Просмотр полной версии : Чайхана.
Абдурахманов
29.11.2010, 21:48
Это уже не собаки...в диванно-кроватном варьянте :-D
Присоединяюсь к поздравлению...Инге -многие лета и много удачи,счастливых дней(K) (K) (K) (F) (F) (F)
Твой Капк
30.11.2010, 07:44
У нас дочери взрослые, старшая уже как полтора года замужем, а младшая несколько месяцев, обе снимают квартиры недалеко от нас (а до свадеб обе жили с нами), и бывают у нас (иногда с мужьями, иногда без) по 3-4 раза в неделю, помимо выходных, просто так, после работы на ужин заезжают, и мы от этого кайфуем. Вот хотят они домой к нам, и зятья тоже, чего не скажешь о родителях их мужей. Хотя свёкры тоже нормальные люди. Но мне кажется, что просто девочки-дочери ближе к своим родителям, чем сыновья. *и нет ни одной темы где мы бы общались с ними не наравне. т.е. нашим детям не просто интересно, а часто получают от нас полезные жизненные советы, и прислушиваются к нашему мнению. Это нас с женой очень радует, значит мы достаточно современные, и не какие-нибудь там отсталые предки
Твой Капк
30.11.2010, 07:45
Изначально, я говорил немного о другом. О том, что на примере наших друзей, от некоторых (а может и многих) нормальных семей, дети отдаляются, повзрослев не тянутся к родителям. И как мне кажется это происходит по причине того, что такие семьи имеют много друзей, которым уделяют много времени (постоянно встречаются, ездят совместно в отпуск, и т.д.), и дети у них как бы оказываются на 2-ом плане. А потом, по прошествии лет плачут и не понимают почему дети редко приходят
Твой Капк
30.11.2010, 07:46
Дорогая Инга ! Happy Birthday to You !!!!
Твой Капк
30.11.2010, 07:53
Наконец-то курбаши Чайхоны, С.К. на сайте ! Ну ка Серёжа-ака, выдайте нам последние новости-сплетни со встречи чирчикцев в Москве
Состоялась встреча чирчикцев в Москве. Встретил несколько старых знакомых, завел новых. Приятно, что там были и посетители нашей чайханы. Из тех, кто пока, по каким-то, им одним известным причинам, не пишет, только читает. Поскольку я опоздал к началу часа на полтора, то попал вовремя, веселье уже началось. Про ведущего я не понял, кто это. Пел весь вечер некто Владимир Шин, его имя мне ничего не говорит, и хотя он не все вытягивал, но очень старался. Была певица Натали (ветер с моря дул), попела и подвигалась (мне показалось, я даже уверен, что под фонограмму). Все было весело, кухня оказалась не очень (это мнение моей жены), но этого никто особо и незаметил. Ближе к концу я взял слово и от нашей чайханы передал всем привет и произнес тост. Предисловие опускаю. Смысл в том, что моя жена и ряд моих новоприобретенных друзей и знакомых *неоднократно мне говорили, что у них складывается впечатление, что Чирчик был самым большим городом в Союзе, вы везде, во всех городах и странах. Я поднял тост за самый большой город Союза. Вышел я к микрофону без рюмки, но кто-то подсуетился и принес мне рюмку водки и пришлось ее тут же выпить.
Фотографии со встречи уже выставляются. Может кто-то еще напишет о своих впечатлениях. Дружно все проголосовали по поводу организации 9 встречи на следующий год, примерно в эти же сроки.
Очевидное Нэвэ
30.11.2010, 08:51
Дорогие друзя ! Спасибо вам огромное за поздравления (F) (F) (F) , чёрт возьми, как приятно ! (K)
Инга,с Днём рождения!
Пусть в этот день тебе говорят только приятное,пусть дарят много цветов,улыбок и сладостей!!!!
Пусть этот день,как в детстве,пройдёт в ожидании чуда и пусть это чудо обязательно случится!
Твой Капк
30.11.2010, 09:00
Надя, вы не одиноки в диванно-кроватном варьянте, 5 лет назад купили собачку дочери на день рождения, поверив её обещаниям кормить, убирать, выгуливать, и т.д. Кончилось тем, что почти все делаю я, а собака спит на кровати между мной и женой ;-)
Очевидное Нэвэ
30.11.2010, 09:03
Ольга спасибо *за такие тёплые слова ! А чюдо кого-нибудь и правда хочется , только не Юдо(чюдо-юдо)DANKE! DANKE !DANKE!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Илюша,а какой породы местный любимец?..у меня одна малявка-пикинеска -принцеска и бааашая ротвелюга...правда,что относится к злой породе сама она не знает....характер добрячный...у меня кот злее и хитрее ,чем она и могу заметить,что спецом никого не заводили---они сами завелись(fr) (fr) (fr)
Fialochka
30.11.2010, 11:12
Инга,черт возьми, прими и мои поздравления ! Счастя и здоровя тебе !
Fialochka
30.11.2010, 11:15
А я вот размышляю... У меня любимое животное - ишак (потом,конечно - кошка,баран, коза...) . К старости хочу приобрести, но где он спать будет... ещекь ?
А ему,маленькому ишачку,надо маленький домик построить...не в доме же ему с вами жить?!..
Апельсинка
30.11.2010, 12:37
Инга,поздравляю с днём рождения!!!!!!!!!!!!!Огромной любви тебе,взаимопонимания в семье,оставаться такой же красивой и молодой,как сейчас!!!!!!!!Я с тобой только тут познакомилась,а такое чувство у меня,что я тебя и раньше знала,как-то мне просто с тобой общаться и интересно,бывает же так(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) ;-)
Апельсинка
30.11.2010, 13:30
Сергей,спасибо,что и за нас чарку/рюмку выпили,приятно!Фото смотрела,понравились,но только знакомых лиц не нашла,кроме вас и Олега Швайберова(организатора встречи),но когда я его видела,ему было всего пять лет,,а мама его была учителем физкультуры в 10 школе,с тех пор прошло больше 35лет,время летит)и хорошо,что есть такие встречи(Y) (D) ;-) Скоро и юбилейная будет!
Очевидное Нэвэ
30.11.2010, 13:36
Всем ещё раз огромное- приогромное спасибо!Лена взаимно очень тебе рада!(K) (F)
В Слиянии Двух Лун
30.11.2010, 13:50
Инга!Поздравляю с Днём рождения! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Желаю счастья и тепла,
Друзей хороших и добра,
Больших надежд, хмельных пиров,
Приятных встреч и добрых слов.
Во всем желаю я успеха,
В любви - счастливых дней сполна,
А в этот день - веселья, смеха,
Во всех делах - ни пуха ни пера!(^) (G) (F)
Инга, и мои поздравления..... до кучи!
Ласточка
30.11.2010, 16:08
И мои поздравления Инге! Только пришла с работы, не поужинав, села за комп., а тут вітання з днем нарождення! Как мой сын говорит, желаю, "чтобы твои, Инга, желания офигевали от твоих возможностей!"
Ласточка
30.11.2010, 16:11
С.К.! А еще подробностей с встречи чирчикцев? -"Какие были платья у принца, что подавали на стол" ("Золушка" Шарль Перро)Шутка:-D !
Ласковое Чудо
30.11.2010, 16:59
Поздравляю с опозданием Ингу. Здесь молодым родители загодя дома покупают. Это местные, они в состоянии это сделать. Ну, а переселенцы в большинстве своём живут в одном доме, одновременно несколько поколений. И неоднократно от местных слышала такое пожелание на день рождения:"Желаю внуков до пенсии довести".
Fialochka
30.11.2010, 17:50
Да уж, эти местные ...
Абдурахманов
30.11.2010, 17:51
Если *не секрет, *сколько стоил входной билет на встречу чирчикцев?...И пришлось ли что-то доплачивать в процессе?
Твой Капк
30.11.2010, 18:09
Надя, у нас йоркширский терьер, нас обожает, а к остальным злой как собака На улице кидается на огромных собак, абсолютно не соображает, что он малявка, правда большие псы его боятся, шарахаются от него. и *странно, он особенно не любит китайцев, прям кидается на них, и как он их распознает?- не поймем, у нас с этим были большие проблемы
Ласковый Бес
30.11.2010, 18:13
Входной стоил 4000 . На сайте Чирчик-онлайн висело объявление. И на сколько я поняла, не все из зарегистрированных оплатили и приняли участие.
Сейчас рассматривала фото со встречи,кроме Швайберова,Литягиных и Козлова никого не знаю...:-(
только за "кусочком стола" Козлова показался Сергей Грязнов, или только показался...?
Абдурахманов
30.11.2010, 18:45
4000 (100 евров)*-) *- вполне приемлемо...,если алкоголь был оллинклюзив и был он приемлемого качества и разнообразия... Была ли "норма" ? И не приходилось ли посещать бар с целью продолжения банкета за свой отдельный счёт?
Твой Капк
30.11.2010, 20:09
Да Оль, ты права, это был *Сергей Грязнов, и еще я узнал Андрюху Вострикова, и всё, остальные не знакомы
посмотрела фотки...и вот теперь что-то жалость взяла,что не поехала...ну С.К держись-на следующий год теперь обязательно,а где за встречу голосовать? в 2008 музыканты были свои родные и закусь нашенская(Y) (Y) (Y)
Илье..ну эт про собак(кому не интересно могут и не читать)..это закон ,малявки они такие...ну не знают,что малявки...у нас пикинесиха вааще гроза района...мне вслед всегда орут...уберите свое лохматое чудище,а ротвейлершу все обожают...на даче у друзей Бекка охраняет цыплят от кого бы Вы подумали? от лохматого чудовища...но все равно одного утащила,а Бекка очень расстроилась и скулила полдня...вот такая жалостливая дуреха...у меня есть альбом *с ними-называется питомцы и Фифа..приглашаю посмотреть
Апельсинка
30.11.2010, 21:47
Илья,а я что-то там Андрея Вострикова в упор не увидела),на одной фотке похожий-но это вроде не он,хотя в списке его видела с женой Ирой Бекетаевой на Чирчикском сайте(Y) ;-)
Твой Капк
30.11.2010, 21:59
Да, Фифочка прелесть, особенно миленькая в щенячем возрасте. А еще восторгаюсь тем, какая она ухоженная, расчесанная- ты сама Надь этим занимаешься или дети ?
Да и ротвейлер ваш тоже пес супер
Апельсинка
30.11.2010, 22:03
А наш той-терьерчик манюня крошечный спит в кровати прямо на моей подушке,рядом с моей головой,бывает,что ночью разляжется на всю подушку и спит,попробуй потревожь,ругается,рычит,мол не мешай спать),а мне и места нет,сплю до утра без подушки,вот такой у нас член семьи,весом в 2кг):-D (Y)
Твой Капк
30.11.2010, 22:03
Да Лен, это он самый Востриков.
А как давно ты его видела ? я тоже его не узнал, когда впервые лет 5 назад увидел
Твой Капк
30.11.2010, 22:11
Лен, даже не знал о существовании той терьера, в голову пришло свадебный терьер (помните, той ведь свадьба по нашему?), а потом врубился, это игрушечный.
А наш песик весит 6.5кг, все говорят он крупный для йёрки, хотя у него документов больше, чем у нас у всех вместе взятых
Апельсинка
30.11.2010, 22:11
Теперь вроде узнала,на фотке которую я комментировала,где двое *зажигают в танце крутом,а он сзади стоит спиной в полосатой свитере,а на других фотках больше нет похожих на него хлопчиков).Я его видела 100 лет тому назад,ну 30 это точно,в одной школе же учились,а они с женой одноклассниками были,они на год раньше от меня закончили школу!;-) Он на гитаре играл помню в ансамбле(Y) (nt)
Апельсинка
30.11.2010, 22:19
да, той-это игрушка в переводе с английского,собака-игрушка она так и считается,такой игривый,весь дом в игрушках на полу,любит играть с маленьким мячиком,в рот возьмёт и гоняет его языком). А свитер-полосатыЙЙ в предыдущ.пост.,описка:-D
Твой Капк
30.11.2010, 22:20
И как ты его после 100 лет со спины узнала ?
Твой Капк
30.11.2010, 22:20
Лен, вообще-то Востриков, если и играл на гитаре, то для души, для себя, ну возможно в вашем школьном бэнд. А так он прославленный дискотетчик, новатор. *Его компания-команда Эдем, Борька Щербаков, Влад Хохлов, Валерка Ли, и др. Они тусовались в ДК Химиков
Апельсинка
30.11.2010, 22:26
Да,йорки тоже прикольные собачки,супергламурные и светские пёсики,мне очень нравятся,особенно когда ещё и бантик им завяжут)
Апельсинка
30.11.2010, 22:33
Я честно сказать подробности его муз.деятельности не знаю,знаю по школе и всё, и то поверхностно,я его жену хорошо знаю по детству ещё,вместе в Хамзе учились(nt) Так значит это он на фотке?!ну значит зрительный ориентир ещё меня не подводит и это радует);-)
По встрече.... * вход действительно 4000 предоплатой. Стол достаточно разнообразный, официанты предупредительные, спиртного вроде всем хватило. Водка была, если не ошибаюсь, "беленькая" или как-то так. Я такую пил первый раз, вроде ничего. Вино красное и белое, жене моей категорически не понравилось, я попробовать и не рискнул. Две предыдущих втречи были в узбекском ресторане, а эта в "Русском" (название такое), кухня соответствующая, с узбекской не сравнить, жене не понравилась, а мне, в качестве закуски, вроде как и ничего, съедобно. Дополнительно лично я платил только за чай.
Было очень весело, даже мне показалось, что веселее, чем на предыдущей встрече. Может потому, что народу было меньше, зал меньше, все более компактно, лучше видно и слышно.
Раз уж речь зашла о домашних животных, не могу упомянуть про своих. У меня два пса, мальчики 3-х лет, каждый весом около 70 кг и соответствующих весу размеров. Порода - туркменский алабай. Очень добрые, даже добродушные *и ласковые псы, редко лают, но почему-то их все равно все побаиваются. За свою трехлетнюю жизнь ни разу ни в отношении кого либо не проявляли агрессии. Когда меня долго не бывает дома, возвращаюсь из командировки, а они учуяв меня еще за воротами, начинают скулить как маленькие щенки. Смешно и трогательно одновременно.
Вот!
Таких собак я люблю!Больших и добродушных.Только ответственность за них такая,что не могу пока себе позволить.Как выйду на пенсию,обязательно подружусь с таким вот псом....
В Слиянии Двух Лун
01.12.2010, 13:40
Привет! А мне коровы нравятся. Вы хоть раз заглядывали им в глаза? Глаза такие задумчивые, *мечтательные и ресницы очень большие. А кто-нибудь пробывал корову доить?
Апельсинка
01.12.2010, 13:56
Алабаи тоже супер порода,для частного дома самый подходящий вариант(в квартире такого не подержишь),зря не лаят,умные,добродушные,у нас у приятелей в Чирчике,в р-не Джалаира прямо с будки украли *ночью такого щеночка,они ему как раз только уши подрезали по породе надо,все прививки сделали.А одни "орлы"ходили,выслеживали,но хозяева не придали этому значение сразу,типа мало ли кто "прогуливается" в переулке возле дома,а это были ворюги,как потом выяснилось,но было уже поздно(((, был бы взрослый пёс в 70кг этого бы не произошло((Долго потом они горевали,так как это был подарок прямо с гор,чабан им подарил(ch)
Апельсинка
01.12.2010, 14:10
Тоже беленький был алабайчик,как у Сергея!Сергей,в водка Беленькая(Біленька по- украински)у нас не пользуется спросом,одна из самых дешёвых и на вкус не важная.Интересно узнать,она была у вас на встрече не Украинского производства?!,может тут нам туфту гонят,а на экспорт нельзя же подделку делать,можно и клиентуру потерять)(fr)
Бешбармак
01.12.2010, 14:14
Александр, не поверите: своё становление на земле российской начинал в деревне. Так что и корову доил, и личинок овода со спин быков выдавливал, и в кастрации поросят участвовал. Одного навозу перетаскал - до сих пор в носу запах стоит, хотя в городе уже 11 лет живу. Самое забавное в дойке коров - не забыть по окончании процесса хвост от ноги отвязать, иначе скотинка так и уйдёт, хромаючи, в стадо (хвост привязывался с целью неполучения по своим мордасам евонным ароматным кончиком)
Лена, про водку ничего дополнительно сказать не могу, я УЖЕ не любитель водки, в последние годы пью ее редко. Бутылка была симпатичная, в смысле дизайна.
Апельсинка
01.12.2010, 15:14
Понятно,ну тут и дизайн самый обычный!А то,что не пьёте водку это только приветствуется,но иногда *можно, для разгрузки,хотя сейчас столько палёнки во всём спиртном-и в вине,и в коньяке,научились только деньги делать из этого,а про качество забывают,хоть и дорогое взять,а вкус не всегда тот((поэтому скоро все трезвенниками станут!
Твой Капк
01.12.2010, 16:07
Саша, дойка коров не такое уж редкое занятие, на земле этим занимается каждый 7-ой чел, т.е. целый миллиард
http://www.mignews.com/news/society/world/011210_60837_26084.html
Ласковое Чудо
01.12.2010, 17:21
Я честно сказать, вообще была далека от сельского хозяйства. Помнится, в Чирчике как-то пренебрежительно к колхозникам относились. А по сути, что там, что тут, работяги они самые настоящие. А получают за свой тяжёлый труд небольшие деньги. В этом году присутствовала на награждении передовиков сельского хозяйства района (кто больше всех намолотил зерна, надоил молока и т.д.). Чествовали их, а мне глядя на них плакать хотелось. Вспомните какое было лето. Не знали куда деться от жары, а потом-дым от пожаров, дышать нечем. Как уж можно было в такую жару работать,не знаю. А они круглосуточно в поле.Причём комбайны с кондиционерами только у некоторых хозяйств есть,а остальные по старинке.Столько же трудов было затрачено как и раньше, а урожай собрали в 3 раза меньше. Да, пользуясь случаем, хочу предупредить, что картофель к весне сильно подоражает. Просто нет его. А если и будет, наверняка завозной. Сахар уже сейчас начал дорожать.
Бешбармак
01.12.2010, 17:59
Илья, против вашей ссылки что-то мой антивирусник взбунтовался, так что по существу отвечаю следующее: необычность самого факта дойки (для меня) заключалась в том, что я, житель пусть небольшого, но города, работник УзКТЖМ, коров до этого видел только в Той-Тепе, куда меня, юного специалиста, отправляли в тщетных поисках хлопка. Сколько бы мы тогда не выпивали местного винища, в голову как-то не приходило приложиться к вымени. А здесь судьба заставила.
Бешбармак
01.12.2010, 18:04
Опаньки, открылась страничка. В отличие от индийской семьи, у нас была всего одна корова, но зато быков на выгоне по 3 штуки стояло, а поросят разных возрастов голов до 20 доходило.
Бешбармак
01.12.2010, 18:13
Ну и чтобы поддержать "собачью" тему доложу: тогда же, в деревне, пёс у меня был, Штушей звали. Редкостный раздолбай, к тому же страдающий булимией. Он ко мне в мастерскую прибегал, там колхозники остатки своего обеда прямо под стены оной вываливали, тут-то этот санитар степей от души харчился, как будто его дома не кормили. В общем, позорил меня изо всех собачьих сил.
В Слиянии Двух Лун
01.12.2010, 18:27
Александр! Вы где конкретно на УзКТЖМе работали? Я сам там работал сразу после армии и по 93 год март месяц в РМЦ.
Всем привет!! про Штушу смешно,но это не показатель,что его дома кормили...мои вот тоже закормленные ,а на прогулке найти *хвост тухлой селедки или подхарчится от бездомных собак(их весь микрорайон кормит и близлежащие магазины) милое дело...картина до слез смешная...бежит моя Фифка *ко мне вся такая чесанная с бантами *в модном комбезе,а в зубах селедочный хвост...не булимия это,а жизненный инстинкт...а вот дома капризничают в еде..все только вкусненькое и собакам не полагающееся требуют,а за конфеты такие тумбы-юмбы вытанцовывают...но надо конечно при этом взять себя в руки ,а Бекка у меня любит по утру со мной кофе сладкий с молоком пить
А про коров...научиться доить коров-это дело не простое...вот я несколько раз пыталась,а не выходит,а уж козу доить ,говорят знатоки,еще сложнее
и еще...всем кто имеет отношение...с праздником "Ханука"(Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
В Слиянии Двух Лун
01.12.2010, 18:41
Разбаловали собак! Это всё от хорошей жизни. Собака должна другие функции выполнять. Сторожевая, пограничная (овчарки мне нравятся), охотничья - хоть
от них польза есть. А ваши все, так для удовольствия. От коровы и то больше толку. Мясо, кожа, ну и молоко. Такая корова нужна самому, невыдаешь за день,
устанет рука...
Кстати...всем кто еще помнит про мою диету и занятие "спортом"...кое-какой сдвиг проявился..минус семь кг...рада до безумия...продолжаю путь оздоровления(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
В Слиянии Двух Лун
01.12.2010, 18:47
Стихи не мои, но подходят и посвящаются...
Подошёл к ней не спеша,
Рукой погладил, чуть дыша.
Она придвинулась, дрожа,
Тепла, задумчива, нежна...
Её глаза сияли синевой,
И взгляд так говорил о многом,
Я стал ласкать её рукой
И медленно раздвинул ноги.. .
Рука наполнилась теплом её груди,
Движенья вверх и вниз она ждала...
И трепет тут пронзил меня внутри,
И жидкость белая стекла...
И в этот миг я ощутил экстаз!
Так я доил корову в первый раз.
Саш,ну ты конечно прав,но и не прав одновременно...у нас собака тоже важную функцию выполняет...ОНА НАШ ДРУГ!!!!! и называют теперь их всех скопом городская собака-друг,друг,друг(fr) (fr) (fr)
А стишок(Y) (Y) (Y) *и где вот ты их всегда к месту *находишь
В Слиянии Двух Лун
01.12.2010, 18:56
Калории - это такие мелкие пакостники,которые приходят ночью и ушивают твою одежду!..
В Слиянии Двух Лун
01.12.2010, 18:59
Доктор говорит пациенту- диабетику.
-Не пить, не курить, не есть жирного, сладкого.
-А половая жизнь как?
-Только с женой.
-Почему?
-Потому что, чужая жена сладкая, а тебе сладкого - нельзя.
Шутник однако...а если в анекдоте чужую жену заменить на чужого мужа?
Апельсинка
01.12.2010, 19:13
Да,Сергей,спешу вас обрадовать,что вы пили укр.водку,т.к.ваша рос.на 100% дороже нашей,видно выгодно ресторанам закупать наше бухло,навара больше)Татьяна,с сельским хозяйством всегда была такая "картина",ну а сейчас,так тем более-отстой полнейший(((
Сейчас Олек или Андрюша что-то на такой вопрос ответят..посмеюсь и спать пойду...а где все и время еще вроде детское
Fialochka
01.12.2010, 19:14
http://www.youtube.com/watch?v=73pjIQTGnic&feature=related * * *к собачей теме ..
Про "чужих":
Муж - жене:"Сегодня твоего любовника видел.."
"Поздоровался?"
"Нет." "Ну что вы,право,как неродные.."
Надюша,поздравляю!Так держать!Сколько ещё в задумках сбросить лишних кг?
А мне последний про почтальона Печкина нравится.
"Я почему раньше такой злой был?Потому,что у меня велосипеда не было.А теперь,когда у меня последний самокат угнали,я вообще всех убивать начну..."
Абдурахманов
01.12.2010, 19:47
Чужая жена сладкА .... и липкА... А *муж чужой , если и сладок , то ,всё-равно, *исчезающе скользок.... :-D
Не опыт собственный глаголит , а токма словеса чужих рассказок в ушах звонят :-D
А вот как у меня получилось...если муж чужой-то больной уже не диабетчик * *Олюнь...эти семь кг моему весу,что слоне дробина...но я на большее конечно замахнулась....а по вечерам не "жрать" уже привыкла
В Шарме акула придурашная наших четверых покалечила...а почему токма наших...точно сплыла из какой-нить америкосной спец фермы...чует наших по *шкале перегара...во зараза
Апельсинка
01.12.2010, 20:55
Андрей,а твой собственный опыт что глаголит?!Ты даже и двух слов не написал за два года о себе,уже все чайханщики наши тут всю автобиографию друг другу рассказали и это суперотлично!!!Неужели нет желания поделиться,скрытному человеку не так уже и легко жить)!Да,ладно,не хочешь раскрываться и не надо,тебе видней самому(fr) :-D ;-)
Абдурахманов
01.12.2010, 21:33
Мой опыт глаголит : сколько людей - столько опытов и мнений различных*-)
Бешбармак
02.12.2010, 09:09
Александр, РМЦ - крутой цех, но в нём я не работал. Начинал (в 16 лет) в ЧФ ВНИИТС, потом электриком в краснознамённом, аквадагом залитом 7 металлургическом цеху, а заводскую биографию закончил слесарем КИПиА на второй промплощадке, в 1995 году.
Бешбармак
02.12.2010, 09:16
Ну а про Штушу (если кому смешным показалось) могу продолжить: он однажды меня с велосипеда скинул. Ехал я на обед домой, навьюченный силосом (кормораздатчик в обед у мастерской притормаживал, тут то я и шустрил - набивал два мешка для своей скотинки). Один мешок к багажнику приторочен, второй фалическим символом между седлом и рулём расположился. Маневрировать с таким грузом почти невозможно, только еле-еле педали перебирать. А тут наперерез, аки торпеда рыжая, Штуша, заправившись объедками у мастерской, решил с тамошним кобелём наперегонки погоняться. Башня у Штуши вправо, на дорогу не смотрит... В общем, снёс он меня, как та курочка яичко. Петушку. Начисто.
kolomaki kolomaki
04.12.2019, 09:03
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НАРОД ПОМОГИТЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!! ППППЛЛЛИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!
гДЕ .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot