Просмотр полной версии : Чайхана.
Твой Капк
26.10.2010, 09:14
У этого повара однажды возникла дилема. Хозяин к нему относился супер-по-человечески, сделал ему Грин Кард, что большая редкость. Он прихрамывал, еще из Ташкента, кажись в прошлом попал в аварию. Хромота прогрессировала, нужно было делать операцию, и чтобы операция была бесплатной, ему необходимо было получить американское гражданство. Что он и сделал, не подумав, что Узбекистан не признаёт двойное гражданство. А у него в Ташкенте большая семья, каждый год он ездил туда на месяц. И вот ему пришлось отказаться от узб гражданства, и в связи с этим у него был шок, срыв, чуть ли не инфакт, он запил. Он не очень грамотный, русским владеет не очень, не говоря уже про английский, который у него на нуле. Рассказывал, мол как ему теперь трудно, узбеку, нужно просить визу в Ташкент, а в аэропорту его трясут по страшному, без взяток не пропускают, что он типа большой патриот Узбекистана, а они (власти) сволочи, и такие сякие.
Твой Начн
26.10.2010, 09:51
А семью он не может в США забрать?
Апельсинка
26.10.2010, 11:05
Ну Михаил вы и написали....,взрослый человек,а пишите ересть(как повар или официант может насморкать-фууу в еду??,это надо быть отклонённым в психике,ну их же проверяют при приёме на работу в элитные рестораны,тем более каждый повар любит свою работу и несёт ответственность за неё,так,что им нет смысла плевать в свой "колодец"и терять такое доходное *место они не будут,да и клиенты им не безразличны!Ну а то,что можно и дома приготовить-это понятно,как дважды-два,но речь идёт ведь об ОТДЫХЕ от кухни и общении в первую очередь!!!Не смогла смолчать на такую нелепость!Извините!(ch)
НТВ частенько, такие сюжеты, про тухлятину и плевки в блюда клиентам, показывают,а про грязные руки и "антисанитарию" на кухне, вообще страшно смотреть,поэтому люди и предполагают, что такое может и в реальной жизни быть , а не только по TV.
Апельсинка
26.10.2010, 12:33
Да,никогда я не соглашусь- про элитные рестораны и тухлятину в них(N) Это показывают про всякие там проходные заведения общепита,где готовят гастарбайтеры и не только!Вот там может быть антисанитария и ещё какая!А ещё из-за конкуренции это делается и специально показывают по ТВ,что бы вон в ту кафешку не ходили,там всё плохо...,и вон в тот супермаркет не в коем случае не ходите,а только в этот,там всё ОК,просто замечательно(fr) Сейчас же такое время настало-РЫНОК называется(ch) Кто-кого сильнее....,тот и впереди,хоть у него и продукция в сто раз хуже,но он богаче и ВСЕ службы купит,чтобы дальше спокойно травить людей!
Fialochka
26.10.2010, 13:22
ОБЪЯСНИЕЛЬНАЯ * зав отделом: Козлову С. Активным членам Чайханы .
Fialochka
26.10.2010, 13:27
Я Виктор Мельхер , 24.10 10 , имел хорошее настроение . Прочитав тему Чойхона, хотел пошутить и высказал слово "бараны" подразумевая , типа "чудаки" . Лично никого *не имел ввиду. Кроме того ,хочу сообщить, что бараны - мои любимые животные ( после ишаков и кошек) . Готов принять любое наказание
элитные рестораны -это где-то там, где Илья , а у нас думаю сплошь -"илитные",как любили говаривать полковые солдаты разведчики-Мы- "ИЛИТА" ,слышала, когда жили в военном городке.
Азазелло
26.10.2010, 13:39
Забыл подписаться - - - - Козёл.
Прошу прощения у Виктора Мельхера!!!!!!!!!!!!!
Это шутка юмора такая. Неостроумная!!! * * * * (v)
Апельсинка
26.10.2010, 13:44
Ну вы и шутник однако,Виктор!А я и думаю,кого вы имели ввиду так "лаская"?,ну уже не стала спрашивать,подумала,что перегорит у вас и снова вернётесь,вот так и получилось,да ещё и с объяснительной к шефу нашему обратились,весело с вами!!!Куда же вы без Чайханы,да и мы тоже,куда без неё- родимой нашей!(Y) ;-) (fr)
Апельсинка
26.10.2010, 13:52
Да,солдаты не элита(хотя, почему бы и нет,они же служили в разведке,значит тоже считали себя таковыми):-D (fr) ;-)
Александр-тоже шутник, Виктор *теперь *не скоро "перегорит"...
Азазелло
26.10.2010, 14:04
Я не шутник.
Я тот, что после ишаков и кошек!!!
Так вас устроит?
Шутник- в хорошем смысле слова
Азазелло
26.10.2010, 14:13
Давайте лучше придумаем наказание Мельхеру, пока он сам это просит!
Апельсинка
26.10.2010, 14:15
Да ладно уж вам,Александр!Не будем превращать себя в животных,будем шутить от себя,а не от животных:-D (Y) ;-)
он уже объяснительную написал, как на партсобрании(*)
Азазелло
26.10.2010, 14:20
А вы каким животным не хотели бы быть?. Или всеми сразу?.
А какже тогда:
Заинька,
Кисонька,
Ласточка ну и т.д.?
Апельсинка
26.10.2010, 14:23
Никак,в Чайхону живности всякие там не заходят,только люд(Y) :-D
уж лучше-людьми, просто- а то последнее время ,как у Крылова тут
Азазелло
26.10.2010, 14:25
А с баб-Ягой,- можно?.
Апельсинка
26.10.2010, 14:30
Да была уже у нас тут такая,ну что-то пропала когда все открылись)(fr) :-D
Азазелло
26.10.2010, 14:38
Я в группе с самого начала, а не помню ещё одну бабу ягу.
Апельсинка
26.10.2010, 14:41
На досуге перечитаете посты и там будет ШУТКА сюрприз)(Y) ;-)
Азазелло
26.10.2010, 14:57
Нет, уж, увольте. Пять тысяч постов перечитывать. Тут, пока Илью перечитаешь умом можно тронуться!
если бы не фото Ильи,то прям Павел, очень похоже пишет
Апельсинка
26.10.2010, 15:09
Да,два брата-акробата!)(ch)
Апельсинка
26.10.2010, 15:23
Вон Виктор повыставлял фотки в солдатский альбом!Хорош,красавчик,всё ругает Армию,а сам в тёплом месте(не в смысле ,что климат там тёплый),а в смысле того,что всю службу промузыцировал,в то время когда Афган шёл полным ходом,уже бы радовался,что судьба его отвела от этой страшной войны,когда молодые мальчишки были под пулями не известно за что((,уж молчал бы в тряпочку(ch)
Абдурахманов
26.10.2010, 17:55
:-D А у меня козы любимые животные..., особенно в виде "no forno" или в виде молочной продукции
Про кабаки , причем американские, *американский же *есть относительно свежий фильм ( не помню как называется...чуть ли не "фаст фуд" )...там смешно паказано чем молодые люди занимаются на кухне :-D
Абдурахманов
26.10.2010, 17:57
Надежда , Арагви закрыт ....пустует помещение...всё ждёт новых хозяев....Теперь уже совсем новых....:-D
Власть , слава богу , в Маськве кардинально поменялась
Твой Капк
27.10.2010, 02:49
У повара узбека большая семья, в Америку никто из них не хочет, Зиет ака все деньги заработанные отправляет в Ташкент, всем детям устроил свадьбы.
Твой Капк
27.10.2010, 02:54
Ирина, здесь разные рестораны, но в основном средние, и как раз таки в Москве по-моему больше элитных ресторанов, чем здесь, Пушкин например.
Твой Капк
27.10.2010, 03:04
Александр, умом трогаться не нужно, но если пишу длинно и занудно, то так и скажите, буду исправляться и не буду засорять своими постами чайхону. и вообще, чего вы меня сравниваете с Павлом ? одинаково пишем, неодинаково, какая разница ? у меня такое чувство, что своей писаниной раздражаю кого-то, или темы подбрасываемые не нравятся, если так, то прямо и скажите, в этом смысле комплексов у меня нет.
Твой Капк
27.10.2010, 03:06
мне кажется из-за разницы во времени, я здесь часто сам с собою, и получается не динамичное общение, и моих постов сразу много.
Твой Капк
27.10.2010, 03:06
А какой это фильм про амер рестораны ? с Катариной Зитой Джонс ?
Азазелло
27.10.2010, 12:27
На один раз я вас, Илья, читаю с интересом!
Но мне предложили всё перечитать!!!
Это уже сверх моих сил!!!
Абдурахманов
27.10.2010, 17:44
Для ILYA , о кино на тему ресторанную..на вскидку :
- "Нация фастфуда" ( Fast food nation) , драма , 2006 , США
- "Фаст фуд" ( Fast food ) , комедия , 1989 , США
- "Жестокий ресторан" ( Zankoku hanten ) , ужасы , 2008 *Япония
- "Ограмный ресторан" ( Le Grand Restaurant ) , комедия , 2010, Франция
Абдурахманов
27.10.2010, 17:46
Московский "Пушкин" имеет официальное название - кафе... , хотя это конечно ресторанный формат....
Но , далеко не самый...
Fialochka
27.10.2010, 18:38
"Три Пескаря" был когда -то интересный ресторант . Неоднократно бывал там . Что сейчас с ним ,кто знает *?
Привет,народ!
У вас всё гастрономия?Ну-ну..
Всё об утробе,а когда же о душе....
У нас тут,от унитазов к еде быстро перешли, а вот дальше что-то не получается
Логичнее обратная связь-от еды до унитаза,однако...
Какая игра разума!
А нет , поговорили еще о гейзерах , цунами, космосе,так же Виктор выставил фото, на котором он поет,его кто-то заставил ,вроде все
А вот интересно,в нашем сообществе кто к какой конфессии себя относит,какому Богу служит..
Предполагаю, что большинство - православные христиане,на втором месте -протестанты или лютеране,ну и иудеи есть,наверное.
Илья обиделся, не хочет больше с нами разговаривать.....Илья не обижайтесь, не буду больше с Павлом вас сравнивать,просто вы много знаете о приготовлении различных блюд- и это было чем-то похоже в рассказах.
Поня-а-а-атно...
Вопрос о религии настолько интимный,что его никто обсуждать не желает.
Абдурахманов
27.10.2010, 19:45
"Трёх пескарей" в Москве нет никаких... уже давно..
ВиктОр , сознайтесь , что посещали российскую столицу последний раз в лихие девяностые...;-) :-D
Абдурахманов
27.10.2010, 19:48
Ольга , думаю , что подавляющее большинство - атеисты научные, *верующие, что бога всё же скорее нет , чем есть :-D
Я в общем-то тоже,обычно такие темы не затрагиваю,себе дороже.
А тут со мной в прошлые выходные интересный случай приключился.В деревне у родителей дело было.Ходили по домам две дамы,одна чуть моложе меня,вторая совсем девочка.Как я потом поняла,девочка была на обучении у более опытной тёти.Разговор именно молоденькая начала,речь пошла об "истинном Боге",то есть Иегове.Первый вопрос - читаете ли вы Библию,второй - а как вы её понимаете,ну и так далее....как обычно "транды-манды"...
Абдурахманов
27.10.2010, 19:52
Так это сектанты под давольно старинной торговой маркой- "Свидетели Иеговы".... В США владеют не плохим капиталом ...материальным и в виде человеческих душ :-D
Раз уж они сами к нам в дом пришли,напросились ,так сказать,я себе в удовольствии не смогла отказать,"обсудили" главную книгу человечества.Ушли они совершенно подавленные,девочка чуть не плакала от досады,что связалась,старшая подруга тоже..потерялась.
А меня третий день совесть гложет,может надо было,как и до этого бывало,пресечь на первом слове беседу,да отпустить их с Богом,пусть себе молятся,как хотят.Но зло взяло,сколько можно навязываться,пускать в народ абсолютно безграмотных и косноязычных дур,головы людям добрым забивать всякой хренью.Или я не того..чего-то не догоняю?..
Абдурахманов
27.10.2010, 20:07
Догоняете , догоняете... Гнать их "сс...и тряпками" знаний общедоступных надо... ,а то взяли моду...убогими юродивыми с профессорским апломбом по территории частнособственной шакалить...:-D
Венера Милосская
27.10.2010, 20:07
привет всем..
правильно, Ольга, гнать их надо или обрабатывать способом подобным Вашему..
к нам тоже поначалу пытались.. потом просто если звонят, открывала дверь и перед их носом опять же захлопывала: нет интереса!
всё. как отшило..
это такая секта.. не дай бог кому попасть в неё..
о религии: сама католичка, но аттеизм так глубоко засел ( зараза такая).. в церковь только на рождество... *:-$
Венера Милосская
27.10.2010, 20:10
как много новых лиц (фотографий)... (Y)
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 20:15
РЕЛИГИЯ (от лат. religio - "святыня, благочестие"), *способ *жизни
и мировосприятия, основанный на поклонении кумиру или *кумирам, *чаще
всего именуемых богами. Различают монотеистические *(христианство,
ислам, буддизм...) и политеистические (или *языческие).
Сейчас, *в *конце *ХХ *века, *можно, *вероятно, *с *большой *степенью
ответственности утверждать: объективное право *на *жизнь *имеют *лишь
религии, жизнь не *ограничивающие. Основным
признаком религиозности той или иной *структуры, организации *является
декларируемая ею *монополия *на *Истину.
Короче говоря, как я понимаю, религия бывает разная и имеет различные
направления власти над человеком, т.е. полный контроь над ним.
Щекотливая тема я бы сказал.
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 20:24
Сам я ортодокс по вере, т.е. православный. Кто верит в Бога, я к ним отношусь как к обычным людям и против этого ничего не имею. Раз человек верит, значит это его личное дело.
В Слиянии Двух Лун
27.10.2010, 20:26
Интересная тема, но мне в ночь на работу идти и сейчас надо собираться.
Венера Милосская
27.10.2010, 20:29
Саша, так пусть они верят как хотят и в кого хотят.. просто свою религию навязывать другим считаю неправильным.. каждый приходит к своей религии сам или "рождается" с ней...
Понятно,что вера -категория сугубо личная,интимная.Только ведь для каждого так,считаю,никто не вправе тащить другого за руку,а тем более за волосы в свою,"истинную" веру.
Почему же приверженцы абсолютно всех конфессий так примитивно грубо навязывают окружающим этот свой "интим"?
Ольга, почему вас ,так это задело, ну не нравится ,закройте дверь, что обычно люди и делают,к чему это бла-бла,или вы хотели уму разуму их поучить, в любом случае ,они остались при своем мнении. Разговорчики надо вести с другими людьми, эти зомбированы, а вы пытались их уму разуму поучить.
Fialochka
27.10.2010, 20:46
Кабанову : столицу вашу посещал в последний раз в 2009. В Трёх Пескарях бывал *в *2001, а *"Царскую Охоту", "Крону" ,"Прагу" тоже закрыли что ли ?
Нет,конечно,этот случай сам по себе не очень меня "задел",просто стала раздражать в последнее время навязчивая такая активность всяких попиков.
Властители всех мастей потянулись в церкви и пр. храмы,выпячивают себя,позиционируют приверженцами веры...противно.
Богачи храмы строят,вопят на всех углах,что за свои кровные..
Живи по совести,помогай кому можешь и чем можешь,свою семью не обижай,вот и не нужно будет никакой религии.
А главное - не голоси на весь мир,какой ты благочестивый
Венера Милосская
27.10.2010, 21:06
согласна с Ольгой на все 100.
правильно. религия (или бог) каждого должна быть собственная совесть. перед ней и надо держать "отчёт"..
Ну так грешат, а по выходным,в церковь...у нас тут рядом храм и перед ним, парковка забита внедорожниками, каждое воскресенье.
Венера Милосская
27.10.2010, 21:11
меня напр. всегда интересовал и интересует до сих пор один вопрос: как могли такие ярые коммунисты или кгб-исты стать все вдруг верующими? или как можно одной рукой воровать, а потом ею же и креститься?
лёг спать коммунистом - *а утром вдруг в церковь побежал?? бывает такое??
Сколько угодно...
Знаю таких - все пороки известны и не скрываются,прелюбодейство,воровство,сквернословие, тщеславие и т.д. и т.п. ,а гордыня за все эти "доблести" -сверх меры,но по религиозным праздникам - в храм,в первые ряды,с крупными пожертвованиями, ...очищаемся от грехов.
Апельсинка
27.10.2010, 22:08
Валя,в наше время всё бывает и такое тоже,т.е живут в ногу со временем!Когда было время коммунистов-были коммунистами,как партия и правительство говорили- так и делали,теперь- дружно верующими стали!В разную эпоху-разные взгляды!
Твой Капк
28.10.2010, 07:48
Андрей, имел ввиду фильм "No Reservations" с Катариной Зитой Джонс, мне он понравился. А все перечисленные - не видел, но если сам видел, то было бы интересно посмотреть самый рекомендуемый, времени нет на все эти фильмы. А вот ресторан Славянский базар все ещё фунциклирует ?
Твой Капк
Ира, да не обиделся я, в этом слысле комплексов нет, и если так уж ндравится, и особый кайф от этого, - сравнивайте с кем хотите
Твой Капк
Насчет религии наверное Оля права, атеисты здесь большинство, да и по ответам уже видно.
Мне кажется, что у каждого человека есть что-то очень глубокое, во что он верит, причем есть и было во все времена (и когда были коммунистичеко-социалистические времена), есть вера, свой Бог. А вот религия это уже оболочка, как бы инструмент, который либо от семьи/окружения, либо выбирает сам. У нас в дом не стучат такие агитаторы, но очень часто на улице, на стоянке, пытаются всучить религ. рекламку или буклет. Согласен, что лучше с ними вообще не разговаривать, и тем более учить уму-разуму
Твой Капк
28.10.2010, 07:54
Короче, хотел сказать, что вера и религия разные вещи, вера есть (и была) у каждого, а религия - нет
Обращаюсь к землякам, живущим в Германии. Кто-то живет в Кельне или недалеко от него. Напишите в личку, пожалуйста.
Абдурахманов
28.10.2010, 17:03
Мельхеру : ВиктОр , спешу вас обрадовать - "Прага" и "Царская охота" *функционируют.....:-D *так же как ваше любимое пристанище - "Балчуг-Кемпински"....:-D Можете быть велкоммен...
Что касается "Кроны" - ничего сказать не могу положительного - нет такого заведения в столице русии...:-D
Либо погуглили некачественно , либо *буковки попутали в *названии :-D
Абдурахманов
28.10.2010, 17:06
ILYA , а вас огорчу - "Славянского базара" уже почти лет к 20 , как нет... Сам сильно, честно , был расстроен несколко лет.... потом как-то смирился.... А место было знатное....и исторически и сквозь призму личного опыта ...ещё молодого :-D
Андрей, тема еда закрыта,и вообще пиши грамотно, неКОСТНОязыч
Абдурахманов
28.10.2010, 17:38
:-D Ирина , мягкотканеязычная, какую-такую тему закрыли? про какую еду ? И кто ? Тот, кто свои грамотные посты не перечитывает?
Еще вчера, закрыли, *перечитываю, иногда
Абдурахманов
28.10.2010, 17:55
Открыли - закрыли... В какой реальности пребываете?
И причём здесь еда ? Касаемо моих последних постов, - скорее география городская :-D Перечитывать , в таком разе , надо множественно... и со словарём... тогда и КОСТНО может преобразиться в ГРАМОТНО :-D
Слишком большое множество перечитывать ваших постов со словарем , в реальной реальности, о религии разговор , происходил.
Абдурахманов
28.10.2010, 18:24
:-D Я не о своих постах... , *о ваших... , хотя их значительно болше - будет тяжелее держать словарь в руках и перелистывать страницу за страницей ...
Хотите - продолжайте темку про религию... вас никто не останавливает...:-D *А реальная реальность *проходит сейчас , пока *посты пишите....И *мимо...:-D
Ну не я открыла тему.Может кто-то и продолжит разговор, про грамотно -шутка была.
ОГО...темка та еще...я могу только не серьезно....один знакомец ипочти состоявшийся доХтур физических науки математических ,а псих точно состоявшийся мне втолковал....пикировались о месте пребывания души после смерти...его точка зрения....души порочные поподают в континеум где исчерпались ресурсы энергитические и они там в этой географии души просто перерабатывают в энергию и душе при этом каюк,а вот души хорошие охраняются добренькими и от сжигания уберегаются,а как правильно континеум или континиум...словари листать не хочется
Виктору...пескари живы и здоровы,а что Вам там приглянулось...ничего выдающегося....Андрею,а откуда сведения,что их прикрыли....спорить конечно не буду...давно в тех краях не была...если закрыли-то и беда не большая...в моей душе отпечатков от них нет
Иногда в нашей реальной жизни происходят совершенно удивительные вещи.Может им и есть объяснение,только нам оно неизвестно и непонятно,а потому завораживает.Как,например,некоторые люди видят ,именно ВИДЯТ события,которые вот сейчас с ними произойдут,как будто это уже было с ними когда-то,дежавю называют.
Сегодня прочла рассказ одной женщины,там речь о том,как к ней в гости приехала родственница из Германии с трёхлетним мальчиком,который говорит только по-немецки.Пошли они на прогулку и на детской площадке этот немецкий малыш встретился со своим ровесником - казашонком,который говорит только по-казахски.Только увидев друг друга,дети побежали навстречу,стали обниматься,гладить друг друга по лицу и непрерывно при этом лопотать каждый на своём языке.После примерно сорока минут такого общения,они как- будто сто лет знакомы были,родители их стали разводить по домам.Они не кричали,не скандалили,только смотрели печальными глазами и у обоих слёзы лились ручьём.
Вот что это было,как такое объяснить?
Апельсинка
28.10.2010, 19:22
Это же дети,у них свой подход,особый,детский!Я не пойму,почему вы сколько *ставите свои АВЫ без лица и ничего,у вас наверное блат с сайтом),я сегодня один раз выставила без морды,но с фужерами картинка,так полдня всего продержалась и заблокировали(((или вам блокируют тоже,а вы другую ставите)(fr) ;-)
Ольга,с первым снегом примите поздравления...рановато?
Спасибо за поздравления,но лучше бы не надо... ..снега,конечно.
Сегодня утром иду на трамвай,снегопад лепит нереальный,зонт из рук вырывает,каблуки по скользкой тротуарной плитке в снежной шуге скользят(чтоб вам так ходить,кто ту плитку придумал!),а на встречу старая знакомая так же пробирается и вместо"привет!" мне выдаёт :"зима внезапно наступила,сука..!"
Останавливаться,тему развивать не было ни одной минуты,но потом в трамвае(20 минут до работы) эта фраза никак из головы не выходила..
есть много такого рода случаев в жизни у каждого...все знают про цунами в Тае...мы с большой кампанией собирались именно в это время...выходило чуть дешевле,чем на сам новый год...и вдруг почти у всех не заладилось...вот что это было-Бог отвел,так всегда моя мама говорила,если удавалось случайно неприятности избежать или даже большой беды
Венера Милосская
28.10.2010, 19:35
Или это родство душ? Близнецы.. ^^
и вот прихожу на службу,набираю той приятельницы рабочий номер и без предисловия ей в ухо:
зима внезапно наступила,сука..
и тёплой осени как не бывало
по снегу же ходить - такая мука
хватай"Мою семью" и лезь под одеяло
Валюшка, привет отдельный-давно не была...почто так
Она очень эту газету любит,как и я
эка Ольгу снег достал...стихи от эмоций...(fr) (fr) (fr)
Венера Милосская
28.10.2010, 19:40
Привет, Надюш.. Да так, со временем немного не в ладах.. Как всегда мало его..
Апельсинка
28.10.2010, 19:44
Валя,а близнецы разве могут разными по национальности,ну например казашонок и совсем не казашонок),а бюргурёнок(Z) (Z)
вот читаю посты,а в голове тема из передачи по каналу культура...в русском языке больше всех словарный запас...около 500 тысяч,а в китайском в десять раз меньше и используют только 5-7 тысяч...про германские языки не пишу,вдруг обиды зачнутся...вот там выводы,что от такого запаса много положительного и много отрицательного...особливо про характер русский в траверзе такого обилия...я согласна
Очевидное Нэвэ
28.10.2010, 19:45
Валя , а Паулъ то наш всё, того ... так девственником и почил на дньях!:'( (H)
Венера Милосская
28.10.2010, 19:45
Хорош стишок
а я вот тоже вычитала: каллории это такие микробы, которые по ночам забираются в шифоньер и делают нашу одежду узкой..
Отравили,небось,Пауля-то?
Венера Милосская
28.10.2010, 19:48
Лена, так это ж близнецы по состоянию души ;
Инга, сдох Пауль - туда ему и дорога )
был,вот если бы не кликал поражение ,то оно могло и не быть-Германия по ним поминки справлять не будет...плохой (морской)Гад,кликать беду нельзя-народная мудрость
Апельсинка
28.10.2010, 19:50
Да,Пауль всего 2 года прожил,кто же теперь будет предсказывать победы очередных матчей)(so)
Очевидное Нэвэ
28.10.2010, 19:50
да нет, скорей всего нет его берегли , как зенницу...денешку наверное за просмотр брали!
Венера Милосская
28.10.2010, 19:51
Умер в почтенном для краки возрасте - 2,5 года.. Но, не жалко
Очевидное Нэвэ
28.10.2010, 19:52
да они вроде и не живут долго.
Очевидное Нэвэ
28.10.2010, 19:53
Раз сдох , игру переиграть надо .
Очевидное Нэвэ
28.10.2010, 19:54
Ili dve ...igri(H)
Венера Милосская
28.10.2010, 19:54
Его даже в каком испанском городе в почётные жители. Дурдом )
Апельсинка
28.10.2010, 19:55
Да,потом их в супермаркет на продажупо 30($) за кг
Венера Милосская
28.10.2010, 19:57
Нет, Пашу не продадут, его кремируют ^^
Очевидное Нэвэ
28.10.2010, 19:57
Скоро у нас 5000 постов будет, надо парти по этому поводу организоватъ, живучие мы!(B) (B) (B) (D) (D) (D) (F)
Венера Милосская
28.10.2010, 20:00
На 5 тыс. Поедем в гости к Козлову. Вот "рад" будет
Апельсинка
28.10.2010, 20:02
Я не за Пауля,а вообще продают осьминогов по 30 баксов за кг и берут же люди,как их можно есть???(md)
В Рязань уже съездили..
а идея не плохая,пусть отдувается,раз затеял
ну почему же, Лена,гадость? маленькие осьминожки в морском коктейле - очень даже хорошо,и микробов,калорий то есть,совсем немного
Апельсинка
28.10.2010, 20:05
Вон Сергей Козлов сам ваших ищет,наверное хочет приехать к вам,так,что ждите
Венера Милосская
28.10.2010, 20:05
Можно, Лена, можно.. Главное прально приготовить, но я всё равно не ем. А вот мужу моему только подавай дары моря..
кстати,девчонки,как вы с лишними калориями зимой боретесь?
Венера Милосская
28.10.2010, 20:09
Я у Козлова замельдалась - это один из таких неологизмов, немецко-русских, т.е. "отметилась" *
Абдурахманов
28.10.2010, 20:12
Андрею,а откуда сведения,что их прикрыли....спорить конечно не буду...давно в тех краях не была...Надежда , нет *потому , что нет такого (физически) ресторана в Москве уже....был на Зубовском такой .....давно..... Может быть в других российских городах с таким названием и есть *-) Термин "закрыли" малоприменим , я та-ак тумаю... *Либо хозяева в местах ,не столь отдалённых , парятся , либо съехали в земли дальние...обитованные , либо нет их в списках победителей жизни .... и нежизни :-D
Венера Милосская
28.10.2010, 20:14
мне повезло, гены спасают .. с каллориями не борюсь, ем что попало и когда попало.. :-P
Апельсинка
28.10.2010, 20:18
Оля,да калории накапливаются у нас уже одинаково,что зимой,что летом,разницы-ёк!:-D (C)
Венера Милосская
28.10.2010, 20:18
а муж мой каждый вечер съедает грейпфрут, в течении минимум 10-ти лет .. *КАЖДЫЙ вечер.. (md) *
тоже хорошо против каллорий и против холестерина, но об этом я по-моему уже писала..
Абдурахманов
28.10.2010, 20:19
Главное - верить ...,хоть в грейпфрут :-D
Венера Милосская
28.10.2010, 20:21
самое страшное для меня, когда он каждый раз идёт точит свой спец-грейп-ножик... каждый вечер, не могу уже слышаааать.. )
летом у меня проблем нет,а вот сейчас уже начинаются-садово-огородные работы закончились,построечно-уборочные тоже,работа сидячая,на спортзал и бассейн сил и времени не хватает,а может просто лень,вот и откладывается где попало всяка бяка
Абдурахманов
28.10.2010, 20:23
Главное - слышать , что этот ножик разрезает , а не чувствовать :-D
Венера Милосская
28.10.2010, 20:23
вот и вернулись к вере.. и к еде.. темы повторятся.. )
где Илья? хочу у него спросить спешл-рецепт на курицу кукурузную..
и что,кроме грейпфрута на ужин,больше ничего?
Абдурахманов
28.10.2010, 20:28
Главное - спрашивать про .... кукурузную , а не быть ею :-D
Извиняюсь , извиняюсь...... ухожу , ухожу... как -то всё так сопоставилось смешняво :-D
Венера Милосская
28.10.2010, 20:31
ритуал, самый настояший.. сначала расстилается салфетка, на неё тарелка, потом точится нож... сначала отрезается у грейпа верхушка. перевернули - отрезается другая "верхушка" и начинаем нарезать на дольки...
ну да, лишь бы дитя не плакало )
Венера Милосская
28.10.2010, 20:32
ужина вообще нет, только обед, вечером чай - голый. а после 9-ти вечера "ритуал"
Венера Милосская
28.10.2010, 20:34
Андрей, извиняться?? да за что??... тут уже все и в баранах, и в индюках побывали.. :-D
не-е-е-е-ет,я так не смогу...
как же голодной спать ложиться?...
а потом ночью по холодильнику шарить
к тому же я только раз в день ем - вечером
Венера Милосская
28.10.2010, 20:37
а ещё он делает 2 раза в году диету по Макс-Планку.. и в данный момент находится на 2-ой неделе.. 7-8 кг за 3 недели.. но - ЖЕСТЬ!!!
Абдурахманов
28.10.2010, 20:44
От , Валя , - правильная... заметно , много ильфапетрова читала в своё время...да и сейчас перечитывает.... И "ритуал" переживает безбоязненно и безболезненно для системы нервической :-D
уже нашла,я почти такую же диету практикую уже 3 года,только сама вывела для себя
Венера Милосская
28.10.2010, 20:45
у него там целый план на неделю... хочешь- могу прислать, но трудно продержаться.. утром - кофе голый или с сухарём, в обед салат зелёныи или шпинат или яйца с морковкой.. иногда стейк с гриля.. в пятницу рыба паренная.. и т.д. и т.п.
Венера Милосская
28.10.2010, 20:47
ильфаперова - люблю с детства, с детсада можно сказать почти.. :-D
Венера Милосская
28.10.2010, 20:48
Оля, тоже такая еда??
Абдурахманов
28.10.2010, 20:49
на тех *перьях можно далеко пролететь :-D
у меня утром кофе с кусочком чёрного шоколада(сахар уже давно никуда не сыплю),обеда нет вообще,весь день до вечера зелёный чай или кофе чёрный,вечером полноценный ужин с мясом или рыбой и овощами.ужин поздно,в 8-9 вечера
Венера Милосская
28.10.2010, 20:51
у дальнего полёта самое главное - мягкая посадка
Абдурахманов
28.10.2010, 20:55
Фсё , *ушёл на "посадку".... с надеями о мягком...:-D
и то правда,пора спать,завтра снова "в бой"
Венера Милосская
28.10.2010, 20:59
не забудьте пристегнуть ремни, граждане пассажиры :-D
Венера Милосская
28.10.2010, 21:00
да так у нас то времени то совсем ничего.. всего 22:00 .. *)
Твой Капк
29.10.2010, 06:04
Валя, к сожалению не знаю рецепта кукурузной курицы. Возможно Вы имели ввиду суп куриный с кукурузой, и есть такой же (по названию, но другой по вкусу) суп китайский.
интересуюсь в основном ресторанными рецептами, а в ресторанах курицу не подают, а только в кафе, забегаловках фаст-фуд, ну и китаиских р-нах.
а в ресторанных блюдах в основном используется только куринная грудинка.
Венера Милосская
29.10.2010, 07:18
Нет, Илья, имела в виду обычную пернатую, вскормленную на кукурузе (Никита Сергеич вспомнился..) отличаются своим желтым цветом и вкусом "не дежурным".. И причём только из Франции..
Предыдущее сообщение пропало, если "дуплекс" просьба удалить..
Твой Капк
29.10.2010, 07:49
Аааа, понял, но не знал, что они (вкусные и желтенькие) выкомлены кукурузой. Мне казалось, что просто нормальной куриной едой, ну типа пшена. Вспомнилось, как часто часто бывали на свадьбах (мои кореша троицкие), где в самом начале, в первый день (да и на второй, с утра тоже), подавали нудель-суп вот именно с такой отварной курочкой и белоснежным, пушистым, таким взбитым карт. пюре, - вкуснотища !
Хочу чуть дополнить про таких курочек.Они разумеется не на одной кукурузе выращиваются,просто в их рацион каждый день добавляют кукурузу молотую,начиная с муки(в циплячьем возрасте).
У таких кур,кстати, яйца всегда светло-коричневого цвета,независимо от масти куриной и желток ярко-оранжевый.
Ну ,вот и Ольга перешла на гастрономию,а *недавно , упрекала, что все об утробе , говорим
Пардон,это я не про кухню,а про птицеводство...(ch)
Много между прочим интересного на склоне лет узнала про сельское хозяйство,когда пришлось соприкоснуться.
А кулинария меня интересует больше всего в виде знаменитой книги *Вайля и Гениса "Кулинарные путешествия Колобка"..
Там даже про такую курицу,нежно-жёлтенькую есть,а бульон из неё назван "еврейским пенницилином".
Апельсинка
29.10.2010, 09:23
Ой,лучше не сталкиваться,хоть на каких годах,по возможности конечно,с этим сельским хозяйством!Кто ведь для чего рождён,кто землю пахать,кто птичницей работать,ну а кто городским жителем свойственны другие профессии, заботы и хлопоты,т.е. каждому- своё!Ну а с/х-во-это тяжёлый труд и романтики тут не может быть.Уж лучше сходить в магазин и купить то,что вырастили и выкормили селяне,они это умеют с детства,пашут,а не просто,как дачники,цветочками любуются
Всем привет! В гости.... милости прошу, хоть все сразу, хоть по одному. Только надо синхронизировать, чтобы я был не в командировке.
В Кельн я действительно собираюсь, в командировку, ест...но. И к Вале в гости бы заехал, но тут как-то вопрос с ножичком для грейфрута возник, наверное лучше на нейтральной территории повстречаться.
Как ни странно, у меня жена уже давно кормит нас желтой французкой курой. Мне нравится, но я не знал почему она желтая, теперь знаю. И покупаем мы ее в немецкой! сети "Метро кэш энд кэри".
Апельсинка
29.10.2010, 09:48
Я так же делаю,курочку в МETRO Кеш енд Кери покупаю,находится через три дома от меня,очень хорошая немецкая сеть,все продукты там качественные и выбор большой(Y) Сергей,да вам с Валей лучше встретиться на нейтральной полосе,чтобы без последствий:-D
Прошу прощения,кажется "Колобка.." Генис один написал,а с Вайлем они напару написали "Русскую кухню в изгнании",..кажется
Это - старость и склероз (sr)
Твой Капк
29.10.2010, 17:22
Не знал про "еврейский пенницилин". У нас дома по сей день, еще из Чирчика завелось, если у кого горло запершит, иль кто закашляет/зачихает, жена тут же бульоном старается излечить
Твой Капк
29.10.2010, 17:37
Это для Саши Б. Интересно, каково твоё мнение о природе/причинах этого феномена:
http://www.mignews.com/news/travel/world/291010_101034_49506.html
В Слиянии Двух Лун
29.10.2010, 18:19
Не могу объяснить этот феномен в кадре, но если это не подделка, то эта женщина в кадре на самом деле разгаваривает по хэнди. Но в 20 годы не было безпроводых телефонов. Непонятно!
В Слиянии Двух Лун
29.10.2010, 18:45
Может эту сцену сделали в наше время и вставили сюжет с телефоном в кадр фильма для того, чтобы люди лишний раз поломали свою голову.
Только что в программе "Время" про эти кадры(с Чарли Чаплиным) был сюжет.Большинство экспертов склоняется к версии,что это слуховой аппарат.На втором месте-встроенная продвинутыми компьютерщиками вставка.
В Слиянии Двух Лун
29.10.2010, 18:59
http://www.youtube.com/watch?v=gYudNdyT4ys
Ну здесь по крайней мере всё ясно.
вот так же и с мобильником..."дурют нашу сестру и нашего брата,как хочют.."
В Слиянии Двух Лун
29.10.2010, 19:12
Если бы это был слуховой аппарат, то почему эта женщина разговаривает? Это отчётливо видно, что она ведёт разговор. Увеличьте видео на весь монитор и вы увидите всё в деталях. Похоже, что кадр был намеренно вставлен, тем более в наше время это не составит никаких трудностей сделать.
ну разговаривать и с собой можно(отчего не поговорить с хорошим человеком!?)...
я тоже ..иногда,сама с собой на улице,и посмеюсь и по-матушке...
там на кадрах,кстати,даже увеличенных,не понятно тётя это или дядя
В Слиянии Двух Лун
29.10.2010, 19:24
Не имеет значения тётя это или дядя. А вот, что у неё (судя по одежде всё таки эта дама) в руке?
Твой Капк
29.10.2010, 20:08
Интересно услышать мнения и прогнозы (особенно россиян) про судебный процесс Ходорковского-Лебедева
Венера Милосская
29.10.2010, 21:12
мнение не из России, читала где-то на днях: до 14 лет, каждому..
ну хочеться ведь хоть одного ухлопать, кто урвать успел.. самое главное, чтоб "наказатели" не остались в "наказуемых".. вот "наказатели" и стараются...
всё дело в финиках... ($) ($) ($)
Венера Милосская
29.10.2010, 21:19
Сергею и всем: приезжайте в Кёльн, классный город!!! до апреля ещё выставка "Тутанхамон".. тот самый саркофаг.. (ch)
а самое главное: побывать на Кёльнском карнавале - пятое время года - так говорят здесь. каждый год примерно в феврале, марте..
Абдурахманов
29.10.2010, 21:25
Мнение из России , не по прочитанному где-то как-то, *: Вор должен сидеть в тюрьме... беспредельщики пожизненные - не должны оттуда выходить....
Впереди много "инересных" *сюжетов их жизни персонажей других ...узнаваемых ;-)
Твой Капк
29.10.2010, 21:43
Мнения Вали и Андрея понятны, и если они воры, то я считаю все правильно. Но сколько я ни читаю инфо по этой теме (всякие-всякие источники, и российские в том числе), нигде не нашел того, что имеются явные доказательства воровства. А именно в большинстве случаев, а в основном мол прокуроры тупые, экономически безграмотные, говорят глупости, обвинения абсурдные, и т.д. А вот простой народ в своей массе говорит точно также, они воры и должны сидеть (имею ввиду всякие индивидуальные отзывы на статьи).
Абдурахманов
29.10.2010, 21:47
ILYA , доказательства прокурорские на судебном процессе озвучивают.... Есть желание - приезжайте...поспособствую вашему присутствию там.... в качестве любопытствующего ;-) :-D
Твой Капк
29.10.2010, 21:49
А если законы россииские в те времна были (а может и сейчас по-прежнему) не совершенны, и одного не торгают, а другого можно запросто прихватить за одно и то же, как быть ?
или Ходорковский (в отличае от других) полез во власть ? и цель процесса - показать что как бы ты ни был защищен деньгами, адвокатами и законами, но тебя все равно посодют , если рыпнешься на главных слуг общества ?
Абдурахманов
29.10.2010, 21:54
Законы всегда и везде правильные ;-) Исполнители всякие могут быть...причём в разных местах :-D
Твой Капк
29.10.2010, 21:55
Андрей, дык я читаю про-правительственные (российские) интернет издания тоже, и там не нашел про прокуроров, про доказательства, мож читаю не то ?
Абдурахманов
29.10.2010, 21:56
А что ищите , ILYA ? Что узнать пытаетесь?
Илья,так про профанов-прокуроров талдычат люди ,которые сами профаны...все там с доказательной базой ок и как раз сидельцы много на себя взяли...в смыслях,что уж им закон не писан...вот приговор им и напишут...большой и правильный...а по поводу иных...тут надо дождаться....все тайное рано или поздно становится явным...не я ,замечу,сказала...мне сегодня фраза понравилась из уст нашего,что в некоторых странах за беспредел казнят...ох неуж-то и впрям к переменам...озвучен размер коррупции по откатам чиновникам один триллион рублей...в мозгах перевела в долары и ужаснулась...мать их...всех к Ходорковскому или Китаю на *перевоспитание
Венера Милосская
29.10.2010, 22:04
в Германии (или в Европе тоже) мнения разные: одни считают его мошенником, другие жертвой полит. игр.. поддержка оппозиции и т.д.
бывший нем. "канцлер" Шрёдер тоже говорил, надо судить за неуплату налогов.. ну так как же ему по-другому то говорить.. они с В.В. такие друзья!! такие, что экс-бундесканцлер тоже занялся энергобизнесом и зараннее зарезервировал себе местечко,постарался дав "окей" на новый нефтепровод..
ээээх, все они врут!!! все хотят поближе к кормушке!!!
в интернете состав доказательст отсутствует-это-же не материалы следствия...вот осудят...потом из приговора и почитаете,если у борзятников журналистов руки до приговора дотянутся,а Х и Л им его не предоставят...враз ореольчик мучеников погаснет
Венера Милосская
29.10.2010, 22:08
глупость Ходорковского в том, что не остановился во время.. есть такая старая "поговорка": жадность фраера погубит.. вот и погубила..
нет Валя не так...сгубила не жадность,а гордыня,что можно....другие тож жадюги,но делали правильно и за что им можно в Англии покупать футбольные клубы...объясняю...схемы обогащения очень разнообразные...главное не переступить черту...а Ходорковский себе личную автодорогу из беззакония усроил...и нет ему оправданий
Апельсинка
29.10.2010, 22:24
Ну да,типа крайнего нашли,всё это полит.игра!
Абдурахманов
29.10.2010, 22:24
И , как показывает данный конкретный случай ,.... и посление ,в помыслах своих неправедных, не станут первыми....
вот у меня рациональная мысля...у нас куча детей в детдомах...они без роду и племени,а надо чекистам все детдома под опеку и вырастить стране патриотов...ну помучаемся чуть,пока они подрастут...зато наверно результат стопроцентный..а счасым кого на кого менять ..повыпостили ублюдков на свою шею... идеток своих они вырастили в пренебрежении к стране...но конечно всех заобобщять нельзя...но всеж...а то что опека чекистов нужна...в том зазора и нет...вот церковь себе кучу приютов открыла и растит смену
Венера Милосская
29.10.2010, 22:29
дааа..... читаю так понемногу обо всех этих "субчиках"..
"крёстный отец" просто отдыхает...
Абдурахманов
29.10.2010, 22:30
Вся жизнь - игра.... Даже и с предшествующей "точке " "полит" :-D
Абдурахманов
29.10.2010, 22:33
От , Нажежда , зрит в корень перспективный... одно слово - надежда...:-D
я спать..всем доброй ночи...у меня завтра рабочий день...эх вот попала
Абдурахманов
29.10.2010, 22:41
Может быть , это "бингом" будет *-) :-D
Венера Милосская
29.10.2010, 22:42
вся жизнь - это огромный муравейник.. и все мы муравьи... дождь сильный ливанёт - и нет муравейника...
всё в этом мире тленно..
дайте пофилосовствовать... (ch)
Твой Капк
Надя, но люди, журналисты ведь присутствуют на судзаседаниях, где слышат же состав доказательст, и где они ? почему не пишут об этом ?
А в прессе только и слышно об абсурдности/недоказываемости и т.д. обвинений.
Вы пишете, главное не переступить черту, быть вась-вась с кем нужно, так ?
а тогда законы-то где, их нету что-ли ? или не работают законы-то ?
Венера Милосская
пока, Надюша.. (S)
Венера Милосская
29.10.2010, 22:46
Илья, я сомневаюсь, что на ТАКИЕ заседания допускается пресса..
Твой Капк
29.10.2010, 22:51
Андрей, я ищю, пытаюсь узнать, простую статью, в любой газете интернетной, где написано по-простому, типа вот столько-то нефти/денег/акций (чего угодно), принадлежащих тому-то (не Х или Л лично, и не дочерним организациям), было украдено Х (или Л) и положено, переведно, скрыто и т.д. Это воровство в моем понимании
Твой Капк
29.10.2010, 22:52
Надя, Good Night !
Твой Капк
29.10.2010, 22:54
Валя, вон Андрей пишет, что типа любому можно поприсутствовать на суде, даже меня звал, и обещал поспособствовать
Апельсинка
29.10.2010, 22:57
Илья,не парьтесь зря,это дохлый номер,тайна покрыта мраком!
Венера Милосская
29.10.2010, 23:03
украл так малость самую.. говорят 200-300 миллионов литров нефти..*-)
Венера Милосская
29.10.2010, 23:05
всем спок ночи.. (S)
Венера Милосская
30.10.2010, 12:05
украл так малость самую.. говорят 200-300 миллионов литров нефти.. *
Сегодня 02:03
сорри, корректности ради 200-300 милл ТОНН... а то в литрах мсштаб больно мал...
всем приятных выходных.. (F)
Апельсинка
30.10.2010, 14:42
Никто, ничего толком не знает,а так,просто пустые разговоры и не подтверждённые цифры,конкретных фактов и доказательств нет, наверное и не будет конкретики((((ch) (fr)
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 14:47
В чём обвиняют Ходорковского и Лебедева?
На мой взгляд идёт большая политическая игра. Что вы ожидаете в такой огромной стране, где процветает коррупция, где за деньги можно всё купить, где
можно совершить преступление и идти на следующий день в церковь замаливать грехи и делать пожертвования, где пол России пьёт от безисходности, где нет ни права ни порядка. А что вы знаете о них? Если виновен, то должен понести наказание. Украл в тюрьму, снова украл, опять в тюрьму. Весь этот судебный процес сфабрикованный и идёт по указанию "сверху". Ходорковский и Лебедев это достойные люди и они не побоялись пойти против кремлёвской
системы, которая пропитана взяточничеством, бюрократией, вседозволенностью и неограниченной властью. А вы говорите " вор должен сидеть в тюрьме". А
разве мало Ходорковский в своё время сделал для школ, для интернатов и т.д. Сколько денег он перечислял для помощи этим заведениям, сколько раз он
помогал людям? Сам Ходорковский и Лебедев ведут себя достойно и ничего их не смогло сломить. Сам процесс показывает какая репутация в России и кто
вправе сроки накручивать, т.е. указание незамедлительно придёт "сверху".
Апельсинка
30.10.2010, 15:03
Саша,к сожалению это так и ничего они не смогут сделать,пока у власти эти два президента ПутМед,то Ход..и Лебедеву *грозит пожизненное((,но может сменится власть и придёт новый президент,вот тогда всё станет ясно!!!!!!!(ch)
Александр, может вы и правы, что господин Ходорковский, столь щедр на деньги, а где он взял, эти деньги- вот немного из его биографииМихаил Ходорковский родился 26 июня 1963г. в Москве.Родители: Борис Моисеевич Ходорковский и его жена Марина Филипповна работали назаводе «Калибр», выпускавшем точную измерительную аппаратуру. Семья жиласкромно, денег не хватало, несмотря на то что отец трудился посовместительству.
До 1985г. Михаил Ходорковский работал плотником вжилищно-строительном кооперативе «Эталон».,,,,А, далее, он стал *он самым богатым человек в России, и по по мировому рейтингу-30, так может он ,,занимаясь благотворительностью, просто часть денег *вернул ,заработанных нечестным трудом,
прошу прощения (человекОМ-пропуск)
Абдурахманов
30.10.2010, 17:24
Что вы ожидаете в такой огромной стране, где процветает коррупция, где за деньги можно всё купить, где
можно совершить преступление и идти на следующий день в церковь замаливать грехи и делать пожертвования, где пол России пьёт от безисходности, где нет ни права ни порядка
Александр , к вам два вопроса :
1) Вы в России когда-нибудь самолично бывали ? 2) У вас есть деньги?
В случае положительного ответа на номер раз , будут последующие вопросы...
В случае положительного ответа на второй нумер, последуют предложения....;-) :-D
Коррупция может быть и бывает(в большей или меньшей степени) в любой стране - и в большой и в маленькой.
Таких мальчиков-"киндер-сюрпризов",как Ходорковский,на волне 90х годов вынесло очень много,только ему не захотелось играть по правилам большой политики,зазнался после признания самым богатым в России,а остальные,не менее богатые,но не так засвеченные,такого не прощают.Вот и устроили показательную экзекуцию,чтоб другим впредь не повадно было.
Моё мнение - новый НЭП не для того затевали,чтобы такие вот отдельные, шибко заносчивые,весь гешефт себе оставляли...
Абдурахманов
30.10.2010, 17:30
пока у власти эти два президента ПутМед,то Ход..и Лебедеву *грозит пожизненное((,но может сменится власть и придёт новый президент,вот тогда всё станет ясно!!!!!!!(ch) Другой "не медвепут демократический " будет действовать методами Ходора-Невзлина-Лебедева *- *просто поставит их "к стенке" :-D
Особо-то ему заноситься не с чего-своими талантами лишь вряд-ли он в ЮКОСЕ так бы поднялся....
а эти,кто "говно на вилах" поднял,сами просчитались,но теперь сами же свои ошибки и исправляют
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 17:32
А господин Лужков честным трудом зарабатывал деньги? Почему его 18 лет никто не трогал или пытались трогать, но видно руки были коротки. И почему сейчас спохватились и стали говорить какой он не хороший и не честный дяденька. Сколько он миллиардов наворовал? Видать он делился из выше стящих у
власти дяденек, которые заправляют всем и всюду. Вот только Лужков не лез во власть правительственную и его пост мэра города Москвы устраивало. А Ходорковский
во власть сунул свой нос и его эта была ошибка. Кстати, про Лужкова всё как то тихо и ничего не слыхать. Замяли это дело? Как можно за воровство посадить
человека, который столько лет был мэром. Даже сам Ельцин не мог ничего сделать против Лужкова.
Лужков-отдельная песня.
Сидел,мэрил,сколько разрешали.Стало место нужно другому,предложили уйти по-хорошему,а он врос уже корнями,думал,не посмеют тронуть за прежние заслуги,вот и получил по кумполу.
Правда повезло с бабой ему,сообразила наворованное вывезти из страны и в дело вложить,теперь нЕчего отбирать,так,по-мелочи если..
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 17:44
Андрею! Посмотрите как живут простые люди в глубинке и простой народ вообщем. За 50-70 км от Москвы уже совсем другая жизнь. В Москве у меня живёт
старшая сестра и моя мама похоронена подмосковье возле г. Истра село Бужарово. Они от рождения были россиянами. Только я родился в Чирчике. Ответ
мой вас устраивает?
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 17:48
В Москве бывал неоднократно. А про деньги не понял вопроса. Вы это к чему?
Абдурахманов
30.10.2010, 17:49
Александр , совершенно не устраивает....
Ответьте , хотя бы , в двоичной системе.... *
Дальше я посмотрю , что с этим делать....:-D
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 17:56
На большее не расчитвайте! Что в ящике вам показывают и что в газетах пишут, так вы и думаете. А как по другому?
Да не только мы то думаем,что нам показывают.
"ящики" я не смотрю,например,из газет исключительно "Мою семью" раз в неделю покупаю,а мнение собственное из окружающей действительности растёт..
Абдурахманов
30.10.2010, 18:06
Александр , ну об чём с вами можно говорить на российские темы ? Вы здесь даже и не бывали никогда.... Только Чирчик и волшебная транспортация в Германию, *не вами созданную....
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 18:15
Андрей, ты меня не понял! Я иногда приезжаю к своей сестре в Москву и к родственникам по маминой линии, которые живут подмосковье. Может тебя интересует когда я был последний раз в Москве, т.е. в каком году?
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 18:16
Должен отлучиться ненадолго. Есть причины.
Абдурахманов
30.10.2010, 18:20
Александр , адреса-явки меня не интересуют... об этом информации достаточно... Меня ,лично, интересуют ваши впечатления от увиденного : *что , кдге , когда.... поподробнее , пожалуйста, *о безобразиях увиденных "свежим взглядом"... Это может помочь исправлять ошибки... , что будет полезно и вашим сродственникам...
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 19:14
Кого интересует моё мнение? На события и жизнь в России я повлиять не могу.
Абдурахманов
30.10.2010, 19:19
А я - верю , что может ваше мнение повлиять... главное , нАчать , а мы подхватим... Прапор-знамяносящий, завсегда, впереди виден :-D
В Слиянии Двух Лун
30.10.2010, 19:25
Смотрите передачу "Человек и закон"! делайте выводы! Мне не нравится, что без конца и часто рекламируют "водку". Где я был, там мужики сильно пьют. Работы почти нет. Неправильно всё это.
Абдурахманов
30.10.2010, 19:27
Александр , так вы есть смотрящий? ...В смысле телевайзер , по-русски говорящий.....:-D
От , она судьба..судьбинушка...:-D
О приятном, по НТВ Валерия поет-здорово, понравилось.
Кака жалость...передачку любимую А.Б *прикрыли...а выводы мы ,Саша ,делаем...поверь не дурнее тебя...и *можно нас жалеть без надрыва...все у нас будет ок...по -другому и не получится...а у Вас в перспективе ?
В Слиянии Двух Лун
31.10.2010, 09:27
Я вас умников не жалею и не собираюсь жалеть!
Было бы над чем надрываться, живите как хотите.
Александр, вы сами себе противоречите, пишете про коррупцию, а о Ходорковском говорите , как о страдальце, так -он и есть коррупция, как он за 15 лет стал миллионером, или дедушка арабский шейх, оставил ему нефтяную компанию?Ну взял бы тогда вместо подачек, *какой-нибудь город , отстроил , как Абрамович- Анадырь ,вон как в порядок привел, люди довольны
Апельсинка
31.10.2010, 13:08
Очень ЖАЛКО,что прикрыли такую передачу,там много правды говорили и показывали,что невиновных людей сажают за решётку,а у кого деньги и с властью вась-вась-гуляют на свободе!Ну а правда,как известно,никому не нравится,вот и всё,что требовалось доказать!Сами же,своими действиями,заставляют размышлять,простой люд, о беспределе(N)
В Слиянии Двух Лун
31.10.2010, 14:35
Не вижу смысла с вами обсуждать эту тему, да и безполезно... Что есть в России или в будущем будет, я больше не обсуждаю.
Да уж,сделайте милость...избавьте от ваших гнусных инсинуаций, Россия -великая страна,как бы *о ней не судили, и что бы в ней не происходило.
Собака лает,а караван идёт ...
Абдурахманов
31.10.2010, 16:45
О какой передаче вы тут слёзки льёте ? Просветите , пожалуйста..
Абдурахманов
31.10.2010, 16:50
А что можно обсуждать * Александру *о нынешнем и будующем повседневной жизни в *России? *С каких позиций ? Тяжкого труженника , иногда выходящего на русскоязычные форумы обчения для ? *-) Перефразировав "Булгакова" , можно сказать , что всё лучшее, русскоязычное, у него ещё позади..:-D
Эта я про передачу написала...Человек и закон...прик рыли не прикрыли....об чем сожалеть
Абдурахманов
31.10.2010, 18:00
Так её основатель и ведущий - Лёха Пиманов - теперь в сенаторы (верхняя палата депутатов , кто не знает из неместных) подался...При чем здесь "прикрыли" ? Человек "расти" пытается.... посмотрим , что получится :-D
Очевидное Нэвэ
31.10.2010, 18:38
Ну хоть ,что-нибудь у вас полохое происходит ? Скажите пожалуйстО , а то всё у нас да с нами?! А если и нет, то и ладненько! (F)
Ласточка
31.10.2010, 18:49
Слушайте, москвичи! А как вам новый мэр Собянин??? Вроде толковый мужик или только кажется? Уже инспектирует город, по-моему дельные предложения говорит, чтобы меньше пробок было: перейти чиновникам на работу к 8-00ч.. А то родственники в Подмосковье пока молчат, ничего не говорят.
Абдурахманов
31.10.2010, 19:01
А шо , Инга , хоцца чтоб плохое преобладало в тех местах , куда не было и уже не будет никогда? :-D Специально для вашего крепкого *"нордического" психологического здороья :
Всё в Руссии , Рашке , плёхо... спошое дерьмо по лесам-полям-улицам растеакется... алкоголические медведи со знамёнами красными ходят и всем прибывающим путникам кровь пускают...
Абдурахманов
31.10.2010, 19:04
Молчание сродственников из Подмосковья не должно наводить на мысль , что все в Москве поумирали , благодаря новому мэру :-D
Да, Андрей, джюда сегодня прямо-ядреная, такого ответа еще не слышали
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot