Просмотр полной версии : Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему?
Головчанская
20.01.2012, 06:01
Света, они таким образом дешевую раб. силу заманивают.....Проверено.
Харчикова
20.01.2012, 06:05
ЕСЛИ БЫ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ НАКАЗЫВАЛИ. А ПОТОМ ОРУТ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ.
Согласна. А в стране напрочь не работает законодательство! Поэтому и творится чёрт знает что !
Харчикова
20.01.2012, 06:09
ПОТОМУ ЧТО ПИШУТ СУКИ ПОД СЕБЯ. ТИПА А ВСЕ ПО ЗАКОНУ.
И прикрываются депутатскими мандатами. Поэтому и лезут в политику как тараканы.
Малахова
20.01.2012, 07:11
Я на пенсии, потеряла работу в прошлом году.Мне предложила знакомая , работающая в газете "Работа в Сибири" в Иркутске *работать ,типа отдела кадров - составлять договора рабочим, на вахту.Я отказалась, потому что было сразу ясно , что это обман, мне такие грехи не нужны.Но кто-то где-то составляет и обманывает людей.
Андрей Кадкавс
20.01.2012, 08:49
Правильно Марина говорит лохотрон эта ваша работа в сибири. Мы это прошли. .Ели у вас так много платят гдеже ваши крановщики. *Ау *крановщики где вы Потому что вы только языком можете болтать *в своих кабинетах *и обманывать людей.
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 09:39
(CC) (H) .... Найдите нынче нормального крановщика? Механизатора? Сварщика? Днем с огнем не сыскать. Чтобы пришел и начал работать. Такие нынче в Красной книге. И пенять тут не на кого,кроме как на самих себя. Как работодателю найти нормальных по резюме,ежели с мужьями даже не у всех далеко получается. Тоже говорят нет нормальных. Тоже типа Путин виноват? А с врачами в провинции нынче порядок. Контракт на пять лет. Миллион подъемные. Жилье новенькое с иголочки. Хочешь выкупай за треть стоимости. Даже в СССР такого не было. Только учись и работай. Путин не мешает.
Дмитрий, плохо ищите, да и наверное не там. Приезжайте к нам. У нас сварщиков, крановщиков и слесарей 300 человек! И все профессионалы!
И разговор шёл не о врачах, а о санитарках. Это разные вещи.
Игорь Сан
20.01.2012, 10:08
Светлана.... Всё в интернете....
Набирали местных * в Инте. Учили... из 200 человек аттестацию прошли 48...:-(
Игорь Сани
20.01.2012, 10:11
Все станут машинистами (сварщиками, бульдозеристами, в общем, всеми теми, кому много платят за труд). Вопрос: а кто же тогда будет тем машинистам болячки залечивать?
Ну...перестаньте...право.... Вы своим детям специальность именно так выбираете? Самые низкооплачивыемые, что бы стране помочь....
Игорь Сани
20.01.2012, 10:16
ездил у меня муж, слава богу хоть домой вернулся. Больше мы в такие игры не играем!
Есть и такие.... приезжают, увидев сумму... но там работать серьёзно надо...а это в их планы не входит...
Сбегают, а дома всем рассказывают, что их кинули....
Я знаю точно две вещи....
"СТРОЙГАЗКОНСАЛТИНГ-СЕВЕР" *и "ЯМАЛИНВЕСТ"
огромные солидные фирмы. Там реально платят такие деньги и реально дефицит кадров.
Игорь Сани
20.01.2012, 10:19
А с врачами в провинции нынче порядок
У меня в этом году два домика по гос.программе построили.. Ещё не заселили... условий точно не знаю, но точно для семей врачей или учителей. Что бы и муж и жена были таковыми...
Предположим. А как с жильём? Тоже всё прекрасно? Или нам с семьёй на вашу замечательную работу с палаткой ехать?
По поводу аттестации есть такая поговорка:
захочешь дое...ться, и до столба дое...ёшся! *Знаю многих профессионалов, которые теоретичесски двух слов связать не смогут, зато на практике в два счёта разделают любого техника.
Игорь Сан
20.01.2012, 10:33
Светлана... Вы по женски ищите себе оправдание своей лени?
Если форма учила на свои деньги 200 человек, а взяли только 48 Это потому что исскуственно их отфутболили? (md)
А с чего вы взяли что я ЛЕНИВАЯ ????? Мы вроде бы с вами в паре не работали.
Игорь Сани
20.01.2012, 10:36
Что касается жилья....То жизнеобеспечение там не плохое.
Временные вагон-городки для выхтовиков... Питание бесплатно...
Вернее за счёт работодателя. Голодным ни кто не остался...трёх разовое. Многие утром и не ходят...
Хлеб сами пекут. Без ограничений.
Короче ныть о безденежье в инете легче...;-) *:-D
Ерошкина
20.01.2012, 10:40
А с врачами в провинции нынче порядок. Контракт на пять лет. Миллион подъемные. Жилье новенькое с иголочки. Хочешь выкупай за треть стоимости.Это ж где такая благодать? Жилья,оказывается в провинции понастроили - живи - не хочу. Пропагандист,Вы,общества "Знание",Дмитрий.Ни за что не поверю,что все,что пишете,увидели своими глазами.Если где-то и есть эта благодать,то там,действительно с врачами порядок и миллион подъемных там не нужен.
Игорь Сан
20.01.2012, 10:40
Кстати *в фирме... к семейным особый подход...заинтересованность...
Отдельное жилое помещение дают...
Просто вахта рабочим ещё куда не шло..А вот ИТР..когда ведёт информацию по оекту..меняться не есть хорошо.. для работы.
Многие едут на год или два...На квартиру например заработать.
На машину за одну зиму реально можно...
Бывает и такое. На ж.д. набирают людей, обучают, при этом НЕ УСТРОИВ ИХ НА РАБОТУ. Во время практики люди ТУПО сидят дома. По окончанию обучения гарантии трудоустройства НИКАКОЙ ! Как вы думаете, для чего такая схема?
Игорь Сан
20.01.2012, 10:43
Светлана... это несколько другое. Без трудоустройства учат за деньги кандидата...
Там учит фирма .. за свои.. для своих нужд....После аттестации на работу.Но корочки об обучении принадлежат фирме..Если хочешь, взять корочки себе..то только выкупать.
Да, на год на вахту мужа отпустить в тьму таракань?! А потом он здесь КУДА *работать? На его место уже десять приглядываются. Даже и за те копейки которые им платят. А работадателю повышать з. п. смысла нет. Конкуренции то нет. Всё что было - развалили, что построить собирались- не разрешили, чтоб народ с ж. д. не побёг.
Ерошкина
20.01.2012, 10:46
У меня родственник на Ямале живет.Уезжал в отпуск - еще платили 30 тысяч("огромные" деньги для Ямала),приехал из отпуска - народ разбегается зарплату снизили до 18 тысяч.Но,убегать с семьей,имея квартиру на севере,тоже нелегко.Поэтому в красочные рассказы о благодати северной для работяг(родственник водитель на тяжелой машине),не верю.
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 10:48
(CC) (H) .... Дмитрий, плохо ищите, да и наверное не там. - Где только не ищу. Тут вычитал статистику. Ежели в Европе из 100 принятых на работу 93 начинают сразу работать, и только 7 требуют повышения квалификации. В России 3 человека из 100 требуют переподготовки. Остальные 97 просто не специалисты в профессии. За 15 лет профессионального занятия строительством ни разу не видел у себя вчерашнего выпускника строительного ВУЗа. Ни один не пришел устроится на работу по специальности. ПТУшники сколько угодно. Разряд сразу 4-ый. Навыков работы НОЛЬ! Помнится мне первый разряд монтажника присвоили через полгода работы учеником. До сих пор помню этот заводской экзамен. В комиссии сидел главный инженер завода,мой мастер и бригадир. И пара работяг из победителей конкурса мастеров на заводе. После теории завели в кубрик эсминца,выдали задание и включили секундомер. Заперли паразиты. Мой наставник через иллюминатор подсказывал. Волновался больше меня. Так я потом с первым разрядом уже на другом заводе просто пришел и просто начал работать. Начиная от чтения проекта......А нынче прорабы приходят с высшим образованием, проект читать грамотно не могут.....Путин будет - заставит. Нынче остается только заставить?
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 10:50
Для привлечения специалистов в село осуществляется строительство жилья и введение новой системы оплаты труда. Выданы ипотечные целевые займы на строительство, реконструкцию или приобретение жилых домов для 54 медицинских работника. Размер надбавки к заработной плате, осуществляемой за счет средств обязательного медицинского страхования для врачей общей практики составляет 7700 рублей, для среднего медицинского персонала общей врачебной практики – 1000 рублей. Размер стимулирующих выплат: до 35 000 рублей в месяц – для врачей общей практики; до 23 000 рублей в месяц – для среднего медицинского персонала общей врачебной практики.
Средняя заработная плата врача общей практики увеличилась с 5 464 рублей до 34901,7 рублей, медицинской сестры врача общей практики – с 3 530 рублей до 27142,1 рублей.(E)
Так у нас в Самарской области, а у вас ? ;-)
Вот вы уверяете- несколько другое! Ан нет! Фирма обучение ОПЛАЧИВАЕТ! *а сейчас обьясню для чего. Для отчёта! Де юро- фирме за год надо обучить энное количесство рабочих. Де факто- отправлять некого, досакращались до нельзя. Работать просто на месте обучаемого будет некому. Вот и обучают с улицы. И затрат меньше(командировочные, средняя з.п) и людей обучили, номерки взяли, в случае крайней необходимости-готовые специалисты.
Ерошкина
20.01.2012, 10:56
..А нынче прорабы приходят с высшим образованием, проект читать грамотно не могут.....Путин будет - заставит. Нынче остается только заставить?И,кто же такое образование организовал?
Дмитрий,Ваша повторяющаяся фраза - "Путин БУДЕТ - заставит!" - звучит странно.Путин куда-то уходил из власти?Что же он до сих пор никого не заставил работать так,как надо,прежде всего,своих министров?
Ерошкина
20.01.2012, 10:59
Владимир,а можно не про "среднюю температуру по больнице",да еще,скорее всего из цифр,подготовленных к приезду Путина или Медведева,как неоднократно уже было?
Игорь Сани
20.01.2012, 11:01
Светлана... ну какой дурак будет тратить деньги на обучение без необходимости?
Ну не выкрутить Вам ситуацию :-(
Народ, особенно молодёжь, *работать серьёзно не хочет. Хочет в офисе и что бы зарплата была..сразу на машину и квартиру. Но так не бывает.
Посмотрите в сбербанке..да и в других местах... сидят на кассах парни 20-25 лет...
я б от такой, ежедневной работы-застрелился. (fr)
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 11:02
А к нам они не ездят ! Мы и сами кое что могём ! ;-)
Игорь Сан
20.01.2012, 11:03
И я про Самарскую пишу...здесь и живу. :-D
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 11:04
Игорь ! И я здесь живу и давно ! ;-)
Я вам говорю ТО ЧТО ЕСТЬ !!! В стране бардак, и развёл его ни кто иной, как ваш ПУТИН. Осталось только навести полнейший хаос, чем он и займётся если пройдёт в президенты.
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 11:08
(CC) (H) ..... И,кто же такое образование организовал? - А Вы не знаете? Кто превратил страну в скопище хапуг и жлобов,не знаете? Что всем до фонаря абсолютно все. Цель одна - много денег сразу чтобы совсем не работать. Цель - не работать. Слава богу нынче большинство понимает, что развели народ на мякине в перестройку и в 91-ом. Нынче большинство это понимают. Что работать нужно понимают. С неба не свалится понимают. За воровство и за предательство судят нещадно,тоже понимают. За оружие в руках против народа и страны просто убивают нещадно,тоже понимают. Потому большинство за Путина. Поработаем. Не впервой.
Кого за воровство НЕЩАДНО осудили? Оччень интересное утверждение!!!
Особенно "поэтому БОЛЬШИНСТВО за Путина"!:-D
Ерошкина
20.01.2012, 11:15
Нынче большинство это понимают. Что работать нужно понимают. С неба не свалится понимают.Не сходятся у Вас концы с концами,то говорите,что работать не хотят и учиться,а то вдруг все понимают...
А про НЕЩАДНО судят и убивают тоже хотелось бы по-подробнее...Скорее нещадно убивают народ..Это что ли Вас радует?
Игорь Сани
20.01.2012, 11:15
В криках "долой" Всё отчётливее слышно "дай" :-D
Вчера Зюганов попытался мысль протолкнуть, что его идею национализировать... не выкупать а именно отнять...поддерживают миллионы граждан.
На что ему Соловьёв заметил, что расстрелять думу...и его в том числе проголосует 99% россиян. (ch)
Игорь Сан
20.01.2012, 11:17
Любовь...а Вы украдите чё нить....(ch)
В криках "долой" Всё отчётливее слышно "дай" :-D
Да, обычно в криках "грантоеды из госдепа" отчетливо слышно "а мне???":-D
Зачем мне-то красть? Украли уж миллиарды у страны, и где воры наказаны? Из 100% дел по воровству и коррупции, 80% - не доходят до завршения в судах, а воры отделываются лёгким испугом.
Интересно, зачем же г-н Санин живет в стране с таким плохим народом, который не понимает наместника Бога на земле? Поселился бы в картонной коробочке под Мавзолеем. Холодно, но зато поближе к Лучезарному и не видно 140 миллионов быдла.
Игорь Сани
20.01.2012, 11:22
Народ в стране хороший и мудрый.. и Путина выберут в марте...и именно большинство народа....
Есть мудаки... но как без них то?
Ерошкина
20.01.2012, 11:24
Народ в стране хороший и мудрый.. и Путина выберут в марте...и именно большинство народа....
Есть мудаки... но как без них то?Ответ по- Жириновскому - и нашим и вашим.
Народ в стране хороший и мудрый.. и Путина выберут в марте...и именно большинство народа....Есть мудаки... но как без них то?
Ага, конечно. ЕР, даже по официальным данным выбрали 30 миллионов из 108. Ну просто ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Остальные - мудаки.
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 11:29
(CC) (H) ..... Художественный свист. - Работать придется. Бардак закончился. Свист тоже.
Ответ по- Жириновскому - и нашим и вашим.
Ответ по Путину: кто не с нами, тот мудак.
Работать придется. Бардак закончился. Свист тоже.
Уже 10 лет Лилипутин как бы работает. Где 700 миллиардов за последний год? А? Почему ни один пополиз не может ответить на простой вопрос? ;-)
Ерошкина
20.01.2012, 11:31
Работать придется. Бардак закончился. Свист тоже.Работать на поприще пропаганды?
Игорь Сани
20.01.2012, 11:32
Ну изучайте арифметику.....
Не стоит прибавлять не голосовавших к числу тех, кто против...Они Вам такого права не давали...За них решать. ;-)
Про таких вот ..я и писал выше...но куда ж без них...
Ну изучайте арифметику.....
Не стоит прибавлять не голосовавших к числу тех, кто против...Они Вам такого права не давали...За них решать. ;-)
А вам тем более. Почему вы лжёте, что за ваших божков большинство? Изучайте арифметику и не приписывайте вашей любимой банде то, чего нет. ;-)
Ерошкина
20.01.2012, 11:34
Не стоит прибавлять не голосовавших к числу тех, кто против...Они Вам такого права не давали...За них решать.А,чего же они не пошли поддержать "родную власть" при таком накале предвыборных страстей,если она родная,конечно?
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 11:34
(CC) (H) .... кто не с нами, тот мудак. - Просто свист. Не художественный явно. Даже не поймешь каким местом.
Просто свист. Не художественный явно. Даже не поймешь каким местом.
Ну что ж вы Санина оскорбляете? Он же с вами по одну сторону сортиров. (H)
Игорь Сани
20.01.2012, 11:36
Ну... за Путина -большинство..он вполне лигетивен...
Будет второй тур...И Вы в этом убедитесь..дело времени...
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 11:36
(CC) (H) ..... Снова не тем местом.
Будет второй тур...И Вы в этом убедитесь..дело времени...
Вы утверждаете, что за Путина проголосуют как минимум 54 миллиона избирателей? Ведь только в этом случае за него будет большинство. При условии честных выборов, но это уже из области фантастики.
Андрей Кадкав
20.01.2012, 11:40
Я не знаю сколько Вам лет , но когда я был еще школьником к нам приезжали вербовщики. Вербовали в училища, на шахты работать, в тюлькин флот.И они между прочим если набирали группу, то за свой счет везли их.А почему бы Вам так не сделать? Отправте вербовщиков в Россию и обьясните им что за работа, скоко платят. Арендуйте самолет и превезите их к себе. А так сидеть да п.....ть что все плохие каждый может.
Игорь Сани
20.01.2012, 11:42
Понимаете..в чем дело...Олег...
Те, кому лень, или по другим причинам.не пойдут голосовать, не должны
Ни коем образом, помешать мне выбрать президента для моей страны...
Более 50% и половина населения страны - несколько разные вещи...
Хотя...Вам можно...считайте и голосуйте как заблагорассудиться...каждый имеет право на своё мнение....
Что бы потом не говорили, что их лишали...:-D
Игорь Сан
20.01.2012, 11:45
Отправте вербовщиков в Россию и обьясните им что за работа, скоко платят.....
Уже интернет есть...если Вы ещё этого не заметили...
Да и мне это не надо. Это вам, господа надо..кто скулит о нищите вокруг..
Да толькль ко и вам вижу это не надо...
Ждите, когда отнимут и Вам домой занесут. :-D
Понимаете..в чем дело...Олег...
Те, кому лень, или по другим причинам.не пойдут голосовать, не должны
Ни коем образом, помешать мне выбрать президента для моей страны...
Да выбирайте на здоровье, если вы верите, что вы еще кого-то выбираете. Отдавайте свой голос и расписывайтесь за себя.
Другое дело, когда вы пытаетесь так или иначе вещать от лица большинства. Так вот, большинство Путина и ЕР не выбирало, как бы вам это ни стояло поперек горла.
Игорь Сан
20.01.2012, 11:47
вы пытаетесь так или иначе вещать от лица большинства. наглая ложь
Это присуще Вам подобным...
вы пытаетесь так или иначе вещать от лица большинства. наглая ложь
Это присуще Вам подобным...
Цитирую ваши слова от 11:36:
Ну и кто тут лжёт?
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 11:56
Подождём 4 марта ! Вот тогда и выясним КТО ЕСТЬ ХУ ! ;-)
Перед декабрьскими выборами ВЦИОМ рисовал "Единой России" примерно такой же рейтинг, который потом нарисовал партии волшебник Чуров. Сразу после выборов рейтинг ЕР почему-то в одночасье упал процентов на 20 (видимо, проплатили нужные *прогнозы только ДО выборов).
Сегодня утром, проснувшись, граждане РФ обнаружили, что ВЦИОМ резко поднял Путину рейтинг до 52 процентов, в рамках курса на победу в первом туре, который озвучивает все путинское окружение. Что это означает? Только одно: будут масштабные фальсификации.
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 12:01
А нужны ли будут фальсификации, если не будет реальных соперников ?
Игорь Сани
20.01.2012, 12:02
Только одно: будут масштабные фальсификации.
Ну..уж если с этим оппозиция , причём вся вместе справится не сможет...То гнать их из политики.....паганой метлой...или их это устраивает?
А рейтингов много...иностранных, в том числе. ;-)
Хотя..Вам Олег, это не аргумент. Я это понял...пояснять мне не надо...
Андрей Кадка
20.01.2012, 12:03
Вы знаете есть такая поговорка " На сарае Х.. написано, а там дрова лежат. так и Ваш интернет. Это как говорится на деревню к дедушке.
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 12:03
Кто может составить реальную конкуренцию Путину ? Зюганов или Жириновский ? (fr) (fr) (fr)
А нужны ли будут фальсификации, если не будет реальных соперников ?
А иначе они не умеют.
Игорь Сани
20.01.2012, 12:07
А ещё говорят:
Кто хочет сделать дело, тот ищет средства и возможности, кто не хочет, ищет повод и оправдания....(ch)
Но выбор есть у каждого.........
Wladimir
20.01.2012, 12:08
Почитав Платонова (Дмитрия) сСаниным,я понял,наконец, что мы живем хорошо и идем правильным путем. И нада не вокруг смотреть и видеть ,а телевизер с Путиным включать и радоваться. А после 4 марта нам Платон
ов сСанииным пророчет еще более удивителььные вещи,так што не волнуйтесь,грраждане,наш паровоз вперед летит.
Игорь Сан
20.01.2012, 12:08
дак реальные соперники то есть?
Игорь Сани
20.01.2012, 12:09
Мы живём ещё далеко не хорошо...
Игорь Сани
20.01.2012, 12:10
хитя...каждый живёт как сам решил жить....
Но то, что идём как минимум в правильном направлении, это-да.Тут я с Вами, Владимир, согласен полностью....
Wladimir
20.01.2012, 12:13
12:09
Мы живём ещё далеко не хорошо...
*Я вижу,Игорь. Далеко Вы живете от нашей российской действительности.
*Иначе не пели б нам как прекрасен этот миф.
дак реальные соперники то есть?
дак реальных выборов нет!
Игорь Сани
20.01.2012, 12:15
У Вас своя жизнь в России, У меня своя....
Я вас не осуждаю.... живите как вам нравится...
Игорь Сани
20.01.2012, 12:17
Тогда ждите..шо КТО ТО придёт и КТО ТО выборную систему Вам поменяет.....
Это вообще таким как Вы свойственно...
гневно оглядоваясь по сторонам..Где же тот, кто придёт и ДАСТ.....:-D
Игорь Сан
20.01.2012, 12:18
Лужков *скоко наворовал, а ему ничего.
Вы тоже наворовали...Андрей.
Сплочённый тандем! Ну прямо таки Путин с Медведевым!
Ерошкина
20.01.2012, 12:20
Игорь,выборную систему возможно будет поменять только после ухода Путина,потому что не для того он ее создавал,чтобы менять.В другой выборной системе ничего бы не светило его ЕР,да и ему бы тяжко было.
Wladimir
20.01.2012, 12:22
А Вы что,товарищ Санин,так это горой вдруг за Юрия Михалыча ? Или у Вас сомнения есть в том,что он вор ? Или из одной с ним шайки ? А ведь не рядовым Едросовцем был Юрий Михалыч ! Какое пятно на честнейшей партии оставил !
Андрей Кадка
20.01.2012, 12:23
Мне нечего воровать,кроме анализов. Я работаю водителм на скорой помощи, и зарплата у меня 7000. А Вот Вам я вижу есть что терять.что Вы так за Путина ж...дерете.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 12:23
Вот выберет страна Жирика так всех ЗАКОЛБАСИТ , мало не покажется ! (md) :-O ;-)
Ерошкина
20.01.2012, 12:25
Вот выберет страна Жирика так всех ЗАКОЛБАСИТ , мало не покажется !Владимир,ну не настолько еще наша страна спилась,чтобы такие страшилки в жизнь воплотить.
Wladimir
20.01.2012, 12:26
Вова,нас и без Жирика колбасит с Медвепутами.:-D
Андрей Кадкав
20.01.2012, 12:27
А мне хоть обезяна из Бразилии. Но чтобы она о народе думала, а не немцах и китайцах.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 12:28
Вот я хочу услышать внятный ответ. Кто из политиков может навести в нашей стране порядок ? *Только без ля-ля ! Конкретно. ;-)
Вот я хочу услышать внятный ответ. Кто из политиков может навести в нашей стране порядок ? *Только без ля-ля ! Конкретно. ;-)
Ну... ээээ... ну например Навальный. :-D
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 12:34
Навальный ! Это не реально, а виртуально ! Инет это не реал, здесь работать надо, а не по клаве стучать !
Ерошкина
20.01.2012, 12:37
Владимир,конкретно - никто и никогда,разве только концлагеря по всей стране построит,но не думаю,что мы об этом мечтаем.В теме все время звучит мысль,особенно у защитников Путина,: "Нечего на Путина пенять,надо самим все делать и все будет хорошо".Пока не придет политик с командой,которая не порядок будет наводить,а подготовит законы,с помощью которых этот порядок можно навести и судебную систему создаст другую,люди начнут думать о жизни в своей стране и делать для этого все.Фамилия этого человека мне безразлична.
Навальный ! Это не реально, а виртуально ! Инет это не реал, здесь работать надо, а не по клаве стучать !
Г-н Тимофеев, а теперь я хочу услышать внятный ответ: почему нет? Без вот этих вот шутовских оборотов. Вы хотели фамилию - вы ее получили. Теперь аргументированно и приземленно обоснуйте!
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 12:40
Можно конечно пойти по пути Пиночета, но это надо быть камикадзе !
(H)
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 12:43
Олег ! Вроде определились, что кухарка не может управлять государством, а блоггер может ? ;-)
Андрей Кадкав
20.01.2012, 12:44
Почему страшилки? Вот сейчас и надо Жирика ставить, чтобы наши " выдающиеся" граждане немножко укакались, и покинули нас. Вот тогда и посмотрим как единоросы будут толпами вступать в ЛДПР. Вот хохма будет.
Олег ! Вроде определились, что кухарка не может управлять государством, а блоггер может ? ;-)
Это не аргумент. Офицеришка ФСБ управляет. Почему дипломированный юрист не в состоянии? Обоснуйте.
Игорь Сани
20.01.2012, 12:52
Навальный сможет управлять, если убедит большинство здравомыслящих граждан страны, что он способен.
И не словами, а успешно завершёнными делами.
Пока Навальный управлять страной не может....
Навальный сможет управлять, если убедит большинство здравомыслящих граждан страны, что он способен.
И не словами, а успешно завершёнными делами.
Пока Навальный управлять страной не может....
А какими делами убедил граждан Путин, когда его выбирали в 1999-м, не подскажете?
И какими вообще делами должен убеждать человек, не относящийся к власти? На свои деньги должен строить заводы-пароходы?
Это казуистика: убеди делами. Получается, что действующий президент делает дела, а остальные нет, априори.
Г-н Тимофеев, аууу! Кроме хохмочек аргументировать нечем? Я жду. :-D
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 13:10
Олег ! У Навального 3 высших образования ! *Но гражданское образование не идёт ни в какое сравнение с КГБешным !
Игорь Сан
20.01.2012, 13:10
А какими делами убедил граждан Путин, когда его выбирали в 1999-м, не подскажете?
На дворе 2011. Если Вы не заметили ещё....
Путин после 1999 убедил.народ. И Медведева выбрали за то, что он обещал продолжать курс именно Путина. и Путина выберут именно за это.
Навальный не конкурент...
Даже Прохорову не конкурент..Слаб.
Олег ! У Навального 3 высших образования ! *Но гражданское образование не идёт ни в какое сравнение с КГБешным !
И во всех странах президенты - КГБшники и их аналоги? Остальные неспособны? :-D :-D :-D
Игорь Сани
20.01.2012, 13:13
Получается, что действующий президент делает дела, а остальные нет, априори
Ну почему же....мы хорошо знаем дела Зюганова..и Жириновского в Думе.
И Прохорова в бизнесе...
А вот у навального одно бла-бла... Как впрочем и у Явлинского.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 13:14
По сравнению с Прохоровым, Навальный ростом не вышел ! Может лучше Прохорова выбрать ? Тогда не смогут называть кремлёвского правителя карликом ? ;-)
Игорь Сан
20.01.2012, 13:14
Пока не способны.....
Думаю... Прохоров будет подниматься в политике..
Мой прогноз, он пришёл основательно, серьёзно и на долго...
На дворе 2011. Если Вы не заметили ещё....
Путин после 1999 убедил.народ.
Ах после 99-го! Значит выбирают не "по делам" всё же. И ваш кумир не исключение. Оно и понятно, любого президента когда-то выбирают в первый раз. А "по делам" - это всего лишь логический обман.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 13:16
Олег ! Обаме же дали Нобелевку авансом ? ;-)
Ерошкина
20.01.2012, 13:18
Андрей,Я надеюсь,что любители хохм их уже накушались за долгие годы пребывания Жириновского в Думе.Может быть возникли какие-то другие потребности,кроме хохм?
Ирина Сэмака
20.01.2012, 13:19
Интервью из ЦИК: Собрать 2 000 000 подписей невозможно!
http://www.youtube.com/watch?v=18FdO95LPsk&list=UU5nGfWPeCJ3P3beDXNeWAMA&index=2
Олег ! Обаме же дали Нобелевку авансом ? ;-)
Дали. Зря. И что?
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 13:21
Олег ! С "кумирами" сами определяйтесь ! Не надо людям приписывать то чего нет ! А вот что интересно, то иде же наши "красные" ? После выборов сразу пропали, наверное весь пар в "гудок" вышел ! ;-)
Игорь Сани
20.01.2012, 13:22
Олег...логичный Вы наш....
По Вашей логике, Навальный наберёт голосов на выборах * *
Или вам придётся признать...Что Вы были сегодня не правы...;-)
Головчанская
20.01.2012, 13:24
Много денег сразу всем не заработать.......Поэтому все заработанное Вами отдайте путинской шпане. ЧО там думать? И слушайте сказки про домики для врачей и плохую квалификацию рабочих. Очевидно. что самые квалифицированные у нас - чинуши, если исходить из размеров их жалованья. Потому у нас не страна, а конфетка - дороги, медицина, образование...то....се...
Ерошкина
20.01.2012, 13:25
Владимир,так пропали не только "красные".Пропали филипповы,леди и иже с ними,которые всем кричали о проплаченных с той или иной стороны.Крайности сходятся.
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 13:27
(CC) (H) ..... А после 4 марта нам Платон
ов сСанииным пророчет еще более удивителььные вещи,так што не волнуйтесь,грраждане,наш паровоз вперед летит. - Какой умный мальчик. Быстро соображает. Паровоз. Кочегары. Теплушки для одних. Купейные для других. Для оппозиции выбора не будет. Только кочегары. Бери больше,кидай дальше. Дело привычное,судя по всему.
По независимым оценкам, в России на 2011 г. полностью уничтожено 42 станкостроительных предприятия. В частности, только в столице – московский станкостроительный завод «Красный пролетарий», заводы
им. Серго Орджоникидзе и «Фрезер», Московский завод координатно-расточных станков, Институт ЭНИМС и завод «Станкоконструкция».
Пока в стране сохранились и как-то выживают 180 станкоинструментальных предприятий и организаций. Это 70% от былых мощностей страны. Но объём их продукции всего 5% от уровня продукции, выпускаемой ранее. Причём половина из неё идёт на экспорт.
Судя по всему, основа машиностроения – станкостроение – больше не нужна стране. Иначе как объяснить сложившуюся ситуацию? А между тем станкостроение относится к числу базовых отраслей промышленности. Это – фондообразующая отрасль, уровень развития которой в значительной степени определяет конкурентоспособность отечественного машиностроения и промышленности в целом.
Сегодня в Россию завозится в три раза больше оборудования, чем производится внутри страны. Например, в 2008 г. – 11,5 тыс. станков. Из них только 1500 станков с числовым программным управлением и 250 обрабатывающих центров. Причём львиная доля оборудования поставляется из Китая и Таиланда.
Реалии кошмара
То, что творится сегодня в отечественной станкостроительной и станкоинструментальной промышленности, напоминает известную картину Карла Брюллова «Последний день Помпеи». Предприятия гибнут, а кого пока не «убили» – спасаются и выживают, кто как может. Государству необходимо целевым методом выделять средства на развитие отрасли. Создать условия для производства. У нас всё наоборот: производство падает, инновационных продуктов нет, а власть требует всё большие налоги за землю. Растут тарифы на энергию, ЖКХ, тепло. Уничтожается отрасль, которая могла бы приносить в бюджет миллионы.
Глазами очевидца
Автор статьи когда-то трудился на этом предприятии. Тем горше было осознавать увиденное сегодня. Раньше тут занимались выпуском универсальных токарно-винторезных, станков с ЧПУ, прецизионных и специальных. Попасть на территорию мне удалось под видом потенциального арендатора помещений. То, что представляет сегодня из себя завод, можно назвать одним словом: разруха. Новые владельцы уничтожили предприятие до основания. Перед глазами предстали только пустые помещения цехов с торчащей арматурой и голые стены с оборванными проводами. Лишь одинокие охранники в чёрной форме расхаживали по бывшему заводу. Кстати, мне категорически запретили снимать эти помещения. Всё уникальное оборудование завода распродано за копейки и сдано в металлолом. Даже цеховые краны сняты и отправлены на переплавку. А пустующие цеха и офисные помещения бывшего инженерного корпуса сдаются в аренду непрофильным организациям под склады и офисы. http://www.argumenti.ru/toptheme/n323/150739
Игорь Сан
20.01.2012, 13:32
Судя по всему, основа машиностроения – станкостроение – больше не нужна стране
Та...устаревшая..ибыточная...что бросили коммунисты, *в 1991 ?
Развалив страну своим руководством? Да, Любовь, не нужна...
Она прибыли не даёт..одни убытки.
Игорь Сани
20.01.2012, 13:34
Ну.. всё правильно...
Это было единственным выходом. :-(
Директора - коммунисты.. довели страну до пропасти...(N)
Головчанская
20.01.2012, 13:34
В Хабаровске Станкостроительный не только закрыли, но и сземлей сравняли...
Головчанская
20.01.2012, 13:35
Их станки даже Япония закупала. Наш институт для этого завода проектировал автоматику.
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 13:37
***Любовь*** ! А станки которые выпускали эти предприятия соответствовали современным требованиям ? Чаще выпускался заведомый металлолом ! В высокоразвитых странах станочный парк меняется 1 раз в 4 года ! А мы гордились, что на наших производствах работают станки ещё с царского времени ! :-(
Вы, Санин, зайдите по ссылке, прочитайте статью, тогда такую чушь нести про красных директоров не придётся!!!
Олег...логичный Вы наш....
По Вашей логике, Навальный наберёт голосов на выборах * *
Или вам придётся признать...Что Вы были сегодня не правы...;-)
Навальный вроде не баллотировался. Гы.:-D
Ерошкина
20.01.2012, 13:39
Марина,грустно это все,но уже не вернуть,то,что разрушено.Теперь бы к власти пришли те,кто не только понимает,что одной нефтью не проживешь,но и знает как строить новые предприятия,а не только торговые центры.
Владимир Тимафээ
Их станки даже Япония закупала.(E)
Как металлолом ? ;-)
Игорь Сан
Я по ссылкам не хожу...
Если бы давали прибыль...или хотя бы могли давать, то выкупили бы и получали..эту прибыль...
Плачь Ярославны не всем нравиться...
Упивайтесь, дальше....я не против.
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 13:40
(CC) (H) ..... Станки обсуждаем или Путина?Приплюсуйте еще грехи своей молодости на Путина. Ну что за позиция у оппозиции? Поза но никак не позиция. Хоть бы с кем сравнили для порядка из мировых лидеров. Но и тут не получается. С конкурентами реальными тоже никак. Остается про станки,часы и трусы базарить. Раньше вроде сравнения с США шли на ура. Но и эти видно спеклись без объявления войны. Остались станки. Или еще где осталось обсудить в смысле осудить? И все на Путина. Сами типа на Марсе сидят. В жюри. Забавная картинка.
Головчанская
20.01.2012, 13:40
Как станки....
Олег ! С "кумирами" сами определяйтесь ! Не надо людям приписывать то чего нет !
Ну да, холуяж с зашкаливающим градусом - это так, по доброте душевной.:-D
А вот что интересно, то иде же наши "красные" ? После выборов сразу пропали, наверное весь пар в "гудок" вышел ! ;-)
Куда пропали? Вы зомбоящик хотя бы смотрите? :-)
Игорь Сани
20.01.2012, 13:41
Навальный вроде не баллотировался. Гы
тогда бла-бла..не о чём... Я вообще далёк от всего этого...
Но Ваши крики в ожидании достатка от власти...умиляют, господа. :-D
Навальный вроде не баллотировался. Гы
тогда бла-бла..не о чём... Я вообще далёк от всего этого...
"Бла-бла" в адрес Тимофеева, который зычным голосов вопрошал, хто, если не Пу? Вы по-медвежьи вклинились, и сами не поняли, зачем.;-)
Но Ваши крики в ожидании достатка от власти...умиляют, господа. :-D
А уж как умиляет вылизывание задницы Лучезарному тут *на форуме! Михалков отдыхает.:-D :-D :-D
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 13:47
Страна-то не типичная, страна не ординарная,У нас любое действие всегда нолю равно.Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные,Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно.Здесь эффективно действует один закон неписаный:Закон Большого Кукиша, дословно он гласит,Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину,Должно лежать не булькая и денег не просить.Ну как мы бросились не споря смело в рыночное море:Мы хотим плыть на просторе! Эй, страна, руби концы!А теперь сидим на вантах, делим гранты по талантам.Дети капитана Гранта - Джоржа Сороса птенцы.Мозги одновалентные всегда дрейфуют поверху,Там издают энциклики, шумят, руководят.Вам ваше дело по-сердцу, им ваше дело по-фигу.Такой вот получается постылый постулат.А вы, бедняги, просите Его Превосходительство:- Кормилец, дай нам денюжку, добавь хоть медный грош.- Конечно же, берите же, - вам говорит правительство.А вы ему: - Так нету же!.. 0но вам: - Так ото ж...
Т.Шаов.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 13:51
Олег ! Говорят, что если хочешь проверить человека на "вшивость" надо дать ему хоть немного власти ! Вы не проходите этот тест ! :-(
Ерошкина
20.01.2012, 13:52
Путина,думаю обсуждать бессмысленно,ждать от него нечего.Придет,свои дела и ближнего окружения устроит и удалится на покой.Нам надо думать о том,как жить дальше.
Олег ! Говорят, что если хочешь проверить человека на "вшивость" надо дать ему хоть немного власти ! Вы не проходите этот тест ! :-(
:-O *Я??? Я даром не возьму. Не надейтесь. :-D :-D :-D
Андрей Кадка
20.01.2012, 13:58
Так Вы Олег и сейчас у власти. Обманываете .
Владимир Тимафэ
20.01.2012, 13:59
Олег ! У вас уже есть немного власти, но это не даёт вам права навешивать ярлыки ! Сами же писали правила поведения в группе .
Игорь Сани
20.01.2012, 14:00
, хто, если не Пу? Навальный? (md)
а! Это шутка была....
Так ХТО , если не Путин??????????
Головчанская
20.01.2012, 14:01
Вы.....
Головчанская
Кони.....
Головчанская
Разницы не почусивуете. уве
Головчанская
яю
Так Вы Олег и сейчас у власти. Обманываете .
У какой такой власти?
Андрей Кадкав
20.01.2012, 14:04
Ну не сантехником же Вы работаете. А в администрации.
Олег ! У вас уже есть немного власти, но это не даёт вам права навешивать ярлыки ! Сами же писали правила поведения в группе .
Ну и? Я властью пользуюсь? Я спорю с вами на общих основаниях, милейший. Аргументирую, доказываю свою точку зрения, посты не тру, в ЧС не отправляю. Что ж вам не нравится? Что вы проигрываете в споре? Тут не ярлыки виноваты (я их навешиваю не больше, чем любой другой оппонент). Просто ваша позиция в открытой дискуссии шаткая до неприличия. Лучше находите весомые аргументы. Убедительней будет.
Ну не сантехником же Вы работаете. А в администрации.
В какой администрации я работаю? Объясните, плиз!
Светлана34
20.01.2012, 14:06
:-D
хто, если не Пу? Навальный? (md)
а! Это шутка была....
Так ХТО , если не Путин??????????
Не шутка. Например, Навальный. Или Зюганов, или Прохоров. Да кто угодно. Обоснуйте, чем они хуже? Без шуток и хохм. Г-н Тимофеев не смог.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 14:07
Олег ! Аргументируют без оскорблений и ярлыков ! Люди имеют право на собственное мнение и не вам решать правильное оно или нет !
Андрей Кадка
20.01.2012, 14:09
Так как Вы ведете дискусию, сразу видно, что при партфеле. Если бы Вы работали сантехником или скотником по другому разговаривали.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 14:10
Олег ! Без шуток и хохм относится к нашей политике нельзя, крышу снесёт ! ;-)
Олег ! Аргументируют без оскорблений и ярлыков ! Люди имеют право на собственное мнение и не вам решать правильное оно или нет !
Владимир, так аргументируйте! Вы "пошли на дно" и решили на меня разговор перевести. Не получится. Аргументируйте же, я перед вами обычный участник группы. И вас я не оскорблял. Есть претензии - тему знаете (ОС). Но с дискуссии не спрыгивайте.
Так как Вы ведете дискусию, сразу видно, что при партфеле. Если бы Вы работали сантехником или скотником по другому разговаривали.
Ну, это ваши додумки. Могу вас известить, что я, слава Богу, не скотник, но к портфелю отношения не имею. Имел бы - наверное защищал бы Путена, кормушка-то общая. :-D
Олег ! Без шуток и хохм относится к нашей политике нельзя, крышу снесёт ! ;-)
Согласен. Приправлять ими мысль можно, но серьезное ядро в споре просто обязано присутствовать.
Wladimir
20.01.2012, 14:14
Предвижу сейчас кучу насмешек и оскорблений,а потому заранее говорю что мне на такую реакцию насрать и размазать. Но на данный момент реальная альтернатива вашему Хутина только одна. Предупреждаю,я не коммунист и не сторонник КПРФ. Так вот,сегодня только один реальный политик может составить конкуренцию Хутину, и это,как ни печально, - Зюганов.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 14:15
Лучше пойти на дно, чем плавать по поверхности ! ;-)
Головчанская
20.01.2012, 14:16
А путину нравится ...на поверхности.
И Зюганов мог бы. В Европе к власти регулярно социалисты приходят. И никто не умер, революций нет.
Игорь Сан
20.01.2012, 14:18
По прогнозу...в грядущий срок.... Путин как раз возглавит борьбу с беспределом местных царьков. глав администраций, видя которых народ не доволен властью в стране... не доволен положением вещей в их жизненном пространстве.......;-)
Боязнь его прихода, у Олега, вполне объяснима....
кстати, Олег, Вы в партии то какой состоите?
Я - беспартийный, Всю жизнь...не считая комсомола.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 14:20
Приезжал Зюганов в Самару перед выборами. Поъехал к администрации на "мерине", а на встречу с электоратом поехал на "фокусе" ! Вот такие они коммунисты ! Завсегда близко к народу ! ;-)
Путин как раз возглавит борьбу с беспределом местных царьков. глав администраций, видя которых народ не доволен властью в стране...
Кто ему 10 лет мешал это сделать? Он сам этих царьков из ЕР наплодил. Так что не надо ля-ля.
Боязнь его прихода, у Олега, вполне объяснима....
кстати, Олег, Вы в партии то какой состоите?
Если б я этого злобного карлика боялся, то молчал бы в тряпочку. А он мне сто лет... Просто ему время уходить.
Ни в какой.:-D
Приезжал Зюганов в Самару перед выборами. Поъехал к администрации на "мерине", а на встречу с электоратом поехал на "фокусе" ! Вот такие они коммунисты ! Завсегда близко к народу ! ;-)
Меня больше волнует, почему президент страны на забугорном автопроме катается. :-)
Защитнеги Пу щас договорятся, что это чиновники против Путина выступают. И смех, и грех. (fr)
Ерошкина
20.01.2012, 14:24
Путин как раз возглавит борьбу с беспределом местных царьков. глав администраций, видя которых народ не доволен властью в стране..и,как он это сделает,посадивши этих князьков на наши головы?Пока убирают только тех князьков,которые не смогли организовать нужный процент ЕР,а совсем не тех,кем народ не доволен.
Да не будет жульё волю народа выполнять. Сделают видимость, чтоб все успокоились, и всё.
Андрей Кадкав
20.01.2012, 14:26
Игорь а Вы тоже стрелки не переводите на Олега. Олег *боится это видно *, а Вы я вижу тоже боитесь потерять Путина.
Чего ж я боюсь, вот интересно! :-$
Андрей Кадкавс
20.01.2012, 14:28
ОН за свое правление только и нашел двух козлов отпущения Лебедева и Гусинского.
Андрей Кадкав
20.01.2012, 14:35
Боитесь что к власти прийдут другие, а Вы не успеете перекрасится в красных или зеленых..
Владимир 30
20.01.2012, 14:37
Я бы добавил -- из песочницы . Вывод .
Можно уже побыстрее чтоб пришли другие? :-D
Wladimir
20.01.2012, 14:39
:-D Лучше краситься сразу во все цвета радуги. На всякий случай. :-D
Wladimir
20.01.2012, 14:45
Помните ? "Белые придут - грабют ! Красные придут - грабют !"
Помните ? "Белые придут - грабют ! Красные придут - грабют !"
Царя-батюшку надо, чтоб крепостное право вернул. А то скучают по барщине хомячки.:-)
Wladimir
20.01.2012, 14:50
ПУТИНУ-ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК !(H)
Головчанская
К нам, на Колыму...
Wladimir
президенства. * * Я имею ввиду. * (H)
...президентства на Колыме! (H)
Алла Гэкшдэк
20.01.2012, 14:53
про срок: а он так и хочет, по-моему. он и в 80 лет не уйдет, если ему не помочь.
Владимир 30
20.01.2012, 14:53
Можно в Дагестане -- рейтинг , прям , манит его туда !! (H)
Алла Гэкшдэ
20.01.2012, 14:55
про то, что пу возглавит борьбу с царьками. ха-ха. соловьев на прямой линии спросил пу: страну убивает коррупция, где же посадки? в ответ - дешевая риторика, что посадки не выход. еще какой выход! но как же он своих посадит?
Андрей Кадкавс
20.01.2012, 14:56
Вот я и говорю партия пд......в.
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 15:07
Следом за Ё-мобилем Михаил Прохоров решил создать Ё-партию. Следующие выборы пройдут под лозунгом «Всё заЁ..? ;-)
Головчанская
20.01.2012, 17:07
Сергей, на булавку наколем, любоваться будем. Еще ботаксом уколем, чтоб покрасивше смотрелся...
Wladimir
20.01.2012, 17:09
Или "Всех заЁ...!"
Игорь Сан
20.01.2012, 17:14
Ха-ха..это не ответ на дискуссии *про которую Вы, Олег и тут так сладко пели. Вам не кажется?
А кто ему мешал...? дЫк, с такими помощниками, как Вы..уважаемый, *сразу всё не осилить...
надож так? Пойти работать в администрацию, во власть...получать зар.плату, за рабрту в сегодняшней власти в стране, и яро быть против неё.
Вот именно, из-за таких, двуличных, народ и недоволен жизнью.
предательство, - вот как это называется...
Вы, Олег, уж либо штаны наденьте, либо крест снимите.....
Головчанская
20.01.2012, 17:19
А Олегу надо было просто воровать и не париться. Вот как путин...
Игорь Сан
20.01.2012, 17:20
А в Вашей администрации, Марина, воруют?
Головчанская
20.01.2012, 17:23
Конечно! Пилят, аж свист стоит....
Игорь Сани
20.01.2012, 17:26
Так почему, думаете Что Олегу надо воровать? А он не участвует...
Я вот не знаю, и не пишу...Ни про Путина, ни про Олега.
Wladimir
20.01.2012, 17:30
Я вот не знаю, и не пишу...Ни про Путина, ни про Олега.
* А про кого знаешь ? Колись ! Или ворон ворону...?
Игорь Сани
20.01.2012, 17:34
Тех кто осужден судом... и не как иначе..если знал и не обратился, - это сокрытие.
Хорошо Вам, Мариночка, законов не знаете, клевещите, обвиняете....
спокойно...не зная законов. Просто так. :-D
Игорь Сан
20.01.2012, 17:36
Максимка решил на ты перейти, в одностороннем порядке...
Это уровень Максимки....ни его вина, что не все получили блестящее воспитание и образование...
Это его беда.:-(
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 17:37
(CC) (H) ..... Конечно! Пилят, аж свист стоит.... - Скока раз на площади отметились? Ни разу? Так что тогда пыхтеть?
Головчанская
20.01.2012, 17:39
С чего Вы взяли, что я клевещу? Докажите обратное. У чиновников во всем развитом мире - презумпция виновности. И скажите мне, друже, с каких таких средств, допустим, Голикова, купила дворец на острове Фантазии? Вот мучает меня этот вопрос... И с каких средств она за ночь в казино в Европе проиграла, не моргнув глазом, 100 т.долл. ? Наверно, по этому, мы всем краем на лечение больных деток по копеечке собираем?
Wladimir
20.01.2012, 17:42
Ссанин,Игорек,не ссы пока,мне пока не до сук. Или недосуг. Но твое время придет, и встанешь ты,друг любезный,в удобной позе пред доведенным до отчаяния электоратом,и получишь удовлетворения за твои деяния пополизные.
Игорь Сани
20.01.2012, 17:43
Марина..с этим полностью согласен. Пришла или пришёл во власть...будь добр согласиться в некотором поражении в правах.
Открой свои доходы...Ну и расходы, соответственно.
Головчанская
20.01.2012, 17:45
Так почему этот вопрос интересует меня ( в том числе), а не прокуратуру? Публикация в СМИ считается заявлением о преступлении. Прокуратура в доле, стало быть....
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 17:45
(CC) (H) ..... Наверно, по этому, мы всем краем на лечение больных деток по копеечке собираем? - Не секрет сколько пожертвовали? Вы лично?
Игорь Сан
20.01.2012, 17:47
Публикация в СМИ считается заявлением сообщением о преступлении.
Не путайте...:-D
Головчанская
20.01.2012, 17:47
Списала с сотового 1.т.р.
Головчанская
20.01.2012, 17:49
Тем не менее, подлежит расследованию. И людям не достаточно похихикивания с ужимками, как это делает путин, не отвечая на вопросы...И таких голиковых развелось при путине тьмы - тьмы...
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 17:49
(CC) (H) ..... Списали? Не верю. Путину верю. Он обещал онкоцентр,и сделал. Ему верю.
Игорь Сан
20.01.2012, 17:50
Тем не менее, подлежит расследованию проверки...
Да и то... а вот Вы и напишите заявление. ;-)
Головчанская
20.01.2012, 17:52
Таких заявлений и без меня...Например. по FM - радио Соловьев чуть ли не каждый день говорит. Не смешите.....
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 17:58
(CC) (H) .... Тем не менее, подлежит расследованию. - Вот прямо все сразу подпрыгнут. Клинтон,не дождавшись официальных данных ЦИКа, заявила о фальсификациях и желании не признать выборы. Все так и подпрыгнули. Поводом для открытия дела может быть письменное заявление пострадавшего, или материалы компетентных должностных лиц. Не бульварная газетенка с фантазией пьяного редактора. И типа все подпрыгнули. Про шпионский английский булыжник когда стало известно? Два года назад. Кто подпрыгнул хоть где? Никто не шелохнулся в Англии. А в России должны подпрыгивать. Навальный тиснул что в голову взбрело,и все подскочили по стойке смирно. Щас!
Игорь Сани
20.01.2012, 17:58
Марина, Вы готовы оплачивать увеличение штата прокуратуры, на проверку всей информации из СМИ ?
Ну дажу у женщин должен быть предел фантазии...*-) (F)
Головчанская
20.01.2012, 18:02
Прокуратуры? А у нас есть прокуратура?
Игорь Сани
20.01.2012, 18:04
У ВАс ? Понятия не имею границы Ваших познаний..
Но похоже ...... (F) (F) (F)
Головчанская
20.01.2012, 18:06
Может у нас и суд есть? То - есть, в общемировом смысле...
Игорь Сани
20.01.2012, 18:09
Сколько Вам ещё интересного предстоит узнать! Про окружающий Вас мир! (lo)
Прямо завидую...:-D (F)
Головчанская
20.01.2012, 18:12
Скорее, это Вы - наивный и удивительный....
Ерошкина
20.01.2012, 18:14
Марина, Вы готовы оплачивать увеличение штата прокуратуры, на проверку всей информации из СМИ ?
Ну дажу у женщин должен быть предел фантазии...Игорь,если требования к государственным органам по исполнению законов считать фантазией,то тогда не стоит сотрясать воздух нашим первым лицам разговорами о борьбе с коррупцией.
Игорь Сани
20.01.2012, 18:17
Ещё одна... считающая, что на каждый трёп в СМИ, государство должно подпрыгивать..(md)
Ну тогда уж... если не подтвердилось, или не так, как написано, то в тюрьму мерзавца-щелкопёра! ^o)
Все начнут сразу про удои и тонны с гектара писать....:-D
Головчанская
20.01.2012, 18:18
Вам в группу Салатики лучше идтить, там все красиво...
Ерошкина
20.01.2012, 18:19
Игорь,если Вы не знаете законов,то не показывайте свою с Платоновым темноту,а почитайте.
Андрей Кадкавс
20.01.2012, 18:19
Еще один умник проснулся, из партии" голубых"
Игорь Сани
20.01.2012, 18:21
Ладно...когда маразм преодолевает критическую массу, я обычно удаляюсь...
Получайте коллективное удовольствие, от того, как вас всех кинули...
И по разговору радио FM дела уголовные не возбуждаются...
Головчанская
20.01.2012, 18:24
В РФ конечно, не возбуждаются. Они по приказу свыше возбуждаются. Например, при рейдеском захвате..
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 18:36
(CC) (H) .... И что замерли? Кто лодку раскачивать должен? Хватит сачковать. Арбайтен! Рейтинг превыше всего!
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 18:38
(CC) (H) ..... Дружно придумываем чего бы не хотели. Выборы на носу.
Андрей Кадкав
20.01.2012, 18:45
А что придумывать, на колыму их всех . Пускай *там подчиняются хозяину тайги.
Дмитрий Пматана
20.01.2012, 18:52
(CC) (H) ..... Все не поместятся. В Иркутске вон с 93-го года американцы целый ВУЗ организовали. Выпускают как часы год от года специалистов по отделению государства Сибирь в американский штат. Так что кому в Америку - дуйте на Колыму. Враз проснетесь в Америке. Свободные,богатые и щасливые. Это нынешняя оппозиция тогда еще придумала этакий фортель. Потому нынче в политических лузерах тогдашние *все подряд. А Путин лузеров к лузерам, а Сибирь к России. Я за Путина. Вы за лузеров. Вам на Колыму прямая дорога.
Ольга Moliovk
20.01.2012, 18:53
А вот то, что есть настоящий кандидат из народа, об этом почему- то СМИ скрывают и всячески не хотят, чтобы сам народ узнал о нем. Человек, который для нашей страны сделал и делает очень много. Это - Н.В. Левашов. Почитайте вот здесь, а потом сами решите * * * * * * * * * * * http://ru-an.info/news_content.php?id=1326
Владимир Тимафээ
20.01.2012, 18:59
Это - Н.В. Левашов. (E)
Купите его де-генератор и будет вам счастье ! (md) :-O (fr)
Андрей Кадкав
20.01.2012, 19:38
Я *уже писал и еще для Вас *Дмитрий напишу.В ЕР нету мужиков , там одни пи...сы. Мужик должен стукнуть по столу и сказать свое слово. А Ваши коллеги только пальчиком стучать умеют. Вова ну ну *нельзя это го делать, а Вова *положил на его угрозы. Так что молчите Вы ж....з
А кто ему мешал...? дЫк, с такими помощниками, как Вы..уважаемый, *сразу всё не осилить...
надож так? Пойти работать в администрацию, во власть...получать зар.плату, за рабрту в сегодняшней власти в стране, и яро быть против неё.Вот именно, из-за таких, двуличных, народ и недоволен жизнью.
предательство, - вот как это называется...
Вы, Олег, уж либо штаны наденьте, либо крест снимите.....
Г-н Санин, у вас белочка? Я никогда не работал в администрации и близко не подойду к этому гадюшнику. "Предательство"... *Это маразм называется. ;-)
Дмитрий Пматан
20.01.2012, 19:48
(CC) (H) ..... Кто Вам сказал такое что я за ЕР? Плюньте тому в лицо от моего имени. Я скажу Вам спасибо за это. Даже ежели придется в зеркало. Все равно отблагодарю.
Владимир 30
20.01.2012, 21:30
Письмо этнического белоруса * *20 января 2012, 13:08
*
* * *В Москве 19 января митинговали против русского фашизма. Или русского национализма? Многие ставят между этими понятиями знак равенства. Сейчас принято пугать друг друга угрозой фашизма. Россиян заставляют выбрать между Путиным и какими-то фашистами.
Я уверен, что это спекуляции. Есть отморозки, психопаты, садисты и просто идиоты. Но нет реальной угрозы именно фашизма в России, а все группировки ультрас возникли либо при участии демобилизованных отморозков, либо с молчаливого согласия спецслужб. *Сами по себе фашисты в России не могут разрастись до политически критичных масштабов в окружении татар, евреев, *кавказцев и прочих белорусов. Если только власть не будет нагнетать *межнациональное напряжение.
Владимир Путин на днях выдал секрет - писатель Акунин критикует российскую власть как этнический грузин. Ему, мол, грузину, было больно смотреть на военный конфликт между Грузией и России, поэтому он спустя 3,5 года выступает... за честные выборы. Почему-то никто толком на реплику премьера не отреагировал, не одернул его, не попросил не разжигать межнациональную рознь.
С такими выводами можно далеко зайти. Вот, например, вице-премьер Козак - этнический украинец, как и министр Мутко, и министр Христенко. Если следовать логике Путина, что они должны делать сейчас - накануне очередной газовой войны с Украиной? А этнический татарин или таджик (до сих пор по этому поводу идут споры) Нургалиев после очередного обострения с таджиками *должен устраивать государственный переворот в Москве? Этнический чеченец Кадыров ведь может однажды вспомнить все обиды своего народа, и повернуть стволы против России? *Ну, если следовать логике Путина.
Я - этнический белорус, российский гражданин. Меня возмущает, что Россия кормит и поддерживает последнего диктатора Европы А.Г.Лукашенко. Я, как и Акунин, и сотни тысяч других граждан России, хочу честных выборов, но с подлыми отношениями между Минском и Москвой это никак не связано.
Акунин родился в Грузии, и когда ему было два года, родители увезли его в Россию. Мой сын - этнический белорус. Он родился в Минске и в Россию мы увезли его в 7 лет. Так вот сын убеждает нас - этнических белорусов - в том, что он - русский. "Коля, твои бабушки с дедушками - белорусы, мама и папа - белорусы, даже младшая твоя сестра - белоруска." - "А я - русский!" И таких людей в России - миллионы, десятки миллионов. В России проживает миллион этнических грузин, по миллиону этнических армян и азербайджанцев, пару миллионов таджиков, с десяток - этнических украинцев с белорусами. Татар считать не будем, евреев все равно всех не пересчитаешь. *
Что делать с этническим грузином Багратионом, героем войны 1812 года? Есть еще этнический грузин Сталин, которого В.В.Путин считает эффективным менеджером. Список бесконечный, есть где развернуться. Есть, конечно, этническая грузинка Тина Канделаки, которая разоблачает "преступную власть Саакашвили".
Владимир 30
20.01.2012, 21:30
Но ее тоже видели на митингах за честные выборы. *
Попытки разделить россиян по национальному признаку и поставить на каждого разноцветные метки, власть не спасут, а только ускорят ее падение. *
Слишком простые ответы дает Путин на вызовы нового времени. Давит на него *чекистское прошлое, сдавливает корсетом стереотипов, которые он впитал в школе КГБ, пронес через всю жизнь, но так и не смог сбросить за годы президентства. Много чего мы слышали от него за эти годы, только по национальному признаку Путин россиян еще не делил на плохих и хороших. Раз делит, то дела плохи.
И кроме того, изобличая в России этнических грузин, российская власть подставляет под удар миллионы этнических русских, живущих в соседних странах. Ну, если Путину можно, то почему Саакашвили, например, *нельзя давать простые ответы на сложные вопросы.
Павел Шеремет , журналист
Харчикова
20.01.2012, 21:38
(Y) Шеремету(N) Путину
Александр Гавкус
20.01.2012, 21:42
Грязью с головы до ног можно облить любого кандидата,Это очень просто и удобно. Давайте лучше о том кто принесёт больше бользы
Александр Гавкусэ
20.01.2012, 21:43
Пользы России и её жителям.
Харчикова
20.01.2012, 21:45
Сказки больше никто не желает слушать! За 12 лет ничего не изменилось , *тут нате все переделаем без трусов оставят. Штаны то давно сняли!
Александр Гавкусэ
20.01.2012, 21:48
НЕ будем о Путине. Поговорим о его соперниках: Зюганов,Жирик, Прохоров, Что они в состоянии изменить в России.
Александр Гавкус
20.01.2012, 21:49
О Господи просвети несведующих.
Харчикова
20.01.2012, 21:55
(S) (S) (S) Зюганчика на молодого поменять и было бы ОК(Y)! Жирик клоун. Прохоров вор и проститутка. Выбора то нет ! Но и не Путин ваш любимый тоже отстой! 12 лет у власти и не победить коррупцию? Я вас умоляю! Мог ,но не хотел , а сейчас его поезд ушел!
Александр Гавкусэ
20.01.2012, 22:07
Как раз его поезд стоит на первом пути. Я не понимаю когда стоит одна критика, это политика Зюзи, а вы что предлагаете ил кого.
Владимир 30
20.01.2012, 22:11
21:43
Пользы России и её жителям.
21:49
О Господи просвети несведующих.
=============================
Так ,, просвети ,,? Хоть и не господь .
Харчикова
20.01.2012, 22:17
Да никого и не осталось с этой гребанной вертикалью!
Александр Гавкус
20.01.2012, 23:39
Просвещаю: Польза России зависит от каждого человека, от его поведения и его действий.Если ходить и хаять существующий строй ничего не предпринимая, то о каком результате можно мечтать,был дерьмом им и останешься.А если занять активную жизненную позицию и не проходить молча мимо безобразий , которые у нас творятся, а *сними бороться и и привлекать всех окружающих к этой борьбе,и доводить до победного конца,вот тогда мы не стадо баранов,Идём туда,куда нас гонят, а цивилизованное общество Гомо- сапиенсов,с которым власть будет считаться и и бояться и делать то что нужно большинству нашего народа.
Владимир 30
20.01.2012, 23:43
Вот я думаю , что 4 декабря ,. Единая Россия ,. во главе с Путиным , захватила власть в стране , путем сфальсифицированных выборов .. Считаю его преступником .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot