Вход

Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Малахова
28.03.2012, 14:05
*Иркутске

Малахова
28.03.2012, 14:08
*Ангаре

Андрей Кадкавс
28.03.2012, 14:17
Я *жил улица Победа 105, это ниже Рощи. *Если у нее 103, это гдето рядом.

Малахова
28.03.2012, 14:18
Скайп , у племянника не работает.

Клавдия Павмав
28.03.2012, 14:20
Группу лидеров белорусской оппозиции, следовавших из Минска в Москву, сняли с поезда на железнодорожной станции Орша и доставили в милицию. Они направлялись в российскую столицу, чтобы затем вылететь в Брюссель для встреч с представителями Еврокомиссии. Задержанными оказались председатель оппозиционной Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, лидер партии левых «Справедливый мир» Сергей Калякин и координатор гражданской кампании «Европейская Беларусь» Александр Отрощенков. По информации местных СМИ, задержанных подозревают якобы в транспортировке наркотиков. В руководстве Объединенной гражданской партии произошедшее называют очередной провокацией белорусских спецслужб в отношении оппозиции.
С начала марта белорусские власти ограничили выезд за пределы страны ряду жителей республики, фамилии которых были внесены в особый список невыездных граждан. В него, по некоторым данным, включены более 100 представителей оппозиции, правозащитников, журналистов, которые призывали Евросоюз к ужесточению санкций в отношении Белоруссии, передает ИТАР-ТАСС.

Малахова
28.03.2012, 15:37
Нам бы в России был порядок.

Петр Пастух
28.03.2012, 16:58
Боюсь гости не будут пить украинский самогон и закусывать солом,луком и хлебом ржаным. Иностранная демократическая пресса просто завопит в таком случае о нищете в правительстве...

ЕЛЕНА СЭХОВ
28.03.2012, 17:20
Андрей Кадровский 22:02 А госуд-во ни копеечки не вкладывает в авто-заправки. А у него 51% акций, и ему выгодно повышение бензина.-------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * андрей давайте я вам расскажу, чтобы у вас на этот счет не было заблуждений.государство уже давно никуда и ничего не вкладывает. причина : все это частное. Про 51 % - я право не знаю вообще откуда это. Смотрите... Сырую нефть добыли- вот вы , например купили какое -то количество-заключили договор на переработку с нефте перерабатывающим заводом. Нашли деньги- построили заправку и торгуете бензином, диз топл и т.д И никакое государство тут ни при чем. Платите налоги - все ваши отношения *с государством. Можете не производить , а покупать на нефтеперерабатывающих заводах готовую продукциюи торговать , Правда это вам менее выгодно.Государство свое забирает в налогах. А вот все , что выше- это доход тех кто продает. И не слушайте вы их песни, про то, какие они бедные и несчастные.

ЕЛЕНА СЭХОВ
28.03.2012, 17:22
Государство не является собственником ни добычи сырой нефти , ни ее переработкой. Как частные лица- ваш любимый путин-да . Но это отдельная история

Vinsent Vigo
28.03.2012, 17:23
Избирательная комиссия Московской области согласилась удовлетворить обращение лидера «Яблока» Сергея Митрохина к президенту Дмитрию Медведеву и проверить сообщения о фальсификации результатов на одном из участков в Рузском районе Подмосковья. Речь идет об участке №2571 в поселке Дорохово, где кандидат в президенты России Владимир Путин получил 98,04% голосов.----Аха,пересчитают и отменят и будет ВВП президентом чеченского аула ....

Сергей Нифант
28.03.2012, 17:47
С начала марта белорусские власти ограничили выезд за пределы страны ряду жителей республики, фамилии которых были внесены в особый список невыездных граждан. В него, по некоторым данным, включены более 100 представителей оппозиции, правозащитников, журналистов, которые призывали Евросоюз к ужесточению санкций в отношении Белоруссии, передает ИТАР-ТАС(E) (E) (E) Вполне естественное решение.

Александр Вакфам
28.03.2012, 20:19
фильм "Убить русского в себе"

Фильм рассказывает о том, кто и как создавал так называемый "Большой украинский миф".
Кто конкретно и как создавал идеологию украинских националистов, придумывал язык и исторические мифы, почему "Украина"как государство априори может быть только антироссийским, и зачем русским приходится убивать свою национальность в себе и в других?

http://rutube.ru/tracks/2639294.html

Клавдия Павмавна
28.03.2012, 21:50
Глава правительства Владимир Путин считает возможным в отдельных случаях вместо модернизации устаревших оборонных предприятий в российских регионах строить новые при условии, что трудовые коллективы действующих оборонных заводов будут сохранены.
Тема модернизации ОПК была поднята в ходе встречи в среду, 28 марта, в Воронеже главы правительства с руководителем региона Алексеем Гордеевым. Губернатор Воронежской области отметил, что в столице региона, в самом ее центре находится ряд предприятий ОПК со значительно устаревшими основными фондами, передает «Интерфакс».Путин напомнил, что в рамках программы развития ОПК на модернизацию предприятий оборонки выделяется 3 трлн рублей, которые «должны быть потрачены с умом», а предприятия, получившие эти средства, - «иметь перспективу».
«Поэтому, может быть, вы и правы. Проекты, осуществляемые с нуля, в ряде случаев становятся гораздо более эффективными, чем модернизация уже существующих производств», - сказал Путин. При этом он особо отметил, что из работников действующих предприятий «нельзя никого утратить, потерять». «В конечном итоге, эти действия должны привести к улучшению условий на производстве и росту заработной платы», - сказал Путин.

Клавдия Павмавна
28.03.2012, 22:09
На востоке Украины появились плакаты с Путиным В Запорожье (областном центре на юго-востоке Украины) появились плакаты с
изображением премьер-министра РФ, кандидата в президенты Владимира Путина. Об этом сообщает УНИАН. На плакатах написано "Стабильная Россия — Стабильная Украина".

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 03:14
Что такое 3 трлн руб - они в заброшенной оборонке растворятся как будто бы их и не было. Причем, по чьи-то карманам....

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 03:19
Подобного рода модернизация уже была.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 03:19
Ну так .. понаобещали соседям.

Клавдия Павмавна
29.03.2012, 03:41
Что же выбрать между «железными рукавицами» и полной «демократической» вседозволенностью? Оба эти пути губительны. Поэтому тот самый путь, по которому должна идти Россия — путь Справедливости.
Справедливо сажать каждого второго в серый воронок? Нет. Справедливо закрывать глаза на беснующихся в Храме Христа Спасителя полоумных? Нет.
Уверена, что многие из вас, уважаемые , ожидают активных и достаточно жестких мер в отношении казнокрадов, воров, жуликов, извращенцев, изменников Родины и других.
Власть должна быть сильной. Так и только так мы сможем прямым шагом идти к поставленной цели — восстановления полного суверенитета России и развитию нашей страны до невиданных ранее высот.И от нас тоже много зависит.

Головчанская
29.03.2012, 03:43
Госпидя...

Клавдия Павмавн
29.03.2012, 03:51
Два миллиона просмотров за два дня, просмотра видео про Путина "Арест Путина". Удивлены? Я — нет. На что только не пойдут враги российской государственности, чтобы дискредитировать Путина. И когда ничем не подтвержденные сказки про десятки яхт, сотни нефти и миллиарды долларов, охотно подхватываемые мировыми СМИ, не производят должного эффекта — тогда в ход идет монтаж.Выдать желаемое — за действительное. Медом, должно быть, обливаются сердца западников и ненавистников Путина, когда они видят эти кадры.

Клавдия Павмавна
29.03.2012, 03:52
Замысел понятен. Но кто стоит за роликом? Отчего-то ответ на этот вопрос не вызвал удивления.
Канал на YouTube принадлежит «видеоиздательству ЛАНСЕЛОТ». Названа она по имени знаменитого англосакса — рыцаря круглого стола, героя британских сказок. Сейчас вы поймете, почему не русских.
Что сразу бросается в глаза при заходе на сайт это сомнительной конторы? Запрещенный фильм «Покушение на Россию». Слышали о таком? Эту ленту напрямую заказывал финансировал сам Борис Березовский, который лично планирует вернуться в Россию после выборов Президента в марте.
Конечно, если изберут такого кандидата, с которым можно будет «договориться».
Между прочим, в одном из свежих Skype-интервью Березовский заговорился и признался в том, что Путин был единственным, с кем нельзя было «договориться». Отсюда можно сделать вывод, что с другими видными деятелями политической сцены Борис Абрамыч легко находил общий язык.
Представляю, как Березовский сейчас сидит в своем мини-замке под Лондоном и охотно потирает ручонки, радуясь успеху провокационного видео. Но ничего, обнадеживает тот факт, что сидеть ему в застенках Туманного Альбиона еще очень долго. Более грабить Россию ему никто не позволит

Клавдия Павмавна
29.03.2012, 04:47
Сельхозпроизводители 32-х регионов России начали получать топливо по льготным ценам. Как сообщили в Минэнерго, нефтяные компании подписали соглашения со всеми субъектами на поставку горюче-смазочных материалов для весенне-полевых работ. Объем льготного топлива увеличен на 17% по отношению к объемам прошлого года.
Владимир Путин поручил вести контроль цен на топливо. Председатель правительства считает недопустимым повышение цен на ГСМ в период подготовки к сезонным работам на селе.
Путин подчеркнул, что должны быть обеспечены бесперебойные поставки бензина и мазута до конкретных хозяйств.

Андрей Кадкавс
29.03.2012, 05:36
ВВП нужно отправить в Китай на стажировку, пускай научится у китайцев, как поднимать экономику страны.. А то одни слова, опять напрашивается вопрос. А где он был и очем думал когда разваливалось ОПК. Опять будете говорить, что Ельцин виноват или Березовский. *И опять, выкинуть людей на улицы, деньги разворуют.

Головчанская
29.03.2012, 07:12
В Китае он сидел бы давно.......ил с пулей в лОбе бы лежал...Вы что?

Светлана Кудэн
29.03.2012, 07:16
И был бы в России другой президент...;-)

Головчанская
29.03.2012, 07:22
Ну да..

Кирилл Гкажда
29.03.2012, 08:53
Ну, был бы в России другой президент! Вы думаете, что вам бы жилось лучше? Хуже наверняка, потому, что жили бы вы сейчас по разным государствам и выясняли, кто из этих государств более русский! И кто на что имеет более прав!
Коррупция!? Да в России всегда воровали!!! ВСЕГДА!!! Даже при Сталине! И виноват в этом сам НАРОД!

Любовь
29.03.2012, 08:57
Опять НАРОД виноват!!! Как нашим правителям НЕ везёт с ИХ народом!!!;-) :-D :-D :-D

Кирилл Гкажда
29.03.2012, 09:00
И еще... В Китае воруют не меньше нашего, несмотря на растрельную стаю в Уголовном кодексе!

Головчанская
29.03.2012, 09:01
Лучше....

Кирилл Гкаждан
29.03.2012, 09:03
Да!!! Виноват! Кокой народ *- такие и правители!

Головчанская
29.03.2012, 09:05
Хи...ну ..да, *правда , мало пересекающиеся структуры....не все *все в кооперативе Озеро состояли..

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 09:12
НО кто стоит за роликом..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * Понятно, кто -жидомасоны. Клавдия *Павловна- это одни лозунги

Любовь
29.03.2012, 09:13
Дождутся правители! КОКОЙ народ проснулся уже!:-D

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 09:17
Пришел Кирилл Гражданин России и рассудил- сами вы виноваты. Кирилл - а вы то же ? Покайтесь

Светлана Кудэн
29.03.2012, 09:18
Хочу в кооператив "Озеро" - где принимают....:-D ;-)

Головчанская
29.03.2012, 09:20
Занято...там гражданин России бдит...

Светлана Кудэн
29.03.2012, 09:27
:-)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 09:31
Кирилл Гражданин России.В Китае воруют не меньше нашего..... * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------------------------------------------------------------- * * * Почему вас, Кирилл, постоянно в другие страны заносит. Что за уклонистские настроения - это еще Владимир Ильич не приветствовал. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот я например не ворую - почему я должна закрывать глаза на пакости других.? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ЧТО-ТО ВЫ ЭТИХ ВОРОВ ТАК РЕВНОСТНО ЗАЩИЩАЕТЕ, ЧТО ПОДОЗРЕВАЮ Я УЖ НЕ ИЗ ЭТИХ ЛИ РЯДОВ ВЫ, ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ ВЫ НАШ? дА И ПРИКРЫТИЕ У ВАС ТАКОЕ " гРАЖДАНИН РОССИИ" ПОЧТИ КАК "ГРАЖДАНИН МИРА".......

Светлана Кудэн
29.03.2012, 09:35
В Китае со своим ворьем все-таки, разбираются. А у нас когда начнут?

Vinsent Vigo
29.03.2012, 10:25
Владимир Путин подсчитал, сколько заграница переплачивает за российское зерно, попил чаю с фермерами/////--а посчитать сколько Хрестьяне переплачивают за энергоносители или ЖКХ не пробовал. Надо сделать все, чтобы 9 мая праздновать день победы над фашистами и крысопутами.

Андрей Кадкавс
29.03.2012, 10:47
Пускай китайцы и воруют, но не в таких масштабах как у нас. Вы посмотрите как они свою экономику подняпи, за то время пока наш Путин спал и на запад трубы проводил.

Андрей Кадкавс
29.03.2012, 10:49
Да, извеняюсь, он не спал, а летал на самолете, катался на Калине, нырял в Байкал и на комбайне кукурузу убирал

Свинцова
29.03.2012, 11:15
Они , *китайцы, начали свою экономику *поднимать 20-ть лет назад, когда ..у нас..Ельцин своим друганам все раздавал.., не до подъема было.., надо было успеть!

Светлана Кудэн
29.03.2012, 11:16
ха-ха

Кирилл Гкажда
29.03.2012, 11:37
Вот я например не ворую - почему я должна закрывать глаза на пакости других.? *
------------------------------------------
Вот только тут и открыты у Вас глаза! И не только глаза! А в реале сидите и помалкиваете в тряпочку! Сообщать не пробовали о том, что видят Ваши глаза, в соответствующие органы?
Например о том, что сосед-гаишник живет не по средствам. Или о соседе пожарном инспекторе, купившем шикарную машину, при том, что у него жена домохозяйка и куча детей т. д. Как же! Западло!!! Ходите , небось, и здороваетесь с этими соседями!
Путин у них виноват во всем! Он всех научил воровать? Он научил брать взятки? Он научил ЖКХ махинировать с тарифами?

Светлана Кудэн
29.03.2012, 11:44
Вы сами верите в то что написали?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 11:48
Без слов , почитайте свеженький скандальчик( не поленитесь, пройдите по ссылке, там не одна статья) slon.ru

Евпатий Ивпать
29.03.2012, 11:53
Будучи невероятно скромным человеком, скажу: президентом РФ должен быть я.
Вчера звонил по этому поводу Владимвладимычу.
он осознал, метался в отчаяниях, срывал корону с головы, но я человек милосердный и всемилостливо позволил ему "погреть" трон для меня.
Вот так.
А вы, товарищи, какую херню ели сегодня на завтрак, а?

Кирилл Гкажда
29.03.2012, 11:54
А почему нет? Ну уйдет Путин! Вы думаете что то изменится? Я так не думаю! Тут хоть лопни, порядка не будет пока все мы сами за это не возьмемся! Право охранительные органы просто не в состоянии реально отследить каждый момент таких преступлений! Начинать надо с того, что таким соседям устроить обыкновенный игнор! А когда спросят почему, открыто заявить, что сомневаешься в его честности и порядочности! Я однажды попробовал, теперь сосед глаз на меня не поднимает!

Любовь
29.03.2012, 11:55
Как "Гражданины...." начинают вещать про соответствующие органы.... так посмеяться хочется от души над такими граданИнами....:-D :-D :-D

Любовь
29.03.2012, 11:56
Глаз не поднимает, и вам от этого легче стало???;-) :-D

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 11:57
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Евпатий Ивпатьэ
29.03.2012, 11:59
Елена, поЧЁМ собачек торгуете?

Любовь
29.03.2012, 12:00
По официальным данным средняя зарплата в России — 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я — капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы!?:-D :-D :-D

Евпатий Ивпатьэ
29.03.2012, 12:02
Не трогайте начальника, это - святое.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 12:03
На гражданина РОССИИ общение *оказывает положительное влияние , посмотрела в динамике на его речи- он УЖЕ согласен, что в стране не все в порядке. Правда про ОРГАНЫ косяк- тут уж ...

Светлана Кудэн

Olga-31
по официальным данным средняя зарплата в двое больше . А кому скока зарабатывать , каждый сам себе определяет . Кому ананас . кому *свиной хрящик.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 12:04
кобелей продала по 450 долл. Суку себе оставила

Olga-31
29.03.2012, 12:05
а шо путин на ДВ собачками приторговывает :-D

Евпатий Ивпатьэ
29.03.2012, 12:05
Я дважды сук себе оставлял.
Теперь живу холостой.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 12:06
А что так?

Евпатий Ивпать
29.03.2012, 12:09
да вот как-то так:-)

Любовь
29.03.2012, 12:09
Хозяйка не поделила хозяина с с......:-D

Евпатий Ивпать
29.03.2012, 12:10
Люба, вы стоите на сквозняке, я за вас волнуюсь.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 12:13
У вас тоже мопсы?

Кирилл Гкажд
29.03.2012, 12:13
На гражданина РОССИИ общение *оказывает положительное влияние , посмотрела в динамике на его речи- он УЖЕ согласен, что в стране не все в порядке. Правда про ОРГАНЫ косяк- тут уж .
-----------------------------------------------------------------
А я никогда и не говорил, что у нас все в порядке! Я всегда только хотел выяснить , на чем основана ваша такая ярая не любовь именно к Путину! И когда вы говорили гадости про него меня это всегда возмущало! Я пытался вас привести к реальному выяснению причин хреновой жизни в стране! Однако все сводится только к пустой болтовне!
Ладно! Развлекайтесь дальше! Я пас!

Евпатий Ивпатьэ
29.03.2012, 12:15
Нет, не мопсы.
Хуже.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 12:15
Я волнуюсь за Гражданина России. Кирилл, как вам новость о том какШувалов приторговывал акциями газпрома.?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 12:17
Да и если бы не обидел он своего юриста, все бы было шито -крыто. А вы - Плюнь в глаза своему соседу гаишнику...

Владимир 30
29.03.2012, 13:07
Заметил , что сторонники Путина всегда приводят в пример другие страны , мол , там воруют и тоже мол , коррупция ,, страшенная ,,
У меня к вам вопрос -- Вы так Путинский паханат пытаетесь опправдать ?
Или , вам , типа так ,, чуть чуть стыдно ,, за бандюганов за которых вы голосовали ? ;-)

Владимир Дадкав
29.03.2012, 13:13
Вы просто не хотите видеть реальности происходящего в мире .. Что бы понять что то надо сравнить .. Ни кто коррупцию не оправдывает , не кто милиционеров преступников не оправдывает но снимать с работы министра МВД *за то что где то в Мухосравнске *два ублюдка полицейских совершили преступление идиотизм ..требовать снятия министра обороны из за случая дедовщины - идиотизм ,требовать отставки президента *из за некоей коррупции ( если он лично не замешан )- идиотизм *и люди требующие этого соответственно идиоты .

Андрей Кадка
29.03.2012, 13:14
Или пойди напиши прокурору, что судья Пупкин особняк себе строит. Такую херьню не напишет нормальный человек , какую написал Гражданин.

Владимир Дадка
29.03.2012, 13:15
И плевать в конце концов на этот идиотизм если есть хоть один шанс что завтра придет новый министр и новый президент *и изчезнет коррупция или полицейский перестанут совершать преступления .. так ведь шанса даже теоретисчески такого просто нет ..и ваши дешевые призывы всего лишь популиз причем мелкий и для совсем уж тупых людей ..

Владимир Дадка
29.03.2012, 13:24
Вы Владимир вроде умудренный сединами человек а мыслите как *студент ботаник *не выходящий на улицу .. Если я расскажу что в любой стране есть насильники и педофилы - будет ли это означать что я их оправдываю ? разумеется нет .. Но не понимая сией простой истины - что преступность есть везде и будет всегда *как можно здраво оценивать действительность ?

Светлана Кудэн
29.03.2012, 13:25
(N)

Владимир Дадк
29.03.2012, 13:25
лаконично ..

Андрей Кадкавс
29.03.2012, 13:29
А почему Америка для педофилов и насильников не отменила смертную казнь? А наши отменили. Кому это выгодно?

Владимир 30
29.03.2012, 13:29
. Но не понимая сией простой истины - что преступность есть везде и будет всегда *как можно здраво оценивать действительность ?
================================================== =
Вот я и наблюдаю , как ботаник , что в других страна казнокрадов садят и расстреливают . А у нас переводят на другое место ..... воровства . ;-)

Андрей Кадка
29.03.2012, 13:31
(Y) (Y) (Y)

Андрей Кадкавс
29.03.2012, 13:32
Или дают пожизненно, что бы не воспользовался награбленным.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:38
Да, ну и я как ботаник наблюдаю дальше.Тот же Шувалов еще и гос имуществом приторговывал. Орудовал довольно нагло, Начиная с того Времени, когда начали рейдерить Юкос. А кто начал как вы думаете?. Для этого всегда нужно подождать - в чьем кармане эти активы всплывут. И всплыли. Как вы думаете . а что шуваловский патрон об этот не знал. это что- мелочь в карманах?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:41
Ну и что нашему шалуну пальчиком погрозят и в ссылку , каким нибудь полпредом президента. Как буд-то чашку у папы разбил. Говорят его к нам отбываать *на ДВ. У нас тут щас деньги саммита моют- отмывают. На помощь.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:42
Вот так , господа ботаники..

Андрей Кадкавс
29.03.2012, 13:42
Путин же сказал,-- Я своих не сдаю--

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:43
Или еще , новостишка

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:44
Перед выборами кто-то прилюдно на груди тельняшку рвал.Губернаторов будете вы сограждане выбирать.

ЕЛЕНА СЭХОВ
Мол слишком много чернухи из регионов идет.

Андрей Кадка
Ага, мы уже своего выбрали:-D :-D :-D

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:45
Читает сегодня - Да чо уж там. , Вот Путин пусть свой срок отработатет- тогда и будете выбирать

Евпатий Ивпать
29.03.2012, 13:47
Губернаторов выбирать - это хорошо, это не плохо.
А прежде бы почистить не мешало бы криминал.
И не просто почистить, а провести настоящие репрессии по их поводу.
Или, может быть, он - криминал, откажет себе в удовольствии баллотироваться в губеры?
Вряд ли.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:48
А подумайте - зачем криминал допускать туда- во власть.?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:49
Так же проще управлять- зад , пардон, замаран- и крути верти им..

Андрей Кадкав
29.03.2012, 13:49
А вы думаете они нас будут слушать?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:50
А мы про что тут копья бьем?

Андрей Кадка
29.03.2012, 13:54
Вы посмотрите как власть срослась с криминалом. И не поймеш кто правит или мэр или баньдюки.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:56
Мне , например, очень интересно . Вот почему нормальные русские люди- сами зарабатывающие свои деньги. Короче средний класс . голосовал за путина. Из каких соображений? Ребята ну все же грамотные , читать и думать умеем. Ну что же так конфузится

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 13:56
Ведь видно - правят нами партия воров.

Евпатий Ивпать
29.03.2012, 13:58
Сегодня 14:48
---------------------------------
А как вы вообще выбирать собираетесь?
Я понимаю, Вы себе мужа выбирать собираетесь - ходите, присматриваетесь к нему, изучаете, пробуете его на "зубок". И прочее.
Много времени на это уходит.
И то - большая вероятность ошибки.
А тут Вам предлагают "выбрать" тех, кого Вы не знаете, не знали и не видели никогда.
И не в мужья Вам его предлагают.
А тем, от кого Ваша жизнь будет зависеть.
Ваша и Ваших детей.
И кто он, да что он - Вы не знаете.
Так, слышали что-то, глаза добрые, улыбается, говорит правильно - дай его выберу.
И выбираете - за глаза его голубые, за то, что он женат и прочая херня.
Но Вы НЕ ЗНАЕТЕ кто он на самом деле.
Вот и вся суть выборов - президенты, губеры, депутаты.
Выбираете - а вдруг угадаю и будет выигрышный билет.
По сути своей выборы эти - лукавство...

Евпатий Ивпать
Сегодня 14:48
---------------------------------
А как вы вообще выбирать собираетесь?
Я понимаю, Вы себе мужа выбирать собираетесь - ходите, присматриваетесь к нему, изучаете, пробуете его на "зубок". И прочее.
Много времени на это уходит.
И то - большая вероятность ошибки.
А тут Вам предлагают "выбрать" тех, кого Вы не знаете, не знали и не видели никогда.
И не в мужья Вам его предлагают.
А тем, от кого Ваша жизнь будет зависеть.
Ваша и Ваших детей.
И кто он, да что он - Вы не знаете.
Так, слышали что-то, глаза добрые, улыбается, говорит правильно - дай его выберу.
И выбираете - за глаза его голубые, за то, что он женат и прочая херня.
Но Вы НЕ ЗНАЕТЕ кто он на самом деле.
Вот и вся суть выборов - президенты, губеры, депутаты.
Выбираете - а вдруг угадаю и будет выигрышный билет.
По сути своей выборы эти - лукавство...

Андрей Кадка
Просто не закого было голосоват. Вот и голосовали за Путина.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:00
Да у нас в городе голосовали за кого угодно, только не за него. Это мой круг. И так , судя по разговорам.у всех

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:01
Я понимаю, что это неверно. Зюг тоже фикус еще тот

Евпатий Ивпать
29.03.2012, 14:01
И даже не тот, а уже целый этот.:-)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:02
Евпатий, согласна, с мужем хоть развестись можно.

Андрей Дудм
Ведь видно - правят нами партия воров. В корне не согласен. Любая партия превращается в партию воров как только до власти добирается. И к бабке не ходи.:-)

Андрей Кадка
С идят играют в карты на деньги, Баба Яга, Змей горынычь, Кощей Бесмертный, Депутат ГД который думает *о себе и Депутат ГД который думает о народе. -- Раз и свет отключили, через минуту включили, а денег нет. Вопрос--Кто взял деньги?:-D :-D :-D

Владимир Дадкава
29.03.2012, 14:03
Ну Америка не отменила смертную казнь ( *в разных штатах по разному ) а Европа отменила .. Куму это выгодно ? *да просто *вот в одной стране так а в другой по другому .. В США *в некоторых штатах есть такие законы со времен великой депрессии что в гоове не укладываются и что из этого ?

Андрей Дудм
А тем более, если одни и теже кадры кочуют из партии в партию, то и подавно.:-)

ЕЛЕНА СЭХОВ
Но меня убивают люди, подобные *нашему *кирюше и владимиру, как будто с луны спустился- такую чушь нести

Владимир Дадк
29.03.2012, 14:04
Ботаник - так ты езжай в те страны где тебе все нравится .. и живи там если там все так сладко ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:05
Значит нельзя , чтобы одна партия была у власти мног лет- царствование- тогда начинается писание законов под себя

Евпатий Ивпатьэ
29.03.2012, 14:06
Евпатий, согласна, с мужем хоть развестись можно.
Сегодня 15:02
-------------------------------------------------------------------
Можно.
Но, поживите ещё чуть-чуть.:-)

Клавдия Павмавна
По итогам текущего сельскохозяйственного года (2011-2012) Россия займет второе место по экспорту пшеницы после США. Об этом сообщил первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков на совещании по подготовке к весенним полевым работам.
"Мы считаем, что в 2012г. можем увеличить экспорт зерна и довести его до 26-27 млн т", - сказал В.Зубков. "Если мы этого добьемся, а это абсолютно реально, то по объему экспорта пшеницы выйдем на второе место в мире после США", - добавил он.
На том же совещании глава правительства Владимир Путин заявил, что о предстоящем урожае говорить еще рано. Однако премьер высказал предположение, что если в 2011г. урожай зерновых составил более 94 млн т, в этом году цифры будут примерно такими же.
По текущим экспертным оценкам, состояние озимых в целом оценивается нормально, отметил он. "Это хорошая основа для будущего урожая, теперь к ней нужно добавить эффективное проведение весеннего сева, а также обеспечить ритмичную подготовку к уборке зерновых", - подчеркнул В.Путин. По его словам, мировые цены на зерно в настоящее время довольно высокие - это должно позитивно отразиться на финансовом благополучии отечественных сельхозпроизводителей. "На экспорт уже направлено 21,5 млн т, поставки продолжаются, наш экспортный потенциал - 25-27 млн т", - заключил глава российского правительства.

ЕЛЕНА СЭХОВ
Спасибо,

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:07
Клавдия Павловна- это было выше - вы повторяетесь

Клавдия Павмавн
29.03.2012, 14:09
Этого не было..Зачем вводим в заблуждение.

Андрей Дудми
Елена, так они только законы писали лет 10. Придут новые - переписывать уже под себя начнут. Опять на 10 лет. Когда ж работать?:-)

Андрей Кадка
Ой не смешите Клавдия Павловна, наши колхозники никак не будут в выигрыше, а вот государство ДА.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:16
Есть такое рейтинговое агенство S&P, очень известное в мире, кто занимается финансами знает, сделало прогноз на ближайшее время - Нашу страну ожидет застой. Поступление в бюджет( ВВП) - наш гос. кошелек( откуда всю бюджетку проплачивают) 4% , исходя из этого -проблемы с оплатой пенсий,(наобещали много), снижение цены на нефть ( мы живем с этого)- там много еще чего, но и этого достаточно чтобы задуматься

Клавдия Павмавна
29.03.2012, 14:17
Почему только государство, зачем не правильно информируете. В совхозах сейчас в основном фермерские хозяйства. Им хорошо, значит и селяне с работой и с зарплатой будут.

Клавдия Павмавна
29.03.2012, 14:18
Россия находится на первом месте по количественному показателю в списке крупнейших мировых поставщиков новых истребителей за период 2008-2015 гг. (369 истребителей на сумму 16,54 млрд. дол), по оценке ЦАМТО.
За период с 2008 по 2011годы было экспортировано198 самолетов на общую сумму 8,33 млрд. дол, с 2012-2015 годы пакет заказов на прямую поставку составляет 171 истребитель на сумму 8,21 млрд. дол. Россия занимает лидирующую позицию в этом сегменте рынка по количественному показателю в обоих четырехлетних периодах. Россия удерживает второе место после Соединенных Штатов по стоимостному показателю, если говорить о периоде 2008-2011 гг., 2012-2015 гг. и в целом по 2008-2015 гг.А здесь кто в выиграше, как вы Андрей говорите?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:18
Клавдия Павловна, какие фермерские хозяйства ? Вы о чем?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:20
Как в той басне, где кукушка хвалит петуха

Свинцова
29.03.2012, 14:21
Полно *людей талантливых трудится в российских областях, Вы Елена плохо проинформированы..

Клавдия Павмав
А вы что , Елена, не слышали про фермеров?

Андрей Кадкав
Покупают у колхозника килограм по7 рублей, а продают по 27.. А литр солярки и бензина по 20р колхозник покупает у государства. И неможет свести концы сконцами.

Клавдия Павмавна
29.03.2012, 14:22
Бензин дешевеет, я вам ссылку давала.

Андрей Кадкавс
29.03.2012, 14:23
Фермеры говорят--Нам проще зерно *сгноить, чем за бесценок продать государству.

Клавдия Павмавна
29.03.2012, 14:23
И где ж вы такое наслушались?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:25
Разговор професионала(Y) (Y) (Y) (Y)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:26
Клавдия Павловна где же увидели, что бензин дешевеет?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:27
А попробуйте фермеру кредит взять.

Андрей Кадка
29.03.2012, 14:27
Вам не надоело слушать эту брехню от правительства? Или как в анекдоте -- Ой я такая наивная и доверчивая--

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:28
Клавдия Павловна от телевизора и из инта не отходит .

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:29
Я уже говорила у нас АИ92 от 29-30 руб. Послевыборов подорожал на 50 коп.

Клавдия Павмавн
29.03.2012, 14:29
Осуществление начальных поставок истребителей «Рафаль» для индийских ВВС начнется в 2015 году, а с 2016 года значительно возрастет темп поставок. Таким образом, в течение 2-3 лет Россией за счет заключения новых контрактов должна быть решена проблема, связанная с сохранением своих позиций на период с 2016 года и далее.

Андрей Дудми
29.03.2012, 14:30
Есть такое рейтинговое агенство S&P, очень известное в мире, кто занимается финансами знает, сделало прогноз на ближайшее время *Ага, крутая штука. Только такие агентства сейчас и Европа создала и Китай. Мелят чё попадя, вернее, что прикажут.:-)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:31
Андрей, неправильное мнение. У этих агенств репутация. На основании их независимых анализов - Заключают договора- это очень серьезные вещи.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:34
Приказать им никто не может- их четыре или пять - они очень давно на рынке- для них очень важно делать независимые анализы- конкуренция.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:35
Про Китай вообще отдельная тема для разговора

Андрей Дудм
29.03.2012, 14:35
Свежо предание. Но не верится.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:37
Это ваше *право верить или не верить

Андрей Дудми
29.03.2012, 14:40
Фриц Моисеевич Морген:"Железная маска Ходорковского или зачем мочат Шувалова" * http://www.rusfact.ru/news/fric_moiseevich_morgen_zheleznaja_maska_khodorkovs kogo_ili_zachem_mochat_shuvalova/2012-03-29-13618 * * Вы тут про Шувалова писали.:-)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:40
Знаете как в анекдоте. Дама приехала в Одессу и ей нужно найти жд вокзал. Она спрашивает у местного жителя - скажите , если я вот так пойду- там *будет вокзал. Дама, даже если вы вот так не пойдете- там все равно будет вокзал.

Андрей Дудм
29.03.2012, 14:41
Анекдот классный. Верю.:-)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:45
А вот тут прочтите про не только шувалова * slon.ru ( сайт независимый)и *rbc.ru ( официальный сайт , но его показывают и за рубежом) т.е. сравните, даже так можно для себя сделать выводы

Клавдия Павмав
29.03.2012, 14:49
В этом году в России будут испытаны комплексы ПВО нового поколения, которые будут способны уничтожать гиперзвуковые цели в космическом пространстве, сообщил замначальника войсковой ПВО Сухопутных войск полковник Виктор Двойнов. "Нами совместно с промышленностью открыт ряд научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию комплексов на новых физических принципах, в том числе с применением лазерного оружия. Такие разработки имеются", - сказал Двойнов в интервью радиостанции "Эхо Москвы". "Создаются комплексы, которые в ближайшее время будут выполнять задачи по эффективной борьбе с любым типом средств воздушного нападения, даже в космосе", - добавил офицер. По его словам, в этом и следующем году будут проведены испытания таких комплексов, и с учетом модернизации существующих средств ПВО "будет создан комплекс нового поколения, который будет работать даже по гиперзвуковым летательным аппаратам". Двойнов подчеркнул, что немедленный переход на новейшие системы ПВО пока нецелесообразен, "по крайней мере, до 2015 года, пока имеется тот высокий технологический задел, позволивший создать ныне существующие комплексы в 90-е годы прошлого века".

Андрей Дудм
29.03.2012, 14:52
Есть на РБК статья. Не вижу криминала никакого.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:52
А тем временем, Клавдия Павловна, весь наш флот на тихом попилили на металолом и продали за границу

Андрей Дудм
29.03.2012, 14:54
Ну если он годен только на лом, то и правильно. Мог бы ваще сгнить.:-)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:56
А как вы считаете . чиновник имеет право торговать акциями , лоббируя *свои интересы в законодательстве и при заклячении договров с сопредельными республиками?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:57
А кто вам сказал, что он годен на лом?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 14:58
Андрей вы , прочитайте внимательно . Ст наз-ся-Кто подставил игоря Шувалова

Андрей Дудм
29.03.2012, 15:00
А что, даже на лом не годен?:-O *Опоздали, блин.

Андрей Дудми
29.03.2012, 15:00

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:01
Я вас поняла|-) |-) |-) |-)

Владимир Дадкава
29.03.2012, 15:01
Елена а что чиновникам *НЕЛЬЗЯ *торговать акциями ? С каких это пор интересно ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:02
Это есть такой закон

ЕЛЕНА СЭХОВ
он всегда был

ЕЛЕНА СЭХОВ
Вот почему у наших политиков - жены очень состоятельные

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:03
А они все бедные буратины

Андрей Дудми
29.03.2012, 15:04
Я Вас понял|-) |-) |-) |-) |-) *Завидуете.:-)

Владимир Дадкава
29.03.2012, 15:04
А *поточнее можно ? что за закон такой *интересно .. Бизнесом заниматься нельзя .. так это не бизнес .. Уточните *что за закон ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:06
Мне скучно- вы делаете вид , что меня не поняли

Андрей Дудм
29.03.2012, 15:06
Ну, наверное, о госслужбе. Типа, нельзя коммерцией заниматься, если работаешь на госслужбе.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:07
его приняли недавно- причем ваш любимый, перед выборной компанией

Андрей Дудм
29.03.2012, 15:08
Ну это же не говорит о том, что надо свои деньги сдавать в кассу или что родственники не могут. *Почему перед выборами? Он давно уже действует.

Владимир Дадк
Я не делаю вид Елена .. Я вас конкретно спрашиваю и спрашиваю потому что точно знаю что такого закона нет .. А вы порете очередную чушь ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
владимир , если вам интересно. Наберите в поисковике *" инсайдерская информация"

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:09
Нет , недавно.

ЕЛЕНА СЭХОВ
Он называется не о госслужбе

Андрей Дудми
И там сразу про Шувалова всё скажут или надо додумать?:-)

Владимир Дадкав
29.03.2012, 15:10
Подождите Елена .. Вы говорили о торговле акциями а не оинсайдерской информации .. А кто доказал что кто то использовал такую информацию ?

ЕЛЕНА СЭХОВ
Что значит " свои деньги *сдавать в кассу"

Клавдия Павмавн
Счетная палата России приступила к полномасштабной проверке ЖКХ страны. Об этом заявил глава ведомства Сергей Степашин, выступая на заседании Совета Федерации.
По его словам, в частности, будет проверено, как расходуются регионами средства, выделенные из федерального бюджета на капитальный ремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда, передает радио «Вести ФМ».

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:11
Вы почитайте внимательно, ту статью , которую я дала на ссылке.

Андрей Дудми
29.03.2012, 15:12
Ну был Шувалов бизнесменом. Позвали на госслужбу. Он куда-то деньги свои деть обязан?

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:13
Поясню . простыми словами. Шувалов имел *возможность скупит акции(нам с вами такого фарта не высветит) . он скупил, просто говоря их по очень низким ценам. Заранее зная , что будут проблемы с украиной по газу ит.д.

Андрей Дудм
29.03.2012, 15:15
А конца света он там не знает?:-) *Короче, тут очередная теория заговора. Усё понятно.:-) *Удачи.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:15
Он знал о том , что готовился закон о скоростном подписании закона о том , что газпром будет монополистом на экспорт *на поставки газа

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:16
Ну и грубо говоря , этим воспользовался

Владимир Дадк
29.03.2012, 15:17
Глупость редкая ... СКУПИЛ ПО НИЗКОЙ *ЦЕНЕ *зная что будут проблемы с ..... и тд .. Сначала проблемы - потом низкая цена получается .. Если он скупил акции до проблем то явно по цене высокой .. если после проблем то где и в чем криминал .. все как обычно ..читаем ..возбуждаемси ... думать не желаем ...

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:18
Про конец света , не *могу сказать, но в тот период напряженка была *с украиной , а задвижка у нас . Все можно спрогнозировать

Владимир Дадкава
29.03.2012, 15:18
А газ пром не был монополистом ? *... ну что за глупость .. и так вертится и так *..как уж на сковородке ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:19
Владимир, если вы мне не верите, я уж и так вам просто перевела. Читайте сами и не задавайте таких простых вопросов

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:21
То , что вы не знаете *некоторых моментов- ваш минус. Набирайте в поисковике и читайте , чтобы не выглядеть глупо .

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 15:22
Все-|-) |-) |-) |-) |-) *мне с вами неинтересно

Владимир Дадка
29.03.2012, 15:24
Елена - вы утверждаете нечто .. я пытаюсь *узнать где вы это взяли .. в ответ - типа тебе надо ты и ищи .. Не находите что это глупо с вашей стороны ? ну не пишите чуши - ни кто не будет спрашивать не о чем ..

Владимир Дадк
29.03.2012, 15:24
Елена - вы утверждаете нечто .. я пытаюсь *узнать где вы это взяли .. в ответ - типа тебе надо ты и ищи .. Не находите что это глупо с вашей стороны ? ну не пишите чуши - ни кто не будет спрашивать не о чем ..

Владимир Дадкав
29.03.2012, 15:26
Вы поразительно глупы Елена .. * Конечно вам не интересно отвечать за свои глупости .. Значительнее веселее махать шашкой поря чушь .. " набирайте поисковик " .. " мне не интересно " ... --- в детский сад мадам с такими заявлениями примитивными ...

Владимир Дадк
29.03.2012, 15:28
А мне так с вами интересно .. просто жуть .. Слушать ваши перлы просто захватывающие занятие ..(md) (md) (md) (md) (md)

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 16:20
Для Владимира и Андрея * * .1. * *указ президента от 25 февраля 2011 года " О переходе на работу в комм. структ. дейтв- или бывших чиновников..........." *и " Закон о противодействии коррупции" * * * * * * * * * * * * * * *2. Конкурентом Газпрома *по добыче является НоваТЭК объем за 2011 год 53 млрд куб м. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3.Закон , устанавливающий монополию на ЭКСПОРТ газа *был принят летом 2006 года. Сделка по акциям была совершена до июля 2006 года.

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 16:21
УЧИТЬСЯ НАДО БЫЛО!

ЕЛЕНА СЭХОВ
29.03.2012, 16:22
|-) |-) |-) |-) |-) |-) :'( :'( :'( :'( (sr) (sr) (sr)

Владимир 30
29.03.2012, 17:02
|-) |-)

Vinsent Vigo
29.03.2012, 19:08
Я вот оБуеваю от запутЕнцев.....им всё дала западнаяцивилизация-авто,компы,интернет,быттехнику,шмотки и жрачку,даже и презервативы,а онЕ благодорят *за Ето Путина......казус на...

Ирина Сэмакав
29.03.2012, 19:32
Кто такой Владимир Путин?
Россия стабильно выбираетПутина президентом. Уже третий раз. А помните ли вы, кем он был до того, какЕльцин назначил его преемником? Известно ли вам о его "заслугах" и"достижениях" во время работы в Питерской мэрии?
http://www.youtube.com/watch?v=0CsNyr_eyv4&feature=youtu.be

Vinsent Vigo
29.03.2012, 20:29
А вы знаете Шо Путина приняли в масоны на ранчо Буша....

Светлана Кудэн
29.03.2012, 20:32
Нет, вы нам открыли страшную тайну, Анатольевич.:-)

Владимир 30
29.03.2012, 20:36
В масоны ? Измельчали масоны , коль барыг к себе принимают .... :-D

Vinsent Vigo
29.03.2012, 20:50
http://tar-s.livejournal.com/322425.html#cutid1
Путин неизвестно Хто...

Харчикова
29.03.2012, 20:56
ВЕГА. КАК ХТО. КОНЬ В РЕЗИНОВОМ ПАЛЬТО ЭТОТ ГАСПАДИН ПУНИН.

Андрей Кадка
29.03.2012, 21:19
Да халявщики они и линтяи эти Путинцы. Сами не хотят страну востанавливать, только и ждут кто им заводик или фабрику построил. Зато *ЦРУ( цех ритуальных услуг) развелось в городе как грибов после дождя.

Сергей Тэн
30.03.2012, 01:42
Помолчите здесь сегодня. Спасая восемьнадцатилетних пацанов погиб Офицер.

Харчикова
30.03.2012, 04:40
И НЕ ГОВОРИТЕ СЕРГЕЙ. НЕ ВЕРИТСЯ ШО ТАКИЕ ЛЮДИ ЕЩЕ ЕСТЬ.

Клавдия Павмавна
30.03.2012, 07:49
Слава офицеру, что спас жизнь солдатам. Вечная память ему.:'(

ЕЛЕНА СЭХОВ
30.03.2012, 09:37
(F) (F)

Владимир Дадк
30.03.2012, 10:11
Елена .. Еще раз ... Я прочел *указ президента " Закон о противодействии коррупции " и указ *президента на который вы ссылаетесь .. Где вы там нашли ЗАПРЕТ *на владением акций для чиновников .. процитируйте пожалуйста что бы все видел *кто из глуп и не образован ..Вы писали и ктритиковали одного крупного чиновника именно за это ..

Владимир Дадк
30.03.2012, 10:22
Елена скажу более в ваших *постах опять не вооруженным взглядом видно лукавство ... Ну что я из вас клещами вытягиваю ..инфу на которую вы ссылаетесь *обосновывая свою глупость Нормальный человек если владеет какой то информацией и ссылается на нее то это выглядит примерно так - ст 149 УКРФ *п2 *" хулиганство совершенное группой лиц и тд " ... *а у вас *как то примитивненько однако .. где взяли ? *ответ - ну типа вам надо вы и ищите .. а почему я должен искать где вы взяли сию чушь ? *ну так * почитайте " закон о противодействии коррупции " .. ...ну мне вот интересно что дальше вы скажите ? прогнозирую что начнете приплетать что то об инсайдерской информации .. и прочую чепуху ..

Владимир Дадк
30.03.2012, 10:26
Вы еще и нахалка конечно приличная .. Дешевые отмазки типа ваших для *меня конечно не новость но нахальство с которым вы заканчиваете .. " учится надо было " *" мне с вами не интересно " .. попахивают *чем то от не забвенного Шарикова .. Видно все Лена видно ..не вооруженным взглядом .. видно и примитивно ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
30.03.2012, 10:47
Есть выражение- гляжу в книгу- и вижу...

Владимир Дадка
30.03.2012, 10:56
Достаточно Елена точно процитировать и я сразу в глазах людей буду выглядеть дураком .. Цитируйте ..

Кирилл Гкажда
30.03.2012, 10:59
С Путиным вышел пшик, тогда решили взяться за его команду! Не ходи к гадалке, скоро появится и другой "компромат".... на кого то еще! На Шойгу, например...
Когда я прочел, что это с подачи Ивлева всё завертелось, сразу понял, что всё очередная туфта.
Андрей привел вам ссылку, четко указывающую на несостоятельность обвинений против Шувалова, но вы, господа обсируны, даже прочесть не удосужились! Вся ваша стая очень напоминает секту, членам которой претит обращаться к другой информации, Они боятся, что другая инфа поколеблет их веру!

ЕЛЕНА СЭХОВ
30.03.2012, 10:59
Володя, а давайте я вам лучше анекдот расскажу..

Владимир Дадкава
30.03.2012, 11:00
Давайте ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
30.03.2012, 11:06
Если мужчина умеет промыть карбюратор, починить розетку , вскопать огород за 4 часа, *отремонтировать кран..Значит жизнь у него как0 то не задалась.

Владимир Дадк
30.03.2012, 11:07
:-D :-D :-D ......Вчера пристали хулиганы .. человек пять ..пытались отобрать мобильник .. теперь у меня их шесть ..в смысле телефонов ..

ЕЛЕНА СЭХОВ
30.03.2012, 11:09
Вот так , как-то лучше- не правда-ли?

Владимир Дадка
30.03.2012, 11:09
Возможно...

ЕЛЕНА СЭХОВ
30.03.2012, 11:12
В какой нынче опиум верим, многоуважаемый Кирилл гражданин России?

Кирилл Гкажда
30.03.2012, 11:16
Елена, вот с вами действительно не интересно общаться! Ей-ей!
Вы же отовсюду понемногу.... и к аналитике серьезной не способны. Это видно из того, что вы тут изрекаете с претензией на истину.

Кирилл Гкажд
30.03.2012, 11:34
ВАляйте! Чё то Вас нынче на анекдоты пробило...

ЕЛЕНА СЭХОВ
30.03.2012, 11:39
Да , по иному не понимаете. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В СССР граждан, *ругающих власть отправляли на принудительное лечение в психиатрические больницы. Теперь наоборот- нужно отправлять тех , кто ее хвалит.

Владимир Дадк
30.03.2012, 13:51
Извращенное понятие * однако .. В былые времена тост за ВЕРУ , ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО *отрицательных эмоций не вызывал .. сегодня это не модно ..

Владислав Пина
30.03.2012, 14:37
Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что работы Владимира Ленина и других большевиков надо проверить на экстремизм. Об этом 30 марта сообщает агентство "Интерфакс".
"Сегодня нужно всерьез обсудить вопрос, являются ли экстремистскими материалами работы Ленина, Троцкого и других лидеров большевиков. Как сегодня нужно относиться к их воспроизводству и к тем, кто сегодня продолжает использовать самые радикальные элементы этих текстов", - сказал Чаплин на пресс-конференции.
Протоиерей утверждает, что большевистские тексты оправдывают массовые репрессии. Он сравнил большевиков с нацистами, а феминистскую панк-группу Pussy Riot - с большевиками. "Люди, способные на кощунство, способны и на разрушение храма", - пояснил представитель РПЦ/ ВРОДЕ БЫ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК,а ---ДУРАК!ЕГО ГРОМОГЛАСНЫЕ ГЛУПЫЕ МЫСЛИ СОДЕРЖАТ ЭКСТРЕМИЗМ !На ОСТРОВ ДУРАКОВ ЕГО! Губернатором там назначен некий Доброволький-Кудецкий..Он с ним найдёт общий язык!

Владимир Дадкав
30.03.2012, 14:39
Вылез опять многоликий ...Пинаев - Зеленов - Владимиров .. Шутка с островом дураков замызгана до дыр петушок .. не смешно

Владислав Пинаэ
30.03.2012, 14:42
Добровольский! А вы разве КУДЕЦКИЙ?;-)

Владислав Пинаэ
30.03.2012, 14:43
Это вовсе не то,что вы подумали...(md) Ну почему вы во всех Губернаторах ОСТРОВА ДУРАКОВ видите только себя?

Владислав Пинаэ
30.03.2012, 14:46
ШУТКА с ОСТРОВОМ ДУРАКОВ....Даже президент России её принял положительно и создал СПИСОК ДУРАКОВ РОССИИ....Из этого Списка все идут к Некому КУДЕЦКОМУ-ДОБРОВОЛЬСКОМУ.

Владимир Дадкав
30.03.2012, 14:48
Не не катит .. старо как и твои шутки про ширинку сзади ..

Кирилл Гкаждан
30.03.2012, 15:09
В былые времена тост за ВЕРУ , ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО *отрицательных эмоций не вызывал .. сегодня это не модно ..
----------------------------------
Вот в том то и дело, что модно стало ругать Путина, не стесняясь в выражениях, и откуда эта мода к нам пришла известно. Однако мало думающие наши соотечественники подхватили эту моду и несут, как крест и даже не утруждают себя включением мозгов, куда эта мода нас может привести. Вместо всестороннего и глубокого анализа любого события, пропечатанного в инете, многие тупо множат эти, с позволения сказать "перлы". К чему это привело в странах Ближнего востока таким не урок. А там начиналось именно с этого!

Малахова
30.03.2012, 15:13
Надо было эффективнее бороться с коррупцией, казнокрадством, просто любить Родину И кто бы стал Путина ругать?

Кирилл Гкажд
30.03.2012, 15:15
http://nstarikov.ru/blog/15455

Клавдия Павмавна
30.03.2012, 15:18
Елена *, вы *грамотная! Можете все это описать и отослать по адресу, адрес внизу, уверена получите ответ, на все ваши подозрения о Путине *и , что вас интересует у Путина . Не бойтесь, пишите, а то только на сайте вы все такие смелые. Как напишите, обязательно нам на страничке дайте ответ, как среагировали? Хорошо?Могут воспользоваться все, кто чем-то недоволен, так будет для вас честней.
Вот адресок
http://letters.kremlin.ru/send

Кирилл Гкажда
30.03.2012, 15:21
http://oko-planet.su/politik/politiklist/77797-obratnaya-storona-arabskoy-vesny.html

Кирилл Гкажда
30.03.2012, 15:35
Тот выбор, который организаторы российской версии «цветной революции» всегда предлагали и предлагают сейчас это выбор между демократией западного типа, худшей формой правления согласно древним, прикрытием для диктатуры капитала и худшего человеческого типа, торгашей, согласно более современным мыслителям и государственным суверенитетом. Именно поэтому, те, для кого суверенитет и независимость нашей страны является ценностью, должны быть готовы выступить против либерального сброда. И именно поэтому, любые действия власти против зачинщиков смуты легитимны и обоснованы, даже если ей придется вкатать всех их в асфальт. Суверенитет государства священен, а те, кто готов обменять свою страну на сомнительно приобретение в лице «демократии», не заслуживает лучшей участи. Горе тем, от кого исходит соблазн

Малахова
30.03.2012, 15:36
Земли на ДВ - китайцам, в Ульяновске - база НАТО, ресурсы - у кого?

Кирилл Гкажда
30.03.2012, 15:59
http://politika42.ru/?p=6375

Кирилл Гкаждан
30.03.2012, 16:13
http://kp.ru/daily/25837/2810345/

Vinsent Vigo
30.03.2012, 16:29
Митинги последних четырех месяцев преподали три важных урока тем, кто в той или иной степени находится у коррумпированного корыта власти. Во-первых, время у них ограничено. В стране накопилось недовольство, которое пока что готовы выразить лишь «креативные хомячки». Это наиболее успешная и процветающая часть общества, и свое недовольство она выражает мирно и весело. Ее протесты не представляют прямой угрозы режиму и не могут ударить по экономике страны. Большинство же обездоленных, бесправных и обворованных россиян, разбросанных по огромной нищей стране, пока еще не сказало своего слова. Однако вряд ли они довольны сложившейся ситуацией(Y) (v)

Клавдия Павмавн
30.03.2012, 18:28
Глава МЧС России Сергей Шойгу заявил о готовности стать губернатором Московской области, если ему этот пост будет доверен президентом России, а кандидатура поддержана подмосковным парламентом. «Если моя кандидатура будет поддержана президентом и утверждена парламентом Московской области, отдам все силы и умения для служения во благо жителей Подмосковья, решения стоящих перед регионом задач», — заявил Шойгу журналистам в пятницу

Клавдия Павмавна
30.03.2012, 18:35
Привлечь Венедиктова А.А. к уголовной ответственности
Николай Стариков - Официальный сайт писателя
nstarikov.ru/blog/16790#.T3XM2Jp_wqx.mymailru

Светлана Кудэн
30.03.2012, 18:38
Не люблю Н.Старикова-продажный мужик.

ВД ЛИПИН
30.03.2012, 18:44
Шойгу член семьи Ельцина. Из министров в губернаторы - понижение.

Светлана Кудэн
30.03.2012, 18:46
... его подвинули более продвинутые..:-D

Юрий Кастка
30.03.2012, 18:47
ВИКТОР КУЗНЕЦОВ

15:05
СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ – ОБЩЕНАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ, И ДОХОДЫ ОТ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ!
Однако в России, все доходы от продажи природных богатств распределяются между небольшой кучки людей. В то время как в других странах, даже менее развитых, право собственности на природные богатства людей учитываются.
Так:
- Новорожденному в Арабских эмиратах детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.
- В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет кувейтским гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $, для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке, а образование в этой стране вовсе бесплатное.
- В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов.
- Среднестатистический житель Аляски получает по 1 тыс. $ в месяц только за то, что на территории штата добывают золото!
Так же, в Аляске, с целями: 1) стабилизационного характера и 2) недопущения излишних затрат со стороны правительства создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.
В России же все доходы от продажи природных богатств проходят мимо кошельков граждан России, а это 100 миллиардов долларов. Так объём средств получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составил около 10 трлн. $, где то около 70 000 $ на каждого гражданина России, а это около 200 тыс. $ на однодетную семью, 140 тыс. $ на семью из 2 пенсионеров.
По гражданскому закону они принадлежат нам, гражданам России (ГК РФ, гл.16 и др.).

Александр Вакфам
30.03.2012, 19:39
позитивчик
чуваки сходили на рыбалку..........................
http://www.youtube.com/watch?v=QOm8zog21wI&feature=share
:-D :-D :-D

Андрей Кадкавс
30.03.2012, 20:26
Кирюша , а чо ты так Путина защищаеш? Расскажи нам дуракам, может и мы его зауважаем. А то какую то херню нам подсовываеш.