Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:16
Это неправда......Погуглите за про теракты.
Александр Давдн
12.03.2012, 16:16
Алиса, население ЧР более миллиона.
Вы уверены, что при терактах погибло почти столько же? Вы блондинка?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:19
ну каждому свою...было написано сами знаете где...))))************я-то знаю. А вы походу фанат авторов надписи......
Любить что-то или не любить никому не запрещено...)))
татьяна камьца
12.03.2012, 16:21
Для меня ни одна война не оправдывает *ни одной человеческой жизни , но коль так случилось нужны были жесткие меры в жатые сроки , это бы привело к меньшим жертвам с обеих сторон (кому война ,кому мать родна)
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:21
Любить - нет......Пропагандировать - запрещено.
Да я блондинка....а вам маловата жертв в терактах да?...будем ждать, когда число пострадавших в терактах будет миллион???...тогда можно с чистой совестью зачистить зоопарк под ноль?...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:26
Алиса, у меня пару лет назад пытались тырнуть сумку пара отморозей. Один с Рязани, второй с Курска. Давайте вырежем под корень эти города...Мало ли что. Чтоб рецидива не было. Это ваша логика.
Александр Давд
12.03.2012, 16:26
Алиса, я пытаюсь следовать Вашей логике. Количество жертв терактов таки уменьшается.
А в ЧР чехи воюют с чехами.
Юлия, если вы видите во всем пропаганду, то у вас паранойя...я вам это уже говорила....Тока не пугайте меня Прокуратурой...а то я устрою вам дисквалификацию за угрозы служебным положением...пока с списках судей я вас не нашла....возможно вы в помощниках...))))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:28
а то я устрою вам дисквалификацию за угрозы служебным положением...***********Ну устройте уже хоть- чего-нить)) (H) *Хоть маляву на адрес))
ВЛАДИКАВКАЗ
пока с списках судей я вас не нашла***************еще бы.......меня там и быть не может))
Малахова
Алиса, а Вы бы хотели , чтобы Вашего сына отправили *зачищать людей?Я знаю женщин у которых погибли сыновья в Чеченскую войну.
Александр Давд
12.03.2012, 16:29
Юлия, хрен с ним, с Курском, но Рязань оставим - тяжелое наследие монголо-татарского ига... да и я там родился.
Если вы даже не судья и не прокурор, какого фига вы всех пугаете Прокуратурой????...странная форма мании преследования...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:30
:-D *Александр, да я без претензий.....Гавнюк - пардон, безнациональная и безрОдовая категория)) Я просто про логику Алисы писала.
Наталья, у меня дочь...и мне каждый раз страшно, когда она едет в метро из школы...и чтобы устранить этот страх, я не пожалела бы всю чечню...и никто бы не пожалел...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:31
Если вы даже не судья и не прокурор, какого фига вы всех пугаете Прокуратурой????...*************да кто кого пугает? если вы начинаете трястись при одном моем виде - это не мои проблемы.
Малахова
12.03.2012, 16:31
Моему сыну 23, мне тоже страшно
Вам пост привести, где вы мне советуете выкинуть в течение 10 часов ноут, с которого я пишу?...или может про мрою маму опять хотите сказать чего???...сколько же маразма....и еще все удивляются нашей судебной системе и продажности правосудия...просто поменьше Ярмантовичей надо там разводить...
Александр Давд
12.03.2012, 16:33
Алиса, я запамятовал,- Чикатилло и витебский маньяк были чеченцами?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:34
Вам пост привести, где вы мне советуете выкинуть в течение 10 часов ноут, с которого я пишу?...или может про мрою маму опять хотите сказать чего???...**************Где тут слова про Прокуратуру?
Юрий Дэмьск
12.03.2012, 16:34
вы что в Израиле жили,обычно они так говорят,что могли бы уничтожить миллионы чужих детей.чтоб спать спокойно.
А при чем тут маньяки?...вы решите для себя, кого больше любите, чеченов или маньяков...тогда и поговорим...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:35
И если бы вы, Алиса, свои грабли не протянули в той теме, к Беслану, я бы вообще ничего не писала бы. А за маму - прошу прощения.....Вышла из себя.
Что касается меня, то считаю что и маньякам и террористам - смертную казнь без сомнений и сожалений...А для изменения мировоззрения таких как Ярмонтович Арабинская достаточно одного теракта, где пострадает ее ребенок...после этого она перестанет их защищать....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:44
Алиса, вы по-моему, вообще не отдаете отчета тому, что пишете.......
Александр Давдн
12.03.2012, 16:46
Алиса, а Вы знаете, что в ЧР такое преступления, как изнасилование, в ЧР - крайняя редкость?
Вам не приходило в голову, что вахабизм -для ЧР вещь неприемлимая?
А вы знаете за что осудили полковника Буданова....при всем том, что он не был извращенцем, чтобы насиловать чеченских женщин...и зоофилом тоже не был...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:52
Я - знаю......Даже материалы дела видела. И что?
А вы знаете за что осудили полковника Буданова....при всем том, что он не был извращенцем, чтобы насиловать чеченских женщин...и зоофилом тоже не был...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:52
Я - знаю......Даже материалы дела видела. И что?
Вам не приходило в голову, что вахабизм -для ЧР вещь неприемлимая?*****************Это тока вам такое могло прийти в голову...там детей с пеленок к мысли приучают, что убить русского - это подвиг...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:54
там детей с пеленок к мысли приучают, что убить русского - это подвиг**************Это просто вранье.....
Ваше продажное правосудие не надо здесь в пример приводить...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:55
А вы знаете за что осудили полковника Буданова*************Ваше продажное правосудие не надо здесь в пример приводить***********________________Так о чем вопрос? Алиса, вы гоните?))
Это вы спецназовцам скажите, которые в Чечне воевали...они вам расскажут, как не поднималась рука на ребенка, который держал гранату.....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 16:57
Это вы спецназовцам скажите, которые в Чечне воевали************Мы постоянно общаемся. И что?
Че за слова?...я таких не знаю даже...гоните вы все время....и не просто гоните, а гоните с элементами шизофрении...правда, извиняетесь потом....после приступа....что дела не меняет и уважения к вам не прибавляет....))) и к словам вашим тоже...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:00
Алиса, за значением слов - в словарик Даля или Ожегова. Порекомендовала бы Брокгауза и Эфрона, но боюсь, вам еще на стадии прочтения фамилий станет дурно))
При русских царях Кавказ держали в ежовых руковицах...а счас Путин с ними заигрывает....Кавказ нужен для отмывания денег...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:00
Как всегда - одни агитки и ни слова конструктива.
У вас конструктив видимо имеет то же значение, что позитив...Вы словари неправильно читаете....))))0
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:03
(H) (H) (H) *без комментариев......
Вот так бы и всегда....ваши комментарии можно посылать в Камеди Клаб...)))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:06
Рада, что мое чувство юмора кого-то радует......Ваши-то перлы, уже который день веселят спецуру:-D
Александр Давд
12.03.2012, 17:08
Алиса, Вы откуда.данные берете? Из легенд?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:09
Мифы, сказания и предания ))(H)
Александр Давд
12.03.2012, 17:10
Алиса, поинтересуйтесь составом конвоя ЕИВ.
О каких данных вы говорите?...
Wladimir
12.03.2012, 17:11
Не переживай Алиса, *Бомбанем и пиндосов и зоопарк ! *Пущай пока повеселятся ярмантовичи.
Юлия...мы же пришли к консенсусу, что вам лучше воздерживаться от комментариев...вы же не из тех, кто свое мнение меняет?....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:12
Максимов......и ты, Брут?)):-D :-D :-D
Александр Давд
12.03.2012, 17:12
Кто был шефом Дикой дивизии? Ее состав?
А потом про "ежевые рукавицы".
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:13
мы же пришли к консенсусу, что вам лучше воздерживаться от комментариев...**************У вас галлюцинации))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:13
...вы же не из тех, кто свое мнение меняет**************Я - нет. (H)
Юлия Ярмантович (Арабинская)
17:03
(H) (H) (H) *без комментариев......*******************Это у вас галлюцинации...свои слова уже не узнаете?....впрочем все закономерно...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:15
Алиса, так, то за конкретный пост ваш. А не вообще.....Чет вы теряете мыслительную способность......
Wladimir
12.03.2012, 17:16
Арабинская,Алису не трожь. Поэт в России больше чем поэт.
Там лучше не бомбить, а бульдозерами разравнивать...горы же...могут в щели забиться...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:17
Александр, вы еще спросите за участие ДД в Первой Мировой.......Тут единицы про это знают.
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:17
Максимов, отчепись.......
Юлия...я что-то вас не понимаю...вы же из Москвы?...все москвичи против зоопарка...Москва уже не похожа на русский город из-за того, что весь кавказ к нам переселился...или вы тоже русофобией страдаете?...
Александр Давдн
12.03.2012, 17:21
Юлия, речь не об участии, об элитарности.
Ее шефом Михаил был. О составе и говорит нечего... Какие там ежевые рукавицы?
Даже высшие ордена Российской Империи имели свои варианты для иноверцев.
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:22
Да из Москвы.....И что? Мне мешают уроды, не соблюдающие УК и правила приличия. А они - разные по нации.
Ну-ну...у вас какая-то личная заинтересованность....уродов, согласитесь, больше среди кавказов...это УК даже признает...судя по последним посадкам...хотя отмазок было больше...но очень уж Манежки боятся....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:24
Ну да.великий князь Михаил Александрович........ И Багратион там в генералах был.....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:25
уродов, согласитесь, больше среди кавказов************Брехня. Посмотрите сводки МВД, если есть доступ.
Сводки МВД такие как вы готовят?....)))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:26
У МВД - спросите.
Wladimir
12.03.2012, 17:27
И Багратион там в генералах был.....
* и Кадыров сейчас в Героях России ходит... защитник,млять,южных рубежей Российских...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:30
Максимов, нашли что параллелить.......
Кадыров в 14 лет убил первого русского...об этом он говорил с гордостью....а сейчас херой...
Александр Давдн
12.03.2012, 17:33
???
Чем отличаются от Ваших?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:33
А вообще тема Дикой дивизии - оч интересна......Но в формате отдельной темы..... И вообще, ДД - это сокращение. Ближе "к теме" КТКД......
Александр Довбня
17:33
???
Чем отличаются от Ваших?***************Мне нравятся наши больше...а вы чеченец?...)))
Александр Давд
12.03.2012, 17:35
Повторяю, сейчас чехи воюют с чехами.
Как параллель - дети Шамиля.
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 17:35
Фсе......ушла заниматься делами. Всем удачи!
Александр Давдн
12.03.2012, 17:36
Алиса, если Вас интересует мое отношение к Чечне, то загляните в профиль.
При чем здесь чехи-то?...Да если Кавказ оставить в покое, они сами друг друга перережут...и не надо будет их зачищать...
http://www.youtube.com/watch?v=48LduzDX3_0
Wladimir
12.03.2012, 17:37
Алиса,Александр говорит примерно о том же.
Примерно - это совсем не то...кажется, он их полюбил почему-то....))))
Я знаю ТОЧНО, что те, акто служил в спецназе ВДВ или ГРУ ненавидят горцев дико...и это на всю жизнь...
Александр Давд
12.03.2012, 17:53
Алиса, Вы служили в.спецназе?
Я лично глубоко уважаю.чеченцев. Многим их обычаям стоило бы позавидовать. Межнациональная рознь к этому не относится.
Но Вы ее пытаетесь проповедовать.
Еще не хватало, чтобы я там служила....Межнациональная рознь возникает от терактов и шахидав с вахабитами...Вас контузили сильно?...
Александр Давдн
12.03.2012, 18:06
Контузило в меру.
К террористам сами чеченцы относятся без особой любви. Последние годы именно чеченцы воюют с собственными бородачами.
Потому что они все в Москву переехали, пока вы там с ними в горах воевали...))))
Я лично глубоко уважаю.чеченцев.******************А я уважаю наших спецназовцев...вот этим мы и отличаемся....))))
Александр Давдн
12.03.2012, 18:12
Если бы все проблемы РФ сводились к этому....
Александр Давдн
12.03.2012, 18:14
Алина, поверьте, наши спецназовцы глубоко уважали меня... в силу обстоятельств и калибра.
Так вы на чьей стороне были????...если наши спецназовцы глубоко вас уважрли в силу обстоятельств и калибра????...тока предателей *здесь не хватало....
Александр Давд
12.03.2012, 18:19
Алиса, не подставляйтесь - уже и в профиль заглянули.
Мне Максимов посоветовал к вам заглянуть...а что значит - не подставляйтесь???....
Александр Давд
12.03.2012, 18:23
Долго обьяснять, Алиса.
Какие-то вы скользкие вместе с Ярмонтович...
Александр Давд
12.03.2012, 18:30
Алиса, в моем профиле ясно читается мой боевой путь. Что в нем скользкого?
Несогласие с Вашими постулатами?
18:14
Алина, поверьте, наши спецназовцы глубоко уважали меня... в силу обстоятельств и калибра.*************АлиСа меня зовут...и не фиг меня кавказоидными именами называть...
Александр Давдн
12.03.2012, 18:41
Прошу простить - навязчивый сервис, пишу с планшета - будет наказан...
Алиса и только Алиса!
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 18:59
Офигеть..........
Что теперь не так???....))))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:00
Какие-то вы скользкие вместе с Ярмонтович.************Так коверкал мою фамилию только один человек. (H) *Палитесь))
У вас опять мания преследования?...попейте антидепрессанты...некоторым помогает...но вообще это не лечится...)))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:01
Я лично глубоко уважаю.чеченцев. Многим их обычаям стоило бы позавидовать. Межнациональная рознь к этому не относится.*************И это правильно. Каждый кто был "там" понимает, что есть достойные люди.
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:02
среди них, пардон.
Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами....это для особо тупых, кто еще не понял...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:04
попейте антидепрессанты************Показаний нема. А вы опять пропускаете прием сульфазина с галоперидолом? Негоже.......Плюс весна - у ваших братьев по разуму - обострение)) В общем, слушайте доктора))(H)
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами....это для особо тупых, кто еще не понял... - А блондинки? Может включим в список?
ВЛАДИКАВКАЗ
Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами****************И от вас в большой степени))
ы чего тут пытаетесь втереть???...Что от кавказов есть какая-то польза кроме терактов???....если тока для вас лично....))))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:09
Мда........полная клиника.
А вы может про мою маму чего хотите сказать опять?...вроде признали, что это у вас клиника....)))) и даже извинились...опять приступ начался?....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:12
вроде признали, что это у вас клиника***************Где я такое писала?
Леонид Оппэ
12.03.2012, 19:12
Дмитрий Платонов
13:23
(CC) (H) ..... Одно утешает, все эти пЭрсонажи кончают жизнь с колом в жопе. - Не скажите. Не все. У Петра память. У Екатерины не меньше. У Ленина сколько угодно. Сталину в прошлом году памятник на Украине один,а в этом еще десяток готовят. Народ не обманешь. Всегда так было. * * * * * * * *- * Вот здесь Платонов - молодец. Можешь ведь правду сказать, когда хочешь? *А про Путина что говорить будут его "избиратели" *- посмотрим потом, *когда на пенсию уйдёт. *Если доживём, конечно...
Юлия Ярмантович (Арабинская)
19:04
Межнациональная рознь происходит от вахабитов и шахидов с их терактами****************И от вас в большой степени))*****************Юлия....у вас с головой проблемы....вы сравниваете несравниваемые вещи...вы счас договоритесь, что вахабиты с шахидами - меньшее зло, чем я....))))) Клиника у вас....и это навсегда.....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:13
Что от кавказов есть какая-то польза кроме терактов?************Кто такие - Расул Гамзатов, Конта Ибрагимов, Ханпаша Нурадилов - знаете?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:14
вы счас договоритесь, что вахабиты с шахидами - меньшее зло, чем я*********Меньшее.......Вы род свой продали.
Юлия...Гамзатовы и ибрагимовыми не тянут на индульгенцию для терактов...СОВСЕМ....лучше бы их не было...и терроризма тоже....
Дмитрий Пматан
12.03.2012, 19:15
(CC) (H) ..... ы чего тут пытаетесь втереть???...Что от кавказов есть какая-то польза кроме терактов???....если тока для вас лично.... - 99% за наших. 1% очевидно блондинки?
Меньшее.......Вы род свой продали.*******************Тетка, ты о чем ????т Следи за базаром...а то кончишь, как вчера...)))
Платонов...импотенты не любят блондинок, я понимаю...но лучше это скрывать....
Леонид Оппэ
12.03.2012, 19:16
Девушки, расхождения во взглядах *- не повод поливать друг друга грязью. Остановитесь! Вы обе прекрасны и не глупы!
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:17
Тетка, ты о чем ????т Следи за базаром...а то кончишь, как вчера...)))
**************До вас мне далеко. Уволенная с позором из модераторов и отправленная в ЧС(H)
Я не работаю бесплатно на всякие группы...Если Гриша меня сделал модератором, то это не значит, что я бы им работала...у меня и без этого работы много...за которую мне платят, между прочим...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:19
Леонид, молчу......Я вообще - только "алавердыкаю"(ch)
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:20
Я не работаю бесплатно на всякие группы***********Мы и так видим, что вы продажны. Можно не акцентировать на этом внимание))
.Вы род свой продали.**************Так что вы все-таки имели ввиду? *Это мне так, чисто поржать....факты сумасшествия для диссертации друга собираю....ваши опусы про мою маму, которую вы отпрвили в больницу, уже передала...и про угрозы прокуратурой тоже....про прокуратуру передала не только другу, но и куда следует...))))
Дмитрий Пматана
12.03.2012, 19:23
(CC) (H) .... Платонов...импотенты не любят блондинок, я понимаю...но лучше это скрывать.... - Виноват. Кавказ это 99% наших. 0,5% блондинок и 0,5% тех кто не любит блондинок. Получилось?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:23
уже передала...*************Где все?)) Я ужО утомилась ждать
Я же сказала...вы списке судей вас не нашли....проверим суды и районные прокуратуры....найдем...аккаунт у вас не левый....)))
Чтобы еще всякая ползучая ментяра угрожала людям прокуратурой....за это судят, Ярмонтович...если ты об этом не знала...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 19:31
Давайте-давайте.......Я жду))(H)
А ты как думала...если ты ментовка, то тебя не только уволят, но и осудят...
Юрий Дэмьски
12.03.2012, 19:34
Эта хрупкая бабушка стала настоящим символом "оранжевой революции". С тех пор все стали ее звать просто - баба Параска. Именно она, бывшая доярка из Тернопольской области, 1939 года рождения, стала самым ярким представителем украинского народа, пришедшего на Майдан".
В 2004 году накануне президентских выборов баба Параска, несмотря на преклонный возраст, ездила по селам Центральной и Западной Украины, агитируя за кандидата в президенты Виктора Ющенко.
За активное участие в "оранжевой революции" Королюк наградили почетным знаком "Гвардия революции" и орденом Княгини Ольги III степени.
Юрий Дэмьск
12.03.2012, 19:35
Здоровье бабы Параски подорвала охрана Ющенко?
В 2008 году госохрана не разрешила героине Майдана возложить цветы к памятнику Вячеславу Чорновилу. Возлагать цветы к памятнику герою борьбы за независимость Украины решили по случаю Дня защиты прав человека (его отмечают 10 декабря). Тогда баба Параска говорила:
- У меня болит спина и что-то внутри, с трудом встаю с кровати, возможно, трещина в ребре или что-то отбито. Когда меня оттаскивали, я говорила: не бейте меня, я же вам в матери гожусь, а они только смеялись и били кулаками в плечи, по почкам, потом я почувствовала, что в спине что-то треснуло, – со слезами в голосе рассказала баба Параска. – Мне сделали рентген, но врачи ничего не говорят, сказали только, что лечиться придется шесть недель. Лежу в двухместной палате, из лекарств дают в основном обезболивающие. Обидно и горько, что так со мной поступили, я же не бандитка, меня вся страна знает в лицо. Считаю, это – плевок в душу всем, кто был на Майдане».
Дмитрий Пматана
12.03.2012, 19:35
(CC) (H) .... тупо как всегда... - Вас правда обидели? Эти которые с Кавказа? Пластинка подозрительно не заканчивается.
Платонов...смотри чтобы тебя никто не обидел...они иногда ослов и коз любят...а тебя и подавно будут....))))
Дмитрий Пматан
12.03.2012, 19:46
(CC) (H) ..... О как! Быстро же Вас понесло. Я догадываюсь почему 99% за наших.
А меня разве понесло?...я наоборот сказала, что вы лучше коз и ослов....вас правда это обидело?...что-то у вас пластинку подозрительно заело....наверно 1% за наших?....
Дмитрий Пматан
12.03.2012, 19:57
(CC) (H) .... Несомненно! 1% за ваших. 99% за тех кто обидел ваших. Так получается? Коз....ослов....блондинок и тех кто их не любит.
Ты это все психиатру расскажи...залечат до смерти.....
Дмитрий Пматана
12.03.2012, 20:03
(CC) (H) ..... Пошли диагнозы. Старо как мир. Тренироваться Вам надо в троллинге. Расширяйте кругозор подальше клиники и Кавказа. Иначе не интересно. Матюгнуться и то путем не получается.
сколько же импотентов вокруг....а вы пробовали бороться не с девушками?...или вас там сразу в петухи списывают?...
Wladimir
12.03.2012, 20:07
Алис,да забей ты на этих платошек да ярмантовичей ! Ты нам нужна здоровой и красивой . *А эти провокаторишки не стоят твоего внимания.
Тайлер Дэкд
12.03.2012, 20:08
Алиса ты откуда знаешь что мы любим?
Анатольевич Vinsent Vega
12.03.2012, 20:08
ВЦИОМ--Около 60% россиян не ожидают улучшения своего финансового положения в 2012 году...........это....а Хто тогда за Путина голосовал?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:09
Алису, походу, опрокинул парень с Кавказа)))(H) (H) (H)
Дмитрий Пматан
12.03.2012, 20:09
(CC) (H) ..... а вы пробовали бороться не с девушками? - Вы столько не обедали.
Какая-то жидкая фракция....отвали лучше...не заставляй писать в личку...
Wladimir
12.03.2012, 20:12
жидкая и вонючая * * * * * *фракция
Правильно, Вова...врубаешься....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:14
Вылезали б уже из экскрементов.......Скока мона там сидеть-то?
Дмитрий Пматана
12.03.2012, 20:15
(CC) (H) ..... не заставляй писать в личку... - О как! Не замедлили с визитом. Тапочки не забудьте. И не топайте как дома.
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:15
(H) (H) (H) (Y) (Y) (Y)
Да кому ты нужен...лень писать...воюй дальше...и общайся с ярмонтовичами...это твой уровень....))))
Дмитрий Пматан
12.03.2012, 20:16
(CC) (H) .... Правильно, Вова...врубаешься.... - Врубился? Вова? Доложи штоли.....ГЫ!
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:18
и общайся с ярмонтовичами...это твой уровень....))))***********Аллилуя! Таки признала)) ПТУшники - эт вам ближе))
Дмитрий Пматан
12.03.2012, 20:19
(CC) (H) ..... Да кому ты нужен... - Ну и слава богу. С троллингом все же тренируйтесь. Группа троллинговая. Надо соответствовать.(Как там Вова? Врубился?)
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 20:19
Ребята! Я категорически против тнационализма..я всех людей делю только на две расы: умные и глупые..И вес..Но...все же... исторически(увы!) в горах малограмотного населения в разы больше...Простите..но к нам приезжают люди в Тюмень из Чечни и из Дагестна..очень большая между ними самими разница..Или -хорошо образованны(два языка и т.д.) или абсолютно малоразвиты и малограмотны..Именно так: мало развиты...С такими общаться невозможно...Я не националистка, мне их очень жаль...но как из джунглей,честное слово...
А что такое птуушники?...у меня высшее образование МГУ...а что такое пту, я не знаю...это вы знаете...но ваше призвание никого не волнует....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:22
20:23
А что такое птуушники?...у меня высшее образование МГУ...а что такое пту, **********Человек с в/о не знает? За сколько в переходе купили диплом?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:23
..Или -хорошо образованны(два языка и т.д.) или абсолютно малоразвиты и малограмотны*************Так у всех так
Мамонтович...угомонись...тебя еще за угрозы прокураторой будут пытать...береги силы...я не шучу...нам оборотни в погонах не нужны...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:24
Алиса - я уже упарилась ждать))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:25
Коверкание фамилии - тоже наверно признак польшого ума и диплома МГУ))ъ
Юрий Дэмьски
12.03.2012, 20:25
Виктория умные и грамотные это разные вещи.Не все виноваты.что не имели возможность получить образование.Но для открытий новых брали группы необразованных но *умных людей ставили перед ними задачу и именно они делали открытия чаще чем образованные.так как их мозг не был поврежден зачастую лживыми знаниями.Иногда они повторяли открытия.
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:26
* Большого.
Мамонтович...ты не в первых рядах на розыск, потому что большой опасности не представляешь...дойдет очередь, кволят...эт я тебе обещаю...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:28
эт я тебе обещаю...
************вы это только и можете, как дешевая фуфлыжница)) Словарь арго дать?
А ты чего можешь...вчера пугала и прокуротурой, и больницей для моей мамы....а добилась только того, что в Москве работу не найдешь...))))
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 20:29
Юрий! Я именно имела ввиду МАЛОРАЗВИТОСТЬ!!!! НЕРАЗВИТОЕ СОЗНАНИЕ, УМ....
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 20:30
А не отсутствие знаний...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:30
вчера пугала и прокуротурой, и больницей для моей мамы*********Орфография хромает - выпускник МГУ))
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 20:31
Короче, я интеллект имела ввиду...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:31
а добилась только того, что в Москве работу не найдешь...))))***********Пральна.......я ж не ищу. Я - даю))(H)
Ну про прокуратуру ты действительно что-то знаешь..это сузит круг поиска...жди...
Анатольевич Vinsent Vega
12.03.2012, 20:32
Китай,Сингапур за 5 лет рванул во всех сферах,а Путин сопли жуёт да нефть сосёт...У него кпд как у паровоза,всё в пар- понты уходит.Пашет он как на галерах...гыыы...в народе говорят сдуру можно и член сломать....
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:33
Ну про прокуратуру ты действительно что-то знаешь..это сузит круг поиска...жди...*************Алис, ну заколебали....Я уже упарилась ждать челов по вашему приглашению)) Быстрее, плиз))
А ты сама данные дай...быстрее будет...))))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:34
Не вопрос.......Кому?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:35
Сюда? Вы трехнулись? Только после вас))
Юрий Дэмьск
12.03.2012, 20:35
Пишите Москва,кремль Путину В.В он вам ответит
Татьяна Капита
12.03.2012, 20:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
АРАБКУ учите правильно - туповата - а лезет в умные...;-)
Вот КОММЕНТЫ *лучше почитайте нашего приморского народа ТУТ:http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/8319965/comments/?page=3
03:30
никто не бредит ПУТИНЫМ
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:39
Ну тогда жди************Устала ждать)) че так не оперативно работаете?))
Не до тебя потому что...дебилов много и без тебя...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:44
(H) *оч высокоинтеллектуально))
Зато очень правдоподобно....))))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:49
Для шизофреников - конечно))
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:51
Классные у вас профы....
ВЛАДИКАВКАЗ
http://my.mail.ru/mail/alice_callen.93/
Татьяна Капитан
20:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
АРАБКУ учите правильно - туповата - а лезет в умные...;-)***************************Людям видней со стороны....
Татьяна Капита
ПРИКОЛЬНО - везде и всем ставит диагнозы - ЭТО НЕ ДИАГНОЗ?:-D
Анатольевич Vinsent Vega
12.03.2012, 20:52
У нас в городе сегодня с помпой *офис МММ-Мавроди открыли,обещЩают за 10 тыЩ рЭ через 3 месяца 30 т рЭ выдать....я подьехал посмотреть на быдло которое деньги аферисту несёт и с удивлением узнал едросов-чинуш,ментов и записных запутЕнцев....ВЛАСТЬ не реагирует как народ дурят,путенский режим прогнил окончательно ....рубить надА эту гнилую голову нах....!
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:53
http://vk.com/id34160291
Татьяна Капит
У них дворовый психиатр свой - он их консультирует...ПУТИН напрокат дал...:-D :-D :-D
Жанна Михайлова Моргоева
ДА ЭТО ЖЕ ОТКРОВЕННЫЙ ФАШИЗМ...(N) (N) (N)
Это мания преследования, переходящая в маниакально-депрессивный психоз....нужно с ней помягче.....)))) вон ссылки опять начала кидать...ЧТО ЭТО?...Кто-нибудь знает?....)))
Татьяна Капит
12.03.2012, 20:55
НУ - они по именам песни выискивают - типа танька-дура - вот АЛИСУ трудней найти...а потом кидают..типа смотри - по тебя даже поют...
Владимир 30
12.03.2012, 20:55
:-D :-D
Татьяна Капит
12.03.2012, 20:56
про тебя - мол;-)
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:57
Он самый Жанна..........
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 20:59
Щас я еще прописку, телефоны и данные банковских карточек кину
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 21:00
Юля! А как же закон о нераспостранении личной информации?? Или дурака закон не писан???
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 21:01
АГА! Про закон таки вспомнили.......Оч вовремя и выборочно))
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 21:01
Юля Ярмантович! Фу... гадость какая ...
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 21:02
Юлия! тута все затряслись-задрожали....не смешите народ... СОВОК ненавидите, асамое худшее из Совка в ВАС - стукачество...
Виктория Пмэчк
Юля! Ох и гнилая вы дамочка...ох и гнилая...
Татьяна Капит
ОНА по личкам лазит и гадости пишет - и объём талии *диктует...и в постель заглядывает - что ей законы этики...коль никаких не знает...;-) ;-) ;-) пациентка...:-D
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 21:05
Ярмантович хочет срок за взлом банковских данных получить... она в тюрьму хочет..романтичная тетя...
Жанна Михайлова Моргоева
12.03.2012, 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=1gIIT3DE6RM&feature=related
Юрий Дэмьск
12.03.2012, 21:11
Товарищи.что то я не понял кто тут про что но скажу вам так,не будьте наивными если кто думает ,что власть позволит разные перевороты в стране,поэтому все враги под контролем для того народ и выбирает власть,которая должна обеспечить спокойствие и стабильность.Так что основные и наиболее агрессивные которые являются пособниками организации переворота за деньги госдепа будут привлечены за измену Родине.
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:13
А БЕЗ ДЕНЕГ?
Виктория Пмэчк
12.03.2012, 21:14
Юрий! Это вы о ком??? Огласите весь список, пожалуйста...
ВЛАДИКАВКАЗ
(H) (H) (H)
Татьяна Капит
ИЗМЕНА РОДИНЕ - в оглашении подорожания итак дорогого во ВЛАДИВОСТОКЕ хлеба???:-D :-D :-D
Татьяна Капит
ТАК кто РОДИНЕ-то изменяет?
Юрий Дэмьск
я же написал и пособники вольные или невольные.которые идут на поводу изменников против своей страны на благо чужому государству
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:15
А - про стукачей - невольных забыли...
Татьяна Капит
УДОСТОВЕРЕНИЕ, гражданин - предъявите...
Анатольевич Vinsent Vega
Бельский уже продал Родину за кусок сала *и огромные сиськи Хальки с под Харькова...;-)
Юрий Дэмьск
все сознательные граждане должны помогать органам выявлять предателей
Татьяна Капита
12.03.2012, 21:16
Вот КОММЕНТЫ *лучше почитайте нашего приморского народа ТУТ:http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/economics/8319965/comments/?page=3
03:30
никто не бредит ПУТИНЫ
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 21:16
Сцут христопродавцы.........:-D
Это у вас на Украине газ опять отключили?...
Юрий Дэмьск
12.03.2012, 21:17
не надо Путать продвижение интересов России по миру с продажей.Путин жил в Германии но это не значит что продавал Родину
Татьяна Капита
12.03.2012, 21:17
А КТО предатель - в дороговизне и криминале моего ВЛАДИВОСТОКА???
ОТ КОГО народ так обобран?
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:18
СЛУШАЙ...не мели чепуху - на состоявшихся ФАКТАХ - почитай вон народ что говорит...
Юрий Дэмьск
Юморить будетеде когда газ в камере включат.веселящий
Татьяна Капит
И КАК ЖИВЁТ...вдали от КРЕМЛЯ...
Татьяна Капита
12.03.2012, 21:19
НУ-к - представься - и полномочия огласи тут...
Юрий Дэмьски
12.03.2012, 21:19
Хлеб нужно заработать еще вам
Газ в камере?...так это вроде вам включали в прошлой жизни....вспоминается все?...вот они неизведанные силы подсознания...
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 21:20
(H) *капец))
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:21
НУ - так - власть-то откуда...
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:21
А ты уже заработал - ТУТ?
Жанна Михайлова Моргоева
12.03.2012, 21:22
надо валить из этого серпентария, я смотрю здесь одни "порядочные" собрались, за исключением некоторых, с такими, действительно долго порядка в нашей стране еще не будет. Юля рада была с вами познакомиться в данной группе...
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:24
КСТАТИ - ссылка на комменты народа взята с МАЙЛОВСКОЙ страницы - наведи шмон и там...
Юрий Дэмьски
12.03.2012, 21:25
все кто надо под калпаком
Татьяна Капита
12.03.2012, 21:27
ДА МЫ ДАВНО - ПОД КОЛПАКОМ - это ГЛАВНОЕ в *нашей системе...ЧТО-то новое сказал?
Юрий Дэмьск
12.03.2012, 21:28
http://www.youtube.com/watch?v=Isd5DcQpGSM&feature=related ваше будущее
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 21:28
Жанна - взаимно!
Под кОлпаком... Когда Украина обратно войдет в состав РФ, настучишь...а счас не позорься....а то газ отключим....)))
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:29
У МЕНЯ ДЕД расстрелян 22 февраля 38 года и второй погиб за ОБОРОНУ ЛЕНИНГРАДА 14 августа 43 года...И ПОХОРОНЕН в деревне ПУСТОШКА под ЛЕНИНГРАЛОМ.
И ЧТО *- они за это погибли?
ВЛАДИКАВКАЗ
12.03.2012, 21:29
Эх..КУС виснет.....В четверг выложу((
Татьяна Капит
12.03.2012, 21:30
ПОД ЛЕНИНГРАДОМ!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot