Просмотр полной версии : Что Путин сделал хорошего для России?
Головчанская
01.03.2012, 19:05
Я за Зю голосую, причём тут Немцов?
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:07
(CC) (H) ...... Попрошу без перехода на личности. Спасибо - Вы всем им перешедшим роялем? Действенно. Вижу утух. Рояль не убирайте.
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 19:09
Я за Зю голосую(E)
Красный галстук не забудьте повязать ! ;-)
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:10
(CC) (H) ..... Я за Зю голосую - Рано что-то? По открепительному удостоверению? В стойбище оленеводов или в московском метро? Давеча не про Вас показывали?
А Зю проходной,он на два года только,и Мирон тоже,а дальше уже ораньжевые идут,Навальный через два года хочет в президенты балатироватся(из его интервью Дождю)
Головчанская
01.03.2012, 19:11
Вам? Несите. повяжу....даже затяну потуже...:-D
Валентина C
01.03.2012, 19:12
Дима,я тут много кого *лично оскорбляла и этого у рояля??*-) ??А то на меня уже открыли ящик для доносов и анонимок...Коррупция в действи..:-S :-S :-S
Маргаритка Жемчужинка
Только что посмотрела очень тонкую пародию Карла Зеро по европейскому каналу ARTE *на ВВП!Такое удовольствие получила!Там с иронией рассказывается о его жизни с детства,о службе в КГБ,о дружбе с кабальеро Берлускони,о любви к деньгам,ненависти к Западу и олигархам,которые круче.В общем,не зло,но смешно и реалистично.Но все-равно ещё 12 лет с ним жить,ничего не поделаешь.
Головчанская
Навальный пусть будет....Немцов - тоже, что и путин...
Валентина C
МАрина,а вас лично я тоже оскорбила??:-$ (F)
Маргаритка Жемчужинка
01.03.2012, 19:13
Только что посмотрела очень тонкую пародию Карла Зеро по европейскому каналу *ARTE на ВВП!Такое удовольствие получила!Там с иронией рассказывается о его жизни с детства,о службе в КГБ,о дружбе с кабальеро Берлускони,о любви к деньгам,ненависти к Западу и олигархам,которые круче.В общем,не зло,но смешно и реалистично.Но все-равно ещё 12 лет с ним жить,ничего не поделаешь.
Андрей Бублик
01.03.2012, 19:14
даже затяну потуже... Лиходейка. *Вот все вы такие, комуняки. :-)
Головчанская
01.03.2012, 19:14
Щазз! Вы что?12 лет...вся страна разбежится...(md)
Маргаритка Жемчужинка
01.03.2012, 19:15
Марина,я тоже против!Но...против лома нет приема!
Владимир Тимофеев
Вам? Несите. повяжу....даже затяну потуже..(E)
Успокойтесь, выпейте рюмашку Путинки ! (D) ;-)
Головчанская
Фи...
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:17
(CC) (H) ..... Дима,я тут много кого *лично оскорбляла и этого у рояля?? - Зато как дома побывали. Помните наши гастрономы? Так то копия на тутошнюю администрацию. Разве не так? Я так все время слышу - Женщина,мужчина! Не хамите! Вас много,я одна!(голосом с бельевой прищепкой на носу)
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 19:20
Женщина,мужчина! Вас здесь не стояло ! ;-)
Головчанская
01.03.2012, 19:27
И Вас....
Головчанская
01.03.2012, 19:27
И Вас....
Wladimir
01.03.2012, 19:29
-А на Вам муха !-
-Не на Вам,а на мну.-
-Я и говорю на Вам.-
Андрей Мигунов
01.03.2012, 19:31
Что вы.... что вы.... Не нужно извиняться..... не нужно... Я всё равно уже вам на спину плюнул:-D :-D :-D
Головчанская
01.03.2012, 19:32
:-D :-D
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:34
(CC) (H) ..... Я тут в "разборках" вычитал - "Вы станьте сначала кем-то, а потом уже и рассуждайте об этом."......ГЫ! Гастроном,ей богу.
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 19:35
Хорошо смеётся тот, у кого зубы жмут ! ( Шутка стоматологов) ;-)
Свинцова
01.03.2012, 19:38
Когда я читаю посты..оппозиционеров, никого не слышащих, обозленных, горластых и оскорбляющих всех и вся( а Максимов всех готов порвать), то сразу перед глазами..1917-ый год, ГУЛАГ, НКВД. черные воронки и ..расстрелы СВОИХ же братьев по крови, но, имеющих СВОЮ точку мнения! *Только РУССКИЕ способны ТАК гнобить своего же!!!!!!!! * Мне хочется встать сейчас и..побежать по всем своим знакомым и друзьям и умолять их проголосовать за Путина..только бы ЭТИ , вскормленные на злобном молоке КООМУНИСТОВ..не пришли во власть!!!.. ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!(N) (N)
Маргоша,в говорите о ненависти к западу,а как Маргоша Косово когда бомбили?,а как же крупнейшая военная база там?,а как же их система ПРО которая ставится у самых наших границ?,недалёкий вы человек Маргоша,смотрите мультики
Валентина C
01.03.2012, 19:39
Дмитрий Платонов
16:18
*..... Дима,я тут много кого *лично оскорбляла и этого у рояля?? - Зато как дома побывали. Помните наши гастрономы? Так то копия на тутошнюю администрацию. Разве не так? Я так все время слышу - Женщина,мужчина! Не хамите! Вас много,я одна!(голосом с бельевой прищепкой на носу)
Ой,не говорите..с одной стороны надо бы и не отвыкать,а вдруг поеду в гости?/а с другой противно,.Как будто таракана раздавила..
Валентина C
01.03.2012, 19:41
ГАлина,помните как они меня сворой травили,так ещё же и сделали виноватой! Я оскорбляю всех...Всех главнео,только никто пока ещё не отозвался из мной оскорблённых..
ИМ не нравится ,что я о себе высокого мнения...А что?/Я же себя не на помойке нашла,конечно высокого!
А они о себе получается низкого или ка?/А шо так ранят тогда слова мои???Вроде без матов..*-)
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:44
(CC) (H) ..... Как будто таракана раздавила.. - Хуже. Как будто рукой берешься за перила,а там плевок. Неделю не отмоешь. Бе!
Валентина C
01.03.2012, 19:46
:-S :-S :-S
Валентина C
01.03.2012, 19:48
САмое главное,что когда я этого у рояля призывала к вежливости,то он сказал,что он нам тут не пионер,любит крепкое словцо..
Но нам этого низзя......КПРФ правит Россией в действии...Голосуйте!
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:49
(CC) (H) ..... Давайте о победе в первом туре. Давайте о личности.
Валентина C
01.03.2012, 19:51
КОнечно,серость всегда ненавидит личность,потому и наезжают на Путина те,кто сам не тянет...А адекватные,с хорошей самооценкой,хотят видеть у себя сильного лидера в президентах!
В первом туре однозначно,даже к бабке не ходи!
Я поспрашивала уже много,все за!:-D (Y) (F) (D)
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:52
(CC) (H) ..... Сейчас раздастся голос с прищепкой на носу - Переход на личность запрещен!
Валентина C
01.03.2012, 19:53
НУ и хде переход?(dt) /Какая личность хочет признать себя серой??
Wladimir
01.03.2012, 19:55
Я тоже за то чтобы у руля государства стояла сильная личность. А потому пукин отпадает сразу. Шпион он и в Африке шпион.
Валентина C
01.03.2012, 19:56
Давайте пригласите Маргарет Теччер...
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 19:57
Может сразу Пиночета ? (H)
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:58
(CC) (H) ...... Она вспомнит,что ей в России хватит 17 миллионов населения. Ведь вспомнит?
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 19:59
(CC) (H) ..... Пиночет использует стадионы не по назначению.
Дмитрий Платонов
01.03.2012, 20:06
(CC) (H) ..... Гастроном аж вспотел,вытаскивая из подвалов залежалые темы. Выручка падает. Дефицита не завезли. Годится и с плесенью.
Маргарита Яа
01.03.2012, 20:08
Глава российского правительства и кандидат в президенты РФ Владимир Путинопасается, что на предстоящих выборах представители оппозиции могут заниматься фальсификацией выборов. Об этом он сообщил 29 февраля 2012г. на встрече с представителями Общероссийского народного фронта.
"Когда заранее объявляют выборы нелегитимными – это один из инструментов борьбы. Я считаю такие инструменты вредными. Оппозиция готовится к такой борьбе, к использованию механизмов, которые бы подтвердили, что выборы фальсифицированы, то есть сами будут вбрасывать, все это контролировать, а потом нам предъявлять", - заявил В.Путин. Премьер-министр призвал оппозицию придерживаться законных методов политической борьбы.------------- * *Вот так, и ВВП за честные выборы!
В Германии литр 95го 70 рублей стоит
Свинцова
01.03.2012, 20:14
Говорят, что самая злая свекровь, бывает из бывших невесток-рабынь..так и коммунисты, поэтому они зверствуют, приходя к власти. отыгрываютя, что раньше жопу всем подтирали!
Матвейчук
01.03.2012, 20:16
ого у вас тут жарко ,ну так что Путин сделал хорошего...,иду за Зюганова и галстук одену и значок не забуду *на левую сторону
Wladimir
01.03.2012, 20:18
Че то Галина тут все про жопу. У кого что болит. Сердешная...:'( Сочувствую.
Свинцова
Вова. пресно, не попадаешь..
Свинцова
Вова. пресно, не попадаешь..
Матвейчук
01.03.2012, 20:26
не ,а че эт Путинцы так уверены ,что они победят ,к митингу готовятся
Матвейчук
01.03.2012, 20:26
не ,а че эт Путинцы так уверены ,что они победят ,к митингу готовятся
Когда я читаю посты..оппозиционеров, никого не слышащих, обозленных, горластых и оскорбляющих всех и вся
А сами-то, сами! Одна лицемерно взывает к приличию, другая следом пишет, что на Путина наезжают серости, именует россиян чуть ли не быдлом. Третье тело с щукой называет оппонентов не иначе как "жоппазиционеры". Еще один всех госдепом кроет.
Господа, да вы сами уже желчью изошли до неприличия. А всё почему? Почему надо таких же людей, как вы сами, поносить, на чем свет стоит? Только чтобы успеть первыми лизнуть задницу вождю? В общем, это тот случай, когда поборники морали оказываются самыми бардачными пациентами. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Григорий Кравец
01.03.2012, 20:35
А россиянам в праве быть образованными и культурными отказываете. Как же вы Россию ненавидите!
Нормальные россияне в такси за хлебом не ездят. Не у каждого своё ИП.
Василиса Суздалева
01.03.2012, 20:35
Тоска по Брежневу? *А что при нем коррупции не было? *Ты из-за "тоски" ностальгической (переводится *как душевная боль, откуда пошел термин "душевно болъной"), во времена перестроечные не читал в "Литературной газете" отчеты и интервью следователей о брежневской системе откатов по всей стране и снизу доверху, начиная с Узбекистана.... Коррупция есть везде, во всех странах без исключения и именно с целью собирания "дани" были придуманы государственные аппараты князей, дружины, царей и императоров, не говоря уже о шейхах, эмирах и т.д. азиатских деспотов.
Григорий Кравец
01.03.2012, 20:37
Почему надо таких же людей, как вы сами, поносить, на чем свет стоит? Только чтобы успеть первыми лизнуть задницу вождю?
Не, мы Вас отговариваем, чтобы Вы Хуиле Гуантанамовне не только зад поберегли, но и перед оставили в покое. Чужие деньги Вам счастье не принесут.
Не, мы Вас отговариваем, чтобы Вы Хуиле Гуантанамовне не только зад поберегли, но и перед оставили в покое. Чужие деньги Вам счастье не принесут.
Вот, кстати, один из озвученных мной пациентов. Зовут Григорий. Зацените слог. :-D
Наталья Титенко
01.03.2012, 20:40
А Вы господин Громов, замуж выходите- тогда полегшает!(K)
Григорий Кравец
01.03.2012, 20:40
Классный! Предупреждаю, презервативы на голове не ношу, белым ленточкам предпочитаю георгиевские.
Григорий Кравец
01.03.2012, 20:42
что называется аревуар, вы уже сами как ни будь по российски, нам этот душегубный сленг непонятен....
Мальчик попутал болото с майданом.
Наталья Титенко
01.03.2012, 20:44
Что б не видеть помойки- не надо туда ходить....
Григорий Кравец
01.03.2012, 20:45
Мальчик попутал болото с майданом.
Чегол не прыгай, жизнь не такая длинная как ты себе отмерял...
Никак не все схроны взорвали?
Григорий Кравец
01.03.2012, 20:46
Лучше дай на самолёте покататься.
Валентина C
01.03.2012, 20:49
А сами-то, сами! Одна лицемерно взывает к приличию, другая следом пишет, что на Путина наезжают серости, именует россиян чуть ли не быдлом. Третье тело с щукой называет оппонентов не иначе как "жоппазиционеры". Еще один всех госдепом кроет.
;-) А вот ваш личный пост из друогй темы...БОлеющий за всех россиян..
17:29
Олег П.
22:15
слава тебе БОЖЕ ....дошло до вас ...мож теперь не будете учить нас как нам жить.....
Ну если бы вы жили у себя в Усть-Пердольске и не отсвечивали, никто бы вам и слова не сказал. Так нет же, лезете решать судьбы России, рвёте глотку за олигархию. Не могут нормальные люди смотреть, как страну продают жуликам за кусок сраной пенсии разные Клавы и иже с ними. Не бывать этому. Мы выберем достойное будущее для наших детей. а вы своих можете спаивать "Путинкой" из сельпо сколько влезет.
Сергей Попков
01.03.2012, 20:49
Нормальные россияне в такси за хлебом не ездят. Не у каждого своё ИП--------значит ты НЕНОРМАЛЬНЫЙ???????
Валентина C
01.03.2012, 20:51
именует россиян чуть ли не быдлом.
НАглая беспардонная ложь! *Это ваши личные выбоды ,чел у рояля...
Валентина C
01.03.2012, 20:52
Не могут нормальные люди смотреть, как страну продают жуликам за кусок сраной пенсии разные Клавы
Вот если у рояля-то это нормальные(v) ,а остальные *там написано кто...Спиваются Путинкой..
Валентина C
01.03.2012, 20:54
Господа, да вы сами уже желчью изошли до неприличия. А всё почему? Почему надо таких же людей, как вы сами, поносить, на чем свет стоит? Только чтобы успеть первыми лизнуть задницу вождю? В общем, это тот случай, когда поборники морали оказываются самыми бардачными пациентами. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
(ch) Товарищ,а вы не заметили,что если вы и ваши товарищи по партии тут ядом не капаете,то мы общаемся все цивилизованно??/Оппонируем,шутим...А как вы приходите,так и бардак и *ругань..:-|
Валентина C
01.03.2012, 20:54
(ch) Товарищ,а вы не заметили,что если вы и ваши товарищи по партии тут ядом не капаете,то мы общаемся все цивилизованно??/Оппонируем,шутим...А как вы приходите,так и бардак и *ругань..:-|
Валюша, а я и не пытаюсь стыдить таких как вы. Сначала общался интеллигентно, потом у вас башню сорвало, решил пообщаться с вами на ВАШЕМ языке. Теперь вы психуете в голос. Что ж, закономерно. А я ведь предупреждал, что так будет.;-) :-D
И запомните себе одну вещь. Начнете хабальничать - получите по сусалам в очередной раз. Неизбежно. Всегда. И потом не делайте скорбный вид, плача, как вас якобы оскорбляют. Базарным тёткам место на базаре. Хамство наказуемо!
Владимир 30
01.03.2012, 21:05
(H)
Андрей Мигунов
01.03.2012, 21:18
Сначала общался интеллигентно
Да, действительно "общался". Но, заметь, при этом, с присущей интеллигентам мягкотелостью, попустительствовал в группе массовым взаимным и невзаимным оскорблениям......которые изначально проистекали именно от твоих сторонников..... И, забавно, что наезжаешь ты сейчас только на оппонентов...... матершина и оскорбления из уст твоих сторонников проходят для тебя незаметно (хорошая избирательность(Y) ). Потому пожинай, милый друг, свои собственные плоды.;-) *И угрозы твои - пустое место....... Или на твоей группе, да и вообще на "Какашках" сошёлся клином белый свет?
Хотя я лично не верю, что по-настоящему интеллигентный человек, каковым ты себя считаешь, мог позволить себе пообщаться с кем-либо на несвойственном ему языке. Потому - твоя "интеллигентность" всего лишь маска. Ты в жизни своей просто не видел ни разу настоящего интеллигента.
Wladimir
01.03.2012, 21:24
Мущщина с рыбой. Тут ведь дело сугубо добровольное -3,14здеть или общаться.
Андрей Мигунов
01.03.2012, 21:28
Не получается общаться, ибо такие как ты..... только 3,14.....
Wladimir
01.03.2012, 21:31
Какой то ты дерганый стал,рыбачек. Где былая уверенность ?(H)
Валентина C
01.03.2012, 21:36
Олег П.
17:59
Валюша, а я и не пытаюсь стыдить таких как вы. Сначала общался интеллигентно, потом у вас башню сорвало, решил пообщаться с вами на ВАШЕМ языке. Теперь вы психуете в голос. Что ж, закономерно. А я ведь предупреждал, что так будет. *
И запомните себе одну вещь. Начнете хабальничать - получите по сусалам в очередной раз. Неизбежно. Всегда. И потом не делайте скорбный вид, плача, как вас якобы оскорбляют. Базарным тёткам место на базаре. Хамство наказуемо!
ВЫ общались интеллигентно?:-O :-O :-O /И где это?/Я ваших постов насобирала,буду показывать при случае..Это я вас стыдила..А таких как мы ..каких?/Ме дурнее вас ,или у вас голубая кровь??ВАши посты все до одного высокомерны и брезгливы..
ЕСли я сумела уязвить ваше самолюбие,то поимейте достоинство и мелко не мстите...И не обзывайте,чревато тоже..
Это я вас призывала к цивилизованному общению и у меня есть тому доказательства..Принести?//а вы сказали,что в жёсткой дискуссии слабым не место..Так кто оказался слаб?/
И почемы вы решили,что вы интеллигент,а я нет??/Может я вообще дворянского рода..Что у вас за замашки всем ярлык вешать??
Общайтесь *прежде всего сами в рамках и будут с вами так же общаться..Чтото вы не одной мне парируете , многими недовольны..ЗАдело,что женщина оказалась сильнее вас?/Так не я одна,перечитывайте форум..Это вы любите пенсионерок осадить,причом своих же русских,а нас не получается...
ПОсмотрите как я общаюсь с цивилизованными людьми под фотографиями альбома о ЕРоссии,ведьэто реальность,так кто из нас *начинает задавать плохой тон??
ПОжарук заходил,по вашей наводке,у и что?/И с КОлей мы цивилизованно...
не стройте из себя такого эстета и не обзывайте других..И будет вам легче жить на свете..;-)
Валентина C
01.03.2012, 21:37
17:29
Олег П.
20:32
Моя антиполитичная дочь,когда Путин говорил о России,даже прослезилась.И удивилась сама себе.Надо же,говорит,оказывается я тоже патриотка!
Холопское сознание. Барин бровью повел - они в ноги падают. :-D
20:31
.Верят басням,а не делам.Через 7-8 лет с такими темпами развития *экономики в стране,мыбудем самой передовой державой в мире.
Через 7-8 лет на помойке харчеваться будете с таким руководителем. А там даже зомбоящика нет. Подумайте. ;-)
Валентина C
01.03.2012, 21:38
Холопское сознание. Барин бровью повел - они в ноги падают. *
Вешаете с ходу ярлык????У вас другое сознание?/Барское??;-) :-D
Валентина C
01.03.2012, 21:39
17:35
Олег П.
05:48
А что об этом скажите?
http://www.youtube.com/watch?v=-9-5NBaAEsI
Одно название требует срочной госпитализации:
Россия без Путина? Апокалипсис завтра!? *
На круглых дебилов рассчитано. На круглейших. Вот уж действительно, дурдом голосует за Путина.(md)
Валентина C
01.03.2012, 21:39
За Путина дурдом,а Олег не из дурдома//:-D ?Вроде как все в одной стране...(tr)
Валентина C
01.03.2012, 21:40
17:25
Валентина C
22:47
Вот только не надо из меня делать "всем ребятам пример". У каждого свои мозги должны быть, свои нормы морали и совесть. А вам всё впереди идущего подавай. Без такового мыслить сложновато .
Мысли можно излагать не оскорбляя оппонентов..не совсем красиво нарушать собственноручно прописанные правила...
Олег П.
23:28
Валентина, игру в одни ворота не ждите. :-) *
23:26
Политика вообще грязное дело. :-D :-D :-D
17:26
Валентина C
01.03.2012, 21:41
И кто кого призывал к цивилизованному общению//Не я ли??
Валентина C
01.03.2012, 21:41
17:24
Олег П.
23:16
Валентина, отделяйте мух от котлет! Всё в кучу валить не надо. Если не по душе жёсткая манера спора, если держать удар не получается, то лучше постоять в сторонке и не пытаться сплеча давать характеристики оппонентам. Меня оскорбить сложно, но и прятать голову в песок я тоже не стану. Могу постоять за себя и за свои убеждения.:-)
Валентина C
01.03.2012, 21:44
НУ...И кому не по душе жёсткая манера спора?//Вы же плачетесь..И кто даёт сплеча нам всем тту характеристики?/кто своих же граждан холопами и быдлом называет??
Да будет вам известно,я за всё это время даже никому не тыкнула,а тут полоскали даже моих детей......И вы это видели,но вам это нравилось..Как вам хочется нанести мне ответный удар,особенно чужими руками....Не судьба,уверяю,даже не старайтесь..(H) (F)
Малахова
01.03.2012, 21:47
Жуткий клон Алиса Суздалева, в другой группе встречалась,полностью две темы развалила, никто не заходит.Суздалева-это какой совершенно не вменяемый мужик, как и Татьяня Капитан
Валентина C
01.03.2012, 21:47
И я вам могу массу ещё более грязных постов привести,откуда желчь брызжет,и всё это из под вашего пера..
ТАк что давайте мирно и параллельно будем здесь находиться....БУдете цеплять-получите жёсткий отпор в рамках правил..:-$ (F)
Людмила ДолгихЕрошкина
01.03.2012, 21:59
Мне хочется встать сейчас и..побежать по всем своим знакомым и друзьям и умолять их проголосовать за Путина..только бы ЭТИ , вскормленные на злобном молоке КООМУНИСТОВ..не пришли во власть!!!Будете умолять проголосовать за "добрейшего" к народу Путина? А,это не его заслуга в том,что народ становится злее?
Андрей Мигунов
01.03.2012, 21:59
Холопское сознание. Барин бровью повел - они в ноги падают
Высшая степень интеллигентности:-D :-D :-D
Малахова
01.03.2012, 22:02
Людмила, у нас из Иркутска на митинг тоже отправляли.5.000км не преграда, чтобы порадовать Путина., самолетами доставляли.В Иркутске 28.000 детей не имеют детских садов.
Людмила ДолгихЕрошкина
01.03.2012, 22:06
Наташа,сейчас защитники Путина выскочат и начнут кричать: "Ложь!!!В нашем городе этого нет,значит и у вас не должно быть!!!Это вы все сами придумали!!!"
Малахова
01.03.2012, 22:07
Сегодня мне лично рассказал мужчина, так что -это из первых рук.
Малахова
01.03.2012, 22:08
Людмила, зайдите, пожалуйста ко мне в личку
Валентина C
01.03.2012, 22:09
:-D :-D :-D А вот ещё с какими цитатами согласен Олег..
Олег П.
14:12
Вы, вероятно, согласитесь со мной, что гениальные люди встречаются редко, не правда ли? Но будем щедры и допустим, что во Франции их имеется человек пять. Прибавим, с такой же щедростью, двести высокоталантливых людей, тысячу других, тоже талантливых, каждый в своей области, и десять тысяч человек так или иначе выдающихся. Вот вам генеральный штаб в одиннадцать тысяч двести пять умов. За ним идет армия посредственностей, за которой следует вся масса дурачья. А так как посредственности и дураки всегда составляют огромное большинство, то немыслимо представить, чтобы они могли избрать разумное правительство.
Ги де Мопассан, 1880 го
Валентина C
01.03.2012, 22:10
Интересно,к какой категории он себя причисляет??(ch) /Непрыкрытый цинизм..
Валентина C
01.03.2012, 22:12
ТО есть он может выбрать разумное правительство,он знает,а остальные дурачьё...Очень классно о росийском народе.....
А упрекал меня..//Как всегда громче всек кричит ..ДЕРЖИТЕ ВОРА!!...кто?/кто сам украл..
Людмила ДолгихЕрошкина
01.03.2012, 22:14
Наташа,ну о чем говорить,если Путин *рассуждает о том,что,главное богатство - человек,но на то,чтобы люди почувствовали,что в государственной политике хоть какие-то потуги в эту сторону - в бюджете средства только уменьшаются,зато на акции и мега-проекты деньги всегда находятся.Беспредельный цинизм .
Малахова
01.03.2012, 22:17
Самое богатство большое -это он.
Петр Пастухов
01.03.2012, 22:18
Путин правильно сказал,что человек это богатство.Но человек проживающий в сильном государстве всегда способен себя обеспечить и защитить.А Россия не без участия Путина показала,что является сильным государством...
Малахова
01.03.2012, 22:18
Хотя и ему я найду небольшое оправдание , работала в бюджетной организации, на местах тоже хорошо пилят бюджет, но это потому, что контроля ни за кем нет.
Малахова
01.03.2012, 22:19
:-D хи-хи и ха-ха
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 22:27
Андрей ! Попроси у щуки России хорошего ЦАРЯ ! ;-)
Малахова
01.03.2012, 22:28
Из Р:-D омановых кто-то остался, пусть бы взошли на престол
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:30
Землячка, Вами говорит недовольство местной властью. В Калуге с местами в садик просто решили. Команда губернатора, отдайте детям то, что им принадлежит по праву. Государственные учреждения находились там по аренде. Срок им месяц на переезд, месяц на ремонт, вот к маю должны заехать детки. Но, не забывайте, что при коммунистах больше было ведомственных. Акционерные общества от них избавились в первую очередь. Продали. И сейчас они безвозвратны. Сейчас строят новые. К следующему году должны проблемы снять. Но, это будут садики другой комплектности, это бассейн, музыкальный класс, комнаты на 4. Поэтому нужно грузить местный бюджет, а не федеральный и это забота местных властей.
Галина Мочанова Свинцова
01.03.2012, 22:30
По теме: * *Средняя зарплата в 2000 г----100 дол., в 2009----700 дол. *Средняя пенсия в 2009 г----- 20 дол., а в 2009-------280 дол. *Средняя продолжительность жизни выросла на 3 года. Рождаемость выросла с 1266,8 млн. до 1746,6 млн. * *Смертность сократилась с 2225,3 млн. * до 2065,9 млн.
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 22:32
В Самарской обл. Романов КПРФ возглавляет ! ;-)
Малахова
01.03.2012, 22:32
С садиками по всей стране напряженка.
Малахова
01.03.2012, 22:33
Может родственник.
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:33
В Владимирской такой же.
М а р и н а
01.03.2012, 22:34
Доброго времени! Может я чего то не вижу или не допонимаю, но пока кроме правильных слов КАК ДОЛЖНО БЫТЬ из уст премьера-реальных дел, хоть убейте, я не вижу....
Малахова
01.03.2012, 22:34
Гриша, у Вас Калуга и область видно показательная
Малахова
01.03.2012, 22:35
:-D
Малахова
01.03.2012, 22:38
Все реальные дела будут когда премьера путина выберут в Президенты Путина , а с Медведевым в обратном порядке.
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:39
С садиками по всей стране напряженка.
Просто надо иметь волю топнуть на своих подчинённых. И всё. Вот мне Артамонов нравится. Хотя иногда заносит. Но, это от уймы не решённых проблем. Одну решает, тут же вылазит другая. Я не давно видел приём граждан в реальном времени. Честно скажу, каких только проблем не приносят. А могли бы решить на уровне мэрии. Но, привыкли люди к барину и считают, что чем выше обращусь, тем больше вероятностей, что его решат. Ну так приучили коммунисты, решать дела в парткоме, обкоме, даже сугубо личные, кто с кем спит.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
М а р и н а
01.03.2012, 22:41
Наталья, и так по кругу... Сказать-не значит сделать:-D (N)
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:42
Гриша, у Вас Калуга и область видно показательная
И Путин здесь не причём. У нас даже есть запасное правительство Калужской области, которое возглавляет абсолютно молодёжь, специалисты. Я тоже это видел, как они работают.
Малахова
01.03.2012, 22:44
Гриша, вы знаете , может про наших губернаторов-ставленникой Моквы -Тишанин-вор, Есиповский -разбился на вертолете, сейчас Мезенцев- тоже был кандидатом в президенты.
Малахова
01.03.2012, 22:45
Ну эти молодежные и у нас есть, это видно поверье такое, мы в школе , в день учителя тоже сами уроки вели.
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:46
А успех очень прост. Калужская область приглашая крупных инвесторов, помогает им осваивать нулевой цикл. Кстати, местный бизнес очень не доволен. И дальнейшее показало, что местная власть правильно выбрала приоритеты.
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:48
Гриша, вы знаете , может про наших губернаторов-ставленникой Моквы -Тишанин-вор, Есиповский -разбился на вертолете, сейчас Мезенцев- тоже был кандидатом в президенты.
Так Ваших губернаторов утверждала Ваша законодательная дума, состоящая в основном из оппозиционеров. Что они не отвергли того же Тишанина? Возьмите Братск.
Малахова
01.03.2012, 22:48
Гриша, а Вы можете поверить в то , что Иркутская область из донора превратилась в дотационную область.Что за смех.В прошлом году только добыча золота была рекордной.
Малахова
01.03.2012, 22:49
Тишанин их строил и заставлял все его разносы показывать по новостям
Малахова
01.03.2012, 22:50
А с мэром Братска поступили подло, хорошего человека оклеветали, как же это все противно.
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:56
Значит власть так работает. Вы сохранили самую дешёвую электроэнергию, но потеряли прибыль. Чуба Чубс отверг все угольную промышленность. Завод Куйбышева, который выпускал 500 л драги остановлен из-за загона золотодобычи. Потому что пришли новые технологии, которые дешевле старого способа добычи. Раньше строили: сверху двали то, что выпускали и выбора не было. А сейчас западная техника, экономичная, комфортабельная. Вот приведу пример, что недавно мы построгили. Старое сломали, а новый поставили. Установленная мощность установки по переработке известняка старая расходовала 780 квтч, новая 256 квтч. Выгода очевидна.
Григорий Кравец
01.03.2012, 22:57
А с мэром Братска поступили подло, хорошего человека оклеветали, как же это все противно.
Зачем он деньги выбрасывал в окно?
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 23:00
Раньше на улице Черемшанской располагались чиновники, но глава Самары справедливо рассудил — вернуть здание малышам.
И сегодня Дмитрий Азаров вместе с воспитанниками 306-го детсада распахнул дверь в новую для города эпоху, где уже не будет очередей. На днях открывается ещё один садик. Боле того, в 2012-ом появятся еще 2000 дополнительных мест. А скоро в Самаре, впервые за долгие годы, начнут строить новые детские сады.
М а р и н а
01.03.2012, 23:01
Видимо были лишними....
Владимир Тимофеев
01.03.2012, 23:02
В 2011 г. в Самарской области родились более 37 тыс. человек. Из них 51,4% — мальчики и 48,6% — девочки. Причем 53,5% из общего числа родившихся являются первенцами.
Григорий Кравец
01.03.2012, 23:03
Просто, раньше выбросили направление садиков из планирования и всё. Скоро вылезит проблема со школами. Наш губернатор предупредил министров, не дай Бог, если у меня тут этот вопрос вылезит. Идите и считайте, забивайте в бюджет расходы на строительство школ.
Малахова
01.03.2012, 23:05
Григорий, я вам писала, что это подстава.Братск, не маленький город, мэра выбрали горожане, а дверь квартиры мэра вырезали , потом у него погас свет и вдруг полетели горелые деньги.Если вы в это верите?
Григорий Кравец
01.03.2012, 23:05
Григорий, я вам писала, что это подстава.Братск,
А что других не ловят? Тишанина тоже подставили?
Малахова
01.03.2012, 23:07
Что-то вор Тишанин не сидит?Свой , потому что Питерский, а такие не сидят
Малахова
01.03.2012, 23:08
Тишанин в РЖД какой-то большой пост занимает
Малахова
01.03.2012, 23:09
За расходование бюджетных денег Тишанин не ответил и не возместил убыток.
Григорий Кравец
01.03.2012, 23:11
Наташа, я не работаю в СК. Пользуюсь инетом, как и Вы.
Григорий Кравец
01.03.2012, 23:11
Я одно знаю, что его пнул президент.
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:17
Путин лучший в России и не каких революций-хватин грабить народ революциеми и войнами.
М а р и н а
01.03.2012, 23:18
А в чем его лучшесть???
Сейчас скоро по НТВ передача начнётся о наших 'политических' заключённых,интересные факты
Харчикова
01.03.2012, 23:22
МАРИНА ОНИ НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ.ПОРТЯНКИ ПИШУТ КАК ЧИНОВНИКИ ОТПИСКИ.
Алексей Лаптев
01.03.2012, 23:23
Лондон платит разным проституткам за вредительство в нашей стране,особенно это заметно перед ВЫБОРАМИ.
М а р и н а
01.03.2012, 23:25
А я все же жду аргументов, может убедят меня: в чем ВВП лучше тех остальных???
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:34
У него есть анализ,синтез,умор,и знания.Его не любит европа,америка ---но уважают и побаиваются...
М а р и н а
01.03.2012, 23:35
А что он конкретно сделал за время своего предыдущего президентства? В данном случае нам не суть важно, что о нем говорят там, за пределами нашей реальности....
М а р и н а
01.03.2012, 23:37
Ведь мало быть наделенным определенными качествами, важно уметь их применить на деле, в практике, в жизни....
М а р и н а
01.03.2012, 23:38
Если брать отдельно сферы нашей жизни, как то: медицину, образование, социальную сторону.... Хотя бы три этих направления. Что конкретно сделано?
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:38
И самое главное он не собирается сьезжать за бугор, он патриот ,он не боится своего народа,а от предателей и подлецов я думаю его сумеют защитить.
Охренеть,Лев Понаморёв хочет Курилы Японии отдать
М а р и н а
01.03.2012, 23:40
Ну это только жизнь покажет и время....
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:41
Если бы он ничего не сделал,то и революции подозрительной не было бы. И *очереди на президенство не было бы тоже.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Россия окрепла и соседи решили,что пришла пора грабить.
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:43
В очередной раз
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:44
Значит нужна революция
Владимир 30
:-D :-D :-D
Владимир 30
Кому ?
А кто на Болотной призывал на дом правительства идти?
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:49
Сколько вывезли в европу по открытию границы? У Горбачева при союзе была одна мысль правильная,,нельзя открывать границу,,.а между строк он хотел сказать наверное,что в этом случае можем без штанов остаться. Но потом правда он передумал и сейчас наверное ,,хатынки,, Горбачева,и Кравчука редом.
М а р и н а
А очереди на президентство как таковой и нет. Каким образом Россия окрепла? За счет сокращения армия и упадка военной и космической индустрии в стране?
М а р и н а
А очереди на президентство как таковой и нет. Каким образом Россия окрепла? За счет сокращения армия и упадка военной и космической индустрии в стране?
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:50
А вот Шушкевичу не повезло.Его батька оставил на пенсии и там,где зло учинил
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:53
После разрыва связей промышленных союзных,надо было позакрывать бреши и пробоины.Пришлось построить ряд заводов в том числе и оборонных с нуля почти .
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:53
Это все расходы.
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:54
К сожалению с развалом коммунизма мы братьями с америкой не стали.
Владимир 30
01.03.2012, 23:55
А кто на Болотной призывал на дом правительства идти?
=============================================
Опять ? И кто ?
Владимир 30
01.03.2012, 23:56
Сосед опять два слова выдергиваешь ? Некрасиво . ;-)
М а р и н а
01.03.2012, 23:56
А почему мы должны были стать с ними братьями? Нам модель их демократии не подошла. И, думаю, навряд ли подойдет...
Петр Пастухов
01.03.2012, 23:59
Если бы не подошла до перестройки,мы бы подняли группу ,,б,, и жили бы прекрасно ,пожалуй лучше всех в мире...
А что Контра опять тебе не так,хитрить ты любишь,или ни кто ничего неговорил?
М а р и н а
02.03.2012, 00:00
Ага, при коммунизме бы жили....
Владимир 30
02.03.2012, 00:03
Ну вот --я и хитрю. *А мне какой резон ?
Писал же --дернешь фразу из контекста , без смысловой нагрузки --и доволен . :-D :-D *Тебя в ,, тройку ,, сталинскую --цены бы тебе не было !
:-D
Владимир 30
02.03.2012, 00:04
Ничего личного .
Владимир 30
02.03.2012, 00:04
(B) (B)
Лев Понамарёв сейчас в интервью НТВ прямым текстом говорит что живёт на гранты штатов,это который в посольство ходил с Немцовым и Рыжковым,вот и радетели наши за народ,за кем на митинги ходим
Владимир 30
02.03.2012, 00:10
,за кем на митинги ходим
====================
:-D -- ты ж на митинги такие не ходишь . ;-)
Владимир 30
02.03.2012, 00:11
00:05
Лев Понамарёв сейчас в интервью НТВ прямым текстом говорит что живёт на гранты штатов
================================================== ==
Это противозаконно ?
Контекст у вашей ораньжевой Контра одинаковый,выдёргивай не выдёргивай,сплошь фальшивки и нефига людям голову морочить о его благе,все эти митинги штатами оплачены и столько бабок уже в них вложено что они до конца уже идти будут
Контра,а ты на кого работаешь тогда,нестесняйся?
Владимир 30
02.03.2012, 00:14
что они до конца уже идти будут
==========================
т.е. ты напрочь отвергаешь , что многим просто не нравится что -то в правящем режиме . Они все дебилы . Их всех купили ит.д.
Владимир 30
02.03.2012, 00:15
00:13
Контра,а ты на кого работаешь тогда,нестесняйся?
=========================================
Я и не стесняюсь . На себя --свою семью , детей , маму .
Валентина Михайленко-Маркова
Валентина Михайленко-Маркова
23:41
http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/ehduard_samojlov_vremja_predatelej_chast_1/38-1-0-1540 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *читать до конца.
Владимир 30
А ты на кого работаешь ? ;-)
Кому контра ненравится конкрено?
Владимир 30
02.03.2012, 00:18
100 000 человек вышли и сказали , что не нравится . Мне и моей семье --тоже . И читая в группе --здесь тоже не довольны . Причем разных взглядов , граждане .
Ну если тебе Контра не падлу жить на гранты штатов и выдвигать требования как Лев Понамарёв о отдаче Курильских островов Японии о чём тут с тобой говорить можно,это только в неразвитых странах которые себя неуважают политические движения и партии финансируются иностранными государствами
Петр Пастухов
02.03.2012, 00:24
Все правильно ,а в нормальных странах кормят оппозицию
Петр Пастухов
02.03.2012, 00:25
Ибо ,,хай у сусида с права свини сдохнут,а у сусида злива хата сгорить,,
Контра,ты офигел такую цифру назвал,максимум 50 тысяч и то половина *из них поглазеть пришли,да и кто там микрофон держал Немцов Рыжков Понамарёв Чирикова Собчак которая замуж за Прохора собралась,ну и?
Петр Пастухов
02.03.2012, 00:26
А для цого без оппазыции ,ну ним як.
Владимир 30
02.03.2012, 00:30
А кто тебе сказал , что я живу на гранты ? И почему ты решил , что я сторонник Пономарева ? У меня есть своя точка зрения .
Я не состою ни в какой партии . Есть и такие из оппозиции , кто мне не нравится --но это не значит , что я должен быть за Путина . .
Я против Путина .
Владимир 30
02.03.2012, 00:32
Сосед -- ты видимо не совсем понимаешь о чем я говорю . Мне плевать , кто там держал микрофон --люди вышли высказать протест против Путина . *Да пусть их там хоть тысяча будет .
Владимир 30
02.03.2012, 00:32
Сосед , а на мой вопрос ? --На кого ты работаешь ? Я на твой ответил .
Владимир 30
02.03.2012, 00:33
И на этот тоже не ответил --
00:14
что они до конца уже идти будут
==========================
т.е. ты напрочь отвергаешь , что многим просто не нравится что -то в правящем режиме . Они все дебилы . Их всех купили ит.д.
Владимир 30
02.03.2012, 00:34
;-)
А я за Путина,иначе нас всех продадут глядя на тех кто народ на площади созывает
Владимир 30
02.03.2012, 00:35
нас всех продадут
===============
Ты ЧО ,, шмутка ,, с ценником ? ЧО так себя опускать то ? :-)
У нас всегда кому то что то не нравилось, но это не повод "....до основанья, а затем..."
Если они сами продались уже
Владимир 30
02.03.2012, 00:40
У нас всегда кому то что то не нравилось, но это не повод "....до основанья, а затем..."
=========================================
Елена . Это разве ответ ?
Владимир 30
02.03.2012, 00:41
Сосед , значит ответов не дождусь ? ;-)
А что тебе Контра непонятно?я сказал уже я за Путина,или привык всё за деньги делать и свои взгляды отстаивать?
Валентина C
02.03.2012, 00:47
Как всё в российском государстве.....(tr)
www.konchalovsky.ru/.../uzhasnis-samomu-sebe/
Андрей Кончаловский.(видео)
Мой блог будет называться «Ужаснись сам себе». Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза: «Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе!». Вот и я уже который год призываю мой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание ЖЕЛАТЬ! Желать самому меняться, и менять жизнь вокруг себя!
Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях.
Владимир 30
02.03.2012, 00:53
:-D :-D *-- Сосед , мои взгляды не меняются уж лет 30 точно .
Но это к теме не относится . За деньги я делаю работу , получаю доход и содержу семью. *
Я смотрю , *мы и по годам то с тобой не далеко . Но вот как в 70-х побывал , разговаривая с тобой . :-D :-D -- *,,Кругом враги и надо копать окопы !! ,,
Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях.Вот -вот , поиски виноватых.....всех кроме себя....
Ну в 70х хотя бы непродавались,а сейчас мы на арабов похожи,на недоразвитую страну
И с улыбкой и радостью слушаем чьи нравоучения как нам жить надо
Дымбович Юлий Карлович
02.03.2012, 01:00
Вот -вот , поиски виноватых.....всех кроме себя....
--------------------
" У сильного всегда бессильный виноват"
В нашем случае, это то оппозиция, то Америка. В зависимости от настроений там, в Кремле
А сейчас Собчак разбудили,она нам теперь с трибуны вещает
Борис Немцов
Борис Немцов вообще регулярно встречается с американскими официальнымилицами. С Биллом Клинтоном (целых 4 раза), с бывшим вице-президентом Диком Чейни, с Кондолизой Райс (бывшей главой Госдепартамента), Джоном Маккейном
Движение «Солидарность», сопредседателем которого является Немцов, финансируется «Национальнымфондом демократии» США (который финансируется напрямую из бюджета США, распределяет гранты, в частности спонсировал арабские молодежки). Цель прямо указана – поддержание оппозиционной деятельности вРоссии.
В 2008 году Немцов баллотировался на пост мэра Сочи при финансовой поддержке «дочки» НФД -"INTERNATIONAL REPUBLICAN
(IRI, главой которого, кстати, является одиозный Джон Маккейн). Она же поддерживала Немцова и Владимира Милова в 2009 году,когда они выдвигались в Московскую городскую Думу
Вот ваша и оппозиция,и ненадо сравнивать с умным видом Чехова с Львом Понаморёвым который ратует за перечу Японии Курильских островов
Овцы Немцова,больше определения для вас нет
Владимир 30
02.03.2012, 01:08
:-D :-D -- Тогда идем все голосовать за Зюганова . Уж точно , не ,, наймит ,, американский ! Наш ! Русский мужик !! :-D
Дымбович Юлий Карлович
02.03.2012, 01:10
Овцы Немцова,больше определения для вас нет
-----------------
Уж лучше прослыть овцой Немцова, чем бараном Путина!
* * * *Народная мудрость
Владимир 30
02.03.2012, 01:21
(Y) (B) (B)
Валентина C
02.03.2012, 01:22
Андрей Кончаловский.(видео)
Мой блог будет называться «Ужаснись сам себе». Я недаром выбрал это заглавие. У Маркса есть знаменитая фраза: «Чтобы вдохнуть в народ отвагу, нужно заставить его ужаснуться самому себе!». Вот и я уже который год призываю мой народ ужаснуться многим фактам и обстоятельствам русской жизни, чтобы обрести отвагу и желание ЖЕЛАТЬ! Желать самому меняться, и менять жизнь вокруг себя!
Меня уже давно записали в русофобы, которые презирают свой народ. Ну глупость это, - тогда русофобом можно назвать и Чехова, и Горького, и Герцена, и Чаадаева – великих русских, желавших разбудить Россию, а не искать бесконечно виноватых в своих горестях
Вот! *(fr) И я тоже как КОнчаловский,глазки открыть пытаюс ,показать как это всё всем привычное со стороны выглядит...Но я же не КОнчаловская,поэтом,у врах народа..:-(
Владимир 30
02.03.2012, 01:29
А есть точки соприкосновения ? (H) Что б договориться ?
Владимир 30
02.03.2012, 02:00
(*) (*) (*)
01:41
Мне вот всегда было интересно , путинцы тут кровью харкают за своего ,, мироточащего ,, Доказывают что то , в грудь барабаня , словно Конги .
И ведь думают , что и впрямь , могут в нете мозги засрать гражданам .
Вот только мне видится , что не та здесь аудитория . Кому лапшу вешают --сидят у телевизора , а кто засомневался во власти или не верят ей и хотят получить информацию дополнительно , идут в интернет .
Спрашивается -- зачем копья тупить ? Или , наивные , думают , что они в нете и в прямь двигают , вот именно то , *зачем граждане в интернет пришли ? Наивные !! :-D :-D :-D
01:59
Властям *обидно . *Не подконтролен интернет . (H) *
Они вот , по телеку дифирамбы Путину поют 24 часа в сутки . А тут человек зашел в интернет --ему говорят -- ПУТИН ВОР .!! *Прикрывает и крышует бизнес своих друзей .
Это обескураживает .:-D :-D
Валентина C
02.03.2012, 02:09
ВОлодя,два моих одноклассника и их семьи за Путина,они ни в нете не сидят на форумах,ни с телевизором в обнимку,они служат и *это просто логический выбор из имеющихся кандидатов..
Владимир 30
02.03.2012, 02:13
У каждого свой выбор . У меня вот брат двоюродный за Путина , Он же мне меньше братом не стал из -за своего выбора . :-D
А вот больше нет никого . Из родственников . И у меня очень большие сомнения по поводу Путинского большинства .
Валентина C
02.03.2012, 02:15
Так вот! *РАзве мы стали другими из-за своих политических предпочтений/У каждого свой взгляд....
А у кого этот взгляд издалека,тот не загружен эмоциями и обидами на власть,можно видеть без помех..
И у меня очень большие сомнения по поводу Путинского большинства .
Откуда большинство? На думских выборах 30 мильёнов из 108 за ЕР. Это практически четверть. Но не большинство.
Владимир 30
02.03.2012, 02:20
Причем и 30 млн -- большое сомнение . А попросту --ложь .
Владимир 30
02.03.2012, 02:25
А у кого этот взгляд издалека,тот не загружен эмоциями и обидами на власть,можно видеть без помех..
==============================================
:-D :-D :-D -- Смешно . Это вам дает приемущество , в событиях и делах , происходящих вокруг нас ?
Валентина C
02.03.2012, 02:26
Это даёт преимущества смотреть действия политика в целом,а не *ситуацию на каждом рынке и *в каждой деревне...
А у кого этот взгляд издалека,тот не загружен эмоциями и обидами на власть,можно видеть без помех..=========================================== ===
Смешно . Это вам дает приемущество , в событиях и делах , происходящих вокруг нас ?
Это как сантехник будет рассуждать о Галактике Андромеды, которую он отродясь не видел даже в телескоп. :-D
Владимир 30
02.03.2012, 02:28
:-D :-D
Валентина C
02.03.2012, 02:30
КАк политологи всего мира могут давать политические прогнозы..Не у каждого подобное укладывается в голове,я готова это понять..(ch)
Владимир 30
02.03.2012, 02:35
Валентина , я вам пример приведу , на бытовом уровне . У меня , * у друга дом стоит на перекрестке со светофором . У него на фасаде висит плакат - *,, Размещу рекламу в поддержку Путина . возьму плату акциями Роснефти ! ,,
Владимир 30
02.03.2012, 02:36
Людям очень нравится и главное не убрать , собаки злые . А мог бы заработать , но вот не захотел .
Валентина C
02.03.2012, 02:37
У каждого свой взгляд,это нормально..
Маргаритка Жемчужинка
02.03.2012, 03:59
СОСЕД ЂЂЂ
16:38
Маргоша,в говорите о ненависти к западу,а как Маргоша Косово когда бомбили?,а как же крупнейшая военная база там?,а как же их система ПРО которая ставится у самых наших границ?,недалёкий вы человек Маргоша,смотрите мультики------------------------------
Credibilite:
Fiabilite com.:
Confidentialite:
Securite mineurs:
Маргаритка Жемчужинка
02.03.2012, 03:59
Не поняла - чем недалекий?Что СМОТРЮ ARTE???Так ТАМ МНОГО ЧЕГО ПОКАЗЫВАЮТ и критика постоянно на многих лидеров и западных,и мировых.И о Косово с Югославией разные мнения.Самый приличный канал с разными точками зрения.Просто тут о Путине разговор .Или он вне критики?
Головчанская
02.03.2012, 06:01
Самое смешное, когда личинки моли обьявляют папу - моль - личностью...
Пётр Гизбрехт
02.03.2012, 06:59
http://echo.msk.ru/blog/konchalovsky/862879-echo/
Нурислам Янбуков
02.03.2012, 08:14
В.ШЕНДЕРОВИЧ:"...Путин и запомнился, потому что он и раньше-то в моем представлении был не Мать Тереза, а та мерзость, которая поперла из него уже в последнее время, совершенно искренняя мерзость, потому что видно, что он боится. В Лужниках он был совершенно искренен, я бы сказал, непропорционально искренен...Кандидат в президенты, да? Откуда такой нерв? Откуда такой надрыв? Откуда эта риторика? Откуда эта истерика?...Это он понимает, что решается не судьба, там, политическая. Ну, как во Франции где-нибудь: «Буду ли я президентом или я буду лидером оппозиции», допустим, да? А решается судьба личная. Он понимает прекрасно, что как только его руки отлепят с рычагов власти, с этих рычагов начнут снимать отпечатки пальцев. Он прекрасно понимает, что через короткое время после того как он отлипнет от рычагов власти, он будет всего лишь одним из членов преступной корпорации, к которой очень много вопросов, среди которых хищения в особо крупных размерах еще не самый драматичный вопрос. Он это знает. Отсюда такой нерв неподдельный, отсюда этот зажим, эти сжатые челюсти, отсюда вся эта истерика,...Я с того дня все не могу понять, француз я или немец. Потому что я понимаю, что враг, да? Это мне просто было сказано, что я – враг. Я и все там мои товарищи, и все, кто стояли с белыми шариками и ленточками вдоль Садового кольца, мы все враги.
Тут, ведь, что интересно? Ни в одной демократической стране ни один лидер никогда не будет оскорблять избирателей, которые за него не голосуют. Он понимает, что он всего лишь претендует на роль наемного менеджера, да? Саркози, там, Обама, не важно кто. И он претендует на роль наемного менеджера всем. И даже если кто-то за него не голосует, он не может его оскорблять, просто не имеет права. Представь себе, выйдет Обама и скажет: «Все республиканцы, все, кто голосуют за республиканцев, - козлы. Козлы, враги Америки».
Программа "ОМ" за 01.03.2012 на http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863838-echo/
Пётр Гизбрехт
02.03.2012, 08:21
(Y) (Y) (Y)
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 08:22
(CC) (H) ..... Это как сантехник будет рассуждать о Галактике Андромеды, которую он отродясь не видел даже в телескоп. - Астроном вроде как тоже не слишком сведущ в коммунальном хозяйстве. Забавно,но мне кажется кто угодно считает себя профи в трех вещах - строительство, медицина и политика. В смысле том что все медики,строители и политики дураки.
Харчикова
02.03.2012, 08:28
НЕ ДИМОН ОДИН ПУТЯ ПРОФИ. ОСОБЕННО САНТЕХНИК ИЗ НЕГО КЛЕВЫЙ.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 08:30
(CC) (H) ..... В.ШЕНДЕРОВИЧ - Давно не аргумент. Выдели 30 минут эфира на ТВ, и запоет лазарем хоть за черта лысого.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 08:33
(CC) (H) .... ОСОБЕННО САНТЕХНИК ИЗ НЕГО КЛЕВЫЙ. - Не припомню его в глубинах канализации. Оппозиция так вся оттуда не выползает. Вытаскивают оттуда всякую всячину без конца. Такое впечатление,что золотари наследственные.
Харчикова
02.03.2012, 08:42
ТАК ПРО СОРТИРЫ ОН ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ. А ВЫ КАК СТРЕЛОЧНИКИ ВСЕ НА НАРОД ПЕРЕВОДИТЕ. ТАК ВАМ ТОК НА ПУТЯХ И РАБОТАТЬ.
Vlaдiмиръ AтaMan Starший
02.03.2012, 08:45
ПОЛИТИК ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ....ЭТО - БОЛЕЗНЬ...( афоризм - мой )
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 08:46
(CC) (H) ...... Про сортиры может говорить кто угодно. Все зависит от смысла. Сантехник говорит в смысле работы своей. Путин говорит тоже в смысле определенной работы. Оппозиция говорит о сортирах в смысле кого в дерьмо опустить. Разве не так?
Овдиенко
02.03.2012, 08:47
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :'( :'( :'(
Харчикова
02.03.2012, 08:49
ДИМА Я ТЕБЯ ХОТЬ РАЗ ТУДА ОКУНУЛА.
Vlaдiмиръ AтaMan Starший
02.03.2012, 08:51
Оппозиия ...это плохо ?....лучше стоять в "правильной " позиции ?
Пётр Гизбрехт
02.03.2012, 08:51
Алексей Навальный популярнее Владимира Путина на 30%
Экономическая статья Алексея Навального оказалась популярнее, чем одна из статей Владимира Путина. Обе статьи были опубликованы в газете «Ведомости».
Заголовок печатного труда Навального гласит: «Стратегия развития: Не врать и не воровать». Он полностью отражает ее внутреннее наполнение. Навальный считает, что борьба с коррупцией и есть главная и фактически единственная структурная реформа, которую можно начинать хоть завтра и которая является ключевым условием для старта других реформ. По его словам, для ее старта не нужно ни чего, кроме политической воли. Сам Навальный уверен, что коррупцию в России победить можно и для этого есть все предпосылки...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/901622/
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 08:53
(CC) (H) ..... Родненькая! Разве я это когда с кем обсуждал? Ежели кто позволял в мой адрес такие попытки,то мало не казалось без обсуждения. Иногда не только ежели в мой адрес. По этому поводу не обсуждается. Без разговоров в пятак - Нате! Потому критерий один - Ежели не помнится,значит не позволялось......Может быть.
Харчикова
02.03.2012, 08:57
ДИМА А ТЫ НА ПАМЯТЬ НЕ СВАЛИВАЙ. Я С ТОБОЙ НИ КОГДА НЕ РУГАЛАСЬ. ДАЖЕ УБЕЖИЩА ПРОСИЛА. АЙ ЯЙ.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 09:02
(CC) (H) ..... Сам Навальный уверен, что коррупцию в России победить можно и для этого есть все предпосылки... - Глупый человек. Пока корысть есть кого купить и кому купить, покупать и продавать будут. Англия в прошлом году легализовала коррупцию нормами закона. И все равно года не прошло,как даже рамок закона по легализации не хватило. Разразился скандал с подкупом чиновников и военных. Это как легализовать проституцию. Все равно что палец в рот положить. Все равно будет мало. Все равно пойдет волна преступлений уже в рамках закона. Пока есть смысл покупать и продавать услуги чиновников это будет происходить. Пока эта проблема отдается для решения этим же чиновникам эта проблема будет в квадрате. Навальный глупый человек.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot