Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Олег Мадак
11.02.2012, 19:41
Ну вот, хватит ненормальности. Пора становится нормальным!
Юрий Дэмьск
11.02.2012, 19:41
потому как все стали богаче и на всех предметов роскоши не хватает поэтому на них обещали повысить налог
Олег Мада
11.02.2012, 19:43
Гриц опять чем-то блеснул... Нет, показалось. Всего лишь лысина :-)
Wladimir
11.02.2012, 19:44
на всех предметов роскоши не хватает
*Бельский,вот тут ты прав. Я пенсию получил и думал купить килограмм бриллиантов,но мне не хватило. Пришлось купить килограмм картошки.
А зачем твои дети ходят в русскую школу? Думаешь обратно вернуцца?
Олег Мадакс
11.02.2012, 19:45
Ты Юра почитай сколько инвестиционных денег уплыло из России. А ведь это могли быть ваши заводы, фабрики, больницы, НИИ
Григорий Ккавэ
11.02.2012, 19:46
Да живой, живой Мадорский. Скажи нам, ты ближе к госдепу, как там Хуила Гуантанамовна поживает? Может знаешь, какую пакость там придумала?
Олег Мадак
11.02.2012, 19:46
Это - не русская школа! Но знание языков еще никому не мешало. Тебе тоже не помешает
Олег Мадак
11.02.2012, 19:47
Она по тебе истосковалась. Заехал бы как-нибудь. Рома попил
Конечно не помешает. Я их знаю. А то что русский учите, это хорошо. Скоро русский станет языком международного общения.
Григорий Ккав
11.02.2012, 19:48
Ты Юра почитай сколько инвестиционных денег уплыло из России. А ведь это могли быть ваши заводы, фабрики, больницы, НИИ
Мадорский, это же бумаги. Вот ты ездишь по миру, наверное, бумажки тоже возишь в кармане. Где-то убудет, а где-то прибудет. Знаешь закон сохранности ценностей?
Григорий Ккавэ
11.02.2012, 19:49
Она по тебе истосковалась.
У меня прямой, а она привыкла к сверлу.
Wladimir
11.02.2012, 19:52
это же бумаги
* Кравец, деньги - эквивалент труда. А если для тебя деньги - бумага,значит и "трудился" ты так. Задницу отсидел весьма , а вот извилину развил тока одну и ту на заднице.
Григорий Ккав
11.02.2012, 19:56
это же бумаги
* Кравец, деньги - эквивалент труда. А если для тебя деньги - бумага,значит и "трудился" ты так. Задницу отсидел весьма , а вот извилину развил тока одну и ту на заднице.
Тебе то какая разница? Кувалда или лом?
Олег Мадакс
11.02.2012, 19:56
Ничего, Гриц, не комплексуй. Она тебе его враз в нужную форму отольет
Григорий Ккав
11.02.2012, 19:57
А что не хватало так Клин Блину?
Григорий Ккав
11.02.2012, 19:58
Помнишь Ланскую? Всё возмущалась. А может завидовала?
Олег Мада
11.02.2012, 19:58
Я еще нигде не видел, чтобы рубли так брали, как доллары. Странно правда?
Григорий Ккавэ
11.02.2012, 20:00
Я еще нигде не видел, чтобы рубли так брали, как доллары. Странно правда?
У.е. Это международный эквивалент, принятый давным давно. Вот и возмущаются сейчас, до коли будем кормить этих нахлебников, живущих в долг за счёт других.
Олег Мадак
11.02.2012, 20:00
Ладно, поеду ка я шоппинг делать. Сейчас тут сезонные распродажи. Цены классные!
Поспорьте без меня
Чао!:-)
Вот примитивный...я покупаю все до расспродаж...
Только нищие и примитивные дурачки скупают все по распродажам...Даже в России так уже не делают...
Wladimir
11.02.2012, 21:16
Алиска,а ты в России то бывала ? *Это там,за МКАДом.
Владимир 30
11.02.2012, 21:20
:-D (Y) (B) (B)
Только нищие и примитивные дурачки скупают все по распродажам...Даже в России так уже не делают...
Не, это только новорусские понтовщики скупают всё с двадцатикратной наценкой. В Европе распродажи крайне популярны. В бутиках на Монтенаполеоне под Рождество часовые очереди стоят.:-D
Владимир 30
11.02.2012, 21:33
:-D :-D :-D --- Не, это только новорусские понтовщики скупают всё с двадцатикратной наценкой
Юрий Дэмьск
11.02.2012, 21:33
Стоило уезжать на чужбину чтоб по распродажам бегать затем что никому не надо.
Юрий Дэмьски
11.02.2012, 21:37
Нормальные люди стремятся к хорошему обслуживанию а не давиться за уцененной вещью.И покупают то что им нужно и тогда когда это нужно и желательно то что пользуется спросом и то чего ни у кого нет.
А кто сказал, что там обслуживание плохое?
Юрий Дэмьски
11.02.2012, 21:44
так сам написал что давка и очереди,кто при такой погоде будет стоять в очереди только нищий за похлебкой
Владимир 30
11.02.2012, 21:46
,кто при такой погоде будет стоять в очереди только нищий за похлебкой
================================================== ========
Ну , типа , как в России --очередь в собес ??
Нее, про давку я не писал.:-D
Ну , типа , как в России ––очередь в собес ??
Примерно так. Только стоят за Гуччи, Тиффани и т.д. :-D
Юрий Дэмьск
11.02.2012, 21:47
Нормальное обслуживание когда пришел присел на комфортный диван ,тебе принесли кофейку а персонал приносит и презентует то что ты хочешь выбрать
Юрий Дэмьск
11.02.2012, 21:48
вот когда перед тобой несколько менеджеров крутиться и выносят тебе Гуччи самое последнее и свежее тогда да
А для меня нормальное обслуживание - когда мне просто не мешают. :-D
Юрий Дэмьски
11.02.2012, 21:50
а в собес очередей сейчас нет там комфортно,это в СССР было
Юрий Дэмьск
11.02.2012, 21:51
А зачем мешать менеджеры призентуют и показывают а ты смотришь оцениваешь подходит или нет.
Сложно объяснить. Не люблю навязчивость.
Сергей Камэсн
11.02.2012, 23:10
я служил срочку 2 года в морской пехоте ДКБФ,у нас не было дедовщины.
Олег Мадакс
11.02.2012, 23:42
Или тебя, Серый, пронесло или не заметил. Советская Армия без дедовщины существовать не могла. Она держалась на ней
Олег Мадакс
11.02.2012, 23:45
Не знаю, как там у вас, а в Канаде все еще зима. И если у вас денег куры не клюют, то чего вы из своего колхоза не выезжаете, миллионеры? А? ;-)
Олег Мада
12.02.2012, 01:03
Юра, прости, но я сегодня потратил почти почти тысячу кровно заработанных тобой долларов. Пальто для жены красное шерстяное, два шерстяных платья-свитер жене, перчатки кожаные себе, ей, и дочке, перчатки для лыж себе и жене, куртка Columbia себе, комбинезон Columbia -35 градусов, для сына, шапка ему же, зимние сапоги -40 для сына тоже, еще одни дочке... Короче 4 мешка и все за полцены и представляешь... Без очередей! Прям как у тебя в собесе. Везде был один в кассу.
А на улице -5, снежок, солнышко. Завтра пойдем все на каток, а на следующих выходных поедем на лыжах кататься.
Прости, Юра, что я Твои деньги так просераю, а ты, богатей, из избы только в сортир и ползаешь
Юрий Дэмьск
12.02.2012, 01:17
Не гонял ся бы ты поп за дешевизной.И стоило на чужбину драпать чтоб побираться по уцененкам.наверно много плохих дел натворил дома ,что сбежать пришлось или опущенным был так им и остался
Андрей Дудм
12.02.2012, 01:26
Олег. Олег, торгашеская ты душа.Хочется эффект произвести?:-D *Произвёл.:-)
Вероника В С
12.02.2012, 01:35
И стоило в такую даль переться, чтобы шмотки на распродажах без очереди покупать? В этом счастье, в шмотках?
Олег Мадак
12.02.2012, 02:10
Нет, счастье - это на печи валяться и семечки лузгать и слушать по телеку в новостях как Вова тигра завалил :-)
Олег Мадакс
12.02.2012, 02:13
Юра, а старую куртку выбросить на помойку или тебе послать? А то ты везде в одном ватнике все ходишь ;-)
Олег Мадак
12.02.2012, 02:17
"Dulce laudari a laudato viro" - говорили древние римляне. Так что брань из ваших уст, товарищ Андрей и о пр. *- это не иначе комплемент! Спасибо :-)
Мадорский тысячу баксов потратил...пипец...деньжища какие))))) от городости аж перечислил свои покупки))) У нас в Москве распродажи ждут только совсем бедные...я покупаю все, что наравицца сразу всегда...
И без очередей)))) как будто где-то есть еще очереди за барахлом))))
Олег Мадакс
12.02.2012, 02:21
Позови Юру и Грица в следующий раз. А то у них в провинции что в Москве за $1000 все $30 стоит. Даже обидно как-то
Ты безнадежно отстал от жизни...В Москве все дешевле, чем в Европе...и распродажи почти постоянно...и выбор неизмеримо больше...Я сейчас в Германии...тут даже купить нечего по сравнению с Москвой)))
Ты безнадежно отстал от жизни...В Москве все дешевле, чем в Европе...и распродажи почти постоянно...и выбор неизмеримо больше...
Вестимо дело. Дольчегаббана от дядюшки Ляо. Европа бессильно рыдает. :-D
Да какая габана))) Все магазины одинаковые как во всех странах...Ты не был в Москве что ль никогда, Олег?
Олег Мадак
12.02.2012, 02:29
Тебе Алиса дочкины сапоги не переслать. 37 размер. Только год относила. Там-сям поцарапала, но ты фломастером замажешь и годика 3 поносить еще можно, тем более если дома сидеть
Ты совсем дурачок что ль))) Я на БМВ езжу...и хожу только в самых дорогих и лучших шмотках...и выбрасываю сразу после сезона носки...Ты совсем убогенький видно, если такое предлагаешь...
Да какая габана))) Все магазины одинаковые как во всех странах...Ты не был в Москве что ль никогда, Олег?
А это смотря какие магазины. Не зря состоятельные русские ездят на запад одеваться, ибо там дешевле то же самое.
Да, и не покупай Виттон в мультибрендах! ;-)
Виттон, Олежек, покупают в ГУМе, в официальном бутике...А сапоги у меня стоят 30 тыс = 1000 дол. Мадорскому такие шмотки не присняцца никогда)))
Уру - ру
12.02.2012, 02:35
Я сегодня спросил на обходе
врача,
Почему у нас нет от палаты
ключа,
Почему в голове и в бюджете
дыра,
Почему вместо завтра сегодня
вчера.
Пусть расскажет нам доктор
про нефть и про газ,
Кто их продал пиндосам,
какой пидарас,
Кто отнял у народа газпром и
лукойл,
Нет ответа, а на тебе, в жопу
укол.
Все так сложно, все так
запутано,
Но разбираться некогда, брат.
Наш дурдом голосует за
Путина,
Наш дурдом будет Путину рад.
Из розетки я принял
секретный сигнал,
Говорят, что в больнице весь
нал и безнал.
Но завхоз отожрался, а я
похудел,
Где же, где же ты, вождь,
прекрати беспредел.
Я писал в белый дом, что тут
вор на воре,
Что массоны хотят меня сжечь
на костре,
Что кругом разгильдяйство,
распил и раскол.
Нет ответа, а на тебе, в жопу
укол.
Все так сложно, все так
запутано,
Доктор прав, а я виноват.
Наш дурдом голосует за
Путина,
Путин точно наш кандидат.
Все так сложно, все так
запутано,
Наш дурдом голосует за
Путина,
С нами Зверев и Маша
Распутина,
С нами Фриске и Джигурда,
И медсестры наши за Путина,
Он мужик еще хоть куда.
Все так сложно, все так
запутано,
Наш дурдом голосует за
Путина,
Виттон, Олежек, покупают в ГУМе, в официальном бутике...А сапоги у меня стоят 30 тыс = 1000 дол. Мадорскому такие шмотки не присняцца никогда)))
Напрасно понтишься. Выглядит дешево и никого не удивишь. Это не деньги нынче, просто у каждого свои приоритеты.
Я не понтюсь...я отвечаю на вопрос Мадорского, не нужны ли кому сапоги его дочери....Просто он давно не был в России и меряет все категориями десятилетней давности...Да, 10 лет назад был магазинный бум, все бегали по распродажам...Сейчас все этим уже наелись....
JJJ JJJJJ
12.02.2012, 02:41
http://www.politonline.ru/comments/10485.html
Центризбирком полностью поддержал предложение Общественной палаты РФ показывать и зачитывать цифры протоколов голосования на каждом избирательном участке на вебкамеры. Напомним, что на выборах президента РФ, которые пройдут 4 марта 2012 года каждый избирательный участок будет оснащен вебкамерами - снимающими как урны и действия членов комиссий, так и место для подсчета голосов. Видео с этих камер будет транслироваться в интернет в режиме реального времени, так и будет сохранена для возможности дальнейших разбирательств.
А 30 тысяч действительно не деньги...согласна...у меня зарплата 150 000, у мужа 300 000 тыс.
Я не понтюсь...я отвечаю на вопрос Мадорского, не нужны ли кому сапоги его дочери....Просто он давно не был в России и меряет все категориями десятилетней давности...Да, 10 лет назад был магазинный бум, все бегали по распродажам...Сейчас все этим уже наелись....
Хорошими вещами наесться невозможно. А вот побрякушками и понтами запросто.
Ну не суди по себе)))) Мне вот даже бриллианты надоели...
Ну если ты в них каждый день шастаешь... :-D
Конечно каждый...это только в Европе в брюликах только по праздниках ходят...В Москве все в норковых шубах и бриллиантах каждый день ходят...Иностранцы удивляюцца...так не вяжецца это с их представлениями о России, которые они получают из своих сми...
Андрей Дудми
12.02.2012, 02:47
Так что брань из ваших уст, товарищ Андрей и о пр. *- это не иначе комплемент! Спасибо *Братка, да какая брань?!!:-D * Ведёшь себя как жлоб. Малоразмерный.:-)
Конечно каждый...это только в Европе в брюликах только по праздниках ходят...В Москве все в норковых шубах и бриллиантах каждый день ходят...Иностранцы удивляюцца...
Конечно удивляются. Дурновкусию. :-)
Брюлики на каждый день - моветон. Но для Москвы попрёт.
Дурновкусие - это когда Мадорский перечисляет какие-то варежки, которые он купил на распродаже))и пальто жене)))) У нас не принято разговаривать о шмотье в таком ключе..
Дурновкусие - это когда Мадорский перечисляет какие-то варежки, которые он купил на распродаже))и пальто жене))))
Да не, это как раз нормально. Может он Эрмес носит, но ты в жисть не догадаешься. Ведь не блестит, не сверкает.:-D
Олег, у меня в ушах брилы - гвозди по полкарата каждый на винтах...я их даже на ночь не снимаю...они же не мешают...
Вадик Масма
12.02.2012, 02:52
Брюлики на каждый день - моветон. Но для Москвы попрёт. У вас недостаточно информации *о жизни на Западе, Олег. Бирюльки на каждый день *- есть неотъемлемая часть среднего класса в западной европе, считается "шиком"
Олег. Бирюльки на каждый день *- есть неотъемлемая часть среднего класса в западной европе, считается "шиком"
То бижутерия. ;-)
Олег, у меня в ушах брилы - гвозди по полкарата каждый на винтах...я их даже на ночь не снимаю...они же не мешают...
И шо? Ты ж не Грейс Келли. Такое нередко попахивает азиатчиной.
Вадик Масма
12.02.2012, 02:54
Олег, так бирюльки и есть бижутерия. Размер и класс камня в данном случае не имеет значения
Эрмес не считаецца каким-то шиком в Москве))))) Есть много марок гораздо круче...
Олег, так бирюльки и есть бижутерия. Размер и класс камня в данном случае не имеет значения
Тут речь идет о драгоценностях.
Вадик Масма
12.02.2012, 02:55
Интересно, почему одинаковое явление в Москве - моветон, а на Западе - нормальное явление? Двойными стандартами попахивает
Драгоценности))) Вообще в Москве шиком считаецца хорошая квартира, дорогая машина...А брюлики у всех есть))))
Вадик Масма
12.02.2012, 02:56
Олег, а причем драгоценность, когда я сказал, что цена значения не имеет, а лишь сам факт "бирюльки" на каждый день. При чем здесь качественная характеристики "бирюлек"?, явление от этого другим не становится
Эрмес не считаецца каким-то шиком в Москве))))) Есть много марок гораздо круче...
Ну например?
И слово "шик" тут не уместно. Бренд не понтовый, а куда более аристократичный.
Олег, а причем драгоценность, когда я сказал, что цена значения не имеет, а лишь сам факт "бирюльки" на каждый день.
Вадим, вы не в ту степь. Брюлики - это бриллианты, а не бирюльки. Так понятней?
Вадик Масма
12.02.2012, 02:59
Вадим, вы не в ту степь. Брюлики - это бриллианты, а не бирюльки. Так понятней? Что значит "понятней" если я вам не о качественных характеристиках бирюлек, а о факте "бирюльки на каждый день" - ваши же слова. Вы от денежного эквивалента в логику отойти можете?
Олег...шиком считаецца например дорогая машина...БМВ последней модели например...а эрмес это все фигня))) Сумку за 50 000 в Виттоне я всегда куплю...а вот машина - это другой разговор...
В том-то и вся отвратность Москвы, что там вещи оцениваются по принципу шика, а не качества и вкуса.
Качество и вкус - неотъемлемые характеристики шика, Олежик))))
Олег...шиком считаецца например дорогая машина...БМВ последней модели например...а эрмес это все фигня))) Сумку за 50 000 в Виттоне я всегда куплю...а вот машина - это другой разговор...
Это просто понты, а не шик. Фаллометрия. :-)
Вадик Масма
12.02.2012, 03:01
В том-то и вся отвратность Москвы, что там вещи оцениваются по принципу шика, а не качества и вкуса. *Шик и есть изысканность вкуса, Олег
Качество и вкус - неотъемлемые характеристики шика, Олежик))))
С точностью до наоборот. :-D
Кому понты...а кому обычная жизнь...)))
В том-то и вся отвратность Москвы, что там вещи оцениваются по принципу шика, а не качества и вкуса. *Шик и есть изысканность вкуса, Олег
Нет, Вадим. Вкус и понты - вещи несовместимые.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:02
С точностью до наоборот. Олег, у вас нестандартное понятие "шика", посмотрите разные его толкования, чтобы найти общеупотребительное
Я езжу на БМВ и не считаю, что это понты...здесь много машин гораздо круче...В Москве этим никого не удивишь уже...
Вадик Масма
12.02.2012, 03:03
Нет, Вадим. Вкус и понты - вещи несовместимые. Вы же употребили слово "шик", а не понты, и противопоставили его вкусу - это неверно
Кому понты...а кому обычная жизнь...)))
Ну значит жизненная ценность - понты. За это русских на западе и не любят :-)
Нет, Вадим. Вкус и понты - вещи несовместимые. Вы же употребили слово "шик", а не понты, и противопоставили его вкусу - это неверно
А что такое шик? В бриллиантах спать - это просто смешно. А кому-то это шик. Лейбл на всю жопу - шик?
Шик - это то, что опошляет даже самую хорошую вещь.
Русских не любят на западе за то, что они богаче и щедрее...Я езжу часто на Майорку...так вот...там официанты первым делом к русским бегут...и говорят по русски...10 лет назад такого еще не было...
Вадик Масма
12.02.2012, 03:04
Ну значит жизненная ценность - понты. За это русских на западе и не любят *Из чего значит? Из фразы можно только заключить, что изысканный вкус для одних - это норма жизни для других, а о вкусах не спорят, вы спекулируете и делаете выводы на национальном уровне - моветон, однако
Альбина Кастэн
12.02.2012, 03:05
Ну вот и всё - от Прохорова сбежала традиционно "правая" аудитория. "Зеленые" (и экологи вообще) поддержали Путина. Не кого-нибудь вообще, а конкретно ВВП.
Что теперь с Чириковой будет? Экологи – за Путина, а она, вроде как, за экологию.
Видимо, в знак протеста пойдет душить бобров, пилить дубы или подожжет Химкинский лес.
М-да…. А экологи всё равно – за Путина….
Вадик Масма
12.02.2012, 03:05
А что такое шик? В бриллиантах спать - это просто смешно. А кому-то это шик. Лейбл на всю жопу - шик?
Шик - это то, что опошляет даже самую хорошую вещь. *Олег, "шик" - это изысканность и образец высших достоинств
Русских не любят на западе за то, что они богаче и щедрее..
Они не богаче, они просто любят рисоваться, быть заметнее.
Олег, "шик" - это изысканность и образец высших достоинств
Господь с вами!
Вадик Масма
12.02.2012, 03:07
Есть другое значение - показная роскошь, почему "господь со мной"? В словарик загляните
Олежик, а лейбл на всю задницу - это моветон...уже никто не хочет быть ходячей рекламой чьих-то брендов))))
Олег...ШИК понимают все в меру своих возможностей...Что для Мадорского шик - для меня просто отстой....так понятней?)))
Вадик Масма
12.02.2012, 03:09
Олег, я вам вчера так и не успел ответить на "вопрос" кто я по образованию, по первому - лингвист
Пальто Мадорский купил на распродаже жене))) хоть бы не позорился и не рассказывал об этом на весь инет...бедная жена...купить пальто не может без распродажи))))
Ну значит жизненная ценность - понты. За это русских на западе и не любят *Из чего значит? Из фразы можно только заключить, что изысканный вкус для одних - это норма жизни для других, а о вкусах не спорят, вы спекулируете и делаете выводы на национальном уровне - моветон, однако
Очень жаль, что вы не видите разницы между вкусом и баблом.
Есть Hermes, а есть Billionaire.
Есть Porsche 911, а есть Порш Кайенн.
Есть Рембрандт, а есть Никас Сафронов.
Сложно объяснить категорию, которая человеку чужда.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:11
Олег, а из чего следует, что я не вижу разницы между вкусом и баблом?
Олежик, а лейбл на всю задницу - это моветон...уже никто не хочет быть ходячей рекламой чьих-то брендов))))
Это не "уже моветон", а дурновкусие на все времена. :-D :-D :-D
Олег...ШИК понимают все в меру своих возможностей...Что для Мадорского шик - для меня просто отстой....так понятней?)))
Понятней, что у одного понты, а другой на них плевал.:-D
Олег - Вы мажоооор))))))) Но Кайен и Сафронов - тоже не плохо))) А Рембрант только в музеях, Олежек....
Вадик Масма
12.02.2012, 03:14
Понятней, что у одного понты, а другой на них плевал Олег, этой фразой вы присваиваете себе исключительное право утверждать, что есть - хороший вкус, а что - плохой, это не есть правильно
Пальто Мадорский купил на распродаже жене))) хоть бы не позорился и не рассказывал об этом на весь инет...бедная жена...купить пальто не может без распродажи))))
Неочевидно. И Бриони можно купить на распродаже.
А за эти же деньги 10 пальто без распродаж. И шо? :-D
Вадик Масма
12.02.2012, 03:15
А за эти же деньги 10 пальто без распродаж. И шо? А то, что вы от "изысканных вкусов" перешли на деньги - моветон, однако
Вообще-то...говорить, что Кайен - понты, а 911 - хороший вкус - ЭТО УЖЕ И ЕСТО ПОНТЫ, Олежик))))
Олег - Вы мажоооор)))))))
Оскорбляем? ;-)
Но Кайен и Сафронов - тоже не плохо)))
Но и не хорошо.(tr)
А Рембрант только в музеях, Олежек....
Ну путь будет Пикассо! :-D
Вообще-то...говорить, что Кайен - понты, а 911 - хороший вкус - ЭТО УЖЕ И ЕСТО ПОНТЫ, Олежик))))
Не, Кайенн - хорошая машина. Но ее опошлили в России. Как и БМВ, как и Бентли континентал. Вот что плохо.
Олег...а хорошая квартира - это понты или хороший вкус?
А за эти же деньги 10 пальто без распродаж. И шо? А то, что вы от "изысканных вкусов" перешли на деньги - моветон, однако
Это не я. Это Алиса. :-D
Олег...а хорошая квартира - это понты или хороший вкус?
Это комфорт. Или финансовый актив. В зависимости от ситуации.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:18
Это не я. Это Алиса. Так вроде вы, начав переводить Бриони в категорию распродаж и сравнивая это с 10 "обычных" пальто
Не, Кайенн - хорошая машина. Но ее опошлили в России. Как и БМВ, как и Бентли континентал. Вот что плохо.**********************Опошлили, в смысли очень много их на дорогах, да?)))В глазах типа рябит от них?)))
Это не я. Это Алиса. Так вроде вы, начав переводить Бриони в категорию распродаж и сравнивая это с 10 "обычных" пальто
Вадим, вы прежде чем лезть в спор, прочитайте его, так сказать, предысторию. Даже отвечать не хочется, настолько вы невпопад.:-)
Вадик Масма
12.02.2012, 03:20
Вадим, вы прежде чем лезть в спор, прочитайте его, так сказать, предысторию. Даже отвечать не хочется, настолько вы невпопад. Ярлычок-с? :-D
Опошлили, в смысли очень много их на дорогах, да?)))В глазах типа рябит от них?)))
В смысле, когда на таком ездит не Елизавета Вторая, а лидер криминальной группировки, то отношение к вещи меняется. Это упрощенно.
Так и машина - это тоже комфорт, и хорошая удобная одежда, и бриллианты, чтобы чувствовать себя уверенно...это все просто комфорт....а никакие не понты)))Понты у Мадорского))) с его покупками дешевого барахла на распродажах)))
Так о том и разговор, что то, что в Европе могут себе позволить очень немногие, в России - обычное дело....
В смысле, когда на таком ездит не Елизавета Вторая, а лидер криминальной группировки, то отношение к вещи меняется. Это упрощенно.********************************Олег...э то же всего лишь вещи))) И относицца к ним надо как к всего лишь вещам.....
Так и машина - это тоже комфорт, и хорошая удобная одежда, и бриллианты, чтобы чувствовать себя уверенно...это все просто комфорт....а никакие не понты))
Как тебе объяснить? Бесспорно, это всё комфорт и гормон счастья. Но когда одевают золотую шайбу с турбийоном просто на работу повседневную, то это понты - желание продемонстрировать своё финансовое положение. Это не вызывает зависти и желания обладать, просто неприятие. Всему должно быть своё место.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:24
В смысле, когда на таком ездит не Елизавета Вторая, а лидер криминальной группировки, то отношение к вещи меняется. Это упрощенно. Значит ли это, что в Америке опошлили телевизоры, которые у СССР были только у элиты, а в США - у лидеров криминальных группировок? :-D
Вадик...телевизоры в СССР были у всех!
Олег...это же всего лишь вещи))) И относицца к ним надо как к всего лишь вещам.....
С этим не спорю. Но ты тоже понимаешь разницу между функциональной вещью и аксессуаром.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:26
Были, но чуть раньше они были у всех в США ))) Олег, вы по сути говорите о понятии "престиж", вот и все.
У меня лично каждый аксессуар - функционален...а иначе на фиг он нужен...
Олег, вы по сути говорите о понятии "престиж", вот и все.
Престиж престижу рознь.
У меня лично каждый аксессуар - функционален...а иначе на фиг он нужен...
А эстетическое удовольствие? :-$
Вадик Масма
12.02.2012, 03:27
Олег, престиж бывает в разном, но вы говорите именно о престиже, т.е. возможности обладать редкой вещью с тем, чтобы заслужить восхищение остальных
Так в этом и есть эстетическое удовольствие...когда каждый аксессуар функционален)))))
Так в этом и есть эстетическое удовольствие...когда каждый аксессуар функционален)))))
Не факт.
Олег, престиж бывает в разном, но вы говорите именно о престиже, т.е. возможности обладать редкой вещью с тем, чтобы заслужить восхищение остальных
Можно обладать и для себя любимого, не козыряя перед остальными. Это как называется?
Вадик Масма
12.02.2012, 03:29
Можно обладать и для себя любимого, не козыряя перед остальными. Это как называется? Болезнь
Можно обладать и для себя любимого, не козыряя перед остальными. Это как называется? Болезнь
Вот как? Значит обладать чем-то хорошим (очень хорошим) можно лишь затем, чтобы позавидовали?
Да...точно болезнь...самолюбование такое....одевать часики и стоять перед зеркалом, млея от сознания того....что вот...накопил....))))
Да...точно болезнь...самолюбование такое....одевать часики и стоять перед зеркалом, млея от сознания того....что вот...накопил....))))
Странные вы, ребята. Как будто вещь не может нравиться, а нужна только для вызывания чувства зависти у окружающих. Так это и есть понты.
Вот как? Значит обладать чем-то хорошим (очень хорошим) можно лишь затем, чтобы позавидовали?**********************НЕ....чтобы сам от себя тащился.....и сам себе завидовал.....а это болезнь...
Вадик Масма
12.02.2012, 03:33
Вот как? Значит обладать чем-то хорошим (очень хорошим) можно лишь затем, чтобы позавидовали? А откуда вы взяли слово "завидовать"? Вроде речь шла о другом
НЕ....чтобы сам от себя тащился.....и сам себе завидовал.....а это болезнь...
Тащиться и завидовать - это что-то не то с самооценкой. А я говорю об эстетическом удовольствии. Что, в музей сходить на картины посмотреть - это болезнь?
Вещь должна нравицца, быть функциональной...вызывать восхищение окружающих ( не путать с завистью)....и все это не обязательно понты...для многих это просто стиль жизни....
Вещь должна нравицца, быть функциональной...вызывать восхищение окружающих ( не путать с завистью)....и все это не обязательно понты...для многих это просто стиль жизни....
Вот "вызывать восхищение окружающих" - это точно понты. Самодостаточному человеку это не нужно.
В музей сходить?...а начали с варежек и пальто для жены Мадорского, купленных на распродаже)))))
Вадик Масма
12.02.2012, 03:36
Владение вещью, только по причине ее эстетической лично для вас или общепризнанной ценности - есть замыкание любование вешью на самого себя - это есть болезнь, т.е. абсолютно асоциальное поведение, которое приводит к шизофрении, Олег
Вадик Масма
12.02.2012, 03:36
Так откуда вы взяли слово "завидовать"?
Владение вещью, только по причине ее эстетической лично для вас или общепризнанной ценности - есть замыкание любование вешью на самого себя - это есть болезнь, т.е. абсолютно асоциальное поведение, которое приводит к шизофрении, Олег
Чушь. Многие люди занимаются коллекционированием. Именно по причине эстетического удовольствия перед чем-то. Круто всех в шизофреники записывать. :-D :-D :-D
Вот "вызывать восхищение окружающих" - это точно понты. Самодостаточному человеку это не нужно.*********************Все дело в том, что ты воспринимаешь как понты то, что для кого-то всего лишь функциональный аксессуар))))
Вадик Масма
12.02.2012, 03:38
Чушь. Многие люди занимаются коллекционированием. Именно по причине эстетического удовольствия перед чем-то. Круто всех в шизофреники записывать. *Чушь, лично я не знаю ни одного коллекционера, которого бы не распирало от гордости показать свою коллекцию другим
В музей сходить?...а начали с варежек и пальто для жены Мадорского, купленных на распродаже)))))
Одно другому не мешает. :-D
Абрамович вообще часы Swatch носит за 5 тыщ рублей.
Чушь. Многие люди занимаются коллекционированием. Именно по причине эстетического удовольствия перед чем-то. Круто всех в шизофреники записывать. *Чушь, лично я не знаю ни одного коллекционера, которого бы не распирало от гордости показать свою коллекцию другим
А я знаю. Причем таких, которые в жизни никому не покажут. :-)
Все дело в том, что ты воспринимаешь как понты то, что для кого-то всего лишь функциональный аксессуар))))
Нет. Я воспринимаю как понты мотив человека, а не саму вещь.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:40
Олег, для меня машина - есть средство передвижения, но если я куплю Майбах с целью эстетического наслаждения, то я его буду показывать всем и вся, чтобы поделиться своей эстетической ценностью, иначе для меня нет смысла покупать Майбах
Вадик Масма
12.02.2012, 03:40
А я знаю. Причем таких, которые в жизни никому не покажут. Больные люди, почему - я вам описал выше, приводит к шизофрении в результате
Олег, для меня машина - есть средство передвижения, но если я куплю Майбах с целью эстетического наслаждения, то я его буду показывать всем и вся, чтобы поделиться своей эстетической ценностью, иначе для меня нет смысла покупать Майбах
Значит я говорю о категории, которая вам чужда.
Нет. Я воспринимаю как понты мотив человека, а не саму вещь.*******************************А откуда ты знаешь мотивы человека, едущего на Бентли?))))Ты ясновидец? Или судишь по себе?)))
Вадик Масма
12.02.2012, 03:42
Значит я говорю о категории, которая вам чужда. Возможно, только вы ее назовите хотя бы :-D
А я знаю. Причем таких, которые в жизни никому не покажут. Больные люди, почему - я вам описал выше, приводит к шизофрении в результате
Не торопитесь ставить диагнозы. Возможно, это вы не врубаетесь.Я же вас больным не называю из-за этого. :-)
А откуда ты знаешь мотивы человека, едущего на Бентли?))))Ты ясновидец? Или судишь по себе?)))
Ну ты ж сама сказала "вызывать восхищение окружающих". :-D
Значит я говорю о категории, которая вам чужда. Возможно, только вы ее назовите хотя бы :-D
Я уже назвал. Вы это окрестили болезнью.
МАДОРСКИЙ СТЫДЛИВО ПРИТИХ,,,ОН ДУМАЛ ВСЕХ ПОРАЗИТЬ, ЧТО ПОТРАТИЛ 1000 БАКОВ НА РАСПРОДАЖЕ))))) А ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ЗРЯ ОН РАДИ ЭТОГО СВАЛИЛ В КАНАДУ)))))
Вадик Масма
12.02.2012, 03:44
Не торопитесь ставить диагнозы. Возможно, это вы не врубаетесь.Я же вас больным не называю из-за этого. Олег, вы Принца Флоризеля смотрели? ;-) Это, конечно, не жесткое доказательство, то очень хорошо описывает жизнь. А шизофрения - есть раздвоение личности между внутренним и объективным миром, если вы обожествляете вещь внутри себя, то путь к шизофрении - открыт
Олег, вы Принца Флоризеля смотрели? ;-) Это, конечно, не жесткое доказательство, то очень хорошо описывает жизнь. А шизофрения - есть раздвоение личности между внутренним и объективным миром, если вы обожествляете вещь внутри себя, то путь к шизофрении - открыт
Вы вроде лингвист, а не врач. :-D :-D :-D
Вадик Масма
12.02.2012, 03:45
Я уже назвал. Вы это окрестили болезнью. Вы не назвали, вы описали длинным предложением, назовите
Вадик Масма
12.02.2012, 03:45
Вы вроде лингвист, а не врач. *Вы вроде историк, а не ювелир
Я уже назвал. Вы это окрестили болезнью. Вы не назвали, вы описали длинным предложением, назовите
Эстетическое удовольствие, которое не зависит от внешних факторов.
Вы вроде историк, а не ювелир
Так я о каратах и огранке и не сужу.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:47
Эстетическое удовольствие, которое не зависит от внешних факторов. "которое не зависит от внешних факторов" не имеет никакого отношения к тому, что вы описывали. Вы говорили о том, что можно владеть вещью с целью получения эстетического удовольствия и желанием не делиться этим с социумом.
Эстетическое удовольствие, которое не зависит от внешних факторов. "которое не зависит от внешних факторов" не имеет никакого отношения к тому, что вы описывали. Вы говорили о том, что можно владеть вещью с целью получения эстетического удовольствия и желанием не делиться этим с социумом.
Всё правильно. Я это так и называю.
Вадик Масма
12.02.2012, 03:48
Так я о каратах и огранке и не сужу. Так и я вроде таблеток не прописывал
Вадик Масма
12.02.2012, 03:50
Всё правильно. Я это так и называю. Ваше название не передает сущность явления, Олег, а формулировку, что написал я и что передает сущность - не имеет слова, которое бы эту сущность передавало. Так вот с моей точки зрения, нежелание делиться с социумом эстетическом удовольствием - есть болезнь
Вадик Масма
12.02.2012, 03:50
Вы диагнозы ставили. А вы о степени драгоценности рассуждали
А от Мадорский находит эстетическое удовольствие в походах по распродажам...а потом в хвастовстве купленным)))) Так что будьте ближе к народу)))))
Вадик Масма
12.02.2012, 03:53
Алиса, мне трудно, у меня вторая специальность - философия, а третья - IT :-D :-D :-D
Чего тебе трудно? Мы с Олежкой тут просто о шмотье говорили...
Вадик Масма
12.02.2012, 03:57
О шмотье трудно, меня сразу в философию косит ;-)
Это я заметила...Или в философию, или в юриспруденцию...
Вадик Масма
12.02.2012, 03:58
Вон Олежку уже откосил, видишь? :-D
Он собираецца с мыслями...щас выдаст очередной словесный казус...
Федор Матвээ
12.02.2012, 03:59
Регионы демонстрируют – Россия реально за Путина.
Несмотря на страшные морозы огромное количество людей вышло поддержать Путина в регионах: Барнаул - 10 тыс. человек, Томск - 5 тысяч, Чита - 4 тысячи. И это при морозе в минус 30.
Самара - 10 тысяч человек, Мурманск - 3 тысячи,. Калуга - 3 тысячи, Белогород - 5 тыс. чел., и так далее, и так далее, и так далее.
В отличие от Москвы и Питера, в регионах оппозиция не может вывести ВООБЩЕ никого. При таком раскладе речи идти не может ни об "оранжевой угрозе", ни о втором туре.
Россия реально за путина. И, похоже, для официального оформления президентства ему хватит одного тура.
Вадик Масма
12.02.2012, 04:00
Троллинг пришел )
Да...потроллить бывает прикольно))))
Вадик Масма
12.02.2012, 04:01
Тому, кто троллит - несомненно )))
Конечно, Россия за Путина. Он победит в первом туре несмотря на усилия фальсификаторов выборов от оппозиции....
Вадик Масма
12.02.2012, 04:03
Троллишь? )))))))))))))))
Головчанская
12.02.2012, 04:58
Вы, как всегда, трагически ошибаетесь.....Россия вовсе не за путина. Вы, вообще, в какой реальности живете? Как путин? В своем, парральном мире? С шубами и брюликами? АРоссия выживает, в основном...И кланет это погрязшее в роскоши и ботоксе тельце...Про фальсификаторов вообще, смешно! Только благодаря им путе и нарисуют "победу"...Пиррову
Вадик Масма
12.02.2012, 05:00
Рудикова, вы будучи поклонницей наипопулярнейшего Явлинского, очень точно чувствуете настроение народных масс России :-D :-D :-D
Головчанская
12.02.2012, 05:03
Маслов, я не явлюсь чьей - либо поклонницей.....
Вадик Масма
12.02.2012, 05:05
Рудикова, вы лично мне писали, что симпатизируете Явлинскому )))))))))))
Головчанская
12.02.2012, 05:06
Лично Вам я никогда не писала, Вы что - то путаете....
Валерий Ткэски
12.02.2012, 05:09
Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит буржуй!
Головчанская
12.02.2012, 05:11
Он в Португалии благоразумно сидит со своими рябчиками. Предусмотрительный, гад!:-D
Валерий Ткэск
12.02.2012, 05:11
Придурки пустые все о цацках, проблем в России больше нету, лечить жадных воришек скоро будут!
Малахова
12.02.2012, 05:13
Да, точно за МКАДом жизнь другая
Мы просто стебались над эмигрантом Мадорским, который расписывал прелести распродаж...
Головчанская
12.02.2012, 05:20
Маслов, а Вы в РФ поезжайте, у нас классные распродажи намечаются : банки, порты...Поучавствуйте в приобретении кусков России. В Португалии будете ренту получать.....Какие там брюлики....
Головчанская
12.02.2012, 05:21
Ванинский порт и порт в Комсомольске уже дербанят со скандалами, налетели шакалы...
Малахова
12.02.2012, 05:28
Валерий, *Марина здесь *пиши -не пиши, до проблем России ни кому дела нет.Даже очевидные вещи воспринимают в штыки.
Малахова
12.02.2012, 05:31
Валерий, похоже не буржуинам, а нам приходит последний день.
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 05:52
Мариночка, а можно ссылочку про порты? Пожалуйста
Валерий Ткэск
12.02.2012, 06:03
Наташа, я оптимист, тем более Иоан Крондштатсий ( да и много других) *предсказывал для России Золотой век! А к кому Бог милостив? Не к этим же, им и здесь хана и там в игольное ушко не пролезть! *Россия будет рулить! Назло врагам!
Малахова
12.02.2012, 06:06
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
Россия рулит благодаря Путину. А очернение его западными сми ясно говорит о том, что он ведет политику в интересах России...
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:16
Россия рулит?:'( Россия на коленях не стоит только благодаря ядерной кнопке, которой скоро благодаря Путину не будет.
Да ладно бред нести...В чем выражается, что она на коленях стоит по вашему??????????????????????????????
Только не надо приводить доводы типа КОШКА БРОСИЛА КОТЯТ - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ.
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:19
Алисочка, а хамить ни к чему. Я же Ваши выпады бредом не называю, хотя и могла бы.
Да называйте...только аргументируйте)))) Какие аргументы есть у вас, что Россия на коленях????А????
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:21
Я сказала, что не стоит, потому что кнопка. Которой скоро не будет. А ссылочек я Вам накидать могу, пожалуйста.
Россия встала с колен во время правления Путина. А на колени ее поставил Горбач с Ельциным.
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:23
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=184886 * *здесь о создании баз НАТО на территории РФ
Ссылочек на то, что скоро кнопки не будет???? Аааааааа....А видео не смотрели "Путин - антихрист?" Ссылочку дать или так найдете?
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:24
http://www.newsland.ru/news/detail/id/600273/ * *здесь о том, что борьба с коррупцией будет приостановлена
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:24
И зачем, Вам мои аргументы, если Вы не желаете их анализировать?
Я хочу анализировать. Только где гарантия, что ваши ссылки - достоверная информация??? Этой информации нет в официальных источниках.
Татьяна Дакаэ
12.02.2012, 06:30
А Вы поищите. Но законы то есть. Как Вам законы о здравоохранении, образовании, ювенальной юстиции? Договор с НАТО, в конце концов. Он кстати имеется в ГАРАНТЕ
А что с здравоохранением нового случилось?
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:32
Так осенью еще новый закон приняли
Договор с НАТО - откровенная лажа.
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:38
А Вы посмотрите на сайте госдумы про ратификацию договора
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:39
И закон о здравоохранении попробуйте прочитать прилагая к нашей реальности
Ну конкретно хоть что-то скажите!!!!
"Новый закон о здравоохранении *защитит права россиян на бесплатную медицинскую помощь, считает доктор Рошаль..."
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:44
Давайте сначала. Закон о здравоохранении позволяет брать органы у умерших детей.
Татьяна Дакаэ
12.02.2012, 06:44
Закон о ювенальной юстиции позволяет отнимать детей у родителей
Татьяна Дакаэ
12.02.2012, 06:45
Если отнятый ребенок НЕЧАЯННО скажем попадет под машину, у него могут изъять органы.
Татьяна Дакаэ
12.02.2012, 06:46
Закон позволяет отказаться от принудительного лечения наркоманам и психам
Татьяна Дакаэ
Закон передает часть финансирования местным бюджетам
Татьяна Дакаэв
Прочтите закон сами
Завтра обязательно прочту. Сейчас надо поспать
Татьяна Дакаэв
12.02.2012, 06:47
Рожденным считается ребенок появившийся в результате родов
Татьяна Дакаэ
12.02.2012, 06:47
(S)
Хотя фиг заснешь теперь после таких ужасов...
А как ребенок может появиться не в результате родов?
Татьяна Дакаэ
12.02.2012, 06:52
Прочитайте про мироточащую икону Путина;-) ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot