Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 00:32
Liza M ! Мадам вас точно "не лежало" ! ;-)
Мистера лопату забыла спросить(H)
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 00:34
http://www.newsland.ru/news/detail/id/908305/ вот еще один тракторист из Кубаса стал миллиардером.Богатеет рабочий класс
Юрий Дэмьски
11.03.2012, 00:38
Имя Джерома Дэйли (Jerome Daly) сейчас вряд ли что скажет рядовому обывателю. Тем более в России. Между тем, так звали человека, который объявил о финансовой несостоятельности всей банковской системы Соединенных Штатов Америки, провозгласив, что коммерческие банки – беднейшие и недееспособные конторы, не имеющие права не только выдавать кредиты, но и значиться в списках действующих предприятий. Простой адвокат из Миннесоты Дэйли с легкостью пополнил бы ряды сумасшедших и мятежников, своим невежеством поправших основы государственного строя Америки, если бы федеральный суд однозначно не подтвердил, что ни один банк в этой стране не имеет права выдавать в долг собственные деньги по причине отсутствия таковых в природе.
Юрий Дэмьски
11.03.2012, 00:38
http://www.newsland.ru/news/detail/id/907699/
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 00:45
Лопата в хозяйстве вещь необходимая ! *Когда нормальные факты не доходят, то доводится с помощью лопаты, по той части спины, где она теряет своё гордое название ! ;-)
ну вам видно не впервой лопату не по прямому назначению использовать ..или прогибаться под нее
Александр Чагав
11.03.2012, 00:52
,Путин не Саакашвилли который вооруженным путем захватил власть А мне помниться,что когда оппозиция предъявила притензии Саакашвили,он объявил досрочные выборы...и выиграл их...кажеться...все по честному...хотя в России такое не поймут...
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 00:53
Надо будет и применю как основной АРГУМЕНТ ! ;-)
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 00:55
кажеться...все по честному...(E)
Когда кажется, то крестятся ! :-O
Василиса Сусдам
11.03.2012, 03:48
Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках - чтоб не делать отпечатков,- Жил в гостинице "Советской" несоветский человек. Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью, Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный объектив, - А потом в нормальном свете представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно. Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек. И где-то в дебрях ресторана *гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несоветский человек. Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона. Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел. - Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани, Может, раньше, может, позже - остановится такси. Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си. И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон. А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,- Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...- Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер этот самый Джон Ланкастер. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек. Обезврежен он, и даже он пострижен и посажен. А в гостинице "Советской" поселился мирный грек.
Василиса Сусд
11.03.2012, 03:55
Откуда Юрий Бельский берет "свои" посты: *http://bankir.ru/publikacii/s/bankovskie-kredity-sorok-let-vne-zakona-3644966/
Василиса Сусда
11.03.2012, 04:13
Олимпиада Пятигорская: СЕЙЧАС ЭТИ НАЕМНИКИ ВЕДУТ ВООРУЖЕННУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ВЛАСТИ СИРИИ. КАК У ОППОЗИЦИИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ СОВРЕМЕННОЕ ОРУЖИЕ? ЭТО И ДУРАКУ ЯСНО, ЗНАЧИТ КТО-ТО СНАБЖАЕТ. А КТО?Вчера 23:47 * Президент Дмитрий Медведев заявил сегодня, что Россия намерена создавать новые военно-морские базы за границей в целях глобального расширения зоны досягаемости своих вооруженных сил, которая резко сузилась с распадом Советского Союза.В 70-х и 80-х годах у советского флота было более десятка военно-морских баз в Европе, Южной Америке, Африке и Юго-Восточной Азии. Но из-за экономического кризиса, нехватки топлива и сокращения численности личного состава вооруженных сил флот был вынужден оставаться главным образом в своих пунктах базирования внутри страны. Владимир Путин, придя на пост президента, начал восстанавливать военную мощь России. В прошлом году государственное информационное агентство ИТАР-ТАСС, ссылаясь на военные источники, сообщило, что Россия решила создать военно-морские базы в Ливии и Йемене, а также расширить пункт базирования в сирийском Тартусе. Во время транслировавшейся по телевидению встречи со старшими офицерами вооруженных сил Медведеву задали вопрос о том, планирует ли Россия открывать новые базы за рубежом. Медведев ответил: «Не буду скрывать от Вас, некоторые идеи на эту тему у нас есть, но называть их вслух я по понятным причинам не буду». В 2002 году Москва закрыла свои базы на Кубе и во Вьетнаме, оставив за границей всего два объекта: крупную базу Черноморского флота в Севастополе на Украине и в Тартусе на средиземноморском побережье Сирии. В январе Россия заявила, что к 2011 году займется модернизацией своих объектов в Тартусе; а в апреле она согласилась снизить на 30% цены на газ, поставляемый Украине, в обмен на 25-летнее продление аренды базы в Севастополе. По словам Медведева, окончательное решение о новых базах будет зависеть от российских партнеров. «Как Вы понимаете, базы на территориях иностранных государств по распоряжению Президента Российской Федерации не создаются, - сказал он. - Для этого необходимо проводить сложную политико-дипломатическую работу … чтобы нас [и наши базы другие страны] рассматривали как элемент укрепления собственного имиджа, собственной безопасности». В последние годы Кремль возобновил практику времен холодной войны по ряду направлений, чтобы продемонстрировать возможности своих вооруженных сил.В 2008 году российские военные корабли совершили поход на Кубу, в Венесуэлу и Никарагуа, что многие расценили как отповедь Соединенным Штатам. А российская стратегическая авиация совершает периодически полеты вдоль границ стран НАТО, вызывая раздражение у прежних противников России по холодной войне.
Василиса Сусда
11.03.2012, 04:17
http://inotv.rt.com/2010-11-26/Rossiya-razmestit-novie-voenno-morskie-bazi
Василиса Сусд
11.03.2012, 04:21
http://inotv.rt.com/2012-03-06/Makkejn-Dni-Putina-sochteni
Василиса Сусда
11.03.2012, 04:22
Итак, давайте тогда поговорим о России. Как вам хорошо известно, Владимир Путин вновь выбран президентом. Он набрал около 65% после подсчета 70% голосов избирателей. Оппоненты и американские аналитики утверждают, что выборы прошли с многочисленными нарушениями, а результаты были сфальсифицированы. Какова ваша реакция на его переизбрание?ДЖОН МАККЕЙН, сенатор США от штата Аризона (Республиканская партия): Моя реакция… большинство наблюдателей утверждает, что были фальсификации. Дни Путина сочтены. «Арабская весна» уже пришла в Россию, и она будет продолжаться. Возможно, ему еще удастся удержать власть на какое-то время. С чего вы взяли? Эти протесты, казалось бы, не… ДЖОН МАККЕЙН: Тысячи, тысячи протестующих. Блоги, сообщения в Twitter... новый средний класс в России больше не будет с этим мириться. У вас есть сообщение в Twitter, которое, как мне кажется, вы сами написали, вот оно: «Влад, «арабская весна» приближается к твоим окрестностям». Итак, скажите, во-первых, вы сами пишете в Twitter? Вы это сами написали и… ДЖОН МАККЕЙН: Конечно. *И Влад – это Владимир Путин, да? ДЖОН МАККЕЙН: Конечно. И сегодня утром я написал в Twitter: «Сюрприз,сюрприз, дорогой Влад, сюрприз, сюрприз. Ты победил. Россияне тоже плачут». Он пишет вам что-то в ответ в Twitter? ДЖОН МАККЕЙН: Он реагирует. *Что он сказал на это? Он ответил вам что-то? ДЖОН МАККЕЙН: Он сказал, что я кровожадный человек, которому нравится видеть, как убивают таких людей, как Каддафи, и что я два года просидел в яме, и у меня съехала крыша. Это было последнее его заявление, которое показывали по российскому телевидению. Некоторые сомневаются в том, что в России будет такая же «арабская весна», какую мы видели в других странах. Какие у вас основания думать обратное? ДЖОН МАККЕЙН: На случай, если вы что-то упустили, Соледад: тысячи, тысячи и тысячи человек участвуют в митингах, несмотря на минусовые температуры. Нет никаких сомнений в том, что в России грядет «арабская весна», как, кстати, и в Китае. *В 21 веке мы живем в новом мире. И у меня нет сомнений в том, что россияне не будут вечно поддерживать такое коррумпированное правительство, как при Владимире Путине. Совершено ясно, что «перезагрузка» не дала результатов. Посмотрите, они продолжают поддерживать Сирию! Это неприемлемо! *Материал предоставлен CNN USA.Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 05 марта 2012 года.
Пётр Гисдкэ
11.03.2012, 05:40
В Петербурге исчез участок № 1994, где Путин набрал 95%
http://www.newsland.ru/news/detail/id/906292/
В Петербурге на выборах президента 4 марта 2012 года исчез избирательный участок № 1994 в помещении торгово-развлекательного комплекса "Варшавский экспресс" (наб. Обводного канала, д. 118).
В.В. Путин получил на этом участке 94,86%
Да здравствует всенародно (и честно!) избранный президент!!!
С сайта ТИК по участку 1994:
Число избирателей, включенных в список избирателей 2278
Число избирательных бюллетеней, полученных участковой избирательной комиссией 2300
Число действительных избирательных бюллетеней 2218
Жириновский Владимир Вольфович 25 1.13%
Зюганов Геннадий Андреевич 67 3.02%
Миронов Сергей Михайлович 2 0.09%
Прохоров Михаил Дмитриевич 20 0.90%
Путин Владимир Владимирович 2104 94.86%
Маргаритка Жэмчуж
11.03.2012, 05:48
(md) (md) (md)
Виталий Макака
11.03.2012, 06:06
Всем привет. *Знаете я думаю что Путину хватит и пару лет чтоб закончить начатое, если не меньше. Я до сей пор не могу без *слез и возмущения смотреть на *назначение нашего министра обороны который и близко не имеет ни какого отношения к армии, за такой короткий срок развалить и продать самое важное что удерживало наших соседей! - НАШУ АРМИЮ. Я делаю из этого только один вывод НАС уже продали , вопрос только КОМУ?
Иван Панам
11.03.2012, 07:13
;-)
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 08:17
(CC) (H) ..... Итак, давайте тогда поговорим о России. - Так и говорили бы сами. Своим ротом. А то все какие-то дяденьки с тетеньками говорят. Надоедает.
Иван Панам
11.03.2012, 08:53
Нужно организовать демонстрации по всем городам как это было в хорошие времена. Как токая идея?Собрать миллионы против режима...ОТМЕТИМ ПЕРВОМАЙ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ0 Комментировать
Дмитрий Пматана
11.03.2012, 08:58
(CC) (H) ..... О как! Гражданин видно только что с оперативки. Свежие новости принес. Занятно.
Иван Панама
11.03.2012, 09:00
а теперь путинцы забегают чтобы инициативу зхабрать
Иван Панама
11.03.2012, 09:01
:-D :-D :-D :-D :-D
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 09:07
(CC) (H) ..... Инициатива чего? Майских праздников? Так вроде как Путин уже с инициативой выступил. Типа перенести часть рождественских на майские. Оппозиция типа хочет всю малину обгадить. Больше ни на что не способны. Нынче похоже все ихние мероприятия будут иметь смыслом в финале ночевка вождей в обезьяннике. Пора переименовать "маевки" в "ночевки".
Руслан Тата
11.03.2012, 09:13
Что Медведев идиот, что Путин. Один переход на зимнее время отменяет, второй праздники переносит. И что самое смешное, так это то, что пупинские СМИ раздувают это, как какое то судьбоносное решение. Ржака....:-D
Иван Пана
11.03.2012, 09:15
ГЕРОЙ В СМИ ПРАЗДНИКИ ПЕРЕНЕС ......КУДА ЖЕ БЕЗ НЕГО НЕЗАМЕНИМОГО БЛЯ:-D :-D :-D :-D
Руслан Тата
11.03.2012, 09:17
"Повелители времени", мля. Мерлины!...:-D
Дмитрий Пматана
11.03.2012, 09:22
(CC) (H) ..... Что Медведев идиот, что Путин. - Вас бы туда. Да?
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 09:32
господа пособники госдепа.не нервничайте.ничего вам уже не изменить выборы прошли,президента выбрали.теперь приспосабливайтесь и привыкайте .вам жить с этим народом .потому как если не приспособитесь то это может плачевно кончиться для вашей нервной системы.
Руслан Тата
11.03.2012, 09:36
Дима,а Вы кофе не обопьётесь?:-)
Руслан Тата
11.03.2012, 09:37
Господин Бельский, за пособников Вам бы не стоило, это вроде Ваша страна регулярно с америкосами проводит учения. Чего же вы не протестуете? Или вы только в инете геройствуете и возмущаетесь ?:-D
Дмитрий Пматана
11.03.2012, 09:40
(CC) (H) ..... Дима,а Вы кофе не обопьётесь? - С Вами возможен и такой результат. Заслушаешься какой Вы специалист буквально по всем государственным вопросам. Вас бы туда. Было бы всем щастье?
Руслан Тата
11.03.2012, 09:41
Я не прентендую на роль специалиста, а вот Вы, как я вижу претендуете. Ведь ни одного поста не пропустили, чтобы не откоментировать! (H)
Ерошкина
11.03.2012, 09:43
Путин и в России-последняя надежда...войны гражданской теперь уж точно не будетГалина,а,не дай бог заболеет великий ОН,сразу гражданская война?Кто же и что с нашей страной сделал такое,что огромная страна может жить только благодаря одному человеку,а не будет его - страна рассыплется,развалится и умрет?
Руслан Тата
11.03.2012, 09:44
Точно! Надо Пупкина возвести в ранг "Аллаха - Спасителя России"!:-D
Юрий Дэмьски
11.03.2012, 09:45
ну почему если заболеет то Медведев подменит да и Е.Р самая крупная партия
Иван Пана
11.03.2012, 09:46
Нужно организовать демонстрации по всем городам как это было в хорошие времена. Как токая идея?Собрать миллионы против режима...ОТМЕТИМ ПЕРВОМАЙ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ0 Комментировать
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 09:47
Ну в кавказских республиках уже практически возвели.Таким вождям памятники надо поставить по всей стране как ленину
Руслан Тата
Бгггггг! Наверное из Николаева видно то, чего не видать из самой России!:-D
Юрий Дэмьски
Со стороны всегда виднее
ВД ЛИПИН
11.03.2012, 09:48
"Снежным" лидерам посоветовали нахватать суток по хулиганке и к осени предстать закоренелыми терпилами от власти, чтобы считать себя "вождями в законе".
Руслан Тата
11.03.2012, 09:49
Нда? Ну тогда мы неплохо видим то, что происходит у вас... Пособников Госдепа...
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 09:50
http://video.sibnet.ru/video173158 про лидеров оппозиции Шандеровича и Лимонова.
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 09:50
а Также Яшина и других
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 09:53
С каждым последующим митингом количество протестующих уменьшается. Какой нормальный человек попрётся в мае на митинг ? Все поедут на дачи и шашлыки на природу ! ;-)
Руслан Тата
11.03.2012, 09:53
"..."Снежным" лидерам посоветовали нахватать суток по хулиганке и к осени предстать закоренелыми терпилами от власти, чтобы считать себя "вождями в законе"...."
================================================
Бывши мЫлЫцЫонЭр? Или уголовник? Впрочем, какая разница - слог у и у тех, и у других одинаков. "Терпила", "хулиганка"....(ch)
ВД ЛИПИН
11.03.2012, 09:55
У нас все бывшие.
Ерошкина
11.03.2012, 09:57
Ну,если ЕР подменит,то России точно каюк.Послушала вчера Воробьева на "Дожде".Такой же говорун и врун,как и большинство единороссов.Ни на один вопрос прямо не ответил,врал и выкручивался.Единственное,что удается Ер - это во время выборов каждый раз все новые черные технологии изобретать,потому что иначе им ничего не светит.Благо,что никто их за руку хватать не собирается,все свои - и милиция,и прокуратура и ЦИК.
Леонид Оппэм
Нет, пока не все... А жаль!
Сергей Камэсни
какие вы дебилы.если против путина,значит американский агент?вы ещё во враги народа запишите.
Руслан Тата
Меня Господь уберёг! Ни упырём, не вурдалаком я не был, слава Тебе Господи!
Руслан Тата
11.03.2012, 09:58
Сергей, а они Кургиняновских истерик наслушались. Вот им враги и мерещатся среди своих сограждан....
Леонид Оппэ
11.03.2012, 09:59
Кстати, долго ещё Бельский будет в заборную щель заглядывать и подвывать?
Леонид Оппэм
11.03.2012, 10:01
Нет бы на своём "огороде" так языком "пахал"...
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 10:04
Критиковать это одно,Путин тоже не только критикует но и уже посадил несколько тысяч чиновников,снял всех неприкосаемых ,даже Лужкова.Другое дело поддерживать митинги организованные госдепом и направленные на развал России
Руслан Тата
11.03.2012, 10:06
"...Ну в кавказских республиках уже практически возвели...."
================================================== =====
Попробуйте, возведите у нас. Снесём его нах.... Столько, сколько при этом урроде, мой народ еще не убивали в терактах....
Леонид Оппэ
11.03.2012, 10:07
Блин, ему ещё и плохо видно. *Тысячи мерещяться, Лужков снится... Беда просто у мужика.
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ...... Я не прентендую на роль специалиста, а вот Вы, как я вижу претендуете. Ведь ни одного поста не пропустили, чтобы не откоментировать! - Вас напрягает? С такими-то недюжинными способностями хоть в какой области не должно бы. Все же кругом идиоты,ежели начинать с Вашего поста про Медведева и Путина? Мне ведь только это интересно. Логика интересна у таких специалистов как Вы. Вы начинаете с тезиса - Медведев и Путин(можно поменять фамилии) есть идиоты. Потом этот тезис подкрепляете типа "фактами" из СМБрехни. Например про 27 резиденций. И дальше у Вас "естественный" вывод следует - Ну что? Убедились что идиоты?.....ГЫ! Забавная логика. Вас бы в президенты. Получился бы Саакашвили. Или Обама Гулагович. У них точно так получается. Один в один.
Юрий Дэмьски
Беда у вас а я доволен результатами выборов *и у меня все отлично
Леонид Оппэ
11.03.2012, 10:10
Правильно, у нас - беда. А вы довольны результатами выборов, и у вас *- с Януковичем, всё отлично! Рад за вас.
Юрий Дэмьски
11.03.2012, 10:10
http://video.sibnet.ru/video173158 это ваши кумиры
Леонид Оппэм
11.03.2012, 10:11
У меня нет кумиров.
Владимир Тимафэ
С.Удальцов: Наша цель - марш миллиона честных граждан.Вот как Тютюкина колбасит ! (md)
Леонид Оппэ
Это у Платонова кумиры...
Леонид Оппэм
11.03.2012, 10:12
А Тимофеева опять плющит...
Юрий Дэмьски
У Вас народ избрал президента и народ доволен.Наш Янукович согласовывает состав своего кабинета министров с Путиным.поэтому я тоже доволен
Руслан Тата
"...Критиковать это одно,Путин тоже не только критикует но и уже посадил несколько тысяч чиновников,снял всех неприкосаемых ,даже Лужкова.Другое дело поддерживать митинги организованные госдепом и направленные на развал России..."
================================================== =
Бельский, харэ уже Вам нести белиберду всякую! Путин против коррупции? Типа "пчёлы против мёда"? *Тимчековский (дружок Пу) "выкупил" за 1,3 миллиарда $ у Газпрома (государства) активы, которые только за прошлый год принесли ему 1,5 миллиада. Это не коррупция? Кого он посадил? Учителя, врача и гаишника? Он же "своих не сдаёт", или вы не слыхали от него такого?
Леонид Оппэ
11.03.2012, 10:13
Ну, если больше радостей в жизни нет...
Леонид Оппэ
11.03.2012, 10:14
Они уши затыкают в подобных случаях.
Иван Панама
11.03.2012, 10:14
10:07
3 декабря 2010 г. президент Д.Медведев подписал закон, который сокращает предельный возраст пребывания на государственной службе с 65 до 60 лет
Следует отметить, что этот же самый закон ставит точно такой же жирный крест на президентских амбициях не только г.Зюганова, но и г.Жириновского, которому стукнуло 66 лет. Но и не это главное - 7 октября пересечет 60-летнюю отметку и г.Путин. И в соответствии с этим законом ему придется по осени снять с себя обязанности президента и передать их кому-то другому - если премьер-министром назначат все-таки Медведева
Ерошкина
11.03.2012, 10:15
Действительно,посадил....только на шею народу бессчисленное количество взяточников и дармоедов.Только и занимался все годы у власти,что "конторы" плодил,наплодил столько,что и сам не знает,что с ними делать,но остановиться не может,плотому что весь смысл его руководства в этом.Рассказывала вчера одна девушка,которая с коллегами занимается интернет-проектами об одной западной фирме,которая поставляла дешевые компьютеры во все страны.Поставила эти компьютеры в школы,в различные учреждения и в Африке и в Азии,не говоря о Европе,но только в России встретились с чиновником,который попросил взятку .Они развернулись и ушли.
ВД ЛИПИН
11.03.2012, 10:15
Круговорот воды в природе. Одна половина сидит - другая охраняет. Затем меняются местами.
Руслан Тата
11.03.2012, 10:17
Или вам афёра с СШ ГЭС не известна? Про то, как потанин её хапнул за бесплатно и НИ ОДНОГО условия из договора с РАО ЕЭС не выполнил, что привело к аварии и гибели более 150 человек! Кого посадили? Правильно - "козла отпущения"! Главного инженера и ещё кого то, от кого ни фига не зависело. А взрыв на шахте Абрамовича в Кузбассе! Почему работяга нарушал ПБ? По своему почину, или просто Ромке нужны были парановых игроков в "Челси" за 50 миллионов?
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 10:19
(CC) (H) ..... У меня нет кумиров. - Да полноте. Одни и те же фамилии без конца. Лукавите?
Руслан Тата
11.03.2012, 10:19
"...3 декабря 2010 г. президент Д.Медведев подписал закон, который сокращает предельный возраст пребывания на государственной службе с 65 до 60 лет..."
================================================
Депутат - это не Госслужба. А уж лидер партии и вовсе...
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 10:20
так самое главное то что льют клевету на Путина а предложить кого то взамен не могут.Известная технология цветных революций.Но в России не прошла потому как Путин действительно поднял страну и народ это видит
Руслан Тата
11.03.2012, 10:21
"...Да полноте. Одни и те же фамилии без конца. Лукавите?..."
================================================== ==
Ути-пути!:-D Кто бы говорил за идолов!
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 10:22
Россия идет к европейским стандартам жизни,поэтому пенсионный возраст для граждан сделают в 77 лет
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 10:23
(CC) (H) ..... Ути-пути!:-D Кто бы говорил за идолов! - И кто?
Руслан Тата
11.03.2012, 10:24
В зеркало глянь - увидишь!(H)
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 10:25
Пофигизм и раздолбайство порождают все техногенные катастрофы !
:-(
Дмитрий Пматана
11.03.2012, 10:26
(CC) (H) ..... В зеркало глянь - увидишь! - Повернуть экран к зеркалу? Так аФторы тем не изменятся. Троллинг он и в Африке троллинг. Кумиры те же.
Руслан Тата
11.03.2012, 10:27
"...Россия идет к европейским стандартам жизни,поэтому пенсионный возраст для граждан сделают в 77 лет..."
==========================================
Бельский, в России средний возраст смерти мужчины составляет 62,3 года. Это как получается? Из за станка и сразу на кладбище? Маладес Пупкин! Нашёл на ком сэкономить для выплат з/п полиции...
Руслан Тата
11.03.2012, 10:27
Дима, а кто мой кумир?(ch)
Леонид Оппэм
11.03.2012, 10:28
У Димы - дятел. Постоянно стремится соответствовать...
Руслан Тата
11.03.2012, 10:29
Г-н Тимофеев, это раздолбайство имеет все признаки Системы. Или череда катастроф тому не подтверждение?(tr)
Леонид Оппэ
11.03.2012, 10:29
Юрий Бельский
14:22
Россия идет к европейским стандартам жизни,поэтому пенсионный возраст для граждан сделают в 77 лет
* * * * * * *Вот поэтому ВВП нам и ни к чему!
Иван Панам
11.03.2012, 10:30
3 декабря 2010 г. президент Д.Медведев подписал закон, который сокращает предельный возраст пребывания на государственной службе с 65 до 60 лет
Следует отметить, что этот же самый закон ставит точно такой же жирный крест на президентских амбициях не только г.Зюганова, но и г.Жириновского, которому стукнуло 66 лет. Но и не это главное - 7 октября пересечет 60-летнюю отметку и г.Путин. И в соответствии с этим законом ему придется по осени снять с себя обязанности президента и передать их кому-то другому - если премьер-министром назначат все-таки Медведева
Дмитрий Пматана
11.03.2012, 10:31
(CC) (H) ..... Дима, а кто мой кумир? - Путин. Без сомнения. Больше тут достойных в кумиры не обсуждают. Потому не предлагаю явное НЕ ТО. Впрочем с кумирами даже достойными нужно быть осторожным.
Руслан Тата
11.03.2012, 10:34
Пупин?!!! Удав Пу? Плешивый карлик?! Ботоксная крыса?! Не знаю такого!(fr) (fr) (fr)
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 10:34
Система раздолбайства стала работать с 17 года прошлого века ! Кухарки у руля государства.:-(
Ерошкина
11.03.2012, 10:35
Ошибаетесь, Владимир!Катастрофа на СШ ГЭС,да и многие другие аварии и катастрофы связаны с тем,что в новейшие времена главными специалистами стали те,кто денежные потоки гоняет туда-сюда.Инженеры стали и не востребованными и малооплачиваемыми.Кроме того,годами энергетика держится на том,что бесконечно латают старое оборудование,годами в технологии и технику ничего не вкладывалось,да и сейчас мало,что изменилось.Молодежь приходит и уходит,не набравшись опыта.Держатся на людях пенсионного и предпенсионного возраста.Молодежи кроме зарплаты еще и хочется новой техники.В старье и мы,будучи молодыми специалистами,не очень хотели копаться.
Руслан Тата
11.03.2012, 10:36
Ой мля, не надо цитировать того, о чём не имеете ни малейшего представления! "Кухарки" в контексте звучали так: "Мы должны построить такое Государство, с такой простой и понятной системой управления, чтобы даже кухарка могла бы справится с ней".... Грамотные вы все я смотрю...:-)
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 10:37
(CC) (H) .... Не знаю такого! - Я таки угадал. Вы перечислили все почти троллинговые эпитеты в адрес своего кумира. Согласитесь,что прав без сомнения тот,кто сказал - Не сотвори себе кумира. Ибо на Вас можно изучать результат греха. Однако слаб человек.
Руслан Тата
11.03.2012, 10:39
Ладно, пусть он будет моим кумиром.... Повеше его бАаальшой портрЭт в тувалете и буду на него смотреть во время... Ну вы поняли...:-)
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 10:41
Ну какой СТОЛ, такой и СТУЛ ! :-O
Руслан Тата
11.03.2012, 10:43
Не в "стуле" место... Просто от Путина "свежо питание, да серится с трудом"
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 10:46
(CC) (H) ..... Ладно, пусть он будет моим кумиром.... - Без ладно. Так и есть. Вы уже занервничали. Получается факт. Нужно прекращать с кумирами. В смысле грешить прекращать.
Андрей Дудми
11.03.2012, 10:51
Никто не в курсе, взял ли билет до Москвы Березовский? Вроде, обещался после выборов .:-)
Vlaдiмиръ Отomon
11.03.2012, 10:54
Путин Берёзу кинул ?...Кинул. Дело закрыто.
Юрий Дэмьски
11.03.2012, 10:57
Путин он за советскую власть с рыночной экономикой и за то,чтобы все хорошее то что было в СССР взять к приминению,но чем он например не согласен с компартией.Тем,что против тоталитарной системы и за многопартийность.так как считает что отсутствие политической конкуренции и ведет к тоталитарной системе.Он за то чтоб считаться с мнением народа и против некоторых вещей которые сложились в СССР например коммунистов было 20 млн а население 240 провели референдум и народ высказался против распада СССР однако коммунисты настояли на своем и разрушили державу посчитав что она исжила себя,так вот Путин считает это ошибкой.
Леонид Оппэм
11.03.2012, 10:57
Владимир Тимофеев
14:34
Система раздолбайства стала работать с 17 года прошлого века ! Кухарки у руля государства.:-(
* * * * * - Тимофеев, вам уже ответили на эту залепуху. И иабсолютно правильно. Но не перестаю удивляться: как вас плющит и таращит вместе с Платоновым *от счастья единения с Велиеим ПУ.
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 11:03
Леонид ! Ты приведи хоть один мой пост где я прославлял Великого ПУ ?
Только без ля-ля !
Я реалист ! А реальность такова, что выборы вы о ОППы * *ПРОСРАЛИ !
Даже если сделать повторные выборы, то окажетесь там же в своей ОППе !
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 11:03
(CC) (H) ..... Никто не в курсе, взял ли билет до Москвы Березовский? - Рейс отменили. У него нынче другая забота. Борется с коррупцией. Мне таки интересно как? С прошлого года в Англии коррупцию узаконили. Вывеси на стенку лозунг,что типа против коррупции,и объяви о "представительских расходах". И дел в шляпе. Никаких тебе взяток в стране. Плати налоги......ГЫ! Занятные эти цивилизованные. Такие из себя все умные в разных битвах. Узаконили проституцию - нет проституции. Узаконили педофилию - нет педофилии. Узаконили взятки - стали представительскими расходами. Всем бы так бороться. Сплошные мирные демонстрации кругом. Наркоманов,гомосеков, педофилов,проституток и взяточников. Не жись,а малина!
Ерошкина
11.03.2012, 11:12
Путин он за советскую власть с рыночной экономикой и за то,чтобы все хорошее то что было в СССР взять к приминению,но чем он например не согласен с компартией.Тем,что против тоталитарной системы и за многопартийность.так как считает что отсутствие политической конкуренции и ведет к тоталитарной системе.Он за то чтоб считаться с мнением народа и против некоторых вещей которые сложились в СССРЭто он Вам так рассказал с экранов телевизора?И,что сделал за 12 лет?Я понимаю,что Вам и слов достаточно,а нам бы,живущим в России увидеть дела,хоть какие-то,чтобы понять,что у него хотя бы иногда слова с делами не расходятся.
Юрий Дэмьски
11.03.2012, 11:13
Путин сделал за 12 лет больше чем от него ожидали трезвые люди потому и проголосовали за него потому как он делает а не болтает
Юрий Дэмьск
11.03.2012, 11:17
Я понимаю что вам больше нравятся разные наркоманы и лесбиянки,но народ против.
Ерошкина
11.03.2012, 11:22
11:17
Я понимаю что вам больше нравятся разные наркоманы и лесбиянки,но народ против.Юрий,Вы в очередной раз продемонстрировали свой нездоровый интерес к определенной теме,которая к обсуждаемому вопросу отношения не имеет.Всякий раз,когда по существу Вам ответить нечего, Вы выходите на эту тему.Может быть, Вам открыть ее в группе?Возможно,у Вас появятся собеседники,интересующиеся этими вопросами?
Владимир 30
11.03.2012, 11:22
:-( :-(
Андрей Дудми
11.03.2012, 11:27
"Та операция, которую они устроили 4 марта, - это насилие над обществом. И у общества нет выбора, кроме как ответить насилием на преступное насилие власти. Другого варианта нет. Более того, в соответствии с Декларацией прав человека ООН, общество имеет право на мятеж, на восстание, если власть попирает закон. Власть попрала закон, поэтому общество имеет права отстаивать свои интересы силовым путем", - заявил опальный олигарх Борис Березовский в интервью украинскому информагентству УНИАН, комментируя результаты выборов президента России.
Он уверен, что протестное движение "перерастет в нечто большее". "Против Путина, рискуя жизнью, выйдут сотни тысяч, если не миллионы. Вопрос о власти решается в России в одном городе - в Москве. В столице, как в любом авторитарном государстве..., - отметил Березовский. - У оппозиции есть все возможности поднять сотни тысяч и даже миллионы людей на бунт, на революцию и снести преступников, жуликов и воров". Он предвидит, что "Путина вынесут из Кремля ногами вперед до 9-го мая".
При этом серый кардинал ельцинской эпохи не скрывает своего участия в подготовке "грядущей революции". "Мы возьмем власть в России, сметем Путина", - отметил опальный олигарх, вынужденно покинувший родину в 2000 году, вскоре после закрепления Путина у власти. "Я непрерывно поддерживал демократические институты в России. Я потратил на это очень много денег. Я продолжаю поддерживать оппозицию и открыто говорил еще в 2007 году, что я готовлю революцию в России", - добавил Березовский.
Из его же слов следует, что подготовкой очередной "русской смуты" он занимается на исторической родине. "У меня сейчас дела не в Лондоне, а в Израиле. Я на Мертвом море... Я считаю, что в этом году я буду в России. И не исключаю, что уже весной", - заключил заклятый противник новоизбранного российского президента.
Подробности: http://izrus.co.il/oligarhi/article/2012-03-07/17241.html#ixzz1onKBq2y5
При использовании материалов ссылка на IzRus обязательна. * У чувака весна ещё не кончилась.:-)
Леонид Оппэ
11.03.2012, 11:27
За Путина проголосовали с испугу, об этом уже говорили многие здесь. Но Бельскому этого не понять.
Леонид Оппэ
11.03.2012, 11:30
Тимофеев, странный ты мужик. Вроде нигде "не сказал", что за ПУ, а все поняли однозначно? *Есть, конечно, и такие, что без мыла в ж... - *при любой власти. Из них, небось?
Иван Пана
11.03.2012, 11:31
Вот самый маленький пример о планировании пу.Не секрет что пу является одним из хозяев Магнитогорского мет.комбината......В производственном цикле необходим графит....В россии графитовое производство есть в единственном экземпляре в Кыштыме.производство графита лихорадило из за того что Магнитогорск по распоряжению Москвы перестал закупать графит в Кыштыме а перешел на более не качественный и дорогой графит из китая.(НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО КИТАЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ПУ БЫЛО ВАЖНЕЕ) соответственно так к как самый важный потребитель у производства графита был Магнитогорск и после многочисленных обращении к пу *кыштымский комбинат обанкротился. (закрылись многие трудовые места) ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЛ ПУ......КИТАЙСКАЯ ЭКОНОМИКА ВАЖНЕЕ НА ОТКАТАХ ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО
Андрей Дудми
11.03.2012, 11:32
А поидее Израиль выдать Березовского *должен. Он же в розыске.:-)
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 11:32
(CC) (H) ..... У чувака весна ещё не кончилась. - Столько бабосов вбухал. И все прахом.
Леонид Оппэм
11.03.2012, 11:33
Интересно, с чего бы вас так судьба Березовского *разволновала?
Андрей Дудми
11.03.2012, 11:34
Да надоело уже про Путина. Клин, что ли на нём сошёлся?:-)
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 11:34
Перлы политиков: Геннадий Зюганов
На улицы выйдут 150 миллионов рубле.. э-э-э-э, людей!
;-)
Дмитрий Пматана
11.03.2012, 11:37
(CC) (H) .... Интересно, с чего бы вас так судьба Березовского *разволновала? - Почему нет? Родственник?
Свинцова
11.03.2012, 11:45
Тотоев-то, как ХОРОШО открывается. как только Дима Вы в точку попадаете! *То..все культурно..здрасьте. пожалуйста... а то сразу ..площадная брань-ботексный. крыса..Ужас! *Вы не на рынке ли грушами торгуете? И совмещаете с проплачееным..троллизмом?!!
Владимир 30
11.03.2012, 11:46
Накопил мироточащий себе недоброжелателей . И летят каменья с разных сторон . И любой его БЗИК очень внимательно будет разглядываться , обсуждаться и просто высмеиваться .
Владимир 30
11.03.2012, 11:46
Как бы не было это противно его доброжелателям .
Свинцова
11.03.2012, 11:48
Недовольных-то, Вова,.копейки. по сравнению с 64%!!!
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 11:50
И любой его БЗИК очень внимательно будет разглядываться , обсуждаться и просто высмеиваться . (E)
Такова планида ЛЮБОЙ власти ! Кухонные дискуссии расширились до размеров инета ! ;-)
Владимир 30
11.03.2012, 11:53
Я вот тут размышляю , 6 митингов в стране прошло , а паники у режима и сочувствующих , как будто то на хвост наступили и медленно давят ! ;-)
Андрей Дудм
11.03.2012, 11:55
Да ну, какая паника? Паника у противников. Земля из под ног уходит. Удальцов вон уже истерить начал.:-)
Владимир 30
11.03.2012, 12:01
Андрей , не суть *кто и как начал себя вести , сам процесс идет . Уже хорошо . Один человек не определяет ничего за всех.
С ваших слов , можно и такой пример привести --завтра Путин заболеет гриппом , а по стране начнут кричать -- ,, в стране эпидемия ,, ;-)
Ерошкина
11.03.2012, 12:02
Так по всей России обанкротили массу предприятий,чтобы конкурентов убрать.Сначала их покупали,потом все делали для того,чтобы обанкротить(покупали-то по дешевке) и бросали.Если эти предприятия оказывались градообразующими,жители оказывались просто брошенными.Губернаторы ничего не могли сделать,потому что "покупатели",как правило,были москвичи,а то и вообще,неизвестные.Все это при досмотре Путина и президента и премьера.И,законы,благодаря которым,все это стало возможным,штамповала ЕР(партия Путина),да и сами законы в Думу вносились правительством или президентом.
Андрей Дудм
11.03.2012, 12:04
сам процесс идет *А он переставал? Я уже стареть начал, а морды одни теже и о том же.:-)
Свинцова
11.03.2012, 12:06
Верно. предприятия обанкротились..при Ельцине! *А Губернаторы-первые ворюги, сколько их уже пересажали! Дарькин полетл. этот из криминала. так потихоньку Путин и приведет все в порядок..без гражданской войны..
Андрей Дудм
11.03.2012, 12:07
Массово это было при ЕБН. По своему городу сужу.
Владимир 30
11.03.2012, 12:08
А он переставал? Я уже стареть начал, а морды одни теже и о том же.:-)
================================================== ========
Это уже нафталин . Пока держащийся на старой волне недовольства .
Или ты действительно думаешь , что кроме Путина , Зюганова , Новодворской в стране люди кончились ?;-)
Андрей Дудми
11.03.2012, 12:09
Да чё-то никак его не сдуют, нафталин этот.:-)
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 12:09
Процесс идёт ! С каждым митингом число участников уменьшается.Одни и те же призывы, одни и те же морды. Ничего нового ! |-(
Свинцова
11.03.2012, 12:10
Кончатся ..когда 1965-ый..на пенсию..уйдут! *Осталось..немного..
Малахова
11.03.2012, 12:11
Галина, а кто садит губернаторов на их посты?
Андрей Дудми
11.03.2012, 12:14
А избранные, типа, не воруют?:-)
Свинцова
11.03.2012, 12:18
Наташ., надеюсь. что с каждой. более молодой кандидатурой-будет лучше. За ровесников и старше..гарантий не даю, все замешаны на одних дрожжах!
Владимир 30
11.03.2012, 12:20
12:14
А избранные, типа, не воруют?
==========================
А суть одна . При путинском режиме , закон избирателен . И есть ли он , закон ? По понятиям все . ;-)
Ерошкина
11.03.2012, 12:20
Неправда,Галина!Предприятия банкротят таким образом до сих пор,а Ельцина нет давно.Удобно конечно все теперь списать на Ельцина,но нечестно.А,Дарькина кто назначал?О том,что он из криминала с первого дня его губернаторства все писали и говорили.
Ерошкина
11.03.2012, 12:23
Вот и Ткачева,несмотря на его "кущевки" непрекращающиеся,снова назначают.Столько нитей коррупционных в Сочи сходится,разве можно оборвать?
Ерошкина
11.03.2012, 12:28
Андрей,и избранные по этой замечательной избирательной системе не перестанут воровать.С какой стати,если они приходят к власти с помощью технологий,разработанных ЕР,построенных на подкупе всех и вся,они вдруг окажутся честными?Воробьев вчера на "Дожде" пояснил,что политическая борьба требует новых технологий.Только почему-то эти технологии у ЕР,исключительно,черные.
Свинцова
11.03.2012, 12:29
Ткачев, мне тоже не нравится. но стройки для Олимпиады..нужно довести до конца..
Харчикова
11.03.2012, 12:33
АГА НРАВИТСЯ ПРЯМ КАК ВАШ НЕДОЦАРЬ. А ЗА КУЩЕВКУ КТО ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ.
Дмитрий Пматан
11.03.2012, 12:36
(CC) (H) ...... Пушкин?
Свинцова
11.03.2012, 12:38
Все те же..лица. рожденные в СССр-продажные менты и руководство местной власти.
Сергей Камэсн
11.03.2012, 12:54
в моём посёлке за последние 12 лет закрылись 6 заводов и фабрика.это называется стабильность?
Леонид Оппэм
11.03.2012, 12:55
Конечно, СТАБИЛЬНО же закрываются...
Леонид Оппэ
11.03.2012, 12:56
Галина, а может всех, кто из СССР - к стенке сразу? И всё - по новой начать?
Сергей Камэсни
11.03.2012, 13:04
посёлок остался без работы,мужики все в москву едут на работу.в своей стране мы гастарбайтеры.
Свинцова
11.03.2012, 13:05
Зачем же так! Пусть будет ВСЕ естественным путем. А нам..жить *и ждать смены. И нечего митинговать..придут..такие же. Я же говорю..радуйтесь солнцу и небу. раз родились в нашей стране. да еще в ПЕреходный период попали... но не мы..первые..
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 13:06
А что, керзовые сапоги и телогрейки не пользуются спросом на мировом рынке ? ;-)
Леонид Оппэ
11.03.2012, 13:14
Панамки пользуются, и белые тапочки. Прислать?
Свинцова
11.03.2012, 13:17
Вот интересно..если бы Колесник..вернулся в ..свою молодость..на что бы тогда жаловался, про что бубнил?
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 13:23
если бы Колесник..вернулся в ..свою молодость..на что бы тогда жаловался, про что бубнил? *(E)
В 60-е ?
Ладушки, ладушки,
Куба ест оладушки,
А мы макароны,
Только по талонам !
;-)
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 13:26
В 70- е !
Как то Брежнев и Подгорный,
Напоролися "отборной".
И по утру это рожи,
Водку сделали дороже !
;-)
Владимир Тимафэ
11.03.2012, 13:28
В 80 -е !
Если водка станет "восемь",
Всё равно мы пить не бросим!
Передайте Кузьмичу,
Нам и десять по плечу !
;-)
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 13:30
Чем смотреть на съездов муть,
Лучше выпить и уснуть !
;-)
Виталий Ипанэшн
11.03.2012, 13:31
Сергей Колесник
посёлок остался без работы,мужики
все в москву едут на работу.в своей
стране мы гастарбайтеры.
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВОКЗАЛЕ:
Граждане прибывшие в Москву и не получившие регистрацию будут высланы обратно в Россию
Сергей Камэсни
11.03.2012, 13:33
что вы за народ пукинисты?критику не воспринимаете,на неудобные вопросы не отвечаете.только ругаетесь и язвите.
Виталий Ипанэш
11.03.2012, 13:43
да ладно Серёг,это сарказм! Смех сквозь слёзы,я зюгист!
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 13:46
А я сам по себе ! ;-)
Свинцова
11.03.2012, 13:57
Вот вопрос меня " мучает" на который..я не нахожу ответа: почему Зю выдвинул свою кандидатуру? *Понятно..Жирик. и не надеется.., семью надо кормить и нахапанное не отдать, ( Прохоров . по той же причине. но ..без семьи), Миронов, голоса оттягивал.. А Вот Зю? *Ведь мужик не глупый, Обезьяна по гороскопу( хитрый лицемер). Прекрасно понимает. что 1996-го года уже не будет и даже. при хорошем %-те..президентом ему не стать! *Выдвинул бы..молодого, красивого, вот страна бы и потянулась, как за Мишей Прохоровым...,увидели бы. что новое поколение коммунистов подросло..чем черт не шутит! Но, увы, Зю, упорно-себя любимого! *А это наводит..на грустные мысли..не..делает ли он реверанс..в сторону Кремля. и нет ли там..давно договоренности... что мол..Геннадий Андреич...выполняй свою миссию и дале! *А все остальное--валенки! *Ой, что-то тут нечисто, **-) *-)
Виталий Ипанэшн
11.03.2012, 14:01
Ивашова не пустил ЦИК,вот и пришлось зю идти самому,ну замылил он глаз согласен!
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 14:04
Галина ! Так Зюганов типичный лузер ! (hu)
Свинцова
11.03.2012, 14:06
Вы думаете так просто все объясняется?..Сомневаюсь, лет через 50-т..узнаем правду...
Свинцова
11.03.2012, 14:27
Ведь смогли же с ним договориться..в 1996 году. когда он ВЫИГРАЛ ! *(md) ,
Руслан Тата
11.03.2012, 14:36
"...Тотоев-то, как ХОРОШО открывается. как только Дима Вы в точку попадаете! ..."
==============================================
На НОРМАЛЬНЫЙ русский язык переведите .... пожалуйста... (ch)
Свинцова
11.03.2012, 14:39
А Вы..до конца мой пост дочитайте..такое . если не понять..то...
Руслан Тата
11.03.2012, 14:41
Дык "каков привет, таков и ответ"! Меня троллят, я отвечаю тем же. В чём проблема? Или вы только мои посты про вашего идола замечаете?:-)
О том, как рисованные 63,6% голосов * * * * * * * * * * * *отбиваются во вполне звонкую монету
Владельцы «Новатэка» научились совершать удивительно выгодные сделки с «Газпромом»: челябинский газовый трейдер, купленный в прошлом году за 1,55 млрд руб., принес 1,3 млрд прибыли
В ноябре «Новатэк» купил у «Газпрома» 100% ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск» за 1,55 млрд руб. — и получил весь рынок региона, входящего в десятку крупнейших потребителей газа России. А прошлогодние поставки «Газпром межрегионгаз Челябинск» — пятая часть всех продаж «Новатэка».
В МСФО «Новатэк» раскрыл показатели новой «дочки» в 2011 г.: выручка — 12,1 млрд руб., прибыль до уплаты налогов — 1,3 млрд руб. Кредиторская задолженность трейдера по поставкам на момент сделки — 2,4 млрд руб., все остальные обязательства — 0,6 млрд, дебиторская задолженность — 2,1 млрд, денег на счетах — почти 0,7 млрд руб.
С учетом всех составляющих «Газпром межрегионгаз Челябинск» нужно было продавать примерно за одну годовую выручку, почти в 8 раз дороже, уверен аналитик UBS Максим Мошков. Оценка Дениса Борисова из Номос-банка: трейдер стоит в 6 раз дороже, чем уплатил «Новатэк».
Давать справедливую оценку трейдерам всегда сложно: весь их бизнес — это контракты, признает Мошков, но Челябинская область — самый прибыльный регион для «Новатэка», если брать масштаб бизнеса, пропорцию между отпускной ценой в регионе и расстоянием от мест добычи. План «Новатэка» по общим продажам в Челябинской области на 2012 г. — 16,4 млрд куб. м, а на 2015 г. — 16,6 млрд куб. м (декабрьская презентация «Новатэка»).
До конца прошлого года «Газпром межрегионгаз Челябинск» продавал газ «Газпрома», но с января 2012 г. закупки по прежним контрактам больше не осуществляются, говорится в отчете «Новатэка». В 2011 г. «Новатэк» заключил соглашение о закупках сухого отбензиненного газа с сестринской компанией — «Сибур холдингом», в том числе для продажи в Челябинской области, напоминает Мошков.
Покупка челябинского трейдера не первая удивительная сделка, в которой участвуют владельцы «Новатэка» и «Газпром». Например, 9,4% акций самого «Новатэка» в декабре 2010 г. «Газпром» продал Газпромбанку за 57,5 млрд руб. (почти на 30 млрд дешевле котировок на тот момент), а банк их продал примерно за 80 млрд руб. структурам Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко.
Карусели и вбросы - отличная инвестиция и окупают себя превосходно:
По оценке Forbes, состояние Тимченко за год выросло почти вдвое, с 5,5 млрд долларов до 9,1 млрд. Официальный представитель Тимченко отказался прокомментировать эту цифру.
Хотелось бы понять, почему мои вложения в Газпром окупаются так медленно, а Тимченко получает куски, которые отбиваются за один год.
Обратимся и в Росимущество: спросим, не беспокоит ли их, что дивидендная доходность по госпакету акций Газпрома болтается в районе 1% годовых и при самом оптимистическом прогнозе составит 4%, а гражданин Финляндии Тимченко "уговаривает" компанию расстаться с активом, приносящим 100% годовых.
Если кто не знает, Тимченко - близкий друг Владимира Путина. Долларовый миллиардер.
Руслан Тата
11.03.2012, 14:55
Ну дык.... Помните как было во времена Ивана IV? Земщина и Опричнина.... Одни в говне по уши, другим Закон не писан....
Сергей Камэсн
11.03.2012, 14:59
без поддержки власти миллиардером не станешь.
Леонид Оппэм
11.03.2012, 15:01
Потому и держатся зубами за эту власть.
Константин Гкам
11.03.2012, 15:02
Дык там все ---друганы--------------пили бабосы и засылай долю-------если что, все сваливается на ходора и злой госдеп
Сергей Камэсн
11.03.2012, 15:14
обалдеть,россия вторая в мире страна по числу миллиардеров!какой у нас работящий народ,за такой короткий срок так заработать.наверно непосильным трудом.
Сергей Камэсн
11.03.2012, 15:14
обалдеть,россия вторая в мире страна по числу миллиардеров!какой у нас работящий народ,за такой короткий срок так заработать.наверно непосильным трудом.
Маргаритка Жэмчу
11.03.2012, 15:25
Земщина и опричнина - супер!И царь Вова !!!И ни жу-жу!
Ерошкина
11.03.2012, 15:53
А это наводит..на грустные мысли..не..делает ли он реверанс..в сторону Кремля. и нет ли там..давно договоренности... что мол..Геннадий Андреич...выполняй свою миссию и дале!Галя,а Вы-то почему грустите?Вас это должно радовать!
Константин Гкама
11.03.2012, 16:02
Да потому--что Галина как всегда---------в непонятках--------и не в доле-----свадьба закончилась а проплатить забыли----------кидалово-----а ожидалось другое;-)
Сергей Нифант
11.03.2012, 16:02
Нда... промашка...
Малахова
11.03.2012, 16:16
Галина * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 14-06 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Галина, Вы надеетесь прожить еще 50 , чтобы узнать зачем Зюганов баллотировался в президенты?
Владимир 30
11.03.2012, 16:30
Конечно нет . Ей и сейчас по х.... , Как живут остальные . :-D :-D
Свинцова
11.03.2012, 16:41
Ой, а я думаю, чегой-то у меня щеки загорелись. а это ..все о ней!;-)
Свинцова
11.03.2012, 16:42
Ребяты.., я же просто размышляю, вопрос задаю, а где..толковый ответ. почему Зю?
Свинцова
11.03.2012, 16:43
Костя, что и когда я непонятно написала? *Деньги за проведенное мною мероприятие..я буру сразу. не боись!
Малахова
11.03.2012, 16:45
Галина, а по Вашим астрологическим прогнозам России еще сколько осталось?
Свинцова
11.03.2012, 16:48
повторяю для ..невнимательных..прогнозы- к астрологам, я - могу описать характер..их хороших книжек! *Ферштейн?!!!
Малахова
11.03.2012, 16:50
И ещё., Галина, так как у меня нет знакомых олигархов, а у Вас есть.Я хотела бы узнать на чем Ваш олигарх сделал состояние, скольких людей *разорил, сколько из-за него умерло, сколько детей осталось сиротами, скольких лишил крова?
Светлана Дака
11.03.2012, 16:51
Численность митингов падает с каждым разом. Никто уже не хочет выходить с клоунами, которые друг с другом не могут договориться даже о простейших вещах, никто не верит оппозиционерам, которые ненавидят друг друга гораздо сильнее, чем Путина, у которых нет вообще ни одной конструктивной идеи, и то, к чему это все может привести например описано здесь:
http://er.ru/news/2012/3/10/burmatov-protestnoe-dvizhenie-v-rossii-sezhivaetsya-ego-budushee-tumanno/
Vinsent Vigo
11.03.2012, 16:52
В отчете, который составил для своих клиентов банк Citi, содержится прогноз, который касается развития политической ситуации в России в ближайшее время. "Есть много поводов, которые могут подстегнуть дальнейшие акции протеста", - отмечает один из авторов документа, старший политический аналитик Citi Тина Фордэм. Наиболее вероятным сценарием аналитики считают так называемый "польский", когда президент России (а им, по мнению банка, наверняка станет Владимир Путин) вскоре подаст в отставку под нажимом недовольных его действиями политической и бизнес-элит. При этом в стране будет создано коалиционное правительство национального единства, в состав которого войдут представители разных политических взглядов. На силовое подавление протестных настроений в обществе действующая власть вряд ли решится, считают в Citi.
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 16:53
Такие налоги. какие он платит( кстати..прохоров об этом говорил жирику), можно всю страну осчастливить! *Вы лучше спросите, на что ваши местные чинуши..дорогие дачи строят? *У нашего-40!!! заводов по России, он-труженник, производитель. Кто руководил производством, тот знает. КАК ТЯЖЕЛО в наше время..тянуть такое! *Не ворует.., а производит!
Владимир 30
11.03.2012, 17:05
Если коротко и вежливо --вы ошибаетесь *:-D :-D (F)
Малахова
11.03.2012, 17:06
Ваш олигарх как получил 40 заводов по наследству?
Wladimir
11.03.2012, 17:13
:-D свинцова зажигает !:-D * впрочем как всегда.
Владимир 30
наперсток
Владимир 30
В наперсок выиграл . :-D :-D
Малахова
11.03.2012, 17:14
Вместе с людьми, с их семьями.
Сергей Нифант
11.03.2012, 17:14
Интересы крупного бизнеса представляет партия правых. Почему же Вы ,Галина, не за них голосовали... за тружеников(С этим я согласен).
Wladimir
11.03.2012, 17:15
Прохор,понятное дело,вагоны разгружал - вот и подзаработал. А у свинцовой её алигарх чё где разгружал,шоб 40 заводов купить ?
Малахова
11.03.2012, 17:17
Такой номенклатурщик, как Прохоров в СССР никогда бы не стал директором завода.
Wladimir
11.03.2012, 17:18
а Собянина куды определишь ?
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 17:19
Какое на хрен КОАЛИЦИОННОЕ правительство ! *Они сейчас между собой собачатся ! (fr)
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 17:21
Это не оппозиция в просто мозго.......... ! (Нейросексопатологи) :-(
Wladimir
11.03.2012, 17:21
Ткачеву срок светит опять. И опять не на зоне. Вот,млять,чё деется !!!
Малахова
11.03.2012, 17:22
А где нормировщица Галина?
Сергей Нифант
11.03.2012, 17:23
нормирует
Владимир Тимафээ
11.03.2012, 17:23
Ткачеву срок светит опять.(E)
Последний срок, он трудный самый ............ (nt) ;-)
Wladimir
11.03.2012, 17:24
готовится. Щас выдаст че нить про светлую её жизнь под алигархом.
Виталий Ипанэшни
11.03.2012, 17:24
,,Я могу отчитаться за каждый заработаный цент! Кроме первого миллиона.''
Генри Форд(цитата)
и ,,ТВОЙ ОЛИГАРХ'' не исключение! А главное вы пишите не от всего коллектива 40-ка заводов где вдруг рай наступил,а от себя лично,,МОЙ'',наводит на мысль что рай не для всех,а лишь для сотрудников БОТиЗа
Сергей Нифант
11.03.2012, 17:26
"не нае-шь не проживёшь"
Виталий Ипанэш
11.03.2012, 17:33
Галина Мочанова (Свинцова)
Такие налоги. какие он платит
( кстати..прохоров об этом говорил
жирику), можно всю страну
осчастливить!
Так где они налоги то на счастье?
Видать топ менеджеру прилипли к рукам?
Сергей Нифант
11.03.2012, 17:35
Шо значит-"он платит"?
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 17:36
Ребяты,я..на пенсии. занимаюсь творчеством..ОТИЗ-был в молодости..после него...20-ть лет у МОЕГО олигарха..пройден путь от мастера до нач. цеха. Есть вопросы по карьере?!!! * Мой олигарх *спрашивал: " Почему у чиновника..такие же дорогие часы. как у меня? Ведь он ничего не производит. получает зарплату. а не прибыль?" *Вот, начните с чиновников ..местной администрации..
Wladimir
11.03.2012, 17:40
. занимаюсь творчеством..
это твое словоблудие нащет хороших алигархов и солнцеподобного пукина - творчество еще то ! * Шедевры херачишь как на конвейере !
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 17:44
Вовик. шо ты на меня все время давишь? Ты все равно со мной еще постоишь..покуришь.скоко я видела и где бывала! * Вот когда мы *с ним на выборах пол России проехали..я поняла, такие. как ты..первые за банку икры сдадут! *Измельчал народ..вот и ты бесишься. что кусок не урвал, а я не завистливая.поэтому всему, что заработала ЧЕСТНЫМ трудом-радуюсь!
Анатольевич Vinsent Vega
11.03.2012, 17:47
"Путин-Мы вЯликая сырьевая держава,мы самодостаточные,у нас Усё есть и весь мир нам мля завидуетЬ на!И слеза умиления,блеснув на Херманской линзе,скатиласЯ по выскобленному жилетТом рылу,округленному израильским ботаксом и умащЩеному Хфранцузким парфюмом ,прямо на лацкан костюма от Бриони.ШОлк не принял сиротскую горечь и слеза скользнула на крокодиловы башмаки ручной забугорной работы.-Отдам испорченную аммуницую моим адептам на Одноклассники,пущЩай попонтуют-подумал он.Взглянув на швейцарские котлы за сто штук евриков,он пробурчал--Хто тутА Хавкает,Шо до 500 млрд доллЯров расейских денег вложено в Омерику?!Это стратеХический ход конём!ОнЕ же всё разворуютЬ,а мы их засудим в Страсбурге да Швеции и заберём рухнувшую Омерику за долги и будет она нашей 87 губернией,а я буду вашим человеком в Халливуде!А вы,бандерлоги,лохи,презики и прочий мой быдловатый электорат будете жить ещё лучше и веселее,токо надоть потерпеть лет сто,затянуть пояса,отдать масло с хлеба и налоги мИне и моим верным псам-силовикам,а мы уж их вложим,согласнТно заветам этого...как его епт...помора из Мухосранска,что Расея будет прирастать заграничными дворцами-виллами,счетами-банками,яхтами и футбольными клубами....Ладно, некогда мне с вами, смердами, за жизТь гутарить,пора на комбайн лапшу молотить,летать на субмарине,плыть на ракете...-Мерина майбаховского мне живо,холопы!"Гыыыы...
Владимир 30
11.03.2012, 17:49
Измельчал народ..вот и ты бесишься. что кусок не урвал,
===============================================
Типичная практика *сторонников Путина -- записывать граждан либо в быдло , либо в жуликов . На самом деле это еще раз подчеркивает вашу прогнившую сущность . Не судите по себе людей , гвардейцы Путина .
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 17:52
Я сужу по тому. что собственными глазами *4-ре срока выборных наблюдала..
Владимир 30
11.03.2012, 17:57
А я сужу , что пишут сторонники Путина . В этой группе . Аналогичное вашему .
Сергей Нифант
11.03.2012, 17:58
Вы же видели ,Галина,что предприятия закрывались,народ выбрасывали ... и народ вымирал.. попросту.... . Ну виноваты, шо допустили шакалов к власти... но ,в целом, народ не измельчал,хотя его ,по сути, истребляли... экономически...
Wladimir
11.03.2012, 17:59
заработала ЧЕСТНЫМ трудом-
чем ты заработала,могла бы и не обьяснять. Слепому видно.
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 18:01
Максимов-ты просто быдло и хам! *Мне таких жалко.. и там не успели и ..тут опоздали..остается одно-РВАТЬ И МЕТАТЬ!!!(N) (N)
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 18:02
Сергей. все, Что ВЫ перечислили..это при Ельцине! То время ужаса..я надолго запомнила..
Wladimir
11.03.2012, 18:03
вот и вся твоя суть,свинцова. строила из себя девственницу .
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 18:04
Что заслужил..
Wladimir
11.03.2012, 18:05
нет,с такой поддержкой,как свинцова,алигархи у нас не приживутся.
Анатольевич Vinsent Vega
11.03.2012, 18:05
От "Гангрены", "Косого", "Айфончика" и "Михал Иваныча" мы будем избавляться сами. Запад нам не поможет. Но потом он этих своих бывших сукиных сынов сдаст как отработанный материал для справедливого суда на Родине.
Признать и неустанно повторять очевидное – нелегитимный, уголовный и губительный для страны характер кремлевской власти – значит отказаться от любого участия в ее политических комбинациях. Не влиять, а валить надо власть этих чисто конкретных персонажей всеми конституционными средствами гражданского неповиновения. На такое готова сегодня только меньшая часть даже несистемной оппозиции. Но на стороне этого меньшинства и моральная правота и политическое будущее.
Потому что только эта позиция отражает фундаментальные интересы как и тех, кто выходил на проспект Сахарова, так и тех, кого привозили на Поклонную. И потому она обязательно станет мнением большинства народа. И произойдет этот новый квантовый скачок так же неожиданно для власти, как 5 и 10 декабря в Москве.
Андрей Пионтковский
Классная,свежая статья на каспаров.ру(Y) (v)
Светлана34
11.03.2012, 18:06
И тут ругаемсииииии?!
Виталий Ипанэшни
11.03.2012, 18:06
а сколь годков олиарху,,твоему''?
Wladimir
11.03.2012, 18:08
тебе,свинцова,чё подумалось то ? што ты так встрепенулась ? я имел ввиду што ты язычком работаешь у алигарха. а ты видать нехорошее подумала.
эх,свинцова,свинцова !
Малахова
11.03.2012, 18:11
Нормировщики и на заводах были неуважаемыми людьми.
Малахова
11.03.2012, 18:12
Вот что профессия делает с человеком, Галина.
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 18:12
Максимов...не прикидывайся ...припадошным..не пройдет! *Мне не 15-ть. что написал. то и подумала..
Виталий Ипанэшни
11.03.2012, 18:13
,,МОЙ ОЛИАРХ'' возьмитесь за мемуары думаю с таким названием бестселлер получится! иль будьте его биографом тогда,,ТВОЙ ОЛИГАРХ'' тож ничего
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 18:13
Наталья..-флуд!!!;-)
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 18:14
Виталий..угадали мои желания..обязательно напишу..хоть узнаете, КАК надо жить.по-новому..без убогости!
Малахова
11.03.2012, 18:14
Галина, комплименты ждите от своего олигарха.
Малахова
11.03.2012, 18:15
Галина, а на самом деле ведь вы со своим олигархом убоги.
Владимир 30
11.03.2012, 18:16
:-D :-D
Малахова
11.03.2012, 18:17
Вы все переводите на деньги, а не хотите замечать человеческие жизни, которые погубил ваш олигарх вместе со своей нормировщицей
Wladimir
11.03.2012, 18:18
прошмандовок типа свинцовой полно в рядах молодой гвардии "Нашистов"
там они грудями готовы лечь за любимого вождя. *Но там то хоть груди молодые,а ты,свинцова,чем можешь лечь за своего алигарха ? это вопрос .
Малахова
11.03.2012, 18:19
Бедные молодожены, которые приглашают вас на свадьбы томадой, от вас идет такой дикий негатив.
Галина Мочанова Свинцова
11.03.2012, 18:21
Наталья. вы меня смешите, детский сад! Я про ..производственные отношения, а не про деньги, знаете, что Это такое? * * Максимов. придется опять содить к админам, хотя я не любитель стучать. но по другому ты не понимаешь!
Малахова
Галина, мне тоже не 15-ть, я что подумала, то и написала.
Анатольевич Vinsent Vega
Самым принципиальным в рассуждениях г-на Улюкаева является замечание о том, что на нынешнем историческом этапе пенсия становится пособием, а вовсе не выплатой гражданам созданных ими за трудовую деятельность накоплений.---------Голосовали за Путина?!Получите сокращение жизненного уровня и сокращение социальных обязательств...
Светлана Кудэн
11.03.2012, 18:24
(Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot