Сам привык больше доверять своим глазам и словам тех, кому доверяю, как своим глазам.
он самый богатый политик в Европе.судя по их публикациям.
Оставим это на совести публикаторов. Деньги считать в чужих карманах не люблю.
Владилен Сакуди
26.01.2012, 09:48
(09:45)
Нет, Владимир, я ничего не понял. Люди-людьми, а тебе лучше объяснить - что ты там высказал.
А то пока люди разъяснять возьмутся. Да ещё если среди них будут такие, как... ну ладно. Так что там за путинская гвардия и при чём она?
Андрей Дудми
26.01.2012, 09:52
.судя по их публикациям. Перед выборами были публикации то 2 чеченских батальона вводят, то спецназ израильский на защиту Путина.:-) Не проканало и быстренько забыли.
Виталий Сасан
26.01.2012, 09:57
вот то что "борцы за свободу и демократию" ссут по подъездам это точно сказано... недавно стояла такая парочка, ссут и власть ругают. я их отходил черенком от лопаты... наверно я "кровавый диктатор";-)
Светлана Кудэн
26.01.2012, 10:17
Согласна 100% То, что в магазинах появилась доступная по цене бумажная колбаса, напичканная химией ещё не значит, что мы стали жить лучше, просто с радостью глотаем обманку и верим тем, кто за счёт страны , за наш счёт строит виллы на мальдивах и куролесит по миру с " неофициальными " визитами. У так называемого среднего класса как не было денег (когда их не платили), так и нет, потому-что на качественные продукты, медикаменты, вещи, игрушки для детей наших зарплат не хватит ( да и нет, наверное, сейчас уже ничего натурального, развалили, гады, и сельское хозяйство, и производство ) Рабочих мест всё меньше, нет уже тех "заводов, больниц, пороходов", население нищает, спивается, дети.... Это отдельная тема, ЧТО ТВОРИТСЯ В ШКОЛАХ, ещё и платным образование обещают сделать. Мы сейчас тупо пользуемся тем, что было создано в те годы, когда люди на голом энтузиазме построили великую страну. Но страны той уже нет, её развалили, уничтожили ради своей наживы те, кого вы называете нашим правительством. И ведь оно не вечное, самолёты падают, пароходы разваливаются, а мы не создаём ничего! Только сидим у телека (компа), жуём обманку, и надеемся, что уж этого то у нас не отнимут, ведь у нас такое замечательное правительство. И не хотим (боимся) видеть, что катимся в пропасть.
Только, думаю, это не означает, что надо огородиться забором, зажмурить глаза, сунуть голову в песок и рассказывать, как всё у всех вокруг хорошо и замечательно. Как-то вот реально большим тетенькам и дяденькам стоит относиться к действительности...
Виталий Сасан
26.01.2012, 10:28
у нас на стенде центра занятости список каждый день вешают- требуется, требуется, требуется... больниц в городе 2 + детская поликлиника, школы отремонтировали все, спортивный центр построили, нашим слесарям в ЖЭКе заплату подняли в 2 раза и сказали будете пить-выгоним, не пьют, во всяком случае пьяными их уже давно не видели. колбасу едят мало, в основном на рынке народ возле рядов со свежим мясом толпится, а вместо колбасы берем корейку, цена таже, зато натуральное
Андрей Дудми
26.01.2012, 10:28
Но страны той уже нет, её развалили, уничтожили ради своей наживы те, кого вы называете нашим правительством * Её все валили в конце 80-нач. 90гг. и народ в том числе. Особено столичный народ отличился. И сейчас так же может произойти. Тогда кого виновным назначим?
Светлана Кудэн
26.01.2012, 10:29
Что произойти? Что развалить, Андрей?
Андрей Дудм
26.01.2012, 10:30
Страну.
Светлана Кудэн
26.01.2012, 10:32
Вы не в Америке случайно живете? А у нас уже разваливать почти нечего.
Андрей Дудм
26.01.2012, 10:33
Тогда тоже так думали.:-)
Светлана Кудэн
26.01.2012, 10:35
"Волков бояться, в лес не ходить."
Андрей Дудм
26.01.2012, 10:38
Ну да, ломать - не строить.:-)
Виталий Сасана
26.01.2012, 10:39
не знаю как где, скажу про наш город (население 80 000), у нас стояли и не работали обувная, швейная и мебельная фабрики. поменялись хозяева и они заработали, пусть не на полную мощность но работают, а мебельная так аж в 2 смены. а всяких мелких предприятий так уже и со счета сбились. единственно что не восстановили это завод КПО.
Андрей Дудм
26.01.2012, 10:45
У нас тоже, хоть пока и не в полном обьёме, Атоммаш и химзавод заработали. Новый мост через Дон кинули, в объезд ГЭС. Есть фирма одна частная, оборудование выпускает, в Индию продукцию продаёт. Это то, что сам видел. Прикольные эти индийцы в чалмах.
Странный у вас народ в городе , первый человек написал , что люди работают. Остальные только новости читают и *мечтают и рае.
Виталий Сасан
26.01.2012, 10:50
так пишут те кто не работает, им делать нечего. я сейчас в отпуске, выйду на работу тоже писать не буду, некогда будет ;-)
Андрей Дудм
26.01.2012, 10:56
:-) Ну да, иной раз иные *"публикации" почитаешь - повеситься охота. А САМ Олег П , в тоже время, пишет, что от заказов отбоя нет. :-) *У меня, как сезон начинается, так главная проблема где набрать рабочих. Заказов полно.
Светлана Кудэн
26.01.2012, 11:00
А у нас третий город по численности в России и практически все заводы стоят. А те которые работают, по четырех дневной неделе ,половина рабочих в вынужденных отпусках. Выживают на выпуске комерческой продукции.
Виталий Сасана
26.01.2012, 11:00
пластиковые окна себе ставил, так две недели ждал ;-) *говорят простите-извените, но мы не успеваем, очереди у нас растут ;-)
Виталий Сасана
26.01.2012, 11:02
это чего за город такой большой и не гожий?
Светлана Кудэн
26.01.2012, 11:08
Ну вот Вам один из примеров :"Сибсельмаш" - государственное предприятие, которое сейчас едва держится на плаву, выпуская небольшими партиями сеялки и горно-шахтное оборудование. Но главное - это оставшийся еще с советских времен огромный хозяйственный комплекс с территорией в десятки гектаров и массой объектов, которые можно выгодно скупить за бесценок. Именно в этом, по мнению заводчан, и кроется разгадка активности кредиторов. К примеру, недавно было продано бывшее пожарное депо завода. Здание, площадью в полторы тысячи квадратных метров с участком земли ушло всего за 2 миллиона рубелей. Таких объектов на "Сибсельмаше" еще много, поэтому попытки его обанкротить наверняка продолжатся.
Светлана Кудэн
26.01.2012, 11:11
это чего за город такой большой и не гожий?
-----------------------
Не смешно, Виталий. У нас несколько миллионов жителей, в отличие отвашего городка.....*-)
Андрей Дудми
26.01.2012, 11:13
Так может и проблема, что государственное?
Виталий Сасан
26.01.2012, 11:15
вот именно, у нас в маленьком городе смогли наладить, а вы в несколько миллионов не можете. ну и кто вам виноват? Сибсельмаш ваш в долгах как шелках, 1 миллиард долга висит на нем, чего же вы хотите? в 2011 году 800 миллионов кредита ему дали, сколько еще в него вливать можно. и правильно, что распродает ненужные фонды. а на хрена заводу санатории и базы отдыха? за них кто платить будет?
Клавдия Павмавна
26.01.2012, 11:21
Вчера Центризбирком зарегистрировал Михаила Прохорова кандидатом на пост президента. Согласно декларации, копия которой есть в распоряжении «Ведомостей», за 2007-2010 гг. Прохоров получил 115,1 млрд руб. Таким образом, он самый богатый участник президентской гонки. Для сравнения: кандидат Владимир Путин за этот же период заработал 17,7 млн руб., Сергей Миронов — 9,1 млн руб., Геннадий Зюганов — 7,6 млн руб., Владимир Жириновский — 22,1 млн руб. Основную часть этих денег (112,5 млрд руб.) Прохоров получил в 2008 г., когда делил совместный бизнес с Владимиром Потаниным.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7917606/?frommail=1
Александр Гавкус
26.01.2012, 11:35
Вы не занимайтесь словоблудием. Путин будет президентом России. Это факт. А ваше мнение ничего не значит.
Виталий Сасан
26.01.2012, 11:36
у вас старые данные, и комбикормовый как раз и не работает
Виталий Сасана
26.01.2012, 11:38
Сегодняшний Сальск продолжает является центром крупнейшего на Дону сельскохозяйственного района, где выращиваются зерно, подсолнечник, кукуруза, рис и другие культуры. Развито также животноводство. В городе размещены многочисленные предприятия по переработке сельхозпродукции — элеватор, мясокомбинат, молочный, консервный, комбикормовый заводы. Машиностроение представлено заводом кузнечно-прессового оборудования, ведущим свою историю с дореволюционных времен. Имеются предприятия легкой промышленности: меховая, обувная, швейная, текстильно-галантерейная фабрики. Когда-то весь Советский Союз знал продукцию (кухни) мебельного комбината. Функционируют строительные предприятия, а также кирпичный завод — одно из лучших, стабильно работающих предприятий города.
Виталий Сасан
хотя бы это потрудились бы найти
Клавдия Павмавна
И как бы к Путину *не относиться — сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому Путин обязан остаться.
У жителей России к Путину и его команде много вопросов. Есть претензии. Есть и недовольство. А к кому из лидеров любой страны, в любое время не было вопросов и претензий, замешанных на недовольстве?
Но это наше внутренне дело. Это наши претензии к нашему премьеру, к нашему президенту.
Вспомните слова Петра Столыпина: «Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия». Потрясения погубят Россию. «Нет» потрясениям, «да» стабильности. Именно эта стабильность и есть фундамент для поступательного движения вперед. Именно движения вперед вы и боитесь.
Путин не должен уйти. Путин обязан остаться.
Андрей Дудм
11:34
это ясно было все и всегда но что будет дальше?
Смоешь краску с фейса и на завод. :-)
Виталий Сасан
26.01.2012, 11:39
Предприятия города:
завод кузнечно-прессового оборудованиякирпичный заводтекстильно-галантерейная фабрикашвейная фабрикаобувная фабрикамасло-цехдорожно-строительное управлениеремонтно-строительное управлениеэлеваторхлебозаводмясокомбинатмельничный комбинатмолокозаводплодоконсервный заводкомбикормовый заводкрупная железнодорожная станция и депо
Андрей Дудм
26.01.2012, 11:41
:-) У меня однокашник на сальском кирпичном работает. Борька Базюк. Не слышал?
Виталий Сасана
26.01.2012, 11:43
не, не слыхал, наша контора редко пересекается с кирпичным ;-)
Андрей Дудми
26.01.2012, 11:45
Дурак ты Фак. :-)
Андрей Дудми
26.01.2012, 11:46
Есть ещё один там в Сальске, Фалько.
Виталий Сасана
26.01.2012, 11:48
согласен, у меня тоже много претензий и вопросов к Путину, но к Прохорову и другим леберастам-демократам у меня их еще больше ;-) а коммунистов вообще нельзя допускать к власти. СССР уже один раз просрали демократам, теперь еще и Россию им отдать?
Александр Гавкусэ
26.01.2012, 11:58
Никуда он не свалит. Он подымет Россию.А кто не верит уезжайте.
А что он должен сделать , раздать всем денег . А про дефолт вы погорячились . дефицита бюджета не наблюдается.
Вершинина
26.01.2012, 12:16
Какой закон позволяет Абромовичу покупать сотни гектаров земли в Подмосковье по цене - 600 рублей за сотку? Какой закон позволяет президенту(фактически - Путину) объявлять вне закона целые серии воздушных судов, в то время, когда в его гвардии нет ни одного авиационного специалиста? А какой закон позволил все наше правительство и госбанки повязать семейными связями, которые всегда считались питательной средой для казнокрадства?
А где такие цены в подмосковье?
Вы сами себе противоречите . Рабочие места занимают таджики , потому что свои не хотят работать .
а в соседнем ауле убили члена партии.
Вершинина
26.01.2012, 12:22
Почему ВВП *посадил *Чубайса в Роснано, после того,как Чубайс развалил гордость России - Энергетику? Почему Путин неустанно повторяет о своей уверенности в профессионализме всех министров, которых пресса постоянно обвиняет в жульничестве, кумовстве и воровстве?
Вершинина
26.01.2012, 12:25
А где такие цены в подмосковье? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Такие цены для миллиардеров и самого Путина: читайте "Аргументы недели" от 19-25 января 2012 года
Василий Яким
26.01.2012, 12:26
Интересно весьма:
http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
Вершинина
26.01.2012, 12:28
а наш народ за эти деньги существовать не може * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Может ваш город существовать и платить своим гражданам больше зарплату, только зачем, если есть более дешевая рабочая сила, а разницу - в карман.
Виталий Сасан
26.01.2012, 12:29
это на хрена же Абрамовичу земля в Подмосковье, если он Карибы скупил и дворец рядом с английской королевой? ;-)
Вершинина
26.01.2012, 12:34
Мне тоже *не нравится, что вместо реальной смены курса, обновления команды, диалога с обществом Путин снова хочет задурить, использовать политтехнологии для сохранения власти.
Виталий Сасан
26.01.2012, 12:36
Целью ратифицированного Соглашения является урегулирование вопроса о статусе Сил, участвующих в мероприятиях в сфере военно-технического сотрудничества Россия - НАТО, проходящих как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами. В соответствии с Соглашением государства - участники будут применять положения Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года, регулирующего весь комплекс правовых вопросов, связанных с нахождением вооруженных сил одного государства-участника на территории другого. В частности, оно определяет статус военнослужащих, гражданского компонента и иждивенцев, регулирует вопросы юрисдикции Сторон, ответственности за причинение ущерба, предоставления таможенных и налоговых льгот. При этом предусматривается возможность заключения отдельных соглашений между принимающей и направляющей Сторонами.
В соответствии с ратифицированным Протоколом Стороны обязуются не приводить в исполнение смертный приговор в отношении лиц любого другого государства, обладающего соответствующей юрисдикцией.
Вершинина
26.01.2012, 12:36
Денег много не бывает! Да и ,как я уже писала, вкус приходит во время еды, а может быть это уже болезнь обогащения и соревнования, кто кого преплюнет!
Виталий Сасан
26.01.2012, 12:37
http://base.garant.ru/12154048/ читайте первоисточник сначало
Сергей ис кма
26.01.2012, 12:39
путин вор, как и всё его окружение...ничего хорошего для России он не сделал и место его в тюрьме, как и всех его прихлебателей... Не видеть этого может только глухо-слепо-немой или ангажированный человек. Очень надеюсь увидеть всех этих мразей за решёткой!
еще суда не было и даже обвинений не было ;-)
Виталий Сасан
26.01.2012, 12:43
ну судя по вашему довольному лицу, столу и вину, вам то на Путина грех жаловаться;-)
Виталий Сасан
26.01.2012, 12:45
особенности "либеральной" пропаганды. как манипулирую рейингами и пишут то, что выгодно http://hashenko73.livejournal.com/970420.html
Виталий Сасана
26.01.2012, 12:47
этот вопрос вы задайте специалистом Гаранта, которым все юристы страны пользуются
Головчанская
26.01.2012, 12:47
Сазонов , наверно из тех, кто на трубе сидит, или на справке кормится. Что Вы хотите, Андрюша? Если путина попрут, таким дармоедам работать придется....ил в тюрьму сесть, с конфискацией....
Виталий Сасан
26.01.2012, 12:50
должен вас огорчить, у меня работа не "хлебная", взяток ни кто не дает и не предлагает
Виталий Сасан
26.01.2012, 12:56
ну до вождя папуасов мне наверно никогда подняться не получится, так что вас мне не догнать ;-)
Виталий Сасан
26.01.2012, 13:01
я уже писал и не раз, интересно? читайте выше. или почитайте данные о развитии страны за 10 лет
Головчанская
26.01.2012, 13:08
Сазонов, ни один приличный человек за заведомого подонка голосовать не будет....
Головчанская
26.01.2012, 13:09
О развитии? Где развитие? В офшорах?
Надежда Михайм
26.01.2012, 13:36
Сергей из клана Маклаудов
12:38
путин вор, как и всё его окружение...ничего хорошего для России он не сделал и место его в тюрьме, как и всех его прихлебателей... Не видеть этого может только глухо-слепо-немой или ангажированный человек. Очень надеюсь увидеть всех этих мразей за решёткой! *------- * (Y) * и голосовать за Путина будут *только те, кто *в *зависимости от *ЕдРа *( *в дОле), * вдрызг *неграмотные, необразованные *и *деклассированные *элементы; * 3) *Те, *кто *не думает *о *будущем *своих *детей и внуков ! * * * *4) *з о м б и р о в а н н а я * * *молодёжь *типа * "НАШИ"....
..
Надежда Михаймав
26.01.2012, 13:39
Кстати...... А *у Прохорова *проверяли *подписные *листы???
Клавдия Павмавн
26.01.2012, 13:39
Забыли это, «борцы за свободу»? Вам не нравился царь, потом вам не нравился генсек. Потом вам не нравился президент. Теперь вам не нравится премьер-министр.
Вы будете не любить всех, кто стоит во главе России и не предает ее интересы. Кого вы любите, кто ваши кумиры? Горбачев и Ельцин. Два человека, разрушившие Россию-СССР. Кого вы ненавидите? Сталина?
И так будет всегда — вы полюбите иуд, и будет ненавидеть апостолов сильного государства.
Путин вам мешает. И это говорит о многом. Что вы ставите ему в вину?
Надежда Михайма
26.01.2012, 13:41
В О Р !!!
Головчанская
26.01.2012, 13:41
Вор и подонок....
Владимир 30
26.01.2012, 13:42
Ну кто спорит -- у быдла == кумиры , вожди , отцы народов , хозяин ит.д.
Владимир 30
26.01.2012, 13:43
И Этот пес , замироточил \мать его ! \:-D :-D :-D :-D
Надежда Михайма
26.01.2012, 13:47
И Этот пес , замироточил \мать его ! * * * * * * * *------------------ * *Ну *раз Путин *замироточил, *то это *доказательство того, что * Бога *нет.:'(
Головчанская
26.01.2012, 13:50
:-D :-D
Пётр Гисдкэх
26.01.2012, 13:55
http://www.youtube.com/watch?v=-nTJX3klucQ&feature=related
Клавдия Павмавн
26.01.2012, 14:00
Правильно сказано - претензий полно, проблем много, но я тоже уверена что Немцов и , вся это постсоветская камарилья - не способны решить эти вопросы!!! А Путина...что же - будем с ним работать, и митинговать надо, и жаловаться надо... но в конструктивных рамках...начните сами себя уважать, заставьте уважать вас *мелких чиновников, не давайте им поганить на местах, громко говорите о проблемах и недостатках...но конкретных - то есть не власть плоха ,а вот у меня претензия к этому человеку, или вот требуем таких то изменений в системе образования или ЖКХ....и т.д. и что бы по цепочке власть отчитывалась перед нами!!!!! Молчать безусловно нельзя, но работать надо с той властью что есть...по крайней мере Путин и его команда хотя бы хотят править спокойной страной, это уже плюс. Ну а дальше посмотрим! Нам надо научиться уважать себя, свой народ, свою страну и свое правительство!
Клавдия Павмавн
26.01.2012, 14:25
Вы ставите Путину в упрек Беслан и Норд-Ост. А вы не заметили, что масштабный террор пришел в Россию вместе с хаосом и распадом, и теперь уходит из России, по мере того, как из нее вытесняют хаос и распад?
Когда в стране «бушевала» свобода, о которой вы так много говорили, смерть гуляла вместе с ней. Потому что это была свобода грабить и убивать. Террористы ходили целыми армиями, а олигархи, которых вы так любите, сколачивали свои капиталы в годы, когда Путин не был главой России. Именно при Путине террористы ушли в подполье, в горы. А олигархи подались либо в бега, либо озаботились социальной нагрузкой. А самые непонятливые и неповоротливые оказались в тюрьме.
Чем еще провинился Путин? «Маниакальной страстью к прокладке нефтегазовых труб, — пишите вы — Капитулянские соглашения с Китаем».
Так напишите честно — Путин виноват в том, что строит нефтепроводы в Китай, и дает сырье главному противнику США. Тогда ваша озабоченность, ее причины и истоки будет понятна каждому россиянину.
Пишите правду — Путин не должен вести «трубу» в Китай исключительно по-вашему мнению.
Он не должен устранять причин для потенциальной войны. Зачем? Ведь это так удобно: Россия и Китай взаимно уничтожат друг друга. На радость англосаксов. Как это уже было в 1914 году. Как почти получилось в 1941.
Что отдал Путин Китаю? Один спорный остров. Что получил взамен? Отсутствие причин для войны. Чтобы растущий Китай покупал все, что ему нужно. И не брался за оружие, подталкиваемый к тому нашей слабостью, которую вы вселили в Россию 25 лет назад, под сладкие речи о свободе, перестройке и общечеловечестве.
Так уж решило провидение, что на сложнейшем участке нашей истории у руля оказался Путин. И как бы к нему не относиться — сегодня именно он удерживает страну от хаоса. Именно поэтому он не должен уходить. Именно поэтому Путин обязан остаться.
10:56
:-) Ну да, иной раз иные *"публикации" почитаешь - повеситься охота. А САМ Олег П , в тоже время, пишет, что от заказов отбоя нет. :-) *У меня, как сезон начинается, так главная проблема где набрать рабочих. Заказов полно.
Нет, г-н Бублик, вы меня не совсем правильно поняли. Заказы есть, и это как правило довольно крупные бизнесмены, которые могут себе позволить построить отели за миллиарды или открыть фешенебельый ресторан. Кстати, среди них немало бывших чиновников и ментов.
А вот у простых людей на мои услуги денег практически нет. Не каждый отдаст пол-зарплаты за картинку, пусть даже и красивую. И это очень красноречиво отражает общий пейзаж, в пользу кого перераспределяются средства в стране.
Маргаритка Жэмчу
26.01.2012, 14:36
Я раньше как-то уважала Путина,лет 10 назад,мне нравилось,что он молодой,казалось,перспективный.И из президентов ушёл в прошлый раз.Потом смотрю - по телику одно,по жизни - другое,успехов мало,катастроф много,а тут опять решил на 12 лет...Некорректно.
Именно при Путине террористы ушли в подполье, в горы.
Нет, уважаемая Клавдия Павловна. Террористов провозгласили героями России и теперь регулярно платят им дань, в том числе и из вашего кармана. Террористы ездят на роллс-ройсах и свободно гуляют по Москве. Вы содержите тех, кто убивал наших солдат. И от этой правды не убежать.
А олигархи подались либо в бега, либо озаботились социальной нагрузкой.
Олигархи до сих пор получают халявные миллиарды из бюджета, используют прокуратуру и милицию для рейдерских захватов чужого бизнеса. На фоне этих приобретений социальная нагрузка - это брошенная вам (нам) обглоданная кость. Вас опять надули.
Владимир 30
26.01.2012, 14:50
(Y) (B) (B) -- Все по -честному !!
Владислав Пина
26.01.2012, 15:20
Голодовку объявил Шепелев.Власти никак не реагируют....Требования Шепелева Олега Павловича по соблюдению законодательства Российской Федерации, Конституции Российской Федерации, законов Орловской области и муниципального законодательства, властями города Ливны, Ливенской межрайонной прокуратурой, представителями федеральной власти в городе Ливны Орловской области.
1. Требую рассмотреть прокурором Ливенской межрайонной прокуратуры Батковым О.Н постановление МСО СК РФ по Орловской области № 443-11 от 2.11.2011 года, где указываются доказательства, что председатель ТИК г. Ливны Середа В.Г. совершил ряд должностных преступлений таких как: 1. Фальсификация итогов выборов в Ливенский городской Совет народных депутатов 11.03.2011 года; 2. Халатность; 3. Сокрытие преступления в суде.
2. Требую отстранить от выполнения обязанностей заместителя председателя Ливенского городского Совета народных депутатов Русинова С.Н. т.к. существуют доказательства о том, что он не набрал необходимое количество голосов на избирательном участке № 139.
3. Требую отстранить от осуществления должностных обязанностей председателя ТИК города Ливны Середы В.Г. и привлечение его к уголовной ответственности.
4. Требую дать ответ Ливенской межрайонной прокуратурой на ранее поданные мною заявления в прокуратуру города Ливны и другие вышестоящие инстанции государственной власти.
5. Требую провести объективную, полную и всестороннюю проверку муниципальной власти города Ливны, в частности администрации и главы города Ливны.
6. Требую провести объективную, полную и всестороннюю проверку по моим заявлениям частного характера, а именно по факту кражи моего личного имущества и признать мою мать Шепелеву Р.И. потерпевшей по уголовному делу № 140672.
7. Требую рассмотреть законность проведения выборов в Орловский областной Совет народных депутатов 4.12.2011 года, законность работы ТИК под руководством Середы В.Г., законность избрания депутатов Орловский областной Совет народных депутатов по округам №11 и №12., правильность подсчёта голосов и хранения бюллетеней.
8. Требую рассмотреть работу ТИК по подготовке и проведению выборов главы города Ливны (выдвижение и регистрация кандидатов, опубликование информации в средствах массовой информации) согласно ФЗ № 67, ФЗ № 138, ОЗ № 1087.
Андрей Дудм
26.01.2012, 15:31
А вот у простых людей на мои услуги денег практически нет. *Посодют клиентов богатых без работы останешься.:-)
Владислав Пинаэ
26.01.2012, 15:33
ФАКЕр всё правильно!
Владислав Пинаэ
26.01.2012, 15:33
Вот такие сигналы поступают к нам из израильских групп...в кокой мере они объетивны--вам судить!В России Китай купил и освоил 80 400 Га сельскохозяйственных земель (цена сделки - $21,4 млн). И хотя иностранные владельцы российской земли стараются особенно не афишировать свою деятельность, известно, что среди них шведский инвестиционный фонд Black Earth Farming (через российскую компанию «Агро-Инвест» контролирует порядка 300 000 Га),
шведская же компания Alpcot agro (инвестировала в Россию $230 млн и контролирует более 490 000 Га),
компания «Рав Агро-Про» с участием израильского, американского, британского капитала (контролирует 150 000 Га). Кроме того, датскаяTrigon Agri приобрела в последние два года в России 121 000 Га
Галина Иви
26.01.2012, 15:36
Клавдия Павловна, до Путина в России было три (ТРИ!) олигарха, а теперь аж 200(ДВЕСТИ!)! (См. списов ФОРБС)
Владимир 30
26.01.2012, 15:47
2012 -- хунту воровскую !!
Андрей Дудми
26.01.2012, 16:16
Да, блин, продали Родину, с потрохами. Чернозём там ещё не вывезли?:-)
Елена Дайк
26.01.2012, 16:25
Только факты!!!!!!!!
“Единая Россия” получила самый высокий процент голосов на выборахв Госдуму в 2007 году-это порядка 89%.В Участковой избирательной комиссии №1686,расположенной на территории психолечебницы им.Кащенко!
На выборах в Госдуму 2011 года “ Кащенку” опередила *Психиатрическая больница №3 им.Гиляровского поул.Матросская тишина ,д.20.Там за “Едроссов” проголосовало порядка 94% жителей!
Нет сомнения, что передовой опыт со специфичным контингентомизбирателей будет использован и во время президентских выборов 2012 года!
Душевнобольные-народ незлободневный, не возмущаются, нетребуют пересчета бюллетеней, не митингуют !!!
А если, вдруг найдутся “буйные”,тут же найдутся и “санитарыдемократии”,способные произвести в срочном порядке необходимые процедуры!!!!
Одним словом, пациеты психбольниц-“надежная электоральнаябаза” Единой России и ВВП!(fr) (fr) (fr)
Андрей Дудми
26.01.2012, 16:27
Прикольно. Но не переживайте. Когда-то будет другая партия в лидерах и за неё также будут там голосовать.:-)
Андрей Дудми
26.01.2012, 16:31
Братка, расставь запятые - ничё не понял.
Сергей Нифант
26.01.2012, 16:33
S *A *L *V *E *T *E *! ! !
Надежда Мих. Данилушкина
И Этот пес , замироточил \мать его ! * * * * * * * *------------------ * *Ну *раз Путин *замироточил, *то это *доказательство того, что * Бога *нет.:'(
Сегодня 13:47 Светлана,не поминайте Бога всуе... ,не по-русски это... .
Андрей Дудми
26.01.2012, 16:38
Вот ты лучше копируй. Но не пиши. Совсем, ведь, другое дело.:-)
Виталий Сасан
26.01.2012, 16:39
за коммунистов 99% процентов 70 лет голосовало и ничего, все как то про это забывают... ;-)
Виталий Сасан
26.01.2012, 16:49
я себе тоже газ за свои деньги прокладывал, власти только центральную магистраль проложили, а дальше каждый сам кладет.
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 17:16
Путин предлагает закрыть въезд в Россию на 5 - 10 лет для нарушителей миграционного законодательства
JJJ JJJJJ
МОСКВА, 26 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Премьер-министр России Владимир Путин выступил за введение уголовного наказания для физических и юридических лиц, провоцирующих нелегальную миграцию.
"Должны быть усилены санкции в отношении тех, кто провоцирует нелегальную миграцию, это касается как физических, так и юридических лиц - тех, кто организует незаконные миграционные потоки, кто нанимает на работу людей без всяких разрешений, по сути на положении бесправных рабов используют их здесь", - сказал глава кабинета министров на коллегии Федеральной миграционной службы. Путин уточнил, что его предложение касается тех, "кто организует всякого рода общаги и ночлежки для нелегальных мигрантов".
Премьер уточнил, что "пока такие нарушения, главным образом, караются символическими штрафами". "Считаю, что здесь должны быть предусмотрены санкции уголовного характера", - заявил он, добавив, что потребуются изменения в 322 статью Уголовного кодекса.
"Предлагается закрыть въезд в Россию на срок от 5 до 10 лет, а, может быть, и более длительный период для тех, кто попался на неоднократном злостном нарушении миграционного законодательства или был выдворен из страны по судебному решению", - заявил также глава правительства.
Премьер-министр РФ Владимир Путин также заявил, что "Россия не собирается закрываться и отгораживаться от кого бы то ни было", но в миграционной политике будет руководствоваться интересами своих граждан.
JJJ JJJJJ
Он поставил на заседании коллегии Федеральной миграционной службы задачу "на порядок усилить требования к качеству миграционной политики, включая регулирование трудовой миграции". "Прежде всего, конечно, будем исходить из интересов наших граждан, по другому и быть не может, из интересов стабильности российского общества, из интересов экономики", - подчеркнул Путин.
По его мнению, в миграционной сфере накопилось множество проблем, волнующих общество, которые, "порой, вызывают открытое раздражение". В качестве примера председатель правительства привел слова "личных друзей, знакомых, которые говорят, что в некоторых крупных городах люди на праздники стараются из дома не выходить". "Это серьезная вещь", - предупредил Путин.
Премьер привел данные ФМС, согласно которым сейчас в России находится порядка 9,2 млн иностранцев, из них около 4 млн человек, хотя и встали на миграционный учет, но работают нелегально. "Хорошо - если работает, а ведь есть и другие способы заработать деньги", - отметил глава кабинета министров. По его мнению, проблемы в миграционной сфере создают почву "для злоупотреблений, для коррупции, для нарушения прав людей, для организованной и бытовой преступности, деформируют рынок труда, ложатся нагрузкой на инфраструктуру, создают почву для межэтнических и других эксцессов и конфликтов".
В 2011 году было зарегистрировано 700 тыс нарушений миграционных правил регистрации со стороны иностранцев и 1,5 млн - со стороны российских граждан, сообщил сегодня глава Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский на коллегии ФМС.
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 17:36
Трудовые пенсии в РФ с 1 февраля вырастут на 7%, заявил Путин
Stanislav Sovit
Любая власть - это воровская власть, поэтому власть должна время от времени меняться!
JJJ JJJJJ
16:02 26/01/2012
МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Трудовые пенсии в России с 1 февраля текущего года увеличатся на 7% вместо планировавшихся ранее 6,1%, сообщил премьер-министр Владимир Путин на заседании правительства РФ.
"С 1 февраля у нас запланирована индексация пенсий, мы должны были бы проиндексировать на 6,1%, но мы многократно говорили, что первая индексация (в 2012 году - ред.) составит 7%, а не 6,1%, а во-вторых, в бюджете средства есть. Поэтому предлагаю... проиндексировать с 1 февраля на 7%", - сказал он.
Ранее в бюджете была предусмотрена индексация пенсий по инфляции в размере 6,1%.
Путин добавил, что в целом по году эта позиция будет скорректирована, в том числе в соответствии с инфляцией.
JJJ JJJJJ
http://www.ria.ru/economy/20120126/549397313.html
JJJ JJJJJ
По словам премьер-министра, прибавка между 6,1% и 7% незначительна для бюджета, но важна для граждан. Дополнительные расходы бюджета составят 1,3 миллиарда рублей. "Они у нас есть, давайте так и сделаем", - сказал Путин.
Он также напомнил, что социальные пенсии будут увеличены с 1 апреля сразу на 14,1%.
Путин также напомнил, что 1 января были повышены пенсии военным пенсионерам в 1,6 раза, в результате возник разрыв между военными и гражданскими пенсиями в 28%. Путин отметил, что правительство РФ будет предпринимать шаги по постепенному устранению этого дисбаланса.
Головчанская
26.01.2012, 17:45
Про "один спорный остров" Клавдия уже не в первой группе пишет. Невозможно читать этот бред. Во - первых, два острова - Уссурийский ( большая часть) и Тарабаров. Во - вторых, на этих островах были частные хозяйства наших фермеров ( 76 чел.) и *выпасы совхоза Заря. Людей просто вышвырнули оттуда, лишили средств к существованию. Ни копейки не заплатив. До сих пор судятся. И не были эти острова спорными, это отмазка этого подонка, чтобы оправдать предательство.
Клавдия Павмавн
26.01.2012, 17:45
А военные уже деньги в январе *большие получили, подводники 121 тысячу, военные летчики - 80 тысяч рублей, пограничники 50 тысяч рублей и очень рады за такую зарплату.
Клавдия Павмавна
26.01.2012, 17:46
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
ВД ЛИПИН
26.01.2012, 18:00
Браво! А альтернативы!
ВД ЛИПИН
26.01.2012, 18:20
Назовите нужного президента?
ASTI Dil
26.01.2012, 18:20
Что он сделал хорошего будет видно в конце его 24 - х летнего правления.
Головчанская
26.01.2012, 18:23
Господи, Борис, типун Вам на язык!(md)
ВД ЛИПИН
26.01.2012, 18:24
Но нужен один, а желающих много!
ASTI Dil
26.01.2012, 18:25
Кто такой Типун ?
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:27
при либерастах в 90 -е сколько пенсионеры получали??????и получали ли вообще??????????------у нас военные пенсионеры разве 6000 получают??????а???????????? андрюша факер???????????????
Головчанская
26.01.2012, 18:29
При чем тут военные? Военные и при совдепии не бедствовали. Но, тогда и трудовые пенсионеры нормальную пенсию получали....
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 18:29
(CC) (H) ..... почему проститутка из газпрома получает 120 000 а ветеран войны 12? - Не тормозите перед проститутками. Отдайте ветеранам. И справедливость восторжествует. Кто мешает? Не Путин же?
ASTI Dil
26.01.2012, 18:30
Путин будет править 24 года . Первые два срока по 4 года = 8 . При " правлении" *Медведева ещё 4 года = 12 . И , скорее всего, *следующие два срока по 6 лет = 12 . Итог : 12 + 12 = 24 года . Интересно , а сколько у власти находился председатель Мао ....? )
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:32
Вопросы повышения пенсий военнослужащим в 2011-2012 годах, а также вопросы обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны были обсуждены во время встречи Владимира Путина с представителями российских ветеранских организаций в Ново-Огареве.
На цели обеспечения жильем ветеранов в федеральном бюджете на 2011 год заложены средства в размере 10 млрд рублей. 41 тысяча ветеранов получат квартиры в этом году. За прошедшие три года на цели улучшения жилищных условий ветеранов из казны было выделено 170 млрд рублей, благодаря чему улучшили свои жилищные условия 145 тыс ветеранов
Постановка на очередь ветеранов все еще продолжается. Премьер-министр также высказал обещание военнослужащим, уволенным с военной службы в период 90-ых годов, обеспечить их в 2012 годы жильем.
По словам Путина, «существенно» повысить пенсии военнослужащим *также запланировано на 2012 год. Ожидаемое повышение пенсий военнослужащих составит около 30-40%. Средний размер пенсии в денежном эквиваленте составит 13-15 тысяч рублей.
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:35
Средний размер пенсии в денежном эквиваленте составит 13-15 тысяч рублей.
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:35
это средний!для в-пенсионеров!
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:36
а ведь есть военные пенсионеры которые получают и за 20000 !
Головчанская
26.01.2012, 18:38
Умерла от счастья! Вот буквально, живи и ни в чем себе не отказывай!
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:40
в 90-ее все было разрушено все уничтожено поганной либерастией!а теперь вы хотите сразу как в швеции!все и сразу????
ВД ЛИПИН
26.01.2012, 18:42
Марина у кого на содержании?
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 18:43
(CC) (H) ..... Умерла от счастья! - Попьем компотику.
НЕ переживайте Вы так ,скоро увеличат пенсионный возраст , к власти придут коммунисты и заставят всех работать . Тогда вам не до рассуждений будет , 60 ти часовая рабочая неделя и щастье *всем .
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 18:47
(CC) (H) .....а им КАК ПРОЖИТЬ??? и прокормить молодую семью? - Чем молодая отличается от не очень молодой? Маленькие дети - маленькие проблемы. Я так понимаю,что "прокормить молодую семью" нынче означает квартира с евроремонтом,машина со всеми наворотами, и "пожить для себя" пару раз в год в Дубаях(не меньше)? Может как объяснить "молодой семье",что это не есть правильно? Не в кино живем, а в натуре.
И где это 15 000 т руб зарплата . средняя по стране больше 20 , в Москве на 30 000 никто не хочет идти. Не надоело слезу вышибать .
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 18:49
(CC) (H) ..... ...ты то сам медвепут - Не пошел бы ТЫ, папуас! В Новую Гвинею. Домой.
Головчанская
26.01.2012, 18:51
К власти придут коммунисты ....так коммунисты как - раз снизили пенсионный возраст. Это путинисты собираются его повышать, Вы что?
JJJ JJJJJ
андрюша---------ты за каждого в-пенсионера расчеты и вычеты не делай-если ты бухаешь и куришь *это еще не значит что все такие-к тому же у пенсионеров есть и дети внуки--которые занимаються делом е не как ты здесь херней дешевой маешься
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... это вы развалили и продолжаете разваливать страну!!!!!!!! - паруасы типа придут строить? Вроде пробовали в 90-ых. Может хватит таких испытаний?
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:53
Индексация пенсий в 2011 году для остальных граждан России начнется с 1 февраля. На 8,8% будут проиндексированы пенсии 36, 6 млн российских пенсионеров. В связи с этим повышением средний размер трудовой пенсии по старости в России достиг 8 498 рублей, сообщает 1 февраля Пенсионный фонд России.
При этом в составе страховой части трудовой пенсии увеличен и фиксированный базовый размер (с 1 января 2010 года базовая часть пенсии перешла в страховую в виде фиксированного базового размера).
В апреле и июле 2011 года будут проиндексированы социальные пенсии россиян: с 1 апреля социальные пенсии будут увеличены с учетом темпов роста цен на товары и услуги за прошедший год, а с 1 июля социальные пенсии будут дополнительно проиндексированы с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера за 2010 год.
Помимо индексации социальных пенсий, с 1 апреля будут увеличены размеры ежемесячных денежных выплат, которые в России получают 17 млн. человек.
JJJ JJJJJ
В России по-прежнему не будет пенсий ниже прожиточного минимума пенсионера. «Начиная с 1 января 2010 года, если общая сумма материального обеспечения неработающего пенсионера не достигает величины прожиточного минимума пенсионера, установленной в субъекте Российской Федерации, такому пенсионеру устанавливается социальная доплата. Если гражданин проживает в регионе, где «местный» прожиточный минимум не выше федерального, то доплата ему устанавливается по линии ПФР из средств федерального бюджета. Если региональный прожиточный минимум выше федерального, пенсионеру полагается региональная социальная доплата, которую производят органы социальной защиты населения соответствующего региона», - уточняется в сообщении Пенсионного фонда.
Головчанская
Под руководством папуасов ныне пребываем....иже серафимы...
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:54
ты что ли свергнешь?(fr) (N) -----------------ты же хомяк трусливый!!!!
Головчанская
26.01.2012, 18:55
Сначала работающим надо нормально платить, потом балласту. Нефтяники у нас очень недовольны....С какой стати летехе такие бабки?
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 18:55
Марина Рудикова (Головчанская)
18:54
Сначала работающим надо нормально платить, потом балласту. Нефтяники у нас очень недовольны....С какой стати летехе такие бабки?---------------марина-а кто у нас баласт?:-O
Дмитрий Пматан
26.01.2012, 18:57
(CC) (H) ..... Вы что? - Да ничего. Что сделали свежеиспеченные пенсионеры за последние 20 лет перед пенсией? Развалили страну. Пускай горбатят. Чтобы не повадно было другим. Лет пять оттрубят за грехи молодости,а там с чистой совестью. Получите. Заслуженные 12 рублей. 18 рублей вычтем за ущерб материальный и моральный. Так будет справедливо для будущих поколений. Иначе получится слишком много дармоедов- пустобрехов стране на шею сядут. Пускай горбатят.
Головчанская
26.01.2012, 18:58
Вы, дармоеды путинские....у нас полгорода чинуш расплодилось, никогда такого не было...в погонах, в пиджаках, в рясах....На шее сидят. заплечники хреновы.
Головчанская
26.01.2012, 18:59
Чинуш и депутатов Вы в список разваливших не включаете? У них совсем другой пенсион.
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:00
факер ты хочешь сказать что Россия 90-хх и Россия 2000-хх в соц-экономическом плане это одно и то же?если ты такого мнения то ты мало того что бездарь но бездарь в квадрате!:-D
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:01
мы это кто?ты факир бухой что ли?
Головчанская
26.01.2012, 19:02
От 90 - х отличается ценой на нефть. И чинуш расплодилось немеряно. И гос. строй поменялся на клептократический.
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:05
ну да ну да машины компы гипермаркеты техника шопинги мопинги -----------------------пенсии повышают ----------инфляция одна из самых низких в мире--------------------марина вы это знаете?или вы на улицу вообще не выходите?вы в России живете или в южном судане?
Галина Ивин
26.01.2012, 19:05
Андрюша опредил, только собиралась написать, что основной глагол у Гера-онлайн Россия "будет" . Что же до сих пор Ваш вождь, Гера, не использовал свои возможности для улучшения жизни своего электората? А возможности были и финансовые, и силовые, и правовые.... И что в итоге?
Галина Иви
26.01.2012, 19:08
Инфляция-одна из самых низких в мире? Гера, а Вы где берете такие данные?! (dt) *В зомбоящике? В магазин-то хоть иногда *заходите?
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:08
в итоге у тебя есть машина дача дети обуты однты ходишь ты в модной одежде счастливая и довольная----а в 90-хх что у тебя было?
в магазинах * одни распродажи и скидки . не жизнь , а сказка .
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:10
кстати марина и кто же все таки по вашему"балласт?"
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 19:11
(CC) (H) ..... платонов да ты - Мордашку не мните типа в оскорбленном достоинстве. Папуас и в Африке папуас. А бы без знания русского языка. И без культуры элементарной. Куда оппозиция смотрит? В одном ряду. Фе!
Андрюша , а шо вы забыли в деревне ? самогонки хочите.
Леонид Оппэм
26.01.2012, 19:12
Гера, балласт - это такие, как вы. Платонов - поактивнее...
Леонид Оппэм
26.01.2012, 19:13
Соображать пытается. Иногда...
Галина Иви
Да что Вы сравниваете с 90-ми? Тогда - в конце 99-го года- баррель нефти стоил 15 долларов, а когда Путин пришёл к власти уже в 2000-ом - 30 долл., затем к 2008-му - до 147 долл. за баррель.
Головчанская
Я живу не Судане, а на Дальнем Востоке......Балласт - государство нынешнее...
Головчанская
26.01.2012, 19:14
В 90 - х, ( как и в 80 -х) у меня была машина и дача....
Леонид Оппэ
26.01.2012, 19:14
Ольга, вы уж лучше о распродажах...
Галина Ивин
26.01.2012, 19:16
Андрюша, Ольга ходит на распродажи, поэтому деревня ей "фиолетово"...
Марина , а что с дачей случилось , Путин посягает на дачу или балласт .
Здесь так много москвичей , и при этом ноющих . А *регионы москвичам завидуют и недолюбливают *чего то.
Головчанская
26.01.2012, 19:19
Путин к моей даче ( как и к машинам) никакого отношения не имеет. Только за содержание платить в разы больше приходится. Делиться..с болезным. Его бы поработать отправить, первый раз в жизни, на копи...в МАГАДАН.
поработать многим не грех
Леонид Оппэ
26.01.2012, 19:24
Правительство - в Москве. Регионы - далеко, а москвичи - под боком. Будут у них проблемы - в бок этот и вилы могут воткнуть. Страхуются. однако...
Головчанская
26.01.2012, 19:24
Не грех...путинской шпане - давно пора...
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:25
что вы можете сказать?да ничего конкретного ---------у вас у пятой коллоны оди общие фразы -никакой конкретики никакой исторической взаимосвязитекущих проблем------------принципиальное неприятие конкретных позитивных изменений в стране за последние 10 лет-------у вас установка такая что все плохо путин всегда плохой и чем хуже в россии тем лучше---ну вы прям как моджахеды лесны что еще бегают только их фронт против России там в лесах и горах а у вас здесь на просторах интернета----ну ниче вас и в лесах долбят и здесь долбят:-D
Леонид Оппэм
26.01.2012, 19:26
Гера, эту туфту из ваших каждый второй гонит. Балласт Вы, Гера...
Головчанская
26.01.2012, 19:26
А у Вас, кремлядей тоже самое, только путин хороший...:-D
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 19:27
(CC) (H) ..... Путин к моей даче ( как и к машинам) никакого отношения не имеет. - Что так? Так надо голосовать! Поимеет.Будет иметьЗа Путина!(шутка)
Головчанская
26.01.2012, 19:28
Андрюша, бесполезно...
А кто лучше путина , кого желаете видеть в место баласта.
Головчанская
26.01.2012, 19:29
Вместо....
Владимир Тимафээ
26.01.2012, 19:30
Интернет в квартире глючит - виноват конечно Путин.Он за вирусы в ответе это знают даже дети.;-)
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:30
а такаим как ты надо напоминать ВОТ ЭТО----------------------что вы можете сказать?да ничего конкретного ---------у вас у пятой коллоны оди общие фразы -никакой конкретики никакой исторической взаимосвязитекущих проблем------------принципиальное неприятие конкретных позитивных изменений в стране за последние 10 лет-------у вас установка такая что все плохо путин всегда плохой и чем хуже в россии тем лучше---ну вы прям как моджахеды лесны что еще бегают только их фронт против России там в лесах и горах а у вас здесь на просторах интернета----ну ниче вас и в лесах долбят и здесь долбят
ну и кого вместо путина , что вы смутились . перешли на ошибки.
Головчанская
26.01.2012, 19:33
Зюганова *пока, а там и нормальные определятся. Сейчас вертухаи поляну зачистили...
а вы что не заметили , на сколько увеличились доходы населения. вот тока не нада про 15000 тыщ.
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 19:38
(CC) (H) ...... Андрюша, бесполезно... - Сизиф. Типа трудится.
Головчанская
26.01.2012, 19:40
Пока я вижу ( отчетливо), как увеличились расходы.....И доходы...только не у нас, а у содержимого вертикали. Сказочно их доходы увеличились...
Дмитрий Пматан
26.01.2012, 19:41
(CC) (H) ..... Сказочно их доходы увеличились... - Не фига давать. Сказка в миг закончится.
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 19:42
СМОТРЕТЬ ВСЕМ КОЛЛАБРОЦИОНИСТАМ А ТАКЖЕ РУСОФОБАМ СИОНИСТАМ-------http://www.youtube.com/watch?v=PtYdwnaxXDs&feature=player_detailpage
Головчанская
26.01.2012, 19:43
Они сами пилят...пилят и пилят, аж свист стоит....
JJJ JJJJJ
ФАКИР СМОТРИ И ЗАДЫХАЙСЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ СВОЕЙ!
Головчанская
Так сказка вмиг, обычно, и заканчивается. Трагически...
светлана стасэнк
26.01.2012, 19:51
Сегодня *по *телеку *Путин *сказал, что *пенсии с 1 февраля *повысят *аж *на *7 процентов , *вместо *обещанных *6,1
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 19:54
(CC) (H) ..... Так сказка вмиг, обычно, и заканчивается. Трагически... - Наша с хеппи эндом. Зуб даю! Голосуем за Путина.
Галина Ивин
26.01.2012, 20:20
О-о-о-о...Озолотятся пенсионеры к президентским выборам-то :-D
Дмитрий Пматан
26.01.2012, 20:27
(CC) (H) ..... Они и так золотые. Посмотрите криминальные хроники на тему грабежа пенсионеров. Откуда такие тыщи у бедных? Я таки не перестаю удивляться.
Галина Ивин
26.01.2012, 20:30
Наверно, дети богатенькие у них....(ch) *Но не на путинскую пенсию же они тыщи такие наскребли, а что было накоплено при советской власти, то "сгорело". И возвращать никто не собирается....(tr)
Виталий Сасана
26.01.2012, 20:31
у меня соседи не работают и на пенсию матери в четвертом живут и каждый день в жопу пьяные :-D
и хотят небось повышения :-D
Галина Ивин
26.01.2012, 20:32
Ого! К-а-а-а-акая огроменная пенсия!!!!:-O
Виталий Сасана
26.01.2012, 20:33
я не знаю какая там пенсия, но у меня с моей зарплатой так гулять не получается :-D
Валерий Хакчэнк
26.01.2012, 20:34
Гера - онлайн *вы написали * такую белиберду что без пол литры *не разберешься позитивные изменения есть *выросли цены *детское пособие аж до 700 рублев *мафию поселят вТАУНХАУЗАХ *пенсия достигла *200 Евро *6 миллиардов брякнулись * куда то * но в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо
светлана стасэн
26.01.2012, 20:35
у *вас *наверное, *семья, *дети, *вот *и не *получается, *да *Вы *сами *не *"ладите" *с *алкоголем
Виталий Сасана
26.01.2012, 20:36
так у них тоже семья типа, 2 детей, черт его знает как люди так жить весело умудряются;-)
все алкаши в стране прекрасно живут , пенсионеров опекают и уважают . пенсию регулярно изымают
светлана стасэнк
26.01.2012, 20:38
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Леонид Оппэм
26.01.2012, 20:41
Опять всё к пьянке свели. На Руси всегда были те, кто выпить не прочь. Но тема, вроде, не о том?
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 20:44
(CC) (H) ..... У людей вечный праздник. Есть за что власть ругать? Они наверное не ругают?
а тема о том , кому на Руси жить хорошо. Много довольных .
Галина Иви
26.01.2012, 20:46
Довольных много! Тьма-тьмущая!
светлана стасэн
26.01.2012, 20:47
когда *выпьют , вот *тогда , как *раз *и *ругают, *а *так *в *основном *помалкивают
ругают , когда мало водки
Дмитрий Пматана
26.01.2012, 20:49
(CC) (H) ..... Тьма-тьмущая это тысяча тыщ. Миллион получается. А за путина в первом туре будет больше половины. Значит где-то 70 миллионов. 70 тьма-тьмущ. Получается больше чем тьма-тьмущая.
Леонид Оппэ
26.01.2012, 20:54
Дмитрий, блажен, кто верует... Смешон, кто бредит...
Алексей Кмимэн
26.01.2012, 20:57
Он (ВВП) наобещал и продолжает обещать, а народ ждет ,но чего ...
* * * * *Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; text-align:justify; text-justify:inter-ideograph; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Как пишет Эдуард Самойлов:«Путин - враг умный, терпеливый, расчетливый, в совершенстве владеющийискусством идеологического прикрытия, хладнокровный и абсолютно беспощадный.
Андрей Мигун
26.01.2012, 20:58
Любая власть - это воровская власть, поэтому власть должна время от времени меняться!
Правильно. Украл сам - дай украсть другому:-D :-D :-D
Юрий Тэмьн
26.01.2012, 20:58
За *Курск *который *нагло *ПРЕДАН !!! * *За *наш *народ * * * что *тянут *в *ТЬМУ !!! * За *ВЕТЕРАНОВ *с *КОРКОЙ *ХЛЕБА * *СКАЖИ * ОТВЕТ *НЕСТИ *КОМУ *??? * * * * * Где ваша *СОВЕСТЬ *В В *Путин *наверно *не *было и * НЕТ ??? * Быть *может *Я * * * * * * "НАГНАЛ" *здесь *"МУТИ" ? *Иль *виноватый * * * * * * * * * * ИНТЕРНЕТ ??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но *глазки *ЕСТЬ *и *ушки *СЛЫШАТ *!!! *Страна *летит * *В *тар-та-ра-ры *хочу *не *верить *в то *что *ПИШУТ * * * * *Что *окружили *нас *ВОРЫ *! * И *как *вести *себя * * * * * * * достойно ? Когда *повсюду *БЕСПРЕДЕЛ !!! Лужков * с * *Батуриной * спокойно *без *НАКАЗАНЬЯ *улетел * * * * * * * И *почему *не *наказали * "так *ТЯЖЕЛО " * " НАЙТИ" * * * ВИНУ ???????????? * *А *может *ПРОСТО *много *ЗНАЮТ ????? * Ответь *НАРОДУ * своему !!!!!!! * Мигалки *мчаться *хоть *по *встречной *КУДА *? *ЗАЧЕМ * они * * *спешат ????? * Да *ПРОСТО *знают *ПОЛИЦмейстер *лишь * * * * * отведет *"СУРОВЫЙ" *взгляд !! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У *НИХ *всегда *с *собой *МАНДАТЫ * ИММУНИТЕТ *есть *!! * * * * Но * ВОПРОС ???? * * * * * * *ЗАЧЕМ *такие *поПУтаты * и *кто * * * * *такие * ЛЬГОТЫ *внес ?????????????????? * * * * * * * * * * * * * * * * * *Когда *с *народом *В В *Путин *по *"" телефону *говорил "" * * В *вопросах *слышно *почему *ТАК * *а *он * на * НАС * * * * вину *свалил *!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * Сюда *идите *БАНДЕРЛОГИн !!! *Зачем * * * * * * * одел * КОНТРАЦЕПТИВ ?????? * И *не *подумал * * *то *что *МНОГИХ * ОБИДЕТ *этот *" РЕЧЕТИВ" * * * * * ПОДУМАЙТЕ *Владимир *Путин !!!Зачем *Москва !!!!!!!!! *Саанкт- Петербург * НАРОД *не *ЛЮБИТ *их * *до * ЖУТИ * но *не * ЛЮДЕЙ *а *КАЛАМБУР * * * * * * * * * *Скажи * кто *дал * такое *ПРАВО *делить *страну * на * * * *" НИХ и * НАС """ * ПОВЕРЬ ННАРОД *нескажет * БРАВО !!!!! Когда *так *нагло * на *ПОКАЗ !!!!!!!! * * * * * * * Тельнов Ю Н
Алексей Кмимэн
26.01.2012, 21:09
Normal *0 * * * * *false *false *false * *RU *X-NONE *X-NONE * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}Мысегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
не завидуйте интересному собеседнику.
Wladimir
26.01.2012, 22:59
Ты где увидела собеседника ? Или ты и себя считаешь "собеседником" ? Проститутки медведопутинские.(N)
Игорь Мэдвэдавс
26.01.2012, 23:00
Людмила Путина, устав от постоянных измен мужа, подает на развод и на раздел имущества. После развода претендует на Газпром, Роснефть и Азиатскую часть России.
Владимир Владимирович же считает, что ей достаточно будет Аэрофлота и Курганской области.;-) :-D
вам что пособие на пропой задержали . у всех *голодающих сегодня обострение :-D
Так! По-хорошему гражданин Максимов, видимо, не понимает. *ЧС на сутки.
Игорь Мэдвэда
26.01.2012, 23:02
Молодец Путин - не оставит жену без средств к существованию!;-)
Игорь Мэдвэда
26.01.2012, 23:07
Правильно, Ольга - только такой мужчина,который,даже,после развода с женой и после её "не хилых "претензий на "совместно нажитое имущество",готов отдать ей "её долю", таки достоин быть президентом страны!(v)
JJJ JJJJJ
26.01.2012, 23:11
белые ленточки швондеры России-http://www.youtube.com/watch?v=lrpCKT_Q2PI&feature=player_detailpage
Вершинина
27.01.2012, 00:27
Телеканалы к новостям про добрые дела Путина и Медведева добавили репортажи из США о старте президентской гонки:о выдвижении кандидатов в президенты от двух крупнейших политических партий. Все познается в сравнении! В Америке после долгой серии теледебатов претендентов на общенациональном съезде партии выбирается единый кандидат в президенты США. ОН будет стоять на сцене перед съездом вместе со своей женой, детьми и предполагаемыми членами правительства. Все эти люди пройдут строгий отбор и все темные пятна в биографии каждого будут обнародованы. * * * * * * * * * * *А у нас в ноябре на съезде "Единой России" два человека решили и объявили,что один предлагает другого в президенты, а второй предлагает первого в премьеры! Ни жен ни детей, ни предполагаемой команды на сцене не было! * * * * * * * * * * * * * * * * *Никакой предвыборной программы наш кандидат не представил, в дебатах не участвовал, внутри партийного конкурса не было. * * *
Кто будет в команде, какие люди будут заботиться о процветании наших семей и каждого из нас? Где их жены,дети - самая надежная гарантия порядочности кандидатов в отношении страны, президентом которой он стремится стать? *Мы ничего не знаем о семье нынешних претендентов ничего,а Путин так засекретил свою жену и дочерей, что время от времени о них возникают самые фантастические слухи! Лучшее лекарство для политика - это правда! Видимо, россияне *не достойны знать правду о семейном положении тех, кто решает наше будущее!
А главное где их любовницы. как в Италии и Фрации. *не порядок однако *в страна не знает любовниц в лицо .
Вершинина
27.01.2012, 00:32
Ольга, у кого что болит, тот о том и говорит!
Андрей Мигун
27.01.2012, 00:34
А у нас в ноябре на съезде "Единой России" два человека решили
Люда, вы как ребёнок. Это было решено ещё 4 года назад (в лучшем случае), а не в ноябре..
Вершинина
27.01.2012, 00:39
Андрей,это называется словоблудием,не находите?
Андрей Мигуна
27.01.2012, 00:46
Нет, не нахожу. Это просто создание видимости...... хоть какой-то..... Как операция "Преемник" четыре года назад.
Вопрос: почему люди это увидели только сейчас? Кому то стало выгодно? Типа открыть людям глаза:-D :-D :-D .
А я так считаю, что если не видели 4 года назад, то нефиг и сейчас тявкать из-за угла.
Вершинина
27.01.2012, 00:54
Здесь ,видно, свора борзых из - *под воротни лает и лягает!
лошади *лают *:-O * вы не бредите.(md)
Вершинина
27.01.2012, 01:10
Оля,умерьте свое хамство,внешне почти приличный молодой человек, а внутри - труха!
Андрей Мигун
27.01.2012, 01:19
Здесь ,видно, свора борзых из - *под воротни лает и лягает!
Чувствуется обида..... Вы бы уж не относили всё и сразу лично на себя. Ведь так никаких нервов в жизни не хватит.
Я к тявкающим отношу в первую очередь лидеров нашей типО оппозиции, *свистящую быдло-толпу в спорткомплексе..... и те 50-60%, кто остался греть жопу, вместо того, чтобы прийти на выборы.
Вершинина
27.01.2012, 01:23
Надо ясно выражаться, Андрей! А ваша манера: намеки тонкие на то - чего не ведает никто!
Насечт быдло-толпы я бы не спешил фантазировать. Протестовать вышли как раз люди состоявшиеся, материально обеспеченные и обладающие всеми доступными источниками информации.
А вот за Пу голосуют как правило дядьки в треухах из глухих сёл, которым сделали надбавку на бутылку. Ну и еще по мелочи: горцы и клиенты психушек. *Причем эти три категории повально за ВВП. Чем беднее и депрессивнее, тем преданнее. :-D
Игорь Мэдвэда
27.01.2012, 01:40
А вот за Пу голосуют как правило дядьки в треухах из глухих сёл, которым сделали надбавку на бутылку. Ну и еще по мелочи: горцы и клиенты психушек. *Причем эти три категории повально за ВВП. Чем беднее и депрессивнее, тем преданнее. :-D Сегодня 01:26
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Согласен с вами, Олег, вы правы - ну за кого же мне,живущему в глухой деревне и носящему шапку "треух",как вы говорите, пьющему,без пробудно "горькую",за которую,по вашим словам,платит лично Путин,голосовать только как не за него! Нам,малограмотным,пьющим горцам,только Путин и нужен!;-)
Нэлли Кадэктав
27.01.2012, 01:46
Путин это стабильность и *умение не дать унизить страну на международной арене.
Владимир 30
27.01.2012, 01:55
:-D :-D :-D
Путин это стабильность.......
... нищая стабильность. Застой, другими словами. В принципе, брежневский застой тоже все вспоминают с ностальгией.
Владимир 30
27.01.2012, 02:05
(Y) (B) (B)
Застой в мозгах *у *отдельных особей.
Это называется у отдельных? Вон сколько народа мечтает об этой липовой стабильности с убогими зарплатами и кучей кредитов.
убогие зарплаты и кучи кредитов ... это явный *бардак в голове ... тут даже Путин не поможет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot