Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Wladimir
07.02.2012, 12:53
Неужели тогда разные знания прививали?
* * Гриша,на тебя прививки не действуют. Твоя зазомбированость неизлечима. (H)
Анатолий Дэссана
07.02.2012, 12:55
Ну Коммерсант ещё не то напечатает.... Кто плати тот и цифры заказывает.... Лапшу то иногда надо снимать с ушей, а то как у медузы *огромной по земле начнёт волочиться.....
Григорий Ккав
07.02.2012, 12:55
Ваша пенсия чиновника
С каких пор я стал чиновником? А что в Вашем понятии означает чиновник? Я имею ввиду лично Ваше.
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 12:57
:-D :-D :-D *Клавдия, не успел вам написать, что сейчас посыпятся заявления что это все ложь, как они уже посыпались. :-D :-D :-D
Ерошкина
07.02.2012, 12:59
Дмитрий,никак в оппозицию перешли?Ведь,только она,по Вашим словам,за всех говорит.
Да она никому не видна так-то.За кого ответили Людмиле?
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 13:01
Ваша низкая инфляция искусственно тормозится до выборов, а после выборов, когда цены поднимут на все услуги, посмотрим как народ запоет!
Что же ЕС не может так затормозит, что у Греции дефолт? Затормозить инфляцию за короткий период не возможно. Это разумное балансирование бюджета дефицита и профицита. А если перевести на понятие учителя, то это статей *доходов и статей расходов. Разумные расходы и дают вам инфляцию.
Ерошкина
07.02.2012, 13:03
Военных и молодых специалистов жильем обеспечили. Госкорпорации и оборонка с заказами. Сельское хозяйство с дотациями и льготами. Космос на Марс. Ракеты на США. Весь флот Сирию в обиду не дает с министрами и разведчиками.Опасно долго слушать вранье....Можно заразиться и заболеть тяжелее,чем источник инфекции...
Головчанская
Выборы 4 марта покажут......ничего они не покажут. Сейчас голоса избирателей ЦИКу не интересны, они сами протоколы заполняют....
Дмитрий Фимиппа
Неудачники заранее оправдывают собственное поражение:-D :-D :-D
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 13:04
Людмила, а что из перечисленного вами есть вранье? По пунктам если можно.
Головчанская
Особенно про сельское хозяйство умиляет. И чего это крестьяне тогда воют про диспаритет цен и проценты по кредитам?
Головчанская
Глупые люди....ЩЩЩастья своего не понимают...
Григорий Ккав
07.02.2012, 13:05
Гриша,на тебя прививки не действуют. Твоя зазомбированость неизлечима
А твоя? Моя убеждённость оценивается способностью разобраться и оценить положение и житейской мудростью. Хорошо знать и не забывать то, что с нами случилось. А Вы дожили до седых волос и не можете отличить ручку от ручника. Вот Вы есть зомби. Вам из-за океана говорят, что сделаем Вам оранженутых, Вы и верите этому.
Григорий Ккав
07.02.2012, 13:06
Выборы 4 марта покажут......ничего они не покажут. Сейчас голоса избирателей ЦИКу не интересны, они сами протоколы заполняют..
Это Ваши проблемы. Меня это мало интересует.
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 13:08
Путин опять напакостил.В Питере прорвало отопление.В домах полопались стеклопакеты.
Во влип Путин. Краны открыл не там, где надо. Вот надо же быть таким зомби.
Вершинина
07.02.2012, 13:11
У меня меркантильное предложение ко всем в этой теме : * * * * * * * * * * * * * * * * * 1. Организуем партию под названием "Свободно о политике! * * * * * * * * * * * * *2. Выйти с предложением - выборы не проводить! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3. Путина *назначить на трон царя России ( глупо, зато честно!) * * * * * * * * * * *4. Деньги, сэкономленные миллиарды честно раздать народу! * * * * * * * * * * * *5. Половину денег отдать нам на развитие партии! Кто за?
Ерошкина
07.02.2012, 13:13
ВСЕ!
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 13:14
3. Путина *назначить на трон царя России ( глупо, зато честно!) * * * * * * * * * * *4. Деньги, сэкономленные миллиарды честно
Это только у глупых людей могут родится фантастические идеи, особенно, взять и поделить. Только 10 из них пробьёт или на духи пустит, а только один купит ценные бумаги.
Ерошкина
07.02.2012, 13:15
Я - "ЗА"!
Ерошкина
07.02.2012, 13:20
Так Владимир Путин постепенно втянул себя в заочные дебаты с кандидатами при полном их отсутствии. Такого еще не было ни в одной его избирательной кампании.
Выглядело это следующим образом:
— Допустим, Геннадий Андреевич (Зюганов, лидер КПРФ.— "Ъ") предлагает ввести выборность судей на уровне городов и районов. Плохо разве это? Хорошо. В советское время это было, и было вроде неплохо. Но как это было в советское время, друзья мои? Это же формализм был полный! Какие там выборы были судей, так же как и все другие выборы, так же как уплата налогов? Были налоги в Советском Союзе? Фиг! Никаких налогов не было. Это все называлось только соответствующим образом, а по сути, было совсем другим, так же как и выборность судей!
Премьер, правда, не пояснил, почему, если все же ввести выборность судей, то надо обязательно сделать это по советскому образу и подобию. Судя по всему, и этот важнейший элемент вертикали власти дорог Владимиру Путину.
—...Но вот прямо сейчас вот так взять и резко перейти к выборности судей...— закончил он.— Я просто боюсь, что это приведет просто к засорению судейского корпуса! "http://www.kommersant.ru/doc/1867357
Вот так всегда...Даже если с чем-то как-бы и *согласится,то сведет все на нет...Вот потому и нет доверия к самым распрекрасным путинским идеям - все-равно все выхолостит и,поверившие ему опять останутся в дураках.
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/1867357
Дмитрий Пматана
07.02.2012, 13:23
(CC) (H) ..... Опасно долго слушать вранье....Можно заразиться и заболеть тяжелее,чем источник инфекции... - Еще один доктор. Весь инет в медицине и диагнозах. Плюнуть некуда. Попадешь в светило диагностики,или в санэпидем-станцию. Вы случаем не проктолог? Среди оппозиции чаще всего из этой сферы термины применяются в изобилии. Лечат и лечат. Специалисты,мать их....
Дмитрий Пматан
07.02.2012, 13:26
(CC) (H) ..... Подробнее: - Что же вы остановились? На самом интересном месте. Та дальше подробности про то что Путин победит в первом туре. Не слабо продолжить?
Ерошкина
07.02.2012, 13:26
Дмитрий,перечитайте Ваши посты.Если после этого Вы обратитесь к психотерапевту,то еще не все потеряно,если же эти посты не вызовут у Вас беспокойства,то,боюсь,кончится все для Вас близким знакомством с психиатром.
Александр Камашн
07.02.2012, 13:27
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из дому вышел; был сильный мороз.
Гляжу как бредут на Поклонную гору
Людишки, несущие лозунгов воз.
– Куда вы, *ребята? – «На митинге стынуть!»
– Чего протестуем? – «Стабильности ждем!
Начальство велело, а мы – крепостные.
Они там воруют, а мы вот идем».
– А кто средь воров будет старший *по чину?
«Да правит двенадцать годков мужичок.
Он к выборам нынче накинул овчину.
В больших полномочьях…, а сам с ноготок».
Так вон оно *что. *А как звать его? – «Вова!»
Но старший средь них разговор оборвал:
«Ступай, оранжист!», – он прикрикнул сурово.
Толпу под уздцы и вперед зашагал.
http://sashaok.blogspot.com/2012/02/blog-post_04.html
21:53
И НЕ *РАСКАЧИВАЙТЕ *ЛОДКУ!!! * *НАШУ *КРЫСУ * ТОШНИТ!!!
Владимир 30
07.02.2012, 13:29
Самый правдивый и опасный \ для власти \ *симптом --- НАД *ВЛАСТЬЮ
СМЕЕТСЯ УЛИЦА , над властью смеются граждане .
У людей нет ЧУВСТВО СТРАХА перед властью .
Но явно проглядывается раздражение власти , что ее перестают воспринимать всерьез , ее считают не просто не легитимной , но и враждебной гражданам .
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 13:32
Опять от лица народа заговорили|-) |-) |-) *-)
Дмитрий Пматана
07.02.2012, 13:33
(CC) (H) ..... Дмитрий,перечитайте Ваши посты.Если после этого Вы обратитесь к психотерапевту,то еще не все потеряно,если же эти посты не вызовут у Вас беспокойства,то,боюсь,кончится все для Вас близким знакомством с психиатром. - Перечитать? На склероз намекаете? А вы раз за разом перечитываете типа зрение свое проверяете? Ну что за оппозиция у нас! Сплошная забота о здоровье нации. Радует. Не зря топчутся. В рабочее время. Не так страдает экономика. Хоть шерсти клок.
Владимир 30
07.02.2012, 13:34
великая русская национальная идея – это *великие *демократические институты.
Вершинина
07.02.2012, 13:34
Какую пенсию заслужил Путин?В ноябре-декабре 2011 года СМИ прорекламировали повышение пенсии военнослужащим как еще одно усиление социальной защиты защитников отечества.
В надежде на увеличение пенсии забеспокоились и военные в запасе. На самом же деле военные пенсионеры, получив пенсии, еще раз узнали, как их в очередной раз обмануло государство.
В *статье 55 Конституции Российской Федерации черным по белому написано:
В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
С 1993 года в *ст. 49 указано: «Пересмотр пенсий, минимальных размеров пенсий, надбавок к пенсиям, увеличений и повышений пенсий». Пенсии, назначенные лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, и их семьям, подлежат пересмотру:
а) одновременно с увеличением денежного довольствия соответствующих категорий военнослужащих и сотрудников, исходя из уровня увеличения денежного довольствия, учитываемого при исчислении пенсий 11 ноября 2011г. был опубликован Федеральный закон Российской Федерации от 8 ноября 2011 г. N 309-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
В статье 2 были внесены антиконституционные нормы права. Вместо увеличения пенсий военным в три раза, как того требовал Закон с 1993г., пенсии военным увеличили всего лишь в 1, 54 раза
В законе указано:
«Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов».
Важно отметить, что, несмотря на все трудности, испытываемые государством, начиная с развала СССР, из-за бездарного управления, пенсии военным увеличивались строго в соответствии с увеличением денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу.
В 2011г., несмотря на Конституцию, был принят Закон, нагло обманывающий защитников отчества.
Кто-то возразит, что не стоит военным сразу поднимать пенсию в три раза, однако следует отметить, что *это произошло бы строго в соответствии с Законом. А во-вторых, может же государство, уволившее мэра Москвы за утрату доверия, то есть, по негативному основанию, платить ему пенсию в 240 тысяч рублей в месяц, а защитнику отечества не может платить в соответствии с увеличением денежного довольствия. Ведь если вспомнить недавнее прошлое, полковник запаса в СССР получал 250 рублей пенсии в месяц, а сегодня, в связи с повышением, он станет получать 16 тысяч рублей, и каждый месяц государство недоплачивает с января 2012г. 14 тысяч рублей. * Таким образом, полковник запаса Путин не сможет получать 14 тысяч рублей ежемесячно вследствие *принятия Закона, противоречащего Конституции России.
Григорий Ккав
07.02.2012, 13:35
о вот прямо сейчас вот так взять и резко перейти к выборности судей...— закончил он.— Я просто боюсь, что это приведет просто к засорению судейского корпуса!
Скоро придут судить те судьи, что купили свои дипломы в коммерческих ВУЗах. С такими дипломами даже в МВД не берут. Вот их стезя, гражданское право. Сейчас все идут на юриста, финансиста, от которых страдают все.
Ерошкина
07.02.2012, 13:37
Премьер увлекался все больше:
— "Увеличение детских пособий в три раза". Хорошо! Хорошо бы и в 10!.. Или вот: "Приравнять коррупцию к государственной измене"... А это хорошее предложение. Ну что еще тут? "Установить 20-процентный налог на вывоз капитала из России"... У нас же $85 млрд, по-моему, за прошлый год отток капитала. Я на что хочу обратить внимание: из этих 85, если мне память не изменяет, я сейчас на память говорю, у нас $60-62 млрд — это наши инвестиции в компании за рубежом, а это ведь положительный процесс!..
http://www.kommersant.ru/doc/1867357
Конечно,положительный процесс - у нас,ведь,вкладываться уже не во что - все построено...
Григорий Ккав
07.02.2012, 13:37
великая русская национальная идея – это *великие *демократические институты.
Демократия по русски всегда разваливала государство. Вспомните царя, КПСС. Империи разваливались, как карточные домики.
Григорий Ккав
07.02.2012, 13:39
В надежде на увеличение пенсии забеспокоились и военные в запасе. На самом же деле военные пенсионеры, получив пенсии, еще раз узнали, как их в очередной раз обмануло государство.
Какая-то хренатень. Увеличение пенсию и это обман?
Ерошкина
07.02.2012, 13:40
Скоро придут судить те судьи, что купили свои дипломы в коммерческих ВУЗах.Они уже давно в судах и судят и судят и судят...Поэтому "доверие" к судам все *растет и растет.
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 13:41
:-D :-D :-D :-D :-D *Они уже не знают чего Путину вменить :-D :-D :-D
Григорий Ккав
07.02.2012, 13:41
Они уже давно в судах и судят и судят и судят...Поэтому "доверие" к судам все *растет и растет.
Да нет ещё. Нужен им ещё стаж. Судьями не рождаются.
Головчанская
07.02.2012, 13:44
Взять и поделить - нельзя! Все должно принадлежать только путину и КО!
Ерошкина
07.02.2012, 13:44
Судьями не рождаются.У нас в стране рождаются...в семьях судей.Легко увидеть очень распространенную семейственность.
Головчанская
07.02.2012, 13:46
А в семьях прокуроров рождаются прокуроры, а в семьях приятелей путина "труженики Газпрома.....
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 13:46
Семейственность свойственна очень многим профессиям, если не сказать ВСЕМ. Не вижу в этом ничего страшного.
Головчанская
07.02.2012, 13:47
То - есть, шахтеру не стать прокурором, не в той семье родился - под землю идти должен...Интересная логика.
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 13:49
С чего бы это не стать?! Просто шахтером он станет с большей вероятностью чем прокурором. Только и всего.
Взять и поделить - нельзя! Все должно принадлежать только путину и КО!
...это уже проходили - потом 70 лет в глубокой Ж сидели...
Ерошкина
07.02.2012, 13:53
Семейственность свойственна очень многим профессиям, если не сказать ВСЕМ. Не вижу в этом ничего страшного.Ничего страшного,даже очень удобно,особенно если родственники в судах более высокой инстанции - прикроют любую "липу".
Владимир 30
07.02.2012, 13:53
Ю.САПРЫКИН: Мне кажется, что «оранжевая угроза», *фантом, *который существует в головах кремлевских политологов, *и уж тем более. *Дугина. *Кургиняна *и Проханова, а вовсе не рабочего с Уралвагонзавода. Этот рабочий, *как известно, тоже не простой *рабочий – на *«Уралвагонзаводе» работают *рыковские пиарщики.
Е.АЛЬБАЦ: * Мы об этом писали – пиар-проект * абсолютно московский.
Владимир 30
07.02.2012, 13:55
Ю.САПРЫКИН: Вполне допускаю, что цели и *ценности *Болотной не разделяются огромным количеством населения, но не могу поверить, что это вызывает такую *зоологическую ненависть, которую демонстрировал Кургинян. Мне кажется, здесь людям пытаются навязать чуждую им повестку дня и эмоции, *которых они *вообще-то не испытывают.
Головчанская
07.02.2012, 14:00
Что проходили? Все путину - последние 12 лет....
Ерошкина
07.02.2012, 14:02
Николай Злобин рассказал, что раскритиковал статьи премьера в газетах:
— Я спросил: "Почему в экономической статье вы всех отсылаете к 2020 году и говорите, что основные преобразования могут быть закончены уж точно не раньше? Ведь потенциально ваши полномочия истекают в 2018-м? Такое впечатление, что вы подразумеваете, что вам потребуется еще время! И тогда это не президентская программа, а уловка!" А он ответил: "Это совершенно не так, но я не могу запретить вам так думать".
В статье о политической системе, по мнению Николая Злобина, вообще отсутствует упоминание о Госдуме. Премьер снова не стал спорить.
— У вас есть репутация,— сказал господин Злобин,— человека, который не сдает своих.
Владимир Путин согласился.
— Но при этом,— продолжил политолог,— в обществе есть сильная тяга к обновлению и усталость от команды Путина. Вы должны сказать, что будете делать. Иначе вы теряете электорат.
Владимир Путин сказал, что в том, что он не сдает своих и что правительство будет обновлено, он не видит никаких противоречий. http://www.kommersant.ru/doc/1867357
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:02
Вы про "12 лет все Путину" скажите военным(рост з/п и пенсий), пенсионерам(рост пенсий), матерям(материнский капитал), молодым семьям(проект "молодая семья"), ветеранам(жилье) и многим другим.
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:03
Они вас с удовольствием выслушают я думаю.
Ерошкина
07.02.2012, 14:09
Дмитрий,Вас не смущает,что в теме присутствуют пенсионеры,хорошо знающие о "росте" пенсий,матери,которые не могут использовать материнский капитал,члены молодых семей,которые не видят ни каких возможностей улучшения жилищных условий,родственники ветеранов,которые до сих пор обивают пороги чиновников и судов в надежде помочь ветеранам и т.д.
Головчанская
07.02.2012, 14:10
У моего сына - молодая семья....Мне не надо говорить. Внук не успел родиться, а его права уже нарушены - ни дет. сада, ни бесплатной медицины. За все платят втридорога. Зато судейским и прокурорским все бесплатно. Самые обиженные
Головчанская
07.02.2012, 14:11
Особенно смешно слушать про "социальное жилье" для молодежи. Ничего себе - социальное!
Александр Камашни
07.02.2012, 14:12
Головчанская
07.02.2012, 14:13
:-D :-D Явно тошнит..
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 14:14
Людмила, не смущает. Потому как тут полно тех самых пенсионеров которые ПОМНЯТ какие пенсии были раньше, и молодые семьи купившие квартиры по этой программе, и ветераны получившие квартиры, а точнее их родственники и знакомые. И матери воспользовавшиеся материнским капиталом. Коих несказанно больше, чем приведенных вами. Так что не смущает ни разу.
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:15
Марина, а с какого они у вас платят за лечение и детсад, да еще втридорога??? У нас не платят.
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:15
А кто писал про социальное жилье молодым?
Владимир 30
07.02.2012, 14:16
:-D :-D :-D :-D (Y) (B) (B) (v)
Всеволод Стэфан
07.02.2012, 14:20
Крыса какая-то придумала. а вы повторяете.
Ерошкина
07.02.2012, 14:21
Коих несказанно больше, чем приведенных вами.Дмитрий,как Вы посчитали тех и других,чтобы сделать такие выводы?Из пенсионерок,которые довольны всем,я знаю только Клавдию Павловну,да еще, куда-то исчезнувшую Галину.
Екатерина V
(Y) (Y) (Y)
Александр Камаш
(Y) (F)
Александр Камаш
07.02.2012, 14:22
:-D (Y) (F)
Головчанская
07.02.2012, 14:22
Они - работники коммерческих структур, не положено бесплатно, говорят...
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 14:23
А что тут считать Людмила?! Все отлично помнят пенсии конца 90-х. Материнским капиталом может воспользоваться любая грамотная и разумная мать, абсолютное большинство ветеранов жилье получили. Это все на поверхности лежит. Тут и считать нечего.
Александр Камашни
07.02.2012, 14:24
Он не крыса, а Крыс
Владимир 30
07.02.2012, 14:24
Вкалывать на галерах --не самый худший вариант для Путина !!
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:25
А кто у нас сейчас на государство работает???? Что не положено??? Лечение??? С какого перепугу??? И детсад как и школа по месту прописки ОБЯЗАНЫ предоставить бесплатный. В Москве и у нас в одном берут в районе 1000-1500 типа на еду.
Александр Камашни
07.02.2012, 14:25
(Y) (Y) (Y) :-D (Y) (Y) (Y)
Головчанская
07.02.2012, 14:26
В России галерные рабы - самые высокооплачиваемые в мире...
Владимир 30
14:23
Он не крыса, а Крыс
===============
Пора уж раскусить ему ампулу с ядом , вшитой в воротник !! :-D :-D :-D :-D :-D
Головчанская
Дмитрий, у нас Хабаровск...
Александр Камаш
07.02.2012, 14:27
Я рад что вы разбираетесь и оранжистами,и с путинистами. Ату их, Ату.
Владимир 30
07.02.2012, 14:31
Гадание на кофейной гуще * *06 февраля 2012, 19:12
*
* * *Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы.
Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным (25 - 30%).
Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально.
Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса.
Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир.
Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор".
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 14:32
Да глупость какая-то. Не имеют права. Идите да жалуйтесь на подобный беспредел. У нас подобного нет.
Ерошкина
07.02.2012, 14:33
И детсад как и школа по месту прописки ОБЯЗАНЫ предоставить бесплатный.Дмитрий,Вы не задумывались о том,что если бы в стране хотя бы половина этих "ОБЯЗАННОСТЕЙ" исполнялась,люди бы не вышли на улицы?
Головчанская
Кому? Тут постоянно всем жалуются. бесполезно..
Владимир 30
Если вам не нравится мой избирком , жалуйтесь в мой суд !!
В.В.Путин .
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:34
Людмила, я уже не раз говорил, полторы калеки "недовольных", это далеко не ВСЕ ЛЮДИ.
Головчанская
07.02.2012, 14:35
Вот - вот...жалуйтесь, господа...
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:35
Не знаю Марина. Что значит "бесполезно"??? Что вам говорят в вашей администрации к примеру?
Головчанская
07.02.2012, 14:36
Нет финансирования.....
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:37
Да бред сивой кобылы, это даже на отмазку нелепую не тянет.
Александр Камашн
07.02.2012, 14:39
Он раб и заложник своих обещаниий, которые не выполнил.Кредит доверия исчерпан.Сам не уйдёт, свои прикончат,потому что с ним у них уже нет будущего и у вас тоже.
Ерошкина
07.02.2012, 14:43
Людмила, я уже не раз говорил, полторы калеки "недовольных", это далеко не ВСЕ ЛЮДИ.Дмитрий,на какой мой вопрос можно дать такой ответ?Вы разговариваете сами с собой?Не думаете,что кто-то тоже может отнести Вас к "полутора калекам"?Почему бы и нет?Вы же позволяете себе пренебрежение к несогласным с Вами, доходящее до хамства?Вас уже неоднажды спрашивали,как Вы делите граждан страны на "людей" и "нелюдей"?
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 14:47
пост 14.33 ваш
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:48
Не боюсь.
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 14:48
Я в ответ на подобный вопрос приводил пример с соседом.
Ерошкина
07.02.2012, 14:52
Безнадежно от Вас,Дмитрий,получить ответ по существу.Одни выкрутасы при том,что от других Вы требуете конкретики...
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:55
А где вопросы? Я отвечу.
Если это
Вас уже неоднажды спрашивали,как Вы делите граждан страны на "людей" и "нелюдей"?
То покажите мне какой пост натолкнул вас на подобную мысль? Ибо я ничего в таком роде НИКОГДА не говорил.
Ерошкина
07.02.2012, 14:58
Людмила, я уже не раз говорил, полторы калеки "недовольных", это далеко не ВСЕ ЛЮДИ.Это о ком?
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 14:59
Фразу ВСЕ ЛЮДИ следует читать целиком, а не выхватывать слово ЛЮДИ. ВСЕ тут является даже более значимым.
Вершинина
07.02.2012, 15:04
На Мальдивах - государственный переворот, президент отказался от власти после того, как полицейские перешли на сторону народа!
Вершинина
07.02.2012, 15:08
А в нашей Думе только что была потасовка и оскорбления между Едросами *и Жириновским при обсуждении темы Итоги митингов! *Едросы требовали осуждения митинга оранжевых, но им ответили, что Едро разваливает Россию и вынуждает мирную акцию превратить в потасовку
Вершинина
07.02.2012, 15:10
Ваши и наши вопросы *и ответы, то бишь споры, бессмысленны, когда от нас ничего не зависит!
Клавдия Павмавна
07.02.2012, 15:10
Почему я пишу здесь за Путина , потому, что все мы уже привыкли к стабильности. Для человека нет ничего более важного, чем уверенность в завтрашнем дне. Очень многие силы пытаются сегодня внести в нашу жизнь раздор, и я очень не хочу, чтобы это было дальнейшем. Поэтому я сегодня здесь, на страничке , мы, сторонники Путина вкупе создаем силу, которая действительно способна объединить весь народ вокруг одного человека. И этот человек, вне всякого сомнения, - Владимир Путин!
Ерошкина
07.02.2012, 15:13
Очень многие силы пытаются сегодня внести в нашу жизнь раздорА,чего это они так - им нравится нестабильность?
Ерошкина
07.02.2012, 15:15
Дмитрий,так "полторы калеки" - это кто и как они со всеми людьми соотносятся, и откуда взялись?
Клавдия Павмавна
07.02.2012, 15:16
Вот Людмила вы и сами ответили на вопрос, что оппозиционерам нравится в стране хаос и чем больше его то для них выше зарплата. Вот так работают оппозиционеры Немцовы, недаром поехал за деньгами..
Ерошкина
07.02.2012, 15:18
Клавдия Павловна,Вы вопрос от утверждения не отличаете?
Ерошкина
07.02.2012, 15:22
«Мы живем в очень интересное время, - заявил * депутат Воробьев. - У нас, что ни день, то митинг, что ни неделя, то на центральные площади наших городов выходит народ.
Мы благодарны, когда люди выходят на площадь со своим мнением."
Не поймешь нашу власть - то они благодарны,то против...Запутали совсем своих сторонников...Власть уже перестроилась,а ее сторонники,по крайней мере в нашей теме,продолжают поливать "комплиментами" тех,кто выходит на митинги.Трудно это - *держать нос по ветру при такой непоследовательности власти.Сочувствую...
Клавдия Павмав
07.02.2012, 15:24
Но – одумайтесь те, кто это делает, оглянитесь вокруг! Только при Путине Россия стала авторитетным государством - с нами стали считаться во всем мире! У нас лидер, за которого не стыдно. Путин руководствуется не личными амбициями, а интересами государства, это действительно сильный и самостоятельный профессионал, который ассоциируется со стабильностью, грамотными решениями и хорошими перспективами на жизнь. Вот поэтому и я, и моя семья, и мои друзья – все мы здесь. Потому что мы – только за Путина.
Ерошкина
07.02.2012, 15:26
«У Владимира Вольфовича, сейчас тяжелый период. Он очень востребован в период избирательной кампании. Нам надо его поберечь», - с улыбкой сказал Воробьев.
Истину глаголет...Кто еще так поддержит "Единую Россию",когда нужные ей законы надо будет принимать.Чем больше голосов наберет Жириновский,тем больше поддержка в Думе у ЕР будет.
Клавдия Павмав
07.02.2012, 15:28
Людмила, я не против митингов, но позитивных, с предложениями, а с той целью оранжевых, которые работают не за честные выборы, они отрабатывают деньги по свержению Путина. Вот приходите на выборы и голосуйте за своего лидера.А не ходить на выборы и кричать о их не честности, однако НЕХОРОШО.
Ерошкина
07.02.2012, 15:29
. Вот поэтому и я, и моя семья, и мои друзья – все мы здесь. Клавдия Павловна,с Вами мы давно знакомы,а семью с друзьями в тени держите?Познакомьте!
Ерошкина
07.02.2012, 15:33
Клавдия Павловна,почему Вы решили,что я не хожу на выборы?Я и ходила и не ходила,но разницы не увидела,а,вот,нечестные выборы видела.
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 15:33
Людмила "полторы калеки" это, согласен несколько грубоватое, определение, означающее незначительное количество митингующих по сравнению с численностью населения.
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 15:37
Расскажу одну притчу, а вы расскажите как вы её понимаете:
Однажды осел упал в колодец и стал громко вопить, призывая на помощь. На *его крики прибежал хозяин ослика и развел руками - ведь вытащить ослика из *колодца было невозможно. Тогда хозяин рассудил так: «Осел мой уже стар, и ему недолго осталось, а *я все равно хотел купить нового молодого осла. Этот колодец уже совсем *высох, и я уже давно хотел его засыпать и вырыть новый. Так почему бы сразу *не убить двух зайцев – засыплю ка я старый колодец, да и ослика заодно *закопаю». Недолго думая, он пригласил своих соседей - все дружно взялись за лопаты *и стали бросать землю в колодец. Осел сразу же понял, что к чему и начал *громко вопить, но люди не обращали внимание на его вопли и молча продолжали бросать землю в колодец. Однако, очень скоро ослик замолчал. Когда хозяин заглянули в колодец, он *увидел следующую картину - каждый кусок земли, который падал на спину *ослика, он стряхивал и приминал ногами. Через некоторое время, к всеобщему *удивлению, ослик оказался наверху и выпрыгнул из колодца! Так вот… ... Возможно, в вашей жизни было много всяких неприятностей, и в будущем *жизнь будет посылать вам все новые и новые. И всякий раз, когда на вас *упадет очередной ком, помните, что вы можете стряхнуть его и именно *благодаря этому кому, подняться немного выше. Таким образом, вы постепенно *сможете выбраться из самого глубокого колодца. *Каждая проблема - это камень, который жизнь кидает в вас, но ступая по *этим камням, вы можете перейти бурный поток.
Ерошкина
07.02.2012, 15:37
"Мы благодарны, когда люди выходят на площадь со своим мнением."
Дмитрий,Ваши единомышленники - не "калеки",с Вами не согласны,как видите!
Григорий Ккав
07.02.2012, 15:38
Безнадежно от Вас,Дмитрий,получить ответ по существу.
А Вы мне задайте свои вопросы. Только Вы ни на один мой влпрос не ответили.
Алексей Гун
07.02.2012, 15:39
Америка о Путине......http://www.youtube.com/watch?v=FDaWufL5beI&feature=related
Григорий Ккав
07.02.2012, 15:39
Он раб и заложник своих обещаниий, которые не выполнил.Кредит доверия исчерпан.Сам не уйдёт, свои прикончат,потому что с ним у них уже нет будущего и у вас тоже.
Что не выполнено?
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 15:41
Пора уж раскусить ему ампулу с ядом , вшитой в воротник !!
Бугор, что ты другим предлагаешь, ты сам удавись в своём парнике на перекладине. Делай, как я.
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 15:44
Людмила, я все по поводу "калек" уже написал.
Ерошкина
07.02.2012, 15:44
А,по поводу митингов?
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 15:45
Истину глаголет...Кто еще так поддержит "Единую Россию",когда нужные ей законы надо будет принимать.Чем больше голосов наберет Жириновский,тем больше поддержка в Думе у ЕР будет.
А что остальные депутаты от партий там делают. Законы делаются в комитетах ГД, где эти депутаты от фракций возглавляют и рождают муками законы, подгоняя под себя. Если Вам не известно, какие комитеты возглавляют Ваши бездельники, то это не значит, что это проделки ЕР.
Клавдия Павмав
07.02.2012, 15:45
А я постоянно хожу, В начале была одна партия коммунистов, выбора не было, только за нее. Потом за Зюганова, а он струсил и власть отдал, потому что испугался, страна была в разрухе. Потом голосовала за Явлинского, а ему предложили возглавить правительство, струсил, тяжело большую страну, да разных нас таких. тащить. Поэтому в этот раз пойду и буду голосовать только за Путина, с ним у нас стала стабильность. А в жизни ни от одной партии власти толку нет. Все работают только для себя. А Путин страну поднял из такой ямы, мне лично это не забыть. Очень хорошо помню, когда деньги не платили, зарплату давали то мукой, то сахаром , то какой-то тряпкой, которая мне и даром не нужна или той продукцией что выпускали , иди торгуй Вот и был обмен товар за продукты. А сейчас есть пенсия, есть товар на полках магазина, рынки забиты сельскозяйственной продукцией наших фермеров. Мне есть с чем сравнивать. И взгляды мои были разные. А сейчас я доверяю Путину, пусть будет *стабильность, я против ХАОСА, Людмила вот моя позития, почему я отдаю свой голос за Путина.
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 15:47
В России галерные рабы - самые высокооплачиваемые в мире...
Брехло.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Ерошкина
07.02.2012, 15:47
Григорий,у меня к Вам нет вопросов,потому что Ваши ответы,по-моему,понятны только Вам.Сужу об этом не только по своему опыту.
Алексей Гун
07.02.2012, 15:49
(Y) (Y) (Y) (v)
Дмитрий Пматан
07.02.2012, 15:52
(CC) (H) ..... Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. - Второй аминь! Анализ принят. Завалили анализами.
Ерошкина
Четвертого февраля случилось важное событие, которое за митингами многие не заметили: Путин в интервью признал наличие административного принуждения в митинге на Поклонной.
То есть, людей действительно сгоняли, это подтверждено официально.
Но важнее даже не текст интервью (по большей части стандартное бла-бла-бла), а то, как выглядел премьер.
Он выглядел кошмарно.
Он сутулился и озирался по сторонам. Рассказывая о победе - о том, что за него на митинг пришло 190 000 человек - он запинался, чесался, вздыхал, сглатывал, мялся и поджимал губы. Во всей его позе была какая-то обреченность и общее уныние. Но, что хуже всего - в его лице впервые появилось старческое заискивающее выражение.
Он не выглядел победителем. Вообще.
Глядя на это интервью, я невольно вспомнил еще одну деталь из российской истории - дрожащие пальцы Янаева из ГКЧП.
Возможно, именно четвертого февраля Путин впервые осознал, что проиграл.
http://www.youtube.com/watch?v=JjXONacvPpw
Вершинина
Григорий, я оценила вашу притчу: помаленьку *поднимать Россию с колен, только можно * для этого использовать рабский труд с лопатой в руках и пустой головой, для этого надо возродить Гулаг! А можно *как *Япония после краха второй мировой - подняться из руин, используя новые технологии, но это возможно только в свободной конкурентной среде!
Алексей Мапт
07.02.2012, 15:53
Следующий президент США - ......"обезьяна" ???.
Алексей Мапт
07.02.2012, 15:53
или есть варианты ......... :-D
Григорий Ккав
07.02.2012, 15:54
Долгих, ну не могу я нести за Вашу коммуникабельность ответственность. Вы не ответили ни на один вопрос, но очень хотите чтобы отвечали на Ваши. Не бывает чудес на свете. Одни прокуроры, а ответчиков нет.
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 15:57
Григорий, я оценила вашу притчу: помаленьку *поднимать Россию с колен, только можно * для этого использовать рабский труд с лопатой в руках и пустой головой, для этого надо возродить Гулаг! А можно *как *Япония после краха второй мировой - подняться из руин, используя новые технологии, но это возможно только в свободной конкурентной среде!
Ну ж тоже, это кое что. А *остальные? Только хочу заметить, человек произошёл от обезьяны благодаря труду. Труд вознаграждается всегда. Не говорю только деньгами.
Алексей Маптэ
07.02.2012, 15:58
Президентом США может быть,употреблявший наркотики Обама,алкаголик Буш ,или слабоумный артист .......
Алексей Мапт
07.02.2012, 15:59
Будет юрист в США -опять убьют ......(dt)
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 15:59
Людмила, что по поводу митингов? В чем вопрос, напомните мне.
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 16:01
Возможно, именно четвертого февраля Путин впервые осознал, что проиграл.
Я думаю обратное. Он понял, куда ведёт болотная слякоть людей под благовидными поступками и делами. Послушайте того же Рыжкова, Чирикову или это безмозглое дитя Яшин. *Вот кто они такие? Вот поэтому и начал расслабляться.
Дмитрий Пматана
07.02.2012, 16:05
(CC) (H) ..... Он выглядел кошмарно. - Он выглядел нормально. Я видел. Отвечал нормально. Нужно быть идиотом,чтобы не понять например присутствие автобуса с надписью "водоканал" рядом с митингом. Народ в огромном офисе водоканал обсуждает инет из которого не вылазит целыми днями. "Активисты" идут к начальнику,или начальник предлагает корпоративный транспорт из соображений *"пришли и попросили". Нужно не жить в России чтобы этого не понять. Нужно быть круглым идиотом,чтобы не посчитать автобусы на митинге. Тыщу,две,три привезут те десятка два автобусов. Из этих же соображений не трудно понять,что на Болотную привозили только корреспондентов СМБрехни. Коих давно развозят таким образом по мероприятиям оппозиции. Трудно понять Россию. Просто понять оппозицию. Она не российская. Она *- подстава.
Вершинина
07.02.2012, 16:05
Путин давно понял, поэтому и обещает райские кущи, но ничего не исполнит!
Ерошкина
07.02.2012, 16:07
Касаясь прошедших в субботу в Москве двух крупных "противоположных" митингов - в поддержку Путина на Поклонной горе и против него на Болотной площади, Рашкин высказал такую оценку: "Большинству надоела вся эта ложь, оно требует политических реформ в России и проведения честных выборов. Меньшинство же, если судить по итогам даже нечестных выборов в Госдуму, - это сторонники Путина, их вполне устраивает нынешнее положение дел, и они хотели бы сохранить созданную в России систему фальсификаций итогов выборов и тотального воровства и коррупции".
Он отметил, что "многих позабавила чехарда с цифрами согнанных на Поклонную бюджетников и прочих зависимых от власти граждан - 30, 100, 130 тысяч, а мэр города Собянин объявил даже 190 тысяч". "Господа, вам явно далеко до одного из основоположников вашей партии - господина Лужкова, который в поддержку Ельцина сгонял по миллиону человек на митинг, а у вас, выходит, кишка тонка. При вашем колоссальном административном ресурсе так неэффективно сработать и так мало пригнать народу на Поклонную", - издевательски прокомментировал Рашкин.
Вершинина
07.02.2012, 16:08
Дмитрий, не только автобусы, которые везли из других городов организованные группы, но и москвичей *подкупали, они то сами приехали кто на чем!
Галина Ивин
07.02.2012, 16:08
Дмитрий Платонов
08:33
...... 4 февраля на Якиманке и Болотной присутствие 208 тысяч 25 человек - С окрестными жителями. Наверняка "система" зевак в окнах посчитала. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А на Поклонной на много *больше людей собралось? - это большой ВОПРОС! Согласно лживым рапортам милицейских начальников - да, больше на несколько десятков тысяч. Но *не *МИЛЛИОНЫ пришли на Поклонную! О чём спор??? Даже согнать побольше массовку *не смогли, что б была *убедительная победа над Болотной! А так пришло ...э-э-э-...в рамках статистической погрешности применительно ко всему населению Москвы.(Я уж не говорю обо всей России). А потом денежку получали за углом! И, заметьте, не из бюджета госдепа, а из нашего, российского...Посмотрите ссылочку, плиззз
http://avmalgin.livejournal.com/2898048.html
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 16:11
А зачем Путину массовка??? Это для дешевого пиара, да отчетности за деньги перед пиндосами толпы нужны. А те кто за Путина просто придут и проголосуют. Им на митингах делать нечего, они работают и деньги зарабатывают.
Дмитрий Пматан
07.02.2012, 16:13
(CC) (H) ..... Следующий президент США - ......"обезьяна" ???. - Робокоп. Судя по тем санкциям и ограничениям после 911. Тотальная слежка. Беспрецедентная цензура. Полицейское государство. Президент *- робокоп. Голливудо-американец. Проголосуют. Вообще забавная подстава под второй срок Обамы Гуантамовича. Кандидат в президенты - сектант. Проигрыш 101% запрограммирован. И ничего. Шоу в разгаре. Выборы многоступенчатые - не прямые. Демократия все равно. Для шоу.
Ерошкина
В некоммуникабельности меня еще никто никогда не подозревал,а от общения с Вами отказалась осознанно.Удивляюсь,как Вы еще находите себе собеседников,показав себя во всей "красе" во многих группах.
Григорий Ккавэ
А на Поклонной на много *больше людей собралось? - это большой ВОПРОС! Согласно лживым рапортам милицейских
Считается элементарно, кто этим владеет. На одного человека по нормативу положено 0,125 кв. м. Площадь Поклонной известна. Вычтите 10% на обеспечение организационных задач. Вот и всё. Как Вы слепо верите пропаганде и тем кто орёт, что нас на Болоте собралось 120 тыс. Их что на крыше разместили или на плечи себе посадили.
Ох, что то меня ни разу никто не подкупал...А так, я не хожу ни на какие митинги, принципиально...И ни разу мое начальство меня не заставило...со времен Горбачева....так что тот кто продается и идет на митинг с одной или с другой стороны - жалкие людишки и ничего они кроме своих серебренников не выгадают....
Галина Иви
07.02.2012, 16:16
Вообще-то у несогласных было основным ШЕСТВИЕ по Якиманке, а не МИТИНГ на Болотной! Многие прошли по улицам и ушли, а кто хотел - остался на митинг. *Посмотрите мою ссылку, пожалуйста. Мерзкопакостно.... Вопрос: кого власть хочет обмануть? Себя?
....в лучшем случае, а в худшем - дубинкой по башке...и поделом...
Григорий Ккав
07.02.2012, 16:17
В некоммуникабельности меня еще никто никогда не подозревал,
А я Вам говорю, что Вы не коммуникабельны, только кухня и есть Ваша учёба и стихия помноженная на инет, что ласкает Ваше ухо. У меня групп, Вам и не снилось. Везде успеваю побывать и ответить или задать. Убеждённость и житейский опыт всегда выручал, потому что я не сторонний наблюдатель или похеристом, как Вы, Не собираюсь за бугор сдрыснуть, как некоторые совки.
Моргоева
07.02.2012, 16:18
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 16:18
А чего тут мерзопакостного???? ВСЕ партии к подобному прибегали. А на Болотной думаете все за просто так приходили?:-D :-D :-D
Ерошкина
07.02.2012, 16:19
А зачем Путину массовка??? Вот и я думаю,зачем???И,зачем он радовался, называя 190 тысяч и обещая штрафы оплатить?Трудно назвать мудрым государственного деятеля,который пытается извлечь личную пользу из сталкивания друг с другом разных групп населения,а уж патриотом тем более.
Вот и я думаю,зачем???И,зачем он радовался, называя 190 тысяч и обещая штрафы оплатить?Трудно назвать мудрым государственного деятеля,который пытается извлечь личную пользу из сталкивания друг с другом разных групп населения,а уж патриотом тем более.
А затем, что это политическая борьба. На Болотной бы собрались, а на Поклонной - нет. Что бы было в СМИ в наших и иностранных?
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 16:22
Да я как-то не слышал подобных слов у него. Ну а то что радовался, так доброе слово и кошке приятно, что он должен был огорчиться?
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 16:22
мудрым государственного деятеля,который пытается извлечь личную пользу из сталкивания друг с другом разных групп населения,а уж патриотом тем более.
Забавно, выходит одним можно, а другим нельзя? Он призывал рабочих с Нижнего Тагила тоже защищать идеалы избранного пути? Что же Вы одних умными считаете, а других за дураков держите. Одних вашингтонский обком партии спонсирует, а других свои. И где плохо?
Ерошкина
07.02.2012, 16:24
А я Вам говорю, что Вы не коммуникабельны, только кухня и есть Ваша учёба и стихия помноженная на инет, что ласкает Ваше ухо. У меня групп, Вам и не снилось. Везде успеваю побывать и ответить или задать. Убеждённость и житейский опыт всегда выручал, потому что я не сторонний наблюдатель или похеристом, как Вы, Не собираюсь за бугор сдрыснуть, как некоторые совки.Чтобы не читать подобную ахинею,я и прошу *освободить меня от общения с Вами.Найдите себе других собеседников,которые согласны Вашу белиберду читать.
Дмитрий Пматан
07.02.2012, 16:24
(CC) (H) ..... Дмитрий, не только автобусы, которые везли из других городов организованные группы, но и москвичей *подкупали, они то сами приехали кто на чем! - Не обсуждается. Быдло можно только согнать и подкупить. Охрану не забудьте для страха смерти или увольнения с работы. Ей богу тут не лавочка у подъезда. Я посмотрел фотографии автобусов. Рейсовые. Часто подаются на станции метро при каких-то катаклизмах типа ярмарка,или футбольный матч. Я бы посетовал на то что мало подали. Извинился бы. Путин кстати извинился за организаторов митинга. Честно признался,что не ожидал. Планировали 15 тысяч. Пусть за счет административного ресурса. Остальные 115 тысяч откуда взялись? Тоже быдло? Логика у оппозиции по поводу комментариев подобного рода действительно быдлячья. Я ихние подборки фотографий посмотрел по поводу Поклонной. На кого оппозиция рассчитывает? *Даже те кого действительно какой идиот принудил, не пойдут за такую оппозицию после таких комментариев.
Моргоева
07.02.2012, 16:26
(Y) (Y) (Y)
Григорий Ккав
07.02.2012, 16:27
Чтобы не читать подобную ахинею,я и прошу *освободить меня от общения с Вами.Найдите себе других собеседников,которые согласны Вашу белиберду читать.
Вы уж мне позвольте отвечать на Вашу ахинею. Мне такие болтуны всегда нравились. Вот люблю и всё.
Ерошкина
07.02.2012, 16:28
Елена,Вас СМИ,особенно иностранные(кто их читает?), волнуют или все-таки положение свое и сограждан в нашей *стране?
Дмитрий Пматан
07.02.2012, 16:29
(CC) (H) ..... О чём спор??? - Ни о чем. На Поклонную пришло столько народу,что не ожидали. Это факт. Не ожидали. Теперь с полным основанием будут уверены. Это факт. Заметьте,что это в Москве. Вся оппозиция по понятным причинам в Москве. В провинции счет 9-1. Не любят продажных в провинции. Платят продажным в Москве. Это факт.
Моргоева
07.02.2012, 16:31
(Y) (Y) (Y)
Александр Камашни
07.02.2012, 16:32
Александр, вы только один стишок выучили?:-D ;-)
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 16:34
Интелекта на большее не хватает у него. Мозг крошечный, способен запомнить только один стишок.:-D :-D :-D
Моргоева
07.02.2012, 16:35
(N) (N) (N)
Владимир 30
Хороший стишок !! :-D :-D :-D :-D (Y) *-- Саня , найдешь --печатай .
Пусть люди читая , веселятся !! \ По Платонову !! :-D :-D \
Александр Камашни
Оранжопы слева, путинисты справа.Деритесь между собой. А мы националисты, национал- коммунисты и коммунисты посмотрим кто кого.
Галина Иви
Дмитрий Платонов
16:29
*..... О чём спор??? - Ни о чем. На Поклонную пришло столько народу,что не ожидали. Это факт. Не ожидали. * * * * ------------------------ Да, ладно, Дмитрий, "НЕ ОЖИДАЛИ".... Всё было спланировано ЗАРАНЕЕ! По спискам шли от организаций, а из провинции, которую намеренно стравливают с москвичами, везли на автобусах.
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 16:36
Галина, а вам за участие в митинге на Поклонной сколько заплатили если не секрет?
Моргоева
07.02.2012, 16:36
Вы только этого и хотите и ждете, не дождетесь...
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 16:37
У нас кстати никого не возили, а вот в декабре на Болотную куак раз таки возили/поили.(ch)
Ерошкина
07.02.2012, 16:37
Ну а то что радовался, так доброе слово и кошке приятно, что он должен был огорчиться?Радоваться тому,что людей принудили прийти на митинг,посвященный его поддержке(за что он благодарил)при том,что это был антимитинг шествию под лозунгами "За честные митинги!" - странно.
Григорий Ккав
07.02.2012, 16:38
Оранжопы слева, путинисты справа.Деритесь между собой. А мы националисты, национал- коммунисты и коммунисты посмотрим кто кого.
Болото показала другое. Вы мнесте с оранжоидами. ЛДПР и то умней Вас. Скромненько, но со вкусом, немного истерии вместо плясок.
Александр Камаш
В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Центральный районный суд г. Тольятти - Самарская область) от 10.09.2020 № 2а-3655/2020 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" - стих удален
Моргоева
08:49
New York Post о Путине
http://www.youtube.com/watch?v=FDaWufL5beI&feature=related
Владимир 30
07.02.2012, 16:40
Кстати о Жириновском --сегодня в думе устроил скандал --- ,, Если вы --кричал он Едросам , ---не дадите нам говорить , мы выйдем на улицы и вынесем вас с думы на вилах !! ,,
Кризис в не легитимной думе ?? :-D :-D :-D :-D
А кто сказал что принудили? Почему тех кто пошел на Болотную не принудили идти на Поклонную? Или они не такие же люди, которые могут побояться потерять работу? А как еще можно принудить? В таком случае на Болотной было бы пусто и на Поклонной не было бы необходимости собираться...
Моргоева
07.02.2012, 16:41
Жир...ский, как всегда в своем репертуаре... клоунада...
Александр Камашни
07.02.2012, 16:41
Григорий думай как хочешь.Ни тебе решать.Продолжай кичиться своим положение сидя за столом как руководитель.
Галина Иви
07.02.2012, 16:42
Дмитрий Филиппов
16:36
Галина, а вам за участие в митинге на Поклонной сколько заплатили если не секрет?----------- А я в митинге не участвовала.... Но кто был, говорят, что не платит не фига, Клинтонша. Зараза! В следующий раз говорят, пойдут на пропутинский митинг - хоть деньжат срубят :-D
Wladimir
(N) (N) (N)
следовательно никого не принуждали, а те кто соблазнился на мзду с обоих сторон просто мелочь...разменная монета, пушечное мясо...
Wladimir
(N) (N) (N)
Дмитрий Фимипп
07.02.2012, 16:43
Так я вам про Путинский и говорю митинг, вам за участие в нем сколько заплатили Галина?
Дмитрий Фимипп
Елена, золотые слова(Y) (Y) (Y)
Александр Камаш
Не всё что показывают правда, а ты на это клюнул.Шпаны везде хватает
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... Вообще-то у несогласных было основным ШЕСТВИЕ по Якиманке, а не МИТИНГ на Болотной! - Совершенно с Вами согласен. Привлекала не Болотная. Их уже пару раз пыхтенье послушали. Нету там путных слов и идей. Тем более нету там личностей. Сброд на трибунах. Любому разумному это понятно. С Сахарова митинга поток приходящих и уходящих сравнялся через пол-часа после начала. Трибуны на Болотных не привлекают. Там массовка из кричащих - Желаим!!!! Проблемы у оппозиции с выбором. Обанкротились. Власть их не слышит. Демонстрация тоже не хочет слышать. Пришли друг дружке себя продемонстрировать всякие. Их как водится процентов 10%. Бюджет у коммунистов и националистов ограничен. Они продемонстрировали. Остальные 80% ничьих не получили в очередной раз ничего. И не получат. Поклонная получит - не даст Путин развалить Россию. Оранжевую заразу не пропустит. Что получит 80% оппозиции? Трибуны их не удовлетворяют. Для трибун презервативы бы в кадр для отчета продемонстрировать. И свою массовку не обидеть. Обанкротилась оппозиция. Что в общем-то логично и ожидаемо. Демократию для власти обеспечили. Кто нынче в мире скажет,что нет в России демократии? Есть. На Болотной. Даже с биотуалетами и пунктами обогрева.
Григорий Ккав
07.02.2012, 16:47
По спискам шли от организаций, а из провинции, которую намеренно стравливают с москвичами, везли на автобусах.
Да нет, это говорит о другом. Организация выше, чем у остальных. Чай можно было попить. И согреться в автобусе. Потому что организаторам было важно донести и рассказать, а на вашим массовикам-затейникам Вы нужны были просто для декораций и статистики, работающие по найму. *Журналистка Романова устала вести эту бухгалтерию из-за того, что им всё мало американских грантов. Есть песня Карманова, денег дай, денег дай, папа. Так и Вы.
Галина Иви
07.02.2012, 16:48
Дмитрий Платонов
16:43
Проблемы у оппозиции с выбором. Обанкротились. --------------Это точно! Только не обанкротилась, а обанкротили. СПЕЦИАЛЬНО! Вот только не знаю, хорошо ли это для Путина - такое вот *зачищенное политическое поле?
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 16:50
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *И тут Путин виноват!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Про часовню даже спрашивать боюсь.
Ерошкина
07.02.2012, 16:51
А кто сказал что принудили? Почему тех кто пошел на Болотную не принудили идти на Поклонную? Или они не такие же люди, которые могут побояться потерять работу? А как еще можно принудить? В таком случае на Болотной было бы пусто и на Поклонной не было бы необходимости собираться...Елена,сам Путин не исключил административного ресурса.Елена,кроме того,при большинстве ЕР в Думе,они уже не могут командовать всеми предприятиями и организациями и грозить увольнением 100% населения.
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 16:53
Не исключил не значит что тот был
а) задействован
б) люди привлеченные таким образом составляли основную массу
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 16:55
хорошо ли это для Путина - такое вот *зачищенное политическое поле?
Надежда на Явлинского, который пообещал объединить здоровую оппозицию. Без нациков и коммунистов и эсеров. Ну хоть бы раз выполнил обещание.
Клавдия Павмавна
07.02.2012, 16:56
анна Немцов и в нас на Украине рулил революцию устраивал вместе с Ющенко.5 лет жизни в одно место и поверьте от демократии тогдашней ни зарплат ни пенсий ни свобод не добавилось. так что забирайте его себе и почуствуйте как при демократии живется раз Путин вам не таков. Все всегда познается в сравнении.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RcnQ9imDrWk *Послушайте песню о Путине и отдохните от дебетов!!!!!
Дмитрий Пматан
07.02.2012, 16:56
(CC) (H) ..... Это точно! Только не обанкротилась, а обанкротили. СПЕЦИАЛЬНО! - А вы как думали? В сказку попали? Россия самая активная страна в Европе по интернет-пользователям. Слава России и ее народу за это. Понятно что мы впереди планеты всей. Но это в условиях информационной войны. При подавляющем превосходстве в интернет ресурсов у недругов. Вы всерьез думаете,что тут сю-сю-масю будет? На войне как на войне. Россия рулит. Поклонная
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 16:57
Немцов и в нас на Украине рулил революцию устраивал вместе с Ющенко.5 лет жизни в одно место и поверьте от демократии тогдашней
Добавлю, на гранты Березовского.
Wladimir
07.02.2012, 16:58
Старая номенклатурная крыса Кравец,возомнившая себя слоном,
всё,что я хотел тебе высказать,как раз вмещается в две обоймы...
Клавдия Павмавна
07.02.2012, 16:58
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RcnQ9imDrWk * * * * * *Отдохните от дебатов, музыкальная пауза песня про ВВП!
Галина Ивин
07.02.2012, 16:59
А вы как думали? В сказку попали? Россия самая активная страна в Европе по интернет-пользователям. Слава России и ее народу за это. Понятно что мы впереди планеты всей. Но это в условиях информационной войны. При подавляющем превосходстве в интернет ресурсов у недругов. Вы всерьез думаете,что тут сю-сю-масю будет? На войне как на войне. Россия рулит. Поклонная * * НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА....(md) Что сказать-то хотели?
Wladimir
07.02.2012, 16:59
Клава,не надо порнографии !
Клавдия Павмавна
07.02.2012, 17:00
Это новая песня про ПУТИНА! Сначало послушай!!!!А потом пиши!!!!
Галина Иви
07.02.2012, 17:02
Ох, опять старая песня о ГЛАВНОМ.... Точно, скоро у нас северная корея будет....Не долго осталось....
Клавдия Павмавна
07.02.2012, 17:04
Главное вам понравилась эта песня!!!
Галина Ивин
07.02.2012, 17:06
Ох, как понравилась...
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 17:06
Старая номенклатурная крыса Кравец,возомнившая себя слоном,
всё,что я хотел тебе высказать,как раз вмещается в две обоймы...
Не дооцениваешь Максимов! А в прочем, что ты можешь своими куриными мозгами оценить? Как своровать и пронести через проходную? Вот так ты всё и разфынкал, а сейчас хныкаешь.
Ерошкина
07.02.2012, 17:11
Кравец,не приставайте!Я с Вами не кокетничала.Я еще могу потерпеть дерзости Филлипова Дмитрия,потому что у него все впереди - поумнеет и учтивости научится,а у Вас,похоже и позади немного,судя по Вашим текстам,а уж впереди....
Wladimir
07.02.2012, 17:13
:-D (Y)
Ерошкина
07.02.2012, 17:14
Не исключил не значит что тот был
а) задействован
б) люди привлеченные таким образом составляли основную массуДмитрий,а сами-то Вы как думаете?Ничего такого не было?
Маргаритка Жэмчуж
07.02.2012, 17:16
Да сами пропутинцы говорят - хотим сильную централизованную власть.Вот сейчас она и сильная,и централизованная,ВВП за всем следит,везде ездит,а что ж народ стонет?Обещают,обещают,а сделают ли?12 ЛЕТ У ВЛАСТИ - большой срок,ещё 12 - не много ли при таких результатах?Я не болотная и не едроска,просто не доверяю пожизненным президентам.
Григорий Ккав
07.02.2012, 17:17
а у Вас,похоже и позади немного,судя по Вашим текстам,а уж впереди....
А чёрт его знает. Кому сколько на роду написано. Жизнь не вечна, а важно, что внучонки живут и жить будут, я думаю они точно разберутся с этим болотом.
Галина Иви
07.02.2012, 17:18
(Y) *Полностью разделяю, Маргоша! Я тоже не участвую ни в каких митингах, не состою ни в каких партиях....Но, если не МОЖЕШЬ - УЙДИ!
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 17:18
Людмила, да было наверняка. И на Болотной тоже было, и у комунистов/лдпр и прочих. Только вопрос в количестве
Владимир 30
07.02.2012, 17:20
Я не болотная и не едроска,просто не доверяю пожизненным президентам.
==================================================
(Y) (F) (F) (F)
Это вам , Кравец , ответ от рядового гражданина .
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 17:22
просто не доверяю пожизненным президентам.
Жаль, что не жили в то время, когда на работу приносили на руках вместе с капельницей.
Галина Иви
07.02.2012, 17:22
Кому-то жалко? (md)
Григорий Ккав
07.02.2012, 17:23
Бугор, тебе ли это говорить, когда ты честь свою отдавал тем пожизненным старцам, ради пачки папирос.
Сегодня в Сирии народ встречал российских политиков флагами и цветами. Очередная оранжевая революция америкосов провалилась.
Александр Камашни
07.02.2012, 17:25
Народ извините меня за излишний пафос.Вам создали прецидент.Если вы не за Путина ,значит за Немцова и яблочников, за болото которое и мы готовы "порвать".Но какое отношение они имеют к предстоящим выбора?Правильно никакого.Так как это может повлиять на выборы? Когда основными кондидатами являются Путин и коммунисты во главе Зюганова ( лично я не питаю к нему симпатий, а вот его программы да).Я их не читал.Мне достаточно знать, что там вопрос стоит о народовластии и социализме (спаведливости).А вы путинисты тут визжите о какойто стабильности даже не зная куда вас ведёт Путин.Хотя и дураку видно что он хочет стабильности для себя. потому что он проигрывает, зная что его отдадут под суд, если не прикончат раньше.Ему сейчас нужна война в Азии, типа он борется с американской агрессией.А американци ему подыгрывают, потому что в России принято не сдавать своих.Он и так выполняет всё что они требовали; развалил образование, сократил армию, уничтожил отечественное производство.Все об этом говорят: "Мы превратились в сырьевой придаток + уничтожаем своё сельское хозяйство с вхождением в ВТО ,когда у них самих кризис, а вот за счёт России решить свои проблемы.И кто после этого Путин? Преступник для своего народа и друг Америки с Западной европой.Вы же не слепые.А вам вдалбливают что кроме него никого нет.А вы в курсе что все эти предприятия совместные и образовывались на их деньги и Путин обязан платить по счетам.Не говорите что не знали.И кто он им.Ельцин его поставил как гаранта своей безопасности и своей семьи , и как гаранта по выплатам долгов американцам за развал СССР.Вы смешны путинисты и оранжопы.Третьей силы там не было.Вам под шумок оранжопых подсовывают реальную оппозицию Путину.Это националисты, национал-коммунисты и коммунисты.
А чего предлагаешь? И кого?
Владимир 30
07.02.2012, 17:27
17:22
Бугор, тебе ли это говорить, когда ты честь свою отдавал тем пожизненным старцам, ради пачки папирос.
================================================== ===
Провоцируешь Гриша ! Нервничаешь ? ЭТО хорошо !!
ЧТО ты знаешь обо мне -- потрох С....й ?? (fr) (fr) (fr)
Владимир 30
07.02.2012, 17:28
РЖУНЕМАГУ !!!!
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 17:29
Да ничего он тут не предлагает. Пишет бред о якобы "развале" Путиным образования, армии, промышленности и с/х. Тогда как на самом деле при нем все это развиваться как раз начало.
Владимир 30
07.02.2012, 17:30
Тогда как на самом деле при нем все это развиваться как раз начало.
================================================== ====
Где ? Страну назови !! :-D :-D :-D
Я тож так считаю. Главное сейчас - не дать прийти к власти американским проституткам. Надо голосовать за Пу.
Владимир 30
07.02.2012, 17:32
Правильно -- не допустим до выборов в России Обаму !!
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 17:32
Бугор, ты за кого меня принимаешь? Я в этой стихии уже много, много лет. Потому что надо было работать. Таких бугров у меня в коллективе было аж, 6. И все со своими прибамбасами. Урвать с помощью приписок. Как начинаешь подписывать акты выполненных работ, так в памяти всплывают Ваши кандейки с пустыми бутылками, когда же они всё успевают.
Надрыв иностранных сми по очернению Путина ясно показывает, что он не устраивает американскую демократию)) Значит, Путин ведет политику в интересах России.
Ерошкина
07.02.2012, 17:33
Людмила, да было наверняка. И на Болотной тоже было, и у комунистов/лдпр и прочих. Только вопрос в количествеНу,и что Вы думаете о количестве недобровольного участия с той и другой стороны?Какие механизмы можно использовать для принуждения участия в митинге на Болотной?
Дмитрий Фимипп
В России Владимир, в России.
Григорий Ккавэ
Молодец Алиса.
Дмитрий Фимиппа
Согласен Алиса, это тоже аргумент.
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 17:34
Какие механизмы можно использовать для принуждения участия в митинге на Болотной?
1 тыс. в один карман.
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 17:34
В основном подкуп Людмила. Ну и приглашали всех кого можно, и националистов и геев, лишь бы массовость создать.
Это самый реальный и всем видимый аргумент.
Ерошкина
07.02.2012, 17:35
Главное сейчас - не дать прийти к власти американским проституткам.И,кого из кандидатов причисляете к таковым?
Владимир 30
07.02.2012, 17:36
В России Владимир, в России.
=========================
Блин !! Читаю вроде правильно --а слышится --- ,, В офшоре Владимир , в офшоре !! ,, (H)
Владимир 30
07.02.2012, 17:36
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ерошкина
07.02.2012, 17:37
Дмитрий,подкуп - это не принуждение.Потом о подкупе информации гораздо больше с Поклонной,чем с Болотной.
Дмитрий Фимиппа
07.02.2012, 17:39
Потому как малоинтересно власти копанием в грязном белье этих клоунов-организаторов заниматься. Это они все компромат ищут/создают, а Путину это на что?
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 17:42
На выборы депутатов в ГД России госдеп США через американские общественные фонды, которые возглавляет Мадлен Олбрайт, выделил 9 млн. долларов. Эта дама, привела к разделу Югославии, эта дама сказала, что Сибирь незаконно принадлежит России. За счёт этих денег были отсняты ролики в далёкой Украине далеко до начала выборов о том, что сфальсифицированы выборы. Теперь госдеп США выделил ещё 50 млн. долларов на дискредитацию Путина. Этот прощелыга, стоявший у истоков начала военного конфликта в Грузии, прямо сказал, Вова, посмотри, мы Вам принесли арабскую революцию.
Дмитрий Пматана
07.02.2012, 17:43
(CC) (H) ..... Правильно -- не допустим до выборов в России Обаму !! - Тут не Ливия. И не Египет.
Григорий Ккав
07.02.2012, 17:45
И,кого из кандидатов причисляете к таковым?
Рыжкова, Мишка 2%, Каспаров, Немцов. Они добиваются отмены выборов в ГД, признать выборы 4 марта не легитимными. Этого хватит?
Галина Иви
07.02.2012, 17:48
А они НЕ КАНДИДАТЫ!!!!!!!!!!
Головчанская
07.02.2012, 17:48
Обаму не допустим? Уже допустили.....Причем, давно...
Маргаритка Жэмчужи
07.02.2012, 17:52
Жаль, что не жили в то время, когда на работу приносили на руках вместе с капельницей.-----Как раз таки жила,больше не хочу!
Григорий Ккав
07.02.2012, 17:52
А они НЕ КАНДИДАТЫ!!!!!!!!!!
Читаем ещё раз. Они добиваются не легитимности, чтобы стать после кандидатами. Они призывают вообще не голосовать.
Галина Иви
07.02.2012, 17:53
. Они призывают вообще не голосовать. - ЭТО КАК?
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 17:53
Как раз таки жила,больше не хочу!
Батька то у Вас ещё и шайбу гоняет.
Ерошкина
07.02.2012, 17:54
Вы не правы,Дмитрий!Путин,который объявил,что прежде всего ему нужны честные выборы,должен не только заявить об этом,но и приложить все усилия к тому,чтобы было меньше оснований для подозрений.Я не верю,что у него нет для этого рычагов.Проблема в другом.Его соратники уже привыкли к тому,что говорить нужно о честности,но делать все(законное и незаконное) для того,чтобы мытьем и катаньем *получить заранее объявленный процент.Иначе они лишатся карьеры и власти,что мы и наблюдаем после выборов.
Григорий Ккав
07.02.2012, 17:55
Они призывают вообще не голосовать. - ЭТО КАК?
Не идти. Вы послушайте их? Регистрация всех партий и общественных движений в обход существующего закона.
Маргаритка Жэмчуж
07.02.2012, 17:55
Он нам не Батька.Догоняется!
Григорий Ккавэ
07.02.2012, 17:57
17:54
Вы не правы,Дмитрий!Путин,который объявил,что прежде всего ему нужны честные выборы,должен не только заявить об этом,но и приложить все усилия к тому,чтобы было меньше оснований для подозрений
На каждый роток, не накинешь платок. Всё зависит от низовых избирательных комиссий. Где у них мораль?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot