Просмотр полной версии : Чайхана.
Эх,Андрюха,..чудесатый!...какая прелесть!
почти,как затарки-затырки *и где таких слов набрался...Шукшин отдыхает
Абдурахманов
15.11.2010, 19:51
:-D * Льюис Кэрролл бодрствует ;-)
Апельсинка
15.11.2010, 20:49
Надежда,вы никак на подиум собрались,что-то усиленно занялись похудением,даже жиры разгонять полетели к тайцам,Или вы модельным бизнесом руководите,колитесь землякам)(Y) :-D ;-)
Апельсинка
15.11.2010, 20:59
Саша,а в наших странах разве есть свои машины,которые можно покупать?-"прикалину" и "запорожцы"машинами нельзя назвать:-D,так,что вынужден народ иномарки покупать;-)
Твой Капк
15.11.2010, 23:09
Народ, посл раз спрашиваю, как избавиться от тазика-сковородки прилепившейся к моей фоте ? У вас у самих почти у всех то же самое, неужели ндравица ?
Твой Капк
15.11.2010, 23:11
Тащюсь от названия тачки "прикалина", а ж..парожец вспомнили ? ну народ, как придумает название, - в точку !
Твой Начн
16.11.2010, 05:36
Илья,через какое-то время само отпадёт,а сейчас надо терпеть.Следующий раз будете осторожнее.
Твой Начн
16.11.2010, 05:50
Александр,на счёт запчастей на отечественные авто-они у нас вообще бесплатно на обочинах дорог валяются.А про кризис.У нас в Украине он как начался в 1991 году,так и продолжается.Так что мы сильно не надеемся на светлое будущее.Приспособились и так жить счастливо.Как можно что-то наладить в стране,где народ разделён на два враждующих лагеря?Есть деревни,где предки одних погибли от рук бандеровцев,а предки других от НКВД.Там доходит до реальных стычек.Лозунг у всех один и тот же-НИ КТО НЕ ЗАБЫТ,НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО.Ни одно правительство в этом направлении не работало.Да ну в баню эту политику!
Всем привет! Был я на самом популярном и дешевом русском курорте - в египетской Хургаде, погрелся, поплавал, в волейбол поиграл, отдохнул в общем.
27 числа этого месяца в Москве состоится встреча земляков, я там буду, с женой. Интересно, кто-то из здесь присутствующих там будет?
Ленок!! да куды в мои годы на подиум...не загреметь боюсь ниже точки горизонта,вот сердечко много шалить стало,а лишний вес много значит...распущенность сибаритская в еде и в крепких напитках привелоа к плакательному результату...стараюсь теперь от всей души дело поправить
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 14:37
Сергею Козлову! Его всегда волновал этот вопрос. Кризис в Германии прошёл! Могу оценить ситуацию по себе. Безработица падаёт в целом по стране. Сам я
работаю на небольшой фирме и мы поставляем пластик, готовые детали на внутреннюю обшивку автобусов Сетра и Мерцедес. Моя профессия ЦНЦ фрезер с програмным управлением машин через компьютеры. Но это не важно. Я хочу сказать, что заказы резко увеличились и у нас прибавилось работы в два раза. Приходится работать каждую субботу. Дела пошли очень хорошо. Не знаю правда как будут дела обстоять после Нового года. Во всех отраслях различного рода промышленостей виден подъём. Конечно это радует! Есть заказы-есть работа. В отличие от России Германия вышла из глобального экономического кризиса, сотрясавшего мир последние два года. Отвечая на вопрос корреспондента «Нового Региона», вышла ли из кризиса Германия, ученые без доли сомнения заявили, что вышла. При этом они утверждают, что одной из точек экономического роста в ФРГ стал автопром - ситуация, совершенно немыслимая для российской экономики. Производство в Германии отлажено теперь так, что уровень промышленного производства соответствует докризисному. «Также мы очень много экспортируем - один из примеров компании «Даймлер» и «Мерседес Бенц», которые в июне произвели столько продукции, сколько не делали за всю историю предприятия. И я думаю, что у нас есть хороший шанс получить экономический рост по итогам года в размере 2-3%. Последняя вырезка из новостей газеты. В целом можно подвести итог. Стабильность восстанавливается и уверенность в завтрешнем дне тоже, чего и вам всем желаю!
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 15:45
Немецкий гонщик Себастьян Веттель установил новый рекорд Формулы-1, став самым молодым пилотом за всю историю чемпионата. В среду он получил суперлицензию, что позволило ему занять место третьего пилота команды BMW Sauber. Во время первой практики пятничных свободных заездов лидер команды Ник Хайдфильд был быстрее Веттеля лишь на две десятые секунды.
Ранее самым молодым пилотом в истории Формулы-1 был Майк Таквелл, который в 1980 году принял участие в практике перед Гран-при Канады, сообщает The Guardian. Однако Таквеллу на тот момент было 19 лет и 180 дней, что на 53 дня больше, чем Веттелю.
Вакансия третьего пилота появилась в команде BMW Sauber после того, как из основного состава ушел канадский пилот Жак Вильнев. Его место занял тест-пилот Роберт Кубика, а третьим гонщиком теперь стал молодой Веттель.
Апельсинка
16.11.2010, 16:28
Этот пост к чему или к кому,вроде Шумахер тут не пробегал)(md) ;-)
Абдурахманов
16.11.2010, 17:09
Это от избытка чувств-с по поводу роста заказов на продукцию Мерседеса , к которой ,как мы теперь знаем, Александр имеет непосредственное отношение... Интересно , куда продают эти повышенные "производственные показатели" ?...Мох быть в Россию , барахтающуюся в омуте кризиса, или Китай , пребывающий в по-жизненом кризисе?*-) :-D
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 17:11
При чём здесь Шумахер? Я про пацана которой стал чемпионом в общем зачёте в 23 года в формуле 1. Читайте внимательнее! Сейчас здесь повсюду в новостях только эта тема показывается.
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 17:13
Шумахера в топку!
Абдурахманов
16.11.2010, 17:16
От так , пока ездил быстро - все облизывали... Теперь - в топку...:-( *
Желяю, шоб всех лично такая "селяви" обошла стороной ;-)
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 17:22
Он своё отъездил и результатов хороших от него теперь не ожидается. Его время и пик прошли. Я бы на его месте спокойно удалился и писал мемуары. А ему всё денег не хватает. У кого один миллион, тот хочет два, у кого пять, тот хочет десять.
Абдурахманов
16.11.2010, 17:27
Хорошо , *что у вас их нет... и нет тех извращённых желаний ,им сопутствующих
Или ,всё-таки, *есть ? ;-) :-D
Апельсинка
16.11.2010, 17:37
По крайней мере его все знают,весь мир,а этого только сегодня узнали,от тебя Саша!И кто знает,как у него сложится жизнь,от лишнего миллиончика ещё никто не отказывался,не только Шумахер!
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 17:41
Молодым даёшь дорогу, старикам на пенсию!
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 17:57
Для тех кто хочет похудеть.
Сочный помидорчик
заменил котлету
Минимум калорий-
я худею к лету
Божия коровка полети на небо
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба... Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:
Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!
Что???? Да-да я помню,
я худею к лету
Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!
Апельсинка
16.11.2010, 19:01
Надежда-распущенность сибаритская в еде и в крепких напитках-это же супер хорошо,зато есть,что вспомнить приятное- для себя любимой,а сердечко-это от нервов пошаливает,надо аутотренингом заняться вплотную,а не мучать организм голодом,тем более,что результат от этого- минимальный!Это уже как заложено природой,какой комплекции быть и кому,от нас не зависит(fr) ;-) Один человек ест два котелка за раз,а худой,как спичка,а другой ест один сухарик в день и,как шарик:-D
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 19:09
Найдена причина ожирения: очень кушать хочется!
Твой Начн
16.11.2010, 19:15
Если боитесь поправиться,выпивайте перед едой 50 грамм коньяка.
В Слиянии Двух Лун
16.11.2010, 19:16
- Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да! Они называются КОТЛЕТЫ!
О!! всем доброго вечера...как Вы тут меня поддерживаете,особливо про коньяк...вот счасым сразу и приму...Ленок,да я ем,а голодаю тильки в вечеруху...а вот бывала давече ужин-праздник сердца и души и желудка...вот в обед от *еды такого кайфа не получаешь..и кто со мной поспорит..за лишенность ужина сердце с тоски еще больше бунтует..надо У Андрюши секрет его стройности спытать,он кажись по вечерам винцом балуется,да и С Б тож стройняшка...Саш,колись,как удается,а может от бюргерского скупердяйства-неуж-то заразился,ой *грубо...пардон...перенял
Апельсинка
16.11.2010, 20:48
Да мужичкам проще оставаться стройными и знойными,у них нервы крепче и на проблемы не так реагируют,как мы,а нас от всего прёт вширь и без ужина останемся,а поможет мало в фигуреВот с коньячком мне тоже понравилось предложение,заодно и сосуды расширяет,сколько преимуществ у этого благородного напитка)
Не думаю,что мужичкам проще,у них к старости свои проблемы,как у спелых арбузов -живот растёт,а кончик сохнет...:-P
Ой,простите за пошлость,эт я со злости - все баллы в "Эрудите" профукала...лучше спать пойду,всем пока.
Апельсинка
16.11.2010, 21:04
Согласна на все 100%,что ужин-праздник сердца, души и желудка,а обед-это просто утоление голода,желудок не обдурить,а удовольствия ноль,на работе не расслабишься,одно напряжение
Ой,Олька насмешила,а ведь права ..я тож спать...мой хвостик с арбузом давно дрыхнет и храпит *и где намордник от храпа купить эффективный
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Абдурахманов
16.11.2010, 21:22
:-D
Апельсинка
16.11.2010, 21:51
Да уж...старость- не радость((,хоть у кого,хоть у мужичков,хоть у жинок,всех в перспективе ждёт одна хрень:-D (fr) (ch) (N) ;-)
Твой Капк
17.11.2010, 00:41
Присоединяюсь ко всем согласившимся, что ужин это кайф, и не только в плане удовольствия от еды, а просто, как здесь говорят socialize, т.е. в палене общения. Мне самому просто необходимо похудеть, но как ??? Вот вчера был день рождения и моей младшенькой, красиво посидели своей семьей, и как вы думаете, что приготовили ? ...Правильно, шурпа с самсой на старте, а далее плов с ачучуком и печеными баклажанами, и штрудель яблочный с зеленым чаем на десерт. И что приятно удивляет, что эта еда нравится моим детям больше, чем гамбургеры
Твой Капк
17.11.2010, 00:42
Отклонение от темы. Насчет похудания. Как раз вчера (под плов) жена рассказывала, как на работе несколько ее сотрудниц (разного возраста) худеют, и довольно успешно, и очень простым способом. Перед едой они выпивают стакан горячей воды, и все. и сразу начинают есть. Вроде бы много плюсов логических, типа вода заполняет желудок и меньше съедаешь, вода повышает метаболизм (все сжигается), и т.д. Короче не знаю, но лично я пока не испробовал. А на ум пришло мудрое узбекское постоянное чаепитие, и во время еды, и после, и вместо
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 05:37
Привет народ! У меня пока живота нет, а что касается хвостика, пока не сохнет и не жалуемся.
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 06:03
Ну, что так не кулюторно - кончик, ведь можно заменить другим подхоящим словом. Анекдот для настроения.
*
Hа уpоке биологии учитель спpашивает у класса:
- Как вы думаете, почему девочки в детстве выpастают выше мальчиков?
Вовочка:
- А это у паpней яйца к низу тянут.
Учительница pассеpженно:
- Почему же тогда взpослые мужчины выше чем женщины?
Вовочка:
- Да потому что у девок успевают выpасти титьки, а они-то гоpаздо тяжелее, чем яйца у паpней.
Из песни слова не выкинешь,у арбуза только кончик,а больше ничего не отрастает..
Всем привет и доброго дня!! вот пост ночной у Андрюши-эт он с нами хихикает или зубья отрастил,шоб всех нас девочек за мужские *табу перекусать
Апельсинка
17.11.2010, 10:21
Скорее всего это он так "мило" улыбается,что их с арбузами сравнили),но они молодца,не сдаются,говорят,что они ещё хоть куда,т.е. готовы ринуться в бой(Y) ;-) (fr)
Апельсинка
17.11.2010, 10:40
Предстоящей ночью астрономы всего мира будут наблюдать удивительное по своей красоте явление. Земля пройдёт через метеорный поток Леонид.
Его пик придётся на три часа ночи по московскому времени. Лучше всего блестящий шлейф будет видно в северном полушарии планеты.
Леониды представляют собой поток метеоров, который обычно появляется в ноябре со стороны созвездия Льва. Яркое свечение происходит по причине выделения вещества из хвоста пролетающей мимо Земли кометы Темпеля-Туттля. Мельчайшие частицы, размером с песчинку, сгорают в земной атмосфере, образуя звездный дождь. Ожидается, что в следующий раз такой же супермощный звездопад пройдет только в 2099 году/Так,что вот так,девочки,Мужчины везде лидируют(Y) ;-)
http://navalny.livejournal.com/526563.html
Скинули мне ссылку на статью, может еще кому интересно будет почитать.
Твой Капк
17.11.2010, 15:44
Прочитал про Леонида, что его (точнее их) можно будет видеть не только астрономам. Пишут, что можно увидеть 15-20 метеоров в час, за 2-3 часа до рассвета, когда луна уже смылась, ну и вдали от городских огней
Твой Капк
17.11.2010, 15:44
Главный совет (прям так и пишут в американской газете, хи-хи), устроившись удобно в кресле, необходимо запастись одеялами, чтобы не замерзнуть И вообще, кто ж в 2-3 часа ночи проснется и не будет спать до утра ;-)
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 15:57
Что можно сказать по поводу этой статьи о махинациях в нефтяной промышленности да и газа тоже? Россия повязла по уши в коррупции и это трясина всё больше засасывает и всё тяжелее вытянуть её обратно. Как бы не напрягались те люди которые живут и дышат совковым временим и которые себя считают патриотами и стучат в свою грудь говоря, что у нас всё хорошо и нас всё устраивает и не видят дальше своего носа или не хотят видеть. Безисходность...
Ну и что вы нам ,Александр, предлагаете, революцию что ли сделать, 17 год еще не скоро ,да и революция вам неприятности может принести в виде отсутствия газа , например
В Слиянии Двух Лун
17.11.2010, 16:51
Это вы должны что то предпринемать, а впрочем, *живите как хотите! Чтобы организовать и провести революцию у вас ещё созание не дозрело и оно ещё дремлет, да и не раскочаешь русского человека, ко всему привыкает. Видать не наступил пик, что дальше некуда совсем и так не может продолжаться далее.
Абдурахманов
17.11.2010, 18:18
:-D Не , Надья , Олья , Ленья ....я правда, искренне , был рассмехувавшийся на тему арбуза и хвостика (он же кончик) :-D И подано было всё так естественно и живенько (Y) :-D
Ленок,уж вечер и вновь спытания...аутотренинг...я не хочу плова,я не хочу самсы,я не хочу чебуреков,я не хочу шурпы,я не хочу манты...перейду в тему узбекская кухня,чтоб мантры быстрее выговаривать,но коньячка хлопну *поначалу...всем ,кто Леонидов посмотрит,заранее благодарно,если завтра нам про эти чудности поведает,а про нефть и газ,ну их к лешему-все одно через 30 лет скончатся...экологи талдычат,что всем станет карашо и карашун,а нам к тому времени много будет не надо...все вернемся в Чирчик...летом жарко,весной тепло,осенью сытно,а зимой саксаулом будем буржуйки топить...козу заведем и огороды,а на огороде кошка Витюши,если жива будет
Абдурахманов
17.11.2010, 20:20
:-D ...опять...
Жаль, кошки так долго не живут... у них своя формула временного сжатия селяви
Апельсинка
17.11.2010, 21:48
Аутотренинг-это из фильма с участием Васильевой,Муравьёвой,где они себя хвалили,что самые красивые,привлекательные и т.д.,т.е.надо любить себя с *любой комплекцией,вот этот эпизод из фильма я имела ввиду,Надежда,а не то,что вы не "хотите"ничего из узбекской кухни),для этого надо иметь огромную силу воли,чтобы устоять перед такой вкуснотищей;-) Сегодня ночью все дружно смотрим парад звёзд,я думаю без одеяла не замёрзнем,второе бабье лето идёт,да и отопление в квартире работает исправно,а у Ильи,наверное,не на полную мощь топятХи-хи(fr)
У нас несколько дней небо затянуто, сумерки даже днем, какие уж тут звезды....
Да дрыхли все поди без задних ласт...
Абдурахманов
18.11.2010, 19:24
От , моржи *водоплавающие...:-D
В Слиянии Двух Лун
18.11.2010, 19:58
Привет народ! Если кто планирует отпуск на следующий год куда-нибудь в другие страны, но не на пляже валяться, а узнать культуру и достопримечательности города и посетить всевозможные музеи. Попробывать хорошие вина, отведать национальные блюда и узнать доброжилательность испанского народа. Не имеет значение на каком языке вы говорите, вам всегда помогут. Пять дней достаточно чтобы увидеть почти всё. Мой совет вам, посетите Барцелону! *http://www.youtube.com/watch?v=ek8dx-t9u-s
Здесь тоже посмотрите - http://www.youtube.com/watch?v=cH8Yrel2xJ8
Ну,ребята,колитесь,кто ещё кроме Козлова на встречу земляков приедет ?
Апельсинка
18.11.2010, 20:33
Да что-то мне кажется,что никто не собирается туда с нашего форума,вот если бы отдельно собраться нашей группкой,кто-то предлагал давечабыло бы гораздо интереснее,т.к. возраст подходящий, у присутствующих тут,интересы и т.д.,а там молодёжь одна, в основном, будет,им с нами не интересно,ну соответственно-нам с ними;-) Так,что Сергей за нас, за всех, гульнёт от душиПожелаем ему Удачи,будем ждать отзывы!!!(Y)
Апельсинка
18.11.2010, 20:50
Саша,да прошло уже у нас то время, по музеям шастать,а сейчас, нам, на "пляжу"больше кайфа получить можноНу и там на одну экскурсию съездить,для разнообразия,а так активный отдых-солнце,воздух и вода-наши лучшие друзья,ну и ещё дегустационные залы,а остальное уже мало впечатляет)(fr) ;-)
Твой Капк
18.11.2010, 21:08
Саша, а почему в Барселоне не на пляже валяться ? Можно всё совместить. Там прекрасные городские пляжи, единственное летом жарковато, точнее влажность большая (что меня лично убивает). Впрочем всё средиземноморье влажное, нот гуд!
Твой Капк
18.11.2010, 21:10
Да Лена, я за встречу нашей групкой ! А кто предлагал ? и где встречаться-то ?
Твой Капк
18.11.2010, 21:14
Про Леонидов ничё сказать не могу, и вправду дрых без задних лапс, т.е. ласт
Твой Капк
18.11.2010, 21:18
Сергей, такой мощный подбор материалов/документов про нефте воровство да откаты, чуть ли не революция должна была бы получиться, а нигде больше, ни в каком сми ни слуху ни духу об этом, почему ?
Апельсинка
18.11.2010, 21:43
Илья,да это Витюша предложил встречу в Есененских местах(не знаю почему- там),но на этом пока и всё заглохло,хотя мы дружно все поддержали его!Народ,активнее,предлагайте варианты ещё!
Апельсинка
18.11.2010, 21:48
Рязань-Родина Сергея ЕсенИна)(D)
Илье...а В ГИГИПТЕ *завсегда *сухо и дешевненько,если встречку забивать,то я за Африку голосую
Твой Капк
18.11.2010, 23:43
Надя, в Ги-Ги-Ги-пте и взаправду сухо, но енто пустынь ведь, а там жуть жарища какая,
не ходите дети в Африку гулять !
Твой Капк
18.11.2010, 23:47
Лена, про Рязань понял и вспомнил, но это Оля предлагала кажись, не Витюха, у нас там одноклассник классный классно поселён
Апельсинка
19.11.2010, 11:42
ЗЕМЛЮ ожидает ТЕРМАГЕДДОН! Все замечали, как в жаркие дни Солнце разогревает землю настолько, что, наступив на нее, можно обжечься. Воздух при этом также сильно прогревается, а в тех местах, где влажность очень высока, находиться становится просто невозможно.
Ничего удивительного не будет в том, что в конце двадцать третьего века Хьюстон, Тель-Авив, Шанхай и многие другие когда-то оживленные города превратятся в города-призраки. Никто не будет жить в штате Луизиана и Флорида, опустеют и огромные территории в Африке, Китае, Бразилии, Индии и Австралии. А все потому, что эти места станут очень горячими и влажными. Как показывают многочисленные исследования, ситуации, когда без кондиционера обойтись сложно или невозможно, будут с каждым столетием возрастать.
Такой сценарий ожидает небольшие участки нашей планеты уже в XXI веке, а три века спустя на половине территорий, которые сегодня вполне пригодны для комфортной жизни, будет невозможно обходиться без кондиционеров. Эти климатические изменения уже получили в прессе меткое название «Термагеддон».
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 13:35
Привет! Пустая затея о встречи. Недумаю, что у вас получится! Всегда появятся везкие причины, что, что то изменилось и не получается. Отпуск у всех есть, но
у всех в разное время года. Оформление визы, заранее забухать билеты на самолёт, подобрать отель где можно остановиться и т.д. Несерьёзно всё это!
Если сильно захотеть,то невозможного ничего нет!
Например,новогодние каникулы практически у всех до 10 января.
Вот и время.Место тоже достаточно ограничено для этого времени года,например,Хургада,как Надюшка предлагала,к тому же по финансам практически всем доступно.
А селиться можно и в разных отелях,кому где нравится,встретиться можно и на пляже...
Ух ты:-O *представляю чайханщиков на пляжу....сразу и сейчас забиваю лежак между С.А и А.К.... а *заметят мои льстивые буквы...хочу, вот билетики и местечко уже в *Хургаде ждет меня....присоединяемся дружно...я 28 д улетаю и до 5ян....тьфу-тьфу,как бы не сглазить....а вот я давно подсчитала,что слинять на нов год очень выгодно-только стоимость закусок ,выпивки и все на 10 дней...ого цифирь получается *и заклятые друзья все норовят из гостей не выходить...саранча...так что я в Африку
расшифровываю С.А -это Саша-Александр,а почему между ними...хи-хи ...места мало занимают...стройняшки
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 15:45
И что вам дался Египет? *В Украину если лететь, то визу не надо оформлять да и всем ближе будет, кроме Ильи. А ему как я понял всё равно где встречу устраивать. Зима есть зима, летом слишком жарко, подходит больше конец весны или начало осени.
Украина дороже выйдет...однозначно
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 15:51
Если в Африку хотите, тогда лучше в Тунезию. Тоже не дороже Египта.
нет там хужее...были и не пондравилось-это моя оценка,а многим там очень нравиться...в Египте срачь,а там вдвойне...вот народ -живут так..день прошел и хорошо...наступит новый,еще те менталисты
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:15
В Египте я не был, да и друзья не советуют. Многие обжигались и были проблемы с растройством желудка и частое пребывание в сортире. В Тунезии были и не раз, нужно отель не ниже категории четырёх звёзд выбирать. Тогда всё ОК! Мы больше сейчас по европе ездием в отпуск. Были в Греции, не понравилось,
греки из себя много ставят и относятся к туристам свысока. В Чехии были, не плохо к русским относятся и во Франции тоже хорошее отношение. А лучше всего мне понравилось в Испании.
Апельсинка
19.11.2010, 16:21
Друзья,не заморачивайтесь с Африками и пр.срачами,на Гаити сейчас холера!Давайте в Крыму(Украина)в Ялте,там можно провести отличную встречу,"чё" далеко переться,везде почти одинаково,говорят же,что хорошо там где нас нет)(fr) *Или сейчас, ради моды, прутся чёрти куда? или деньги некуда девать?:-D ;-)
Fialochka
19.11.2010, 16:21
Здрасьте ! Я так понял, некоторые под видом темы "встречи " рассказывают *где,в каких странах бывали...
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:27
Да, да...Ещё забыл Турцию упомянуть.
Fialochka
19.11.2010, 16:30
Как уже писалось, лучше Шилова места нет..!
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:33
Честно сказать, хочу в Испанию еще разок съездить, например в Валенсию. Говорят великолепно и не забываемо.
нееее добросовестно ищем место встречи...а Тунизик под немцев заточен..я в Суссе была в Нанибале,а он ого -го звездит...еда в отличии от Египта разнообразней ...но мне вааще африканское мясо не нравиться...резинка,видно от тощих кормов...а морепродукты там ниче...русские на последних позициях-даже,если чаевые постоянно
вот Ленок...дык зима вроде и *у вас скоро похоладит,а все косточки погреть хотят,я точно на костообогрев
Апельсинка
19.11.2010, 16:38
ну давайте -давайте,кто ещё где был,блистайте географией,как-то не серьёзно с выбором встречи,эти встречи надо проводить.где удобно всем,а не избранным...,ну а в Валенсию можно только и с семьёй съездить,причём тут наша группа(fr) ;-)
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:39
Виктор! Где вам больше всего понравилось?
Витюша видать счасым в Шилово
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:42
Не даёте помечтать! Я о своих впечатлениях...
Не-е-е-е,в Крыму уже сейчас "не айс",в море точно не полезешь.
Я пожалуй тоже в Африку,погулять..
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:46
Мне нравится других слушать, где кто был и самое гавное какое впечатление произвела поездка. Что понравилось, а что не понравилось. Потом делаешь выводы, а стоит ли туда ехать?
Апельсинка
19.11.2010, 16:50
Зачем вам среди зимы -море подавай,объясните мне,пожалуйста,что нельзя лето дождаться что-ли?,а встреча должна проходить в ресторане,а не на пляже!Или вы хотите,наверное,совместить полезное с приятным,тогда другое дело,но *всё хотеть сразу-это точно ничего не выйдет,так,что *на встречу- море *не покатит(fr)
Твой Капк
19.11.2010, 16:51
С удовольствием бы в Крым прошвырнулся, кроме всех вас, там полно чирчикских корешей. А ги-ги-гиена и культура со многозвездочными отелями мне по барабану
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:53
Лена, да всё это ерунда о встречи! Я даже не знаю, что наперёд будет и как всё сложится в конце года.
Fialochka
19.11.2010, 16:55
Кызлар,вай дээ.. как вы меня называете, никто ещё так меня не называл.. * Саша, мне везде понравилось ..М в Шилове тоже погравится ! *Предлагаю всем на "ты" перейти ! Никто не против ?
В Слиянии Двух Лун
19.11.2010, 16:56
Виктор точно в Шилово подался!
Лета можно и не дождаться...в нашем-то возрасте..тьфу-тьфу,конечно,а вот *прийти после новогодних каникул с морским загаром на работу - это да! это - вещь!
В Африку это конечно хорошо, но мне кажется нужно где то в России и по середине,что бы всем желающим было одираково и без особых финансовых затрат.
Fialochka
19.11.2010, 17:00
Я в январе не могу - уважительная причина . Я уже несколько лет подряд уезжаю на 5-6 дней *на Новый Год куда-нибудь. В этот раз тоже.
у нас новенькие...надо глянуть...Ленок,если потянет к пирамидам..т о вокруг шнурки за метров пятнадцать повесили но за бакшиш в один дол закрывают глаза и на каменюки залезть можно,но это не так просто..я только смогла до второго ряда взгромоздиться...дол деньга маленькая -можно и спробовать...если из Хургады то ехать долго и трудно,но в это время желающих мало и в автобусе места лишнии будут...надо сразу на задний ряд и принять горизонтальное положение,чтобы никто не присоседился... на них была раза три и всегда впечатляет,но это меня-я от древностей млею-слабость у меня такая
новенький уже оказался стареньким...раков самарских точно помню
Fialochka
19.11.2010, 17:15
Новенький - *"девор-акя"
вот задиетилась..про пирамиды Ольке советы писала...я прям,как Илья стала
Твой Капк
19.11.2010, 17:33
очень понравилось "...всем желающим было одираково и без особых финансовых затрат"
Это от голодухи,факт.
К пирамидкам не поеду,наверное,далековато..ребёночек не захочет,она уже там была,а мне как-то не ..
Ага,особенно тебе,Илья,"без особых затрат" в Самару-то...
Абдурахманов
19.11.2010, 19:42
ВиктОру на заметку : *Витюша - есть *не правильное *его кликанье... Он ВиКтюшей могит быть только...:-D
Абдурахманов
19.11.2010, 19:44
А про переход из виртуала к реалу очень смешяво и забавно выглядит ... , но виртуально вполне реально :-D
Очевидное Нэвэ
19.11.2010, 19:53
Я тоже думаю , что не реально , во всяком случае у многих *возможности такой нетУ !А *Можно пофатазировать? Представте мы все в встречаемся в Чирчике ...куда там сейчас принято ходить? Или в Ташкенте ! Ох как бы я домой махнула с удовольствием , и хургады -мургады мне ненужны даже!
В Ташкент я бы тоже...в кафе на сквере Революции,на цыплят "табака"...м-м-м-м
или в "Голубые купола",тоже классно!
Твой Капк
19.11.2010, 20:08
посмотрел, от меня до Москвы $800, аэрофлот без пересадки, не хило, а сколько стоит Москва->Шилово (Рязань
Твой Капк
19.11.2010, 20:08
А до Хургады полетов нету, только до Каира за $1060
Очевидное Нэвэ
19.11.2010, 20:09
Там наверное уже нет купалов ! Ксати в Москве есть ресторан грузинский "Генацвали " кажется называется ! Говорят класс там !Кто-то тут *помойму про грузинскую кухню говорил.
Твой Капк
19.11.2010, 20:13
А кто помнит в ташкенте в старом городе яму ? самса у частников с куском трепыхающегося курдючка, просто умереть можно ! Енто вам точно не хухры-мухры !
до Рязани из Москвы около 30$
Абдурахманов
19.11.2010, 20:55
На электричке? (dt) :-D
Fialochka
19.11.2010, 21:00
Я помню эту яму в Ташкенте возле ГУМа , там готовили в основном частники . Если было немного денег (по понедельникам), ходили на яму ( интересно вспомнил!) А в грузинском ресторане в Москве у меня был очень *весёлый *случай лет 8 назад.. *Пригласили нас с шефом клиенты в этот самый грузинский. Как всегда читаю меню(на русском и на ихних каракулях), стоит в меню "жаренные бычьи яйца" ! Я когечно, шефу превёл-предложил- он конечно,мол ты чё ?! Тогда нам предложил наш москвич одно блюдо, тоже в виде маленького дерева-шашлыка (шампуры были типа ветками),причём к тому блюду придёт шеф-повар и споёт на грузинском песню. Когда принесли блюдо ( состояло оно из шашлыков с баранины,свинины,говядины,индюка и... бычьих яиц ,на каждый вид мяса отдельный шампур . Я конечно после первой чачи, за шефом поухаживал ( он всё говорил, что менно этот вид мяса очень сухой, но всё съел ) признаюсь ,я тоже попробовал(бедный шеф!) . А потом пришел грузин ( такой большой и обросший весь ,как медведь и спел нам под растроенную замасленную гитару какую-то ужасную песню...
Апельсинка
19.11.2010, 21:13
Да,Виктор,хороший рассказ у вас получился,режисёр-постановщик Роман Виктюк отдыхает:-D ;-) ,как вас лихо развёл ваш клиент-москвич(fr) Номер удался,чача 70 градусная,наверное,помогла(Y)
Нет,блин,на лисапетке...(это для Андрюшки)
Абдурахманов
19.11.2010, 22:05
Кто ж за 30 бакинских будет ту лисапетку на протяжении 200 км крутить то ? Велорикши гастарбайтерские ,покаместь , на трассе Маськва-Рязаня не замечены *-) :-D
Абдурахманов
19.11.2010, 22:09
ВиктОр, этко вас с шефом плющит жизнь- злодейка в пространстве кулюторном перемещающая:-D
Вот Вы все веселухаетесь,а горемыкаю...проверею смету под фундамент на баню...и хто могет просчитать *стоимость материалов на 36 кубов заливки...мне объявили 106 тыс...фундамент ужо залили теперь расчета требуют... не я буду ,что дурят меня в очередной раз...неужели нет у нас чирчикских в этом деле понятливых...Олек ,вот ты же в строй экономике смыслишь....если фирма выпускает продукт то там цене есть цена аренды помешения,пенсионный фонд,страховка,ндс...и еще всякая кучка,а Джамшуды это не платят,а хотят почти,как фирма получить-итог моих мыслей...у них выходит,что с работой и материалами куб где-то 6 тыс,а на фирмах 7-8...
Апельсинка
20.11.2010, 10:03
Да,Джамшуды они такие,умные стали теперь,научились дурить(fr) Надежда,как баньку построите,так у вас встречу и организуем,с берёзовыми веничками;-)
Всем привет! К встрече чирчикцев готов! Народ там будет разных возрастов, список участников есть на чирчикру. Будет несколько человек, с которыми я давно знаком. По поводу встречи (возможной) - будете в Питере, приглашаю в гости. Баня у меня уже функционирует.... * * Кстати в следующем году я планирую поездку в Чирчик, ориентировочно - последняя неделя июня и первая неделя июля (на 10-12 дней). Присоединяйтесь!
Абдурахманов
20.11.2010, 15:36
Надежда , *так те Джамшуды организованные есть... есть у них хозяева в "шапках невидимках" , поэтому цена у них всегда будет только на немного ниже "официально" среднерыночной ...
Но ниже !, но немного! и гарантий никаких на качество, кроме собственного каждодевного кнута... Хотя с "конторами" тоже гарантий маловато..., но есть ёфис ,куда потом можно ходить с челобитной и есть на кого *в суд , ежеле сподобитесь ,подавать :-D
да я ужо с фирмой дело то имела,про забор,который свалился...но ни че судом пригрозила и денюшку вернули...поначалу кочевряжились,а думали,что в их по географии суд пойду и на связи надеялись...ну апосля я их евоному юристу гпк почитала по телефону и затем осталось тильки за денюшкой скататься...но времени было жалко...пока новый ставили -дни летели и в итоге вот по фундаментам вышли аж окончательно к ноябрю..а сейчас заплачу по расчету,как сами Джамшуды по началу мурлыкали...договор дороже денег...да и накрутка в 30 процентов меня не устраивает,я сама Джамшут...могу им свидетельство о рождении показать-не на ту нарвались
Абдурахманов
20.11.2010, 16:01
А чем они 30% плюс к изначальному базару обосновывают?
Апельсинка
20.11.2010, 16:12
Надежда,я представляю их реакцию,если они(джамшуды) узнали,что вы их землячка,т.е. не на ту нарвались,так,что бейте на то,что,типа, не красиво-земляков дурить,мы и сами битые,себя в обиду не дадим!!!;-)
ох ,вот эти 30 проц не могут как раз и оправдать...требую с них хоть ныть каки накладные...ничего нет или к примеру щебень и песок с карьера который частично закрыт,а если и возят -то почти халявно,втихую от собственника и где накладную нарисовали...в зилок у низ по 9 кубов щебня входит,а это 13 тонн и видела я эти кучки...больше ,чем 4 куба не мерятся даже на глаз и *все остальное таким -же макаром,а счасым арифметика вся в нете есть и их приварок легко высчитывается...но доказать нельзя...куражируют...что все мал-мал понимают...вот их главный осел у нас там и дом себе строит...видимо мои 30 перерасхода у него на участке...когда в последний разговор узнали,что я Джамшудиха,то глаза конечно выпучили и приутихли
Абдурахманов
20.11.2010, 16:48
:-D
Твой Капк
21.11.2010, 03:32
Вот как нужно голосовать ! Небольшое отклонение от джамшудишной темы, сорри
http://www.mignews.com/news/politic/world/201110_152946_42704.html
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 07:30
А меня так возмутили эти события в *Кущевском районе ! Наверное уже все слышали?Страшно, чудовищно .В голове не укладывается, что такое может произойти в современном обществе!И дело это чудовищно не только тем, что творили эти отморозки на протяжении 20 лет кажется , ( страшных преступлений и у нас хватает) А то что всё это происходит под покровительсвом и с согласия местных органов управления !Людей жалко помойму семья крымских татар была убита ! Твари детей не пожелили 9 месячный ребёнок , что мог помнить и рассказатъ ...его зачем?!
Твой Капк
21.11.2010, 07:44
Также смотрел по русскому ТВ передачу про Кущевский район. Было противно, и не досмотрел, не хотелось. Это называется беспредел
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 08:01
Добрый вечер Илья ! ( у нас утро тоже доброе).Там надо всё руководство сжать !всё под корень выкорчевать. Думается что Медведев наверняка чист , но насколько у него есть возможность развернуться...?Ментовский , чиновничей беспредел , когда нибудь это может кончиться ? Андрей наверное скажет вам то чё ...?(он всегда так говорит) *А Я вот переживаю хотелось бы чтоб в России уже небыло такого!
Твой Капк
21.11.2010, 08:45
Инга, утро доброе! Мне также как и Вам не безразлично происходящее в России. В нынешнее руководство россии вообще не верю. Раньше думал, поскольку они продукты совдепии, пока рулят страной, ничего не изменится. А сейчас к сожалению думаю, что и новые люди ничего не изменят. По моему прогнозу, лет через 10, максимум 20, прийдут новые люди, произойдет очередной передел собственности, перезахват власти, и все останется по прежнему. Такой грустный прогноз
А мне не понятно,почему вас так интересует Россия,иль переехать хотелось бы назад,да страшно.Живете в других странах, а все о России,это как ,если своей личной жизни нет,то очень интересует жизнь соседей ,собирание сплетен и радость , когда у него( соседа), что-то плохое происходит, вот почему вы так себя ведете, объясните?Или ваша поддельная жалость к бедным людям, ну так пришлите какой-нибудь пенсионерке денег например, что стонать то и глаза закатывать, переживайте лучше за свою страну и личную жизнь ,это правильнее будет.
Апельсинка
21.11.2010, 11:20
Да,Ирина,вы по-своему правы,я тоже так недавно рассуждала,что почему,люди,уехавшие в другие страны,а им не безразлична судьба России и они постоянно интересуются происходящим там!Наверное, потому,что они все выходцы из бывшего Союза-это раз,во-вторых они-так и остались русскоговорящими(в основном) в своём кругу родных и друзей-это два,ну и многие другие не менее важные моменты,чтобы сопереживать вместе с нами.Вот это и радует!,хотя,конечно,чем они могут помочь,как вы говорите,Ирина,простой пенсионерке,да ничем-это не в их силах,это должны правители думать,о происходящем в стране!А они такие же простые люди,как и мы с вами,но только живут подальше и получше,конечно,нас!Но помнят же нас и вспоминают(ну не все!,а часть)добрым словом,уже приятно!Ну,а то,что произошло недавно в Кущёвском р-не-это полный беспредел,который продолжался два десятилетия и руководство р-на знали об этом,но ничего не делали для устранения!Пострадали- хозяин(фермер),семья его и гости,даже соседи,которые просто пришли поздравить его с днём рождения,вот как бывает, не пожалели даже детей!Устроили разборки,отморозки...Губернатор Краснодарского края сказал,что если их не посадят,то он уйдёт с поста!
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 11:49
вот почему вы так себя ведете, объясните?Или ваша поддельная жалость к бедным людям, ну так пришлите какой-нибудь пенсионерке денег ---------------------------------------------------------------------------Ну почему вы такая злая и откуда вы можете знать про мою "поддельную жалость"? И что мне перед вами отчитываться надо помогаю *я пенсионерки какой-нубудь или нет! Я только тут столкнулась с таким отношением ко мне ... дайте мне в конце концов ваш адресс и я пришлю вам копии мойх переводов одной из тех пинсионерок ,о которых вы тут упомянули!Чессс слово в других группах люди, такие же россияне только не приезжие, с пониманием относятся к нам! Вы где-нибудь читали что б я ( одругих не имею права говорить) хоть одно плохое слово писала про Россию? я на всех форумах только глотку за неё рву и ваши оценки тут * ну совсем мимо! Меня это интересует , интересовало, и будет интересовать , хотя бы потому ,что отец мой был русский ! Фсё!
Да сами все знаем, что нам все тычут, а за кордоном нет маньяков , которые детей в школах расстреливают и семьи вырезают,нет проблем в экономике, все хорошо, что-ли,вон Илью даже там грабили,сейчас о Бухенвальде показывают, вот
где ужас...
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 11:55
Ирина кто тычет ? Ну что вы ей богу? Мы на форуме для чего? для обсуждений наверно каких то тем *или обмена мнениями разве нет?
Апельсинка
21.11.2010, 11:57
Инга,подписываюсь под каждым твоим словом,золотые слова!!!!!Обобщать про всех не желательно,девочки!И *у них, и у нас всяких хватает,но хороших,конечно, больше-у всех!!!Илья,да это девушка,которая пришла голосовать,просто больная на голову,сексуально-озабоченная чересчур)(fr) :-D
Апельсинка
21.11.2010, 12:06
Ирина,да,там хватает ужасов,но эти люди,что на форуме,они НАШИ(я ниже писала) и их больше интересует наш бардак,они и своего не отрицают,но наша жизнь ближе и родней так и осталась(для многих)на первом месте или ближе к первому,потому,что они все бывшие советские,про молодёжь не говорю,они рассуждают по-другому....
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 12:08
Лена привет ! Конечно у нас всяких хватает ! я не собираюсь оправдывать никаких ублюдков. И нас есть за что критиковать , критикуйте мы вместе обсудем , если вам конечно интересно !
осуждать чужую страну по-меньшей мере не прилично, переезжайте и обсуждайте,лично вам, что плохого сделала страна Россия?
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 12:15
Ирина ! Ирина ! Ну опять 25 ! Неприлично совсем другое! Вы в других группах бываете ? Может читали , про то как сами русские люди пишут про этот случай?
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 12:16
И где я ругаю? Где?
мы и в военных группах бываем, там много чего обсуждают
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 12:27
Вот и я говорю мнго чего обсуждают!
Мой пост, что говорите чаще о плохом,не прошел, и Вас Инга я совсем не подразумевала, я в целом о не россиянах,темы все какие-то кровожадные и негативные...
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 13:09
Согласна что негативные . Просто честно хотелосъ и ваше мнение услышать , но если так, то можем и закрытъ эту тему.(F)
Апельсинка
21.11.2010, 13:44
А причём тут кровожадные темы,вам не кажется,Ирина,что тут смахивает уже на национализм,а не патриотизм к стране!Почему же не россияне,например,не могут поучаствовать в обсуждении любой темы,касающейся непосредственно,например,России!Сразу всё воспринемается в штыки!Уже,что есть,то есть,хотим или не хотим,тут может * высказываться любой человек,хоть с какой страны и на любую интересующую его тему,не будем разделять,а тем более "бить"себя в грудь-вот,мол,я-патриот!Надо делом доказывать,а не словами...
Елена ,уж поверьте с 95 года живем в СКВО, и не только словами , но и делом доказали слово ПАТРИОТ, надеюсь понять можно о чем я говорю,но муж в группе*Чирчик* не участвует, думаю ответил бы...
думаю не стоит перечислять номера в/ч, группа не военная
Ласковое Чудо
21.11.2010, 15:04
А что вы хотите услышать по поводу этой трагедии, я например, не понимаю. Да, страшно. Да, ужасно. Раз такое смогло произойти в районе, отвечать за это должна и местная власть. Значит такие условия для преступников создала. В ответ Илье хочется добавить, если начнётся передел собственности, то случится революция. Вам ли этого не знать?
кстати,муж подсказал, тетки -белые колготки,снайперши из Украины и Прибалтики,молодых солдат отстреливали только так...отступление от темы,..тоже наверное-патриотши.
Ласковое Чудо
21.11.2010, 15:13
По поводу встречи в р.п. Шилово. Насколько я знаю, районный посёлок Шилово который год выигрывает конкурсы, как самый благоустроенный посёлок в Рязанской области. Летом (лет 5 назад была там проездом) весь утопает в цветах. Насчёт гостиницы не знаю, но если все не поместятся, в соседних районах можно расселиться. Плюс, минус 30 км - здесь не расстояние. Из близлежащих достопримечательностей я знаю только музей Скобелева который считается основателем г. Ферганы
Ласковое Чудо
21.11.2010, 15:18
А с.Константиново, Родина Есенина, далеко от Шилово.
Если уж встречаться чирчикцам, то сподручнее в г. Касимове. Там издавна татары живут, да и мечеть ещё с советских (или до советских?) времен. И к приезжим отношение хорошее. Там из Узбекистана очень много переселенцев в 90-х годах приехало.
Очевидное Нэвэ
21.11.2010, 15:48
А что вы хотите услышать по поводу этой трагедии, я например, не понимаю
__________________________________________________ ____________
да в принципе ничего уже ! Вы всё сами *вот и сказали *о чём я хотела сказать.
Апельсинка
21.11.2010, 16:21
Ирина,я,когда писала,то совсем другое имела ввиду и под патриотизмом совсем другое подразумевала,а вы мне про заслуги мужа начали писать,да я верю и не спорю,что военные- главные патриоты и защитники,хотя мой муж не меньше заслуг имеет,но,увы,своей квартиры так и не дождался,пришлось покупать,не на улице же жить,после выхода на пенсию,вот вам и вся забота о военных пенсионерах у вас!Да и у нас тут не военная группа,а гражданская,так,что давайте не будем мужьями прикрываться,а будем говорить за себя!И вообще ушли от темы полностью...Татьяна,спасибо за инфу,с удовольствием прочитала,потому,что не знала,где это Шилово и чем он славится!
Ласковое Чудо
21.11.2010, 16:25
Только что передали по телевизору, что губернатор Краснодарского края Ткач не уйдёт в отставку. Он оказывается сказал, что уйдёт в том случае, если преступников не поймают. А их поймали.
Без комментариев.
Ласковое Чудо
21.11.2010, 16:37
Елена, музей генерала Скобелева Михаила Дмитриевича находится не в Шиловском районе, а в Александро-Невском (сокращенно Ал.-Невском), там была усадьба его родителей. В Болгарии ему установлено более 300 памятников. Его там очень почитают. Помог им от турков освобободиться, мягко говоря. А белым его называли не потому, что он к белой армии отношение имел, а потому что выезжал на поля сражений на белом коне, в белом мундире и оставался всегда невредим. Кстати, после его смерти, его любимый белый конь жил в усадьбе ещё долго и похоронен тут-же. Я просто написала, что Шиловский и Ал.Невский районы недалеко друг от друга находятся.
Апельсинка
21.11.2010, 16:51
Понятно,очень интересно,спасибо,а, что, он ещё и основатель г.Ферганы?какой разносторонний был генерал на белом коне!(Y) (*)
Для Елены,а я не прикрываюсь,заслугами, вы спросили о патриотах ,я ответила
Твой Капк
21.11.2010, 17:31
Ирина, знаете, мне подумалось, что наверное нужно оказаться здесь (за границами россии), чтобы понять меня, причины моих постов/вопросов. Ваши рассуждения/обобщения о живущих вне России очень примитивны. Когда действительно любишь страну в которой родился, получил образование, твои дети родились там, прожил лучшие годы, ... а потом оказался заграницей, где существуют нормальные человеческие отношения, и дико жаль, что не видишь этого в россии. Я не сравниваю уровни жизни, зарплаты, и т.д. а просто говорю, что здесь человек человеку НЕ волк, в отличае от того, что сейчас наблюдаешь в России, особенно в свете этих кущевских событий (даже не говоря о массовой коррупции, неработающих законах и т.д.) Мне кажется, что россияне (конечно в общем) дико очерствели, по сравнению с совковыми временами (сужу по передаче о кущевской трагедии). И понимаю, что жизнь вас сделала такими. Хотел сказать, что мне Вас просто жаль (и действительно жаль), но нет, не буду так говорить, потомучто Вы опять скажете а какое твое дело ? *и абсолютно не обижаюсь на Вас, поскольку ваша *озлобленность, это результат вашей жизни, того, что Вы уже не советский продукт (как я), а с постсоветским отпечатком
Твой Капк
21.11.2010, 17:32
Наверное в совковые времена общество было чище чем сейчас, люди были добрее, отсутствовал криминал (или мы об этом не знали, что было хорошо)
А мне вас, почему-то очень жаль...
Ласковое Чудо
21.11.2010, 18:11
Илья, понятно. Вы хотите сказать, что у вас в стране капитализм с человеческим лицом. А как это соотносится с Афганистаном и Ираком? Сколько было воплей по поводу нарушений прав человека, когда советские войска там были. Сейчас там что? Почему Вы ничего об этом не пишете? Где ваш генерал, не помню фамилии (но можно поискать на сайтах), который высказал своё мнение о бессмысленности этой войны. Что с ним стало? И что стало с тем военнослужащим, который разместил снимки об убийствах мирных жителей Афганистана на сайте? Вот сегодня на сайте опубликовали статью, что Россия для НАТО не представляет теперь никакой угрозы. Вопрос: а зачем теперь нужно НАТО?
Насчёт очерствелости. Когда у нас война, гибнут люди, вас это мало волнует. Даже более того, создается впечатление, что вы этому рады. И в этом случае мало верится в ваше сопереживание.
Твой Капк
21.11.2010, 18:19
Очень интересные рассказы про все эти все места вокруг Рязани, вот бы на пару недель прошвырнуться с кем-то, кто эти места знает
10,09, 2010В американском штате Орегон состоялся суд над главой одного из местных благотворительных фондов. Присяжные признали американца иранского происхождения Пита Седа виновным в финансировании чеченских боевиков.
Как выяснило следствие, "борец за мир" пытался незаконно проспонсировать почти на 130 тысяч долларов борьбу террористов с российскими властями, передает BBC.
По данным следствия, Седа вместе со своим скрывшимся в Саудовской Аравии помощником Солиманом Бутом хотел перевести террористам на Северном Кавказе тысячи долларов, полученные благотворительным фондом в качестве пожертвования от некого египетского врача.
Помимо финансирования террористов благотворительный фонд распространял среди американских заключенных-мусульман так называемый "Коран для избранных". Немусульмане, по словам обвинителей, получали обычный экземпляр, в то время как мусульманам доставался экземпляр с дополнительным разделом, содержавшим призывы к насилию против евреев и неверующих.-спонсор чеченских боевиков
Сейчас перечитала про Кущевское и стало тревожно *погибла семья Сервера Аметова * наверно нашинские были
Ласковое Чудо
21.11.2010, 18:26
А вот ещё прочитала интересную статью. В 2014 году США собираются покинуть Афганистан. Учитывая, что там останутся горы оружия у правительственных войск, ситуация для среднеазиатских республик будет угрожающая. То есть всё оружие вскоре окажется у Талибана. И что будет дальше?
Твой Капк
21.11.2010, 18:30
Татьяна !!!Семёнова!!! Вот Вы опять про Гондурас, при чем здесь это ? Сейчас речь о жизни здесь и у вас, простой жизни, причем оторвано от всяких воин и международных отношений. Хотя мог бы спросить Вас, напомните, почему американцы оказались в Афганистане, и почему туда заходили на 10 лет Советы ?
Твой Капк
21.11.2010, 18:30
и где Вы заметили, что я радуюсь когда война и гибнут люди ????? Вообще, но коммент
Апельсинка
21.11.2010, 18:34
Ой,да это уже политика пошла,говорится о ПРОСТОЙ,человеческой жизни-у них и у нас-уровни в сто раз отличаются,опять начали "жалеть" друг друга(fr)
Ласковое Чудо
21.11.2010, 18:35
Напомните, зачем они 10 лет назад туда заходили.
Бен-Ладана ловить?
А Белград зачем бомбили? Тоже вылавливали кого-то?
То есть неудобные вопросы, не хочется на них отвечать, понятное дело.
Ласковое Чудо
21.11.2010, 18:40
Да ладно, больше не буду. Обиделся значит.
Привет,ребятишки!
Опять воюете?Да будет вам...
Знаете,как будет по-итальянски "замечательно,великолепно"?
Охрениссимо!
а потом оказался за границей, где существуют нормальные человеческие отношения, и ДИКО *или диких вы хотели сказать ,жаль..это вы теперь о нас такого мнения
Надюшка,сметы проверять у кого бы то ни было дело совершенно безнадёжное.
Сейчас расскажу,как они в наши дни вообще составляются.
Встречаются заказчик с подрядчиком,обсуждают объём работ и -внимание!-стоимость этих работ.Потом подрядчик под итоговую сумму заказывает смету и она составляется в обратном порядке,то есть от итога,минус ндс(для плательщиков),а дальше как моя левая нога захочет.
Fialochka
21.11.2010, 18:49
Ну, началось опять по кругу ... Вот чойхона музикаси *для разрядки : *http://www.youtube.com/watch?v=EKeZsPBp45U&feature=&p=52BF46A80EDFCC64&index=0&playnext=1
Апельсинка
21.11.2010, 18:53
Оля,на Новый Год в Италию,наверное,собралась?!Просто Охрениссимо!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
Всем остальным девочкам!
Оставьте политику и войны тупым мужикам!Они,как маленькие мальчики,всё равно будут всегда с пукалками бегать,а у нас от этого цвет лица портится и любимые конфеты плохо перевариваются..
Новый год я всегда встречаю дома,это - как Родина,без вариантов.
В кругу родных и близких,которые без меня даже и не соберутся вместе.А вот после,ещё не знаю точно 2го или 3го января я в Африку,говорила уже.Новогоднего загара у меня ещё не было,а хочется.
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:07
Не ходите дети в Африку гулять!
Там ужасные горилы, бегемоты, крокодилы
И ужасный бармалей...
Апельсинка
21.11.2010, 19:10
Оля,в солярий,вот и будет новогодний загар,мулатка-шоколадка отдыхает(Y)
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:13
В солярий не советую, эти лучи способствует к раковому заболеванию кожи.
Не-е-е-ет,ребята,солярий - вред здоровью,в моих летах и под солнцем-то не очень позагораешь,только под зонтом.
В Африку, обязательно в Африку,"бизонов бить" - так мой муж говорит..
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:18
Ваш муж что то перепутал! В Африке нет бизонов (они в Америке), а есть разновидность гнус и буйволов.
Твой Капк
21.11.2010, 19:19
Да я и не в курсе (точнее забыл) кто/когда/зачем Белград бомбил. А вот про Афганистан так и не понял, что там советы 10 лет делали, а вот американцы Вы правильно сказали, ловили Бен Ладена с талибами
Твой Капк
21.11.2010, 19:19
Татьяна, ни на кого не обижаюсь, уважаю любое мнение (и отличное от моего в том числе), только неприемлю унижения и оскорбления
Абдурахманов
21.11.2010, 19:22
"Бизоны" в Африке не водятся.....и не водились *-)
Информацию передайте мужу-охотнику.... и сами ,при ентом, *не забывайте , прогуливаясь по саванне , али джунглям-пустыням :-D
Вы не поняли,это поговорка такая.Кто-то посылает...сами знаете,куда,а мой Михилев говорит:"Иди ты в Африку,бизонов бить!"
Fialochka
21.11.2010, 19:27
Ольга, какие бизоны в Африке, Вы что ?? И ещё .. :"Тупые мужикики" , что это такое ?
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:27
А..., типа того -
Я не поэт, зовусь незнайка
От меня вам балалайка!
Твой Капк
21.11.2010, 19:28
Ирина, Вы передергиваете, сказал все это посмотрев кущевскую передачу. и кстати, озвучил не только своё мнение, но и многих россиян, с кем общаюсь вне этого форума
Fialochka
21.11.2010, 19:29
Бизоны в Африке.. , надо же ..
"Тупые мужики"-это метафора,для разрядки международной напряженности,и вообще это было сказано между нами,девочками.
Видите,как приходится всё досконально разъяснять,а вы ещё спрашиваете...разве не тупые..:-$
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:31
Никакой любви женщин к мужчинам, это просто возмутимо и в никакие рамки не лезет!
Илюша,кончай прискрёбываться,уже никто ничего не помнит,все обиды в прошлом..
Твой Капк
21.11.2010, 19:33
Все, сорри, пока думал, печатал долабнным транслитом, тема поменялась. Новогодне-загарная тема по лучше будет
Да любим,любим,как душу....а трясём,как грушу!:-P
Fialochka
21.11.2010, 19:36
А ещё бывают ишаки чирчикские..
Fialochka
21.11.2010, 19:38
И вообще, Ольга, мы тебя быстро тут заклевать можем.. Ты одна на данный иоиент
Fialochka
21.11.2010, 19:38
момент
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:41
Кто знает слово при окончании которого пишется три буквы - еее?
Фи!
Очень нужно,я вот сейчас спать уйду ,а вы хоть заклюйтесь,хоть заплюйтесь..
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:45
Длиношеее животное (в данном случае Жираф). Ольга увидит их, если в Африку полетит.
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:46
Молодец, тогда можно в Африку ехать!
Твой Капк
21.11.2010, 19:48
Саша, а в каком слове 7 букв О ?
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:50
Незнаю, ничего в голову не лезет.
да,это было бы классно!
У меня один родственник есть,он работает в Танзании уже много лет,у него такие фото!! с жирафами особенно впечатляет.Там у них жилища, такие на высоких сваях,а по периметру идёт терраса,крыши,покрыты огромными пальмовыми листьями.Так вот,жирафы подходят к этим террасам и их головы получаются на уровне человеческой головы,так их кормят прямо с рук.
Я в Московском зоопарке тоже одного жирафика полюбила,морковкой его кормлю,но просовывать приходится через сетку,а ему,моему любимчику,наклоняться почти до земли.
наверное,"Восемь"-в "О"-семь? нет?
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 19:55
Илья, кались!
Ну и ладно,всем спокойной ночи!
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 20:02
Илья убежал слово искать в котором семь букв О.
В Слиянии Двух Лун
21.11.2010, 20:03
(S) |-) |-(
Твой Капк
21.11.2010, 20:07
Погоди Саша, не убегай, ладно, тебя морить не буду, да и Оля пусть не мучается, и спокойно уснёт:
ОбОрОнОспОсОбнОсть
Ласковое Чудо
21.11.2010, 21:25
Я вот ещё хотела высказать своё мнение по одному вопросу. С опозданием правда. О рыбаках и рыбалке. Виктор писал, что в Германии проверяют на ум, перед тем, как разрешение выдать на рыбную ловлю. А ведь правильно делают. Я таких рыбаков знаю, которые не просто вылавливают в пруду всю рыбу, а выскребают там всё подчистую. И охотники такие есть. Их никто тоже не проверяет. Им по душе, чтобы ничто не летало, не бегало и не плавало. Ладно рыбаки с удочками идут, так нет - сетями пользуются. Это уже и рыбалкой не назовёшь.
Апельсинка
21.11.2010, 21:35
Это - браконьерство уже!!!
Ольге... жирафик в московском зоопарке неправильной ориентировки...ему несколько раз невест находили,но он нос воротил...как сейчас не интересовалась ...может уже пару и нашли
Витюша на новой аве похож *на кота Базилио в исполнении Ролана Быкова
Привет,Надюш!
Точно,похож Василио на Базилио!
Fialochka
22.11.2010, 13:01
У меня глаза к свету очень чувствительные, поэтому тёмные очки. * А кто такой Роланд Быков ?
по мне так очень хороший артист *к сожалению уже был
глаза к свету *чувственные бывают при недоедании...куринная слепота называется,Витюш ,ты что тож на диету сел...сочувствую очень
Fialochka
22.11.2010, 13:30
Про Быкова прочитал и даже вспомнил его. Хороший артист был .
у нас новое поколение очень хлипкое...значимы ,только Безруков и Миронов...а среди дам * Хаматова нравится...все остальное средне-статистическое...печально
Fialochka
22.11.2010, 13:58
Я,честно говоря, очень далёк от темы русских фильмов и тем более актёров сегодняшних, а старых ещё многих помню.
Аллё,народ!
Куда все запропали?
Валя Томас в альбоме такие фото классные развесила,только я не поняла,где это?или в разных местах?вроде-Хорватия и вдруг что-то про Кастаньеды,Испания,что-ли?
Валя,ау-у-у! Надо пояснения...
Меня попросили в личке удалить несколько комментариев, я не знаю, как это сделать, никогда не удалял.... Подскажите...
Абдурахманов
23.11.2010, 18:12
Какие именно удалить ....и кто попросил?... Надо разобраться.....
И пусть лучше будет по-демократически.....прилюдно :-D
Я попросила, если -это так важно,статья про штат Орегон,(наверное, это кому-то неприятно),и о снайперах...ваше любопытство,как бы сказать... довольно?
Абдурахманов
23.11.2010, 18:32
Когда это было и обо чьём там велась речь? Кто помнит? :-D
Апельсинка
23.11.2010, 18:35
Да пусть будут,они никому не мешают,даже интересно,а вон одна дама создала две-три темы в разных узб.группах(и в этой тоже),они такие глупые и почти сама с собой общается и ничего,ещё живутЬ-темки
Андрей,пройдись ниже и узнаешь..
Апельсинка
23.11.2010, 19:07
Оля,Валины фотки с Хорватии,Костанье-это тоже там.;-)
Фотки у Вали есть новые -это факт,а хде сама...небось в головоломах голову ломает и до нас уже без головы....а у нас голова обязательное приложение...вин коршунов скока вьется...это я про них,девочки на себя не примеряйте....у нас погода дрянная наступила и голова тож бо-бо...раньше пенталгином спасалась,а здесь вычитала,что он гадость и при головных болях не помогает и мне враз перестал помогать...во сила внушения,как действует...пойду коньячку хлопну...что-то я к нему пристрастилась на сон грядущий
Венера Милосская
23.11.2010, 19:20
привет, люди... !!!
Лена, права, хорватские фотки... просто вчера прошлась по фоткам, и так лета захотелось... аж до не могу!
Оля, мне нравиться мой "деревенский" отпуск именно в Хорватии, не хочу отели, не хочу массовую "обработку" типа "Даёшь 5 миллилонов туристов за один сезон!"
и каждый раз после отельских отпусков в этом ещё раз уеждаюсь: лЮчше чем деревня в Хорватии нет для меня ничего, с диким пляжем, который не похож на мясофабрику.. походить по базару, поехать в какую деревньку в горы... никого не опасаясь, встрчая только гостеприимных и очень добрых людей, перекинуться с ними пару слов, посмеяться... нраицца мне такой отдых.. подальше от зацивилизованных отелей... *дикие края и природа!!!! (Y) (H)
Валек!!! богатая будешь...только про тебя вспомнили и вот ты...примета такая русская есть
Венера Милосская
23.11.2010, 19:28
Надя, если у моего мужа голова болит, то всегда говорю: радуйся! если болит, значит мозги есть...
вот если бы совсем не болела, тогда - проблема
Венера Милосская
23.11.2010, 19:29
ох, поскорее бы разбогатеть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot