Просмотр полной версии : Владимир Ильич Ленин - гений или злодей?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Российские не так широко признаны,но не потому,что плохие.Потому,что Российские.
Если речь идет о рейтинге университетов то он составляется по количеству цитируемых работ созданных сотрудниками университетов. Российские научные труды цитируются не так часто. Университет на Западе это наполивину научное и наполовину учебное заведение, в России пропорция другая.
Василевский
31.01.2010, 11:38
Вождь пролетариата умер от нейросифилиса, а не от инсульта, утверждает Daily Mail, ссылаясь на британского историка Хелен Раппапорт.
В документах, хранившихся в Колумбийском университете в Нью-Йорке, Раппапорт обнаружила упоминание об истинной природе болезни Ленина. Выводы были сделаны выдающимся российским ученым Иваном Павловым.
Павлов, лауреат Нобелевской премии, известный своими экспериментами с собаками, однажды обмолвился в беседе со своим другом, что «революция была сделана сумасшедшим с сифилисом в мозгу». Раппапорт пишет, «Павлов знал именитых ученых, которых созвали для обследования мозга Ленина после его смерти в 1924 году, и они все согласились с этим диагнозом», но, разумеется, никто из них не говорил об этом публично.
Ленина давно нет,а Мы живем.Давайте от этого и плясать!
Уважаемые участники форума.Давайте посмотрим ролик и задумаемся кто с каким багажом знаний по теме начинает спорить.Это ради объективности.
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%95%D0%93%D0%AD%20%D0%BE%20%D0% 9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B5&where=all
Авдюничев
31.01.2010, 13:38
Объективного мнения не существует в принципе.Ленин-гут
Это смотря по тому,кто,что о нем знает.Я не ленинист,но знать историю надо.Хотя бы для того,чтобы обсуждать её в "Одноклассниках"
Decadence
31.01.2010, 13:58
Светлана Павлова выглядит буд-то её достали из замочной скважины.Жаль девочку!
---------------------------------------------------
Владимир Рогач...этот Ваш пост...на какую тему?
Жила чета Ульяновых в Шушенском.Даже девочку за 2.50 наняли хозяйством в месяц заниматься.Угнетённые ссыльнопоселенцы. Володя любил охотится(оружие теперь попробуй получи).А он вроде госпреступник.
Как выглядите,так и сказал.Есть несогласные?
Александр Винницкий, что ж вы так, даже с умничать уже не можете, такие ошибки допускаете
Теряете хватку --------(E) --------
С кем поведешься-того и наберешься...Увы...
Астапенко
31.01.2010, 16:40
Ответ Борису Скирто.
А Хрущев умер от ЗАПОРА;
Эйнштейн от поноса;
Аристотель, от постоянного воздержания;
Солженицын от тоски по Родине;
Сахаров от облучения;
Свердлов подавился золотой сережкой;
А Троцкий сам себя ледорубом по голове, от постоянного страха.
Боря, Вы этого не знали?
После русских вторые по Героям Советского Союза - евреи.
Чтобы иметь некоторое представление о том ,как давались награды в ВОВе прошу вас прочитать книгу Ю.И.Мухина и Либидинского"Отцы - командиры"
Приблизительно:награды иногда доставались по прихоти командиров рот,батальонов, полков не тем кому надо:штабным, писарям ,ппж,подхалимам и не доходили до истинных героев.Даже Жуков в этом плане иногда грешил.Поэтому статданные по национальностям не могут быть довольно достоверными(мой вывод и только).
Астапенко
31.01.2010, 19:16
Александр, Ваши рассуждения касаются многих наград, но только не Героев Советского Союза. "Герой" и "Ордена Славы", давались, в основном, за конкретный подвиг.
А остальные ОРДЕНА И МЕДАЛИ вручались УЧАСТНИКАМ ВОЙНЫ " за красивые глаза" ???
И это говорите ВЫ, Юрий ???
Ну-Ну...то ли еще будет о-е-е-й ..
Асан Мумджи ...помните его..так он примерно то же говорил --и его в ЧС за это...
Альбиончик
31.01.2010, 20:10
А про Ленина где ???(tr)
А Мы себя "под Лениным чистим"...
Альбиончик
31.01.2010, 20:34
Борис Скирто, а какая разница,от чего умер Ленин?
Астапенко
01.02.2010, 03:43
А. Винницкий, свое внимание Вы применяйте к своей жене, а не ко мне. У меня и без Вас есть за кем поухаживать! Вы, уж лучше про Ленина нам расскажите, если, что-либо знаете!
Александр, Ваши рассуждения касаются многих наград, но только не ГероевСоветского Союза. "Герой" и "Ордена Славы", давались, в основном, законкретный подвиг.
Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев!Ну ,не верю!!!
Андроников
01.02.2010, 05:35
Да! По теме слабовато! Ну тогда я скажу! Как бы плохо не говорили о Ленине, но я считаю то он всё таки дал нам шанс пожить нормально! Увы мы его не реализовали в полной мере - сами чуть пожили, а детям бардак оставили. А то что революция на деньги Германии, так он не себе виллу на Гаваях строил а революцию делал. А то что она кровопролитная была. Так и сейчас попробуй похорошему власть забрать?! Марши "Несогласных" и то палками разгоняют и все законы сделали, что не так так в тюрьму. И голодали, не потому что Ленин что то не сварил и не накормил. Вредительство, саботаж - от сюда и террор. А вот землю колхозникам, а заводы рабочим - это дал! Себе ни чего не приватизировал и счета за рубежом не сколотил!
Астапенко
01.02.2010, 05:51
Игорям, жму руку! А то, мы советские люди (считаю, что костяк арийской рассы), для некоторых "умников" ЗОМБИ, а они, такие "свободные", что дальше ДОЛЛАРА, ничего не видят.
Андреенко
01.02.2010, 10:24
"Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев!Ну ,не верю!!!"
Шалыгин , евреи сионисты, хасиды , консерваторы, реформисты в слезах, - Как же так .... Шалыгин:-D не верит.....
Бестолочь
01.02.2010, 10:49
Искренне призываю спорить..до хрипоты и боли в пальцах(клавиатура все же..)Но не переходить на взаимные оскорбления.Ведь не только маты не приятны,но и еще другие слова,часто используемые у нас....
"Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев!Ну ,не верю!!!"(sr)
Вот,9 Героев - согласен!Настоящих Героев!А они ,вижу есчё не успели всех посчитать:То-107,то- 109,то- 147,то-154!?Через 60 лет будет ,наверняка 15 миллионов!!!!:-D :-D :-D
Гитлерапобедили советские,а не русские. Каждый четвёртый в земле белорус,тожечего-то стоит.После русских вторые по Героям Советского Союза - евреи.
Вчера 09:37
:-@ :-@ :-@ (sc) (sc) (sc) |-( |-( |-(
Гитлерапобедили советские,а не русские. Каждый четвёртый в земле белорус,тожечего-то стоит.После русских вторые по Героям Советского Союза - евреи.
Вчера 09:37
Владимир Рогач,вы не знаете,что Гитлера победил пьяный советский оленевод с Таймыра!!!
А 85% русских на фронте ему кашу варили и подвозили на передовую.Нельзя .................!!!!8oI
"....А. Винницкий, свое внимание Вы применяйте к своей жене, а не ко мне. Уменя и без Вас есть за кем поухаживать! Вы, уж лучше про Ленина намрасскажите, если, что-либо знаете!..."-(E) --
Шляхову Юрию! Я не ухаживаю за Вами, а противоречу Вашим постам и мыслям. Считаю многие Ваши высказывания --абсурдом...
...Ну и при чем здесь семья --- жена , дети , родители или если я думаю не так как Вы так надо всю семью " к стенке"--этот сталинский подход всем известен...
да ладно семью...и народ весь туда же...
Примерно тоже делаете и Вы...
Причем здесь моя жена???
ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ...
No Stress
01.02.2010, 18:26
сборник офегизмов Ленин -А вот землю колхозникам, а заводы рабочим - дал! ... спас Россиию а то либеральные морды такого бы натворили- вспомните белое движение и какую им Россию надо было? ...мы советские люди (считаю, что костяк арийской рассы), ...Меня смущает цифирь 109 Героев Советского Союза среди евреев -
скажи кто твой друг и я скажу кто ты -
Александр Шалыгин, для иностранцев советский народ всё равно, что для них русские(ch). Одно и тоже!
Ленин - гений! Государство просущствовало 74 года, а какие результаты, достижения!!!! Что у нас за последние 20 лет достигнуто? Чего мы добились?*-)
Илья, у Вас старые данные, уже не одно и то же. !
Американцы считают, что Гитлера победили не мы, русские, а они!
Да, Юрий Шляхов, во-первых, это кто вам такое сказал?
А во-вторых вы мостак победу себе -русскому приписывать. Да к тому же вы еще и шовинист!
Сталинист, шовинист-списочек не очень...(fr)
Авдюничев
02.02.2010, 06:55
И Ленин такой молодой!
И юный Октябрь впереди!Пой,Революция!!!
Александр Шалыгин, для иностранцев советский народ всё равно, что для них русские(ch). Одно и тоже!
Игорь Корсаков,не путайте "Бабеля с Бебелем".
Мне наплевать,как там на западе нас называют.Важно,чтобы мы дома не путали!А вот вы, мне кажется ,уже что-то путаете!
этот сталинский подход всем известен...
Мне не известен,я вам еще могу назвать ,кому этот подход не известен!Бросьте ваши демогагические стандартные приёмчики использовать.(H)
сборник офегизмов Ленин
Давайте не будем про офигизмы,у вас их так много!
Ленин- гений! Государство просущствовало 74 года, а какие результаты,достижения!!!! Что у нас за последние 20 лет достигнуто? Чего мыдобились?*-)
Сегодня 01:35
Илья,так Ленин то с какого боку тут припёка?Этовы у своих рдных спросите ,да и у себя родимого про достижения(хотя с вас то, какой спрос!!).
тому же вы еще и шовинист! Сталинист, шовинист-списочек не очень...(fr)
Ирина ,вы опять с ярлыками!Когда вы только подобреете?А ещё - деммократка- иммигрантка!!(fr)
Да, Юрий Шляхов, во-первых, это кто вам такое сказал?
А во-вторых вы мостак победу себе -русскому приписывать. Да к тому же вы еще и шовинист!
Сталинист, шовинист-списочек не очень
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму "ad hominem" — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек,пользующийся сомнительными источниками информации.
Сказанного - достаточно разумному.
Анисимов
02.02.2010, 12:17
А во-вторых вы мастак победу себе -русскому приписывать
Ира, если я думаю и разговариваю на Русском
то кто я насамом деле? Вы несмотря на годы прожитыев Америке на каком языке думаете, размышляете. Вот это и есть ваша настоящаянациональность. А для нас живших в России: Русское, Российское, Советское,настолько близки по значению, что мы не замечая можем
их использовать вразговоре, не вдумываясь
что наш собеседник начнёт придираться к правомерномупотреблении слова.
Чего мыдобились?*-) При помощи Ленина- гения увидеть не сложно! Отброшена на столетие и практически уничтожена великая (в прошлом) держава, которая развивалась с огромными темпами. Нашелся продажный и весьма не глупый, амбициозный человечек с немецкими корнями и продал Россию за звонкую западную мнету А сейчас пожинаем все те же плоды. Мы(простите) потомки шариковых- швондеров! С чем Вас и поздравляю!
Андросенко
02.02.2010, 13:32
Ленин великий человек. Теоретик и практик.Именно оностановил развалРоссии, дал людям новую идеологию, которая сплотила народ и вытащил страну их анархии.
Именно благодаря Ленину, страна не развалилась и ее не окупировали Зарубежные интервенты.
Также нужно учитывать в какое времяЛенин руководил страной.
Сейчас наЛенина столько дерьма вылили, а также оболгали, что просто волосы дыбом становятся.
Андросенко
02.02.2010, 13:41
Мы(простите) потомки шариковых- швондеров! С чем Вас и поздравляю!
Пожалуйста отвечайте за себя.
Мои предки, как со стороны матери, так и со стороны отца были из очень обеспеченных семей. Со стороны отца из дворян (бабушка) и казаков, а со стороны матери полностью из казаков.
Ипрактически все воевали за Красных и устанавливали Советскую власть вОренбуржье и Средней Азии. Воевали с белыми казаками и басмачами.
Правда один прапрадед был за Белых, но егоКрасные зарубили. Такое было время.
Нужно гордиться своей историей и своими предками.
Мы(простите) потомки шариковых- швондеров! С чем Вас и поздравляю!Сегодня 15:48
Людмила нельзя все-таки всех называть шариковыми швондерами.Ведь это вполне осязаемые личности .коих вы можете увидеть и сейчас.Вот например - швондерами заполонён в настоящее время эфир,ведь не случайно роль швондера исполняет Роман Кац(к сожалению не знаю его настоящее имя).С героем Толоконникова ,тут попроще:этот тип порождение рождающейся советской бюрократии,когда не лучшие представители народа идут во власть ,поддерживаемые швондерами!
Сергей Луценко, у Вас есть право считать себя русским или украинцем и даже китайцем. Я на работе говорю ( и думаю) по-английски, дома говорю по-украински, с мамой-по-русски. Но чувствую себя я украинкой, потому что родилась на Украине. Люди, которые проливали кровь за свою землю во время Великой Отечественной были русскими, белоруссами, грузинами и таджиками...Заявлениятипа "войну выиграли мы-русские" пахнет шовинизмом. Это то, что я хотела сказать Юрию Шляхову.
А за ярлыки, Юрий, звиняйте, и правда, нехорошо-тут господин Шалыгин прав!
.Заявлениятипа "войну выиграли мы-русские" пахнет шовинизмом.
Ирина,вы ка то ,что-то говорили о советах и уравниловке,которая сопутствовала этому строю!по крайней мере "ваши" забили весь эфир словами о недостатках социализма,который не учитывал вклады людейИнтеллект) в общее дело и тд!А в войне вы не учитываете ни интеллект (руковод)армии ,ни численность солдат по нац признакам!Нехорошо и даже неприлично!Пример:мы с вами несли бревнышко весом 80 кг,вы шли рядом и поддерживали это бревнышко своими нежными ручками,да ,можно сказать,что бревно мы несли вместе!Далее,если вы разделяете один народ на три части,.извините но это безобразие высшего порядка!
Александр, процитирую нашего одногруппника Владимира Рогача "войну выиграли советские воины, а не русские" Вы не согласны, хотите про бревно рассказывать-будь ласка.
Насчет недостатков социализма, "которыми мы заполнили весь эфир",Вы знаете, Александр, когда вспоминаю советскую "шестерку", понимаю, что о недостатках социалистической системы говорить невозможно, настолько их много, это вообще-сплошной недостаток. Попрошу заранее-не надо о бесплатном образовании и медицине-при капитализме в развитых странах социальный пакет в разы достойнее.
А насчет интеллектуалов при социализме, Александр, их столько выехало, что за державу обидно
"войну выиграли советские воины, а не русские"
Так я тоже могу,без доводов:
Страну развалили бывшие советские люди,теперь СТАВШИЕ эммигрантами!:-D :-D :-D
ри капитализме в развитых странах социальный пакет в разы достойнее.
Приходилось читать умных американцев о своей страховой медицине!Интересно,а зачем вам с завидным постоянством нужно плевать в сторону бывшей родины и хвалить всё забугорское.?
"...Страну развалили бывшие советские люди,теперь СТАВШИЕ эммигрантами!:-D :-D :-D Сегодня 21:09..."
И ничего смешного...потому как правда...
No Stress
02.02.2010, 20:09
Сергей Мешков интересно а сколько ваших прадедов нужно было убить что б вас зацепило
Андреенко
02.02.2010, 20:36
"Нужно гордиться своей историей и своими предками."
Это верно, если есть чем гордиться, правда необходимый атрибут такой гордости , есть жгучий стыд за то чего следует стыдиться.....
Андросенко
03.02.2010, 07:42
Панову.
Это была Гражданская война и все. Красные победили, так как были умнее, сильнее ипатриотичнее. Они смогли победить в этой войне. Молодцы. Они Победители.
Я хочу быть с Победителями, а не с проигравшими. Белые оказались лохами.
И ничего смешного...потому как правда...Вчера 21:20
Александр,был тут один писатель ,про которого говорили глупости,что,мол, он развалил СССР.И вы туда же!Много о себе мните!(H) Можно поверить и в "план Даллеса" и в диссиндентов.А развалили страну "хреновые РУКОВОДИТЕЛИ" ПРИ ПОМОЩИ НАРОДА.пРАВДА ТОГДА МНЕ НАДо БЫ И ДАЛЬШЕ РАЗВИТЬ МЫСЛЬ,НО СМЫСЛА НЕ ВИЖУ .уЖЕ Достаточно копий сломано на эту тему!Сейчас такие же горе-руководители доразваливают то,что не успели те.Хотя вполне возможно я ошибаюсь про этих - их "стратегиий"смысл не пОнят,ибо мне из "ямы "многое не видно,как впрочем и вам из-за "бугра"!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Я сибиряк,был как-то на экскурсии в Шушенском. "Враг народа"(по нашему) имел ружьё(несудимые все ли у нас могут получить?). Разрешили привезти ,осужденную в другом регионе,Крупскую и жениться на ней. От царя получал бабки, на которые жил сам,жена , тёща. Нанимал прислугу-во наказание Николашки Кровавого. Курорт!
Владимир, а что было бы с семьей "чувака" который покушался на Сталина? а что случилось с семьей Ульяновых? Да, ничего! помню картину в учебнике истории " Мы пойдем другим путем".
Да, был бы царь пожесче не было бы этого ужаса по имени "ленин"
Большевики знали ,как исправить мягкость царя.
Сосо Вазагаев, интересно , сколько твоего народа уничтожил этот "умник"
Трудно иденцифицировать анонима!
Алмазная Детка
03.02.2010, 16:48
Ленин-гений.Образованный , умный, Прочитайте хотя бы несколько его работ. При царях народ жил в халупах, болезни .нищета, неграмотность. Крепостное право. Прочитайте произведения Толстого, Некрасова. Посмотрите картины Репина. Вспомните декабристов.Народ, который умеет только обсырать(извините) свою историю, своих президентов,проповедоватьнационализм-перехадящий в фашизм не имеет будущего.
Знал Фельдмана,русского по паспорту.Фишмана белорусса по военному билету. Иногда и посмотреть не мешает.Люди неплохие были.
"...Много о себе мните!(H) Можно поверить и в "план Даллеса" и в диссиндентов...."---(E) ---
А ведь серьезно ...о ПРИЧИНАХ РАСПАДА СССР мы и не говорили...
А Тема очень нужная--так как еще не все закончилось...
А если предупрежден--значит вооружен...
Великович
03.02.2010, 18:38
..о причинах оккупации Западного берега иордана мы ещё не говорили...о голанских высотах..
Что бы ни говорили, а Ленин - далеко не простой человек! Хороший или плохой, это сегодня вопрос дискуссий...., но то , что сама идея социализма будет вечно будоражить умы людей - это точно!
А что, злодей не может быть гением?
А Ленин и Голанские высоты захватил и подарил?
Андросенко
04.02.2010, 15:48
в людях духовность развел гражданскую войну когда сын в отца стрелял.
Смешно. Ленин не разводил гражданскую войну. Некоторые господа довели народ, что брат пошел на брата.
У меня мать работает в школе учителем и сегодня рассказывала,как мальчик (учится очень хорошо)в школе плакал, таккак у него мама работает техничкой и у нее нищенская заработная плата и она не может позволить купить ему нормальной одежды.
У меня мать учитель высшей категории, которая проработала в школе более 30 лет, плакала.
Развели общество.
Думаю, что лет через 15, когда онвырастит, онбудет ненавидить это общество и государство. Ия не буду его осуждать, если он пойдет надругих с оружием в руках, когда начнется гражданская война.
За все нужно платить.
Андросенко
04.02.2010, 15:50
Кстати нужно помнить, что в России более 25 % населения живет за чертой бедности. Кроме того, в стране более 1 млн.детей беспризорных.
Что они будут думать про это общество и государство, когда вырастут?
Я думаю, что они еще себя проявят, через определенное время.
No Stress
04.02.2010, 16:03
ленин гений??? в чем гениальность в злодействе? ни какой революции он не организовал, верхи не могли а низы не хотели- причем тут ленин? если под низами понимать кучку революционеров .так ленин был одним из многих. Почему он оказался на гребне событий - да потому что, в момент бузы,был в своей среде самым отмороженным- власть всеми, любыми средствами -всех убить все отобрать. То на что никто не мог решится, ленин делал без раздумий. В чем гениальность в том что толкал "телегу" с горы, чем хуже тем для него лучше? Ни одна его тезиса не збылось, а сколько книжек накатал -где они? ни какого "светлого будущего"само собойне построил. Дореволюционное поколение переломал, их дети росли как овощи в парнике выросли и осталисьу разбитого карыта. Мало того что миллионы людей загубил, за 70ть лет дважды прерывалась связь поколений и естественного хода событий, выросло целое поколение запуганых, инфантильных, наивных ау которого тоже вырасли дети, а ведь яблоко от яблони ...
Андросенко
04.02.2010, 16:14
Сергей. Просто пойми,у каждого свой уровень. Для тебя нормально, а для меня нет.
При этом учти, что мой уровень жизни в разы лучше, чем у тебя.
Ленин-злодей.Даже Господь Бог ему детишков не дал потому что зачем сатане дети.По последним данным из документальных источников он болел сифилисом и был пассивным геем.Во как...
No Stress
04.02.2010, 16:20
Гениальные люди изменяют жизнь людей в лучшую сторону, вопреки человеческому "сопротивлению" . а злодеи потокают человеческим страстям, соблазняют вседозволенностью, так что ленин класический черт , такие всегда существовали, просто этому черту повезло возвысится,
И защитники Ленина-коммунисты такие же(md) .Вот к примеру Александр Лохов писал в других группах гадости про женщин, например царицу Александру.И заблокировался от меня прохвост.
Согласен с Вами Андрей Панов-Ленин чертило...Он даже поощрял детоубийства ради того чтобы возвыситься прикрываясь лживыми идеалами.
No Stress
04.02.2010, 16:25
Сергей Мешков. есть подозренения что у вас конфликт поколений, против богатых родичей бунтуете(dt)?
Decadence
04.02.2010, 16:29
Надо шевелиться щас столько много программ особенно у вас в Казахстане ну и в РФ тоже где умный молодой человек может выбиться в люди.
-----------------------------------------------------
Молодой, да умный выбьется - спору нет...а что ты предлагаешь делать с пенсионерами...с мамами одиночками...людьми молодыми...но не получившими из-за бедности образования?...Мож их...туда...в расход по вашим законам джунглей?
Decadence
Надо шевелиться щас столько много программ особенно у вас в Казахстане ну и в РФ тоже где умный молодой человек может выбиться в люди.
-----------------------------------------------------
Молодой, да умный выбьется - спору нет...а что ты предлагаешь делать с пенсионерами...с мамами одиночками...людьми молодыми...но не получившими из-за бедности образования?...Мож их...туда...в расход по вашим законам джунглей?
Андросенко
Андрей.
Нет просто все были у меня за Красных и рубили беляков на лево и на право.
Короче победили мои предки. Реальными пацанами были, а не чертями, которые проиграли в Гражданскую войну.
Сергей Мешков гражданской войны в России быть не может так как народ у нас "воспитан"верней запуган и знает к чему приводят лишние склоки.А проше говоря мафию победить нельзя ее можно только возглавить.Про вашу страну не знаю.По этому промолчу.
No Stress
04.02.2010, 16:35
хороший аргумент, только дело в том что 70ть лет в истории человечества это ничтожно мало,а ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!
Андросенко
04.02.2010, 16:39
Андрею.
Да мы вас все равно победим, как 80 лет назад. У нас идея, а у вас только бабло и все.
Да и бабла у нас сейчас тоже хватает. Всех купим.
Просто нужно пока ждать и все. Вы же 70 лет ждали, своего реванша.
Мы еще лет 10 подождем. Еще не время.
Чтоб побеждало ДОБРО нужно здоровое общество.А у нас что?Алкоголики наркоманы и дегенераты не знающие даже что такое Родина и Отечество.Силовые структуры реформируются а проще говоря дезорганизуются путем сокращения кфалифицированых кадров.Сейчас модно к примеру отмазаться от армии прикрываясь своей сексуальной ориентацией а проще говоря назвавшись пид-сом(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
Детистов
04.02.2010, 16:43
Американцам - маньяки...А русским - черти всё мерещатся.
Андросенко
04.02.2010, 16:44
Подождем 10 лет и возьмем власть в стране в которой модно быть пидарасом. :-D
Астапенко
04.02.2010, 16:46
Господа, ругая Ленина, Вы забыли вот о чем: Не Ленин, который всегда говорил правду, а "черти" вроде Вас, рядятся в "овечьи шкуры", прикидываясь простачками. Кстати, Сатана, это "падший ангел", любимый СЫН Бога. Читайте БИБЛИЮ.
Дальше. Поройтесь в книгах и найдете, что великие пророки (Нострадамус и Ванга) говорили, что будущее за коммунизмом. Все остальное ведет к ДЕГРАДАЦИИ.
А вот еще интересный факт, если Вы вообще в этом, что-то смыслите. В один из приездов Н. Рерих привез в Москву так называемоепослание МАХАТМ, индийских мудрецов, обращенное к советскому народу. Он передалего наркому Чичерину и Луначарскому вместе с ларцом гималайской земли.
Астапенко
Вот его содержание: «На Гималаях мы знаем совершаемое Вами.Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожилимещанство, ставшее проводником предрассудков. Вы разрушили норму воспитания. Выуничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков наживы.Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных. Выпризнали, что религия есть учение всеобъемлющей материи. Вы призналиничтожность личной собственности. Вы угадали эволюцию общины. Вы указали назначения познания. Вы приклонились перед красотой. Вы принесли детям всю мощьКосмоса. Вы открыли окна дворцов. Выувидели неотложность построения домов Общего Блага».
Андросенко
А вообще в Великобританни пидоров намного больше.
Так, что нужно сказать спасибо Советской Власти, что отодвинула она от нас этих пидоров на долгое время. Только сейчас повылазили.
Астапенко
04.02.2010, 16:48
Как Вам "УМНИКИ"?
Дальше. Поройтесь в книгах и найдете, что великие пророки (Нострадамус и Ванга) говорили, что будущее за коммунизмом.ВЫ УВАЖАЕМЫЙ НАВЕРНО ИМЕЕТЕ ВВИДУ КИТАЙСКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ.:-O
No Stress
04.02.2010, 16:54
Сергей Мешков. у вас такие ж недостатки как у ваших предков - много мечтаете! и всеж , однако, удалось от куда-то дорогую обстановку заиметь - а поделились? бы с тем мальчиком, о котором тут писали(dt)
Вы принесли детям всю мощь Космоса.Так уважаемые коммунисты улетели на Альфу-Центавру но обещают вернуться.Или на Марс в Аэлите там коммунисты бегали с маузером если не ошибаюсь.
Андрей все богатые бывшие гопники.
Андросенко
04.02.2010, 16:58
Андрейка.
Не дорос ты еще.
Тебе все равно такого не светит. Отдыхай.
Коммунисты в свое время хорошо пограбили.Где золото партии? Где брюлики? Наверно в ентом как его пишет товарищ в Космосе...
...у него мама работает техничкой и у нее нищенская зарплата и она не может позволить купить ему нормальной одежды
Сергей Мешков, Вы , наверное, расстроитесь, потому что считаете, что у Вас есть "идея", но я Вам скажу, что в СССР у технички тоже была нищенская зарплата ,Вы, может, этого не знаете, ео Ваша мама это знает хорошо, и у мамы-учительницы, кстати тоже. Так в чем Ваша идея?
No Stress
04.02.2010, 17:02
Сергей Мешков. отнять и поделить за такой "идеей" попрутся только самые никчемные людоеды, которые обычно и своих вождей (коим себя видимо видите)не жалуют. один вон выпотрошенный на всеобщее обозрение до сих пор лежит, людей пугает
No Stress
04.02.2010, 17:06
я ж толькос мальчиком спросил поделится, что так напряглись, мне ч у ж о г о не надо - по себе не надо мерить
да и бабла у нас сейчас тоже хватает
Сергей Мешков, Андрей тебе дал классную идею-поделись с тем самым мальчиком, идейный!
Детистов
04.02.2010, 17:30
отнять и поделить-
Это где Вы такую идею подхватили? У воров?
А есть ещё другая:"Отнять и не делить!" - Это уже от буржуев...
Виталий, буржуй отнять не может-за это тут судят. Может только купить
No Stress
04.02.2010, 17:54
Виталий Романов. тот у кого есть что отнять -попробуй каотнеми, а тот у кого нечего нет - как говорится и суда нет
Детистов
04.02.2010, 17:57
Купить, обмануть - какая разница.
Капитализм - узаконенный обман.
"...Вы признали, что религия есть учение всеобъемлющей материи. В..."---(E) ---
Юрий! Согласитесь ,есть какое то недоразумение...
Они признали (!), что религия есть опиум для народа...
Так религия --это учение или опиум???
Разобраться надо бы, ибо одна маленькая ложь порождает много других...и уже больших.
Сергей Ткачев, Вы сравниваете плохое (СССР) с еще худшим (сегодня).А не хотите сравнить, например, с Европой? Или Россия имеет выбор или плохо или совсем уж...?
Андроников
04.02.2010, 19:07
А с чего возникла эта бредовая формула "отнять и поделить"? Это между кем делили?! А не на днях было 90 лет Гос Фонда где и хранились все драгоценности, включая императорские. И расходовались на обогащение не кучки подлецов и мерзавцев, а на вывод страны из голода. Это сейчас Козленок спёр весь Алмазный форды под богославление Черномырдина, дали ему 5-ть лет как за курицу. И на этих жуликов мы должны молиться, что они нам жизнь красивую показали?! И зарплата уборщицы, технички была в два раза меньше директора, а сейчас любой начальничек средней руки получает в десятки раз, а ещё и урадёт и обманет ту же техничку!
Андроников
04.02.2010, 19:12
Можно посравнивать и с Европой, только для этого надо мнестных жуликов посажать, а тогда и с Европой тягаться ( лучше сотрудничать, а то опять припишут чего ) Только вот в Европе мы не жили, а вот СССР было. Да и в Европе проблемм хватает. В Испании, в Греции, во Франции чего этот год не горит ничего, да и с евро какие то прогнозы неутешительные. И инфляция, и безработица - при Лёне не было!
Виталий, идеального общества нет-мы же не дети. Так что надо выбирать лучшее их худшего :-D
No Stress
04.02.2010, 19:16
Сергей не застал СССр вообще, молодой ещ!мои дедушка и бабушка,(всю жизнь -стране) ,умерли в глубокой бедности, правда надо признать ЕДИНСТВЕНЫЙ положительный факт нашей сов. жизни - в нашем подмосковном городишке жилищьный вопрос решался. в остальном болото и прозибание
No Stress
04.02.2010, 19:20
Игорь Эльзер. один или несколько жуликов не могут украсть ощутимую для государства сумму, воровать позволяет система -которая делает воровство массовым. винить надо не людей, а систему
Андроников
04.02.2010, 20:25
Вот я и говорю, что системма при которой нам так навязывают процветание гнилая до глубины корней и при ней только воровство и беззаконие может процветать!
Астапенко
04.02.2010, 20:31
Владислав задает вопрос: «Коммунисты в свое время хорошопограбили.Где золото партии»? Владислав Вы, какую партию имели ввиду: РСДРП,ВКП (б), РПК, КПСС или КПРФ?
"...Вы признали, что религия есть учение всеобъемлющейматерии. В..."
Александр, если это ко мне, то для меня религия, это АТЕИЗМ,где учтены все заповеди Бога. Но не ИЛЛЮЗОРНЫЕ: проси, может, и получишь, авсе для человека, все во благо человека. А, главное, что на ЗЕМЛЕ, всетолько от нас самих зависит. Саша, и что здесь непонятно?
Астапенко
04.02.2010, 20:31
Андрей пишет: «ЕДИНСТВЕННЫЙ положительный факт нашей сов.жизни - в нашем подмосковном городишке жилищный вопрос решался. в остальномболото и прозябание».
Андрюша, сегодня и этот «положительный» отняли. Кстати,напомните, что тогда для наших бабушек было плохо. Если сумеете, тогда яотвечу, что было ХОРОШО.
Я считаю - в СССР была стабильность.Я мог строить планы , собирать деньги под что-то. Бардак современный мне не нравится!
. Так что надо выбирать лучшее их худшего :-D
Ох, Ирина,чувствуется,что любите вы всё выбирать и выбирать!А так,чтобы по любви ,видно ни-ни!
Андреенко
05.02.2010, 06:45
В чем отставал Ссср от запада?
отставал в продолжительности и качестве жизни, иначе бы не рухнул в одночасье ....
Андреенко
05.02.2010, 06:48
"И что именно сравнивать? Уровень зарплат? Социальную зачищенность? Равенство перед законом?"
Я ДУМАЮ , ДА.... Зарплата было существенно ниже, социальная защищённость тоже, партии бонзы стояли над законом....
Моральные ценности.... об этом можно спорить..... Но , ведь бытие определяет сознание.....
Андреенко
05.02.2010, 07:43
"Рухнул из за тупых провителей и предателей."
так они порождение системы, они же не слесарями на заводах работали....
про уровень жизни спорить действительно не имеет смысла - западные немцы через стену на восточную сторону не бегали... О медицине - 200000 операций аорто - коронарного шунтирования в год в США и 200 в СССР...
Алмазная Детка
05.02.2010, 08:07
Согласна с Юрием Шляховым. Жили вСССР спокойно, были защищены везде и з-за рубежом. Главная проблема -жилье была решена . сегодня 80 % населения живет в квартирах построенных при коммунистах. Никто не голодал, нечего врать.Все получали практически безплатно. Могут ли сегодня купить квартиры? Живут по 2 семьи в 2х, 3х комн. кварт. Если бы не советские квартиры то 70% населения жили б на улице. Питание- натуральные продукты, которые ывыращивали сами. У нас что ,сегодня есть сельское хозяйство? или промышленность? Гоним газ, нефть, лес, цв. металлы.У нас есть наука? Только челбоны в церквях можем бить.Все разворовали, было что воровать! А что сегодня сделали полезного?
Андреенко
05.02.2010, 08:13
"Все получали практически безплатно."
Это как ? Манна небесная....? Или всё - таки люди работали? Наверное , второе.... Тем не менее экономическое соревнование с капитализмом проиграли, а когда упали цены на нефть рухнула и империя....
Алмазная Детка
05.02.2010, 08:17
Все завозим из других стран. Чужие интеллектуальные разработки воруем. Видимо умныеу нас не нужны.Так отупели, что даже сюжеты фильмов и развлекательных программ воруем из-за рубежа, только в наших постановках это полное уродство.Происходит дебилизация общества.
Алмазная Детка
05.02.2010, 08:23
Как живут в США , в Европе? Работают,работают, Полнл бедных. Большенство каждую копейку считают. Воровать то как унас нигде не воруют.Сегодняшняя система нравится ворам .
Алмазная Детка
05.02.2010, 08:40
Сегодня рабы и стали олигархами.
Светлана быть олигархом это талант а ныть что все плохо это идея рабов
Сегодня 11:37
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
ну .вот исчо адын алигарх!!!Да скоко их налетело на Русь!!!!"Грабители ,мать вашу так!!!!":-D И каждый учит и учит!!
Слышь,сидел бы да в банке на гатаре бренчал,всё полезнее!
Андреенко
05.02.2010, 08:43
"Сегодня рабы и стали олигархами"
Значит , осуществилась коммунистическая мечта - " ...кто был ничем , тот станет всем"
Андреенко
05.02.2010, 09:01
Сосо , а что люди которые у власти не должны брать в расчёт , что им цены могут скинуть ?
Андреенко
05.02.2010, 09:09
"Быть алигархом это талант --- не спорю, надо уметьбыть,беспощадным,безсердечным,лицемером,иногд а подлизой,принеобходимости продастся ...любимы способами добится цели,а цель однаденьги."
Сосо , такие люди встречаются и среди тех , кто олигархом не стал ...
а есть олигархи , которые являются людьми добрыми и порядочными...
Или вы отвергаете такую возможность для них ?
Алмазная Детка
05.02.2010, 09:09
Это и есть рабская психология.Рабы денег, себялюбия,власти.
Алмазная Детка
05.02.2010, 09:11
Олигархи -добрые и порядочные?Смешно.
Алмазная Детка
05.02.2010, 09:17
Горбачев не продался. Не совладал с более сильными и продажными.
Андреенко
05.02.2010, 10:25
Но , ведь именно олигархи создают рабочие места , во всём мире так.... Маленькому предприятию, куда сложнее создавать рабочие места....
Андреенко
05.02.2010, 10:26
Кто на планете Земля имел большую власть и силу , чем генеральный секретарь КПСС ?
Авиловичев
05.02.2010, 10:31
Но , ведь именно олигархи создают рабочие места
А кто их сделал, олигархов ?
Андреенко
05.02.2010, 10:57
"Алигархи не о рабочих местах думают а о деньгах. Именно при ген.секретаре не было безработицы."
в моём кругу алигархов нет, я не знаю о чём они думают, но по факту - именно они вкладывают деньги во все сферы производства, а не держат их в кармане .....Так во всём мире..... не все люмпьены и пролетарии по определению ангелы..... При генеральном секретаре , действительно , не было безработицы, но и эффективной экономики тоже....
Андреенко
05.02.2010, 10:58
"А кто их сделал, олигархов ?"
а действительно, КТО? ( кроме мамы с папой разумеется....)
Алмазная Детка
05.02.2010, 11:16
Олигархи давят малые предприятия( конкуренты) .Олигархи за власть и деньги ни перед чем не остановятся. Честные, добрые ,порядочныевылетят из рынка через неделю Сказки захотелось сказывать. Капитализм-жесткая конкурренция, слабый уничтожается.
Андреенко
05.02.2010, 11:52
"Капитализм-жесткая конкурренция, слабый уничтожается."
Вот, я и говорю, что олигархи создают рабочие места....
Коммунисты кричат -"Мы победили фашистов!".Победил фашистов народ.Да многие числились в КПСС и верили в справедливые идеалы.Но это простые советские мужики.А истинные коммунисты жрали икорку когда народ голодал и совращали молоденьких комсомолок.Стучали на диктатуру и отправляли народ гнить в лагеря.(N) Секретари парткомов, обкомов, теперешние мэры и губернаторы- бывшие коммунисты порвавшие партбилеты. Они кричат что демократы и единороссы и прославляют Колчака который расстреливал рабочих.8oI
Если проедешь по сельской глубинке в ряде субъектов РФ то увидишь нищету и разруху.Где же наше сельское хозяйство?Мясо-молочная промышленность?Стоят руины бывших ферм.Нет работы.Все разворовано.Кем? Бывшими партийными руководителями.Они перебрались в город и обеспечили себя и всех своих родственников.
Зюганов и его свита собирают стариков и "напевают" им колыбельные песни...Еще просют бабки на благое дело.
Где- то я с тобой,Жуков,согласен.Однозначно презираю тех,кто закапывал партбилеты.В Армии был комсоргом,верил в идеалы.Слава богу,ни в одной партии не состоял.Теперь-горжусь!
И я не состоял по своим личным убеждениям.А со мной на 100% ты не согласен потому что наверно живешь в богатом регионе.
Ну да что сравнивать ж с пальцем- твой край и мою область.
Слушай,Жуков!Поставили меня (руководителя наладочной группы Красноярской ТЭЦ-1) раком и заставили уволиться.Январь 2010.Не всё и у нас в шоколаде. Теперь работаю в Инженерно-аналитическом центре.
Астапенко
06.02.2010, 16:01
Тов. Жуков, в твоей "белиберде" ничего не понятно! Во 1-х, кто же на самом деле колхозы развалил: коммунисты или капиталисты? Во 2-х, мне мать рассказывала, что у них в деревне, первый от голода умер, председатель колхоза, коммунист. И в 3-х, пора Вам Жуков, в Вашем возрасте, уже знать, что коммунист, в корне отличается от ЧЛЕНА партии кпсс.
Слушай Рогач нас обоих нае-али...
мне мать рассказывала, что у них в деревне, первый от голода умер,председатель колхоза, коммунист. И в 3-х, пора Вам Жуков, в Вашемвозрасте, уже знать, что коммунист, в корне отличается от ЧЛЕНА партиикпсс. ДА ДРУЖЕ И МЕНЕ МАМО СКАЗКИ ЧИТАЛА НА НОЧЬ...ПРО ПИ...ОВ СТАЛИНА ,ЛЕНИНА И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ...НО Я ВЫРОС. ВЫРОСЛА И МОЯ ПИ-ПИ-КА...ТАК ШО ДРУЖЕ НЕ ГУТАРЬ МЕНЕ ХРЕНЬ...
Алмазная Детка
06.02.2010, 16:19
Жуков. так вас мама ничему и не научила.
А я Света воин по жизни -офицер Русской армии меня смерть моих родственников особенно по мужской линии жизни учила...
.Слава богу,ни в одной партии не состоял.Теперь-горжусь!Сегодня 14:44
Владимир,а что,тоже позиция - моя хата с краю!зато ни за что не отвечаешь и...всеххххх критиковать можно!!!лаффа!
Галактика
06.02.2010, 18:41
А вот скажи Юрий откуда у ОЛИГАРХОВ деньги то они их что сами заработали или кто то на них заработал а они присвоили
Андреенко
06.02.2010, 18:49
Марк, ( вопрос , наверное ко мне) , по разному , думаю было. когда Союз разваливался.... Кто - то первоначальный капитал зароботал, кто то ( кто к власти поближе стоял присвоил) ..... А какая разница.... Я же писал, что они деньги свои не в карманах держат, а создают рабочие места ....Для на создают.... Ну, какая мне разница, кто получает сверхприбыль? Капиталист - одиночка, или эксплуататор моего труда ввиде государства?
Астапенко
06.02.2010, 22:29
Тов. Жуков, на офицера Вы мало похожи. Слушая Ваш отборный МАТ, Вы больше на бандита (переодевшегося) смахиваете.
Decadence
06.02.2010, 22:33
Но , ведь именно олигархи создают рабочие места , во всём мире так.... Маленькому предприятию, куда сложнее создавать рабочие места....
----------------------------------------------------------------
Ну почему же?..Весь мир, кстати...держится и кормится со среднего и малого бизнеса...а не с олигархов!...В нашем маленьком городке...олигархов нет...только малые и средние...Так все вместе...они дали половине населения рабочих мест..
Детистов
06.02.2010, 22:42
Нас кормит НЕФТЬ(H)
Гладилов
06.02.2010, 23:15
ЧЕРТ ЕГО знает.У нас в Канаде тоже вроде капитализм,про генеральных секретарей мало кто слышал,а пенсионеры самая обеспеченая часть населения.Конечно есть очень богатые люди,но их немного и основные налоги средний класс платит.Затаботок на автозаводе $70000 в год.минимальная часовая ставка в провинции Онтарио,$10 в час,включая доплаты.
Decadence
06.02.2010, 23:35
Ну так я и написала...что во всем мире держится на малом и среднем бизнесе...Ну а у нас...все, как не у людей!...Мы сырьевой придаток..
Детистов
06.02.2010, 23:52
Нас кормит НЕФТЬ
И мы жили бы все в достатке, если бы олигархи нас не обкрадывали!
Андреенко
07.02.2010, 00:01
Господа, но добыча нефти не по силам мелким и средним....И на налоги от добытой и реализованной нефти мы живём....
Андреенко
07.02.2010, 00:09
"Весь мир, кстати...держится и кормится со среднего и малого бизнеса...а не с олигархов!"
Значит во всём мире средние мастистее наших олигархов, если они варят сталь, строт автомобили , ракеты , добывают полезные ископаемые... но дело не в этом, так и не могу ничего услышать на предмет, какая разница кто тебя эксплуатирует т е государственный капитализм ( который был, например в СССР) или олигархический ? что китайские рабочие получают большие зарплаты , чем наши ?
Андреенко
07.02.2010, 00:10
Я думаю, что проблема в воровстве, а не в природе капитализма...
Decadence
07.02.2010, 00:16
Юра...средних больше, чем больших...Я тебе привела пример с нашим городком..Половина населения бюджетники, да пенсионеры...другие в малом и среднем бизнесе заняты...
Decadence
07.02.2010, 00:19
Воруют, конечно...но и политика государства такая...что малым и средним очень тяжело выживать..Налоги, чтьо у акул, что у мелкой рыбешки...одинаковые...и все идет к тому...чтоб совсем задушить всю мелочь в угоду большим..Вот например...Увеличили отчисления в пенсионный фонд за работников...только малому и среднему бизнесу...Акулам увеличения не было...
Андреенко
07.02.2010, 00:19
Светлана, но в вашем городке , наверное, реализуют автомобили, заправляют их бензином, наверное летают самолёты , ходят поезда.... Ну какой малый предприниматель купит железную дорогу....
Decadence
07.02.2010, 00:22
В нашем городе покупают только японские автомобили...но это так...к слову..Я не спорю...но я уже говорила...посмотрите статистику...кого больше..
Андреенко
07.02.2010, 00:23
а если бы им увеличили налоги , как вы думаете , за счёт чего они бы их заплатили.... Я думаю, за счёт сокращения рабочих мест, увеличения степени эксплуатации.... Дело всё - таки в банальном воровстве....Это всех касается и олигархов и средних и малых .... попробуй не заплати вовремя , твой киоск завтра же закроют....
Тов. Жуков, на офицера Вы мало похожи. Слушая Ваш отборный МАТ, Вы больше на бандита (переодевшегося) смахиваете.
Сегодня 01:29 ЗА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО СТРОЕВОГО ОФИЦЕРА КОТОРЫЙ БЫ НЕ ИЗЛАГАЛСЯ МАТОМ.ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЛИ ЗАМПОЛИТЫ(к которым по всей видимости Вы уважаемый и относитесь)И ПРЕПОДАВАТЕЛИ ВУзов...
смерть моих родственников особенно по мужской линии жизни учила...
Владислав,это как ,учила?Что,домой приходила?
Не придирайтесь к словам.Послушайте лучше наших политиков(md) или депутатов ГД(fr) :'(
А чему они там учут нашего брата?
Ясно чему- быть быдлом...Хорошо еще что все их "умные" идеи не всегда претворяются в жизнь.А судя по тому как хорошо они относятся к педофилам и прочим уродам там нормальных мало.
А я недавно посмотрел фильм Ю.И. Мухина "Отгороди себя от быдла"Это о них.
Decadence
07.02.2010, 08:28
Да ужж!...Тут Жуков прав!...Если учесть...сколько лет правозащитники добивались ужесточить наказание педофилам..
Ясно чему- быть быдлом..
Ну,дык проявление быдлизма - использование ненормативной лексики,поэтому и наказания в УК(может даже отсутствуют,запамятовал) в этой части весьма условны!
Александр,позволю себе не согласиться с Вами в части,ненормативной лексики .Мой кум Фима Жиганец ( псевдоним )
даже статью написал " О русском мате".Конечно все хорошо в меру и к месту.
Конечно все хорошо в меру и к месту.Сегодня 12:03
Умный человек всегда найдет что-нибудь полезного в любом хламе!А по поводу "к месту и вмеру" - согласен!Сам то я тоже не из "пушистых".(fr)
Шалыгин был недоволен,что я не состоял ни в одной партии.Ну не люблю в го..о наступать. Брезглив!
Не знаю ни одной стоящей партии.
Шалыгин был недоволен,что я не состоял ни в одной партии.Ну не люблю в го..о наступать. Брезглив!
07.02.2010 15:03
Владимир,я доволен,что вы не были ни в одной партии!!даже восхитился эти значимым для народа СССР фактом- вот еще один честный человек из прибл. 280 млн чел(298млн- 18млнчленов партии СС=280).
18 млн членов КПСС +3млн кадидатов=21 млн.
125 млн чел-трудоспособное население из них 18% партийцы,каждый 6-ой!Всеравно вас г....цом то обдавало,след вы тоже попахивали!(fr) (fr) (fr)
А сдругойьстороны ,почему честные люди помалкивали в тряпочку,зато сейчас - герои!!
Ш -тут мазохист-любит когда его х-сосят...
Бог простит твою убогость,Шалыгин!Есть у тебя хреновая особенность-заговаривать темы!
Decadence
10.02.2010, 14:41
Народ...прогуляйтесь в Жоркину тему...там расскажете друг другу...кто есть кто..
Культурное предложение.Там не разочаруют.
Послушай ,Владимир, я не желаю ссориться ни с кем и ни по какому поводу и никого первым не оскорбляю,Но не люблю я хамов В молодости не одну челюсть сломал,даже был судим по 108 УК,ч 2!А сейчас стал очень даже миролюбивый!Стараюсь не оскорблять людей,Но иронию позволяю,думаю .что такие вещи позволительно!Я бы мог погрубее высказаться о том,что отсутствие партбилета не может являться признаком большого ума.но решил просто пошутиь и только,Поэтому меня оскорбил очень грубый тон,да еще слово за которое в зоне, и не только, пришлось бы отвечать вполне серьёзно!Я считаю,что серьезный человек не должен опускаться до уровня опустившегося человека.
Да тоже по молодости наносил "тяжкие".Теперь считаю зря.Не люблю словоблудия.
Алмазная Детка
12.02.2010, 09:31
Среди великих людеймира сего,-едва ли найдется хоть один. которого не пытались бы измазать грязью.Есть сремлениепринизить выдающегося человека до уровня понимания своего и попытаться свалить нго себе под ноги, в ту липкую , ядовитую грязь,которую они,сотворив,наименовали обыденной жизнью..
Переведите на русский,что сказали.Иностранцы не понимают.
Алмазная Детка
15.02.2010, 10:53
Все ясно написано.
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:41
10.
Лидер партии большевиков… Первый вождь СССР. Ушел в революционное движение после ареста и смерти родного брата. Закончил духовную гимназию на отлично. Умер в 24 году.
Катя С., 11-й класс.
Источник:http://www.newsland.ru/Blog/View/user/109071/id/46324/
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:41
9.
Вообще о Ленине как о человеке я знаю немного, в основном то, что он делал, будучи “вождем”. По крайней мере в детстве мне всегда говорили, что Ленин — это зло. Как-то эта мысль прижилась у меня в голове. Не знаю, мое ли это мнение, или мне это внушили.
Даша Ш., 9 “Б” класс.
Владимир Ильич Ленин, наст. фамилия Ульянов — великий реформатор. С помощью революции, проплаченной (спонсированной) немцами/фашистами сверг монархию. Был атеистом: жег церкви, казнил священников. Был руководителем коммунистической партии. Но при всей своей чопорности и суровсти, всю свою жизнь (практически) был безумно влюблен в польку по фамилии Арманд. Еще у него был брат Саша… Он хотел убить царя, но был пойман.
Амина Н., 10 “А” класс.
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:42
8.
Ленин уже мертв. Он умер и назначил вместо себя Сталина. Подробнее, в учебнике за 9-й класс по истории.
Илья К., 9 “А” класс.
Я отвечаю на 2 вопроса в одном. Ленин — человек! Он намного больше, чем человек. Он единственный, кто наставил россиян и народы СССР на путь истинный. Он провел не только военную реоволюцию, но и духовную. Он на равне с Че Геварой бьет рекорды по продаже футболок. Если сейчас политики будут равнятсья на Ленина, то наша политическая система станет намного организованней.
Алексей П., 9 “А” класс.
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:42
7.
Единственное, что я знаю, — это то, что Ленин выезжал на дачи. Его сопровождала женщина (не помню фамилия), и он ехал на санях или лошадях. Я слышала, что Ленин создал революцию. Но я не знаю так это или не так.
Алина Б., 7 “А” класс.
Ленин — русский правитель. Жил и правил во время СССР. Если я не ошибаюсь, то он был комсомольцем. Я только сейчас осознала, как же мало я знаю о людях, которые формировали мою родину!
Дарья Д., 7 “А” класс.
Ленин — известный человек, который занимался вложением денег в развитие Советского Союза.
Данила Д., 7 “Б” класс.
У него была няня — Арина Родионовна.
Варвара В., 8 “Б” класс.
Ленин основал партию большевиков, бегал от царсих властей. Основал газету “Искра” за границей, катался на броненосце, был генсеком, умер в 1924 году, бедняк, просто хороший семьянин, женат был на Крупской, отдыхал в Горках (село), лежит в Мавзолее.
Кирилл К., 9 “Б” класс.
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:43
6.
Я знаю, что Ленин был хороший человек. Его отравили. Его тело сохранилось из-за того, что его запальзамировали.
Настя В., 5 “Б” класс.
Ленин — это мужчина, который совершил революцию. Он очень много людей казнил. Его кто-то убил (вроде тетя). И еще он показывал рукой вдаль и говорил: “Идете… Идите”.
Лиза Р., 5-й класс.
Ленин — это дедушка который сделал революцию. Он помогал бедным и забирал имущество у богатых. Я не знаю как он умер, но он плохой дядя.
Соня О., 5-й класс.
Ленин — кажется демократ или комунист. Сейчас лежит в Мавзолее, в честь него назван город Ленинграда, он совершил революцию, еще он придумал что все люди равны.
Степан Д., 6 “А” класс.
Вождь пролетариата. Великий тиран, поднявший большевиков. Ленин для меня никто. Я считаю его не лучше Гитлера и Сталина. Люди считают его великим вождем, я же считаю его тираном и дураком.
Без подписи, 7-й класс.
Запретный Пмад
5.
1. Ленин это человек который прожил жизнь! Между прочим в СССР!!!
Саша П., 4 “А” класс.
1. Во-первых человек. Еще Ленина можно назвать героем потому, что он выиграл войну. А сейчас Ленин просто труп. А был правитель!
Полина А., 4 “А” класс.
1. Правитель СССР (бывший).
2. Он был очень строг и кровожаден. Во Вторую мировую он был Генералисимусом Русской Армии.
Дмитрий В., 5 “А” класс.
1. Сволочь и гад (он хуже сволочи, намного).
2. Я знаю что он разрушил половину Русских церквей, убивал тех, кто верил в Бога, и тех, кто был против него.
Варя В., 5 “А” класс.
Ленин это по моему мнению человек двухличный, сначала он помогал Москве, а потом предал нашу родину! Моя семья не очень хорошо к нему относится. Хотя его отец — Герман — был хорошим человеком.
Маша Л., 5 “Б” класс.
Запретный Пмад
4.
Ленин это был призедент. Он был не очень хороший человек, по тому что он забирал у богатых деньги и отдавал их бедным и в этоге все оказались бедными. Еще он сделал революцию.
Ульяна П., 4 “Б” класс.
1. Он был злым призедентом России
2. Он жил помойму 87 лет!
3. Он редко писал!
4. Он не любил не кого кроме себя.
5. Еще он убил своих близких.
6. Злой человек который растреливал людей.
Б.К., 4 “А” класс.
1. Ленин это был Презедент.
2. Во времена Ленена были построины комунальные квартиры на Таганке. Но сейчас там находяца собственные квартиры.
Таня А., 4 “А” класс.
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:44
3.
Ленина ореставали и отвезли на поезде в какой-то город. А потом его именим стали называть здания.
Алеша С., 2 “А” класс.
Ленин это космонафт.
Александр Е., 2 “А” класс.
Я не знаю кто такой Ленин.
Павел З., 2 “А” класс.
Ленин был правитель СССР. Насколько я знаю, он был жесткий. У него был строгий взгляд, которого боялись все. Но когда, он улыбался, всех охватывал жуткий хохот. Это был странный правитель.
Валя Б., 4 “А” класс.
Он был призедентом Лененграда. После смерти Ленина был город назван не Лененград, а Петербург.
Кристина О., 4 “Б” класс.
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:44
2.
Ленин это композитор
Дарья Ц., 2 “А” класс.
а) Я думаю что Ленин это Математик.
б) Я знаю что все метро сделал Ленин
Соня Д., 2 “Б” класс.
Это тот, кто устроел галабальную револуцую в историе рассии.
Это человек из Ульяновска который прогнал и убил царя, тоесть атамстил за брата.
Егор Г., 2 “Б” класс.
Великий завоеватель.
Он сверг многих королей.
Арина Ц., 2 “Б” класс.
Запретный Пмад
16.02.2010, 07:45
Ленин глазами учеников московской школы № 686
Ленин — матиматик, или паметник, около магазина
Даша Т., 1 “А” класс.
Я знаю что это фамилия человека. О Ленине сочиняют песни.
Маша Ч., 1 “А” класс.
Человек. Он художник.
Никита П., 1 “А” класс.
Он уже умер. У него есть паметник. Его закатали в мумию в 1924 году.
Настя С., 1 “А” класс.
Но ходет в кепк и он человик. Паметник который от нас далеко.
Таня Б., 1 “А” класс.
Ленин это фантазер. Ни знаю.
Зарина М., 2 “А” класс.
Владимир Ильич Ленин был человеком с юмором. Первым его указом послеприхода к власти стал "Декрет о земле", которую крестьяне так и неувидели.
Но крестьяне тоже были с юмором. Благодаря их маленькой мести, Ленин тоже до сих пор так и не увидел землю.
Запретный Пмад
16.02.2010, 08:59
Крестьяне видимо-Египетские Жрецы!
Podmoskow
16.02.2010, 13:16
Дети о Ленине - эт канеш ржачно, но баян! А если серьезно, то следующее поколение детей уже будет примерно тоже самое говорить про Ельцина, Горбачева....
Запретный Пмад
16.02.2010, 13:19
Ржачно другое,что история страны переписана,а поколение Пепси сформировано
Это поколение "Пепси"-это будующее России, нравится Вам это или нет. Со времен Древнего мира молодежь всегда критиковали. Это-норма.
Дети Ваши учаться в Европе , сами начинают читать и осмысливать происходящее. Поверьте, с Европы они привезут не только любовь к "фест-фуду", а также понятие, что такое демократия, свободные выборы и представлнеие о возможности жить по закону , а не по понятиям.
Запретный Пмад
25.02.2010, 07:11
По закону? (H)Ну-ну....:-D
Запретный Пмад
25.02.2010, 07:13
Люди массово не способны самостоятельно мыслить и принимать решения,пока существует зомбирование и манипуляции мышлением.
Галактика
25.02.2010, 12:20
Здесь одна сказочница начала рассказывать ваши дети учаться в Европе СКАЗКИ чьи дети учаться вернее имеют возможность учиться в Европе небольшого процента в основном дети БУРЖУЕВ и в Европе совсем не так развит ФЕСТ ФУТ как вы викторовна рассказываете я личнов Париже не мог найти Мк Дональд там их нет так что сказки рассказывайте своим детям а основная масса если учиться то учиться ДОМА
Марк, не расстраивайся, я знаю, что большенство русских детей учиться дома. Но в любом государстве, хотим мы этого или нет , существует такое понятие как элита. Это, в первую очередь, люди , получившие хорошее образование. На данный момент хорошкк образование можно получить за границей.Я могу ошибаться-мой взгляд-с далекой стороны. Дай Бог, чтобы в России все менялось к лучшему и образование в том числе.
Галактика
25.02.2010, 17:36
Слово придуманое ШВАЛЬЮ И СНОБАМИ особенно сейчас популярно в России всякая шваль это слово употребляет высокообразованые люди НИКОГДА О СЕБЕ ТАКОЕ НЕ ГОВОРЯТ запомните это ЭТО КРЕТИНЫ СНОБЫ И ШВАЛЬ ЭТО ПРИДУМАЛА потому что всякий у кого деньги несмотря как он их добыл и что он собой представляет думает если он остановился в отеле 5 звездочек и ли он милионер он ЭЛИТА
Галактика
25.02.2010, 17:38
Скорее всего вы не знаете что такое слово СНОБ сейчас я его вам обьясню
Марк, не утруждайся переписывать -педию, я верю, что у тебя IQ ого-го! Ты лучше там же почитай что такое элита
Галактика
25.02.2010, 22:51
Да знаю я все эту чушь придуманую еще в древнем Риме вся росийская ЭЛИТА это -ворье нахватавшееся где только возможно тоже самое в США это ублюдки в основном и шваль
Запретный Пмад
26.02.2010, 06:35
У кого деньги и власть тот и элита!
Запретный Пмад
26.02.2010, 06:36
Остальные рабы и лузеры!
Андрущенко
26.02.2010, 08:33
Вы хотите сказать что Лузерем человек становится? Да нет мы ими рождаемся , это наша ниша и без полезно что то пытаться менять . Любое начало это предназначение Как Вор так и Алигарх. И только мы этого понять не хотим .
У меня есть пару примеров Мои два друга Оба имеют ученную степень добились с трудом защищая кондидатские
Но досих пор работают Один преподовательколеджа Другой в Германии гранд признан но работает садоводом .
Вроде все по специальности . Но нетребующая токиж знаний. А вот Сосед он имеет 8 Классов в казахстане работал Трактористом . Сдесь попал в струю или просто везение Руководит огромной фирмои А начинал карьеру с водителя погрущика и вэтой же фирме . Хотя есть и люди с высшим образованием и менеджеры что навердное знают работу лучше и язык тоже Но ......
Запретный Пмад
26.02.2010, 10:28
Отнимите у вашего директора фирмы деньги,кем он станет?У кого деньги и власть тот и элита!
Галактика
26.02.2010, 11:39
Приведу пример я работал в компании фрезеровщиком моя квалифмкация инженер но взяли начальником цеха испанца который не мог отличить свкрла от фрезы вместо меня я проработал в механических цехах 30 лет начиная рабочим и закончил начальником корпуса в цехе контролера не было и испанцы рабочие делали массу брака я исправлял весь брак если возможно было вот что такое Америка и повышения в компании трудно получить нужно только уходить в другую компанию
Галактика
26.02.2010, 11:40
Приведу пример я работал в компании фрезеровщиком моя квалифмкация инженер но взяли начальником цеха испанца который не мог отличить свкрла от фрезы вместо меня я проработал в механических цехах 30 лет начиная рабочим и закончил начальником корпуса в цехе контролера не было и испанцы рабочие делали массу брака я исправлял весь брак если возможно было вот что такое Америка и повышения в компании трудно получить нужно только уходить в другую компанию
Галактика
26.02.2010, 11:40
Столкнулся с американцами на строительстве Красноярской ТЭЦ-4. Ну-тупые( по Задорнову). Считают,что выпущенный нашим заводом механизм готов к работе.Не знают понятия-ревизия.Если в коллайдере нашли булку - у нас можно найти всё,что душе угодно.С советских времён работаю,всегда заводы так работали.
Галактика
26.02.2010, 13:04
Я полностью согласен с Задорновым насчет Америки и американцев до того приметивные что трудно себе представить но они не виноваты с самого начала в школах обучение убогое и приметивное на уровне 19 века делается это преднамеренно чтоб американец не мог использовать собственные мозги а пользовался газетами и телевизором
Запретный Пмад
26.02.2010, 13:27
Так там и газеты на уровне 6 класса.Но именно продажная пресса и ТВ фабрика зомби!
Мы перенимаем их систему образования.Вскоре к их тупости добавится наше разгильдяйство и безшабашность. "Если нельзя,но очень хочется - то можно!" Страшно тем, кто доживёт.
Марк! А что за завод,и какой механический цех???
Галактика
26.02.2010, 15:53
Завод выпускал крупные панели для а все механические части к этим панелям выпускал наш цех 14 станочников
Галактика
26.02.2010, 16:02
Да в этих газетах в основном реклама докторов адвокатов и товаров я слушая много лет Голос Америки не мог представить более убогово общества основаного на эксплуатации и оболванивании людей просто кошмар насколько правы были коммунисты но их ОГРОМНАЯ ОШИБКА что закрыли страну и это играло на руку Америки мы не могли сами поехать и посмотреть и верили лжи Америки
Андрущенко
26.02.2010, 16:34
Марк Это и в Германии тоже самое
И пока стояли Морозы все молчали о Глобальном потеплении но сегодня первый день как тепло они сново начали эту чушь .ивсе чтоб выкачать деньги из народа .
А эти дебилы всему верят . Дошло что ужев городс католизатором Евро 3 не вьедишь , А устоновить стоит 1,500 Евро . Выходит что теперь автомобиль нужно менять каждые 4 года . Только вот заработную плату все меньше и меньше платят а продукты все дороже
Но и это Народ не хотит понимать
И только пока Пилоты это поняли Истали бастовать
Галактика
26.02.2010, 16:38
Да к сожалению капитализм вертиться изо всех сил он не хочет тащить на своей спине нагрузку кризиса буржуазия превыкла к тому что вся тяжесть на плечах трудящихся даже в такой хорошей стране как Германия а за Америкуя не говорю ..........
Кому бы Ваши проблемы.С ноября по командировкам.И всё время минус 30-40.Когда столовая не отапливается съесть успеваешь первое,второе замерзает.А зарплаты далеко не московские.
No Stress
26.02.2010, 17:35
опять про тупых американцев заладили - очень мене напоминает тантрический секс, одна дама уговаривала что это здорово получать удовольствие от процесса а не от "результата"(H)- я так ничего не понял в чем кайф для мужчины когда результат для мужчины один. .. вот и я спрашиваю если они тупые, то почему на выходе есть результаты? чудесаааа!!!? я в них не верю|-)на самом деле любой спор сводится к дискусии западников и антизападников, последние очень изобретательны в теориях и полные неудачники в практике и ленин первый среди них
Галактика
26.02.2010, 18:03
Какие результаты у Римской империи тоже были на выходе результаты только какие нет ее давно этой империи а западники есть разные есть Западная Европа и Америкак так вот все пошло от Западной Европы а Америка все это купила включая всех создателкей бомб вертолетов и прочего
Галактика
26.02.2010, 18:06
Я конечно понимаю что Балашиха(не знаю что это за мухосранск)цент росийской научной мысли но уж очень оттуда "умные"мысли текут
No Stress
26.02.2010, 18:16
а вот тут то как раз, у западников,четкая логическаяцепочка развития, Римская империя прародительница Европы, все варвары строили свои государства по ее примеру и на ее основе. Америка возникла используя опыт Европы. а что ж могут антизападники предложить -сказки про былинные народы? или что все можно сделать лучше? про особый непонятый путь?
No Stress
26.02.2010, 18:21
Марк Каплун. у нас тут говорят обзывай хоть черной обезьяной только почаще облицывай все тут нормально, на жизнь не плачемся, и уму разуму многих путешественников неприкаянных можем научить:-D;-)
Галактика
26.02.2010, 21:31
Да ума у нас своего хватит что делать тоже знаем спасибо вы себе сами нормально делайте а мы уж как нибудь своими мозгами обойдемся
Завод выпускал крупные панели для а все механические части к этим панелям выпускал наш цех 14 станочников
Вчера 18:53...
---
Не понял какие панели... панели к чему???
14 станочников--это не цех..., ну бригада может быть...
400 станочников --это механический цех! 1000 человек--это механический цех...
А в корпусе 2000 станочников... 4000 человек--это корпус...
...
Или это ЖБИ--завод железо-бетонных изделий...
Галактика
26.02.2010, 23:18
Я знаю какие бывают цеха я начинал работать в запорожье на заводе Коммунар но в Америке много заводиков совсем крохотные здесь в основном небольшие заводы и 14 станочников уже считается не малым цехом в Америке
Галактика
26.02.2010, 23:24
Ты что меня хочешь удивить так в Вашем Кременчуге такими заводами как в Запорожье и не пахло на которых по 35 тысяч людей работало на Коммунаре(где производили ) Запорожцы 24 тысячи но в Америке в основном заводики небольшие только в некоторыхгородах где автомобильная промышленность или авиационая или танковые заводы там большие заводы но все равно таких больших как в СССР нет более мелкие но больше
Начальником корпуса Вы были на Коммунаре???
Галактика
26.02.2010, 23:28
Нет начальником корпуса я был на Севере в Якутии там ремонт автомобилей Камацу 180 тонных самосвалов на коммунаре я работал вначале фрезеровщиком после окончания техникума конструктором а после института ушел работать в ремонтно механический цех завода Днепроспецсталь а потом уехал и 5 лет на Севере работал на алмазном руднике
Галактика
26.02.2010, 23:30
Запорожсталь 38 тысяч Днепроспецсталь 31 тысяча Алюминиевый комбинат 27 тысяч титаномагниевый комбинат 29 тысяч
Галактика
26.02.2010, 23:34
И я прошел все стадии от рабочего до начальника цеха и работал на всех станках включая ДИП 700 которые ты наверняка и не видел в ГЛАЗА
Галактика
26.02.2010, 23:36
Это у вас на весь город один завод а здесь только общесоюзногозначения заводов и комбинатов 12 не говоря уже о таких по 7-8 тысяч
Галактика
26.02.2010, 23:38
Панели из металла и пластика для быстрого перекрытия крупных залов они варились и собирались
Марк! Ладно Вы бы обидели меня...Не обижайте Кременчужан...
Нефтеперегонный----1-й по величине в Украине,
Вагоностроительный--единственный...
ДОРМАШ--завод дорожных машин..
Завод литья и штамповок...
БВК...
ГОК...
есть еще но уже менее десяти тысяч---
--На один город достаточно...
--
Вы наверное не в курсе, но ВАШ ДИП так же устарел как и система социалистического соревнования...
И если Вы действительно имели отношения в США к оборудованию, то должны были заметить разницу --вместо 30 валов и 50 шестерен коробок скорости и по дачи --есть один, не очень правда простой, но все же один двигатель...ну два максимум...
Вообще-то начальник цеха должен уметь разговаривать с людьми на понятном им языке...
Спокойно , вежливо , с уважением... Иначе могут быть трудности в выполнении технико-экономических показателей, за невыполнение которых рабочие и ИТР могут не дополучить премиальные ...
И вообще...Остались бы в РМЦ --горе не знали бы...
Галактика
27.02.2010, 00:33
Оставь сказки парень про дип 200 и близко я не видел подобных токарных станков как наш Дип 200 и когда ты еше ходил в школу я уже работал инженером конструктором на Коммунаре так что не нужно сказки рассказывать а Дип 700 и сейчас врядли устарел на нем точили валы диаметром метр и длиной 8-10 метров так что забудь что ты когото можешь поучать повидал я столько что ты и через 20 лет не увидишь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot