Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Тихий гамасчь
24.03.2012, 10:12
Я против глупых и бездарных митингов,и не надо меня в заблуждение вводить-это разные вещи....
Малахова
24.03.2012, 10:13
До митингов про выборы *губернаторов вообще не говорилось.
Василий Якима
Наталья а в Астрахани, что сейчас происходит?
Малахова
Не знаю, я в Иркутске живу.
Василий Якима
24.03.2012, 10:14
Ника! В какое заблуждение? Вы о чем?
Тихий гамасчь
24.03.2012, 10:14
10:11
Виктория Плечко-врут и не меньше,но Путин даст им задание на ближайшие 6 лет,пусть работают на благо народа,проявляют себя..а там гляди и красиво говорить перестанут...
Малахова
24.03.2012, 10:15
Вика, зайдите в тему СССР - личные впечатления, по нашей просьбе открыл Вадим Маслов.
Василий Якима
24.03.2012, 10:15
navalny.livejournal.com/695694.html
Василий Якима
24.03.2012, 10:16
К голодовке Олега Шеина, выигравшего выборы мэра Астрахани, но недопущенного к должности местными бандитами, присоединилось уже 18 человек
Василий Яким
24.03.2012, 10:17
Почитайте. Много писать нет возможности.
Тихий гамасчь
Зайду ещё обязательно,а пока удаляюсь,всем хорошего дня...
Ерошкина
..а там гляди и красиво говорить перестанут...Почему это перестанут?Ведь,Путин только тем и занимается все годы,что красиво обещает.Вот, Вы поверили его обещаниям,ждете их исполнения который год.
Малахова
Подлость в стране *одна
Тихий гамасчь
24.03.2012, 10:21
Людмила Долгих(Ерошкина)-ждут лодари, а мне некогда ждать ,народу не обещают а предлагают,или все хотят жить красиво просто так...так ,друзья мои ,бесплатный сыр только в мышеловке-;-)
Василий Якима
24.03.2012, 10:23
А если не надо от правительства ничего ждать, то зачем они нам???
Малахова
????
Ерошкина
бесплатный сыр только в мышеловкеОчень помогают в нашей жизни поговорки,когда трудно что-нибудь по существу сказать.Благо,поговорок у нас хватает на все случаи жизни.
Vinsent Vigo
24.03.2012, 10:27
В Ленинградской области прокуратура завела уголовное дело на журналиста газеты "Выборгские новости" Андрея Коломойского за то, что встроил в свой блог на сайте издания, где он работает, ролик с YouTube, смонтированный из заявлений избранного президента Владимира Путина, сообщает Газета.Ру. Ролик, который называется "Обращение Путина на выборах в Госдуму, 1 декабря 2011", собрал более 600 тысяч просмотров. Смонтированное выступление Путина звучит следующим образом: "Итоги выборов в Госдуму, несомненно, зададут тон и выборам нового президента России. Фактически уже сейчас страна вступает в период пустых обещаний. Дорогие друзья, мы вместе продолжим большую работу. Бедность, хоть и медленно, но устойчиво растет. И в этой ситуации нам особенно важно обеспечить преемственность курса. Именно поэтому я решил вернуть времена унижения, зависимости и распада, перекроить и заболтать планы развития России, изменить курс, поддержанный нашим народом. Да, мы еще не добили его до конца. Но все же нанесли сокрушительный удар, переломив ситуацию".
Ерошкина
24.03.2012, 10:36
Теперь, после выборов, за будущее наших детей и внуков..беспокоится не стоит!Галя,Вы очень часто высказываете надежды на то,что все в стране исправит молодое поколение.А,откуда У Вас такие надежды?Это поколение растет и воспитывается в далеко неблагополучной среде.Почему оно окажется моральнее,честнее и лучше.На мой взгляд оно разобщено еще сильнее,чем наше,потому что у нас хотя бы позади общее прошлое,а у них от рождения разная жизнь.Никогда в стране не будет благополучия при такой разобщенности.
Из наблюдений одного социологического проекта в нашем городе,в котором выясняли причины массового отъезда молодежи:
"Вечернее мероприятие - просмотр спектакля, также посвященного и молодежи и их желанию оставаться в нашей области. Эмоции странные - с одной стороны, спектакль заставил вернуться назад и вспомнить о своих мыслях и мечтах возраста выпускника, а с другой стороны, позволил задуматься о мыслях современных подростков, у которых нет идеалов, семейно-дружеские связи плохо выражены, а комфортность измеряется без такого важнейшего элемента, как общение. Да, сегодня молодые люди думают более прагматично, быстро и объемно - это хорошо и правильно. Но отнюдь не все, что нужно в жизни. "За бортом" подростковой мечты остается духовные ценности, память о своей семье, крепость юношеской дружбы..."
Сегодня, побывав на встрече с победителями школьных олимпиад, я задал им вопрос: "У кого есть примеры того, что Вы сформировали интерес заниматься научной деятельностью кого-то из своих одноклассников или друзей?" Из порядка 30 "умников и умничек" таких примеров нашлось лишь 2. Мне кажется, что остальные и не задумывались о том, что таким образом, они не только открывают в себе еще один талант (талан лидера), а и помогают и своим друзьям и всей области. В тоже время, ключевой темой обсуждения после спектакля стала сцена, в которой молодые люди отметили, что не могут ответить на вопрос о том, чем они могут помочь обществу. Дезориентация? Потеря ценностей? Изменное мышление? Мне кажется, всего понемногу.
Что-то надо делать, как-то надо менять общество и меняться самим, нужно прибиваться к каким-то духовным "берегам" - все эти мысли, навеянные темой детства еще шумят в моей голове. И очень хочется найти ответы на эти вопросы..."
Малахова
24.03.2012, 10:43
Галина, ничего не хочет видеть и знать , что находится за её. забором.
Малахова
24.03.2012, 10:44
Правильнее , за забором её.. дома
Виктория Пмэчк
24.03.2012, 10:45
Ника! Вы типичный представитель современного молодого Россиянина. "Жить красиво" -вот ваш девиз..Под этим" красиво" *вы подразумеваете : богатый муж,квартира,машина и все это в утроенном размере как минимум."Красиво"-это ночные клубы, грязные пляжи(но почему -то этого никто не замечает) Бали и *карнавальная одежда.. увы... Мы потеряли ваше поколение,Ника, вы даже не понимаете как скуден ваш ум,как плоски ваши души и сердца..К этому-то и стремились власти..и они добились своего..я не знаю,что должно произойти, чтобы молодежь опять стала ДУМАТЬ..СТРАШНО..И вы,Ника, и такие же молодые люди, самый большой кошмар России.. Если вас будет больше,чем думающей молодежи..нас ждет рабство...
Виталий Ипанэшн
24.03.2012, 10:45
на мониторе зомбоящика
Василий Якима
24.03.2012, 10:59
Ройзман (Город без наркотиков) http://roizman.livejournal.com/ *о голодовке в Астрахани:
Рассказывал о голодовке. С Олегом ([%%[img class=" ContextualPopup" src="http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=90.3" alt="[info]" style="vertical-align: bottom; border: 0pt none; padding-right: 1px;" height="16" width="16"]%%]oleg_shein) сегодня разговаривал. Голодающих прибывает. Уже 18 человек и еще люди подходят. Пошло какое то движение в ЦИКе, и вокруг. В Астрахань собирается парламентская комиссия, куда войдут представители всех фракций.
Во вторник в Астрахань полетит Лиза Глинка ([%%[img class=" ContextualPopup" src="http://l-files.livejournal.net/userhead/406?v=1309940159" alt="[info]" style="vertical-align: bottom; border: 0pt none; padding-right: 1px;" height="16" width="16"]%%]doctor_liza)
Василий Яким
24.03.2012, 11:00
http://doctor-liza.livejournal.com/472364.html
О голодовке.
Неужели в нашей стране самый эффективный метод - голодовка! Прикроют его, наверно скоро, *каким нибудь способом.
Виктория Пмэчк
24.03.2012, 11:13
А другие методы не работают.. есть еще методы..не дай бог..
Света Папа
24.03.2012, 11:20
Россияне согласны колбасу из туалетной бумаги потреблять,ныть в инете,что зарплата 5тыс,но никто не хочет сеять поля и выращивать свиней,доить коров. Дом в деревне за 200тыс можно купить. Вперёд,господа-поднимайте Россию,это реальный способ. Только не нойте,пускай Г.Стерлигов будет для вас примером.
Василий Яким
24.03.2012, 11:21
Светлана, а Вы пробовали купить землю под хоз. нужды?
Василий Якима
24.03.2012, 11:21
Попробуйте.
Виктория Пмэчк
24.03.2012, 11:24
Света Попова..вы глупы или наивны?? 200 тысяч??? Ну-ка где их найти воспитательнице детского сада? Или учительнице??? Да еще попробуйте купитиь хорошую землю??? Уже все куплено..продают то, что им негоже..
Малахова
24.03.2012, 11:29
Представьте сколько земли в Сибири, а мне лично на соц.опросе в селе Оддинск, коренные жители -буряты рассказывали, что не могут купить землю для *строительства дома своим детям.
Света, а вы в деревне были *на экскурсии или проездом?
Малахова
24.03.2012, 11:39
Девочки, зайдите в тему СССР-личные впечатления, новая тема
Света Папа
24.03.2012, 11:45
Зайдите на АВИТО,для примера в Воронежскую обл. На Алтае и в Бурятии с этим сложнее.
Василий Якима
24.03.2012, 11:54
Да не продается у нас земля под хоз. нужды!!! Дом, и земля для ведения хоз. деятельности - это абсолютно разные вещи!!!
Василий Якима
24.03.2012, 11:55
И я уже не говорю о порядке цифр, необходимых для того, что бы начать фермерское хозяйство, и о том - куда Вы потом продукцию свою девать будете.
Малахова
24.03.2012, 11:55
В Бурятии просторы....................., а бурят всех в мире , всего 500.000.Вот почему там нельзя купить землю?
Малахова
24.03.2012, 12:01
В Бурятии места красивые!Рядом с *Иркутской областью, но места красоты необыкновенной.Байкал, Саяны, много источников.
Тихий гамасчь
24.03.2012, 12:05
Виктория Плечко
Ника! Вы типичный представитель современного молодого Россиянина. "Жить красиво" -вот ваш девиз..Под этим" красиво" *вы подразумеваете : богатый муж,квартира,машина и все это в утроенном размере как минимум."Красиво"-это ночные клубы, грязные пляжи(но почему -то этого никто не замечает) Бали и *карнавальная одежда.. увы... Мы потеряли ваше поколение,Ника, вы даже не понимаете как скуден ваш ум,как плоски ваши души и сердца..К этому-то и стремились власти..и они добились своего..я не знаю,что должно произойти, чтобы молодежь опять стала ДУМАТЬ..СТРАШНО..И вы,Ника, и такие же молодые люди, самый большой кошмар России.. Если вас будет больше,чем думающей молодежи..нас ждет рабство...
Что за бред ,Виктория,и с чего вы сделали такой вывод,я как раз против всего выше перечисленного,у меня обычный муж,с 19 лет живущий без родителей,т.к они умерли,когда у нас был 1 ребёнок на производстве получил большую производственную травму,была раздроблена пятка,сломаны обе руки в локтевых суставах,такие травмы не прошли без последствий *и привели и инвалидности,на данный момент у нас 3 ребёнка,растим их своими силами ,т.к. родителей у нас нет,переехали в сельскую местность,купили на с.х кредит,который,кстате позволило нам взять государство,купили 12га земли и муж занимается разведением к.р скота..Так что в России можно честно и правильно жить ,если вам мало государство даёт,так шевелите извилинами ,берите *кредиты на что нибудь полезное что принесёт прибыль не только вам но и будущему вашему поколению,главное не выбирать лёгкий путь,тогда и вашему поколению в будущем будет легче жить...И на последок,Виктория,прежде чем обсуждать людей на себя посмотрите кто вы сами!!!!Может вы и есть кошмар России????
Станислав
24.03.2012, 12:21
Марина Рудикова (Головчанская)
06:37
Из Москвы я бы не стала советы взрослым дядям и тетям раздавать......эти дяди и тети Москву содержат, лучше их не злить....
................
так ведь "железный занавес" на границе Москва - Россия..
*Москвичи ,особенно молодняк, как под копирку посты клепают..И все с рефреном - РАБОТАЙТЕ !!
И как можно больше!
*Оно и понятно - подземными потоками всё в московские банки утекает..
Василий Яким
24.03.2012, 12:22
Ника, а где землю купили, если не секрет? И какие документы собирали для получения кредита? Поделитесь опытом.
Станислав
24.03.2012, 12:25
Ника Сафронова
06:52
Сгоняют на митинги,до сих пор, как раз, против Путина,западные деньги немцов отрабатывает...
..........
А студенты посачковать захотели когда подали судебный иск на деканат за выгон на пропутинский митинг ?
Света Папа
24.03.2012, 12:25
Я согласна с Никой. Землю можно взять в аренду. Жильё в селе можно снимать. Кредиты дают,предоставте бизнес-план. Просто сидя в городской квартире,злясь на весь белый свет,ничего не добьётесь.
Василий Яким
24.03.2012, 12:27
Розовые сопли...
Света Папа
24.03.2012, 12:29
Станислав,а кто вас кормит? Вы же днём и ночью в теме?
Василий Яким
24.03.2012, 12:34
Идиотизм реформ образования налицо,сначала абсолютно бесполезные предметы как обж или история религий,теперь невостребованные школы
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/03/23/4102917.shtml
Григорий Экэцки
24.03.2012, 12:34
Что Путин сделал хорошего для России? Хороший вопрос но не совсем корректный. Я бы задал вопрос так. Что Путин сделал хорошего и плохого из того что он мог сделать при данных ему возможностях? Многие утверждают что он поднял Россию с колен, * Возможно. Но зачем, подняв с колен, ставить ту же Россию в еще более неприемлемую позу вместо того чтобы дать ей наконец выпрямиться во весь рост?
Станислав
24.03.2012, 12:36
Наталья Павлович (Малахова)
07:43
Галина, ничего не хочет видеть и знать , что находится за её. забором.
............
А это не её задача..
.............
Она периодически вбрасывает зомбирующие тезисы...общий смысл которых - *Путин - единственно возможное будущее России..
Станислав
24.03.2012, 12:37
Ну прям ..
газета ПРАВДА
..Лозунги к Первому мая.....к очередной годовщине Октября
Тихий гамасчь
24.03.2012, 12:38
Земли ,которые принадлежали администрации села,сначала взяли в аренду с правом выкупа,какие документы не в курсе,этими делами *занимался муж,а кредит брали-не большие- дважды сх.не большой 200 и 250 т.сначала на мужа,по том на меня,но и до этого у нас уже было большое хозяйство,с его помощью мы приобрели маз и сейчас он тоже приносит прибыль,которую мы вкладываем опять же в хозяйство и приумножаем,что касается документов ,я не в курсе все инстанции обходил муж,волокита большая и трудоёмкая,но она того стоила..
Василий Якима
24.03.2012, 12:40
Молодцы, чо.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 12:41
Да и насчет "поднял с колен" большие сомнения имеются. т Жуков ведь тоже в спасителях Отечества числился, в единственных. *А теперь выясняется что именно из за Спасителю Георгия случились *многие катастрофы *ВОВ . И самая большая из них катастрофа 22 Июня 41 года. *Не придем ли мы к аналогичным заключениям по поводу "Владимира Красного Солнышка" когда закончится его правление?
Тихий гамасчь
24.03.2012, 12:41
Василий Якимов
Розовые сопли...-розовые сопли как раз вы распускаете...
Света Папа
24.03.2012, 12:42
Ни розовые сопли,я живу в селе и вижу. Люди покупают машины,делают из своих домов-благоустроенное жильё. Просто есть люди,которым всегда и везде плохо. Они обвиняют кого угодно,но ни себя. Я могу поверить одинокой женщине с детьми,но здоровому мужчине-НИКОГДА! Он просто провокатор в сетях интернета и завистник.
Станислав
24.03.2012, 12:45
Василий..
Здесь ДЕВОЧКИ несут ересь и глупость в надежде или уверенности что у мониторов инфантильные дебилы..
или сами таковы..и для них просто не существкют те понятия,о которых вы говорите.
Они исходят из понятия - купил в супермаркете..или в интернете- и пользуешься...
Он трусиков *до компьютера..
Василий Яким
24.03.2012, 12:45
Света, по Вашей логике все врачи, преподаватели, ученые занимающиеся фундаментальной наукой должны переехать в деревню? Вы в этом видите решение проблемы? Пост ники прочитали - и радосно сработали кивалой.
Василий Яким
24.03.2012, 12:46
*Ники. прошу прощения.
Тихий гамасчь
24.03.2012, 12:47
А свою продукцию сами сбываем уже оптом посредникам в город,и знаете идёт на ура ,свои клиенты,так что всё возможно,,кстате,молоко тоже хорошо индексируется государством,даёт новые возможности для развития....
Василий Яким
24.03.2012, 12:48
Ника, через какую торговую сеть работаете? Сколько вход стоил?
Станислав
24.03.2012, 12:52
Василий Якимов
09:45
Света, по Вашей логике все врачи, преподаватели, ученые занимающиеся фундаментальной наукой должны переехать в деревню? Вы в этом видите решение проблемы? Пост ники прочитали - и радосно сработали кивалой.
...............
А вам тезисы дамочек и пропаганда не навевает?
*КРАСНЫЕ КХМЕРЫ... интеллигенцию и горожан надо воспитывать работами на земле..или тяпками по голове?
(sc)
Станислав
24.03.2012, 12:57
А создателей вооружения четвёртого, пятого поколений *тоже в село..укроп выращивать ?
Или они неприкасаемы?
* Ну на кого рассчитан идиотизм некоторых присутствкющих дамочек ?
И ведь ВРУТ то бездарно..на обрывках информации..
Муж делал..муж знает..
Это в хозяйстве из ДВУХ человек!!!
Да НИ ХРЕНА сама не знаешь..Урок не подготовила ..
Садись..Кол !!!
Головчанская
24.03.2012, 13:05
Сгоняют на митинг против путина............Потрясающе! Это каким же ж образом? С автоматами по квартирам ходят? Глупость просто потрясающая....
Света Папа
24.03.2012, 13:05
Неудачники,ваши споры вообще к политике отношения не имеют. Вы просто закомплексованные неудачники. Можете вы за себя только говорить?
Алексей НОВИКО
24.03.2012, 13:06
Если *Путин скажет , что вода - мокрая , конечно врёт! Если дворники плохо убирают свои участки - виноват Путин! А кто же ещё? * *Во всех грехах он виноват!!! * Всё время повторять Путин - вор и гад , не имея никаких конкретных данных *- не напоминает ли это ШИЗОФРЕНИЮ ?
Головчанская
24.03.2012, 13:07
С больными и глупыми о политике не спорят....
Алексей НОВИК
24.03.2012, 13:08
Зайдите в любой книжный магазин ,- сейчас продаётся *книга "Путин против Путина" и там всё подробно написано , что он сделал .
Екатерина Гмыди
24.03.2012, 13:09
сплагиатничали название с "Крамер против Крамера" ...мозгов не хватила свое придумать
обсирание путина -это не политика . а истерика неудачников.
Алексей НОВИКО
24.03.2012, 13:10
Предотвратил развал России , предотвратил нападение исламских террористов *! Неужели с этим хоть кто-то спорить будет ?
Алексей НОВИК
24.03.2012, 13:11
:-D :-D *Интересное возражение!(fr) (fr)
Станислав
24.03.2012, 13:19
Света Попова
10:06
Неудачники,ваши споры вообще к политике отношения не имеют. Вы просто закомплексованные неудачники. Можете вы за себя только говорить?
...........
А все о себе и говорят !
не заметила?!
Только таких многие десятки миллионов !!
Станислав
24.03.2012, 13:20
Новиков, а заявления от коллективного разума отделения?
Или весь полк уполномочил ?
Головчанская
24.03.2012, 13:21
Хи - хи ( хихикнула)...особенно, про развал России......он её сейчас вполне успешно разваливает, распродавая по дешевке. Начал, гнида, с ДВ....
Света Папа
24.03.2012, 13:23
Станислав,вас глашатаем миллионы не выбирали.
Виталий Ипанэшн
24.03.2012, 13:23
Марин развал и распродажа обсолютнозные вещи
Головчанская
24.03.2012, 13:27
Распродажа сопровождается развалом. Теряется фактический суверенитет над третью территории страны.
Виталий Ипанэш
24.03.2012, 13:29
обсолютно/разные
Алексей НОВИК
24.03.2012, 13:48
Ооо ,да тут совсем тёмный народ! И про нападение на Дагестан не слышали и про сеппаратные настроения на окраинах, где были местные законы, противоречащие общегосударственнным?
Света Папа
24.03.2012, 13:58
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа,смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай,злой имеет уже здесь свой ад. О.ХАЙАМ.
Виталий Ипанэш
24.03.2012, 14:03
Ооо ,да тут совсем тёмный народ! И
про нападение на Дагестан не
слышали и про сеппаратные
настроения на окраинах, где были
местные законы, противоречащие
общегосударственнным?
Поясните может быть кто-то и станет поклоняться другому кумиру? А за одно поясните во имя чего наши солдатики под пули лезли в 90-х? И сейчас туда отправляют? Дружба народов?
Головчанская
24.03.2012, 14:07
Особенно. в конце 90- х? Путину была нужна маленькая победоносная война перед выборами...
Свинцова
24.03.2012, 14:17
10:45
Галина, ничего не хочет видеть и знать , что находится за её. забором...............Я-то как раз в отличии от многих вас..побольше вижу и общаюсь с молодежью, даже в силу прфессии.. Это, вы, Наташ, со своими допотопными взгядами все панику наводите.. Люда, у меня ТАКИЕ надежды, хотя бы потому, что они-молодое поколение..не воспитывается в этой тягучей, душной, лицемерной атмосфере, что мЫ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ! *Что, там. за кардоном-живут уроды, а у нас-само совершенство жизни! Мы жили в розовых облаках, за нас-все решалось сверху1 Мы, не практичны, ленивы, халявны и не привыкли думать о завтрашнем дне! *И здесь тоже. это чувствуется. многие бурлят. и надеются, что..надо такого дядю найти, чтобы прямо завтра же..у какого-нибудь Вовы или Тани..СРАЗУ наступит. та,совковая, беззаботная жизнь. ..Нет, халявы больше не будет! А молодежь и не знает, что ЭТо такое. Они сами ..берут быка за рога! *Они-другие, надеются САМИ НА СЕБЯ, и мне это очень нравится!
Света Папа
24.03.2012, 14:20
Туда не отправляют,туда идут по контракту.
Света Папа
24.03.2012, 14:21
Туда не отправляют,туда идут по контракту.
Головчанская
24.03.2012, 14:21
Сплошная халява как - раз сейчас....для чинуш..
Света Папа
24.03.2012, 14:22
В горячие точки.
Свинцова
24.03.2012, 14:32
Станислав, Вы можете мне вообще советов не давать! Для меня люди, покинувшие Родину-полные нули! *Я уже писала. что много моих коллег свалили в Штаты... так я их КАЖДОГО *очень хорошо знаю..., жалеть не о ком..ЛУЧШИЕ-остались, и ..вернулись.., остальные..просто НАМ завидуют. Теперь мы можем жить и спорить, как нам самим хочется,и ВЫБИРАТЬ,... но мы , *на своей земле! *А на Ваше мнение-наплевать..
Тихий гамасчь
24.03.2012, 15:00
Василий Якимов
Ника, через какую торговую сеть работаете? Сколько вход стоил?
Какая торговая сеть????Обычный рынок, сх ярмарки по реализации сх продукции,платить *за вход *не что не надо ,не считая конечно справок о качестве продукции,мы являемся поставщиками своего товара продавцам на рынке,сдаём продукцию по оптовой цене,а уже что там дальше делает продавец и сколько кому платит-это не наше дело.
Малахова
24.03.2012, 15:00
Галина и Никитина вы меня умиляете всё. больше и больше.Во всей стране только Никитина пашет и Галина с олигархом, а остальная часть населения лодыри, и тунеядцы.
Малахова
24.03.2012, 15:03
Я в Иркутске покупаю молочные продукты у женщин Богатыми их не назовешь, летом была засуха, им пришлось сено покупать.Тяжелый труд.
Наталья , не надо обобщать . Основная масса населения именно работает . И Галину не обижайте , не в алигархе дело , *люди фермерством занимаются , а трутни таких гнобят и поджигают. Это испокон веков модно на Руси *, обсирать *работяг .
tatjana visni
24.03.2012, 15:05
"Для меня люди,покинувшие Родину-полные нули"Лучшие остались"--------Интеллегентный человек такого бы не сказал,понимая,что нули есть везде и среди тех,кто остался(fr) Наплевать ,однако на мнение ваших соотечественников,имеющих иную точку зрения,вы не сможете,придётся реагировать
Марусичка Choiki
24.03.2012, 15:08
Вот тут русская ментальность и отстает от мировой- если немец или филлипинец переселился в другую страну-никто из его бывших соотечественников его за это презирать не будет. Человек рождается на Земле и волен жить там, где ему хорошо, комфортно и там, где он хочет.
интелигентные люди покидали Родину в 17 г и в 70 х тоже. Сегодняшние переселенцы- лузеры и отцтой . Им даже фалилии ндравится писать на иностранный манер. мартышки , одним словом .:-D
Малахова
24.03.2012, 15:10
Светлана Попова , а у меня сейчас одна муть на душе , Я ВИЖУ ОДНО, ПУТИН ГОВОРИТ ВТОРОЕ, А ТИПА ВАС ,СВЕТА, ГОВОРЯТ ТРЕТЬЕ.
Малахова
24.03.2012, 15:12
Эти слова Поповой в теме- СССР - личные впечатления.
дык Вы тоже личные впечатления высказываете . а инакомыслящих почему-то клеймите каленым железом. *Плюрализму препятствуете.
tatjana visni
24.03.2012, 15:14
Доказательства в студию (насчёт лузеров и мартышек)В отношении фамилий на латыни-право человека,живущего за границей,там люди кириллицей не пользуются и это не является дмказательством лузерства(fr) А,вы этих людей даже не зная критикуете,интеллегентный человек этого бы не делал
Малахова
24.03.2012, 15:15
Галина, вы называете людей ленивыми, когда большинство наших людей имеет садовые участки и после работы едет еще в огород работать.
Виталий Ипанэшн
24.03.2012, 15:15
Марусичка Chaikina. Человек
рождается на Земле и волен жить
там, где ему хорошо, комфортно
Это точно!!! И поучать
Малахова
24.03.2012, 15:17
В лес , в тайге собирают ягоды, грибы, орех, садят картошку,,делают заготовки на зиму, вот только поэтому люди не голодают, потому что кормят себя сами.
tatjana visni
24.03.2012, 15:17
И поучать"-----а разве высказать своё мнение значит поучать?Правилами группы запрета по месту жительства нет
11:36
http://www.youtube.com/watch?v=GvwqY_MDOa4 База НАТО в Ульяновске...нас оккупируют без войны....
tatjana visni
24.03.2012, 15:19
Вправилах
Виталий Ипанэшни
24.03.2012, 15:20
а про запрет ничиго мной и не сказано!
а тех кто уехал туда где хорошо и комфортно на пмж,лишать права голоса(выборы) и дискомфортного и не хорошего гражданства
Марусичка Choikin
24.03.2012, 15:21
Виталий! про поучать- это Вы от себя добавили.
Марусичка Choiki
24.03.2012, 15:22
Вы б еще что нибудь порадикальней добавили....
tatjana visni
24.03.2012, 15:23
Виталий,а вы уполномочены гос.думой в советники по пронятию новых законов?
Марусичка Choiki
24.03.2012, 15:23
Немного Вы нас лишить то хотите. А на выбры я давно не хожу, еще в России перестала и здесь не хожу, потому что политика везде- дело грязное.И я в этом участвовать не желаю, да и в демократию не верю
Виталий Ипанэшни
24.03.2012, 15:24
да я и не опровераю законы
tatjana visni
24.03.2012, 15:26
"лишать права...и гражданства"-это было предложение для нового закона ?
Марусичка Choikin
24.03.2012, 15:27
Итуда же добавить-Расстрелять как бешеных собак под всеобщее одобрение- в лучших традициях.
tatjana visni
24.03.2012, 15:28
:-O
Малахова
24.03.2012, 15:29
Татьяна, Маруся перейдемте в тему СССР- личные впечатления
tatjana visni
24.03.2012, 15:30
Ачто там интереснее?
Малахова
24.03.2012, 15:30
Да
Виталий Ипанэш
24.03.2012, 15:45
Марусичка Chaikina
Немного Вы нас лишить то хотите. А
на выбры я давно не хожу, еще в
России перестала и здесь не хожу,
потому что политика везде- дело
грязное.И я в этом участвовать не
желаю, да и в демократию не верю
За то расписываете как нам тут хорошо живётся! и как нам дальше идти верной дорогой
Ну да вам там видней
Григорий Экэцки
24.03.2012, 15:48
Как все тут запущено. Это кто же лузеры? Те кто все бросил (правда и бросать особо нечего было) и начав все опять с нуля *приобрел намного больше чем имел, а главное почувствовал себя свободным человеком, которому не надо изгибаться перед бывшей гебней, которая возомнила себя хозяином *всего народа *и который про себя иначе как быдлом не именует и соответственно с ним обращается? Может говоря о лузерах все же к зеркалу лучше подойти и спросить себя "а ты то кто после того как тебя опять публично поимели на спектакле именуемом выборами?" Тем более что выбирать то не из кого было. т.к. у спектакля оказались , как всегда хорошие режиссеры отсеявшие задолго до начала спектакля любого кто мог представлять хоть малейшую угрозу для директора цирка и отдрессировавших прекрасных клоунов.
Марусичка Choiki
24.03.2012, 15:49
Блин! Вы вроде паренек молодой ишшо. А такое впечатление, что поговорили со старым отставником.Да ничего мы Вам не расписываем, просто нужно все таки быть хоть чуточку объективным и *ОСОБЕННО- позитивным.
Малахова
24.03.2012, 15:50
(Y)
Малахова
24.03.2012, 15:51
Маруся, а к чему быть объективным и позитивным?
Григорий , да где вы гебню видели, неужто в Австралии вам спать не дает гебня.Выборы признаны даж америкосской администрацией. Так чтонет повода орать кто кого поимел.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 15:54
И главное что уже сейчас можно с точностью до 99.99% предсказать что будет после того как очередной "слуга народа" он же отец нации" сойдет с полит арены. А будут так же топтать ногами тени "безвременно ушедшего" как топтали с тени Сталина, Хрущева, Брежнева и т п. за то что обманули очередные ожидания.
Марусичка Choiki
24.03.2012, 15:57
К жизни! Че все уж так плохо?? Если подумать хорошенько, так найдете что нибулдь и хорошее- не бывает так, чтобы все уж плохо было.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 15:59
Ольга, Как ни странно но и в Австралии тоже, т.к. все предыдущие договора о сокращении вооружений опять коту под хвост. А поскольку силы уже не те что раньше, то опять основной военной доктриной будет, как и во времена *СССР, упреждающий удар по империалистам. *Опять же война все спишет с тех кто все разграбил и продолжает грабить .
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:00
Других методов эти деятели не знают. Это строить думать надо, а нажать красную кнопку и бывший мебельщик сможет. Дурное дело нехитрое
Марусичка Choikin
24.03.2012, 16:02
В любой стране мира за президентом всегда стоит группа людей, интересы которых он должен отстаивать в первую очередь- не только в России. Так что - уйдет Путин, придет другой, т.е. победит другая группа людей. И что вы думаете- для них всех главными будут нужды людей??? Смешно....
кого Григорий грабят , благосостояние российских людей постоянно растет. *Запад *наоборот возмущен стремлением России гасить конфликты . Вы не перепутали Россию с америкосским *желаем всех забомбить . неся *по миру демократию .
Яна Конюхова (комарова)
15:42
http://www.youtube.com/watch?v=pU0j_za4S2s&feature=youtu.be
Марусичка Choikin
24.03.2012, 16:04
Уже хотели, чтоб Горбачев ушел- ушел, пришел Ельцин - и что???? Потом хотели, чтоб Ельцин ушел- ушли и его- пришел Путин, теперь хотят, чтоб Путин ушел- это бег по кругу.
Нынешняя власть - антинародная....это очевидно...
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:05
Ольга, Вы прекрасно видите кто и кого грабит и как гробит оборонку бывшего Союза. А потом опять будут бесконечные полемики с очередным Суворовым/Резуном *по поводу как же все так получилось что 41 год опять повторился. Если конечно останется кому полемизировать. *Я не политик но в области вооружений немного разбираюсь и вижу куда все дело катится под бурное одобрям с всего трудового народа
Марусичка Choikin
24.03.2012, 16:06
08:04
Нынешняя власть - антинародная....это очевидно...
А когда была - не антинародная??? И была ли вообще???
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:06
И потом, почему речь идет только о благосостоянии российского народа . А остальные народы Союза уже списали?
Российская армия выходит на 5 место в мире . Это не нравится кому-то за буграми . *Если бы армия скатилась . запад не возмущался бы , а уже *поимел бы Россиию *по полной программе.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:08
Вроде все народы работали на Союз. *И многое от себя отрывали чтобы ту же Россию обеспечить. У нас в Белоруссии это было законом, Сначала кормим Москву а что останется себе
Григорий , Россиия обязана позаботиться о каких *странах . О Беллоруси .... дык батька разогнал даже всех послов ЕС . Ему помощь не нужна , он сам , все сам.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:10
Ольга. Вы опять верите агиткам. *Но рядом с ними появляются трезвые размышления умных людей из той же оборонки и армии. *Картина увы не столь радужная. *Пока на вооружении только то что было сделано еще в 80 годы. А Запад уже ушел далеко вперед
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:13
Ольга, если батька это вся Белоруссия, то о чем мы тогда рассуждаем? *А с другой стороны через батьку российским торгашам всегда было удобно приторговывать оружием с забугорными клиентами типа Сев Кореи, Венесуэлы, Ирана и пр. Что мол с батьки возьмешь?
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:14
Маленький тоакой но оч. удобный канальчик. Как и Приднестровье и пр.
Григорий , если * бы было все, как вы *излагаете , не пыхтели бы натовцы . а давно бы навешали нам демократии по самое небалуй.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:15
А сейчас Россия вознамерилась закупать технику и вооружение у своих потенциальных противников. До такого абсурда еще никто не доходил
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:16
Да натовцы особо и не пыхтят, Они Россию даже из списка наибоее вероятных противников вычеркнули. По причине ейной слабости
не наивничайте Григорий , в торговле оружием , святых нет
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:19
Окьга, о каких святых речь? Но продавать оружие которого и у себя еще нет своим соседям которые если россиян и видят во сне то не иначе как без головы это нонсенс. Хотя для России птривычный. Гитлера ведь тоже СССР вооружил а потом от него и получил по первое число. Или Иран будет только в сторону Израиля стрелять?
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:21
А продать США 2 комплекта С300 в начале 90х годов через туже Белоруссию? Это как называется? Моя наивность или чье то предательство?
Израиль сам не плохо стреляет . Об этом надо думать , а *не прогнозировать куда будет стрелять иранское ЯО
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:21
К заркалу, Ольга, и в глаза смотреть:-|
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:22
Оставим Израиль в покое. Не о нем речь
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:24
Вы Ольга хоть каким то боком к оборонке и армии были причастны? Если нет, то дальнейший спор на эту тему становится бессмысленным
нуда , вам виднее . Только интересно . отчего так сильно возмущает именно запад *политика и армия РОССИИ. Не потому ли , что не по ихнему указу действует Россия , а по уму. ;-)
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:30
Ольга , я хочу жить в спокойном и предсказуемом мире. И сильная Россия могла *бы обеспечить такой мир за счет баланса сил. Но поскольки сил нет то постоянно появляется зуд укусить исподтишка и за счет этого обеспечить себе победу. Хотя давно уже понятно что зубы у России только ядерные а значит любой такой укус это конец всему миру И еще. В общем то все мои рассуждения не лично о Путине а о том что старый тезис о том что любая кухарка может управлять государством уже давно устарел. *Но по прежнему пользуется спросом
Харчикова
24.03.2012, 16:31
ГДЕ ВЫ УМ УВИДЕЛИ. ВСЕ ЧТО МОЖНО РАЗВАЛИЛИ. А БАТЬКА ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. ВСЕ БЛЯДСТВО НЕ ПУСКАЕТ К СЕБЕ УМНИЦА. НАМ БЫ ТОЖЕ ТАК.
Харчикова
24.03.2012, 16:32
ГРИША ПРАВ НА ВСЕ СТО.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:33
Даже Сталин при всем его людоедском отношении к собственному народу, вопросу отбора и подготовки кадров уделял самое пристальное внимание. А тех кто плохо учился пускал в расход . * Именно благодаря его профессиональным кадрам СССР и сумел в свое время сделать невозможное
Григорий , укажите кого Россия *"укусила" , какая кухарка должна управлять вместо Путина *и почему запад раздражен укреплением российской армии .
Головчанская
24.03.2012, 16:38
Благосостояние российских людей постоянно растёт.........и мы даже знаем этих людей......и чей счёт растёт их благосостояние....
Свинцова
24.03.2012, 16:38
15:02
Галина и Никитина вы меня умиляете всё. больше и больше.Во всей стране только Никитина пашет и Галина с олигархом, а остальная часть населения лодыри, и тунеядцы.........................Остальная часть населения...удачно проголосовала за того. кто дает им работу и нормальную( по сравнению с 90-ми) жизнь!!!! *И только тут, небольшая группа...не понимающих ситуацию...в стране.
Света Папа
24.03.2012, 16:39
Благодаря не кадрам,а бесплатной рабсиле.(про сталина)
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:39
А почему вы Ольга противопоставляете *Путина кухарке? Я разницы не вижу. О укусах. *Пока , слава Богу, еще не укусила. Но если укусит то первый укус станет и последним. *Т.е. других зубов кроме ядерных у нее пока нет и не скоро будет.
Свинцова
24.03.2012, 16:41
И мы..при Брежневе..знали этих людей, например: Галя Брежнева, Щелоков, Соколов-директор Елисеевского), .остальные воровали тихо и в банки. в огородах закапывали...
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:41
Света, даже рабской силе нужны были чертежи, организация производства и многое другое. Да и рабская сила была вполне образована для такой силы
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:42
Галина, воровство при Брежневе это детская игра по сравнению с воровством нынешним. Конечно тогда воровали но в разрешенных пределах. Сейчас пределов нет.
Свинцова
24.03.2012, 16:44
А тех кто плохо учился пускал в расход........Григорий, не хотели бы побывать в участи этих людей? *Соскучились по Сталину-людоеду? *Ну надо же!(N) (N)
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:44
Да и в воровстве особой нужды не было т.к. все что было положено по табелю о рангах и так доставлялось на блюдечке с голубой каемочкой.
Григорий , чертежи изготавливались в шарашках , неужто забыли судьбы наших великих конструкторов. Организацию обеспечивали гебисты . Вы уж определитесь к чему вы ,Григорий хотите прицепиться. Виляете много.
Свинцова
24.03.2012, 16:46
Когда у человека есть производство и люди, он для меня уже не вор! А вот, когда..чиновник богат до безобразия, который, якобы только зарплату получает и ничего не производит..-это настоящий вор!
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:46
Галина, вы меня или не поняли или не хотите понимать. Я не о любви к Сталину распинался а напомнил что в о времена его правления было подготовлена масса профессионалов которые и обеспечивали все что надо было обеспечивать. Были и профаны, вроде Жукова. Те в основном разваливали все что было создано другими и людей губили десятками тысяч ни за грош. Все было
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:49
Ольга. Мне то чего вилять? Я просто за то чтобы черное называли черным а белое белым а не красили все одним цветом. А в такой стране как СССР не толко два цвета были. *И не все делалось в шарашках, но и то что делалось делалось опять же профессионалами.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:50
Просто историю *своей страны надо изучать и знать не по лозунгам модным в данный момент времени
Свинцова
24.03.2012, 16:50
Вы так о Жукове? *Да Вы хоть понимаете, что мозги ни гроша не стоят сами по себе? *Нужен человек, который их организует и направит! При этом, спецы должны жить в нормальных условиях и чтобы сыты были их семьи. ВСЕ ЭТО, делает другая умная голова,..
Головчанская
24.03.2012, 16:51
Гале Брежневой до Кабаевой и Медведевой, как до луны пешком. Бедные церковные мышки....
Харчикова
24.03.2012, 16:52
ЗАТО ВАШ ГЕБИСТ НИ ХРЕНА НЕ МОЖЕТ. ОДНИ ОЛИГАРХИ УМНЫЕ КАДРЫ И ТАКИХ ВСЕГО СТО НА ВСЮ СТРАНУ. ОСТАЛЬНЫЕ ДУРАКИ ДА. НЕТ ОНИ ТАК ХОТЯТ АН НЕ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:54
Да, я так о Жукове. И не только я но и многие *генералы и маршалы которые знают о Жукове не по его "Воспоминаниям и размышлениям", *а по его делам. *И выходит что Жуков ко многим победам вообще никаким боком причастен не был, а вот в поражениях особенно в первые месяцы войны его прямая вина. На все *100%
Аленькии Цвэтачэ
24.03.2012, 16:55
я с вами солидарна
Харчикова
24.03.2012, 16:55
МДА. ЕСЛИ МОЗГИ НЕ НУЖНЫ ТО УВЫ. У ВАС ИХ НЕ НАБЛ*СЯ ТАКУЮ ХРЕНР СМОРОЗИТЬ. ПОЙТЕ ГАЛЯ ДРУГИМ У КОГО ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 16:56
О каких олигархах речь? Те кто такими пытался стать уже или за бугром или рукавицы шьют на зоне. Остальные просто держатели грандиозного общака в котором власть имеет большую долю. Ударение на "бо"
Свинцова
24.03.2012, 16:58
Вы, Григорий, просто..предатель ! С именем Жукова..воины шли на смерть, им лучше было знать, что Жуков стоил! А Вы-собирайте дальше сплетни, раз у Вас никто не воевал! У меня дед до Берлина дошел, и если бы он это услышал, то в морду бы точно дал!
Григорий Экэцк
24.03.2012, 16:59
Теперь об умных головах, Надо признать что в Кремле последние 20 лет сидят умнейшие головы, т.к. так уметь дурить народ и выдавать ротацию руководящих кадров за выборы могит только гении. Один Сурков чего стоит.
Головчанская
24.03.2012, 16:59
Интересные люди, у них на глазах страну выносят, а они эту порнографию ещё пытаются оправдать...
Головчанская
24.03.2012, 17:01
Дед до Берлина дошёл, а внучка коллаборационист. Дед в гробу перевернулся...
Марин , но ведь подавляющие большинство населения успешно трудится и *видит прогресс. Нельзя же навязывать собственные неудачи *массам.
Харчикова
24.03.2012, 17:01
И НЕ ГОВОРИ МАРИНА. ПРОСТО ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ЛЮДЕЙ.
Харчикова
24.03.2012, 17:03
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ НЕУДАЧИ С РАЗВАЛОМ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
Головчанская
24.03.2012, 17:04
А *в чём Вы видите удачу? Сесть в креслов присутствии на шею налогоплательщикам и подписью торговать?
Виталий Ипанэшн
24.03.2012, 17:04
Марина с дедом наверное перебор?!
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:05
Галина, то что я предатель несомненно, т.к. являюсь гражданином Австралии. Теперь о Жукове и о тех кто воевал. У меня отец и дядьки начали воевать * с первого дня войны и неплохо воевали. *То что люди шли на смерть с разными именами так они и с именем Сталина на смерть шли не зная что именно благодаря Сталину и Жукову они только на смерть и могли идти. *А то что из *Жукова слепили героя то другого пути как прикрыть величайший позор первых месяцев войны по другому не получалось. И о сплетнях. Сплетни распускал как раз Жуков. И о Сталине, и о Павлове, и о Голикове и о Кузнецове и о многих других, *Не уверен что вы знаете о ком я говорю. Учите историю, милая, и все у Вас получится.
Марин , что отвалилось от *страны. Китайцы трудяги , выращивают на наших территориях *овощи , которые продаются в наших же магазинах . По какому поводу столь острые недовольства наших кормильцев - китайцев.
Света Папа
24.03.2012, 17:07
Давайте Жукова фронтовикам оставим. Не кощунствуйте уже.
Григорий , задним числом *легко быть мудрым и руками махать после драки - удел *дураков.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:08
Да и я тоже успел за 30 лет работы в оборонке сделать столько что Вам Галина и не снилось. А вот продали все что я сделал уже другие, те кто сейчас руководят страной.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:09
Ольга, мудрость как раз не в том чтобы кулаками махать и походя обзывать всех кто не ЗА предателями. Мудрость в том чтобы четко разобраться что было сделано как надо а что через одно место и кем. Тогда новые ошибки будет легче не делать
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:11
А кричать Уряяя может каждый. Именно тут ум и не требуется. Только глотка луженая *да грудь широкая чтобы в нее стучать.
Григорий , уж больно много лозунгов у вас . как то по коммунистически .
Виталий Ипанэш
24.03.2012, 17:12
ВПШ
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:15
Я как раз без лозунгов обхожусь, в отличие от вопрошающей А работал в нормальном п/я. К девятке таких как я на пушечный выстрел не подпускали. Только на пистолетный.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:15
Видно патроны у них не вовремя кончились раз я здесь
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:16
И на старуху бывает проруха. :-D
Головчанская
24.03.2012, 17:16
До путина мы без китайцев обходились, ни одного здесь не маячило. И промышленность работала.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:17
Ладненько. У нас смеркалось, пора предаться сладкой неге. (S) |-)
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:17
Марина, еще немного и китайцы без вас обойдутся. И без Путина
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:18
Не в/ч а п/я. Не путайте.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:18
Обычный ящик только почтовый
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:19
Тысяч на 5 народу
Мариночка . но ведь кроме китайцев . в ваших краях некому пахать и сеять . Радуйтесь . что хоть они заняли эту нишу и кормят россиян .
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:19
Но не всех, Владислав
Головчанская
24.03.2012, 17:20
Так я об этом и говорю. Конечно обойдутся....
Света Папа
24.03.2012, 17:20
Гриша вы находка для шпиёнов!;-)
Головчанская
24.03.2012, 17:21
Радоваться? Чему? Тому, что треть территории страны потеряла фактический суверенитет?
Григорий Экэцк
Ольга. При таких темпах с которыми китайцы занимают все ниши эта ниша может скоро сравняться размерами со всей Россией. Причем без единого выстрела. *Посредством кормления россиян
Григорий Экэцки
НПО АГАТ. НИИСА
Головчанская
24.03.2012, 17:22
Сдали страну без единого выстрела. Просто продали по сходной цене. Чему тут радоваться? И чем это можно оправдать?
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:22
Владислав, загляните на мою страничку. Там все указано. Секретов не делаю.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:23
Марина, именно сходной ценой все сейчас в России и оправдывается.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:24
Все пока. До встречи на баррикадах. И не стреляйте в сонного. Пужаюсь
Китайцы - работяги , они *по всей европе работают и даже в америке и никто там не воет , что им *страны проданы. *А вы что Григорий поддакиваете . в какой стране китайцы не работают . назовите хоть одну.
Головчанская
24.03.2012, 17:26
Я еще понимаю, когда получатели этих бабок поганых оправдывают, но когда просто так......
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:26
Ольга, я чот сказал что они не работяги. Но такое ощущение что Австралия уже маленькая провинция большого Китая. Это не есть хоросо.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:27
Россия правда поболе Австралии будет, но китайцев тоже нмяряно
В европе такая же *картина , одни китайцы работают . Но никого это не пугает . Сами то не шибко разбежались работать , вот и напустили *труженников .им без работы смерть .
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:29
Владислав, судя по результатам все 30 лет а не 20.
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:31
Толк пошел только в Австралии когда дорогами занялся. Сам строю сам езжу по ним и самому приятно.
Григорий Экэцки
24.03.2012, 17:34
А так что? Не досыпали, не доедали Главное было успеть опередить супостата. А оказалось что он никуда и не спеша оказался намного впереди. *Ему же все желязяки Горбачев с компашкой и сдал за 30 сребренников. И меня после этого предателем обзывают. Грустно, девицы, сказал бы Остап Бендер:-(
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:34
А там что?...
Григорий Экэцк
24.03.2012, 17:36
Ладно, пошел я весь в расстроенных *чуйствах спать. *И помните, если человек дремлет он не враг:-D
Ольга Никитина
17:28
В европе такая же *картина , одни китайцы работают . Но никого это не пугает . Сами то не шибко разбежались работать , вот и напустили *труженников .им без работы смерть .
**************************Дешевая рабочая сила выгодна только работодателям...поэтому гастарбайтеры обрушают рынок рабочей силы для коренного населения....гастарбайтеры - это абсолютное зло...
Головчанская
24.03.2012, 17:42
В Европе местные граждане шибко недовольны этой дешевой раб. силой. Тем более, одно, когда раб. сила просто приезжает работать, другое - когда ей сдают территорию страны...
Естественно, недовольны....поджоги, убийства...там идет настоящая война между анклавами, в которых живут приезжие и коренным населением.....особенно в Италии это заметно...
Головчанская
24.03.2012, 17:47
Так уже есть...
Станислав
24.03.2012, 17:48
Виталий Епанешников
12:15
Марусичка Chaikina. Человек
рождается на Земле и волен жить
там, где ему хорошо, комфортно
Это точно!!! И поучать
.................
Ещё ни одного поста за долгое время не встретилв формулировке.
СДЕЛАТЬ ВАМ НАДО ТАК И ТАК- и будет у вас рай !
..............
Люди к случаю,по теме РАССКАЗЫВАЮ Т *как этот вопрос решается в обществе где они живут..
Ни ПЕРВЫЙ канал, ни ваши интернет - попкгаи ФСБешные *ничего подобного вам не расскажут..
А ваше ПРАВО шевелить мозгами или попускать мимо ушей..
И это у вас хватает дури именовать ПОУЧЕНИЯМИ ?
Дас-с..
поджоги устраивают граждане европейских стран , которые приняты по конвенции из *бывших колоний. они *требуют соцзащиты.
Станислав , счас можно поднять опу и самим *весь мир посмотреть , а вы все про КГБ талдычите , как истинный совок.
Головчанская
24.03.2012, 17:52
При чём тут совок? Гэбьё у власти сейчас...со всеми вытекающими... Причём, самые серенькие его представители, уволенные по ШР в 90 -е...
Света Папа
24.03.2012, 17:52
Просто наши не хотят работать,они пьют и Путина матерят. Взялись наши русские веранду моей подруге сделать....а воз и ныне там;-). Где китайцы?!!
вот вот , *у наших руки из задницы торчат , зато работяги им *мешают .
Аленькии Цвэтач
24.03.2012, 17:54
стимула у людей нету чтобы работать
не стимула . просто нужды нет в работе.
Головчанская
24.03.2012, 17:55
ВЫ БЫ ЭТО НАШИМ НЕФТЯНИКАМ СКАЗАЛИ - НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ...ПРИЛЕТЕЛО БЫ ПО ГОЛОВЕ. НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ 6 МЛН. ЧИНУШ И 5 МЛН. ПОГОННИКОВ...СИДЯТ У НИХ НА ШЕЕ ПЛОТНО...
Ольга Никитина
17:49
поджоги устраивают граждане европейских стран , которые приняты по конвенции из *бывших колоний. они *требуют соцзащиты.
***********************Тока граждане эти арабского и африканского происхождения...почувствовали себя людьми....белые никогда не будут крушить свои города...
нефтянники Сургута *не жалуются , москвичам нос утрот своим благосостоянием
Аленькии Цвэтачэ
24.03.2012, 18:04
я щас не говорю про какие то одни слои населения. А где работать? кем работать? получаем высшее образование. универов, институтов полным полно в россии. но их цель не в том чтобы дать образование *- а в том чтобы получить доход. *Когда Медведева спросили почему обучают столько студентов в россий, раз в их профессии никто не нуждается. и эти выпускники не могут наити работу по специальности после окончания вуза - он ответил - чтобы молодежь не спилась. Разве это правильно? Все что мы можем производить в нашей собстенной стране мы привозим из разных стран. разве нельзя сделать рабочие места в россии?
А зачем власти создавать рабочие места в России, если власть антинародная?...воровать-то проще, чем рабочие места создавать...
Головчанская
24.03.2012, 18:11
А нефтяники Хабаровска самые малооплачиваемые. И зачем платить? Когда на краю и земли и все остальное производство практически уничтожено...
как интересно , а у нас *трудящиеся бегают с одной работы на другую , готовы работать без выходных
Головчанская
24.03.2012, 18:12
Где у Вас?
Аленькии Цвэтач
24.03.2012, 18:12
щас куда не посмотри везде ИП и ЧЛ. А их еще не навидят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot