Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Татьяна Капитан,ну народ же вас ждёт,ну куда же вы пропали,а так же раскажите нам кто телеканал Дождь финансирует
Татьяна Капитан,ну народ же вас ждёт,ну куда же вы пропали,а так же раскажите нам кто телеканал Дождь финансирует
Елена Кацэва
03.02.2012, 18:59
СОСЕД ЂЂЂ,извиняюсь,но Татьяну мы вряд ли здесь еще увидим.Ей сказать нечего.:-)
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:01
Я работаю - сюда захожу по ходу - поэтому не всегда могу так оперативно читать...
НУ - я к этой ассоциации отношения не имею *- хотя в таких вопросах собирания жалоб неважно, кто учредитель...я сама *занимаюсь бизнесом, и знаю, как бизнес бывает далёк от политики...так что договоренность на учреждение не зависит от того, чем будет заниматься учреждаемая организация - там выступают другие факторы...СОБЕРУТ жалобы, что уже делают - ясно по звонкам и отзывам людей - и там будет видно, кто и как прореагировал на ими предоставленную информацию...
Вот вам Владимир и демократия,сбежала наша 'ратетельница' за народ
Wladimir
03.02.2012, 19:03
А мне интересно кто СОСЕДа три Б и Лену финансирует ? Не из за бугра,но из кремля ?
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:04
К слову сказать, *у ЗЮГАНОВА не было силы никогда, пока не появились предпосылки ПОШАТЫВАНИЯ кресла под ПУТИНЫМ - слушала последние выступления ЗЮГАНОВА - *зазвучала ХОЗЯЙСКАЯ нотка в голосе - он понял ВОЗМОЖНОСТЬ победы - и видит ситуацию - и имеет опыт, как это использовать! И УШЕЛ СТРАХ, приспособленчество к власти - уже звучит явное превосходство в некоторых вопросах.
ВСЁ у него получится - только не хотелось бы, чтоб он надолго устраивался - *нужны СВЕЖИЕ СИЛЫ, и они будут, но сейчас другого варианта просто нет - НИКТО НЕ СПОСОБЕН набрать необходимое количество голосов - разве что протест приведет к голосам СЕРГЕЯ МИРОНОВА - это не исключено - ведь никто не ожидал такого высокого процента его партии в ДУМЕ...НО ЭТО только предположение, а за ЗЮГАНОВЫМ - реальные голоса уже!
Татьяна,а что же вы телефоны ассоциации Голос нам даёте,говорите что ещё на звонки отвечаете,так всё же где вы всётаки работаете?
Зарема Омигад
03.02.2012, 19:05
Я за Путина!!!! И мой голос *никто не подкупит, никогда и ни при каких обстоятельствах!!! Мой голос за В.В.Путина - голос осознанный!!!!
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:07
ВЛАДИМИР - подскажите где бы меня профинансировали?
В *бизнесе, *благодаря ПУТИНУ - потеряла *последние деньги, а говорю красиво и грамотно - не откажусь от денег - точно;-) *- ВЕДЬ не изменятся от этого мои суждения! я вылезу из долгов, а то ещё кредит висит в путинской замечательной стране под 20 процентов годовых -(N) (N) (N) *приспичило взять...
Инна Сакакин
03.02.2012, 19:07
ДА ЕСЛИ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ПОКА ПЕТУХ НЕ КЛЮНЕТ ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ ЗАРЕМА, * ИНОГДА У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО НАШ НАРОД ТАК И ХОЧЕТ ПОБЫВАТЬ В РАБСТВЕ *У АМЕРИКАНСКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ *, КАК БЫЛИ *СТУКАЧИ И ПРЕДАТЕЛИ ПРИ ВТОРОЙ МИРОВОЙ. *ТАК И ОСТАЛИСЬ НАВЕРНЯКА, ЕСЛИ БЫЛО БОЛЬШЕ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ *С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВТОРОЮ ВЫИГРАЛИ *ТО И В ДАННОЕ ВРЕМЯ *ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ ПРАВИЛЬНО ДУМАЛИ *И ДЕЛАЛИ РОССИЮ ДАВНО БЫ УЖЕ ПОДНЯЛИ *ДО УРОВНЯ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ ,А ТАК КАК СЕЙЧАС ИДЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЕ *СТУКАЧЕЙ И ПРЕДАТЕЛЕЙ С ЛЮДБМИ КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЮТ О РОССИИ *А НЕ О СЕБЕ *ТО ЕСТЬ КАК ПУТИН И ДРУГИЕ *ЛЮДИ ОНИ В МЕНЬШИНСТВЕ. ВПОЛНЕ ВОЗМЖНО БУДЕМ ЛИЗАТЬ ПЯТКИ *ВСЯКИМ БАБУИНАМ ЗАГРАНИЦЕЙ
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:08
А ВЫ САМИ туда позвоните - *ведь бесплатно - сегодня уже поздно - завтра!
Татьяна Капит
И ВСЕ вопросы прямо им ЗАДАЙТЕ!!!Зачем же через посредников?
Елена Кацэв
Владимир Максимов,:-D глупо и тупо.Я написала о фактах.А вы обвиняете нас в том,что мы оперируем не пустыми словами,а фактами.Чем оперируете вы,лично,без обид?
Инна Сакаки
03.02.2012, 19:09
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Татьяна,ну так откуда у вас тел.Голоса и почему вы им 'доверяете'?
Зарема Омигад
03.02.2012, 19:11
Согласна с твоим мнением, Иннна! Видать народу наскучила жизнь при Путинской власти, и хочется покинуть страну, дабы именно В.В.Путина не видеть своим президентом! Американцы наверняка будут рады прибавлению в свои ряды людей, который идут против Российской власти!!!
Wladimir
03.02.2012, 19:11
Лена,сама то поняла чЁ сказала ? Учи,детка,велик могучим русский языка.(dt)
Зарема Омигад
03.02.2012, 19:13
Бредовая идеология, однозначно!!!!
Головчанская
03.02.2012, 19:14
Так в рабстве у американцев как раз путин с корешами. Их деньги там хранятся. Марионетки у США....
Вы Татьяна почему то очень часто и навязчиво нам эти тел. Голоса суете а сами нехотите ничего о ней сказать,мастер вы уловок Татьяна Капитан
Зарема Омигад
03.02.2012, 19:15
Иногда ошибочное мнение может погубить всю ИМПЕРИЮ!!!
Елена Кацэва
Владимир,я вам не детка.И по-русскому языку в школе пятерка была.А то,что здесь пишу наспех,это не говорит о моей безграмотности.Кстати,ваша культура,под большим сомнением,так как указывать на ошибки в интернете не тактично......И кстати вашего умного мнения я не услышала,только подтявкивания!!!;-)
Зарема Омигаджи
НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ СЛУХАМ!!! СМОТРИТЕ НА ЖИЗНЬ РЕАЛЬНО!!!
Марина,деньги там Кудрин разместил,теперь он оппозиция уже,как говорится в семье да не без урода
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:16
ВОТ САМИ ЗАЙДИТЕ: - и хватит меня допытывать - ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК - туда и звоните!!!
http://www.kartanarusheniy.ru/pages/ok
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:17
Учите историю.Кто долгов в 90-х у американцев понабрал?А Путин их как раз выплатил.
Зарема Омигад
03.02.2012, 19:17
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:18
ТЕПЕРЬ, надеюсь, вы от меня отстанете - ЕСЛИ ЕСТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК - зачем ВАМ теперь я? ЗВОНИТЕ - и завтра тут расскажете, а я перезвоню и спрошу - *наврали ВЫ или нет.
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:19
Ну-ка, девочка - историю тут расскажите!
И ВЫ забыли, ЧТО ПУТИН как раз из 90-х - ПРЯМЫМ ПОПАДАНИЕМ от ЕЛЬЦИНА?
Елена Кацэв
03.02.2012, 19:20
И что?Где логика?
Инна Сакаки
ПРОДОЛЖУ МЫСЛЬ .....ПОТОМУ ,ЧТО НАРОД ТАМ ПАШЕТ, КАК И В НЕКОТОРЫХ ГОРАДАХ РОССИИ ! И НЕ РАССУЖДАЕТ О ТОМ ,ЧТО ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО ДАТЬ ИЛИ НЕ ДАТЬ!!! ОНИ ПРОСТО ИДУТ НА РАБОТУ! И ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ! *И КОРМЯТ СВОИ СЕМЬЮ ,А ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВО МНОГИЕ РЕГИОНЫ РОССИИ ЛЮДИ ПРОСТО ТУПО БУХАЮТ И СИДЯТ , *А ПОЧЕМУ *НЕ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА *А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТОЯТЬ НА РЫНКЕ С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ,ИЛИ *ПОДМЕСТИ УЛИЦЫ ГОРОДА *ЗА ЗАРПЛАТУ, *ИЛИ ОТКРЫТЬ ЧП И НАЧАТЬ С МАЛОГО * *ЗАЧЕМ ЛУЧШЕ СИДЕТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ВСЕМУ МИРУ, *КАК НАМ ПЛОХО А ЧИНОВНИКАМ ХОРОШО *.....
Зарема Омигад
Значит Ельцин не прогадал!!! На себя непохожего кандидата представил народу!!! Хоть одно доброе дело сделал!!!!
Wladimir
03.02.2012, 19:21
Леночка,детка,не сердись. Ну в школе у тебя по русскому пятерка была,значит школа такая попалась,не очень. Да и потом,когда это было !(F) * Радуешься своему Хутину - ну и радуйся,а зачем же грубить старшим ? Не хорошо это,детка. (F)
Так что реальную информация по Голосу не очень афишируется,это оппозиции невыгодно,они такие белые и пушистые наши родные,на чай даже в посольство приглашаются,о чём говорим,какой патриотизм,всё сейчас продаётся
Елена Кацэв
03.02.2012, 19:24
Владимир,вы грубите.Ну,если,учитывать ваш возраст в 111 лет,то я вам не детка,а внучка.А школа была одна из лучших.....Где вас берут таких хамов,для подтасовок и троллинга!
Головчанская
Они личные деньги там хранят. На крючке все...
Головчанская
Что за Голос все время поминают?
Татьяна Капит
03.02.2012, 19:26
ВЫ что так кипятитесь по голосу - телефоны есть - народ позвонит - и сам разберётся - или не о чем больше говорить?
А Владимир типичный представитель оппозиции,оскабления и безпринципность их отличительная черта,так что Елена на него не стоит обижатся
Харчикова
03.02.2012, 19:27
Ну видать ратует за нонешнее образование! Которое ну очень шикарное, просто жуть!:-D :-D :-D
Wladimir
03.02.2012, 19:27
Не приведи Господь такую внучку иметь! У меня внучка вежливая и умная.:-D (F)
Инна Сакаки
03.02.2012, 19:28
ДА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ , КОГДА ЕЛЬЦИН *ПОПЕЦ НАЦЕЛОВАЛ АМЕРИКЕ . ЗАЛЕЗ В ДОЛГИ, А ПОЗЖЕ *ПОНЯЛ ,ЧТО НАВОРОТИЛ *ДЕЛ РЕШИЛ ТАКИМ ОБРАЗОМ СНЯТЬ С СЕБЯ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ .И *ПУТИН ПЛАВНО ПОЛУЧИЛ ПЛОДЫ ЕГО ТВОРЕНИЯ И ТЕЧЕНИИ ПЕРВЫХ ВОСЬМИ ЛЕТ ОН ОТДАЛ ВНЕШНИЕ ДОЛГИ УЖЕ РОССИЙСКОЙ ПОДЫХАЮЩЕЙ *КОГДА ТО ИМПЕРИИ, НЕ *СКАЖУ ПРЯМ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ОТДАВАЛ *КОНЕЧНО ЭТО БЫЛО ЗА СЧЕТ ГОСУДАРСТВА . *ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЕСЛИ ВЫ ОГЛЯНЕТЕСЬ НАЗАД *ПОДУМАЙТЕ, *О ТОМ ,ЧТО БЫЛО И ЧТО СЕЙЧАС
Татьяна Капитан,ну так же вы тут его,этот Голос постоянно упоминаете,телефоны раздаёте,а почему вам Татьяна так неприятны вопросы о нём?
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:30
Согласна,так и было.
Wladimir
03.02.2012, 19:31
Инночка,не смотрите федеральные каналы по ящику - это плохо влияет не только на психику,но и на внешний вид. * И не кричите так,мы и так Вас слышим.(F)
Харчикова
03.02.2012, 19:32
Не убедила!(N) (N) (N) И что долги раздал и все? А больше ничего не надо? ^o) Типа с коррупцией бороться , с педофилами , да всего -всего не перечислишь! Поднимать промышленность и т.д. Какие еще будут предложения?
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:33
Что-то ни одного слова о том,что сделал Зюганов,Миронов,Явлинский.По-ходу не за что их хвалить,молчит оппозиция.
Инна Сакакин
03.02.2012, 19:33
ВО ВО ПРОДАЕТСЯ... ХОДЯТ ОНИ ВМЕСТЕ ТУДА В ПОСОЛЬСТВО А *ЗАЧЕМ * ЗА ВИЗАМИ :-D *....... *ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНСТРУКЦИЙ *И *ФИНАНСОВ. *ЧТОБЫ * СВАЛИТЬ СТРАНУ !!И НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО В ЯМУ *И ЗАКОПАТЬ ЖИВЬЕМ, КОТОРОЕ НЕ ЖЕЛАЕТ ПРОГИБАТЬСЯ ПЕРЕД ИНОСРАННЫМИ ПОЛИТИКАМИ
Инна Сакакин
03.02.2012, 19:35
ЧЕГО :-) Я И НЕ КРИЧУ *ПО МОЕМУ БОЛЬШИНСТВО *ТАК АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ *КАНАЛЫ *ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НЕ СМОТРЮ УВАЖАЕМЫЙ
Головчанская
03.02.2012, 19:35
Вышеперечисленые граждане президентами не были. когда станут, тогда посмотрим. Пока путин кассу держит... в свою пользу, нам во вред...
На федеральных каналах приводятся факты по темам,например вчера на НТВ была передача о арабских странах,просто факты кто когда с кем дружил,чем Владимир вам это ненравится?
Wladimir
03.02.2012, 19:36
У у у ! Как у Вас запущено ! Походу мои совету запоздали ! Кащенко Вам в помощь ! (H)
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:37
Татьяна,коррупция в России-это болезнь хроническая,со времен царя.И один человек наши мозги не вправит,так как пока это не затронуло вас -это плохо.А как появится возможность получить халяву,никто из вас же и не откажется.Так что сидите и не п......те.
Харчикова
03.02.2012, 19:39
А типа сейчас у нас рейтинг перед западом поднялись и мы не на уровне Мозамбика какого нибудь?(md) :-D
Ну Владимир,это ваш минталитет и кругозор такой узкий,как и у оппозиции у всей
Харчикова
03.02.2012, 19:41
А с коррупцией наш любимый сказал не время бороться, у России других проблем навалом! Так что не века играют роль, а желание! А у нас все только на бумаге!(tr) (tr) (tr)
Харчикова
03.02.2012, 19:42
И вообще я ни к какой оппозиции отношения не имею!;-)
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:42
СОСЕД ЂЂЂ,вы думаете,они такие передачи смотрят?Там же мозги нужно иметь.Намного проще посмотреть смонтированные ролики про Путина и толдонить"Долой Путина"
Wladimir
03.02.2012, 19:44
Сосед три Б, слово "мЕнталитет" пишется с буквой Е. Вопросы будут - обращайся.:-D (B)
Аа,ну да Владимир,небось смотрели что Мария Гайдар видюху сляпала и умилялись да?:-)
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:46
Владимир,если хотите поработать учителем русского языка, идите в школе поработайте,сделайте благо для страны,а здесь от вас вообще нет толку.
Татьяна Капит
03.02.2012, 19:47
ЕСЛИ школа - одна из лучших, то почему у ВАС нигде нет положенных знаков препинания? Я - сама ФИЛОЛОГ и преподаватель по образованию -- и невооружённым глазом вижу Вашу безграмотность...прав ВЛАДИМИР, хотя это не очень-то к теме относится....ИЛИ, вернее, относится - это ПУТИН за 12 лет загубил всё образование. Вот и пожинаем плоды...
Инна Сакакин
ХОРОШО ВЛАДИМИР ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БРАТЬ ТЕЛЕВИЗОР В СЧЕТ ЕСЛИ ВЫ ЕГО ТАК БОИТЕСЬ *ВЕСЬ МИР ГОВОРИТ *О ТОМ ЧТО *ПУТИН ПОДНИМАЕТ РОССИЮ ПОСТЕПЕННО ОНИ НЕ ГРАЖДАНЕ РОССИИ И ПОЧЕМУ ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАШЕГО ВРЕМЕНИ ТАКОЕ ПЛОХОЕ * *ПУТЬКУ БЫ В ЖУРНАЛЕ ТАЙМ НЕ *ВЫСТАВИЛИ И НЕ ПРИЗНАЛИ БЫ ЕГО ЧЕЛОВЕКОМ ГОДА 2008
Инна Сакаки
(Y)
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 19:48
Путин загубил образование.....Прям название для триллера
Инна Сакаки
03.02.2012, 19:49
СОГЛАСНА С ВАМИ НЕ УБЕДИЛА НО НЕ ЗАБЫВАИТЕ НАША СТРАНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ РЕСПУБЛИКА ГДЕ МОСЬКА ДА КОШКА ЖИВУТ А БОЛЬШАЯ ТЕРРИТОРИЯ ПОЭТОМУ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОСТЕПЕННО ПУСТЬ НЕ СПЕРВОГО РАЗА ПОЛУЧАЕТСЯ НО В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО МЫ ОКУНУЛИСЬ В СВОИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ ПЫТАЕМСЯ РЕШАТЬ ЗАБЫВАЯ ОБ ОКРУЖАЮЩЕЙ ЖИЗНИ НАС
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:49
В ИНТЕРНЕТЕ, *если буквы все большие и не для выделения главного - *СЧИТАЕТСЯ КРИКОМ!:-)
Инна Сакаки
03.02.2012, 19:50
НУ ПРИЙДЕТ ДРУГОЙ И НАЧНЕТСЯ ВСЕ ЗАНОВО НО УЖЕ В ДРУГИХ МАСШТАБАХ РАЗВЕ ЭТО ЛУЧШЕ
Инна Сакаки
03.02.2012, 19:50
НЕЕЕ ЧТОБЫ ПРОЧИТАЛИ И ОТВЕТИЛИ ;-)
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:51
Татьяна,дорогая моя,то,что я выгляжу как ваша внучка-еще ни о чем не говорит.Я школу закончила далеко не при Путине:-D .А вот культура ваша-это безнадежно!
Wladimir
03.02.2012, 19:51
Скучно и без толку разговаривать со стеной. (Татьяна,Вас это не касается)
Инна Сакакин
03.02.2012, 19:54
НУ УЧИТЬСЯ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО ИЗ НАС *ЛИБО УЧИШЬСЯ ЛИБО НЕТ
Татьяна Капита
03.02.2012, 19:54
НУУУУУУУУУ - ВЫ загнули - мне рано до таких внучек - и не я писала ВАМ про внучку - и даже не смотрела Ваши возраст и фото...(dt)
Харчикова
03.02.2012, 19:55
Пустая болтовня! В Минск съездите и гляньте , какие там дороги , а у них как нам говорят денег нет! На Украине тоже денег нет кризис и т.д. и т. п. но дороги тоже под евростандарт, В Маскве еще ничего , а по России пипец! :-D :-D :-D
Татьяна Капит
03.02.2012, 19:55
И где ВЫ УВИДЕЛИ МОЮ культуру?
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 19:57
Таня.........Дороги - это единственное хорошее в РБ и РУ))
Инна Сакакин
03.02.2012, 19:58
(Y) (Y) (Y) (Y)
Елена Кацэва
03.02.2012, 19:59
Так зачем указывать на мелкие ошибки,которых у других не ищете.В сети это называется троллинг.А также указывать на грамотность написанного в сети крайне не прилично.Писать стараюсь быстро и не всегда правильно.Ну и что ?При чем здесь Путин?
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:00
Масква-это круто:-D Буду действовать также!!!
Харчикова
03.02.2012, 20:02
Да нет вроде бы много чего! Мне понравилось что поля у них все обработаны, засеяны, деревушки как куколки. У нас и близко я такого не видала! Притом ни где! Ежели было бы такое у нас кричали бы на каждом перекрестке за эту деревню!Печально Юля , но факт!:-@ (sc) :-D
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:05
Да слава богу,что асфальт прокладывают уже к деревням и газ уже почти везде есть.И то хорошо!Москва не сразу строилась.
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 20:07
У кого у них? в РБ? Тань, у мну свя родня и я в том, числе с Гродно. Буквально сегодня родители поехали туда. Люди живут не ахти как. При всем уважении к Бацьке, команда экономистов у него полное г.... Ну и Медвед постарался тоже(( И ты масштабы сравни. Зареять РБ и РУ - это не РФ. Да и значит там есть кому сеять. Ты щас попробуй кого-нить загнать в деревню...фик там - все в города ломятся. Не волоком же их туда заселять.
Татьяна Капита
03.02.2012, 20:08
ПРИГЛАШАЮ всех во ВЛАДИВОСТОК - со стройкой САММИТА доломали последнее ЖКХ - сидим *часто в авариях - трубы сгнили... при этом за двушку платим коммуналку - ДЕСЯТКУ - за одно отопление - почти 6 тыс - а батареи полухолодные...ХЛЕБ бородинский считается элитным и стоит 45 руб - и не дотягивает до 500 г - молоко - дешевле 70 сыскать можно за 62 - литр - сомнительного *качества, яйцо - 70...СВЁКЛА доходила до 150 - мясо - не на рынке - около 400 - сто раз перемороженное. РЫБУ нашу дешевле видим только в МОСКВЕ. А тут - всё в КИТАЙ. КИТАЙ же травит фруктами - своих не пускают. ИНТЕРНЕТ с почти деревенской скоростью переваливает за тысячу...одна минута разговора с МОСКВОЙ 16-20 рублей - в зависимости от времени суток, а через оператора - в два раза дороже - ПРОДОЛЖАТЬ??? ПРИ ЭТОМ ВЛАДИВОСТОК считается самым криминальным городом - уехали бы, но мы *здесь служим...так что легко от МОСКВЫ - не видя за МКАДОМ ничего, размышлять, какой хороший ПУТИН, Только ШУВАЛОВ поразился нашими ценами - и поругал губернатора - назавтра в магазинах ценники - как в насмешку - выросли...(N) (N) (N)
ДАЖЕ ПРИ ЕЛЬЦИНЕ такого беспредела не было!
Инна Сакакин
03.02.2012, 20:12
ШУВАЛОВ НЕ БОСЬ ИМЕЛ В ВИДУ ДРУГОЕ ПОЧЕМУ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЦЕНЫ ПОЭТОМУ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫРОСЛИ * КСТАТИ ЕСЛИ ПО ЧЕСНОКУ НОРМАЛЬНЫЕ *НА ПРОДУКТЫ
Харчикова
03.02.2012, 20:14
Приглашаю в Якутию та же фигня А цены то за ЖКХ пипец, ещек путяту выберуть и пипец Ваще!8oI 8oI 8oI
Татьяна Капит
03.02.2012, 20:14
ГДЕ ВЫ ЧЕСНОК увидели?
Елена Кацэв
03.02.2012, 20:15
Татьяна,сочувствую,но к сожалению Путин не всемогущий.И почему вы считаете,что придет кто-то другой и будет лучше?Они только и говорят о власти.Им на вас наплевать.Я не слышала от них ни одной умной вещи,которая могла бы действительно что-то поменять.Только пустые обещания,которые невозможно выполнить.....А какие у вас там зарплаты-в среднем?
Татьяна Капит
03.02.2012, 20:16
(Y) (Y) (Y) ТАНЮШ - где им поверить - МНЕ ОДИН СКАЗАЛ - были бы ВЫ ПОУМНЕЕ - давно бы перевелись...А ДАЛЬНИЙ ВОСТОК и СИБИРЬ - КИТАЙЦАМ?
Ни кто неговорит что у нас всё хорошо,но продаватся Голосу и в посольства ходить впадлу как то
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:16
ПО ЧЕСНОКУ *ЭТО ЗНАЧИТ *ПО ЧЕСТНОМУ *:-) *ЭТО ИЗ НЭТА
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:17
:-D
Татьяна Капита
03.02.2012, 20:17
НУ - тогда - ДОБРО пожаловать во ВЛАДИВОСТОК - а то за 5 лет уехало - или, лучше сказать, сбежало почти 140 тысяч населения...
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:18
Татьяна,на вопрос ответите?На счет зарплат ваших?
Харчикова
03.02.2012, 20:19
Девочки ! Ну и че толку им доказывать что то? Пусть приедут поживут! А потом свистят как нам зае...сь , только мы этого не понимаем! Вы у какой спрашиваете?:-D :-D (md) (md) (md)
Елена Кацэв
03.02.2012, 20:20
у Татьяны Капитан
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:21
НУ НИКТО ЖЕ НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЗАЕ... СЬ ПРОБЛЕМЫ ТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ
Харчикова
03.02.2012, 20:22
Инна , а вы где живете?
Нее,а если так подумать,значит в Москве хуже живут чем во Владике,раз на митинг вышли
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:23
Я В ДУБАЕ ЖИВУ
Харчикова
03.02.2012, 20:23
Тогда меняемся не глядя- идет?:-D :-D :-D
Инна Сакакин
03.02.2012, 20:24
Я СОГЛАСНА *ПОЛНОСТЬЮ *ПРЕЗЖАЙТЕ К НАМ
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:25
А в ответ тишинаааа:-( .Единственное,что меня напрягает в политике Путина-это цены на бензин.Ну просто не понимаю я сути.Почему в стране,добывающей нефть,такой дорогой бензин?
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:25
ВОТ ПОТОМ *УВИДИМ * ВОТ БЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОВЕСТИ А ПОТОМ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ *ОХ ПОДЕЛИЛИСЬ:-D
Инна Сакакин
03.02.2012, 20:26
ЭТО ДА НО ПРАКТИЧЕСКИ НЕФТЬ ЭКСПОРТИРУЕТСЯ
Харчикова
03.02.2012, 20:26
А чего меняться не будем? У нас в Якутии красиво, морозы!:-D :-D :-D
Татьяна Капита
03.02.2012, 20:27
В том-то и вся беда, что средняя зарплата по ВЛАДИВОСТОКУ составляет 15 тысяч рублей - сейчас говорят о 19 , но это средняя - я работала в ВОЕННО-МОРСКОМ училище - там до сих пор зарплата у обслуживающего персонала *всего 4 - 6,5 тысяч рублей. ПЕРВОЕ,что сделал ПУТИН 12 лет назад - уменьшил коэффициент дальневосточный - а его итак хватало разве что на хлеб. И УБРАЛ у военных 10 дней отпуска - за отдалённость. С тех пор и началось - всегда что-то отнимается.
Нее,тут все говорят наоборот что тут всех пролемы,тут одна была,тоже жаловалась,профиль закрытый,в инфе написано у ней было Британские Вергильские острова,говорила мне лично один на один что в Иркутске живёт
Инна Сакакин
03.02.2012, 20:28
Я СОГЛАСНА * ДАВАЙТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ *ТОЛЬКО ИМЕИТЕ В ВИДУ *ЧТО ОПЛАТА КВ *КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЗДЕСЬ ДОРОЖЕ В ДВА РАЗА ПЛЮС *ОБЩЕСВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ *:-D
Татьяна Капит
03.02.2012, 20:28
ИЗ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ ВЕЩАЕТЕ?
Елена Кацэв
03.02.2012, 20:29
Татьяна,на сколько я знаю,что военным сейчас очень сильно прибавили?
Инна Сакакин
03.02.2012, 20:29
Я ГОТОВЫ И ЯКУТИИ И ВО ВЛАДИВОСТОКЕ И В ЧЕЛЯБИНСКЕ ЖИТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
Инна Сакакин
03.02.2012, 20:30
МОРОЗЫ ОБОЖАЮ САМА НА УРАЛЕ РОДИЛАСЬ НЕ ПРОБЛЕМА
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:30
Господи,вас разводят как лохов.
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 20:31
Почти в два раза.
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:31
АГА:-D
Потом в обсуждениях проговорилась что в Перми живёт,вроде социологом говорит работает,тоже говорит цены жкх достали,а потом её случайно увидел она полностью инфо сменила,вот такие у нас политтехнологии
Елена Кацэв
03.02.2012, 20:33
Вот кто-кто а военные сейчас ж....у Путину должны лизать.За 80-100 тыс глупо было бы власть ругать.
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:34
А ПРИЧЕМ ТУТ ПОЛИТ ТЕХНОЛОГИИ:-)
Татьяна Капита
03.02.2012, 20:34
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ - я попробовала найти в интернете наши коммунальные платежи - но хренушки - зато написано, сколько мы задолжали - а как платить, если зарплата не дотягивает до той самой десятки - и чем кормить детей - вот и не платят. У меня соседка внизу - вдова военного - они сидят с отключенным электричеством уже почти два года - а с чего она заплатит - если ей *50, и на работе ее заменили молодой...СПИЛАСЬ - потому что на разбавленный технический спирт, который у нас вместо водки продается часто - надо меньше 100 рублей... жена полковника - мать двоих детей...
http://vladivostok.russiaregionpress.ru/archives/23890
Татьяна Капит
03.02.2012, 20:35
КАК не задолжать? НО КАК ПИШУТ? БУДТО просто пользуемся бесплатно, а я всегда стараюсь платить, потому что мне придется продавать квартиру...
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 20:36
Татьян, а найти другую работу, или подработку?
Инна,да она сейчас с изменённой анкетой по группе Путина бегает жалуется как в России жить тяжело
Татьяна Капита
03.02.2012, 20:38
ВОЕННЫМ подняли? НЕ смешите - отняли все льготы, а у нас часть военных - в том числе, мой муж - попадают под этот закон с 13 года - но льготы отняли уже сейчас - то есть привели к обнищанию...
Да - конечно, некоторые стали получать *больше - но если в кухню прибавки влезть - НАЧАЛИ ОТЪЕМ денег еще с позапрошлого года - убрали все выплаты - увеличивался в тр раза голый оклад, который у военных редко превышает 5 тысяч...
Инна Сакаки
ПИШУТ ТАК ПОТОМУ ЧТО САМИ В КАЗНУ ДЕНЬГИ НЕ КЛАДУТ МОЖНО ПОДУМАТЬ ВСЕ ПРИМОРЬЕ НЕ ПЛАТИТ * *ТУТ ПРОБЛЕМА НИ В ПУТИНЕ И НЕ *В ВАС ЛЮДЯХ А ТЕХ КТО РУКРВОДИТ ЖКХ
Елена Кацэва
Если человек спивается,это не от безысходности,это из-за жалости к себе.
ВЛАДИКАВКАЗ
вот-вот, алкоголизм это вообще отдельный разговор.
Татьяна Капит
03.02.2012, 20:39
ДА - у нас многие не платят - только в моём 360-квартирном доме - сто квартир не могут платить...
Инна Сакаки
А ПОНЯЛА НО Я ТО НЕ ЖАЛУЮСЬ *Я ГОВОРЮ ТО ЧТО ВИЖУ *НЕ СПОРЮ В РОССИИ ТЯЖЕЛО НО НЕ ТАК ЗАПУЩЕНО *КАК НАШ НАРОД ПИШЕТ
Татьяна Капита
А ПЬЮТ в доме единицы...почему-то все единицы надо мной и подо мной...
А ещё я Татьяну видел в других группах,она там номера телефонов Голоса выкидывает,да Татьяна?
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:41
Да,что-то мне не верится,чтоб военный получал 5 тысяч.я только и слышу от знакомых-кто 80 стал получать,кто 120.Даже не верила поначалу.Но никто из них 5000 не получал.
Инна Сакакин
У МЕНЯ БРАТ *ВОЕННЫЙ ЕМУ ЗАРПЛАТУ НДАВНО ПОДНЯЛИ И ЛЬГОТЫ НЕ ОТМЕНЯЛИ *ЭТ ЗАВИСИТ ОТ РЕГИОНА КТО ТАМ СИДИТ И НАСКОЛЬКО ОН ЧЕЛОВЕЧЕН
ВЛАДИКАВКАЗ
Татьян, а найти другую работу, или подработку?
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:42
(Y) (Y)
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 20:42
Елена, подняли и военным и милиции. Пенсии подняли. У нас друг ветеран БД - у него в общей сложности пенсия 48.000, плюс он еще мужик не старый,- работает.
Татьяна Капита
03.02.2012, 20:43
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ - именно - запущено - вы спросите у тех, кто уехал...Вот моя подруга в прошлом году переехала в НИЖНИЙ - платит за такую же квартиру как здесь всего две тысячи с копейками - у нас отопление в три раза выше этого...ОНА сейчас пишет, как первые дни просто приходила в магазины и любовалась на цены, а потом покупала даже ненужное - потому что сказочно-дешево...
Инна Сакакин
03.02.2012, 20:43
ДА ПЯТЬ НИКТО НЕ ПОЛУЧАЛ ЭТО ПРАВДА
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:45
У меня у подруги муж в ментуре работает.Молодой парень,не из начальников.Получать стал 30000.Мне кажется совсем не плохо.
Инна Сакакин
А ВЫ КАКУЮ ТАТЬЯНУ ИМЕЕТЕ В ВИДУ ТУТ ДВЕ ТАТЬЯНЫ КАКА ИЗ НИХ
Татьяна Капита
ВОТ про такую пенсию не врите - потому что пенсию увеличили всего на 70 процентов - и к тому же снизили планку расчета изначальной с 85 процентов до 34 - ПОНИЖАТЕЛЬНЫЙ коэффициент - МОЖЕТ, он добавку какую ветеранскую получает - тогда - возможно, но у меня муж прослужил 30 лет - офицер - и получает зарплату гораздо меньше, а пенсия считается от денежного довольствия - где же он служил?
Татьяна Капитан,в группе телеканала Дождь тоже номера тел. ГОЛОСА давали?
Инна Сакаки
03.02.2012, 20:46
НЕ МНОГО НО И НЕ ПЛОХО:-)
ВЛАДИКАВКАЗ
Я - Татьяне Капитал писала.
ВЛАДИКАВКАЗ
ой....пардон! КапитаН))
Татьяна Капит
03.02.2012, 20:47
ДА - мне сказали люди, что позавчера или вчера в телекомпании "ДОЖДЬ" прозвучали именно эти *телефоны.
Елена Кацэва
Так ,учитывая,что раньше было нормально.Не в Москве живем.
ВЛАДИКАВКАЗ
Таньян, если вы жена военного, то прекрасно понимаете, шо я на этот вопрос (где и кем) - не отвечу. Служить - можно по-разному и в разных местах.
Татьяна Капита
03.02.2012, 20:49
Я из МОСКВЫ улетаю и всегда хочется выйти из самолёта и там остаться, а дома со слезами после Москвы беру продукты - а МОСКВА *считается одним из самых дорогих городов ЕВРОПЫ - а нам кажется - РАЙ - в прошлом году везли на НОВЫЙ год продукты оттуда - СМЕШНО - за 9000 км.
Татьяна,в этой группе именно вы были,я вас там видел с этими номерами,чем же он вас так привлекает это Голос всё таки?
Елена Кацэва
03.02.2012, 20:50
У вас прям как при коммунизме.В то время за колбасой в Москву ездили.
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 20:51
То что во Владике неоправданно высокие цены, (как к примеру и в Благовещенске) - это не новость. Только к ВВП это никаким боком. Вот если бы была плановая экономика - тогда да. А так - вопросы к мест.администрации и местным коммерсантам.
Девчёнки,добавьте группу телеканала Дождь и увидите там нашу Татьяну Капитан с её номерами Голоса
Елена Кацэв
03.02.2012, 20:56
Полностью согласна с Юлией.
Елена Кацэв
03.02.2012, 20:58
Всегда отдаленные от центра районы живут хуже.Это потому что конроль над местным самоуправлением осуществлять тяжелее.и то,что придут к власти другие-проблема не решится.
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 20:58
Сосед, че-т, не охота, без обид.......У меня все, шо связано с Голосом - вызывает регургацию))
Елена Кацэв
03.02.2012, 21:00
Регургитацию-вы хотели сказать:-D
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 21:00
Именно)) Тороплюсь, пишу с очепятками:-$
Юлия,я тебя понимаю,такая же фигня:-D
Щас на Дожде передают,в Москве проблема,термобельё там закончилось:-D
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 21:02
И больше всего бесит, шо они особо не парятся - ангажированность американцами даже не скрывают
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 21:03
Все, капец, Сосед)) Окочуримся от холода
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 21:04
Пойду откопаю дедовскую буржуйку))
Елена Кацэва
03.02.2012, 21:05
:-D
Татьяна Капит
03.02.2012, 21:06
ВЫ ЗАЙДИТЕ на мою страничку и посмотрите, СКОЛЬКО у меня шрупп - меня каждый день приглашают - наверное, из-за моей активности, а телефон я разбросала по всем группам, а в ту группу меня пригласил самарский друг, но я в нее захожу редко...
Татьяна Капита
03.02.2012, 21:06
групп...
Елена Кацэв
03.02.2012, 21:07
Митинги на любой вкус-это лозунг канала "Дождь"
Татьяна Капита
03.02.2012, 21:09
НИ от одного приглашения я не отказалась - сейчас приняла приглашение аж на языке *иврит - но вышла - поскольку владею только английским - и ни фига там не поняла...
Да там на Дожде всё о своём беспокоятся,как бы с митинга неразбежатся со своего завтра
Ну вот Татьяна Капитан,чем вас Голос привлекает что вы его номера везде вешаете?
Олег Ккым
03.02.2012, 21:12
Высокие цены на бензин-виноваты нефтяники,на ЖКХ-коммунальщики,на продукты-перекупщики,высокие налоги виноваты губернаторы и т.д и т.п.И только Путин никогда и ни при чем.Голосуем за Путина,самого невиновного из всех.
Инна Сакакин
03.02.2012, 21:15
А ГРУППА КАКИЕ ТЕМЫ РАЗВИВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ О НЫНЕШНЕМ *ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ ПРОВАКАЦИОННЫЕ?
Татьяна Капит
03.02.2012, 21:16
МНЕ не важно - чьи номера - мне много людей жалуется на принудительное участие в митинге за ПУТИНА под страхом увольнения - и спрашивают, не знаете, куда позвонить, а в группе какой-то опубликована была карта жалоб - вот я и вышла на этот ГОЛОС - хотя слышу о нём впервые, а потом позвонили туда люди и написали мне.САМА не звонила - что ВЫ КО МНЕ привязались с этим голосом - есть телефоны - сами туда и позвоните.
Татьяна Капит
03.02.2012, 21:18
А радиостанция *" ДОЖДЬ" - единственная, кто вещал о митингах протеста против выборов в ДУМУ - если бы не интернет - вряд ли бы вышло подтасовывание результатов выборов за рамки вещания этой радиостанции.
Инна Сакакин
03.02.2012, 21:18
НИФИГА СЕБЕ ПОДСТАВА *ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК УЖЕ ПОНОСЯТ *ПУТИНА *ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ ЧТО ТО ЕЩЕ НИ ОДИН МОЙ РОДСТВЕННИК И ДРУГ ИЗ РОССИИ НЕ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ЭТО *ВСЕ *ПРОВАКАЦИЯ * СОЗДАЮТ ИССКУСТВЕННОЕ МНЕНИЕ
Там Инна всяких тем хватает,ну например чтоб на них необижали что они интерьвью Березовского задержали
PERFECTION
03.02.2012, 21:19
;-) ;-)
Там Инна всяких тем хватает,ну например чтоб на них необижали что они интерьвью Березовского задержали
Александр Матвиэ
03.02.2012, 21:19
Я за Путина! Пути реально крут!(v) Надо мочить казнокрадов в сортире!8oI
Инна Сакакин
03.02.2012, 21:20
ДА Я ТУДА ВООБЩЕ НЕ БУДУ ЗАХОДИТЬ ВООБЩЕ ЛЮДИ ОБОРЗЕЛИ *ТАК ДЕШЕВО ПРОДАВАТЬСЯ
ВЛАДИКАВКАЗ
Олег Крылов, можно вам задать вопрос?
Инна Сакакин
(v)
Инна Сакакин
03.02.2012, 21:22
ЛЮДИ ЭТО ПОЛНАЯ ТРУБА НА САМОМ ДЕЛЕ ЕСЛИ НЕ ОДУМАЕМСЯ ТОЧНО ВСЕ БУДЕМ *БОТРАКАМИ У АМЕРИКОСОВ * НЕЛЬЗЯ *ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ *ВЫИГРАТЬ ОППОЗИЦИИ *ПРОДАЖНЫЕ КАКИЕ
Елена Кацэва
03.02.2012, 21:26
Цель этого канала объединить нацистов,коммунистов и прочие движения ради дестабилизации страны.Кто финансирует,тому это и выгодно.А затем все по-известному сценарию.самое страшное,что народ,испытывающий действительно много трудностей,в данном случае инструмент.Все как в 1917.
Харчикова
03.02.2012, 21:31
Что то мочит уже 12 лет и что то ни одного не утопил в этом сортире!:-D :-D :-D
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 21:31
Елен, знаете, это как в римском праве - cui prodest. Ищи кому выгодно))
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 21:32
Тань, ну ты Бога-то побойся......Мочат и регулярно. Есть группы с фотоотчетами по спецоперациям.
Елена Кацэва
03.02.2012, 21:38
История русской трагедии20 века начиналась в феврале 1917 года в демонстрациях,как сегодняшние оранжевые революции,не были во время разогнаны.Расплата была ужасной.Царь и его приближенные заплатили своими жизнями.Думаете вы под замес не попадете? Ошибаетесь.Крови хотите?Тогда ее было много.Думаете сейчас не будет?Откройте глаза.Тогда демонстрации финансировала Англия.Думаете щас не так?
Харчикова
03.02.2012, 21:38
Юля не верю! Отчет это одно , а у нас город маленький и что то ни фига! Или ты хочешь сказать везде ворують , а у нас нет? Кто больше спиздил тот далеко дальше пошел!;-) :-@ ^o) Типа в маскву перебрался ! За какие такие заслуги? Ты же сама знаешь сколько стоит место в думе и т.д.:-D
Татьяна Капит
03.02.2012, 21:39
ЭТО Я ИЗ СЛОВАРЯ - для грамотности - БАТРАК
БАТРАК, -а; м.
1.
Наёмный сельскохозяйственный рабочий в частном (обычно помещичьем)
хозяйстве. Держать батраков. Наняться батраком, в батраки.
2. Разг.
О том, кого принуждают выполнять чьи-л. обязанности, работать на кого-л. (обычно много, не щадя сил). Нашёл батрака! Я тебе не б.! < Батрачка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Батрацкий, -ая, -ое. (1 зн.). Б. труд. Батрачий, -ья, -ье. Разг. (1 зн.). Б-ья доля.
Инна Сакаки
03.02.2012, 21:42
СПАСИБО КОНЕЧНО НО КАК ОНО ПИШЕТСЯ *Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ПОДСКАЖИТЕ *КАК ЗАПАДАЮЩИЕ КНОПКИ ПОЧИНИТ НА КОМПЕ
Елена Кацэв
03.02.2012, 21:43
Татьяна-не умничайте,это ума вам не придает.Это не культурно!(md)
ВЛАДИКАВКАЗ
03.02.2012, 21:44
Тань, етить, я тебе про Фому, ты про Ерему.....Причем тут воровство? Я тебе за борьбу с террористами. Пысы - за место в ГД - не в курсах, не приценивалась))
Инна Сакакин
03.02.2012, 21:45
ДА ЛАДНО *НЕ *ОБИЖАЕМСЯ *:-D
Татьяна Капита
03.02.2012, 21:46
НАВЕРНОЕ - клавиатура устала - а я по 12 часов работаю *в компе - еще зачем-то в эту политику лезу - и стёрла все кнопки - у меня скоро пять утра - РАБОТА закончилась в 2 ночи...
А когда кнопки западали - муж сфотографировал клаву - чтобы потом правильно собрать - и всю помыл...теперь нормально - но описок полно - потому что стерты буквы - хотя я клавиатуру раньше изучала на телеграфеых аппаратах вслепую - оттуда остались навыки.
Сейчас на Дожде драчка была,бывший друг Берёзы,предпрениматель,вот фамилию забыл блин,тоже завтра митинг в Москве собирает,назвал Гудкова бандой,ну тех,ораньжевых,Немцова Рыжкова,молодец мужик:-D
Татьяна Капит
03.02.2012, 21:47
ВОТ ВЫ о дожде больше знаете, чем я - а я ни разу не смотрела - все некогда...
Инна Сакаки
03.02.2012, 21:58
У МЕНЯ НОУТБУК Я НЕ СМОГУ ЕГО ПОМЫТЬ
Татьяна Капита
03.02.2012, 21:58
:-D :-D :-D
Аа,вспомнил,Костантин Боровой назвал Гудкова и их компанию бандой:-D
Включите НТВ,поход на чай к послу наших проходимцев:-D
Татьяна Капита
03.02.2012, 23:40
ДА что ВЫ ПРИСТАЛИ к голосу - вы о нёс больше знаете, чем я - я вчера или позавчера только услышала, а сегодня уточнила ИНФО, И ДОЖДЬ ни разу не смотрела .
Татьяна Капитан,да что же вы так волнуетесь то,не я тел. Голоса распространяю,ну пусть люди узнают кто эти митинги оплачивает
Татьяна Капита
03.02.2012, 23:47
Я не телефоны ГОЛОСА распространила, как такового, а телефоны КАРТЫ НАРУШЕНИЙ на выборах - а ЖАЛОБЫ пока принимают только там:
http://www.kartanarusheniy.ru/pages/ok
Wladimir
03.02.2012, 23:53
Щас НТВ смотрю. Позорная все таки у нас и оппозиция и власть. Одни проститутки. (N) (N) (N)
Татьяна Капитан,вы недоговорили,так называемая карта нарушений ассоциации Голос,которая сейчас выдвигает требование что все политические движения должны финансироватся анонимно,так чем вас привлекает ассоциация Голос Татьяна?
Татьяна Капит
03.02.2012, 23:59
ЗАЙДИТЕ по ссылке и отстаньте от меня - вы же в конце концов не женщина - так прицепились...
Татьяна,вы сейчас сами мне ответили,я просто написал чтоб НТВ включили,и не надо всем слепо верить в их благие намерения и словам
Татьяна Капит
04.02.2012, 00:04
НЕ смотрю я телевизор - и у меня во ВЛАДИВОСТОКЕ 7 утра - никакого НТВ нет - оно у нас идёт в записи.
Wladimir
04.02.2012, 00:06
По моему СОСЕД три Б втюхался в Таню. *-)
Татьяна Капит
04.02.2012, 00:07
Я уж устала от него - надо было давно перестать отвечать...
Да это она на меня что то так нервно реагирует:-)
Wladimir
04.02.2012, 00:09
Вскружила мужику голову - и в кусты ? Каварная Татьяна !
Татьяна Капит
04.02.2012, 00:14
НУ - у меня есть кого любить...
Головчанская
04.02.2012, 09:35
:-D Татьяна, Вы разобьете Соседу сердце...
Свинцова
04.02.2012, 09:48
Доброе утро! Прочла последнее,..так за кого голосуем?!
Андрей Дудми
04.02.2012, 09:52
Доброе. Раз не поняли - читайте всё сначала.:-)
Свинцова
04.02.2012, 10:14
Времена тяжелые..занятость! То, се, нет времени! *Лучше скажу свое мнение-больше некого!!!
Vinsent Vigo
04.02.2012, 10:47
За Путина!За его партию воров,жуликов и педиков!Уряяяя... * *За Путина-"внучка"Троцкого!Уряяяя... * *За Путина!За надувные танки и ракеты!Уряяяя....
Wladimir
04.02.2012, 10:48
Анатольич вышел на боевое дежурство ! Берегитесь Хутинцы !
Нее Анатолич,мы за ассоциацию Голос будем голосовать
Свинцова
04.02.2012, 10:51
За авторитет в мире, за начало того. что положено и будет развиваться, за то. что вывел страну после Ельцина из страха в завтрашний день( когда не было работы и жили одним днем), за более менее уже стабильность, за умение поставить на место наглых. Таких, как Президент Грузии!! Уряяяя..
Анатольевич,за Саакашвили будем голосать?
Свинцова
04.02.2012, 10:55
Правнуку Ленина-(F) (lo) (Y)
Анатольевич блин,ну скажите нам что нибудь неграмотным
Vinsent Vigo
04.02.2012, 11:00
Путин-тормоз на пути к конституционной реформе,парламентаризму и реальному разделению *ветвей власти....Свою прогрессивную роль он уже выполнил до 03 года....
Wladimir
04.02.2012, 11:02
Анатольич,а вожди оппозиции - проститутки пиндосовские. Да ? Нет ?
Vinsent Vigo
04.02.2012, 11:03
Мне покуй вожди-немцовы,путины,кудрины и прочая...мИне за Державу АбиднА...
Анатольевич,да это мы знаем уже,вы нам лучше расскажите про ассоциация Голос,финансы учередители?
Vinsent Vigo
04.02.2012, 11:05
Это к Чайке иди и суй свой длинный шнобель в Устав.....народу на митингах *это по барабану...
Анатольевич,вы чё думаете,что народу по барабану что Голос штатами спосируется и митинги эти организовывает?,вчера на Дожде Констатин Боровой назвал Гудкова бандой,ну с этими Немцовым Рыжковым которые шествие организовали
Свинцова
04.02.2012, 11:11
АААААаааа.., простите, думала это другая палата, для общения..а это палата №...Увы!
Wladimir
04.02.2012, 11:26
Сосед три Б, а режим Хутинский тебя вполне удовлетворяет ? Или ты от него получаешь не полное удовлетворение ?
Владимир,во первых,оскарбления удел слабых,во вторых,продажных проституток нелюблю
ВЛАДИКАВКАЗ
04.02.2012, 11:34
(md) (N) *опять за пониже пояса((
Виктория Пмэчк
04.02.2012, 11:35
разворовали космическую промышленность. Делали по заказу США двигатели для космоса.Продавали в полцены. Разницу - себе в карман. Дирекцию уволили с выходным пособием 30 миллионов рублей. И замечательный Лилипутин об этом не знал? А может в доле был? Престиж космической промышленности Россию упал ниже плинтуса. Выбираем Путина?
Что Владимир можете предложить конструктивного?,ассоциация Голос например требует чтобы политические партии и движения у нас финансировались анонимно,как вы относитесь к этому?
Виктория,двигатели у нас делаются,в Воронеже
Виктория Пмэчк
04.02.2012, 11:38
Только что по Рен смотрела передачу о воровстве в космической промышленности.
Виктория Пмэчк
04.02.2012, 11:39
Вы считаете, что это домыслы? и спутники наши не падают?
ВЛАДИКАВКАЗ
04.02.2012, 11:40
А вы Виктория, хоть МАИ закончили шоб разбираться хде домыслы, а где сермяжная правда?
Wladimir
04.02.2012, 11:40
Сосед три Б. Предлагаю ввести публичную казнь через повешенье за яица для всех коррупционеров и олигархов,кинувших народ во время прихватизации. Предложение конкретное. Вы - за ?
Виктория,а ни кто не говорит что у нас всё хорошо,но вот только продаватся этим Голосам впадлу как то а потом на митинг идти типа за народ радеют
Виктория Пмэчк
04.02.2012, 11:43
Я Маи не заканчивала. Простая глупая баба, но аналогию провести могу.... У нас в городе воруют все руководители крупных концернов и предприятий. А Роскосмос - не из того же теста?
Виктория Пмэчк
04.02.2012, 11:44
Покажите мне хоть одного предпринимателя, который хотя бы налоги не скрывает? Нету таких.
ВЛАДИКАВКАЗ
04.02.2012, 11:45
Я не скрываю.....Можете на мну позырить))
ВЛАДИКАВКАЗ
04.02.2012, 11:46
А у нас воровать и брать взятки - стремно, бо можно лет на 5-7 загреметь на шконку))
Виктория,думаете будет лучше когда сейчас начнём рушить,к власти сейчас стремится непонятно кто,все с этим Голосом сотрудничают,под шумок всё нафиг вынесут а потом что будете говорить когда обманитесь в 'героях' своих
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot