Просмотр полной версии : Владимир Ильич Ленин - гений или злодей?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Веденяпин
30.11.2009, 18:20
мало ли кто что хочет чьё то хотение не должно поганить МОЮ жизнь кстати не мало и тех кто хочет построить общество по Сталинскому методу
Астапенко
30.11.2009, 18:34
Александр Винницкий, не знаю как Вам, а мне в голову насильно ничего вложить нельзя, пусть это Сталин или папа Римский.
Веденяпин
30.11.2009, 18:55
да все мы в принципе пользуемся своими мозгами главное чтоб проблем не было с верным решением
"...Александр Винницкий, не знаю как Вам, а мне в голову насильно ничего вложить нельзя, пусть это Сталин или папа Римский..."-----------(E) -----------
----------------
Здесь вы правы!!! Мне вложили насильно! Вам тоже вложили, но не насильно ( из Вашего поста)...
Важен результат! Мы ВСЕ с этим ходим... С лениным в голове...
Веденяпин
30.11.2009, 19:50
А я вполне самостоятельно думаю зачем мне Ленин когда есть МОИ ИНТЕРЕСЫ и есть истина
Альфияшка
30.11.2009, 20:57
День памяти Жертв голодомора, когда тысячи русских, украинцев, литовцев были заморены голодом и умирали
Уже тысячи? А куды, спрашиваю, миллионы подевались? Тут вон товарисч про 200 миллионов рубанул. А про 500 мульенов лично Сталиным съеденных младенцев забыл сказать. Нет, так не пойдет. Александр требовал ледорубы заменить правдой, так давайте правду! Даешь миллиард замучанных большевиками! (да про лично замучанных тиранами Лениным и Сталиным еще миллиарде нельзя забывать)
Василевский
30.11.2009, 21:15
Александр Винницкий ,ВЫ не правы.По ЧЕМУ бить Юрия Шляхова ледорубом,,Ничего нет своего,торичеллева пустота,и оппонент никакой,без хребётный.И ничего там не вложено даже ленинских работ не знает ,хотя конспектировал их в Армии.да просто переписывал в тетрадку для политрука.
Альфияшка
30.11.2009, 21:21
когда тысячи русских, украинцев, литовцев были заморены голодом
Каке там еще русские, украинцы, литовцы? Опять вместо правды ледоруб: голодомор это когда кляты москали морили голодом свидомых каклов. Сто миллионов заморили, а из остальных кровавый студень в подвалах НКВД сделали. Правду и только правду надо говорить, тогда ледорубы не будут нужны.
Альфияшка
30.11.2009, 21:26
По ЧЕМУ бить Юрия Шляхова
Лучше всего по голове, но при желании можно конечно и по другим частям тела. :-D
Ну если правду тогда 200 миллионов.(tr)
Альфияшка
30.11.2009, 21:29
Слушайте Александр старшего товарисча. Ведь еслиб не он, мир бы никогда не узнал, что тиран Ленин сверг монархию и продал Россею-матушку фашистам.
Альфияшка
30.11.2009, 21:31
Константин, прекратите делать из коммунистов невинных овечек. Сказано же вам, что миллиард невинных, не считая лично тиранами сьеденных.
Альфияшка
30.11.2009, 21:40
Кроме русских есть еще и украинцы, и евреи , и белоруссы, и даже немцы!
Ну, вот не учат люди дерьмократической истории. Ведь уже сванидзе давно доказал, что нет никаких немцев. Всех немцев русские варвары уничтожили еще в 45м, а немок изнасиловали, и народили эти немки русских варваров, которые только называют себя немцама, в ввиду своего варварства и восточного коварства. Но, дерьмокранические историки не дремлют и всех их на чистую воду вывели. Москаль не пройдет. NO PASARAN, бля!
Антрохин
30.11.2009, 21:52
Ай молодца!!!
Воейковых
30.11.2009, 22:09
Я по теме . Мысль после прочтения постов и не только в этой группе : а читал ли по серьёзному кто Ленина ? Материализм и эмпириокритицизм , например ? Или именно последние работы ? Идеальных людей ессно нет , но судить о человеке нужно всё таки объективно и именно анализируя тот исторический момент . Да и так по простому - сядь , да и умную книгу какую напиши , а потом и суди .
Альфияшка
30.11.2009, 22:24
Ну вот. Приехали, Ленина нам предлагают читать. А топаллеры и сванидзы зачем? Они ведь лучше знают, как оно было на самом деле. А чего они не поняли, владимир познер допоймет. Так что бросьте эти Ваши аристократические замашки. Еслибы вы действительно внимательно читали коменты, то глупостей таких не предлагали бы.
Воейковых
30.11.2009, 22:38
Не сомсем правильно поступаете , Елена . Это мягко .
Альфияшка
30.11.2009, 22:47
С чем несогласие? В чем не правильность поступка? (Это еще мягче). Или вы хотите сказать, что сванидзе не знает лучше Ленина, как оно было на самом деле? Так, что же вы хотите сказать, что нам с телевизору врут? Или вы хотите сказать, что Ленин не продавал фашистам России? Да вы у Бориса спросите, он знает.
Воейковых
30.11.2009, 22:53
Елена ,да проще всё ! Меня женщины посещают по приглашению .
Я давно предлагал вывести этих комуняк на чисту воду, тему даже создал про Новодворскую, но она (тема) успехом не пользуется…:-(, *-) Валерия Ильинична в принципе тоже...:-D
Так это что… весь сыр-бор из-за того что кто-то кого-то посетил? В этом случае «Замок» надо вешать на дверь, если всё так близко к сердцу…, или же если забор дырявый, быть готовым к тому что это станет достоянием общественности, тем более зачем вывешивать то, чего хотел бы скрывать от других... А может быть лучше когда не прямо и честно, а невидимкой, скрытно и анонимно…(dt) (tr)
Альфияшка
30.11.2009, 23:21
Елена ,да проще всё ! Меня женщины посещают по приглашению
Кто, и когда вас посещает и по чьим приглашениям, это между Вами и теми, кто Вас посещает и теми кто их приглашает. А вот, что с юмором у вас слабовато, это ясно. Беда в том, что то что я Вам написала, не отрицает правильности Вами же написанного, наоборот, я с вами совершенно согласна, просто выразилась в саркастической форме. И сарказм этот был не против вас, так что не сердитесь. У меня у самой всю жизнь было собрание сочинений Ленина дома, уже правда не помню сколько томов, помоему 26(?). А сейчас его читать просто актуально, как никогда. Да и Маркса тоже. Вон в еуропэ Маркс сегодня - самая популярная книга. А японцы даже на касете выпустили. Едешь в машине и слушаешь. Вопрос в другом. Вы действительно думаете, что люди отмечающие "голодоморы" будут читать Ленина?
Альфияшка
30.11.2009, 23:29
Я давно предлагал вывести этих комуняк на чисту воду, тему даже создал про Новодворскую, но она (тема) успехом не пользуется…:-(, **-)Валерия Ильинична в принципе тоже...:-D
Да вы просто ВИ не правильно публике преподнесли. Правду, правду надо говорить. Вот тут правильный подход:
http://gunter-spb.livejournal.com/571879.html
В. И. Новодворская известна как глубокий философ и писатель, разработчик уникальной техники (легендарная автоматическая шагающая мясорубка с системой дистанционного поиска творческих интеллигентов), генерал-майор удостоена многих высоких правительственных наград.
Альфияшка
01.12.2009, 04:13
проект «Институт свободы» которым ныне руководит генерал-майор Новодворская осуществляется с 1999 года и ставит целью абсолютную и окончательную дискредитацию либерального движения в Российской Федерации.
Альфияшка
01.12.2009, 05:38
Есть такая категория граждан — <FONT color=#ffa500>правозаshitники
.
Астапенко
01.12.2009, 06:58
Елена, думаю, Вас многие не поймут. И так, многие запутались. Видно накипело ( в хорошем смысле), у многих сегодня накипело дурь слушать о нашей истории, вроде Бориса Скирто. Он в теме не давно, раз в три дня появляется, зато, считает, что все про всех знает. Такое ощущение, что это он марксизм, ленинизм, сталинизм придумал, чтобы "поносить" теперь нас.
Борис, предлагайте тему, поспорим. Только не делайте, как некоторые "сионисты", вбросят сто вопросов, сами запутаются, но зато и других запутают. Уж лучше один, но досконально и до конца. Вперед!
Авиловичев
01.12.2009, 07:41
Только не делайте, как некоторые "сионисты", вбросят сто вопросов, сами запутаются, но зато и других запутают.
Могу одно заметить, что евреи играли видную роль в революции и после нее в жизни СССР : власть, культура, наука, образование, литература, медицина и правозащитники с экономическим криминалом. Посмотрите советские фильмы, на лица тех, кто играл роли людей страны Советов, много ли там русских или других, кроме этих "видных" ? А теперь они хают все прощлое, не видя в нем тех платиновых зерен, которые мы все просмотрели.......
Авиловичев
01.12.2009, 07:48
Потому что Советы были временным этапом. И как их подмять под себя, Владимир Ильич с его способностями уже заранее вычислил. Он очень хорошо знал, что будет делать, наперед...."
/В. НОВОДВОРСКАЯ /
Одна вот Валерия Ильинична сетует, что у Ленина не получилось, то у нее обязательно получиться на новом витке истории. В корень надо зрить.....
Мечты НэС
01.12.2009, 11:22
Елена Заикина:нет никаких немцев. Всех немцеврусские варвары уничтожили еще в 45м, а немок изнасиловали, и народилиэти немки русских варваров, которые только называют себя немцама,
По такому же принципу Суворовский поход через Альпы сделал Швейцарию и часть Италии, часть Австрии - русскокровными. Для чего нужен был тогда этот поход? Сколько я ни разбиралась, так и не смогла понять по официальным версиям. Но вот, что Европа приобрела 25 000 солдат, лучших богатырей мужиков, так это точно. Мужики швейцарских Альп очень похожи на наших русских мужиков.
Мечты НэС
01.12.2009, 11:25
На рубеже ХVIII- ХIХ веков Европа была почти пуста. Вот и гнали наших мужиков на поселение-размножение. Так что можно сделать предположение, что белоголовые и голубоглазые немцы - это потомки наших мужиков.
Антрохин
01.12.2009, 11:45
Ай да Елена, ай да краса. Моему бы сыну(и не только)такого учителя истории!(Y)(Y)(Y)Класс! Высший.
Антрохин
01.12.2009, 11:46
А про эту "хрюкоталу" Новодворскую можно поподробней? Она генерал чего и какой армии?
Если честно Ленин мне не очень нравиться, лысый он, да еще и мужик к тому же. А если есть такие фанаты, могут прочитать все его 58 томов (не будем забывать про секретный рукописи написанные молоком…), но мне как-то время дорого…, увольте…, уж лучше ещё раз осилю Шахназарова…, к примеру: «Нет повести печальнее на свете…», или Веды например, там хоть картинки есть разные...
Альфияшка
01.12.2009, 14:12
и правозащитники с экономическим криминалом.
опять правду искажают, ну что мне с вами делать. Один выход - ледоруб. Вот так невольно становишься сталинистом и начинаешь понимать товарища Сталина. Надо писать правозаshitники ( в английском языке значит дерьмо)
Альфияшка
01.12.2009, 14:17
А про эту "хрюкоталу" Новодворскую можно поподробней? Она генерал чего и какой армии?
http://gunter-spb.livejournal.com/571879.html
как учитель истории ставлю вам двойку. Я уже давала эту ссылку ранее. Внимательно надо читать материал.
Альфияшка
01.12.2009, 14:36
Елена, думаю, Вас многие не поймут. И так, многие запутались. Видно накипело ( в хорошем смысле), у многих сегодня накипело дурь слушать о нашей истории, вроде Бориса Скирто.
Кому надо, тот поймет, а кто не поймет, тот уже никогда ничего не поймет. С такими только принудительное лечение А для тех кто знает, где мозговключатель, хочу предложить пару статеек хороших. Андрей, вот почитайте их своему сыну, будьте ему учителем, раз в школе солженицыных заставляют читать. Купите ему книги А.Зиновьева, пусть читает и не давайте ему смотреть всякую херню вроде штрафбатов и царей с островами:
http://www.rus-obr.ru/opinions/4566
http://www.reactioner.com/reaction/articles/15.html
http://www.rus-obr.ru/cult/4681
Да, Елена, интересно следить за вашей мыслью. Заметьте, я не пишу, что Вы чушь пишите.
Вы -,проьзующаяся всеми правами развитого капиталистического общества ,людей ,которые борятся за те самые права,называете правозаshitники демократию наверное дерьмократией .Вы-, которая с СССр бежала без оглядки теперь имея и права и свободы решили что больше они никому не нужны? Круто! (dt)
Альфияшка
01.12.2009, 14:55
Вы -,проьзующаяся всеми правами развитого капиталистического общества ,людей ,которые борятся за те самые права,называете правозаshitники демократию наверное дерьмократией
Для Андрея: вот прочитав это- что вы считаете будет лучше: принудительное лечение или ледоруб? По-моему случай очень запущен.:-D
Альфияшка
01.12.2009, 14:58
которые борятся за те самые права,называете правозаshitники
Кака там у Остапа: идейные борцы за денежные знаки.
Альфияшка
01.12.2009, 15:02
Вы-, которая с СССр бежала без оглядки
Ну, во первых, я не из СССР уехала, и не бежала без оглядки, если бы СССР существовал, то я без оглядки бы туда и убежала.
Альфияшка
01.12.2009, 15:06
Про свободу и дерьмократию: тут недавно читала статейку главного заshitника всех униженных и оскорбленных России, гарика каспарова. Так вот этот мудак(извините, просто другие слова не выразят в полной мере, чувства) сетовал на буша, мол Ираку свободу и дерьмократию принес, а России нет. И так уж сетовал об этом, что у меня аж сердце сжалось. И так мне захотелось открыть фабрику по производству ледорубов в России, да жаль, что бизнесмен с меня никакой.
Я знала чтоесть шизофреникина улицах НьюЙорка, но думала они тихие, а оказывается, среди них есть имеющие тайную мечту о фабрике ледорубов (dt)
Альфияшка
01.12.2009, 15:23
Кстати о правах: чтоб дать моим детям нормальное образование, мне пришлось взять в долг более $100 тыс. Вы об этом? Мои друзья, наслушавшись сказок о мечте(не смотря на мои уговоры не делать это), купили квартиры и дома, а теперь многи начали все это терять, у людей отнимают дома, выбрасывают на улицы. Людей выбрасывают с работы, компании закрываются. Вы об этом. или вы про сапоги? У меня клиентку в 12 ночи в госпитале разбудили, подняли с кровати и выбросили на улицу, т.к. закончилась страховка в полночь.
Альфияшка
01.12.2009, 15:23
проьзующаяся всеми правами развитого капиталистического общества
Вопрос встречный, Вы, которая пользуетесь благами развитого социализма, как всеобщее образование, оплаченые каникулы, бесплатное здравоохранение, социализм ненавидите и оплевываете и только потому, что не дали Вам желанного общества потребления, а тираны, заставляли книжки читать. Кстати, здесь вы не моете чужие задницы благодаря тому прекрасному образованию, которое получили там. И все плохо, одна желчь. (да что там образование, я такая умная, я бы сама всему научилась).
Альфияшка
01.12.2009, 15:35
Неужели, вы не знали, что на улицах Нью Йорка есть буйные? Так скоро еще больше будет, псхиатрические больницы закрываю, денег нет. Еще и с пистолетами многие ходят. Еще и в школах стоят металлоискатели и охранники с пистолетами. А еще в школах окна зарешочены. Школы похожи на тюрьмы. А еще дети в школах других детей убивают, получив свободу покупать оружие. Бывает, что и помногу сразу убивают. А еще в тюрьмы частные сажают ни за что, т.к. у судей договор с руководством тюрьмы на поставку дешевой раб. силы. А еще будут урезать образование и здравоохранение на $1.5 миллиарда(впервые на такую огромную цифру). Вам все это из вашего лалаленда не видно? Но ничего, скоро кризис начнется, увидите, что такое развитой капитализм. Вам потом советский "тоталитаризм" летним домом отдыха покажется. Поговорим через, скажим так, год, полтора, может два.
Веденяпин
01.12.2009, 15:35
общество где все проблемы решаются с помощью ледоруба цивилизованным считаться не может Все хотят быть умными ну проявите свой ум в плане предложений как и что надо сделать чтоб ледоруб не был единственным аргументом Тем более у нас был в своё время действующий ледоруб -Сталин
Альфияшка
01.12.2009, 15:41
общество где все проблемы решаются с помощью ледоруба цивилизованным считаться не может
Безусловно, полностью поддерживаю. Цивилизованные давно на пистолеты, напалм и умные бомбы перешли.
А еще можно електрошоком 72 летнюю бабушку перевоспитывать:
http://www.youtube.com/watch?v=_Wl6_8hKI7A
..в ночи разбудили из госпиталя выставили потому что страховкв закончилась:-O
Лена, я понимаю, что вы в раж вошли ,но, Лена ,среди Ваших благодарных читателей есть Ваши соседи ,а моя работа- биллинг в медикал офисе-Вы хорошо знаете ,что это такое.Так что не надо пороть откровенную чушь !
Веденяпин
01.12.2009, 16:14
бомбы это тот же ледоруб я имею ввиду что далеко не всех устроит общество где всё решается только с помощью насилия страха
Альфияшка
01.12.2009, 16:19
Так что не надо пороть откровенную чушь !
это не чушь. я работаю в страховой компании. это то что, что произошло с моей клиенткой. У нее закончилось mental health benefits покрытие, они обнаружили это поздно, разбудили в полночь и выставили на улицу.
Астапенко
01.12.2009, 16:26
Юрий Корчагин, думаю, что большая ошибка, когда оценку людям дают по их национальности (об евреях), ведь не в национальности дело, а в их воспитании. Подонков в каждой нации хватает. Заметили, я больше пользуюсь термином "сионист", а не еврей.
Ирина Понасенко, когда мне в 101 раз напоминают о сегодняшней капиталистической "демократии", так и хочется заорать во все горло: Проснитесь, нас делают рабами! Демократия, это не болтовня на улицах и в интернете!
Елена, Вы второй человек, который вынес на всеобщее обозрения все "прелести" империи зла. Ведь служение деньгам (золотому Тельцу), служение дьяволу. Извините за такие слова, но это правда.
...но ничего скоро кризис начнется (а я думала, мы уже полтора года при нем живем ), увидите, что такое развитый капитализм (sc)- да ,да читали лет 30 назад в учебниkах истории о "загнивающем капитализме"
Лена, Ваших друзей очень жалко, а Вы -молодец живете в Манхетоне ,а там ,ой ,не дешево! Что кризис, который "вот-вот начнется" не всех коснулся?(md)
Веденяпин
01.12.2009, 16:39
в СССР часто говорили о загнивающем западе но пока запад существует а СССР развалилась говоря о западе в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому
Альфияшка
01.12.2009, 16:42
бомбы это тот же ледоруб я имею ввиду что далеко не всех устроит общество где всё решается только с помощью насилия страха
это правда. но мы имеем, то что мы имеем. Вот в магазинах в 3-4 раза взлетела продажа оружия в этом году. Буквально до середины лета патроны невозможно было купить (я не покупаю, боже упаси, я человек мирный, не цивилизованный, мне ледоруба больше чем достаточно), есть знакомый хозяин оружейного магазина. Кризис надвигается, народ вооружен до зубов, страшно. В 1937 году в СССР было 1.5 миллиона заключенных, у нас при демократии сидит около 3х. В тоталитарном Китае население в 3 раза больше, а заключенных меньше, чем в США. Для примера, в совсем тоталитарном Иране в тюрьмах 80 тыс. За последние 10 лет преступность в США снизилась на 50%, а количество заключенных увеличилось на 300%. Какие выводы? Тюрьмы-самый прибыльный бизнес. В Калифорнии за последние 10 лет построили 2 или 3 новые школы и 70 тюрем.
Лена, держите ледоруб наготове! (dt)Ваши еденомышленники упрекают Вас в служении деньгам (Вы осмелились работать на капиталиста)а значит- Дьяволу!:-D
"Шаг назад и два шага вперед "- в истории это закономерно и история повторяется ... 18 летний эксперемент к возврату к "капитализму" заканчивается полным провалом и в дальнейшем *народ подобных ошибок делать не станет...
Альфияшка
01.12.2009, 16:50
Для уничтожения СССР были затрачены миллиарды долларов и других видов оружия. Силы были слишком неравные. Большую роль в развале сыграла 5я колонна, продавшаяся верхушка, которым хотелось общества потребления. Западный капитализм уже 500 лет грабит мир, ведет войну против всех и при этом сегодня находится на пороге глубочайшего кризиса, и чем все это закончится неизвестно. Великая Депрессия закончилась Второй Мировой. Что день грядущий нам готовит. А Ира, вам без всяких задних мыслей, чисто по-человечески, советую готовиться к зиме. Забудьте о моргичах, долгах по кредитам, это время уже прошло. Купите себе на остатки денег на кредитках мешки с рисом и консервы, а если еще останется, калашникова, у вас там в Нью Джерси холодней будет, чем у нас в Манхэтэне. Зима будет долгая и очень холодная.
Веденяпин
01.12.2009, 16:54
в Америке плохо приезжайте к нам в Россию
Альфияшка
01.12.2009, 16:59
я не заметила упреков. мы все работаем, что здесь, что там, выживаем, боремся за существование. А вот деньгам служат не все. Меня лично это никогда не увлекало. Мне все говорят, что я не использую свои связи и способности в нужном направлении. Ну не интересно мне делать деньги, особенно на друзьях и знакомых. Пошли мы как то на одно собрание для бизнесменов. Так вот вышел такой самоделкин-миллионер и рассказывал, как нужно деньги делать. Меня уже начало подташнивать. А после фразы, что если ваши друзья стоят на вашем пути деланья денег, нужно ликвидировать друзей(не физически, конечно, но думаю, что если бы вопрос стал ребром, то этот индивидум не задумался). Я не выдержала, встала, сказала Fuck you и ушла. И так противно было. Мне не нужны дороги машины и брилианты(никогда не могла понять, стекляшка и только, главное, что 90% не могут отличить от стекляшки) для выживания
Авиловичев
01.12.2009, 17:03
когда оценку людям дают по их национальности (об евреях)
Оценку я давал не по национальности, а по призванию и по вкладу в общественное развитие общества. Тут Ростислав о правах и деньгах мучается, пусть в артисты идет. Может сымитировать рабочего или бмзнесмена, и не обижаться на плохую зарплату, и нарушение прав, чем быть просто работягой или предпринимателем....:-D
Альфияшка
01.12.2009, 17:08
Блин, как же долбо...бы надоели. Или ты берешься оплатить переезд, или молчишь в дальнейшем и даешь советы, когда у тебя о них спрашивают. Извиняюсь за грубость, но так раздражает этот детский лепет. Какая разница где человек живет. Мы все живем среди людей, мы все хотим лучшей жизни для наших детей, мы все хотим есть и пить. И только потому, что я не согласна с действием того или иного правительства, не значит, что я ненавижу страну. Мне не нравиться, что страну грабят и превращают в неизвестно во что. Мне не нравиться, что с телевизора говорят моим детям, что мы родились, чтобы покупать, или что быть гомосексуалистом, это нормально. И это не значит, что я хочу зла этой стране. Здесь живут мои дети, и я хочу, чтоб они были счастливы, и чтобы не нужно было убивать миллион человек в другой стране, чтоб поддерживать этот мир, рожденных для покупок, в котором сжигают книги Марка Твена (реальный случай в Техасе недавно).
Альфияшка
01.12.2009, 17:32
говоря о западе в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому
разрешите немножко поправить, что сделает фразу более точной: говоря о западе, долбо...бы в первую очередь говорят о правах человека и о достатке вещи очень нужные каждому
Астапенко
01.12.2009, 17:44
Смотрел фильм: В цирке людям показывают дрессированную обезьяну. Бананы высоко, их обезьяна нужна достать палкой. Но, чтобы получить палку, обезьяне нужно "скорчить рожу и показать зад". Как люди хлопают этой обезьяне, если она выполняет задание! Все счастливы, и обезьяна, и люди. Что сегодняшним людям надо для счастья, посмотреть "зад" обезьяны. Даже макака получается умнее, хоть бананы добыла. Так и в Америке, в Рождество, толпы американцев, лопаясь от счастья, врываются в магазины за дешевыми шмотками. Так же в России, народ сияет от счастья, когда ему власть бросает объедки со своего "барского" стола. Россия все это проходила, перед 17 годом.
Эх ма ..., кутерьма...
Купить бы себе деревеньку
И трахать баб по маленьку...
Альфияшка
01.12.2009, 18:21
Как говорится, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно:
Что, финансовые монстры,
Сдулись ваши Доу –Джонсы?
Ваши ценные бумаги,
РТСы и Насдаги?
Что, порадовались чуду?
А теперь бегите к пруду
Наподобье бедной Лизы.
Пусть сильнее грянет кризис!»
Где был пир, там гроб хрустальный
Эксклюзивного дизайна
Вдруг в банкетном зале вылез
Пусть сильнее грянет кризис!
Что-то страшное случилось
Капитал пошел на силос.
Поздно пить гастал и линнекс.
До свиданья, частный бизнес.
Пусть сильнее грянет кризис!»
Лена ,по Вашим описаниям, Вы живете в стране где умолишенных выгоняют ночью из госпиталя, сжигают книги Марка Твена ,советуете на зиму запасаться рисом и покупать автомат Калашникова(md) (сами предпочитая ледоруб), я кажется поняла в чем проблема. Леночка(fr), все будет хорошо-положите в сторону ледоруб и набирите 911(sr)
Альфияшка
01.12.2009, 18:27
Unidentified Toronto-based real estate company buys Pontiac stadium for $583,000 - a fraction of the $55.7 million it cost to build.
В Детройте был продан стадион, построенный за $55.7 миллионов в 75 году(по сегодняшним ценам около 200 миллионов) был продан за $ 580 тысячи. Как говориться, сбылась мечта идиота, или тушите свет!
Веденяпин
01.12.2009, 18:38
нет елена оплачивать переезд я не буду такие долб-бы как вы здесь не нужны
Альфияшка
01.12.2009, 18:39
Спасибо Ирочка за добрые слова. За меня не волнуйтесь, я готова к кризису, и ледоруб мне не нужен. А вот вы все еще на 911 надеетесь? Спорить не будем, бесполезно и глупо, попробуем вернуться к этому разговору через пару лет. Договорились?
Альфияшка
01.12.2009, 19:44
нет елена оплачивать переезд я не буду такие долб-бы как вы здесь не нужны
а если бы были нужны, то, я так понимаю, оплатили не задумываясь? та вы ж не вся Россия. Может кому и понадоблюсь. не жмитесь.
Альфияшка
01.12.2009, 19:54
Ира, я знаю, что вы не доверяете моим словам, но я вам все равно советую послушать это интервью:
http://rt.com/Best_Videos/2009-05-04/Not_even_Jesus_could_reverse_the_decline_in_the_US .html
Веденяпин
01.12.2009, 20:23
конечно я не вся Россия но вот здраво мыслить и при том вслух у нассегодня можно каждому Дико звучит конечно вроде на здравомыслие не требуется разрешения но так было не всегда так что сегодня каждый может реализовать право на здравомыслие
Василевский
01.12.2009, 20:46
несли ботинки Ленку,Занесли в Америку,Страдалицу ,Пищевика,Переквалифицироваллась в Историки насчитав 26 томов у Ленина,Леночка не плачь. ты не плохо выглядиш ,Ведь нашла же спонсора ,прилететь в Америку,поищи на Манхетене ещё и вернись назад,Ростислав ,ясно ответил,НЕ ДАМ .тебе там не нравиться ,вернись назад,Сейчас это запрсто,Можеш прихватить ледоруб для Юры Шляхова,Но как я уже сказал у него нет того места(головы)по которой можно стучать ледорубом,Он учился не насильно ,самостоятельно в училилище военно морском,Так что Ира,бесполезно,В этого человека вколочен совок по самые пятки.
Альфияшка
01.12.2009, 22:03
Да, Борька, слишкоммногобукв. Ленина было легче читать.
Альфияшка
01.12.2009, 22:15
Я не понимаю, кто Вам сказал, что я страдаю. Только потому, что я понимаю, что происходит, это не значит, что я страдаю. Страдать будут те, кто не понимает, кто понакупил домов во флоридах, невадах, да и здесь по 700 тыс. Мне нечего терять. Я сразу поняла, что значит покупать дом здесь. Я все сделала, что б дать моим детям самое лучшее образование, добилась, что они попали в одну из лучших частных школ США, которая сегодня стоит $40 тыс. в год. теперь у них есть образование и крутые связи. Они учились с детьми из королевских семей. Так что я еще раз говорю, у меня все в порадке. Детей я обеспечила, мне много не надо. Мне страну жалко. Губят ее. А вам, Боря, должно быть еще страшней. В Америке начнется грип, у вас в Израиле будет пневмания, т.к. сильно вы от Америки зависите. У вас вон уже засекретили демографические данные. Бежит народ-то. Сколько часов вы думаете Израиль продержится без Американских денег?
...Мои дети учились с детьми из королевских семей!(tr)... у моих детей есть образоваеие и крутые связи (md)
Борис, ты прав- Это мог написать только совок по самые пятки
Альфияшка
01.12.2009, 23:05
Это мог написать только совок по самые пятки
А что, Борис пытался это доказать? так я ж не в один момент не отказывалась от совковости. я и есть совок, чем и горжусь. это вы тут из себя аристократов корчите. Я из деревни, из крестьян, что ни есть, настоящий совок. Ну что ж я могу сделать, если у меня дети учились в одной школе с принцем из Таиланда. бывает у совков такое.
Альфияшка
01.12.2009, 23:16
Кстати, в школе, где учились мои дети им Маркса и Ленина преподавали, и никто из родителей не призывал 911 звонить.
Альфияшка
02.12.2009, 01:52
Находясь в США, я поражаюсь тому, какой тотальный характер принимает здесь коррупция.
Ну, как говорится, даже испорченные часы два раза в сутки показывают правильное время. Вот только дальше даже не смешно. В американской коррупции совки виноваты. Бабушка с печки упала и головой стукнулась явно. Вообще это коммунисты коррупцию придумали. А до них мир был чист и прекрасен. Ни тебе коррупции, ни репресий. Непонятно только, почему воевали всю историю? И зачем хранцузы своему королю голову отрубили, а англичане своему. Ох, думается мне, шо Луи то ихний коммунягой был. Скрывают злобные еуропэйцы правду от народа.
Эх, Лена, расстроили Вы Юрия Шляхова, наверное. Он Вам так верил, Вы в его глазах-правдоноситель о капитализме! Юрий даже американцев обсмеял за то, что они любят телевизор новейшей модели на распродаже купить ( интересно, а кто не любит?), надеялся в Ваших глазах поддержку прочитать, а Вы "мой сын с принцем учился"-и гордо так. Ну, оно понятно, родители детьми гордятся, особенно теми, которые учаться, вот только с гордостью учебные заведения называют-ну, Ель там, Принстон. Авторитет ваш, Леночка, прославительница идеалов коммунизма, безвозвратно потерян. А может быть и нет-может Вас реабилитируют-хочется своего человека во "врвжеском" стане иметь! :-D
Decadence
02.12.2009, 04:26
я не заметила упреков. мы все работаем, что здесь, что там, выживаем, боремся за существование. А вот деньгам служат не все. Меня лично это никогда не увлекало. Мне все говорят, что я не использую свои связи и способности в нужном направлении. Ну не интересно мне делать деньги, особенно на друзьях и знакомых. Пошли мы как то на одно собрание для бизнесменов. Так вот вышел такой самоделкин-миллионер и рассказывал, как нужно деньги делать. Меня уже начало подташнивать. А после фразы, что если ваши друзья стоят на вашем пути деланья денег, нужно ликвидировать друзей(не физически, конечно, но думаю, что если бы вопрос стал ребром, то этот индивидум не задумался). Я не выдержала, встала, сказала Fuck you и ушла. И так противно было. Мне не нужны дороги машины и брилианты(никогда не могла понять, стекляшка и только, главное, что 90% не могут отличить от стекляшки) для выживания
Респект, Елена!(Y) (Y) (Y) У Вас мой характер...или у меня - Ваш...
Decadence
02.12.2009, 04:27
Ростислав...а может, Вам...в Америку?
Decadence
02.12.2009, 04:36
Борис...то, что мы называем СОВКОМ...было лучшим временем в России (ИМХО)...Пусть нам покажут что либо достойнее...и я поверю в западные ценности и в демократию...Но пока...увы...Америка демократична (возможно) для своей страны...но выйдя за порог...куда-то улетучиваются эти ценности...Посмотрите на Ирак...Афганистан...Ну не нужна в Афгане демократия!...Не нужна!...У них свой менталитет!...Но нет!...Америка уверена...шо обязательно нужно демократию втюхнуть, в страну...где еще от феодализма не ушли...А не соглашаются...дык мы их бонбами! Бонбами!...Шоб поняли быстрее...что ничего нет важнее...американских ценностей!
...пошли мы как-то на собрание для бизнесменов. Так вот, вышел какой-то миллионер и рассказывал нам как нужно деньги делать...
Лена ,на эту удочку типа косметики Мэри-Кей или другие пирамиды попадаются эммигранты в первый месяц. Вы до сих пор это помните? Тошнить начало? Бедняжка! Но потом ничего-нашли себя и денюжками капиталистическими не брезговали-школу для ребенка 40.000 в год не каждый себе позволит. Уже не тошнило? Ну вот и славненько!
Ребята,а Ленин-то,с Лениным-то как же быть?:'(
Антрохин
02.12.2009, 06:17
Cтранные Вы люди - иммигранты, всегда во всём правы,а мнения других всегда ошибочны(Елену не касается). Этакие высокомерные мудрилы. А чуть в вашу сторону пердани, так такой вой поднимите...
Лучше бы подсказали решения проблем, а хаять нашу Родину мы и сами не плохо умеем...
Астапенко
02.12.2009, 06:19
Ошибаетесь дети мои! Я верю Елене, потому что сам совок, потому что СССР для меня не дикость, а нравственная система. Она воспитала меня уважать людей, трудолюбию, патриотизму и многому, хорошему, другому. А вот Вас нет, у Вас "зло" внутри. Один, кроме ледоруба, ничего не знает, другие, все про психушки. А при Советском Союзе, если нет денег, рожениц из больниц не выгоняли, милиция не убивала народ, а его защищала. Да и в школах ученики не стреляли. Боря, я жду от тебя про Сталина конкретного вопроса? Слабо, что-ли?
Аржавитин
02.12.2009, 07:00
канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....нравственность так и прет
Аржавитин
02.12.2009, 07:02
и убивали и выгоняли и вообще что хотели творили...но не говорили об этом...а если не знаеш значит этого нет...
Авиловичев
02.12.2009, 07:25
канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....
Несогласные всегда будут и в целом и в частности, но так было и так будет. Мы все разные во всех отношениях:возраст,ум,положение, и т.д. Наш внутренний мир ищет компромисс с внешним через решение проблем комфортности существования в первую очередь для себя, а потом для других. И Ленин, и Сталин, и Пугачев с Чингиз-ханом, все жили и творили в угоду себе и своим товарищам и своему народу, но боролись прежде всего с врагами своего внутреннего мира, встраивая свое понимание в окружающую действительность..
Аржавитин
02.12.2009, 07:28
чикатило тоже встраивал свое понимание мира
Авиловичев
02.12.2009, 07:51
Если говорить об обсуждающих эту тему, то мы все находимся в разныж точках отсчета, но придти к одинаковому выводу никогда не сможем, если будем цеплятся за мелочи, не выделяя основного. А в основном Маркс и Ленин правы, так как объяснили интересы и мотивы противоречий ведущих классов людей, в заданных экономических условиях, с точки зрения выгоды и комфортности существования всех слоев общества, наметив путь ликвидации этих противоречий в виде социализма и коммунизма, в свою бытность на этой земле
Аржавитин
02.12.2009, 07:59
правильно ...а кто не согласен к ногтю...или к стенке...или утопить... и будет нам щастя...
Василевский
02.12.2009, 08:00
Страдать будут те, кто не понимает, кто понакупил домов во флоридах, невадах, да и здесь по 700 тыс. Мне нечего терять. Я сразу поняла, что значит покупать дом здесь. Я все сделала, что б дать моим детям самое лучшее образование, добилась, что они попали в одну из лучших частных школ США, которая сегодня стоит $40 тыс. в год. Считать деньги в чужом каирмане не прилично и как то склочно,И если дети пошли по стопам Мамы ,то деньги потрачены зря,Хвастаться тоже не прилично ,особенно связями,так как ставишь под удар того с кем связан,если сам пенёк да и ещё обоссанный.Хоть олбразование купили детям в америкеА вот высшее навряд ли купите,Везде надо сдавать тестыВ оксфорд и Страсфорд ни за какие деньги не примут ,если не сдаш экзамен,разве вольнослушателемза свои деньги преподам,но без диплома о окончанииТакто Ленусик ,Ищи спонсора и топай в назад,если примут.
Авиловичев
02.12.2009, 08:00
чикатило тоже встраивал свое понимание мира
Геннадий, у Чикатило были общественные интересы ? И через какое место он их проводил ? С кем бы вы его сравнили, и какое место он у вас занимает в оценке окружающего мира ?..:-D
Аржавитин
02.12.2009, 08:18
согласен... если есть так сказать общественные интересы то мона пару миллиончиков народа грохнуть..святое дело...да здравствует чикатило в президентах
Decadence
02.12.2009, 08:28
канешна...несогласного ледорубом....или к стенке....или психушку....нравственность так и прет
Ген...каанешна...Америка высоконравственная страна, спору нет...она своих граждан не убивает..
Василевский
02.12.2009, 08:29
Юра!Просто я не хочу начинать про И,В СТАЛИНА.Нового ты ничего не скажеш.Шахтинское дело ,дело о травле скотав сибири,дело о Право-троцкистком блоке ,Я читал в подлиннике,причём репортажи с судов в 1930е годы ,когда шли суды ,и потом что оставили Хрущёвские цензоры в 1960годахПереписка Сталина,Черчилля и Рузвельта ,издания 1950года у меня в библиотеке,,В инете есть вилкпедия И,В СТАЛИНА,Так что ,сверкнуть тебе интеллектом не прийдётся,цитируя чужие мысли,Да и тема то про ЛЕНИНА,
Василевский
02.12.2009, 08:34
Света!А чё это россия разрешила америке пролёт самолётов и провоз грузов в афган?Отвечу,Это умное решение избавиться от наркоты .чужими руками,тем более свои руки слабенькие и уже там па носу нащёлкали,Светик,что с Тобой?Или это кто то другой после выборов.
Decadence
02.12.2009, 09:16
Борь...так я и поверила...что единственная и благородная цель американцев...это избавление мира от наркотиков..Про наших кремлевских карликов...я вааще молчу!
Астапенко
02.12.2009, 09:47
Борис, тем-более, если Вы изучали деятельность Сталина, если у Вас есть неплохие книги о том периоде (надеюсь не сионистами состряпанные), Вы должны были додуматься, что советская эпоха, это не только Ленин. Я бы расставил ее так:
Первый период: Хоть Ленин и был главой государства, но борозды правления были у "троцкистско блока". В этот период уничтожаются церкви, священнослужители, казачество, наука,
многие военноначальники (например, посажен Рокоссовский, Щерс). Троцкий уверен, что сионисты у власти, поэтому, даже, не приезжает с отдыха на похороны Ленина.
Скажи мне Борис, если бы Троцкий и Ленин были бы единомышленниками, то проститутка Троцкий, не проводил в последний путь Ленина?
Астапенко
02.12.2009, 09:57
Второй. Борьба за власть сильного клана Троцкого и слабого Сталинского, это 1924 по 1930 годы. В 30 годы из власти был изгнан последний "троцкист" Рыков. Вы представляете какое наследство было оставлено Сталину перед войной. Все пропитано сионизмом. Но Сталин, есть Сталин. Нормальных он стал освобождать и защищать (перед войной было выпущено 14 тысяч военнослужащих (и Рокоссовский), но зато расстелены "троцкисты": Тухачевский, Егоров, Якир и т.д. А сегодня сионисты смешали все, в одной куче, и обвинили Сталина. Ловко! Борис, Вам ли этого не знать?
Третий период. К власти приходит организатор убийства Сталина, Никита Хрущев. Бывший меньшевик (гуманист Сталин к сожалению не расстрелял бывшего меньшевика). Этот энергичный, но бездарный в экономическом плане человек, не только "обкакал" Сталина, он исказил сущность социализма. Борис, и про это Вы никогда не слыхали?
Альфияшка
02.12.2009, 13:14
а Вы "мой сын с принцем учился"-и гордо так.
А что ж не гордиться-то. Совок оказывается не глупей принцев. Только принцев из-за их пап в школу брали, а совка за его ум. Почему же я не должна гордится. Мы не украли ничего. Образование дали детям, а это не наша вина, что нормальное образование здесь только за большие деньги. У нас в деревне образование было не хуже чем у них для принцев.
Альфияшка
02.12.2009, 13:50
Кстати о Ленине и о школе для аристократов. Вот я уже писала, что детям моим Маркса и Ленина в школе преподавали. А наши доморощенные аристократы из мценского уезду тут слюной брызгают в пренебрежении и злости. Почему?
И вот интересно, я упомянула интервью каспарова, где он призывал вражеское государство бомбить его Родину, страну, где он, якобы, хочет стать президентом. У наших либералов ноль эмоций, ответ один-вы не уважаете борцов за свободу, уезжайте отсюда. Вот вся их толерантность. Ты не согласна с нами, пошла вон. Ни один нормальный человек никогда не написал такого, а у этих один ответ на все.
Василевский
02.12.2009, 13:57
НУ как не вспомнить Залорнова с его на и тупые эти американцы,В нашем случае с Леной он прав,Видимо с ней общался,Аглицкий подзабыл и рванул к Лене ,а уж она его просветила,
Василевский
02.12.2009, 14:07
Александр Савченко!Вы почитайте ранние выступления Бабиной,Человек в старости многое пересмотрел в своих взглядах,тем более зная ,что трудно проверить и опровергнуть.Отсюда и это выражение – Но ведь Сталин тоже был лидером социалистической партии?
– Он был исключительно мерзкой личностью. И все-таки мы не планировали его убивать..." НЕ МОГЛИ ,не видели достойной замены поэтому и не планировали.
Василевский
02.12.2009, 14:13
СВета ,конечно не только наркота,задумайся ,чё русские там забыли и аж10лет мытарились,Ну неужели ты думаеш ,что из любви к афганскому народу,А Англичане в 19 веке там армию положили,они страшно маки любили?
Альфияшка
02.12.2009, 14:19
НУ как не вспомнить Залорнова с его на и тупые эти американцы,В нашем случае с Леной он прав,Видимо с ней общался,Аглицкий подзабыл и рванул к Лене ,а уж она его просветила,
Где же я хоть слово написала про тупость американцев. наоборот, я с точки зрения политики, преклоняюсь перед ними. Такое мастерство в манипуляции своего народа, и даже некоторых не очень, правда умных, представителей чужого. Они виртуозы. Иногда новости тут смотришь, аж дух захватывает. Поэтому они на вершине власти. Правда, они эту власть теряют, но есть у них еще порох в этом, как его, ну сами знаете. Другое дело, что я не согласна с методами, идеологией. Но тупыми-никогда. А задорнов -он знает, чего хочет. он из советских интелехентов, всегда в ногу со временем. когда надо, они КПСС восхваляют, потом обгаживают, сейчас нужно Америку ругать, патриотизм поднимать, идеологии то у них нет. Это из той же оперы, что и у свидомых каклов, вся их идеология -Бей москалей.
Антрохин
02.12.2009, 14:30
Очень жаль, что у меня времени хватает только на "кодексы", но будет свободная минутка, обязательно почитаю то, что посоветовала Елена. Такой человек не может посоветовать ерунды. (Y)
И господа сионисты, можно поменьше переходить на личности. Я например на данном форуме нахожусь именно потому, что выношу на себя много новой информации. Мне интересно читать мнения умных людей, тем более таких разных.
А вот еслиб я хотел слушать взаимные оскорбления, то ушёл бы в другую группу, потому как после 10 лет работы на шахте, ваши обсирания друг друга, для меня детский лепет. Даже фора не поможет.
Астапенко
02.12.2009, 14:33
А теперь о Ленине! О человеке, который прекрасно учился, знал много языков, всегда мог за себя постоять, постоянно занимался спортом, ненавидел самодержавие, рассказывать не буду. Надеюсь про это Вы и сами знаете! А вот о его способности, через волю, веру, убежденность, практичный ум, дальновидность, понимание происходящего, умение разговаривать с простым народом, болью -за простой народ и его Родину, можно остановиться. За короткий срок, привлечь на свою сторону большенство рабочих и крестьян, хотя когда-то начиная с марксистского кружка из шести человек, способен только гений. Пророки назвали бы его "Избранным". Враги, "карающим Ангелом". А Вы уж делайте вывод, к кому Вы относитесь.
Альфияшка
02.12.2009, 14:46
И господа сионисты, можно поменьше переходить на личности
Не будем обращать на них внимания. Им просто крыть нечем, кроме как демократия, права человека, вы все совки. этакие валерии ильиничны и гарики. Смотрела интервью гарика на "два против одного". Этот человек хочет стать президентом...... Ответом на каждый заданный вопрос было "А ты, блять(буквально так) кто такой, чтоб меня жизни учить?" А когда уже прижали, мол ответь хоть на один вопрос, вот как бы ты, как президент, поступил в конкретном случае, ответ был "Я не знаю, у меня нет информации"
Вот они все такие. Ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем мнение имеют.
Альфияшка
02.12.2009, 14:51
Самые нетолерантные люди-это наши борцы за дерьмократию.
Вот хотя бы некоторые высказывания бабы леры:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.
Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.
Астапенко
02.12.2009, 14:54
Обыграть всех: Октябристов, меньшевиков, кадетов, эсеров, Парвусов, масонов, Плеханова, студенческого товарища Керенского, не испортив марксистскую идеологию, создать свою, не побояться ввести НЭП, одержать победу в гражданской войне (разгромив Деникина, Краснова, Колчака, Семенова, Врангеля и еще 1000 банд), прогнав интервенцию, переманить на свою сторону большенство военспецов, без "удравших кадров" найти управленцев, МОГ ТОЛЬКО ГЕНИЙ. И при этом остаться для большинства простым человеком. Как Вам труженики пера и языка?
Астапенко
02.12.2009, 14:59
И главное. Разве бы Ленин в одиночку это сделал, без поддержки простого советского (вскоре) народа? Да я СОВОК! И этим горжусь. Кстати, Вам-то и гордиться нечем. Хотя, забыл: поливанием грязью Россию.
Альфияшка
02.12.2009, 15:00
А вот тут от каспаровцев:
В случае прихода оппозиции к власти, всех "согласных" должно ждать как минимум расследование их деятельности в виде процедур, аналогичных нюрнбергским. Некоторые организации уже сейчас должны быть признаны преступными. С тем, что каждый, кто сегодня, так или иначе, участвует в деятельности "ЕдРа", "МГЕРа", "Наших" и т.п. откладывал себе в подкорку, что участие в профашистских и антидемократических организациях будет оценено в судах. Никто не призывает к "охоте на ведьм", но оппозиция только тогда будет консолидирована, когда а) платформа будет сформирована и б) все попутчики будут отсечены в) все враги будут названы поименно.
"Да здравствуют справедливые суды надо всеми, кто посмел открыть рот!
В общем, страшно смотреть — что делают с людьми шахматы. "
Альфияшка
02.12.2009, 15:07
И до момента осознания яростно с ним боролась на протяжении 27 лет. Пока не узнала, что борется не с режимом и даже не с коммунистами, а с народом. Сражалась, понимаешь, за народное счастье, а оказалось — наоборот. Чуть меньше тридцати лет понадобилось, чтобы "понять" очевидное. Интеллект, понимаешь.
Тут ведь что страшно? Страшно то, что психиатрия расписалась в полном бессилии. И многие могли бы опустить руки. А ведь есть, есть чудесное средство для прочистки мозгов! Вот корреспондентка Елена Масюк совсем немного посидела в зиндане — и вот оно, просветление! Больше никаких рассказов о гордых повстанцах и демократии! Теперь она совершенно другой человек — толковый, жёсткий профессионал.
Так что месячишко-другой в зиндане (плюс диетический рацион из объедков) оттопырит все известные чакры — раз и навсегда, доказано практикой! Желательно — рядом с зинданом другого знатока русского народа, А.И. Солженицына. Но это, конечно, мечты.
Альфияшка
02.12.2009, 15:10
Юра : поддерживаю. Народ поддержал именно Ленина и Сталина. Но ведь для наших борцов за дерьмократию народ-это быдло. Не так давно В.И. Новодворская поделилась серьёзным открытием:
- Самое большое разочарование связано с народом. До 93-го я думала, что народ – жертва системы, что коммунисты его изнасиловали. И что он пойдёт строить свободное общество. Оказалось, что не народ – производное от коммунистов, а коммунисты – производное от народа.
Вот так вот. Ещё вчера коммунисты выезжали из ворот Кремля и гоняли по стране на боевых треножниках, оглашая окрестности трубным рёвом, хватая несчастных граждан железными счупальцами и с жутким уханьем высасывая из них кровь.
И тут вдруг — вдруг! — выяснилось страшное. Внезапно оказалось, что коммунисты — они из народа. Более того, оказалось, что они и есть народ. Вот такое открытие совершила гражданка Новодворская — в 43 года.
Что характерно, борьбу "с режимом" Новодворская начала в 16 лет.
Альфияшка
02.12.2009, 15:26
воровство, коррупция, пьянство, злоупотребления служебным положением и т. п., процветавшие и в дореволюционное время, превращались буквально в нормы всеобщего образа жизни россиян (теперь советских людей). Партийные организации, комсомол, коллективы, пропаганда, органы воспитания и т. д. прилагали титанические усилия к тому, чтобы помешать этому. И они действительно многого добивались. Но они были бессильны без органов наказания. Сталинская система массовых репрессий вырастала как самозащитная мера нового общества от рожденной совокупностью обстоятельств эпидемии преступности. Она становилась постоянно действующим фактором нового общества, необходимым элементом его самосохранения.
Социальная организация. Одновременно с новой системой власти и управления происходило формирование новой, специфически коммунистической социальной организации населения и новых социальных отношений.
Альфияшка
02.12.2009, 15:27
Рухнула царская империя, причем — коммунисты в этом были меньше всего повинны. Произошла революция. В стране дезорганизация, разруха, голод, расцвет преступности. Новая революция, на сей раз — социалистическая. Гражданская война, интервенция, восстания.
Никакая власть не смогла бы установить элементарный общественный порядок без массовых репрессий.
Само формирование нового общественного строя сопровождалось буквально оргией преступности во всех сферах общества, во всех регионах страны, на всех уровнях формирующейся иерархии, включая сами органы власти, управления и наказания. Коммунизм входил в жизнь как освобождение, но освобождение не только от пут старого строя, но и освобождение масс людей от элементарных сдерживающих факторов. Халтура, очковтирательство,
Альфияшка
02.12.2009, 15:28
http://www.situation.ru/app/rs/lib/russ_tragedy/russ_tragedy_content.htm
Александр ЗИНОВЬЕВ "РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ"Вопрос о репрессиях имеет принципиальное значение для понимания как истории формирования русского коммунизма, так и его сущности как социального строя. В них произошло совпадение факторов различного рода, связанных не только с сущностью коммунистического социального строя, но и с конкретными историческими условиями, а также с природными условиями России, ее историческими традициями и характером наличного человеческого материала. Была мировая война.
Астапенко
02.12.2009, 15:31
Согласен!
Альфияшка
02.12.2009, 15:32
Шла постоянная борьба этих аспектов сторон, частей власти. Уже в сталинские годы второй аспект зачастую доминировал над первым, проявлял тенденцию к господствующей роли вообще. Сталинские репрессии в значительной мере отражали стремление народных масс помешать превращению партийно-государственного аппарата власти в нового господина общества. Так как первый аспект (народовластие) в сталинские годы все же преобладал, сталинскую систему власти и управления можно считать народовластием.Сталинский период был периодом подлинного народовластия, был вершиной народовластия. Если вы не поймете эту фундаментальную истину, вы ничего не поймете в этой эпохе. Народовластие не есть нечто очень хорошее — пусть слово “народ” не сеет на этот счет иллюзий. Сталинский террор, массовые репрессии и все такое прочее — это суть признаки именно народовластия. Десталинизация страны, включавшая в себя ликвидацию народовластия, была шагом вперед в эволюции коммунистической государственности.
Альфияшка
02.12.2009, 15:32
Александр ЗИНОВЬЕВ "РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ"Сталинская система власти и управления была с самого рождения двойственной. С одной стороны, это было народовластие с его системой вождей, активистами, волюнтаризмом, призывами, репрессиями и прочими атрибутами. А с другой стороны, это была система партийно-государственной власти с ее бюрократизмом, рутиной, профессионализмом и прочими ее атрибутами. Первый аспект играл главную роль, достиг в те годы наивысшего уровня. Второй был подчинен первому, служил орудием первого. Он еще только формировался в те годы. Тем не менее он набирал силу.
Авиловичев
02.12.2009, 15:41
И тут вдруг — вдруг! — выяснилось страшное. Внезапно оказалось, что коммунисты — они из народа. Более того, оказалось, что они и есть народ.
Очень хорошое открытие сделала Новодворская. Все же чему то да научилась...:-D
Альфияшка
02.12.2009, 15:43
http://www.zinoviev.ru/rus/polet.html
Характерный пример этого непомерное раздувание интеллекта Троцкого и умаление такового Сталина, объяснение победы сталинизма над троцкизмом личными отрицательными качествами Сталина и его сподвижников. А между тем с точки зрения существа исторического процесса (т. е. глядя на него снизу, из глубины) победа сталинизма была закономерным следствием того, что именно Сталин и сталинисты наиболее адекватно выражали сущность потребностей той эпохи и ее объективные тенденции. Троцкий и подобные ему кажутся гениями лишь с точки зрения словесной пены истории. Если они и гении, то гении болтовни, а не реального дела. С точки зрения понимания существа эпохи все они суть жалкие карлики в сравнении со Сталиным. Масштабы исторической личности определяются не умением долго и красноречиво болтать, а именно степенью адекватности тому движению массы, на роль руководителя которой ее вытолкнули обстоятельства. Масштабы
Альфияшка
02.12.2009, 15:50
Ген...каанешна...Америка высоконравственная страна, спору нет...она своих граждан не убивает..
Посмотрим, что будет, когда деньги кончатся всех покупать. Вот президент Кеннеди пошел против интересов правящей верхушки и не только убили(Президента!), да еще как, на глазах у всего мира, в прямой трансляции пулю в затылок засадили. Всем последующим показали, что бывает за неповиновение. Здесь ребята не шутют, сурьезные.
Альфияшка
02.12.2009, 15:53
Тут и менты не как у нас, у совков. Шаг вправо, шаг влево-расстрел. Не туда руку поставил-получай 40 пуль. Ни тебе предупредительного выстрела в воздух, ни лишних вопросов.
Альфияшка
02.12.2009, 16:00
Кор.- Интеллигенция не может жить без свободы…
А. З. — Кого вы относите к интеллигенции? Тех, кто пишет детективы, порнографические книжки, всякую ерунду? Им стало лучше, а настоящим писателям нет места в этой жизни.
Чиновников действительно стало больше в два раза, чем было в Советском Союзе. Им стало лучше — взятки берут.
Те, кто понастроил коттеджи вокруг городов — им стало лучше.
Но остальной народ бедствует, и их большинство. Я считаю, что не больше 10 процентов населения стало жить лучше. А 90 процентов населения обречены на гибель.
Если бы мне пришлось заново родиться, я бы выбрал советский период. Пусть я бы знал, что меня посадят. Мы действительно себя ощущали по настоящему свободными. После революции мы освободились от частных хозяйчиков, была отброшена дремучая идеология, нам давали великолепное образование. Люди работали, делали карьеру, рожали детей. Такой свободы на Западе никогда не было.
Альфияшка
02.12.2009, 16:01
Кор.- Теперь западные идеологи называют советских людей красными дурачками, потому что они работали за очень небольшие деньги.
А. З.- Сами русские дают повод для оскорблений в свой адрес. Они не сопротивляются клевете.
Советский Союз создавали выдающиеся люди. Действительно, деньги они получали очень небольшие. Сейчас те, кто кичится своими доходами, не могут сделать тысячной доли того, что сделали их предшественники.
Кор. — Теперь в основу русской жизни поставлена не идея поиска равенства и справедливости, а идея свободы. Приходится слышать от деятелей культуры, что, конечно, есть в современной жизни много плохого — люди вымирают, нищета. Но зато все получили свободу. Граждане могут высказывать свое мнение, не боясь наказания. И это главное.
А. З.-И о чем они говорят? Начали писать гениальные книги, высказывать долгожданные светлые мысли?
Кино свободное -маразм, литература новая — маразм. Люди брошены на произвол судьбы. Здесь слово «свобода» — пустое слово.
Альфияшка
02.12.2009, 16:03
Но не это определяло жизнь страны, а то позитивное творчество, которое охватило огромный народ и практически всю планету.
То, что сумели сделать в СССР в кратчайшие сроки, история человечества не знала. Безграмотная страна стала самой образованной. Создали промышленность, науку, какой никогда не было.
Посмотрите по численности, сколько людей было в западном мире? — «Золотой миллиард». В Советском Союзе к концу советского периода было всего 260 миллионов человек, и при этом они создали лучшую в мире авиацию, первыми вышли в космос. Даже в послевоенные годы разрухи, удалось справиться с нищетой. Я в США работал, и видел там такую нищету, о котором в Советском Союзе, думать забыли. Президент Рейган в свое время признавал, что в США 34 миллиона нищих.
Альфияшка
02.12.2009, 16:04
Александр Зиновьев: «Главное мировое зло — это частная собственность»
А. З.- А кто оправдывает ГУЛАГ? Назовите мне человека в России, кто это оправдывает. Американскому рабству может быть оправдание? Великобритании за миллионы жертв в Индии может быть оправдание?
Тем не менее, я, изучая и советскую систему, и западный мир, пришел к выводу, что то, что произошло в нашей стране после Октябрьской революции — нечто беспрецедентное. Русским представился неповторимый исторический шанс развить свою собственную сверхцивилизацию. Советский Союз формировался не просто как общество, а как сверхобщество. В этом было новаторство России.
Было бы удивительно, если бы великие преобразования принимались всеми членами общества добровольно. Шла жестокая борьба.
И в ГУЛАГе отнюдь не невинные жертвы сидели. Меня арестовали в 39 году, но я был членом террористической группы, мы готовили покушение на Сталина. — Что нам ордена давать? И людей такого рода было много.
"........А сегодня сионисты смешали все, в одной куче, и обвинили Сталина...
Вы представляете какое наследство было оставлено Сталину перед войной. Все пропитано сионизмом...
Троцкий уверен, что сионисты у власти, поэтому, даже, не приезжает с отдыха на похороны Ленина...
И господа сионисты, можно поменьше переходить на личности......"
Уважаемый Юрий! Кого вы называете сионистом и сионистами??? Что такое по Вашему "сионизм"?
Много ли в Нашей Группе сионистов ,кто конкретно?
Мешают ли Вам в Вашей жизни сионисты сегодня? Кто конкретно?
Относите ли Вы к сионистам В.И. Ленина?
«Письмо к съезду»— ленинское завещаниеНадиктованное Лениным «Письмо к съезду» (1922)часто рассматривают как ленинское завещание.
Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих рукахнеобъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточноосторожно пользоваться этой властью.Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и вобщениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должностигенсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещенияСталина с этого места и назначить на это место другого человека,который во всех других отношениях отличается от тов. Сталина толькоодним перевесом, именно, более терпим, более лоялен, более вежлив иболее Внимателен к товарищам, меньше капризности ит.д. Этообстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но это не мелочь, или это такаямелочь, которая может получить решающее значение."---------
---это цитаты В.И.ЛенинаУважаемый Юрий---как Вы объясните предвидение Ленина...сионизмом???
Веденяпин
02.12.2009, 17:13
зачем ехать в Америку во первых Россия моя Родина во вторых и в Америке люди живут и в России люди но для Америки свобода благо для России она может оказаться губительна при свободе человек и сам должен знать что ,как, и главное почему но свободомыслие такая штука что один говорит складно и правильно другой просто гонит пурген по другому не скажешь Многие рассуждают как при средневековье-Барин всё рассудит ,Всё завист от барина но средневековье давно прошло уже не важно что и кому в голову взбрело и тому же Ленину важно что в твоей голове
Альфияшка
02.12.2009, 17:16
Легенда о письме съезду имеет более позднее происхождение. Она родилась в процессе дальнейшего развития внутрипартийной борьбы. Два месяца спустя Зиновьев и Бухарин сообщают И.В.Сталину о существовании «ленинского письма о генсеке», т.е. о «диктовке» от 4 января 1923 г. Это было время так называемого «пещерного совещания» и политических маневров Зиновьева и Бухарина с целью поставить деятельность И.В.Сталина по руководству партии под свой контроль (с участием Троцкого). Вот здесь-то им и понадобился авторитет Ленина. Эти, якобы ленинские, диктовки стали средством политического давления на И.В.Сталина в условиях, когда собственного авторитета явно не хватало. Нет, не случайно именно на этой фазе внутриполитической борьбы антисталинские силы в ЦК двинули против него намек на ленинское письмо о генсеке.
Альфияшка
02.12.2009, 17:17
После съезда борьба Троцкого против И.В.Сталина вступила в новую фазу. В конце мая 1923 г. Крупская передает Зиновьеву тексты «диктовок» 24-25 декабря 1922 г. - т.е. часть «Характеристик». Передает не в Секретариат ЦК, как полагается, не в Политбюро, а одному из членов его, который сам метит в вожди и очень ревниво относится к укреплению политических позиций И.В.Сталина. Зиновьев своей властью знакомит с «характеристиками» членов и кандидатов в члены Политбюро и Президиума ЦКК. О воле В.И.Ленина относительно этой диктовки, о том, что это письмо для съезда партии Крупская ничего не сообщала, считая что этот текст «следует передать только в ЦК».
"....В апреле 1922 года Пленум ЦК РКП(б) избрал Сталина Генеральнымсекретарем ЦК партии. В этой должности ему выпала сложная иответственная обязанность - возглавлять политическое и хозяйственноеруководство страной во время болезни и после смерти Владимира ИльичаЛенина..."----
-------
С 1922 года Сталин руководил Страной.... наследство ему досталось то ,которое ОН и Партия Большевиков организовывали начиная с 1903 года...
Конечно,можно все списать на сионизм и сионистов ---но будет ли это верно? Не будет ли это фальсификацией Истории?--
Тем более,что идея сионизма заложена не в интернационализме , а как раз наоборот -- в организации государства конкретно для евреев. Это два совершено противоположных направления ... Среди интернационалистов, да , были евреи ... но сионисты в среде интернационалистов --нонсенс...ну может быть в качестве разведчиков...
-----
"..не дикость, а нравственная система. Онавоспитала меня уважать людей.." --
Вы меня уважаете?...или я не человек, а сионист...
Альфияшка
02.12.2009, 17:20
Ленин за расширение состава ЦК партии, Троцкий за его сокращение. Ленин за реорганизацию РКИ, Троцкий за ее ликвидацию. Ленин за развитие Госплана как комиссии экспертов, Троцкий за его превращение в орган оперативного планирования и т.д. И в этих условиях В.И.Ленин вдруг выписывает И.В.Сталину - своему ближайшему политическому единомышленнику - «волчий билет» и расчищает путь к вершинам власти своему главному политическому противнику - Троцкому?
Альфияшка
02.12.2009, 17:20
Анализ политического содержания этой фальсифицированной части ленинского «завещания» приводит к выводу, что оно не соответствует историческим реалиям той политической борьбы, которая велась тогда в ЦК партии, и той политической позиции, которую В.И.Ленин действительно занимал в ней. А политические реалии таковы, что не сам И.В.Сталин сделался генсеком, а В.И.Ленин, искавший себе замену, приложил на XI съезде немало сил, чтобы сделать И.В.Сталина Генеральным секретарем. На стол Ленину не поступало никаких материалов, говоривших о том, что Сталин роковым образом не способен выполнять возложенные на него обязанности. Ленин никогда таких опасений не высказывал. В ленинском «завещании» нет никаких антисталинских выпадов, зато практически все вопросы решаются с позиций диаметрально противоположных тем, которые отстаивал Троцкий. Судите сами. В.И.Ленин считает, что у нашей революции есть хорошие перспективы, а Троцкий это отрицает, активизируя свою аргументацию теории перманентной революции
Веденяпин
02.12.2009, 17:21
Про Ленина и Сталина уже всё известно заморачиваться на них просто время терять самим пора соображать
Елена! Спасибо! Я все понял! Это фальшивка сионистов...
Альфияшка
02.12.2009, 17:30
Троцкистов. Или по вашему это одно и то же?
Авиловичев
02.12.2009, 17:32
19:04. Замечательный пост. Спасибо Елена !!!(Y)
Альфияшка
02.12.2009, 17:33
Про Ленина и Сталина уже всё известно заморачиваться на них просто время терять самим пора соображать
Ну так в чем дело-то? Соображалка не знаешь где включается?
Веденяпин
02.12.2009, 17:39
она у меня она давно включена
Авиловичев
02.12.2009, 17:45
Это обстоятельство может показаться ничтожной мелочью. Но это не мелочь, или это такаямелочь, которая может получить решающее значение."---------
Александр, а что такокого зазорного в этих словах Ленина ? Они отнюдъ не умаляют, а возвышают Сталина как лидера. Если смотреть и думать как Лев Давидович, то конечно же нельзя пускать Сталина во власть, иначе "культ личности". Не кажется ли вам друзья это состряпанным пророчеством о культе личности , который Хрущев обнародовал после смерти Сталина....
Шведский капитализм--не капитализм!
Фины без России--чушь собачья!
Германия процветает--бред фашистов!
Япония , Южная Корея богатые страны--фигня,скоро кризис все съест!
Канада,США--да никогда не работали,только грабили!
Украина,Грузия,Польша--да нет таких государств!
-----------------
Во всем виноваты.... уже сионисты. Ну Спасибо и на том уважаемый Юрий и Елена
----------------
СТАЛИН--ИМЯ РОССИИ!
РОССИЯ ВПЕРЕД!
Авиловичев
02.12.2009, 17:49
Елена! Спасибо! Я все понял! Это фальшивка сионистов...
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ?
"....Троцкистов. Или по вашему это одно и то же?
Сегодня 20:30..."--------(E) ---------
Внимательней читайте посты, уважаемая ЕЛЕНА.
------------
"...Темболее,что идея сионизма заложена не в интернационализме , а как разнаоборот -- в организации государства конкретно для евреев. Это двасовершено противоположных направления ... Среди интернационалистов, да, были евреи ... но сионисты в среде интернационалистов --нонсенс...Сегодня 20:19..."
---------
За одиннадцать минут ДО Вашего вопроса , я уже дал ОТВЕТ... Перечитайте. Непонятно--переспросите..
Всегда к Вашим услугам. .. С величайшим почтением к Вам уважаемая ЕЛЕНА.
Веденяпин
02.12.2009, 18:00
Сталин сегодня это бред России а когда то был явью обидно что именно Россия прогнулась под одним Сталиным а самое страшное что и сегодня прийдёт к власти подобный и всё повторится люди допустят это опять пргнутся не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
Дальнейшее разбирательство в этой ТЕМЕ не имеет для меня никакого смысла, пока я не прочитаю внятный ответ на вопрос--
так был ли Ленин В.И. --сионистом. Ведь Сталину все досталось в наследство от сионизма и сионистов--а стал ОН (СТАЛИН) руководить СТРАНОЙ с апреля 1922 года . КАКОЕ сионистское НАСЛЕДСТВО досталось СТАЛИНУ к апрелю 1922 года...и от кого...
Альфияшка
02.12.2009, 18:08
Сталин сегодня это бред России а когда то был явью обидно что именно Россия прогнулась под одним Сталиным а самое страшное что и сегодня прийдёт к власти подобный и всё повторится люди допустят это опять пргнутся не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
Включатель за правым ухом, а ты вентилятор включил.
Авиловичев
02.12.2009, 18:12
не для того мы на свет появились что б прогибаться под кем то
А как ты думаешь Ростислав, если денег у тебя много, а ты мелкий такой плюгавый, весь как индюк- мерзавчик, силою денег повелеваешь, а для людй деньги "основная икона", это будет справедливей ? Интересно, а почему подростки дерутся между собой и прогибаются ? Какие причины ?
Веденяпин
02.12.2009, 18:14
какой вентилятор всё таки какой уровень жизни в америке теперь вот в психо-неврологическом диспансере у них у каждого пациента в палате есть и компьютер и интернет
Альфияшка
02.12.2009, 18:15
Ну Спасибо и на том уважаемый Юрий и Елена
А меня за что? Я про сионистов ни словом не обмолвилась. Я даже не верю, что они такие могущественные. Просто в данный исторический момент их интересы совпадают с интересами правящей верхушки в США, вот с ними и носятся, а как перестанут совпадать, так им шею и сломают. Было уже и не раз. Они еще не дооценивают англосаксов. этим ребятам пальца в рот не клади.
Авиловичев
02.12.2009, 18:15
Александр Винницкий, попутчики и соратники в вашем понимании, могут найти общий язык ? При каких условиях ?
Александр, я тоже хочу получить внятный ответ на поставленный вопрос.., но без сионизма.
Альфияшка
02.12.2009, 18:19
Ну, вообще-то Сталин получил полную власть в 1937 году. А до этого шла внутрипартийная борьба. В 1922 году его пост Генсека вообще той роли не играл, который он играл в наше время. это была чисто бюрократическая, административная позиция.
Веденяпин
02.12.2009, 18:29
то что кто то прикрываясь большими деньгами поганит жизнь другому это мерзко то что кто с помощью власти поганит жизнь другому это тоже мерзко мы и должны не кумиров возносить а делать всё для того что б подобное не происходило Да много людей прогибаются и происходит это зачастую изза слабости характера а подростки дерутся потому что им ,это как бы это не странно эвучало это интересно.Но это другая проблема более сложная нежели выяснения кто Сталин благодетель или тиран да уж и всё уже давно выяснено А вотто чтостолько доносов было тоже довольно неприятный факт жизни при Сталине
Александр, я тоже хочу получить внятный ответ на поставленный вопрос.., но без сионизма.
------------
Если коротко ... и пока не внятно-----
---------Могут, но временно.---------
Надо подумать, вопрос не КВНовский --30 секунд мало.
Альфияшка
02.12.2009, 18:50
А вотто чтостолько доносов было тоже довольно неприятный факт жизни при Сталине
Если кто вдруг не знает, Владимир Меньшов — наш режиссёр, получивший "оскара" за отличный фильм "Москва слезам не верит":
Поверьте мне: когда плачутся, что КГБ кого-то прижал, — это на 99 процентов чушь собачья. Все дела возникали после того, как поступал сигнал «снизу», а это значит, что, как и в 37-м году, кто-то из своих (например, коллега, с которым ты только что расцеловался, или сосед) материал предоставил. Не ходили же люди из органов и не искали: «Слушайте, есть тут такой человек — что вы о нем знаете?».
Оказывается творческая интеллигенция постукивала, а не ГэБня сапогами признания выбивала.
Альфияшка
02.12.2009, 19:11
Если б жив был Ленин, то, вероятно, уже сидел бы в сталинской тюрьме"
А если бы у бабушки был ......, так она была бы дедушкой.
Альфияшка
02.12.2009, 19:48
Правильно ответил. А главное, не то, как он к Ленину относился, а то как он его не оклеветал после смерти, как всегда называл себя его учеником и никогда не пытался занять его место, в отличии от дебила хрущева, который пилил сук, на котором сидел. Сталин=политик, хрущев=мудак.
Астапенко
02.12.2009, 20:23
<span style="font-size: 12pt; font-family: Verdana; color: rgb(43, 65, 87);">Александр Винницкий, Вы должны знать, что я всегдаразделял и разделяю евреев от сионистов. Порядочных и умных евреев немало.Поэтому не надо хитрить, и записывать меня в антисемиты. Меня, этой уловкой неудивишь. Тем более Сталина, который был интернационалистом, он непримиримымборцом был не с евреями, а с врагами. А сионизм, это враг! Определение таково: Сионизм наиболее реакционная разновидность еврейскогонационализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейскогонаселения капиталистических стран.
<span style="font-size: 10pt; font-family: Verdana; color: rgb(43, 65, 87);">
Астапенко
02.12.2009, 20:25
<span style="font-size: 10pt; font-family: Verdana; color: rgb(43, 65, 87);"> Современныйсионизм - националистическая идеология, разветвленная система организаций иполитика, выражающая интересы крупного еврейского капитала, тесно связанного смонополистическим капиталом империалистических государств".
Я даже допускаю, что сионистских взглядов может поддерживатьи не еврей, ведь люди все разные. У каждого свои причуды. Вспомните НАЦИЗМ, имувлекались не только немцы. Ради Бога, не уравниваю сионизм с нацизмом, хотязнаю, что становление «Третьего рейха» есть доля и сионизма. Кстати, Гитлеруничтожал бедных евреев, богатых отпустил восвояси.
Астапенко
02.12.2009, 20:27
Теперь о «Письме к съезду». Александр, Вы должны понять, чтопростая его читка из ПСС Ленина, не гарантия его понимания. Здесь Елена права.Его обязательно необходимо привязать ко времени тех событий. Сегодня многие сомневаютсяв его подлинности. Я случайно напоролся на статью одного медицинского знатока(наше время), где он фактами доказывает, что Ленин не только говорить не мог вэто время, Вы уж меня извините, покакать не мог.
Астапенко
02.12.2009, 20:27
И еще один достоверный факт. По указке Ленина, ЦК партии,Сталина определил доверенным, если так можно сказать, лицом Ленина. Другим,Ленин себя, доверить не мог. Я уверен, он знал, кто на его организовалпокушение. Эсеры здесь совсем не причем.
Поэтому Елена права. Я тоже ребенок Хрущевской эпохи, когдатоптали Сталина. Но и у меня нашлись силы и здравый смысл, чтобы глубжеразобраться в этом, великом, человеке. И если, Вы отбросите свою гордыню,повернетесь к врунам, которые до сих пор боятся Сталина, «задницей», а к правде,«передницей», значит в России не все еще потеряно.
Альфияшка
02.12.2009, 20:56
Но и у меня нашлись силы и здравый смысл, чтобы глубжеразобраться в этом, великом, человеке.
А уж как я его ненавидела. Но постепенно(особенно перестройка помогла), начала анализировать, сверять факты, задавать вопросы. Много перечитала. Главным вопросом было, почему те, кто разрушил нашу Родину столько времени, денег, сил тратят на дискредитацию этого человека. Почему именно он, а не Ленин, Троцкий. Чем он им так опасен через 60 лет после смерти. Пришла к потрясающему выводу: Сталин был величайшим гуманистом и лидером всех времен (товарищам либералам не хвататься за сердце). Он заставил капиталистов пойти на уступки. Помните фото Черчиль, Рузвельт и Сталин. Как должны были они ненавидеть этого сына сапожника, азиата, диктующего им условия мира. Им аристократам, чистокровным васпам. Да они никогда ему этого не простят.
Альфияшка
02.12.2009, 21:01
Гитлеруничтожал бедных евреев, богатых отпустил восвояси.
http://www.youtube.com/watch?v=MmcjZsgA-CQ
Воейковых
02.12.2009, 21:33
Подумалось , что перво наперво взялись за Сталина для того , чтобы сделав основной упор именно на пресловутые репрессиии пугая лагерями и НКВД , вынудить людей простых и тех, кто при должностях ,напрочь отказаться в их ближайшем нелёгком будущем от кардинальных защитных мер при фактическом разрушении страны и самое главное дальнейшем разграблении её материальных и людских ресурсов . По сходной причине сдерживается развитие крупного материального производства из - за боязни высокой концентрации и организованности современного пролетариата .
Альфияшка
02.12.2009, 21:46
Вы совершенно правы, Михаил. Другое, что именно при нем страна достигла высочайшего уровня развития, строились заводы, больницы, школы. А так как никто ничего строить не собирался, то нужно было показать "ужасы" эпохи, т.е. если сейчас плохо, вон как тогда было страшно. Но, народ он ведь не дурак. Конкурс "Имя России" Сталин лидировал с оглушительным успехом. конечно в конце по дерьмократически результат подкрутили как нужно, но мы то знаем, кто победил. Я каждый день следила. Шел впереди на тысячи голосов, на втором месте был Ленин. В одну ночь все одемократили, и поставили на 12 место. Но он все равно вышел на 3е место. Как будто не было 50 лет поливания грязью. Да, правду не задушишь не убьешь.
Альфияшка
02.12.2009, 21:54
А не строят они не по этой причине. Они не умеют строить. Бюджет распилить-пожалуйста. Строить, работать манагеры(от английского словаmanager ) не умеют. Да и зачем, им и так хватает. Это типичная ситуация колониальной страны 3го мира. Вся Латинская Америка и Африка давно так живут. Безумно богатые олигархи, куча нищих. Вот я жила в Доминиканской республике. Там олигархия уже 500 лет, а они себя до сих пор доминиканцами не считают: испанцы, итальянцы, эуропейцы короче. Дети за границей, деньги заграницей. Народ свой ненавидят. У нас есть знакомый священник, так он работает при юнеско, был в Доминикане, с президентом Иполито Мехиа летал на вертолете, тот ему всю дорогу рассказывал, как он ненавидет черных (президент страны, где 90% черные и мулаты).
Юрию! Теперь Вам осталось провести линию между понятием сионизма и сионистами к наследству которое получил Сталин в апреле 1922 года.
И заодно уточнить время и дату возникновения сионизма...
Сопоставить даты полученного наследства и рождения сионизма.
Можно еще уточнить дату появления формулировок о сионизме и так же сопоставить с датой полученного наследства Сталиным.
Все очень просто.
Согласен! Имя России --Сталин! И именно ОН победил! Да,результаты подтасовали-- хорошая школа была во все времена.
Только Вы этим гордитесь...
а я был в шоке...
С Именем Сталина --- У России нет будущего...
Альфияшка
02.12.2009, 22:04
Да ладно Вам, Александр, хватит счеты сводить, к словам придираться. Лучше расскажите, как сами к сионистам сегодняшним относитесь. Вот я тут читала статью Иешуи Соболя. Так выглядит, что проигрывают сионисты. Если такие как Соболь, глядя на сегодняшних лидеров, говорят, что больше не считают себя сионистами, то плохо дело.
Астапенко
02.12.2009, 22:08
Александр, Вам же не 15 лет, "слабо" самому найти время и глубже погрузится в нашу историю. Чертовски интересно, и про сионизм узнаете, и про троцкизм, и как Сталин Россию спасал от 5-й колонны. Пришло время Александр, пришло! Включите теленовости, если не мальчик, поймете.
Альфияшка
02.12.2009, 22:09
Александр, но вы ведь не глупый челове, искренне так считаю. Да и к стране вы относитесь хорошо, переживаете. Ну не надо идти на поводу у врагов страны нашей. Почитайте архивы. Высказывания действительно умных людей. Почитайте воспоминания маршала Голованова. Вот вам пример:
"Культ конечно был, но ведь была и личность!" М. Шолохов
"Иосиф Висарионович для меня святой" - маршал Рокосовский
"Сталин съел 500 мульенов младенцев" Сванидзе
Голова идет кругом, кому верить?
Астапенко
02.12.2009, 22:10
Господи! А с кем будущие: с Медведевым или Обамой?
Василевский
02.12.2009, 22:11
Это всё было в Мае .апреле Этого года Всё прокручивается по новой с новыми оппонентами,Скучно ,и повторятся не хочется,лень,Нового пока ничего,Я то первоисточники читал,газеты и книги тех годов ,которые не были уничтожены после 20 съезда,Спрятали люди подшивки с Речами Вышинскогона всех процессах да и книгипапа сохранил,А ВЫ то все откуда берёте информацию,Архивы закрыты ,а остальное всё подтасовка.под Хрущёвский,Брежневский ,Ельцинский и сейчас Путинский режимы,Скучно ,прошу без меня .но подглядывать буду,может умница Действительно какая нибудь зайдёт,и скажет что то новое.что не знаю
Воейковых
02.12.2009, 22:12
По моему мнению очень великое и опасное именно для страны заблуждение считать , что относительно долговременное личное благополучие гражданина автоматически приводит к благополучию всех в государстве сейчас и в дальнейшем . Если конечно ориентироваться жить именно в своей стране . В условиях совр. России это архи актуально . Ленин и еже с ним это понялиещё тогда . Что ж , наступим на свои же грабли ещё раз . А может черенок уже в полёте ?
"...Включите теленовости, если не мальчик, поймете..."--(E) --
Благодарю Юрий за Совет! Теленовости--это круто!
Это даже круче,чем я мог предположить.
Именно с теленовостей МЫ и черпаем свои знания ! Так держать!
Альфияшка
02.12.2009, 22:22
http://lib.ru/INPROZ/FEJHTWANGER/moscow1937.txt
Лион Фейхтвангер. Москва 1937
Александр, вы читали эту книгу? Это великий еврейский писатель сумел увидеть суть. Сумел рассмотреть главное, как это потом сделал филосов А. Зиновьев, который в молодости готовил покушение на Сталина.
Астапенко
02.12.2009, 22:29
Борис, вот, вот! О Сталине можно говорить бесконечно, такая уж необьятная личность. Кстати, мы знаем малую долю его дел. Расскажу об одном. На стол Сталину от Хрущева ложится список лиц для расстрела, человек 70. Сталин вызывает Лаврентия (Берия), говорит: Проверь, у меня большие сомнения к Хрущеву. После проверки, остается 9 человек. Это герой "оттепели", помазанник нынешней власти. Предвижу Ваш вопрос, 9 человек, тоже люди, каждая жизнь бесценна. Ток вот "страдальцы", сегодня из-за таких 9, В России 1000 пропадают бесследно, как во время войны. Скажите, кто виноват?
Я верю Сванидзе, верю Солженицину...Шолохову не верю...
----------------
Есть и сионисты есть и сионизм --но не в формулировках принятых ООН с подачи арабских стран , поддержанных СССР и переписанных Юрием.
"...Предвижу Ваш вопрос.."---(E) ---
-----------
Предвидение Вас обмануло...
В каком году это было, откуда сведения???
Астапенко
02.12.2009, 22:33
Александр, неужели Вы с телека на правдивые книжки переключились? Молодцом! Может нам подскажите у кого в руках (в России): финансы, культура, образование, спорт, экономика, или сами догадаетесь, без разъяснения идеологии сионизма?
Астапенко
02.12.2009, 22:37
Было, было! Хотите, чтобы я Вам перечислил книги, которые я прочитал о Сталине? Боюсь не хватит места. Ладно, если что, не обижайтесь! Спокойной ночи! Кстати, посмотрите фильм: "Разгром 5-й колонны", он есть в интернете.
...Предвидение Вас обмануло. В каком году, откуда сведения?(E)
Было, Было, Хотите, чтобы я все книги перечислил?(E)(E)
Юрий, не надо ВСЕ, ответьте Александру на очень простой вопрос, а то возникают сомнения, что Ваши факты-плод Вашего художественного воображения. Причем, листая назад Ваши посты, закрадывается сомнения, что ВСЕ приводимые Вами факты.
В моем посту слово " сомнения", пожалуй, надо заменить на "подозрения". В общем, Юрий, если можите, развейте подозрения и сомнения. Нет, списков не надо-по последнему "факту"
И то, и другое ( по теме)
Но ведь народ-он не дурак. Конкурс "ИмяРоссии" Сталин лидировал с оглушительным успехом...
Да, еще раз убедилась, какая я молодец, что "лыжи сделала.",и какое счастье, что вся моя семья со мной вместе!
Василевский
03.12.2009, 08:09
НЕ христиане ВЫ ,И поклоны бъёте и свечи ставите для проформы,Короче оборотни.Ведь сказано в писании,О пакойниках ИЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО,
Василевский
03.12.2009, 08:13
Ира мы всё сделали правильно,и замечательно,не даже тени сомнения,повторюсь но скажу,Есть люди ну как га .. но в проруби,пока прорубь не замёрзнет ,оно телепается,Этоя про лену ищущую спонсора на возврат.
Василевский
03.12.2009, 08:16
Шляхов посмотрите годы издания Ваших книжек тьфу оговорился ,ПИСУЛЕК.
Астапенко
03.12.2009, 14:56
Ирина, Вы хотели о Хрущеве? Только для Вас! 23 августа 1937 года на собрании Московского актива ВКП (б) Хрущев выступил с серией обвинений в подрывной деятельности многих ответственных работников области во главе с председателем облисполкома Филатовым. Акция была проведена по инициативе "верного ленинца" Н. С. Хрущева. В 1937 году он поехал на Украину, а потом "настучал" на местных руководителей, в результате были арестованы (Любченко, Балицкий и др.) Никита Сергеевич занял освободившееся место первого секретаря ЦК ВКП (б) Украины.
Астапенко
03.12.2009, 14:59
Продолжение. В конце 1938 года, казалось, беззаконию вУкраине не будет предела, - «Кругом враги, одно враги!» В 1938 году Сталинполучает из Киева от Хрущева телеграмму с упреком: «Дорогой ИосифВиссарионович! Украина ежемесячно посылает 17-18 тысяч репрессированных, аМосква утверждает, не более 2-3 тысяч! Прошу Вас принять срочные меры. ЛюбящийВас Н. Хрущев». На это в адрес Хрущева приходит короткая телеграмма: «Уймисьдурак! И. Сталин».
Ирина, здесь подробней:
http://varjag-2007.livejournal.com/326280.html
Борис, я не так строга к людям ,как Вы. Я до сих пор уверена что Леночка прикалывается. На Брайтоне магазин есть книжный -там для таких прикольщиков ушанки, тельняшки, фляжки с Гербом СССР продаются, вот народ и играется- прикольно жить благополучно свободно и на страшилки вокруг себя смотреть адреналин как при просмотре фильмов ужасов.
Мне интересно, сколько часов выдержал бы американский дисседент Мур в СССРе, наверное, часов 12- потом бы пленка закончилась в мaгaзине за продуктами очередь ,да и бумаги туалетной не было ,а "Правдой" американцы не привыкши -так и Лена прикалывается отсюда для адреналину (fr)
Астапенко
03.12.2009, 15:11
Борис, опять одна болтовня! Для мужика как-то не очень красиво. Привожу последнее, что я прочитал.
- "Рядом со Сталиным" Г Куманев (2001 год);
- "Зачем убили Сталина?" С. Кремлев (2008 год);
- "Генералиссимус" В. Карпов (2007 год);
- "Сталин. Схватка у штурвала" А. Бушков (2004 год);
- "Ленин-Сталин, Технология невозможного" Е. Прудникова (2009 год);
- "Сталин в воспоминаниях современников и документах эпохи" М. Лобанов (2008 год).
Боря, думаю хватит. Тоже сгораю от любопытства, что Вы читаете. "Скажи, что читаешь, скажу кто Вы" - так говорят в народе.
Юрий, к сожалению ,в Вашей ссылке я не нашла описанной Вами ранее душещипательной истории ,как Сталин- русский богатырь спас невинно арестованных и осудил только настоящих бандитов
Ну да ладно ,Юрий ,если есть желание ,в 2словах опишите модельсоциалистмческого государства будущего- где взять деньги на бесплатную медицину и образование ,только не на ту нищенскую зарплату для врачей и учитедей. Kак будет без "буржуинов" развиваться производство, где гарантии, что оборудование придет во время а рабочии не будут воровать ,куда деть несогласных с Единой Коммунистической партией и тд .Т е модельлучшeго вВашем понимании устройства государства .
Альфияшка
03.12.2009, 15:38
Ведь сказано в писании,О пакойниках ИЛИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ИЛИ НИЧЕГО,
В каком писании это сказано? наверное от сванидзе?
Борис ,вообще-то ,после того, что я прочитала в русской Викопедии что "слухи о сталинских репрессиях сильно преувеличены" я не удивлена, что сегодня в исторических мемуарах Сталин -опять герой. Удивляться тут нема чому
Альфияшка
03.12.2009, 15:41
Ну, античные образцы мы знаем. Те же латиняне не скупились на хулу в адрес покойников, особенно высокопоставленных. Полезно в этом смысле почитать хотя бы «Жизнь двенадцати цезарей» Светония, который кое-где и Проханову даст фору. Для людей же со вкусом порекомендую сенековский «Apocolocyntosis», или «Отыквление» — злюшую сатиру, написанную в адрес свежепреставившегося императора Клавдия, не отличавшегося особыми достоинствами, но по политическим причинам обожествлённого.
Сейчас в России готовится обожествление «первого президента» Эрефии. Разумеется, под истерические вопли — aut bene! aut nihil! aut nihil! aut nihil! Уж оченно запомнился покойный своими деяниями.
Альфияшка
03.12.2009, 15:42
Впрочем, приписывается фразочка не римлянам, а древнегреческому мудрецу Хилону и восходит, судя по всему, к архаике, к культу предков. Мёртвых почитали и боялись — ну и, соответственно, старались не будить лихо.
В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника мразью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов».
Альфияшка
03.12.2009, 15:42
Познавательно и доступно: Латынь в России не в моде, но по особенным случаям её всё-таки вспоминают. Вот, к примеру, сейчас резко возросла цитируемость одного латинского изречения. Знатоки приводят его на языке квиритов — «de mortuis aut bene, aut nihil». Люди попроще удовлетворяются переводом: «о мёртвых либо хорошо, либо ничего».
...сегодня в так называемых "исторических мемуарах"
Альфияшка
03.12.2009, 15:44
Тут у нас, как известно, случилось всенародное горе — врезал дуба Ельцин. Народ горевал так сильно, так сильно, что попрощаться с покойным пришло аж 25 тысяч человек. То есть примерно 0.16% (ноль целых шестнадцать сотых процента) жителей Москвы.
Конечно, официально в телевизоре устроили такое, что в последний раз нечто подобное можно было посмотреть только на похоронах Брежнева. Особенно радуют метания с инициативами переименованием улиц, площадей и городов, скоростной отливкой памятников. Народ же стоит с осиновым колом в руках и в полной растерянности: как же так?
Однако по ходу знатоки обычаев и нравов сотню раз сообщили, что "о мёртвых или хорошо, или ничего". Знатоки не в курсе, что данное выражение призывает не тревожить мертвецов, духи которых могут напасть на живых и причинить неприятности. Речь не идёт о личностях, речь идёт о том вреде, который могут причинить живым обозлённые покойники.
Альфияшка
03.12.2009, 15:45
Это Боре для общего развития статейка:
речь идет о том вреде который могут причинить живым озлобленные покойники
Наконец то Лена вернулась у Ленину Ходют смотрют на высохший трупик а мысль одна- остается ли он опасен ?Cудя по тому, что Сталин и Ленин выиграли в "Имени России" вывод- этот озлобленный покойник опасен и даже очень
Альфияшка
03.12.2009, 16:34
Конечно опасны для власть имущих, а то стали бы они миллиарды тратить, чтоб дискредитировать людей, которых уже давно нет. Вопрос почему? Есть такой хороший английский фильм " ", так там тоже все пытаются убить героя, а он не умирает. В него стреляют, а он не умирает, главный полицай кричит ему в иступлении: "Почему ты просто не здохнишь?" - "Потому, что я-идея, а идею убить невозможно"
Вот так и тут. Я там приводила ссылку на статью "Убить Сталина", там есть ответ, как это можно сделать.
Поэтому, как бы не пыжились все эти клоуны дешевые, которые у власти, что в России, что в США, не получится, и чем дальше, тем больше людей будут вставать в ряды ленина-сталина.
Альфияшка
03.12.2009, 16:36
Извиняйте, пропустила
хороший английский фильм "V for Vendetta",
Альфияшка
03.12.2009, 16:59
Боря, думаю хватит. Тоже сгораю от любопытства, что Вы читаете. "Скажи, что читаешь, скажу кто Вы" - так говорят в народе.
Я конечно не Боря, но могу смело предположить:
1. Архипелаг-ГУЛАГ со-ЛЖЕ-ницына, совести нации
2. Архипелаг-ГУЛАГ со-ЛЖЕ-ницына, совести нации
3. Архипелаг-ГУЛАГ со-ЛЖЕ-ницына, совести нации
4. резун, сванидзе, познер, гросман, аксенов, ерофеев и др. "творцы" из советской интелехенции.
Альфияшка
03.12.2009, 17:00
Главное забыла, еще Боря читает писание. Уж там то вся правда, как оно было.
Альфияшка
03.12.2009, 17:02
радзинского, радзинского забыла......
Альфияшка
03.12.2009, 17:05
Александр Савченко: funny guy!
Альфияшка
03.12.2009, 17:29
Ира, вы не дописали главоного. Позвольте мне повольнодумствовать:
Cудя по тому, что Сталин и Ленин выиграли в "Имени России" вывод- (народ за них проголосовал) этот озлобленный покойник опасен и даже очень. Ведь народ он не такой умный как я и мой друг боря. А особенно русский народ, совки, как мы их нежно между собой, умными людьми называем. Любят они рабство, свободы выбора туалетной бумаги не понимают. (так точнее будет)
Лена ,а Вы имеете представление, что Ваш сын изучал в калледже вместе с принцем ?Полностью все противоположное Вашим идеалам марксизма-ленинизма ,че ж Вы столько бабок-то вгрохали?
Чистая прикольщица! (fr)
Кстати нам с Вами ,Леночка, предложили помолчать ,а то Ниaгару не слышно! (tr)
Лена, если бы Вашими единственными оппонентами были я и Боря, весь мир был бы лагерем социалистическим за проволокой колючей ,а пока в друзьях у Роcсии только Никарагуа да Венесуэла. Россия себя ведет по принципу чем больше врагов тем больше чести. Ничего, скоро вообще бабки закончится начнет по сторонам смотреть и даже трупик с Мавзолея вынесут .Другой дороги все одно нету
Альфияшка
03.12.2009, 18:12
Лена ,а Вы имеете представление, что Ваш сын изучал в калледже вместе с принцем ?Полностью все противоположное Вашим идеалам марксизма-ленинизма ,че ж Вы столько бабок-то вгрохали?
Мои дети в средней школе учились, (бординг скул, слышали такое), с принцами. Не вижу никаких противоречий. Или вы считаете, что мой сын должен был учиться в хлеву? Не моя вина, что образование стоит столько, мне его дали бесплатно, я сделала все возможное, чтоб и мои дети получили самое лучшее образование. Кто вам сказал, что я за это деньги платила. Я же написала, что принц в школе из-за папиных денег, мои дети из-за своих способностей. Университеты да, нам обошлись дорого. Мы выполняли заветы Ленина: "Учиться, учиться, учиться". Какие ж тут противоречия. Фидель Кастро учился в школе у иезуитов.
Альфияшка
03.12.2009, 18:14
Посмотрим, у кого бабки быстрей закончатся. А от друзей, типа америки-европы храни Россию бог. Как говорится, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. С такими друзьями и врагов не нужно. Видели мы их дружбу в 90х.
Альфияшка
03.12.2009, 18:23
Немножко не правильно поняла ваш пост. Изучали работы Ленина и Маркса. Изучали историю СССР. После чего мой сын мне позвонил и с гордостью сказал, что он теперь русский полностью. Видимо ничему плохому не учили. Вы даже не представляете, какое там образование, эти школы не для лохов, там их учат без пропаганды. Они ведь миром будут править, их детям нужно знать правду. А все страшилки-это для таких как вы. Какие туда люди приезжают выступать. Я даже поверить себе не могла, когда бывала там. Там преподаватели не ниже кандидатов наук. А еще интересно, когда нам послали информацио о школе, на первой же странице было написано, что мы признаем физические наказания. Я прочитала и сказала: Нам сюда. Никакой дерьмократии, никаких прав человека, жестко, строго, униформа(там у меня есть фото), учеба по субботам, воскресники по воскресеньям. Вот тебе и школы для принцев.
Альфияшка
03.12.2009, 19:19
Ира, специально для Вас. Послушайте очень интересное интервью на Эхе известного экономиста Хазина:
http://echo.msk.ru/guests/12844/
Альфияшка
03.12.2009, 20:14
А лучше прослушайте предыдущее интервью за 11.24 . там пониже увидите.
"...Александр,неужели Вы с телека на правдивые книжки переключились? Молодцом! Можетнам подскажите у кого в руках (в России): финансы, культура,образование, спорт, экономика, или сами догадаетесь, без разъясненияидеологии сионизма?
Сегодня 01:33..."---------(E) ---------
Я Угадаю Вам с первого раза!!!
У ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот Вы попробуйте доказать обратное!!!
Ходорковский--было 20 миллиардов... У кого его деньги!
Газ!!! У кого деньги от газа?
Нефть!!! у кого деньги от нефти?
Кто будет Президентом --решает Путин!
Кто будет в СФ России и Госдуме России --решает Путин!
Деньги Абрамовича--Это деньги Путина!!!!!!!!!!!! Или вы сомневаетесь.
Деньги Дерепаски ---это деньги Путина!!!!!!!!!!!!! Или Вы сомневаетесь.
Лужков еще Мер--это решение Путина!
..................Пока достаточно. Жду опровержений...
Астапенко
03.12.2009, 20:24
Ох Ирина, Ирина, я не думал, что у Вас так сильно все запущено! Скажите, пожайлуста, Вы кроме слов "убийцы", "совки", еще, что-нибудь знаете? Или, это Ваши любимые словечки? Как же Вы можете спорить о социализме (хороший он или плохой), если Вы даже не знаете, что он из себя представляет. Например, меня бы попросили рассказать о медведе. А, это такой, с длинными ушами и пушистым хвостом? - спросил бы я. Как Вы думаете, *спрашивающие, ко мне бы отнеслись? Самое лучшее для Вас Ирина (это мое личное мнение), прекратить на время поносить Ленина, Сталина, советскую власть, (пока не разберетесь в правде), и перейти в категорию, изучающих нашу великую советскую историю. *Даже незнаю, стоит ли рассказывать, что такое социализм, всетаки у нас диалог, а не "ликбез" по истории СССР. Будет видно.
Астапенко
03.12.2009, 20:36
Один пример взятый из книги А. Бушкова "Сталин. Схватка у штурвала", хочу привести. Который подчеркивает ту сложную обстановку, в которой находился Сталин. "Осень 1928 г. На даче Сталина в Сочи отмечали чей-то день рождения.Готовили шашлыки, выпили немало. И тут вдруг Томского, что называется понесло. Наговорил Сталину уйму неприятных вещей, он закончил вовсе уж дружеским пожеланием: - И на тебя пуля найдется!
Проще всего списать все на алкоголь, но не в тех непростых условиях, когда борьба шла не на жизнь, а на смерть.... Как, похожи наши "ленинские гвардейцы" на белых и пушистых гуманистов?"
"...Наговорил Сталину уйму неприятных вещей, он закончил вовсе уж дружеским пожеланием: - И на тебя пуля найдется!
Проще всего списать все на алкоголь, но не в тех непростых условиях..."-----(E) -----
Проще всего списать все на Время....
Вы как-то упомянули о списке который принес Хрущев Сталину... А почему именно Сталину он принес список??? Вы задавали себе этот вопрос? А где была прокуратура, а где были защитники ...где вообще было Право? Судебное Право?
На каком основании Сталин позволял себе решать виновен или не виновен человек? Почему именно Он?
Астапенко
03.12.2009, 20:53
Александр, не хочу развивать эту тему, если любопытно,откройте сайт: http://pomnimvse.narod.ru/126pb.html, найдите в списке тему: «ЗАЧЕМ РУССКИМ ПРЕЗИДЕНТ ЕВРЕЙ?»
Астапенко
03.12.2009, 21:00
Что за люди! Сто раз уже сказано, что искажение социализма началось с приходом к власти "бездаря" Хрущева, нет они свое гнут и все! Учите историю! Сравнивайте то время с настоящим! Анализируйте" Узнавайте, почему тогда был прирост населения, при тиране, сейчас вымирание, при Путине. Почему сегодня проподают безвести как во время войны и беспризорных как после войны?
Александр! Пожалуй , было только так, как Вы говорите!
Завод печатал на машинке бумаги,называл их акции . Акции делили на весь коллектив но очень НЕРАВНОМЕРНО.
В итоге не очень мудреных финансовых операций директора *( бывшие самые преданные коммунисты!!!) становились хозяевами заводов при этом думая только о том как бы награбить с небо упавшее добро и не забывали при этом клеймить Горбачева.
То же было и в совхозах и в городских хозяйствах. В первых рядах грабителей были бывшие преданные Родине руководители Парткомов и Обкомов.
То же было и на самом верху..Когда по звонку Ельцина или Кучмы целые отрасли переходили в руки знакомых и родственников... и все это делали коммунисты...
Юрий! Это все,что вы можете сказать! У Вас рука не подымается признать ,что Путин не сионист.
Юрий! Это все,что вы можете сказать! У Вас рука не подымается признать ,что Путин не сионист.
Астапенко
03.12.2009, 21:34
Александр, Вы же взрослый человек! Неужели Вы не знаете разницы между коммунистом и членом партии КПСС. Коммунисты остались коммунистами, а члены партии стали членами другой партии, как Путин, как Медведев. Согласитесь, есть разница?
Астапенко
03.12.2009, 21:36
Путин "дзюдоист", Россию (с народом) положил на лопатки.
Разница есть!!! Согласен!
--------
Но какая связь здесь с сионизмом,если сионизм настаивает на том , что все евреи должны жить в Израиле.
---Наоборот, Россияне должны выступать за сионизм ---пускай евреи уже уедут в Израиль. И это правильно! И торА об этом говорит, да и Русским пора пожить без евреев...
Василевский
03.12.2009, 22:07
ЛЕНА,У меня таких друзей как ВЫ раком до Москвы не переставить,Оборотни вы все,Мёртвых тревожите ,гореть вам в гиенне огненной.Забыли заповеди,Молитесь креститесь не трожте мёртвых словоблуды и нехристи,Лена я Солженицына читал в оригинале,Где Твардовский дал рецензию,А так как я не верующий человек,для меня ранний солженицын пень обоссаный.но в конце он многое пересмотрел,но кто вам пенькам почитать даст,Не Выгодно это государству,Давай Лена испражняйся дальшеНу и тупые эти американцы.Вот Ирочка умница,авот лена Дети с прынцами учились,с таиландскими,
Василевский
03.12.2009, 22:11
Я сейчас начну подборку ,в которой ,будет место евреев в науке и войне Читайте анти семиты.
Василевский
03.12.2009, 22:15
Создатели оружия Победы
Ванников Борис Львович
- Трижды Герой Социалистического Труда (1942, 1949, 1954),
- Лауреат двух Государственных премий СССР (1951, 1953),
- Генерал-полковник инженерно-артиллерийской службы.
Родился в г. Баку (Азербайджан). Инженер-механик. Участник Гражданской войны. Окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э.Баумана. С 1933 г. - в оборонной промышленности: директор Тульского и Пермского оружейных заводов, начальник Главного мобилизационного управления Наркомата тяжелой промышленности СССР,
Василевский
03.12.2009, 22:17
заместитель Наркома оборонной промышленности СССР, Нарком вооружений СССР.
С июля 1941 г. - заместитель Наркома вооружений СССР, а затем Нарком боеприпасов СССР. В августе 1945 г. назначается заместителем Председателя Специального Комитета при ГОКО СССР и одновременно возглавляет Первое главное управление при СНК СССР. С 1953 по 1958 гг. - Первый заместитель Министра среднего машиностроения СССР. В 1945-1949гг. - Председатель Технического совета Спецкомитета (затем Научно-технического совета ПГУ при СМ СССР). Под его руководством осуществлены строительство атомных научных и промышленных центров страны, разработка и успешные испытания ядерного оружия, заложены основы использования ядерных технологий для выработки электроэнергии, в медицинских и иных народнохозяйственных целях.
Василевский
03.12.2009, 22:18
аписки наркома
Оружие, которым была завоевана Победа, ковали сыновья и дочери многих народов Советского Союза. Только о евреях я буду говорить в своем сообщении просто потому, что такова его тема.
В первые же месяцы войны немцы оккупировали многие наши промышленные районы с военными заводами и стратегическими запасами. Нужно было спасать оставшееся, вывозить на Восток оборудование, специалистов, архивы и там заново создавать военную промышленность. Ведь воевать было нечем.
Кому поручить, кто в состоянии организовать в условиях хаоса отступления такое гигантское дело? Одного такого человека Сталин знал, но этого человека, бывшего наркома вооружений Ванникова по его же, Сталина, указанию вот уже месяц в подвалах Лубянки пытками заставляют признаться,
Василевский
03.12.2009, 22:19
что он немецкий шпион. 20-го июля 1941 года. Этого измученного заключенного прямо из тюрьмы привозят в кремлевский кабинет вождя.
После короткого разговора создание на Востоке страны в кратчайшие сроки обновленной военной промышленности Сталин возложил на еврея Бориса Львовича Ванникова.
Прежде всего, надо было найти те кадры, которые "решают все".
А их, талантливых руководителей и специалистов, осталось совсем немного после непрерывных репрессий 30-х годов.
Профессор И.Коган в журнале "Алеф" писал: "То, что сделала небольшая группа евреев в суровую зиму 1941-1942 годов на Урале, в Сибири и на Волге, было чудом, которое спасло Советский Союз от гибели". Этих людей разыскал и объединил Б.Л.Ванников.
Василевский
03.12.2009, 22:20
что он немецкий шпион. 20-го июля 1941 года. Этого измученного заключенного прямо из тюрьмы привозят в кремлевский кабинет вождя.
После короткого разговора создание на Востоке страны в кратчайшие сроки обновленной военной промышленности Сталин возложил на еврея Бориса Львовича Ванникова.
Прежде всего, надо было найти те кадры, которые "решают все".
А их, талантливых руководителей и специалистов, осталось совсем немного после непрерывных репрессий 30-х годов.
Профессор И.Коган в журнале "Алеф" писал: "То, что сделала небольшая группа евреев в суровую зиму 1941-1942 годов на Урале, в Сибири и на Волге, было чудом, которое спасло Советский Союз от гибели". Этих людей разыскал и объединил Б.Л.Ванников.
Василевский
03.12.2009, 22:20
Проектирование и возведение зданий цехов колоссального военно-промышленного комплекса в течение 6-8 месяцев сумели организовать вместе с наркомом строительства Семеном Захаровичем Гинзбургом его помощники Вениамин Дымшиц и Абрам Завенягин.
Замнаркома танковой промышленности Исаак Моисеевич Зальцман в Челябинском "танкограде", а затем на заводах Нижнего Тагила и "Уралмаша" организовал производство тяжелых и средних танков, лучших тогда в мире, и к концу 1942 года довел их выпуск до 100 машин в сутки.
В ходе войны его заводы построили больше танков, чем вся Германия вместе с ее союзниками. Зальцман как-то сказал Молотову: "Мы дадим танки, только вы не вмешивайтесь!.."
Профессор Коган пишет: "...ему это конечно после войны припомнили, но до этого Зальцман делал то, что хотел, и то, что было нужно. Если бы он и другие ждали указаний из Центра, война была бы проиграна".
Василевский
03.12.2009, 22:22
Генерал-майор Хаим Рубинчик, став директором судостроительного завода "Красное Сормово" на Волге, сумел превратить его в танковый и до конца войны выпустить 10000 танков Т-34. Немецкий генерал-лейтенант Шнейдер пишет: "... танк Т-34 показал нашим, привыкшим к победам, танкистам свое превосходство в вооружении, броне и маневренности".
Для организации массового производства самолетов много сделали зам. наркома авиационной промышленности Соломон Сандлер и директора заводов Александр Белянский (завод №19, изготавливавший штурмовик ИЛ-2), Матвей Шенкман (завод №16, делавший истребители Ла-5 и Ла-7), Израиль Левин (авиазавод в Саратове) и др.
Вообще список евреев-директоров, возглавлявших в ходе войны оборонные заводы, огромен.
Василевский
03.12.2009, 22:24
Пережовывайте потихоньку завтра продолжу ,Но думайте о том ,что эти люди и их разработки теперь на западе вместе с детьми и внуками
Борис! Лично я-- читаю. Спасибо.
Однако!
Согласитесь , что этими танками в бою управляли люди всех национальностей героического Советского народа.
И они так же внесли вклад в Победу!
Ваша информация очень интересна и вовремя написана , но она не может идти с упреком или натацией лишь только потому,что Юрий не понимает значения термина -сионизм-
Мы ему будем объяснять... по мере воспитанности , конечно.
Спасибо Александр! Тоже вовремя и к месту... А меня так касается очень даже...
Василевский
03.12.2009, 23:12
ак, артиллерийскими заводами руководили: Лев Гонор (завод "Баррикада"), Борис Фраткин (завод им. Калинина), Яков Шифрин (завод им. Ворошилова), Абрам Быховский (завод в Мотовилихе) и др.
В 1942 году нарком боеприпасов Борис Львович Ванников стал Героем социалистического труда. В список награжденных Сталин сам вписал его под № 27.
О вкладе евреев-конструкторов в создание новых видов оружия писалось немного. В 30-х годах была репрессирована группа Лангемака, работавшая над созданием ракетного оружия. Их идеи развили и воплотили в реальные "Катюши" сотрудники ЦАГИ: Шварц, Гвай, Гантмахер, Левин и Шор. Все они получили Сталинские премии в 1941 и 1943 годах.
Василевский
03.12.2009, 23:13
Дважды Герой Соцтруда, пятикратный лауреат Сталинской премии конструктор Нудельман - создатель знаменитой авиационной пушки Н-37. Ею вооружались самолеты Лавочкина и Яковлева, по две Н-37 устанавливались и на штурмовике ИЛ-2. Самолеты, вооруженные этой пушкой, немецкие летчики называли "летающие Фердинанды" и избегали встреч с ними.
Вот выдержка из письма командира 133-го авиаполка: "... тов. Нудельман, личный состав нашей части благодарит вас. За полтора месяца наши летчики сбили 70 немецких самолетов. В этом большая заслуга ваших пушек, которые рвут на части фашистские самолеты".
Ну, Борис Вы даете! (Y)Нам тут Юрий рассказывает, как тов Сталин всех 81невинных отпустил и только 9 виновных справедливо наказал.
И правильно Александр заметил-списки-Сталину-ни в народную милицию, ни в прокуратуру. Об институции адвокатуры вообще молчу. Да-чистый Калигула советский!
Когда говорят -время было такое, каждому советую представить на месте арестованного чекистами своего ребенка или маму, или брата-все знают, что там с ним делают, а помочь ничем не можите! Все быстро становится на места!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot