PDA

Просмотр полной версии : Чайхана.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:00
Во многих публикациях отмечается, что об аресте российских шпионов было объявлено вскоре после того, как президент РФ Дмитрий Медведев встречался с Бараком Обамой. При этом обращается внимание на то, что одной из основных задач российской шпионской сети было проникновение во властные структуры Соединенных Штатов. Очевидно, к моменту встречи с Медведевым, Обама должен был быть проинформирован о раскрытии сети российских агентов.

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:01
Согласно сообщению минюста США, в задачи российской шпионской сети входил сбор информации о ядерных вооружениях, о позиции Вашингтона по поводу контроля над вооружениями, о позиции Белого дома по Ирану, сбор различной частной информации о происходящем в Белом доме, сбор информации о руководстве ЦРУ, сбор дополнительной информации о президентской гонке 2008-го года, о Конгрессе и политических партиях. Насколько болезненной для США была информация, которую удалось добыть российским агентам, неизвестно.

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:02
Как отмечает The Washington Post, российские шпионы использовали поддельные паспорта. При этом в ряде случаев речь идет о работе в течение длительного периода. Другие агенты проживали в США всего около двух лет. Некоторые из арестованных занимались шпионской деятельностью еще в период правления администрации Билла Клинтона. Шпионы вели, помимо прочего, видеонаблюдение, использовали скрытые камеры и микрофоны.
Шпионская сеть была разгромлена в минувшую субботу, 26 июня. Кульминацией стала передача конверта с $5.000 одному из российских агентов. "Гонорар" был передан в конверте, вложенным в газету, агентом ФБР, выдававшим себя за представителя России, пишет The Washington Post.

По сведениям издания, трое шпионов проживали в Арлингтоне (Вирджиния). Рейды по арестам российских шпионов проводились в Арлингтоне, Нью-Джерси и Бостоне.

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:02
The Washington Post публикует имена некоторых задержанных. Это Вики Пелэз – репортер испаноязычной газеты El Diario в Нью-Йорке, Михаил Семенко – проживавший в Арлингтоне и работавший в Нью-Йорке в туристическом агентстве "Travel All Russia". Известно, что Семенко свободно говорит на русском, английском, испанском и китайском языках. Михаил ездил на представительском автомобиле "Мерседес S-500" и был весьма обеспеченным человеком. Его бывший коллега Вячеслав Широков назвал арест Михаила событием "сюрреалистичным".
В социальной сети "Одноклассники" размещена страница Михаила Семенко (27), из Благовещенска, учившегося в Харбинском технологическом университете (КНР), Амурском государственном университете (РФ) и университете Seton Hall (США). В последний раз свою страницу на "Одноклассниках" Михаил посещал 24 апреля этого года. В сети linkedin есть его же фотография и указано, что он работает в агентстве "Travel All Russia".

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:03
The New York Times называет другие имена арестованных российских шпионов. В качестве пособницы Семенко называется имя Анны Чапмэн.
Издание пишет, что в Нью-Джерси была задержана супружеская пара, выдававшая себя за Ричарда и Синтию Мерфи. Известно, что у этой пары есть дочь, проживавшая вместе с родителями.
Называются также имена задержанных "русских шпионов" Хуана Лазаро (из Йонкерса, Нью-Йорк), Майкла Зоттоли и Патрисии Миллз (из Арлингтона, Вирджиния). Известно, что в розыск был объявлен Кристофер Р. Местос, позже его задержали на Кипре.

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:03
В Кембридже (Массачусетс) была арестована "канадская" пара, известная соседям под именами Дональд Хитфильд и Трейси Фоли – им примерно по 40 лет, у них двое сыновей-подростков. Сайт газеты Boston Herald приводит их полные имена: Дональд Говард Хитфильд и Трейси Ли Энн Фоли. Хитфильд работал в международной организации Future Map Strategic Advisory Services LLC. У Фоли, помимо канадского, был еще и британский паспорт. Судя по всему, "Дональд Хитфильд" был одной из ключевых фигур российской шпионской сети в США.
Практически всем арестованным "русским шпионам" соседи дают самые лучшие характеристики.

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:04
Канадские СМИ отмечают, что, по меньшей мере, четверо арестованных использовали паспорта канадских граждан (судя по всему, речь идет о документах умерших канадцев). Данное обстоятельство может привести к ухудшению канадско-российских отношений.
Посольство России в США пока не комментирует сообщения об аресте "российских шпионов" в Америке. МИД РФ заявляет, что информация изучается.

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:04
"Москва ждет от *Вашингтона разъяснений в связи с задержанием в США группы лиц по обвинению в шпионаже в пользу России", – заявил российский министр иностранных дел Сергей Лавров на пресс-конференции в Иерусалиме после встречи со своим израильским коллегой Авигдором Либерманом. Лавров отказался от комментариев, ограничившись лишь замечанием: "Момент, когда это было сделано, выбран с особым изяществом", сообщает РИА "Новости".

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 16:07
Незнаю, что и подумать, может всё это неправда? А с другой стороны зачем нагнетать и накалевать обстановку? Кому это выгодно?

Очевидное Нэвэ
30.06.2010, 17:52
Привет! Вот что передают в новостях по телевизору про Россию, которая ни как не хочет угоманиться
__________________________________________________ ____________________________________А *

вот у меня другое впечатление от этого, Россия то как раз и хочет угоманиться но ей ,как видимо не дают это сделать !ШпиЁнские страсти эти похоже на что угодно , но только не на правду...

Fialochka
30.06.2010, 17:53
Гм.. посмотрим, не уверен..

Азазелло
30.06.2010, 18:14
То, что Александр не поленился перекопировать - голимой воды фуфло. Для домохозяек. Скорее всего, через пару дней будет опровержение.
Есть "Типы" - мёдом не корми - дай сенсацией порадовать население!!!!
Если в интернете порыться поглубже и не такое можно нарыть. Уши торчком встанут. В пример ставлю сенсацию с раскручиванием Чумака и Кашпировского.
Для этого нам собственные мозги даны, чтобы делать выводы. Во внешней разведке и контрразведке не простушки работают!!!

Апельсинка
30.06.2010, 18:27
Да это всё специально подстроили,чтобы подорвать авторитет России!И зачем столько постов выставлять,сразу было ясно,ещё вчера,что это всё туфта!!!Инга,полностью поддерживаю твой пост(Y)

В Слиянии Двух Лун
30.06.2010, 18:53
Я не знаю правда это или нет, но для чего это было сделано и какая цель преследуется? Скопировал я малую часть, чтобы вы в курсе были. А будет ли опровержение, это ещё вопрос. Значит холодная война продолжается.

Ласка
30.06.2010, 19:12
ну американские Бонды тем и отличаются,что у них все взаправду...ядерная бомба в Ираке и особливо умиляет про гос *структуры...выходит лезть в них можно всем....хочу в американские чиновники- запишите меня в шпионы

Ласка
30.06.2010, 19:16
А.Б уважаю,что не поленились,но кто Вам передал,что мы не в курсе...германский шпион8oI

Fialochka
30.06.2010, 19:32
Естественно, судить трудно..
Однако факты последних лет говорят о том, что промышленный шпионаж в развитых странах *со стороны, особенно Китая и России имеет место, причём с повышенной тенденцией !
Так что, я придерживаюсь мнения, что американцы не без оснований пошли на такую информацию

Ласточка
30.06.2010, 20:16
Можно подумать, что шпионят только из России и Китая. Шпионят все и везде, даже моя соседка по даче...

ЛИАНА
30.06.2010, 20:23
Да, как не стыдно России и Китаю шпионить по всему миру, в то время когда все занимаются праведными делами.
Господа, а ни рано ли вы расслабились?

Fialochka
30.06.2010, 20:36
Эмилия права..Разведка должна работать .С другой стороны, что агентам с запада шпионировать в российских технологиях, это же ,думаю, вам самим смешно!
Кстати, я вероятно, единственный, кто не пользуется русскими СМИ *(TV *или какие русс. газеты, считаю, что у вас ВСЁ цензировано !)

Ласка
30.06.2010, 20:39
Эмиля! Браво..про соседку...хи хи *...соседки у всех шпиенакки

Fialochka
30.06.2010, 20:40
Я ,конечно имел ввиду единственный, из участников данной дискуссии ..

Ласка
30.06.2010, 20:42
Виктор ...НУ прямо вся обхохаталась,аж хохоталку запершило...что Вы нас совсем за придурков держите и украсть у нас уже нечего....сплошной фуфлон

Ласка
30.06.2010, 20:46
я из рашен сми читаю только журнал мой сад ,а по телеку Звездные Врата,так-что не единственный.....ну ,что съел..и где в них цензура

Fialochka
30.06.2010, 20:47
ОК.А что вы можете производить ? Например (кроме дешёвой военной техники ) ? Я например никогда ничего не видел, под названием "made in Russia", кроме матрёшек, водки или икры(возможно ещё какие мелочи..)

ЛИАНА
30.06.2010, 20:47
Ещё Виктор вы забыли про валенки и телогрейки.

Fialochka
30.06.2010, 20:50
Нету их, а то купил бы ?

ЛИАНА
30.06.2010, 20:51
Так ясно дело самим не хватает, отпускают по паре в одни руки, а зима то длинная.

Ласка
30.06.2010, 20:53
посылку собрать..долго носить будите,а еще у нас кирзовые сапоги на экспорт ...всем даже не хватает

Fialochka
30.06.2010, 21:14
Кстати, у меня есть узбеский чапан, ещё с 89 г. привёз с собой, пару раз уже одевал (на карнавал) , ещё люблю тюбитейки всякие (татарские , узбекские и пр. ) Присылайте *всё, я люблю сувениры !

Deja Vu
01.07.2010, 07:10
А зачем нам сильно напрягаться-производить что-то?
У нас денег от нефти и газа фигова туча!Мы всё купим,что надо.Или украдём,тоже можем..
А вот немцы,американцы и прочие китайцы пусть стараются,производят для нас больше товаров - хороших и разных.Тем более что некоторым из них в России,пардон,в СССР,дали бесплатное высшее образование,научили хорошо трудиться,делать карьеру(аж до руководителей среднего звена).Вот и флаг им в руки- пусть стараются на благо "новых родин".
Жаль только,что некоторых не научили быть благодарными..

Бренди
01.07.2010, 08:55
Между прочим - на обслуживание нефтегазовой трубы и обслуживание тех, кто ее обслуживает, нужно всего-то миллионов 20 народу. То есть, если вашу идею развить, то остальные 120 миллионов можно вообще из жизни сократить. Кстати, на каждого оставшегося больше придется. И жизнь будет -- как на атолле Науру.
* Бесплатное свое образование многие из нас за годы работы оплатили многократно, это не сложно подсчитать. Собственно, и подсчитывать не надо - в любой нормальной стране расходы на образование это не подарок от щедрот, а инвестиция.
* Остался тезис об отсутствии благодарности. Скажите, к вам в конце 80-х не приходили представители общественной организации "Бирлик" (была такая, если кто помнит), не намекали на отсутствие ответной благодарности со стороны большинства народа? Так что благодарность - тема скользкая.

Левая
01.07.2010, 09:05
Павел вас не спросили..а в вашей маленькой стране с 7,515 млн жителей..можно еще больше сократить.. земли то маловато.

Левая
01.07.2010, 09:29
Павел..вы изложили *стратегию использования России -как сырьевой базы..с 20 мл * каторжников*?

Бренди
01.07.2010, 09:33
Не надо нервничать, меня как раз спросили - во всяком случае я так понял предыдущий пост. А в нашей маленькой стране никто не планирует сладко жить за счет продажи невозобновляемых ресурсов. И не столько потому, что их не так много, сколько потому, что людей не считают балластом.
И быть благодарным меня учить тоже не надо.

Бренди
01.07.2010, 09:34
Стратегия не моя. Вы что, не видите, куда ваше начальство вас тащит?

Ласка
01.07.2010, 09:53
Так ..ну не хотела грубить,а вот самое главное ...благодарность еврейского народа перед Россией где? в вашем лице ,Павел персонально....Кто Германии накостылял и тем самым прекратил их планы на Ваше полное истребление и земля обетованная ниоткуда на Вас свалилась? так,что попрошу не забываться

Бренди
01.07.2010, 10:07
А хазарский богатырь Илья Муромец вас от идолищ поганых спасал. А заморский гость Садко (сокращение от Саадия) - песни пел, развивал культуру. И где благодарность?

Бренди
01.07.2010, 10:10
Хотите - еще можно обсудить, кто Гитлера к власти привел и помог вооружиться. Но думаю - лучше таких тем не задевать, иначе, как у Шукшина:"Междуусобица. Теперь все погибнем".

Ласка
01.07.2010, 10:13
Так Вы вроде всем обЧеством *от хазарской крови отмахиваетесь,боитесь,что арабы не так поймут притязания на землицу,которая вроде и не ваша и не те Вы вроде....так ,что хазары хазарами,а еврей *евреем

Ласка
01.07.2010, 10:15
обхаживая Гитлера -мы свои интересы блюли,а Вы ЧТО хотели про Ваши не забывать

Бренди
01.07.2010, 10:24
Принял иудаизм, значит - гер, то есть стал евреем. Это вроде как в Штатах: и ирландец - американец, и итальянец - американец, и т.д. Вообще-то понятие 5-го пункта было только в СССР.
А арабам эти вопросы до лампочки. Вы с ними пробовали когда-нибудь общаться на означенную тему? Там логику искать бессмысленно. Точнее - логику, понятную кому-либо кроме них. Но это тема длииинная.
А по поводу Садко - значит, принимается?
*
О! Свои интересы! Об этом-то и речь. Так за что благодарить-то?

Ласка
01.07.2010, 10:34
хи..хи Садко торгаш и ничего более,так если он и был кем-то *в нашей истории *мелочь,а конфликт с палестинцами разве не из-за земли в конечном итоге,а какие у кого *основания и впрямь тема длинная....а благодарность именно за то...читайте пост ниже....значение нашей Победы еще никто не отменял...да и Холокост на чьей территории был...ну *не нашенской!!!

Бренди
01.07.2010, 11:00
Садко был министром финансов у литовского князя Витовта, и в те времена уж всяко покруче русских князьков, у которых тогда и государства своего не было - это о "мелочах в истории".
И все же ключевое слово - ИНТЕРЕСЫ. Ну не собирался Сталин спасать никаких евреев, они просто случайно на дороге оказались. Единственный политик, относившийся к евреям в те времена серьезно - это Гитлер. Всем остальным они только мешали.
Конфликт же с палестинцами можно назвать конфликтом из-за земли только в смысле анекдота:"... он ее хочет в земле видеть, а она - его". Конфликт возник из-за мировоззренческого вопроса: а может ли быть между арабскими странами неарабская - не страна, а власть. Поскольку в "Дар-уль-ислам" никакой неарабской власти быть не должно.

Без Ограничений
01.07.2010, 11:07
Извините, что вмешиваюсь, но о чем вы говорить. Когда это Гитлер серьезно относился к евреям, он их ненавидел всеми фибрами своего тела, как и советский народ в сущности.
А Сталин и не собирался ни с кем воевать, для этого и разоружили перед самым началом войны *границы СССР.........

Бренди
01.07.2010, 11:34
3-й закон Мэрфи в действии. "Ненавидел" - это вовсе не антоним для "серьезно относился". Именно серьезно относился и так же серьезно ненавидел. Правда, то, что советский народ тоже ненавидел евреев - это вы лишку хватили. Не весь советский народ во всяком случае.
А Сталин, известный миролюбец, захватив пол-Польши, четверть Румынии, всю Прибалтику и четверть Финляндии, разумеется, ни с кем воевать не собирался. Но на эту тему столько всего уже писано-переписано... Может, сюда тянуть не будем?

Fialochka
01.07.2010, 11:35
Ну, началось !
Повел опять чётко ответил на ваши военно-патриотические нападки . Надья, Вы поосторожней , прямо антисемитизмом припахивает (то ,что в России он сильно развит -известно, но не здесь же !) *Что может быть примитивней, чем тема "благодарности" за образование. Кто кому должен ?? Естественно СССР нам должен ( пенсию например или возмещение за ущерб,нанесённый в 20-30-40 годах)

Левая
01.07.2010, 11:44
Viktor Melcher, тогда уж 41-45 вспомните...кто будет возмещать?

Fialochka
01.07.2010, 11:58
Ира, мы к этому отношения не имели, это по-первых, а во-вторых СССР всё взял, что мог ,так что делайте выводы...

Deja Vu
01.07.2010, 12:04
Брек,господа,брек!
Прошу прощения,не ожидала такой реакции!
Благодарность в моём понимании не в том,чтобы пожизненно в ноги кланяться,а в элементарном такте - эмигрантам из своих "палестин" теперь легко всех собак на Россию и её многострадальных граждан вешать,свысока так,со знанием всех исторических нюансов.
А евреев и немцев я лично обожаю,разумеется тех из них,с кем знакома,в том числе и моих друзей,проживающих нане в "палестинах".

Deja Vu
01.07.2010, 12:07
А потому что ценности у нас всех,истинные,одинаковы-семья,здоровье родителей,благополучие детей и чтоб свой в доску человек рядом...

Апельсинка
01.07.2010, 12:11
у них уже давно никакого такта нет,а может и не было у некоторых...очень уж быстро забыли,что были такие же,как все,а теперь всё хотят доказать,что они выше-но мы не сдаёмся и будем отстаивать свою точку зрения,что везде хорошо-где нас НЕТ!;-)

Бренди
01.07.2010, 12:18
Из Феликса Кривина (по памяти, так что возможны мелкие неточности):

Хорошо там, где нас нет.
Но как только мы там появляемся, там сразу становится хуже.
Но зато в других местах, где нас по-прежнему нет, по-прежнему хорошо.
Так что хорошо почти везде.

Deja Vu
01.07.2010, 12:28
Молодец Феликс!В самое яблочко!
И Павел-эрудит молодец! Настоящий сын своего народа - всегда и на всё есть аргументированный ответ.
Вот честное слово,обожаю евреев!

Апельсинка
01.07.2010, 12:42
Да,они умеют жить,как никто другой,у них особый,свой подход к жизни!Молодцы,так держать!

Бренди
01.07.2010, 12:47
Ну что вы так вот... У меня кроме национальности и другие достоинства есть. Например, я немножко умею ругаться матом по-итальянски...

Deja Vu
01.07.2010, 13:12
Только по-итальянски?
А как же мы?

Бренди
01.07.2010, 13:27
А это - я не уверен, что большое достоинство

Deja Vu
01.07.2010, 13:35
Не понимаю прикола:
по-итальянски матом -это достойно, а по-русски -нет?
А вообще "матом"- в чём достоинство-то?

Апельсинка
01.07.2010, 13:42
Мат на любом языке не красит человека(N) :-D

Бренди
01.07.2010, 13:44
Прикол в редкости. Каков процент ваших знакомых, умеющих это делать на родном-великом-могучем? А на не родном? Других достоинств в этом, разумеется, нет.
Между прочим, тема интереснейшая. К примеру, в иврите своих ругательств практически нет, поэтому народ вынужден пользоваться заимствованиями из арабского, русского и английского - примерно в такой последовательности.

Левая
01.07.2010, 13:49
ПАВЕЛ..а крестиком вышивать не умеете? а варенье варить....малиновое?)

Бренди
01.07.2010, 13:50
Когда-то работал я с одной местной девочкой, очень интеллигентной. Но иногда она несла такое по-русски, что я под стол норовил спрятаться. Выяснились, что она абсолютно не понимала, что говорит.
"Это бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не
понимает, что говорит." (Р. Стивенсон)

Ласточка
01.07.2010, 13:50
А я умею ушами шевелить! (шутка)

Бренди
01.07.2010, 13:52
Вышивать не умею, и варенье - тоже не очень. А вообще-то на счет готовки - без ложной скромности, гляньте в *http://drukh.atspace.com/2008/2008_1.html

Ласточка
01.07.2010, 13:57
Мой муж работал на заводе в Москве, в соседней строительной бригаде бригадиром была женщина. В обеденный перерыв она играла в домино с мужиками, так матом загибала, да так искусно и смачно, не у каждого мужика получалось (у моего мужа уши бантиком заворачивались от услышанного). Что самое интересное, бригада ей подчинялась беспрекословно!

Ласка
01.07.2010, 13:59
Пишу только Павлу,но читать стественно могем Все....сомневаюсь ,что у незабвенного князька Виттольда были министры и нечего люд вводить в заблуждение и еще про якобы никчемных русских князьках...не надобно нам свое представление втолковывать *и не все кривой истории верят....Виктору! где это у меня запахло антисимитизмом(ссылку плиз),так ,как *и у Вас грубо и жестко...что Вы нас кусать ,а мы Вас целовать,а еще Павел пусть перечитает пост,где он якобы вычитал,что сов народ евреев не любил...там про нелюбовь Гитлера к евреям и советскому народу и не надо с ног на голову,если посты читать двояко-то Всем нам хана

Deja Vu
01.07.2010, 14:07
Забавно!Эт я про мат.
Встречала,правда очень редко,людей,которые настолько виртуозно владели матерным слогом - просто песня! Главное,совершенно не коробит слух и не вызывает неловкости.
А сама с недавних пор иногда использую некоторые русские ругательства,но на узбекский манер,например "билят".Коренным русским непонятно,что это значит,но по интонации ясно,что ругаюсь,а свои - азиаты-падают...
Есть и другие,не буду писать,какие...
Одно плохо - внучка иногда повторяет,и ведь всегда в тему.

Fialochka
01.07.2010, 14:12
Jetzt geht`los !!
Ольга пишет прям ,как националист Жириновский : "вы для нас будете производить мерседесы и электронику" А у нас и рады ,что кто-то покупает, на то мы и *Exportland ! Только ,когда цены на нефть колеблются, тогда и трещит по швам ваш бюджет , тогда можно вас с арабами сравнивать !!! А то ,что в России - большинство антисемиты- не секрет (не имею ввиду кого-то здесь конкретно . )

Бренди
01.07.2010, 14:16
Надя, ну не воспринимайте все так серьезно, что вы, честное слово...
А еще найдите карту Восточной Европы 14-го века и сравните Литовское княжество с соседями.
А о нелюбви советского народа - это я попытался намекнуть на то место у О.Генри, где он советует сажать в тюрьму не только банкиров, но и простых грабителей, но видимо уж слишком далекая ассоциация...

Deja Vu
01.07.2010, 14:20
А вот и неправда!Эт я про антисемитизм.
С кем бы из русских не приходилось затрагивать еврейский вопрос,ни разу никто не сказал ничего обидного про них.Наоборот,каждый первый восхищается их способностью ассимилироваться в любых условиях,их преданностью близким,особенно невероятно нежному отношению к родителям.

Ласка
01.07.2010, 14:22
Да в конкретном СЛУЧАЕ все законы Мэрфи отдыхают,а по сему историческому вопросу ужо спорили,а не хотите выражать благодарность,но и не надо,тем паче и людей то тех уже почти не осталось

Апельсинка
01.07.2010, 14:28
да нет,Ольга как раз тут и права,что переводит тему,а то история с географией разных стран утомила,не хочется напрягаться,сейчас лето и жарко и лучше писать попроще посты(ну это моё мнение)

Бренди
01.07.2010, 14:30
Выражаю благодарность!
"За кефир - отдельное спасибо всем"(М.Жванецкий)

Deja Vu
01.07.2010, 14:36
Павел-вы прелесть!
А вот Виктор всё щёки надувает,да будет вам уже сердиться-то,пойдёмте лучше чай с баранками пить...
У меня всё на столе.:-$

Ласка
01.07.2010, 14:38
Молодец!!!по-нашему,по-еврейски....добавить нечего8oI

Deja Vu
01.07.2010, 14:43
Ой,Надюшка,вот повеселила!
Так настроение подняла,что даже немца прощаю за неповоротливость мыслей

Апельсинка
01.07.2010, 14:45
да Виктор тут уже не первый год дуется,не хочет признавать себя простым смертным,хоть и там уже находится,только не пойму-раз такой умный,то почему не он до сих пор президент,а вчера другого избрали:-D ;-) Ну,а Павел как всегда умеет выкрутится("между струйками..."),никогда не конфликтует,а сглаживает всегда обстановку,ко всем подход найдёт!:-P :-D

Бренди
01.07.2010, 15:21
Чегой-то это я такой сомнительный комплимент получил... Вы хоть в рецепты-то гляньте для начала, а потом уже хвалите.

Ласка
01.07.2010, 15:22
а рыба там фаршированная есть,а то я по части чтива ленивая

Бренди
01.07.2010, 15:25
Рыба есть. Вкусная. А фаршированой нет - я тоже ленивый и трудоемкой работой на кухне заниматься не люблю.
Вообще-то я когда-то год примеерно назад эту ссылку уже давал...

Ласка
01.07.2010, 15:35
О смешном!!!на выходные приглашена на какой-то праздник в Рязань к друзьям евреям..у них что-то будет важное у сына подростка..так вот они наказали выучить Наву Нагилу,буду петь соло,а вчера зубрила и пела..так мой зятек ржал и приговаривал...ну,мать,ты даешь,как настоящая еврейка..я буковку РРРР не выговариваю и меня так здорово выходит...Нава неранина(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Бренди
01.07.2010, 15:37
Она не Нава, а Хава - Ева, то есть

Бренди
01.07.2010, 15:38
Если уж о ссылках (я их уже предлагал когда-то, но тут новые участники, так что простите некоторую саморекламу), то об итальянцах и чуточку об итальянских ругательствах - это тут: http://drukh.atspace.com/2007/2007_1.html
Нечто неприятное про Россию (у самого кошки скребут, как перечитываю, но...) http://drukh.atspace.com/2005/2005_3.html
Для общего развития, об Англии (в основном - о том, как себя вести в пабе) http://drukh.atspace.com/2006/2006_1.html
И о том, какими я увидел Ташкент и Чирчик после долгого отсутствия: http://drukh.atspace.com/2006/2006_1.html
*
Картинки можно, разумеется, увеличивать. А кто захочет - спуститесь в корневой каталог - там еще уйма всякого-разного

Ласка
01.07.2010, 15:39
Ладненько покапаемся на досуге,если для ленивых,а вот рецептики еврейской кухни в моей семье еще с чирчикских времен есть...самый простой утрешний....отварное яйцо нарезать и добавить мелко резанный репчатый лук с рас маслом и на хлеб..от меня по многим друзьям расползлось...как называется не помню

Ласка
01.07.2010, 15:42
плиз ..конечно Хава рашен..это описка в тексте то было Нава(Хава)

Fialochka
01.07.2010, 15:42
ОК ! Согласен , устал я тоже "щёки дуть " , извиняюсь , если кого обидел . *Пора уже в отпуск уезжать *(куда-нибудь *на север, жарко у нас )

Deja Vu
01.07.2010, 15:43
Да,слова бы надо уточнить,а то не только зять ржать будет..
А у меня в Рязани тоже старый друг живёт - Юрик Угрюмов.
Не слышали?

Бренди
01.07.2010, 15:46
Виноват, про Узбекистан - это в http://drukh.atspace.com/2008/2008_2.html . Тоже описка в тексте.

Fialochka
01.07.2010, 15:47
Ольге, (из-за любопытства ), а как с баранами чай пить(не понял) ? В средней Азии перед пловом с бараном (можно представить) ??

Deja Vu
01.07.2010, 15:55
Нет,вы меня все сегодня уморить сговорились!Весёлые вы ребята!
Виктор,прочтите внимательно - с баранКами,это бублики такие,не помните?
Уф,славно-то как!!!

Deja Vu
01.07.2010, 16:04
Признаюсь честно,сегодня у меня особенный день(ну,просто праздник какой-то!):
Муж в отпуске, в деревне у моих родителей,от жары сбежал,кстати.
На работе неожиданно образовалось "окно" - из-за ремонтных работ электроэнергию отключили до конца рабочего дня.Что совсем некстати,дел по гланды!
Неожиданно грянул *настоящий летний ливень,такое облегчение!
А тут ещё на ваш форум попала,чего в обычное время себе позволить не могу - времени нет.
Ну это ли не счастье?!!!

Fialochka
01.07.2010, 16:45
Для разрядки :
http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2539741

Fialochka
01.07.2010, 16:50
http://www.youtube.com/watch?v=LNy8r-ZgKgQ&feature=related

В Слиянии Двух Лун
01.07.2010, 16:51
А кто хочет потанцевать?
http://www.youtube.com/watch?v=cR9VbeesCmM

Ласка
01.07.2010, 16:59
снова про смешное...только не подумайте,что выдумала....вылет из Анталии и подряд борт на Берлин и за ним через 15 минут на Москву,а выход через один зал ,но сначала немцев запускают,а наши толпятся и пытаются прорваться...я в этот сыр -бор не попадаю..еще не все прикупила в дютике..и спокойно подхожу и меня турки в этот зал пропускают...захожу и слышу только речь немецкую и дочери громко так..ну блин и почему здесь только *одни Фрицы,а мужчина напротив спокойно так мне отвечает...почему одни-много Фрицев..нашенский оказался(fr)

Ласка
01.07.2010, 17:08
почти такой -же казус...у меня двоюродный брат еще тот похабник...все мы иэ Чирчика...было это тогда,когда немцы преобладали в Кемере в любое время года,а наш отель и подавно весь при них..люди они пунктуальные и к ужину,как часы все столики заняты...так вот входит брат и громко ..Хайль,уртоклар ,Фрицы,а ему в ответ..проходи третим будешь...наши были из Ферганы

В Слиянии Двух Лун
01.07.2010, 17:12
И почему со мной такое не случается? И почему я не оказался среди русских? Тоже на днях с Турции вернулся и тоже из Анталии.

Ласка
01.07.2010, 17:21
вернулся на три дня раньше меня..вот рядом -же были блин,но кто от русских прятался? ха ха и хи хи

Апельсинка
01.07.2010, 17:32
Ты же сам захотел,специально отель выбирал без русских,вот и не попал на нашего брата русского,а только бюргеры и др.

Fialochka
01.07.2010, 17:34
Я всегда говорил, мне никакие русские не мешают, но как правило в контакт с ними не вхожу, делаю вид ,что по русски не прнимаю (да и с женой мы не говорим по русски ), но *очень интересно послушать бывших земляков...

Апельсинка
01.07.2010, 17:43
Ну и зря,что не вступаете в контакт,значит не сильно интересно,хотя если два-три дурака ,с радости, напьются ещё в самолёте и жён своих потеряли,(это как то ранее писал А.Б.)то почему бы и не поорать,ну ,в смысле, поискать их!Так,что не надо ставить клеймо на всех русских,что не умеют культурно отдыхать,дураков среди всех наций хватает!Вот так!(fr) ;-)

Fialochka
01.07.2010, 17:46
Вы понимаете, Елена, что такое *средний показатель,или Вы в колхозе живёте ?

В Слиянии Двух Лун
01.07.2010, 17:47
Я имел в виду казус в турецком аэропорте, хотя там было полно людей из разных стран.

Апельсинка
01.07.2010, 17:52
Нет,я живу в первой столице Украины,а в колхозе никогда не жила,может вы живёте?!,и при чём тут средний показатель,если идёт речь о культурных людях и нет,т.е умеют отдыхать или нет,что вам надо всё разжёвывать?

В Слиянии Двух Лун
01.07.2010, 17:53
Я не прятался от русских! Цель была посмотреть, что и как и какие есть различия для отдыхающих туристов. Хотя было не мало русских немцев из Германии.

Fialochka
01.07.2010, 17:56
Не надо разжёвывать, всем известно, как русские себя ведутв отпуске. Показатель , естественно, средний (т.е.бывают такие и такие ) но "таких" больше, которые постоянно пьяные,скандалят и т.д. ,понимаете,Елена ? Где Ваши факты против этого ?? Что не были в Анталии,что ли ?

В Слиянии Двух Лун
01.07.2010, 17:57
Всё было на высшем уровне. Драк не было, ругательств не было, пьянки не было и всё было в дружественной обстановке.

В Слиянии Двух Лун
01.07.2010, 18:00
А что было в тех отелях, где преобладают русские мне не ведомо. Sorri!

Апельсинка
01.07.2010, 18:02
А что я там забыла у турков?И не надо мне перечислять чем "славен" русский народ,всё равно не хуже немцев,чтобы вы там не писали в оправдание!;-)

В Слиянии Двух Лун
01.07.2010, 18:09
Моё мнение такое. Как говорят - "семья не без урода". Везде хватает разных людей и хороших, и не очень и просто придурковатых.

Очевидное Нэвэ
01.07.2010, 18:24
Ну что вы спорите , или из вас тех кто живёт в Германии никто не был не маёрке и не наблюдал там немцев или англичан? Да их беспредел даже сравнивать не стоит с тем как ведут себя россияне!Или хотите с этим поспорить , могу даже выложить фото как они "отдыхают" , благо интернет полон такого дерьма...

Апельсинка
01.07.2010, 18:37
Инга ,ну ты как всегда вовремя,хвала тебе!!!(Y)А то Виктор тут опять пытается нам "очки втирать",но мы не поддаёмся,потому,что знаем,что наглецов и хамов везде хватает!Ну,а фотки выложи пожалуйста,не помешает для фактов,для некоторых!(fr) :-O

Очевидное Нэвэ
01.07.2010, 18:56
Лена привет ! да я думаю они сами всё знают. Репортажи об этом у нас тоже можно увидеть по тв.А *про шпионов тоже вот хотела написать, naberite на поисковике одноклассников имя Анна Чапман . И вы хотите *сказать что эта девочка шпион?это её фото во всех газетах развешанны . Их обвиняют в том, что они якобы передавали в фотографиях выложеных в интернете какие-то шифры для Москвы ... Трудно верится в этот бред!

Очевидное Нэвэ
01.07.2010, 19:04
Izvinite na Mallorca tak pravilno:-$

Апельсинка
01.07.2010, 19:08
да,с этой девушкой что-то запутанная история получилась,пока опровержение российские ведомства не давали,так,что очень всё бредово(md) (fr)

Азазелло
01.07.2010, 19:19
Я вчера ещё писал про "шпиёнов" (Вчера 21:14), что это бред, чья-то тупая игра. Во времена Сталинизма В СССР каждый четвёртый был враг народа!!! Так, что, под эту статью можно любого подогнать, было бы желание.
А чё умники-то наши молчат? Или в Википедии мало инфы?

Апельсинка
01.07.2010, 19:19
Пальма Де Мальорка-классный курорт Испании,ещё Игорь Крутой про него пел в Юрмале-супер,действительно настоящий отдых!!!

Fialochka
01.07.2010, 19:40
Александер, в википедии текущие события не публикуются,неужели не знаете ?? Лично я не верю, что это бред. Уже писал о многочисленных случаях шпионажа в промышленности на западе со стороны "Востока" , факты были налицо, думаю хватит об этом...Время покажет. Не думаю, что правительство Америки сильно заинтересовано в обострении отношений с Россией..

Ласка
01.07.2010, 19:50
вот в этой самой Пальме жуть,как все дорого...вот вроде не бедствуем ,а были всего лишь раз...ну оч накладно..хотя того стоит

Ласка
01.07.2010, 19:52
Пока есть что спереть...наши не дремлят(sr) (sr) (sr) (sr) (sr)

Азазелло
01.07.2010, 20:04
Википедия - это скорее собирательный образ (пазл). О нём тут неоднократно упоминалось. Но и собственное мнение должно быть или нет?.
Когда в Майнц приезжал Буш, то 40 километров, трёх автобанов (№№ 3, 66 и 60) были закрыты в оба направления. На центральной улице Майнца были заварены все канализационные и кабельные люки, Срезаны все рочтовые ящики и сигаретные автоматы...., а жителям прилегающих домов было запрещено выходить на балконы. Это в стране, которая большинством своим боготворит американцев?!?!?! Что же говорить про русских?
Если и удалось десятку русских пробраться на дачу президента, то только чтобы полить цветочки на газоне, под неусыпным оком полисмена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в разведках любой страны работают не тупые домохозяйки!!! Но я уже об этом писал.

Боцман
03.07.2010, 11:07
http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post129221182/

Великая
03.07.2010, 11:42
Дааа Николай ЭТО ТОЧНО--НОВОЕ ЧУДО СВЕТА-причем ПРОЕКТ ГРАНДИОЗНЫЙ, СМЕЛЫЙ--теперь надо ехать только ТУДА,,,,

Апельсинка
03.07.2010, 12:15
Да,"узкоглазенькие"всегда отличаются от всех своими грандиозными проектами,знают куда деньги вкладывать!(Y) ($)

Fialochka
03.07.2010, 13:17
Честно говоря,я был несколько разочарован Сингапуром . Хотя за 2-3 дня нельзя получить полное представление. Естественно влияет и страшная духота и жара . Однако мне не показался он очень уютным *и "супер чистым", что я в принципе ожидал.. В марте Marina Bay Sand *был ещё не совсем готов (между прочим сравнительно спорный проект) .. Со стороны Merlion *выглядит , как большой кривой стол с тремя ножками. (см. фото)

Великая
03.07.2010, 15:00
Виктор не капризничайте-проект ГРАНДИОЗИШЕ и ВЕЛИКОЛЕПИШЕ, я бы например хотела увидеть такое творение в стиле ЦВЕТКА мака или розы * ВО;-)

Fialochka
03.07.2010, 17:35
Светлана,для этого нужно деньги уметь считать .
В Дубае,например, уже почти,извините, чуть ли не "опарафинились".. Хороша Абу-Даби - "братаны" (ещё пока с нефтью) выручили. А будущее покажет,куда есть смысл, деньги вкладывать ...

Великая
03.07.2010, 19:25
Виктор конечно ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА показывает рейтинг страны в мире и вэкономике и в остальных *сферах- а ведь Сингапур был наибеднейшим государством а как поднялись!!!!
а нам до них как рак...до америки....Сколково ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ начнут финансировать.....голь одним словом....

Бренди
04.07.2010, 11:33
Видимо, пора в отпуск, отдохнуть. А то голова совершенно не работает. К примеру, фраза "ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА показывает рейтинг страны в мире и в экономике и в остальных *сферах" оставляет гнетущее впечатление наличия ускользающего смысла...
Нет, пора в отпуск срочно.

Ласка
04.07.2010, 19:38
Павел счастливчик...отпуск впереди,а как быть уже вернувшимся и ужО уставшим....жара,жара,пылюга:'(

Nota Bene
04.07.2010, 19:40
Да, чайхона это просто нужная вещь. Живу в России, в частном доме, а мечтою о чайхоне во дворе и тандыре: заказ-сомса, лепешки...ммм класс! Чайхона форева!!!

Бренди
04.07.2010, 20:38
В конце недели летим в Лондон, оттуда поездом до Ноттингема, там нас ждет лодка - и полный вперед, в плавание... Скорее бы уже

Ласка
04.07.2010, 20:44
А собака

Бренди
04.07.2010, 21:21
Не верьте Джерому. Сейчас в Англии в лодки (точнее - катера, со спальнями, кухней и т.п.) с собаками не пускают. Точнее - пускают, но предупреждают, что если собака что-нибудь там попортит или еще чего, то потом с ними полжизни будешь расплачиваться.

В Слиянии Двух Лун
04.07.2010, 21:39
Ватсон и Холмс проходя мимо кучи на болотах:
- Скажите, Ватсон, вы знаете что означает эта куча?
- Извольте, нет, Холмс. И что же она означает.
- Вчера мы с сэром Генри встретили здесь собаку Баскервилей. Так вот, в отличие от лорда, я успел снять штаны.

Бренди
05.07.2010, 08:59
Образец псевдоанглийского юмора.
*
Более английский юмор - это примерно так:
- Бэрримир, что это за страшный вой на болотах?
- Это собака Баскервилей, сэр.
Назавтра:
- Бэрримор, что это за жуткое мяуканье?
- Это кошка Баскервилей, сэр.
Еще один день.
- Бэрримор, что это за гнетущая тишина?
- Это рыба Баскервилей, сэр.

Ласка
05.07.2010, 10:23
Ну! для полноты ощущения *я бы рискнула с собакой(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Бренди
05.07.2010, 10:39
Помню по прошлому разу табличку с предупреждением: "Дезинфекция ковриков - 175 фунтов". Для полноты ощущения эти деньги можно истратить на что-нибудь другое, не менее полезное.

Fialochka
05.07.2010, 10:47
А Ноттингем разве на море ? Или Вы по речке ?

Fialochka
05.07.2010, 10:50
Не знаю почему, но надпись на продукте
"Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает
у меня некоторые сомнения...

Ласка
05.07.2010, 11:08
Обдираловка!Чес слово,а каки деньги нужно будет потратить,если постирушка ковриков(fr) (fr) (fr) *влетает в копейку...тьфу в кучу их бобла...желаю быть крайне осторожными и им что-нибудь случайно не попортить...хотя в Туретчине за разбитый стакан с меня взыскали 20 долларов,что *то-же не хило

Бренди
05.07.2010, 11:13
Мы - по каналам. Их там, в Velikobritanii, около 3000 км - есть где развернуться. И пабы по берегам - один за другим...
А по морю плавать - это у нас и поближе есть. Греческие острова, к примеру. Те, которые еще не продали.
А если говорить о надписях, то я уже много лет не могу забыть этикетку на халате в магазине города Орджоникидзе: "Пенюар женский".

Бренди
05.07.2010, 11:14
20 долларов - это за сам стакан или за ущерб тому, в кого вы этот стакан запустили?

Великая
05.07.2010, 15:25
Павел :-D Ну если все расписывать - это как в 10 кл---уже ЛЕКЦИЯ:-D

Бренди
05.07.2010, 15:41
Вы это о бессмертной максиме "ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА показывает рейтинг страны в мире и в экономике и в остальных *сферах"?
Что вы, какая лекция - тут ни убавить, ни прибавить.

Великая
05.07.2010, 17:46
Павел!!!!!ВАМ надо отдохнуть!!!!!!!!

Fialochka
05.07.2010, 18:59
Светлана хотела видимо по-другому выразиться... :
Рейтинг государства показывает не только экономическую сферу , т.е уровень экономического развития,но и др. стороны социального развития. Но видать по-русски была слабая троечка, а по-истории-географии ещё хуже ( история Сингапура), а про ( раком до Америки ) вообще не понятно ..
Так что Света ... Вам в отпуск ,тоже, не знаю?

Бренди
05.07.2010, 19:15
Все, все, хватит уже о рейтинге. Я больше не буду. Давайте жить дружно.

Ласка
06.07.2010, 10:59
Виктор...а чей Т так грубо по Светланке,что танкистом служили...ахи!!!запамятовала-музыкантом...жить дружно захотели? история Сингапура мутит нашу Чайхону?...а ,вот кстати в Сингапуру(кто *хочет навестить) удобнее из Тая...в смысле орган вылеты туристов и намного меньше котовасии с бумагами,чем из Москвы...согласна с Виктором - в ожидании чуда случился облом.

Очевидное Нэвэ
06.07.2010, 11:43
http://www.newsru.com/world/06jul2010/nahal.html

Бренди
06.07.2010, 12:16
Ребята - просто олухи. Находясь на боевой операции, так себя не ведут, и правильно их накажут, по делу. Пара замечаний: кто-нибудь обратил внимание на текст слева, о том, что бедным палестинцам по этой улице ходить нельзя? А причина в том, что как только их туда пускают, они начинают стрелять по евреям, живущим в соседнем квартале.
Да, в тексте статьи есть ссылка на группу "Латма" - вот они делают потрясающие сатирические ролики. www.latma.co.il - там есть титры на английском. Говорят, в Youtube есть и с русскими титрами...

Очевидное Нэвэ
06.07.2010, 12:32
Да там был текст на англиском ,спасибо что разяснили, не ругайте их , другие ещё похлеще номера выделавают , американцы например!(md)

Азазелло
06.07.2010, 12:44
Этот клип, сегодня, показали в русских новостях, по телеку.
У верен, если бы аналогичный клип показали бы про евреев - скандал бы не сразу потух!!!!!!!!!!!!

Очевидное Нэвэ
06.07.2010, 12:53
Алексадр , так это и есть про израильских солдат ...

Азазелло
06.07.2010, 12:56
Я имел в виду - танцы арабов на территории Израиля. Сразу бы посчитали за хамство.

Очевидное Нэвэ
06.07.2010, 13:02
А понятно ! это Павел вот наверное лучше знает , и вообще такое наверное не возможно.

Бренди
06.07.2010, 13:11
Ну почему невозможно? После любого удавшегося теракта арабы в палестинских городах танцуют на крышах домов и раскидывают на улицах конфеты. И клипов таких полно. А какие народные гуляния были после разрушения "близнецов" в Нью-Йорке - по всем каналам показывали.

Ласка
06.07.2010, 13:25
есть у людишек слабость -танцевать на радости и *не осуждения достойны,а вот поводы к радости?

Бренди
08.07.2010, 16:09
Вдогонку - к вопросу о танцах, демонстрациях и.т.п.
Несколько ребят под видом леваков присоединились к традиционной пятничной антиизраильской демонстрации и показали, как это выглядит изнутри и снаружи. Понимаю, что это не всем интересно, но все же...
http://plasmastik.livejournal.com/661531.html
А я - в отпуск. 10 дней вы будете от меня отдыхать. Всем привет.

Ласка
08.07.2010, 16:22
Приятного отдыха и не надо забывать (fr) что осенью я лично к своим и надеюсь (fr) что и к Вам

Очевидное Нэвэ
09.07.2010, 05:21
А сегодня у нашей Валентины Томас день варенья !!!! Валюша с ДНЁМ РОжДЕНИЯ!!! *желаю тебе всего, всего, всего ,самого хорошего ! и так как ты ярая фанатка желаю тебе побед , * на жизненом мундиале!(v) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Венера Милосская
09.07.2010, 21:30
Инга, спасибо большое.. :-D *ду бист айн шатц (K) (F)
эээээх, жизнь начинается..!!!!

Венера Милосская
09.07.2010, 21:31
а я в понедельник тоже в отпуск.. на 3 недели... море хочу..(H)

Очевидное Нэвэ
11.07.2010, 18:05
Тишина!!!это называется "Все ушли купаться" !всем хорошо отдохнуть!(v) (F)

Ласка
11.07.2010, 20:41
Валюшка уже небось чемоданы упоковала...хорошо отдохнуть...а в Москве жара..завтра грозятся будет36,если так-то всех на дачу и пусть сидит народ в водоемах(Y)

Альфонс
12.07.2010, 09:48
Всем привет! Приехал из Турции, отдыхали в отеле, где основной контингент - немцы, персонал немецкоговорящий, вся анимация на немецком. Поехали в этот отель сознательно, хотели отдохнуть, в том числе от родины. Я планировал попрактиковаться в немецком, жена и дети в английском. С английским, прямо скажем, не повезло, немецкого немного хватану, но все походя. Много было немцев "русских". Те из них, кто поумнее, старались говорить только по русски и детей своих заставляли говорить по русски (многие из них русский знают плохо или очень плохо). Дети мои были нарасхват, даже пятилетняя дочь. Родители приводили своих детей и просили, чтобы дочь с ними поиграла, поучила их русскому!?! В целом обстановка была очень доброжелательная, но поразили чистопородные немцы. Пьянь, хамы и дебилы. Может быть их было и немного в процентном отношении, но их было видно и слышно всегда. Турок (обслугу) они просто за людей не считают, с русскими *немцами общаются свысока, высокомерно.

Альфонс
12.07.2010, 10:01
Продолжение. Дома, в Германии они себя навряд ли так ведут. Непрерывно гогочут, кричат, плюются, персонал гоняют, с утра уже пьяные, среди ночи тоже орут, курят везде. Лично пришлось схлестнуться с 4 молодчиками, лет по 20 с небольшим. Пришли на детскую анимацию в середине представления с пивом в руках и с сигаретами в зубах, сели на первый ряд, рядом дети, женщины, докурили, по новой прикурили. Их просят не курить и по немецки и по русски, им пофиг. Я подошел, отобрал сигареты, выкинул. Сел на место, они опять демонстративно закурили. Пришлось заставить их вожака (весь в кольцах, в железках) съесть сигарету. Он ее съел, друзья в драку не полезли. С тех пор при мне вели себя скромно и всегда первые здоровались. Больше в чисто немецкий отель не поеду!

Ласка
12.07.2010, 10:47
а я что писала..у меня опыт с немецкими отелями большой и не оч приятный

В Слиянии Двух Лун
12.07.2010, 13:25
Уродов везде хватает. А немецкая молодёжь "недоучки". Их пенками надо в правельное русло направлять.

Азазелло
12.07.2010, 13:44
Четыре дня назад, из Египта, вернулась наша младшая дочь с "другом". Вчера и позавчера были у них.
За столом вспомнил про наш форум и задал вопрос насчёт отеллей русских и "нерусских".
Они, специально просили русский отель. Рассказали, что контингент попался спокойный и интересующийся.
В январе, в Египет ездила старшая дочь с мужем и тоже рассказывали, что скандалы были восновном в немецких обществах. Муж у дочери - местный немец.
Год назад обе дочери, в разное время ездили в Турцию, Анталию. Обе говорят, что с русскими было меньше проблем.
Наверное в любом обществе есть нарушители спокойствия.

Ласка
12.07.2010, 16:35
Хам в любом *виде остается хамом и негодяем и их надо ставить на свое последнее хамское место...молодец Козлов,что дал отпор и был бы молодец даже ,если папироску пришлось жрать русскому хаму или французу...о ! они бывают такое выкаблучивают по части неприятия к немецкому контингенту...жуть,как немцев не любят

Fialochka
12.07.2010, 16:49
Когда русские коллеги научатся "мыслить,оценивать" в среднем. Неужели , не догадываетесь, что молодёжь везде -есть молодёжь. Если я начну рассказывать про поведение молодёжи из России на Мальорке,или итальянцев-школьников в Тунисе, англичан-студентов в Братиславе, молодых ребят из Дании в Тоскании. *То можно до "ишачей пасхи" дискутировать . Есть средний показатель !! Он и останется им !! *
Очень не понимаю Козлова !! :
"Те из них, кто поумнее, старались говорить только по русски и детей своих заставляли говорить по русски"
А на каком должны мы по-Вашему говорить ? Или говорить по-своему "не умно" ( so ein Schwachsinn ! ) Т.Козлов(уверен) не подумал, что пишет . Вот это и есть *ваш менталитет !...

ЛИАНА
12.07.2010, 21:21
О, Виктор, вы опять *про «наш менталитет»?
Извините, конечно, вам это наверное будет не очень приятно, но читая ваши посты убеждаешься, что *Вы наиболее яркий пример того самого советского или «совкового» (ваше любимое слово) менталитета. Вы просто поменяли «противника».
А г-н Козлов скорее всего имел в виду тех немцев, у кого смешанные семьи или вы не знали, что такие есть?
C.К. просто первым решился написать про немецких туристов (коренных), многие наверное хотели, но постеснялись, а вдруг свои немцы обидятся.
Здесь вроде общаются в основном старые добрые друзья. Вы бы уже расслабились и перестали держать оборону все мы тут «советские», а не «русские» (и вы тоже- не обольщайтесь, нужно не одному поколению вырасти на новом месте, чтобы стать другими). А то складывается впечатление, что Вы пытаетесь здесь убедить нас или себя..? в своей исключительности.

ЛИАНА
12.07.2010, 21:22
Начало см. ниже
А *может быть это просто ностальгия, тогда всё понятно… Там Вам приходится держать «лицо», чтоб не приняли за «русского», а здесь вы уж отрываетесь и отводите душу?

Азазелло
12.07.2010, 22:40
Нас, здесь никто не заставляет говорить плохо о русских!
Наоборот. Когда рассказываешь, что там, в России, *что-то лучше - радуются. А когда говоришь, что здесь вот это и вот это лучше говорят, что 20 лет назад у них так же было.
Есть коренные немцы, которые ни разговаривать с тобой не хотят ни общаться, но и ладно. Я просто отхожу от таких.
Хуже, если он твой бригадир или мастер. Кочевряжится будет на все сто!!! Я нам приходится терпеть. Таких тоже хватает.

Альфонс
13.07.2010, 07:42
Я нескромно отношу себя к людям думающим, поэтому я подумал, прежде чем написать. Некоторые кичатся тем, что они не разговаривают по русски, дети не знают русского языка. Я думаю, многие поймут, в чей огород камень... Умный человек (мое субъективное мнение), понимает, что чем больше его ребенок (дети) будут знать языков, тем легче ему в итоге будет в жизни. И умный человек будет использовать любую возможность, чтобы его ребенок попрактиковался с носителем языка. У нас сыну 14, учит английский, он 2 года ездил в языковый лагерь в Финляндию, в прошлом году в Англию, в этом в Канаду. Может достаточно было учителя английского в школе?

Ласка
13.07.2010, 09:17
(Y) (Y) ну можно о показателях средних ужО не спорить...хамы имеют знак равенства....вот к примеру я немецких старушек обожаю за их доброжелательность...на экскурсии в Греции у меня приключился солнечный удар и вот у них оказалось самое доброе сердце ,как они около меня хлопотали и платочек на голову нашли и водичкой его смочили....прелесть одним словом и есть о чем про них вспомнить(Y)

Азазелло
13.07.2010, 11:09
Статистика не везде подходит. Например: в дебоше могли быть инициаторами пострадавшая сторона.
Юношеский же максимализм не описывается ни в какие рамки. Если сравнивать сколько драк в год происходило в Чирчике с Великой отечественной и доказывать потом, что это так мало, что не стоит и заострять своё внимание.....!!!
В дебошах же "международных" зачинщиками выступают, (в основном), зажравшиеся "миллионеры-выскочки". А это продукт, (как ни странно для кое-кого), перестройки!!!
И не фига хаять всё социаллистическое без разбору.
Кто-то был звеньевым в классе, потом комсоргом, потом вылазил в замдиректора.... И, как говорится - без мыла в п....у. Но им хотелось ещё большего. Всё мало им и сейчас.
Это не нация, а отбросы нации. Без разницы какой?

Fialochka
13.07.2010, 11:20
Умный человек (мое субъективное мнение), понимает, что чем больше егоребенок (дети) будут знать языков, тем легче ему в итоге будет в жизни.И умный человек будет использовать любую возможность, чтобы его ребенокпопрактиковался с носителем языка.
---------------------------------------------------
Согласенн с этим.. Только *выражение "не совсем умные" люди общавшиеся на немецкм ( не забывайте на родном ) выглядит не совсем интиллигентно . Вам что ли судить ,на каком нам общаться . ( Осталось прям,назвать ещё предателями)

Fialochka
13.07.2010, 11:40
Вы, госпожа Кондрашина-Кочнева, в своих выводах обо мне, уверяю Вас, очень *сильно ошибаетесь !

Ласка
13.07.2010, 20:31
Вот если мне не изменяет память то,где-то много постов назад *господин Козлов описывал процедуру выбора отеля...жена спецом выбрала тот,где немецкие граждане обитают....а тут такой облом получился и совсем не хэппи-энд....злорадство человека конечно не украшает но я помню,что мне в Турции стрелку обещались устроить...рекомендую в следующий отпуск соглосовать страну,время и отель8oI

ЛИАНА
13.07.2010, 21:21
Виктор , возможно и ошибаюсь, но я не поняла в чем именно. Свои выводы я делала, только читая ваши посты.

Альфонс
14.07.2010, 07:17
Надежда, кто вас так по жизни обидел, откуда столько желчи (не только в мой адрес)? *Мне мелкие неудобства отпуск отнюдь не испортили, а даже разнообразили. По крайней мере было не так скучно, вдобавок очень познавательно. Стрелку (а это слово я применил в шутливом, а никак не в уголовном подтексте) готов с вами забить (т.е. встретиться и пообщаться) где угодно, я человек мобильный, много езжу, чаще в командировки, редко в отпуск. Все мы родом из детства, из Чирчика, нам нечего делить и нечего друг другу докакзывать, все люди давно состоявшиеся. Пишущих в этой теме всего несколько человек, читающих намного больше. Пишут те, кому есть чем поделиться, читают в основном в познавательских целях (сужу по себе), выводы все равно каждый для себя сделает сам.

Ласка
14.07.2010, 08:38
С.К...Уж больно Вы высокого мнения о себе господин хороший....писала только про Вас и не надо мое мнение *личностное *перекидывать на весь мир....разве не заметно,что желчь у меня на Вас разливается,когда Вы задеваете прежде всего все *нашенское,а обижать меня никому не советую...зубы обломают

Боцман
14.07.2010, 09:41
Надежда Гибаева, Вы в своём репертуаре.
Поэтому и не хочется общаться в теме и отдыхать в некотрых отелях.
Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя выести деревню из девушки.
Теперь у Вас есть возможяость и в мой адрес что-то написать.
Упражняйтесь.

Ласка
14.07.2010, 10:20
Мельников ...мы с Вами из одной деревни-Чирчик называется,так что в своем огороде камни собирайте,а если Вас когда-то совершенно справедливо одернули и вы страдаете злопамятством-то это, *только Ваша проблемка и вновь повторяю,что всегда,когда кто-то нелицеприятно отзывается *о моей стране и моих соотечественниках-будет получать отпор...и причем тут девушка...хи хи *ха *ха...где девушку увидел..хотя приятно

Летящий Снег
14.07.2010, 21:37
Сергей, Вам как создателю группы пора объявить таймаут. А то разговоры о любимом городе закончатся войной миров.

Альфонс
15.07.2010, 08:32
Надежда, страна эта, к счастью, не только ваша!
Елена, я не против взять тайм-аут на любой срок, я это и так периодически делаю. Нет проблем.

Боцман
15.07.2010, 10:34
Надежда Гибаева, будьте добры, дайте ссылку на пост где меня "совешенно справедливо одёрнули" и сделали злопамятным.
Голословные утверждения - ложь.

Ласка
15.07.2010, 11:00
Напоминаю ....широта немецких друзей и наша узколобость....и предлагаю Вам г.Мельников личный базар в личку перенести....народу ваши не любовь ко мне мало интересна

Ласка
15.07.2010, 11:05
Г Козлову страна и Ваша,только я ее в определенные места не определяла и от нее не мечтала отдохнуть...так-что,если сказали чушь-то и ответ держать надобно..память у народа длинная и осторожность не помешает

Апельсинка
15.07.2010, 14:53
Да,уж,бывает и такое(к сожалению)...Хотела не писать,но решила написать,всё-таки здесь все земляки собрались и должны понимать друг-друга,хоть в чём то,но пока одни разногласия в основном!С.К.приехал с отпуска и спокойно всем рассказывал об отдыхе и о разных ситуациях,произошедших там,т.е просто поделился с нами,как с родными,своими впечатлениями и всё!А тут уже,отдельные лица,перекрутили его слова,как им выгодно,лиж бы был очередной конфликт(только зачем он нужен,я не пойму)Можно же нормально общаться,простым человеческим языком,а не выставляться,кто умнее или преданнее своей стране!И в этой группе мы все Чирчикцы(это прежде всего)и не надо это забывать и нахваливать другую страну так рьяно,настойчиво,хотя это каждого право,но,чтобы не так уж заметно было,а то аж смешно получается!Ну Россия,как Россия,а кто бы был против и ,что за неё так биться.Самое главное живите и процветайте дальше!Но у нас тут гр, Чирчик и разговоры в Чайхоне про всё,как у Павла Друх,а не ступор на одной стране.

Апельсинка
15.07.2010, 16:32
Безмолвие – пустынно
Узнать, как город мой живет
Просторы гор, водохранилищ судеб
Чирчик, Чарвак и Газалкент
Вдали прекрасные пейзажи
Чирчикских улиц красота
Акцент узбекский -вот награда
Поэт времен – Омар Хайям
Читаю, плачу, сердце стонет
Вернуть нельзя, не повернуть
От слов ЧИРЧИК я замираю
И чувствую, что он ЖИВЕТ

Ласка
15.07.2010, 18:35
Добрый вечер,это я-"отдельное лицо"..хотелось,конечно,перевернуть страницы и" общаться нормально,простым человеческим языком",но кто "ступорит"..какой пост не откроешь -все о том-же...Россия,русские и....а как-же Закон действия и противодействия...О!!! вновь "выставляюсь",тогда просто(Каждое действие есть звено в бесконечной цепи причин и последствий.Причем каждая причина была в свое время следствием,и каждое следствие будет в свою очередь причиной),а еще проще...всегда волну гонит кто-то,а мы только отплевываемся

Летящий Снег
15.07.2010, 22:30
Можэет уже хватит волну-то гнать. Давайте общаться нормально, а не ругаться. Может вы свои претензии перенесете в личку, я вот зашла пообщаться с земляками. Узнать как там в Чирчике, а читаю какую-то непонятную "грызню" (извиняюсь за грубость), но по другому не назовешь. Братцы ваши амбиции не всем интересны.

Боцман
16.07.2010, 11:31
Надежда Гибаева, фраза вырваная из контекста (неизвестно какого) - это не аргумент.
Ложь осталась ложью.
"Базарить" с вами ещё и в личке, извините, желания нет.
Я огражу Вас от своей "нелюбви", не буду делать Вам замечаний, если будете вести себя прилично.
Пока, оставляю Вас купайться во всеобщей любви.
Просьба - перестаньте бегать на мою страницу.
Что Вас интересует - спросите - я отвечу.

Очевидное Нэвэ
16.07.2010, 12:33
А что тут такого я тоже бегаю по гостям , мы же на форуме .... если *кому и неприятно , что его посещяют закрытъ профиль и все дела!

Азазелло
16.07.2010, 13:01
Мою страничку часто симпатичные девушки посещают. Предлагают открыть ссылку и посмотреть, какие они голенькие! И оценить фотки.
Я-то знаю, что вирусов там немеряно!!!
Обидно даже. И посмотреть хочется и страшно!!! *(Y) :-D

Ласка
16.07.2010, 13:22
Мельников ..я на Вашу страницу *бегала только один раз...выяснить место вашего взросления ...и что тайна великая..Ваша страничка,а хамите Вы мне и еще как ..приличный юноша ,но не из деревни...куды нам деревенским..мы лучшее *заткнемся на время,а то про погоду кудахтать надоело...я лучше голых мальчиков посмотрю..плиз ссылку

Азазелло
16.07.2010, 13:37
Мальчики меня не посещают.
Копировать, пересылать и, тем более, открывать эти ссылки - опасно. Лучше не трогать.
А, если вам пришла "сомнительная" ссылка от друга, лучше связаться с ним по другому каналу связи и попросить подтверждения. Последние 3 месяца это актуально. Участились случаи.

Ласка
16.07.2010, 13:38
Вот хочу спросить у народа...а что плохого в деревенских девушках...подруг много из этой среды и про них можно только хорошее...добрые,семейные...настоящие

Ласка
16.07.2010, 13:41
у меня такая история на рабочем компе была..пришла заставка с картинкой и надо было перевести деньгу,что-бы от нее избавиться..так техцентр целый день все переставлял...труба была и весь отдел ко мне бегал на заставку поглазеть

Азазелло
16.07.2010, 13:44
Кто вам сказал, что это плохо?
Просто сами деревенские девушки, порой, закомплексованы. Выходя в свет стараются, "пыжатся", применяют "городскую" терминологию, и т.д..
А образование их, порой, лучше, чем у городских.

Апельсинка
16.07.2010, 16:51
Инга,а у меня ты не была в гостях:-( :-D ,хотя и я тоже у тебя не была,но главную твою фотку видела,когда её раскрыла,так,что думаю,ты не против была;-) У Надежды один раз была,а она у меня два,у Вали не была,а тоже только главную раскрыла её уже давненько это было.У С.К.,у П.Д. была один раз,у В.М.тоже ,ну вот вроде и весь мой интерес!Так,что Инга-жди в гости:-D (Y) (D)

Очевидное Нэвэ
16.07.2010, 18:14
Лен давай заходи , я тоже по нашим пошляюсь, тем более вроде как бы предупредили всех !(v) (H)

Апельсинка
16.07.2010, 19:11
Это конечно шутка,мой пост(fr) ,но я люблю гостей,но,конечно,Чирчикских в основном,хотя альбомчики закрыты всегда,т.к для близких друзей они,которых я знаю и меня знают с детства;-) А *если серьёзно,то хотелось бы больше знать про наш *Город промышленный(а деревней он никогда не был),ну, а мы, соответственно, никогда деревенскими не были!Что-то на форум мало желающих заходят,тех,кто бывает на Родине в солнечном Узб.(F)

Апельсинка
16.07.2010, 20:26
уточню,что шутка-это пост Сегодня 19:51,а предыдущий -это не шутка,а истинная правда(Y) Ну,а вы Н.М. -будьте мужчиной и с женщиной можно было помягче,тем более у вас интеллигентная фотография и вам это не к лицу!ну это моё мнение.

Летящий Снег
18.07.2010, 07:18
Люди, кто знает код Чирчика? Как на домашний можно позвонить? Заранее спасибо.

Бродяжка
18.07.2010, 08:09
8109987071 дальше номер

Летящий Снег
18.07.2010, 10:54
Ульяна, большое спасибо.

Азазелло
18.07.2010, 14:38
Чтоб НГ не бушевала,
Надо, чтоб НМ отпало,
А АА - пошёл бы к чёрту,
Прихватив ЕВО с ЕК-оркой.
ФауЭм, I, Фау Вэ -
Дрались только за ЛаВэ,
А СК - хозяин темы,
Решал с ВТ свои проблемы.
Останется ИИ-админ
Один и СП с ним!!!

Азазелло
18.07.2010, 14:50
Прошу прощения, описался. Чуть с "крыши не съехал", так запутался. Правильно будет так:
Один и ИП с ним!!!

Бренди
19.07.2010, 08:53
Ну вот, всего-то неделю с небольшим отсутствовал, а тут такие страсти.
Стихи, конечно, искренние, но форма... Берите пример с классиков, вот так например:
*
* * * * Мальвольо (читает)
* "Могу велеть тому, что мило;
* *Но, как Лукрецию - кинжал,
* *Мой дух безмолвие пронзило.
* *М, О, А, Л - меня сковал".
* *
* * * * Фабиан
* *Головоломная чепуха!

Азазелло
19.07.2010, 11:15
Что стишки не по феншую и сам догадался.
Наверное, если бы вместо аватарки попу выложил бы ито сказали бы, что - не по Лукрецию. А надо было бы снизу подлезть, с камерой. Как у Мальвольо!!!!!!!!!!!!!!!!
Или, что не с того сайта скачал. Надо было с "википедии"!!!!

Ласка
19.07.2010, 15:09
С Шекспиром сравниваться трудно или вовсе невозможно...а у нас выходит вот так....говорите громче-а то я в очках плохо слышу....

Ласка
19.07.2010, 15:15
О! а я у Абеля на страничке не была...можно сбегать? или была?

Очевидное Нэвэ
19.07.2010, 15:45
Нормальный такой стишок получился ,главное свои инициалы там увидеть...кто не нашел их, тот в пролёте!

Азазелло
19.07.2010, 16:02
На 11 тысячь пользователей группы невозможно насобирать инициалы. Я в этих-то пяти запутался.
Профиль мой не закрыт. Ко мне часто заходят люди, абсолютно незнакомые. Наверное им интересно у меня!!!!!!!!
Во, рекламу себе сделал!!!!!!!!!!!!(Y)

Апельсинка
19.07.2010, 16:24
Я тоже нашла свои инициалы в стишке:-D, смысл *прикольный, в ряды поэтов вы можете быть приняты(Y) (fr)

Ласка
19.07.2010, 20:32
сБЕГАЛА К САШЕ А(fr) (fr) (fr) (fr) БЕЛЮ......У КОГО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ -СОВЕТУЮ МОЙ МОЦИОН ПОВТОРИТЬ

Ласка
19.07.2010, 20:33
НЕ ЧЕЛОВЕК,А СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ....уРА!!!

Азазелло
19.07.2010, 20:38
Ну, уж. Чего, уж. Прям.
Не страшно было?.

Ласка
19.07.2010, 21:19
НЕ все ок(fr)

Азазелло
20.07.2010, 10:51
Здесь должен быть пост Павла Друх, который продержался 32 минуты и пропал. В нём была сноска на фотоальбом.
Модераторы группы "ещё спят",- не моргают. Кто убрал?

Бренди
20.07.2010, 12:27
Офигеть: что же я такого там нафотографировал неприличного? Вот, для проверки опять ссылку дам:
http://picasaweb.google.com/pdrukh/England2010Boating
А может - текст подкачал:"Ничего нового по теме "Поведение русских, немцев и их переходных форм в отпуске" сообщить не могу, поскольку наблюдал лишь англичан, и только в их естественной среде".
Да, еще обещал в дальнейшем вторую часть фотографий *показать...

Ласка
20.07.2010, 13:25
просмотрела и...понравилось...навевает...так все я и представляю(Y)

Апельсинка
20.07.2010, 13:56
Вот это действительно Отличный *Отдых -в английском стиле!!!Фотографии очень красивые,ждём ещё!!!(Y)

Бренди
20.07.2010, 14:09
Всем нравится и все говорят, что завидуют и тоже хотят. Но когда я в порядке эксперимента предложил нескольким друзьям поехать вместе, то почти все аргументированно объяснили, что они, конечно, да, но вот как раз сейчас - ну никак. А теперь опять говорят, что завидуют.

Апельсинка
20.07.2010, 16:51
Ну ничего,теперь ваши знакомые,да не только знакомые,посмотрев фотографии,непременно последуют вашему примеру и побывают в реальной Сказке!!!(F)

Азазелло
22.07.2010, 12:02
Поздравляю всех с новой, (ерундовой), системой сообщения.

Азазелло
22.07.2010, 12:05
Интересно, а можно её отключить и вернуться к прежней системе?

Азазелло
22.07.2010, 15:32
При письме в "колонку" курсор можно перенести вниз, на следующую строку, нажав Strg (Ctrl, английск.) - (самая левая и самая нижняя клавиша клавиатуры) и Enter
* 2 *

Там, где вы пишите письмо, внизу есть эта надпись:

Enter - перенос на следующую строку, или отправление почты........ Изменить
Давите на "изменить" и меняете функцию клавиши Enter.
на "Перенос на следующую строку".

Бренди
23.07.2010, 13:36
Если хотите видеть сообщения по-старому, заходите не через "Обсуждения", а по-старинке, через "Группы"-"Форум"-"Тема", и будет вам щастье. А у меня в новой системе вообще никаких сообщений не видно - пустые места...

Азазелло
23.07.2010, 14:18
А, если захочешь добавить что-то в тему, (пол-слова), то "Обсуждений" не минуешь. Отсюда и начинаются мучения.
1. Добавить,
2. Закрыть обсуждения,
3. Закрыть тему,
4. Открыть её поновой....... И только тогда твоя добавка "ляжет" в тему.
В другой группе мы общаемся стихами и устраиваем блиц-турниры. ... Мне не надо объяснять сколько камней нам надо перевернуть, участвуя в этом беспределе??????????
Кстати, если в этой же теме ты хочешь вторично, (после нескольких человек), поучаствовать, то, открывая кнопку добавить, откроешь "Обсуждения", где последний пост - твой предыдущий. И отсутствуют промежуточные "возражения других людей. Чушь!!!! Бред сивой кобылы, а не "Обсуждения"!!!!!!!

Бренди
25.07.2010, 07:21
Интересную вещь заметил: на компьютере с Windows 7 "Обсуждение" ведет себя вполне вменяемо (все сообщения - и чужие и свои показывает нормально), а на другом, с Windows XP - валяет дурака (в обоих случаях используется Explorer 8). А у народа как?

Азазелло
25.07.2010, 08:52
По результатам опроса, проведенного туристическим порталом Real Holiday Reports, туристы на вопрос «С кем бы вы не хотели провести свой отпуск?» уверенно ответили - с россиянами.
Больше всего в поведении российских туристов респондентов возмутил тот факт, что они забирают шезлонги с собой в номера, чтобы с утра не стоять в очереди у бассейна. Кроме того, россияне отталкивают британцев своим стремлением пролезть без очереди к бару, безудержным потреблением пищи со шведского стола, рыганием и матом в общественных местах и приказным тоном по отношению к сотрудникам отелей.
Второе место с 30% голосов заняли немцы, третье – сами британцы (15%). Далее в рейтинге худших туристов расположились французы (10%) и голландцы (5%).
В опросе приняли участие свыше 1 тыс. британцев, которые этим летом побывали в Испании, Франции, Италии, Греции, Португалии, на Кипре и на Мальте.
Источник: Грани Туризма

Азазелло
25.07.2010, 09:16
Да, в 7 виндовсе, на листке обсуждений, между моими постами стали появлятся посты других участников обсуждений, но остальные проблемы остались.
Сейчас ещё "проверю" ХР. Может за ночь "починили"?.
Всё-одно система не удобная.

В Слиянии Двух Лун
25.07.2010, 13:51
Привет! У меня инсталиерт Windows 7 и используется Explorer 8. Никаких проблем нет. Всё нормально. Только, что в одноклассниках систему сообщений снова поменяли, так это они делают уже десятый раз. Посты не пропадают и всё идёт своим чередом. И ещё показывает последние четыре поста сообщений.

Азазелло
25.07.2010, 17:42
Если сверху этих 4-х постов открыть:
Предыдущие комментарии (+30)
то можно открыть всю тему, 1000 постов, но оно это мне надо?
Тему я могу просмотреть на большом листе хоть с начала в конец, хоть с конца в начало. А, вот окошечко, в котором пишу пост, (длинной и шириной с мезинец), - это ни к чему было делать.

В Слиянии Двух Лун
25.07.2010, 18:43
«Шпионский скандал» между США и Россией исчерпан.
Как сообщает Bakililar.AZ, МИД России выступил с заявлением по поводу «шпионского обмена» с США.
«Министерство иностранных дел Российской Федерации сообщает, что Служба внешней разведки Российской Федерации и Центральное разведывательное управление США, выполняя поручения руководства своих стран, исходя из соображений гуманитарного характера и принципов конструктивного партнерства, осуществили в соответствии с национальным законодательством России и США возвращение в Российскую Федерацию десяти российских граждан, обвиненных в США, с одновременной передачей США четырех лиц, ранее осужденных в Российской Федерации.

В Слиянии Двух Лун
25.07.2010, 18:43
Эта акция была осуществлена в общем контексте улучшения российско-американских отношений, придания им новой динамики в духе принципиальных договоренностей на высшем уровне между Москвой и Вашингтоном о стратегическом характере российско-американского партнерства.
Данная договоренность дает основания рассчитывать, что курс, согласованный руководством России и США, будет последовательно реализовываться на практике и что попытки сбить стороны с этого курса не увенчаются успехом», - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой МИД России.

В Слиянии Двух Лун
25.07.2010, 18:47
Выходит, что это всё было на самом деле. А я думал поначалу всё это ерунда.

Боцман
25.07.2010, 21:45
[http://radioheads.net/post105049990/play]

Азазелло
26.07.2010, 09:33
По этой ссылке комп пишет, что запрашиваемой страницы не существует, либо она удалена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боцман
26.07.2010, 14:06
http://radioheads.net/post105049990/play

Ласточка
27.07.2010, 10:03
Была на концерте Ефима Шифрина ( причем дважды).Хохотала все два отделения. В полном восторге! Добросовестно и честно отработал артист. Но опасалась, что больше будет петь. Слава Богу, опасения не оправдались - исполнил всего 3 пестни за 2,5 часа. Было много анекдотов. Запомнился один

Ласточка
27.07.2010, 10:04
P.S. Бежит обезьяна по лесу и истошно кричит: - Кризис! Кризис!

Ласточка
27.07.2010, 10:10
P.S. Бежит обезьяна по лесу и истошно кричит: - Кризис! Кризис! Навстречу волк: - Ну и что, что кризис. Я как ел мясо, так и буду есть мясо... Бежит дальше обезьяна: -Кризис! Кризис! Навстречу лиса: - Ну и что, что кризис. Я как ходила в шубе, так и буду ходить в шубе... Бежит дальше обезьяна: - Кризис! Кризис! Потом останавливается, подумав говорит:- Ну и что, что кризис. Я как ходила с голой задницей, так и буду ходить с голой задницей...

В Слиянии Двух Лун
27.07.2010, 10:20
Америка рыдает и Европа- о будущем задумалась всерьёз. Им чудится финансовая жопа и лишь России похрену мороз! Достанем с полки старую гармошку, нам к кризисам таким не привыкать! Была бы водка,сало да картошка- пережевём его едрёна мать!