Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
ЕЛЕНА СЭХОВ
05.04.2012, 04:48
Приморские механики к закону отнеслись скептично. Ведь "беганая" авто не может быть полностью исправной.
- Тогда следует расписать и то, что следует считать поломками, - комментирует ситуацию представитель компании "Техпомощь на дороге" Антон Левченко. - К примеру, владелец авто прожег половик сигаретой, а покупатель этого сразу не заметил. Обнаружил позже и предъявил претензии: мол, моя машина "неисправна" - я не могу сесть за руль потрепанного авто. И, судя по этому кодексу, бывшего владельца вполне можно признать виновным, ведь он об этом умолчал. Если говорить конкретно о двигателе авто и его ходовой части, то, учитывая специфику наших дорог и топлива, машина в Приморье не может быть полностью исправна. Ведь капитальный ремонт ходовки вылетит в копеечку: далеко не каждый может позволить себе менять всю ходовую систему. То же касается и двигателя: к примеру, чистка всегда подразумевает замену свечей. А капитальный ремонт двигателя может разорить владельца. Обычные автовладельцы стараются исправлять только самые острые проблемы в авто. На мелочи просто не хватает ни денег, ни сил. Да и перед продажей машину стараются просто "подлатать": никто не будет вкладывать деньги в то авто, от которого избавляется.
Получается, что человек должен довести авто до идеала, вложив треть стоимости самой машины, и отдать его другому хозяину? А что делать с "раритетом" годов так 90-х? Такие машины стоят до 100 тысяч рублей и покупаются специально для того, чтобы "убить". Где, простите, найти все запчасти на такой "корч", а главное, зачем их искать, если машина, как говорится, "под себя"?
Дилеры "Зеленого угла" придерживаются схожего мнения. Продавцы уверены: продажи авто могут резко упасть.
- Даже покупая машину без пробега по России, вы не берете абсолютно новую, - говорит продавец "Зеленого угла" Дмитрий. - Ведь неизвестно, как ее эксплуатировал японец. Более того, после покупки авто всегда следует заменить все техжидкости. Получается, продавец должен указывать в какой-то расписке, что вероятна замена масла? А если я расскажу всю подноготную машины, снимет ли это с меня ответственность? При этом дефекты есть даже в новых автомобилях: ведь компании нередко отзывают партию из-за проблем, которые не выявились на тест-драйвах. К примеру, неисправные стеклоподъемники. Получается, что идеально исправных машин просто нет. Единственные, кто могут на этом выиграть - магазины запчастей. Причем, я думаю, китайских аналогов оригинальных деталей. Ведь контрактные запчасти тоже эксплуатировались в Японии или другой стране. И считать их идеальными нельзя. Китайские же, хоть и не долговечные, зато дешевые. Как раз для того, чтобы "подлечить" автомобиль перед продажей.
ЕЛЕНА СЭХОВ
05.04.2012, 04:49
ЗАКОН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОДДЕРЖАНИЯ КИТАЙСКОГО АВТОПРОМА. Только наши цари способны на такое. !!
ЕЛЕНА СЭХОВ
05.04.2012, 04:49
Клавдия Павловна, как вы *на это смотрите
Харчикова
05.04.2012, 05:06
КЛАВА НЕ ПИШИ ПОРТЯНКИ. ПЖЛСТА. ЭФИР СОРИШЬ.
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 05:09
(CC) Танечка!!!Здравствуй! Я всегда здороваюсь , а вы почему нет?
Клавдия Павмав
05.04.2012, 05:10
Так портянку Елена скопировала , я то при чем, но все равно я все читаю.
Клавдия Павмавн
05.04.2012, 05:12
Вот сейчас стать Елены дочитаю и отвечу.
Харчикова
05.04.2012, 05:18
ПРИВЕТ КЛАВА. НЕ БУДЬ ЗАНОЗОЙ.
Андрей Кадкав
05.04.2012, 05:21
Опять товар за границу, будут гнать.Сталь, оборудовагие *Клавлия Павловна а *дороги хорошей на Сочи нету. А Вы мне про сталь мозги компасируете.
Харчикова
05.04.2012, 05:23
ДАЖЕ НА УКРАИНЕ ХОРОШИЕ ДОРОГИ А НАШИ ПОЗОРИЩЕ. ОТМЫВКА ДЕНЕГ ХОРОША ДОРОГИ И ЖКХ.
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 05:26
А у нас отличные дороги, ремонтируют, строят, делают развязки дорожные, машин ведь сейчас ОГО!!!!!!Все плохо живем?;-)
Клавдия Павмав
05.04.2012, 05:27
Танюша , а вы для меня бальзам!!!
Харчикова
05.04.2012, 05:33
КЛАВА ВСЕ РАВНО ТВОЮ РЕЛИГИЮ ПУ НЕ ПРИМУ. НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ. НЕ ЛЮБИЛА ЕГО С САМОГО НАЧАЛА КАК ПОЯВИЛСЯ. ГЛАЗА КАК У ЗМЕИ. А Я ЗМЕЙ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕКУ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ. ФУ ГАДОСТЬ.
Андрей Кадкавс
05.04.2012, 05:34
И где енто у Вас. Олимпиаду для кого делают, для людей своих или для заграницы. Вы приезжайте комне летом на море, на машине.
Харчикова
05.04.2012, 05:34
В МАСКВЕ ДОРОГИ. А РОССИЯ КЛАВА НЕ ТОК МАСКВА. И У НАС ДОРОГИ КАПЕЦ.
Харчикова
05.04.2012, 05:36
АНДРЕЙ ДЛЯ НИХ. МЫ ЖЕ НЕ ЛЮДИ А ТАК ПОПИСАТЬ ВЫШЛИ И МЕШАЕМ СИЛЬНО. А ВОТ ДОИТЬ ТО КОГО БУДУТ. НАС.
Андрей Кадкав
05.04.2012, 05:38
Так у нас Россия заканчивается за МКАДом, а дальше бездорожье.
Харчикова
05.04.2012, 05:40
И Я ОБ ТОМ ЖЕ. ПАЕХАЛИ ВСЕ В МАСКВУ ЖИТЬ.АЙДА НАРОД.ШОБ ПОРВАЛО ЕЕ РЕЗИНАВАЮ.ЭХ.
Андрей Кадкав
05.04.2012, 05:46
Клавдия Павловна, вот нету у нас своих детских игрушек, все Китайское. А Китайкие для детей опасны они с отравой. А Вы тут нам лапшу на уши вешаете. Дети наше будущее, а Ваше будущее это сталь и микросхемы??????
Александр Папа
05.04.2012, 05:53
Пригласили поговорить о политике,а здесь посиделки.Тогда наливайте!
Головчанская
05.04.2012, 06:00
Хорошее предложение ( задумчиво).
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 06:09
НЕ ЛЮБИЛА ЕГО С САМОГО НАЧАЛА КАК ПОЯВИЛСЯ. ГЛАЗА КАК У ЗМЕИ===Танюш, змея это ведь признак мудрости. Я вас поняла, вы хотите сказать, что Путин мудрый как удав?
Клавдия Павмав
05.04.2012, 06:18
Клавдия Павловна, вот нету у нас своих детских игрушек, все Китайское========Сейчас деревянные игрушки в России делают .В Казани делаю *конструктор детский "Пазлы", одежду детскую шьют. Да много наших игрушек, просто я с вами соглашусь они не такие яркие, как в Китае, но по развитию мыслительной деятельности детей наши игрушки опережают всех. Покупайте только российское мой совет.
Харчикова
05.04.2012, 06:58
УДАВ ВОТ И ПРОГЛАТЫВАЕТ ВЕСЬ НАРОД С ПОТРОХАМИ. КОГДА ЖЕ ОН ПОДАВИТСЯ СВОЛОЧЬ.
Клавдия Павмавн
05.04.2012, 08:09
Путин факир, он управляет страной!!!!
Света Мамав
05.04.2012, 08:11
факир был пьян и фокус не удался
Харчикова
05.04.2012, 08:14
Я ГИПНОЗУ НЕ ПОДДАЮСЬ КЛАВА.
ЕЛЕНА СЭХОВ
05.04.2012, 08:15
Клавдия Павловна Коршуноваответила другу Татьяна Пахомова (Харчикова)
14:09 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да много наших игрушек, просто я с вами соглашусь они не такие яркие, как в Китае, но по развитию мыслительной деятельности детей наши игрушки опережают всех. Покупайте только российское мой * * * * * *совет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ============================================ * * * * * * * * * * * * * * * * * Клавдия Павловна, в магазинах детских- один КИТАЙ, внуку 8 мес - выбираем игрушки, одежду. -на этикетке - сделано в *Китае по заказу ооо"......."
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 08:50
До 2020 года Россия должна нарастить экспорт несырьевых товаров в 2,5 раза, до 2030 года – в 7,5 раза, заявила во вторник глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина на ежегодной конференции по проблемам развития экономики и общества.
Она отметила, что рост доходов от традиционного экспорта углеводородов будет ограничен, поэтому в этих условиях для обеспечения стабильности торгового баланса необходим рост несырьевого экспорта.
«Речь идет об увеличении так называемого нетрадиционного экспорта в разы. По нашим оценкам, несырьевой экспорт должен вырасти в 2,5 раза до 2020 года и в 7,5 раза - до 2030 года», - сказала Набиуллина, передает РИА «Новости»...Появилость много в России продукции, а ей нужен сбыт.Россия живет!!!
Клавдия Павмавн
05.04.2012, 08:57
Глава правительства России Владимир Путин сообщил, что правительство работает над планами развития России до 2030-2035 годов. *
«В ближайшем будущем мы, безусловно, преодолеем последствия мирового финансово-экономического кризиса и будем развиваться в соответствии с теми планами, которые изложены в программе «Развитие Российской Федерации до 2020 года», - сказал он, отвечая в ходе прямого телеэфира на вопрос о том, какие перемены ждут страну в ближайшее время, передает ИТАР-ТАСС.
«Но некоторые планы мы выстраиваем уже и на 2030 - 2035 годы, - заметил премьер. - И думаю, даже не думаю, а уверен, что ничего в этих планах нет того, что мы не смогли бы реализовать, если будем работать солидарно и также ответственно и эффективно, как делали это в предыдущие годы».
Вместе с тем премьер признал, что уходящий год «был сложным». «В начале было даже трудно прогнозировать развитие событий к середине и окончанию года, - сказал он. - Но все-таки принимаемыми мерами нам удалось взять ситуацию под контроль».
Путин напомнил о вопросе относительно возврата средств, которые государство направило на поддержку реального сектора экономики. «Началось все с поддержки банковской системы, - отметил он. - И здесь тоже было очень много критики, где эти деньги, правильно ли мы с вами делаем, что поддерживаем банковскую систему».
«Мы вкачали туда 2,5 трлн рублей, - отметил премьер. - Хочу обратить ваше внимание на то, что возвратность составила 98%, а Центральный банк заработал на этом 150 млрд рублей. 75% из этой суммы направлены в федеральный бюджет».
«То есть поддержка финансового сектора, поддержка реального сектора экономики, целенаправленные меры в социальной сфере, связанной с точечной поддержкой отдельных категорий населения, рынком труда, все это далось не просто, - сказал он. Но результат очевидный. И он носит явно позитивный характер».
«Наша задача в ближайшие полтора - два года закрепить эту позитивную тенденцию, - подчеркнул Путин. - Уверен, мы, безусловно, выйдем на курс ускоренного развития экономики и социальной сферы»
Wladimir
05.04.2012, 09:32
Клавачка,опять с утра фулиганишь ! Ох,накажу ! Шалунишка !
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 10:41
Владимир, я вас просвещаю.!!!!
Vinsent Vigo
05.04.2012, 10:42
МИД России: перевалочной базы НАТО в Ульяновске не будет---Нифига не понял. Грузы есть, самолеты есть, а перевалочной базы НАТО нет??? А зато есть транзитные грузы НАТО по международным тарифам!!! Короче так, за какие-то бабки ВВС НАТО получило допуск к полетам над нашей территорией, - освоить ориентиры, приглядеться к ПВО- вдруг в будущем пригодится---дожили,медвепуты торгуют независимостью(N)
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 11:25
Уважаемые граждане Российской Федерации! Наше общее дело – возрождение Великой России! Наши геополитические конкуренты стремятся во что бы то ни стало помешать нам. В ход идут все средства. Их девиз — «разделяй и властвуй». Их «успехи» мы наблюдали неоднократно в нашей истории. К сожалению, их влияние чувствуется и сейчас. *Мы должны все вместе взять на себя ответственность за будущее нашей страны и наших детей. Мы должны найти в себе силы преодолеть наши разногласия, как это делали наши предки, объединяясь и забывая все распри перед лицом опасности. Мы должны забыть о собственной выгоде, когда дело идёт о независимости нашей Родины. Только вместе мы — сила!
Профсоюз граждан России уже начал процесс объединения людей, любящих свою Родину, под знаменем «Марша успеха». Уже несколько месяцев мы выходим на улицы российских городов, чтобы сообщить нашим согражданам, что у нас великая страна, которую нужно любить. Хватит оглядываться на запад и видеть только сор в нашей избе. Сегодня в России строится много школ, детских садов, открываются больницы с новейшим оборудованием, вводятся в эксплуатацию тысячи километров новых и качественных дорог. Этот процесс идёт не гладко, но он идёт. И мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы помочь Отечеству.
Мы *призываем *своих соратников по профсоюзу сделать всё, чтобы движение «Марш успеха» стало массовым, объединяющим всех патриотов России. Приглашайте к участию в акциях коллективы заводов, фабрик из своих регионов, региональных администраций, мы должны разрушить сложившийся стереотип, что в России каждый тянет одеяло только на себя. Мы должны призвать общество вспомнить, что сила народа — в его единстве.
Для координации наших действий мы создали группу Вконтакте «МАРШ УСПЕХА!» в ней будут консолидированно публиковаться все наши федеральные новости. Вступайте в неё и расскажите вашим друзьям, что в России начинается Марш успеха!
Уважаемые коллеги по Профсоюзу, создавайте свои региональные группы Вконтакте. Мы должны пройти информационным маршем по России, нам нужны «МАРШ УСПЕХА – МОСКВА!», «МАРШ УСПЕХА — САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!», «МАРШ УСПЕХА – ЕКАТЕРИНБУРГ!», *«МАРШ УСПЕХА — ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД!», «МАРШ УСПЕХА – ПСКОВ!», «МАРШ УСПЕХА – РЯЗАНЬ!» и т.д. Новости из ваших групп будут публиковаться в федеральной группе «МАРШ УСПЕХА!».
Очень бы хотелось увидеть «МАРШ УСПЕХА – КИЕВ!», «МАРШ УСПЕХА – МИНСК!», «МАРШ УСПЕХА – АСТАНА!» и другие.
Когда мы едины — мы непобедимы!
Vinsent Vigo
05.04.2012, 11:32
Кто интересовался почему в путенской *РФ пенсии и зарплаты позволяют только выживать?----Около $4 млрд, 5% оттока капитала из Рф *за 2011 год — по уточненным данным Центробанка это $80,5 млрд, — направлены на покупку недвижимости в США, подсчитали в The New York Times, опросив нью-йоркских брокеров и риелторов.(рамблер.ру)
Roman Popkof
05.04.2012, 11:51
Что ещё за тролль-эта Коршунова?
Roman Popko
05.04.2012, 11:54
Самое интересное,что у зомбипутов своих мозгов не хватает,что-то придумать самим.
Оппозиция организовал МАРШ миллиона-путиноиды сразу МАРШ успеха.
Совсем ни ума,ни фантазии.
Roman Popko
05.04.2012, 11:57
Хотя,путину и нужны безмозглые сторонниками.Стадом овец управлять легче.
Владимир 30
05.04.2012, 12:32
За первый квартал 2012 года -- отток капитала -- 35 млрд.дол.
:-D :-D --- У Путина ботакс переливается !! :-D :-D
Владимир 30
05.04.2012, 12:33
Не хотят с Путиным иметь дело ! Или свои , честно наворованные , переправляют ?
Vinsent Vigo
05.04.2012, 12:37
Мне сейчас один знакомый старовер сказал,что икона с Путиным-адописная....так Шо,запутЕнцы,ослепнете молясь на него...(hu)
Андреева
05.04.2012, 12:42
Коршунова своими словами говори, не нужно чужие копировать! Ты где в России профсоюзы видела?*-)
Головчанская
05.04.2012, 12:46
Это КПК Вам весь форум своими портянками разгонит....
Клавдия Павмав
05.04.2012, 13:09
Министерство обороны России в середине марта направило 735 предприятиям оборонно-промышленного комплекса предложения о заключении долгосрочных контрактов. Об этом, как пишет газета "Красная звезда", заявил первый заместитель министра обороны России Александр Сухоруков. По его словам, контракты будут заключены на 2013-2015 годы; объем госзаказа на этот период определен на уровне 1,18 триллиона рублей.
"С учётом заключения долгосрочных контрактов по состоянию на 1 декабря 2012 года мы будем иметь переходящих контрактов на 890 миллиардов рублей", - отметил Сухоруков. Предприятия, получившие предложение долгосрочных контрактов, должны до 15 мая 2012 года направить Министерству обороны России расчетную стоимость своей продукции, чтобы в военном ведомстве "понимали обоснованную структуру цены по тому или иному образцу военной продукции".
Ценовые споры между Минобороны и производителями стали причиной позднего заключения контрактов в рамках гособоронзаказа на 2011 год. Для того, чтобы избежать подобных осложнений в будущем, военное ведомством предложило предприятиям ОПК новую схему ценообразования - "20 плюс 1". Согласно этому принципу, компании смогут закладывать в стоимость один процент с покупной продукции и 20 процентов - с собственной.
Размер гособоронзаказа на 2012 год составляет около 880 миллиардов рублей и почти триллион рублей с учетом госгарантий оборонным предприятиям. Следует отметить, что с 2011 года российское военное ведомство стало чаще заключать с производителями долгосрочные контракты на поставку вооружений и военной техники. Все заказы размещаются в рамках госпрограммы вооружений России на 2011-2020 годы с объемом финансирования на уровне 23 триллионов рублей....Путин укрепляет Россию.Жизнь продолжается
Андреева
05.04.2012, 13:10
13:42
Коршунова своими словами говори, не нужно чужие копировать! Ты где в России профсоюзы видела?*-)
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 13:10
Я сама в нем состою.
Света Мамав
05.04.2012, 13:11
оспидяй(md) (md) (md)
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 13:11
Членский билет есть и плачу членские взносы. А вы нет, плохо, создайте у себя на предприятии.
Андреева
05.04.2012, 13:12
Неужели? И рабочих защищаешь? А не работодателей? *-)
Wladimir
Профсоюз пропукинских тролей ? Да,Клава ?
Клавдия Павмав
Нет, защищают рабочих и служащих
Андреева
Не поверишь, у нас на предприятии есть, и как во всей России только на бумажке..........
Roman Popkof
Заметно в чём вы состоите.Попахивает от вас
Андреева
05.04.2012, 13:13
Какие-то сказки рассказываешь....
Wladimir
05.04.2012, 13:13
Членскими и взносами попахивает,Клава.
Любовь Фиманав
05.04.2012, 13:14
сказочница...........райской жизни
Roman Popko
05.04.2012, 13:14
:-D
Roman Popko
05.04.2012, 13:15
Небось на пенсии сидит.Простыни шьёт)
Клавдия Павмав
Почему на бумажке, профсоюзная организация это здорово. Путевки детям в детский лагерь бесплатно дает, следит за трудовым законодательством, отстаивает интересы членов профсоюзной организации, они сейчас , профсоюзы, силу в стране набирают.
Екатерина Гмыди
Роман !
впредь прошу вас не писать тут лозунги про Президента Росси (неважно какого содержания), да еще большими красными буквами
Roman Popko
Гг:-D
Евпатий Ивпатьэ
05.04.2012, 13:16
Гражданин Роман, я извиняюсь заранее: в Вашей фамилии на каком слоге ставить ударение, будьте любезны, подскажите.
Сергей Иван
05.04.2012, 13:17
Почему сразу так негативно о профсоюзах всей России ,лично у нас у педагогов сильный профсоюз ,все зависит кто руководит.
Харчикова
05.04.2012, 13:17
КЛАВА ТЫ В ОТДЕЛЬНОМ ГОС*ВЕ ЖИВЕШЬ. ЩАС НИГДЕ ТАКОГО РАЯ НЕТ.
Головчанская
05.04.2012, 13:18
Оно и видно * по ЗП педагогов....
Roman Popkof
Могу маленькими:-D
Клавдия Павмавна
Танечка, я живу в России..
Головчанская
Присоединяюсь ....
Любовь Фиманав
05.04.2012, 13:19
так педагоги - все члены избиркомов.... вот и профсоюз богатый
Головчанская
05.04.2012, 13:19
Профсоюз богатый...педагоги бедные...
Харчикова
05.04.2012, 13:20
НУ ТАКОЙ РАЙ И В РОССИИ ЕСТЬ И НАЗ*СЯ МАСКВА.
Андреева
05.04.2012, 13:20
И точно ЗДОРОВО!!!! Какая вы молодец, прямо глаза мне открыла (Y) (Y) (Y) Дорогуша, путевки в лагерь дают, но не бесплатно, а заплатить нужно , как нам говорят только подоходный налог, только он оказывается чуть меньше полной стоимости путевки. Да, за трудовым законодательствам они " следят" *и донорские дни дают и оплачивают и переработка у нас "не принудительная" и за зарплату нашу они "борятся" .....уже с 2004 года , ещё чуть-чуть и они своего добьются и нам ее хотя бы на капельку повысят :-)
Головчанская
05.04.2012, 13:21
Да, Щастья своего не понимаете! С таким - то профсоюзом!
Андреева
05.04.2012, 13:25
Не говорите, Марина, *хорошо, что мне Клавдия глаза открыла............
Андреева
05.04.2012, 13:29
Клавдия, у меня к вам вопрос: как присоединиться к маршу успеха вашего....нам профсоюз автобус выделит? Да и премию не помешало бы.....
Клавдия Павмавн
05.04.2012, 13:32
А вы внимательно все прочитайте, там все указано как поступать.
Андреева
05.04.2012, 13:39
Но это же нечестно, вам за это заплатят, а я бесплатно....нет уж давайте по старинке, как в прошлый путинский митинг, профсоюзы на предприятиях соберут нас , выделят автобус и пошлют туда , куда нужно, оплатят нам рабочий день и премию за особое усердие, например, как лучшему работнику. Чуть не забыла, одну самую активную на доску почета повесили.... * Я тоже хочу. давайте меня на доску :-D
Клавдия Павмав
05.04.2012, 13:43
Сколько вам нужно за все заплатить??
Wladimir
05.04.2012, 13:46
Клавдия,от Вас я возьму только натуроплатой.
Андреева
05.04.2012, 13:46
Мне от вас и долбанных властей нужна справедливость и все!!! Неужели непонятно!!! И прекратите этот бред писать!! Все рабочие знают, что такое профсоюзы и путинские митинги!!! А другим лапшу на уши навесить мы не позволим!!!!! Мы-это рабочие!
Клавдия Павмав
05.04.2012, 13:50
Тогда давайте вместе бороться за справедливость, что вы лично сделаете в своем регионе?
Андреева
05.04.2012, 13:50
*-)
Андреева
05.04.2012, 13:51
Опять бред!
Андреева
Хотя, нет. Давайте.
Клавдия Павмав
Тогда сами напишите, что хотите сделать лично вы?
Андреева
05.04.2012, 13:52
Выборы президента и предыдущие в государственную Думу прошли с нарушениями и с подтасовками для одной всем известной стороны. Давайте начнем бороться с этим (Y)
Андреева
05.04.2012, 13:52
Давайте?
Сергей Иван
05.04.2012, 13:54
Кого предлагаете вместо Путина.
Андреева
05.04.2012, 13:55
Кого народ изберет. САМ!
Сергей Иван
Он избрал Путина.
Евпатий Ивпать
Как избирать будем?
Андреева
Нет, не избрал
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 13:56
Кого избирать то будем?
Клавдия Павмавн
05.04.2012, 13:56
Назовите фамилию?
Андреева
05.04.2012, 13:57
Клавдия, вот вы в профсоюзе, скажите людям, как собирались подписи для Путина перед выборами.
Клавдия Павмав
05.04.2012, 13:58
Катюш, вы хотите переизбрать Путина, кого хотите?Лично вы?
Wladimir
Удальцов,пока не обременен бандитскими связями и не погряз в коррупции.
Клавдия Павмавна
Удальцов националист, отпадает.
Сергей Ивана
05.04.2012, 13:59
Про Удальцова серьезно?
Андреева
Миронова Бориса Сергеевича
Андреева
Возможно и Удальцова
Wladimir
05.04.2012, 14:00
Серьёзней не бывает.
Сергей Иван
Может лучше кого предложит США?
Андреева
В любом случае не Путина, он не справляется
Клавдия Павмавна
У Миронова Бориса тоже националистические взгляды, он только кроме русских никого не признает, отпадает.
Wladimir
05.04.2012, 14:01
Мне Ваше США до одного места !
Wladimir
05.04.2012, 14:01
Мне Ваше США до одного места !
Сергей Иван
05.04.2012, 14:02
Удальцов это авантюрист.
Клавдия Павмавна
05.04.2012, 14:03
Точное определение про Удальцова.
Андреева
05.04.2012, 14:04
Самое интересное, что никто из вас, Клавдия и Иванов, не возмутился, когда я написала, что выборы прошли нечестно......
Андреева
05.04.2012, 14:05
Насчет отпадает-не вам решать, а народу, как он захочет, так и должно быть!
Андреева
05.04.2012, 14:05
Наша страна и мы сами решим!
Любовь Фимана
05.04.2012, 14:06
почему НЕТ?
Сергей Иван
05.04.2012, 14:06
Как я могу утверждать честно или нечестно если я этого не знаю?У нас таких фактов не было.
Это ответ на вопрос темы.
Wladimir
05.04.2012, 14:07
Удальцов это авантюрист.
Все политики авантюристы. В той или иной мере.
Не хочу видеть президентом Путина, так как он Россию продает и будет продавать.
Андреева
05.04.2012, 14:10
А вы как можете утверждать, что таких фактов не было? Вы участвовали в подсчете?
Любовь Фиманав
05.04.2012, 14:10
ВВП граждан РФ предал т будет предавать дальше
Клавдия Павмав
05.04.2012, 14:20
,Было много независимых наблюдателей и все признали выборы прошли честно.
Любовь Фиманав
05.04.2012, 14:22
где все? *Лига избирателей? Прохоров и КПРФ - ;-)
Андреева
05.04.2012, 14:22
*-) Независимые не признали! А про подписи, которые собирали для того, чтобы Путин зарегистрировался как кандидат?
Любовь Фимана
05.04.2012, 14:23
Путину не надо было подписи, он от партии ЕР
Любовь Фиманав
05.04.2012, 14:24
выдвинут
Андреева
05.04.2012, 14:24
А для чего тогда их у нас собирали :-O
Андреева
05.04.2012, 14:25
За что у нас работники подписались?????
Любовь Фиманав
05.04.2012, 14:26
когда подписывались - надо спрашиать
Андреева
:-D
Андреева
У нас не спрашивают, не положено ;-)
Любовь Фиманав
05.04.2012, 14:27
может голоса Прохорову отдали ваши, он самовыдвиженец только один, остальные кандидаты от съездов партий
Андреева
05.04.2012, 14:28
В общем начальница ходила перед выборами с листком, я не смотрела что там-отказалась, а она говорила:...подписывайте за путина, все равно голосовать не за кого.... Якобы это сбор подписей для регистрации кандидата...........
Любовь Фимана
05.04.2012, 14:29
туфта............... развели вас как котят (кто подписался). В России это нормально :-) *лохотронить
Андреева
05.04.2012, 14:30
Точно :-D
Андреева
05.04.2012, 14:32
Хотя, знаешь, у нас в последнее время перед выборами такие опросы делают для начальства, видимо для того, чтобы знать о взглядах населения, для дальнейшей подготовки фальсификаций,Чтобы знать сколько людей реально за него проголосует............Вот блин!:-@
Андреева
05.04.2012, 14:32
Хотя, знаешь, у нас в последнее время перед выборами такие опросы делают для начальства, видимо для того, чтобы знать о взглядах населения, для дальнейшей подготовки фальсификаций,Чтобы знать сколько людей реально за него проголосует............Вот блин!:-@
Любовь Фимана
05.04.2012, 14:35
:-)
Любовь Фимана
05.04.2012, 14:35
:-)
за В.В.Путина проголосовали 45миллионов 602 тысячи наших граждан, из которых только 7 миллионов 885 тысячпринадлежат к национальным меньшинствам, традиционно поддерживающим центральнуювласть. Русских людей, отдавших свои голоса В.В.Путину, насчитывается 37миллионов 717 тысяч, или 37% от всего русского народа, имеющего право голоса.Нет смысла проводить более точные расчеты, учитывающие вбросы бюллетеней и иныефальсификации на выборах, цифры изменятся не критично. Гораздо важнее задатьвопрос: почему так много русских людей проголосовало за антирусскую властьКремля, почему, ежедневно подвергаясь государственному обману каждого из нас,русский народ, тем не менее, проголосовал за В.В.Путина? Это не давлениеруководителей бюджетных организаций и командиров воинских подразделений, этосвободное волеизъявление граждан нашей страны, и его надо уважать!
* Но уважают ли мнение 38 миллионов русских людей те, кто обманом и пропагандойвозможного развала России, а также дестабилизацией экономического положениястраны, получил эти голоса одобрения своего курса по предательскомуразворовыванию национальных богатств? Конечно, нет! Более того, В.В.Путин и его100 миллиардеров презирают и ненавидят тех, из кого они извлекают ежедневную,ежеминутную прибыль, оседающую ровными рядами разноцветных бумажек вЕвропейских банках и оффшорах.
Головчанская
05.04.2012, 15:56
Про Удальцова - серьезно...Про Навального - тоже...Большего отстоя , чем путин и Ко, все - равно, не найти....
Головчанская
05.04.2012, 15:58
Примерно так......презирают того, кого грабят и обманывают.
Калошина
05.04.2012, 17:46
Клавдия *Павловна!!! Снимите "розовые очки" и посмотрите на СТРАНУ !!!ПОСМОТРИТЕ НА ТВ:ГДЕ ТАМ "РАЙ"? 30%ЗА ПУТИНА-ЭТО ВЕСЬ НАРОД?! система заточена под одного человека. она уже идёт в разнос!"Подвластные агитаторы", пугающими разного рода РЕВОЛЮЦИЯМИ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮЩИЕ МОСКВУ ВСЕЙ СТРАНЕ, САМИ НАГНЕТАЮТ ОБСТАНОВКУ, ОТТОРГАЮТ ОТ СЕБЯ ЛЮДЕЙ!!! Вся эта *СИСТЕМА БОЛЬНА, ОНА-УДАВКА НА ШЕЕ НАРОДА, ЭТО железобетонный бункер, в котором дышать нечем!!! это же очевидно , но эта ПРАВДА НЕ ДЛЯ ВАС!!! *НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НО КУДА ВЫ ДЕЛИ ТЕХ, КТО НЕ ПОШЁЛ ГОЛОСОВАТЬ, А ЭТО БОЛЕЕ 40%? ТАК ЧТО О ВСЕОБЩЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОВОРИТЬ НЕКОРРЕКТНО!!!
Малахова
05.04.2012, 17:47
Надежда, наша Клавдия - это Троль
Малахова
05.04.2012, 17:48
Надежда, зайдите в тему СССР - личные вчечатления
Головчанская
05.04.2012, 17:50
КПК -это группа троллей, там даже стилистика разная. Я же говорила, не обращайте на нее внимание...
Малахова
05.04.2012, 17:51
Да, над ней все издеваются, как хотят, но это КПК -мужик
Малахова
05.04.2012, 17:52
КПК -говорила, что на пенсии, а сейчас ей якобы нет 45
Виктор Мэмьн
05.04.2012, 17:54
-Но ведь Путин - не клинический идиот. Он глава государства. И политика давления на оппозицию объяснятся только одной причиной, а именно: желанием задержать развитие страны. А чем иначе? Ну, придумайте другую причину, почему глава страны не даёт стране развиваться, уничтожая реальную оппозицию. Я же другой причины не вижу - любая версия легко разбивается. Кроме версии действий Путина по указке извне!
http://mkkprf.ru/news-view-12021.html
Калошина
05.04.2012, 17:55
Просто ,действительно, зачем заставлять людей, которые реально смотрят на то, что ПРОИЗОШЛО СО СТРАНОЙ И БОЛЬШИНСТВОМ,ОДЕВАТЬ "розовые очки"? я много чего ИНТЕРЕСНОГО МОГУ РАССКАЗАТЬ О ПОДМОСКОВЬЕ, БЕШЕНОЙ СОВЕРШЕННО КОРРУПЦИИ *ЗДЕСЬ, О СВОЁМ В/ГОРОДКЕ...ГОРЬКО!!! ТОШНО!!! ПРОТИВНО!!!
Калошина
05.04.2012, 18:00
ГОВОРЮ СОВЕРШЕННО ИСКРЕННЕ: я, было бы здоровье(оно подводит), тоже бы вышла на Поклонную: У МЕНЯ СВОИ МОТИВЫ ДЛЯ ПРОТЕСТА!!! ИХ МНОГО!!! Я НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛА НИ В КАКОЙ ПАРТИИ, но у меня есть своё видение *ситуации в стране, у меня есть СВОЁ ПОНЯТИЕ СОВЕСТИ И ПРАВДЫ!!!
Харчикова
05.04.2012, 18:23
НАДЕЖДА И ТАКИХ МНОГО ПОВЕРЬТЕ. ТОК СОБРАТЬ БЫ ВСЕХ И ХАНА КРЕМЛЮ И ПОСТОЯЛЬЦАМ.
Сергей Ивана
05.04.2012, 18:29
Кто думает о революции пусть не забывает о гильотине.
соловьёва
05.04.2012, 19:49
Плохой мир лучше всякой войны. Известная истина. Что же вас всех в смуту тянет.
Малахова
05.04.2012, 19:50
кого?
Это новый-старый президент и вас в смуту затянет! Тянучка уже идёт....
Малахова
05.04.2012, 19:51
Люба, как здорово вчера повеселились
А сегодня смотрю, опять Клава всех путинирует!;-)
Малахова
05.04.2012, 19:54
Ага
Света Штэ
05.04.2012, 20:01
А кто такая Клавдия?
Малахова
05.04.2012, 20:02
Клавдия Павловна - троль, с нами дружит
Малахова
05.04.2012, 20:04
Света, мы вчера день рождения отмечали, может стереть?
Андрей Кадка
05.04.2012, 20:12
Зачем, пускай видят как народ веселится.
Малахова
05.04.2012, 20:13
Весело было
Это у хорошего человека днюха была!!!:-D (Y)
Ирина Сэмакав
05.04.2012, 20:30
7апреля - время защищать Родину
7 апреля в Ульяновске пройдетобщегородское шествие против размещения перевалочного пункта НАТО на базеаэропорта «Ульяновск-Восточный». В числе организаторов — партия «ВОЛЯ»,общественные движения «За справедливость!» и «Дружина». Завершится шествие митингомна площади 100-летия Ленина.
http://www.youtube.com/watch?v=D6JxVSAX1RE&feature
Ирина Сэмака
05.04.2012, 20:33
СМОТРИТЕОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЮ ШЕСТВИЯ 7 АПРЕЛЯ В 12 00 ПО МСК *НА http://raznesi.info
У нас тоже митинг КПРФ собирает 7 апреля.
соловьёва
05.04.2012, 20:40
Побойтесь бога. В церковь надо идти, а не на демонстрацию.
Андрей Кадкав
05.04.2012, 20:44
А после демонстрации и в церьков зайти можна.:-D
А чего слово бог с маленькой буковки у вас???;-)
Малахова
05.04.2012, 20:46
троль
Все, кто против Путина - госдеповцы, а кто - за - трольки!!!
Андрей Кадкав
05.04.2012, 20:57
А почему госдеповцы?
Сергей Камэсн
05.04.2012, 20:57
А я за мир во всём мире.:-)
Так всегда всех противников путинцы называют!
Малахова
05.04.2012, 20:59
Троли новые появились от Березовского
Андрей Кадкавс
05.04.2012, 21:00
А Новодворская комуняками называет.
Сергей Нифант
05.04.2012, 21:15
**Любовь ***21:58
Так всегда всех противников путинцы называют!(E) (E) (E) Вы троль сама по себе(Y)
Владимир 30
05.04.2012, 21:17
:-D :-D
Малахова
05.04.2012, 21:23
Сергей, Любовь точно не троль, мы с ней вчера писали частушки.
Ему имя моё понравилось!;-) :-D
Калошина
05.04.2012, 22:53
ЭТО тот, КТО ВЕДЁТ НАРОД К ГИЛЬОТИНЕ,ПУСТЬ ДУМАЕТ О *РЕВОЛЮЦИИ!!! ЭТО ДЛЯ ВАС, СЕРГЕЙ ИВАНОВ МОЯ РЕПЛИКА...СМОТРЮ СЕЙЧАС "ПОЕДИНОК"-СТРАШНЫЕ СОВЕРШЕННО ФАКТЫ О ЖЕСТОКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДЕТЯМ!!!ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛОСЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО?! ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ НАША СТРАНА? ПОЧЕМУ МЫ СЛЫШИМ ТОЛЬКО ОДНО:СВОРУЮТ, УКРАДУТ, ПЕРЕВЕДУТ В ОФШОРЫ, УБЬЮТ КОНКУРЕНТА-ЭТО ДАННОСТЬ СТРАШНАЯ И ТРАГИЧНАЯ НАШЕГО БЫТИЯ!!!ОТКУДА АГРЕССИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, КОТОРАЯ РАСТЁТ С КАЖДЫМ ДНЁМ?!ВЫ ЖИВЁТЕ В ДРУГОЙ СТРАНЕ? НАПИШИТЕ АДРЕС ...НЕТ, РЕВОЛЮЦИИ НЕ ХОТЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЧЕСТНО И ПРАВЕДНО, ДЛЯ КОТОРЫХ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ЖИЗНИ-ЭТО КАНОНЫ НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИ!!! МЕНЯЙТЕ "ВАШУ ПЛАСТИНКУ"-ДО ТОШНОТЫ НАДОЕЛИ ВАШИ, НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ КРИКИ О РЕВОЛЮЦИИ!!!
соловьёва
05.04.2012, 22:56
А что вы хотите от детей. Если они смотрят телевизор и видят, что взрослые дяди и те ти на тех же митингах позволяют себе не достойное поведение и призывают к неповиновени. А дети думают: если можно взрослым, почему нельзя нам.
Владимир 30
05.04.2012, 23:00
Смирись и покайся ! На колени ! \ *По Гусевой \
соловьёва
05.04.2012, 23:16
Не надо каяться. Перед богом будем каяться. А вот вести себя нормально многим нашим аппазиционерам не мешает.
Калошина
05.04.2012, 23:22
ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ"ДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ"? ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ *ТАМ НЕДОСТОЙНЫХ? С ЧЬИХ СЛОВ ВЫ ВЕДАЕТЕ? ЗНАЕТЕ,Д О С Т А Л И !!!А СВОИМ ДЕТЯМ ГОВОРИТЕ ОДНО: НАДО ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ!!!ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ?! НУ, И НАКОНЕЦ, БУДЬТЕ ВЫ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СНАЧАЛА ТОЛЬКО ВЫ!!! САМИ ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ, НЕ ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ *ТОЛЬКО СВОИМ БЛАГОПОЛУЧИЕМ, ЗНАЯ,ЧТО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЁТ ПРОСТО НА ГРАНИ!!! ТОГДА ВАМ НЕ БУДЕТ СТЫДНО ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ ЗА ...НЕПРАВИЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ИЛИ ПРОЖИВАЕМЫЕ ГОДЫ! ПРОСТИТЕ, Я ВАС НИ В ЧЁМ НЕ ХОЧУ ОБВИНЯТЬ:ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОММЕНТАРИЙ... К ВАМ-НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
Калошина
05.04.2012, 23:25
ЧИТАЮ ВАШ ОЧЕРЕДНОЙ КОММЕНТАРИЙ:ВЫ ЖЕ ОПЯТЬ ПЫТАЕТЕСЬ ОППОЗИЦИЮ ОБВИНЯТЬ...ВЫ РАЗВЕ ЖИВЁТЕ ВСЕГДА БЕЗ ОШИБОК?! А НА ВАШИХ МИТИНГАХ" КТО ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ"?БУДЬТЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ОБЪЕКТИВНЫ!!!
Владимир 30
05.04.2012, 23:27
А вот вести себя нормально многим нашим аппазиционерам не мешает.
===================================
Не нормально ведут ? Как это ?
Калошина
05.04.2012, 23:46
Я ТОЖЕ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС , ОТВЕТА НЕТ...Я *ПРОСМОТРЕЛА ОЧЕНЬ МНОГО МАТЕРИАЛОВ О МИТИНГАХ:НЕ ВИДЕЛА Я ТАМ ТЕХ, ЗА КОГО БЫЛО БЫ *СТЫДНО!!!УЖ ИЗВИНИТЕ, НО ТОГДА ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О РИТОРИКЕ ВАШИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! ИХ ПОВЕДЕНИИ, ИХ "ОККУПАЦИИ" СМИ...НЕ ВСЕ ЧИТАЮТ ОБЪЕКТИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, АНАЛИТИКУ, НЕ ВЗИРАЯ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ!!! ВЫ САМИ СЕБЕ ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР: ОДИН УМНЫЙ НА ВСЮ СТРАНУ...МНЕ ГРУСТНО!!!
Калошина
05.04.2012, 23:55
ПРОЩЕ ВСЕГО ОБВИНЯТЬ НЕСОГЛАСНЫХ, КОТОРЫЕ НЕ У ВЛАСТИ, ( А НЕСОГЛАСНЫЕ, ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ВЫШЛИ НА ПРОТЕСТНЫЕ МИТИНГИ!!!), НО НАДО БЫ ПОГОВОРИТЬ О ВАШЕМ ГРАЖДАНСКОМ МУЖЕСТВЕ, КОГДА ВЫ Б ВЫСТУПИЛИ С КРИТИКОЙ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ!!! ТУТ У ВАС СПЛОШНОЕ"ОДОБРЯМ-С"...
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 02:31
(CC) Доброе утро!!!Как поработала вчера партия "СТАЯ"? Только понравились слова Надежды Лазаревой...( ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ, )Только,Надежда я не увидела здесь у оппозиции ее. Все хают и плачут здесь на страничке. Вот партию "СТАЯ" организовали, а программу до сих пор не опубликовали. Думала и конкретный предводитель обьявится, нет принцип у них такой, живут по закону стаи и джунглей.Меня обсуждая и главное все, своей стаей. Жду вашей программы.Может она будет самой лучшей.А тема ведь, Почему они хотят видеть президентом Путина.? Я отвечаю. А вот оппозиция конкретных предложений не пишит.если не Путин, то кто?И почему?
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 02:57
Москва.5 апреля. INTERFAX.RU - Члены "Справедливой России" и ее фракции в Мособлдуме, поддержавшие вопреки мнению руководства партии кандидатуру Сергея Шойгу на пост губернатора региона, будут исключены из партии, заявил лидер партии Сергей Миронов.
"Если бюро партии принимает решение не поддерживать губернатора, а члены партии голосуют, значит, это уже не члены партии. Здесь вывод только один, и соответствующее решение мы будем принимать", - сказал Миронов на расширенном заседании совета палаты депутатов "Справедливой России" в Москве в четверг.
Чуть позже в беседе с журналистами Миронов пояснил: "Бюро будет принимать решение. Моя точка зрения: надо исключать из партии за то, что они не выполнили решение бюро"....Я и раньше говорила, что в рядах Миронова нет сплоченности, потому что эта партия из перебежчиков. Драпеко была коммунисткой, а сейчас в рядах с Мироновым.Парития сильна, когда они едины, а значит не победимы!
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=239547
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 03:16
РИА Новости. Владимир ФедоренкоКоординатор "Левого фронта" Сергей Удальцов не может возглавить КПРФ, поскольку не состоит в партии и не имеет достаточного опыта, считает лидер коммунистов Геннадий Зюганов.
В ходе президентской кампании Удальцов был доверенным лицом Зюганова. В СМИ кандидатура Удальцова обсуждалась в качестве возможного преемника Зюганова. Однако сам координатор "Левого фронта" называл эту информацию слухами.
"Во-первых, чтобы руководить партией, надо в ней состоять. Во-вторых, Удальцов Сергей неплохой парень, но для того, чтобы руководить партией, надо иметь большой опыт. И, в-третьих, у нас партия коллективная", - сказал Зюганов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Мы приглашаем, если он вступает партию, мы готовы рассмотреть (его заявление)", - добавил лидер КПРФ.......Интересно дальше по- наблюдать, вступит ли Удальцов в партию? Ведь он так рьяно защищал Зюганова? Ну, если занять место Зюганова, но Зюганов не отдаст свое кресло. Интересно развивается событие.Будем наблюдать.
Головчанская
06.04.2012, 05:03
Не забывает о гильотине........Приговоренному к гильотине все - равно, продезинфицируют ли лезвие, УМРЕТ ОН ОТНЮДЬ НЕ ОТ СЕПСИСА. А у нас вся страна - приговоренных....
Малахова
06.04.2012, 05:28
Клавочка, а как вы думаете кто первый взойдет на эшафот?
Андрей Кадкав
06.04.2012, 05:34
Клавдия Павловна, я Вам скажу, мне пофиг кто будет править. Главное, что бы он думал о России а не о своем кармане. Вы тут много пишити, но это филькины грамотыы. У нас сейчас все делаится не для России, а для запада и своего кармана. Все заводы строятся, что бы продукцию гнать на запад. Вступили в ВТО, а нахрена спрашивается, у нас что земли нету, чтобы выращивать *и производить продукцию.
Александр Пап
06.04.2012, 05:34
Я, думаю ,народ, с таким раздраем и верой в доброго царя и бога!
Клавдия Павмавн
06.04.2012, 07:19
Клавочка, а как вы думаете кто первый взойдет на эшафот............,Натали, здравствуй, лично я никого *не хочу отправлять по этапу. Пусть будет суд, вот он и определит, кому идти на эшафот, а вам лично добра и здоровья.
Харчикова
06.04.2012, 07:21
КЛАВА ПРИВЕТ. А ТЫ ВЕРИШЬ В НАШ СУД. НАИВНАЯ ЕЙ БОГУ.
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 07:23
Танечка, солнышко, здравствуй!!!Как я рада вас всех слышать. Вот представь, что верю Путину, а суд бывает не гуманный и не справедливый, здесь я с вами, а не против!
Харчикова
06.04.2012, 07:30
ТАК ВЛАСТЬ ТО И ПИШЕТ ЭТИ 3АКОНЫ КЛАВА. ПОД СЕБЯ ШОБ ИМ БЫЛО ХОРОШО НО НИ КАК НАРОДУ. ТАК ШО УВЫ.
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 07:32
Танечка, законы пишут депутаты, а вот их я не люблю. Выгнали и разогнали бы к едрене фени.
Клавдия Павмавн
06.04.2012, 07:34
Депутаты все пишут под себя, но в законах делают лазейки тоже для себе.Простой народ не силен в законах, поэтому есть у чиновников беспредел и здесь я с вами не спорю, здесь тоже в вашем строю, против депутатов, воров и жуликов.
Харчикова
06.04.2012, 07:37
Я СЧИТАЮ ПРЕЗИДЕНТ МОГ БЫ ЭТО ДАВНО СДЕЛАТЬ НО ЗНАЧИТ ЕМУ ТАК ВЫГОДНО РАЗ ДЕРЖИТ НЕ НУЖНЫЙ БАЛЛАСТ.
Малахова
06.04.2012, 07:38
Клавочка , а кто у нас председатель в *партии воров и жуликов?Я что-то запамятовала?
Малахова
06.04.2012, 07:38
Клавочка большинство депутатов из этой партии , а уж все чиновники состоят в этой партии.
Малахова
06.04.2012, 08:03
Эшафот не надо, а на лобное место кого?
Развалили Страну,Армию! нет Достойного Сильного,жесткого руководителя! * А враг не дремлет,..
Александр Пап
06.04.2012, 08:53
Какие вы ,девочки ,наивные.Законы пишет правительство,дума их рассматривает и принимает или отклоняет,потом они поступают на подпись президенту,который имеет право их не утвердить. так,что здесь круговая порука и везде замешен ваш любимый Путин.
Клавдия Павмав
06.04.2012, 08:57
Пусть депутаты будут не так сговорчивы, а то Зюганову дали государственную дачку, так можно все подписать. Депутаты слуги народа.
Света Мамав
06.04.2012, 08:59
чьи слуги?
Малахова
06.04.2012, 08:59
Клава, вы про Зюганова вообще молчите, лучше про дворцы путинойдов расскажите
Малахова
06.04.2012, 09:01
про яхты, вилы, зарубежные счета, недвижимость за рубежом, все чем владеют путинойды
Малахова
06.04.2012, 09:03
путинойды - слуги народа
Малахова
06.04.2012, 09:04
ЕР- партия воров и жуликов
Александр Папа
06.04.2012, 09:10
Не гоните на КПРФ-это единственная партия.которая никогда не голосовала за непопулярные законы,но у них нет большинства в думе в отличии от ЕР
Света Мамав
06.04.2012, 09:12
Клавдия,Вы не ответили,чьи слуги депутаты?
Малахова
06.04.2012, 09:13
Клавдя задумалась............Она тугодумка.
Света Мама
06.04.2012, 09:14
такого бреда я еще не слышала......депутаты-слуги народа
Малахова
06.04.2012, 09:15
Клава сама прислужничает, состоит в профсоюзе лакеев
Света Мама
06.04.2012, 09:16
ужас,Наташ
Света Мамав
06.04.2012, 09:18
у мну смайлы кончились(tr)
ЕЛЕНА СЭХОВ
06.04.2012, 09:32
. Вокруг Путина остаются *Кургинян, Стас Михайлов с Надеждой Бабкиной и малопонятные политологи-аналитики, известные только потому, что их лица светятся в каждой программе на государственном телевидении. Даже Ксюша Собчак (!)оставила друга своей семьи и надела белую ленточку.
Малахова
06.04.2012, 09:33
Клава покончила с собой .
Виталий Ипанэш
06.04.2012, 09:34
там обход в палате
Константин Гкама
06.04.2012, 09:37
:-D :-D :-D
Света Мама
06.04.2012, 09:39
ну вот...................
Малахова
06.04.2012, 09:42
Помянем Клаву
ЕЛЕНА СЭХОВ
06.04.2012, 09:43
Нет , Клавдия Павловна,готовит новую пачку *лозунгов:-D :-O
Света Мамав
06.04.2012, 09:44
ШО???????????????????опять портянки?:-O
Малахова
06.04.2012, 09:45
Если жива, то в Кремль побежала за инструкциями
Сергей Камэсн
06.04.2012, 09:59
Интересно,если депутаты слуги народа,тогда мы господа?так что ли?
Света Мамав
06.04.2012, 09:59
ага:-$
Малахова
06.04.2012, 10:00
Точно.Подойду к Жириновскому-Жирик, отнеси мои сумки,помой пол, погладь белье
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 10:00
Клавдя задумалась............Она тугодумка.===Натали, опять госдеповцы переходят на личность, в отличии от вас я работаю и временами заглядываю на ваш партийный сьезд партии "СТАЯ".Где ваша программа??Как вы любите госдеповцев, ну диву даешься?Забыла, вы и есть госдеповцы!!!!!
Малахова
06.04.2012, 10:01
Наша программа -Жить , работать, растить детей
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 10:03
Натали работай сама!!!!Жириновский вам не поможет!!!А вот Путин да!!!Он страну развивает, у людей есть работа, пища и хлеб, жилье и веселье!!!
Андреева
06.04.2012, 10:03
*-) *У профсоюзов что ли?
Малахова
06.04.2012, 10:04
Клава, я свое отработала, на заслуженном отдыхе, получаю пенсию.Квартиру м все остальное я получила благодаря СССР
Малахова
06.04.2012, 10:05
Страна была развита при СССР, а сейчас одни руины.
Клавдия Павмав
06.04.2012, 10:06
Натали!!!Ведь все у вас прекрасно, живите и не тужите, но и Путину палки в колеса не вставляйте, а то отправим в Беларуссию.
Света Мама
06.04.2012, 10:06
мы развиваемся?:-O :-O :-O .....а что,я не в курсе?
Малахова
06.04.2012, 10:07
Как Путину я могу палки в колеса поставить?
Малахова
Клава, что сказанете...
Света Мама
Наташ,фольклером своим:-D :-D :-D
Клавдия Павмавн
Пролистайте странички, там я информацию скидавала, а то могу повторить.
Малахова
06.04.2012, 10:08
Мы ваши портянки не читаем.
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 10:08
Зачем-нашего президента полощите?Путин самый сильный лидер!!!!
Клавдия Павмавна
06.04.2012, 10:09
А зачем вопросы задаете, или разговариваете сами с собой!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot