PDA

Просмотр полной версии : Владимир Ильич Ленин - гений или злодей?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Васечко
03.01.2010, 18:00
Я же сказал,что не без греха.Был комсомольцем, комсоргом. Строил Олимпиаду-80,БАМ,КАТЭК.Да и теперь не просто так по Сибири шатаюсь. Семью кормить надо!

Decadence
03.01.2010, 18:10
А что..участие в комсомольских делах... считается сейчас грехом?:-D

Анисимов
03.01.2010, 18:13
Вот они настоящие герои умерли но не сдались красной дряни..
Сегодня 19:42
Я чего-то не понял моего деда погибшего на Великойотечественной войне, как и миллионы Советских людей отдавших свои жизни вборьбе с фашистами какая то сука будет называть красной дряни. Модераторы кудавы смотрите почему он не в ЧС

Васечко
03.01.2010, 18:15
Да нет! В комсомольской юности не раскаиваюсь.Стыдится нечего!

Агапьев
03.01.2010, 18:50
Владимир!!А ВЫ нужны хоть одной партии?
Сегодня 20:43
ГЛУПО!!!Обратитесь к формулировке понятия "ПАРТИЯ"!(sc)

Агапьев
03.01.2010, 18:56
горжусь,что никогда не состоял ни в одной партии.И не собираюсь.Сегодня 20:41
Уважаемый,нашли ,чем гордится!!!(fr)(H)
Это все равно,что гордится отсутствием друзей!!!!
Господи,вразуми неразумных!!!Ибо не знают ,что ГОВОРЯТ!!А ЧТО БУДУТ ТВОРИТЬ!!! О ГОСПОДИ,СПАСИ ОТ НИХ!!!

Агапьев
03.01.2010, 19:00
{"waitTimeout":1000,"closeTimeout":1000,"photoMainId":"176869542868","male":true,"userId":"oaluxxtgkslhwmvyxki0qevxdzoanbaegcqidwt","menuType":"User","fio":"АсанМумджи","showTimeout":200}
Асан Мумджи
Владимир!!А ВЫ нужны хоть одной партии
нУ,ЧТО НИ ПАССАЖ,то всё не в тему.
Увыжаемый,а ,что партии нуждаются .лично,в вас?Они,что ,кричат ,прийди,Ассссссссссссссссан,мы погибаем!!!Как вы там говорите,херня!!!

Васечко
03.01.2010, 19:01
Партия подразумевает подчинение уставу.А я этого не люблю. Друзья у меня есть-в партиях не состоят!

Веденяпин
03.01.2010, 19:08
сегодня многие партии сродни секте

Абрашкин
03.01.2010, 19:19
Вот они настоящие герои умерли но не сдались красной дряни..

Асан контролируйте себя, что ли... такими словами не расбрасываются... для многих из нас красный цвет святой....поливать людей грязью, сидя при этом за забором...непомужски...

Авиловичев
03.01.2010, 19:41
сегодня многие партии сродни секте
Да Ростислав, поэтому тут идеей и не пахнет....

Андрущенко
03.01.2010, 19:45
Я в Партию вступил еще в 1977 году вполне асознано и без какоголибо давления . Просто хотел быть похожим на Одного нашего водителя Героя соц труда и что был моим
Наставником и Коллегой Это простой Работяга не имеющиц пракрически Образования но именно своим трудоми своей готовностью прийти на помощь Был уважаем всеми молодыми Шоферами . Кстати Фронтовик прошедший войну от ночала до конца . а я как вы видите по фамилии немец но ни разу не услышел даже незначай брошенного слова.
И я скажу честно что и сегодня у меня Парт билет лежит как и Депутатское удостоверение чем я очень горжусь, на видном месте мне скрывать и стесняться не зачто .

Веденяпин
03.01.2010, 19:54
да вот в том то и дело что все говорят что они за идею а идея во благо народа но даже теже партии Сталинского толка не могут объединиться Ленинского всё выясняют между собой кто истиный ленинец а кто нет одним словом все за народ но толку мало

Веденяпин
03.01.2010, 19:55
да вот в том то и дело что все говорят что они за идею а идея во благо народа но даже теже партии Сталинского толка не могут объединиться Ленинского всё выясняют между собой кто истиный ленинец а кто нет одним словом все за народ но толку мало

Агапьев
03.01.2010, 19:59
Партия подразумевает подчинение уставу.А я этого не люблю. Друзья у меня есть-в партиях не состоят!
Сегодня 22:01
Владимир,обратись для начала к понятию,вто такое - ПАРТИЯ!"отыщи всему начало и ты многое поймёшь!!!"

Агапьев
03.01.2010, 20:00
а видном месте мне скрывать и стесняться не зачто .Сегодня 22:45
Я вас ,Алекс ,поддерживаю!!!

Васечко
03.01.2010, 20:33
Извини ,Александр! Есть понятие и есть партии.

Андрущенко
03.01.2010, 20:39
Ростислав !В случае Войны( Не дай Бог конечно)что ты будешь делать Ты не любищь чтоб табой руководили Ты не признаешь общество с дисциплиной и уставом . Даже если ты перейдешь на сторону врага тебе придется плясать под ту дуду что играет а не наобород все разом начнут придерживаться твоих взглядов ,это же апсурд согласись

Агапьев
03.01.2010, 20:43
Владимир,обратись для начала к понятию,вто такое - ПАРТИЯ!"отыщи всему начало и ты многое поймёшь!!!"Сегодня 22:59
1.МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ"ФЕНЯ"!
2.ВТО=ЧТО.
3.И ЧТО ВЫ ТАМ БАКЛАНИТЕ?

Андрущенко
03.01.2010, 20:44
Владимир ! насколь мне известно это слово вышло из криминала и обозначает тоже Закон -Закон Общества или скажем Партии

Васечко
03.01.2010, 20:48
Ну на сторону врага я врядли перейду - старый,терять уже нечего.

Астапенко
04.01.2010, 06:07
Уже давно надо понять, что СВОБОДА, это иллюзия.Нет государств, где нет своих внутренних законов, граждане этих государств должны соблюдать эти законы, если они не соблюдаются, то государство их принуждает к их выполнению. Даде церковь живет по законам божьим, а они на много жестче.
Семья тоже живет по своим установленным законам. Поэтому надоело слушать эту "бредятину" о свободе и демократии! Свободно можно только мыслить, если есть чем.

Астапенко
04.01.2010, 10:54
Игорек, помоему ты немного намудрил. Человечество, да и все МИРОЗДАНИЕ, потому, до сих пор существует, что оно живет по законам. Есть другой путь, это ХАОС, или разрушение. Беззаконие и хаос, это, примерно, одно и тоже. ЧЕЛОВЕКИ все разные, у каждого свое видения МИРА, если нас пустить на "вольные хлеба", начнется самоуничтожение. Сегодня человечество нарушает один из основных законом нашей Планеты, это Экологический. Поэтому наша Планета - Мать, больна. Умрет Она, умрем МЫ. А вот на счет свободы выбора, согласен. Он должен быть. Но он не может быть при капитализме, там все подчинено одному выбору - ПРИБЫЛИ. Там деньги выше человека. Пример: Что, купим Аршавина? Купим! Сегодня Аршавина, завтра Путина! Если уже не купили.

Астапенко
04.01.2010, 11:00
Только социализм, общество для большинства. Где труд на первом месте, но труд выходит на более высокую ступень, он становится потребностью, творческим (даже комбайнера), где нет безработных. Где есть справедливость выбора, не только у кого деньги, а даже у детдомовского мальчишки, с умной головой. Где примерно все равны, но не уравниловка, тогда желание ограбить отпадает. Зачем воровать у равного, глупо.

Бестолочь
04.01.2010, 11:02
С О Ц И А Л И З М (Y)

Веденяпин
04.01.2010, 16:54
Игорь не несите чушь тупее Вас нет никого и Вы свою тупость на показ выставляете ЗА КАКИЕ КАРАВАНЫ СТАЛИН ЗАПЛАТИЛ ЗОЛОТОМ ДА ЕЩЁ И В 46 ?Александр с чего Вы сделали такие выводы ?ведь Вы взрослый человек и должны понимать что необходимо чтоб огромное колличество человек действовали согласовано объединив свои усилия Ведь тот же компьютер одному не реально сделать и для этого нужен труд многих и приэтом все должны выполнять определённые обязанности на которые мы соглашаемся добровольно и выполняем их потому что и сами да и все заинтересованы в результате Мы люди должны обеспечить себя и делаем зто с помощью коллективной деятельности в форме государства и должна присутствовать и исполнительная власть и законодательная и тот же президент должен исполнять определённые обязанности в рамках закона И самое главное чтоб всякие пни не превращали государство в концлагерь Не надо бояться слова - свобода ВЕДЬ СВОБОДА ЭТО И АДЕКВАКТНАЯ РЕАКЦИЯ и ещё ведь и права человека есть

Веденяпин
04.01.2010, 17:06
Юрий у Вас как Вы говорите есть чем мыслить На земле лишает человека свободы другой человек делая его рабом На работе у каждого свои обязанности и если я простой рабочий и получаю задание от начальника это не значит что я его раб На Земле человек должен сам обепечить своё существование всем необходимым где здесь рабство ? Одно и тоже приходиться писать по нескольку раз Давайте идти дальше а то уже неинтересно

Shvartch
04.01.2010, 17:20
Ростислав, может я чегото пропустил, но про рабство только вы и говорите. Ни кто не хочет быть рабом и ни кто не собирается им быть.

Астапенко
04.01.2010, 18:01
Можно быть рабом, не осознавая, что ты раб. Все зависит от личного самосознания. Собака, выполняет указание хозяина, но не только из-за похлебки, она просто его любит. Человек - раб, выполняет приказы начальника за пару "зелени", одновременно ненавидя хозяина (или просто его не зная), скатывается в категорию рабства. Человек должен работать на Страну, где он хозяин, а не капиталист.

Веденяпин
04.01.2010, 18:29
Алексей не только я об этом говорю тут и такое выражение приводили по отношению к тем кто за власть коммунистов ИДЕАЛЬНЫЙ РАБ ЭТО ТОТ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН РАБ лично я определяю раб я или не раб очень просто если я заинтересован в деле и я принимаю участие в нём добровольно и при этом получаю свою долю я не раб если не получаю свою долю то и в этом случае я раб если я не заинтересован а мне пытаются навязать и я стану исполнять то я раб

Детистов
05.01.2010, 00:36
И как же Вы определяете свою долю?

Веденяпин
05.01.2010, 00:45
степень моего участия в плане труда а это и условия и физическая нагрузка и квалификация и также исходя из колличества продукции

Астапенко
05.01.2010, 07:57
Ростислав, Вы уже раб! У Вас рабское сознание. Рассуждаете как зек в ЗОНЕ: Доля, доля! Пусть выдал тебе ЭКСПЛУАТАТОР твою ДОЛЮ, чтобы не померла твоя семья, а сам полетел на Канары, где личная ЯХТА за 20 млн. Жрет там крабов, а ты копейки на хлеб считаешь. Что, разве ты не раб? Пусть даже в Рождество, смилостивился, 10 тысяч бросил тебе с барского стола, что ты не раб?

Decadence
05.01.2010, 08:02
Да, Ростислав...мне тоже интересно...как вы долю свою высчитали?...Если я...построила магазин..вложила в него свои деньги...нервы, здоровье...а придет ко мне работать продавец...и потребует свою долю...(md)

И Целого Мира Мало
05.01.2010, 08:06
Юрий
типичное не дальневидное размышления!
Поймите, когда вы перестанете думать, что с вами должны поделится, тогда начнете СЕБЯ ценить!
Что значит - пусть сбросит с барского плеча? А заработать своей головой слабо? Просто классика раба! Почему кто то и что то ДОЛЖНЫ? А ВЫ сами что должны? Вот поэтому в РФ и процветает бандитизм и коррупция , потому как таких большинство... Напитались совковым идеализмом а САМИ ЧТО зделали?

Веденяпин
05.01.2010, 08:32
ДА ВОТ ВОРЫ И ТО МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ КОМУИ СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО А МЫ ВСЁ ВЫЯСНЯЕМ СКОЛЬКО ВЫПУСКАЕТ ЗАВОД ОКОН В МЕСЯЦ Я ЗНАЮ И СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ ЗНАЮ И МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ НА КАКУЮ СУММУ В СМЕНУ Я ИЗГОТАВЛИВАЮ ОКОН И ЕЩЁ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У НАС ЗНАКОМАЯ РАБОТАЕТ В БУХГАЛТЕРИИ НО СЕГОДНЯ МЫ УШЛИ ОТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРИШЛИ К ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА каждый человек не желает влачить нищенское существование и при том что он работает но работодатель обдирает его как липку Рабство нищета для человека вещи очень плохие и ненужные по сути в развитых странах предприниматель получает лицензию и при этом берёт много на себя обязательств правомерных при том и там есть и хороший закон о минимальной оплате труда в час и если предприниматель не может обеспечить этот минимальный уровень то лицензию могут онулировать так работники много прав имеют в плане того чтоб работодатель за работу с ними не расплачивался по минимуму Рабочий тоже человек и труд его велик

Васечко
05.01.2010, 08:37
Охолонитесь,ребята! Свою мысль можно довести 1-2я фразами.Обдумать их надо!

Детистов
05.01.2010, 08:42
А мысль то длиннющая, без всяких точек и заковычек...

Shvartch
05.01.2010, 09:05
А почему "справедливость" заменили на "права человека", чем плоха справедливость?
Кстати, на счет прав. В Литве евросоюз закрыл АЭС, единственную в стране. Сотни людей остались без работы. Литва теперь будет вынуждена покупать энергию, что приведет к ее удорожанию для граждан. Где тут соблюдение прав человека?

Веденяпин
05.01.2010, 09:10
МОЖНО ПОПРОЩЕ ЕЩЁ но опять сравнивать надо и опять начинать с начала В США ПРИНЦИП ПРОСТОЙ - БОГАТЕЙ НО ПРИ ЭТОМ ПРИНЕСИ ПОЛЬЗУ АМЕРИКАНЦУ , АМЕРИКАНСКОМУ ОБЩЕСТВУ и завязана там экономика на предпринимательстве и мы в своё время говорили что этот принцип более эффективен чем наша соцэкономика с соцминиситрами и соцдиректорами и самое главное уровень жизни рабочего высок на этом проклятом западе и у рабочего есть интересы не нищенствовать и не надеяться на доброту предпринимателя при этом и рабочий здесь конечно же прав

Decadence
05.01.2010, 09:11
Алексей...Запад все подводит к тому...чтоб все пост советские республики...от них зависели!...Так лгче ими управлять!..

Shvartch
05.01.2010, 09:16
Да, Светлана, я это понимаю. Мне интересно как Ростислав прокомментирует эту ситуацию.

Веденяпин
05.01.2010, 09:17
справедливость принцип хороший но мы пытались поставить его во главу угла но так ничего толком не добившись всё бросили и решили скопировать всё с запада Но свобода и права человека для нас вообще оказались чем то не понятным и вот и остались у разбитого корыта как в сказке Пушкина который кстати в деле поэзии достиг вершины вот и нам надо в делах достигать того уровня который можно максимально нам достичь а мы можем много и не в плане бардака а в плане благополучия

Евлашкин
05.01.2010, 09:18
Алексей Чванов,а вам не все равно как живут люди в Литве?
Лично мне по...,меня больше волнуют люди из России,вот где грабят народ не по детски...Наши предприниматели прячут выручку,а сами меньше чем за 100% прибыли пальцем не пошевелят,мол не выгодно,во!

Decadence
05.01.2010, 09:20
Ростислав...Пока у руля такие правители...ничего мы не добъемся!...Нас добъют!

Веденяпин
05.01.2010, 09:23
права человека это не значит что кто то броситься их соблюдать права человека это значит есть возможности требовать их соблюдения А мы всё на заботу о нас делаем ставкуна то что кто то о нас будет заботиться? о детях заботьтся родители

Веденяпин
05.01.2010, 09:25
нет Светлана недовольных очень и очень много и если эта сила организуется то добивать уже не нас будут а мы

Decadence
05.01.2010, 09:27
Олег!..Зря Вы так!...Я тоже предприниматель!...Это где такие проценты можно накручивать?...В каком регионе?...Если в моем мухосранске...низкая покупательская способность...то больше 20% на продукты...не накрутишь!...А на мясные и колбасные изделия...так вообще - 10%...Хотя, как я подсчитывала...чтоб предприятие развивалось....необходимо...МИНИМУМ 24% прибыли иметь!...Вот и выезжаем на вино-водочных изделиях!...На них мы крутим 30%..

Shvartch
05.01.2010, 09:32
Ростислав. Элегантно отмазались. ;-) Все таки я вас не пойму, то вы ратуете за права человека и демократию, то чуть ли не к революции призываете.
Олегу. А вот мне не все равно. Там же живут тоже русские люди, которые приехали строить эту АЭС. Но это был пример соблюдения так называемых "прав человека" на обожаемом некоторыми западе.

Decadence
05.01.2010, 09:34
Хотя я, Олег...и понимаю ваше негодоваение!...У нас хорошо живется только крупным предпринимателям!...Как сказала мне одна пенсионерка...В России хорошо живется или очень богатым...или очень бедным!..

Евлашкин
05.01.2010, 09:37
Нет Светлана не зря!Я живу на Колыме,в Магадане продукты и водка,так же как и одежда в 2раза дешевле чем у меня в поселке,а это всего 650 км.И если б я это не видел своими глазами не говорил бы...И это повсеместно где только возможно дерут три шкуры,как будто живут последний день...Противно...
Это не предпринимательство ,а спекуляция...

Астапенко
05.01.2010, 09:38
Генри пишет: "Юрий
типичное не дальневидное размышления!
Поймите, когда вы перестанете думать, что с вами должны поделится, тогданачнете СЕБЯ ценить!
Что значит - пусть сбросит с барского плеча? А заработать своей головой слабо?Просто классика раба"!
Во 1-х, поделиться, это к Ростиславу!
Во 2-х, не надо мне и остальным лапшу вешать! Я не мальчик и кое, что понимаю в экономических отношениях. У человека есть выбор только в обществе равных возможностей. Капитализм к этой категории никак не относится, имей ты хоть три головы, как Змей Горыныч.

Детистов
05.01.2010, 09:39
Во! Дожили! Когда говорим о правах, забываем откуда они берутся...
Депутат — лицо, выбранное в органы представительной или исполнительной власти группой граждан.Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах изсписка кандидатов в округах. Задачей депутата, в общем случае, являетсяпредставление интересов граждан-избирателей во властных структурах,защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.

Decadence
05.01.2010, 09:39
Олег...значит, хорошая покупательская способность...у вашего населения!...Я согласна!...Предприниматели разные бывают...

Детистов
05.01.2010, 09:40
Во! Дожили! Когда говорим о правах, забываем откуда они берутся...
Депутат — лицо, выбранное в органы представительной или исполнительной власти группой граждан.Депутатом можно стать при выборах по партийным спискам или выборах изсписка кандидатов в округах. Задачей депутата, в общем случае, являетсяпредставление интересов граждан-избирателей во властных структурах,защита их прав, закрепленных в Конституции и законах.

Евлашкин
05.01.2010, 09:41
Алексей,ни чего удивительного,политика двойных стандартов во всем...А соотечественникам один совет-едте к нам на Колыму...

Веденяпин
05.01.2010, 09:42
Алексей в чём отмаз и я уже несколько раз писал что к ситуации надо подходить с позиции прав человека и свободы и Вы сразу всё поймёте Я лично заитересован в том чтоб общество в котором я нахожусь было благополучным И не надо считать если я говорю о свободе то чуть ли не хиппи

Decadence
05.01.2010, 09:42
Если это мне приглашение...то нам и на Сахалине тяжко!

Shvartch
05.01.2010, 09:43
Мне бы хотелось, что вы прокомментировали соблюдение прав человека в данном конкретном случае - закрытие АЭС.

Веденяпин
05.01.2010, 09:45
Виталий права человека у человека не от депутата а от того что он ЧЕЛОВЕК и ему человеку ненужна жизнь лошади Посмотрите на лошадь и ВЫ поймёте как не надо жить человеку

Евлашкин
05.01.2010, 09:46
Светлана,покупательная способность есть(Колыма всетаки),а совесть у предпринимателей?О которой здесь было столько сказано(ниже)

Васечко
05.01.2010, 09:47
Полмира шарахается от Сибири.Зря ,мы же здесь живём.Если бы захотели - свинтили бы. Но не хочем!

Decadence
05.01.2010, 09:48
Дык...я, Олег, и не спорю...есть всякие предприниматели!..У нас на севере Сахалина тоже цены аховые!...Там нефть...Оха город богатый...вот там и разгуляй-поле для предпринимателя!

Астапенко
05.01.2010, 09:48
Да, и труд при капитализме оценивается по личной инициативе "толстожопиков" (извиняюсь). Тот кто понастоящему пашет, все на кредитах сидят, а эксплуататоры БОНУСЫ, по 20 млн. получают. Это, по Вашему, СПРАВЕДЛИВОСТЬ? У Вас все подчиненное "Золотому тельцу", рабы Вы его. Если у нас так было в 40 году, войну мы бы не выиграли, продались бы Все. Поэтому и Америка ничего выиграть не может, бьют Вас, мешков с деньгами. Нет ни нравственности, на души, все продали!
И Россию хотите под себя подделать, поэтому и СССР - разрушили.

Decadence
05.01.2010, 09:51
Юра...последний пост...этт кому?(md)

Веденяпин
05.01.2010, 09:56
при закрытие АЭС в первую очередь надо обращать внимание на то как будут жить те кто на ней работал НЕТ такого права обрекать людей на нищенское существование и есть право человека не жить в нищете в мирное время это право легко можно реализовать и есть право защищать своё существование от нищеты вернее от тупости тех изза кого нищета эта появляется у нас в домах Недавно смотрел передачу о том как закрывают шахты во Франции и какие гарантии есть у тех кто остаётся без работы изза этого ну просто на высшем цивилизованном уровне

Shvartch
05.01.2010, 10:14
А почему закрыли эти шахты и какие и предоставили условия уволенным шахтерам?

Васечко
05.01.2010, 11:05
Закрыли угольный разрез в Черемхово. Я только в фильмах про войну видел столько заколоченных досками окон. Не поймёте.

Веденяпин
05.01.2010, 11:21
шахты были угольные и не рентабельные и тем кто остался без работы выплачивают средний заработок А вот что касается АЭС если она в рабочем сотоянии и её закрывают это уже сродни предательству со всеми вытекающими отсюда последствиями

Аржавитин
05.01.2010, 11:28
я жил недалеко от чернобыля и помню статьи о мирном атоме...только почемуто забывали приписку что отработаный материал сырье для бомб...это так межда прочим...а о доверии к техническим решениям---ответь на вопрос ---без волос без мудей полна горница людей---что это?

Васечко
05.01.2010, 11:28
Кучеряво жили бы в Черемхово,Иркутской области выплачивай им средний зароботок.Несёшь пургу,пацан.Уважать тебя за такие слова западло.

Веденяпин
05.01.2010, 11:45
Владимир если бы мы сидели в одной камере я тебя бы раком поставил А в передаче как раз и был сделан акцент на то что если не будет у шахтёров работы они свой средний заработок до пенсии получать будут такие там законы А тебе Владимир не надо рот открывать широко

Васечко
05.01.2010, 12:05
Ну Вы себе льстите(модераторы зверствуют,приходится добрым быть)

Веденяпин
05.01.2010, 12:10
Мне Ваша доброта не нужна а вот что писать надо всё таки думать Вы сами перешли на разговор по понятиям

Васечко
05.01.2010, 12:18
Спасибо.

Decadence
05.01.2010, 12:22
Да-да-да!...не попадайтесь мне под горячую лапу!..:-D:-D:-D

И Целого Мира Мало
05.01.2010, 12:29
Алексей
Если закрытие АЭС можно приравнять к правам человека, то я тогда Ленин!
Никакой логики здесь нет!

Васечко
05.01.2010, 12:40
Вот уже и Ленин объявился!

Shvartch
05.01.2010, 12:47
Генрикас, я не вижу логики в вашей фразе. Но если вы не поняли, то поясню - я считаю, что ничем не обоснованное (кроме политической спекуляции) закрытие АЭС ведет к нарушению прав как работающих на этой станции, так и всех граждан Литвы.

Астапенко
05.01.2010, 13:44
Генри, логика должна быть во всем. Это как РЕКА, всегда откуда-то вытекает, и куда-то впадает. Так и в жизни, если что-то случилось в настоящем, смотри причины в прошлом. Генри, читайте умные книжки.

И Целого Мира Мало
05.01.2010, 14:04
Алексей
То, что закрытие это чисто политическое решение, согласен. Но это не нарушает прав работников. Если вы будучи хозяйном магазина решили фирму закрыть - то это только ваше личное дело, как работадателя... а то что работники должны быть уволены, тут дело вашей совести и только...
Так что нарушения прав нет! А если бы было, то поверьте, шум подняли бы такой!!!!

И Целого Мира Мало
05.01.2010, 14:05
Юрий
причины закрытия мне ясны и понятны и то что это коррупция, я не сомневаюсь, но нет никакого нарушения прав человека... и что такое права человека, я думаю знаю очень не плохо...

Агапьев
05.01.2010, 14:15
Но это не нарушает прав работников. Если вы будучи хозяйном магазинарешили фирму закрыть - то это только ваше личное дело, какработадателя... а то что работники должны быть уволены, тут дело вашейсовести и только...
Позвольте добавить!Не совсем личное дело,как открытие так и закрытие,а государственное(города,села и тд).Следовательно интересы сторон должны быть (sc) соблюдены, но не так:я работодатель,что хочу,то и ворочу!

И Целого Мира Мало
05.01.2010, 14:16
Александр
атомная станция это ЗАО, а не госструктура. Разницу улавливаете?

И Целого Мира Мало
05.01.2010, 14:26
Асан
Правильно - всем выплатили и с компенсациями...

Агапьев
05.01.2010, 16:27
Александр
атомная станция это ЗАО, а не госструктура. Разницу улавливаете?
Сегодня 17:16
Так точно!!!Сам работал в ОАО!НО я не о том!Я о том, что государство (ВЛАСТЬ) ДОЛЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМИ ВОПРОСАМИ,Т.Е. УРЕГУЛИРОВАНИЕМ ОТНОШЕНИЯМИ МЕЖДУ ПРЕДПРИЯТИЯМИ И НАЁМНЫМИ РАБОТНИКАМИ.хРЕНОВАЯ ТА ВЛАСТЬ,КОТОРАЯ СПУСКАЕТ ЭТИ ДЕЛА НА САМОТЁК.а КАК ,ЭТО 2-Й ВОПРОС!

Детистов
06.01.2010, 11:11
Дальневосточники! Крепитесь!
В здравомыслящем мире говорят, если бы был жив Пётр 1, то опять бы перенёс столицу, но только к Вам!
Окно в большой рынок нужно прорубать на дальнем востоке!
Факт.

Васечко
06.01.2010, 11:36
В ноябре отправили меня (инженер-теплоэнергетик,наладчик) на Железногрскую ТЭЦ .Американцы ещё с Горбачёвым договорились.В обмен на прекращение выработки оружейного плутония-как замещающую мощность построить угольную ТЭЦ. В мои обязанности входит оценка готовности и состояния. До седых волос дожил,но такого бардака не видел. Всем руководит Москва ,она и деньги пилит.

Астапенко
06.01.2010, 12:11
Володя, да везде бардак, в образовании, а оборонке, в медицине, в религии, в отношении к детям, семье. А по телеку, какие мы хорошие, все для народа! Нас уничтожают сознательно.

Ветошкин
06.01.2010, 12:14
по теме. ренин был педиком . ни одно дерево не посадил не одного ребенка не родил и дом не построил. у помешиков отобрал смольный

Васечко
06.01.2010, 12:16
Бардак везде.А что осознанный-врядли. Для этого же мозги иметь надо.

Где Мое Солнышко
06.01.2010, 12:30
Михаил, зато Ленина 75 лет показывали с бревном на субботнике. Задолбался мужик столько времени одно бревно таскать. Интересно, а в каком оно нынче музее хранится?

Астапенко
06.01.2010, 16:24
У нас и Гагарина с "Поехали..." вспоминают, и что здесь плохого? Ерунда все это, злобы у Вас много, это и есть главная причина. И эта злоба все растет и растет, потому что за советскую власть все больше и больше россиян.

Бояка
07.01.2010, 10:39
Александр....тема про ЛЕНИНА.

Васечко
07.01.2010, 10:56
Ленина -то дня 3-4 никто и не вспоминает. Может и есть в этом сермяжная правда жизни?

Бояка
07.01.2010, 10:58
с Ленина перешли на брёвна...

Васечко
07.01.2010, 11:57
В коммунистической бригаде
С нами Ленин впереди. Проходили - не помогло.

Асонов
07.01.2010, 13:47
Рогач!А какие признаки осознанного бардака?

Васечко
07.01.2010, 13:59
А это когда пи...ят.И все(и правительство)делают
вид буд-то так и надо.Вспомни Ельцина:"Не знаю куда делись миллиарды на Чечню."Стрелять за такое надо.

Астапенко
07.01.2010, 16:25
А кто знает, что он ГЕНИЙ, давно уже не волнуется!

Амурочка
07.01.2010, 16:31
Да кому он на фмг нужен, похоронить его надо по человечески, что он сухофруктом лежит....

Агапьев
07.01.2010, 18:57
Александр....тема про ЛЕНИНА.
Ребята,ну чего вы взбеленились,иль завидки берут ,что он умный был?Да - гений, дитя еврейки и калмыка,но русского!!!Ведь в его трудах нет ни одной статьи,где бы он говорил о собственном обогащении!!!Да ,даже мыслей записанных нет!!!Да ,он неважно относился к русскому рабочему,за то,что он не умеет работать.Да, он неодобрительно отзывался о "великоросском чванстве"!Но это не дает никому права его оскорблять его без основания,только на том основании,"я так хочу"!Тем более,что в совершении революции он не первое лицо,до него были люди ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ!!!

Анисимов
07.01.2010, 19:05
дитя еврейки и калмыка…
Вот поэтому его надо похоронить по человечески пусть даже в мавзолеи, но похоронить.

Агапьев
07.01.2010, 19:35
Вот поэтому его надо похоронить по человечески пусть даже в мавзолеи, но похоронить.
Сегодня 22:05
И что изменится по большему счёту,да ни хрена!!!А атеистам так должно быть всё-равно!

Амурочка
07.01.2010, 21:10
И что изменится по большему счёту,да ни хрена!!!А атеистам так должно быть всё-равно!
А что людям верующим - не всё равно, что около кремлёвской стены лежит мумия, или церковь практикует хранение святых мощей... Но Ленин и церковь понятия несовместимые...

Андрущенко
07.01.2010, 21:23
Между прочим я и сегодня говорю что церковь и Вера это далеко не одно и тоже . И если вы смотрели вчерашнее Шоу то навердное и у вас мурашки не приятные по коже походили. Ну не приятно смотреть это чванство с этими переодиваниями напоминает телешоу Модный Приговор
И еще что возмутило что Кирил Назвал Медаедева Ваше привосходительство . Что ждать следующее ? Введение Графских званий и Бояр . Так это же не Прогрез а Регрес
возврат к старому а там и Крепостное право не льзя исключать

Амурочка
07.01.2010, 21:28
Они показывают по Первому эти золочёные шоу исключительно для престижа Российской православной церкви в мире... Я в была поражена, когда в прошлом году хоронили Алексия целый день... А вчера перед богослужением был фильм о верующих людях на Соловках. Он мне понравился, это действительно о христианской нравственности...

Амурочка
07.01.2010, 21:30
А что вера и церковь понятия разные это ясно, как белый день.

Амурочка
07.01.2010, 21:48
Не! Я вне религии - язычница я. Но на всякий случай три месяца назад окрестилась..

Амурочка
07.01.2010, 22:03
Вот у меня один из прадедов был мокшанин, но не язычник...
А мы из нехристей и атеистов к концу жизни дозревшие до крещения...

Бояка
07.01.2010, 23:42
язычников и в Якутии, и на Севере хватает..
это древнейшая религия славян и соблюдать законы природы и почитать её не так уж зазорно.

Бояка
07.01.2010, 23:44
а церковь уже стала ближе к бизнесу и политике....чем к Богу..
но об этом у нас есть тема про религию...

Без Разницы
08.01.2010, 03:44
Виталий, я может быть ошибаюсь, но восток. сибирь и севера спосёт только порто де франко. Мы сами военным способом защить эти территории уже не в силах. Флота НЕТ, армия в упадке... Остаётся для сохранения территорий экономические методы.

Васечко
08.01.2010, 04:29
Регулярная армия Китая больше зауральского населения России. Зажравшаяся Москва Россию уже угробила. Вольные порты тут не помогут. Территория большая и богатая,а рядом бедные,скученные соседи.Пока Москва пилит деньги-распилят Сибирь.А потом и Москве на помощь(как в 41-м) никто не придёт!

Без Разницы
08.01.2010, 04:37
Владимир, в своё время Мы не смогли удержать Аляску и продали. Еслиб сделали овшор она былабы с нами!!!

Васечко
08.01.2010, 05:43
Продажа Аляски была обоснована-нам Сибирь не удержать.Ну мрёт народ,а правительству - нас....ть!

Астапенко
08.01.2010, 06:34
Людмила Чернова и Сергей Луценко, Вы, наверное, не в курсе, что Ленин похоронен по всем канонам православной церкви. Не надо считать Сталина за Лоха, все было согласовано, кто был в Мавзолее, знает, что Ленин находится на определенной глубине в земле. Это во 1-х, а во 2-х, мавзолеи не советская власть придумала, это было придумано много тысяч лет назад. Вы же не Ленина хотите похоронить, Вы нашу историю хотите закопать в Землю!

Агапьев
08.01.2010, 06:39
Не! Я вне религии - язычница я. Но на всякий случай три месяца назад окрестилась..
Ох и хитрая!!!Но БОЖЕНЬКА всё видит,как вы мечетесь!!!

Аржавитин
08.01.2010, 06:41
у нас каноны как хош повернут...а фразу по мощам и елей помните? о каком елее говорится?

Амурочка
08.01.2010, 07:09
Я никуда не мечусь, в храме ни разу не была, позвала попа и он меня дома окрестил за отдельную плату...Это не вера, а дань памяти бабушке. она плакала перед смертью и говорила, что грешна передо мной, так как моих сестёр тайком от отца - ярого атеиста окрестила,а меня не смогла....Я верю я в мудрость природы, планета Земля и всё, и всё, что на ней - мой бог, ещё мысли, слова, музыка, культура и Интернет тоже - мои боги...

Амурочка
08.01.2010, 07:12
Юрий Шляхов, помимо Ленина в Российской истории было очень много Великих личностей, но они все захоронены, как христиане, мусульмане и другие нормальные богоугодные люди, а этого держат в саркофаге....

Ветошкин
08.01.2010, 12:01
выбросить на помойку за его злодеяния

Ветошкин
08.01.2010, 12:02
владимир правительству давно нас...ть на вас потому что вы не люди а существа в их руках.

Decadence
08.01.2010, 12:22
владимир правительству давно нас...ть на вас потому что вы не люди а существа в их руках.
----------------------------------------------------
Для нас это новостью не является...так же, как и не является новостью про отношения ВАШЕГО правительства к вам, украинскому народу...

Агапьев
08.01.2010, 12:55
Я верюя в мудрость природы, планета Земля и всё, и всё, что на ней - мой бог,ещё мысли, слова, музыка, культура и Интернет тоже - мои боги...Сегодня 10:09
Так вы - я з ы ч н и ц а,а Христос говаривал своим апостолам,не ходить к язычникам!!!

Агапьев
08.01.2010, 13:08
выбросить на помойку за его злодеяния
Сегодня 15:01
Михаил,Вот,я вас уговорил сделать ревлюцию,вы согласились и с винтовкой наперевес пошли её делать.Сначала уговорами пытались согласиться с вашими доводами своих родных ,друзей,соседей.А потом ,не получив согласия, и при помощи оружия,противная сторона,которая защищала свои интересы поступала так же - в результате гражданская война!Я помню цифру у Астарханова:с каждой стороны воевало по 1-му млн чел.Но остальные-то сидели дома,поджав хвост и ждали,кто победит!Да простят меня мои предки,моя бабка была девочкой в то время,нона немного рассказывала о том времени,но речь о другом:мой прадетне хотел воеватьни за тех ни задругих!!!Вам намёк мой ,надеюсь понятен!Так ,если бы вы не пошли за Лениным,итог был бы другой!

Астапенко
08.01.2010, 14:40
Саша, ЯЗЫЧЕСТВО, наши корни, потеряем корни, погибнем сами, как "ДРЕВО ЖИЗНИ".

Агапьев
08.01.2010, 15:33
Саша, ЯЗЫЧЕСТВО, наши корни, потеряем корни, погибнем сами, как "ДРЕВО ЖИЗНИ".
Сегодня 17:40
Это я в шутку её сказал цитаткой из Н.завета!

Водолагин
08.01.2010, 18:33
А ленин тож ещё тот упырище сифилизный.

Амурочка
08.01.2010, 18:45
Так вы - я з ы ч н и ц а,а Христос говаривал своим апостолам,не ходить к язычникам!!!
Апостолы ко мне не приходят совершенно, даже во сне не приходят, хоть бы один пришёл....

Зубы Сма
08.01.2010, 18:53
Славный немецко-иудейский шпион- на Красной площади.....; лихо

Великов
08.01.2010, 18:56
Ленин - это подчиненный резидента германской разведки,Парвуса.Сжечь.

Амурочка
08.01.2010, 18:59
Я ни разу туда не заходила и желания нет на это смотреть... Может этот склеп имеет какое то коммерческое значение, билет туда сколько стоит?

Великов
08.01.2010, 19:05
Этот склеп имеет идеолого - авантюристическое значение! Примерно то,что народу в голову вбивали то,что Сталин - наше ВСЕ.

Великов
08.01.2010, 19:21
В период с 20го по 50е годы прошлого века погибло до 50ти миллионов русских людей - он святой блин.НАберите в поисковике - слово "Парвус",там вся инфа.

Великов
08.01.2010, 19:23
Новодворская просто сама туда попасть хочет :-D

Зубы Сма
08.01.2010, 19:30
...,да Ленин нем. шпион.P.S.стыдно не знать историю (не советскую)

Астапенко
08.01.2010, 20:21
"Большой", очень любопытно послушать Вас об германском шпионе Ленине! На какую германскую разведку он работал, скольких людей завербовал? Подсказать, весь рабочий класс России, а также крестьянство, большую часть интеллигенции. Кстати, "большой - недоучка", что же Ленин не сбежал в благополучную Германию, а остался Россию подымать из грязи вместе с народом, а вот масон Керенский, который больше всех орал, что Ленин немецкий шпион, быстренько слинял из России, когда жаренным запахло. Господи, сколько еще глупцов в этом МИРЕ!

Зубы Сма
08.01.2010, 21:55
уважаемый Юра! ..."...,да Ленин нем. шпион.P.S.стыдно не знать историю (не советскую)"..., а про кокс для матросов Вы также не знаете?...

Алдонин
08.01.2010, 22:07
Ленин - это подчиненный резидента германской разведки,Парвуса.Сжечь.
Александр,а почему Вы так Ленина не любите?
Какой бы он ни был,а это наша история,и пусть он там так и лежит,в Мавзолее.
Лежал с 1924.
Пусть и дальше лежит.
Кроме того,он основатель первого в мире Социалистического гос-ва.(v)

Великов
08.01.2010, 22:14
Так Дмитрий! Из истории то надо уроки извлекать,а не просто говорить что история.Гитлер - это тоже история..

Детистов
08.01.2010, 22:37
СПЛЕТНИ сплетаем?!
Лучше задавали бы сами себе логические вопросы и искали
логические ответы.
ВОПРОС: Если Ленин немецкий шпион, то почему мы не немцы?

Детистов
08.01.2010, 22:38
В 1920 году Россию посетил известный писатель-фантаст Герберт Уэллс.
Он встречался с Лениным, ознакомился с планами широкой
электрификации России, и счёл их неосуществимыми.
Выработка электроэнергии в 1932 году по сравнению с 1913 годом увеличилась не в 4,5 раза, как планировалось, а почти в 7 раз: с 2 до 13,5 млрд кВт·ч.
Уэллс приехал в 1934 году и был поражён тем, что план был не просто выполнен, но и перевыполнен по ряду показателей.
ВОПРОС: Зачем это Ленину надо было? Из каких таких дьявольских побуждений он строил планы электрофикации и индустриализации???
Видимо многих врагов Ленина больше удовлетворяет сегодняшнее ничегонеделание?

Детистов
08.01.2010, 23:53
Нынешние элиты не готовы делиться награблеными рессурсами
Слово ДЕЛИТЬСЯ здесь неуместно! Это из воровского жаргона.
А вот не грабить, а направить на развитие всей страны, на рост благосостояния всех граждан России - это совсем другое понятие.
Но спорить с нашими капиталистами на эту тему бесполнзно, они, всё равно, воспринимают это как наше желание отобрать! Такое у них мышление. Воровское.

Зубы Сма
09.01.2010, 00:05
уважаемый Виталий! Уэллс на то и фантазёр....,в 20-м году Ленин уже был недееспособен,.....,а в 30-м году был другой правитель....,электрификация не заслуга Ильича....

Винни
09.01.2010, 00:14
СПЛЕТНИ сплетаем?!
Лучше задавали бы сами себе логические вопросы и искали
логические ответы.
ВОПРОС: Если Ленин немецкий шпион, то почему мы не немцы?
Сегодня 01:37-----------(E) ---------
Послушал Вашего совета и задал сам себе "логический" вопрос--
--1. Если Ленин был еврей , то почему ВЫ ВСЕ... не евреи???
--И Вы знаете... Ну нет у меня на это "логического" ответа.

Decadence
09.01.2010, 00:20
Послушал Вашего совета и задал сам себе "логический" вопрос--
--1. Если Ленин был еврей , то почему ВЫ ВСЕ... не евреи???
:-D:-D:-D(Y)

Андрущенко
09.01.2010, 00:42
Большой ! Ты куды в школу похажевал ? Тебе что не говорили что Лампочка Ильича а радио Попова

Детистов
09.01.2010, 00:47
Вопросы не логические - тупые.

Зубы Сма
09.01.2010, 00:57
....простите за не точность; Ленин-чуваш, но продался иудеем- в Германии....

Детистов
09.01.2010, 00:59
Опять сплетни.

Зубы Сма
09.01.2010, 01:04
Уважаемый Iwan! СССР- с 24-го года, Ленин уже умер.Ликбезы ввели в 30-х, а образованием занимался Сталин (но он лично мне ,противен...)

Детистов
09.01.2010, 01:06
А. Лохов, Вы истинный историк! (Y)

Детистов
09.01.2010, 01:16
Ленинский декрет «О ликвидации неграмотности среди населения
РСФСР» от 26 декабря 1919 г.

Зубы Сма
09.01.2010, 01:16
...Уважаемый Iwan!...состояние России на сей день;....,не достигнуто ,по показателям на 1913г., по всем показателям, в т.ч., производство, наука, образование,........

Зубы Сма
09.01.2010, 01:22
...., а как распоряжение о ЕГЭ, что все тупые?...

Детистов
09.01.2010, 01:26
На то он и ЕГЭ, чтобы сделать всех тупыми.

Астапенко
09.01.2010, 06:35
Когда читаешь Александра Лоха, складывается впечатление, что он невбрачный сын Парвуса, а также, когда Ленин спал с Алисой Гессен-Дармоштадтской, Санек под кроватью лежал и считал скрипы этой кровати. Вскоре от ревности покушался на жизнь Ленина, а мы думали, что эсерка Каплан. А когда Саша Лох, понял, что Ленин остался жить, с горя ЗАПИЛ и пьет до сих пор, поэтому от разрушения мозгов, несет на форуме такой БРЕД. ГОСПОДИ... помоги ему и наставь его на путь истины!

Бентли
09.01.2010, 06:44
Юра, один из немногих разов, когда я с Вами соглашусь. Долго мы читали этот бред в группе "Тайны...", пока его в ЧС не послсли.

Агапьев
09.01.2010, 07:04
достигнуто ,по показателям на 1913г., по всем показателям, в т.ч., производство, наука, образование,........Сегодня 04:16
Большой! Ну, как-то подтвердите!

Евлашкин
09.01.2010, 09:55
Лохов,по фото вроде нормальный,ты не заболел?
Сам почитай свои посты-противно...

Агапьев
09.01.2010, 10:05
Лохов,по фото вроде нормальный,ты не заболел?
Сам почитай свои посты-противно...
Олег,вероятно он "перенапринимается",вот его и "глючит"!

Бояка
09.01.2010, 10:11
Посты Лохова с флудом УДАЛЕНЫ.

Бояка
09.01.2010, 10:51
Ну хватит..плиз...давайте общаться нормальными словами...
Без лозунгов...и мании преследования.

Астапенко
09.01.2010, 10:58
Саша Лохов, как можно применять ленинский сарказм, если Вы дуб - дубом в ленинизме. Вам же, об этом 90% представителей нашей темы сказали. Мы готовы с Вами спорить по любой ленинской теме, только просим Вас, выйдите из ЗАПОЯ. А в Вашем состояние, порассуждайте о голубином помете, кстати, очень популярная тема для садоводов.

Бояка
09.01.2010, 10:58
Кто ? белочки....или хомячки....
Давайте по теме будем писать.
Про ВСЁ остальное есть тема специальная.
Александр, я эту тему подниму наверх форума...пишите там. Хорошо?
А флуд удалять буду.

Аржавитин
09.01.2010, 11:32
дубы всерьез воспринимают ленинизм и прочие измы...один сифилитик написал остальные запрыгали

Амурочка
09.01.2010, 11:36
Я строила социализм,
Я шла к победе Коммунизма,
Учила Ленинизм, Марксизм,
Как все ЛОХи моей Отчизны.
Я принимаю эту жизнь
Учить я буду, если скажут...
И Путинизм и Медведизм
Чтоб жили лучше дети наши!!!!

Аржавитин
09.01.2010, 11:39
браво.:-D шляхов в ностальгии...450 рублей за любовь к Родине...бесплатно за кордон..квартирка на шару..член из прочих органов

Аржавитин
09.01.2010, 11:41
а че даем водородный мотор и на марс...че панькатся...ипользуя суверенную демократию..

Аржавитин
09.01.2010, 11:43
александр давай я раскажу...

Аржавитин
09.01.2010, 11:51
да че непонятного ребятам отчеты еще писать...как боролись..это все тролли чекушные...везде гадят на одного кучей наваливаются...здесь правда не хамят в чс попадают а так гадят и гадят...изображают толпу...и умных корчат

Аржавитин
09.01.2010, 11:53
и полемизировать с политруками и гбней-- наивно...они на зарплате твое время жгут

Аржавитин
09.01.2010, 12:03
я гена....ты у шляхова спроси почем родина?че он с оружием в руках против ельцинского режима не боролся согласно присяге...ответ потому что трус и двурушник отсиделся и вперед...тут еще лобанов нигде никогда не работавший обиженый евреями...клара..

Decadence
09.01.2010, 12:07
Ген...как ты думаешь...если все евреи...все(!!!)...уедут из России..кто тогда у нас будет виноват?...На кого мы будем все свои беды сваливать???

Аржавитин
09.01.2010, 12:11
ды на них же..ушли суки...предали...а мы как были в дерьме так и остались...о чуть не забыл нато с грузинами..или украинцы гады..ну не они так белорусы с прибалтами...еще азиаты есть так что врагов найдем ...америка опять же

Decadence
09.01.2010, 12:15
Мне, Ген, вот это четверостишье нравиться:

Любая философия согласна,
Что в мире от евреев нет спасенья,
Науке только всё ещё не ясно,
Какделают они землетрясенья!

Аржавитин
09.01.2010, 12:17
:-D :-D :-D :-D

Астапенко
09.01.2010, 12:55
Александр Лохов, вот и Гена не разобрался, подумал, что ты на его стороне и тоже советскую власть "пинаешь". Упал Гена на твое плече и разрыдался, так все плохо, комиссары до сих пор кровинушку пьют. Саша пожалей его, поголовки погладь, можно горшок поднести, пусть мальчик "облегчится", может и мозги прочистятся. А то, пока, кроме болтовни, ни одной умной мысли. Только похабщина "зековская", видно образование, пару "ходок".

Аржавитин
09.01.2010, 12:56
вы сразу в отчет копируете или потом?

Аржавитин
09.01.2010, 12:57
образование---политрук----трепло..тень на плетень

Аржавитин
09.01.2010, 13:19
согласен..не тема для спора

Водолагин
09.01.2010, 13:29
А мы не уедем,не дождётесь!!!

Где Мое Солнышко
09.01.2010, 13:32
..нет Гена! .. оставьте нам, славянам ..этот старый спор..Правили НЕ прав Ленин..Сталин..-мы сами разберёмся в этом..может бытьпоругаемся..а может до оскорблений друг друга дойдём..- ничегострашного в этом нет..не трагедия!..но когда НАМ "доброхоты" ..подсказывают как НАМ оценивать НАШУ историю...историю ..Нашей Родины.. мы им говорим словами Гомера:"..боюсь данайцев..дары приносящих..."
Сегодня 16:13
А может всем "неславянам и доброхотам" покинуть тему? Да посмотреть со стороны как оставшиеся "оскорблять" друг друга начнут?

Водолагин
09.01.2010, 13:36
И тему не покинем,поприкалываемся,а заденут так перейдём на личности!!!

Винни
09.01.2010, 13:41
"...Вопросы не логические - тупые...."--(E) --
Виталию! Согласен! Причем все вопросы ... и мои ,извините, и Ваши...

Водолагин
09.01.2010, 14:14
Резюме!!!Ленина вытащить из мавзолея и закопать!Мы ж не Египтяне какие мумию творить!!!

Амурочка
09.01.2010, 14:17
Да вчера только весь вечер об этом говорили...

Авиловичев
09.01.2010, 14:18
Ленина вытащить из мавзолея и закопать!
А кому он помешал ? Своеобразный памятник и более действенный, коль озлобляет некоторых.....

Винни
09.01.2010, 14:21
"..нет Гена! .. оставьте нам, славянам ..этот старый спор..Прав или НЕ прав Ленин..Сталин..-мы сами разберёмся в этом.."--------(E) -------
Эээ...нет уж...Ленин НАШ!
На Сталина не претендуем--за этого пусть грузины отвечают...

Decadence
09.01.2010, 14:23
Сашшш!...ты сегодня в ударе!...РЖУНЕМАГУ!!!:-D:-D:-D

Водолагин
09.01.2010, 14:41
А вы Лохов славянин? всё,чем можете гордиться???

Астапенко
09.01.2010, 14:43
У нас сегодня, при антинародной власти, трупы находят в канавах, изнасилованных девочек бросают в канализационные колодцы, одни могилы разрывают, на их месте хоронят других. Представляю, если бы жив был Сталин!) Вы слышали, чтобы эти "правдолюбцы" - возмущались? Да плевать им на Ленина, они нашу ИСТОРИЮ, хотят похоронить. Вот и брызгают слюной, подпевая Жирику и Новодворской. Ждут когда (да и делают) последний ветеран умрет.

Водолагин
09.01.2010, 14:47
Ну да,тока раньше об этом не писали,и в лагерях,что делали с этими девочками безвинными???!!!

Водолагин
09.01.2010, 14:49
Тока писал урод одно,для лохов(не имею в виду Лохов)а делали другое!

Аржавитин
09.01.2010, 15:02
при совке изнасилований было не меньше...и проституция была...и трупаки...не знать не значит не иметь

Decadence
09.01.2010, 15:02
А что...есть и ельциноиды?:-O:-O:-O

Водолагин
09.01.2010, 15:05
Это разновидность Лошковых но другая крайност,

Аржавитин
09.01.2010, 15:09
сколько живу всегда считал ельцина говнюком

Винни
09.01.2010, 15:13
"...Вот и брызгают слюной, подпевая Жирику и Новодворской..(E) ---
Ух... как Вы так круто...В один ряд Жириновского и Новодворскую.
Один-ДЕПУТАТ И СПИКЕР ГОСДУМЫ РОССИИ--властолюбец , хамлюга, один из придворных служащих Путина --тянет Россию назад в ЧЕРНУЮ ДЫРУ...
Другая--не имеет ничего ,ни званий ни должностей...острый ум и язык...толкает Россию вперед , к Европе...
Вы и этого не понимаете,увы...

Водолагин
09.01.2010, 15:17
Лучше разминаться поллитрой!

Decadence
09.01.2010, 15:21
Лучше разминаться поллитрой!
-----------------------------------------
Не провоцируйте, Сергей...али вы не слышали...в стране идет масштабная борьба с пьянством и алкоголизмом!

Астапенко
09.01.2010, 16:32
Александр, если можно, то конкретней. Уж очень вопрос обширный! Миролюбивую Ленинскую политику можно оглашать с 17 года, когда большевики пришли к власти, кстати почти бескровным путем. Всех буржуев с миром отпустили, под честное слово. Даже бабский батальон, защищавший Зимний, насильничать не стали, хоть и по сто грамм на морозе пропустили. Саша, за мир были, понимали, что войны, дело рук капиталистов, чтобы не только ресурсы захватывать, а денежки большие зарабатывать.

Агапьев
09.01.2010, 17:18
а --тянет Россию назад в ЧЕРНУЮ ДЫРУ...
Другая--не имеет ничего ,ни званий ни должностей...острый ум и язык...толкает Россию вперед , к Европе...
Вы и этого не понимаете,увы...
Но оба толкают Россию в одну сторону - в пропасть!!!
Ну,да,мы же дураки,ничего не понимаем!А три умных еврея ,которые здесь на сайте, всё знают и знали,ещё когда учились в школе!!!!(fr) Ребята,ну хватит пороть чепуху!!!Будте людьми и к вам потянутся люди!!!

Винни
09.01.2010, 17:46
Шалыгину! Но выбирать путь и идти по нему именно ВАМ...
Мы,три еврея,можем говорить , смеяться ,ругаться---но мы ни на что не влияем... как кстати и Новодворская---это ответ ВСЕМ остальным.
1.Новодворская говорит Вам , что лучше если Вы в своих друзьях будете видеть страны Западной Европы,но не тоталитарные режимы С.Кореи и Кубы.
2.Новодворская Вам объясняет ,что лучше парламентаризм с Выборами, нежели автократия с Вертикалью Власти.
3.Новодворская говорит , что сегодняшнее руководство России --преступно!
И именно во всем этом и видит все беды ...
---Чем толкает???....--- мыслью толкает...
Но этого , конечно , недостаточно...
И главное-- никому не нужно...

Винни
09.01.2010, 17:53
"...Александр что Вы пристали с Новодворской- ей мечтается х.. живой подержать- пожалейте бабу то..."---(E) ---
Ну вот каждый раз ловлю себя на том, что так грязно Историки не должны изъяснять свою мысль...просто не смогут...

Агапьев
09.01.2010, 18:01
Мы,триеврея,можем говорить , смеяться ,ругаться---но мы ни на что невлияем... как кстати и Новодворская---это ответ ВСЕМ остальным.
Александр,вы ,вероятно,знаете старый анекдот "армянского радио" о том,почему нельзя заниматься любовью с дамой на площади?Вот поэтому у нас и неладится!Скажу прямо - евреи и иные тут мало при чём ,но.....мешают!!!

Агапьев
09.01.2010, 18:03
Мы,триеврея,можем говорить , смеяться ,ругаться---но мы ни на что невлияем... как кстати и Новодворская---это ответ ВСЕМ остальным.
Ответ см ниже

Винни
09.01.2010, 18:06
"...Александр! нох айнмаль - каким местом новодворская толкает Россию в Европу?..Где и кем она работает?
Сегодня 18:28..."--(E) --
Новодворская --политик. Руководит партией Демократический Союз.
Новодворская -публицист. Имеет заработок на своих книгах и статьях.

Винни
09.01.2010, 18:11
Шалыгину! Не прибедняйтесь. Никто Вам не мешает.
Сами все решаете!!!
Пошли и проголосовали за Путина, затем за Медведева--ЭТО ВАШ ВЫБОР!!!
Может быть и верный... может и нет...
НО ОН ВАШ!!!

Винни
09.01.2010, 18:29
Ну акциями газпрома не владеет...и строительных компаний не имеет...ну и вообще обвинить ее в воровстве госимущества будет сложно--не Ходорковский. . .
не депутат всяких собраний ---и естественно уже то,что взяток не берет...
Не силовой генерал...кумовством и блатом не заманишь...
Ну что делать???
Объявить дурой и сумасшедшей...
И действительно!!! Только полный идиот будет выступать сегодня как Новодворская...ведь можно такие бабки делать на журналистике ...

Анисимов
09.01.2010, 18:34
Валерия Новодворская:Русская нация – раковая опухоль человечества! Русскому народу место в тюрьме,причем не где нибудь, а именно у тюремной параши…

Вот куда толкает нас Новодворская

Агапьев
09.01.2010, 18:37
Сами все решаете!!!
Пошли и проголосовали за Путина, затем за Медведева--ЭТО ВАШ ВЫБОР!!!
Может быть и верный... может и нет...
НО ОН ВАШ!!!
Оно,конешно,решаем!ДА единомышленников маловато!Остальные вас слушают, да литовцев с таперишными американцами!А так бы...,оно, конешно, Путу и Меду ни вжисть не пилить бабло для себя и "трех товарищей "Ремарка.Но подождём ишо !!!Тудыт втвою малину!!!

Каприз
09.01.2010, 18:40
Виницкий.
Демагогия эти ваши посты.

Агапьев
09.01.2010, 18:40
как Новодворская...ведь можно такие бабки делать на журналистике ...
Я ,думаю,не бедствует,свои не бросают! Подкидывают на хлеб с маслом!А то бы с такими мыслями давно бы из своего пальто выпала!!

Винни
09.01.2010, 18:45
Сергей! Я же уже Вам отвечал на эти выпады Новодворской.
Это ИППОТАЖ--это стиль языка,стиль обращения...
Что бы Вы ее услышали!!! И Вы таки услышали! Иначе --не достучатся до многих сердец.
Она поднимает ВАС с колен, не Путин --а именно она...
Увы, как это не странно звучит--но именно это я слышу в ее речах.
Она подставляется сама,она жертвует собой--но главное что бы услышали...
...
Но вот Шалыгин написал:
--- что 2000 лет назад Иисус подставился что бы его услышали и ...НИЧЕГО не изменилось...

Винни
09.01.2010, 18:50
"трех товарищей "----Шалыгин...
Но это его ,Путина ,три товарища.... Нам от этой рубки бабла ---только ракеты с арабской стороны залетают...

Винни
09.01.2010, 18:52
Виницкий.
Демагогия эти ваши посты.
Сегодня 21:40-----------(E) -----------
И это правда!!!
Но я на большее и не претендую...

Андрущенко
09.01.2010, 18:58
Виницкий У вас тоже стиль письма весма заметный , он так восхваляет все время одну только Нацию ! Аиз ваших пост
можно уже Эконозировать Новодворскую , Еще одна Жан-Деарк.

Винни
09.01.2010, 19:04
Место жительства не меняет структуру позвоночника...
Не в Хайфе... Но берег моря накладывает свой отпечаток...

Винни
09.01.2010, 19:14
"...Виницкий У вас тоже стиль письма весма заметный , он так восхваляет все время одну только Нацию..."---(E) --
----
да не-е-е..., я по мере возможности привожу примеры, что все же не во всех мировых проблемах виноваты евреи ...Ну а если получается , что хвалю--ну извините...
--
За Новодворскую Вы правы--- Форумчане знают мое мнение.
Считаю Новодворскую --сегодняшней СОВЕСТЬЮ России.

Shvartch
09.01.2010, 19:18
Не надо так опускать Россию, чтобы награждать ее ТАКОЙ совестью.

Каприз
09.01.2010, 19:23
А может нам эту "совесть" к вам отправить ?
Нас она пристыдила , пояснила что к чему, а главное, мы ей страшно не симпатичны, думается, среди СВОИХ ей станет комфортнее...

Андрущенко
09.01.2010, 19:31
Только не понятно для кого она старается , и чьи интересы она защищает . Я Читал Много из её произведений и скажу честно какое терпение у Властей России Это не просто анти Правительствиное это анти Русское и каждое слово пронизано ненавестью и что природа не заслуженно так щедро наградило этот ни кчемный народишко . Это почти дословное что я сдесь читал из её творчества Даже немци мне тогда говорили как такое может прощяться
Это примерно тот же Асан что живя в России пользуясь всем что народ срздал но приэтом гадит не ребята Для вас не Сталин Нужен ЕЖОВА НОДО

Каприз
09.01.2010, 19:36
Это самореализация .
Раз она ТАКАЯ никому не приглянулась, а выход энергии быть должен - вот и выходит. А если до сей поры жива-здорова, то и охраняют (многих не нужных давно прибили).

Абрашкин
09.01.2010, 20:03
Алексадр...он же ровестник вам ! :-O

Астапенко
09.01.2010, 20:52
Недавно спор у нас был, быстрей Ленина из Мавзолея убрать и захоронить. Больше всего "забугорные торгаши" надрывались. Только дайте разрешение, в вприпрыжку побегут, чтобы яму Ленину вырыть. Все возмущались, что он не по христиански захоронен. Значит, сегодня, включаю телек, а там кладбище на "земле обетованной" показывают. Кладбище просто оригинальное, без захоронений, все склепы с "остатками", прямо на земле стоят. Я могу ошибаться, в тех краях не был. Александр Винницкий, это правда? А то, я был в Индии, Сингапуре, КНДР, Вьетнаме, а до святой земли так и не добрался.

Винни
09.01.2010, 21:03
Вы уважаемый Александр Лохов еще не очень знакомы с Нашими Родными Антисемитами ( в этой Группе), отказался от Вашей так как не успеваю отбиться от них здесь... ну и реклама других Групп здесь запрещена...
Антисемитом может быть не только не еврей , им может быть и друг евреев и сам еврей --это очень даже все возможно.

Веденяпин
09.01.2010, 21:05
Юрий дело ещё и в том что на Красной площади много кто похоронен и там же рядом с могилами устраивают концерты ,делают каток ,да и массовые гуляния разные проходят

Винни
09.01.2010, 21:06
Юрию! Не на земле, но в земле...ну а вообще тема не очень то ...

Веденяпин
09.01.2010, 21:11
я о том что не по людски всё таки в непосредственной близи с могилами устраивать концерты

Shvartch
09.01.2010, 21:20
Мое мнение, что все таки стоит похоронить, одно дело в храме в освещенной земле, другое дело когда погост находится в самом центре России - Красной площади. Она (так уж сложилось) душа России, ее энергетический центр и негоже, чтоб покойники находились в таком месте. Создать отдельное кладбище, можно даже и мавзолей туда перенести, если есть желание лицезреть мумию, только убрать их с площади. Может тогда и очистится Россия.

Веденяпин
09.01.2010, 21:27
и я о людях говорю Вопрос о захоронениях на Красной площади периодически обсуждаеться Одни говорят что нельзя из главной площади страны делать кладбище другие говорят что те кто там покоиться достойны того чтоб их похоронили там Но во всяком случае сегодня не следует устраивать там массовых гуляний

Андрущенко
09.01.2010, 21:37
Какую Глупасть приходится слышеть и это от молодыхеще Людей вот точно от крайности до крайности . Что вам здались те покойники , Так уж природой заведено что умерая мы даем жизнь другому а где ты лежишь это дело второе . Но нет комуто неймется Либо показать свою преданость К новым веяниям либо просто комуто доказать чтото .

Андрущенко
09.01.2010, 21:40
А как вы относитесь к тому что Грузины хоронят с песнями и плясками А когда Родился Плачат

Бестолочь
09.01.2010, 21:45
Не не,то у них такой менталитет.В Индии того круче и ничего,живут...

Shvartch
09.01.2010, 21:52
Это не глупость, Александр, это убеждения, не надо передергивать. Мне нет необходимости кому-то, что-то доказывать. И уж тем более это не веяния времени, а спокойное осмысление ситуации. Еще раз повторю, покойникам место на кладбище, а не в центре России. На Руси, понимаете ли, принято так, пускай кто-нибудь и ставит покойников на центральной площади, но не у нас.
Иван, батюшка с кадилом не сможет осветить эту, пропитанную кровью, землю. Архитектурный комплекс Кремля был построен задолго до мавзолея, поэтому его его перенос не произведет ухудшения. По крайней мере перенос сможет успокоить баталии по этому вопросу - и Ленину можно будет поклонятся и Красная площать очистится от покойников.

Андрущенко
09.01.2010, 21:56
Миша Так и я про тоже , вот Нормальное предложение Всять КИРИЛА и пусть чертей выгоняет . А не получится что он сам и исчезнет ?:-D

Веденяпин
09.01.2010, 21:57
Александр Вы опять не о том да пусть Красная Площадь будет такой как была раньше во всяком случае ЭТО НАША ИСТОРИЯ мы говорим об этике

Авиловичев
09.01.2010, 22:02
По крайней мере перенос сможет успокоить баталии по этому вопросу - и Ленину можно будет поклонятся и Красная площать очистится от покойников.
Алексей насчет баталий не уверен, но в истине этого шага есть сомнения, а покуда они будут у людей не уверенных в своей власти над Россией, то и мумия останется там, где была.... Интересно, а кто первый этот вопрос поднял ?

Андрущенко
09.01.2010, 22:05
Алексей Яничего не имею против людей верующих но истено верующих Понимаешь меня ?Авсечто накаждом углу кричат мы таких уже и в ком партии видели . Истинная вера это душевное состояние и не требует показухи иесли она дона человеку то он и должен нести ее до конца а не как марионеика сегодня верил в оду идеалогию власть сменилась верю в другое Это не мода Сегодя Стиляги завтро Джинсы

Бестолочь
09.01.2010, 22:06
Я лично не очень верующий.Скорее сочувствующий,но ОЧЕНЬ.Патриарха,все же трогать не стану,достойный уважения человек.И мемориал,мое мнение,нужно перенести.Сделать ОЧЕНЬ достойно,красиво и торжественно.Прошедшая эпоха была без приувеличения великой,но к кладбищу в центре родины моей я отношусь плохо.УВЕРЕН,ЧТО ОНО ТАМ И ОСТАНЕТСЯ.А по сему относиться к этому необходимо философски...

Евлашкин
09.01.2010, 22:08
Минталитет-минталитет,сколько раз он менялся в угоду тому или иному правителю...
А мавзолей и Ленин,память и история,стоит и стоит,не нравится не смотри...
Это памятник,а с памятниками бороться оч.не красиво...

Бестолочь
09.01.2010, 22:18
Вы передергиваете.Центром я считаю столицу.Уверен в Вашем городе кладбище находится на окраине.
Вы хорошо понимаете слово ШОВИНИЗМ?

Shvartch
09.01.2010, 22:23
Ну для начала: менталитет не так просто изменить, он нарождается веками.
Мы сейчас не говорим о вере, а о покоиниках на главной площади страны. ЗАЧЕМ они там нужны?
История красной площади не начинается с 1924 года. Ваши заявления о кинохронике и вычеркивании просто детский лепет. Никто и не собирается вычеркивать и забывать, тем более с такой возможностью получит информации как сейчас даже исказить историю становится сложновато. Не будем сейчас спорить какой период был самым величественным. Просто ответьте не вопрос: зачем нам нужно кладбище на центральной площади страны?

Бестолочь
09.01.2010, 22:29
Как называется Ваш город?

Авиловичев
09.01.2010, 22:31
Просто ответьте не вопрос: зачем нам нужно кладбище на центральной площади страны?
Алексей, почему вы мемориал называете кладбищем ? Вы находите что эти люди не играли ведущую роль в становлении союза народов, с которым стал считаться весь мир ? С другой стороны модель СССР была основана на самодостаточности и независимости, с вспомогательной ролью денег для личных нужд....

Бестолочь
09.01.2010, 22:36
Как называется Ваш город?
NYC
Простите мою серость,я не знаю такого города.Еще раз прошу прощения.

Бестолочь
09.01.2010, 22:44
Спасибо,что за полного дурака держите.
Рад,что Вы поддались всеобщей истерии учить россиян,как жить

Андрущенко
09.01.2010, 22:46
И чем вы тогда отличаетесь от тех что взрывают Памятники .
Икак выГлубоко верующие Господа стоите по двоя суток чтоб поклоница Мощам Святого ? Насколько я понимаю этотоже Труп даже не бользамированый а просто пару косточек
Вот это кащунство Заробатывать на Трупе