PDA

Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Сергей Тэн
15.12.2011, 14:12
Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

Евгений Садэгаэ
15.12.2011, 15:03
нет он уже несостаялся верить ему силы нет

Юлия Даматав
15.12.2011, 15:20
Слушайте,конечно Путин!Унас на Украине конечно трепятся,полощут друг друга,демократия,все каналы засрали своими терами,политикой,общественное мнение,да кому оно нужно?Кто его слушает?Что меняется?А в России бумагомаратели и трепачи и провокаторы заерзала!Нефига,открой вам рот,пересретесь,усретесь и т д и т п!Путин вас заткнул!Да будет так!

Екатерина V
15.12.2011, 15:24
Нет. Устала слушать одни и те же сказки.Ещё 6 лет не вынесу.Хочется чего то нового.

Владимир Мыш
15.12.2011, 15:26
Да. И только он. У нас не столько времени и сил чтобы проводить эксперименты со страной. Все хотят чтобы жизнь стала лучше как можно быстрее, но в то же время такие как Евгений Забегаев,не думают что смена власти приведёт , в лучшем случае, к приостановке этого процесса, а в худшем и вообще неизвестно к чему. *"он уже не состоялся" утверждает Евгений. А кто состоялся? * Может быть Немцов, Лимонов, Жириновский, Зюганов, Прохоров?

Сердар Мамэда
15.12.2011, 15:32
Нет не хочу! Человек увлекся своей значимостью и оторвался от реальности. России нужен новый лидер. У него было время дать старт и построить истинный фундамент демократии и остаться в истории России знаковой фигурой, но сдается мне личный "шкурняк" для него дороже, чем Россия!

Владимир Мактын
15.12.2011, 15:32
Я желаю россиянам "прокатить" Путина в первом же туре.
Ибо, если он победит в первом туре, он расслабится и окончательно рассорит страну со всем миром и разорит её новой гонкой вооружений.
...
А если будет два тура и он всё-равно победит, то он начнёт "закручивать гайки" внутри страны.
...
Т.е. к первому варианту добавятся ещё и внутренние проблемы. Рост не только военного бюджета, но и бюджета внутренних силовых структур за счёт уменьшения социальных расходов.
...
Итог - развал России по сценарию СССР.

Инокентий Вакдья
15.12.2011, 15:34
Обязательно!!!!!!

Владимир Гэкаси
15.12.2011, 15:39
Однозначно ДА. А желание Екатерины понятно, но только чего то нового ищут не в вопросах решения будущего страны, а ,например, при посещении торговых центров, рынков и культурно развлекательных центров. А почему да? *Главное потому что оглянувшись вокруг вижу результаты движения вперёд и не вижу никого кто мог бы реально продолжить это движение, кроме Путина.

Инокентий Вакдьян
15.12.2011, 15:45
Пока * умнее его ,смелее .решительнее,организованее .более подходящего кэтой должности .янемувил.
Если кто-то увидел другого ,то пустьназовёт * Может и убедит .что то лучче..;-)

Irina Ivolin
15.12.2011, 15:45
Да. Пока он не наидет преемника могущего принять правление страны на себя - Медведев увы слабоват для роли оказался. Мало ли кто что устал верить обещаниям - политические игры - это не игры в детской песочнице, где детки ищут "справедливости" *и бегут жаловаться родителям - хотят люди тааааакого правителя идеального... как Бог! Все на их месте будут воровать и не будут иметь возможности "сделать счастливым" народ. *Новые лица нужны - но пока нет такого лица! Когда будет - тогда Путин больше не нужен, а пока - нужен.

Сердар Мамэдака
15.12.2011, 15:50
Оксана Дмитриева по моему неплохой претендент. Только если будет выдвигать себя не от партии СР!

Сердар Мамэдака
15.12.2011, 16:01
Девиз Путина на сегодня должен быть один: Я * ухожу!

Кирилл Гкаж
15.12.2011, 16:10
Путин Будет президентом! Потому будет, что нет среди сегодняшних политиков кандидатур на эту должность ни у одной оппозиционной партии. Одни пустобрехи и бездельники! Их и так всё устраивает. Они довольны прошедшими *выборами!

Надежда Михайм
15.12.2011, 17:54
Господа, а вы заметили как технично г-н Тен подставил свое плечо хромому на все четыре копыта путинскому режиму?! *"Да, он (Путин) многое сделал, страна в период его правления начала рассцветать."- сказал г-н Тен, нисколько не покраснев от фальшивых интонаций своего 16:48. Добро, если б этот дифирамб был произведен так сказать на вынос, для внешнего потребления, но нам то, нам зачем так нагло врать . Мы свидетели 12-ти летнего сидения *этого болтуна на российском Олимпе и отчетливо видим в какие тартарары летит Россия.
* * *Г-н Тен, докажите что Вы не такой же болтун как Ваш кумир и, если Ваши аргументы будут хоть что-нибудь весить, я проголосую за президентство Путина. Однако тут же должна предупредить: не вздумайте лепить горбатого, в этой аудитории такой номер не пройдет!

Амангельды K
15.12.2011, 17:54
Любовь, это для вас может бестолку, а многим людям нашей страны было оч интересно.......

Амангельды K
15.12.2011, 17:57
переобутые Российские граждане, уже не останавливаются даже ни перед чем, уже готовы продать независимость страны в угоду своих личных целей.

Амангельды K
15.12.2011, 17:58
уже стали приглашать западных любителей" свободы" , для уничтожения страны

Амангельды K
вместо того чтобы вместе поднять страну , слушают сказки янки

Амангельды K
20лет запад критикует и склоняют Россию за ЧР,Грузия и так далее,учат нас жить хотят поставить в позу-наконец пришли во власть нормальные политики,сильные люди которые вернули свои позиции в регионе приминив даже силовой метод,кто бы что не говорил.Когда в 90х шла война,нехватка продуктов криминальная ситуация когда зарплаты хватало на пачку памперсов.О чем мы мечтали тогда?с тех прошло много лет возвращенны под контроль ресурсы(газпром,нефть)построенны сотни центров оздоровительных,жилье,мат.капитал.Могли ли раньше об этом мечтать?А затем мир проголосовал за Сочи!что мы получим после олимпиады?Это супермега мировой курорт.Тут как некоторые говорят,не распальцовка пацанов,а продумывание будущего РФ.Зачем нам самет на острове Русский?чтобы показать что д.восток обустраивается и сказать что Это цельный материк,а не китайский!США и страны нато,говорят что развертывание ПРО это не против вас,а законодатели этих стран открыто заявляют это против России.Россия вернулась!ВСЕ ЭТО РАБОТА НА БУДУЩЕЕ.

Сергей Тэн
15.12.2011, 18:17
Irina Iralene, как Вы считаете, в стране, в которой, как заявляют сторонники власти, всё хорошо, гражданин должен доказывать своё право, прописанное в Конституции?

гася
15.12.2011, 18:26
Я буду голосовать за Путина

Любовь
15.12.2011, 18:31
Я буду голосовать за Прохорова! А что? Молодой, красивый, воровать нет смысла, уже что можно, всё своровал!;-) :-D :-D (v)

Илья Пана
15.12.2011, 18:37
НЕТ! Только не ввп

Илья Панафи
15.12.2011, 18:44
Либерастам и дерьмократам не место в машей стране. Как воровали так и дальше воруют. И п(л)утин просто дешевый клоун-сказочник в руках ЗОГ.

Любовь Тукин
15.12.2011, 18:52
Конечно же за Путина. Всё что у меня есть я получила в период его правления. И такого же мнения все мои знакомые. Против может быть тот кто хочет всё и сразу и не соображает (или не способен) что это невозможно. *Сваливать все издержки общества на Президента, это, по крайней мере глупо.

Владимир Вмадим
15.12.2011, 19:14
У нас только ворье согласно с Путиным и только ворье являются "ПАТРИОТАМИ"

Владимир Мыш
15.12.2011, 19:15
Уважаемые молодёжь и не очень. Вы в самом деле думаете, что инорируя результаты выборов и приготовившись поливать грязью Путина делаете доброе дело для себя или кого либо? Для кого то, это конечно так. Для противников сильной России вы сподвижники. Кто от недомыслия, кто из каких то личных обид на чиновников. Но ведь инициатор всей этой бучи определённые круги США. * Так неужели им подпевать станете? Я за Путина(Y) (Y)

Юрий Ставиц
15.12.2011, 19:16
Значит те кто голосовал за ЕР воры ? И их пол страны получается ?

Irina Ivolin
15.12.2011, 19:35
пока альтернативу Путину пока не вижу , - в том то и дело,пока не видно альтернативы:-(
может стоит еще раз поверить ему - не стоит ему верить. Пусть уж делает что может и требовать с него чтобы преемника себе готовил, и не такого мямлю как Медведев, а сильного как он сам.

Владимир Мактын
15.12.2011, 19:42
ВВП не выгоден в первую очередь России.

Игорь Мэдвэда
15.12.2011, 20:19
Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
А он и будет президентом России!
Почему? *А мне нравится,что он является раздражителем для Запада, особенно для США! (v)

Геннадий Машмана
15.12.2011, 20:20
НЕТ!!!
Почему- читать в другой теме.
А в общем- по многим причинам
А одним словом- болтун!

Ирина Сэмакав
15.12.2011, 20:36
"я не голосую за едро, а именно за личность, за сильную личность" Эта сильная личность от страны скоро камня на камне не оставит. За время его правления нашей стране фактически перестали существовать целые отрасли промышленности, без которых развитая страна не может жить. Например, станкостроение.
Авиационная промышленность дышит на ладан. Дошло до очередного позора, когда Президент страны высказал намерение купить иностранный самолёт для своих перелётов из-за ненадёжности отечественных.
Что такое судостроение - страна уже не знает. Продолжать можно до бесконечности.
Но вот несколько цифр, из числа крайне редко публикуемых.
По выпуску комбайнов (а какое сельское хозяйство - его развал в нашей стране очевиден - может обойтись без них) мы откатились на уровень 1933 г., по выпуску тракторов - на уровень 1931 г., по выпуску вагонов - на уровень 1910 г., по выпуску тканей и обуви - на уровень 1900 г. Комментарии излишни. А мы все радуемся как дети мелким подачкам.

Мухиддин Хаммата
15.12.2011, 20:59
Если не Путин то кто тогда?

Irina Ivoli
15.12.2011, 22:30
Оп! Услышали про холод и тяжелую работу - и сразу - тишина... никто никуда уже не едет..|-(

Геннадий Машмана
15.12.2011, 22:40
Ну то ,что какой то Амангельды стоит посреди поля хлебного, наверное фермер и наверное имеет отношение к чему либо аппаратному,( простому смертному не по силам это), это не эталон состояния сельского хозяйства в целом по стране. В целом оно в глубокой ж...е, как и все остальное нижеперчисленное в других постах.
А Путин узурпатор власти! Ну какой из него руководитель, когда он в прошлой жизни ни кем и ни чем не руководил, кроме своей жены. И то как пишут делал это не совсем хорошо. У него опыта хозяйственник- руководителя нет совершенно, зато другого опыта за 20 лет нахватался !

Владимир 30
16.12.2011, 01:12
По теме *--Да Боже упаси !!

Владилен Сакуд
16.12.2011, 01:17
Если по принципу: "кто угодно, только не он", то никакой Боже не упасёт.
Новому "кому угодно", тоже надо жрать и челядь кормить.. Снова начнёт кровить Россия...
По мне, так уж пусть те комары, что уже насосались и сидят - новых не подпускают.

Владимир Гэкасима
16.12.2011, 02:02
РИА "Новости" | 00:06:59
* * * *По результатам последнего опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), более половины россиян (51%) выразили поддержку деятельности президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. При этом, уровень поддержи Медведева в конце ноября составлял 60%, а деятельность главы правительства одобряли 61% опрошенных.
* * * *Всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 10-11 декабря 2011 года. Опрошено 1,6 тысячи человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Сулава
16.12.2011, 03:07
Хотела бы видеть Путина президентом, так как считаю его вполне способным изменить ситуацию к лучшему. Вспомните ельцинские времена и сравните с тем.что есть сейчас, и вы почувствуете разницу.

Геннадий Машмана
16.12.2011, 04:25
Президент Дмитрий Медведев может уйти в отставку уже на этой неделе, прогнозируют эксперты финансовой корпорации «Открытие-Капитал».«Мы ожидаем, что в течение недели правящий тандем Медведева-Путина объявит о важном решении, касающемся президентской кампании… Президент Медведев уйдет с поста президента, что означает: полномочия главы государства автоматически переходят к премьер-министру Владимиру Путину», — говорится в сообщении корпорации, которое имеется в распоряжении BFM.ru. Аналитики отмечают, что в случае такого развития событий Путину не придется оставлять кресло главы правительства, так как по закону он сможет совмещать эти роли до инаугурации президента в начале мая 2012 года.
Главный экономист ФК «Открытие» Владимир Тихомиров заявил BFM.ru, что с учетом роста протестной активности такой сценарий более вероятен, чем уход Путина с поста премьер-министра. «По законодательству, высшее должностное лицо государства после получения статуса кандидата должно уйти в отставку. Избежать такого сценария Путину и сохранить за собой рычаги влияния позволила бы отставка президента, как это уже было в 1999 году», — указывает эксперт.

Сергей Тэн
16.12.2011, 06:22
Елена Маловичко(Сулава), если уж вспоминать историю, давайте вспомним вообще 1300-ые годы н.э. По сравнению с теми временами мы живем просто чудесно. Князья так не жили, как сегодня мы живем.

Виктор Окуми
16.12.2011, 07:27
А вот почему я за Путина...(см.материал далее) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (Костыгову, Олегу П. и К. можно не читать)

Владимир Мактын
16.12.2011, 08:45
Владимир Путин в четверг побил собственный рекордобщения с населением в прямом эфире. Он отвечал на вопросы 4 часа 26 минут, а год назад – только 4 часа 2 минуты. За эти четыре с половиной часа он сказал очень много чего, но по сути дела дал ответ на один вопрос, действительно волновавший общественность: сделал ли наш будущий президент выводы из народного стояния на Болотной площади? Или после его возвращения все будет "как при Путине"?

Из того, что и как сказал лидер, следует: выводы он, конечно, сделал. Но вот с собой самим, кажется, ничего поделать не может.
...

премьер очень старался выглядеть, что называется, просвещенным государем: заявил, что граждане имеют полное право митинговать, дал понять, что его позабавила нецензурная надпись на бюллетене, пообещал ввести в состав избирательных комиссий представителей политических партий, установить на избирательных участках веб-камеры и даже вернуть губернаторские выборы.
Но получалось у него не очень убедительно. Провозглашая либеральные истины, Путин сбивался, долго подбирал слова. Невооруженным глазом видно было, что вдохновение в полной мере возвращается к нему, только когда он начинает обличать происки враждебного Запада. Митингующие, по его мнению, были проплачены и втянуты в "схемы по дестабилизации общества". Белые ленточки протестующих Путин сравнил с контрацептивами, а особо радикальных протестантов назвал "бандерлогами".
...

Нецензурная надпись на лондонском бюллетене была квалифицирована как чуть ли не личное послание от беглого олигарха Бориса Березовского ("мы знаем, кто в Лондоне собрался и почему они не возвращаются в Россию"), а выборы губернаторов – если вернут – будут проходить не как обычные выборы, а через "президентский фильтр".
Так что убедительно изобразить из себя демократа Владимиру Путину не удается – да он, кажется, и не особенно старается. Особенно показательными были его оговорки. "Вы достали меня уже выборами этими", – вздыхал премьер, неохотно переключаясь на электоральные вопросы с благодарной темы повышения зарплат правоохранителям.
...
Сравнение белых ленточек с контрацептивами было воспринято Рунетом как прямое оскорбление: соцсети буквально прорвало. "Все-таки, профессия накладывает отпечаток на всю жизнь человека, – пишет в своем ЖЖ один из самых популярных российских блогеров Рустем Адагамов. – С таким упорством считать, что те, кому не нравится происходящее в стране, непременно получают деньги за это, да еще и из-за рубежа, может, наверное, только бывший работник КГБ. Это уже похоже на какую-то паранойю в высших кругах нашей власти – обвинять гражданских активистов в продажности и работе "на Запад".
...
Судя по сказанному и сделанному в четверг, свою кампанию Путин будет строить не столько на смене риторики, сколько насмене кадров. ... Но не факт, что получится: пока Путин сохраняет статус общенационального лидера, все претензии россиян к власти будут адресованы, прежде всего, именно ему.
...
http://www.utro.ru/articles/2011/12/16/1017353.shtml

Кирилл Гкаждан
16.12.2011, 08:51
я ни в коей мере не умаляю заслуги Путина. Да, он многое сделал, страна в период его правления начала рассцветать. Но до полного цветения ещё далеко, потому и большинство недовольны.
-------------------------------------------------------------------------------------
Это только в сказках по мановению волшебной палочки всё появляется и, если нужно, исчезает! А в жизни для того, чтобы всё было прекрасно, или, как вы говорите, как в Европе, нужно много работать! Всем много и тяжело работать!

Кирилл Гкажд
16.12.2011, 08:54
Быстро и эффективно многого достичь только методами Джугашвили или Пиночета!! Да! Только так! И никак иначе!

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:01
Виктор, знаете, я вот все жду- не дождусь, когда же ко мне приедет тот добрый американский (французский, германский, итальянский и т.д., кому кто больше нравится) дядюшка и даст мне хотя бы 1 доллар (евро). Раз уж Вы его знаете, передайте ему, пожалуйста, пусть поторопится, пусть рассчитается со мной хотя бы до Нового Года. )))
А вообще, спасибо Вам, Виктор, благодаря Вам и таким, как Вы, не так скучна жизнь.

Кирилл Гкажда
16.12.2011, 09:02
И еще... Тут некоторые упоминают Полторанина с его книжкой! Всё это домыслы и придумки очередного обиженного! И если бы Путин подавал в суд на каждого, кто его пытается обгадить, то судам всех уровней некогда было бы заниматься другими делами! :-D

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:03
Кирилл, а как Вы считаете, за 12 лет можно достичь цели? Тем более, что пытающийся- человек умный, волевой, не шпана напрочь укуренная и уколотая.

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:07
И действует он не в одиночку, а с армией единомышленников.

Кирилл Гкажда
16.12.2011, 09:08
Можно, Сергей! Но, если во главе каждого необходимого проекта ставить Лаврентия Палыча!

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:10
А что так, Кирилл. Путин недостаточно хорош?

Владимир Мактын
16.12.2011, 09:15
За 12 лет можно достичь очень многого. При желании.
...
А действует он не в одиночку а с армией подельников.

Игорь Какадк
16.12.2011, 09:18
А МОЖЕТ НЕ НАДО ПАЛЫЧА....

Сердар Мамэдака
16.12.2011, 09:19
Обращаюсь к Кириллу! Слушайте Вы "защитничек"! В цивилизованных странах если выходят подобные книги, то у политика два варианта или подать в суд или в отставку! Ваш кумир человек, который без тормозов и думает, что ему все спишется, но он ошибается, хотя бы только потому, что у него врагов становится все больше и больше. Кудирин, который в свое время пристроил Володю таксиста и тот посылает его куда подальше. Это такие как Вы ту пытаетесь "впарить" сказку про доброго дядю! А там, как Вы назвали их обиженные (от которых) я то же не в восторге, пришли в движение сужу по заявлениям, которые они сделали. Чубайс "На выборы наверное не пойду, выбирать не из кого", Волошин дал показания против Путина в Англии, теперь Кудрин! Это для нас, вернее для Вас он статус. для них "халдей", который в свое время залез и "рейдерским" захватом "приобрел" *фирму под названием ЗАО "Россия". Главное считаю для народа, когда эта "элита" сцепиться между собой, воспользоваться ситуацией и поставить управлять страной действительного лидера страны, отвечающего требованиям дня. А Вы можете дальше тут отрабатывать похлебку барина, работа у Вас такая. На вопрос, почему стаб фонд размещен на западе. ответ здесь его разворуют. И это говорит человек который 12 лет у руля? Он в открытую признается, что он не состоятелен! Почему детей усыновляет запад и увозят, ответ мы не можем создать здесь нормальные условия. Эта ...... даже не думает, что потом происходит с детьми на западе!!!!

Кирилл Гкажда
16.12.2011, 09:30
Сердар, много текста, смысла мало! Умные мы все со стороны!

Сердар Мамэдака
16.12.2011, 09:32
Кирилл! Смысл я предполагаю будет чуть по позже!!! Держать личные деньги на западе и при этом оскорблять конгрессмена, мне даже самому стало интересно!

Кирилл Гкаж
16.12.2011, 09:41
Какого конгрессмена?

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:48
Владимир, за 12 лет в тайге можно тааакую поляну расчистить перочинным ножичком) а уж если ножовкой работать...)))
А единомышленники или подельники- какая разница, как их назвать, суть-то от этого не меняется, чай, не корабль.

Владимир Мактын
16.12.2011, 09:50
:-) Суть очень даже меняется.
Единомышленники - созидают.
Подельники - разрушают.

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:51
Кирилл, так что, выходит, Путин все же не так хорош?

Кирилл Гкаж
16.12.2011, 09:52
Сердар, и еще к Вам... Ведите себя прилично! А то, я Вам тоже ярлычков навешаю, мало не покажется!
А если Вы такой защитник сирот, то ответьте мне на простой вопрос. Сколько детей Вы, лично ВЫ, усыновили, приютили, или помогли Детскому дому?

Владимир Вмадими
16.12.2011, 09:55
Слушал встречу Путина с избирателями...Хорошо умеет себя держать..Хочется верить...Но! на конкретных вопросах , вскрывющих результаты его и Едросов деятельности, он как школяр либо 2плывет",либо уклоняется от ответа...Во примеры "плавания"....Почему Россия держит свои золото-валютные запасы за Рубежом? Ответ : Там они будут в сохранности...Здесь же ,в России,их могут похитить...Почему мы приглашаем в страну инвесторов,если у нас самих огромные золото-валютные запасы..ОТВЕТ : Потому, что мы не можем размещать деньги в стране,на строительство конкретного производства.---ИХ разворуют ! Почему мы разрешаем вывозить на усыновление наших детей,судьба,которых далеко не счастливая (200 000 за поледний год или последние годы) ОТВЕТ : МЫ НЕ МОЖЕМ СОЗДАТЬ ИМ НОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ИХ РАЗВИТИЯ !!! Почему у нас некомпетентные чиновники в высших эшелонах власти ? ОТВЕТ :Они компетентны и ответственны вместе со мной (за последние 2 года произошло столько страшного в нашей жизни и экономике) ,Я не попомню,чтобы кто-то из чиновников вместе с Путиным когда-то за что-то отвечали....Можно продолжить эти "провалы",но довольно и этого... Да! Оказывается у нас нет денег ,чтобы содержать большую и технически оснащённую Армию.Оказывается нельзя устанавливать прогрессивный налог,потому как Жирные Коты тогда вообще не перечисляют налог....А то ,что винтовки ,Мистрали,Самолеты,беспилотники и другое зарубежное мы покупаем,потому,что оно лучше ,чем наше..Наши военные специалисты по этому поводу другого мнения.......И ещё! Кудрин ,оказывается Путина друг..Лучший друг...Так может пора спросить с друзей куда они дели ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ.зачем создали 23 Фонда с огромным денежным приданным(не менее 20 млрд.долларов)Сейчас эти Фонды успешно проедаются....КПРФ не может добиться на денежные вопросы ответа...

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:56
Владимир, Вы повторяетесь)

Владимир Вмадим
16.12.2011, 09:58
Специально сделал,чтобы люди все подумали

Сергей Тэн
16.12.2011, 09:58
Кстати, среди претендентов на пост президента не только Кудрин "друг"...

Кирилл Гкаж
16.12.2011, 09:59
Сергей, я не утверждаю, что ВВП идеален! Но с его приходом много чего изменилось в стране и много чего в лучшую сторону! *Другого, кто смог бы удержать страну от распада, на нашем Российском пространстве я не вижу! А это сейчас самое главное! Послевыборные мероприятия "обиженных" показали это достаточно красноречиво!

Кирилл Гкажд
16.12.2011, 10:01
А Вовчик Владимиров всегда пишет по два раза! Пропаганда, понимаети ли!:-D :-D :-D :-D

Сергей Тэн
16.12.2011, 10:02
Владимир, те, кому следует задуматься, проигнорируют текст, или, в лучшем случае, обвинят Вас в продажности американцам после прочтения)

Владимир Вмадими
16.12.2011, 10:02
Что изменилось? Отработанна система взяток? Построены отверточные производства на местах крупных,современных заводов? 28 миллионов безвременно умерших Россиян?

Кирилл Гкаж
16.12.2011, 10:05
Вова, а давай тебя выдвинем в презики!!! Вот заживем!!! Вся Европа обзавидуется!:-D :-D :-D

Сергей Тэн
16.12.2011, 10:07
Нет, Кирилл, главное- создание должного уровня жизни гражданина страны. У него было время, были средства, механизм был. Однако, у него не получилось. И, именно поэтому, я уже не жду от его правления ничего хорошего.

Кирилл Гкажд
16.12.2011, 10:08
Поживем - увидим!

Кирилл Гкаждан
16.12.2011, 10:11
Я, Сергей, считаю, что мы, как созидаем, так и живем! И винить в нашем хреновом житии не следует только одного человека!

Сергей Тэн
16.12.2011, 10:12
Помню, когда Путин в первый раз стал президентом, затонула подлодка, "Курск". Пацанов- подводников можно было спасти, однако он решил иначе в силу каких-то известных ему ценностей, что дороже молодых жизней.

Кирилл Гкажд
16.12.2011, 10:18
Он решил!? Да Вы что!!! :-D
Давайте ВВП обвиним еще в том, что погода сейчас в Москве совсем не зимняя! Проглядел, вот ведь гад!:-D :-D :-D

Сергей Тэн
16.12.2011, 10:22
Согласен, Кирилл, как созидаем, так и живем. Но и от рулевого много зависит. Много деталей произведет столяр высшего разряда на расшатанном, покосившемся и уже гниющем верстаке?

Сергей Тэн
16.12.2011, 10:42
Кирилл, а кто, по-Вашему, в то время решения принимал? Дворник дядя Вася? )))

Сергей Тэн
16.12.2011, 11:19
Дааа, кандидат тот еще.

Кирилл Гкажда
16.12.2011, 11:57
Сергей, Путин не моряк, а тем более не подводник! Как докладывали, такие решения и принимал! Вы не глупый человек и ложны это понимать!
Это со стороны легко рассуждать и критиковать! А поставь всех этих умников на место Путина, такого наломают, что ВВП ангелом покажется! Такие у нас уже были! 20 лет прошло, а до сих пор отрыгается! Я имею ввиду Горбачева и Ельцына! Эти два гуся опустили страну так, что... Вспоминать не хочется! Да Вы и сами всё знаете!

Владимир Ккивк
16.12.2011, 12:02
Кем был Путин при ЕБНе и чьи заказы исполнял? Да так, чтобы из задрипанного подполковника КГБ, *за аморальщину вышвырнутого из органов, стать "прииемником" и Президентом?

Амангельды K
16.12.2011, 12:06
вам об этом кто сказал? имена?явки?фамилии?

Владимир Ккивк
16.12.2011, 12:11
А у Вас есть "имена, имя и явки" кто есть кто Путин на самом деле? Прошу на стол!!!

Кирилл Гкаждан
16.12.2011, 12:12
А Лех Валенса не помните кем был до президенства в Польше?

Игорь Какадк
16.12.2011, 12:13
ну поменяйте подполковника на генерал-полковника..и что измениться???

Амангельды K
16.12.2011, 12:27
Владимир Кривко вот ваши слова===Да так, чтобы из задрипанного подполковника КГБ, *за аморальщину вышвырнутого из органов,====вот я и спрашиваю, обоснуйте и приведите доказательства, а иначе ваши слова можно принять как треп и пустомельство......Можно и за аморалку подтянуть.....

Владимир Ккивк
16.12.2011, 12:59
А Лех Валенса не помните кем был до президенства в Польше?
Сегодня 12:12
--------------------------
А кто Валенсу сажал на президенство и сколько денег на это Госдеп потратил? Кстати, а кем были Шойгу и Медведев в 91-м, к маленькому примеру?
Амангельды, сначала Вы приведите доказательство того, как своим умом и профессиональными данными, питерский таксист Путин, вышвырнутый из КГБ СССР за профнепригодность, стал Президентом... И благодаря чему, по Вашему мнению... Чудес на свете не бывает... И Золушек тоже...

Владимир Ккив
16.12.2011, 13:02
Амангельды, а Вы вообще знакомы со структурой и порядками КГБ СССР? И кого из КГБ СССР "просили" удалиться в то время? И за какие "провинности"? Вы что, дитя малое? Надеетесь на документ с печатью? Своя голова есть, на то уж пошло? Или зомбиящик её заменяет?

Ревцова
16.12.2011, 13:08
У него уже был шанс.Не справился.(N) (N) (N)

Сердар Мамэдак
16.12.2011, 13:08
Кирилл это Вы ведите себя прилежно! *Человек который не побоялся (только не подумайте, что он мой кумир) выдать такое достоин уважения. А Вы сразу в разряд обиженных. Это на нашем уровне обижаются и все такое, на их преследуются конкретные цели! И если Полтаранин не прав, то докажи это, если промолчал значит там все правда! За одно расскажите о своих "подвигах", а потом задавайте вопрос, а что Вы сделали для страны! И так что Вы сделали для страны?

Виктор Окум
16.12.2011, 13:10
Сайт ОДНОКЛАССНИКИ купили жиды Голдман Сакс(США) выложили видео - и наняли троллей, которые целыми днями трендят какая Россия херня, ЕР - херня, Путин - должен умереть.
тролль - прикидываясь обычным пользователем, меняет общественное мнение в обсуждении на нужное заказчику(США) Трезвоня с нескольких страниц одновременно, создаёт искусственное общественное мнение в пользу США
Каспаров призвал к войне с Россией
Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность"
Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.
http://oko-planet.su/politik/politwar/86825-kasparov-prizval-k-voyne-s-rossiey.html

Виктор Окуми
16.12.2011, 13:11
Жидобегемот Новодворская о России
http://www.youtube.com/watch?v=OeKvvOHaJ8A&feature=related * * * * * * * * * * * * v"Перевороты устраивают не те, у кого ничего нет, а те кто считает, что должен иметь еще больше"...
Удар поддых критикам Путина. Как видится РФ из США?
"Пока США тратит сотни миллиардов долларов, гоняясь за афганскими пастухами, Россия готовится к ядерной войне с Соединенными Штатами".
"администрация Обамы из всех сил старается разоружить Америку"
"В то время как США запутались в долгах, Россия процветает."
"Россия пытается заново создать Советский Союз"
'Русский медведь вернулся, и Россия будет играть огромную роль в мировых событиях в предстоящие годы."
полный текст американской статьи можно прочесть здесь.
http://oko-planet.su/politik/politikmir/93058-udar-poddyh-kritikam-putina-kak-viditsya-rf-iz-ssha.html

Виктор Окуми
16.12.2011, 13:12
"Перевороты устраивают не те, у кого ничего нет, а те кто считает, что должен иметь еще больше"...
Удар поддых критикам Путина. Как видится РФ из США?
"Пока США тратит сотни миллиардов долларов, гоняясь за афганскими пастухами, Россия готовится к ядерной войне с Соединенными Штатами".
"администрация Обамы из всех сил старается разоружить Америку"
"В то время как США запутались в долгах, Россия процветает."
"Россия пытается заново создать Советский Союз"
'Русский медведь вернулся, и Россия будет играть огромную роль в мировых событиях в предстоящие годы."
полный текст американской статьи можно прочесть здесь.
http://oko-planet.su/politik/politikmir/93058-udar-poddyh-kritikam-putina-kak-viditsya-rf-iz-ssha.html

Виктор Окум
16.12.2011, 13:14
Что то не видел реакции на поставленный мной материал? Или вам эти выродки понравились?

Владимир Ккив
16.12.2011, 13:16
Акулич, поменьше копайтесь в скинутом путиноидами... Тема по другому называется.. Поддых для едросо-пидоросов рставьте..

Виктор Окум
16.12.2011, 13:21
Да я и не надеялся что такие как Кривко смотреть материал станут. Что ты, что Иуда Новодворская - одного поля ягодки.(N) (N) (N)

Амангельды K
16.12.2011, 13:22
Виктор материал(Y)

Амангельды K
16.12.2011, 13:23
переобутым псевдопатриотам страны не нравится когда выходят материалы доказывающие обратное их проплаченным взглядам

Виктор Окум
16.12.2011, 13:24
А поставил я материал по теме. Отвечая на вопрос почему я за Путина.

Амангельды K
16.12.2011, 13:30
(v)

tatjana visni
16.12.2011, 13:42
Диктатуры никогда не отдавали власть добровольно,исходя из этого понятны хвалебные оды путину со стороны его почитателей(людей,приспособившихся к коррумпированной власти и извлекающих собственную материальную выгоду при сущ-ем режиме).Дорогу оппозиции!

Владимир Ккивк
16.12.2011, 13:50
В то время как США запутались в долгах, Россия процветает."
--------------------------------------
Читай сам, какой бред в посты помещаешь!!!! В России ЦВЕТУТ *газоны на путиноидских кладбищах, которые плодятся намного прогрессивнее, чем производство. Партию воров во глове с паханом вором только воры и поддерживают. И вчерашнее сюсюканье этого пахана тому подтверждение. А у мамки Новодворской сиську сам соси: она с Путиным из одной ДЕРЬМОкратической параши.

Любовь Тукин
16.12.2011, 13:54
Посмотрев материал с визгом иуды Новодворской и сравнив её с "патриотами" этой группы стало даже жутковато. Но , слава Богу, таких её сподвижников ничтожное меньшинство. Они во все времена были против всех, как и эта дама визжащая уже *30лет .

Marina Divmo
16.12.2011, 13:55
Интересно, зачем нужны международные наблюдатели на выборах, если их с их оценками выборов надо послать куда подальше, ведь "наши выборы это только наше личное дело"?

Любовь Туки
16.12.2011, 13:58
Не открестивайтесь, Костыгов. Ваши тезисы как под копирку, новодворщина.

Любовь Туки
16.12.2011, 14:01
Извиняюсь не Костыгов а Кривко. (хотя это похоже одно и тоже)

Владимир 30
16.12.2011, 14:03
Но вы меня помните !!!! (H) (H) (H) (H)

Сергей Тэн
16.12.2011, 15:06
Виктор, вот мне абсолютно по барабану, что там себе думают о нашей стране всякие американцы, европейцы и прочие туземцы. Почему для Вас это имеет значение?

Сергей Тэн
16.12.2011, 15:20
Вот я заметил, что многие, как сторонники Путина, так и представители оппозиции любят "развешивать ярлыки". Давайте обойдемся без этого, как минимум, это некрасиво.

Мила
16.12.2011, 16:20
разумеется, ОЧЕНЬ!(а что ,от меня что-то зависит?(H) )Да здравствует наш новый-старый *президент!!

Сергей Тэн
16.12.2011, 16:41
Мила, а почему?

Владимир 30
16.12.2011, 19:34
А ШОБ наколку не удалять на груди --- * ,,Путин -- Бог !! ,,

Владимир 30
16.12.2011, 19:34
(H) (H) (H) (H) (H)

Сергей Нифант
16.12.2011, 19:38
Потому что он не разрешит больше Нато бомбить,и для Штаиов он опасен(как некоторые из Госдепа считают)

Евгений Дкэйт
16.12.2011, 19:42
ливию бомбили при путине...и афган при путине...и ирак...и сирию будут бомбить - ежели захотят...причем тоже при путине...

Владимир 30
16.12.2011, 19:43
Хай живе НАТОВШИНА !!! -- такие же как мы -- бледнолицые христиане .;-)

Юрий Став
16.12.2011, 23:05
евгений брейтерман вы херню несете

Геннадий Машман
16.12.2011, 23:34
Виктор Акулич. О каких тролях здесь можно говорить. Я в группах знаю людей почти лично, вы повторяете слова ВВП о том,что этими демонстрациями протеста отрабатываются деньги США. Получается абсурд. То все хором говорят и пишут что наши вожди "пляшут" по дудку США, что весь стабфонд там,на случай революции и побега за бугор. А теперь обратное, что ВВП все попутал?
И зачем тролить, когда ежу понятно что творится в России, куда мы под этим руководством идем.
Просто тому же ежу ясно что он так просто власть не отдаст, в скором времени нас ожидает открытая диктатура, строгая цензура и много много других неприятностей. *Только пройти выборам, а может мы и не дождемся ни каких выборов. Жили в стране дураков и ещё поживем.

Юрий Стави
16.12.2011, 23:37
Споров много . Скажите ,а из всех участвуюящих кто может повести страну к светлому будущему ? Скажите прямо ?

Эльдар Энга
17.12.2011, 00:01
Юрий, закономерно спросить: "кто - хочет?"

Сулава
17.12.2011, 02:31
Ну зачем же так далеко ходить! Вы же понимаете, Сергей, что для истории 11 лет *не срок, а вы на столетия замахнулись.

АЛЕКСАНДР ИВОНО
17.12.2011, 02:55
Задайте себе вопрос.почему во власть приходят шахтеры,председатели колхозов-а уходить сами не хотят.а если и уходят,то алигархами.

Сергей Тэн
17.12.2011, 05:18
Елена, я здесь уже писал, что можно сделать за это время.
И, дамы и господа, давайте уже не будем цитировать разнообразных ральфовпитерсов. Какими умными, образованными они ни были. Они оценивают НАШУ страну со своей колокольни, тогда как мы живем в ней и изнутри можем наблюдать (к сожалению моему, только наблюдать) за развитием.

Сергей Тэн
17.12.2011, 05:21
Эльдар, хороший вопрос! А как насчет Вас?

Сергей Тэн
17.12.2011, 11:00
Владимир Владимиров, то, что Вы здесь выложили, только дискредитирует КПРФ: "все вокруг плохие, одни мы- белые и пушистые". Еще и с изложением того, чем занимались оппоненты. Неправильная позиция.

Владимир Вмади
17.12.2011, 11:02
Сергей.Это позиция большинства людей...

Сердар Мамэда
17.12.2011, 11:24
Никогда за Зюганова не голосовал и голосовать не собираюсь. Партия КПРФ давно забронзовела!

Владимир Вмадим
17.12.2011, 11:28
И не надо...Нам нужны мыслящаю ,но не повторяющие чужие протухшие мысли..

Сергей Тэн
17.12.2011, 11:34
Владимир, как бы то ни было, позиция эта некорректна, и председателю партии неподобает высказывать такие слова вслух.

Сергей Тэн
17.12.2011, 11:45
Мыслящие всем нужны, а что делать с остальными? На помойку? А почему бы просто не провести работу по их "раззомбированию"?

Сердар Мамэда
17.12.2011, 11:53
А с чего Вы решили, что Вы со своим кумиром *мыслящие? *Господа или товарищи Вы себе льстите!

Сердар Мамэда
17.12.2011, 12:02
На нашем участке наблюдатель от КПРФ в буквальном смысле проспала, ушла не дождавшись окончания подсчетов голосов на вопрос Вам нужна копия протокола ответила нет, сч его я *сделал вывод, что КПРФ все уже обговорила с нужными политиками. Т.е. им добавляют небольшое количество мест, дают определенные места (должности) и он опять у кормушки и еще 5 лет "поет нам песни" от том как все плохо. Человек оторвался от реальности, заиграл, так сказать роль вождя оппозиции! И обратите внимание, сразу же заговорил об оранжевой *проказы, почему да все очень просто, опасность конкуренции и только. Так что парню пара на свалку истории там ему место!

Александр Гуда
17.12.2011, 12:40
Если у меня есть Вилла на Гаваях,океанская яхта,счёт в швейцарском банке *то да если нет то я не идиот

Владимир Вмади
17.12.2011, 13:01
Сардар! Я вам не верююю

Сердар Мамэда
17.12.2011, 13:21
Да можете верить можете нет Владимир, включите мозг, проанализируйте, только трезво все что связано с Вашим лидером и партией все станет на свои места. Зайдите на сайт компромат. ру там все есть и не только про него. Как психолог по образованию могу сказать Зюганов не лидер, хороший директор школы да, возглавить районо да, но не более. Там наверное Горячева пользы бы принесла больше в свое время. Его надо менять! Ну подаст или уже подал свою кандидатуру и что. У него был шанс он его прозевал, вернее осознанно ушел в сторону. Его потому и регистрирует власть, что не боится его. Человек второго плана. Это каким надо быть идиотом извините за прямоту, чтоб из сезона в сезон выставлять себя на посмещище, понятно, что человек отрабатывает свое место у кормушки! Есть такое понятие НЕ ПРОХОДНАЯ КАНДИДАТУРА, кремлю они выгодны, т.к. на фоне их Путин получается незаменимый. Но я то как трезвомыслящий человек понимаю, что незаменимых людей нет!

Владимир Вмадими
17.12.2011, 13:23
Вы--психолог...Это значит ничто..Суха теория,мой друг,а древо жизни пышно зеленеет!

Александр Гуда
17.12.2011, 13:35
любую другую кандидатуру тут же смешают с дерьмом как и Зюганова вопрос не в личности а в программе партии которую эта личность будет выполнять под контролем партии

Сердар Мамэдака
17.12.2011, 13:39
А это уже извините демагогия. Слава богу в этом мире не первый день и за 23 года службы в армии научился отличать зерна от плевл! Зюганов и его партия это КПСС сегодня. Разговоры и только. А как появились люди и без его участия говорящие, что власть себя дискредитировала, сразу стал "подпевать" этой власти. Поверьте мне на слово все эти липовые лидеры партий потихоньку скатываются на свалку истории!

Владимир Вмадими
17.12.2011, 13:40
Сардар,Не подпевает...Я бы по другой причине выдвинул Ивашева..Здесь уже был по этому поводу пост...

Сердар Мамэдак
17.12.2011, 13:48
Вы меня извините Владимир Вы предлагаете один лучше другого. Ивашов извините уже в возрасте это раз, второе он военный, как там Я сказал люминий, значит люминий, он продукт своего времени. И в третьих такое ощущение, когда он дает интервью, что уснет или тоо хуже вдруг встрепенется и скажет, а где это я! Нужны новые лица, харизматичные, хорошо разбирающиеся в экономике, в кадрах, отходящих от принципа противостояний, выдвигающих лозунг Равенство всех и вся перед законом! Делающие ставку на то, чтоб дать возможность людям зарабатывать. Не надо отнимать делить и перераспределять, зачем???? Не проще ли дать старт мощному профсоюзному движению, т.е. дать возможность лидерам профсоюзов на предприятии самим выстривать отношения с работодателем. Я уверен таки личности появятся, что своей деятельностью затмят нынешних псевдолидеров!

Александр Гуда
17.12.2011, 14:13
Не КПРФ А Единая Россия худшая КПСС сегодня

Сердар Мамэдак
17.12.2011, 14:20
Это одно и то же. Они распределили свои роли между собой по принципу и волки сыты и овцы целы! Одним словом политический хлам.

Владимир Вмадими
17.12.2011, 14:22
Лидер коммунистов в очередной раз подтвердил, что КПРФ не признаёт легитимность прошедших парламентских выборов, и выдвинул требования к власти. В их числе отставка председателя ЦИК Владимира Чурова, отмена итогов голосования везде, где был грубо нарушен закон, создание специальной парламентской комиссии для расследования. Русская Служба Новостей 11:26
Лидер компартии Геннадий Зюганов пообещал в случае победы КПРФ на президентских выборах досрочно провести новые выборы в Госдуму в декабре 2012 года. "В случае победы на КПРФ на президентских выборах партия гарантирует досрочное проведение новых и честных выборов в Государственную думу в декабре 2012 года", - сказал Зюганов, выступая в субботу с политическим докладом на съезде партии. РИА Новости 11:22
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в докладе на съезде партии подверг критике социально-экономическую политику властей. По мнению Зюганова, правящая партия "Единая Россия" обманывает граждан, когда рапортует об успехах в борьбе с экономическим кризисом. Радио Свобода 11:1

Александр Гуда
17.12.2011, 14:24
нужно видеть разницу между прихватизацией и возвращением в госуд. собственность если вы этого не видите мне вас жаль если вы конечно не прихватизатор

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 16:06
не хотела бы( как мы были в Говне после Ельцина и Горбачёва так мы там и остались скоро вообще вымрем с голоду а они всё жируют эти чиновники и на народ им плевать

Сергей Тэн
17.12.2011, 16:06
Мне Геннадий Андреевич импонирует, но только как лидер КПРФ, как представитель оппозиции. Хороший оратор, всегда в курсе событий, правильные решения предлагает, но... Не вижу я его на посту президента, считаю, что ситуацию в стране к лучшему он не изменит. Равно, как и Жириновский, про остальных кандидатов вообще лучше не вспоминать. Хотя на выборах проголосую за одного из них.

Сергей Тэн
17.12.2011, 16:11
Юлечка, сходите завтра в лес, подышите воздухом, порадуйтесь солнышку (или облакам), развейтесь. Ну, на самом деле, не всё же так плохо.

Сердар Мамэда
17.12.2011, 16:11
Я не прихватизатор жалеть меня не надо! А возвращать гос. собственность будете в те руки, которые укажите Вы или Зюганов нам? *Только когда будете указывать не забудьте ответить на вопрос, а почему именно он и на каком основании? Поэтому вдумайтесь. что я говорю, Лидеры профсоюза вместе с коллективом определяют взаимоотношения с работодателем. Они коллектив определяют как быть!

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 16:15
С радостью бы но пока мы будем радоватся солнышку и любоватся на облака вообще ничего от страны не останется(((обидно.Буду любоватся солнышком тогда когда буду знать что меня и моих детей защитит всегда моё же государство и будет везде порядочность а не воровство

Роман Михайма
17.12.2011, 16:24
Не хочу!

Сергей Тэн
17.12.2011, 16:25
Вот, приверженцы Путина, почитайте, что пишет не просто женщина, а Мать!
Юлечка, разрешите я скопирую Ваш текст, и буду при случае показывать.

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 16:28
я за Путина никогда не была и не буду хоть что делайте со мной

Сергей Тэн
17.12.2011, 16:31
Я этого не писал... Ну так можно?

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 16:32
а скажите зачем?вы должны своё мнение поддерживать

Роман Михайм
17.12.2011, 16:33
Не хочу не ювенальные системы не поправки в медицине, не рост быдла из за поганого образования!!!!

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 16:37
это он закончил то???что то не видно что лучше стало жить и нашим родителям и нам и нашим детям

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 16:39
смеётесь вы здесь только над собой так как мнение такое не только у меня а у всего народа которое смотрит в будущее

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 16:40
цены посмотрите и коммунальные за квартиру. раньше мы зарплату всю не отдавали за квартиру

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 16:41
не ехиднечайте говорить можно многое тем более скрываясь за таким псевдонимом

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 16:43
где интересно??? если вы 1 из таких кто ездит за границу не нужно всех грести под одну лопату

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 16:44
читайте выше я вам ответила

Надежда Михаймав
17.12.2011, 16:49
Юлечка Исаеваответила другу Остап Бендер
16:40
цены посмотрите и коммунальные за квартиру. раньше мы зарплату всю не отдавали за квартиру * * * * *--- * * * Верно! * * *Пенсия *5307руб95 коп . *За *коммун услуги *2500р. *Как *жить *на *оставшиеся?

Надежда Михаймав
17.12.2011, 16:55
А ведь * Не *только *хлеб *с супом *"РОЛлТОН" *нужно *купить! *Ну-ка *перечислите, что *ещё *необходимо *покупать *для *нормальной *жизни?

Olga-31
17.12.2011, 17:05
С пенсиями *понятно . А вот как найти такую работу , чтобы только на коммуналку хватало. *И пенсионеров за границей хватает.

Olga-31
17.12.2011, 17:09
И количество пенсионеров в их числе не малое. (ch)

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:20
Это как раз и есть те которые успели наворовать.честный человек себе этого вряд ли позволит

Olga-31
17.12.2011, 17:21
пусть позволит себе заработать .

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 17:28
на зарплату медика врача или честной учительницы или простого рабочего вряд ли позволишь .Сейчас видимо действует пословица кто не работает тот ест или же не заработай так своруй

ASTI Dil
17.12.2011, 17:30
А кто будет у вас спрашивать ? Путин будет президентом следующие 10 лет .

Сергей Тэн
17.12.2011, 17:31
Борис, а Вы хотите видеть на посту президента Путина?

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:33
поэтому народ и объединяется в митинги чтобы не допустить последующего беспредела. скоро детей будут из семей забирать и отдавать за границу.терпеть больше нет сил. так и до революции не далеко . народ уже противится всему что делается в стране а весь народ не перебьёшь

ASTI Dil
17.12.2011, 17:35
Это вам нужно думать хотите , или нет . Я не гражданин РФ . Только, ещё раз говорю , у вас спрашивать не будут . От кого это зависит уже между собой договорились .

Сергей Тэн
17.12.2011, 17:35
Остап Бендер, скажите, количество россиян, отдыхающих в египтах с таиландами- это показатель уровня жизни в стране?

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 17:37
договорились но теперь народ начал уже возмущатся хотя раньше молчал а ведь надоело молчать вот теперь и бастуют

Сергей Тэн
Борис, кто станет президентом- понятно многим. Вопрос-то в другом, почитайте название темы.

НИНА ЯМПОМЬ
...скоро детей будут из семей забирать и отдавать за границу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Откуда Вы такое взяли?... :-O

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 17:38
взяла сейчас сссылочку скину уже рассматривают закон такой

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:39
http://www.youtube.com/watch?v=-DUh0uuSEUQ&NR=1

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:39
доконца смотрите

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:40
после такого плакать хочется я не отдам этим козлам своё дитя

Olga-31
17.12.2011, 17:44
Кормите своих детей.

ASTI Dil
17.12.2011, 17:46
Вы , ваши соотечественники , приносят вашим детям больше зла чем любая заграница . У вас полтора млн . беспризорников и детей в детских домах, *70 % при живых родителях . Около млн брошенных стариков при живых детях . Несколько млн. абортов ежегодно , матери убивают своих детей . И не надо говорить , что это от плохой жизни . В соседних с вами странах Средней Азии жизнь ещё сложнее , но там в семьях по 5 - 10 детей , а брошенные старики , или дети - это страшное преступление . Мне не так давно рассказал один русский , что его ребёнку бортпроводник в самолёте *отказалась стакан воды принести . Что с вами происходит , если вам уже в заподло своим соотечественникам воды подать тем более детям . О чём можно дальше говорить ? У вас кризис всего общества , а не проблема в персоне Путина .

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:50
если будут таккже забирать всю зарплату за коммунальные да и цены такие будут чем же тогда кормить?????

Сергей Нифант
17.12.2011, 17:51
Юля,Сходите погуляйте с ребёнком,пообщайтесь с ним ,он ждёт *Вас,по дому чего-нибудь поделайте-это успокаивает,а ,если будете волноваться,то это и ребёнку передаётся. Выключите комп... время он жуёт немеряно,а его у Вас нет.

Юлечка Исаэв
17.12.2011, 17:52
люди обозлились не отрицаю но поймите и то что чем богаче *человек тем злее и жаднее он становится. люди же от доверия и от плохой жизни многие просто оскотинились. животных кормят и то лучше

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:53
спасибо Сергей но всё же нельзя мирится с тем что у нас творится в стране

Юлечка Исаэ
17.12.2011, 17:56
всем пока

Сулава
17.12.2011, 19:03
Борис, хотелось бы сказать по поводу кризиса всего общества. Не все так плохо в России, там много умных и счастливых людей, заботливых родителей, а тот негатив, о котором вы пишите, есть в любой стране.

Ирина Сэмака
17.12.2011, 21:09
Конечно умных и заботливых много, а сколько тех, кто выживает. *Сначала довели людей до нищеты, а потом удивляются почему у нас проблемы с детьми и рождаемостью.

Ерошкина
17.12.2011, 21:30
Лучше бы шансов больше не давать,коль не смог использовать те,что были.Да и за психику его опасаться приходится: * при виде белых ленточек ничего другого в голову не приходит,кроме презерватива - тревожный симптом.Возрастная навязчивая идея?

Владимир 30
17.12.2011, 21:37
:-D :-D :-D :-D (Y)

Wladimir
17.12.2011, 21:41
Лучше бы шансов больше не давать
* *Канешна лучше бы. * Да хто ж нас спрашивать будет ?!

Ерошкина
17.12.2011, 21:45
Ну,вот камеры поставит на избирательных пунктах,в кабинет к себе проведет и будет наблюдать за своими реальными шансами и за волшебством Чурова.

Любовь
17.12.2011, 21:45
Что же совсем расписываемся-то? Выборов президента никто ещё не отменял! Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!!!

Владимир 30
17.12.2011, 21:50
А выборы в думу -- не легетимны , *Засрали законодательную власть .
Да и власть ли она вообще ? :-D :-D :-D

Владимир 30
17.12.2011, 22:15
,, КОГДА НАРОД КОГО НЕ ЛЮБИТ , ПОЛКИ ЕГО И

*ДЕНЬГИ --- ПРАХ !! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * \ * ДЕРЖАВИН * \

ASTI Dil
18.12.2011, 13:31
А если у вас не всё так плохо , то чего требуете Путина распять ?

Marina Divm
18.12.2011, 14:03
Россияне составляют уверенное большинство из всех туристов посещающих Египет и турцию . это статистика недопускающая никаких инсинуаций
Во всех форумах вижу этот довод в сторону Путина - Турция и Египет. Странный параметр для измерения качества жизни - наиболее дешевые существующие курорты, куда россияне ездят из раза в раз. Те которые могут себе это позволить, после того как копили весь год. А когда включаешь "Пусть говорят", на тему "моя мама съела моего отца" вообще дурно становится.

Вера Чистав
18.12.2011, 14:16
Marina Birman
16:03
Россияне составляют уверенное большинство из всех туристов посещающих Египет и турцию . это статистика недопускающая никаких инсинуаций
Во всех форумах вижу этот довод в сторону Путина - Турция и Египет. Странный параметр для измерения качества жизни - наиболее дешевые существующие курорты, куда россияне ездят из раза в раз. Те которые могут себе это позволить, после того как копили весь год. А когда включаешь "Пусть говорят", на тему "моя мама съела моего отца" вообще дурно становится.
Прозвучало,как-то оскорбительно!Между прочим, *французский президент Николя Саркози провёл свадебное путешествие (помнится) именно в Египте!Наверное тоже от бедности!

Marina Divmo
18.12.2011, 14:24
Сожалею, если Вас это оскорбило, Вера. Я против Турции и Египта ничего не имею, просто вижу это повсюду - когда говорят, что Путин тянет Россию назад в далекое советское прошлое, и скоро не будет ни выборов, ни свободной прессы, ни какого-либо учитывания желаний народа, то в ответ один довод, как на подбор - зато мы больше всех ездим в Турции. Если это показатель уровня жизни, то пожалуйста, и бедность тут ни при чем, и Саркози тем более.

Marina Divm
18.12.2011, 14:25
*в Турцию

Marina Divm
18.12.2011, 14:29
Но если брать именно этот параметр - поездки за границу, я повторюсь: многие мои знакомые из России выбирают именно эти курорты как единственные которые они могут себе позволить после накопления денег.

Владимир Самсан
18.12.2011, 14:59
Согласен с Мариной. Люди копят на отдых. отказывая себе в чем-то другом. Посмотрите на иностранных туристов. приезжающих в России. Обратите внимание. сколько из них пожилых людей. наверное большинство. А могут ли наши пенсионеры позволить себе выезжать в качестве туристов за границу? Очень не многие. Как показатель высокого жизненного уровня Россиян. выдают тот факт. что многие имеют автомобили. Конечно. обладателями авто становятся все больше россиян. Но как правило. автомобили берутся в кредит и в большинстве случаях подержанные. Люди *вынужденны перебиваться от получки до получки. что бы расчитаться с кредитами. так как любую крупную покупку без кредита не сделаешь. Поэтому авто и поезди в Турцию. не могут свидетельствовать о повышающемся *жизненном уровне для большинства наших граждан.

Olga-31
18.12.2011, 15:02
А что может ?

Владимир Самсан
18.12.2011, 15:13
А что может? * Недвижемость и счета в банках по всему миру. *дворцы. яхты . самолеты. спортиные клубы и т.д. Правда это не относится к большинству наших граждан. но тем не менее показатель для меньшинства.

Владимир Мыш
18.12.2011, 15:24
Короче для Марины Бирман и Владимира Самсонова ничего не показатель....А показатель чего, что пол Анталии проживающих там немцев? Тоже от бедности?

Сергей Тэн
18.12.2011, 15:26
Boris Rivkin
А если у вас не всё так плохо , то чего требуете Путина распять ?

Сергей Тэн
18.12.2011, 15:26
А чтобы не стало ещё хуже)

Сергей Тэн
18.12.2011, 15:38
Показатель уровня жизни- не Египты с Таиландами, и даже не яхты-самолёты. Не в деньгах счастье.

Любовь
18.12.2011, 15:39
Не в деньгах счастье, а в их наличии!:-D

Marina Divmo
18.12.2011, 15:50
Показатель это уверенность в завтрашнем дне, и у этого есть как денежная основа - без неё никак, так и физическая безопасность, правовая защищенность, свобода выбора...

Marina Divmo
18.12.2011, 15:54
И специально для Остапа Бендера, по секрету, скажу - есть еще достойные визита страны, кроме Турции и Египта. Недаром же Остап мечтал о Рио-де-Жанейро:-) .

Любовь
18.12.2011, 15:55
Вместо Египта уже Куба активно осваивается россиянами!

Сергей Тэн
18.12.2011, 16:01
Основной показатель- правовая защищённость, она же соблюдение Конституции, кстати, гарантом которой и является президент.

Светлана34
18.12.2011, 16:09
Если уже заговорили о курортах(я не спец по всем курортам) но могу сравнить только два из них-Турцию и Египет *и Эйлат. Неделя в Турции и Египте включая все-перелет...гостинница и полный пансион=примерно 350-450 долларов на человека в летний период. В то же время и тоже на неделю в Изриале=около 4.000-5.000 шекелей=1.350 долларов

Любовь
18.12.2011, 16:11
http://www.youtube.com/watch?v=_W1mzPhO3d4&feature=youtu.be * * * Бабуля о нынешней власти! :-D

Андрей Ккасави
18.12.2011, 16:30
У нас типа рыночная экономика, а так как ВВП хреновый политик, но хороший бизнесмен, то пусть дальше управляет

д
18.12.2011, 16:45
Хутин Пуй достал уже всех . Не дай Аллах , что-бы он снова стал президентом. Он ничего не умеет как только грабить Россию

Владимир Самсан
18.12.2011, 17:00
Владимир Мышов. мы говорим о россиянах. а не немцах. И разве я не показатель привел в пример. Кто хочет пусть такими показателями гордится.

Владимир Самсана
18.12.2011, 17:03
Сергей. а как у нас с показателями о которых говорите Вы?

Olga-31
18.12.2011, 17:04
ВЫ приводите пример гипотетических яхт и замков . Давайте вернемся к миллионам наших туристов *.

ASTI Dil
18.12.2011, 17:38
Для людей ещё важна современность и причастность к общемировым процессам . Тогда они себя чувствуют спокойней и уверенней . А если в каком - нибудь регионе на всю деревню один телефон , до больницы два валенка *по карте *и в холодное время года проблема жильё отопить , то даже 10 Путиных не помогут .

Любовь
18.12.2011, 17:39
Тогда таких путиных надо в утильсырьё!

Владимир Самсана
18.12.2011, 17:40
Ольга. о туристах мы уже говорили. Что вы хотите добавить?

Владимир Мыш
18.12.2011, 17:52
А мы хотим добавить, что не хотели бы вы чтобы в результате прошедших выборов в думе создалось равноправие и двоевластие как совсем ещё недавно в Украине? И тогда страной некому стало бы управлять долгое время, а только бы спорили у кого что больше. Потом переизбирали и всё начиналось бы сначала. А в результате стало бы то, что сейчас там есть. Вы, болтуны, зтого хотите?

Olga-31
18.12.2011, 17:54
(Y)

Любовь
18.12.2011, 17:54
А вы хотите, чтобы в Думе одни едросы сидели и без проблем пролетали все антинародные законы? Так это уже было в течение прошедших лет!

Владимир Мыша
18.12.2011, 18:00
Я повторяюсь,Любовь. Вы бы этого хотели? я вижу нормальный состав думы, когда у кого то есть большинство. Никому другому достичь большинства никогда не удастся, как бы не старались.

Владимир Мыша
18.12.2011, 18:10
Антинародных законов нет, они антинародны только с точки зрения обывателей которые не хотят вникать в проблемы страны. Бывают какие то недоработки в законах, но они со временем ликвидируются. А тех кто хочет всё и сразу, я никогда не понимал. Ну и ещё их объявляют антинародными такие "защитники народа" как Навальный и пр. Они любой закон вывернут наизнанку и представят так как им нужно.

Сергей Нифант
18.12.2011, 18:18
законы то ещё и исполнять надо... и всем,а не токо Путину. А на местах... сами с усами...

Любовь
18.12.2011, 18:19
Вот про нормальность законов только не надо! Я из-за такого "нормального" закона второй год общаюсь с чиновниками по поводу оформления в собственность жилья! А племянница второй год не может получить материнский капитал! Вы, видимо, на печи сидите, и байки теле смотрите!

Сергей Нифант
18.12.2011, 18:29
дык у нас закон то шо дышло... .Толкование законов д.б. однозначным. Потом много и бестолковых чиновников ,способных выполнять токо некоторые указания сверху.

Юрий Ставиц
18.12.2011, 18:42
Спорите, спорите а толку все равно нет. Только самих себя этими разговорами развлекаете , что бы не скучно было вечерком перед компом посидеть . А что по теме. Меня и многих кого знаю сегодняшнее положение в стране устраивает .

Любовь
18.12.2011, 18:42
А есть те, которые все точки с запятыми прочитали и строят козни из этих запятых!

Любовь
18.12.2011, 18:43
ПОКА устраивает! Не говорите ГОП!

Юрий Стави
18.12.2011, 18:45
Я не сказал ПОКА. Я сказал устраивает

Любовь
18.12.2011, 18:47
Одним днём живете! Но это быстро проходит!

Юрий Став
18.12.2011, 18:56
А вы значит слишком далеко заглядываете *в перед

Дмитрий Окхип
18.12.2011, 18:57
не знаю Любовь где это вы так с чиновниками общаетесь. Я сам в этом году оформлял-полтора месяца-все по закону. А уж про материнский капитал-и получают и обналичивают.Сам удивился что на что народ идет чтоб халяву получить. Так что тоже без особых проблем. А по теме. Не в первой группе прошу ну кто вместо. Одни брызги слюн и больше ничего. Путин конечно.

Любовь
18.12.2011, 18:59
Живем, видимо, в разных государствах! В параллельных мирах, так сказать!

Юрий Стави
18.12.2011, 19:01
Наверно :-D

Харчикова
18.12.2011, 21:04
Я бы с удовольствиeм и тaм и тaм побывaлa но кромe кaк Одeссa побывaть нe могу финaнсы нe позволяют. А в Одeссe просто родитeли живут. *Тaк что моря вообщe нe увидeлa. И сколько eздят тудa и сколько нaс всeго мил...нов.

Харчикова
18.12.2011, 21:05
Я бы с удовольствиeм и тaм и тaм побывaлa но кромe кaк Одeссa побывaть нe могу финaнсы нe позволяют. А в Одeссe просто родитeли живут. *Тaк что моря вообщe нe увидeлa. И сколько eздят тудa и сколько нaс всeго мил...нов.

Сергей Тэн
19.12.2011, 05:35
Владимир Самсонов
Сергей. а как у нас с показателями о которых говорите Вы?

Сергей Тэн
19.12.2011, 05:36
Вот именно, что никак.

Харчикова
19.12.2011, 05:57
Нe хочу . Можeт хвaтит eму бaлaболить. Тeрпeлкa кончилaсь.

Харчикова
19.12.2011, 05:59
Извиняюсь зa прeд.щий комeнт это к др.группe.

Виктор Окум
19.12.2011, 08:08
Действительно как сказал Дмитрий Архипов: "одни брызги и слюни и больше ничего" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А посмотрите кто здесь в темах правит бал....Десяток активистов-ультра которым приходится дённо и нощно бдить чтобы облаять иногда заходящих новых участников. Нормальные же люди, раз зайдя, больше не имеют такого желания. И создаётся видимость показательной активности которая присутствует в подобных группах. И пик активности создания таких групп наступил именно сейчас, т.к. создаются они по одному сценарию и админами с сомнительными данными. Вобщем индустрия.

Сережа Гамьдэк
19.12.2011, 08:17
Виктор Акулич
Я чего-то не понял про группу и темы, объясните пожалуйста.
Хотя... нормальным людям везде непросто.