Просмотр полной версии : Владимир Ильич Ленин - гений или злодей?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
"... Ещё почитайте Черчиля "Россия во мгле". Потомобсудим
Сегодня 11:34..."----(E) ---
----------
Ничего не напутали???
На Вас это Юрий не похоже...
Галактика
04.03.2010, 19:58
Одна из самых больших гнид в мире был Черчиль
Андреенко
04.03.2010, 20:49
А, Уэлльс Герберт ? Он уже остриг бороду Марксу?
Андреенко
04.03.2010, 20:51
"Думаю деле пахло миллионом..."(E)
не....керосином....
Андреенко
04.03.2010, 20:59
"Мои единоверцы это социалисты и комунисты и никакие не буржуи (E) "
Думаю, это и есть "троцкизм"....
Галактика
05.03.2010, 03:57
Значит я ТРОЦКИСТ а он создатель КРАСНОЙ АРМИИ
Юрий Соломонов, "Россия во мгле " еще в школе прочитала.. Мне больше нравится "Человек-невидимка"," Остров доктора Моро". Фантаст Уэллс действительно классный. (Y)
А вот "Россию во мгле "в исполнении Черчиля по Вашему совету продолжаюискать. (ch)
Да,соломонов,про ненависть ты зря...шутку юмора понимать надо...
Да не до юмора тут. У меня бывшая жена москвичка в 3-е поколении, я в 7-мом. Но после жизни с ней понимаю, почему таких вот моквичей не любит. И таких у нас 2/3 Москвы...
Кстати, мои предки по отцу, все москвичи, а вот жены из различных регионов СССР у них у всех были. Я был первый из 7 поколений, кто нарушил скажем так традцию...и пожелел. Моя нынешняя жена с Дальнего Востока :)
Ничего не напутали???
На Вас это Юрий не похоже...
Г-н Винницкий, с чего вы решили? Я на Черчиля регулярно ссылался, но вот Ирина Викторовна, его считает не историком и вообще не стоит ему верить...
"Россия во мгле"--это Уэлс. Только это не фантастический роман. Грибоедов, тоже не только поэтом был... Так что не ндо штпамов.
Черчиля тут прочитаете:
http://militera.lib.ru/memo/english/churchill2/index.html
Ничего не напутали???
На Вас это Юрий не похоже
Напутал, Россия во мгле--Уэлс...У Черчиля глава "Покинутая Россия"... Запара была вчера по работе, вот я опечатлся. Признаю..
Юрий Соломонов, "Россия во мгле " еще в школе прочитала
Судя по вашим постам вы её не читали, вообще
No Stress
05.03.2010, 07:13
е мое коренные(dt)москвачи :-Dтеперь и на касты поделились ....
Вот вы всё антисталинисты пытаетесь экзаменовать,на предмет прочитанного,а сами по каким источникам готовились."Байки из склепа" Рекомендую В.Суворова почитать особенно"Последняя республика".Много исторического материала.В частности СТАЛИН БЫЛ ГОТОВ К ВОЙНЕ.
Ведентьев
05.03.2010, 07:24
Нет,Сергей,Суворов предатель при любом раскладе,какие бы мы не были в то время,хорошие или плохие,он Родину предал,представляю сколько агентов он спалил,сволочь,а они по любому на Родину работали...так что предателей из за принципа читать не надо,правду он писал,или нет,не знаю,но хотелось бы что бы книги его пылились на свалке...
Это понятно.Во многих местах он передергивает,но в некоторых анализ дает.Того же Волкогонова опускает.
Аржавитин
05.03.2010, 07:34
книги на свалке...в костер...сжечь...уничтожить ...предатель...да----ребята да вы все фашисты...и кто за и кто против
Может и готов был Сталин к войне,Сергей ,не возражаю.Но мою родную Сморгонь взяли на 3-й день войны,а отбили только в 1944. Гарнизон в 1941 состоял из одного пехотного взвода,ушли без боя.
Аржавитин
05.03.2010, 07:38
потому и обьявили всех предателями...в начале войны гитлера воспринимали как освободителя
Ведентьев
05.03.2010, 07:39
А что Суворов не предатель?Он был такой же как и те,про кого он писал...продался за лаве...мало показалось,так стал ещё книги писать,нужны нам такие герои?мне лично нет...и какая бы власть не была,не хотелось бы мне иметь таких Суворовых за спиной...
Так ведь и пишет Суворов,что Сталин хотел войной мировой пожар раздуть.Хотел первый напасть,но не успел.Был не готов к ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ВОЙНЕ.Кто-то предал.
Аржавитин
05.03.2010, 07:42
все военные оставшиеся в вс россии с советских времен---предатели--нарушившие присягу
Аржавитин
05.03.2010, 07:43
шляхов например---предатель..
Аржавитин
05.03.2010, 07:44
сотрудники фсб менты...все кто принимали присягу ссср
Так ведь потом же России присягали ?
Журналист Владимир Скачко:
Но есть и друзья, преимущественно однокурсники по Аквариуму, *убежденные, *что измены не *было. *Один *из *них *- *Виктор, попросивший *не *называть *фамилию, *рассказал, *что молодого Резуна они называли Павликом Морозовым за повышенное чувство справедливости. *По мнению однокурсников молодой Резун был с незадубевшей кожей, *чтобы работать *за *границей видеть все противоречия и терпеть.
Виктор - однокурсник Владимира Резуна:
Превратить в предателя, *как мы понимам, *до сих пор *его не удалось. 11 томов дела, *200 человек допрошенных и те факты, что *он продолжительное время, как мне известно, так сказать, и *в *партии *числился *и *более *того *- *и квартира за ним числилась... *И многие другие, *говорят о том, *что он, т.е. его * поступок, * все * же *не *нашел *однозначного * определения у органов нашего правосудия, *а именно у военной прокуратуры.
Ведь мы живем в правовом государстве?Может хватит необоснованных репрессий?
Аржавитин
05.03.2010, 08:06
совравши раз соврет второй...я клянусь защищать союз сср с достоинством и честью...не щадя жизни....потом раз----и пошло поехало...и никто не застрелился...все в порядке..
Опять ушли от Ленина...
Суворов предатель, вещает из Англии, вообще с Запада вещали многие. начиная с Курбского
"Если неприятельскую страну (или страны, или весь мир) не сумели захватить, а от захвата отказаться нельзя, то остается два пути: а) бесплодные попытки штурма продолжать; б) штурм прекратить, подписать перемирие, хорошо подготовиться и штурм повторить.
В российской коммунистической партии немедленно появились приверженцы как первого, так и второго пути.
За первый путь стоял Троцкий с идеей перманентной революции. За второй — Ленин и Сталин.
Троцкий: надо прошибать стену лбом, без передышки.
Ленин и Сталин: пусть капиталисты между собой передерутся, а мы подождем. А мы пока накопим силы.2
Суворов
Аржавитин
05.03.2010, 08:16
самый страшный враг и предатель изнутри
Галактика
05.03.2010, 11:51
Суворов (резун) однозначно гамно и предатель да еще и чушь пишет брехню расчитаную на идиотов
Да Марк,но кое какие его положения противоречат Волкогонову и Радзинскому и ближе к истине.
Галактика
05.03.2010, 13:03
Я больше верю Судаплетову он четко описал всю картину того времени в своей книге
Судоплатова,диверсанта,знаю.Судоплетова нет. Просветите.
Андреенко
05.03.2010, 17:54
"Да Марк,но кое какие его положения противоречат Волкогонову и Радзинскому и ближе к истине".(E)
ДЫК , ЯСНОЕ ДЕЛО.... , ИСТИНА МОНОПОЛИЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОГО.... плавали, знаем.... :-D :-D :-D
А там, всякие Суворовы , Волкогоновы с Радзинскими и Солдженицины с Повзнерами, Шаламовы с Рыбаковыми , и прочимы Пименами от истории не в счёт....
Андреенко
05.03.2010, 17:56
Судоплатов, это который в КГБ СССР за теракты отвечал ? А теперь о них пишет...." какой матёрый человечище!"
Галактика
05.03.2010, 19:01
Да Судоплатов написал четко и ясно мой земляк
No Stress
05.03.2010, 19:36
мне вот интересно а кто ответит за то что встране, людей способных работать меньшинство. Не знаю как у них там в америке у тупых американцев(H),а у нас найти человека с руками и головой -везение. До кризиса вообще караул был, найти СВАРЩИКА проблема, причем не какого то там, а простого , приварить одну железяку к другой и то не получается. НЕПРОФЕСИОНАЛИЗМ повальный, когда ракеты падают - вообще удивляюсь как они взлетают, кто их делает? 25ть лет жил в высотном доме, так трава и не выросла ее дворники метлой по весне сметали ( а что такое грабли?(md ДВОРНИКОВ нет! Зато в соседней теме сталина в серьез обсуждают, видимо действительно без удара по голове мозги не заводятся и толко пинком под жопу моторика движения запускается , по другому не умеют
Андрей,а это все следствие "реформ",затеянных после 1991.
Тогда все рабочие специальности были,была система ПТУ,техникумов,и все работали по специальности.,и инженеры тоже.
А сейчас все развалено,а в ПТУ лет 15 уже никто не идет,непрестижно,и работать на заводе-тоже.
И инженеры по спец.не работают,многие отрасли ликвидированы.
По спец.не работают в среднем 70%-опрос ВЦИОМ.
Вот и ракеты падают,и задел в ВПК практически закончился,и гоним сырье,а покупаем все остальное.
Вот поэтому страна в тупик и идет.
Износ коммуникаций по стране-с среднем 65%,а меняют от силы в год10% от необходимого.
Такими темпами,что бы заменить все,нужно 114 лет,а срок службы стальной трубы-25 лет,с времен Союза их никто не менял толком.
No Stress
05.03.2010, 20:52
не все так просто, "провал" усилен тем что коммунисты поломали сознание хозяина своей собственной судьбы, отучили работать ... видал и "старых" тружеников и руководителей - да есть и умельцы но большинство никудышние ... я в подмосковье живу, дачное движение это бичь все дороги с пятницы по воскр. забиты и ради чего люди готовысовершать столько"подвигов" без содрогания не иногда и не взглянешь, вершина притязаний -часто сараи с удобствами на микро участке -болоте, муравейник - а веть это фактически активная часть рабочего люда, остальные вообще не шевелятся, каких от них ракет можно добится делать если они свою жизнь обустроить не могут, и не стремятся к лучшему, а часто и не знают как это. Сегодняшниепоколениеэто дети тех кто ходил на работу -потому что все так - без надрыва и переживаний. помню в школе не все знали где их родители работают. Еще один сгорел на работе - персонаж из анекдота
Андрей,у меня дача в Ногинском районе,Знаю,как забита летом Горьковка(Балашиха,десяток светофоров8oI) и Носовиха(Железка,тоже самое8oI)
Да,вено,у большинства остались советские дома на участках,кто-то отремонтировал,но народу и не надо ничего больше.
Люди приезжают в выходные шашлыки жарить и водку пить,а работают узбеки(их человек 300 в нашем и трех соседних поселках).
Отучили работать-не знаю,просто многие довольствуются тем,что есть.
Насчет того,что коммунисты поломали-тоже не уверен,потому что при них-то все работало,и заводы,и фабрики,а теперь в Мос.обл.она фасовка импорта и склады(в основном).
Андреенко
05.03.2010, 21:42
"Насчет того,что коммунисты поломали-тоже не уверен,потому что при них-то все работало,и заводы,и фабрики"...(E)
Плохо работало Дмитрий .... Если бы хорошо , то и предмета разговора не было бы и холодную войну бы выиграли, ... и социалистическая революция давно бы стала непременным атрибутом этапа эволюции всемирной ....
а у нас найти человека с руками и головой -везение.
Сначала "поотрубали" людям эти руки и споили головы....а потом стали искать.....
Плохо работало Дмитрий .... Если бы хорошо , то и предмета разговора не было бы и холодную войну бы выиграли, ... и социалистическая революция давно бы стала непременным атрибутом этапа эволюции всемирной ....
Юрий,согласен,что плохо,требовались реформы,а не "реформы".
Кстати,в США тоже не все гладко.
Вот,ссылку нашел,а до этого по ТВ видел.
http://www.yuraonline.ru/2010/02/blog-post_28.html
А вот Джозефа Эндрю Стак считает по другому:
Теперь когда богачи облажались, бедные должны умирать за их ошибки... не правда ли умное, прелестное решение.
Я знаю что навряд ли я первый кто решил, что не может больше терпеть. Это миф, что люди перестали умирать за свободу в своей стране, и это не относится только к черным и бедным иммигрантам.
Я знаю что до меня было бесчисленное количество людей, и уверен что столько же будет после. Но я также знаю что не добавив мое тело на счетчик, я не буду уверен что что-либо поменяется.
Я больше не могу.
Хорошо, мистер большой брат из налоговой инспекции. Давай попробуем что-то другое - получи фунт моей плоти и спокойных тебе снов.
Лозунг коммунизма: От каждого по способности, каждому по потребности.
Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности.
Джо Стэк (1956-2010)
18 Февраля 2010
По ТВ показывали это здание,большую дыру в нем.
Он еще поджег свой дом-довели человека.
Вот кусок оттуда:
В то время как совсем немного работающих людей скажут, что они не получили свою справедливую долю налогов (как я), могу сказать с большой долей уверенности, за свою жизнь я не видел такого политика, который бы проголосовал по любому поводу в интересах таких как я.
В этом смысле ни я им неинтересен ни то что у меня есть сказать.
Почему так получается, что шайка бандитов и грабителей может совершать немыслимые преступления (и в случае с руководителями Дженерал Моторс, на протяжении целых лет),
а когда наступает время для их паровоза с халявой развалиться под тяжестью обжорства и невообразимой глупости, вся сила правительства безо всяких проблем приходит к ним на помощь в течение дней если ни часов?
Притом в то же время, недоразумение, которым мы называем "Американское здравоохранение", включая фармацевтические и страховые компании, убивают десятки тысяч людей в год, грабя трупы и жертвы которых они сами загубили,
при этом лидеры этой страны не считают это настолько важным по сравнению с вытаскиванием нескольких своих мерзких богатеньких дружков.
Марк,это правда то,что он пишет,средний класс прессуют?
Марк,это правда то,что он пишет,средний класс прессуют?
Сегодня 00:58-------(E) --------
А почему Вы спрашиваете у Марка?
Спросите у Ирины...
Ладно ... я спрошу у Ирины.
Ирина ,это правда???
Андреенко
05.03.2010, 22:15
"Кстати,в США тоже не все гладко.
Вот,ссылку нашел,а до этого по ТВ видел."(E)
Конечно , не всё - там же не рай.... зато есть способы , методы и инструменты коррекции - свободные выборы , независимый суд, акции у среднего класса.....
Александр,спросил у Марка,так как он писал,что сталкивался с медициной.
Хорошо,спрошу у Марка и Ирины,это правда?
(но надо статью прочитать сначала,что написал этот человек).
Юрий,все это конечно есть,никто не спорит,но и проблемы есть-вот человек пишет как раз о медицине и о налогах.
Галактика
05.03.2010, 22:19
Эта страна так создавалась РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ ЧТОБ на НИХ работали рабы когда рабство исчезло для этого класса понадобился другой класс чтоб на них пахал вот работяги и пашут приэтом не имея никаких прав и не имея многие возможности пойти к врачу если заболел и дохнут как мухи а эти буржуйские гниды создали такой тип медицинской системы что это самый крутой бизнес ведь все хотят быть здоровыми и жить
Галактика
05.03.2010, 22:22
Лучше всего зайдите в ГУГЛ и наберите слово SICKO и вам выскочит фильм снятый американцем Майклом Муром об американской медицине с переводом на русский вы ОФИГЕЕТЕ это не пропоганда Ирины это фильм снятый американцем
Андреенко
05.03.2010, 23:07
"Эта страна так создавалась РАБОВЛАДЕЛЬЦАМИ"(E)
Марк, но так создавались все страны....
Андреенко
05.03.2010, 23:09
"Лозунг коммунизма: От каждого по способности, каждому по потребности.
Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности."(E)
Возможно, но второй то скрипит, а первый так и остался мечтой.....
Андреенко
05.03.2010, 23:16
Мне трудно спорить с Марком.... он смотрит на американскую систему здравоохранения изнутри, а я никогда не был в США..... Между тем, нет ни одной клинической дисциплины где бы достижения медицинской науки США, скорость внедрения их в повседневную практику, её эффективность уступали бы любой другой стране.... Достаточно зайти на любой медицинский сайт.....
Марк, Мур-классный бизнесмен и журналист. Он берет отрицательное явление ( их полно, в любой стране) и раскручивает его. Посмотришь его фильм о продаже оружия-хоть на улицу не выходи-пристрелят. Врет он? Нет, к сожалению-есть штаты, где оружие купить очень легко , и случаев стрельбы по всей Америки полно. Преувеличивает, мягко говоря, так, что проблема выглядит неразрешимой, страшной-как в фильмах ужасов-талантливый мужик! Зарабатывает миллионы на критике капитализма, правда сам живет на широкую ногу-с буржуинским размахом.
А система здравоохранения, Марк, я говорила, что не совершенна. Но, Юра, к развитию медицинской науки и к скорости нововведений в науке это не имеет отношения.
А система-если ты бедный, в Нью-Йрке, например, ты имеешь очень неплохую страховку, оплаченную правительством. Но чуть у тебя доходпоявился-ты должен заботиться о себе сам. Я всегда находила работу, где мне давали медицинское покрытие. В больших, престижных компаниях, на государственных работах-всегда есть страховки. Там, где профсоюзы-всегда есть страховки. Но очень много людей, которые не нашли такой работы, но доход у них выше планки бедности,они-группа риска, потому как самим покупать страховку-дорого, и у них куча других биллов, которые надо платить.
Г.А. Зюганов провел параллели между сталинским СССР и современным Китаем: «Сегодня, когда мировая экономика в очередной раз корчится в конвульсиях, из 200 стран наиболее эффективной оказывается экономика социалистического Китая под руководством китайской компартии. Там высокий процент роста производства, в прошлом году – почти 8%, ожидается 12% в этом году. Китай сегодня строит сотни тысяч объектов, и демонстрирует самое устойчивое и динамичное развитие. Сталинская эпоха и сегодняшний китайский прорыв объединены общими идеями народовластия, социализма, справедливости, дружбы народов и уважением к человеку труда. Они оказываются самыми эффективными с точки зрения управления, надежности и безопасности».
http://kprf.ru/party_live/76537.html
...судя по твоим постам, Уэлса ты не читала
Юрий Соломонов, а что-все кто прочитали "Россию во мгле" стройными рядами под твои красные флаги стали? Читала, уважаемый. Гибнущий Петербург описан очень красноречиво-мертвые, забитые досками магазины, трамваи, которые года 3 не ремонтировались, люди,в квартирах, где минусовая температура, выживали каким-то образом благодаря разговорам и чаю массовые расстрелы.Но для него , Уелса, самое главное и угрожающее было то, что рухнула система-экономическая и социальная, подобная той, в которой жил он сам.
А кстати, Юрий Соломонов, чем обьяснить тот факт, что в 1934 году после поездки в СССР Уэлс вернулся раздраженный, обвиняя русских в предательстве?
Сеега Егоров, только тов Зюганов не противопоставил Сталинские методы ( репрессии и огромный лагерь БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы иметоды в Китае- прорыв в 1978 году , когда страна была открыта для иностранных инвестиций.
( репрессии и огромный лагерь БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы
----------------------------------------
Чушь и метафоры.
Круг замкнулся (fr)
Ладно, Сергей, что ты скажешь о высоком уровне эммиграции из Китая?
Я о том, что " идеи народовластия, социализма, справедливости и уважение к человеку труда" далеко не всех устраивает? Тысячи продолжают эмигрировать .
репрессии и огромный лагерь БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы
Докажите ваше утверждение!!!
Сергей, в Китае есть районы, где плотность населения 0-50 чел. Я думаю, не все так однозначно.
Я о том, что " идеи народовластия, социализма, справедливости и уважение к человеку труда" далеко не всех устраивает? Тысячи продолжают эмигрировать .
---------------------------------------------------------
Это ЧИЖи.Идет естественный отбор.
Сергей, в Китае есть районы, где плотность населения 0-50 чел. Я думаю, не все так однозначно.
----------------------------------------------------
Есть они и в Монголии.
Александр Шалыгин, читайте темы "Сталин", Ленин".
Мне мама сегодня ссылку прислала http://www.memorialkrsk.ru/public/00/2007061.htm,
но проще-на гугле наберите пленум 5 марта 1937. Но! Александр Шалыгин,зачем Вам это-у Вас ведь заготовлена фраза, что это-туфта!
Сергей Егоров, количество "чижей" зашкаливает. От хорошей жизни не едут . Эмиграция-ОЧЕНЬ тяжелая работа, Сергей.
Сергей, в Китае есть районы, где плотность населения 0-50 чел
Ирина, а не могли бы Вы уточнить...где находятся эти районы? оЧЧень интересно...
Наташа, в таких административных районах, как Тибетский, Цинхай, Синьцзян-Уйгурский
Китай содержит на тибетской территории 1/3 своего ядерного оружия. Только на территории центрального Тибета (автономный район) китайское правительство разместило 3 пехотные дивизии, 6 пограничных полков, 5 пограничных батальонов, 3 артиллерийских полка, 3 полка связи, 3 транспортных полка, 3 транспортных батальона, 4 авиабазы, 2 полка ПВО, воздушно-десантную дивизию, 12 полков народной военной полиции. Общая численность ок. 350 тысяч солдат.
Тибетский автономный район: 2,4 миллиона тибетцев, 190 тысяч других национальностей (в основном китайцы)Все автономные тибетские районы вместе: 5 миллионов тибетцев и 2,3 миллиона представителей других национальностей. Следует отметить, что по мнению Тибетского правительства в изгнании многие территории исторического Тибета не имеют в нынешнем Китае автономного статуса.Так называемый Великий Тибет, к которому тибетское правительство в изгнаниии относит также территории, не имеющие в нынешнем Китае автономного статуса: 5,2 миллиона тибетцев, 3,6 миллиона хань (китайцев) и 1,6 миллиона представителей других национальностей (подсчёты по данным китайской переписи населения 2000 года.
Наташа, территория огромная, люди заняты в сельском хозяйстве, животноводстве, традиционной медицине.
No Stress
06.03.2010, 06:17
то что касается М.Мура так и отсюда видно кто это, Америка была бы не Америка если б не было тех кто будет на ее проблемах зарабатывать, его и наградили Оскаром по всем правилам бизнеса. Но опять в сравнении ... почемуто он там ,насколько извесно мне, практически в одиночку лодку раскачивает и людей какойто иммунитет срабатывает народ кажется на него с недоверием все же смотрит. А у нас таких куча -паразитирующих на проблемах тех кто что то пытается сделать, а появись такой талантливый Деятель его бы на руках носили. Собственно Путин поэтому нам свободу слова придушил - реальный дядя , знает с каким лекторатом имеет дело
No Stress
06.03.2010, 06:31
с китайцами достали .. большинство китайцев живут в бедности и ничего не требут, слышал что иностранцы живит там практически за забором который их огораживает от толп плохо одетых, "темных" в цивилизованном смыслено трудолюбивых*-) китайцев , это тоже свой менталитет - мне он не нравится... , для коммунистистов со своим очередным сказочником Зюгановым это очередная идея фикс
Китай! Это единственная надежда у Зюганова-- теоретически , и Путин В.В. последняя надежда -- практически...
Галактика
06.03.2010, 12:46
Панов изрекает свои истины смешон ты паренек приметивен чтоб не сказать большее великий росийский мыслитель и откуда тебе знать что такое Америка ты сам небосбь мелкий лавочник сидишь в своем мухосранске и подаешь голос из своей лавки
Марк, да ты еще и сноб, а говоришь твои братья социалисты и коммунисты. Все смешалось....(dt)
Галактика
06.03.2010, 14:36
Сноб это ты Ира почитай ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Галактика
06.03.2010, 14:38
Сноби?зм — характерное поведение, образ мыслей, манеры индивида, претендующего на элитарность, заключающееся в восхищении всем первоклассным, начиная произведениями искусства, заканчивая одеждой, тем, что должно характеризовать интеллектуального и образованного видавшего виды человека — одного из немногих.
Галактика
06.03.2010, 14:39
В основном СНОБЫ это приметивы
Каплун не сноб,обыкновенный премитив.Он не знает,что регулярная армия Китая больше зауральского населения России.
Андреенко
06.03.2010, 15:15
"для коммунистистов со своим очередным сказочником Зюгановым это очередная идея фикс"(E) (Y)
Словоблуд Розеншейн.Сначала ответьте на теме "Сталин".Надоел просто.
Галактика
06.03.2010, 16:06
Да вроде эта тема не Сталин а Ленин Рогач а приметив это ты
Галактика
06.03.2010, 16:12
Ты не прав Розенштейн мое мнение лучшие времена нашей жизни это СССР
СССР люблю,таких как Каплун убивал из рогатки.
No Stress
06.03.2010, 16:45
Марк Каплун. повторяетесь!?:-(к чему бы такое(dt) да мне хоть в мухосранске хоть где,везде будет. думаю, нормально,... а вот в америке потерятся это надо умудрится. Какую-то околесицы строчите,- Америка основана рабами, больше Ирине верю про свободную продажу оружия например, где ж это видили рабов с оружеем?
Марк, одна из определяющих черт сноба-это его уверенность в своей интеллектуальности. И презрительное высказывания типа "мухоранска" -тоже снобизм.
Что касается тебя, Марк, я же говорю-все смешалось. (md) Марк, ты не задумывался, почему тебя критикуют и "с лева", и "справа?
Сергей Егоров, количество "чижей" зашкаливает. От хорошей жизни не едут . Эмиграция-ОЧЕНЬ тяжелая работа, Сергей.
-------------------------------------------------------
Почему не едут? Видимо хотят найти лучше.У нас в столице федерального округа,есть свой Чайна-таун.Миграционная служба с ног сбилась.Китайские мигранты,кроме рыночной торговли ничем не занимаются.Реализуют ширпотреб китайских кооперативов.
Китай! Это единственная надежда у Зюганова-- теоретически , и Путин В.В. последняя надежда -- практически...
------------------------------------
Винницкий.Рекомендую сперва разобраться с положением в Эрец-Исраэль.Очень хороший писатель и журналист Исраэль Шамир,к примеру.
Сергей, я сужу о поляках-соседях (бывших)-как в Польше стало лучше-они вернулись на Родину, как и многие-многие другие поляки. . Японцы в свое время сотнями покидали страну-когда японская экономика начала подниматься. Это-естественный процесс. А вот из страны, где по Зюганову во "главе угла-простой трудящийся" вот так толпами В ЧУЖУЮ страну,-это неестесвенно. Врет Зюганов. Нищета в Китае страшная, вот и ломятся
Японцы-я имела ввиду покидали Америку и возвращались в Японию
Андреенко
06.03.2010, 17:24
"Словоблуд Розеншейн.Сначала ответьте на теме "Сталин".Надоел просто." (E)
Владимир Рогач, а в чём проблема? Надоели тебе мои посты , не читай.... Или пиши свои - содержательные и лаконичные.....
Шляешся по темам,ахинею несёшь.Пишешь 2-3 печатных листа.Надоел.
Сначала ответьте на теме Сталин
ДиреХтор !(fr)
А вот из страны, где по Зюганову
-------------------------------------------------------
Да Ирина,но ведь мы не по-зюгановски мыслим.По-своему.Свои мыслительные процессы пока ещё работают.А Зюганов....констатировал факты.Всего лишь.
Сергей ,факты ,как мне кажется, мягко говоря, искажены...
Не нужно зацикливаться на Китае,Барбадосе,Конго и т.п.Спор между сталинистами и "анти"-есть разногласия прежде всего соцаильного характера,а потом экономические.
Да видел я Ваши рекомендации ...знаете где???
Галактика
06.03.2010, 18:13
Исраель Шамир это арабская шавка и гнида
Галактика
06.03.2010, 18:14
Лично я будучи в Израиле хотел его увидеть еслиб увидел дал бы хорошо в рыло вонючее
Марк, это не НАШ метод! (dt)
Андреенко
06.03.2010, 18:22
Марк, а кто он по социальному положению ? Как , Егоров - " сталинец" ?
-------------------------------------------------------------------
Вот как.Значит все-таки национальное прорывается.
Заповеди "Шулхан Арух" ?
Да не...это " Апрельские тезисы" Ильича...
То есть Каплун-антисемит ?
-----------------------------------------------------------------
Забыл.Арабы это ветвь "щирых украинцев".Мой промах.
Ну Вы, блин, даете!(md) (md) (md)
Лояльные межнациональные обсуждения закончились.Как явствует из поста Каплуна национальное выше.АРАБЫ-СЕМИТЫ.
НАЗЫВАЯ ЧЕЛОВЕКА АРАБСКОЙ ШАВКОЙ И ГНИДОЙ,КАПЛУН ПРОЯВИЛ АНТИСЕМИТИЗМ.ПОЧЕМУ ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬСЯ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ В ОТНОШЕНИИ ЕВРЕЕВ ?
Галактика
06.03.2010, 19:34
Ну не люблю я арабов что делать теперь а это пришло еще с того времени когда я воевал в Афганистане и они нашим солдатикам такое устраивали и головы отрубали и пальцы на руках ИМЕННО даже не афганистанцы а их инструктора АРАБЫ сволочи страшные
Серега Егоров, в терминах запутался, или не знаешь? (md)
Исраэль Шамир тоже с топором там ходил ?
Галактика
06.03.2010, 19:37
Вот тут вы Ирина не правы я воспитан на Украине в СЛАВНОМ ЗАПОРОЖЬЕ и больше чем там у нас нигде не дрались и за драчливость меня одно время называли даже ХОХОЛ я был очень неспокойный еврей ДРАЧЛИВЫЙ таких евреев мало очень мало было
Серега Егоров, в терминах запутался, или не знаешь?
------------------------------------------------------------------------
Я все термины знаю.И все трактаты Талмуда и Каббалы тебе назову по памяти.Хватит юлить.
Галактика
06.03.2010, 19:39
Во первых Шамир крестился я по идее не религиозный но переход в другую веру я считаю предательством своих родителей а во вторых всячески обсирает Израиль у него есть сайт я ему написал в моем духе только еще с матюками
Андреенко
06.03.2010, 19:39
термины он знает.... и формальную логику тоже....и о евреях хочется поговорить...а тут о Ленине.... четвертинке.....Скучно!
а во вторых всячески обсирает Израиль
----------------------------------------------------------------
Не совсем точно.Обсирает сионизм.Но сионизм-политика Израиля.
термины он знает.... и формальную логику тоже....и о евреях хочется поговорить...а тут о Ленине.... четвертинке.....Скучно!
---------------------------------------------------------------------
Скучно ?Щас,я ансамбль скоморохов вызову.
Андреенко
06.03.2010, 20:25
"И все трактаты Талмуда и Каббалы тебе назову по памяти."(E)
А я не назову....пристыдил ты меня Егоров, правда....
Галактика
06.03.2010, 21:23
Да непонятно что то я ни тору ни талмуд не читал никогда а вот он христианин ее изучает мир перевернулся
Куда не зайдёшь(Ленин,Сталин)везде разговоры о торе и талмуде.Зае...л "богоизбранный" народ всех остальных.
Во первых Шамир крестился я по идее не религиозный но переход в другую веру я считаю предательством своих родителей а во вторых всячески обсирает Израиль у него есть сайт я ему написал в моем духе только еще с матюками.
-------------------------------------------------
Т.е если человек не принадлежал ни к какой конфессии и принял крещение-это предательство ? Шамир раньше,что иудаизма придерживался ?В синагогу ходил ?Он принял решение осознано.Зачем такой пафос.Я про эмигрантов тоже могу сказать-предатели Родины,если это не политэмигранты.Тогда да.
Хроника,медицина бессильна!
Андреенко
07.03.2010, 12:28
Видишь Рогач, - Егоров, сам решил сплясать, а ты пишешь: " -богоизбранный" ... Он, наверное, гиюр прошёл...
Я не знаю,что прошли эти клоны.Был бы он живым - представился,такой мол и такой.За фотками мужиков прячется довольно туповатая баба.Считает себя умной,зря!
Я не знаю,что прошли эти клоны.Был бы он живым - представился,такой мол и такой.За фотками мужиков прячется довольно туповатая баба.Считает себя умной,зря!
-----------------------------------------------------------------
Рогач,а кого Вы имеете ввиду.Только конкретно,без екивоков.
Видишь Рогач, - Егоров, сам решил сплясать, а ты пишешь: " -богоизбранный" ... Он, наверное, гиюр прошёл...
----------------------------------------------------------------------
Иудеи и сионисты.Вы хоть бы слова свои соизмеряли с реальностью.Лаете яко псы шелудивые.О Сталине осмеливаетесь рассуждать.ВЫ СЛАБОУМНЫЕ.ВЫ КАЛ ЕСИ !!!
Я даже слов таких не знаю.Из белорусов буду. На идише и иврите ни бум-бум.
Андреенко
07.03.2010, 16:57
Егоров, этот твой кульбит на старославянский , как называется? В программу входит ?
Я даже слов таких не знаю.Из белорусов буду. На идише и иврите ни бум-бум.
----------------------------------------
Ты и на суахили ни бум-бум.И что ?
Егоров, этот твой кульбит на старославянский , как называется? В программу входит ?
--------------------------------------------------------------
ВХОДИТ,.............А ТО КАК ЖЕ ?
Видел придурков,но со знанием суахили!!???
Дурачок,я еще и йоруба знаю.
Андреенко
07.03.2010, 20:12
--------------------------------------------------------------
ВХОДИТ,.............А ТО КАК ЖЕ ?(E)
Бурные аплодисменты, переходящие в авации.....
Decadence
07.03.2010, 20:37
Мужчины!...Огромная просьба:...Давайте в этот праздничный день заключим перемирие?
КАПЛУН,АНТИСЕМИТОМ ПОКАЗАЛ СЕБЯ ТЫ,ШАМИР ХОРОШО О ВАС ПИШЕТ,ГЕНЕТИЧЕСКИ УЩЕРБНЫЕ.
МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ !!!
МНОГО ЦВЕТОВ,РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ !!!
Вот , Сергей, на чем большое человеческое спасибо (Y)
И с Каплуном нашли общее: Тору и Талмуд не читали.Подраться-без проблем.Идея нужна, иначе скучно!
Андреенко
08.03.2010, 08:36
Милых женщин с праздником ! Много цветов, радости и счастья!!!
Это , пожалуй, единственный пост Егорова , с которым я безоговорочно и бесповоротно согласен.....
Удивительно как быстро переходим на личности. Все предыдущие участники ( Рогач,Каплун,Егоров) получают ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!!! Говорите по теме!
Есть тема Жорика! А здесь только по существу!
Все посты про ТЛЮ удалены! Дорогие форумчаны держитесь в рамках!
Андреенко
08.03.2010, 17:26
"ШАМИР ХОРОШО О ВАС ПИШЕТ,ГЕНЕТИЧЕСКИ УЩЕРБНЫЕ." (E)
Слава Богу, не один Шамир , "писатель", есть правда и другие.... например, Адольф Гитлер.... Тоже много чего "написал....."( правда, кончил плохо - в бункере..... а был ещё Аман....Тоже плохо закончил ...в петле....
. а был ещё Аман....Тоже плохо закончил ...в петле....
Предательство всегда у вас в почёте и ..подлость!!!Я об Амане!
Андреенко
08.03.2010, 17:49
Не понял я твой пост Шалыгин .... Или ты ничего об Амане не знаешь, либо я.... А , вот под " вы" ты кого , конкретно в виду имеешь? Меня лично ? Семью Розенштейн ? Еврейский народ ? Сионистов ? Троцкистов? Ентих, как их ... "Антисталинцев". Будь же мужчиной , наконец.... Обходись без " ВАС", " Бамага" и т д ...
Юрий Розенштейн классный вопрос задал. (Y)
Сколько ни тщился вопроса Розенштейна не усмотрел.Какая-то эклектика. А Пурим,как нельзя лучше иллюстрирует тему предательства кагальным еврейским обществом,тех народов,которые его приютили.
Слава Богу, не один Шамир , "писатель", есть правда и другие.... например, Адольф Гитлер....
--------------------------------------------
Розенштейн зачем Вы юродствуете.Это не характерно для вашего народа.Дервиши,юродивые и т.п.-не ваше.Шамир был убежденным сионистом,Повидал наверное поболее Вашего на этом поприще.Воевал за Израиль.И РАЗОЧАРОВАЛСЯ,ПРИНЯЛ КРЕЩЕНИЕ,СТАЛ АНТИСИОНИСТОМ И .......ВРАГОМ НАРОДА ИЗРАИЛЯ,
Последний ярлык на него власти нацепили.
Добавлю-СИОНИЗМ-СТАРШИЙ БРАТ ФАШИЗМА.
Не буду, перечитывать тему, т.к. как и в теме Сталин все свелось к обсуждению личностей(спасибо Рогачу, он всегда переводит стрелки с темы на обсуждения участников). По теме:
Марк, а кто он по социальному положению ? Как , Егоров - " сталинец" ?
У Ирины, как обычно: или красное, или сладкое. Как было: аграрная или большевисткая. Ирина, социальное происхождение: это крестьяне, рабочии, интеллигенция, военные, капиталисты, дворяни.
Сталинец--скорее политическая ориентация или образ мышления.
Я вот отношусь к сталинистам, но моя социальная принадлежность от рабочих и крестьян.
Аржавитин
09.03.2010, 10:05
сталинец ---это стремление лизнуть золотую жопу----поскольку в природе таковой нет ее выдумывают...и убеждают в этом окружающих....хотя жопа она жопа и есть
Захаренко,а Вам чья жоп... больше по вкусу ?
Аржавитин
09.03.2010, 10:55
мне ничья не нравится кроме собственной...я вообще с юности привередлив всегда смотрю куда губами лезть собираюсь...чего и вам желаю
Меня добивает Захаренко, он парапланист, т.е. чнеловек, который летает на планере, если человек, уважает сталинский метод управления и не чернит историю, то это ж...?
Исходя из логики нашего оппонента. то можно сказать так: парапланист--человек, мечтающий лизнуть кому-то(кто там на верху у нас) яйца ? :-D:-D:-D
НЕТ ОН НАВОЗ НА СВОИ ПОЛЯ РАЗБРАСЫВАЕТ.:-D
Аржавитин
09.03.2010, 11:09
все кому нужно любое управление стадо животных..сами ни на что не способны...приди о великий поруководи...историянаша великая...а не великая напишем великую..один хрен бараны ничего не соображают
Аржавитин
09.03.2010, 11:10
и причем на планере чей то метод руководства?
Да при том Геннадий, что планер создают тоже под чьм то руководством. Только это узкая направленность, а управлять государством--это достаточно больше и широкое поле деятельности.
И ВВС, и сельское хоз-во, и оборонка, и торговля, и различные общества и объеденения и т.п.
Тот же Сталин, по мимо всего вышеперечисленного, занимался ещё и приёмкой техники. Много ныне Медведев принял техники? Я уже писал, как корейцы "Вегу" не пускали на конвеер. Что сделало правительство? Что сделал тот же Путин? Ни чего. Зато завод Фольсваегена под Калугой для производства машин для стран 3-го мира посетил.
Тот же, ругаемый Брежнев, ездил на предсерийном ЗАЗ-966. А ездил ли Путин на предсерийных Калинах, Приорах, Патриотах? В гараже у него якобы Нива 21213 или какая там... Только она в гараже.
Аржавитин
09.03.2010, 11:31
мой планер создан и сшит брюсом голдсмитом..с партнером маркусом вилингером ...лично ими облетан и запущен в серию..а у сталина свои только козлы в носу...все о чем ты говориш создано другими людьми...есть их имена и фамилии...а сталин практически примазался к ним паразит обыкновенный....сикорский без сталина создавал вертолеты..и дело его жизни никто не оспаривает
Аржавитин
09.03.2010, 11:32
и на что способен путин доносы писать воровать...да...создать ----только помет
А я думал, Камов при Сталине создал вертолёт...
А Сикорский почему то вот во Франции не нашёл себе применения. Странно...
Кстати, деньги Сикорскому подкидывал Рахманинов :):):)
А кто Камову подкинул? А вертолёты, точнее их первые праобразы он создал ещё в РИ, при Николае-2, который только по воронам стрелял, да на баллах танцев и не подкидывал денег учёным...
Аржавитин
09.03.2010, 12:09
да ладно врать винты у америкосов закупили у самих в жопе не кругло создать...см историю вертолетов...и до сих пор общего назначения покупаем...двигатели так и не получилось авиа строить до конца войны 1052 лс предел
Аржавитин
09.03.2010, 12:11
если мне кто из друзей поможет деньгами---так спасибо..и при случае верну...так что сикорский созидатель а всяий наш руками водитель навозопроизводитель
Галактика
09.03.2010, 12:16
Читаю детский лепет убогово антисимита Егорова и мне смешно становиться оказывается Россия "ПРИЮТИЛА" евреев по Егоровски.Евреи попали в Россию когда Россия верная своим принципам захватила половину Польши в которой жили евреи и сразу же батющки цари лишили евреев всех прав гражданских а вот если евреи переходили в ХРИСТИАНСТВО то получали эти права
Захаренко, вертолёты Сикорский только стал строить когда его контору выкупила какая-то там Корпорация.
Марк, не знаю, что там с еврееями-арендаторами, которые Речи Посполитой(а не Польше) от Западной Европы достались, откда их все выгнали. Скажу по поводу истории. Существовала такая Польша и существовала Киевская Русь. Первая распалась и на её обломках стали расти куча удельных княжеств. Среди них было Полоцкое, было Владимиро-Суздальское. После того как первое практический рухнуло к власти пришла литовская верхушка, второе пало под Золотой Ордой.
Далее началась война Литовско-Русской-Жемайтского княжества и Золотой орды. Вторая рухнула и её начали собирать. Лучше всего получилось у Москвы. Первое же, начало дружбу с Польшей, которую давали с Запада на Восток... Вот они унию и заключили и побежали на Восток(с запада то гнали). Но благодаря волянстям страна рухнула(торжество демократии по средневековому!)...
А переход при царях был не толькоу евреев, но и у тех кто исповедовал ислам, шаманизм и т.п. Аналогично было и с католиками... Это было на тот момент обязательным для всех.
Проблемма с евреями, была и у панов. По наследству перешла РИ.
Екатерина-2, вроде бы их пыталась посадить их на землю(ееврев), но как пишет не совсем критический и не объеквтиный историк Буровский--эксперемент провалился.
Вообщем...понесло меня куда-то по истории.
Марк, касаемо захвата. Это не мы в 1612 пришли в Варшаву и даже в Краков. И до 1939 года, к нам с Наполеоном тоже кто-то приходил. В Москву. :)
Аржавитин
09.03.2010, 14:04
зато поляки стукачевскому вместе с гениальными руководителями по соплям надавали..пришлось вместе с гитлером напасть потому что без него слабость коленках была....зато на безоружных оторвались потом...так по сталински по большевиски
Галактика
09.03.2010, 14:24
Любой школьник, более-менее прилежно изучавший отечественную историю, довольно твердо знает, что в XVIII в. произошли ТРИ раздела Польши между соседями: в 1772, в 1775 и в 1795 гг., когда и был положен конец существованию независимого польского государства (возродившегося лишь после окончания Первой Мировой войны). Отметим, что вместе с тогдашней ликвидацией Речи Посполитой погибла общая родина белорусов и литовцев – Великое Княжество Литовское, находившееся до этого в многолетнем конфедеративном союзе с Польшей.
Галактика
09.03.2010, 14:27
А вот и титул русского царя
Никола?й II Алекса?ндрович (6(18) мая 1868, Царское Село— 17 июля 1918, Екатеринбург)— последний император Всероссийский, Царь Польский и великий князь Финляндский (20октября (1 ноября) 1894 года— 2марта (15 марта) 1917 года). Фельдмаршал британской армии (18 декабря 1915 года
Галактика
09.03.2010, 14:30
А по вашему и Сибирь это Исконные русские земли а вот история говорит СОВСЕМ ДРУГОЕ КОЛОНИЗИРОВАЛА Россия Сибирь правда когда Россия это делала она это называла ПОКОРЕНИЕ помните Картину Покорение СИБИРИ ЕРМАКОМ а вот англичане и французы так те КОЛОНИЗАТОРЫ а Россия ПОКОРИТЕЛИ
Галактика
09.03.2010, 14:32
И не надо ЛЯЛЯ евреев в 14 веке поляки пригласили в Речь Посполитую и дали им равноправие поэтому евреи и потянулись со всей Европы жить в Польшу потому что они имели в 14 веке только в одной Польше гражданские права
Марку:
1. Сравните с судьбы коренных жителей Америки, Австралии и Африки с судьбами жителей Сибири.
2. Касаемо родины. Не забывайте, что была прародины белоруссов и называлась она Киевской Русью, ей осколок был Полоцкое княжество, а литовские племена были от него зависимы. И лишь потом вожди литвы стали Великими князьями Литовско-Русской-Жемайтского княжества. Так оно в летописях. В принципе в те годы, понятия национализм не было. А какой национальности сеньёр значения особого не имелось.
3. Польшу постепенно вытесняли на восток. Вот она с унией с Литвой и соеденилось.
4. До разделов Речи Посполитой, поляки ходили на Псков, дошли до Москвы.
5. Александр-1 в правах поляков не зажимал. Их зажал(и то сильно сказано) только Николай-1, когда они решили опять "От моря до моря восстановить Великую Польшу"
6. Поляков беспокойной нацией назвал Фридрих Великий(инициатор раздела Речи Посполитой), гиеной по моему назвал Черчиль...
7. Освободившаяся Польша после Первой мировой как обычно кинулась грабить соседей. Прибалтику, РСФСР, потом вместе с Гитлером делили Чехословакию...
8. Почему в Польшу сбежались евреи со всей Европы. Потому что их от туда выгнали. В Польше они стали арендаторами, сдирали с крестьян три шкуры(даже в православных приходах, брали налоги) и отправляли гуляющему по "европам" пану. Вот за это их и не любили. Ну, согласитесь Марк, если вы по приходу в синагогу будете платить налог национал-социалисту или фашисту? Вот так же православные приожане не могли понять, а за что собственно они платят иудем(не евреем, а именно иудеям)
9. Во, времена Никола-2(которого вы к чему приплели) начиналась целая антисемитнская пропаганда, начались погромы, переселения в черты оседласти(особенно во время Первой мировой). Ну этим объяснятся роль евреев в революции. Она не малая, но не такая о которой пишут руссофовы, монархисты и националисты.
дали им равноправие поэтому евреи
:-O С кем? Со шляхтичами илис бесправными крестьянами? Или с казачеством?
Галактика
09.03.2010, 15:19
Евреи в Европе живущие во всех Европейских странах не имели гражданских прав во всех странах вплоть до великой Французской революции Наполеон ПЕРВЫЙ ДАЛ ЕВРЕЯМ ЖИВУЩИМ ВО ФРАНЦИИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА такие же как и Французам а Польский князь еще при создании Польши в 14 Веке дал евреям многие льготы по сравнению с правами евреев в остальных странах Европы вот евреи в большои количестве и перебрались из Германии в Польшу а пр захвате Польши Росией стали безправными гражданами Росийской Империи
Галактика
09.03.2010, 15:20
До 20 века 3 страны Европы не дали евреям гражданских прав Россия Румыния Испания в России они получили гражданские права в 1917 году
Галактика
09.03.2010, 15:22
Погромы начались задолго до Николая 2
Галактика
09.03.2010, 15:24
Еврейские погромы в различное время прокатились по многим странам, в которых жили евреи. В частности, в средние века крупные погромы происходили в Англии, Германии, Франции, Чехии, Швейцарии и ряде других стран. Однако особенное распространение погромы получили в России в XIX—начале XX веков.[1]
Галактика
09.03.2010, 15:25
Во ВСЕМ ВИНОВАТА ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ НАСТРАИВАЮЩАЯ прихожан против ЕВРЕЕВ
Галактика
09.03.2010, 15:28
А как насчет ЗАХВАТА Россией Cредней АЗИИ и КАВКАЗА МАЛО ВСЕ РОССИИ ТЕРИТОРИИ БЫЛО или это ТОЖЕ "ИСКОННО" РУССКИЕ ЗЕМЛИ включая ЧЕЧНЮ
Галактика
09.03.2010, 15:30
Но почему то вы до сих пор не хотите уходить из Чечни а я забыл там же нефть
Галактика
09.03.2010, 15:51
Юрий Соломонов вы мне пишете СРАВНИТЕ СУДЬБЫ коренных народов Африки....... да потому что Африка за морем и африканцы и индийцы другие ЧЕРНЫЕ а сибирь они же не могли уничтожить КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ и работать кому то надо да и не отличишь внешне ТАТАРИНА от РУССКОГО вот и все а так ФАКТ то НАЛИЦО ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ РУСЬ ЗАХВАТИЛА это ФАКТ
Ленин - злой гений.
Марк.Чечня и нефть для России разные понятия.Нефти там не более 1% общероссийских запасов,что никак не дает повода для войны.Задайте подобный вопрос Бараку Обаме относительно нахождения ваших войск в Ираке,думаю ответов будет больше.
Во ВСЕМ ВИНОВАТА ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ НАСТРАИВАЮЩАЯ прихожан против ЕВРЕв
Во всём виноваты сами евреи,которые валят с "больной головы" на здоровую!!!
Галактика
09.03.2010, 17:23
Вы ребята Россияне привыкли во всем ВСЕГДА винить ДРУГИХ только не себя сами вы белые пушистые и самые самые ЧЕЧНЯ это не Росийская Земля и России там делать Нечего чеченцы хотят жить и быть ХОЗЯЕВАМИ на своей ЗЕМЛЕ а насчет войны в Ираке я сам знаю что вонючий американский Империализм(буш-кретин) залез туда за нефтью но я это честно признаю в отличие от ВАС УСЕКАЕТЕ РАЗНИЦУ
Галактика
09.03.2010, 17:25
Да головки у вас ребята росияне БОЛЬНЫЕ евреев в мире 15 милионов Нобелевских Лауреатов 160 а русских 150 милионовов Нобелевских лауреатов 27 вот и смотрите а так как вас всегда большинство вот вы и кичитесь как в той поэме Да скифы мы нас тьмы и это написал не еврей а СЛОВЯНИН
Вы ребята Россияне привыкли во всем ВСЕГДА винить ДРУГИХ только не себя сами вы белые пушистые и самые самые ЧЕЧНЯ это
Только что ты винил христианскую церковь,сейчас ты винишь россиян,а перед церковью ты винил Америку,а еще раньше ты винил капитализм и ..так до бесконечности..................................... .................................................. .................................................. .................................................. ................................
!(fr)
Так некоторые евреи ,окопавшись в нобелевском комитете ,раздают премии своим корешам,что тут непонятного!!!
Галактика
09.03.2010, 17:35
И Ленин не злой гений еслиб не он россия до сих пор была бы 60% неграмотной немытой и темной
Галактика
09.03.2010, 17:38
В Нобелевском КОМИТЕТЕ ТРАДИЦИОННО ТОЛЬКО ШВЕДЫ а сказки опять проевреев рассказывай своей ТЕМНОТЕ им это понятнее и шведов в Любви к евреям никак необьсниш а вот когда им вручают РАССКАЗЫВАЮТ за что и рассказывают не таким темным как ты а РАССКАЗЫВАЮТ УЧЕНЫЕ за что премии
Галактика
09.03.2010, 17:40
И Вашу Росийскую КАТЮШУ СОЗДАЛИ ЕВРЕИ и самолеты в России МИГ еврей и армянин и другой самолет создал еврей и атомную бомбу создали евреи и передали в СССР советскому СОЮЗУ так что сказки вашей темноте
Галактика
09.03.2010, 17:43
Семен Лавочкин
Родился в Смоленске в еврейской семье. В 1917 году стал золотым медалистом, затем пошёл в армию. Сначала служил в пограничной дивизии рядовым. В 1920 году начал учёбу в Московском высшем техническом училище (сейчас МГТУ им. Баумана). По завершении получил квалификацию инженера-аэромеханика.
И Вашу Росийскую КАТЮШУ СОЗДАЛИ ЕВРЕИ и самолеты в России МИГ еврей иармянин и другой самолет создал еврей и атомную бомбу создали евреи ипередали в СССР советскому СОЮЗУ так что сказки вашей темноте
Нуу ..запеллллл,так может быть и весь мир создали евреи,а Господь у вас был в служках??Я хренею в этом зоопарке!!!
Галактика
09.03.2010, 17:59
Замнаркома танковой промышленности Исаак Моисеевич Зальцман в Челябинском "танкограде", а затем на заводах Нижнего Тагила и "Уралмаша" организовал производство тяжелых и средних танков, лучших тогда в мире, и к концу 1942 года довел их выпуск до 100 машин в сутки.
Галактика
09.03.2010, 18:00
Да ребята ваши ПРОСЛАВЛЕНЫЕ МИГи это Микоян и Гуревич
Галактика
09.03.2010, 18:02
Ты можешь хренеть это твое дело а МИГ это АРМЯНИН И ЕВРЕЙ хоть хреней хоть на ушки становись и атомную бомбу создали ЕВРЕИ а супруги евреи РОЗЕМБЕРГ передали их Советскому Союзу и за это их в Америке КАЗНИЛИ
Галактика
09.03.2010, 18:05
В июне этого года исполняется 50 лет со дня казни Юлиуса и Этели Розенбергов, обвиненных в шпионской деятельности в пользу СССР. Их судебный процесс проходил в годы, когда разворачивалась «холодная война», когда комиссии сенатора Маккарти везде мерещились враги Америки — коммунисты, а американская армия воевала с коммунистами в Корее. Подобная политическая ситуация не могла не влиять на судебный процесс, чем в значительной степени объясняется его жесткий приговор, а также отказ в апелляции и два отклонённых прошения к президенту Эйзенхауеру о помиловании.
Галактика
09.03.2010, 18:34
Самое интересное что вы ребята РУССКИЕ даже себе религии создать не смогли молитесь еврею Христосу и религию создали для вас тоже ЕВРЕИ ха ха ха ха ха или Христос был русским да я забыл
У русских была и есть своя религия,но,паразит, князь Владимир,сын рабыни Малицы,из-за доброго отношения к нему со стороны новгородцев ,погубил русскую религию и большую часть русских вырезал!
Замнаркома танковой промышленности Исаак Моисеевич Зальцман в Челябинском "танкограде", а затем на заводах Нижнего Тагила и
Да русские инженеры там делали дело,а ваши ,в силу своего хитромудрия,были у них на побегушках,но потом ,по происшедшию ремени представили себя как основной интеллектуальной силой.Ну умеете вы казаться!Молодцы!!!!(H)
Меня всегда дивило качество нацменов - никого не видеть,кроме себя.
А я удивляюсь почему Всем нацменам приписывают это качество...
Андреенко
09.03.2010, 22:01
"Пурим,как нельзя лучше иллюстрирует тему предательства кагальным еврейским обществом,тех народов,которые его приютили."(E)
Так считает Егоров.... Он , ведь, известный " талмудист". Впрочем, может себя и космонавтом считать.... А, всё же странно, что на примере Амана Егоровы ничему не учаться....
Галактика
09.03.2010, 22:25
Да наверно князь владимир был еврей раз заставил всех русских еврею молиться и закинули на фиг Перуна
Галактика
10.03.2010, 01:10
Да Егоров чтоб ваш народ так всегда" ЮТИЛИ" как приютили евреев в России
Галактика
10.03.2010, 01:56
ШАЛЫГИНУ мы не умеем КАЗАТЬСЯ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ СИЛОЙ МЫ И ЕСТЬ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ СИЛАи вам русским очень ДАЛЕККО ДО ЕВРЕЕВ в ЭТОМ ПЛАНЕ и количество Нобелевских Лауреатов об этом говорит при 15 млн евреев их 160 а русских 150 млн и нобелей всего 27 вот ваша сила
Марк, да в чем они заключались права евреев в Речи Посполитой то?
"Захватила Польшу"... Ну не Польшу,а Речь Посполитую, да и захватом...Слово какое. По вашему лучше бы Речь Посполитая захватила бы Россию?
Речь Посполитая "прогнила" и стала "больным человеком Европы". Отдуа революционная зараза поползла. Вот её и разделили. Обычная мировая практика...
ДАЛЕККО ДО ЕВРЕЕВ в ЭТОМ ПЛАНЕ и количество Нобелевских Лауреатов об этом говорит при 15 млн евреев их 160 а русских 150 млн и нобелей всего 27 вот ваша сила.
-----------------------------------------------
Каплун,это говорит о другом.:-D "Не прикидывайтесь Божьей коровой"-(О.Бендер сказал).
Во ВСЕМ ВИНОВАТА ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ НАСТРАИВАЮЩАЯ прихожан против ЕВРЕЕВ
Марк, я уже писал, если иудеи берут за крестины, поминки, крестные ходы деньги, то всем в тряпочку молчать? Я же Вас спросил, как бы вы отнеслились, если бы при входе в синагогу стоял бы ССовец и брал бы деньги? Не стали бы вы возмущаться?
А как насчет ЗАХВАТА Россией Cредней АЗИИ и КАВКАЗА МАЛО ВСЕ РОССИИ ТЕРИТОРИИ БЫЛО или это ТОЖЕ "ИСКОННО" РУССКИЕ ЗЕМЛИ включая ЧЕЧНЮ
1. Нынешнаяя территория Чечни--исконо русская. Чеченцы уже потом с гор спустились.
2. Средняя Азия и Кавказ с народами там обиющим жили, скажем так набеговой экономикой. Вот их и захватили, что бы они не мешали жить. Аналогично и с Крымом, и с Хивой, и с Кавказом. Они все жили только набеговой экономикой. А как бы поступили бы а других государствах с такими соседями, а Марк?
4. Средння Азия--это ещё и защита от Британии, которая тоже туда лезла. Тут принцип или ты или тебя. Аналогично и с присоедениеми Прибалктики и вводе войск на территорию уже бвышей Польши в 1939 года. Границу сдвинули на 300-400км.
сибирь они же не могли уничтожить КОРЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ и работать кому то надо да и не отличишь внешне ТАТАРИНА от РУССКОГО вот и все а так ФАКТ то НАЛИЦО ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ РУСЬ ЗАХВАТИЛА это ФАКТ
Испанцы и англос-саксы могли уничтожить, переселить, выселить. А русские почему то не могли? Почему? Я вот думаю все в том, что они просто брали это население под свою руку. А для населения менялся только сеньёр. Кучум же, которого Ермак выгнал, тоже не местный в Сибири был. И племена, которые он данью облажи спокойно ушли под руку Ермака. Ну поменялся сеньёр и что?
Ну, если мы представим, что татарин=русскому. Что не так уж, по моему мнению далеко от истины, ио чём есть различные подтверждения,то вполне возможно, что Русь Московская просто восстановила империю Чингисхана?
Ведь ни кто не называет Юстиниана-2 и Карла Великого захватчиками в историографии, а пишут они восстанавливали Римскую империю!
Вы ребята Россияне привыкли во всем ВСЕГДА винить ДРУГИХ только не себя сами вы белые пушистые
Марк не надо обощать. Я вот лично считаю, что зря мы ввязались в Семилентюю и Первую мировую войну, как в в турецкую 1877-78 годов. Для страны и России там прибыли не было, интересов тоже особых. Так "понты" как говоряться и попытка залесть туда куда не надо вместо развития своих дел...
Юрий,тема затронута актуальная и нужная.Мы спорим в основном,что сделали Ленин и Сталин,а что не сделали,кто лучше,а кто хуже,обсуждаем итоги коллективизации и индустриализации,А ВЕДЬ ОСНОВНОЕ В ДРУГОМ,НЕОИУДЕИ-а это наднациональное понятие захватили главенствующие высоты в США,частично в Европе.ПОЧЕМУ.Там забыли о том,как Спаситель выгнал торговцев из Храма.Ленин и Сталин сделали тоже самое.Пока перевес на стороне Торгаша снова,но это временно.Для России во всяком случае.
Росийскую КАТЮШУ СОЗДАЛИ ЕВРЕИ
Правильней было бы советскую. И воббще я не понимаю, что за еврейская истерия в теме о Ленине. Был не плохой нарком Каганович, что я писал. В СССР Ленина-Сталина оценивали не по нац. признаку, а более по делам. Хотя у Сталина и была симпания именно к русским, что не плохо. Хотя если бы он оставил бы не Жукова с Булганиным в мин. обороне, а Рокоссовского и Малиновского, не Маленкова бы приемником(скажем так) сделала, а Берию, глядишь бы и не было ХХ съезда. И поехал бы Хрущев, в лучшем случае колохом командывать
Да наверно князь владимир был еврей раз заставил всех русских еврею молиться и закинули на фиг Перуна
Уважаемые, а Ленин тут причём? Да были и евреии талантливые в СССР, и русские, и украинцы, и беллорусы, и грузины и что? Дальше что? Я вот не понимаю.
Кстати, Марк у меня к вам предложение. Давайте про Польшу отдельную тему создадим. Типа: Польша--невинная овчека или волк в овечей шкуре и поговорим, кто агрессор Россия или Польша. Евреев, там тоже можно коснуться с их правами и ролью. А тут вернёмся к Ленину? Призываю к этому всех--вернуться к теме
Присоединение Россией территорий сопровождалось подстраивание к местной природе и коренному населению.В отличие от британских переселенцев истребивших индейцев.В отличие от Израиля лишивших коренное население своей земли.А между прочим отцы-основатели США и теоретики сионизма хотели другого.
Аржавитин
10.03.2010, 07:55
прикольно----колхозом командовать.....признают придурки что руководители сх ссср никчемные.....короче родился дебил в семье секретаря все готовый председатель...а на заводы сыны министров ...короче идиот во главе подобных собирает
Исраэль Адам Шамир называет эту наднациональную мировую общность-МАМОНЦЫ т.е.те которые поклоняются только Мамоне.И не евреи и суахили,не индусы и русские,а МАМОНЦЫ.
Мы выросли из поры дремучего биологического шовинизма.Мы уже понимаем,что к чему.
Зхаренко, последний пост вообще не понял. Трепология обычная. Давай уж конретику и с примерами.
Аржавитин
10.03.2010, 08:42
это вы сказали хрущев бы колхозом командовал я только вашу мысль развил....кохозами командовали недоумки заводами тоже ...строили здания дебилы..а во главе сталин на фоне дураков он выглядит неплохо...подобное к подобному...хрущев сталинский приспешник
"Хрущёв-сталинский приспешник" М...да.
А Ленин после занятий в гимназии листовки разносил.Нужно было на жизнь зарабатывать.
Аржавитин
10.03.2010, 08:50
опять не так?он же на заседаниях сидел на даче гопака плясал ...ради друга и вождя
он же на заседаниях сидел на даче гопака плясал ...ради друга и вождя
--------------------------------------------------
Так это ШУТ называется.
Ну, почему же, думаю, что колхоз, которым бы командывал Хрущев был бы передовым по кукурузе, а жители бы испытали бы все прелести и недостатки агрогородков.
Аржавитин
10.03.2010, 09:09
проще было вилы дать или на трактор посадить...глядиш поумнел бы...у меня в жизни был случай начальника поперли с должности пришлось ему бедному работать ручками норму выполнять как он удивлялся ...говорил что это вааще не реально так работать сбежал через неделю...даже не отстажировался до конца
No Stress
10.03.2010, 10:20
Я кстати тоже примеры знаю когда в СССр человек занимал очень важный пост, а в жизни оказался ни кчему не способен ... удивительно а как же он тогда людей то организовывал и вел за собой, и какой тогда у остальных был уровень если этот самый "продвинутый"
Аржавитин
10.03.2010, 10:26
принцип питера---и кстати поэтому ссср и развалился...хотя не умаляя заслуг наших людей структура созданая при ссср работает по сей день...водопровод...канализация..скважины...дома стоят...кой какие заводы ...за последние годы не создано практически ничего...да и некому...первыми уходят наиболее талантливые с самоуважением..способные...
Г-н Захаренко, по другой теме. Начну с того, что Сталин жил в ссылки, родился в семье сапожника. Он мог и сапого делать, и рыбу ловить. В Туруханске не пропал же...
Вчера в МК вышли восспоминания дочери одно из охраников Сталина(забыл фамилию), так вот по её восспоминаниям Сталин решил засадить лысую гору мандариновыми деревьями...
Ну, конечно Захаренко скажет, что соглан весь ГУЛАГ, а вот старушка вспоминает, что сам взял лопату. сорганизовал людей и посадили мандарины...
И Хрущев был из крестьянской семьи, и Жуков, и Рокоссовский, который по восспоминаниям внуку, даже отдыхая на даче косил вместе с остальными... В те годы все умели делать вещи необходимые для крестьянского быта.
А вот умеет ли планетарист Захаренко и фотограф Панов держать обычную(не стремер косу), колоть дрова, выращивать хотя бы редиску и доить коров(коз). Я вот доить не могу. Пытались научить, да куда то...теперь вот жалею, ныне в деревни не кому научить. Коров не осталось...
В Туруханске не пропал же...
---------------------------------
Юрий с Вашего позволения добавлю.За Туруханск Яша Свердлов сильно на Сталина серчал.Сталин на охоту-рыбалку,пропитание добывать,а Яша перышком скрипит.Статейки пишет.А еще Сталин собаку завел и Яшкой назвал........
Потом Яша воспоминания писал и называл Сталина"азиатом","деспотом" и т.п.Особенно обижался,что Сталин заставлял его посуду мыть,в силу остальной никчемности.
А теперь по теме.Кого Ленин видел во главе государства.Не утверждаю,что только Сталина,но его ТОЖЕ.В силу присущих Сталину организаторских способностей.Предвидя завывания оппонентов сразу оговорюсь.ГУЛАГа еще не было,Беломорканала тоже.
Аржавитин
10.03.2010, 10:45
в белоруссии есть деревня озерщина так там через двор либо дебил либо урод...на всю белорусь еще с дореволюционных времен нищих плодили..и юродиевых...так что крестьянское происхождение ни о чем не говорит...а в городе артель сапожников была все инвалиды
Аржавитин
10.03.2010, 10:47
соглашусь по сравнению с остальными сталин красавчег...в театре лилипутов средний рост гигант
НЕ Захаренко Ваш пример как-то не того....Ну было....Хотя один монархист в другой теме рассказывает,что при царе-батюшке все булки французские ели и какавой запивали.Вот и поди,кого слушать.Смысл то в другом.....
Аржавитин
10.03.2010, 10:51
насчет булок это зря ...не поверю....но и когда со слезами по телеку рассказывают о микояне который научил есть котлеты и колбасу это тоже пипец
..но и когда со слезами по телеку рассказывают о микояне который научил есть котлеты и колбасу это тоже пипец
------------------------------------
О каком Микояне ??? А,что за передача.
Аржавитин
10.03.2010, 10:54
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot