Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Тайлер Дэкдэ
06.02.2012, 11:46
Шариат поднимали!
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 11:47
шариат? путем нарушения исламских норм?
Тайлер Дэкд
06.02.2012, 11:48
Что будет если Север пошлет россию и скажет все больше не хотим кормить москву! Введут воиска и от Комчатки до чукотки руины оставят:-)
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 11:49
если Север пошлет россию ***********нельзя послать самого себя))
Тайлер Дэкдэ
06.02.2012, 11:50
Никого Москва не отпустит пока есть что высасывать.
Андрей Дудми
06.02.2012, 11:51
Реальный размер дотаций Северному Кавказу
Объем добычи нефти в Чечне в 2009 году составил 11,4 млн. баррелей (1 560 тыс. тонн) нефти, что по сегодняшним экспортным ценам составляет $1,254 млрд. (35,258 млрд. рублей) и 490 млн. куб. м. газа, что сегодняшним экспортным ценам составляет $147 млн. долларов (4,133 млрд. руб.).
В общей сложности стоимость добываемых в Чечне углеводородов составляет 39,391 млрд. руб. в год, Чечня получает дотаций 58,115 млрд. руб. (0,31% от бюджета России), т.е. баланс составляет минус 18,724 млрд. руб. или 0,1% от бюджета России, что примерно равно стоимости строительства 10-15 километров дорог в России.
Нефть и газ на всем Северном Кавказе добывает только государственная компания Роснефть, местные бюджеты доходов от этой добычи практически не получают. * * * * * * * * * * http://businessmsk.livejournal.com/5640.html * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Совокупные дотации Северному Кавказу составляют всего 156,374 млрд. руб. в год, что составляет 0,84% от консолидированного бюджета России или 1,9% от федерального бюджета России. Для сравнения, на одну только Олимпиаду в Сочи выделено 699,3 млрд. руб. * * * * * Тут и по другим фед. округам есть информация. *Сев. Кавказ не в лидерах по дотациям.
ВЛАДИКАВКАЗ
Никого Москва не отпустит пока есть что высасывать***********бред. У Люксембурга (например) тоже нет никаких природных ресурсов, что не мешает граждан кучеряво жить.
Тайлер Дэкд
Пусть сосут только и деньги давать не забывают хотябы часть.
ВЛАДИКАВКАЗ
*гражданАМ
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 11:52
(CC) (H) ...... Дмитрий, вы наверно далеки от сельского хозяйства, поэтому не представляете как может быть СХ рентабельным, при цене около 30 рублей за литр ДТ. - Во- первых не 30. Во-вторых коровы не соляркой питаются. В-третьих в Европе ДТ не сравнимо дороже. В-четвертых нынче кажется скотинку содержать проще не придумаешь. Пишут кругом про пустые поля. Небось травы там завались. 80% мирового гумуса в России. Бери-не хочу. Согнуться и поднять небось силов нет? Или головы?
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 11:54
Мурад, да вам и так дают неплохо. Если что-то не доходит - задайте вопросы своим местным главам администраций...
Тайлер Дэкдэ
06.02.2012, 11:59
Тоже верно.
Владимир 30
06.02.2012, 11:59
бред. У Люксембурга (например) тоже нет никаких природных ресурсов, что не мешает граждан кучеряво жить.
================================================== =========
И кто ж мешает в России так жить , с ресурсами то ?
У руля Путин --12 лет . --- БЕСТОЛКОВАЯ И ВОРОВСКАЯ ВЛАСТЬ !!
Тайлер Дэкд
06.02.2012, 12:01
Я за путина я не хочу опять в 90.
Владимир 30
06.02.2012, 12:02
В-четвертых нынче кажется скотинку содержать проще не придумаешь. *
Ну ты ЗДЕЦ полный -- :-D :-D :-D *, не мешки ворочать !! Горе луковое . :-D :-D
Руслан Винничэ
а почему в 90 можно и *в 70
Анатолий Дэссана
.бред. У Люксембурга (например) тоже нет никаких природных ресурсов, что не мешает граждан кучеряво жить.- Что то слово БРЕД вы написали мелким шрифтом.... *Б Р Е Д * - надо писать с большой буквы ! * То что Люксембург сравнивать с Россией это большой *БРЕД...
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 12:03
И кто ж мешает в России так жить , с ресурсами то ?***********масштабы и менталитет.
Клавдия Павмавна
Сформировать *нормальную *патриотическая оппозиция. Оппозиция, чтобы она была *патриотическая. Чтобы люди перестали сходить с ума. *Если оппозиция *хочет это делать, пусть приводит нормальные предложения. А то на программе, им задают вопрос, что все будет на выборах чисто и прозрачно с вашим участием, вы признаете эти выборы, а они замялись и дали растекающий ответ. А почему? А им выборы *не нужны совсем, им Путина надо скинуть и ввести в стране хаос и беспорядок. Вот чего добиваются оппозиционеры.Сними все ясно, вот поэтому и народ будет голосовать за ПУТИНА!
ВЛАДИКАВКАЗ
Анатолий прочтите переписку....Речь не за РФ а за Москву была....
Руслан Винничэ
06.02.2012, 12:04
так у нас тоже была нормальная политическая опозиция пока пидр юшенко не подлез
Руслан Винни
06.02.2012, 12:05
ребята 3 срок путина это ваша могила
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 12:05
угу........а первый срок Янека - прям "воскрешение"
Владимир 30
06.02.2012, 12:06
12:03
И кто ж мешает в России так жить , с ресурсами то ?***********масштабы и менталитет.
=========================================
Судя , как живет верхушка ,, вертикали власти ,, и те же друзья -соратники Путина , вдруг ставшие сверхбогатыми людьми .
Им ничего не мешает .
Руслан Винни
06.02.2012, 12:06
если б не ваш путин то мы быего не выбрали
Андрей Дудм
06.02.2012, 12:07
Да оно и противники Путина не бедствуют.:-)
Анатолий Дэссан
06.02.2012, 12:07
Тогда тем более...Считать Москву отдельным государством ???
Андрей Дудми
06.02.2012, 12:08
если б не ваш путин то мы быего не выбрали *За ручку привёл и посадил на трон?:-)
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 12:09
Руслан, я вас таки умоляю........Не имей я в анамнезе мужа-украинца, может и повелась бы на "длинные руки Кремля".....Большинство голосовало за Янека, правда, по принципу "против Юща"
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 12:11
(CC) (H) ...... "Статьи Путина" – нелегитимны и... позорны - Кажется кто-то запутался в терминологии. При чем тут "нелегитимны"? "Нелегитимна" может быть власть, ежели опирается на силу. Например разогнали в США палаточные городки. Можно говорить о не легитимности. Похвалы даже от оппозиции в адрес милиционеров на последних митингах свидетельствуют о легитимности власти. Статья в газете кандидата в президенты есть его волеизъявление. Это не указ и не приказ. Это не закон с которым кто-то борется на улицах посредством силового столкновения с полицией. Это свобода мысли,мнений и слова. Как свобода слова может быть "нелегитимной"? "Позорной" наверное может быть с точки зрения морали. Матюгнулся кто со страниц печати или инета. Это позор. Призвал к позорным действиям,типа в знак какой солидарности оголиться прилюдно. Это тоже позор. Как статья в прессе может оказаться позорной,ежели там нет нецензурщины и призывов к позорным действиям? Наверное автор комментариев не читал сам. Позорным способом хочет спровоцировать окружающих заклеймить гражданина России. Хочет призвать окружающих к "нелегитимным" действиям посредством позорной провокации. Рассчитывает автор комментариев на то что никто статьи гражданина России читать не будет. А евонные комментарии вроде как стороной не обойдут. Обойдут. Я обошел. Не разумные комментарии следует обходить. Как лужу на улице. Полезно для здоровья обойти лужу.
Вершинина
06.02.2012, 12:16
Дмитрий, я не обошла статьи Путина, но они вызвали только возмущение: Сама власть навалила сполна, а теперь предлагает нам убирать!
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 12:17
(CC) (H) ..... Ну ты ЗДЕЦ полный -- :-D :-D :-D *, не мешки ворочать !! Горе луковое - И все? Занятно. Но не аргумент. Эмоции. Ежели бы выборы были сегодня,то за Путина проголосовало 52%. 78% считают,что Путин все равно победит. Кто тут горе луковое нужно два раза посмотреть. Вокруг себя. Рекомендую.
Вершинина
06.02.2012, 12:17
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ ПУТИНА
6 февраля 2012
Демократия и качество государства«Нам не нужны балаган и соревнование в раздаче необеспеченных обещаний. Нам не нужна ситуация, когда демократия сводится к вывеске, когда за "народовластие" выдаётся разовое развлекательное политическое шоу и кастинг кандидатов, где содержательный смысл выхолащивается эпатажными заявлениями и взаимными обвинениями. А настоящая политика – уходит в тень закулисных сделок и решений, которые ни с каким избирателем не обсуждаются в принципе. Вот такого тупика, соблазна "упростить политику", создать фиктивную демократию "на потребу" – мы должны избежать».
В.Путин
Вершинина
06.02.2012, 12:19
Это высказывание нашего лидера очень показательно и выдает его с головы до ног! Если ,как он пишет, ему и стране не нужны балаган и соревнования в раздаче необеспеченных обещаний, тогда зачем он построил этот БАЛАГАН! Если стране не нужна ситуация, когда демократия сводится к вывеске, когда за "народовластие" выдается разовое развлекательное шоу и кастинг кандидатов, где содержательный смысл выхолащивается взаимными обвмнениями, то кто руку приложил к этой ситуации, чья ручная Дума способствовала своей деятельностью развитию именно такой одноразовой ФИКТИВНОЙ *демократии? Кто привел Россию к политическому и экономическому ТУПИКУ? Путин обвиняет в этом кого угодно, только не себя и свою команду! Не дядя же *Сэм из Америки к этому руку приложил?
Пётр Гисдкэх
06.02.2012, 12:21
КГБ не занимался вопросами госбезопасности уже начиная с 60-х годов. Его основной целью было не борьба с иностранной разведкой, а с диссидентами и инакомыслящими, поддержка нелегальными методами существующей власти, от которой они кормились. Отсюда и направление подготовки - история, социология, психология, управление общественным мнением и сознанием.
Путин - хладнокровный, циничный, жестокий и беспощадный человек, это продукт школы коммунистического репрессивного аппарата, который добрался до власти и не откажется от неё добровольно никогда. Для этого он будет переиначивать и переписывать законы, убивать людей, врать народу и обманывать своих соседей.
Сделав так, что народ не имеет выбора, он и его банда загнали народ в тупик. Я боюсь, что как только большинство людей начнут это понимать, а это произойдет неизбежно, то в стране начнется кровопролитие.. Это то, чего я больше всего боюсь.
Вершинина
06.02.2012, 12:22
А кто сомневается! *Что счастье в образе Путина к вам привалит - будете и дальше любоваться его брутальностью, только может быть одновременно и дальше мечтать о хорошей жизни!
Клавдия Павмав
06.02.2012, 12:22
После 4 февраля лидеры Пятой колонны больше не могут говорить от имени народа. Они могут представлять только его часть. Причем значительно меньшую. Соотношение количества митингующих было примерно 4 к 1 в пользу Поклонной горы. (135 тыс к 35 тыс). Народ доверяет Путину и будет голосовать за Путина и ПУТИН победит с первого тура!!!!
Владимир 30
06.02.2012, 12:23
12:02
В-четвертых нынче кажется скотинку содержать проще не придумаешь. *
Ну ты ЗДЕЦ полный -- :-D :-D :-D *, не мешки ворочать !! Горе луковое . :-D :-D
================================================== =======
И все? Занятно. Но не аргумент. Эмоции.
- -- - - - - - - - - - - - - - *- - - - - - - - - - - - - - - - *- - -
:-D :-D :-D -- А у вас какие аргументы , дзержинец ?
Корову на картинке то покажешь .
Владимир 30
06.02.2012, 12:24
Ладно , не показывай --себе на похлебку зарабатываешь . Вижу. :-D :-D
Пётр Гисдкэ
После 4-го февраля как раз и могут! В этой позорной демонстрации своего бессилия путинская банда превзошла сама себя!
Вершинина
Поддерживаю всю подноготную правду о чекисте Путине и опасения ой как реальны!
Владимир 30
06.02.2012, 12:25
(F) (F) (F) (Y)
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 12:26
А что мечтать-то Людмила?! Нормальный работающий человек и сейчас живет гораздо лучше чем до Путина.
Владимир 30
06.02.2012, 12:29
Из задницы Путина растут корни -- нужно обрубать .
Засиделся , дзержинец !! (H) (H)
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:30
Покажите мне нормального работящего человека из средней полосы или из деревни, который живет лучше чем чиновник средней руки? ТОГДА ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА
Вершинина
Дмитрий, но не всем повезло жить в том регионе, где есть работа!
Владимир 30
МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ АМФОРЫ !!
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 12:31
(CC) (H) ..... Дмитрий, я не обошла статьи Путина, но они вызвали только возмущение: Сама власть навалила сполна, а теперь предлагает нам убирать! - Трудно не согласиться. Власть посадила чиновника-взяточника. Типа они дружка-дружке подают. Власть с Марса прислала ГАИшника. Они тоже дружка у дружки вымогают. Власть каждого сделала акционером своих предприятий,чтобы каждый внес свою лепту в развал экономики. С Марса власть спустила население,и оно развалило. Или как минимум молча марсиане взирали на развал и воровство. "Навалила сполна" власть марсианская. И щас "белые и пушистые" типа упираются. Дескать это тут не мы Ходорковским-Березовским все отдали. ОнЕ типа сами. Правда в это время чуть не каждый тащил. Через одного в киосках и шинках паленой водкой левого происхождения типа марсиане спаивали. Колхозников типа *марсианская власть в поле не пускала. Марсиане ихние коровники по бревнышку и кирпичику за пол-литра развалили. Экономику на цвет-мет марсиане сдавали. Ей богу не смешите меня. Я не марсианин. Все на глазах приключилось. ждать нынче марсиан чтобы типа прибрались за собой как-то не получается. Даже в мыслях не получается. То не марсиан выбирали,делегировали, назначали,пристраивали. Это не марсиане по улицам средь бела дня провода срывали. Никто не чухался. Нынче прозрели. Типа не мы. А кто? Марсиане? Ищите марсиан. После третьей, говорят, появляются и марсиане. Будут ли разгребать?
Владимир 30
06.02.2012, 12:33
Березовский и Путин --с одного лукошка . Вот только по бабкам разошлись . (H)
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 12:34
Да нет Людмила, в любом регионе можно работу найти, было бы желание. И дело не в везении, а именно в желании.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 12:34
Покажите мне нормального работящего человека из средней полосы ************вопрос- утопия........щас прям все выложат анкетные данные в тырнет, где могут сидеть за монитором фик знает кто.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:39
Вы издеваетесь? найти работу в любом регионе? Было бы желание? У нас в городе можно найти работу: на пять тысяч - сегодна же найду, на 12 тысяч-буду долго искать, но найду, на 20 тысяч- через знакомых, на 30 тысяч- через околовлиятельных знакомых, на 40-50- только по большому блату. Большой блат: звонит кто-нибудь из администрации на хорошую фирму и говорит:"Устрой мою любовницу-сестру-жену-тетю-тещу(нужное подчеркнуть) к себе. Нету места? Так создай место! И чтоб зарплата была не меньше 45 тысяч. ну ты все понял?" Передала реальную историю.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 12:40
у вас это где?
Руслан Винничэ
06.02.2012, 12:43
135тысяч так может как у нас с глубинки привезли шоб Маскву посмотреть баков 10 дали шоб купили себе че нибудь
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:43
У нас- это Тюмень. :-D
Руслан Винничэ
06.02.2012, 12:44
это шо в Киеве
Руслан Винни
06.02.2012, 12:45
тю Тюмень в Киеве покруче под одного сынка дочку итд целые отделы делают шоб чуть что виноват васька а не мой сынок
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:46
И в Киеве та же песня с работой?
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 12:46
(CC) (H) ..... Березовский и Путин --с одного лукошка . Вот только по бабкам разошлись . - А кругом типа все слепые? И глухие? И читать не умеют? Березовский - политический беженец. С лукошком. Ходорковский - политический зек. Тоже не с пустым лукошком. А Путин будущий президент России в первом туре. 52% народа в лукошке. Далеко разошлись.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:48
А еще у нас в городе популярны тендеры на хорошие рабочие места. С собеседованием, с рекомендациями и т.д. Но почему-то эти тендеры выигрывают родственники работодателей или сотрудников-начальников.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 12:53
Ниче не могу за Тюмень сказать. Не была и знакомых нема.
Вершинина
06.02.2012, 12:53
Виктор, у вас все хорошо. кроме одного -но что-то обязательно мешает, это Путин!
Wladimir
06.02.2012, 12:54
(B) :-D Дима,да успокойся ты уже.Наберет твой Пупкип не тока 52%,а все 152%,и не в первом туре,а ващще без всяких туров. Чуров сделает как ты хочешь.
Вершинина
06.02.2012, 12:55
Юлия, а вы уверены, что Виктор из Тюмени? По его секретной картинке, скорей всего он из *службы внешней или внутренней разведки?
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:56
Вчера Собчак выступала по НТВ. Не люблю ее. Но все правильно она сказала. Посмотрите.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:56
Я не Виктор, а Виктория. Мне 50 лет, у меня двое детей, внук.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 12:57
:-D :-D :-D А что во внутренней разведке и внешней хорошо работать? Откуда знаете?
Вершинина
06.02.2012, 12:58
Виктор, какая справедливость, Собчак будет вам благодарна! Мне она нравится, чем могу вызвать негодование, у нас не любят успешных, да еще и умных людей, хотя она путиноед!
ВЛАДИКАВКАЗ
не поняла.....какой виктор?
Вершинина
Извините, Виктория, до вас здесь был Виктор с похожей фамилией!
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 12:59
(CC) (H) ..... Дмитрий, но не всем повезло жить в том регионе, где есть работа! - Китайцев не выгонишь. Половина бывших братских формируют свои бюджеты за счет работающих в России. Вы тут о чем? Нет работы? Где бы не работать лишь бы не работать. Вам такая работа нужна? Так не бывает. Как СССР не стало,так халява закончилась. Нынче сколько потопаешь,столько и полопаешь. Вон как нынче ГАИшники на морозе притопывают. Тоже не так просто хлебушек достается. Прокуроры топают. Один аж в Польшу утопал от УК. Достали. Назад притопал. Мэр с супругой и шурином давеча притопали. Папаша предателя-перебежчика просится притопать. Прости,говорит,Родина. Не хочу,говорит, на чужбине топать. Все нынче затопали. нынче как потопаешь,так и полопаешь. Рекомендую 4-го марта топать на выборы. Иначе никак. Притопает 50% за Путина, значит потом 50% спросит. Притопает 70% за Путина,значит 70% спросить смогут. А с кого нынче спросить можно? С кого спрашивают? С Путина. С Зюганова спрашивают? Не спрашивают. Что толку. С Жириновского спрашивают? Не смешите. Нечего спросить с Жириновского. Спросить можно с Путина. Есть что спросить. Потому топаем на выборы. Чтобы спросить потом с чистой совестью.
Харчикова
06.02.2012, 13:00
АГА ВЕРИТЬ ТОЙ КТО ДОМ 2 СОЗДАЛ И ДАЛЬШЕ МОЗГ ЗАСИРАТЬ КАК ТИПА НАДО ЖИТЬ. СМЕШНО.
Вершинина
06.02.2012, 13:01
Татьяна, вы явно льстите Сабчак : *дом 2 - *не ее детище, она сама на днях это говорила по тв
Вершинина
06.02.2012, 13:01
Татьяна, не надо верить ни кому!
Харчикова
06.02.2012, 13:02
А ЕЙ ВЕРИТЬ СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.
Вершинина
06.02.2012, 13:05
А кто вас заставляет и кто о вере заговорил?
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:10
Я просто удивилась, что Собчак против Путина выступала.
Головчанская
Север пошлет Москву.......хорошая мысль....и ДВ пошлет Москву...
Дмитрий Фимиппа
http://rabota.yandex.ru/search.xml?job_industry=65&rid=55
Господин с Тюмени, это для вас.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:11
ой.......если б вам столько платили - вы б тоже выступили)) да все бы выступили))
Харчикова
06.02.2012, 13:11
ЧУЙКА СРАБОТАЛА ЧТО ПУТИНУ ДОВЕРИЯ НЕТ. ЖАРЕНЫМ ЗАПАХЛО.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:12
А вы позвоните по указанным в вакансиях телефонам. Что вам ответят?
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 13:12
Простите, не господин, а госпожа безусловно.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:15
У меня родственник по таким же вот вакансиям, официально объявленным Газпромом пытался устроится на работу, Все было вежливо, он понравился, но...взяли почему-то родственника сотрудника Газпрома....
Дмитрий Пматана
06.02.2012, 13:16
(CC) (H) ..... Дима,да успокойся ты уже.Наберет твой Пупкип не тока 52%,а все 152%,и не в первом туре,а ващще без всяких туров. Чуров сделает как ты хочешь. - Да ладно. Я испугался. Ой баюсь,баюсь,баюсь! Только идиот нынче может поверить фальсификаторам фальсификаций. Промашку они совершили. Очередную. Время прошло, и правда всплыла. Посажают нынче фальсификаторов фальсификаций в тюрьму. Правильно сделают. Сервер ихний в США прихлопнут как назойливую муху. Тоже сделают правильно. Пора с троллями расправляться по заслугам и по закону. А можно как с бандитами в горах. Бандиты живые не нужны. Тролли-провокаторы и лгуны тоже не нужны. Хлоп! И сгорел комп. Врать не хорошо. Вредно для России вранье бесконечное переносить. Одну большую прививку нужно сделать против этого свиного гриппа. И "сохранить" врачебную тайну. На всю страну объявить имена,фамилии,адреса,явки. Прямо в каждом бюллетене на выборах напечатать под фамилией - ТРОЛЛЬ и ПРОВОКАТОР!
Анатолий Дэссан
06.02.2012, 13:19
.Я просто удивилась, что Собчак против Путина выступала Перелётные птици , крысы и блохи *ЗАРАНЕЕ ...."...покидают тонущий корабль..." *ЕР скоро *того.....
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:23
А еще всех посадить, расстрелять, выслать! И будет теория о "золотом миллиарде" воплощаться в жизнь. О каком вранье вы говорите? Ответьте, пожалуйста! Я вот не врала, что вижу вокруг себя, о том и говорю.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:25
Собчак сказала приблизительно следующее:" Я хочу жить в культурной стране, в стране великой музыки, литературы и балета. Я хочу, чтобы нравственность процветала, а сейчас этого нет":-D :-D :-D
Андрей Дудми
Перелётные птици , крысы и блохи *ЗАРАНЕЕ ...."...покидают тонущий корабль..." *ЕР скоро *того..... *Вот за них не переживайте. Пристроятся у либерастов. :-)
Тайлер Дэкд
Кто если не Путин? Нет таких сейчас! Остальные клоуны и воры.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:26
А почему нет? Где честные и здоровые на голову политики? Вымерли?
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 13:27
Виктория, но сам факт того что он ходил на собеседование говорит о наличии достойных вакансий, А не "5 тысяч" как вы говорили. Там кстати говоря далеко не только Газпром есть, и з/п от 20-30 тысяч. А вы говорите работы нет.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:27
Где честные и здоровые на голову политики? **************Тут. ВВП.
Головчанская
06.02.2012, 13:28
Путин и есть главный клоун и вор...
Вершинина
06.02.2012, 13:29
Путина считают либералистом в экономинке и консерватором в политике, а переводится это так: Хаос в экономике под лозунгом:Грабь, что плохо лежит, а в политике - Сталин - это путинское все! И кому это надо!
Тайлер Дэкд
Это как мультик про мальчика и дракона:-) туда придут одни которые станут другими это русский минталитет.
ВЛАДИКАВКАЗ
Марина, можно копию приговора суда?
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:31
Димочка! Наивный вы человек. Вакансии есть только на бумаге. Положено так по закону о вакансиях заявлять... Не устроится без блата на такую работу!
Вершинина
06.02.2012, 13:31
Где честные и здоровые на голову политики? **************Тут. ВВП * * * * * * * Юлия, смешно! ВВП -здоров! *Только не головой,а ...! А вот честности что-то я не заметила!
Анатолий Дэссана
06.02.2012, 13:32
. Вот за них не переживайте. Пристроятся у либерастов. :-) - Да эти ПЕТУХИ раньше в КПССовских курятниках кукарекали.... им не привыкать кур топтать по курятникам.....
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:33
А вы его ..... лично видели, Людмила? При каких обстоятельствах?
Тайлер Дэкдэ
Нет таких. Хоть одно имя?
Дмитрий Фимиппа
Ага. Сотня вакансий, свежих при чем, а на работу не устроиться!!!:-D :-D :-D *Столяр 35000. В мебельную кампанию, у меня немногим больше получает, видимо "блатная" работа.(ch) *Виктория, ну не надо спорить с очевидным.
Вершинина
Анатолий, кого вы называете петухами? Сабчак? Так она тогда еще под стол ходила, как же она могла топтать?
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:34
У нас еще и торги объявлять должны. На квартиры или машины, которые достались городу( родственников не нашлось, или конфискация, анпример). Торги то объявляют, но за полдня или мелким почерком где-нибудь на заборе(образно). И выигрывают эти торги не простые граждане. ПРОБОВАЛИ поучавствовать, знаем:-D :-D :-D
Вершинина
06.02.2012, 13:34
Юлия, а в чем вы сомневаетесь, конкретнее, где и с кем я должна видеть Путина?
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:35
На квартиры или машины, которые достались городу( ************это как происходит?
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 13:35
Виктория, а блат он был есть и будет всегда, в этом ничего сверхъестественного нет.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:36
Юлия, смешно! ВВП -здоров! *Только не головой,а ...! *************Людмила, ваш пост? Вот я и спрашиваю, где, когда и как вы лицезрели ........Путина.
Головчанская
06.02.2012, 13:38
Юлия , приговор будет....Полагаю - приговор военного Трибунала. Кстати, военные, вместе с Илюхиным фигуранта уже приговорили. Погуглите..
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 13:38
(CC) (H) ...... Я вот не врала, что вижу вокруг себя, о том и говорю. - Легко проверить. Цитирую - "Покажите мне нормального работящего человека из средней полосы или из деревни, который живет лучше чем чиновник средней руки? ТОГДА ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА" ..... http://www.e-mordovia.ru/news/view/6729 *..... http://www.tatar-inform.ru/news/2011/12/09/296637/ * ..... примерно так это делается с самого начала - "надоело с женой жить в городе" *http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/129022 *..... Я так понимаю,что теперь дело за фотографией вашего бюллетеня?
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:39
Я не знаю как это точно происходит(процедуру с торгами). Но как проходили сами торги знаю.:-D :-D :-D Долго рассказывать. Несколько лет назад были выставлены несколько машин. Узанали мы об этом случайно, от парня, который при администрации работает. Нигде не афишировалось особо. Нужно было оказаться первым в очереди. В здание никого не пускали до 8.00. Но людей особо не было, человек двое-трое. Когда в здание пустили, то *рядом с кабинетом уже сидел человечек: типа я первы! Как он там оказался?:-D :-D :-D Человечек этот - водитель одного из чиновников администрации был.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:40
приговор будет....Полагаю - приговор военного Трибунала***********Вот когда будет - тогда и будете говорить. Пысы - про военный трибунал даже комментить в лом. юриспруденции вы вообще не знаете.
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 13:40
Приговор от этих клоунов?! Смешно:-D :-D :-D
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:41
Я не знаю как это точно происходит(процедуру с торгами). Но как проходили сами торги знаю**** без комментариев.
Дмитрий Фимипп
Виктория, что странного вы в этом узрели если не секрет?
Головчанская
Юлия, докажите обратное. Путин - чинуша. стало быть, имеет презумпцию виновности. Пусть доказывает. Я обвиняю.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:42
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Так что вы утверждаете - вам и обосновывать.
Анатолий Дэссана
06.02.2012, 13:42
.Анатолий, кого вы называете петухами? Сабчак? Так она тогда еще под стол ходила, как же она могла топтать?- Разговор шёл о ЕР.... о тех людях у которых: склад ума всёзнаек, горластых,лезущих во власть любыми способами и так далее.... Гламурная Собчак из тех же... из тех же и костяк Единой России - точно таких же что были во главе КПССовских горкомов,райкомов и обкомов - "настоящие полковники" Скалазубы- прихватизаторы....
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 13:43
:-D :-D :-D :-D :-D *"обвиняю" :-D :-D :-D :-D :-D *"ЭХ МОСЬКА, ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА...":-D :-D :-D
Головчанская
06.02.2012, 13:43
В Гражданском праве. *В случае с чиновниками - я обвиняю, они доказывают.
Вершинина
06.02.2012, 13:44
Дмитрий, ваши ссылки впечатляют на первый взгляд, а на второй *возникает законный вопрос: И много таких оазисов животноводства в России? А сколько разоряется, если нет поддержки? Такое только возможно у родственников или друзей из местной администрации!
Головчанская
06.02.2012, 13:44
Пуська.....
Вершинина
06.02.2012, 13:45
Ну уж к петухам как то не серьезно Сабчак приплетать,или думать западло?
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 13:46
Юля! ну не придирайтесь, вы приятный человек! Я имела в виду, что не знаю каким образом, по какой процедуре имущество попадает на торги!
Анатолий Дэссан
Ну она же КУКАРЕКАЕТ с трибуны... значит петух !
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ..... Димочка! Наивный вы человек. Вакансии есть только на бумаге. Положено так по закону о вакансиях заявлять... Не устроится без блата на такую работу! - У меня весна на носу. Сезон. Очевидно очередная командировка. Знаете о чем молюсь буквально всякий раз? "Господи! Пошли НОРМАЛЬНЫХ монтажников!" Я в этом профи. Не смущайте меня подобными заявлениями. Проблема найти нормального владеющего профессией. Радуешься как ребенок человеку с совестью. Ей богу. Фиг с ним с профессионализмом. Неделя-две и намастрячится нормальный мужик с руками. Проблема в НОРМАЛЬНЫХ. От клерка до прораба с работягами. Потому Вы не считайте меня за ради бога наивным. В этом я профи. Любой блат устрою. Лишь бы потом стыдно не было.
Вершинина
06.02.2012, 13:48
Может курочка: Не догонит, хоть погреется?
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 13:49
Вика, да я не придираюсь! Просто интересуюсь..Пысы - спасибо за комплимент(F)
Вершинина
06.02.2012, 13:49
КАЖДЫЙ статус зАпутинА
13:29
Путин/Демократия тупик? Звучит как не увлекательно. Наша демократия это замкнутый круг.
Почему? Отвечаю: В демократии наличие АЛЬТЕРНАТИВЫ так же естественно , как и то , что у человека есть правая рука и левая рука. Если судить по защите путинских людей, то они говорят что альтернативы путину нет. Почему то не отвечают на вопрос где тогда демократия?
Представьте, что на велосипеде нет демократии. Если мыслить дальше , то в русле отсутствия альтернативы, нет возможности у велосипеда поворачивать влево. Без альтернативы велосипед может ехать только прямо и вправо. Это инвалидный вариант велосипеда. Купите своему ребёнку велосипед , который не может поворачивать налево. Поиздевайтесь над ним, насмешите окружающих.
Если ехать постоянно вправо, то круг замкнётся. Если прямо, то тоже круг замкнётся, так как земля круглая у нас. Давайте выберем путина из-за отсутствия альтернативы. Насмешим мир сегодня, в не далёком будущем своих потомков. Дадим Родине инвалидный велосипед. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Скопировало в другой теме,уж больно хорошо сказано!
Анатолий Дэссана
06.02.2012, 13:50
Курочки кудахчут , а Собчак *кукарекает и очень громко...
Вершинина
06.02.2012, 13:51
Далась вам эта милая скромная и эпотажная леди!
ВЛАДИКАВКАЗ
В демократии наличие АЛЬТЕРНАТИВЫ так же естественно , как и то , что у человека есть правая рука и левая рука************В России нет и не будет (в обозримом будущем) демократии. И слава Богу.
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... Дмитрий, ваши ссылки впечатляют на первый взгляд, а на второй *возникает законный вопрос: И много таких оазисов животноводства в России? - Разве Россия нынче не кормит себя сама? Разве я не вижу полок в магазинах? Не читаю этикетки? Разве Россия нынче не экспортирует зерно? Разве не производит кроме себя еще и комбикорма на экспорт? Я не на Луне живу. К тому же много езжу. Что касается разоряются,так не так все просто. Не СССР когда всякую пьянь на поруки трудовой коллектив берет. В этом тоже были свои плюсы. Но сельское хозяйство не завод. Земля на поруки не возьмет. Корова с овечкой тоже. Не тот профсоюз у них.
Wladimir
Чё на деушку напал ? Симпатичная деушка. И умная, Чего не часто встретишь среди блондинок.
Головчанская
06.02.2012, 13:52
Кошмар...
Анатолий Дэссана
06.02.2012, 13:53
Сами задолбали этой "умной" для недалёких *леди....
Wladimir
06.02.2012, 13:54
Толя,по интеллекту ты ей в подметки не годишься. По красоте,конечно,ты превзойдешь.
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 13:55
(CC) (H) ..... Человечек этот - водитель одного из чиновников администрации был. - Не зять случаем?
Анатолий Дэссан
06.02.2012, 13:58
.Разве Россия нынче не кормит себя сама? Разве я не вижу полок в магазинах? Не читаю этикетки? Разве Россия нынче не экспортирует зерно? Разве не производит кроме себя еще и комбикорма на экспорт?- Если с полок убрать всё экспортное и то что в СССР не проходило по ГОСТУ , то полки в магазинах опустеют... через неделю и начнётся вторая перестройка.... *Переводить в этом случае на ПЬЯНЬ в СССРовские времена *смысла нет *, так как в начале перестройки *та пьянь *вся *вымерла от отравленного пойла....
Дмитрий Пматана
06.02.2012, 13:59
(CC) (H) ..... В России нет и не будет (в обозримом будущем) демократии. И слава Богу. - Что это такое? Где она есть? Я так понимаю,что нынче ежели у тебя есть куча авианосцев,то ты имеешь право спрашивать за демократию хоть где. Выберем Путина в первом туре,и с нас не спросят лукаво. Как по всему миру демократы спрашивают через прицелы.
Анатолий Дэссана
06.02.2012, 14:00
.Толя,по интеллекту ты ей в подметки не годишься. По красоте,конечно,ты превзойдешь.- если замерять твоим мозговым приборм интелект , то я уже от тебя получил оценку близкую к Кургиняну... - НЕ ПОВТОРЯЙСЯ....
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 14:00
Да нигде, Дмитрий. Это утопия.
Дмитрий Пматана
06.02.2012, 14:01
(CC) (H) ...... Если с полок убрать всё экспортное и то что в СССР не проходило по ГОСТУ , то полки в магазинах опустеют... через неделю и начнётся вторая перестройка.... - Можно Вы не мне это написали? Ей богу даже посмеяться не хочется.
Григорий Ккав
06.02.2012, 14:02
Да. Григорий, Татьяна вас разделала под орех! Только вот за что. не поняла, вроде ваши взгляды по теме почти совпадают!
Бугор, Танька ещё на сеновалах в букваре знакомые буквы искала, а я премудрости жизни осваивал *и порол таких, как ты. А на орех опасно лазить. Последствия печальны.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Анатолий Дэссана
06.02.2012, 14:04
А разве я вам написал ? *Я написал это тому ,кто утверждал ТУ глупость....
Григорий Ккав
06.02.2012, 14:05
Григорий Кравец, а к чему Вы написали про "кошелёк Романовой"? Там как раз - таки всё ясно! А вот кто финансировал митинг на Поклонной? Кто оплатил привоз людей из Саратовской области? из Белгорода?
Трудная работа ей досталась, хапугам американского зелья всё мало. Зелень, Зелень, зелень.
Григорий Ккав
06.02.2012, 14:08
Путин и есть главный клоун и вор...
Есть народная мудрость, кто больше всех кричит, то сам и есть вор. Не дай Бог подумают. А так, я же говорила.
Виктория Пмэчк
06.02.2012, 14:09
Дмитрий Платонов! СОГЛАСНА С ВАМИ! Да! Профессионалов найти *почти невозможно. В любой сфере! А почему? Да потому что ценности поменялись! К врачу идешь - руки просишь его помыть, а он еще и рожу при этом строит! И т.д. и т.п НАШЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО развратило людей, молодежь! На первом месте _БАБЛО! На ПЕРВОМ МЕСТЕ - корыто ! Высоких стремлений нет и в помине! Кто в этом виноват? ПОЧЕМУ в телевизоре разврат и грязь? Почему не запрещает ваше правительство любимое? Почему НАРКОТРАФИК действует ! Почему пропадают дети? Почему проституция процветает? ПОЧЕМУ на местах чиновники бесчинствуют: воруют, развратничают, ведут себя с народом как помещики с крепостными? ОТВЕТЬТЕ! *Почему откаты, взятки в промышленных масштабах? РЫБЫ ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Они это делают, потому что знают - НЕ НАКАЗУЕМО! ВСЕ ДОЗВОЛЕНО. А кто дозволил-то?
Григорий Ккавэ
06.02.2012, 14:10
Собчак сказала приблизительно следующее:" Я хочу жить в культурной стране, в стране великой музыки, литературы и балета. Я хочу, чтобы нравственность процветала, а сейчас этого нет"
Не, ей секса хочется при людях. И обязательно, чтобы все знали. Вот от этого и культура будет выше. Ведь перестанут по за углы шептаться.
Анатолий Дэссан
06.02.2012, 14:13
Где Собчак *- а где нравственность....
Андрей Дудм
Виктория, но мы же все отказались от того социализма. Захотели демократии. Ну вот и ....издержки.
Григорий Ккавэ
ПОЧЕМУ в телевизоре разврат и грязь? Почему не запрещает ваше правительство любимое?
Есть закон и его надо исполнять. Привыкли по парткомам шарахаться. Парткомы и профкомы давно закончились. А вот выпускающие редакторы обязаны оценивать, какую мину они выпускают. Задолбали всех Алкой Галкиной, Ксюшей в юбочке из плюша. Смотрю рыбалку и спорт, а между ними новости.
Wladimir
06.02.2012, 14:14
Ксюша - олицетворение девичьей чистоты и непорочности ! И отстаньте от девушки !
Тайлер Дэкд
06.02.2012, 14:15
Собчак всю Россию на дом2 отправит к Венцеславу:-) Путин и ее выгонит в Лондон строить любовь с Чичеваркиным.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 14:15
НАШЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ УСТРОЙСТВО развратило людей, молодежь************Вика вы путаете причину со следствием(ch)
Анатолий Дэссана
06.02.2012, 14:16
Забирай её себе на пиратский корабль...бль ...бль...
Андрей Дудм
06.02.2012, 14:18
А Собчачка это наша Чичолина. Её беречь надо.:-)
Wladimir
06.02.2012, 14:18
Взял бы,да мои архаровцы не поймут. Низя бабу на корабль.
Тайлер Дэкд
06.02.2012, 14:19
Я бы ее к себе в аул взял:$
Ерошкина
06.02.2012, 14:20
А,у меня, ребята,предложение появилось.Давайте выдвинем в президенты Платонова,а в премьеры Филиппова.Они "на раз" все проблемы решают.И,Путина пристроят из уважения.Народ от лени вылечат,просветят.
Андрей Дудми
Забирай.:-)
Wladimir
На хера она в ауле ? Всех овец распугает.
Тайлер Дэкд
06.02.2012, 14:22
За барашками смотреть будет.
Григорий Ккавэ
06.02.2012, 14:25
ы издеваетесь? найти работу в любом регионе? Было бы желание? У нас в городе можно найти работу: на пять тысяч - сегодна же найду, на 12 тысяч-буду долго искать, но найду, на 20 тысяч- через знакомых, на 30 тысяч- через околовлиятельных знакомых, на 40-50- только по большому блату.
Полная не состоятельная брехня. Вы покажите какую пользу принесёте для предприятия и Вас оценит любой работодатель. Сейчас не тот подход, что был в СССР, Всем поровну. Сейчас ИТР может в половину получать, чемЯ Шубу подавать и поклоны бить входящим, то можно и за пять.
Григорий Ккавэ
06.02.2012, 14:26
АГА ВЕРИТЬ ТОЙ КТО ДОМ 2 СОЗДАЛ И ДАЛЬШЕ МОЗГ ЗАСИРАТЬ КАК ТИПА НАДО ЖИТЬ. СМЕШНО.
КПРФ создала дом 2 СП. Помогите им материально общую крышу поставить. Вылетит дом 2 скоро.
Григорий Ккав
06.02.2012, 14:27
Ксюша - олицетворение девичьей чистоты и непорочности ! И отстаньте от девушки !
В складчину купим замок верности болоту.
Дмитрий Пматана
06.02.2012, 14:31
(CC) (H) ..... ОТВЕТЬТЕ! *Почему откаты, взятки в промышленных масштабах? РЫБЫ ГНИЕТ С ГОЛОВЫ! Они это делают, потому что знают - НЕ НАКАЗУЕМО! ВСЕ ДОЗВОЛЕНО. А кто дозволил-то? - Виктория Плечко в том числе. Чисто не там где убирают,а там где не мусорят. Не хочется идти с оппозицией по простой причине - ОнЕ где были все это время? На ТВ были? Были. Даже звездили вовсю. Во власти были? Законы правильные принимали? Все были. Все за законы голосовали. Нынче против себя самих взялись народ баламутить. Типа их тут не стояло. С меня взялись спрашивать почему на улицах беспризорники? Почему воруют? Почему грязно? Смешная оппозиция. Я конечно пойду даже за даром улицу мести. Отведу беспризорника куда положено. В морду дам врачу и учителю за поборы и не профессионализм. Но за ради кого? За ради Немцова? За ради Зюганова с Жириновским? Они за 20 лет меня только успокаивали. Типа погоди. Вот еще одни выборы. И будет чисто. Воровать перестанут. ОнЕ типа сами. Только не мешай им. После выборов не мешай. Как-то я им не верю. Путин перед выборами заикнулся про "Народный фронт",и вся оппозиция про свои партии позабыли. В очередь побежали примазываться. Про то что оппозиция позабыли. Так я за Путина. Сильнее мужик любой партии нынче. К тому же единственный сказал что без поддержки работать не будет. Эти шавки уже портфели делят.Типа им голоса принесут будущие министры. А Путину пофигу портфели. У него единственного в правительстве всякие работали. Профессионал,значит иди пахать. Я за Путина. Сильный мужик по всему.
Дмитрий Пматан
06.02.2012, 14:33
(CC) (H) ..... Давайте выдвинем в президенты Платонова, - Он типа самоубийца? Не надейтесь.
Владимир 30
06.02.2012, 14:34
Судя как Путин ,, развел ,, всю страну на выборах в Гос. думу , такое же ,, кидалово ,, организовывается и на выборах президента России. Гражданам вешают ,,лапшу ,, день и ночь о рейтинге Путина :-D :-D
Он уже преступник --не законно узурпировав власть в Думе , он станет им дважды -- заняв пост президента.
Путина ждет суд и нары .
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 14:34
А судьи кто???!!!:-D :-D :-D
Владимир 30
06.02.2012, 14:36
Путин --вектор на гражданское противостояние в России .
Путин -- вектор на распад России .
Путин --пахан воровского и коррупционного режима в России .
Путин -- ответит за преступления.
Владимир 30
06.02.2012, 14:40
Дима , читай историю , хотя бы за 50 прошедших лет . Что и кто судил узурпаторов , воров ,коррупционеров на самых высоких постах .
В мире прецендентов --пруд и пруди !!
Пошарь в тернете -- дверь и откоется !!
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 14:51
А я не считаю Путина таковым. Так кто судить будет, и от чьего имени приговор?
Владимир 30
06.02.2012, 14:53
В России , за последние 30 лет процессы необратимы -- у Путина печальный конец . Гражданам уже не навешаешь просто лапшу на уши.
Они не согласны жить по лживым и воровским понятиям Путинского паханата . Люди хотят жить по ЗАКОНУ и выбирать себе власть на честных выборах.
Ерошкина
06.02.2012, 14:54
Путин --вектор на гражданское противостояние в России .Своими высказываниями в Челябинске он это подтвердил
Вершинина
Некоторым людям с... в глаза - они скажут - божья роса!
ВЛАДИКАВКАЗ
(md) (md) (md)
Вершинина
06.02.2012, 14:55
Людмила, это не к вам!
Владимир 30
06.02.2012, 14:57
Так кто судить будет, и от чьего имени приговор?
========================================
:-D :-D -- А почему ВЫ считаете , что вас большинство ? Тех , кто за Путина ? Я не верю ни одному слову ни кремлевским политологам , ни Путинским рейтингам , ни лживым каналам ТВ ?
Судить его будут судьи . Которых для этого выберет большинство .
Владимир 30
06.02.2012, 14:57
А большинство выйдет на улицы , И вы это скоро увидите .
Дмитрий Пматана
06.02.2012, 14:58
(CC) (H) ...... Владимиру значит.
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 14:59
Это даже те кто против признают Владимир. Да и разумных людей просто напросто большинство.
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:00
А полтора имбицила что сейчас на улицы выходят уж на большинство точно не тянет.
Ерошкина
06.02.2012, 15:00
Планируете вернуться в образование?
- Ни за что! Я больше не хочу сталкиваться с этой системой. Мне хватило! Понимаете, сплю спокойно. Последние три недели до выборов, когда нас обрабатывали всеми доступными способами, учили технологиям фальсификаций, принуждали, почти не спала. Некому было пожаловаться, посоветоваться, чтобы сбросить с себя эту мерзость. Я была одна! На каждом совещании, случайной встрече мне намекали, советовали, приказывали любой ценой помочь району и обеспечить победу партии. Пришлось приказать себе терпеть, но не сдаться.
- Как раз о способах психологической обработки хотел вас расспросить…
- В открытую давление началось после 13 ноября, когда приступили к работе участковые избирательные комиссии. Нас, председателей УИКов, стали собирать на совещания в Социальном центре на 17-й линии. Беседы вел Сергей Пономарев. Он является членом Горизбиркома с правом решающего голоса. На встречах присутствовала Наталья Назарова, начальник районного отдела образования. Всего таких совещаний было три. Пономарев вел себя самоуверенно. Когда мы сказали, что все его рекомендации - это подсудное дело, он улыбнулся и сказал многозначительно, что, когда в «Красненькой речке» выбирали Валентину Матвиенко, он такое там провернул…
Ерошкина
06.02.2012, 15:01
- О каких способах фальсификаций говорили на этих встречах?
- Во-первых, сказали, что я должна держать наблюдателей максимально далеко от урны, кабинок для голосования и списков избирателей. Если не согласятся, то нужно им угрожать вызовом полиции за препятствование голосованию. Во-вторых, Пономарев говорил председателям, что они должны будут вбросить в урну бюллетени. Таким образом. мне нужно было вбросить двести *бюллетеней по выбору депутатов ЗакСа и 200 по депутатам Госдумы. Сказал, что мне нужно в день выборов помочь специальным людям опустить их в урну. В-третьих, нам пообещали выдать копию списка избирателей и базу с паспортными данными избирателей. Мы должны были в эту копию переписать тех, кто не пришел на участок в день выборов, подделать их подписи. Это нужно было для того, чтобы количество вброшенных бюллетеней совпало с количеством по списку.http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
Владимир 30
06.02.2012, 15:03
14:59
А полтора имбицила что сейчас на улицы выходят
=========================================
Вы просто еще не до конца понимаете , с чем придется считаться .
Наркотическое состояние от ,,зомбовтюха ,, проходит быстро , когда столкнешься с реальностью , а не кремлевской пропагандой.
Вершинина
06.02.2012, 15:04
Политологи считают, что за Путина будут голосовать олигархи, чиновники, силовые структуры (часть из них), а также самая бедная часть населения, которая живет ожиданиями и верит в обольстительные речи и беседы Путина! Путиноеды- признавайтесь к какой группе вы относитесь! Путину повезло, потому что пока в России сознательных граждан меньшинство, а бедных и нищих большинство! Печально, но факт! В такой стране победа Путина неизбежна!
ВЛАДИКАВКАЗ
Наркотическое состояние от ,,зомбовтюха ,, проходит быстро **********Владимир, завязывали бы вы с дурью, ей Богу))
Дмитрий Фимиппа
Ага, только вас зомбирование не отпускает я смотрю.:-D :-D :-D
Дмитрий Пматана
(CC) (H) ..... А большинство выйдет на улицы , И вы это скоро увидите . - Видели. Давеча. Не впечатлило. Пошто собрались,сами не поняли.
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:06
В самом активном городе, в Москве, выходит одна десятая процента населения, в остальных городах вообще слезы, и говорить не о чем. А вы мне про "большинство" втюхиваете.:-D :-D :-D
Дмитрий Пматан
(CC) (H) ..... Печально, но факт! В такой стране победа Путина неизбежна! - Меняйте. Кто мешает?
Вершинина
Дмитрий - вы достойный ученик своего учителя - Великого ВВП!
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 15:07
Вот меня ни к одной этой группе отнести явно нельзя.(ch)
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 15:08
Я уж как-нибудь без "учителей" подобного толка обойдусь. Просто я разумный человек.
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 15:08
Меняйте. Кто мешает?********* не кто, а что ))) парки как правило))
Дмитрий Пматана
06.02.2012, 15:09
(CC) (H) ..... Дмитрий - вы достойный ученик своего учителя - Великого ВВП! - У Вас кто? Кого Вы достойны?
Владимир 30
06.02.2012, 15:19
Тяжело стало гражданам тотальную ложь про ,, мироточащего *,,Путина
выдавать за правду.?
Тяжело воров у власти прикрывать *псевдопатриотизмом к Родине ?
Вообще стало тяжело ,, наперсточников ,, из Кремля и шулеров из правительства -- выдавать за ,, радеющих ,, о величии и процветании России ? (H)
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 15:20
:-D :-D :-D :-D :-D *Я смотрю по факту возразить нечего?! :-D :-D :-D :-D :-D
Дмитрий Фимиппа
Ну а ложь, это как раз к вам подпиндосникам да комунякам ближе.
Владимир 30
ВОРУ И КОРРУПЦИОНЕРЫ от ВЛАСТИ должны сидеть в ТЮРЬМЕ !!
Нельзя допускать от этой своры в президенты России ПУТИНА !!
Вершинина
Да, Дмитрий, вы у нас самый достойный! Поэтому вы всегда будете за самого достойного политика в России - незабвенного Владимира Владимировича! С придыханием!!!
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 15:21
|-) |-) |-)
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 15:21
Нет Людмила. Я обычный разумный человек. И не отношусь ни к олигархам, ни к нищим.
андрей масм
06.02.2012, 15:22
Спецпредложение для оппозиции...повесте Вы этих на трибуне...и за Вами пойдут миллионы !!!!!Им давно ни кто не верит!!!!
Вершинина
06.02.2012, 15:23
а ПОЧЕМУ ЗА Путина однозначно!
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:25
Потому что страна под его руководством шагнула серьезно вперед. Потому что не вижу на данный момент ни альтернативы, ни смысла ее искать. Вот через 6 лет можно будет посмотреть/подумать, а сейчас...
Вершинина
06.02.2012, 15:26
Все сторонники Путина - разумные люди, а все кто ему не доверяют - оранжевая революция, то есть засланные или зомбированные западными странами? Не находите это странным как то и очень напоминающем охоту на врага во времена не столь отдаленные?
Вершинина
06.02.2012, 15:27
Дмитрий,как то странно - живем в одной стране - а видим разное?
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 15:27
А вы Людмила у грузин и украинцев поинтересуйтесь, там тоже радели за реформы.....
Wladimir
06.02.2012, 15:28
Это сейчас пупкин кормит этих глашатаев и агитаторов,которые *ему здесь осанну поют,но вступит на престол - и забудет тех кто за него жопу рвал. Так что,господа путинятки,пользуйтесь моментом - жрите пока дает.
Вершинина
А вы у нас видели или ощутили реформы?
Дмитрий Фимипп
Людмила, а я где-то писал про ВСЕХ людей??? Я в принципе не привык мыслить подобными категориями. Сколько людей - столько и мнений. Для того и разум нам дан. Безусловно хватает грамотных людей и среди противников.
Ерошкина
Все правильно делают сторонники Путина.Надо ему побольше петь дифирамбов,рассказывать ему,что кроме полутора имбицилов,все население с восторгом воспринимает все,что он делает ит.д. и т.п.,чтобы он ни в коем случае не глянул по сторонам.Пусть пребывает в неведении о реальном отношении к нему людей,чтобы его просыпание было покошмарнее.Такие,вот,благодетели - садисты.
ВЛАДИКАВКАЗ
нет. и слава Богу.
Дмитрий Фимипп
Да Людмила, действительно странно.
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:30
А вот госпожа Долгих к примеру, да и очень много подобных "недовольных" пытается выдать мнение меньшинства за "реальное отношение народа"(ch)
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 15:31
Это ее личные проблемы))
андрей масма
06.02.2012, 15:32
Боюсь кто за кто против все на Путина работают!!!Одни убеждают другие провоцируют!!! А мы типа ЛОХИ!!! Сейчас скажу за кого голосовать что б замолчали ......ЛУПИНА попробуйте ! Лозунги будут супер!:-D
Владимир 30
06.02.2012, 15:32
за "реальное отношение народа"(ch)
=================================
А вы об этом по каналу ВГТРК узнаете ? --- реальное отношение ? :-D
Вершинина
06.02.2012, 15:33
Дмитрий, вспомните 17 год прошлого столетия, когда меньшинство во главе с Лениным разогнали временное правительство, законно избранное на тот момент,хотя тоже спорно,а вот меньшинство захватило власть, объявив себя большинством, *назвав большевиками!
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:36
Меньшинство??? Это крестьяне и рабочие в аграрной стране меньшинство???(md) (md) (md)
ВЛАДИКАВКАЗ
06.02.2012, 15:36
вспомните 17 год прошлого столетия, когда меньшинство ***********ага.......прям меньшинство. вам рассказать че это "меньшинство по регионам творилО или погуглите? можете начать с издевательств над убитыми бел. офицерами.
Ерошкина
06.02.2012, 15:37
Дмитрий,я много раз Вас просила не приписывать мне слова,которых я не говорила,хотя и понимаю,что другого способа спора с оппонентами у Вас нет.Разве только еще обозвать чушью и враньем все,что оппоненты напишут.
Вершинина
06.02.2012, 15:38
Именно вы назвали себя разумным человека с прозрачным намеком, что вы как разумный *-- за власть партянку скушаете, а мы неразумные - от своего счастья отказываемся, которое в руке к нам плывет в образе несравненного героя России ВВП!
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:39
Людмила Долгих, ваш пост в 15.29. Там те слова которые я вам якобы приписал.
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 15:40
Людмила, никаких намеков. А о разумности я говорил в противовес различным высказываниям о якобы "зомбированности" тех кто за Путина.
Вершинина
06.02.2012, 15:42
Я вам привела данные не из советских учебников СССР, где об октябрьском перевороте одна приукрашенная ложь, а новые данные исторические, которые узнали рассекретив часть архивных документов!
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:44
(ch) *Почему всегда так, то что вам удобно есть "правдивая информация", то что не подходит есть "приукрашенная ложь"?!(ch)
Вершинина
06.02.2012, 15:50
Смотрю исторические передачи по каналу Культура, которому доверяю больше чем другим,и вам советую!
Владимир 30
06.02.2012, 15:51
то что не подходит есть "приукрашенная ложь"?!(ch)
============================================
А что можно ожидать от воровской власти на подконтрольном ТВ , прессе ? Не смешите бабушек в Ярославле .:-D :-D :-D :-D
Владимир 30
У нас в России только одна сейчас правда -- уличная правда не согласных граждан !! Как было в СССР , так и есть в сейчас !!
Дмитрий Фимипп
"которому доверяю" тут главные слова. Но они не означают, что это истина в последней инстанции.
Ерошкина
06.02.2012, 15:52
Дмитрий,я Вам уже не раз указывала на то,что Вы или невнимательны к информации или сознательно ее передергиваете.пытается выдать мнение меньшинства за "реальное отношение народа" *Где Вы у меня такое увидели?
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 15:52
"уличная правда" только не "граждан" а полутора человек. А граждане придут на выборы спокойно и проголосуют за Путина.
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 15:54
Пусть пребывает в неведении о реальном отношении к нему людей
Вот ваши слова. Людей это кого??? 0,1% населения Москвы??? 0,00001% в остальных городах, что на митинги выходили???
Ерошкина
06.02.2012, 15:59
Дмитрий,а о.1% Москвы - это кто?Не люди?И что для Вас важнее - *процент или содержание претензий,с которыми вышли люди на улицу(для меня они люди,в отличие от Вас)?
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 16:02
Если у меня во дворе выйдет человек, вполне н6ормальный и разумный, но ОДИН. И начнет кричать о том что он не хочет чтобы мусор вывозили утром, а хочет чтобы вечером, остальные должны будут к нему прислушаться?
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 16:03
И это мнение будет "реальным отношением" людей к этому вопросу, или всего лишь частным мнением отличным от мнения большинства НАРОДА?!
Ерошкина
06.02.2012, 16:07
Дмитрий,не выкручивайтесь, не передергивайте и не переводите разговор на дебильные примеры!Я Вас прямо спросила: "Требования людей,вышедших на улицы были не обоснованы,причины высосаны из пальца или все-таки основания для возмущения были,если вышли без всяких вождей?
Дмитрий Фимипп
06.02.2012, 16:13
А какие требования они вообще выдвигали??? Вы знаете??? И пример мой вполне жизнеспособный, и вы я думаю сами это поняли. Почему подавляющая масса населения НЕ вышла на улицу???
Галина Ивин
06.02.2012, 16:15
Дмитрий, а Вы хотите,чтобы подавляющая масса населения *вышла на улицы?!
Дмитрий Фимиппа
06.02.2012, 16:17
Да. Тогда это будет воля НАРОДА. Тогда они могут вещать от лица НАРОДА!!! Когда выходит десятая часть процента, я считаю у подобного количества данного права нет.
андрей масм
06.02.2012, 16:17
Подойдите к соседу и вынесите за него мусор с утра глядишь подружитесь!!! Так понятно!
Иван Панам
06.02.2012, 16:18
.http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
ответит
Александр Камаш
06.02.2012, 16:21
http://www.youtube.com/watch?v=EgcK8CqgnOo
Ерошкина
06.02.2012, 16:23
Дмитрий,как бы Вы не были молоды,но хотелось бы видеть у Вас не только слова,но и мысли.Вам трудно вспомнить историю отечественную,недавние события в арабских странах и понять простые вещи - когда выходит на улицы подавляющая масса населения - это революция,быстро перерастающая в вооруженные столкновения со всеми вытекающими последствиями.Вы этого хотите?Пока люди выходят на улицу,чтобы сказать властям,что пора из ушей вынуть пробки.Устраивать дебильные соревнования в том,кто больше выведет на улицу людей, могут только совсем безумные люди,у которых только одна цель - остаться у власти.На страну им наплевать!
Иван Панам
06.02.2012, 16:30
16:27
настоящий человек.http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
ответит
Александр Камаш
06.02.2012, 16:33
Понимает, кто реальная сила в России.http://www.youtube.com/watch?v=EgcK8CqgnOo А вы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot