Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:01
А ТРЕТЬЕ место - скорей всего, займёт СЕРГЕЙ МИРОНОВ - у него классные одномандатные *депутаты, такие как СВЕТЛАНА ПЕТРОВНА ГОРЯЧЕВА - ОН ВООБЩЕ *может протестным голосованием выйти на второе место...это не исключено...все, кто против ЗАСИДЕВШИХСЯ - могут отдать голоса МИРОНОВУ...Я бы рада была, но этот вариант просто стихийно могущий возникнуть - из-за неприязни как *к ПУТИНУ - так и к остальным...
НО РЕАЛЬНО ЕСЛИ МЫСЛИТЬ - надо объединяться за ЗЮГАНОВА!
ИНАЧЕ СИДЕТЬ этим двум медвепутам вечно, а РОССИИ - нищать и умирать.
Дмитрий Платонов
(CC) (H) ..... КТО тут за ПУТИНА ратует - 75% без капитана.
Клавдия Павловна Коршунова
По его словам, второе место в предвыборной борьбе займет Зюганов, а аутсайдером станет Миронов.
"Были какие-то разговоры, что Прохоров может занять второе место, сработает эффект новенького. Я думаю, что он наберет достаточное количество голосов, чтобы остаться в политике, чтобы иметь какую-то политическую платформу, чтобы продолжать свою карьеру, но вторым он не будет. Зюганов будет вторым, так как он может собрать голоса не только своего электората, но и протестные голоса", - отметил Ремизов.
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 19:02
(CC) (H) ..... Только ЗА Зюганова,тактически,скрипя зубами,но надА!! - Дантист нынче дорог. Попробуйте прикусивши язык?
ВЛАДИКАВКАЗ
02.03.2012, 19:04
Чем ближе избрание ВВП, тем неистовей вопли оппозиционЕров)) Думаю, с завтрева пляска св Витта начнется))
02.03.2012, 19:07
Шансы еще одного кандидата - политического долгожителя Сергея Миронова - эксперт оценивает как наиболее слабые."Меньше всего, мне кажется, наберет Миронов. Потенциал Миронова меньше, чем у его партии. На думских выборах за эсеров голосовали те, кто не хотел поддерживать ни "Единую Россию", ни КПРФ, поэтому она удачно выступила. Но Миронов для избирателя выглядит не убедительно, его потенциал процентов 5-6", - считает политолог.
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 19:08
Даааа, весёлая нынче жизнь пошла!:-D
После 4-го народ неожиданно для себя прозреет и будет жалеть.
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 19:09
Ремемба, ремемба, файв оф мартэмба!:-D (H)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:10
КОНЕЧНО - ЗЮГАНОВ СОБЕРЁТ ВСЕ ГОЛОСА - только ЧУРОВ - волшебник - Путину пририсует...НО ДОЛГО это враньё не продержится - НАРОД давно проснулся!
02.03.2012, 19:12
Главная причина того, что не будет второго тура в том, что оппозиционные кандидаты не сделали ничего, чтобы побороться за второй тур. Они не вели жесткой агитационной кампании против кандидата от власти, а это был единственный шанс обеспечения второго тура", - сказал он РИА Новости.
Они не вели жесткой агитационной кампании против кандидата от власти,
Если 70% эфирного времени у одного-единственного кандидата от власти, то тут уж без вариантов.
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:15
YES - we remember what wait for us after 5 of march - i think it will be very hard time for my RUSSIA!But it's one way for our future life!
Головчанская
02.03.2012, 19:16
У России вообще, легких времен не бывает.
Vinsent Vega
02.03.2012, 19:16
Робяты!Я понял почему Расее не прёт-Путина заменили на ранчо у Буша!А как еще обьяснить его прогосдеповскую политику?!За настоящего русского богатыря Зюганова!
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 19:19
Это такой аутотренинг? Вообще-то, за них это уже сделал сам кандидат.
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:19
ДА, *АНАТОЛИЙ - мне последнее время часто споминается передача о двойниках политиков - за такие деньги, которые их тянут - НЕФТЕДОЛЛАРЫ и ЗОЛОТОВАЛЮТА - всё *возможно - даже настоящие путиноиды в инете, напичканные ЧИПАМИ КРЕМЛЯ...:-D :-D :-D Вот как КЛАВА и ПЛАТ...
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:20
вспоминается;-)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:23
Владимир Уткин
Настал в стране эпический момент,
Без выбора, мы выберем - "царя".
И кто же будет новый президент?
Решили без народа, втихаря...
В Кремле уже давно решён вопрос,
И Путин не сменяем - на века...
Ведь он в России - Иисус Христос,
И держат тут народ - за дурака.
И каждый олигарх в России рад,
Делиться не придётся им с людьми,
Забыв, что жадность - есть дорога в ад!
И про народ не думают они.
Продолжится коррупция в стране -
Где прокурор умеет крышевать,
Полиция с бандитом наравне -
Подростка может шваброй забивать...
А по каналам, льётся нам враньё,
Что финансируют протесты - США.
Причина в том - чиновничье ворьё
Россию поделили - "до гроша"...
Скупили нефтевышки, корабли,
Заводы, банки... даже города...
И отдали Китаю часть земли -
Нельзя забыть такое никогда!
Причём тут Путин, спросите меня,
Так он же правил, значит виноват!
И знает каждый - Родину любя,
Нет выбора, так бить пора в набат!
02.03.2012, 19:30
Тем не менее, * рейтинг Путина растет, готовность голосовать за него тоже растет. Отчасти это эффект его избирательной кампании, причем не каких-то специальных PR-акций или работы специальной команды, а именно результат его персональной активизации. По-прежнему в России любая кампания – не игра команды, а игра одного актера. Но кроме того населением было осознано следующее – голосовать больше не за кого. Уже много раз я слышала фразу – «Если выбирать между революцией и Путиным, то пусть лучше будет Путин». Это правильно. Так что рост популярности Путина - это *с одной стороны, происходит осознание возможности усиления хаоса от победы революции, с другой – сам В. Путин мобилизовался, от него исходит харизма. Победу Путин себе обеспечил в первом туре!(v) (L)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:34
КЛАВА - ты достала...У ПУТИНА рост амбиций и зависимость от народных богатств - наркотическая...
Головчанская
02.03.2012, 19:34
:-D Точно!
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:36
КЛАВА - признайся - тебе *ведь хуже горькой редьки надоел ПУТИН за время зарабатывания очередной порции сосисок???
Виктор Мельник
02.03.2012, 19:38
Да, Клаве Путин булочки шлет, чтобы силы не иссякли для его пиара.
А может хочет в монастырь к его жене?
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:40
НУ КЛАВУ *смайликами хоть платными обеспечил - и на этом спасибо...А МЫ вот за идею - избавления от тандема - совершенно бескорыстно...;-)
ВЛАДИКАВКАЗ
02.03.2012, 19:41
альтристы, блин))
Любовь Филонова
Клава замолчала............ день тишины :-)
ВЛАДИКАВКАЗ
*альтрУисты
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:44
ЛЮБУШКА - здравствуйте!
КЛАВА отработала - сегодня выколет на портрете ПУТИНА глаза - и скажет - как ты мне надоел...:-D
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 19:45
Дискуссии идут по всей стране:-)
Что хорошего сделал для России Путин за последние 10 лет? Каждый раз, увидев этот вопрос, я удивляюсь, какая у людей короткая память. Они уже успели основательно подзабыть девяностые года.
Помните кризис 98-го, когда доллар меньше чем за месяц подскочил с шести до двадцати рублей? Помните лица людей, у которых на тот момент были большие долги в долларах?
Ага, или большие накопления в рублях.
Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет - ему бы тупо не поверили.
А толку-то что? В 2003 году свежая улучшенная двуха продавалась за 430, а сейчас за 1500. Старая однокомнатная хр. купилась за 230, а сейчас в 4-5 раз дороже. Тоже самое по продуктам и т.д. Так что сказки про стабильность не рассказывайте.
Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову.
Только вот как показывает жизнь, запись с камер, в случае происшествия с участием такого вот легализовавшегося бандита, у представителей власти почему-то куда-то теряется.
Помните настроение, которое было у нас во второй половине девяностых? Когда каждый первый думал, что завтра будет хуже, чем вчера?
А сейчас просто, стабильно плохо.
Помните магазины девяностых? Уже не советские, но ещё и не западные - грязные, тесные, с назойливой охраной и убогим ассортиментом? Помните «челноков», которые жили за счёт неразвитости нашей торговли? Помните полное отсутствие потребительских кредитов, кредитных карт, сетевых гипермаркетов и прочей потреблятельской инфраструктуры?
Это Путин с Медведевым развили? Вряд-ли. Скорее поверю в «челноков» 90х.
Помните среднюю зарплату в 100 долларов, которая делала реальной роскошью такие обычные сейчас вещи как новые иномарки или отдых за рубежом?
Это к чему? 100 баксов и сейчас не сделает реальной роскошью те блага перечисленные автором. И 1000 баксов тоже не сделает, хотя многие сограждане не зарабатывают и эту тысячу.
И, кстати, помните полнейшее отсутствие на территории России заводов по выпуску иномарок на фоне супердешёвой рабочей силы?
А это к чему? Узбеки тоже иномарки делают не очень давно. Кстати супердешёвая рабочая сила является конкурентным преимуществом низкого уровня и всерьез опираться на это нельзя.
Лично я помню всё это отлично. Поэтому когда меня на полном серьёзе спрашивают, «что же изменилось в России к лучшему за последние 10 лет», мне становится смешно. Многое изменилось, коллеги. Очень многое.Как, достаточно для ответа на вопрос «что хорошего для России сделал Путин»
Для кого изменилось? Для России или конкретно взятого ...?
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 19:47
(CC) (H) ...... Сегодня у оппозиции последний выдох. Агонизирует. Завтра для оппозиции уже не будет. Забавно. Как переживут?
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 19:48
Околесицу несете!:-D :-D :-D *Это при коммунистах не было оппозиции. Или Вы на что намекаете;-)
АНДРЕЙ СМИКНО
Оговорка по Фрейду?(H)
Соответственно, у Путина оказывается очень странный и сильно раздраженный электорат – сегодня он сплотился, но завтра вновь начнет разваливаться. Во что это выльется – непонятно
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:49
КРАВЕЦ ещё вчера на всякий случай к ЖИРИНОВСКОМУ переметнулся и пообещал поздравить ЗЮГАНОВА с победой - ПОДСТРАХОВАЛСЯ...только *победы и впрямь не будет - она состряпана уже - есть, конечно, надежда на второй тур, но, судя по нехватке открепительных удостоверений - власть уже постаралась собрать по организациям и службам себе голоса - что там оленеводы - ВСЕ несут по приказу...ТАК что вебки зафиксируют оставшихся без открепительных - а те, кто не придёт - станут их бюллетени добычей - да ЧУРОВ-волшебник - *подправит...А КАВКАЗ итак 99 процентов даст...по-стахановски...не зря ведь митинг на 5 назначен уже...(N)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 19:51
КЛАВА тоже подстраховалась - последним постом - *на всякий случай... по КРАВЦУ...:-D :-D :-D
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 19:57
(CC) (H) ..... Или Вы на что намекаете - На Вашу простыню исключительно. Чем не саван? Патриотично. Принимается.
02.03.2012, 19:58
Большинство респондентов уверены, что В.Путин победит уже в первом туре голосования (59%). Главный аргумент сторонников этой точки зрения - поддержка В.Путина со стороны большинства россиян . Те, кто прогнозирует его победу в первом туре, также отмечают наличие у него нужных качеств для победы , заслуги перед страной *и отсутствие альтернативы *Поэтому Путин победит в первом туре!(v) (L)
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 19:58
(CC) (H) ..... не зря ведь митинг на 5 назначен уже... - Позорное получится мероприятие. Кругом радостные лица. Я так думаю,что никто не придет.
Татьяна Капитан
02.03.2012, 20:05
КЛАВА - знаем мы про эти 59 процентов - на всякий случай пририсованную девятку к 50-ти...УЖЕ ВЕЗДЕ зомбирование по этой цифре прошло - да у народа многого иммунитет - СЛАВА БОГУ - на ЧИПЫ власти...А ТЕБЕ вот, КЛАВА - ЧИП надолго вшили...ПОДЕЛИСЬ секретом - в место-то какое?(fr)
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:13
;-)
02.03.2012, 20:21
http://youtu.be/uN1HQO1dDho * Путин победит в первом туре!(v) (L)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 20:23
КЛАВА - ты, как БАНДЕРЛОЖКА - скачешь...
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 20:24
(CC) (H) ..... Путин победит в первом туре! - Клавдия Павловна. Мы не будем злорадствовать над заблудшими. Будем праздновать заслуженную победу достойно. Как и подобает.
Татьяна Капитан
02.03.2012, 20:25
Владимир Уткин
*
*Настал в стране эпический момент,
*Без выбора *мы выберем - "царя".
*И кто же будет новый президент?
*Решили без народа, втихаря...
*
*В Кремле уже давно решён вопрос,
*И Путин не сменяем - на века...
*Ведь он в России - Иисус Христос,
*И держат тут народ - за дурака.
*
*И каждый олигарх в России рад,
*Делиться не придётся им с людьми,
*Забыв, что жадность - есть дорога в ад!
*И про народ не думают они.
*
*Продолжится коррупция в стране -
*Где прокурор умеет крышевать,
*Полиция с бандитом наравне -
*Подростка может шваброй забивать...
*
*А по каналам, льётся нам враньё,
*Что финансируют протесты - США.
*Причина в том - чиновничье ворьё
*Россию поделили - "до гроша"...
*
*Скупили нефтевышки, корабли,
*Заводы, банки... даже города...
*И отдали Китаю часть земли -
*Нельзя забыть такое никогда!
*Причём тут Путин, спросите меня,
*Так он же правил - *значит, виноват!
*И знает каждый, *Родину любя,
*Нет выбора - так бить пора в набат!
02.03.2012, 20:28
http://youtu.be/uN1HQO1dDho * Путин победит в первом туре!(v) (L)
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 20:30
(CC) (H) ..... Путин победит в первом туре! - А капитан никогда не будет майором.
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 20:30
Вот! Я же говорю, это аутотренинг!:-D :-D :-D
Наталья Евгеньевна
02.03.2012, 20:31
За слезы матерей и вдов, За участь моногородов, За позабытое село, Что сорняками заросло, За гарь пылающих лесов, Вал техногенных катастроф, За «Курск», Дубровку и Беслан, Стыда не знающий экран, За гнет ЕГЭ, отмену льгот, За «Мира» прерванный полет, За мрак и хаос впереди – Владимир Путин, уходи!
Дмитрий Платонов
02.03.2012, 20:33
(CC) (H) ..... Зоопарк не спит.
Любовь Филонова
02.03.2012, 20:34
зоопарк будет спать когда мяса поест. :-)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 20:37
НАТАША(Y) (Y) (Y)
ВЛАДИКАВКАЗ
02.03.2012, 20:37
Нее, я таки ошиблась с завтра)) *Пляску св Витта ужО "оппы" уже начали.....бедолаги, эка их скукожит 5-го
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 20:38
1. Организованное протестное голосование за кандидатуру, заведомо неприемлемую для режима и его иностранных бенефициаров. Такой человек на предстоящих выборах один - лидер КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии, какая бы она такая-сякая ни была. Потому что победа даже формального КОММУНИСТА в борьбе за пост главы (даже формального) России обрушит мировую капиталистическую экономику. Нужно не просто РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТО, но и объяснять - ЗАЧЕМ.
Продолжение здесь - http://sputnik-zakata.livejournal.com/74192.html
Татьяна Капитан
02.03.2012, 20:44
Сергей Николаев
03:40
Я был и на Болотной 10-го и на Сахарова.Когда я ехал на Сахарова,перешел на станцию Белорусская-Кольцевая,я пропустил 5 поездов.Все они были забиты людьми.Это была суббота.Я такого в Москве не видел даже в самый час пик в будни.Следущая станция-Новослободская-вся платформа в Белом,Проспект Мира-тоже.Люди не выходят,а войти не могут.Столько народу.И наконец-станция Комсомольская.Мы вышли из вагона и в вагоне осталось человек 15.Вся платформа была забита людьми.Кто то сразу поднимался на верх,кто то стоял на платформе.Кто то крикнул-"Россия без Путина !!! " И вся платформа отозвалась едимым порывом.
Wladimir
02.03.2012, 20:44
Арабинская,раньше Ксюша мне как последняя стерва казалась,но,встретив Вас,я понял как я глубоко заблуждался.:-D :-D :-D
ВЛАДИКАВКАЗ
02.03.2012, 20:45
Ну эт не единственное. в чем вы заблуждаетесь(H)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 20:46
ВОЛОДЬ - привет - они последний день сосиски отрабатывают -
не мешай им!;-)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 20:48
А КСЮНЯ в жизни классная - я у АНДРЮШИ МАЛАХОВА видела её...НУ,
не видела девчонка другой жизни...такая вот вышла - а я про внешность - вся такая тоненькая, хорошенькая, нежная...классная девчушка...ПИТЕР ведь многих подогнал ко власти нынешней - а КСЮША другой жизни не знавала...что ей остаётся...
ВЛАДИКАВКАЗ
02.03.2012, 20:55
Капитан, уже не первый пост про сосиски......Бедствуете? Ну так попробйте поработать - эт помогает)):-D :-D :-D
Владимир 30
02.03.2012, 20:57
Начистим *хари путинцам 5 марта ! ;-)!
Владимир 30
02.03.2012, 20:57
:-D :-D :-D
ВЛАДИКАВКАЗ
02.03.2012, 20:59
Вот и бред пошел)) Ниче.....дурок у нас на всех хватит))(H)
Wladimir
02.03.2012, 21:11
Ксюша мне симпатична своей стервозностью. Арабинская её полная противоположность . Да еще и нервы ни в 3,14зду ни в красную армию у Юлечки. *СХЛОПОЧУТ ПО СОПЛЯМ ПУТИНЦЫ 5 МАРТА.
Wladimir
02.03.2012, 21:11
:-D
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 21:13
Какое точное определение борцов с оранжевой заразой.:-)
* * Если вы слышите от кого-то, что он борется против "оранжевой заразы", принимая при этом реальную завершившуюся установлением колониального режима оранжевую революцию 91 года, и опираясь на её наследие, знайте: этот человек - гандон для сбора вашего протеста и бессистемных патриотических порывов.
Владимир 30
02.03.2012, 21:14
Грузинские власти ввели в одностороннем порядке безвизовый режим для граждан России . \ для информации \
Татьяна Капитан
02.03.2012, 21:14
АРАБИНСКАЯ завистница - её мало кто замечает - она и лезет лезом...:-D
Нашёл, ВОВА - с кем эту серую мышь сравнивать - КСЮША - индивидуальность...а эта ни рыба-ни мясо...(N)
Чуров, Нургалиев и Бастрыкин говорят, что где-то на съёмных квартирах оппозиция заранее снимает ролики о нарушениях, чтобы дискредитировать выборы.
На участке 75 Москвы запустили камеру вебнаблюдения за выборами в тестовом режиме. И камера сняла, кто на самом деле и как именно делает эти ролики.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dxweVmYom78
Более полные видео:
youtu.be/-XLHQr9pdAc
youtu.be/pVdHfULDdr0
youtu.be/1EQX6I0MGfo
youtu.be/EqrON9OeC_0
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:19
Что за жаргон - схлопочут по соплям?
Владимир 30
02.03.2012, 21:21
Ну по носу --вам от это приятнее ? (H)
Татьяна Капитан
02.03.2012, 21:28
ЛЮДИ СЧИТАЮТ:
1.Голосовать НАДО за Зюганова..., поскольку это выбор является стратегическим и протестным....пусть власть напрягается, увидев достаточно высокий процент , кто ПРОТИВ НЫНЕШНЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ, и *СПОСОБНОСТЬ ОБЩЕСТВА КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ!
( ЗЮГАНОВ *наберет не меньше 35 %).....
2. Если нас лишают по-настоящему достойных *претендентов - пусть будет баланс между теми, что есть, *и они будут вынуждены высекать искры ради россиян .Только эта жестокая борьба за власть между собой вынуждает их делать что-то доброе для России и Россиян"... ЗА баланс сил в политике!!!
3.Это давление масс , всей массой на власть с помощью КПРФ, которая является реальной альтернативой!
4. Все мы понимаем, насколько велика вероятность фальсификации этих выборов, так же, как и предыдущих, и поэтому *пусть подлая воровская власть, которая уж обязательно будет знать настоящие итоги *- ТРЯСЁТСЯ, *и дамоклов меч постоянно вжИкает над её башкой *и заставляет чувствовать,что есть ещё и гражданское общество, которое всё видит и не дремлет и ведёт реестр её преступлений!
Бобылев Окт
02.03.2012, 21:28
Олег .Кто снимал когда для чего .Посмотрел понял одно, провокация налицо."Is fecit cui prodest"!!;-)
Владимир 30
02.03.2012, 21:30
Женщина, поднимаясь по ступенькам подъезда, споткнулась и ударилась коленом. Сзади шел Путин и успел подхватить ее под руку. Ж: Спасибо! ПУ: Может, вы проголосуете за меня на выборах? Ж: Я же коленкой ударилась, а не головой. 14.02.2012
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:31
Да, приятнее. Давайте будем красиво говорить по русски. Мы же все РОССИЯНЕ!!! Будет еще приятнее общаться!!!(*)
Ежу понятно, для чего снимали. Чтобы пришить это дело оппозиции. Этакая провокация, чтобы обвинить противников в провокации.
Григорий Кравец
02.03.2012, 21:33
Если 70% эфирного времени у одного-единственного кандидата от власти, то тут уж без вариантов.
На первом месте в предоставлении эфирного времени стоит за Зюгановым, после Путин, Жириновский, Миронов и Прохоров. Всё же умница Прохоров, не смотря на противодействие красных комиссаров и либералов, достиг популярности. А если был у власти?
Бобылев Окт
02.03.2012, 21:33
Олег вы вот предупреждения даёте. Зомби которые не общаются *не дискутируют а тупо вкидывают агитки .,вам не надоели лично?
Бобылев Окт
02.03.2012, 21:35
Я сюда общатся хожу а листовок у меня полный почтовый ящик
Пара интересных новостей.Первая (опубликована в «НГ») - про то, что представители «Лиги избирателей»решили отправиться по городам и весям, чтобы рассказывать гражданам, что такоенаблюдение за выборами. Вторая новость - (агентства, МТРК «Мир») http://mir24.tv/news/politics/4697699 - про то, что нечто под названием«Круглый стол 12 декабря» выпустило«меморандум» по поводу грядущихпрезидентских выборов. Он о том, что эти выборы объявляются«столом»незаконными. ( «Независимо от того, кто победит по результатам голосований впервом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушенийпри подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальноеназвание"выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно,нелегитимно" )
Какая связь?
«Лига» - это структура при«оргкомитете акций зачестные выборы». В самом оргкомитете,все помнят кто: Немцов, Рыжков,Пархоменко, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Александр Рыклин, Сергей Удальцови т. д. Эти люди вроде бы всем рассказывают, что ониза честные выборы, и чтобвсе было по закону и т.д. И якобы«Лига» нужна как раз для обеспечения«честности», законости, прозрачности выборов.
«Круглый стол 12 декабря» - это как бы центр,обеспечивающий координацию «протестных» действий всех структур, возникших(объявившихся) рядом с «оргкомитетом». Кроме того стол взял на себя обязанностьпредоставлять всем этим структурам идеологическое обеспечение. Как выразилсяодин из«идеологов» Георгий Сатаров,«Есть Лига избирателей, есть гражданскийкомитет, есть разные партии, есть давно и успешно работающие общественныеорганизации, но для того, чтобы они могли время от времени встречаться (???),обсуждать те важные проблемы, которые у нас сейчас возникают, нужен такойкруглый стол.»
И вот сегодня «стол» объявил грядущие выборы нелегитимными.
Но кто эти суровые вожди, фактически объявившиеначало«оранжевой революции»? Кто эти люди, пытающиеся помешать Немцову,Акунину, Рыжкову, Пархоменко (и примкнувшим Зюганову и Прохорову со своиминаблюдателями) все же провести честные, прозрачные выборы?
А вот кто - смотрим список тех, кто выступилсоорганизаторами«Круглого стола 12 декабря» (данные «Радио Свобода»):
http://www.svobodanews.ru/content/article/24474738.html
Борис Немцов, Михаил Касьянов (вместе с НемцовымиРыжковым - сопредседатель«Парнаса»), Людмила Алексеева, Лилия Шевцова, ИгорьКлямкин, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Александр Рыклин, Виталий Дымарский,Юрий Афанасьев, Евгений Ясин, Виктор Шейнис, Сергей Удальцов, СергейАлексашенко, Борис Акунин, Лия Ахеджакова и и другие.
Люди, которые сидя в однойструктуре, сообщают обществу, что будут работать на выборах, якобы чтобыобеспечить их честность и, следовательно законность, в рамках другой структурыпрямозаявляют, что положат все силы свои и своих наблюдателей надоказательство того, что выборы незаконны - независимо от того, сколь они (дахоть кристально!) честны. Нет-нет, это не раздвоение, просто в одном случаеправда, а в другом - «работа на лоха».
Григорий Кравец
Кепт, я Вам желаю успехов. Победите, первым поздравлю. Но, беса Зюганова надо гнать в три шеи. Давно.
Свинцова
Капитаны и вальдемары!!! *Шрифтом-КРУПНЕЕ!!!!!!!! *Глоткой-ГРОМЧЕ!!!! *Оскорблениями-злобнее!!!! * ДАВАЙТЕ! *ДАВАЙТЕ! *НО ...........перед СМЕРТЬЮ ..не надышитесь!!!!!!!!
Татьяна Капитан
02.03.2012, 21:36
У меня муж вчера домой возвращался, а ему брошюрку с ПУТИНЫМ и календарик сували...СТАРШАЯ по ДОМУ - прикиньте - на морозе у подъезда вечером стояла - и раздавала - в темноте...прикольно...А сколько таких домов по РОССИИ - у меня в доме *432 *квартиры *только...ПРИКИНЬТЕ - сколько *ДЕНЕГ КИНУЛИ???
КРАВЕЦ - НЕСМОТРЯ на...- предлог и пишется слитно...:-)
Григорий Кравец
02.03.2012, 21:37
У меня муж вчера домой возвращался, а ему брошюрку с ПУТИНЫМ и календарик сували...
А он Вам сунул?
Пара интересных новостей.Первая (опубликована в «НГ») - про то, что представители «Лиги избирателей»решили отправиться по городам и весям, чтобы рассказывать гражданам, что такоенаблюдение за выборами. Вторая новость - (агентства, МТРК «Мир») http://mir24.tv/news/politics/4697699 - про то, что нечто под названием«Круглый стол 12 декабря» выпустило«меморандум» по поводу грядущихпрезидентских выборов. Он о том, что эти выборы объявляются«столом»незаконными. ( «Независимо от того, кто победит по результатам голосований впервом или втором турах предстоящих выборов, и независимо от масштаба нарушенийпри подсчете голосов и подведении итогов, мероприятие, носящее официальноеназвание"выборы президента РФ" - антиконституционно, незаконно,нелегитимно" )
Какая связь?
«Лига» - это структура при«оргкомитете акций зачестные выборы». В самом оргкомитете,все помнят кто: Немцов, Рыжков,Пархоменко, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Александр Рыклин, Сергей Удальцови т. д. Эти люди вроде бы всем рассказывают, что ониза честные выборы, и чтобвсе было по закону и т.д. И якобы«Лига» нужна как раз для обеспечения«честности», законости, прозрачности выборов.
«Круглый стол 12 декабря» - это как бы центр,обеспечивающий координацию «протестных» действий всех структур, возникших(объявившихся) рядом с «оргкомитетом». Кроме того стол взял на себя обязанностьпредоставлять всем этим структурам идеологическое обеспечение. Как выразилсяодин из«идеологов» Георгий Сатаров,«Есть Лига избирателей, есть гражданскийкомитет, есть разные партии, есть давно и успешно работающие общественныеорганизации, но для того, чтобы они могли время от времени встречаться (???),обсуждать те важные проблемы, которые у нас сейчас возникают, нужен такойкруглый стол.»
И вот сегодня «стол» объявил грядущие выборы нелегитимными.
Но кто эти суровые вожди, фактически объявившиеначало«оранжевой революции»? Кто эти люди, пытающиеся помешать Немцову,Акунину, Рыжкову, Пархоменко (и примкнувшим Зюганову и Прохорову со своиминаблюдателями) все же провести честные, прозрачные выборы?
А вот кто - смотрим список тех, кто выступилсоорганизаторами«Круглого стола 12 декабря» (данные «Радио Свобода»):
http://www.svobodanews.ru/content/article/24474738.html
Борис Немцов, Михаил Касьянов (вместе с НемцовымиРыжковым - сопредседатель«Парнаса»), Людмила Алексеева, Лилия Шевцова, ИгорьКлямкин, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Александр Рыклин, Виталий Дымарский,Юрий Афанасьев, Евгений Ясин, Виктор Шейнис, Сергей Удальцов, СергейАлексашенко, Борис Акунин, Лия Ахеджакова и и другие.
Люди, которые сидя в однойструктуре, сообщают обществу, что будут работать на выборах, якобы чтобыобеспечить их честность и, следовательно законность, в рамках другой структурыпрямозаявляют, что положат все силы свои и своих наблюдателей надоказательство того, что выборы незаконны - независимо от того, сколь они (дахоть кристально!) честны. Нет-нет, это не раздвоение, просто в одном случаеправда, а в другом - «работа на лоха».
Татьяна Капитан
02.03.2012, 21:39
КРАВЕЦ - ты переигрываешь - БЛАГО, тебе уже сувать нечсего - импотент как *физически - так и *мозгах...:-D :-D :-D
Татьяна Капитан
02.03.2012, 21:40
Высшее благо — это быть русским гражданином, носите это звание так же высоко, как носили его когда-то римские граждане, тогда вы сами назовете себя гражданами первого разряда и получите все права.
П.А.Столыпин
Теперь о финансировании оппозиции Путину , всей этой подобной тебе дряни с Болотной: оппозиционное движение Владимира Рыжкова финансируется из США, а сам Рыжков при этом официально является членом Всемирного движения за демократию (ВДД). На веб-сайте ВДД, в разделе«About Us» ясно сказано, что группа является дочерней организацией Государственного департамента США, финансируемой Национальным фондом за демократию. ..
Политический советник Бориса Немцова, Владимир Кара-Мурза, также является членом группы «активистов» Солидарности Ильи Яшина, и участником недавнего (финансируемого НФД) семинара на тему «Выборы в России: Опрос и перспективы».Группа «Солидарность» Ильи Яшина, совместно с Московской Хельсинкской группой, НФД, Фондом Форда, USAID, и финансируемыми Соросом НПО, проводит кампанию «Стратегия 31» (финансируемую опять-таки госдеповским НФД). Следует также отметить связи АлексеяНавального с Национальным фондом поддержки демократии, так как он является одним из соучредителей финансируемого этим фондом активистского движения «ДА!»(Демократическая Альтернатива), это указано в его биографии «Мир стипендиатов Йельского университета» (Yale World Fellows) .
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 21:41
Я сюда общатся хожу а листовок у меня полный почтовый ящик
Бугеге! Типа претензия?:-D *Так Вас силком сюда тянут общаться?
О чем бы Вы хотели пообщаться в теме о Путине, как кандидате в президенты?(ch)
Vinsent Vega
02.03.2012, 21:41
А если гражданская позиция не совпадает с *кандидатурой *Путина?!
1. Путин также сказал, что поддержка подавляющего большинства помогла в борьбе с терроризмом.- С терриризмом должны бороться соответствующие органы.
2... восстановлении территориальной целостности страны *-Что кандидат имеет ввиду? Какой страны? СССР?
3.восстановление *экономики и социальной сферы-- Но по словам кандидата у нас ВСЕ ЗАШИБИСЬ!
4.... а также в преодолении последствий мирового экономического кризиса...Опять же со слов кандидата Россия его успешно преодалела и ей вообще не страшен ни какой кризис. ------сквозь путинские перлы надА продираться с психиатром,зачем нам неосвидетельствованный кандидат?
Wladimir
02.03.2012, 21:42
Сосёт три Б. *окстись ! Тебя в усеченном виде читать невозможно,а ты ещё и передовицы из жеминь жибао херачишь. Уймись ужо !
Вот только революционеры Столыпина и убили
Татьяна Капитан
02.03.2012, 21:43
В *группе *о ПУТИНЕ - меня блокирвоали уже через несколько часов - ЛИШЬ В ОДНОЙ я пробыла 10 дней...:-D :-D :-D
Татьяна Капитан
02.03.2012, 21:43
НЕ говори, ВОЛОДЯ - он по ДОЖДЮ встревает, а сам ИМ ЖЕ РУГАЕТСЯ...;-)
Овцы Немцова,что же лохам сказать,как стадо за бараном
Бобылев Окт
02.03.2012, 21:50
Андрюша вопрос был не вам! Я *к сожелению с анонимами не общаюсь
К сожаленью эти ораньжевые совсем не бараны,вы сами первые завоете когда они к власти придут
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 21:56
(Y) (*)
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 21:57
Аноним? А кого это Вы сейчас по имени назвали?:-)
Вон сейчас по второй Мирон с Прохором друг друга обсирают,то ли ещё будет
Бобылев Окт
02.03.2012, 21:58
имя это только адресс обращения , Вдруг ты марсианин ?
Свинцова
02.03.2012, 21:59
Только что Прохоров в дебатах с Мироновым сказал:" Я не притворяюсь БЕДНЯКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ..ЗЮГАНОВ!!!!!"
Анель Аскарова
02.03.2012, 22:03
приветствую всех вас! взгляд со стороны: как мне видится, многие устали от лжи,коррупции и нищеты, и все это усугублено еще и не-Свободой в РФ...будтье свободными и счастливыми!!! * из Казахстана
А потом Навальный с Немцовым в президенты балатироватся,ещё Каспаров туда хочет тоже,и они тоже друг другу обсирать,люди потому что гнилые и чмошные
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 22:04
Относительно видео. Ясно, что провокация. Но судя по разговорам между фигурантами видео (довольно естественны, не похоже на постановку), не похоже, что провокаторы были в курсе о работающей вёбке. В общем, лоханулись.
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:05
Вот я лично не могу определить что это было. Здесь нужен профессионал.
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:07
Каспаров вообще зря в политику полез .Мужик он умный но пешки двигать ему надо лишь на доске
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:13
(Y) (*)
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 22:14
Да что тут определять? Припомните игру актеров в любом фильме.
Vinsent Vega
02.03.2012, 22:17
Бабоньки!Красавицы!Сделайте себе подарок на 8 марта-выберите нового ,свежего,необещалкина,с руками из широких плеч,а не из жопы-президента!Выбор есть-добрый учитель Зюганов,бравый десантура Миронов,богатенький Прохоров,честный и зажигательный Зюганов,зачем вам опостылевший,злой,непрофессиональный,плешивый старичок Путин?!Нафиг нужно,скажем дружно!4 марта голосуем за новые возможности,против путенских воров,жуликов и педиков!
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный
Vedomosti.ru --
Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований.
Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства.
4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального!
Олимпиада Пятигорская
02.03.2012, 22:20
А что нужно голосовать за немцовских, собчаческих и др. воров и жуликов.А на счет педиков так это ВАМ ВИДНЕЕ.
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:21
Анатольевич Я не знаю сколько платят за такие речи .Но хочу узнать сколько ты возьмёшь чтобы больше (ЭТО) не писать?
Истинное лицо ораньжевого Анатолича,Анатольич,а когда Навальный президентом будет?
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 22:25
В этот ра обязательно должен быть ЛЫСЫЙ. Это уже, можно сказать, традиция. Так что ни Прохоров, ни Миронов, ни кто там ещё, а, Жирик (надо же, забыл!:-D ). Остались ДВОЕ!:-D
АНДРЕЙ СМИКНО
02.03.2012, 22:27
50%50(H)
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:32
Валуев -подойдёт?
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:32
Или Карелин?
Vinsent Vega
02.03.2012, 22:33
Ветераны КГБ: Под президентством Путина Россию ждут новые беды
Бывшие чекисты не пошли бы с Путиным в разведку
Анатольич,ну скажи всё таки когда ты хочешь Навального президентом сделать?
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 22:37
Завтра 3 марта День Тишины. Интересно смогут ли ЗаЗЮгановцы выдержать режим молчания ?
Маргарита Яа
02.03.2012, 22:39
Только что Прохоров в дебатах с Мироновым сказал:" Я не притворяюсь БЕДНЯКОМ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ..ЗЮГАНОВ!!!!!"-------------- * :-) (Y)
Vinsent Vega
02.03.2012, 22:40
Ветераны КГБ СССР обратились с открытым письмом к бывшему чекисту, кандидату в президенты Владимиру Путину. Текст письма опубликован в блоге сообщества движения«Солидарность». В письме ветераны КГБ интересуются, почему премьер-министр решил, что его«любит народ» и почему«программные статьи» кандидата о проблемах страны вдруг появились именно перед выборами, а не в предыдущие годы Путина у власти. В письме говорится: «Владимир Владимирович, когда-то вы были в одном строю с нами и служили одной Родине. В 90-е годы прошлого века, когда зашатались устои нашей Державы, как вы сказали, выбрали«другой аэродром». Политические события взметнули вас на высший пост государственной власти. В глубине души у нас, чекистов, ещё теплилась надежда: человек молодой, неопытный, дозреет в государственных делах. В тревоге, заботах и надеждах ждали мы поворота к лучшему. Но оказалось напрасно, даже на уровень 1990 года не поднялись...
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:41
Вы всё тв наше смотрите .Переключите на бибигон там тоже сказки идут хорошие
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:43
" солидарность " ЭТО -Авторитет * * ,,,,ХА-ХА-ХА !!!!:-D :-D :-D :-D :-D
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:45
Еврея немцова не посадили только потому что в России у него отнять нечего ,всё за бугром.А так бы давно сидел
Нурислам Янбуков
02.03.2012, 22:48
04 марта 2012 года принять участие в выборах президента России, и проголосовать за Геннадия Андреевича Зюганова.
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:49
Нурислам вам то это бремя мученника зачем ?
Бобылев Окт
02.03.2012, 22:50
ПРИНЯТЬ ------Это приказ ?
Нурислам Янбуков
02.03.2012, 22:52
Путинцы 3 *вопроса: 1. почему при наших ресурсах мы самые бедные в Европе (куда все девается) 2.как так случилось, что борясь с коррупцией Путин обошел Ельцина и Китай? 3. почему за миллионы-условный, за миллиарды- НИЧЕГО, а за мешок зерна -3 года? *4.Как получается, что ежегодно "борясь" с ценами и тарифами и запрещая их увеличение они за следом ростут? *ПУТИН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ? ЕГО НИКТО НЕ СЛУШАЕТ,или он ВРЕТ?
Vinsent Vega
02.03.2012, 22:55
Раб будет голосовать за Путина, а гражданин- за Россию, за КПРФ, за Г. Зюганова! А Путин пущЩай в Питер *мосты разводит,а не нас!
Фёдорова
02.03.2012, 23:19
хотим или не хотим , мы- народ пустое место. * * *ВОЛГОГРАД *ЖИЛ.городок , избирательный округ -КИНОТЕАТР РОССИЯ, просили , ругались, требовали ( всё снимая на телефон) *ОТКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ТАЛОН т.к *12 часовой рабочий день и на выборы не успеваем. * ответ один, что уже как неделя талонов нет, "пошли отсюда ". * * * Кругом одна болтовня
В Германии сейчас АИ 95 70 рублей
Фёдорова
02.03.2012, 23:22
Внуку 13 лет, он за всем наблюдал, мальчик умный , пусть запомнит как его мать унижали , чем раньше узнает в какой стране живёт, тем будет лучше
Vinsent Vega
02.03.2012, 23:23
Хватит Путину жрать наш общий народный пирог!Тактически за Зюганова!
Наталья Евгеньевна
02.03.2012, 23:25
Зю! Вперёёёооооод!!! Ура! За Родину!!!!! :-D :-D :-D :-D ;-) (v) (v) (v) (v)
- Валерий -
02.03.2012, 23:26
Посмотрел дебаты Прохоров - Миронов. Теперь я понимаю, почему рейтинги за предвыборную кампанию выросли только у Путина и Прохорова. Просто из трех остальных кандидатов: один психически ненормальный, а другие два просто ненормальные. (для подслеповатых тоже выделил крупным шрифтом.)
Нурислам Янбуков
02.03.2012, 23:26
Кто *больше всего боится прихода к власти Зюганова? Те, кто воровал и ворует у страны и народа, коррупционеры, бандиты, короче все у кого рыло в пуху. Именно они всячески поливают гразью и КПРФ и Зюганова. Честным людям нечего боятся прихода коммунистов к власти. При коммунистах будет порядок, а все воры вместо бюджетных денег поедут пилить дрова"там, где даже летом холодно в пальто".
Поэтому призываю всех честных людей отдать свой голос за Зюганова!!
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный
Vedomosti.ru --
Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований.
Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства.
4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального!
Анатольич,когда это Навальный у нас президентом будет?
Ерошкина
02.03.2012, 23:49
Просто из трех остальных кандидатов: один психически ненормальный, а другие два просто ненормальные. (для подслеповатых тоже выделил крупным шрифтом.)Валерий,такими аргументами Вы хотите убедить оппонентов в своих предпочтениях?
Vinsent Vega
02.03.2012, 23:51
Голосовать надо за любого, кроме путина. Любой другой будет ВЫНУЖДЕН создавать коалиционное правительство и воровать в таких количествах, как сейчас чиновники уже НЕ СМОГУТ!Но пассаран!
Владимир Тимофеев
02.03.2012, 23:55
Перлы политиков: Геннадий Зюганов
По оценкам врачей, у нас пятнадцать процентов населения с тяжелыми психическими травмами, а каждый второй из них считает, что он может быть президентом. ;-)
Григорий Кравец
03.03.2012, 00:00
Нурислам Янбуков
Вы за оплату текст набираете?
Григорий Кравец
03.03.2012, 00:01
Голосовать надо за любого, кроме путина. Любой другой будет ВЫНУЖДЕН создавать коалиционное правительство и воровать в таких количествах, как сейчас чиновники уже НЕ СМОГУТ!Но пассаран!
Всё один коммунист спёкся. Очко не железное. А Зюганов знает об этом?
Как ни странно Хилара тоже против Путина,цветной вы наш Анатольич концетрапив
- Валерий -
03.03.2012, 00:03
В группе есть кто-нибудь от администрации? Почему в теме Янпольской удаляются посты?
Григорий Кравец
03.03.2012, 00:03
Не Хиларри, а Хуила Гуантанамовна Клин Блина подружка по жизни.
Владимир Тимофеев
03.03.2012, 00:04
Ребята ! Наступило 3 марта - День Тишины !
Или на инет он не действует ?
Наталья Евгеньевна
03.03.2012, 00:09
инет не задушишь, не убьешь
Фёдорова
03.03.2012, 00:11
ВСЕМ *- МОЛЧАТЬ !!! *промолчишь сойдешь за умного. * *ВСЕМ- СПАТЬ ! *проснёмся и всё будет как в Раю
Григорий Кравец
03.03.2012, 00:11
Верно. О выборах не слова. А давайте о котах, Их никогда не задушишь.
Владимир Тимофеев
03.03.2012, 00:12
Ровно в полночь на субботу в России начался "день тишины": по всей стране запрещена любая предвыборная агитация. Под запретом не только выступления в средствах массовой информации, но и митинги, шествия, пикеты и прочие уличные акции в поддержку тех или иных кандидатов.
Владимир Тимофеев
03.03.2012, 00:13
" Котам нельзя, с котами нельзя ! " ;-)
Фёдорова
03.03.2012, 00:16
ВСЕМ * *СПАТЬ!!!
Владимир Тимофеев
03.03.2012, 00:19
Колыбельную спеть ? " Что тебе снится крейсер Аврора ........" ? (nt) |-(
Вот за что уважаю Олега П.,админа группы,хотя по взглядам мы расходимся,он один раз удалил меня отсюда,потом через недолгое время вывел из чёрного списка,в других группах 'оппозиции' Прохора и многих других этого нет,реально высказываем свои взгляды на происходящее
Владимир 30
03.03.2012, 00:28
:-(
Бобылев Окт
03.03.2012, 01:02
Это вам не ЮТЮБ это круче *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) mediathek.daserste.de/.../9652382_geschichte-im-...
Головчанская
03.03.2012, 05:28
Интересно. а на инет день тишины распространяется?
Но в запутинских группах темы обсуждения закрыли.
Свинцова
03.03.2012, 10:17
Янбуков, халявы не будет, а война будет, на кой нам ЭТО??!!!!!!!!
Григорий Кравец
03.03.2012, 10:41
05:29
Интересно. а на инет день тишины распространяется?
На всё распространяется. Обсуждаете выборы, а не знаете своих законов. Публика аморалес.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Света Штэ
03.03.2012, 11:17
Господа, никому сегодня не возбраняется спокойная дискуссия. Но рекламные ролики, лозунги, призывы и другая информация агитационного характера будет удаляться.
Головчанская
03.03.2012, 13:30
А с какой стати война будет?
Vinsent Vega
03.03.2012, 14:11
03/03/`12 ИА"Болтинформ",СРОЧНО-"ВВП-бывших коммунистов не бывает,осознав свой ревизионизм успехов социализма,позор сотрудничества с олигархией и предателями-перерожденцами,я снимаю свою кандидатуру в пользу представителя истинно народной партии.Простите меня,дороги расеяне".(N) (v)
А с какой стати война будет?
А ни с какой. Так по телевизору сказали. :-)
Vinsent Vega
03.03.2012, 14:26
Прокатим Вову!
Анатольич,хорош нам ораньжевых своих проталкивать,там вся мразь продажная собралась у вас
Григорий Кравец
03.03.2012, 15:20
Когда красный мусор прекратится?
Владимир 30
03.03.2012, 15:26
Вы уже ЧКисты в цветах путаетесь ! (fr) (fr) (fr) (fr)
Любовь Филонова
03.03.2012, 16:15
:-) ;-)
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 16:28
(CC) (H) ..... Зудит от тишины у кого-то. Мордочку скорчить?
Андрей Кадровский
03.03.2012, 16:37
Димка привет.:-D :-D :-D
03.03.2012, 16:38
Отгремели предвыборные баталии, примолкли дальнобойные орудия кандидатов, отстегнуты магазины автоматов агитаторов. Все! Завтра *выборы, а сегодня День Тишины.
Сутки есть у каждого из нас на раздумья. Сутки на принятие окончательного решения. Сутки на то, чтобы в воскресенье проснуться с ясной мыслью – я знаю, за кого буду голосовать.!
А потом придти на свой избирательный участок, получить бюллетень, зайти в кабинку избирателя, где уже никто не сможет тебя заставить изменить свой выбор. Еще раз просмотреть список кандидатов, вспомнить их лица, программы, заверения и обещания, и поставить свой личный знак напротив своего кандидата.Всем УДАЧИ!!!!!(v) (L)
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 16:43
(CC) (H) ..... Привет медвед!
Андрей Кадровский
03.03.2012, 16:45
А у нас снег сегодня выпал, к чему это.
03.03.2012, 16:46
К добру!!!И богатству!!!
Андрей Кадровский
03.03.2012, 16:47
Год высокосный, сомневаюсь что к добру.:-D :-D :-D
03.03.2012, 16:48
Надо быть уверенным....... в себя!
Любовь Филонова
03.03.2012, 16:48
тогда *к обновлению лидера
Владимир Тимофеев
03.03.2012, 16:49
У нас в Самаре уже неделю метёт ! Столько добра навалило, лопатой гребу ! ;-)
03.03.2012, 16:50
Смена будет тогда, когда бы увидел речку, а так к добру!
03.03.2012, 16:51
Моя сестра в вашем регионе живет, точно про снег такой говорит, Устала его *убирать.
Андрей Кадровский
03.03.2012, 16:51
Если к добру, то это хорошо. :-$ :-$ :-$
Григорий Кравец
03.03.2012, 16:52
А у нас снег сегодня выпал, к чему это.
Ленточки на голову и белые тапочки на ноги не надо одевать.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Андрей Кадровский
03.03.2012, 16:54
Так все хорошо начиналось и бац *бюрократ тут как тут.
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 16:55
(CC) (H) ..... У нас весна. Солнце чудесное.
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 16:57
(CC) (H) ..... тогда *к обновлению лидера - Это когда проснешься, а во рту морковка. Большая. Типа слова аж застряли.
Андрей Кадровский
03.03.2012, 16:59
Димка вместо Л нужно написать П.
Андрей Бублик
03.03.2012, 17:03
Год высокосный, сомневаюсь что к добру *А так получилось, что как выборы президента, так год высокосный выпадает. Отсюда и накал. :-)
03.03.2012, 17:03
Казалось бы, что значат эти сутки по сравнению с двумя прошедшими месяцами? Но мне кажется, что эти сутки для каждого из нас значат гораздо больше. Для тех, кто уже определился с выбором и придет голосовать. Для тех, кто до сих пор в сомнениях. Для тех, кто думает – а что значит мой один голос, ведь в стомиллионном море избирателей он более похож на маленькую каплю. Как и для тех, кто еще не решил для себя – а стоит ли вообще принимать участие в выборах?
Одни сутки Тишины. Никакой агитации, никаких дебатов, никаких давлений на тебя с экрана телевизора, из радиоприемника, со страниц газет, с экрана монитора твоего компьютера. Только ты и твой выбор.Приходи на выборы!
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 17:05
(CC) (H) ..... Димка вместо Л нужно написать П. - Фик с ними с буквами. Пора валить из группы. Дело сделано.
Головчанская
03.03.2012, 17:06
Что - то затевается в Москве...Зам. мэра выступил с просьбой по возможности не выходить и не выезжать...
Vinsent Vega
03.03.2012, 17:07
Вова-тормоз,Гена-газ,а какой русский не любит быстрой езды...Россия-вперёд!
АНДРЕЙ СМИКНО
03.03.2012, 17:08
А Вы тут по делу оказывается?:-D
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 17:10
(CC) (H) ..... А Вы тут по делу оказывается? - ГЫ! И не скрывал ни разу. Спросите почем. За самую великую страну в мире.
Владимир Тимофеев
03.03.2012, 17:10
Некоторые с утречка приняли и весь день свободны от мыслительного процесса ! ;-)
АНДРЕЙ СМИКНО
03.03.2012, 17:11
А седни работал.(H)
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 17:14
(CC) (H) ..... Сегодня наблюдаю за тишиной. На работе.
Vinsent Vega
03.03.2012, 17:14
-Почему Гена,а не Вова?-А пАтАмуШта рыба гниёт с головы!
АНДРЕЙ СМИКНО
03.03.2012, 17:18
Ну раз сегодня тишина...
Чуток поэзии.
Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима,
Наш царь — кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму — темно...
Наш царь — убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждёт.
Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот.
(с) К.Бальмонт "Наш царь". 1906.
Дмитрий Платонов
03.03.2012, 17:19
(CC) (H) ..... Шуршат.
Фик с ними с буквами. Пора валить из группы. Дело сделано.
Зарплата отработана, Дима? ;-)
АНДРЕЙ СМИКНО
03.03.2012, 17:22
Деньги на ветер:-D :-D :-D
Vinsent Vega
03.03.2012, 17:23
Рыба гниёт с головы!-Только "крокодил"Гена с удовольствием отгрызёт тухлятину!
Точно на ветер! Я б таких горе-пропагандистов ссаными тряпками гнал, не то что еще им платить.(H)
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:24
Рыба гниёт с головы!-Только "крокодил"Гена с удовольствием отгрызёт тухлятину!
Шевелить ластами надо, тогда голова не стухнет.
Харчикова
03.03.2012, 17:26
Вот ваш царь и пошевеливает ими!:-D Да?:-P
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:28
Точно на ветер! Я б таких горе-пропагандистов ссаными тряпками гнал, не то что еще им платить.(H)
В отличии от Вас, мы бескорыстны. Мы чисты, как вода в Байкале. А вот Ваша вода с бурной реки Потомака.
Заслуж. доверия:
Надежн. продавца:
Конфиденц-ть:
Безоп-ть детей:
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:30
Вот ваш царь и пошевеливает ими!:-D Да?
Вам конечно, привилегия, только тазиком.
Почему в русских городах столько кавказов и азиатов??? Почему они не хотят работать у себя на родине?...почему бегут со своих родин, как крысы?...Почему Путин не наведет порядок в этом вопросе?...
Любовь Филонова
03.03.2012, 17:36
вопросы очень серьезные...............
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:37
Так наши не хотят работать. Им выгодней на рынке и на бирже труда стоять. Двойная зарплата, налогом не облагается. Раньше только на Севере платили коэффициент, а сейчас даже в Сочи.
Vinsent Vega
03.03.2012, 17:37
У Вовки-офшоры,у Генки-мозоли!
Головчанская
03.03.2012, 17:38
Главное, что в их Родины огромные бабки закачивают. А они все - равно в Москву едут.
Но гастеры обрушаеют рынок рабочей силы...если бы не они, предприниматели вынуждены были бы поднять зарплаты русскому населению...выходит, что гастеры подрывают экономику...почему их терпит власть...кому это выгодно????...
Андрей Кадровский
03.03.2012, 17:39
Так а нас ты один и работаеш, а все лентяи. Работничек.
Головчанская
03.03.2012, 17:41
Вот именно. Власть поддерживает крупный бизнес, который таким образом экономит на зарплатах.
А выгодно это бизнесменам и олигархам...выходит, власть ведет политику в интересах олигархов....
Харчикова
03.03.2012, 17:42
Кравец я поверю кому -то и чему -то , но только не тебе! Тебе верить *себя не уважать ! И в партиии не был и честно работал, и спец на все руки и бесплатно он работает здесь:-D (по зову сердца) сам то веришь?:-P Ты как легендарный Шпак! Все нажито честным трудом! Только когда тебя и Клаву спрашиваешь сколько у вас пэнсия вы скромненько умалчиваете, а это уже говорит о вашей непорядочности и вранье! Получали бы как я , пели бы другие оды! *Докажи что я что-то сочинила!8oI :-P
Андрей Кадровский
03.03.2012, 17:42
И так мы поднимаем экономику других стран.
АНДРЕЙ СМИКНО
03.03.2012, 17:45
Так наши не хотят работать. Им выгодней на рынке и на бирже труда стоять. Двойная зарплата, налогом не облагается. Раньше только на Севере платили коэффициент, а сейчас даже в Сочи.
Эти слова очень не двусмысленно его характеризуют.
То есть ему плевать на эту страну.
Vinsent Vega
03.03.2012, 17:45
Гена с народом,Вова с бандерлогом!
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:46
Но гастеры обрушаеют рынок рабочей силы...если бы не они, предприниматели вынуждены были бы поднять зарплаты русскому населению...выходит, что гастеры подрывают экономику...почему их терпит власть...кому это выгодно????...
Я на себе испытал. Не хотят работать. Говорю честно. Нам нужен был энергетик. Нашли и не одного. Как будто сговорились, взяли с испытательным сроком. Ему нужно было обучится и сдать на группу по электробезопасности. Категорически отказался. Говорит, я уже лет 16 в правила не заглядывал. А без этого никак нельзя. Ушёл, говорит, я на рынке могу больше получить и правил не надо знать. Продаёт электротовары. Кто-то, где-то ворует, ему носят. Он продаёт.
Вы хотите сказать, что все русские тупые, ленивые и воры????? А Россия выживает бдагодаря приезжим гастербайтерам?????...это вранье и клевета на русский народ...
Андрей Кадровский
03.03.2012, 17:48
Значит он там больше получает, чем Вы ему предложили.
Григорий Кравец
Эти слова очень не двусмысленно его характеризуют.
То есть ему плевать на эту страну.
А некоторые говорят, что МРОТ надо поднимать до прожиточного уровня. Круг замкнулся. Нафиг работать, если МРОТ поднимут.
АНДРЕЙ СМИКНО
Да с таким рукамиводителем каши не сваришь...
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:50
Вы хотите сказать, что все русские тупые, ленивые и воры????? А Россия выживает бдагодаря приезжим гастербайтерам?????...это вранье и клевета на русский народ...
Я сказал, не хотят работать. Их даже не волнует старость, какую пенсию насчитают. Вот что страшно. А ведь они после пополнят ряды недовольных. Их государство обижает. И всё равно, какой строй.
Любовь Филонова
03.03.2012, 17:50
и не поднимешь............ МРОТ , который вводился временно Гайдаром для программы пятьсот дней
А зачем работать за копейки???? Мы не рабы...нужно добиваться поднятия размера оплаты труда...
Головчанская
03.03.2012, 17:51
О т того МРОТА только умереть можно....позор.
Vinsent Vega
03.03.2012, 17:52
У Генки-стояк,у Вовки-висяк!
Татьяна Гаюмова
03.03.2012, 17:52
Григорий Кравец
17:46
Я на себе испытал. Не хотят работать. Говорю честно. Нам нужен был энергетик. Нашли и не одного. Как будто сговорились, взяли с испытательным сроком. Ему нужно было обучится и сдать на группу по электробезопасности. Категорически отказался. Говорит, я уже лет 16 в правила не заглядывал. А без этого никак нельзя. Ушёл, говорит, я на рынке могу больше получить и правил не надо знать. Продаёт электротовары. Кто-то, где-то ворует, ему носят. Он продаёт.
Не электрика винить надо, а вашего сотрудника, который с ним собеседование проводил!
Константин Громов
03.03.2012, 17:53
Я сказал, не хотят работать. Их даже не волнует старость, какую пенсию насчитают. Вот что страшно. А ведь они после пополнят ряды недовольных. Их государство обижает. И всё равно, какой строй.Сегодня 17:50----------------------Кравец, а што Вы всех по себе судите?
АНДРЕЙ СМИКНО
03.03.2012, 17:53
Нафиг работать, если МРОТ поднимут.
Так могут рассуждать только гастарбайтеры, и то не все. Нормальный мужик на такое не пойдет. Или что, не осталось их? (md)
Андрей Кадровский
03.03.2012, 17:54
Если в Узбекистане или Таджикистане можно прожить за 100($) , то у нас и на 200 не проживеш. Вот они и идут работать за копейки. А господин Кравец знает сколько сейчас нужно денег что бы одеть ребенка\?
Гастеры - это АБСОЛЮТНОЕ зло...так считают и экономисты, и политологи, и простые люди....Кому они выгодны??? Только власти, которая ведет политику В интересах олигархов...и на свой народ этой власти плевать...
Головчанская
03.03.2012, 17:55
У нас местные власти решили увеличить квоты на гастарбайтеров....
Бобылев Окт
03.03.2012, 17:56
Депортировать всех гастеров!!!!!!!!!!!!!!!!!
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:56
Уверяю, не копейки платят. Это популизм захлестнул страну. Покажешь свою способность работать и приносить пользу, будешь получать больше, чем ИТР. Неужели Вы думаете, что работодатель не хочет выгоды в прибыли? С гастарбайтерами много не наработаешь, они угробят технику. А Прибыль всегда там, где оборачиваемость капитала выше. Вы думаете лучше сделать 100 башмаков гастербайтерами, чем 200 с нашими? Вы глубоко ошибаетесь.
Бобылев Окт
03.03.2012, 17:57
Какую технику--Лопаты?
Григорий Кравец
03.03.2012, 17:57
Гастеры - это АБСОЛЮТНОЕ зло...так считают и экономисты, и политологи, и простые люди....Кому они выгодны??? Только власти, которая ведет политику В интересах олигархов...и на свой народ этой власти плевать...
И что же их США не выгонят? Своих безработных хватает. А у них больше всех.
Vinsent Vega
03.03.2012, 17:58
Гена:Вова-10:0-и Россия-чемпион!
Григорий Кравец
Какую технику––Лопаты?
Первобытный человек.
Андрей Кадровский
Ой, не смешите Вы людей. На чиркизоне сколько работало их и сколько шили
Бобылев Окт
У певобытных и лопат то не было
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot