Вход

Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95

Вадим Камака
07.04.2012, 19:21
А как обваровывало ком.гос.?я знал *что они не обесценится и мне ещё 2% платили и почти вся страна так копила , все дураки? всё надо брать своими руками ,шагать по трупам а те кто хочет нормально работать те пускай будут тем трупом под вашими ногами.

Харчикова
07.04.2012, 19:22
ВСЕМ СПОК.НОЧИ.

Малахова
07.04.2012, 19:25
А Клава над нашими трупами будет песни хвалебные Путину и его *бандюгам песни петь.

Клавдия Павмавн
07.04.2012, 20:16
Если бы на западе призошло то, что произошло в Казани. Я думаю там бы все руководство и министр подали бы в отставку. А у нас Нургалиеву хоть бы хны.====А такую полицию,Андрей не признаю. Да , я с вами согласна, как было раньше в милиции беспредел и сейчас ничего не изменилось. Нургалиев должен подать в отставку и здесь я с вами поностью согласна.

Клавдия Павмавн
В Интернете появилось шокирующее видео: девочки-подростки жестоко избивают свою подругу-инвалида. Шокируют и комментарии подростков. Полиция в возбуждении уголовного дела отказала. В городе Гусеве Калининградской области, где произошло это ЧП, жители собираются на пикет в защиту пострадавшей — 15-летней Елены Сухоруковой (на фото).
В расправе приняли участие две школьницы: одна держала Лену за волосы, другая хладнокровно избивала, а их приятель снимал сцену насилия на видео и цинично комментировал происходящее. На видео слышно, как он смеётся и предупреждает девушек, чтобы те не забили жертву до смерти. Девушка, которая била Лену Сухорукову, говорит: "Я буду бить тебя, пока ты не сдохнешь", "Ну чё, нормально я мешу?". Через несколько минут пострадавшая сумела убежать. Сообщается, что сейчас она находится в больнице с многочисленными травмами.
По некоторым данным, расправу над подругой подростки устроили из-за того, что она сказала о них "что-т сказало плохо. Ужас какой-то. Что творится с молодежью

Клавдия Павмав
"Изуверское избиение не останется без сурового наказания мучителей. Здоровье и человеческое достоинство девочки, попранное подростками-садистами, должно быть восстановлено в судебном порядке", — написал Астахов в своем микроблоге.

Малахова
07.04.2012, 20:20
Клава, чего пишите?У путинойдлв на детей денег нет.Школы *сделают платными, садиков не хватает

Владимир 30
07.04.2012, 20:26
20:16
Масштабная * акция *против *НАТО *в *Ульяновске

http://raznesi.info/blog/post/1257
========================================

Руки прочь от Краснознаменной Ульяновской дивизии ВВС США *им .Ленина !!!! (H) (H)

Клавдия Павмавна
07.04.2012, 20:32
В селе Александровское (Ставропольский край) открылся детский сад на 80 мест На его строительство из краевого и муниципального бюджетов было выделено около 45,5 млн рублей. «Матрешка» состоит из нового корпуса, пристроенного к зданию средней школы № 16, часть помещений которой реконструировали и также передали детскому саду.Помимо обычных своих функций это дошкольное учреждение будет заниматься художественно-эстетическим воспитанием малышей. Детсад вступил в строй в результате реализации программы «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Ставропольском крае на 2010-2012 годы».
В детском саду есть музыкальный зал, современный медкабинет, пищеблок с новым технологическим оборудованием, игровые площадки во дворе затенены навесами.
Жизнь в России продолжается и после выборов!

Сергей Нифант
07.04.2012, 20:38
(Y) Спасибо , Клавдия Павловна. Приятно иногда почитать позитивную информацию.

Малахова
07.04.2012, 20:44
Клава, данные по стране, пожалуйста, сколько миллионов детей не имеют садика.В Иркутске 28.000.А по стране?

Клавдия Павмавна
07.04.2012, 20:45
А как мне приятно, вдвойне, когда люди все понимают, с такими *легко и беседовать!

Клавдия Павмавна
07.04.2012, 20:45
ВДВ в 2012 году удвоят число тактических учений. «По сравнению с прошлым учебным годом в ВДВ запланировано в четыре раза больше командно-штабных учений, почти в два раза больше батальонных и ротных тактических учений и на 15% больше боевых стрельб взводов», - сказала Круглова, передает «Интерфакс».
По ее данным, в текущем году соединениями и воинскими частями ВДВ будет проведено на 25% больше мероприятий боевой подготовки, в том числе и в зимнем периоде обучения.
Представитель Минобороны РФ отметила, что боевая подготовка в ВДВ проводится по проектам новых боевых уставов, курсов стрельб и вождения боевых машин, а также новым программам подготовки подразделений постоянной готовности, командирской подготовки офицеров и новому сборнику нормативов по боевой подготовке. *Жизнь продолжается и после выборов!!

Владимир 30
07.04.2012, 20:46
:-D :-D :-D -- А ЧО все в один садик не влезут ? А если на три смены ?
Блин ! все равно не влезают...

Малахова
07.04.2012, 20:47
Лучше Клаве платить и таким как она чем садик построить

Владимир 30
07.04.2012, 20:48
:-D :-D

Клавдия Павмавна
07.04.2012, 20:50
Ох, Натали!!!Когда ж я дождусь позитива от вас?

Малахова
07.04.2012, 20:55
Клава, найдите другую работу

Андрей Кадка
07.04.2012, 21:01
Клавдия Павловна, это одни отписки. А масштабного строительства д садиков нет. И в верху это знают.Одни обещания.

Владимир 30
07.04.2012, 21:01

Андрей Кадкав
07.04.2012, 21:07
Мы сами служили, и знаем что такое учение. Будете бабушкам *на лавочке сидящим рассказывать про учения.

Клавдия Павмавн
07.04.2012, 21:08
Клавдия Павловна, это одни отписки. А масштабного строительства д садиков нет. И в верху это знают.Одни обещания.

ответить======Андрей, ну какие обещания. Сады открываются все время, новые, старые в свое время отданные не поначению, а сейчас отремонтировали и сдали в эксплуатацию. Рождаемость ведь только растет. А весной кругом одни беременные женщины.

Владимир 30
07.04.2012, 21:09

Клавдия Павмавна
07.04.2012, 21:09
Я про армию знаю хорошо, не надо здесь ля=ля

Андрей Кадкавс
07.04.2012, 21:37
И что Вы знаете про армию. Вы посмотрите на кого похожи наши защитники Пародия на Кривое Зеркало.Если *ираньше в увольнени годили наглаженные и подшитые. *То сейчас как Бомжи.

Калошина
07.04.2012, 21:41
Клавдия!!! не надо мне предлагать искать ЛЮБОВЬ!!! ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮ КОМЕНТЫ: ЭТО В ВАШЕЙ МАНЕРЕ ГОВОРИТЬ ШТАМПОВАННО, В ДУХЕ ВСЕХ АГИТАТОРОВ ЕР!!!И ЕЩЁ:КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ АРГУМЕНТИРОВАННО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ?!

Матвейчук
07.04.2012, 21:45
ох ,как бы мне хотелось видеть жизнь в позитиве как ,Клавдия Павловна ,видно мы не в одной стране живем

Виктория Пмэчк
07.04.2012, 21:50
у нас в Тюмени за последние 15 лет построили один новый детский сад... Позорники.. Сад открылм\и в аккурат перед выборами.. ОДИН.. за 15 лет..

Калошина
07.04.2012, 22:00
Теперь о Канаде...У меня там живут родственники, если бы вы все знАли КАК ОНИ ТАМ ЖИВУТ-СКАЗКА!!! ОНИ ПЕНСИОНЕРЫ...Так получилось, что мой супруг в эту осень перенёс 2-е сложные операции, а родственник аналогичное заболевание с последующей операцией там!!!так вот,Клавдия,мой супруг за всё проплачивал, начиная с лекарств...в палате 6 тяжелобольных мужчин, духота...Медсестёр не хватает, уж не говорю о санитарочках...Через месяц из-за ошибки врачей повторная операция!!! никто ответственности не понёс, даже не последовало извинение!!! И это в 30 мин. езды от Москвы! В Канаде: палата-на одного! Операция , лекарства, уход-всё бесплатно! операция длилась в два с лишним раза меньше, чем у моего супруга...Родственника *через небольшой отрезок времени пригласили на повторное обследование, через пол-года у них диспансеризация очень высокой квалификации врачей!-они приходят по звонку!!!У нас...ни разу никто не позвонил моему супругу, а ведь во второй раз его еле спасли...Много чего непонятного для нас я узнала...задала лишь вопрос:"Почему в Канаде это возможно(а ведь они- не коренные жители!!!)?"- последовал ответ:"Там все платят исправно налоги и они не разворовываются!!! Там работают СТРАХОВЫЕ ФОНДЫ-НИКТО ТАМ НИЧЕГО НЕ УКРАДЁТ!!! В КАНАДЕ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, А У КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ И ЭМИГРАНТОВ *ОДИНАКОВЫЕ ПРАВА!"

Калошина
07.04.2012, 22:09
Я ДВА ГОДА ТОМУ НАЗАД ЛЕЖАЛА *с тяжелейшим заболеванием в ЦРБ г. Одинцова...Вам бы туда попасть хотя бы на экскурсию,Клавдия!!!Я не буду описывать все ужасы, условия(там кровати стоят более *40 лет, по два ватных матраца, которые напоминают дорогу в *колдобинах, провисают чуть ли не до пола!!!про запах просто молчу!!!В палате так же *6 человек!!! В коридоре-наркоманы и алкоголики лежат:страшно проходить, я уж не говорю о моральной стороне!!!! *Туалет один на весь этаж!!! Мы, больные, только мечтали об одном:сюда бы Путина да Голикову!!! Угостить бы их едой...которую мы почти всегда выбрасывали в ведро!!! ещё примеры,Клавдия?!-читать устанете!!!

Калошина
07.04.2012, 22:18
Реформа в медицине полностью провалена!!! Я живу в военном городке РАКЕТНЫХ ВОЙСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ: МЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ В ТАКОМ БАРДАКЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС: В НАШЕЙ *поликлиннике не хватает на 50% врачей-СПЕЦИАЛИСТОВ, нет лаборантов, все анализы крови платные...Власть принадлежит членам *ЕР:ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА И КОРРУПЦИИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ: МЫ ЖИВЁМ ЗДЕСЬ 35 ЛЕТ!!!....ДО МОСКВЫ-РУКОЙ ПОДАТЬ:40 МИН.-И ТЫ НА КИЕВСКОМ, НА БЕЛОРУССКОМ ВОКЗАЛЕ!!!

Клавдия Павмав
08.04.2012, 04:18
Идеала НЕТ. Путин- лучшее. Путин - лучший вариант исходя из вариантов возможной управляемости страны. Предлагайте своих и доказывайте, что они ваши кандидаты лучше Путина и почему?

Olga-31
08.04.2012, 04:23
все анализы крови платные...
завязывайте с враньем . кто в вашей деревни будет платить . не смешите.

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 04:42
Произошедшие за последние годы события наглядно продемонстрировали нам, что с развитием технологий война все больше переходит в плоскость информационного пространства.
Многие оппозиционные блогеры не набрали бы такой популярности, если бы не действовали единым фронтом с западными и прозападными СМИ.
Вбросов информации, откровенных передергиваний и манипуляций нашим сознанием мы увидели более чем достаточно.
В частности, сегодня мы наблюдаем, как атака на государство сошла на нет, и все силы антироссийской машины пропаганды стали травить Патриарха Кирилла. Ведь на гербе нашей страны по-прежнему двуглавый орел, одна из голов которого символизирует Государство, а вторая — Церковь.

Малахова
08.04.2012, 05:26
Клавдя, ваши *блогеры, типа Навального, нам не интересны, нас интересует жизнь людей страны

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 05:56
Надежда Лазарева(Калошина)
06:00 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Реформа в медицине полностью провалена!!! Я живу в военном городке РАКЕТНЫХ ВОЙСК СТРАТЕГИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ: МЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ В ТАКОМ БАРДАКЕ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС: В НАШЕЙ *поликлиннике не хватает на 50% врачей-СПЕЦИАЛИСТОВ, нет лаборантов, все анализы крови платные...Власть принадлежит членам *ЕР:ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА И КОРРУПЦИИ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ: МЫ ЖИВЁМ ЗДЕСЬ 35 ЛЕТ!!!....ДО МОСКВЫ-РУКОЙ ПОДАТЬ:40 МИН.-И ТЫ НА КИЕВСКОМ, НА БЕЛОРУССКОМ ВОКЗАЛЕ!!! * * * * * *----------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * Правильно Надежда, раньше эти войска были были элитой- финансировались напрямую из Москвы, начали их валить в конце 90-х. начале 2000-х, как раз начало правления. Раньше это было щитом родины. Не кажется вам , что все эти дела по развалу целенаправлены?

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 06:44
Клавдия Павловна Коршунова
12:18 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Идеала НЕТ. Путин- лучшее. Путин - лучший вариант исходя из вариантов возможной управляемости страны. Предлагайте своих и доказывайте, что они ваши кандидаты лучше Путина и почему? * * * * * ------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * *Клавдия павловна, о каких вариантах может идти речь? С точки зрения объективной альтернативы, то есть, президент, выдвинутый народом – ее нет. Потому что в авторитарных государствах альтернатива из народа не вырастает.

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 06:45
И кто эту " демократию" создал и лелеет?

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 06:50
Клавдия Павловна Коршуноваответила другу Андрей Кадровский
05:08
ответить======Андрей, ну какие обещания. Сады открываются все время, новые, старые в свое время отданные не поначению, а сейчас отремонтировали и сдали в эксплуатацию. Рождаемость ведь только растет. А весной кругом одни беременные женщины. ------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Про сады , отданные не по назначению- чего скромничать- ПРОДАНЫ. Очереди в садики по 5 лет мамочки стоят. В 3 года выходят на работу- вынуждены в частные сады пристраивать, если не кмому малыша оставить.

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 06:52
Про одних беременных женщин весной- с рождаемостью у нас вообще-то проблема. Сейчас как раз " демографическая яма" . ДУМАЙТЕ , ЧТО ГОВОРИТЕ,

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 06:53
Про армию *вам лучше вопрос не задевать. Могу вам и в цифрах и в фактах

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 06:53
Если есть в том необходимость. А то народ не знает.

Виталий Ипанэшни
08.04.2012, 07:13
у нас в,,не профильном''детском саду штаб-квартира ПЖиВ,и чёт не торопятся они делится с детишками

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 07:37
Так офис Зюганова тоже находится в помещение бывшего детского садика и тоже не торопиться отдать детям помещение по назначению. Все от местной власти, когда они наконец-то отдадут все помещения детских садов и Зюганов тоже.А Зюганов с правительство в одной упряжке.

Wladimir
08.04.2012, 07:37
.

Любовь Фиманав
08.04.2012, 07:40
.А Зюганов с правительство в одной упряжке.
Сегодня 08:37 * * * * * * * * * * * * * * * * *Это в чем выражается? :-)

Малахова
Клавдя, чего постоянно несете.Путинские дружки олигархи всю страну *в частной собственности содержат.Троль, есть троль.За ($) натролишь , Клавдя , что попало.

Wladimir
Клава,не пори херню. Правительство твоё долбаное всё под путей лежит. И дядя Зю к нему никаким боком.

Малахова
08.04.2012, 07:42
Клавиатура .Тролевна, уймись наконец.

Любовь Фимана
08.04.2012, 07:45
Не может она (КПК), заработок потеряет :-D

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 08:12
в душе КПК верный ленинец иногда проколы проскакивают и у неё. Диферамбы власть имущим просто бизнес,ничиго личного!

Малахова
08.04.2012, 08:14
Клавиатура - это мужчина, уже давно понятно.

Виталий Ипанэшни
08.04.2012, 08:16
интересно онО хоть ИП оформило иль в чёрную бабки рубит?

Любовь Фиманав
08.04.2012, 08:17
в клавиатуре и женщины попадаются.............. занимаются еще пси и био...энергетикой. КПК это писала в другой группе.

Малахова
08.04.2012, 08:20
Клавиатура -самоучка ,не смогла ни кого обработать своим "пси" оружием

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 08:21
ну ПСИ давно понятно,репортажи все из палаты номер 6

Малахова
08.04.2012, 08:22
Заметили, как Клавдю начинают критиковать, она прячется от страха

Виталий Ипанэшн
08.04.2012, 08:24
у них там обход утрений,компы попрятали в тумбочки

Малахова
08.04.2012, 08:24
:-D

Любовь Фиманав
08.04.2012, 08:25
не справляется с негативом ...........в ее сторону

Любовь Фиманав
08.04.2012, 10:03
В льговской колонии №3 закончилась массовая голодовка. Начальник колонии подписал с родственниками осужденных протокол о «намерениях». Такого российские тюрьмы еще не видели
16.03.2012г * * * * * * *Известие о массовой голодовке из ИК-3 города Льгова пришло в понедельник. По словам родственников осужденных, голодала почти вся колония: *1300 человек. Причина неповиновения — недовольство назначением полковника Юрия Бушина начальником колонии. *http://www.novayagazeta.ru/society/51657.html * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *06.04.2012

По нашей информации, сегодня со стороны промзоны в ИК-3 въехало 4 крытых камаза со спецназом. Осужденные утверждают, спецназ ввели *именно в пятницу для того, чтобы беспрепятственно «утихомирить» волнения, ведь по закону в выходные доступ в колонию правозащитникам и общественным деятелям закрыт, «нас будут «прессовать». * * * * *Напомню, очередные волнения в ИК-3 начались во вторник. По информации осужденных, в ШИЗО колонии ввели спецназ и стали избивать содержащихся там 19 человек, «ночью оттуда раздавались крики, 4 осужденных вывезли из колонии». В среду в знак протеста «вскрылся» общий режим, как утверждают осужденные более тысячи человек, а вечером на имя начальника колонии Юрия Бушина поступило 1150 заявлений о начале голодовки. *
Около 40 родственников осужденных *дежурят у стен колонии, они утверждают, что начальство колонии скрывают истинное положение дел.
Официальные представители ФСИН отрицают ввод в колонию спецназа и очень сдержанно реагируют на происходящее: «незначительные порезы нанесли себе ряд осужденных», «это попытка дискредитировать начальника колонии Юрия Бушина», «колония работает в штатном режиме».
Голодовка продолжается до сих пор. * * * * * *http://www.novayagazeta.ru/news/55760.html * * * * * * * * Что думаете не ЭТО???

Wladimir
08.04.2012, 10:05
Вы это к чему,Любовь ?

Любовь Фимана
08.04.2012, 10:06
Заинтересовала информация

Vinsent Vigo
08.04.2012, 10:07
У нас при Путине *есть выбор-в будущем Россия либо провинция Китая либо штат США.
Народу с путиными не по пути!

Клавдия Павмав
08.04.2012, 11:16
Письмо Зюганову Уважаемый Геннадий Андреевич, вновь вчера пестрели репортажи о проводимых КПРФ митингах "за честные выборы, против НАТОвской базы"
Смотрел я эти репортажи и подумал. А имеете ли Вы моральное, как руководитель КПРФ вообще говорить о честных выборах, о каких то базах, о развале экономики и т.д???
КПРФ, как известно правопреемник КПСС. И именно деятельность Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачева привела к распаду СССР. Горбачев и члены Политбюро Шеварназде, Лигачев, Яковлев вели преступную, целеустремленную деятельность по дестабилизации общественной, экономической, политической ситуации в СССР, развалу армии..
Именно при Горбачеве начался геноцид русского народа. Именно он виновен, что миллионы русскоязычного населения вынуждены были покинуть родные места.. Покинуть союзные республики, уехать в неизвестность. А замечу- многие оказались в союзных республиках по направлению КПСС, ВЛКСМ -на установления Советской власти, на Всесоюзных ударных стройках, как специалисты на заводах и фабриках..А в 1990-е КПСС и КПРФ предали их, бросили на произвол судьбы..
Именно Горбачев и Политбюро виновные в гибели сотни тысяч советского народа в межнациональных конфликтах ..
Именно Горбачев начал разваливать Армию, флот...
Именно Генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачев позволил Ельцину прийти к власти.
Именно Генеральный секретарь ЦК КПСС Горбачев позволил шайки проходимцев с Ельциным доразвалить СССР, спустить Государственный флаг СССР
Уважаемый Геннадий Андреевич. Наберитесь мужества. Сделайте реальный шаг. Один за 20 лет Признайте деятельность Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачева и членов Политбюро ПРЕСТУПНОЙ!!!! Покайтесь перед народом за преступления Партии!
Это что касается прошлого.
А вот настоящее..
Вы твердите о НАТОвских базах.. А так и не объяснили, что делает видный член КПРФ Останина в посольстве США в компании Немцовых, Каспаровых, Рыжков?? Именно, тех, кто продолжил в 90-е развал РФ?? Или, господин Зюганов, деньги не пахнут?? Вы 20
лет в Думе, получаете зарплату.. Следовательно и Вы ответственны за то,что творится в России .................
Вот, такие мысли, написал один из представителей России , а звать его Виктор Синченко. Может и ответит Зюганов на него, как вы думаете?Не думаю, слишком кресло стоит дорого, а то ведь быстро его могут занять, а не хочется.

Клавдия Павмав
08.04.2012, 11:18
Вот по этим цифрам можно оценивать деятельность Генерального секретаря ЦК КПСС Горбачева
Золотой запас, тонн в 1985 году 2500, в 1991 - 240
Внешний долг, млрд. долларов в 1985 году 31,3, в 91году 70,3
Официальный курс рубля к доллару в 1985 году 0,64 рубля, в 91году 90 рублей
Официальные темпы роста советской экономики в 1985 году +2,3 % в 91 году -11 %
И имеет ли право господин Зюганов -руководитель КПРФ -правоприемницы КПСС что говорить о честных ,выборах, обвинять кого-то !!!!

Малахова
08.04.2012, 11:18
Клавиатура тролевна опять за свои портянки.

Харчикова
08.04.2012, 11:20
УЖЕ ПРОТУХЛИ ОНИ МАРАЗМОМ.

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 11:21
В споре не должна побеждать дерзать , как в партии "СТАЯ" , а истина, как у меня.

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 11:21
ага! ,,автодозвон'' включила

Малахова
08.04.2012, 11:22
Клавиатура истину наклавиатурила

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 11:23
У кого есть цель, как у меня, тот не боится оскорблений. Под маской насмешника, часто скрывается духовная нищета,

Малахова
08.04.2012, 11:23
Хи-хи:-D :-D :-D

Wladimir
08.04.2012, 11:25
Наша Клава от скромности не помрет.:-D

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 11:26
Я птица высшего полета!!На зависть мелким воробьям.

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 11:27
бедность (хоть и духовная) не порок

Константин Гкама
08.04.2012, 11:27
Клавдия Павловна называет---СТАЯ:-D по дальнейшей аналогии запутинцы---шакалы(хотя их хозяин---даже на Шер--хана--не тянет) интересно, кто у запутинцев--наминираван на звание--ТАБАКИ;-)

Wladimir
08.04.2012, 11:28
Какая ты птица мы давно поняли. Больше на курицу смахиваешь.

Малахова
08.04.2012, 11:30
Такое выражение "высшего полета" -смешно, Клавдя, выражаетесь, не по-русски, не из Госдепа ли вы?

Клавдия Павмав
08.04.2012, 11:30
Курочка в гнезде, а манная каша у вас в голове и не перевариется в мозг. Перестать ,Владимир, вы больше по теме а не обо мне, я ведь не президент..

Виталий Ипанэшн
08.04.2012, 11:31
не Кость стая ето те кто не с ними,а против их

Малахова
08.04.2012, 11:31
Клавдя, вы не русская? Чего -то ваши обороты речи режут слух?

Андрей Куди
08.04.2012, 11:32
Путин украл власть у народа! Даешь свободу слова! Путина долой со страны.

Харчикова
08.04.2012, 11:32
ДА ПОЧТИ ШТО КЛАВА ТЫ ИМ СТАЛА.

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 11:33
Не понравились обороты, а вы свою ересь почитайте, я их тоже читаю.

Харчикова
08.04.2012, 11:36
ДЛЯ НАС ПУТЯ С ОБЕЩАНЬЯМИ ЭТО ТОЧНО ЕРЕСЬ.

Olga-31
08.04.2012, 11:37
У кого есть цель, как у меня, тот не боится оскорблений. Под маской насмешника, часто скрывается духовная нищета,
Молодца КЛАВДИЯ *ПАВЛОВНА *! (Y)

Малахова
08.04.2012, 11:38
никитина с петрушкой

Константин Гкам
08.04.2012, 11:39
Виталь,так и я о том,--- гордая стая волков---против кучки шакалов, тупо, бооготворящих шер--хана

Olga-31
08.04.2012, 11:40
малахова без *турпоездок * от Спутника .. *хихи

Малахова
08.04.2012, 11:41
никитина , петрушка не идет вам на пользу

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 11:41
пересменка закончилась чёль? а Галя то где?

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 11:43
Лично я,поддерживаю каждое *слово Виктора Синченко. Зюганову *надо ответить на многие вопросы, и в том числе за неоднократную и ПУБЛИЧНУЮ ЛОЖЬ.Про армию, экономику, сельское хозяйство.Из рубрики- "за 12 лет не построили ни одного завода и не поменяли ни одного кабеля".Ни копейки не вложили в с\х.......Врет и не стесняется.Я его вообще не воспринимаю, а после визита в американское *посольство его представителей с оппозицией *западной, он вообще ниже плинтуса упал в моих глазах Так что Путин молодец, показал место всей оппозиции, притихли и молчат.

Константин Гкама
08.04.2012, 11:46
12:44
Лично я,поддерживаю каждое *слово Виктора Синченко. Зюганову *надо ответить на многие вопросы, и в том числе за неоднократную и ПУБЛИЧНУЮ ЛОЖЬ.Про армию, экономику, сельское хозяйство.-------------------------------------следуя Вашей логике---путина надо сажать---потому как он в первую очередь должен отвечать--за дела в Стране

Клавдия Павмав
08.04.2012, 11:48
А страна развивается *при Путине и после Горбачева и Ельцина встала с колен и начала набирать обороты роста производства в стране.

Харчикова
08.04.2012, 11:51
ДА ВАШ ПРЕСЛОВУТЫЙ ГРЕЙДЕР ПОДНЯЛ С КОЛЕН РОССИЮ. ХОХМА.

Константин Гкама
08.04.2012, 11:51
так а зюганов то при чем?

Wladimir
08.04.2012, 11:52
Поднял с колен и поставил раком.

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 11:52
Если хочется посмеяться, так улыбайтесь. Лучше позитив, чем желчь.

Калошина
08.04.2012, 11:53
Друзья!!!давно хотела встретиться с ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ:ВСТРЕТИЛАСЬ-ЭТО КЛАВДИЯ!!! Она же не свои мысли высказывает:полЬзуется штАмпами и конспектами ПОЛИТБЮРО ЕР!!!

Харчикова
08.04.2012, 11:54
КЛАВОЧКА А СEДНЯ НЕ ТЫ ПИШЕШЬ ДОРОГАЯ.

Wladimir
08.04.2012, 11:54
Ты вон,Клавдия,улыбаешься. Значит нравится тебе такая поза.:-D

Малахова
08.04.2012, 11:55
Так ,Володя , на фото не она, он недавно , сказала , что ей 45.Ну а фото зачем старушки?

Калошина
08.04.2012, 12:09
МОЙ ОТВЕТ КЛАВДИИ....вся наша сегодняшняя власть,ПРАВИТЕЛЬСТВО плотно завязаны на Запад:именно ТАМ они хранят "непосильным трудом" нажитые состояния, бизнес,и активы...Недавно начался показательный скандал вокруг Шувалова:такие факты *есть в отношении каждого члена ПРАВИТЕЛЬСТВА И и АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА! ЗАПАД ВСЁ ЭТО ВИДИТ И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ УСЛОВИЯ:ИЛИ ПРОВОДИШЬ ТО, ЧТО МЫ ГОВОРИМ И ДИКТУЕМ, или завтра муждународный скандал, Комиссия Сената по расследованию ваших преступлений, заморозка активов и объявление в международный розыск!!! ))))это для них страшнее СМЕРТИ,Клава!!! Нынешнее правительство,в котором нет профессионалов, кроме С.Шойгу и Лаврова,-это всего лишь МЕНЕДЖЕРЫ!!! О какой компетенции может идти речь?!-это САМОЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ РОССИИ!Менедже-это не СПЕЦИАЛИСТ...ТОТ ФАКТ, ЧТО ВСЯ РОССИЯ-ЭТО ОГРОМНЫЙ БАЗАР И РЫНОК ГОВОРИТ ОБ ЭОМ!!!И ЕСЛИ ГДЕ-ТО ОТКРЫЛСЯ ОДИН-ДВА Д/САДА, БОЛЬНИЦА-ЭТО ДЛЯ СТРАНЫ НЕ ДАННОСТЬ, А СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!! НЕ СМЕШИТЕ "МОИ ТАПОЧКИ",КЛАВА!!!

Клавдия Павмавн
08.04.2012, 12:14
Это я уже 10 раз читала, ну НИИИИЧЕЕЕГООО нового, скучные вы какие-то.

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 12:15
А тапочки вам пора постирать, от них уже запашок, Надежда!!!

Калошина
08.04.2012, 12:15
Клава! А семейные кланы в правительстве!это криминальная власть, которая живёт за счёт коррупционных действий.Она выдвигает Президента, министров:в эту мафиозную структуру "чужим" не попасть, поэтому они держатся друг за друга и перемещаются от должности к должности, от кресла к креслу,НА КОНУ "МИЛЛИАРДНЫЕ ОТКАТЫ",поэтому допускаются только люди своего круга!!!

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 12:18
Клав,а на парламентских выборах вы за кого свой голос отдали,и ваши знакомые? Если не секрет конечно

Калошина
08.04.2012, 12:20
Это *Вы насквозь прогнили со своей демагогией!!! Я ведь тоже могу хамить, но ЗАЧЕМ?- ВЫ -НЕПРОБИВАЕМА, А Я ЭТИМ СЕБЯ УНИЖУ!!! НЕ ЛЮБЛЮ ХАМСТВО И ГРУБОСТИ ...ДАЖЕ В ПАРАДОКСАХ!!! ТАКИЕ , КАК ВЫ-ЧЛЕНЫ ЕР И ПЖиВ ЗАГРЫЗАЮТ НАШУ ЖИЗНЬ И СТРАНУ И НАМ ДАВНО ПОРА СОЗДАВАТЬ "ПАРТИЮ ВЫЖИВАНИЯ НАРОДА"!

Калошина
08.04.2012, 12:26
О ЦЕРКВИ ПОМОЛЧУ:СЕЙЧАС ПРАЗДНИК...А ВАМ РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ СТАТЬЮ В "ВИКИПЕДИИ" Л.ТОЛСТОГО "НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ", ТАМ ЖЕ ЕГО "ОБРАЩЕНИЕ К СВЯЩЕННОМУ СИНОДУ", ТАМ ЖЕ -"ОТВЕТ СВЯЩЕННОГО СИНОДА"...МНЕ С ВАМИ НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ:ОН ПРОСТО ПРИМИТИВЕН!!!ДА И ЛЮДЕЙ ЗА "ЛОХОВ" НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!!-ОНИ МУДРЕЕ И ЧЕСТНЕЕ ВАС,ДОБРЕЕ И ДУШЕВНЕЕ: ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ В ЧЕСТИ -ВОТ ТАКИЕ ВРЕМЕНА!

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 12:28
Я за партии не голосовала, а вот президентские все мы,знакомые, родные, соседи только за Путина.

Калошина
08.04.2012, 12:28
УЖ ИЗВИНИТЕ, НО МЫСЛИ ГЕНИЯ МНЕ БЛИЖЕ, ЕГО ГРАЖДАНСКАЯ СОВЕСТЬ ВОСПРИНИМАЕМА!!!БЛИЗКА!!- НА ВАС "ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ"!!!

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 12:30
Надежда, если обидела, то прошу прошение, Да не гоже опускаться Вы не виноваты..

Калошина
08.04.2012, 12:32
ТЕПЕРЬ О ПУТИНЕ...ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ:НА ЗАСЕДАНИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОН ВСЕГДА ЧИТАЕТ ПО БУМАЖКЕ. ТАК ЧТО ЖЕ ЗА ФЕНОМЕН, КОГДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИ ЕГО ПОЛЁТАХ-ПЕРЕЛЁТАХ ПО СТРАНЕ ОН УМУДРЯЛСЯ ШТАМПОВАТЬ МТАТЬИ ОДНА ЗА ДРУГОЙ?! НЕ ЗРЯ ЖЕ ПУШКОВ(КОТОРЫЙ ПИСАЛ СТАТЬИ ДЛЯ ГОРБАЧЁВА) ПЕРЕШЁЛ В НФ...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

Калошина
08.04.2012, 12:35
СПАСИБО!!! Я ЖЕ НЕ К ВАМ С ПРЕТЕНЗИЕЙ, МЫ ВЕДЁМ РАЗГОВОР О НАШЕЙ СТРАНЕ, НАШИХ СУДЬБАХ...Я РАДА, ЧТО ТАК ЗАКОНЧИМ ДИАЛОГ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!СВЕТЛОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!

Ирина Сэмакав
08.04.2012, 12:37
Еще не известно кто читает на заседаниях. Интернет полон фото двойников Путина. И где он сам? *Это как в известном фильме "Может царя то и не было?"

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 12:37
Спасибо ,Надежда. Я ваши посты все читала и мне обидно было за ваше положение. Но я надеюсь на перемены , Путину дали последний срок.

Wladimir
08.04.2012, 12:39
Путину дали последний срок.
Давно ему надо срок дать. Нары по нему плачут.

Калошина
08.04.2012, 12:40
Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО,КЛАВДИЯ!!! МНЕ ВЕДЬ 64:ВОЗРАСТ НЕ ИЛЛЮЗИЙ, ПОВЕРЬТЕ...ДА И ЖДАТЬ-ТО НЕТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ! НО Я НЕ О СЕБЕ:ПРОСТО О ВСЕХ НАС, О СТРАНЕ...РАДА, ЧТО ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ТЁПЛЫМИ:ЭТО ИСКРЕННЕ!

Olga-31
08.04.2012, 12:54
А зачем ждать , кажется вы писали о проблемах с медициной. * У меня *вопрос *к Вам *, вы *сами то пытались *добиться * нужных вам результатов в *вашей хотя бы * конкретной поликлинике. Написали ли жалобу в райздравотдел , наказали виноватых , получили надлежащее лечение. *Если на все вопросы , Вы ответите НЕт , значит вам самим на себя наплевать . Путин скажите должен вам что-то.

Головчанская
08.04.2012, 12:55
Точно, Владимир! Давно пора. За все надо платить....А в тюремных интерьерах путин будет миленько смотреться....

Wladimir
08.04.2012, 12:56
Оля,а нах такой правитель,если ему наши нужды пох ?

Константин Гкам
08.04.2012, 13:12
Ольга Никитина
13:55
А зачем ждать , кажется вы писали о проблемах с медициной. * У меня *вопрос *к Вам *, вы *сами то пытались *добиться * нужных вам результатов в *вашей хотя бы * конкретной поликлинике. Написали ли жалобу в райздравотдел , наказали виноватых , получили надлежащее лечение. *Если на все вопросы , Вы ответите НЕт , значит вам самим на себя наплевать . Путин скажите должен вам что-то-------------------------------------------------Ольга, у нас на главврача *по скорой помощи было заведено более 10--ти уголовных дел------все безрезультатно, кто--то в Москве прикрывает------

Ткач
08.04.2012, 13:29
Сергей Тен
Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?(E) *Очень бы хотела! *Чтобы люди в конце концов поняли,что чужой,прошлый опыт,тоже опыт. Совсем не обязательно разбивать собственный лоб...

Калошина
08.04.2012, 13:42
ОЛЬГА!!! ДАЖЕ БОЛЕЕ:ОДИН ГЛАВВРАЧ, КОТОРЫЙ ДОВЁЛ НАШУ ПОЛИКЛИННИКУ ДО ЭТОГО СОСТОЯНИЯ, БЛАГОПОЛУЧНО УШЁЛ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ДОЛЖНОСТЬ!!!)))) НЕДАВНО БЫЛО СОБРАНИЕ *ДК *ЖИТЕЛЕЙ В\ГОРОДКА...ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НА ЖАЛОБЫ ЖИТЕЛЕЙ ОТВЕТИЛА:"ДА?-Я НЕ ЗНАЛА! МНЕ НЕДАВНО ГЛАВВРАЧ НА СОВЕЩАНИИ СКАЗАЛ, ЧТО "У НЕГО ВСЁ НОРМАЛЬНО В ПОЛИКЛИНИКЕ"!-ЗАЛ АХНУЛ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ!!! ВСЁ НАЧАЛЬСТВО ЖИВЁТ НЕ НА ВЛАСИХЕ, А В КОТТЕДЖНОМ ПОСЁЛКЕ"КНЯЖИЧИ"(ТАМ НАСТОЯЩИЙ "КОММУНИЗМ") ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА НАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! А НАЗВАНИЕ ВАМ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ?! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ О ВЕЩАХ, СУТЬ КОТОРЫХ ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!!! И ПОТОМ6РАЗВЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЯ ПРОБЛЕМА?! ПРОБЛЕМА ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ГОРОДКА, ГОРОДА, СЕЛА, ДЕРЕВНИ?

Калошина
08.04.2012, 13:44
ВЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ КУДА ИДУТ ПИСЬМА С ЖАЛОБАМИ-ОБРАЩЕНИЯМИ?ВСЁ В ТОТ ЖЕ РАЙЦЕНТР, КУДА ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ НАС!!!

Калошина
08.04.2012, 13:49
О ПУТИНЕ...СМЕШНО ГОВОРИТЬ О ЕГО РОЛИ В ГОСУДАРСТВЕ, ДЕЛО НЕ В ФАМИЛИИ, ДЕЛО В ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ,ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ НАС!ОН- НЕ Я- ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ И ИМЕННО ОН ОТНЯЛ У МЕНЯ И ТАКИХ, КАК *Я ПРАВО НА КАЧЕСТВЕННОЕ И БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! СКАЖИТЕ. ЛЕГКО ЖИТЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННОГО ИНФАРКТА, ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ АНЕМИИ? ДА ЕЩЁ И "БОРОТЬСЯ " ПРИ ЭТОМ ЗА СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ?! И ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА И СТРОЙ, КОГДА НАДО ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ , А НЕ ЖИТЬ, РАДУЯСЬ ЖИЗНИ?!

Калошина
08.04.2012, 13:49
О ПУТИНЕ...СМЕШНО ГОВОРИТЬ О ЕГО РОЛИ В ГОСУДАРСТВЕ, ДЕЛО НЕ В ФАМИЛИИ, ДЕЛО В ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ,ЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИЗ НАС!ОН- НЕ Я- ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ И ИМЕННО ОН ОТНЯЛ У МЕНЯ И ТАКИХ, КАК *Я ПРАВО НА КАЧЕСТВЕННОЕ И БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! СКАЖИТЕ. ЛЕГКО ЖИТЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЁННОГО ИНФАРКТА, ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ АНЕМИИ? ДА ЕЩЁ И "БОРОТЬСЯ " ПРИ ЭТОМ ЗА СВОЁ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ?! И ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА И СТРОЙ, КОГДА НАДО ТОЛЬКО БОРОТЬСЯ , А НЕ ЖИТЬ, РАДУЯСЬ ЖИЗНИ?!

Малахова
08.04.2012, 13:54
(Y) (Y) (Y) (L)

Андрей Кадкав
08.04.2012, 13:56
Знаете есть такая поговорка" Ей ссыш в морду, а она говорит дождь идет" Так и у нас *с Клавдией *Павловной. ЕЙ говориш, что в стране ворье и жулье, а она говорит КПРФ виновата.

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 13:58
Гандурас!

Малахова
08.04.2012, 13:59
Андрей, мы не знаем кто под Клавой - она нам про свою пенсию в подробностях рассказывала, а сейчас другое , вроде ей 45

Малахова
08.04.2012, 13:59
Клон

Малахова
08.04.2012, 14:00
КПК - КЛОН ПУТИНСКИЙ КЛАВА

Андрей Кадка
08.04.2012, 14:01
В 45 баба ягодка опять

Виталий Ипанэшни
08.04.2012, 14:03
там палата трудится,не зряж на думских выборах в таких местах партия власти 90% голосов набрала

Андрей Кадкав
08.04.2012, 14:06
Все видали, но такое впервые, чтобы 99% набрть. А они заразы все подрывают и подрывают, то блок пост, то машину.

Клавдия Павмав
08.04.2012, 15:07
Если у тебя нет в голове порядка, это не значит, что так сложилось исторически, читай и отдыхай!!!!

Клавдия Павмавн
08.04.2012, 15:10
НЕ стоит сильно интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. И откуда у вас такая пещерная ненависть?

Андрей Кадка
08.04.2012, 15:11
У меня все дома, это Вы посиотрите может у Вас не все дома.

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 15:19
Оглядывайся назад, *для того, чтобы оценить свой пройденный этап, не лезь в другую Душу!

Малахова
08.04.2012, 15:21
Андрей, не зря сегодня про Клавочку написали , что она владеет ПСИ оружием, Психическая атака на Андрея.

Клавдия Павмав
08.04.2012, 15:22
Чистая *моя совесть *лжи вашей, ни сплетен, ни слухов ваших *не боится!!!

Малахова
08.04.2012, 15:24
Клавиатура Тролевна ,мы верим, что у вас чистая клавиатура.

Клавдия Павмавн
08.04.2012, 15:25
Наталья, если хотите беседовать, по теме пожалуйста, зачем все время обсуждаете меня? Ведь тема про то ...Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? Вот по ней родимой и шпарьте!!!!

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 15:25
23:22
Чистая *моя совесть *лжи вашей, ни сплетен, ни слухов ваших *не боится!!! * * * * * * --------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * *ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ - ПРИЗНАК ПЛОХОЙ ПАМЯТИ.

Малахова
08.04.2012, 15:26
Расскажите о себе правду.

Клавдия Павмав
08.04.2012, 15:26
Смотря у кого???У того, чкто потеме, а значит у меня, она чиста. А вы всю тему зафлудили. Не стыдно???

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 15:27
Тема...Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 15:27
Мила Рыскина (Ткач)
21:29
Сергей Тен
Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? *Очень бы хотела! *Чтобы люди в конце концов поняли,что чужой,прошлый опыт,тоже опыт. Совсем не обязательно разбивать собственный лоб... * * * * * * * *------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "

Клавдия Павмавна
08.04.2012, 15:28
Не удачный пример!!!!!

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 15:30
нУ, ТАК ЭТО НА ВАШ ВЗГЛЯД

Клавдия Павмавн
08.04.2012, 15:31
А на ваш?

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 15:32
На мой- кандидатура не удачна

Клавдия Павмав
08.04.2012, 15:32
А какой удачный?

Света Мама
08.04.2012, 15:34
по теме: нет,не хочу путина видеть президентом....с маленькой буквы фамилия не случайна

Vinsent Vigo
08.04.2012, 15:34
На станции московского метро «Площадь Революции» сотрудники полиции задержали нескольких человек. Их задержали после того, как они попытались наклеить на стенде информации объявления о предстоящем «Народном марше» 6 мая. Более десятка человек с белыми лентами и бантами вышли на станцию столичного метро «Площадь Революции» и украсили ее белыми цветами и шариками в рамках акции «Белое метро».(рамблер.ру)-----Неужели в нашей стране полиции нечем заняться ?!Помнится эсэсовцы в Норвегии людей за ношение красных колпаков сажали...Путин,займись делом ,а не этим мудозвонством!

Клавдия Павмав
08.04.2012, 15:35
Веточку вербы в вазочку поставлю,

У иконы я зажгу свечу.

Воскресенье Вербное прославлю,

И за вас молитву прошепчу.

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 15:38
23:32
А какой удачный? * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------------- * --------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Кроме путина

Андрей Кадкав
08.04.2012, 15:39
Клавдия Павловна, мы отошли от темы. Скаких это пор Вы стали верующей, или сейчас модно стало.

Малахова
08.04.2012, 15:40
Сейчас ПСИ начнет применять, готовьсь.........

Любовь Фимана
08.04.2012, 15:41
http://www.svobodanews.ru/content/article/24541289.html * * *и * * * * * http://www.utro.ru/articles/politics/ * * * * * * на *Красной площади и Революции * * *акция "Белая площадь".

Андрей Кадкав
08.04.2012, 15:43
Вы не обижайтесь, но поздравления мне Ваши не нужны. Это Москва. Кремль. Путину.

Головчанская
08.04.2012, 15:57
Путин подсвечник в храме по праздникам изображает, и челядь старается соответствовать....

Андрей Кадкавс
08.04.2012, 16:04
А че правда, что свою супругу Путин в монастырь отправил?

Головчанская
08.04.2012, 16:05
Или сама сбежала....

Андрей Кадка
08.04.2012, 16:06
Клавдия Павловна, а Вы не знаете?

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 16:12
как петр 1

Головчанская
08.04.2012, 16:15
Петр сестру сослал, от греха подальше, чтоб козней не чинила. А этот - старую жену, чтоб не мешала...

Андрей Кадкавс
08.04.2012, 16:17
Царь,Царь-просто Царь.

ВЛАДИКАВКАЗ
08.04.2012, 16:18
БрешутЬ))

ВЛАДИКАВКАЗ
08.04.2012, 16:18
эт я про мнимую ссылку))

Vinsent Vigo
08.04.2012, 16:30
Глава РосПила Алексей Навальный призвал провести массовую акцию протеста в Астрахани, где голодают экс-кандидат в мэры Олег Шеин и его соратники. "Вот уж если есть желающие ставить палаточные лагеря, то Астрахань сейчас - самое место для этого. В буквальном смысле: вопрос жизни и смерти, - написал Навальный в своем блоге. - Я считаю, что если завтра (в понедельник) все органы власти (суды, ЦИК, прокуратура и т.д.) не сделают то, что они обязаны сделать по закону, то нам всем стоит поехать в Астрахань. И ожидать развязки этой истории именно там".

ЕЛЕНА СЭХОВ
08.04.2012, 16:32
Почему, петр первую жену *Евдокию Лопухину, после возвращения , в монастырь сослал

Vinsent Vigo
08.04.2012, 17:16
Классная статья Н.Морозовой на forum-msk.org "Революционный держите шаг!"№,отрывок:---В конце концов, Путин уже стар, всем надоел, да и либералам тоже. Так что олигархи и их западные «консультанты» подумают-подумают и – согласятся на такую замену. В сущности, между Путиным и либеральными «оппозиционерами» и большой разницы-то нет. Так зачем же им нужна революция? Им нужен обычный «дворцовый переворот», который вполне может быть осуществлен мирными, то бишь, парламентскими, средствами. Ну, посадят менты в кутузку десяток оппозиционеров, ну, пристрелят киллеры несколько чиновников и бизнесменов, - подумаешь, экая невидаль по нынешним-то временам, нынче это дело житейское.
А вот у коммунистов цель другая, цель радикальная: свергнуть нынешний режим и вернуть страну на социалистический путь развития. Но есть ли нынче хоть маленький шанс достичь этой цели мирным путем? Судя по всему, такого шанса уже нет. Если в 1996 году такой шанс, хоть и небольшой, все же был, то сегодня исчезла уже всякая возможность для коммунистов, да и вообще всех левых, добиться своей цели парламентским путем. Чтобы не допустить левых до верхних этажей власти, Путин и либеральные «оппозиционеры» забудут про свои распри и дружно поставят левым заслон. Так что выход, как ни крути, один: РЕВОЛЮЦИЯ!

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 17:19
а надо всего то один холостой снаряд

Харчикова
08.04.2012, 17:24
ДА ВИТАЛИЙ ВСЕГО ОДИН ВЫСТРЕЛ. ТОК ЧИЧАС ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ХОЛОСТОЙ А БОЕВОЙ И В ЦЕЛЬ.

Виталий Ипанэшн
08.04.2012, 17:26
а юридический адрес цели? красная площадь дом 1?

Сергей Кахмани
08.04.2012, 17:35
Если в 1996 году такой шанс, хоть и небольшой, все же был, то сегодня исчезла уже всякая возможность для коммунистов
-----------------------------------------------------------------------------
Не фига "небольшой" Зюганов выиграл выборы и признал своё поражение.то есть согласился с фальсификацией.

Светлана Кудэн
08.04.2012, 17:35
За оружие уже хватаемся?:-D

Андрей Кадка
08.04.2012, 17:36
Ребята, позно пить боржоми.

Светлана Кудэн
08.04.2012, 17:37
Что-то он на согласившегося не похож, Сергей.

Головчанская
08.04.2012, 17:38
Пить никогда не поздно. Тем более, боржоми...

Андрей Кадкав
08.04.2012, 17:39
Вы взрослые люди, посмотрите на Египет, Ливию.

Харчикова
08.04.2012, 17:39
ЙЕС СВЕТА. А ШО ДЕЛАТЬ. ИШО 6 ЛЕТ ИЗ ДЕРЬМА ВЫПЛЫВАТЬ. НАСТОЕ***ЛО УЖЕ ВСЕ ПИЛАБОЛЬСТВО. СКОКА МОЖНО ТО ИЗДЕВ*СЯ УЖЕ В ОТКРЫТУЮ.

Светлана Кудэн
08.04.2012, 17:40
Андрей Кадровский
Ребята, позно пить боржоми.
--------------------
Как сказать, если только Саакашвили яду не подмешал..:-)

Харчикова
08.04.2012, 17:42
НУ НЕ НАДО С НИМИ СРАВНИВАТЬ РАДИ БОГА. КАКОЙ ОЧЕРЕДНОЙ ИДИОТ ТИПА РЕШИТСЯ В НАПОЛЕОНА ПОИГРАТЬ ИЛИ ГИТЛЕРА. НУ РАЗ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ РАДИ БОГА.

Андрей Кадкавс
Это так говорится, и еще после драки кулаками не машут.

Светлана Кудэн
А зачем нам Египет и Ливия, Андрей? Своего г ... хватает

Андрей Кадкав
08.04.2012, 17:43
Я за революцию говорю. Разруха.

Светлана Кудэн
08.04.2012, 17:45
Андрей, так у нас уже и без революции разруха...

Андрей Кадкавс
08.04.2012, 17:47
А Вы думаете так просто Пу отдаст власть? У него внутренних войск больше чем армии. Скоко невинных пацанов погибнет.

Харчикова
08.04.2012, 17:47
ПОЛНАЯ РАЗРУХА. КОМУНЯКИ ХОТЬ ШО ТО СТРОИЛИ А ЭТИ ТОК ВОРОВАТЬ ДО ОСНОВАНИЯ.

Андрей Кадкав
08.04.2012, 17:49
Надо бастовать как за границей. Первым делом международные перевозки, что бы заграница ощутила на себе потери итд. итп.

Андрей Кадкавс
08.04.2012, 17:51
У нас даже профсоюза нормального нету, что бы защищал интересы трудящихся.

Светлана Кудэн
08.04.2012, 17:52
Андрей Кадровский
А Вы думаете так просто Пу отдаст власть? У него внутренних войск больше чем армии. Скоко невинных пацанов погибнет.
--------------------------------------
А в России и так каждый год почти миллион умирает, так что если ничего не предпринимать или ... *итог все равно одинаковый.

Андрей Кадкавс
08.04.2012, 17:53
Я свое мнение сказал, а Вам нравится и ли нет это Ваше дело.

Малахова
08.04.2012, 17:55
Андрей, малый бизнес , думаете будет бастовать?

Андрей Кадка
08.04.2012, 17:57
Малый не будет. Пускай КПРФ достает свои заначки *и оплачивает забастовки.

Сергей Кахмани
08.04.2012, 17:57
Надо бастовать как за границей. Первым делом международные перевозки, что бы заграница ощутила на себе потери итд. итп.
----------------------------------------------------------
Че за бред,международные перевозки в руках частных транспортных компаний.

Головчанская
08.04.2012, 17:58
У почти все компании, даже государственные, имеют зарубежную регистрацию. Им зачем профсоюз?

Андрей Кадка
08.04.2012, 17:59
А *кто там работает? Я думаю простые люди, сами хозяева не работают.

Виталий Ипанэшни
08.04.2012, 18:00
в первую очередь телефон и телеграф захватить!

Андрей Кадкавс
08.04.2012, 18:01
Вы как маленькие ей Богу. Такую херьню несете.

Светлана Кудэн
08.04.2012, 18:06
Это мы могем...;-)

Сергей Кахмани
08.04.2012, 18:55
А *кто там работает? Я думаю простые люди, сами хозяева не работают
----------------------------------------------------------------
А зачем им бастовать против гос-ва.если государство им зарплату не платит?
Это я про предложение о забастовке дальнобойщиков частных компаний.

Калошина
08.04.2012, 19:28
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ, ЧИТАЮ И ХОХОЧУ!!!СКОРО НАС ЗА НАШЕ ВОЛЬНОДУМИЕ *СКОПОМ В ТЮРЬМУ ШВЫРНУТ!!! НЕ БОЯЗНО?!

Виталий Ипанэш
08.04.2012, 19:32
тонель строить будем на аляску

Калошина
08.04.2012, 19:33
В АМЕРИКУ?

Виталий Ипанэшн
08.04.2012, 19:35
ну да!

Свинцова
08.04.2012, 20:07
Светлана Руденко
18:39
Что-то он на согласившегося не похож, Сергей...............КАК?!!!!! *Можно кого-то в чем-то убеждать и спорить здесь..., не зная таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, как то, что ..этот лицемерный лицемер..Зю.. в 1996 году ВЫИГРАЛ выборы! *Ему предложили:" *Бери, власть, правь! "...Ага, дурака нашли! *Неужели не видно, что человек-вечный приспособленец!!!! * Да, НОвосибисрк..все-таки далеко от Москвы!

Светлана Кудэн
08.04.2012, 20:11
Галя, вы о чем?:-O

Свинцова
08.04.2012, 20:16
Я о Вашем сомнении по поводу того, что Зю выбрали Президентом в 1996-ом, а он не согласился..

Светлана Кудэн
08.04.2012, 20:18
И что, это мое мнение, если хотите ИМХО

Свинцова
08.04.2012, 20:21
Это не мнение, это не знание вопроса и сомнение..

Светлана Кудэн
08.04.2012, 20:23
Ну расскажите.... просвещенная вы наша.

Свинцова
08.04.2012, 20:29
Уже..., пост..21.10.

Свинцова
08.04.2012, 20:29
Уже..., пост..21.10.

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 11:28
Вопреки распространенному мнению, революциям совсем не обязательно предшествует глубокий социально-экономический кризис и массовое обнищание. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Многие революции проходили на фоне относительного социального благополучия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Несравненно более важна для политической революции так называемая «революция ожиданий», то есть ситуация, когда люди жили неплохо и надеялись жить еще лучше, но их надежды в одночасье рухнули

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 11:31
Вот эту «революцию ожиданий» наши сограждане сполна переживут в следующем году, когда выяснится, что предвыборные обещания власть выполнять не собирается, денег в казне нет и надо затянуть пояса. * * * * *Легко вообразить реакцию военных и полицейских, которым лишь несколько месяцев смогут выплачивать обещанное повышенное жалованье.

Свинцова
09.04.2012, 11:42
Прям, ясновидящая..Ну надо же!

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 11:45
Галина, вас что-то раздражает?

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 11:48
2011-12-05 Валерий Соловей
Как это будет: сценарий русской революции * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Два абзаца ранее из этой статьи ( ссылка выскакивает- не получается)

Vinsent Vigo
09.04.2012, 12:15
10.04.2012 В Калининграде пройдет пикет в защиту Михаила Костяева
14.04.2012 В Москве вместо Марша на Останкино пройдет митинг
01.05.2012 В Петербурге готовится Демократический марш

Свинцова
09.04.2012, 13:05
Нет, веселит! А ЧТО будет через *2года? *Не могли бы сказать?! А что..через 6-ть лет? *..Сверху..не доложили Вам?:-D

Кирилл Гкаждан
09.04.2012, 13:05
ЗдраСЬТИ!!!
Соскучились?:-D :-D :-D

Свинцова
09.04.2012, 13:07
Привет, Костя! *Кто по ком?

Кирилл Гкажда
09.04.2012, 13:15
И чё, тут никаких изменений?

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 13:21
Галина Мочанова (Свинцова)ответила другу ЕЛЕНА СУХОВА
Нет, веселит! А ЧТО будет через *2года? *Не могли бы сказать?! А что..через 6-ть лет? *..Сверху..не доложили * * * * * * *------------------------ * * * * * * * * ------------------------- * * * * * * * * * * Нет не доложили. *как токо-так сразу. научитесь читать внимательно

Владислав Пина
09.04.2012, 14:09
евкович Евгений
Друзья.Я сейчас сижу в гостях у Ольга Романова. Здесь же доктор Лиза, котораятолько что вернулась из Астрахани. Мы не знаем что делать. В Астраханиуже 25-й (!) день голодает 21 человек против незаконно избранногомэра-пидараса (в общечеловеческом смысле. так он просто единоросс). Ониумирают. Это не фигуральное выражение - они действительно умирают.Физиологические подробности, которые рассказывает Лиза, ужасают. Ониуже писаются под себя, неделю не ходят по большому, у них уже нетпочек, у них отвисли челюсти, потому что не работают мышцы, которыезакрывают рот, течет слюна, они уже почти не могут говорить, у нихначались необратимые процессы в организме, и они, если не умрут (этотолько в том случае, если мы сможем им чем-то помочь), то совершенно точноостанутся калеками. Местной власти абсолютно по хую. Пожалуйста,перепостите это как только можно, и куда только можно. Мы обязанычто-то сделать - каждый что может. Иначе грош цена нам всем, всем этим"белым лентам", "белым неделям", гуляниям по Красной площади, стоянию вфонтане, блокированию судов. К сожалению, уговорить голодающихпрекратить голодовку не получаются - на переговоры уже вылетал ЛеонидПарфенов, и упомянутая мной Лиза. К делу подключился Евгений Ройзман,но и он ни на что не может повлиять. Давайте попытаемся спасти людей.Это можно сделать только одним способом - надавив на федеральную властьвсем нашим телом. В нашей России умирает 21 человек. Покараспространите информацию, а завтра я сообщу, что можно конкретнопредпринять. Здесь, в Москве. Пожалуйста, не оставайтесь в стороне."

ВЛАДИКАВКАЗ
09.04.2012, 14:14
Какой кошмар:-)

Светлана34
09.04.2012, 14:19
Владислав Пинаев...что-за ерунду вы пишите?

Андреева
09.04.2012, 14:24
Это не ерунда, а реальность, только по телевизору об этом, почему-то молчат...............

Андреева
09.04.2012, 14:25
Астрахань митингует

ВЛАДИКАВКАЗ
09.04.2012, 14:26
Мдя.........умудриться довести себя до такого состояния (если это правда, хотя я в этом сомневаюсь) это надо оч захотеть.....Совсем люди на политике помешались((

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 14:31
Юлия Ярмантович (Арабинская)
22:26
Мдя.........умудриться довести себя до такого состояния (если это правда, хотя я в этом сомневаюсь) это надо оч захотеть.....Совсем люди на политике помешались(( * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дааа. Закормили вас там, москвичей..

Любовь Фимана
09.04.2012, 14:35
:-) *окорочками Буша

ВЛАДИКАВКАЗ
09.04.2012, 14:37
Да нет.......Мы сами себя прекрасно кормим. А то знаете, политика натощак чревата гастритами:-D

Olga-31
09.04.2012, 14:38
у нас своих этих птицефабрик не счесть ..... бери пример *с нас хоть курей научитесь откармливать

Любовь Фимана
09.04.2012, 14:39
Сегодня Онищенко сказал по ТВ ----------------- 2/3 куриного мяса импорт :-) (fr)

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 14:40
Ольга , У меня перед глазами ваша петрушка стоит.

Olga-31
09.04.2012, 14:40
импорт выручает те *регионы , где свое не производят

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 14:41
Вы сейчас, как я поняла с новым предложением- КУРЯМИ.

Olga-31
09.04.2012, 14:41
дык у нас овощами и зеленью все завалено . завод "Московский " *процветает , чего и вам желаем от души

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 14:42
А вы там производите или только словами

ВЛАДИКАВКАЗ
09.04.2012, 14:43
Я москвоские салаты покупаю.....А то мои запасы своей зеленухи подходят к концу.

ВЛАДИКАВКАЗ
*Московские

ВЛАДИКАВКАЗ
*Московские

ЕЛЕНА СЭХОВ
09.04.2012, 14:48
Ну. понятно. не серьезно все у вас

Любовь Фиманав
09.04.2012, 14:49
Акции в поддержку участников голодовки, требующих отмены результатов выборов мэра Астрахани, проходят в Москве. 9 апреля более ста человек пришли к официальному представительству губернатора Астраханской области, чтобы провести там серию одиночных пикетов. А депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков собрались выйти на Красную площадь, чтобы привлечь внимание президента РФ к происходящему.
"В Астрахани умирают люди. Путин и Жилкин, вы в ответе!" "Начните переговоры!" Эти плакаты по очереди держат участники одиночных пикетов, которые намерены добиться, чтобы астраханские власти – и, прежде всего, губернатор Александр Жилкин – встретился с голодающими. * * * * * * *http://www.svobodanews.ru/content/article/24542189.html